16+
Лайт-версия сайта

"Место Начала" ГЛАВА V (Автор: Хан Шторх)

Литература / Повесть / "Место Начала" ГЛАВА V (Автор: Хан Шторх)
Просмотр работы:
06 июля ’2022   09:19
Просмотров: 3534

ГЛАВА V "ЛЕЗВИЕ"
2017 год

(Основано на реальных событиях.)

2017 - ый год был очень коротким, как и 2013 - ый. Эмоции угасли. Депрессия после нового года прошла. Я пришёл в чувство. Мы как обычно собирались в котельной. Я писал свою музыку, снимал видео на свой YouTube канал. Дела с "Драконами" немного опустились. Они больше занимались своими делами, нежели нашими. Я решил сменить стиль, решил отращивать волосы, проколол два уха, начал носить шляпу, с короткими полями. "Место Начала", "Родной Район". Это были два клана, в которых я активно участвовал. Они мне были одинаково дороги. По началу, мы встретились в апреле. «Драконов» не было, поэтому огненных событий тоже. Мы просто классно провели неделю на заводе. В дружеской компании. Летом снова война. Осенью и зимой, мы вовсе не ходили на завод.



Скай:
- Ладно, что делаем?

Я:
- Просто берём и уходим.

Мы воровали у "Драконов" несколько пистолетов, чтобы так сказать, ослабить их силы. Когда мы вернулись, ко мне подошла Лена. Это был первый день лета, на заводе.

Лена:
- Ты стал какой - то другой.....

Я:
- В каком смысле?

Лена:
- Ну, у тебя поменялся взгляд, эта причёска, серьги в ушах.
- Кстати, сколько тебе уже лет?

Я:
- 12 будет.

Рокер:
- Мда... Помнишь, 5 лет назад, в 2013 - ом. Мы только познакомились.

Я:
- Да, я тогда даже не мог подумать. Что завод, станет частью меня.

Лена:
- А я ведь к вам пришла, когда мне было 12. Вместе с Миланой. А теперь, мне почти 16. Будто вчера всё это было.....
- Ты в этой шляпе похож на гангстера!

Я:
- Хах, не знаю.

Подошёл Паук.

Паук:
- Ханчо! Здоров.
- Слушай есть дело, маленькое. Сможешь до лабы красной, что справа от здания администрации сходить? Мне нужны документы о работниках лаборатории.

Я:
- Ну могу. Мне как раз надо бы чем - то заняться.

Ворон:
- Может, я с тобой?

Я:
- Погнали.

Я с Вороном вышел в лабораторию. Мы шли медленно и много разговаривали.

Я:
- У меня недавно была такая штука, будто я вышел из тела. Я его видел со стороны. Потом я загуглил. Это называется астрал.

Ворон:
- Да тебе приснилось просто.

Я:
- Нееет, это именно внетелесный опыт. Этот выход мне дал понять, что мир, не ограничивается только тем, что мы видим. Эти все паранормальные ситуации, астрал. Всё это даёт понять, что помимо нашей реальности, есть ещё одна, или несколько.

Ворон:
- Ты с каких пор такой стал?

Я:
- Ну, после смерти Арины, я начал задумываться об этом, да и плюс, я никому не рассказывал, у меня тем летом, в конце августа, прабабушка умерла. Когда я смотрел на тело, ну я был на похоронах. Я будто чувствовал, что жизнь, не останавливается на нашей земной оболочке. Она продолжается в новой.

Ворон:
- Я про это вообще ничего не знаю. Да и не интересуюсь.

Я:
- Зря, как по мне, это открывает большие горизонты духовного развития.

Ворон:
- А это что?

Я:
- Это развитие твоей души, то, зачем ты живёшь в этом мире.

Ворон:
- Не знаю, как - то не интересует вообще.....

Я:
- Да ну? А зачем же ты тогда спросил, "что это?"

Ворон:
- Да так, просто.

Я:
- Пришли.

Мы обыскивали все этажи, но так и не могли найти. Я позвонил Квин, она сказала что, эти документы лежат на первом этаже. Спустя целый час поисков, мы их нашли. И успешно вернулись в котельную. Я отдыхал, весь день разговаривал со Стеклом. В конце дня, ко мне подошла Рейзер.

Рейзер:
- Тут вообщем, Митт говорит что Катя, из "Дракош", что - то задумала против нас.

Я:
- Хм....

Рейзер:
- Дак вот, надо её, того.... Что - то типа в заложники взять, и всё узнать.

Я:
- И как мы это сделаем?

Рейзер:
- На следующей неделе, во вторник, она будет в цехе, где ты ещё с Черепом пересёкся, прошлой весной. Что - то там делать будет. Ну и мы её там и возьмём.

Я:
- А ты откуда знаешь?

Рейзер:
- Король с Розой сказали. Они в разведке были.
- Пойду я, Рокер, Лена, Скай, Орёл, Камень. Ну и хотелось, чтобы ты с нами пошёл.

Я:
- Окей, помогу в этом.

Рейзер:
- Кстати, ещё Митт пойдёт, он будет в кустах, со снайперкой сидеть. На случай чего.

Я:
- Во сколько это будет?

Рейзер:
- В полпервого.

День закончился. Всё оставшуюся неделю, я гулял на "Родном Районе". Так как Арины больше не было рядом. Родной Район так назывался не потому что я там родился. Это был наш дворовой клан в двадцатиках. Как я и говорил ранее. И вот наступил вторник. Я пришёл в 10 утра на завод. Я был в предвкушении битвы. Мы обговаривали это. Пришло время. Мы вышли. Митт ушёл вперёд и залез в кусты. Подойдя к цеху, мы увидели её, с Крестом. Это был один из лучших друзей Дракона. Вокруг ещё стояли несколько врагов. Мы резко вышли из укрытий и начали палить по тем кто был в округе. Катя с Крестом убежала в цех.

Рокер:
- Мы тут сейчас по моему пол клана их отстрелим!!!

Когда выстрелы утихли, мы забежали в цех.

Рейзер:
- Хан! Давай за ней! Она наверх убежала! Мы вход будем держать.

Периодически, на вход набегали враги, слышались выстрелы. Когда я поднялся наверх, я увидел, как она забегает в кабинет. Подходя, у меня из рук выбил пистолет Крест. Я увернулся от его кулака.

Крест:
- Скотина паршивая!!!
- Хан - баран!!!

Мы с ним начали драться, он был сильным соперником. Драка была затяжной. Я бил его по лицу и по животу. Он не падал с ног. Спустя несколько минут, сзади нас появился Скай и Лена.

Скай:
- Эу!

Крест обернулся. Две бусины прилетели ему в грудь. Он с тяжёлым вздохом упал. Я поднял пистолет, и мы вошли в кабинет. Катя резко кинулась на Ская, тот её толкнул и она, запнувшись об табуретку, упала.

Катя:
- Шо вам надо?!

Скай:
- Скоро узнаешь! Хан, давай, стреляй ей в ногу.

Я направил пистолет.

Мои мысли:
- Не знаю.... Она такая беззащитная. Что - то мешает мне это сделать...

Лена:
- Всё, не могу....

Лена выстрелила ей в ногу. На весь цех, раздался женский крик. После, Лена подошла, пнув её в живот, схватила за волосы.

Лена:
- Помнишь как ты мне в первом классе, голову камнем разбила?! Я упала, не могла шевелиться, а ты меня ещё запинывала. Тварина!

Катя:
- Прости!!! Я не хотела!!! Нет!!!

Лена ударила её по лицу, прямо в нос.

Лена:
- Не хотела?!!! Да я тебя!.....

Я:
- Эй! Стой! Не надо так!

Она хотела пнуть Катю по лицу.

Лена:
- Ладно, сейчас придём в котельную.... Ты у меня свои сопли кровавые жрать будешь!!!
- А ну встала быстро!!!

Лена схватила Катю за шкирку. И тащила на выход.

Рокер:
- Она чего уже, раньше времени полуживая - то?

Скай:
- Так получилось.

Мы вышли из цеха. На улице стояла группа "Драконов". И сам Дракон. Они смотрели на нас ошалевшими взглядами.

Орёл:
- Стоять!!!! Хоть один выстрел услышу, ей кабздец!!! *истерическим криком*

Оберон:
- Это же ублюдки конченые!!!

Рокер:
- От ублюдков слышу!!!

Пират:
- Звиздец тебе Хан!!! Отвечаю!!! *матом*

Я:
- Звиздец скоро вам!!! Всем!!! *матом*

Из кустов вылез Митт. Все смотрели на него.

Дракон:
- А ты ещё кто такой?!

Я:
- О, Илюха!

Дракон:
- Понятно, ещё один мудозвон.

Митт:
- Я смотрю у вас тут душевные беседы....

Катя начала истерически визжать.

Катя:
- Помогите!!! Они меня зарежут там!!! ААААА!!!!

Лена:
- Хлеборезку закрываем!!!!

Катя:
- Да чтоб ты высохла падла!!!

Лена:
- Сейчас как отхерачу!!! *пригрозила кулаком*

Скай:
- Всё уходим отсюда.

Мы ушли в котельную. Катя пыталась сопротивляться. Мы поднялись на третий этаж и привязали её скотчем к стулу.

Лена:
- Фух, ну всё, сейчас тебя на мясо пустим.

Лена взяла наш топор.

Я:
- Ты чего?!

Лена:
- Ахахах, шучу я!
- Короче, слышишь корова. Сейчас будешь на все вопросы отвечать.

Катя:
- Пошла в задницу!

Лена:
- Тебе жить надоело?!
- У тебя будет 10 секунд на ответы, иначе я тебе всё ежало буду бить. Пока оно у тебя в фарш не превратиться! *матом*
- Что вы задумали опять против нас?!

Катя молчала. Лена покраснела в лице.

Я:
- Эй эй эй, что - то у тебя лицо неважное....

Лена:
- Я её щас урою.

Лена ударила по лицу Катю. Затем, замахнулась ещё раз.

Катя:
- Неееет!!! Не надо!!!
- Ты знаешь вообще про то что Хан нам всю информацию про вас сливает!!! Все ваши планы и действия!!!

Лена:
- Что?! *повернулась на меня*

Я:
- Что?!

Катя:
- Да - да, думаешь, я не знаю?

Я:
- Да это же звиздёшь чистейшей воды!!!

Лена:
- Я тебе в конце язык отрежу......

Катя:
- Да я сама с ним разговаривала!!!

Я:
- Доказательства!!!

Катя:
- Он с каким - то чибриком на нашу территорию на прошлой неделе ходил. И всё нам сливал.

Лена повернулась ко мне с острым взглядом.

Я:
- Ты же сама знаешь, что я за доками с Вороном ходил!!!

Лена:
- А ты думаешь, я верю этой дряни?
- Слушай, а ты когда-нибудь пальцы ломала?

Катя:
- А он ещё набухался недавно с нами! В прошлый четверг!

Лена:
- Ах ты вертихвостка ежаная! *матом*
- Он в тот день на двадцатиках был, сама его там видела!

Она хлестнула Катю по щеке.

Лена:
- Долго чухню нести будешь?! У меня уже терпение лопается!

Тишина.

Лена:
- Ну шейма дранная. Молись....

Катя:
- Да ладно ладно! Я скажу!

Тишина. Она снова молчала. И по-дурацки улыбалась.

Рейзер:
- Эта овечка прикалывается что - ли?!
- Лена! Я ей щас бошку отрублю!!!

Лена:
- Сперва я ей скворечник расхерачу!

Они вдовём кинулись на неё.

Лена:
- Прям по ежучичке кромсай! *матом*

Катя:
- АААА!!!

Митт:
- Шо ты смотришь?! Держи их!

Мы кинулись их оттаскивать.

Митт:
- Вы чё? Вам её допрашивать надо, а не убивать!

Лена:
- Я из за этой суки месяц на больничном просидела!

Митт:
- Ладно, пошли отсюда Хан. Они сами разберутся!

Спустя час. К нам пришёл Дракон.

Дракон:
- Короче, давайте я вам 300 р. дам. А вы её отпустите!

Я:
- Хм, ну давай.

Мы зашли в кабинет. Катя и правда была полуживая.

Рейзер:
- Ещё одного притащили?

Я:
- Не, он пришёл забрать свою. Он нам заплатил.

Мы развязали Катю, и Дракон потащил её к себе на территорию.

Дракон:
- Ну и мрази же вы!!!

Рейзер:
- А ну пошли нахрен отсюда! Чтоб больше мы вас тут не видели!

Лена и Рейзер рассказали нам всё что им рассказала она. Как оказалось, они планировали нас по одному по вылавливать. Но теперь их план рухнул. Мы перевели дух после такого, мы пошли по домам. У выхода с завода, я встретил Звездочёта.

Звездочёт:
- Ну и навели же вы шуму опять.

Я:
- Ты опять стоял и смотрел в стороне?

Звездочёт:
- Да… Ты так рискуешь жизнью.

Я:
- Это собственно и есть моя жизнь. )

Звездочёт:
- Оу, меня зовут. Я пошёл….

Я:
- Кто?

Звездочёт:
- Ты их не знаешь…..

Он ушёл в лабораторию, что была слева от здания администрации.

Мои мысли:
- Я не слышал, чтобы его кто – то звал! Может, ему плохо, и он так решил уйти. Притворившись что его зовут?

Вернулся на завод я через неделю. Пришёл рано, в полдесятого утра. Никого не было. Спустя минут 10, пришла Лена.

Лена:
- Привет.
- Ты один?

Я:
- Да…

Лена:
- А сколько время?
- Ёмаё, ещё десяти нет, рано мы пришли.

Я:
- Я так – то, думал, посижу один.

Лена:
- Прервала твоё одиночество…..
- Ты такой грустный, об Арине, небось, думаешь?

Я:
- Не только. Обо всём.

Лена:
- Да….. Вот она какая, жизнь…. *вздыхая*
- Ты её сильно любил?

Я:
- Она мотивировала меня на многие решения. В общем…. Да.

Лена:
- Я с ней познакомилась, когда мне было 10. Лучшая подруга.

Я:
- Я ещё думаю, про Катю, как ты её отутюжила. Ты прям, всю злобу вылила.

Лена:
- Я уже поняла, что перестаралась. Просто, мысль о том случае в школе, когда меня парализовало, я не могла дышать нормально, она меня запинывала ещё.
- Родители столько денег на лечение вбухали. Меня спрашивали кто это, чтобы заявление написать в полицию. Я не сказала, хотела лично отомстить. И только вот сейчас, спустя годы, я оторвалась по полной.

Я:
- Мне кажется, или Катя более долбанутая чем Даша?

Лена:
- С Дашей мы, было время, нормально общались, прямо как подруги даже порой. Потом, она начала хорошо дружить с Катей. И всё, меня послали. Катя натуральная шмара, Даша получше её. Но всё же, стала такая же.

Я:
- Жёстко это всё….

Лена:
- Это кто? В котельную заходит?

Я:
- Это Рокер пришёл!

Лена:
- Стой! Это не Рокер! Это какой – то мужик!

Мы услышали кашель на первом этаже.

Лена:
- Где пистолеты?

Я:
- На первом этаже! В ящике! Ключи здесь!

Мужчина начал странно завывать, тихо.

Я:
- Наркоман?

Лена:
- Что – то похуже…
- Сидим пока здесь!

Мужчина поднимался наверх.

Лена:
- Сука, дерьмо! Ложись!

Мы спрятались за стол, что был рядом со шкафами. Мужчина заглянул в комнату и пошёл дальше. Странность, что я не разглядел его лица.

Я:
- Я пойду, проверю!

Я вышел в коридор и посмотрел по сторонам, мужчина ушёл вниз. Я тоже спустился вниз. Он ушёл в подвал, я заметил, что он пошёл в северную часть. Я пошёл за ним. Он вышел у трубы. Я прошёл немного вперёд, и в меня воткнулась Лена.

Лена:
- Ты что здесь делаешь?!

Я:
- В смысле? Слежу за мужиком! А что ты здесь делаешь?

Лена:
- Я через зал прошла, делаю то же самое, что и ты!

Я:
- Но, мы же договорились, что ты охраняешь мой рюкзак! И ждёшь меня!!!

Лена:
- Здесь что – то странное происходит! Пошли скорее в ту комнату! * показывая пальцем*

Она показывала на комнату, в которой у нас лежали инструменты. Мы пошли.

Лена:
- Заходи быстрее!

Я вошёл, Лена захлопнула дверь и закрыла на защёлку. Оставив меня внутри. Окна были забиты. Выйти я не мог.

Я:
- Эй! Какого чёрта?!

Лена:
- Я всё знаю! Ты предатель! Ты и правда, был у «Драконов»! Сливал им все, что мы делаем! Катя была права!

Я:
- Это не правда!

Лена:
- Я ухожу! Удачи! Тебе отсюда не выбраться! Я всем позвонила и сказала ты не придёшь сегодня на завод!

Я:
- Пожалуйста нет!!! У меня клаустрофобия! Выпусти меня, я всё объясню, нормально поговорим!

Шорканье шагов пропало.

Я:
- Ленааааа!!! Вернись!!!!! Пожалуйста!!!!!

Я бил дверь со всей силы. У меня была паника. Спустя две минуты я услышал шаги. Дверь резко открылась. Стояла Лена.

Лена:
- Что происходит?! Чего ты здесь орёшь?!

Я:
- Зачем ты так шутишь?!

Лена:
- Как?!

Я:
- Зачем ты меня закрыла здесь?!

Лена:
- Эм… Дверь была открыта! Чего ты несёшь? Я охраняла твой рюкзак!!!

Я:
- Кто тогда меня закрыл?!

Лена:
- Я откуда знаю, я испугалась, слышу, ты меня зовёшь, орёшь во всё горло.

С подвала раздался выстрел, будто из нашего пистолета. Лена упала.

Я:
- Откуда выстрел?!

Лена:
- Я, я не знаю, чёрт, больно!

Я отошел, чтобы посмотреть. Лена встала, и куда – то побежала. Я обернулся и побежал в туже сторону. Я выбежал из котельной, светило солнце. Я побежал на выход с завода. В ногу мне прилетела пуля, я с криком упал. В кустах, я увидел Лену. Она убежала опять.

Я:
- По нам стреляют! Аааай! Какого хрена ты делаешь?!

Я встал, вернулся в котельную, поднимаясь на крышу. Моя нога подвернулась, и я полетел вниз через окно. С высоты пятого этажа. Упав, я оказался в кабинете, где мы сидели и разговаривали. Я лежал, в меня целилась Лена.

Я:
- Что…. Что это было?!
- Эй!

Лена:
- Лежать!

Я:
- Зачем пистолет?!

Лена:
- О, ты здесь? В норме?

Я:
- Да, а, что случилось?!

Лена:
- Мы спокойно разговаривали, потом, ты что – то сказал, себе под нос. Потом ты сказал, что пойдёшь в туалет. В итоге вернулся, и как начал по мне палить с пистолета. Ещё и орал какую – то чушь. «Уйди! Уйди! Уйди! Вытащи меня! Уйди!» Потом я достала свой пистолет и выстрелила тебе в ногу. Ты упал, я пнула пистолет и скрутила тебя в бараний рог.


Я:
- Трында….

Я начал вставать, на столе, увидел странный крест. Я взял его в руки. Лена схватила меня и начала душить.

Я:
- Да что с тобой?! Эй! Хватит, хватит! Я же умру!!! Не надо!!! *еле выговаривая от удушья*

Спустя несколько секунд, я очутился у стены, моя рука была поднята, сзади меня держала Лена.

Лена:
- Ты…. Бензин у «Драконов» не нюхал?!

Я:
- Не трогай крест!!!!

В дверном проёме я увидел силуэт человека в плаще. Когда я посмотрел, он растворился.

Я:
- Слушай, давай я его ещё раз возьму. Проверим, что со мной будет. Если что, выбей у меня его из руки.

Я взял крест.

Лена:
- Ну что?

Я:
- Да… Вроде ничего.

Я обернулся, Лены не было. Она заходила в комнату.

Лена:
- С кем ты разговариваешь?!

Я без раздумий выстрелил. Будто реальность поменялась. Лена снова была у окна. В присяди.

Лена:
- Аххх…. Ты, что, наделал…

Я:
- Прости!!! Прости!!! Всё, я больше не трону этот крест!

Я начал помогать ей встать. На её лице была кровь. Она внезапно схватила меня, за длинные волосы и повалила. Прижав к полу.

Лена:
- Я убью тебя тварь!

Я:
- Пошла нахер! Демонина ежаная!!!

Я открыл глаза, лёжа в кровати.

Лена:
- Ты чего так кричал?

Я:
- Ты не Лена!

Лена:
- Я демон!!! Я заберу твою душу в вечные муки!

Я быстро достал пистолет и начал передёргивать затвор.

Лена:
- Ты одебилел что ли?!

Она убежала за дверь.

- Неадекватный?! Я же шучу! Не думала что у тебя кошмары такие яркие.
- Чего ты так смотришь? Ночью высыпаться надо. А то я ему истории рассказываю, а он спит лежит. Потом ещё и кидается.

Я:
- Это был сон?! В смысле?

Лена:
- Ахах, нет, шизофрения походу! Вставай, уже все пришли!

Я был крайне удивлён, что уснул. Выйдя в зал котельной, я пообщался с Листом и Призраком. Потом, ко мне подошёл Викс.

Викс:
- Привет.

Я:
- Здоров.

Викс:
- Нас Квин на работу одну посылает. Довольно сложную.

Я:
- Какую?

Викс:
- Охрана установила на очень многих зданиях щитки, с электричеством. Они хотят переехать к котельной, прикинь. Дак и вот, все эти щитки, питаются одним сервером в пункте охраны.

Я:
- Вы хотите разбить охранный сервер?!

Викс:
- Неееет, я там пару проводков подрежу. И всё. Хрен они его починят, по крайней мере, это надолго. А один я боюсь идти, Квин сказала тебя позвать, типа, с тобой не пропаду.

Я:
- Эх, окей. Когда выходим?

Викс:
- Лучше прямо сейчас, пока охраны не так много.

Мы выдвинулись с котельной, по левой стороне завода, от котельной, была тропинка. Мы шли по ней. По подвалу, где я провалился в 2015 – ом году, туда - сюда лазили «Драконы». Мы притаились. Я понимал, что они, что – то замышляют против нас. Внезапно из окна цеха вылезла Лена.

Я:
- Трудишься?

Лена:
- Но, вон, за гадами слежу. Чего они тут лазят….

Мы подошли к охранному пункту. Все в основном были на втором и третьем этаже. На первом, всего пару охранников. Сервер находился именно там.
Мы в наглую зашли через дверь и тут же спрятались в кабинете. Немного подождав, пошли к кабинету с сервером. Попытка открыть кабинет оказалась неудачной. Он был закрыт.

Я:
- И что делать?

Викс:
- Квин сказала если что, в кабинете с ключами можно порыться.

Я:
- Вот тот, что ли?

Этот кабинет был в паре метров от нас.

Викс:
- Ага.

Я:
- Кусачки то с собой?

Викс:
- Конечно.

Попытавшись открыть второй кабинет, мы также потерпели неудачу. Мы вышли из здания.

Я:
- Оу, смотри, там же окно открыто, в кабинете с ключами!

Викс:
- Я не полезу.

Пришлось лезть мне. Когда я залез, я обнаружил, какие – то ключи, они были не в щитке, а лежали на полке. Взяв их, я вылез обратно. Мы двинулись открывать. К счастью, это были они.

Викс:
- Видно часто ходят туда.

Я:
- Ну дак, они же эти щитки только ставят. Настраивают наверно.

Войдя в кабинет, мы закрылись. Сервера выглядели как большие щитки с лампочками. Как в подъездах.

Викс:
- Так, сейчас рубану….

Дверная ручка начала дёргаться. Мы встревоженно обернулись.

Охрана:
- Женёк, ты чё опять закрыл что ли?

- Бляха, по привычке. Пошли, я ключи не убирал, они на полке лежат.

Викс:
- Ёж твою мать!!! Что нам делать?!

Я:
- Тише ты, не паникуй. По обстановке посмотрим!

Спустя минуту, двое охраннков вернулись.

Охрана:
- Да не мог я их потерять! Память подводит сука.

Они ушли.

Я:
- Всё! Пронесло! Режь быстрее! Надо убираться!

Викс начал трогать провода. Затем разрезал два провода. В здании погас свет.

Викс:
- Ой! Нет! Я случайно рычажок задел!

Я:
- Какой нахер рычажок?!

Викс:
- Который светом в здании управляет! Блин, не вижу!

Я:
- Забей! Ты ведь сделал что нужно! Уходим! Сейчас они все налетят сюда!

Мы вышли и закрыли кабинет. Положив ключи на пол. Чтобы охрана подумала, что выронила. В тёмном коридоре послышались уверенные шаги.

Я:
- Стой! Не беги! Они нас догонят!

Викс:
- Но тут же по прямой!

Я:
- Прячься!

Мы забежали в туалет и встали около стенки. Охрана шла с фонариками.

Охрана:
- И что вы наделали?!

- Ничего! Мы даже внутрь не попали!

- А это что?! Ключи?! Женя! Ещё раз я узнаю, что ты пьёшь на работе!

Охрана начала заходить в комнату с сервером. Мы же быстро прошмыгнули на выход, и пошли в котельную.

Я:
- Ну, ты ж…..

Викс:
- За то они теперь хрен поймут! Что с электрощитками. И не сунутся к котельной.

Мы пришли в котельную. К нам встревоженно подошёл Рокер.

Рокер:
- У нас проблема….. большая
- Приходил Дракон, сказал отдавать то вещество, которое сильно взрывается, мы его ещё тем летом из подвала достали. Дак и вот, спустя двадцать минут, вещество пропало. И как я понял, у нас предатели есть.

Я:
- Кто?!

Рокер:
- Камень, Роза, Карта, Винни, Пистолет, Лист.

Я:
- Лист?! Дак он же лучший друг Призрака!

Рокер:
- Они поссорились по этому поводу. Лист его с собой звал, мол у «Дракош» так клёво. Он всех остальных и подговорил переметнуться.
- А Пистолет, я даже не удивлен, что он слился к ним. Всё время за ним грязь чистили. Ещё и сопли вечно жевал. Как нагадит.
- Утащили нашу взрывчатку.

Я:
- Твою мать.

Подошла Квин.

Квин:
- Вы про крыс?

Я:
- Ага….

Квин:
- Я как раз несу снайпу. Хан, они сейчас в красном здании «Дракош», скоро будут возвращаться, выстрели кому-нибудь из наших в ногу, пусть крысы знают, что им теперь тут не рады.

Я взял снайперскую и вышел, она была заряжена бусинами. Подойдя к зданию, я сел в кусты. Передёрнув затвор, ожидал их, когда они выйдут.

Мои мысли:
- Друзья…. Мы классно проводили время. И вы после этого считаете «Драконов» лучше?

Спустя пару минут, из здания вышла «счастливая» семёрка.

Мои мысли:
- Кого же отстрелить? Почему, я их всё ещё считаю друзьями….
- Чёрт, уходят, не могу решится!

Мои воспоминания:

Рокер:
- Они поссорились по этому поводу. Лист его с собой звал, мол у «Дракош» так клёво. Он всех остальных и подговорил переметнуться.

Я выстрелил Листу в ногу. Он закричал и упал, все достали пистолеты и начали осматриваться.

Мои мысли:
- Эх…. Ты сам выбрал этот путь.

Они ушли в здание. Но, спустя время, из здания вышла Карта и пошла в цех, через который прошёл я. Достав пистолет, я встретил её.

Карта:
- Хан?! Это ты стрелял?

Я:
- Да, это вам подарок, за предательство!

Карта:
- Сейчас я всё расскажу! Они рассказали всё Дракону. Принесли нашу взрывчатку им. А я просто слежу за ними, делая вид, что согласилась перейти к «Драконам».

Я:
- А почему ты нам не сказала?!

Карта:
- Потому что мне Лист только что предложил, как к «Драконам» идти.
- Я вернусь к ним, ещё постараюсь выяснить как можно больше, и вернусь.

Я пошёл в котельную. Информация Карты меня даже немного порадовала, на одного врага меньше. Я пришёл сразу к Квин.

Я:
- Вот снайпа, всё сделано. Есть новость, Карта не предатель. Она за ними просто следит и делает вид что согласилась с Листом.

Квин:
- Хм… Хорошо если так, когда она вернётся?

Я:
- Должна скоро.

Я пошёл играть в шашки с Пауком. Потом вышел и стоял у входа в котельную. Разговаривал с Рокером. Он тем временем курил. Спустя небольшой разговор, прибежала Карта, за ней бежали Крест и Оберон.
Карта забежала в котельную.

Рокер:
- Здравия желаю.

Оберон:
- Нам нужна та крыса. «Поговорить» с ней хотим.

Я:
- А нам Дракон нужен, тоже «поговорить» с ним хотим.

Оберон:
- Мы отсюда не уйдём, пока вы не притащите эту падаль.

Из котельной вышел Орёл, передёргивая затвор пистолета.

Орёл:
- Дак может вы тогда в гости зайдёте?!


Крест:
- Уходим, пока при памяти.

Оберон:
- Ну суки.

Они ушли. Мы поговорили о них. Потом Карта нам всё рассказала. День подошёл к концу, и мы разошлись по домам. Последний день лета. На заводе было довольно тихо, никаких происшествий. Я старался не думать о предателях. Чтобы не портить себе настроение. Мы слушали мою музыку, которой на тот момент, я написал уже много. Я решил заняться вокалом, учился сводить голос и прочее. А также учился петь, простым голосом и скримом. Ещё читать рэп. Всё на английском языке. Тут мне предложил идею Тарен.

Тарен:
- Блин Хан, музон у тебя вообще топ, слушай, может я с тобой попробую на вокал?

Я:
- У тебя баритон. Можно.

Тарен:
- У тебя ещё голос вообще не сломался. А я, кстати, рэп люблю. Тяжёлый такой, эмоциональный.

Митт:
- Опапа, вы про музыку?

Я:
- Ага.

Митт:
- Ща, я вам кое-что покажу.

Он достал телефон и включил пару своих демо записей. Он писал электронную музыку.

Митт:
- Как вам идея взять меня?

Тарен:
- Мне нравится.

Я:
- У меня вообще есть мечта, собрать рок группу.

Митт:
- Окей. Я с вами. Хан, мы с Тареном будем музон качать, а ты пробуй вокал, сводить вместе будем.

Тарен:
- А рэп?

Я:
- Ну и ты попробуешь что-нибудь позаписывать.

Так и нашёл я себе двух музыкантов в Living World. Мы провели день спокойно, и он подошёл к концу. Как и само лето.







Голосование:

Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:



Нет отзывов

Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

346
Ангелы-Хранители бойцов ПРЕМЬЕРА!!!

Присоединяйтесь 




Наш рупор







© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft