16+
Лайт-версия сайта

Растёт благодарность

Литература / Очерки / Растёт благодарность
Просмотр работы:
13 ноября ’2020   09:23
Просмотров: 6448

15 ноября в воскресенье - очередное новолуние. Благоприятное время для создания образов новой реальности. И каждый человек в этот день, в меру широты своего осознания, может улучшить свою личную, семейную, народную и даже Мировую Жизнь.
Сегодня Мир разделился на "масочников" и "антимасочников", началась гражданская война на информационном, психическом и смысловом уровнях. В начале XX века, тоже была гражданская война, только на физическом уровне, с пролитием физической крови. Сейчас же война идёт с пролитием психической крови.
В ту гражданскую, одна моя бабушка была за красных, а другая за белых, и они на всю жизнь остались при своих мнениях. Это разорвало наш род на части и принесло всем несчастье.
Сегодня я исправляю ошибку своих предков и объединяю весь свой род, свой народ и всё Человечество в дружное душевное сотворчество. Собираю всех здравомыслящих людей в Душевно Творческое Объединение - сияющее божественным светом, согретое божественной любовью и укреплённое божественной силой.

С Небесного благословения и славой самого РОДа Вселенной объявляю об освобождении всех Душ на Земле. Отныне каждая Душа самоопределяется самостоятельно: кто она, для чего она здесь и в каком направлении двигается? Каждый человек, в меру своей осознанности, своими намерениями, мыслями, словами и действиями сам формирует свою судьбу, сам аккумулирует вокруг себя психическую энергию и сам несёт за все свои действия ответственность. Праведник расцветает и радуется, а грешник - угасает и унывает. При этом в данный момент меняются все старые понятия, включая нравственность, и что теперь есть праведность, а что грешность может определить только непосредственно сам Небесный Отец РОД Вселенной. Поэтому обо всём нужно спрашивать Небесного Отца через свою Душу, глядя в чистые Небеса над головой. И чем шире человеческая Душа, тем яснее она принимает чистые Небесные Озарения...

Землю окутал свет Небесного Отца РОДа Вселенной, активировал наши Души и через нас творит на Земле Новую Реальность. Мы дружно объединились в Душевно Творческий Союз и вокруг нас сияет коллективный свет, благоухает коллективная любовь и пульсирует коллективная сила. В славе РОДа Вселенной мы стали хозяевами этой Земли, вся власть перешла к нам, все ресурсы и все полномочия. Но мы остаёмся при этом в божественной скромности и продолжаем совершенствоваться день ото дня.
Растёт наша дружба, растёт наша радость, растёт наше счастье и растёт наша благодарность Небесному Отцу и Небесной Матери!






Голосование:

Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:



Нет отзывов

Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

Грусть тоску мою развей.

Присоединяйтесь 




Наш рупор







© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft