16+
Лайт-версия сайта

Как Адольф Гитлер пришел к власти

Литература / Политика / Как Адольф Гитлер пришел к власти
Просмотр работы:
11 января ’2021   12:52
Просмотров: 6398


Германия для меня всегда была близкой страной. До 7 лет я проживал в немецком городке, будучи сыном военнослужащего. Офицером служил в Германии. Окончил иняз. немецкий факультет.      Работал и учился в магдебургстком университете, закончил ганноверскую народную высшую школу английского языка, выпускал русскоязычную газету и имел довольно обширные знакомства от самых простых рабочих до правительственных служащих Германии.

       Именно восточная часть Германии до 2000-х годов оставалась наиболее типичным в этническом отношении немецким ареалом, так как здесь проживала обособленно незначительная часть вьетнамцев. А многочисленные советские воинские части были закрыты и не влияли на менталитет и жизненный уклад местных жителей. Немки родили 40 тыс. детей от наших военнослужащих, но создание совместных семей не приветствовалось.

       В ГДР не знали ничего о воровстве. Вся Германия открывалась одним ключом. Типичный забор – наклонный штакетник до 50 см высоты. Утром в 6 часов вся страна начинала двигаться. Тарахтели варбруки и трабанты, все освещалось и ехало. Вечером после 18 часов все замирало. Жалюзи на окнах закрывались и города пустели. В гастштедтах и ресторанах вечером не кормили, только напитки.

       Немцы очень приветливый и доброжелательный народ. Проживают в тех местах, где выросли. Поэтому хорошо знают всех в округе. У немцев отсутствует культ высшего образования. Есть почитание профессионализма любой специальности. Этому способствует система обучения. Работают много, основательно и качественно.

       Чем больше я узнавал немцев, тем больше не мог понять, как Адольф Гитлер пришёл к власти. Версальский договор, кризис и т.д. А вот один пункт опускают – иудаизм. Именно это стало главным козырем Гитлера для прихода к власти. Почему? Что плохого сделали бедные евреи немцам? Нацисты уничтожили 6 мл.

       Еврейский вопрос. Семиты - десяток народов междуречья, где евреи самая малочисленная. Как все малочисленные народы, сформировавшиеся пару тысячелетий до нашей эры, евреи должны были исчезнуть.
       Воины они были никакие. Защититься не могли. Вавилоны приходили в Иерусалим, сжигали, уводили в рабство неоднократно. Египет, Греция, Рим все порабощали евреев.

       Трудиться евреи не стремились. Царь Давид решил построить храм и пригласил финикийцев. В оплату финикийский царь получал 21 еврейский город. Когда он осмотрел эти города, воскликнул:
- Если б я знал, что за города, не стал бы строить храм.

       Так что древние евреи с благоустройством не заморачивались.
Финикийский мастер по металлу изготавливал украшения для храма. Секреты своей профессии отказался раскрывать. Его забили циркулем и угольником. И эти инструменты стали символом тайного общества. Все тамплиеры и прочие каменщики никакого отношения к мастеровым не имеют.

       Как выжила эта нация? Благодаря религии. Иудаизм – Ветхий завет – Тора. Содержание взяли у египтян и шумеров. Следы своих предшественников значительно подчистили, спалив библиотеки Рима, Александрии. Египетские рукописи содержат описания событий Ветхого завета на 700 лет раньше.

       Единобожье не было распространено. У шумеров каждый город имел своих богов. Народы говорили на одном языке, но был разобщены верой. Евреи объединились.
       Принципы иудаизма способствовали выживанию евреев - отказ от ряда существовавших в социуме принципов:

       «…введёт тебя (еврейский народ) бог твой, в ту землю, которую Он клялся… дать тебе с большими и хорошими городами, которых ты не строил, и с домами, наполненными всяким добром, которых ты не наполнял, и с колодезями, высеченными из камня, которых ты не высекал, с виноградниками и маслинами, которых ты не садил, и будешь есть и насыщаться» (Второзаконие 6:10-11).

       «Вы (евреи) овладеете народами, которые больше и сильнее вас; всякое место, на которое ступит нога ваша, будет ваше; никто не устоит против вас» (Второзаконие 11:23-25).

       «…и ты будешь давать взаймы многим народам, а сам не будешь брать взаймы; и господствовать будешь над многими народами, а они над тобой не будут господствовать» (Второзаконие 15:6).

       «Не ешьте никакой мертвечины; иноземцу, который случится в жилищах твоих, отдай ее, он пусть ест ее, или продай ему, ибо ты народ святой у Господа, Бога твоего».(Второзаконие 14:21).

       Возможно, во времена зарождения нашей цивилизации эти каноны можно оправдать, но времена меняются, а принципы иудаизма неизменны.

       Вседержитель по этому поводу говорит:
«Это от того, что народ мой глуп…они умны на зло, но добра делать не умеют» (Иеремия 4:22).

У иудеев были победы, но не в сражениях. Например, уничтожение Вавилона. Еврейские жрецы, которые там проживали, за получение захваченного у них золота завоевателями, рассказали персам, как обводнить вавилонский канал и войти в город. Что они и сделали. Так погиб Вавилон. А персидский царь Кир стал святым для иудеев.

       Через 1,5 тыс. лет иудеи расселились в Европе и что произошло.
Их поселили в резервации. Например, в Ганновере разрешали жить только на одной улице. Множество запретов и ограничений. В других городах и странах подобная история.

       В России существовала черта оседлости и множество запретов для иудеев. Говорят, Екатерина здесь не додумала. А может, наоборот.

       Наполеон пришел в Европу и ввел Кодекс Наполеона, где уравнивались все сословия. С этого времени возникают Морганы Рокфеллеры, Милоны и Дюпоны, занимаясь ростовщичеством и пробираясь к мировому господству.

       Не трудно представить немецкий город 30-х годов прошлого века, где проживает группа иудеев по своим законам. Какое к ним отношение? Сегодня иностранцы убивают и насилуют немцев, а в 30-е годы иудеи грабили по тихому.

       В немецких семьях обсуждали ни Версальский договор с ограничениями для армии и пр., а поведение иудеев. Гитлер на этом сыграл. Уже в 1919 году объявил борьбу с иудеями. На выборах получил большинство голосов. Евреев хотели выселить из Германии, но никто не принимал.

       Конечно, был Альберт Эйнштейн, Хуго Юкерс, Генрих Гейне и др., но если тебя лишили имущества или траванули тухлятиной, не возникают вопросы за кого отдать голос.

       Ни все евреи - иудеи. Многие понятия об этом не имеют. Но досталось всем. Так заповеди Иеговы спасли нацию и стали наказанием.
Можно было подкорректировать писание. Но наука пошла не впрок.

       Почему я пришёл к выводу, что иудаизм привёл Гитлера к власти? Из личного опыта.

       В 90-х годах я работал в Германии присяжным переводчиком при суде и криминальной полиции и преподавал немецкий язык иммигрантам.
В то время было две основные группы из бывшего Союза:

       • «Поволжские» немцы из Казахстана, Сибири назывались Aussiedler- переселенцы. Они шли на работу на предприятия, пекарни, стройку. Многие трудятся в VW в Вольфсбруке. Я им помогал на начальном этапе. Сейчас там более 3 млн.

       • Другая группа – евреи – Fl;chtlinge – беженцы. Все из Львова. Они жили на пособие. Курсы языка оплачивали сами. Я с ними занимался.
Это были совершенно другие люди. Все с высшим образованием.

       На предприятие не шли.
Занимались торговлей на рынках, привозя из Турции товар. Подворовывали в магазинах. Торговали подержанными автомобилями. Проводили махинации со страховками: воровали у себя машины, поджигали и получали страховые. Попались на продаже евро виз. Устроили перестрелку с убийством, не поделив машину. С Гамбурга привозили наркотики. Один парень у них погиб от передозы.

       Меня очень удивляли рассказы об издевательствах и угрозах в Союзе, чего я лично не слышал. Ради получения пособия беженца пугали немцев рассказами.

       Эти две группы, сваренные в Советском Союзе, совершенно разные.
Германия 30-х достаточно однородное государство. Иудеи были обречены на негативную реакцию.
Гитлер пришёл к власти.

А сегодня другая реальность. Как говорил главный американский иудей Збигнев Бжезинский: «Мы будем жить против России, за счет России, на обломках России.»
Запад использует сущность иудаизма. Россия может повторить судьбу Вавилона. Первый шаг сделан - отжали богатства. Ожидают визит «жрецов». А может визит уже проходит?









Голосование:

Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:


Оставлен: 11 января ’2021   21:22
Интересное мнение

Оставлен: 11 января ’2021   22:42
Слышал другое мнение.В 1929 году разразился экономический кризис. Немцы стали жить плохо.Финансы в руках у банкиров.Банкиры,в основном,одной национальности.В обществе зрело недовольство.В т.ч. и на этой протестной волне Гитлер пришёл к власти.

Оставлен: 26 января ’2021   05:34
Гитлера привели к власти через финансирование англо-саксы, чтобы как обычно "чужими руками таскать каштаны из огня", т.е. мотивировать его "нах дранг остен" для завоевания "жизненного пространства", как он это объявлял в своей "Майн кампф", с целью уничтожения большевистского режима в России.

Оставлен: 26 января ’2021   07:49
Смехотворно объяснять приход Гитлера к власти в Германии его антисемитизмом (бесноватый фюрер был с "прожидью" и по своей же классификации попадал не в "истинные арийцы", а в "унтерменши"). Его национал-социалистическая рабочая партия (НСДАП) набрала на выборах в рейхстаг 11 млн. голосов, социал-демократы -- 7 млн., коммунисты Тельмана -- 6 млн. Только запрет Сталина коммунистам (через Коминтерн) на создания парламентского альянса с социал-демократами, помог Гитлеру стать канцлером.


Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

МГНОВЕНИЕ ВЕСНЫ. ДОЧУРКА. ЛЮБОВЬ.

Присоединяйтесь 




Наш рупор

 
Оставьте своё объявление, воспользовавшись услугой "Наш рупор"

Присоединяйтесь 







© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft