16+
Лайт-версия сайта

К чему приведёт война

Литература / Религия / К чему приведёт война
Просмотр работы:
08 июня ’2022   16:00
Просмотров: 3723

К ЧЕМУ ПРИВЕДЁТ ВОЙНА

Почти два тысячелетия тому назад, в первом веке нашей эры Господь Бог открыл в видении Апостолу Иоанну какие духовные процессы будут происходить в мире в последние времена правления князя мира сего, сатаны. Вот как в условных образах, понятных людям того времени, описал Апостол последнюю систему мирового правления (приведу отрывок из книги Откровение): «И стал я на песке морском, и увидел выходящего из моря зверя с семью головами и десятью рогами: на рогах его было десять диадим, а на головах его — имена богохульные… И видел я, что одна из голов его как бы смертельно была ранена, но эта смертельная рана исцелела» (Откр. 13:1–3).

После того как вострубит шестой Ангел, когда вся земля будет охвачена безумием убийства и хаосом, произойдёт последнее знаковое событие времён царствования князя мира сего, сатаны. Он явит свою власть перед людьми одновременно в образе зверя и в образе второго зверя, так называемого «спасителя мира», Антихриста.
Но в данном очерке я веду речь о первом звере.
Не знаю, в какой форме, и под каким конкретно именем сатана создаст своего зверя. Но судя по тому, сколько сейчас усилий прилагается со стороны властей мира сего и со стороны руководителей религиозных деноминаций для согласованного взаимодействия, можно сделать вывод, что недалеко то время, когда эти две мировые структуры создадут единый союз, единую организацию, которая захватит в свои руки одновременно и государственную, и религиозную, то есть духовную, власть во всём мире.

Хочу указать вам, уважаемые читатели, на три пункта из описания первого зверя:
1) Апостол увидел зверя, выходящего из моря;
2) зверь был с семью головами, и на головах его имена богохульные;
3) одна из голов зверя была как бы смертельно ранена, но эта смертельная рана исцелела.

Теперь истолкую эти пункты.
1. То, что о звере сказано «выходящий из моря», означает, что созданная сатаной мировая система управления, хотя и будет навязана людям врагом рода человеческого, воспримется народами (морем людским) как родная, вышедшая из среды человечества, потому что она будет способствовать греховным влечениям и страхам людей. И почти все люди воспримут её не только как единственно разумную, но и как настолько устойчивую, что никакой силе нельзя будет её сокрушить.
2. Далее Апостол Иоанн сравнил последнюю созданную сатаной систему управления со зверем с семью головами, и на головах его имена богохульные. Что означают «семь голов зверя»? Может, это семь правителей? – Нет, потому что в библейских пророческих книгах царей и правителей обычно сравнивают с рогами. Да и в книге Откровения, Апостол Иоанн дальше поведёт речь о десяти рогах, на которых надеты короны. «Семь голов» — это образное описание семи всемирных организаций или партий, которые хотя и будут различаться по своей структуре, будут едины в главной цели: поставить во главе мира сего такого правителя, чья власть — и духовная, и политическая власть — будет безоговорочной, то есть они будут способствовать воцарению Антихриста.
3. То, что у одной из голов зверя смертельная рана исцелела говорит о том, что данная духовно-политическая организация раньше была осуждена человечеством и отвержена, но в последние дни она возродится, и возродится с новой силой, станет уже одной из семи правящих миром структур.

Из существующих в мире духовно-религиозных структур, Католическая Церковь больше других подходит для создания на её основе мировой религиозной системы, способной подчинить все остальные религии единому вождю. Так что по всей вероятности Католическая Церковь и является прообразом одной из семи голов зверя, о которых сказано в пророчестве Апостола Иоанна. Естественно единая мировая религия (Всемирный Совет Церквей) не будет точной копией Католической Церкви, но создана будет на её базе.
Из политических и государственных организаций ультрарадикальная националистическая фашистская партия больше всех подобна «голове с исцелевшей раной». Сейчас таких партий много и они не очень многочисленны, но вскоре они объединятся и станут одной из могущественнейших структур мирового правления (одной из семи голов зверя в видении Апостола Иоанна).
Чем националистические фашистские партии уподобляются описанной Апостолом исцелившейся голове зверя? Если международный суд и повсеместное запрещение политической организации можно сравнить со смертельной раной, то сходство налицо.
В истории националистической фашистской партии был такой период: в 1945 году Нюрнбергский трибунал осудил националистическую (нацистскую) идеологию и запретил партию. После этого казалось, что идеологии и партии пришёл конец, но прошли годы и сейчас во многих странах Европы появились неонацистские фашистские организации. И, что ещё очень важно, и в националистических фашистских партиях интересы вождя партии в уставном порядке поставлены превыше прав любого человека, любого сообщества, превыше любой нации.
А теперь представьте, что организации подобные фашистской партии и Католической Церкви – уточняю: подобные, а не именно они – станут правящими силами в мире и во главе их встанет один и тот же человек. Он одновременно будет и духовным, и политическим диктатором над всем миром, то есть будет соответствовать всем критериям воцарения Антихриста.

Так как Католическая Церковь в ныне существующем виде не способна стать духовной силой взявшей под свой контроль все религии мира, князь мира сего, сатана, сейчас прилагает огромные усилия к тому, чтобы создать на её основе Всемирный Совет Церквей — международную экуменистическую организацию. И он уже добился значительных успехов: все крупнейшие христианские деноминации уже вошли в этот Совет. В последние годы Папа Римский прилагает воистину иезуитские старания (коварные при внешней видимости покорности) для вовлечения в этот Совет представителей иудаизма, мусульманства и буддизма.
Националистическая фашистская идеология в новом виде, думаю, тоже изменит свой неприглядный внешний фасад, по крайней мере, из неё будут удалены те экстремистские крайности, которые будут препятствовать вовлечению в неё людей различных национальностей. Кстати, изначально, в итальянском варианте, фашизм лояльно относился к тому, какой национальности человек, лишь бы этот человек был предан идеологии партии и предан вождю.

Как скоро это произойдёт?
Пока неизвестно. Но если судить по тому, как в последние дни (буквально дни) развиваются в мире события, можно сказать, что всё движется очень быстро.
Мировая война, в последние годы идущая с всё нарастающей силой, с 24.02.2022 перешла в стадию прямого военного противодействия России с силами Запада (Украина, вернее, её народ, к сожалению, оказался на передней линии этого противодействия, а США, как обычно, стравили и удрали). Но всё равно война уже затронула интересы и нанесла ущерб не только России и Украине, но и Европе, и Англо-саксонским государствам, и всем остальным странам в мире, пусть в меньшей мере. Рост цен вызвал протестные настроения среди многих обывателей в Европе – к чему это может привести? Очень вероятно, что и в Америке и в ряде Европейских стран наберут силу, а возможно и придут к власти ультраправые радикальные националистические партии (как сказано в образном сравнении Апостола Иоанна: смертельная рана одной из голов зверя начнёт исцеляться).
Мировой кризис породит ещё большую инфляцию, в том числе ныне существующих критериев для определения курса национальных валют – доллара и евро. Из-за этого окончательно упадёт доверие к этим валютам. Мир уже сейчас ищет им замену, и по предложению – уже не просто предложению, а подготовленному деловому предложению России и Китая такой заменой может стать криптовалюта, то есть некая децентрализованная цифровая валюта для учёта внутренних денег. Наиболее популярный в наше время вид цифровых валют: биткоины – можно назвать «пробным шаром», для выработки мировой цифровой валюты.
А мировая цифровая валюта – это уже и организационная и техническая возможность реализации программы по повсеместному введению чипов с кодом (числом зверя – помните: «666»).
-----

Когда я показал очерк своим родным, первый вопрос, который был мне задан: «И что делать, когда увидим всё это сбывающимся? Уходить в лес и притвориться мёртвым как опоссум? Некоторые уже сбежали в панике из страны – кто куда». И следующий вопрос: «Раньше я слышал пророчество, что спасение придёт из России. Какое именно спасение?».
Начну по порядку.
Сначала отвечу на вопрос: «Куда будет лучше всего бежать?» Раз в пророчествах говорится, что спасение придёт из России, значит, Россия будет тем местом, где больше всего шансов спасти свою душу и свою жизнь. Спасаясь, убегайте в Россию!
А теперь второй вопрос: «Почему именно от России придёт спасение многим людям на земле?»
Несмотря на то, что многие, особенно среди молодых людей в последнее время живут ради себя и смотрят на Запад, Россия – большая страна, Российская Федерация, – в каждом своём народе в каждой местности остаётся самобытной, хотя в последнее время это сразу и не бросается в глаза. Под спасением же подразумевается духовное и материальное возрождение – именно возрождение, а не просто восстановление жизни народов земли.
Как раньше, так и сейчас, и дальше, до самого конца, населяющие РФ народы имели и будут иметь внутреннюю неприязнь к содомским половым извращениям и к фашистскому национализму (не путайте с национальной гордостью). Это и есть то духовное сохранение народов РФ, которое оградит людей от бедствий, когда вострубят над землёй Божьи Ангелы. Поэтому Россия и будет наиболее благоприятным на земле местом, где люди, смогут сохранить себя в духовной чистоте.
И от последствий мировой войны (по всей вероятности, будет ядерная война) Россия пострадает меньше других. Бомбить её территорию, её города и сёла мало пользы: затраты на обстрелы будут большие, а КПД низкий (у нас относительно малая плотность населения во многих городах, не говоря уже о средней по стране). Так что выжить после войны будет значительно больше всего шансов, чем где-то в другом месте.
И потом, нужно помнить, что у России во многом самодостаточная экономика и, главное, у неё есть весь спектр природных ресурсов, есть специалисты и предприятия во многих важнейших для жизни отраслях. Без крутых автомобилей и смартфонов мы тогда, после войны, обойдёмся, а вот без зерна, без природных ресурсов, без металлургии, без прикладной науки и машиностроения, нет.
Так что России, просто в силу этих и многих других факторов, самой судьбой предназначено стать помощником при восстановлении жизни людей после Тяжких времён, когда весь мир начнёт восстанавливаться из руин – и духовно восстанавливаться, и материально восстанавливаться.






Голосование:

Суммарный балл: 10
Проголосовало пользователей: 1

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:


Оставлен: 18 июня ’2022   18:48

Оставлен: 12 декабря ’2022   13:14
Увы, пока все говорит об обратном. Похоже на то, что Россия доживает свои последние дни. НАТО ловко натравила на нас Украину, превратив ее в нацистское государство, и всем миром вооружает ее. Россия просто физически не может выстоять в таком неравном противостоянии. К тому же российские власти заботятся о своих интересах, и ради них пойдут на все. И, судя по всему, уже пошли на поклон перед Западом, сдавая все на растерзание украинским нацистам. Ну, а дальнейший план НАТО известен, раскол России на регионы, и гражданская война. Как известно, в любом противостоянии побеждает тот, кто сильнее, а сила, увы, не у России. Фраза «Спасение из России» превращается в наших реалиях во фразу «Спасайся из России». Словом, будущее не радостное.


Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

ТЫ, ПОМНИШЬ...(Баян) Владимир Калита

Присоединяйтесь 




Наш рупор

 
Оставьте своё объявление, воспользовавшись услугой "Наш рупор"

Присоединяйтесь 







© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft