16+
Лайт-версия сайта

Новая ответственность

Литература / Очерки / Новая ответственность
Просмотр работы:
06 мая ’2022   08:34
Просмотров: 3785

Мировое обновление продолжает ускоряться как внутри каждого из нас, так и снаружи. Пришла пора осознать, что, хотим мы того или нет, нам не избежать новой ответственности в любом случае. Сначала ответственности выбора, а затем ответственности за последствия этого выбора. И даже тот, кто не хочет делать никакого выбора, на самом деле выбирает отказ от принятия и освоения новых пространственных энергий жизни...
Пространственные космические энергии, пронизывающие нас насквозь, сегодня ежедневно меняются так же, как весной меняется вся энергия Природы. Глобальная и индивидуальная жизнь начинает существовать по совершенно другим конам, канонам, законам, инструкциям... Всё старое уходит и растворяется, как зимний снег, и нужно срочно адаптироваться к новому весеннему духу, теплу, понятиям, энергиям, ощущениям, и цветущим реалиям. А для личности это очень не приятно, потому что её выворачивает наизнанку и лишает контроля за происходящим...
Но этот контроль нашей личности не теряется безвозвратно, а постепенно передаётся более высокому "я" - нашей Душе!....
И вот, сегодня всё живое на Земле совершает свой внутренний и внешний выбор. Стать частью новой духовной весны и соединиться с божественным Солнцем? Или остаться частью старой зимы и раствориться в активированном перегное?
Поэтому в настоящее время одни смиренно и терпеливо помогают себе выворачиваться на весеннюю изнанку. А другие консервируются в привычном зимнем обледенении. Одни принимают на себя новую ответственность, другие избегают её...
- А в чем же суть новой ответственности?
- В том, что Небесный Отец начал активировать наши Души и предлагает нам стать Его сотворцами, Его любимыми детьми и наследниками на этой Земле. Предлагает нам стать участниками сотворения Нового РОДославного Мира, Нового Весеннего Благополучия и даёт возможность заслуженно унаследовать всё, что мы вместе сотворим. Предлагает нам из зимних паразитов-потребителей преобразиться в весенних творцов-созидателей и познать новые измерения и уровни Счастья.
Светлый Образ:
Я с радостью принимаю новую РОДославную Весну, новый РОДославный Замысел и новую РОДославную ответственность. Осознаю тот факт, что боль, которую испытываю во время весеннего преображения - это боль моих собственных прошлых грехов и ошибок, поэтому никого ни в чём не обвиняю. Открываю всего себя навстречу Божественной Любви, Воле Небесного Отца и преображаюсь по образу и подобию. 
В скромности, аккуратности и великом уважении иду навстречу к таким же Душевным эволюционерам для радостного объединения в Новый РОДославный Народ. Вокруг нас засвечивается сияние коллективного Разума, образуется поле коллективной Любви и концентрируется сила коллективной Воли.
Мы ощущаем себя любимцами Небесного Отца РОДа Вселенной и коллективно совершенствуемся. Мудрость наша растёт, благополучие расцветает, дружба крепчает, а счастье увеличивается. Мы сделали свой весенний выбор. Ура!






Голосование:

Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:



Нет отзывов

Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта





Наш рупор







© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft