16+
Лайт-версия сайта

Голос

Просмотр работы:
08 января ’2022   00:30
Просмотров: 4295

Я сидела на краю скалы, свесив ноги вниз. Голубое небо, солнечные лучи, лёгкий ветерок окутывал моё лицо и тело. Здесь я часто пытаюсь переключиться от повседневной рутины и поразмышлять. Но на самом деле, все мои рассуждения обычно сводятся к одному, что работаю на нелюбимой работе, навешиваю на себя огромную кучу обязательств, вместо того, чтобы делегировать большую их часть на членов своей семьи. Каждый раз загадываю одно и тоже желание, вернуться к творчеству и продолжать писать свои картины. Ведь через них, я могу многое сказать, подарить людям прекрасные эмоции и дать возможность ощутить красоту нашей Вселенной. Но как оказывается, я сама не верю, что это реально, поэтому ничего и не меняю в своей жизни.
Закрыв глаза, я старалась войти в единый вибрационный поток накатывающихся волн океана, непринуждённо прислушиваясь к звуку, который отбивала в такт морская волна. Мои веки слегка подрагивали, я старалась увидеть закрытыми глазами окружающее меня пространство. В моём сознании стали появляться непонятные картинки, чей-то голос повторял шёпотом одну и туже фразу: – Попробуй допустить, что это возможно!
Я открыла глаза и увидела звёздное небо с колоссальным количеством светящихся звёзд. – Это всего лишь мои фантазии. – Промелькнуло у меня в голове. Я протянула руку и дотронулась до ближайшей звезды. Небесное светило стало гореть ещё ярче и его свет принялся мгновенно перекатываться на другие звёзды, воспроизводя от прикосновения волшебное звучание. Я продолжала наблюдать за происходящим, стараясь заглушить в себе сомнение, что это реальность, в которой я сейчас нахожусь. – Попробуй допустить, что это возможно! – Опять повторил мне тот же голос.
– А что возможно? – Крикнула я изо всех сил.
– Да всё! – Незамедлительно последовал ответ.
– А почему бы и нет! – Неожиданно для себя, ответила я, уже более уверенным голосом.
После этих слов моё тело приобрело лёгкость, я стала на носочки и оторвавшись от земли устремилась вверх. Глубина космического мира притягивала меня всё больше и быстрее. Я остановилась на определённой высоте. Передо мной появился прозрачный мост, который соединял место где я зависла и что-то ещё, пока незримое мною. Я попыталась нащупать ногами поверхность, и, о чудо, я ощутила устойчивость, у меня всё отлично получилось. Сделала несколько шагов, мысленно повторяя: – Допусти, что это возможно! – Как только я об этом подумала, я чётко увидела путь, который был проложен прямо к мосту. – Вот это да! И что же мне с этим делать? Надо подойти поближе, может быть я пойму, что на той стороне моста, – я продолжала мысленно разговаривать сама с собой.
Приблизившись, я увидела на противоположной стороне моста только своё отражение в зеркальной стене, которая тянулась по ширине всего пространства. Присмотревшись пришло понимание, что сходство конечно же есть, только вот выражение лица гораздо радостней и счастливей. – Как же это возможно? – Продолжала мысленно рассуждать я.
– А что тебя удивляет? – Вдруг объявился тот же голос.
– Эй! Давай поговорим, – я пыталась понять, что же на самом деле происходи со мной.
– Давай! – Ответил голос.
– Для чего этот мост? И почему я вижу своё отражение? – Закидала вопросами я неизвестного.
– Ну, тебе, наверное, виднее. Это же ты каждый раз загадываешь желание, а потом перестаёшь в него верить, блокируя его своими мыслями, сомневаясь в исполнении. Посмотри на своё отражение, разве ты не заметила различия между собой и отражением в зеркале? – Очень спокойно ответил голос.
– Так это мост желаний? – Настойчиво спрашивала я неизвестного.
– Чтобы понять, ты можешь пройти по мосту, думаю ответы на той стороне. Шагай смело, не бойся. – Голос дал свои рекомендации и исчез.
– Отличный совет, – иронично пробормотала я себе под нос.
Немного постояв, я всё-таки убедила себя пройти через мост и посмотреть, что же находиться на той стороне. Пока я шла, вдруг вспомнила фразы голоса о том, что я сама блокирую исполнения своих желаний, сомневаясь в их исполнении. Это же так и есть! Сколько раз сидя на скале я загадывала свои желания, а наследующий день говорила себе, что это нереально.
Когда я очнулась, поняла, что сижу на том же месте, свесив ноги вниз и сама с собой разговариваю. Я поднялась, мысленно поблагодарила внутреннего собеседника и громко закричала: – Я допускаю, что всё возможно!!!
Свидетельство о публикации №405190 от 8 января 2022 года





Голосование:

Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:



Нет отзывов

Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

ЕСЛИ ВТОРОЕ ПРИШЕСТВИЕ ЗАВТРА

Присоединяйтесь 




Наш рупор

 
Оставьте своё объявление, воспользовавшись услугой "Наш рупор"

Присоединяйтесь 







© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft