16+
Лайт-версия сайта

Настоящий Русский Человек

Литература / Очерки / Настоящий Русский Человек
Просмотр работы:
23 августа ’2020   10:09
Просмотров: 6941

В первые годы XXI века я всю свою жизнь посвящал возрождению Русской Культуры и спасению Русского Народа. Печатался, проводил семинары, общественные мероприятия и различные акции. Книга "Русский компас" получила даже Гран-при международного литературного конкурса. Моё сердце разрывалось от боли, глядя на то, что делает с собой Русский Народ. Как он предаёт свои собственные ценности, опошляется и растворяется в Западно-Восточном окультуривании, и делает это добровольно, с интересом и даже энтузиазмом.
Видя всё это, я носился туда и сюда, останавливал, предупреждал, пытался проводить наши Русские праздники, но тщетно. Лавина Русской деградации и утилизации неизбежно двигалась в пропасть...
И вот, силы уже на исходе, но вера в Русское возрождение не пропала. Просто я понял, что собственными усилиями здесь не помочь. Русскому Народу способны помочь только Божественный Свет и Воля. И как только я доверился Замыслу РОДа Вселенной, то увидел много того, что раньше не замечал. Увидел, что есть Настоящие Русские Люди и не настоящие. Понял, что утилизация деградирующей части Русской Общности неизбежна и необходима, ради спасения целого.
Тем более, что многие не настоящие русские, по доброй воле отключаются от Русского питающего Духовного ствола и пытаются привиться к другой Западной или Восточной Культуре. А, в итоге, становятся никому не нужными - Не Русским, не Западникам и не Восточникам. Они везде чужие, и питаются только собственным муравьиным самомнением. Потому что превращаются в предателей Воли Небес, которая родила их в Русской части человечества, для выполнения Русского предназначения. А они отреклись от него...

И это происходит не только в Русском Народе. Уже весь Мир заполонили предатели собственной Души, собственного духовного естества и собственного Небесного предназначения. Ради кишечно-земных прелестей... Поэтому определённая чистка на Земле неизбежна.
Цивилизованный техно-человек не слушает свою Душу, а слушает политиков, техно-учёных, бизнес-медиков, кого угодно, но только не Душу и Небеса. Поэтому у него исчезает иммунитет...
Он уткнулся в книжные цитаты, через которые пытается познать Бога, и не слышит, как сам Бог шепчет ему прямо с Небес: "Сынок, Я здесь, подними глаза вверх, послушай меня...". Но сыны и дочери боятся поднять свои глаза вверх, потому что сразу же просветятся Светом насквозь и обличится вся их предательская, развратная, воровская и лживая сущность. А им хочется выглядеть чистенькими и пушистенькими, поэтому они всё больше прячут своё уродливое нутро, наряжаются внешне и натягивают на себя "праведные" улыбки.

И вот один молодой мужчина, много лет назад решил для себя: "Пускай я сгорю в Свете Небесного Отца, но хочу быть вместе с Ним. Хочу помогать Ему, приносить Ему пользу и радовать Его. Пускай я уродлив и нелюбим, пускай я буду делать самую не значимую и грязную работу. Но лишь бы быть вместе с моим любимым Небесным Отцом. И хоть немножко, но помогать Ему в Его великом глобальном творении. И если я недостоин даже микроскопической помощи и участия, то зачем тогда мне жить на этой Земле? Пускай мою судьбу решит сам Небесный Отец, я отдаюсь в Его Волю, в Его Мудрость и Справедливость."
После этого заявления Небеса открылись перед ним, и свыше на него хлынул такой поток Небесной Любви, который привёл в восторг каждую клеточку его организма. Всё существо этого мужчины словно превратилось в Солнце, которое излучает мегатонны Божественной Любви и согревает собою всё Космическое пространство вокруг. Слёзы текли ручьём и брызгали во все стороны, но это были слёзы неописуемого блаженства. И так Небесный Отец показал ему, что с радостью принимает в свои объятия любого блудного сына, который искренне хочет вернуться домой.

После этого случая прошло много лет и все эти годы молодой мужчина учился помогать Небесам. В самые трудные моменты жизни, в болезнях, в искушении и даже под страхом смерти, он всегда оставался верным Небесному Отцу и Его Замыслу. Эта верность пропитала его Новой Энергией и он преобразился в Нового Человека. Словно гадкий утёнок превратился в прекрасного лебедя. И хотя на это ушли годы, но это реально произошло.
Он научился пропускать через себя не только поток Света Небесного Отца, но и поток Любви Небесной Матери. Открыл и научился хорошо выполнять своё Душевное предназначение на Земле. И в процессе этой божественной эволюции понял Русскую миссию, что Русский Человек не может быть националистом и заботиться только о своём народе. Тогда он перестаёт быть Русским.
Русский Народ создан на Земле для того, чтобы в нём рождались самые широкие Души, способные заботиться о благополучии всей Земли и всего Человечества. Русский Народ сам есть любящая Душа Человечества, которая стремится к тому, чтобы вся Общечеловеческая Целостность благополучно развивалась и становилась счастливой...
Поэтому Настоящий Русский Человек не может жить в одиночку. Он всегда стремится объединиться в соборность, причём не для меркантильных кишечных интересов, а для возвышенного, душевного и божественного сотворчества.
При всём при этом, индивидуальный русский человек мало чем отличается от остальных. И так же как все может иметь множество несовершенств. Но ценность Настоящих Русских людей в том, что они способны объединяться так, что над ними открываются Небеса и вокруг них начинает сиять совершенный Коллективный Разум, который передаёт Божественную Волю на Землю...







Голосование:

Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:


Оставлен: 23 августа ’2020   10:23
Русский человек многолик и, как и всякий другой, далеко не святой..."Се -- человек", сказано в Евангелие....


Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

Сказочный лес

Присоединяйтесь 




Наш рупор







© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft