16+
Лайт-версия сайта

Хозяйкам на заметку

Литература / Очерки / Хозяйкам на заметку
Просмотр работы:
14 марта ’2024   08:18
Просмотров: 267


...Рецепт приготовления должен быть предельно прост.Ко всяким кулинарным изыскам я отношусь,как к сексуальным извращениям.

Рыбным блюдам и закускам отдаю предпочтение,поэтому готовить будем мою любимую рыбу под маринадом.
Даже особо одаренным понятно,что ингредиентов здесь всего два - рыба и маринад,в равных пропорциях.
Рыба может быть любая,но я предпочитаю океанскую из-за меньшего риска подцепить какую-нибудь проказу,а по цене для бедного художника больше всего подходит общедоступный минтай.

Очищенные тушки варю в соленой воде со специями,приправами и лаврушкой минут 15 после закипания.
Нашинкованный репчатый лук с натертой на крупной терке морковью обжариваю в сотейнике с постным маслом,перед снятием с плиты обильно заправляю томатной пастой.Избегаю резких тонов,но любители острых ощущений могут добавить выжатый лимон или ложку-другую любого столового уксуса.

Беру эмалированный тазик подходящих размеров,а по торжественным случаям-хрустальную или фарфоровую посуду и начинаю выкладывать на дне кусками первый слой рыбного филе,примерно в палец толщиной...

Прочитать от начала и до конца можно здесь
https://proza.ru/2021/11/06/1720






Голосование:

Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:



Нет отзывов

Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

ОХ ЛЮТО БРАТЦЫ ЛЮТО

Присоединяйтесь 




Наш рупор





© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft