16+
Лайт-версия сайта

Благовестие

Литература / Проза / Благовестие
Просмотр работы:
18 ноября ’2021   14:11
Просмотров: 4536

Моё имя Игорь Вадимович Фёдоров. Я тогда не знал ещё что отец и мать - они драгоценны, они несказанны. Я родился! Я пришёл! Они всё сделали для меня, всё возможное!

А теперь жизнь моя озарена и совершенно новым смыслом! - Твоя Любовь! Я так ждал тебя!
Я не знал тебя, не знал, что это возможно, а теперь твоя рука в моей! Я верю в тебя! Я люблю тебя!

Жизнь проявила меня в этот мир! И она дала мне дышать, и чувствовать, и любить!
Дыхание Жизни! Она! Жизнь! Олицетворяет собой самое прекрасное что может случиться со мной, и сейчас и в будущем! Я жду тебя, Благоденствие! Я создаю тебя! Я творю тебя!

Для себя!
И!!! Для Вас! Мои родные, мои дорогие, мой смысл!

Я стараюсь изо всех сил! И Небо отвечает своим движением! Небо двигается, играется облаками, оно наполняется водою. И мы напиваемся вдоволь, это когда ливень накрывает нас с головой. Прохлада затем согревается нами и тепло наше рассеивается по земле, мягкой и доброй!

Открытые глаза мои смотрят на тебя! Я вижу! И это мне очень нравится!



Это благовестие! Творить этот мир! Почувствовать! Озариться им! Принять его! Ответить! Озарить! Испить его святой водой! И напитать его! И испить! И! Багряно-красное сердце моё рассветом озолотит Солнце, оно станет ещё ярче, оно будет ещё горячее и светоносней!
С восходом солнца мир открыт для меня! Но и ночь духотворит и надеждой молит Свет о моём рождении!
Круговерть! Океан уносит штиль к горизонту. И этот шторм! И буря! И мой корабль! И высь, и ниже, волны вздымают меня! Моё судёнышко, вдоволь нахлебавшись воды, успокаивается.
В вечер я приплываю в свою гавань и иду наблюдать ночное небо в своём сне. Я замолкаю. Меня уже нет? Сон начинается в тот момент, когда я вдруг просыпаюсь и открываю глаза!

Я встал! Я на ногах! Я смотрю в окно. Оно закрыто, и за окном городская улица. Пешеходы... такие же как я... Мне хочется открыть окно! Распахну его, открою его навстречу себе!

Свет сытится! Москва!
Берег Северо-Ледовитого океана рождался и со мной вместе, это когда я появился на этот свет. Далёкий север, он седый и мужественный! И ... такое чувство что я и сейчас здесь там, как и в первые дни моей жизни.
Белоснежье! Моё будущее, оно зовёт меня. Воздух впитывает, слышит меня! Окно распахнётся и он, холодный, взорвёт мои лёгкие свободой и напористым эхом воображаемые снега закружат мой голос. Вихрем я понесусь вперёд! И пути назад нет!

Родился я, просторы снега мне предвещали светлый путь.
Я знаю, не было ответа - я должен сам в себя взглянуть.

И дни Весеннего Рожденья сияньем вспомогали мне -
Все превратить снега в рассветы - напомнить миру о себе!

И мир открыт... небесным сводом, и орошается Земля
Слезами дивными и Лето! - зовёт вперёд уже меня!

Творить! Сей мир изыскан словом, питает нежностью, любя,
И океан готов взордеться, росою напоив меня!

И дышит Небо, открываясь - Дух лицезреет сердца путь,
Багряно-красным проливаясь в зарницах - откровенья суть!

Тишина! Долго! Высокие звёзды кружат долго! Свет уходит вдаль...
Я вдруг открываю глаза! За окном уже светает! И просыпаться неохота! Но я всё же жду что ты коснёшься меня рукой, и я услышу: «Вставай! Пора!»



Воображаемое неисчерпаемо. Воображаемое безгранично.
Твоя мечта поселилась в тебе, поселилась в тебе навечно. Мечта твоя кристально чистой водой омывает твоё сердце и родник твоей будущей победы из глубины синего неба превращается на твоих ладонях в глоток воды. Освещённый солнечным светом, он утоляет твою жажду. Ты пьёшь свой собственный свет. Сквозь твои руки небесная вода ясной росой падает на землю и поит её. Ты ступаешь своими ногами в эти луга надежды и упиваешься красотой мира, который творит твоя душа. Здесь нет теней - кристально чистый воздух вздыхает вместе с тобой, и ищет в травах суть происходящего. Каждый вздох отдаётся миру, который поит тебя жизнью.
И хлеб, сотканный радушным полем, играется и танцует волнами, простирающимися в пространстве. Земля тверда. И ты понимаешь, что открытое небо предвещает свободу и ты направляешь свои стопы вперёд и понимаешь, что этот мир открыт для тебя.
Дорога! Ты один в пути! Но это только так кажется. Горизонт распахивает свои объятья и с каждым следующим шагом тебя становится всё больше и больше.
Ближние твои...
Они такие же как ты, но чуть другие... Как они прекрасны. Деревья простирают свои руки к тебе, и к ним.
И к ним деревья простирают свои руки. Они хотят взять нас на свои руки и качать нас в своих объятьях как маленьких детей. Убаюкивают нас и поют нам свою тихую Колыбельную.
Вечер предвещает рассвет, а рассвет предвещает зарю! Радость её красной кровью орошает твоё сердце. И Жизнь твоя каждый день начинается заново.
Воскресший дух твой открывает тебе новую главу - ты творишь новый свой мир, несмотря ни на что! Ты жаждешь! И небо проливается дождём на твою голову.
Ливень лицезреет тебя на бесконечном пространстве. Упование твоё алчет воды ещё и ещё. И она наполняет землю у твоих ног росою. Это тогда, когда тропка в лесу вдруг обрывается и ты идёшь в мир! В этот раз он совсем неизведанный и незнакомый. Ты поднимаешь голову - верхушки деревьев недосягаемы - тебе никогда не потрогать их руками. Но ты мог потрогать их, когда они только начинали свой рост в это бесконечное небо.
Рождённые, они пробивались к свету. И ты был где-то рядом всё это время!
И ни что не останавливает тебя! Дорога впереди открыта тебе! Она приглашает тебя сделать шаг! И ты делаешь его!






Голосование:

Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:


Оставлен: 25 ноября ’2021   14:51
Хорошо!


Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

ВОЛГА - МАТУШКА РЕКА. Авторская мелодекламация

Присоединяйтесь 




Наш рупор







© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft