16+
Лайт-версия сайта

Домыслы Марго(5,6,7 гл)

Литература / Романы / Домыслы Марго(5,6,7 гл)
Просмотр работы:
18 октября ’2019   05:50
Просмотров: 8601

5.
Несколько кадров, которые сделала молодой фотограф, оказались просто отменные, правда ей далеко от шедевров, но эти были удачные, так казалось девушке.
Если бы дядя не оставил записки, чтобы его не беспокоили, то она помчалась бы к нему похвастаться редкой удачей. Два дня он был недосягаем…девушка забеспокоилась, пожилой и больной человек и скрывается от неё, а вдруг сердце, а вдруг…
Второй час ночи, а ей не спится. Она все думает и думает о дяде, перебирая и рассматривая снимки, сидя на кровати. Вдруг в номер постучали. У Маргариты перехватило дыхание. А вдруг что- то случилось с дядей? Подошла к двери: на ней -короткая маечка, надетая на голое тело и коротенькие шортики. Открыла дверь. На пороге стоял Дмитрий Петрович Овчаров. Девушка растерялась и сильно покраснела. Юркнула за створку двери.
- Что случилось? Уже так поздно.
- Вы не спите. Я увидел свет в окне и решил заглянуть к вам. Вы видели, сегодня полнолуние?
- Нет, я не выглядывала в окно.
-Посмотрите.- Он широко улыбался.- Луна сегодня потрясающая.
-Значит, луна вам не дает спать?- она улыбнулась в ответ.
- Накиньте на себя что нибудь и пошлите со мной…захватите фотоаппарат.
- Куда в такой поздний час?
-Доверьтесь мне. Для вас это будет сюрприз.
Куда он меня потащит в такую ночь?- подумала девушка.
Через несколько минут, она в джинсах и свитере, в сопровождении Дика шла мимо залитых лунным светом кустов жасмина, буйно цветущих кустов роз к небольшому домику, стоящему недалеко от отеля. Ночной воздух дышал приятной прохладой и тишину нарушал лишь шум прибоя.
- Куда мы идем?
- Мы идем ко мне домой.
-Зачем? –голос ее выдавал дрожь во всем теле.
- Не волнуйтесь. Из моего окна, самый лучший вид на отель.- Вы сделаете чудесные снимки для журнала. И наш отель от этого выиграет.
Войдя в небольшой дом, они сразу проследовали на балкон, захватив с собой бокалы, бутылку вина и тарелочку нарезанного сыра.
-Вот мы и на месте.
На большом балконе стоял небольшой столик, два кресла.
Огромная луна ярким шаром висела над контуром крыши отеля. На лужайке перед отелем стелился густой туман, создавая впечатление, что невесомое здание парит в воздухе…
- Как в сказке…нет, в фантастическом фильме?- ахнула девушка.
Дик стоял за ее спиной, и она чувствовала его жаркое дыхание.- Прекрасный вид, не правда ли? За работу. Запечатлеть эту красоту, предстоим вам, которая останется на века. Я придумаю новую ночную экскурсию…
-К себе домой?
-Думаю, желающих ночью шарахаться и смотреть это, будет достаточно.
- Но такая картина, не каждую ночь?
-Вы правы! Только когда круглая луна. За ваши кадры редакторы журналов отвалят вам немалую сумму.- засмеялся он, неслышно присаживаясь в углу балкона и ставя все принесенное с собой на столик.- Работайте! Я не буду вам мешать.
- Да…это настоящая удача.- прошептала девушка и принялась за работу. Её охватил творческий азарт, и она ничего вокруг не замечала.
Дмитрий налил в бокал вина и стал внимательно наблюдать за работой девушки.
Хороша девчушка. Как она мне нравится. Но норовиста, и что- то скрывает? Настроение меняется часто, и к чему это?
Прошло несколько минут.
- Дмитрий – коснулась она его руки-Спасибо, что привел меня сюда. Отличные кадры получились. Ты прав…это моя творческая удача. У нее не было сомнения, что именно эти кадры принесут ей признание ценителей и мастеров художественной фотографии.
- Вот, выпейте вина- протянул ей бокал хозяин дома.- Заслужила. Надо выпить за твой будущий успех.- засмеялся он, когда Марго закончила работу. Она стояла возле столика.
-Спасибо. Это вы заслужили поощрение.- За эти удачные кадры, которые мне принесут, я уверена, признание… За моего великолепного помощника!
Они чокнулись, она сделала глоток холодного божественного вина.
Рита еще несколько минут находилась в эйфории от проделанной работы. Она верила в успех. Вспомнила, как недоверчиво отнеслась к приходу Дмитрия, как жеманничала и не хотела идти…расхохоталась. Вино моментально подействовало…
- Вы так задорно смеетесь! Что случилось?
- Я вспомнила, как несколько минут назад, не хотела идти с вами, сомневалась и …Я вообразила, что вы тащите меня сюда с намерением обольстить…соблазнить…затащить в кровать - она еще громче рассмеялась.
- Да?- усмехнулся он в ответ. – Было бы неплохо! Кровать рядом…Я, только- за!
- Ну нет…-девушка отодвинулась от столика.
- Я пошутил. Этот дом мой родной. Я с детства тут живу. Отец умер, когда мне не было и четырех лет. Мы с мамой приехали к брату отца…поселились тут и через год мама погибла. Я остался в семье дяди.
Отпив глоток вина, Рита спросила:
- Что было дальше?
-На восемнадцатилетие, дядя подарил мне определенную сумму денег, он всем сыновьям так сделал…Хотел чтобы эти деньги я потратил на учебу в престижном ВУЗе. Деньги я вложил в акции престижной газовой развивающейся компании. А учиться поступил заочно, нашел работу… Через пять лет, акции принесли мне неплохую прибыль.
- Надо же? Вы финансист?
- Братья говорят, что у меня чутье. Есть люди, которые из воздуха делают деньги, я из них.
- Хвастаетесь?
- Ни в коем случае…-
Он налил себе еще вина.
-Констатирую факт. Мы, втроём…управляем отелем. Петька…на бумаге совладелец- молод еще, да и не стремится он, «ветер в голове».
- Сколько процентов доли на вашем счету?- улыбнулась она.
В уголках губ мужчины, мелькнула хитрая улыбка.
-Любопытство- не порок! Больше пятидесяти…
- Так много? Я думала, что у вас все поровну?
- Было вначале. Потом братцам деньги понадобились…вот они и продали мне свои доли.
- Через несколько лет, вы будете единоличным владельцем?
- Мне этого не надо.- хмыкнул рассказчик.
- Почему?
-Не люблю командовать и руководить. Может Петька возьмется за ум и будет помощником? Федор уйдет в политику…Юрий в «бутылку» или…он не помощник мне. Дмитрий привстал и близко подошел к ней. Марго словно в тумане увидела склонившиеся к ней лицо Дмитрия. Прикосновение его были нежными и мягкими. Когда он провел большим пальцем по ее щеке, кожа запылала …когда он коснулся шеи, то…
- Дик не нужно- прошептала она.- Мы не должны…
Он не слушал ее, и по-хозяйски привлек к себе. Она вцепилась в его плечи, стараясь оттолкнуть. Сердце ее сильно колотилось. Дмитрий приник к ней и уверенно овладел ртом. Его губы…какие нежные и мягкие. Исходящий от них аромат вина, смешался с жарким дыханием, и от этого всего у нее приятно закружилась голова.
- Не надо- не узнавая своего голоса, пролепетала Рита. Он еще сильней прижал ее к себе. Он и не думал ее отпускать.
- Я хочу тебя – шептал жарко ей в ухо.
- Неееет- упиралась она ему в грудь.
-Да! - он приподнял ее, и она оказалась у него в руках, словно в колыбели.
Лунный свет бросал загадочные тени на его лицо. Делая похожим на ангела…опасного ангела ночи. Он положил свою большую ладонь на ее маленькую грудь. Видимо биение сердца выдало ее.
- Ты тоже меня хочешь! Не ври мне! Я влюблен в тебя с первой нашей встречи.
Рука скользнула к ней под свитер. Он молниеносно стянул его и коснувшись губами сосков опалил их жгучем пламенем. Марго вскрикнула. Это было выше ее сил. Незнакомое ощущение пронзило ее до мозга костей, желание отдаться воле чувств было невыносимым…
Она попыталась освободиться, прежде чем окончательно потеряет контроль над собой. Неловко сопротивляясь, задела пустую бутылку на столе и опрокинула ее на кафельный пол. Раздался звонкий звук разбитого стекла.
Он вздрогнул. Осторожно поставил ее на пол.
- Ой!- громко закричала она.
Мужчина растерялся и отступил на шаг.
- Отпусти меня! Мне пора. На лице появились крупные слезы. В лунном свете они казались мужчине большими жемчугами.
- Неужели ты думаешь, что я смогу тебя обидеть? Его взгляд застыл на ее глазах. У нее сжалось сердце.
- Уходи! -он резко развернулся и встал спиной к возлюбленной. Услышал шуршание одежды и поспешные удаляющиеся шаги Риты.
Мужчина давно уяснил и дал себе зарок, никогда не связываться с девственницами. Его пугали вытаращенные глаза девушек перед сексом, их слезы, капризы. Устраивали опытные в амурных делах женщины, готовые бегать за ним и удовлетворять его сексуальные желания, довольствоваться тем, чем он желал их вознаградить. Но в последнее время, он отступил от своих законов – потерял голову от этой миниатюрной девственницы. Он был уверен в том, что Марго таковой является…хотя мог и ошибаться…и чуть не совершил непоправимое- не соблазнил недотрогу. Хотя ее дядя, вскользь упомянул, что она имела отношения в Москве с противоположным полом. Может, я ей не нравлюсь? Может, думает, что я …
Едва оказавшись в Анапе, она окружила себя непреступной стеной и всем видом давала понять, что он ее, как мужчина совсем не интересует. У нее нет опыта общения с мужчинами? А может она ненавидит весь мужской пол?- нетрезвое сознание рисовало неприглядные картинки…Дурак, перестань воображать себе. Она просто влюбилась в меня и захотела поиграть!

6.
Ранним утром Маргарита остановилась у входа в городской яхт - клуб. На причале стояло несколько белоснежных яхт. Она старательно хотела забыть, что этот день ей предстоит провести в компании братьев Овчаровых. Толстые серые чайки восседали на сваях. Их головы были устремлены на гостью. Она старалась стереть из памяти несколько часов проведенные ночью с Диком. Их поцелуи и ..такое неожиданное расставание. Ей казалось, что она переживает из- за сущих пустяков, он наверное уже забыл о том, несостоявшимся свидании…о несостоявшимся любовной утехи ловеласа и соблазнителя . Он с явным отвращение отнесся к ее детскому всхлипыванию и к слезам страха в прошлую ночь. Когда она покидала его балкон, кожей тела чувствовала его недовольный мрачный взгляд, упирался ей в спину, сопровождая ее каждый поспешный шаг. Он нашел утешение в объятиях более опытной любовницы? Нечего мне себя винить и сожалеть и несостоявшимся сексе с таким красавцем, сама виновата…
К ее удивлению, на борту небольшого изящного судна оказались три брата. Юрий возился с двигателем. Старший, восседал на стуле возле штурвала. Дмитрий укладывал канат на палубе.
- Привет Маргарита -улыбнулся Юрий – первым заметивший гостью.- Готова к работе?
- Всем привет!- улыбнулась она.
- Доброе утро!- произнес Федор.
- Как спалось?- спросил Дмитрий. И ей показалось, что глаза его светились ехидством.
- Хотел бы я знать, когда ваш дядя снова возьмется за работу?- сухо спросил Федор.- Я ни в коем случае не хочу вас обидеть и подвергать сомнению ваше мастерство…но вы все одна и одна, а работа есть работа. Контракт я заключал с ним непосредственно. Издатели заверили нас, что он лично займется этой работой.- Федор попытался одарить девушку слащавой улыбкой.
Марго растерялась. Увидев это, Дмитрий пришел ей на помощь.
-Федор, ты когда нибудь видел ее работы?
- Нет, конечно.
-Так вот, два месяца назад, в престижном международном журнале « Американ фото» была подборка её снимков о природе. Её работы постоянно публикуются в журнале «Российское фото».
- Надо же.- Мужчина явно смутился.
Девушка тоже явно изумилась тому, что Дик много знал о ее работе.
- Значит ты знаменитость?- спросил Юрик.
- Нет..я только учусь.- покраснела девушка.
Несмотря на события прошлой ночи, Дмитрий явно ее защищает и много знает о творческих успехах. Ей это было приятно.
Зазвонил сотовый. Федор ответил и отошел на несколько шагов от них, чтобы поговорить .
- Петька завтра возвращается – сообщил Юрий.- Он сегодня мне звонил.
- Рановато что -то. Ему еще дней десять необходимо там находиться.- добавил Дмитрий.
- Надоело ему там, скучает. Дик, у тебя пиво есть?
- Нет, конечно. Спиртного на моей яхте никогда не будет.
- Посудина, а не яхта. Мог бы и посолидней приобрести.- язвил Юрий.
- Меня она устраивает.
-Моторная лодка, а пафоса, как на лайнер. -еще язвил брат.
- Об алкоголе забудь, а то не сообразишь: где лево, где право.. . - Он передал ему ключи, и посмотрев на удивленные глаза девушки – добавил: мы с Федором должны быть на важной встрече. Так что вы вдвоем будете бороздить просторы моря. Сделаешь отличные кадры города со стороны моря.
Девушка поняла, что мужчина зол на нее. Он ясно дал понять, что больше не хочет иметь с ней никаких дел. Просто хочет избавиться от нее. Хочет оставить ее с этим не совсем трезвым и адекватным братцем.
- Вот и хорошо.- старалась придать она своему голосу уверенность. Часа на два- три работы всего лишь. - Но у нее плохо получилось, так как Дик очень внимательно всматривался в ее лицо.
Федор и Дмитрий поспешно покинули судно. Широко улыбаясь, Юрий усадил гостью на мягкое сиденье и отошел к штурвалу. Девушка смотрела на двух мужчин оставшихся на пирсе, и в душе ругала себя, что согласилась на эту безумную прогулку. Ничего, вытерплю часа два, поработаю. А он хорош… так изыскано отомстил мне за свой несостоявшиеся секс…со мной. Так мне и надо.- ругала себя она в душе.

Через несколько часов, Марго сидела под зонтиком на шезлонге возле бассейна отеля. На ней был слитный купальник в голубой горошек. Отдыхающий было немного. Она хотела освежиться, но тут увидела Дмитрия и Юрия, подходящих к бассейну, в свободной одежде отдыхающих. Они махнули ей головой в знак приветствия. Присоединилась жена Федора с дочкой.
Наверное, редко им приходится, так вот отдыхать, а сегодня выдался такой случай?- думала фотограф.
- Дядя Дима, а где папа?- лепетала девочка. Она быстро взобралась на плечи Юрию и стала гонять его по мелководью бассейна. Потом присели на бортик бассейна и стали играть в мяч.
Появился Федор в пляжном халате. Скинув его, он нырнул в бассейн. Марго заметила, что у него вместо татуировки на запястье, был шрам как от ожога.
Свел свое тату. Стал взрослый. А может, это он утопил мою сестру?- думала она, внимательно наблюдая за Федором, лежа на лежаке. Братья все знают и скрывают…брат за брата…око за око? Кого же из них любила Элька? С кем в ту ночь решилась купаться без одежды? Чья рука увлекла сестру в ту роковую ночь?- думала Рита.- Юрик?- Возле него всегда крутятся девушки, хотя он и не всегда бывает трезвый и сейчас кажется, под шаффе? Но чем-то притягивает женский пол. А может своей беззаботностью или весельем? Вот одна из отдыхающих, явно хотела ему понравится, и строила глазки, а он был занят племянницей. А может это Юрка был в ту ночь? Или Федор? Или Димка? Точно, не Петька…он тогда был подростком! - у девушки разболелась голова . Ей надоело играть в дознавателя, следователя, детектива…
Дмитрий старался не подходить к ней и не встречаться взглядом. Её это расстраивало, она чувствовала себя не в своей тарелке.
Пошла окунуться в бассейн. Легла на надувной матрац и поплыла.
К Федору подошла яркая блондинка, которая ночью танцевала с ним возле моря. Не обращая внимание на законную жену, стала бесцеремонно заигрывать с будущим мэром города. Рите стало неприятно смотреть на все это, легла на надувной матрас лицом к воде. Она так разозлилась на братьев Овчаровых, что желала им того: чтобы они втроем враз, бы утонули в этом бассейне.
Тут Анна – жена Федора подплыла к ней и завела разговор:
- Я вижу вы одна? Решила отдохнуть от публики и поклонников, работы. Ты без фотоаппарата.
- У меня нет поклонников. - женщины сели на бортик бассейна.
- Есть. Вы просто их не видите. Я и то заметила, как Димка и Юрка на тебя смотрят. Они с юности соперничают насчет девушек…игра такая у них. Обязательно вдвоем за одной девушкой начинают ухаживать, а там кому повезет.
- Они наверно ставки делают? Кто первый затащит в кровать жертву- зло произнесла Рита.
-Не жертву, а любимую девушку.
- Любимую на один вечер?
-Не знаю, я этого не слышала. Молодость. Вот женятся и остепенятся.
-Пора уж. А как там Петр?
- Петька завтра приезжает. А там посмотрим.
- Мама, мама, а когда ты мне подаришь братика или сестричку? Мне скучно одной. А дядькам, я уже плешь проела- тараторила Катюшка.
- Скоро, скоро. Иди, играй.- засмеялась Анна.
- Вот муж и ребенок просят малыша. Федор- наследника. А у меня все неудачно…
- Ничего- девушка погладила руку женщины, увидев одинокую слезу у нее на реснице.
Тем временем, Рита краем глаза видела, как Федор заигрывал с блондинкой, вылезли они из воды и улеглись рядом на шезлонги, не обращая внимание на окружающих.
Вот кобель. Совсем стыд потерял. Рядом дочь, жена. Такие идиоты и лезут во власть- вертелись мысли в голове у девушки.
- Юрик опять пьет вино - заметила Анна. -У него проблемы с алкоголем.
- Дамы, девушки, леди- все в воду, все в бассейн!- громко кричал нетрезвый Юрий. Он подошел к Анне с Ритой и столкнул их в воду.
- Спасибо- съязвила Рита.
- Анна, Маргарита - вам коктельчика, легонького принести?- спросил Юра.
- Спасибо, не нужно.
- Давайте, давайте немного градусов не повредит. День такой жаркий.- дышал он винным перегаром на них.
- Хорошо, только содовой.- ответила фотограф.
- А мне сока апельсинового.- добавила Анна.
- Отстань от женщин- раздался голос Дмитрия.
Он только что вылез из воды и мокрые пряди волос спадали ему на лоб. Стройное мускулистое тело с сильными мышцами, в груди Марго вспыхнули неведомые ей желания и чувства.

Рита подошла к своему лежаку, накинула халатик и стала собираться.
- Анна, поднимусь в номер. Переоденусь. Хочу к морю сходить. Солнце скоро садиться будет, надо поработать.
- Хорошо Маргарита. Я еще немного побуду здесь. Катька вон с детворой играет. Я и так редко на солнышке бываю. Сегодня у меня кажется и здоровье как-то ничего.
- До вечера.

Прошло часа два.
Маргарита гуляла по берегу моря. Прибежала Катя.
- Катя, а мама знает, где ты?- оглянувшись и не увидев с ребенком взрослого, спросила фотограф.
- Знает. Она в окно видит нас. Вон смотри, она стоит и смотрит…- и ребенок показал в сторону отеля.- А можно мне ваш фотоаппарат понести?
- Можно.
- Так купаться хочется.- вздыхал ребенок.
- Без круга нельзя.
- Я знаю. Дядя Дима говорит, что надо только со взрослыми купаться. И море не такое доброе, как кажется на первый взгляд. Обязательно должны быть взрослые рядом.
- Да?
- Да…они если что - спасут, если я буду тонуть.
У девушки защемило в груди…
- Только с дядей Юрой купаться нельзя.
- А почему?- удивилась девушка.
Он плавать не умеет и меня не спасет, когда я буду тонуть. А меня дядя Дима брасом учил плавать. А дядя Юра никогда в море не купается, и плавать учиться не хочет. Он большой, а трусишка, боится моря…воды соленой.
- Значит, дядя Юра не купается в море?- спросила, ошарашенная всем услышанным, Рита.
- Нет, он даже запретил мне в бассейн его сталкивать.
Марго смотрела на редкие кусты, сквозь которые пробивались лучи заката. В голове у нее вертелись мысли – сумятица: Юрик не умел плавать. Десять лет назад, это он с Элей тогда был ночью на море…они выпили спиртное и пошли купаться…ветер, волны, ночь, звезды…Это он заставил ее пить вино? Когда сестра стала тонуть, он не смог ее спасти…они были вдвоем? А позвать на помощь? А может, после этой ночи он стал бояться моря, потому что не смог спасти любимую?- мысли разъедали мозг. Она не слушала болтовню ребенка, а думала, думала, думала…а если это не он? А может Федор?
- Добрый вечер дядя Эйтин, а мы идем фотографировать. - звонко произнесла девочка.
Маргарита словно очнулась, она подняла глаза и увидела дядю за руку с Беллой Мериной. У нее пропал дар речи.
- Привет – машинально протянула она. И ее перегруженные мысли вот- вот разорвутся в голове. В шортах и бейсболке дядя выглядел помолодевшим лет на десять.
- Привет Рита. Вы направляетесь купаться?
-Нет, мы плавали в бассейне.- рассеяно произнесла она.- Я работать…
Николай с Беллой весело и беззаботно засмеялись и поспешно удалились.
- Ну мы пойдем, не будем вам мешать.- прокричали они, удалившись на некоторое расстояние.
Племянница растерялась, такого дядю она давно не видела.
Прошло несколько минут.
Внезапно до Риты с Катей донеслись гневные мужские голоса. Девушка прислушалась. Ей показалось, что голоса принадлежат Федору и Дмитрию. Горячий спор. Закрыв рукой рот девочке, они встали в кусты и стали слушать.
- Тихо – прошептала Рита.- Мы сейчас поиграем в прятки. Мы с тобой спрятались. Тихо стой и не говори. Молчи. Девочка спряталась под подол длинного платья Риты.
- Ты лицемер.- слышался голос Федора.- Ты каждое воскресенье укладываешь в постель новую бабу. Тебе можно, а мне нельзя?
-Речь не обо мне. Ты кандидат в мэры и веди себя подобающе. Ты женат, какой пример ты подаешь окружающим, твоим будущим избирателям?
- Что осталось от моей семьи? Немощная жена. Тесть, разорившиеся на своих любовницах, полоумная теща, специально покончившая с жизнью.
- Что ты мелешь?
И тут она услышала приближающие шаги. На встречу неожиданно выскочил Федор.
- Кузена моего ищите? Он будет счастлив, увидеть вас тут одну…нашему мальчику нужно что -то новенькое…свежачок.
Свою дочь он не заметил, молниеносно удалившись.

7
После исчезновения Федора, Рита освободила девочку от ткани платья.
-А это что, мой папа был?- спросила Катя.
- Нет, тебе показалось. Это незнакомые мужчины. Я их не знаю. Пойдем к отелю, а то уже темнеет. Они торопливо пошли по тропинке.
На тропинке показался силуэт Анны.
- Ну, что по- фотографировали?
- Да, мамочка.
-Анна, заберите Катю, мне нужно в одно место заглянуть.- сообщила Рита.
- Спасибо вам за дочку. Вы и так много времени с ней провели. Идите, идите. Спешите? Мы потихоньку двинемся к отелю.

Марго нашла Дмитрия, он так и стоял на том же месте, где поссорился с братом. Он стоял в задумчивости.
- Я слышала – выпалила Рита, поспешно подходя к нему.
-Вы не все слышали, я думаю.- тихо проговорил Дик.
- Достаточно, вы так громко кричали. Я думаю, не одна я это слышала?
-А довелось ли вам слышать- ехидно спросил он, взяв ее за плечи,- что конкретно я считал недопустимым в его жизни?
- Нет…но думаю, разговор был о блондинке, которая так нагло липла к нему возле бассейна.
- Да, она его любовница.
-Вот так значит как! Я думала, это у него мимолетная разовая связь.
-Теперь она его шантажирует, а у него весной выборы. Девица влиятельных родителей считает, что ее молчание о его сексуальных утехах стоят денег и …немалых. Иначе его ждет крах на выборах.
- Господи, да не может быть?
- Может, и он не может с ней тягаться…так как она прикрывается своими родителями. И на наш отель ляжет черное пятно. От красноречия Федора Викторовича девица потеряла голову, по уши влюбилась в него. Требует развод…а как перед выборами это возможно? Предложила жену представить, как душевно больную и упрятать в неврологическое отделение…
- Ужас! В наши дни все возможно, за большие деньги.- пролепетала девушка.
-Вот братец и пришел в ярость от того, что я не захотел ему помочь…влюбить в себя эту блондинку, приударить за ней.
«Да – думала Рита - братья друг за другом горой и прикрывают друг друга…вот и с Элькой так получилось. Один соблазнил и утопил сестру…или испугался и не стал спасать девушку, когда она тонула под светом звезд? Братья сговорились и все «шито- крыто»
- И что Федор Викторович намерен предпринять?
- Не знаю еще…
-Платить?
- Платить придется всем нам, у него нет таких денег. Он обратился ко мне …
-Уже поздно, мне пора. Не сомневаюсь, вы решите этот вопрос, тем более, что утром Петр приезжает.- с сарказмом произнесла Марго.
- От него нам пользы нет, как и от Юрика, тоже - зло плюнул Дик. Не осуждай меня.
- Я не…
- Вы осуждаете меня, что я брат подонка.- перебил он ее, не дав договорить.
- Он должен быть подвергнуться публичной порке?
- На это не пойдут те, кто стоит за братом, кто его продвигает в мэры.
- Пусть он у них деньги займет.
- Не забывай, что родители девицы богатые и влиятельные. Они скорей Анну упекут в психушку- у нее родители погибли…нет у нее защиты и опоры.
- А ты?
- А что я? Я могу только заплатить за спокойствие Анны и …приостановить слухи о нашей семье и об отеле.
- Неужели Анна не догадывается о его похождениях?
- Думаю, знает, но делает вид, что все хорошо у них в семье.

Ранним утром Маргарита искала объекты съемок, гуляя по набережной города. Потом прошлась по пляжу. Устало опустилась в шезлонг возле одной из пляжных кабинок. Она пыталась сфотографировать длинный ряд разноцветных зонтиков. На пляже пустынном, так уныло и одиноко показалось девушке. Вдруг, она услышала голос Дмитрия.
-Удрать с самого утра на съемку, не сообщив своему ассистенту. И не предложить ему, вам помочь.
- Я думала, вы в такую рань видите сладкие сны.
- Но утро не такое уже и раннее.
-А вы, почему не спите, из-за Федора?
-Нет, я вчера поздно ночью вручил шантажистке чек на ту сумму, которую она требовала.
- Да, и вам не жалко своих кровных?
-Нет, кузен может продолжать свою предвыборную компанию. Он мне продал еще часть акций отеля.
- Я не вижу радости на вашем лице?
- Хм…
- У вас получилась отличная сделка, вы приобрели еще часть доли семейного отеля. Скоро будете единовластным обладателем одного из красивейших отелей этого курортного городка.
-Радости…что- то не получается радоваться. Мне ненавистны выходки братца. Да и обо мне вы ничего не знаете.
-Вы правы. - она задумалась. За такое короткое время, этот мужчина занял значимое место в ее жизни, этот красавец.- Точно, я мало знаю о вас. Вы не похожи не на одного из моих знакомых.
- А это хорошо или плохо?
-Не знаю. Расскажите о себе.
Он сел рядом и коснулся ее коленей. Она поежилась и вздрогнула.
-Дядя мой принял меня с мамой, и первое время считал меня ненадежным – сын паршивой овцы. Его родной брат не оправдал надежды родителей. По какой-то причине, я даже сам не знаю, мне важно, чтобы у вас осталось хорошее мнение обо мне.- Он внимательно посмотрел ей в глаза, чем смутил.- Я не идеален, у меня много недостатков, но я честен и неправда меня выводит из себя.
- Я понимаю вас. Я тоже, такая.
Он взял ее за кисти рук. Она медленно провела мизинцем по татуировки птицы.
Прошло десять лет с той страшной ночи- гибели ее сестры. Она влюбилась в этого мужчину, который может, быть причастен к ее смерти. Наконец- то она себе призналась, что влюбилась в него.
- Дик, знаешь что…- она прикоснулась губами к татуировке.
- Знаю, я тоже в тебя влюблен- перебил он ее.- Любовь моя! – он прижал ее к себе . Марго хотелось ту же минуту отдаться ему. – Это первобытное сексуальное желание или любовь? Она еще не могла понять, осознать…она всегда боялась своих чувств. Она влюбилась, она любит Дмитрия? Прижала его ладонь к своей груди.
- Слышишь, как громко колотится мое сердце?
- Я хочу тебя!- прохрипел возлюбленный.- Ты доверяешь мне?
- Да- прошептала она.
-Готова, ты мне принадлежать? Готова, всю жизнь идти рядом и быть со мной?
- Да.
Он стал расстегивать ее кофточку.
- Я хочу тебя сейчас и тут!
- Может, пройдем ко мне в номер? Тут нас могут увидеть.
- Я хочу, чтобы было опасно и чтобы ты разделила со мной этот риск!
Девушку сковал непонятный ужас. Она понимала, что остановить возбужденного влюбленного мужчину сейчас не сможет.
- Я не могу – простонала она.
- Ты не бойся дорогая и не борись со страхом.- Он нежно провел ладонью по бедру.
- Ответь мне честно, ты девственница? Мне надо точно это знать.
- Зачем?- прохрипела, чуть слышно она.
- Я – планирую свои действия…
-Нет…но у меня давно не было мужчины.
Он страстно впился в ее губы.
Расстегнул молнию на ее джинсах и начал спускать их. Снова Марго обуял страх.
- Подожди…Я не могу.
- Не переживай. Резиновое изделие у меня всегда с собой.
-Хм…
-Ты справишься. Смелее. Я тебя люблю. Ты веришь мне?
-Стараюсь…
Его страсть сорвалась с поводка. Он нежно положил ее на песок на свою одежду…

продолжение...........






Голосование:

Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:



Нет отзывов

Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

"Мосты" стихи В.Гафт муз. А.Волков

Присоединяйтесь 




Наш рупор

 
ГОСПОДИ, БОЖЕ! ВСЁ МОЖНО ПРОСТИТЬ?✨


https://www.neizvestniy-geniy.ru/cat/playcasts/playcast1/2553777.html?author

🌹

949

Рупор будет свободен через:
28 мин. 22 сек.







© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft