16+
Лайт-версия сайта

Дыхание, погашенное слезами

Литература / Проза / Дыхание, погашенное слезами
Просмотр работы:
07 октября ’2011   14:37
Просмотров: 23586

...Я не могла найти себе места. Стучала кулаками о стены, кусала губы до крови, била стёкла, металась, оставляя за собой кровавый след порезаных осколками ног.
Уставая, я садилась на подоконник и в задумчивости выкуривала несколько сигарет подряд.
Правда, вкуса их совсем не чувствовала.
Проголадавшись, я доставала из морозилки лёд, проглатывала кусочек за кусочкем, потому
что прекрасно знала, что по пути лёд всё равно растает. Я уже давно не могла есть обычную человеческую пищу. От одной мысли о еде начинало тошнить.
Когда сильно болел живот, я принимала сразу несколько таблеток анальгина, но это спасало
лишь на пару часов. К тому же начинала кружиться голова.
Иногда звонил телефон. Я поднимала трубку и каждый раз слышала: "Алло!Алло! я тебя не слышу. Сейчас перезвоню..." Но, даже перезванивая, человек на другом конце провода не слышал моего голоса, просто потому, что я не могла говорить, а он не мог услышать даже моё дыхание, погашенное слезами.
Как-то я получила от ТЕБЯ письмо, какое-то грустное и непонятное, полное извинений, просьб и обвинений.
Мне запомнился только один отрывок: "Любимая, прости за всё! Я ведь любил тебя,правда! Я так жалею, что всё так вышло. Я бы всё отдал, чтобы всё исправить. Почему же ты не дождалась? Почему так поторопилась? Почему ты у..." Дальше я не стала читать. А зачем? Как всегда в ТВОИХ словах повторяется "я я я я". Даже после всего случившегося ТЫ по-прежнему думаешь только о себе...
А вчера мама стучалась в дверь, что-то кричала, плакала, просила вернуться домой. Я бы и рада открыть дверь, да ключа у меня нет. Прости, мамочка...
Сижу взаперти, слушая,как они звонят,стучат, бьются в истерике... Простите, но отсюда мне уже не выбраться. Мне больше нет места среди живых. Я заперта между раем и адом. Просто потому, что я сама пошла навстречу смерти.Я заперта между жизнью и смертью. Я слышу вас, родные, но не могу ответить.
Мне нигде нет места. Я очень хотела найти его, но рядом с тобой ни при жизни, ни после мне быть не суждено.
А теперь меня нет.
ТЫ больше никогда не услышишь мой голос, никогда не взглянешь в мои глаза, ты даже прикоснуться ко мне не сможешь.Не плачь, ЛЮБИМЫЙ, меня нет больше.
Кто-то будет обнимать ТЕБЯ, но не моими руками
Будет целовать, но не моими губами
Будет отдаваться тебе, но не так, как я
Кто-то будет рядом с тобой, но не я...
Улыбайся,ЛЮБИМЫЙ, меня больше нет...






Голосование:

Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:



Нет отзывов

Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

"ТАНЦЕВАЛЬНЫЙ ОЛИМП" Алина Логвинова ПРИГЛАШАЕМ!

Присоединяйтесь 




Наш рупор

 
Оставьте своё объявление, воспользовавшись услугой "Наш рупор"

Присоединяйтесь 







© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft