16+
Лайт-версия сайта

Настоящая власть

Литература / Политика / Настоящая власть
Просмотр работы:
17 июля ’2021   08:33
Просмотров: 5165

В настоящее время множатся двойные видеоролики, где на первом видео человек храбро провозглашает всем противникам вакцинации, что вот он поставил прививку и здоров и весел и счастлив. На втором же видео, спустя месяц, он лежит в гробу и уже ничего не провозглашает - рот его сомкнут холодной смертью. У кого-то отказали ноги, у кого-то половые органы и т.д. Старая мировая корпоративная власть, создавшая ВОЗ, проводит мировой медицинский эксперимент, и все люди для неё - это лишь подопытные кролики...
Сегодня ни один чиновник, депутат, должностное лицо или гос. служащий мира, включая [РФ] не является божественной властью. Это обслуга финансовых корпораций, которые неправомочно присвоили себе государственные названия и бороются между собой за территории, рабов и природные ресурсы. Вся цель деятельности этих финансовых корпораций состоит из увеличения финансовой прибыли и увеличения банальной самозначимости - ничего более. Причём эту прибыль они добывают любыми способами и считают верхом элитности умение лгать, вводить в заблуждение, хитро обворовывать, пугать, поливать грязью светлое и наряжать кружевами тёмное...
Вся их деятельность регулируется и погружена в иллюзию бумажных законов, которые они создают для себя и под себя. Но так бесконечно продолжаться не может...
На сегодняшний момент они перешли черту Космической дозволенности, и самовольно активируют уничтожение человечества путём вакцинации, чипизации, эксплуатации и т.д. Тем самым каждый чиновник, должностное лицо и все их добровольные помощники включили обратную пространственную Кармическую реакцию на себя и на свой род. И чем больше они будут теперь пакостить Душевному Человеку и Душевному Народу тем больше пакостей обрушат на свою собственную голову и голову своего рода. Причём пакостить бездушным людям им пока ещё позволительно, а вот за каждого Душевного творца они получат десятикратное воздаяние на самое дорогое и весь свой род. Поэтому пускай учатся различать, кому они могут ещё приказывать, а кому обязаны беспрекословно подчиняться. ... Но всё это не говорит о том, что они какие-то отдельные от нас изначально. Они такие же выходцы из общего народа, как и мы, но предавшие народ-РОД, а значит, и собственную Душу. Поэтому жестоко поплатятся за это предательство.
В то же время нужно посмотреть и на самого себя тоже - а что ты сделал для Народа, для Бога, для собственной Души? Не являешься ли ты сам пособником финансовых корпораций, оправдываясь тем что тебе надо кормить семью. Спасаешь свою попу-семью, а Народ, который порождает все семьи эксплуатируешь и уничтожаешь? Таким эгоистичным крысам нет никакого оправдания... Тот, кто спасает только свою семью - потеряет ВСЁ!
Вся эта Земля, вся жизнь на ней и все семьи мира созданы РОДом всех Вселенных и принадлежат Ему. Поэтому всё должно функционировать, развиваться и уничтожаться только по Замыслу Творца. Существующая же на данный момент власть, да и вообще многие люди на Земле, вышли из КОНА РОДА, поэтому самовольничают и самоуничтожаются. И лишь пробуждённые Души бегут обратно в поток животворного Небесного КОНА под власть Небесного Отца РОДа всех Вселенных - под крылья Его Любви. Слушают Душу и совесть, тем самым растят стратегическое благополучие своё, своего рода, народа и человечества, которое в скором времени развернётся как цветочный бутон.
Именно через Душевных людей начал проявляться на Земле сегодня хозяин всего сущего, породитель элементарных частиц, планет и звёзд, Жизни и Смерти - сам РОД всех Вселенных. Поэтому именно Его наследники, Душевные творцы являются сегодня настоящей властью на Земле. И им принадлежит Природа, земля, ресурсы, полезные ископаемые, финансы, недвижимость, драгоценности, счета и вообще ВСЁ! Становись Душевным человеком, человеком Совести и ты тоже станешь хозяином этого пространства и этих богатств. Мы будем вместе развивать наш разум, вместе организовывать общественную жизнь и вместе увеличивать Общее Благополучие по Космической Эволюционной Справедливости.
Поначалу во всём этом разобраться очень сложно. Возникает масса вопросов. Но чем больше вы расширяете своё осознание, учитесь слушать свою Душу и Совесть, чем больше поступаете по Душе и Совести, тем больше внутри вас растёт мудрость, уверенность и сила. Тем больше вы резонируете с Высшей Волей, находитесь в большей безопасности, радуйтесь Душой, получаете все ответы и становитесь Настоящей Властью на Земле.






Голосование:

Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:



Нет отзывов

Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

ВСЕ НА РАДИО ! ИДЁТ ГОРЯЧАЯ ДЕСЯТКА !

Присоединяйтесь 




Наш рупор

 
You are bright light of my souls desire... Исполнение:Вадим Кудряшов
https://www.neizvestniy-geniy.ru/cat/music/other/2548975.html?author

1791

Присоединяйтесь 







© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft