-- : --
Зарегистрировано — 120 872Зрителей: 64 160
Авторов: 56 712
On-line — 4 676Зрителей: 893
Авторов: 3783
Загружено работ — 2 085 426
«Неизвестный Гений»
Хозяйкам на заметку
Пред. |
Просмотр работы: |
След. |
14 марта ’2024 08:18
Просмотров: 468
...Рецепт приготовления должен быть предельно прост.Ко всяким кулинарным изыскам я отношусь,как к сексуальным извращениям.
Рыбным блюдам и закускам отдаю предпочтение,поэтому готовить будем мою любимую рыбу под маринадом.
Даже особо одаренным понятно,что ингредиентов здесь всего два - рыба и маринад,в равных пропорциях.
Рыба может быть любая,но я предпочитаю океанскую из-за меньшего риска подцепить какую-нибудь проказу,а по цене для бедного художника больше всего подходит общедоступный минтай.
Очищенные тушки варю в соленой воде со специями,приправами и лаврушкой минут 15 после закипания.
Нашинкованный репчатый лук с натертой на крупной терке морковью обжариваю в сотейнике с постным маслом,перед снятием с плиты обильно заправляю томатной пастой.Избегаю резких тонов,но любители острых ощущений могут добавить выжатый лимон или ложку-другую любого столового уксуса.
Беру эмалированный тазик подходящих размеров,а по торжественным случаям-хрустальную или фарфоровую посуду и начинаю выкладывать на дне кусками первый слой рыбного филе,примерно в палец толщиной...
Прочитать от начала и до конца можно здесь
Голосование:
Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0
Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0
Проголосовало пользователей: 0
Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи
Вас также могут заинтересовать работы:
Отзывы:
Нет отзывов
Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Трибуна сайта
Наш рупор