16+
Лайт-версия сайта

ИМЯ ГРЯДУЩЕГО РУССКОГО ЦАРЯ ГОНЧАРА И ДРУГИЕ ЕГО ПРИМЕТЫ. Книга 4 книжной серии ГОНЧАР - РУССКИЙ ЦАРЬ.

Литература / Повесть / ИМЯ ГРЯДУЩЕГО РУССКОГО ЦАРЯ ГОНЧАРА И ДРУГИЕ ЕГО ПРИМЕТЫ. Книга 4 книжной серии ГОНЧАР - РУССКИЙ ЦАРЬ.
Просмотр работы:
06 сентября ’2021   18:50
Просмотров: 9449

Автор Николай Королёв (Nick King), Санкт - Петербург, 2021 г.
Книжная серия - ГОНЧАР (РУССКИЙ ЦАРЬ), в которую входит несколько книг, посвящена теме обретения Россией государства, которое будет, наконец, заботиться о народе, а не об интересах правящей верхушки власти. Это может произойти только в случае возрождения монархии в России, так как все остальные типы устройств государства в России неизменно приводят к установлению деспотического (тоталитарного и авторитарного) режима в стране, на горе народу. Речь идет о возрождении НОВОЙ монархии, построенной по концепции КОСТИТУЦИОННАЯ ДЕМОКРАТИЧЕСКАЯ МОНАРХИЯ, вобравшей в себя лучшее из учения Конфуция Дзюнь – Дзы, а также, из дореволюционного самодержавия, из советского периода и президентской формы правления, но в которой отсутствуют все недостатки этих типов государственных устройств. О построении НОВОГО ГОСУДАРСТВЕННОГО УСТРОЙСТВА в России, которое послужит эталоном для всех стран мира, предсказывал более 200 лет назад Василий Немчин. По его предсказаниям, построить НОВОЕ ГОСУДАРСТВО должен был русский царь, названный Немчиным ГОНЧАР, приход к власти которого, предполагался после окончания правления последнего десятого правителя Смутного царства, которым был Медведев, то есть, в 2012 году. Этого не произошло, так как, обретение народом России счастья в НОВОМ ГОСУДАРСТВЕ осложнено нахождением России последние 100 лет под ТРЕТЬИМ ИГОМ нечеловеческих Темных сил, осуществляющих контроль над большинством народа и над властью, с помощью гипноза. В результате воздействия Темных сил, в 2012 году вместо предсказанного русского царя ГОНЧАРА к власти опять пришел 9 правитель Смутного царства, образовавшегося после революций 1917 года. Впрочем, осталась еще некоторая надежда на лучшую жизнь, так как есть предсказание Вольфа Мессинга о приходе к власти в конце 2021 года человека (ГОНЧАРА), который проведет в России глубинные трансформации, начиная от экономики до полной смены политического курса, и переведет страну на мирные рельсы. Мессинг правильно предсказал разгром нацистской Германии и точную дату окончания второй мировой войны.
Перечень всех книг, входящих в книжную серию ГОНЧАР (РУССКИЙ ЦАРЬ) со ссылками на них, и краткое описание содержания книг, содержится в ПУТЕВОДИТЕЛЕ по книжной серии ГОНЧАР (РУССКИЙ ЦАРЬ). Ссылка на путеводитель: https://www.neizvestniy-geniy.ru/cat/literature/povest/2194162.html

КНИГА 4. ПРИМЕТЫ ГРЯДУЩЕГО ЦАРЯ РОССИИ НА ОСНОВАНИИ ПРОРОЧЕСТВ МОНАХА АВЕЛЯ, НОСТРАДАМУСА И НЕМЧИНА.

Приведены имя царя, место его рождения, дата рождения и другие приметы царя.
Оглавление:
Глава 1. ИМЯ ГРЯДУЩЕГО РУССКОГО ЦАРЯ (ГОНЧАРА) ИЗ ПРЕДСКАЗАНИЯ МОНАХА АВЕЛЯ.
Глава 2. ОТНОСИТСЯ ЛИ ГРЯДУЩИЙ РУССКИЙ ЦАРЬ ГОНЧАР К РОДУ РОМАНОВЫХ?
Глава 3. ДАТА РОЖДЕНИЯ РУССКОГО ЦАРЯ ГОНЧАРА.

Глава 4. МЕСТО РОЖДЕНИЯ РУСКОГО ЦАРЯ ГОНЧАРА.
Глава 5. СОЗДАТЕЛЬ НОВОЙ МОНАРХИИ  И ДРУГИЕ ПРИМЕТЫ РУССКОГО ЦАРЯ ГОНЧАРА

Глава 6.  ПРИЧИНА, ПО КОТОРОЙ бОГ ЛИЧНО ИЗБРАЛ РУССКОГО ЦАРЯ ГОНЧАРА.

Глава 1. ИМЯ ГРЯДУЩЕГО РУССКОГО ЦАРЯ (ГОНЧАРА) ИЗ ПРЕДСКАЗАНИЯ МОНАХА АВЕЛЯ.



С учетом того, что не приход предсказанного монахом Авелем избранного Богом грядущего русского царя к власти будет на русское горе, знание истинного имени царя является судьбоносным для России! Цитата из предсказания монаха Авеля: “ Пути бы иные, сызнова были на русское горе ”. Кроме того, знание имени грядущего русского царя чрезвычайно важно, для исключения его подмены! Примечательно, что сам факт правильной расшифровки имени царя свидетельствует о наступлении времени прихода русского царя к власти в России. В 2015 году мне удалось расшифровать истинное имя грядущего русского царя из предсказания монаха Авеля! Имя царя - Николай! Монах Авель в своем предсказании зашифровал имя царя для того, чтобы уберечь царя от Темных сил “ДО ВРЕМЕНИ”. Шифрование имени царя Авелю удалась настолько хорошо, что даже сейчас, когда имя царя расшифровано мною несколько лет назад, большинство считает, что зашифрованное Авелем имя царя, это имя Владимир, а некоторые еще называют имя Михаил! ОТКУДА ЖЕ ВЗЯЛИСЬ ПРИ РАСШИФРОВКЕ РАЗНЫЕ ИМЕНА РУССКОГО ЦАРЯ ГОНЧАРА? ОШИБКА ЭТО ИЛИ СОЗНАТЕЛЬНАЯ ПОДГОНКА ЖЕЛАЕМОГО РЕЗУЛЬТАТА?
Из предсказания монаха Авеля, имя грядущего русского царя (ГОНЧАРА по определению Василия Немчина) ТРИЖДЫ суждено истории Российской! Причем грядущий царь Гончар – третий обладатель этого имени. Я полностью перепроверил в 2021 году данные об именах правителей в истории российской.
КАКИЕ ЖЕ ИМЕНА ПРАВИТЕЛЕЙ В ИСТОРИИ РОССИИ УЖЕ БЫЛИ ДВАЖДЫ?
В русской истории было ПЯТЬ правителей, которые носили имя ВЛАДИМИР, так что предсказанный русский ЦАРЬ ГОНЧАР ТОЧНО ИМЕЕТ ДРУГОЕ ИМЯ. То есть, НАЛИЦО ПРИСУТСТВУЕТ ФАКТ ПОДМЕНЫ предсказанного русского царя, приход которого согласно Василию Немчину ожидался в 2012 – 2016 годах, после окончания правления 10 правителя Смутного царства, на уже бывшего ПЯТЫМ правителем в истории российской Владимира Путина. Смутным царством Василий Немчин называл государство, образовавшееся в результате СМУТЫ (революции 1917 года). Эта подмена царя ОПЯТЬ (СЫЗНОВА) привела к русскому горю, о чем предсказывал монах Авель. Сызнова, потому, что вместо спасения и счастья, которое должен был принести предсказанный царь, в стране ОПЯТЬ был восстановлен жестокий тоталитарный и авторитарный режим, который был до Горбачева.
ПЕРЕЧИСЛЮ 5 ПРАВИТЕЛЕЙ В ИСТОРИИ РОССИИ С ИМЕНЕМ ВЛАДИМИР.
Великий князь киевский Владимир Святославич (Красно Солнышко) (978—1015) , Великий князь киевский Владимир Всеволодович Мономах , (1113—1125), Великий князь Киевский Владимир Рюрикович (1223—1235, 1235—1236), Владимир Ильич Ленин и Владимир Путин (пятый обладатель этого имени).
ПО ПОВОДУ ДРУГИХ ИМЕН ПРАВИТЕЛЕЙ!
Правителей с именем ВАСИЛИЙ было ТРОЕ. 1389-1405- Василий Дмитриевич,
1505-1533-Василий Тёмный - отец Иоанна Грозного,
1605-1606-1611 Василий Шуйский. Все были князья.
ИВАНОВ было - 5, АЛЕКСАНДРОВ было в России - 4, было 3 - ПЕТРА, 2 - НИКОЛАЯ, 1- НИКИТА, 1-АЛЕКСЕЙ, 1- ПАВЕЛ, 1-ЛЕОНИД, 1-ОЛЕГ, 1-ДАНИИЛ, имя ЮРИЙ повторялся 3 раза - ЮРИЙ ДОЛГОРУКИЙ, ЮРИЙ ВСЕВОЛОДОВИЧ, ЮРИЙ АНДРОПОВ
Семён -1, Игорь - 1, 3 –Ярослава (Ярослав Владимирович Мудрый, Ярослав Изяславич, Ярослав Всеволодович , 1- Всеволод- Большое гнездо, 1 Иосиф, и
3 –ДМИТРИЯ - Великий князь Московский Дмитрий Иванович Донской (1359 – 1389), Великий князь Московский Дмитрий Юрьевич Шемяка (7 июля 1445г. — 26 октября 1445, 12 февраля 1446г. — 17 февраля 1447г ) и ДМИТРИЙ МЕДВЕДЕВ. 3 - МИХАИЛА: МИХАИЛ РОМАНОВ, Великий князь Киевский - Михаил Всеволодович (1238 – 1239, после 9 апреля 1241 – 1243) и МИХАИЛ ГОРБАЧЁВ .
ВАЖНО! Царем номер один России в 1547 году стал Иван Грозный, и именно после него правители России обрели ЦАРСКУЮ КОРОНУ, вплоть до 1917 года.
ИТОГО, на нынешнее время, к разгадке имени грядущего русского царя подходит только имя Николай, которое НИКТО НИГДЕ НЕ УПОМИНАЕТ в качестве разгадки, так как в предсказании Авеля (как все считают) указано, что престол НЕ БЫЛ ЦАРСКИМ у двух тезоименитых. Если же, проигнорировать предсказанное Василием Немчиным время прихода к власти русского царя в 2012-2016 годах, то имя Михаил подходило до 1985 года, а имя Дмитрий до 2008 года. То есть, до прихода к власти Михаила Горбачева в 1985 году в расшифровке предсказания Авеля получалось ДВА имени царя, МИХАИЛ И ДМИТРИЙ. Но шифровка не может иметь несколько ответов и зависеть от времени, когда происходит расшифровка! К тому же, после прихода к власти Дмитрия Медведева в 2008 году, ПРЕДСКАЗАНИЕ ВООБЩЕ НЕ ИМЕЕТ РЕШЕНИЯ! Ноль имен грядущего царя. Этот факт означает, что какая-то информация из предсказания Авеля трактуется неверно, или искажена информация о правителях, которые были в истории России! Именно так и произошло! Расшифровщики смело откинули лишних Владимиров и Михаилов, чтобы получить желаемый им результат 2-х тезоименитых! НО ГЛАВНОЕ, все неправильно ПРОЧЛИ предсказание Авеля, что привело к ошибочному игнорированию имени Николай. Суть шифровки Авеля как раз и состоит в том, что он, зная будущее, предвидел, что его предсказание будут неправильно читать и соответственно неправильно расшифровывать вплоть до наступления времени прихода царя к власти.
Я разгадал, что имя русского царя НИКОЛАЙ в 2015 году, благодаря подсказке , данной мне СВЫШЕ! После третьего прочтения мною предсказания монаха Авеля, я услышал, произнесенное тихим голосом в голове, слово НОНЕ, которое звучало СЛИТНО. Полез в Гугл, и действительно, было такое старославянское слово! Таким образом, была разрешена тупиковая ситуация, при которой расшифровка имела несколько якобы верных ответов (имен царя) до 1985 года, а после 2008 года предсказание перестало иметь ответ. Но именно, основываясь на неправильной расшифровке предсказания монаха Авеля, сторонники Путина носятся с именем Владимир, как с доказательством его избранности. Также ими цитируются слова ВАНГИ, что слава Владимира – Слава России. Однако, та же Ванга, предсказывала перемены, которые позволят России стать духовным лидером всего мира и все эти перемены, по предсказанию Ванги, связаны с правителем, который будет наречен “ВЕЛИКИМ”, и это наверняка сказано о богоизбранном царе. Может быть, кто-то переправил в предсказании Ванги “ВЕЛИКОГО” на имя Владимир? Кто заметил, как Россия стала духовным лидером ВСЕГО МИРА при Путине. Никто! Наоборот, Россия при Путине стала центром поддержки всех диктаторских режимов мира и милитаризированной агрессивной страной. Это потому, что Россия должна была стать духовным лидером при избранном Богом царе по имени Николай! Вот такая ошибка вышла. К сожалению, расшифровка мною имени царя в 2015 году запоздала, и место избранного Богом русского царя оказалось занято в 2012 году третьим и затем четвертым сроками правления президента по имени Владимир. Хотя есть предположение, что расшифровка была сделана вовремя, просто подмена русского царя на бессменного президента свершилась на 4 года раньше, намеченного Богом прихода к власти царя в 2016 году. Ведь Медведев имел право на ДВА срока правления по 4 года, и поэтому, должен был окончить свое правление в 2016 году. Подтверждается эта мысль тем, что о величии России писал и Нострадамус, называя эту страну мировым гегемоном, каковым она станет после 2016 года. Но мы не стали мировым гегемоном после 2016 года под руководством Владимира, зато оказались под санкциями большинства ведущих стран мира, и на последних местах по всем показателям.
ТАКЖЕ ПРИВОЖУ ПРЕДСКАЗАНИЕ ИТАЛЬЯНСКОЙ ЯСНОВИДИЦЫ МАВИС, которое полностью созвучно предсказанию Василия Немчина, что русский царь Гончар принесет и воплотит в России Новую Концепцию Государственного устройства, которую затем переймут большинство стран мира. Цитата:
«У России очень интересное будущее, которого абсолютно никто в мире не ожидает от России. Именно русские положат начало перерождению всего Мира. И никто не представляет, сколь глубоки будут эти перемены во всём огромном мире, вызванные именно Россией. В России оживёт даже самая глубокая провинция, появится и вырастет очень много новых городов на самой периферии … Россия достигнет такого уникально высокого уровня развития, которого нет сейчас и даже к тому времени не будет ни у одного даже самого развитого государства в мире … Потом за Россией потянутся и все остальные страны … Прежний нынешний западный путь развития земной цивилизации очень скоро заменит НОВЫЙ и именно российский путь».
Печально, что предсказания счастливого будущего России не сбылись. И все из-за того, что российский народ не только не заметил, как в 2012 году свернул в пропасть духовного упадка вместо духовного возрождения, но и яростно поддержал творящуюся катастрофу с подменой избранного Богом русского царя на 9 правителя СМУТНОГО ЦАРСТВА, спрашивая друг друга, “Кто, если не он?”. Не помогло даже предупреждение монаха Авеля, данное более 200 лет назад, что не приход русского царя к власти “будет сызнова на русское горе вместо спасения и счастья державы российской”.
ПРИВОЖУ ПОДРОБНОСТИ РАЗГАДКИ ИМЕНИ ГРЯДУЩЕГО ЦАРЯ РОССИИ ИЗ ПРОРОЧЕСТВА МОНАХА АВЕЛЯ.
Из беседы монаха Авеля с императором Павлом I: «Ужели сие есть кончина державы российской и несть (любопытно, что старославянское слово НЕСТЬ, сейчас пишется раздельно, НЕ ЕСТЬ) и не будет спасения ей, вопрошает Павел I? - «Невозможное человеку возможно Богу, - ответствует Авель, - «Бог медлит с помощью, но сказано, что подаст её вскоре и воздвигнет рог спасения русского. И ВОССТАНЕТ В ИЗГНАНИИ ИЗ ДОМА ТВОЕГО КНЯЗЬ ВЕЛИКИЙ, стоящий за сынов народа своего. Сей, будет избранник божий, и на главе его благословение. Он будет един и всем понятен, его учует самое сердце русское. Облик его будет державен и светел, и никто не речет: «царь здесь или там», но «ЭТО ОН». Воля народная покорится милости Божией, и он сам подтвердит свое призвание. Имя его ТРИКРАТНО СУЖДЕНО в истории российской. Два Тезоименитых уже были на Престоле, НО НЕ Царском. Он же вос¬сядет на Царский, как Третий, в нём спасение и счастье державы россий¬ской. Пути бы иные сызнова были на русское горе...». И чуть слышно Авель нарек самое имя: «Страха темной силы ради имя сие да пребудет, сокрыто до времени..».
Имя грядущего Царя спасителя России и человечества, о котором пророчествовал монах Авель, правильно угадавший судьбу всех Российских царей, Николай! ДОКАЗАТЕЛЬСТВО: Все читали пророчество: "Два Тезоименитых уже были на Престоле, НО НЕ Царском" как отрицание того, что двое предыдущих носителей этого имени были на Царском престоле. И такой посыл подходил в разное время под несколько имен. Однако в этом и есть гениальность шифровки монаха Авеля имени русского царя, разгадка которой стоит самом на виду! ТОЧНЕЕ, НА СЛУХУ! Ведь, зашифрованный и расшифрованный, варианты, пророчества Авеля, СКАЗАННОГО Павлу 1, ЗВУЧАТ ОДИНАКОВО, хотя пишутся по разному! Не удивительно, что имя русского царя не могли расшифровать более 200 лет.
На самом деле якобы отрицание "НО НЕ" это исконно старорусское слово "НОНЕ", которое пишется слитно. Список синонимов слова НОНЕ Этимологический словарь русского языка. — М.: Прогресс. М. Р. Фасмер. 1964—1973.
В данное время, в настоящее время, в эту пору, нонче, ныне, об эту пору, пока, пока что, сегодня, сейчас, теперича, теперь. Лучше всего подходят трактовки - "В ЭТУ ПОРУ, В ДАННОЕ ВРЕМЯ".
Не надо путать НОНЕ (НЫНЕ) с сегодняшним пониманием слова НЫНЕ, которое в наше время означает только, что все происходит в настоящее время. НОНЕ на самом деле может связать события, разнесенные во времени. Например “А ВОЗ И НЫНЕ (НОНЕ) ТАМ” - воз был ТАМ в прошлом и воз ТАМ и сейчас. То есть "Были на престоле НОНЕ царском" эта фраза означает, что на момент правления этих тезоименитых престол носил название ЦАРСКИЙ (в эту пору, в данное время) и на такой же царский престол взойдет и предсказанный царь. То есть, при зашифровке монах АВЕЛЬ этой фразой сразу исключил тех тезоименитых до 1547 года, кто правил на престоле, который не был ЦАРСКИМ, а неправильным прочтением предсказания он направлял всех по ложному следу.
ПРИВОЖУ ИСТИННЫЙ СМЫСЛ ПРОРОЧЕСТВА: ИМЯ ЕГО ТРОЕКРАТНО СУЖДЕНО ИСТОРИИ РОССИЙСКОЙ. ДВА ТЕЗОИМЕНИТЫХ УЖЕ БЫЛИ НА ПРЕСТОЛЕ (В ЭТУ ПОРУ, В ДАННОЕ ВРЕМЯ) ЦАРСКОМ. ОН ЖЕ ВОССЯДЕТ НА ЦАРСКИЙ, КАК ТРЕТИЙ, В НЁМ СПАСЕНИЕ И СЧАСТЬЕ ДЕРЖАВЫ РОССИЙСКОЙ. НА СЕГОДНЯ, ИЗ ВСЕХ ИМЕН РОССИЙСКИХ ЦАРЕЙ В ИСТОРИИ РОССИЙСКОЙ, ДВАЖДЫ УЖЕ НОСИВШИХ КОРОНУ, ПОДХОДИТ ТОЛЬКО ИМЯ НИКОЛАЙ.
С моей трактовкой предсказания монаха Авеля расшифровка имеет только один ответ для всех времен расшифровки – имя царя Николай, что свидетельствует о правильности подхода. Монах Авель для ТОЧНОЙ разгадки имени царя применил ДВА ключа. 1 ключ, что ДВА ТЕЗОИМЕНИТЫХ УЖЕ БЫЛИ НА ПРЕСТОЛЕ, и 2 ключ, что престол обоих тезоименитых был ЦАРСКИМ. 3 (проверочным) ключом, стало предсказание Василия Немчина о приходе грядущего русского царя ГОНЧАРА к власти после окончания правления 10 правителя Смутного царства. Десятым правителем был Дмитрий Медведев. Полученное в результате Расшифровки Имя Царя Николай, означает, что с 2012 года Россия идет вопреки воле Бога, по абсолютно Неправильному Пути, на котором вместо Избранника Бога во главе страны стоит совсем другой человек.

Глава 2. КАКОЕ ОТНОШЕНИЕ ИМЕЕТ ГРЯДУЩИЙ РУССКИЙ ЦАРЬ ГОНЧАР К РОДУ РОМАНОВЫХ?



Монах Авель, кроме имени ЦАРЯ (расшифровка предсказания Авеля открыла имя грядущего царя - НИКОЛАЙ) дал еще две приметы русского царя. ПЕРВАЯ ПРИМЕТА, что он избранник Бога, но это трудно проверить без подтверждения Бога, остается только доверять приметам царя, данных другими предсказателями. ВТОРАЯ ПРИМЕТА, что РУССКИЙ ЦАРЬ РОДИТСЯ В ИЗГНАНИИ ИЗ ДОМА РОМАНОВЫХ. Цитата: “И ВОССТАНЕТ В ИЗГНАНИИ ИЗ ДОМА ТВОЕГО КНЯЗЬ ВЕЛИКИЙ, стоящий за сынов народа своего. Сей, будет избранник божий, и на главе его благословение. Он будет един и всем понятен, его учует самое сердце русское. Облик его будет державен и светел, и никто не речет: «царь здесь или там», но «ЭТО ОН». Воля народная покорится милости Божией, и он сам подтвердит свое призвание”. Так как эти слова Авель сказал императору Павлу I из рода Романовых, то речь идет об изгнании из ДОМА РОМАНОВЫХ (РОД РОМАНОВЫХ, ДИНАСТИЯ РОМАНОВЫХ). Эта примета говорит не о месте появления русского царя. ВОССТАНЕТ В ИЗГНАНИИ ИЗ ДОМА РОМАНОВЫХ, означает, что ГРЯДУЩИЙ ЦАРЬ, ПО ИМЕНИ НИКОЛАЙ, ВОССТАНЕТ (РОДИТСЯ) В РОДУ НЕ ИМЕЮЩИМ ПО КРОВИ НИКАКОГО ОТНОШЕНИЯ К РОДУ РОМАНОВЫХ. При этом, ВОССТАВШИЙ ЦАРЬ ПРИНАДЛЕЖАЛ К РОДУ РОМАНОВЫХ В ПРОШЛОЙ ЖИЗНИ (был в доме Романовых), и был ВЕЛИКИМ КНЯЗЕМ, а его ВОССТАНИЕ В ИЗГНАНИИ ИЗ ДОМА РОМАНОВЫХ это рождение в другом роду, что фактически означает его изгнание из рода Романовых. Хотя возможно, что восставший Князь Великий был изгнан из династии Романовых еще во время своей прошлой жизни.
Мало кто знает, но был подобный случай изгнания в династии Романовых. А именно, в 1874 году был изгнан из династии Романовых Великий Князь Николай Константинович Романов, замешанный в «не царском деле» — воровстве. Стопроцентно и безоговорочно его вина доказана не была. Не существовало и никакого обвинительного заключения. Но наказание состоялось. Любопытно, что не только имя Николая Константиновича совпадает с расшифрованным именем грядущего русского царя Гончара, но есть много общего и с чертами характера царя Гончара. Великий князь Николай Константинович стал первым из Романовых, окончившим высшее учебное заведение, да еще в числе лучших выпускников Академии Генерального штаба. Его можно назвать профессиональное военным, как и Гончара, получившего высшее военное образование. У Николая Константиновича был креативный склад ума, позволивший ему разработать и воплотить оросительную систему в Голодной Степи в Туркестане. Гончар же, согласно Василию Немчину, автор нового государственного строя, который он должен был воплотить в России. Также как и Гончар, Николай Константинович был склонен к демократическим ценностям, что не удивительно (его отец великий князь Константин Николаевич, человек действительно государственного ума, был единственной опорой своего старшего брага, императора Александра II, в деле отмены крепостного права) и, кроме того, Николай Константинович имел прекрасную коммерческую жилку. А, согласно Нострадамусу, Гончар выходец из торговых людей. Нельзя не учитывать, что приход восставшего Николая Константиновича к власти, был бы вполне оправдан. Ведь при жизни, будучи изгнанным из династии и ограниченным во многих правах, он настрадался так, что, даже, если и был у него грех воровства, то он его многократно искупил, и испытания сделали его человечным и законопослушным. А этого так не хватает во власти в нынешней России.
ВОЗНИКАЕТ ВОПРОС, А ПОЧЕМУ НЕ БЫЛИ ПРИВЕДЕНЫ К ВЛАСТИ БОГОМ НЫНЕ ЖИВУЩИЕ ОТДАЛЕННЫЕ ЗАРУБЕЖНЫЕ ПОТОМКИ ДИНАСТИИ РОМАНОВЫХ, почему в образе русского царя Гончара восстал в изгнании из дома Романовых Великий Князь? Ответ очевиден! При таком подходе Бог смог выбрать не кота в мешке, а лучшего из династии Романовых, проверенного в делах, например Петра I! Ведь речь идет не о том, чтобы просто занять царский престол и надувать важно щеки. Надо учитывать, что Династия и монархия не устояли из-за воздействия гипноза Темных сатанинских сил на народ и на власть. Династия Романовых устойчивостью к гипнозу не отличалась, так как никто за ее представителями не замечал никаких экстрасенсорных способностей. При этом, у грядущего царя ГОНЧАРА задача стоит гораздо сложнее, чем просто удержать монархию под давлением сатанинских сил, ему надобно отобрать у сатанинских сил давно захваченную власть в стране. В итоге Бог выбрал лучшего генетического носителя требуемых для миссии способностей из всех людей на Земле, сделал так, чтобы он родился в местности, дающей максимальную энергетику, дал ему лучшее воспитание и образование и довел способности будущего царя до совершенства и наконец, воплотил в нем одного из членов династии Романовых. Или, по другой формулировке, Бог (Отец небесный) лично ИЗБРАЛ, напрямую будущего царя России. Вряд ли возможно полноценное воплощение одного из членов династии Романовых в НЕОБЫЧНОМ новом теле, так как для управления необычными генетическими способностями нового тела требуется очень высокоразвитая душа, которой необычные возможности привычны. Подтверждает эту мысль предсказание Льва VI Мудрого “Бог пошлет Архангела Своего в человеческом образе, и тот водворится на островах. И ОБРЕТЕТ СВЯТОГО БОЖИЯ, ДОТОЛЕ НЕВИДИМОГО И НЕЗНАЕМОГО. Потаенный и для всех безвестный, ведомый лишь Господу и себе самому, будет он из удела княжеского и от рода царского… свят Богу. Сего откроет и помажет в конце дней сам Бог… ” ТО ЕСТЬ, ГОНЧАР ЭТО ВОПЛОЩЕННЫЙ АРХАНГЕЛ ИЗ РОДА ЦАРСКОГО, в котором сочетается обычно несочетаемое, Архангел и его связь с человеческим царским родом. ПО ПОВОДУ ВОДВОРЕНИЯ ЦАРЯ ГОНЧАРА НА ОСТРОВАХ, СКОРЕЕ ВСЕГО РЕЧЬ ИДЕТ О ПЕТЕРБУРГЕ. Главная задача царя Гончара это освобождение России от гипнотического диктата сатанинских сил и построение государства по божественным принципам. Лучший из всех Архангелов в воинском искусстве это предводитель небесного воинства Архангел (Архистратиг) Михаил, которому также приписывают и задачу воплощения царства Божия на Земле. А самыми креативными и лучшими в воинском искусстве из рода Романовых, являются Петр I, и Николай Константинович.
Однако, если исходить из справедливости, то Петр I прекрасно реализовался на царском престоле, а вот два представителя рода Романовых были лишены возможности реализовать себя в качестве правителей, и тогда именно одному из них следовало бы восстать (родиться) в другом роду. Это Николай Константинович и цесаревич Алексей. В деле знания о перерождении преуспели тибетцы, и они утверждают, что в новом воплощении обычно просматриваются какие-то черты из прошлой жизни, или люди иногда вспоминают детали своей прошлой жизни, и что-то кажется им знакомым. Я уже упоминал об общих чертах Николая Константиновича и Петра I с Гончаром. А вот общих черт Гончара с цесаревичем Алексеем не нашел. Выражаю благодарность Николаю Немцову, давшему подсказку после ознакомления с моей статьей, что у него было видение цесаревича Алексея в качестве государя. Я еще раз пересмотрел этот вопрос и действительно, мною была пропущена общая черта Гончара с цесаревичем Алексеем. А именно, Василий Немчин предсказал, что царь Гончар сам вылечит себя от смертельной болезни. А цесаревич Алексей с рождения болел смертельной болезнью. Так что очень вероятно, что, даже восстав (родившись ) в другом роду, новом здоровом теле, кармический долг цесаревича Алексея все же остался с прошлой жизни и поэтому пришлось его закрыть самоисцелением Гончара от смертельной болезни. Хотя, конечно, решение, кто в итоге восстал из рода Романовых, за Богом! Стоит отметить, что Гончар, родившись в роду сильных целителей, генетически имеет необычную двойную энергетическую структуру. Есть об этом предсказание, что Гончар будет один, но как двое, как два брата, но в одном теле. Правда, я затерял автора предсказания. Но ГОНЧАР не чувствует этой раздвоенности. Это как двухъядерный процессор 1 компьютера или как три ипостаси Единого Бога! У Карлоса Кастанеды описан подобный редчайший случай, и у таких людей с двойной энергетической структурой есть возможность ужаться и разместиться в пределах одной энергетической структуры, и впустить во вторую освободившуюся структуру, Бога. Тогда такой человек становится идеальным посредником между Богом и людьми. В случае же с Гончаром, сначала в обоих энергетических коконах воплотился Архангел, а затем, позже, он ужался до размещения в одном энергетическом коконе, и в освободившемся втором энергетическом коконе воплотился цесаревич Алексей (или кто-то другой из рода Романовых). Тогда это объясняет предсказание Льва VI Мудрого о воплотившемся Архангеле Царского рода! Хотя, возможно, что род целителей и сам по себе имеет связь с царским родом, но эта информация была скрыта Богом для безопасности царя Гончара, так же как было скрыто монахом Авелем имя царя до времени его прихода.


Глава 3. ДАТА РОЖДЕНИЯ РУССКОГО ЦАРЯ ГОНЧАРА.


Существует предсказание Льва VI Мудрого о том, что в избранном Богом русском царе (Гончаре, по определению Василия Немчина) воплотился Архангел из рода царского. ЦИТАТА ИЗ ПРЕДСКАЗАНИЯ ЛЬВА VI МУДРОГО: “Бог пошлет Архангела Своего в ЧЕЛОВЕЧЕСКОМ ОБРАЗЕ, и тот водворится на островах. И ОБРЕТЕТ СВЯТОГО БОЖИЯ, ДОТОЛЕ НЕВИДИМОГО И НЕЗНАЕМОГО. Потаенный и для всех безвестный, ведомый лишь Господу и себе самому, будет он из удела княжеского и от рода царского… свят Богу. СЕГО ОТКРОЕТ И ПОМАЖЕТ В КОНЦЕ ДНЕЙ САМ БОГ… ” Отметим важную фразу “БОГ (Отец Небесный) ПОШЛЕТ Архангела Своего в человеческом образе, и тот водворится на островах”. Это определение подходит под УТЕШИТЕЛЯ, о котором говорил Иисус. Цитата от Иоанна Гл. 15, ст. 26.”Когда же придет Утешитель, Которого ПОШЛЮ ВАМ ОТ ОТЦА, Дух ИСТИНЫ, КОТОРЫЙ ОТ ОТЦА ИСХОДИТ, он будет свидетельствовать о Мне”.
И вот, 11 сентября 1958 года в СССР в семье офицера военно-воздушных сил, родился мальчик, по имени Николай, которому по материнской линии передались уникальные генетические способности рода целителей, благодаря которым он был выбран Богом для воплощения в нем Архангела. Звучит как сказка. Но подтверждением воплощения Архангела в человеческом теле может служить то, что в 30 лет, после клинической смерти в 1988 году, Николай вспомнил несколько своих прошлых жизней в далеком будущем, в том числе и свою прошлую жизнь в теле, состоящем из золотистой энергии. В той жизни он был руководителем службы безопасности в прямом подчинении Бога (Отца Небесного), и под его управлением находились те, кого в библии называют воинством Небесным. То есть, речь идет о воплощении в Николае высшего из Ангелов, Архангела (Архистратига) Михаила! А это уже серьезна заявка на то, что именно он является предсказанным избранным лично самим Богом русским царем ГОНЧАРОМ! Ведь у тибетцев вспоминание и узнавание кандидатом в Далай-Ламы некоторых предметов ушедшего из жизни предыдущего Далай-Ламы считается доказательством воплощения в нем Далай-Ламы, особенно при его соответствии приметам места и даты нового рождения, указанных предыдущим Далай-Ламой. Возможен также обратный ход доказательства. Если, упомянутый мальчик по имени Николай соответствует всем приметам русского царя Гончара, указанным известными предсказателями, то этот факт может служить косвенным доказательством воплощения в нем Архангела. Насчет принадлежности Гончара к царскому роду, монах Авель предсказал, что в избранном Богом русском царе, по имени Николай, восстанет (воплотится) Князь Великий в изгнании из Рода Романовых. Хотя, Владыка Феофан предсказал, что по женской (материнской) линии царь ГОНЧАР будет из Рода Романовых, но в России отслежены династические ветви только «венценосного ствола»! И никому или почти никому не известны «боковые ветви» бояр Романовых. Коих может оказаться в России не сотни, а тысячи! Возможно даже, что Бог специально скрыл принадлежность рода, в котором воплотился Гончар к династии Романовых, для безопасности Гончара. Однако, можно косвенно установить принадлежность царя к Роду Романовых, по соответствию царя Месту, Дате рождения, и другим приметам царя ГОНЧАРА, указанных предсказателями.
Перейдем к рассмотрению соответствия даты 11 сентября 1958 года дате рождения избранного Богом русского царя Гончара.
Существуют скептики, которые считают, что ВРЕМЯ грядущих событий (в том числе и время прихода к власти Русского царя, а также даты его рождения) знает только Бог, а человеку этого не дано. На что можно ответить цитатой слов Христа из Евангелия от Матфея: "Мф.Гл.16: Ст.2–3. Он же сказал им в ответ: вечером вы говорите: будет вёдро, потому что небо красно; и поутру: сегодня ненастье, потому что небо багрово. Лицемеры! Различать на лице неба вы умеете, а знамений времен не можете?"
Так вот, знамения времени по предсказаниям Василия Немчина и монаха Авеля указывают на 2012 год, а по предсказанию Паши Саровской, на 2013 год. Соответственно, приход русского царя к власти в России должен был состояться в 2012 – 2013 году. Василий Немчин писал, что царь спаситель (ГОНЧАР) придет после окончания правления последнего 10 правителя Смутного Царства. Смутным царством Немчин называл государство, возникшее после СМУТЫ, революции 1917 года (СССР, затем РФ). 10-м и последним правителем Смутного царства был Медведев и его срок закончился в 2012 году. А монах Авель предсказал, что первые 70 лет «бесы» захватившие власть в России путем революции будут править открыто, не пряча свою злую сущность, а затем часть бесов уйдет, а другая часть оставшихся бесов будет править под уже другими знаменами, пряча свою хищную звериную суть, как волки в овечьих шкурах. Авель описал этих замаскированных «бесов» как Бориса Великана, которого сменит наполовину лысый человек маленького роста, южного рода, и напоследок, будет властвовать несмышленый юноша. Затем должен прийти предсказанный царь! То есть опять фигурирует в качестве даты прихода царя к власти 2012 год после окончания правления Медведева.
Исходя из предсказания Паши Саровской, Русский царь Гончар мог прийти к власти гораздо раньше в 1993 году или 2003 году, если бы российский народ покаялся бы в убийстве царской семьи. Но и без покаяния народа, крайний срок прихода царя к власти это 2013 год, через 110 лет после прославления Серафима Саровского Российской церковью, которое состоялось в 1903 году.
ЦИТАТА: "Далее, - сказала святая, - вместе с тобою, Царь, будут замучены четверо твоих слуг. За каждого убиенного из 11 человек Господь кладет по 10 лет. За Твою Семью - семь человек, вынь да положь – 70 лет Дьявол будет ходить по России. А за каждого из Твоих слуг Господь будет через каждые десять лет перепроверять: а покаялся ли русский народ? И если не покаялся, жаль мне этот русский народ: блевотиной должен изойти, пока не закричит: Монархию нам! И здесь – чем хуже, тем лучше, скорей покается. Но говорю тебе, Царь, к концу этих 110-ти лет будет Царь на Руси ИЗ ТВОЕЙ ДИНАСТИИ" (Паша Саровская).
К сожалению, даже предсказанный крайний срок прихода русского царя Гончара к власти в 2013 году был нарушен, видимо потому, что русский народ не только не покаялся, но и возлюбил находиться под правлением Дьявола. Это позволило 9 правителю Смутного в 2012 году занять место предсказанного русского царя, и, вопреки конституции, править еще два лишних срока, а затем и пожизненно.
Но, несмотря на срыв сроков прихода царя к власти, год рождения русского царя Гончара не изменился.
Поэтому, зная, что приход власти предсказанного русского царя должен был состояться в 2012- 2013 году, можно получить его дату рождения! Согласно Василию Немчину русский царь должен был прийти к власти в возрасте 55 лет. Отнимаем 55 лет из времени прихода Гончара к власти в 2012 – 2013 году и получаем его год рождения 1957 – 1958. Бинго! Как было упомянуто раньше, претендент на царя ГОНЧАРА Николай родился в 1958 году. Время рождения Гончара выбрано Богом не случайно! Несомненно, Гончар должен быть великой и сильной личностью. Согласно теории Е. Самохвалова самые сильные личности рождаются в годы максимальной солнечной активности, и именно такие люди обладают еще и большими талантами. В прошлом веке максимальная солнечная активность была в 1957-1958 годах, и это лучшее время, когда должен был родиться предсказанный русский царь. Это подтверждает, что Бог тщательно все подготовил и только вмешательство Темных Сил, при бурной поддержке россиян, сорвало планы Бога. Кстати, Путин родился в 1952 году, практически при минимальной солнечной активности, что характеризует его как слабую личность. Так что не удивительно, что он лишен талантов, и в силу своей слабости личности полностью подчинен гипнозу Темных сил. Выражаясь современным термином, является агентом Темных сил.
Стоит еще добавить, что за 20 столетие сильных пиков солнечной активности было всего три. Самый сильный это 1957-1958, второй по силе 1989-1991 годы и третий по силе это 1980-1982 годы. Причем пик солнечной активности, в прошлом 20 столетии совпал еще и с тысячелетним пиком солнечной активности, в один из которых 2000 тысяч лет назад родился Иисус Христос.
Правда, согласно Нострадамусу, изгнание Антихриста из его Империи (России), ведущего войну против предсказанного русского царя и затем приход к власти русского царя, должны были наступить после самого великого солнечного затмения со времен сотворения мира. Такое затмение действительно состоялось 21 августа 2017 года, и оно было самое длительное со времен наблюдения за солнцем! Знаменитый астролог Александр Зараев также предсказывал уход Путина с поста в 2017 -2018 годах из-за коллапса власти. Существует еще и предсказание Ионы Одесского, который, отсчитывал приход русского царя от времени своей смерти и событий в Украине. Иона Одесский предсказал войну в Украине через год после его смерти (а умер он в конце 2012 года) и приход русского царя примерно в 2017 году после трех Пасх со времени начала войны в Украине: кровавой (2014 год), голодной (2015 год) и победной (2016 год). Но даже эти более поздние сроки прихода к власти русского царя были сорваны, двумя продленными до 6 лет 3 и 4 сроками правления Путина. Осталось в силе только одно, не сорванное сатанинскими силами предсказание Вольфа Мессинга о приходе к власти необычного правителя России конце 2021 года, при котором Россия полностью перейдет на мирные рельсы и проведет глубокие преобразования в политике и в экономике. Несомненно, речь идет о русском царе Гончаре.
ТОЧНУЮ ДАТУ ДНЯ РОЖДЕНИЯ РУССКОГО ЦАРЯ ГОНЧАРА МОНАХ АВЕЛЬ ПРЕДСКАЗАЛ НА ПОЛЯХ СВОЕЙ ИКОНЫ “РОЖДЕСТВО БОГОРОДИЦЫ”! Справа: "ВО ДНИ ПРАЗДНИКА СВЯТЫЯ ИКОНЫ СИЯ прииде до дар святых яко царь, двухкрат имя его, до дар святых". Двухктрат имя его, в предсказании монаха Авеля Павлу I, звучит как два тезоименитых (тезки) царя Гончара, бывших до его прихода в истории российской
Рождество Пресвятой Богородицы по Григорианскому календарю (по новому стилю): 8 сентября, в православии празднуется по Юлианскому календарю на 13 дней позже, 21 сентября. Но жизнь внесла свои коррективы, и мальчик родился 11 сентября, на три дня позже. Однако, роды начались точно в соответствии с предсказанием Авеля 8 сентября, но длились целых три дня, что неудивительно, ведь мальчик родился с богатырским весом 5 600 грамм и позднее с возрастом вымахал до 186 см. Чисто для сравнения. Известный всем богатырь Илья Муромец имел рост 177 см. Несмотря на это, сердца россиян покорил предсказанный монахом Авелем наполовину лысый человек маленького роста, южного рода. Это тот случай, когда сердцу можно приказать. Ведь последние сто лет большинство (около 85 %россиян) находятся под контролем сатанинских сил посредством гипноза и установок. С учетом того, что праздник Рождества Пресвятой Богородицы, по православной традиции, продолжается 6 дней (с 7 по 12 сентября) по современному Григорианскому календарю, а, по Юлианскому календарю, с 20 по 25 сентября, можно сказать, что дата рождения 11 сентября 1958 года, соответствует предсказанной дате рождения избранного Богом русского царя Гончара.


Глава 4. МЕСТО РОЖДЕНИЯ РУССКОГО ЦАРЯ.

Имя избранного Богом русского царя Гончара – Николай, исходя из расшифровки предсказания монаха Авеля. Имя хорошее, надежное и немного суровое. Образовано оно от древнегреческого имени Николаос и в переводе означает “повелитель народов” («ника» – победа и «лаос» – народ). В атмосфере тотальной лжи в России, единственная опора и поддержка русского царя Гончара, это его соответствие приметам русского царя, указанным проверенными предсказателями. Нострадамус особо отмечал огромное значение примет из предсказаний в определении русского царя Спасителя. Центурия V, катрен 53.
Я знаю, что явится НОВЫЙ Спаситель,
Нет силы, способной разрушить любовь,
Так слово погибших пророков цените,
Чтоб вырвалось солнце из древних гробов.
К сожалению, к приметам русского царя Гончара пренебрежительно относятся не только обычные россияне, но даже монархисты. В октябре 2021 года в Петербурге с помпой отмечалась свадьба якобы легитимного наследника престола Георгия Михайловича, который НЕ СООТВЕТСТВУЕТ НИ ОДНОЙ ПРИМЕТЕ РУССКОГО ЦАРЯ ГОНЧАРА, начиная с того, что не подходит даже его имя. А ведь, именно русский царь Гончар, по предсказанию Василия Немчина, монаха Авеля и многих других, должен возродить монархию в России, причем возродить НОВУЮ МОНАРХИЮ, которая станет образцом государственного устройства для большинства стран мира. Так удивительным образом, сторонники дореволюционной монархии оказались соратниками чекистов, узурпировавших власть, и стремящихся всеми силами предотвратить приход к власти избранного Богом русского царя Гончара.
Настоящих же кандидатов в русские цари крайне мало даже при самом простом отборе царя по имени, и дате рождения. Попробуем сосчитать количество кандидатов в цари, соответствующих имени царя Гончара и дате его рождения, то есть, количество Николаев, родившихся на территории России (СССР на момент рождения) в праздник Рождества Богородицы по современному Григорианскому календарю, 7-12 сентября, в течение 1957-1958 годов! Имя Николай занимает #13 место по популярности в РФ. Приблизительно 1,814% российских мужчин носит это имя. Всего на начало 2020 года в РФ проживали 68,1 млн. мужчин, из них Николаев 68,1 х 1, 814/100 = 1,235 миллиона. Николаев, родившихся в 1957-1958 годах , 1,235 млн. х 2/65 = 0,038 млн. или 38 тысяч. Из них, родившихся в дни рождества Богородицы 7-12 сентября 38 тыс. х 5/365 = 520 человек. Отличный получился кастинг, из 68,1 миллиона мужчин, осталось только 520 кандидатов. Возьмем с запасом 1000 человек, для учета стран отделившихся от России после 1991 года. Но даже этот прекрасный результат, позволяющий с легкостью из 1000 кандидатов определить истинного царя Гончара и поставить его во власть, не убедит сторонников Путина, который вопреки конституции РФ и предсказанию Василия Немчина занял место избранного Богом русского царя в 2012 году, хотя не соответствует ни одной примете русского царя Гончара! Поэтому, стоит применить дополнительные приметы, для того, чтобы сузить количество претендентов на звание русского царя Гончара до одного.
Рассмотрим приметы о месте рождения царя, соответствие которым кандидата (как и имя и дата рождения) особенно ценно, потому, что можно подтвердить документально паспортом, военным билетом, или свидетельством о рождении.
О месте рождения русского царя имеются четкие предсказания Нострадамуса и Льва VI Мудрого. Нострадамус упоминал место, где появится (родится) будущий Царь России, в ТРЕХ ПРОРОЧЕСТВАХ, из которых суммарно можно получить довольно точное место рождения предсказанного русского царя.
1. Центурия 10, Катрен 75. Тот, кого долго ожидали, никогда не вернется (здесь речь идет о Христе). Он (царь) появится в Азии, а после будет в Европе. Происшедший из великого Гермеса (Бог торговли), Он СТАНЕТ ВЫШЕ ВСЕХ ЦАРЕЙ ВОСТОЧНЫХ.
2. Центурия 5, Катрен 54. “Из Черного моря и великой Тартарии явится король, чтобы увидеть Францию (Галию)... На пересечении Алании и Армении. (Пересечет Аланию и Армению). И в Византии оставит кровавый жезл.” Тартария – так называли в Европе в средние века Россию.
3. Из письма Нострадамуса к Генриху. “Затем, большая Империя Антихриста начнет с Аттилой (предводитель гуннов) Ксерксом (царь Персии и фараон Египта, наиболее известный завоевательными походами против Эллады) спускаться в большом числе (количестве) бесчисленном настолько, что придет действовать Святой Дух из 48-го градуса (ступени), и совершит изгнание гнусного (отвратительного) Антихриста, ведущего войну против королевского, который будет великим Викарием. (от лат. vicarius – заместитель, наместник) Иисуса Христа”. В другом отрывке «Послания к Генриху II» Нострадамус пишет: «Затем из побега бывшего столь долгое время бесплодным, происходящего от 50-го градуса, ВЫЙДЕТ ТОТ, КТО ОБНОВИТ ВСЮ ХРИСТИАНСКУЮ ЦЕРКОВЬ. Святой Дух не может быть из 48 градуса, он отовсюду, так что наверняка это координаты (широта) места рождения русского царя. Обновить христианскую церковь и привести все религии мира в соответствии с истинным знанием о Боге, как и построение эталонного “царства божьего на Земле” (государства с уходом от идеалов общества потребления) это задачи, порученные царю Богом, исполнение которых возможно только после изгнания Антихриста из власти в России. Получается, что Нострадамус об одном и том же человеке, в одном письме приводит его происхождение с 48 градуса и от 50 градуса. Возможно, чтобы сбить искателей царя с толку, для его безопасности, так же, как и монах Авель, в тех же целях, зашифровал имя царя. Либо информация была искажена позже, кем-то другим. Объясняет причину появления двух значений градуса, версия, что в соответствии с предсказанием Нострадамуса “Появится в Азии, а после будет в Европе”, 48 градус, это место появления русского царя в Азии, а 50 градус, место начала его действия в Европе. Более подробно 50 градус будет рассмотрен в 9 примете дополнительных примет русского царя.
Подытожим, русский царь появится (родится) в Азии, из района около Черного моря на территории великой Тартарии (России) из 48 градуса, но затем будет в Европе, и начнет действовать из 50 градуса.
С учетом факта, что 48 градус широты около Черного моря находится не в Азии, а в Европе, возникает подозрение, что искажен градус происхождения русского царя, и поэтому, попробуем точнее локализовать место рождения русского царя с помощью предсказания Льва VI Мудрого!
Предсказание Льва VI Мудрого о царе указано, что царь – избранник Бога, будет обитать на окраине Византии. В древние времена обычно обитали там же, где и родились. На территории России (СССР), в составе Византии, было только древнее государство ЛАЗИКА (Эгриси) при Юстиниане I. в 527 - 565 гг. Ныне это область на Юго-Востоке Грузии с центром в городе КУТАИСИ, неподалеку от Черного моря. Территория государства Лазика меньше территории Грузии, что значительно сужает район, где родился предсказанный русский царь.
Подтверждением, правильности определения района рождения русского царя на территории бывшего древнего государства Лазика, могут послужить строки Нострадамуса из Центурии 5, Катрен 54. “Из Черного моря и великой Тартарии явится король, чтобы увидеть Францию (Галию)... НА ПЕРЕСЕЧЕНИИ АЛАНИИ И АРМЕНИИ. На карте Византии ясно видно, что на севере государства ЛАЗИКА Находится АЛАНИЯ, а на юге, АРМЕНИЯ, то есть, ЛАЗИКА НАХОДИТСЯ НА ПЕРЕСЕЧЕНИИ ЭТИХ ДВУХ ГОСУДАРСТВ. То есть, предсказания Льва VI Мудрого и Нострадамуса пресеклись в одном районе!
Теперь, получив место рождения русского царя на территории небольшого древнего государства ЛАЗИКА, на Юго-Западе нынешней Грузии, с центром в городе Кутаиси, можно вернуться к 48 и 50 градусам из предсказания Нострадамуса, несущим ТОЧНОЕ зашифрованное место рождения русского царя.
Сразу можно сказать, что и 48 и 50 градусы северной широты находятся в Европе, а не в Азии, да еще и далеко от определенного по предсказанию Льва VI Мудрого от района рождения русского царя. То есть, факт искажения этих цифр подтвержден. Расшифровку 50 градуса оставим на потом для рассмотрения среди других дополнительных примет царя, и сосредоточимся на 48 градусе.
Очень красивая и неожиданная моя авторская версия трактовки 48 ГРАДУСА, дает возможность восстановить правильные координаты места рождения царя в предсказании Нострадамуса! Я предположил, что Богу подвластно сделать так, чтобы место происхождения (рождения) русского царя было необычным и имело одинаковые координаты, как по широте, так и по долготе! Тогда цифры градуса места рождения русского царя давали бы ТОЧНЫЕ широту, и долготу искомого места! Ведь грядущий русский царь лично был избран Богом, и этот удивительный человек вполне заслуживает рождения в удивительном месте! Такое предположение позволяет получить правильные координаты места рождения русского царя, путем отбрасывания искаженных цифр, при которых, полученное место рождения совершенно не соответствует месту, определенному из предсказания Льва VI Мудрого. Если же место рождения царя определенное по Льву VI Мудрому совпадет с предсказанным по градусам Нострадамусом, то моя гипотеза верная! Итак, при рассмотрении всех вариантов, получаем, что место с координатами 48° С.Ш. 48° В.Д, а также, места с долготой 47° В.Д., 46° В.Д., 45° В.Д., и 44° В.Д. находятся далеко от Черного моря, гораздо дальше территории древнего государства ЛАЗИКА. Место с 43° С.Ш. и с долготой 43° 42° В.Д., это безлюдные горы Кавказского хребта, да еще с ледником, что явно не подходит. Место с 41° С.Ш. и 41° В.Д. это в Турции на побережье Черного моря, но это никак не Тартария на момент рождения в ней будущего царя. А вот Место с 42° С.Ш. и долготой 42° В.Д. это уже горячо!
Черное море лежит между параллелями 40°54′ - 46°38′ С. Ш. и меридианами 27°21′ - 41°47′ В. Д. Полученная точка с координатами 42° С.Ш. 42° В.Д. находится очень близко от Черного моря, и на территории древнего государства ЛАЗИКА, в полном соответствии с предсказаниями Нострадамуса, и Льва VI! На карте эта точка располагается на Юго-Западе Грузии недалеко от села СИЛУАРИ, почти у Черного моря! Возьмем погрешность определения места рождения русского царя по долготе около ± 1 градус, хотя до начала 18 века долгота определялась с точностью большей одного градуса большого круга Земли, то есть большей 60 морских миль или 111 километров. Напомню, что Нострадамус жил и делал предсказания в 16 веке. На широте 42° один градус долготы равен 83 км. Широта определялась точнее, чем долгота и равнялась в 17 веке ±30' или ± 0,5градуса, а в 18 веке ±15' или ± 0,25 градуса! Проведем на карте Грузии прямоугольник, с основанием 166 км и высотой 111 км, что по координатам по долготе равно ± 1,0 градус (± 83 км), а по широте ± 0,5 градуса (± 55 км), от точки с координатами 42° С.Ш. 42° В.Д.. Это и есть точный район рождения русского царя по Нострадамусу. В этом районе находятся города Самтредия, Зугдиди, Поти, Батуми и Кутаиси!
А где же родился мальчик по имени Николай, родившийся 11 сентября 1958 года, который упоминался при рассмотрении даты рождения русского царя? А родился он в роддоме города Кутаиси, что легко подтверждается свидетельством о рождении. Координаты города Кутаиси, который находится в 62 км от точки с координатами 42° С.Ш. 42° В.Д., равны 42°16′ С.Ш., 42°41′ В.Д. Для, жившего в 16 веке Нострадамуса, точность предсказания места рождения русского царя, равная точности определения места по координатам в 18 веке, просто потрясающая! Для осознания точности предсказания поможет факт, что сейчас протяженность города Кутаиси по долготе составляет 10 километров.
Невозможно представить, что всего из 1000 кандидатов в цари, родившихся на всей территории СССР, соответствующих имени и дате рождения русского царя Гончара найдется второй кандидат, родившийся на территории древнего государства Лазика, на Юго -Западе Грузии, в пределах прямоугольника с основанием 166 км и высотой 111 км, с центром в точке с координатами 42° С.Ш. 42° В.Д. Но, коли отыщутся такие, то милости просим заявить о себе.
ИТАК, МЫ ПОЛУЧИЛИ, что место рождения потенциального русского царя Гончара предсказанное двумя ясновидцами с мировым именем, Нострадамусом и Львом VI Мудрым полностью совпало! И, факт, что оба эти ясновидца предсказали истинное место рождения царя Гончара, дает косвенное доказательство, что верны и их предсказания того, что русский царь Гончар ЦАРСКОГО РОДА и ЛИЧНО ИЗБРАН БОГОМ. О том, что Русский царь Гончар ЛИЧНО избран Богом, утверждает также и монах Авель, который в предсказании еще указал, что в царе Гончаре восстанет (воплотится) кто-то из рода Романовых живших ранее, а Паша Саровская предсказала царю Николаю II, что грядущий русский царь будет из его царской династии.
ЧТО ЖЕ ИЗ ЭТОГО СЛЕДУЕТ? А следует то, царь, избранный ЛИЧНО Богом, может быть кем угодно, и при этом по статусу не уступать даже правящему царю, унаследовавшему власть по династии, а отчасти и превосходить, потому, что являются помазанником Бога напрямую, а не через посредника в виде церкви. Поэтому, следовало бы ВСЕМ просто признать, что Гончар царского рода, который избран напрямую Богом, так же как простого пастуха Давида избрали царем на основании указания пророка, получившего информацию о царе от Бога. В 1-ой книге Царств (Гл.16, ст. 1 -13) описано как это происходило. Избранник Бога, может быть даже чужаком, и это не должно ему помешать стать царем. Вот цитата, подтверждающая это положение, из книги “Иудейские Древности”, автор Иосиф Флэвий на тему статуса царя, избранного Богом. В цитате царь Давид, обращаясь к собранию начальствующих над евреями лиц, просит поддержать избранного Богом царя Соломона! “Прошу сыновей не ссориться между собою из-за того, что царская власть досталась Соломону, но всегда памятовать, что Сам Всевышний избрал его для этого, почему и признавать его своим государем! ВПОЛНЕ ЕСТЕСТВЕННО ПРИЗНАВАТЬ, ЕСЛИ ТОГО ПОЖЕЛАЕТ ГОСПОДЬ БОГ, ДАЖЕ ЧУЖЕЗЕМЦА ПРАВИТЕЛЕМ; поэтому, приходится лишь радоваться, если такая честь выпадает на долю родного брата, потому что в таком случае почет, которым он пользуется, становится отчасти и вашим собственным”! Россиянам следует понимать, что избранный напрямую Богом Русский царь Гончар более легитимен не только объявленного наследником династии Романовых Георгия Михайловича, но и действующего президента РФ Путина. Потому что нет ничего выше воли Бога и его избранника! Нарушающая же волю Бога, по признанию русского царя Гончара правителем страны, и уж тем более, подменяющая избранника Бога на своего человека, государственная власть превращается в богоборческую власть, и не только сама впадает в грех, но и втягивает в грех население страны, что влечет тяжелые последствия для народа и страны. В результате этого страна, вместо обретения царя, в котором, по предсказанию монаха Авеля “ В НЁМ СПАСЕНИЕ И СЧАСТЬЕ ДЕРЖАВЫ РОССИЙСКОЙ ” имеет правителя, который привел к нищете и к бесправию российского народа, к разрухе в экономике, политической изоляции страны, и ведет по пути милитаризации к ядерной войне.

Глава 5.  СОЗДАТЕЛЬ "НОВОЙ МОНАРХИИ  И ДРУГИЕ ПРИМЕТЫ РУССКОГО ЦАРЯ ГОНЧАРА.



В предыдущих главах, посвященных русскому царю Гончару, приведены такие важные приметы царя Гончара, как имя, дата и место рождения, по которым его можно узнать. Имя - Николай, дата рождения 7-12 сентября, 1957-1958 года. Место рождения, в Азии, на окраине Византии, в районе на Юго-Западе Грузии, на территории древнего государства Лазика (Эгриси), с центром в городе Кутаиси. Приметы определены из предсказаний монаха Авеля, Василия Немчина, Льва VI Мудрого, Паши Саровской и Нострадамуса. И все же, важнейшей приметой русского царя Гончара является наличие у него концепции устройства НОВОГО ГОСУДАРСТВЕННОГО УСТРОЙСТВА ПО БОЖЕСТВЕННЫМ ПРИНЦИПАМ (Новой Монархии). Ведь, русский царь Гончар избран Богом не для того, чтобы важно надувать свои щеки на троне, а для того, чтобы устранить экологический, экономический, религиозный и политический тупик, в который зашло человечество и, прежде всего Россия, из-за отсутствия гармоничного государственного устройства. О том, что Гончар создаст новое государственное устройство (установит новый порядок) упоминал Нострадамус в X центурии 72 катрена, 4 строчку которого обычно неверно переводят как “ До и после Марса будет править счастливо ”. Но на самом деле, истинный перевод звучит так! “И опередивший всех (передовой), затем военной силой (или военный), установит характеристики ( концепцию) порядка ведущего к счастью”. О том, что речь идет о русском царе, указано в 3 строчке катрена, перевод которой подробно рассмотрен в 9 примете царя Гончара! Привожу расклад правильного перевода с французского 4 строчки 72 катрена. "Auant apres Mars regner par bon heur".
1) Auant = {avant - передний, передовой) + (предл. - au^ant - ант};
2) apres - после, затем, далее;
3) Mars - Марс ("бог войны", военный, изображался как мужчина в полном вооружении);
4) regner - царствовать, править, распоряжаться, быть, устанавливать;
5) par - (выражения предмета и его характеристики);
6) bon - хороший, добрый; талон, ордер; порядок
7) heur (уст.) - счастье, удача.
Полностью созвучно предсказанию Нострадамуса, предсказание Василия Немчина о том, что предсказанный русский царь опубликует и затем воплотит в жизнь, после принятия власти, концепцию НОВОГО ГОСУДАРСТВА (НОВОЙ МОНАРХИИ), построение которого превратит Россию в мирового лидера и, по словам монаха Авеля, в этом спасение и счастье державы российской.
О приходе к власти в России царя Гончара Василий Немчин пишет следующее! Из Смутного царства восстанут 10 Царей, а уже после них станет править иной человек, отличный от всех прежних правителей – "Великий Гончар”. Им окажется мудрец и эзотерик, владеющий тайными знаниями, он будет смертельно болен, но сам себя полностью исцелит. Он обнародует концепцию Нового Государства, построенную исключительно на независимой экономике, основанной на самодостаточных принципах. Смутным царством Василий Немчин назвал государство, образовавшееся на территории России после Смуты, революции 1917 года и свержения монархии. "Великий Гончар”, по словам Немчина, придёт к самой вершине власти России тогда, когда лично у него сойдутся вместе две пятёрки. То есть, этому человеку, в 2012 - 2013 году исполнилось 55 лет. С Гончаром Немчин связывает «НОВУЮ МОНАРХИЮ» и «ЗОЛОТОЙ ВЕК» России. Ему суждено “долгое и блаженное правление”. Немчин иногда называет его даже “магом”, эзотериком, владеющим тайными знаниями. Судя по предсказанию Немчина, Россия при его правлении не только возродится, но и будет, как бы ВЫЛЕПЛЕНА ЗАНОВО.
Десять «царей» СМУТНОГО ЦАРСТВА: 1. Ульянов (Ленин) – 1918 – 1923 г. 2. Сталин И. В. – 1924 – 1953 г. 3. Хрущев Н. С. – 1953 – 1964 г. 4. Брежнев Л.И. – 1964 – 1983 г. 5. Андропов Ю. – 1983 – 1984 г. 6. Черненко К. – 1984 – 1985 г. 7. Горбачев М.С. – 1985 – 1991 г. 8. Ельцин Б.Н. – 1991 – 1999 г. 9. Путин В.В. – 2000 – 2008 г. 10. Медведев. Д.А. – 2008 – 2012г.
Последний десятый правитель Смутного царства Дмитрий Медведев окончил правление в 2012 году. Но, к сожалению, вместо царя Великого Гончара в 2012 году к власти опять пришел девятый правитель Смутного царства Путин, который решил, что “долгое и блаженное правление”, предсказанное Гончару, ему самому нужно, хотя и он не соответствует ни одной примете Гончара. И эта подмена царя точно во время его ожидаемого прихода к власти, была явно не случайность, а спецоперация, которую так и следовало бы назвать “подмена царя”. Дело в том, что КГБ еще в 1980 году располагало информацией, кто станет царем и когда. Но жалкая попытка сделать то, что должен был сделать избранный Богом мудрец, естественно провалилась. Вместо самодостаточной экономики получилась “изоляционная экономика”, вместо добровольного вхождения в Россию других государств, силовое присоединение небольших территорий, а вместо “Новой монархии “получился “Новый сталинизм”. При этом, прекрасные высокие цены на нефть и на газ, которые Бог подогнал к 2012 году для того, чтобы Гончар имел средства для построения Новой Монархии, были бездарно потрачены на милитаризацию, на силовиков, и на обогащение верхушки власти. Народ российский с легкостью дал себя обмануть, и даже был в восторге от происходящего, спрашивая друг друга, кто, если не он, пока не оказался в 2021 году у разбитого корыта.


ПЕРЕЧИСЛЮ ВСЕ ОСНОВНЫЕ ПРИМЕТЫ РУССКОГО ЦАРЯ ГОНЧАРА,
 кроме имени, даты и места рождения.
1 ПРИМЕТА. Важнейшей приметой избранного Богом русского царя Гончара является наличие у него концепции Нового Государства (Новой Монархии). Об этом предсказали ясновидец Василий Немчин и Нострадамус. То есть, царь пришел не просто властвовать и править, а для решения серьезнейших мировых проблем. А именно, для построения эталонного, для всех стран мира, Нового Государства, по божественным принципам, с уходом от милитаризации и от идеалов общества потребления.
2 ПРИМЕТА. Пассионарность Гончара! Также важнейшая примета, которая вообще не рассматривалась никем ранее, в связи с незнанием, где, когда и для чего родился русский царь. Понятие пассионарность ввел Лев Николаевич Гумилев. Упрощенно, человека пассионарного можно охарактеризовать как человека с очень высокой энергетикой. Гончар родился в год максимальной солнечной активности за последнюю тысячу лет, и в гористой местности Кавказа, потому, что места со сложным рельефом (особенно горы, да еще рядом с морем) наделяют их обитателей максимальной энергетикой. Почему пассионарность так необходима для царя Гончара? Человек, имеющий пассионарность (энергетику) выше нормы, имеет ЖЕЛАНИЕ И СПОСОБНОСТЬ ИЗМЕНЯТЬ МИР! Создать концепцию Нового государства и воплотить его в жизнь, обновить религии, уйти от милитаризации человечества и спасти экологию планеты, эти задачи русского царя Гончара слабому человеку совершенно не под силу. Поэтому подмена Гончара в 2012 году на человека с пассионарностью ниже нормы (субпассионарность), что означает склонность к лени, пассивности, паразитизму и предательству, привела Россию на грань уничтожения. Путин вовсе не сильный человек, он родился в год с минимальной солнечной активностью в Ленинграде, месте с простейшим рельефом, с плоской болотистой поверхностью. Отсюда у него сильное желание избавиться от любого проявления пассионарности в людях, и особенно от протеста, на который обычно в условиях тоталитарного режима идут только люди пассионарные. Лидер нации совершенно не понимает, что уничтожение, высылка или блокировка пассионарных людей в стране ведет к ослаблению и затем, к гибели этноса. В связи с этим ему больше бы подошло звание “терминатор нации”.
3 ПРИМЕТА. Василий Немчин в своих рукописях называл Гончара “Хромой”. Это действительно так, но хромота проявляется в основном только при поднятии или спуске по лестнице.
4 ПРИМЕТА. “На правой руке у него два состава… . “Два состава”, а точнее – “сустава”, должны как-то явно выделяться среди пальцев правой руки. Отсутствие пальцев или “трехпалость” было бы названо другими словами. Значит не пальцы, а именно суставы (или их изгиб) на двух пальцах отличаются и являются ключевым обозначением“. Это пророчество монаха Даниила не имеет никакой пользы, так как имеет смешное объяснение. У того, кто работает на компьютере, естественно при этом правая рука на мышке. Указательный палец согнут над левой кнопкой мышки, средний палец согнут над правой кнопкой мышки, а безымянный согнут к верху и обхватывает правую сторону мыши. Большой палец, охватывающий левую сторону мыши, при этом, практически лежит почти на столе, и согнут с сторону, а не к верху, как и мизинец. Со стороны, большой палец и согнутый мизинец сильно выделяются от других пальцев. Вот вам и два резко отличающихся сустава. ))) Еще 20 лет назад это была ценная примета, а сейчас так держат пальцы все, кто пользуется мышкой компа.
5 ПРИМЕТА. Еще одна примета из пророчества монаха Даниила, как ключевой знак Царя это «Белег» или знак в центре («посреди») на правом бедре (голени). Ибо он отмечен в двух очень известных пророчествах. “Посреди голени (бедра), белег (знак), возьмите его и венчайте Царем – той есть вам владыка, друг бо Ми есть и волю Мою творит”. (Пророческое видение Монаха Даниила, напечатанное в Повести о Царь-граде). В Этимологическом словаре русского языка Макса Фасмера слово «белег» означает: знак, пятно, метка, след от раны... Само слово «белег» говорит, что знак-пятно-метка должен быть белым.
Примета так себе, по ней найти царя невозможно. Но можно использовать как примету, для подтверждения, найденного царя. Хотя, в наше время, когда даже девственность восстанавливают, сделать “белег” просто и особой ценности в этой примете нет.
6 ПРИМЕТА. На ногте правой ноги у него светлое пятно, из предсказания Льва VI Мудрого.
7 ПРИМЕТА. По женской линии он будет из рода Романовых, правда единственный, кто это предсказал, Владыка Феофан. Остальные предсказатели просто указали, что Гончар будет из царского рода. Примета ценна только для тех, кто хочет пропихнуть вместо царя Гончара отдаленных потомков династии Романовых по женской линии. Ведь в России отслежены династические ветви только «венценосного ствола»! И никому или почти никому не известны «боковые ветви» бояр Романовых. Коих может оказаться в России не сотни, а тысячи. Даже найдя Гончара, не факт, что удастся определить его принадлежность по матери к роду Романовых. Впрочем, это и не требуется, ведь Гончар избран царем самим Богом (Отцом Небесным, Троицей) и он царь и помазанник Бога, независимо от того, кем он был ранее.
8 ПРИМЕТА. У царя должна быть устойчивость к гипнозу! Очень полезная примета для политика высокого уровня, в условиях постоянного воздействия гипноза СМИ и тотального столетнего гипноза сатанинских сил для удержания контроля над народом и властью в России. Василий Немчин называл Гончара “Магом”, то есть указывал на экстрасенсорные способности, при которых обычно имеется и хорошая устойчивость к гипнозу, особенно у людей пассионарных, с высокой энергетикой.
9 ПРИМЕТА. ЦАРЬ БЫЛ ВОСКРЕШЕН САМИМ БОГОМ, в ответ на сошествие с небес “в 7 месяце 1999 года великого короля ужаса, ” для устранения последствий нанесенных царем ужаса и установления нового порядка. Нострадамус упоминал об этом в Центурии X, 72 катрене, в 3 строчке катрена, которая ранее имела неправильный перевод. На самом деле во второй строчке, Нострадамус иносказательно описал не человека в качестве “короля ужаса”, а cшедшую с небес, с помощью ракет, ядерную войну, произошедшую в указанную дату. Путин же, пришедший к власти в эту дату, только замена или отсрочка ядерной войны, после изменения реальности русским царем совместно с Богом. Эзотерики знают, что при изменении событий, зло нельзя полностью устранить. Можно только заменить, на меньшее зло, или на такое же зло, но с отсрочкой по времени. Так и произошло. Поэтому стремление Путина возродить чрезмерный военный потенциал страны и установить тоталитарный авторитарный режим, указывает на отсрочку ядерной войны. Россиянам, самим Богом, был дан уникальный шанс на спасение и счастливую жизнь, а также, возможность устранить угрозу новой ядерной войны, выбрав Гончара в 2012 или в 2016 году, которой они не воспользовались. В реальности, во время клинической смерти в 1988 году, Гончар удостоился встречи с Богом, который сообщил, что, по результатам своей жизни, Гончар перешел на следующий уровень, и никто не смеет его задерживать. Однако Бог все же попросил Гончара вернуться на Землю с миссией, по устранению последствий ядерной войны, которая произошла в 1999 году по вине СССР, и по изменению структуры человечества. Спустя год после клинической смерти, уже наяву, в 1989 году, Бог (Троица, Отец Небесный) лично передал царю необходимые для выполнения миссии способности и знания, после чего объявил о присвоении царю Гончару звания “Космический Учитель”. Воскрешение царя в 1988 году после клинической смерти было необычным! Так как царь Гончар уже не принадлежал земному уровню, то ему, для возвращения на Землю, пришлось заново родиться в том же теле. Воскрешение царя описано у Нострадамуса в письме к Генриху, так. “Затем из побега бывшего столь долгое время бесплодным, происходящего от 50-го градуса, ВЫЙДЕТ ТОТ, КТО ОБНОВИТ ВСЮ ХРИСТИАНСКУЮ ЦЕРКОВЬ”. В качестве побега упоминается первая жизнь русского царя, до 30 лет, которую он прекрасно помнит, несмотря на то, что по многим психологическим возрастным параметрам царь стал моложе, благодаря своему второму рождению во вторую жизнь, и даже стал выглядеть моложе. Так как все эти события с воскрешением Гончара происходили в Европе, в Петербурге, то на самом деле побег происходит не от 50-го градуса, а от 60-го градуса широты. Нострадамус и здесь исказил градус. Координаты города, Санкт – Петербурга, 59°57′ с. ш. 30°19′ в. д. Хотя цифра 6 похожа на цифру 5, и поэтому, в этом случае возможная причина искажения градуса заключена в плохом почерке Нострадамуса. Эти координаты так же необычны, как и координаты места рождения русского царя Гончара! Только, долгота градуса не равна градусу широты, а в два раза меньше широты. Но все равно это очень необычно и в этом явно прослеживается промысел Божий! Привожу расклад правильного перевода с французского 3 строчки 72 катрена о воскрешении русского царя.
"Resusciter le grand Roy d`Angolmois,"
1) Resusciter - воскрешать, оживлять, возвращать жизнь; 2) le grand - великий;
3) Roy - (см. выше) ~ король, царь; 4) d`Angolmois - аббр. фр. сл. = d`Ange^moi^lois - "Ангел мой законный" (наследник).
Перевод вместе с 1 и второй строкой катрена: В 7 месяце 1999 года, Сойдет с небес великий Король Ужаса  Это Воскресит (или вернет к жизни) великого Короля “ангел мой законный” (законного наследника), как вариант (Короля-ангела, законного наследника).
Использование сочетания Король-ангел, законный наследник, вместе с упоминанием в 4 строк, что этот Король-ангел является военным, подтверждает предсказание Льва VI Мудрого, что в царе воплотился Архангел, причем то, что ангел военный, указывает на Архистратига Михаила, предводителя воинства Небесного. Слова же “Законный наследник”, подтверждает предсказание монаха Авеля, что в русском царе Гончаре воплотился кто-то из ранее живших царей из рода Романовых . С правильным переводом полностью 72 катрен X центурии звучит так!
1) В 1999 году, седьмом месяце (по новому стилю в августе),
2) Сойдет с небес великий Король террора, ужаса (произойдет ядерная война)
3) Это Воскресит (или вернет к жизни) великого Короля “ангел мой законный” (законного наследника), как вариант (Короля-ангела, законного наследника).
4) И опередивший всех (передовой), затем, военной силой (или военный), установит характеристики (концепцию) порядка ведущего к счастью.
10 ПРИМЕТА. Царь сам себя излечит от смертельной болезни, предсказание Василия Немчина.
11 ПРИМЕТА. Примета, данная Нострадамусом. “Происшедший из великого Гермеса” (Бог торговли), означает, что царь имеет отношение к торговле, например, работал менеджером по продажам.
12 ПРИМЕТА. Царь русский по национальности! Это следует из того, что Монах Авель предсказал, что “его (царя) учует само сердце русское”.
13 ПРИМЕТА. Две макушки на голове. Авель: «Сей будет Избранник Божий, и на главе его благословение». Две макушки встречаются у людей нечасто – центр, из которого как волны по кругу растут волосы на голове, обычно один. Из-за редкости такого явления обладателей двух макушек по приметам и суевериям наделяют сверхспособностями и благосклонностью фортуны.
В эзотерике 2 макушки называют двумя центрами связи с космической энергией Вселенной. Такие люди обладают даром ясновидения, могут предсказывать судьбу, лечить недуги своими силами и становятся магами. Двухмакушечников как бы отметили свыше, даровав счастливую жизнь, а также наделив невероятными способностями. Две макушки у царя Гончара подтверждают его двойную энергетическую структуру, что значительно расширяет его способности.
14 ПРИМЕТА. Русский царь Гончар был избран Богом, и помазан на царство напрямую лично самим Богом (Отцом Небесным, Троицей).
ПРИМЕЧАНИЕ! Концепция Нового Государства (Новой Монархии), названная ее автором ‘КОНСТИТУЦИОННАЯ ДЕМОКРАТИЧЕСКАЯ МОНАРХИЯ” была опубликована в живом журнале в 2016 году и ее автор соответствует ВСЕМ перечисленным приметам русского царя Гончара.

Глава 6. ПРИЧИНА, ПО КОТОРОЙ БОГ ЛИЧНО ИЗБРАЛ РУССКОГО ЦАРЯ ГОНЧАРА!



Одним из главнейших признаков власти царя от Бога - это прямое свидетельство откровением через пророка. В 1-ой книге Царств (Гл.16, ст. 1 -13) описано как это происходит. Бог лично выбирает царя, и сообщает пророку, кто царь, и затем, пророк сообщает об этом людям и совершает помазание избранника.
Такое избрание Богом происходит, только когда избираемому царю предстоит выполнить великую миссию. У израильтян было подобное, и это описано в библии, но в России никогда ничего такого не было. Было избрание царя Михаила Романова Земским собором, было избрание царя по династии и даже избрание вовсе без династии, как это произошло с Павлом III, а затем, выбранному царю, церковью (в качестве представителя Бога) после таинства коронования и помазания присваивалось статус помазанника Божьего. Так происходило в России сотни лет и мнение Бога в отношении помазанников церковью, никому доподлинно не было известно. Ни один царь России не был избран откровением через пророка, получившего напрямую распоряжение от Бога, и вдруг такой дар божий России! Русский царь Гончар был избран ЛИЧНО самим Богом (Отцом Небесным), да еще и Бог сам лично сообщил царю о своем выборе, лично помазал (присвоил статус царя), а также, лично передал, необходимые для выполнения царем миссии, знания и способности. Пророки же, жившие в прошлом, только подтвердили факт избрания царя Гончара лично Богом, и указали на царя Гончара, путем приведения в своих предсказаниях его примет, по которым царя можно узнать!
ТАКОГО НЕ БЫЛО НИКОГДА В ИСТОРИИ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА. Поэтому Иоанн Богослов и назвал русского царя Гончара “царем царей”, а Нострадамус предсказал, что русский царь станет выше всех царей восточных. Царь напрямую избран Богом, с миссией, полученной напрямую, от Бога, ПОТОМУ, ЧТО ЭТА МИССИЯ КАСАЕТСЯ СУДЬБЫ ВСЕГО ЧЕЛОВЕЧЕСТВА!
А что сделали с этим даром россияне, как они встретили “милость Божию”, по определению монаха Авеля? А россияне в назначенный срок, в 2012 году, дружно, вместо избранного Богом русского царя, избрали на 3 и 4 сроки бывшего коммуниста и чекиста, причем избрали в нарушение конституции РФ, а затем вообще одарили своего избранника пожизненным правлением! Вся Вселенная замерла в недоумении, а на улице Сатаны наверняка был организован огромный праздник в честь победы над волей Бога. Русский царь остался не у дел и может лишь наблюдать, как разрушает страну избранник российского народа. Да что страну, все человечество из-за этой подмены пострадало. А ведь, монах Авель предупреждал, что не избрание русского царя, который должен был принести спасение и счастье державы россий-ской, будет на новое русское горе. Но кто его слушал?
В библии есть прекрасное описание, как воплощается власть от Бога, путем прямого свидетельства откровением через пророка, приведенное в 1-ой книге Царств (Гл.16, ст. 1 -13).
Цитата, “гл. 16, ст. 1. И сказал Господь Самуилу: доколе будешь ты печалиться о Сауле, которого Я отверг, чтоб он не был царём над Израилем? Наполни рог твой елеем и пойди; Я пошлю тебя к Иессею Вифлеемлянину, ибо между сыновьями его Я усмотрел Себе царя”.
• Гл. 16, ст. 10. Так подводил Иессей к Самуилу семерых сыновей своих, но Самуил сказал Иессею: никого из этих не избрал Господь.
• Ст. 11. И сказал Самуил Иессею: все ли дети здесь? И отвечал Иессей: есть ещё меньший; ОН ПАСЕТ ОВЕЦ. И сказал Самуил Иессею: пошли и возьми его, ибо мы не сядем обедать, доколе не придёт он сюда.
• Ст. 12. И послал Иессей, и привели его. Он был белокур, с красивыми глазами и приятным лицом. И сказал Господь: встань, помажь его, ибо это он.
• Ст. 13. И взял Самуил рог с елеем и помазал его среди братьев его, и почивал Дух Господень на ДАВИДЕ с того дня и после;”
Для Бога нет ничего невозможного, он волен выбрать царем в любой стране даже пастуха. И это дает некоторую надежду, что русскому царю Гончару удастся исполнить свою миссию по построению государства по божественным принципам (по концепции, которую он опубликовал в 2016 году) в другой стране, взамен отвергнувшей его России. И эта страна, принявшая русского царя, станет духовным мировым лидером вместо России.
СЕРГЕЙ ФОКИН в статье “Обретение царя” прекрасно сказал: “Люди не могут получить то, к чему не стремятся. Даже если этого желает БОГ на благо людей, но люди отвергают Волю БОГА – событие, зависящее от воли людей, произойти не может. Если люди не хотят иметь над собой законную Власть – они имеют власть беззаконную, которая, по попущению БОГА, творит с людьми все, что хочет”.
Не было никакого царя, воскликнет возмущенный читатель. Выбрали из того, что было. Однако царь был и есть. Это тот самый мальчик по имени Николай, родившийся 11 сентября 1958 года, в роддоме города Кутаиси, о котором было упоминание в тексте, посвященном определению имени русского царя Гончара. Но так как построить Новое Государство по божественным принципам, для выполнения которой он должен стать царем, это вторая его задача, то он сам узнал о том, что станет царем только в 2015 году, когда расшифровал имя русского царя в предсказании монаха Авеля, и это имя совпало с его именем. Также совпали с ним и все остальные приметы царя. В августе 2016 года Бог явился к нему во сне и тожественно объявил, что Николай является истинным царем России. Спустя месяц, в сентябре 2016 года Николай создал концепцию Нового Государственного строя, который назвал “Конституционная Демократическая Монархия”, и опубликовал ее. Хотя еще в 1980 году представитель КГБ в военно-морском училище, где учился Николай, сообщил ему, что в будущем он займет самый высокий государственный пост, но отказался назвать этот пост, сославшись на то, что такая информация может изменить будущее в худшую сторону. Но тогда Николая волновал совсем другой вопрос. Несколько месяцев подряд, в 1980 году, ему снился сон на одну и ту же тему. Снилось будущее, где ему было не 20, а 40 лет и он был командиром атомной подводной лодки в звании капитана первого ранга. Лодка уцелела после обмена ядерными ударами, но в эфире была полная тишина и все места, куда подходила лодка были уничтожены. На месте Петербурга выжженное поле. Сны всегда заканчивались голосом, который сообщал, что “Так будет, если не уйдешь с флота”. Поэтому Николай ответил отказом на приглашение перейти в КГБ и ушел с военной службы. А через 8 лет, в 1988 году во время клинической смерти Бог попросил Николая принять участие в устранении последствий ядерной войны, которая произошла в 1999 году и для этого вернуться на Землю с миссией, заново родившись в том же теле. Это и было первой и главной задачей русского царя Гончара, которую он блестяще выполнил.
Свидетельство о публикации №398451 от 20 октября 2021 года





Голосование:

Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:



Нет отзывов

Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта





Наш рупор







© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft