16+
Лайт-версия сайта

Никогда не поверю, что...

Литература / Проза / Никогда не поверю, что...
Просмотр работы:
27 апреля ’2011   01:39
Просмотров: 23975

Никогда не поверю, чтоН, вот так сразу, разлюбила ты меня….

Часы пробили полночь, я был занят, как всегда, и не заметил, как ты тихонечко ушла. Исчезла словно Золушка из сказки - принц ее нашел, а смогу ли я вернуть тебя?

Не думал, что исчезнуть можешь молча….Так много раз я обижал тебя, а ты всегда меня прощала. И был уверен я, что чтобы я не сделал, ты - милая всегда со мною будешь рядом….

Теперь один остался я и где бы ни искал, я не могу найти тебя….Чем больше остаюсь наедине с самим с собой, тем сильнее отчаянье овладевает мною. Ушла, исчезла – знаю, что снова я тебя своим молчанием обидел, а для тебя был очень важен мой ответ….

Кот от отчаянья мяукает на крыше – я же, рычать готов, что тигр, раненный в сердце, которое, не переставая кровоточит. И боль огнем мне выжигает все внутри.
Мечусь, что в клетке, а в клетку сам себя я запер, ключи же потерял. Но почему? Я сам себе всегда противоречу и делаю не то, что всей душой желаю и сомненьям поддаваясь, позволяю им над любовью моей преобладать.

Я глупо вел себя, дразня тебя, и наступил тот день, когда в один момент, да что момент – в одно мгновенье, лишился сразу я всего. Нет тебя - лишь тишина вокруг…

Ты ушла - любимая моя и нежность унесла с собою, и сразу холодно мне стало одному, тепло твое покинуло меня в миг исчезновенья твоего. Теперь я понял, какую боль я причинял тебе, любовь моя, молчанием своим – понял, когда тебя не стало рядом и молчание мое ко мне вернулось бумерангом.

И чего я - ревнивец добился своею ревностью? Ревнуя тебя не то, что мужчинам, а к ветру и дождю. Я хотел, чтобы ты была только моя, а так не получалось и я злился, пытаясь спрятать ревность со злостью, творил что- то ужасное, но остановиться не мог - это было сильнее меня. Я замолкал, чтобы себя не выдать, и домолчался...

Я так хочу, чтоб ты меня к груди своей прижала, взъерошив волосы, нежно поцеловав, ласково сказала мне – « Глупенький мой, любимый мой - нет во вселенной для меня других мужчин – лишь ты один…»

Глаза лучистые твои хочу увидеть вновь и чтоб сияли они лишь для меня. Как прежде, чтобы в них жила любовь. Услышать звонкий смех твой и спрятать тебя в объятиях своих. Я дорожил свободою своею, но не нужна она мне без тебя, ведь уйдя, ты мою душу с сердцем унесла с собою.

Я буду искать тебя, а найдя, все расскажу тебе: как сильно я тебя люблю и что не могу жить без любви и нежности твоей… Я не хочу тебя терять и ни за что не сдамся…

26.04.2011года






Голосование:

Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:


Оставлен: 27 апреля ’2011   02:36
Хорошо изложил боль утраты.Успехов земляк.

Оставлен: 27 апреля ’2011   02:39
Спасибо, Вам, за отзыв! Я землячка - Татьяна...
И вам успехов!


Оставлен: 27 апреля ’2011   02:42
Виноват..Извините за невнимательность.После Пасхи голова еще бурлит.Удачи,и весеннего настроения.

Оставлен: 27 апреля ’2011   02:44
Спасибо и Вам, всего самого наилучшего!



Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

ПРЕМЬЕРА ВИДЕО ПЕСНИ! НЕ ЗНАЕШЬ ТЫ!

Присоединяйтесь 




Наш рупор

 
Оставьте своё объявление, воспользовавшись услугой "Наш рупор"

Присоединяйтесь 







© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft