16+
Лайт-версия сайта

Я тебя ЛЮБЬЮ

Литература / Проза / Я тебя ЛЮБЬЮ
Просмотр работы:
16 сентября ’2021   16:47
Просмотров: 4835

Я тебя любью.
По весеннему долго и тепло светило солнце, согревая сидящего на скамье человека. Он смотрел из под козырька кепки на тротуар, мимо проходили редкие прохожие, количество которых изменялось в зависимости от времени.
Например в 11.00 когда он приходил в парк, ему почти ни кто не мешал созерцать асфальт, но после полудня на некоторое время, этот небольшой отрезок аллеи походил на проходной двор. В виду того, что взгляд был направлен, примерно на противоположный край асфальта, а часть кепки закрывала обзор, то прохожие делились не на мужчин и женщин, а на ноги в брюках и без таковых.
В прочем для человека сидящего на скамье, это было безразлично. Он постоянно находился где-то глубоко в себе и эти передвижения ему совершенно почти не мешали.
Как только поток прохожих уменьшался, за его спиной начинали бегать школьники, как правило они носились по пустырю зараставшему летом красивой ровной травой и если убрать орущих детей, то это можно было бы назвать небольшим полем, но опять же эти виды ему были не нужны.
Надо заметить, что мужчина был среднего возраста немного после 30ти и проводил здесь каждый день по три, четыре часа с тех пор как стало теплее.
Его жизнь можно описать в двух словах или если применять медицинскую терминологию, то в двадцати, которые свелись бы к одному. Не склонен к общению, закрыт, говорить умеет но молчит, с виду обычный человек, вдумчивый. Но если была бы возможность услышать его мысли, то вас поразила бы тишина иногда нарушаемая вдохом и выдохом.
В таком состоянии он был с детства, так думали все окружающие его, из которых последние лет двадцать рядом была бабушка и изредка работники поликлиники.
Мать уехала давно когда он ещё не умел разговаривать, а когда она не вернулась то разговаривать, смысла он не видел вообще. Отца он помнил плохо, какие то обрывки в памяти, руки которые держали больно за бока и колючее лицо надвигающееся поцеловаться за одно неприятно поцарапать, так же ухо с правой стороны имело память о крепких пальцах и так больно, что оно краснело само по себе если вдруг воспоминания пролетали не стройными картинками.
В общем разговаривать смысла не было.
Первое время он был на домашнем обучении но по понятным причинам обучение вскоре закончилось, бабушка ему не мешала считая его не вредным и спокойным ребёнком и иногда все-таки проводила с ним устные лекции по истории, литературе и ежедневный выпуск ЗОЖ.
До этой весны он спокойно сидел дома, изредка ходил с бабкой в магазин, внимательно смотрел под ноги, обходил коварные лужи которые никогда его не манили своей глубиной.
Но в этом году, с первыми лучами тёплого солнца которое беззастенчиво начало красоваться большую часть дня, ему захотелось в парк который находился не далеко от дома и если встать на носочки на кухне и не обращать внимания на какую-то металлическую конструкцию во дворе школы, то можно увидеть ту самую скамью на которой он сидел теперь каждый день.
Первых несколько дней прохожие его пугали, тем что в какое-то время их количество увеличивалось и казалось, что если так будет продолжатся то кто ни будь обязательно наступит ему на ногу, а ещё хуже если он встанет, то наверняка потеряется, что пугало ещё больше.
Но потом поток одетых и раздетых ног уменьшался и становилось немного спокойней, кроме одного раза, когда за спиной сначала послышался топот потом явно почувствовал пробегающих детей и пронзительный крик, я тебя догоню и убью и в ответ если любишь догони.
В тот день он поспешно ушёл домой даже не обернулся настолько было страшно услышать рядом с собой неестественно громкий крик. Потом он видел из окна как школьники мальчик и девочка бегали друг за другом не обращая внимания на других детей, это такая игра.
После этих событий, он уже вполне уверенно занимал своё место в парке, да иногда вздрагивал от страстей кипевших за спиной, но постепенно привык.
В какой-то день он приподнял немного голову и с удивлением узнал, что ноги которые проходим мимо него имеют и другие признаки и принадлежат женщинам и мужчинам не взирая на то, что какие то ноги закрыты, а какие-то нет. И даже как то получилось так, что он случайно улыбнулся проходящей мимо него женщине, она это заметила и ответила улыбкой в ответ. Он готов был сгореть на месте, а она посмотрела на него и в добавок еле заметно кивнула головой или ему показалось.
Ночью ему приснился сон, он маленький лежит в ванной вокруг пена, льётся вода Мама его купает, скользкими мыльными руками гладит его тело по ногам, руки, спина, наклоняется намылить ему голову и сквозь радугу пены он видит как колышется её грудь она двигается из стороны в сторону, мыло начинает щипать глаза текут слезы на голову льётся вода и невероятно сильные пальцы отца хватают его за ухо и крутят так больно, что не понятно как оно вообще осталось на месте.
От боли он проснулся, ухо горело так, что он побежал в ванную и подставил его под холодную воду, наклонившись под кран он почувствовал, что сейчас потеряет сознание потом, что то произошло и горело уже все лицо и было ощущение, что из груди сейчас выпадет утюг который бабушка иногда забывает выключать.
Трусы были испачканы, он их снял и засунул под ванную, вытерся полотенцем и тихо прошёл в свою комнату, лёг и долго не мог уснуть, спать в майке и без трусов он не умел.

К утру он все же успокоился и когда думать о том, что произошло было уже не в моготу он провалился в сон, в этот раз ему очень реалистично приснился соседский кот который в прихожей хотел пометить обувь, хорошо размахнутся возможности не было поэтому пинок был так себе, котяра отскочил, а палец с такой силой уперся в угол тумбы, что разом стало ярче и почему то горячо. Открыв глаза он понял, батарея на стене такая же твердая и в добавок горячая.
На следующий день он остался дома, надо было обдумать всё произошедшее с ним на несколько последних часов.

Гордо подняв голову и смотря в перед она шла по аллее и наслаждалась весенним солнышком, свежим воздухом и хорошим настроением. До конца обеденного перерыва оставалось еще минут десять, но это было вечностью потому, что она за это время могла себе на придумывать все, что угодно прожить целую жизнь и ни разу не расстроится, а могла и завязнуть в диалоге, который мог крутится в голове снова и снова, пока наконец то, невидимый собеседник не давал слабину и тогда, о торжество победы как ты прекрасно.
Таким внутренним собеседником был молодой человек с которым она встречалась по вечерам и выходным дням. Для того чтобы жить в месте, они еще не созрели, но сильно затянувшийся роман уже определенное время начинал походить на семейную жизнь, с прелюдиями со сценами и либретто, такое разное у обоих.
Вечные друзья и футбол, это прошедший этап, на котором она весьма успешно прошла в приоритетах, было даже немного не интересно потому, что изобличать коварные замыслы друзей не пришлось, она их видела один раз, как раз всех вместе, когда собирались болеть за нашу команду, но игра не получилась, дальше зима, вместе больше не собирались, а футбол стал с его слов гавно, не больше не меньше.
Спорить с ним по бытовым вопросам было не интересно он почти всегда уступал, поэтому находить причины становилось все сложнее.
И вот в один солнечный день, проходя по парку она увидела его и даже кивнула головой практически не заметно но с улыбкой, по её мнению любой уже бежал бы за ней и выпрашивал номер телефона, а этот только отвел глаза, хотя было не вооруженным глазом заметно, что она ему понравилась.
С начала ей показалось, что она его где то видела, но вернувшись на работу эта мысль потихоньку ушла, оставив небольшую запятую в памяти и уступила место горячо обсуждаемой новости в мире моды.
Это прям была какая то удача, во первых юбка как по ней и во вторых верхняя часть комплекта которая чуть-чуть не достает до пояса и открывается небольшой участок, точнее полоска тела, того самого тела которое она безмерно любила, а хоть немного его показать приличной возможности не было.
Самое главное у остальных сотрудниц, у кого свисала, у кого выпирала эта полоска, а у кого то действительно открывался прям участок какой то. Решение было принято надо брать и нефиг думать, это моё.
Пока ее не унесло в прекрасный мир фантазий, она решила погадать, что ждет ее впереди и естественно, что там в любовных делах, намечаются ли перемены, может там уже белый конь принца, все копыта сбил, а она этого не замечает.
Первые два гадания были так себе, деньги и богатство как всегда где то в пути, хотя ждать осталось и не долго, но терпения уже практически не было, повышение по работе тоже, где то потерялось, хотя периодически ей предлагали повышение, но это было в основном на корпоративных праздниках и не вполне было понятно, откуда у простого водителя такие связи.
Но в процессе поиска подходящей программы выскочило окошко, в котором было написано, если не сейчас, то никогда. Она понимала, что это знак и уже стало как то страшно, ладони моментально стали влажными, достала салфетку тщательно протерла, но лучше не стало салфетка была с каким то хорошим кремом который как написано на упаковке долго и основательно должен впитываться прям в каждую пору на коже.
А в окошке на компе, пошёл обратный отсчет до закрытия предложения, упускать судьбу это не в её правилах, поэтому обтерев руки об себя она, в последнюю секунду нажала на это окно и перед ней, открылся настоящий красочный мир гадания, все уже было готово, даже раскладывать ничего не надо, невидимая рука профессионала метала карты ровно и точно туда, где они и должны быть, оставалось только ждать.
Но ждать времени не было, начальник отдела затребовал, какой то отчет и надо было поторопится потому, что предсказания начальника сбывались с невероятной точностью и достаточно быстро.
Поэтому окно было свернуто и отчет начал проявляться как по волшебству, откуда только все взялось, а пальцы над клавиатурой летали так, что те гуру слепой печати, которые находились в кабинете, как ей казалось, просто плакали от умиления и в один голос говорили, это просто не возможно.
Но все когда ни будь, кончается, так же и отчет был закончен и отправлен по соответствующему адресу, получив в ответ ОК она автоматически развернула программу судьбы и как ей показалось все вокруг наконец то начало меняться и это не литературный вымысел и не ее богатая фантазия, это прям явления которые можно было бы зафиксировать какими ни будь наблюдателями конечно в том случае, если бы они в этот момент находились здесь и у них было бы достаточно ума чтобы это осознать.
Выводы из программы гадания были настолько близки к действительности, что действия, которые надо было совершить, материализовались прямо здесь и сейчас. Надпись гласила «СОВЕРШИТЕ СПОНТАННУЮ ПОКУПКУ»
что она и не преминула сделать, забрав тот самый новый наряд, который как ей показалось ни кому не подошел, и вторая надпись гласила «БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЕЙ НЕ ПРОЙДИТЕ МИМО СЧАСТЬЯ»
и вот в этом месте она уже подумала, что ее сердце навсегда перестало биться об стенки ее стройного и неповторимого организма, она даже прислушалась к происходящему внутри и была поражена насколько медленно и уверенно билось ее сердце, такое у нее бывало только один раз когда она сама приняла обдуманное решение которое после ни разу не подвергалась критике или обсуждению со стороны своего я и после которого ее жизнь действительно изменилась.
Она вспомнила того человека который сидел на лавке в парке и сделал вид, что не заметил ее. Теперь она была точно уверенна в том, что это знак который нельзя пропустить, еще она подумала о том, что она где то видела этого человека и ей стало жарко когда она поняла он каждый день сидит в парке, в то время когда она возвращается с обеда и это все сделала для нее судьба, а она ходит мимо своего счастья и никак не хочет его замечать.
В общем она решила что ей надо хорошенько подумать пару секунд для того что бы выработать план действий и наконец то собрать карточку бинго как тогда когда она решила расстаться со своей девственностью и изменить жизнь. Ей почему то представлялась большая кухня широкие окна в пол и прозрачный зеленый тюль, чашка вкусного свежего сваренного кофе, небольшой круасан со сгущенным молоком который она будет лениво откусывать после этого безудержного секса после которого Ему не надо ехать на работу и ОН может еще долго гладить ее по попе и рассказывать о своих планах на их красивое будущее.
А Он в это время придя домой не раздеваясь прошел в свою комнату лег на кровать и перед глазами у него пролетало раз за разом одно и тоже действие которое совершила проходящая мимо незнакомка, мало того что она улыбнулась глядя на него так она еще и кивнула ему да так как будто они вместе уже некоторое время встречались, или более того как будто они давно знакомы и он даже возможно держал ее за руку в тот раз когда они познакомились, но он ни как не мог вспомнить когда это было точнее то, что это было это точно ну да это не важно.
Он вспомнил как папа и мама когда собирались гулять с ним, тоже держались за руки и смотрели в глаза друг другу и мам кивала головой и так смешно немного наклоняла ее на бок, а папа в это время обнимал ее за талию и притягивал к себе и бабушка в это время поворачивала его лицом к двери и говорила, на улице подождешь и мы все вместе выходили на лестничную площадку с выщербленными ступенями и коричневым ободком по краю каждой ступени спускались несколько пролетов и выходили на улицу.
Откуда сейчас это все проявилось, не понятно, но лицо девушки которая улыбаясь кивает ему проходя мимо начало зацикливаться и превращаться,
в постоянное действие и скорость кивания нарастала и открыть глаза было страшно и не возможно, потому что все внимание было сосредоточено на данном действии и продолжилось до того момента пока он, не потерял сознание или не выпал в сон.
Видения прекратились, после того как он проснулся, немного болела голова и разбитое состояние долго еще держалось за него пока к вечеру не прошло окончательно.
Тогда и появились и оформились некоторые мысли, он понял, что это все не спроста это все может изменить его жизнь, но до конца не ясно хорошо это или плохо, по крайней мере следующий раз идя на улицу надо подготовится, на тот случай если будет все хорошо и она действительно ответит ему взаимностью, то он должен будет сказать ей люблю, а если она решит посмеяться над ним то, то он ничего лучшего не придумал как повторить как в игре школьников которые носились как угорелые и кричали я тебя убью.
Он сел на кровати и вспомнил, что бабка прятала какую то шкатулку у себя в шкафу, на вопрос, что это говорила, придет время узнаешь и вот время пришло шкатулка стояла передним в углублении открытой крышки была вставлена фотография где папа мама и он стояли в том самом парке и улыбались. Еще в шкатулке лежали письма и на самом дне лежал небольшой нож с выкидным лезвием, который раньше в какой то другой жизни принадлежал его отцу, он его иногда использовал, скорее всего как какую то игрушку но это был вполне настоящий нож.
Шкатулку он поставил на место, нож сначала носил в руке и иногда нажимал кнопку и с восхищением наблюдал за стремительно вылетавшим лезвием которое каким то чудесным образом намертво остается стоять в рукояти, но опять же пока не нажмешь кнопку.
В голове проносились мысли, которые иногда и не имели отношения к нему, а иногда он прям был уверен, что это именно то чего ему не хватало.
На следующий день он сидел на скамейке уже с самого утра он был как то необычно возбужден все что его окружало казалось ему каким то не таким, было ощущение, что деревья, трава, асфальт и даже редкие прохожие вполне себе осознавали, что с ним произошли огромные перемены и его жизнь должна вот, вот изменится. Он уже даже пробовал себе представить, что в его жизни появится эта невероятная женщина, кстати не понятно, а как ему с ней начать разговор, а если она ему не улыбалась, а если ему это все показалось.
Он поднял глаза и увидел, что ее силуэт уже показался на фоне солнца, она была одета так, что эта белая полоска ее тела которая не отпускала его внимания ни на секунду как будто специально лишала его слов и заставляла нервничать она подходила все ближе и ближе он видел как она широко улыбается ему показывая ровные и белые зубы он встал смотрел ей в глаза и тоже улыбался.
В школьном дворе как всегда бегали дети и голосили, ему пришло в голову сказать ей, что она ему очень нравится и он первый раз в жизни видит такую красивую девушку, но ему обязательно надо показать свою взрослость, что бы она ничего не подумала. Она подошла к нему и улыбаясь сказала привет, жар бросился ему в лицо в голове лихорадочно скакали мысли он чувствовал, что надо что то сказать и тем самым сразу показать как он ее любит в это время за его спиной раздался детский крик я тебя убью, он не произвольно достал из кармана нож по пути нажимая на кнопку, что бы продемонстрировать его возможности и со словами я тебя ЛЮБЬЮ отправил лезвие ножа в ту самую полоску тела которая так красноречиво говорила о ее хозяйке как о самом совершенстве.











Голосование:

Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:



Нет отзывов

Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта





Наш рупор





© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft