16+
Лайт-версия сайта

Потомки Богов - 2 НИМФЫ

Литература / Cценарии / Потомки Богов - 2 НИМФЫ
Просмотр работы:
05 мая ’2023   07:53
Просмотров: 2106

Потомки Богов - 2 НИМФЫ

План, предисловие от автора!
Иерусалим Патриарх собрание священников из-за последних событий катаклизмов на Земле.
Патриарх отправляет своих поданных по новому заданию найти живых нимф среди людей. К ним должны в помощь примкнуть потомки Богов. Нимфы сами не знают как обычно, что они нимфы, священникам надо провести ритуал, чтобы их активировать на защиту природы и Земли от катаклизмов. Итак, нимфа водной стихии, нимфа гор, нимфа леса погоды.
Одна нимфа оказалась у Кадырова в модельном бизнесе его жены Медни гор.
Нимфа водной стихии капитаном.
Нимфа леса у егеря.
Из мифа о нимфах следует, что их было три я не буду отходить от этого.
У каждой своя жизнь, у каждой свои проблемы и трагедии в жизни и ситуации.
Так включить юмор, спецэффекты, песни.
Но существуют ещё силы подданные сатаны, а с ними сущности. Дьявол хочет погубить людей при помощи природы и тоже отправляет на Землю свои тёмные силы антипод архангелов, чтобы они нашли нимф и их уничтожили.
Один потомок Бога Аполлона влюбляется в нимфу. Описать жизнь потомков сейчас, кто чем занимается. Как они не думали, что встретятся со священниками, но жизнь заставляет, так или иначе.
Спасения одного из потомков Бога, после схватки с архангелами чёрными ангелами. Нимфы их способности из мёртвой воды превратить её в живую воду и спасти потомка в заключении, когда они все вместе при ритуале. Но, где находятся нимфы, божественная сила уже действует, но не на всю Землю для этого спасения всей планете нужно их присутствие после ритуала и амулет Патриарха. Таким образом, нимфы всего четыре, а стран много.
Я люблю придумывать свои кульбиты, но всё, что здесь будет написано, сплошная моя фантазия по событиям последним в мире и ничего настоящего на самом деле. Я фантаст и делаю свою работу, как аналитик и просто писатель. Конечно, хотелось, чтобы это было все, правда, но, увы!
Я лично со школы и греческой мифологии помнила только о нимфе гор и подсознательно помнила о ней как о танцующей. А уже сама придумала и леса и воды и ветра, но так как потом, почитав в интернете, я узнала об трёх нимфах, поэтому отходить от этого не буду. А последние события с Турцией меня натолкнули вообще, написать об этом и естественно в продолжение Потомков Богов.
Сам Задорнов говорил на своих концертах, что западания киноиндустрия отходит далеко от правдоподобия и логики. Я же понимаю, всё это, что читателей не обманешь, и чем я буду писать правдоподобнее, хоть с какой-то логикой, тем будет интереснее процесс.


Нимфа леса
Спустя три года. Храм Гроба Господня процветал. Патриарх во главе Храма и всех священнослужителей преуспевал. Наши батюшки исправно служили людям и церкви с Храмом. Всё бы ничего, но в один прекрасный день Патриарх вызвал всех на совет:
- Итак, братья, начну сразу и с главного, а главное заключается в том, что люди в опасности и мы вместе с ними. Если вы кроме молитвы и службы успеваете ещё следить за обстановкой в мире, то вам как там по молодёжному это в зачёт. Но, я лично крайне обеспокоен происходящим за порядком лет десяти, пятнадцати. Я знаю, что вы меня не имеете права перебивать, но мне бы сейчас это очень хотелось. Я как Патриарх просто обязан следить не только за приходами в наш Храм, но ещё за обстановкой в мире, а в мире я вам скажу сейчас паника и хаос творится. Какой, вы спросите меня? Я вам отвечу – катаклизмы и чем дальше, то всё больше и больше. Теперь я вам разрешаю говорить:
-Ваше преосвященство, но мы ведь больше по людям по душам, а не по природе?- отец Силон.
-Да, как- то тут чем мы можем помочь? – отец Тихон.
-Даже потомки, которых мы отыскали три года назад они все тоже, но по людям, да и сам Господь Бог! – отец Сергий.
-Всё верно, - заговорил Патриарх, мудро продолжив, - а вы слышали о нимфах, что - ни будь?
-Ну, конечно! – хором ответили отцы, но Тихон продолжил, - я знаю, это духи природы и являются в виде девушки.
-Верно, а что они божественные существа, вы об этом знали? – Патриарх.
-Вы хотите сказать Ваше преосвященство, что они каким-то образом, могут повлиять на обстановку в мире? – отец Силон.
-Конечно, но ситуация такова, что их надо отыскать сначала на Земле и провести ритуал с ними с ними четверя, а он заключается в том, что их надо объединить им надо сложить свои руки друг на друга стоя напротив друг друга в кругу, зачитать молитву – ритуал при горящих свечах. Затем появится луч света, уходящий вверх к небу и вниз в землю. И ещё я подготовил амулеты, защищающие их силы, - строга, проговорил Патриарх.
- Я так понял их четверо, да? – отец Владимир.
-Да, нимфа – воды, нимфа – леса, нимфа – гор. - Патриарх.
- Я так понимаю, нам снова сулит найти, то, не зная чего, и не знаем где? – отец Силон.
-Ну, почему же я уже немного об этом поразмышлял, то, что вам придётся опять отправиться в поездку это однозначно, а вот насчёт, их места нахождения будем действовать методом исключения, - Патриарх.
-Это, каким же? – спросил Тихон.
-А, простым, - ответил ему Патриарх, мы вычеркнем те страны, в которых в последние порядком лет, всё больше были катаклизмы разрушения, а в тех которых их не было, собственно говоря, всё было спокойно мы их и изучим и скорее всего именно там и находятся сейчас нимфы. Так как их только само существование служит гарантом спокойствия этой страны и процветания в целом.
-Тогда это Греция! – сказал Сергий.
-Ещё Россия! – Силон.
-А, может, даже ещё и Египет? – Тихон.
-Вот, вот, ближе к делу отцы, ближе, начинайте думать, а завтра мы продолжим все обсуждения, а теперь вам на сегодня хватит информации, пришло время для молитвы и обеда моего не знаю как вашего, - проговорил Патриарх по хорошему всех выпроводив.
Наступило завтра. В храме в небольшом зале за круглым столом восседали все священнослужители и Епископ. Патриарх заговорил:
-Ну, что братья, с чем вы ко мне сегодня пришли, какие у вас будут предложения по поводу нашего вчерашнего разговора?
-Ваше преосвященство, я вчера немного почитал в нашей библиотеке о нимфах, они да, молодые все девы и танцующие оказываются девы у них это своего рода ритуал. А так как они очень хороши собой и танцуют, то нам и надо искать, прежде всего, таких девушек, - отец Владимир.
-Ты прав, отец Владимир и скорее всего эти девы должны быть как-то известны людям и не обязательно, – сказал Патриарх, продолжив, - отец Сергий, как вы думаете, какие ещё страны нам надо рассмотреть с вами?
-Ну, я так думаю надо обратить своё внимание на Белоруссию ещё, что – то мне подсказывает, что там последнее время очень тихо было. И потом одна нимфа – гор, так это Чечня Северный Кавказ, скорее всего нимфа – гор её там и искать надо.
-Да, брат, - вмешался отец Тихон, - нимфа - воды она полюбому должна находится, где-то рядом с водой, а нимфа – леса, там, где много леса.
-Братья мои, вот я думаю, вам нужно начать с России и подключить к поискам потомков обязательно, затем узнать, чем они сейчас живут и, дышат, что делают, кто кем стал, а мне потом доложить, на днях и отправляйтесь туда. Едут отец Сергий, отец Тихон, отец Владимир, а Силон остаётся со мной, в Храме Господня будем их тут на месте с тобой координировать по возможности, так как ты самый старший из них и опытный будешь мне тут помогать.
-Да, ваше преосвященство я слушаюсь!
-Да, вот ещё обдумайте хорошенько уже на месте все страны отец Сергий, мне ваши мысли нравятся вы на верном пути, что если горы, то Кавказ и где не было по крайне мере катастрофических катаклизм и если танцуют они, то и ищите танцующих девушек. А теперь на молитву к прихожанам.
Аэропорт Шереметьево. По трапу в рясе друг за другом спустились Святые отцы. Внизу их поджидали потомки Богов, а это Макар – потомок Бога войны непосредственно своего наставника священника Сергия. Затем Илья потомок Бога Аполлона – Тихона. Светлана – потомок Бога плодородия Деметры наставник её батюшка Владимир. И оставшаяся без своего наставника Изабелла, без ожидания Иоанна он погиб как вы знаете. Все стояли и радостно улыбались, спустя три года они рады были очень увидеть друг друга. В первые минуты пошли объятия, радостный смех, после чего все решили остановиться в ближайшем кафе и там позавтракать и поговорить. Утро было просто прекрасное, весна говорила сама за себя, в воздухе так и веяло обновлением после зимы. Пахло проталинами и свежим воздухом. Солнце местами прогревала как никогда, а местами прохладный ветерок обдувал их восхищённые лица. Уже в кафе к ним подошла официантка и они у неё заказали весьма плотный завтрак. А так как от разговора уже было не избежать, то Макар начал:
-Я так понял отец Сергий, вы нас не просто проповедовать прилетели из Иерусалима?
-А может просто, откуда ты знаешь, - с лукавством ответил ему батюшка.
-Да, нет, я так не думаю, - вмешался Илья, продолжив, если бы было всё так просто, то вы бы просто нас по телефону набрали, как делали это три года, да отец Тихон?
-Ты сначала мне скажи, как рэпером стал, я по твоим машинам понял, что весьма успешно!? – Тихон.
-А всё мои скрытые таланты, брат, я как бы раньше это не афишировал, но после всего того, что у нас произошло в прошлом, решил поменять свою жизнь, - потом Илья.
-Но, я так понял, ты её не сильно поменял, так же выступаешь на сцене? – отец Тихон.
-Ну, да, но в качестве артиста, а не стриптизёра, ты же понимаешь, теперь я пою, но иногда и танцую, - Илья.
-Собственно я большой разницы не вижу, но думаю, это твоё и твоя жизнь как бы там не было – сцена она у тебя в крови. Но ты хоть жениться думаешь или нет? – Тихон.
-А вот с этим напряг полный! – отрезал Илья.
Дальше разговор переключился у Светланы и отца Владимира:
-Света, так младшенькой сколько уже? – Святой отец Владимир.
-Год почти! – Света.
-Ну, собственно от Богини плодородия, что можно было ещё ожидать прибавления и в семье и в стране вашей. У тебя прекрасный муж Светлана, а как работа, как наука?
-Я в отпуске по уходу за ребёнком, так что как бы и работаю там и как бы дома с детьми. Мы с мужем, пока я была беременна, пол страны объездили, но помните, я вам говорила по телефону.
-Конечно, помню, ведь это мои были наставления, так как тебе по роду твоему происхождения надо бывать везде и прикасаться к природе, обогащать её собой ты ведь богиня, - пояснил отец Владимир.
Изабелла кротко сидела и слушала, кто, о чём говорит, но тут все вдруг разом вспомнили и про неё:
-Изабелла, ну а ты как живёшь? – отец Сергий.
-Я работаю, как обыкновенный человек закончила, университет свой и стала в итоге всё больше как обыкновенный волонтёр. Я всё больше стала заниматься благотворительностью, но периодически снимаюсь в рекламе, снимаюсь и в кино, вот на днях мне главную роль в фильме предложили, думаю, что постепенно стану полноценной актрисой, потом я ещё стала блоге ром, снимаю свои видеоролики, но это мне всё больше нужно для благотворительности, как вы понимаете.
-Ну, знаешь, мы в тебе нисколько не сомневались и одобряем в целом твою деятельность, но от церкви далеко не заходи, всё в рамках приличия, - отец Владимир.
-Вы знаете, после потери Иоанна я до сих пор в себя прийти не могу, мне его сильно не хватает! – Изабелла.
-Понятно всё с вами потомки, но я думаю, нам пора отправится на квартиру съёмную и там в тихой обстановке продолжить разговор о цели нашего визита, - перебил всех Тихон, обращаясь к Илье, ты снял квартиру, так как сама знаешь гостиницы я терпеть не могу?
-Само собой! – Илья.
-Ну, тогда поехали! – Тихон.
Батюшка Сергий расплатился по счету за общий завтрак, и они все вышли из кафе сели в две машины, машину Ильи, где он был сам за рулём и машину Светланы, где она сама была за рулём, и поехали по адресу в центр города Москвы.
Тем временем одновременно со Святыми отцами на землю спустились три архангела из чёрной тьмы. На крышу одного из высоких небоскрёбов. У них были чёрные крылья, красные глаза и чёрные волосы и они были голые. Они периодически вытаскивали свой язык со рта, он у них был не как у людей, а остроконечный и длинный. Потом они эти крылья просто взяли и отбросили у себя за спиной и подошли к раю крыши дома, взглянув туда предварительно вниз на асфальтированную проезжую часть. Один из них был, нюхач он сразу принялся принюхиваться, поглощая носом в себя весь воздух в округе. Второй был, дальнозоркий мог на несколько километров вперёд себя всё видеть, а третий слышал любой шорох, даже взмах крыльев птицы, жужжания летящего комара. Тот, который нюхач, повернулся к тем двоим, и сказал им:
-Я её не чувствую здесь, она далеко, не здесь и показал пальцем в сторону востока она там.
-Опасности нет никакой, - дальнозоркий.
-Спускаемся, я слышу заведённый мотор машины, в нём мы и поедим, но сначала нам надо одеться в одежду людей, - слухач.
-Нам туда, там одежда людей я вижу вывески, - дальнозоркий.
Три совершенно голых мужика спустились по лестнице, пренебрегая лифтом, и пошли по улице по проезжей части. Люди им стали кричать в вдогонку, что они гомики и совсем оборзели, вообще вышли из рамок приличия, но архангелы шли молча, к своей цели не на что не реагируя. Вошли в супермаркет, сняли одежду с вешалок, прям там же её и натянули на себя, затем пошли к выходу, на выходе с витрины стоящий сняли очки тёмные, одели на глаза и пошли дальше к выходу, с властной, невозмутимой походкой. Они были высокие и мускулистые. Продавщица принялась на них орать, на её крик выбежали охранник один, затем второй этой торговой точки перегородили им путь, но они одного просто отшвырнули от себя на два метра, так что тот отлетел в сторону и ударился о стенку супермаркета, отключившись полностью. Второй принялся звонить по рации, но слухач подошёл к нему вырвал с руки у него рацию и прям у охранника, на глазах сжал её в своей одной руке и превратил просто всё в мусор из осколков, а потом небрежно всё смахнул с ладошки на пол демонстративно. Тот в свою очередь оторопел, от увиденного и на шаг, на всякий случай отошёл взад совершенно интуитивно. Те без проблем вышли одетые сели в ту машину уже заведённую и поехали в сторону востока.
Уже на квартире в центре Москвы. Святые отцы поведали потомкам о их причине визите в целом, после чего Тихон обратился к Илье:
-Ну, что, что мы для начала предпримем Илья?
-Ну, я думаю, надо залезть в интернет и там копать у тебя отец есть с собой что-нибудь?
-Конечно! – батюшка потянулся за сумкой и достал оттуда ноутбук.
Через некоторое время Илья:
-Ну, вот смотрите, если как вы говорите она нимфа – леса, то и её необходимо искать в лесной полосе, а это Сибирь Дальний восток, к примеру, там, похоже, нам нужно сначала всех егерей про шерстить для начала, сейчас я залезу в базу и всё узнаю там. Вот залез, тут есть всё на них вся информация и биография. Давай я до завтра ознакомлюсь со всем этим уже у себя дома и приеду вам всё расскажу.
-Давай, - все хором.
-Хорошая штука этот интернет! – батюшка Владимир.
-Да, пожалуй, надо и остальных так вычислять! – отец Сергий.
-Илья, свяжись с Павлом нашим Гераклом предупреди его, что мы в Москве, пусть сюда на квартиру к нам подъедет, я думаю, он нам ещё понадобится, - проговорил Тихон.
-Ну, как без него, конечно, - согласился потомок Макар.
Так как Святые отцы были с дороги, то потомки не стали у них долго задерживаться, как только после того как поняли вернее услышали узнав всю причину их приезда, то и разъехались по домам.
Уже вечером в Иерусалим поступил звонок от Сергия отцу Силону:
-Нас встретили всё хорошо, принялись искать!
-Понятно всё, ты там следишь за новостями, как я тебе говорил? – Силон.
-Прям сейчас и смотрю и звоню тебе!
-Ну, как там, в России обстановка?
-Да, но тут не только в России обстановка, но и по всему миру, наводнения, потопления, всё как обычно, - отец Сергий.
-Ну, а это не удивительно потомка Посейдона нет в живых, то и божественной силы нет, она сейчас так и будет, если и выбраться, что поможет так из этого положения, то только нимфа – воды, но нужен ритуал, сам понимаешь, - отец Силон.
-Да, понимаю, сделаем всё, что сможем брат, - решительно отец Сергий.
-Ну, ладно, пойду его преосвященству всё доложу!
-Ну, давай, до связи! – батюшка Сергий.
На следующий день. Илья добыл предостаточно информации. Было решено отправляться на поиски лесной нимфы всем. Утром следующего дня был вылет на самолёте. К ним присоединился и Павел Геракл.
Тем временем пока спасители летели командой, архангелы ехали на машине, но периодически останавливались и поднимались в городах на самые высокие дома их крыши. Нюхач по принципу горячо холодно принюхивался к воздуху, он определял, таким образом, энергию, исходящую от окружающей среды. Если её становилось больше, то они были на верном пути, ведь её аромат имеет свой запах. В одном из городов при помощи дальнозоркого они зашли в оружейный магазин и там в нём выбрали себе оружие. Нюхач - арбалет, второй ствол, а третий слухач себе присмотрел саблю с пару кинжалами, более - менее бесшумное оружие для себя. Они зашли в магазин, а чтобы продавец им не мешал просто затолкали его в подсобку приперев того из одной стоящей витрины. Затем выбрали себе оружие молча и молча удалились они- то между собой практически не разговаривали, а вели себя просто как бесчувственные машины, эмоции никаких не отображали лишь изредка для дела. А когда в машине закончился бензин, они пешком доходили до следующей заправки по трассе, садились в новую другую машину и тихо уезжали, а водителя просто закидывали в багажник, как только заканчивался снова бензин, они просто пересаживались в другую машину, а ту машину с водителем в багажнике оставляли, где она заглохла. Естественно стараясь не привлечь к себе людей раньше времени.
Наши герои приземлились в аэропорту Владивостока. Там они уже заранее договорились взять на прокат автомобили внедорожники и разделились по группам для успешного и быстрого поиска лесной нимфы. Илья со своим наставником Тихоном сели в одну машину. Батюшка Владимир и Светлана с Гераклом во вторую. Отец Сергий с Макаром и Изабеллой в третью. И таким образом и составом отправились в путь вглубь лесной полосы, предварительно обзаведясь рациями для общения, запасом еды, всё для поиска. У них были ориентировки на несколько девушек предположительно из интернета, которые отыскал Илья. Потомки Богов должны были уже при встречи с нимфой определить она это или не она на самом деле, так как только им это было дано знать как, так как они сами обладали божественной силой и энергией, то должны были её прочувствовать на себе в контакте с ней.
Тем временем наши персонажи из тёмной силы уже тоже приближались к ней с каждым километром всё ближе и ближе к цели, так как нюхач чувствовал, что ему стало «горячо». Они уже ехали, не отвлекаясь не на что и нигде не останавливаясь даже.
Потомки и Святые отцы всё время были друг у друга на связи, таким образом, они сообщали друг другу обо всех своих передвижениях и действиях. У батюшки Владимиром и богиней Светланой с Гераклом состоялась встреча с предполагаемой девушкой из посёлка, которая там проживала. Она сама в местном клубе преподавала хореографию у детей и подростков, тем самым была замечена в интернете с видео и фотографиями своих выступлений и её ребят. Она была знаменательностью местной этого края. Затем немного времени спустя стали всем и известны поиски батюшки Сергия и Макара с Изабеллой, но они тоже не увенчались успехом, а история приблизительно была такая же, девушка танцевала и выступала, она ещё и пела, проживая в небольшом селе, где кругом были сплошные хвойные леса: пихты, ели, сосны, липа. Илья же с Тихоном им тоже удалось пообщаться с пару девушками, но всё было безрезультатно, где у них с Ильёй состоялся разговор:
-Ну, что твой интернет, какая от него польза у них провал у нас тоже! – Тихон.
-Да, я сам не пойму вроде по описанию они все подходили брат! – был в замешательстве Илья.
-Значит, так будем действовать с тобой по старинки, какая самая на карте стоит вблизи нас деревня? – отец Тихон к нему с вопросом.
-Вроде Ракитное! – ответил тому потомок.
-Так тогда давай едем туда и спрашиваем у них, у местных жителей есть ли у них такая девушка, проживает там или нет!
В селе Ракитном им местный житель признался, что у них в деревне такой девушки по описаниям нет, но он слышал от других, что такая вроде проживает с особенностями девушка на окраине тайги в самой глуши леса дочка егеря, о которой он наслышан был, что она и красавица, что она и как вроде с дикими животными на ты, но танцует или поёт ему об этом ничего известно не было. Тогда наши герои решили проверить её, так как им уже ничего делать не оставалось.
Если наши герои постоянно виляли в дороги, то архангелы нет, они двигались, определённо зная, куда приближаясь к своей цели всё ближе и ближе.
И вот этот момент наступил. Демоны остановились, вышли из машины, бросив её у дороги, они отправились дальше пешком в гущу леса. Пройдя около двух часов, они увидели её танцующую девушку на поляне, которая кружилась, то изгибалась, то ускорялась, то замедлялась под свой ритм и свою услышанную мелодию, исходившую у неё изнутри. Лес можно сказать полностью замер от этого, в каком то своём таинстве происходящего, молоденькие лепесточки танцевали вместе с ней, множество птичек слетелось на ветки деревьев, солнце как то иначе ярче светилось, свежая трава блестела, то тут, то там показывались зверьки мелкие. Но всё прервалось в один момент, когда демоны приблизились к ней на некотором расстоянии, то сразу сгустились тучи, солнце спряталось куда-то, птицы тут же в ужасе разлетись, даже лепесточки на деревьях свернулись в трубочку. Девушка, которая танцевала, внезапно почувствовала на себе, взгляд ужаса и опасности она на некоторое время приостановилась и увидела, что к ней приближаются три мужчины с плохой от себя излучавшей энергетикой зла. Один из них достал арбалет и стал целиться в неё. Она поняла, что бежать это бессмысленно, что стрела её настигнет быстрее, чем она только сделает шаг. Она обернулась вокруг себя и жестами руки и всем телом их отбросила от себя в танце, демоны которые сначала приблизились к ней, было, то оторопев, отошли от неё назад. Тем временем в неё была выпущена стрела, но она, подлетев к ней на расстоянии трёх метров внезапно как обо что-то ударившись, упала на землю в траву. Затем последовал выстрел, но все пули проходили мимо нее, огибая, нимфу и как демон в неё не целился, то всё было безуспешно. Девушка поняла сама для себя одно, что пока она танцует, они к ней подойти близко не могут и продолжила танцевать дальше.
Тем временем с другой стороны леса с запада, уже пообщавшись с егерем, в его сторожке Илья и Тихон отправились в лес искать ту самую девушку. Они, пройдя немного пути, обнаружили, но ничего они сами для себя не ожидали, так обнаружить там посторонних. Илья сразу понял, кто они и сказал это Тихону, что это не люди. Тогда Святой отец сразу по рации сообщил остальным, где они находятся и чтобы все быстро ехали к ним, что они нашли нимфу - леса. Благо, что те уже были в пути. Тихон понимал, что в бой пока им двоим с тёмными силами вступать бессмысленно, так как ладно он, если погибнет, но он не мог позволить, чтобы единственный потомок Бога солнца и света погиб в схватке с демонами это было исключено. Они притаились за деревьями и возвышенностью и с болью на сердце и на глазах стали продолжать наблюдать за всем происходящим. Илья в первый раз тогда её когда увидел, она ему показалась необыкновенно прекрасной, у неё были чёрные как смола волосы, которые спадали в беспорядке ниже пояса, чёрные брови с красивой дугой, ясные пронзительно голубые глаза и припухлые губки. Глядя на её лицо и стан, он только от этого уже был в полном восторге и изумление, от её необычной красоты, а она притом ещё и танцевала, где её движения ему показались очень сексуальными и притягательными. Он всё время, не отрываясь, смотрел только на неё и понимал, что не может отвести от неё своих удивлённых глаз, что он весь погружался в неё и в её танец, у него появилось необъяснимое желание овладеть ею, как можно быстрее и полностью, на что он просто стал с каждой минутой глядя на неё терять свою голову.
Тем временем лёжа в кустах, Илья обратился к Тихону:
-Отец Тихон, она уже час танцует без остановки!
-Успокойся, не паникуй это её режим, она так ещё пару часов протанцует!
-Где они, где они все?
-Едут, не стоят же! – ему Тихон.
Было жалкое зрелище. Демоны всё делали попытки, приблизится к нимфе хоть немного раз не пули, не стрелы её не брали, они понимали, что пока она танцует сила на её стороне. Им ничего не оставалось, как наблюдать за ней со стороны.
Прошёл ещё один час. По девушке было видно, что её жесты стали немного замедленнее, тело её уже начинало, не слушаться она, то делала взмах головой, то её просто опускала, то крутилась вокруг себя, то замирала на месте. Как вдруг она вообще упала на землю. Враги тут же спохватились и пошли на неё. Илья встал Тихон поднялся, они тоже были наготове, но тут вдруг, она через силу поднялась и опять продолжила танцевать.
Наши герои услышали шорохи за собой, они обернулись. Первые кто к ним подоспел на выручку, так это были батюшка Владимир Богиня Светлана и Геракл.
-Твою мать, Иисусе прости, - выразился отец Владимир.
Геракл стоял и потирал руки тем временем. Богиня, ошеломлённая увиденным, побагровела на месте от злости. Владимир:
-Света, ты готова?
-Тянуть уже нет смысла, я же вижу, что она на полном выдохе!
-Я всегда готов! – поддержал её Геракл.
Тихон с Ильёй в это время слушали их разговор.
Не теряя и минуты из укрытия первые выдвинулись, потомок Бога - Илья, Богиня Светлана и Геракл, а уже их позади Святые отцы.
Светлана нахмурила брови, сжала свои губы, грудь выдвинула вперёд. Илья олицетворял богатыря и был в полной решимости, не думая больше ни о чём, а только думая как спасти девушку. Геракл же недолго думая схватил первое, попавшееся ему дерево, и с корнем вырвал его из земли, которое в ту же секунду и полетело на врага. Два демона успели увернуться, но третий был им привален. Нюхач поднял арбалет, прижав его к себе и выстрелил, попав Гераклу в плечо. Дальнозоркий прицелился стрелять из оружия, но тут его Илья опередил и пронзил его лучом света, тот на некоторое время ослеп. Тем временем слухач, который был сбит с ног деревом, но поднялся и рванул к Светлане, но Богиня его моментально опутала побегами из земли, так что он на месте оставался размахивать саблей и всю растительность на себе обрезать. Илья подбежал к нимфе, а она уже обессиленная просто упала ему на руки. Девушка была вся мокрая и горячая, но для Ильи она была превосходна трогательная. Тихон подоспел к нему и взял девушку к себе на руки у Ильи, а потом просто унёс её в сторону, положив её на траву. Он достал фляжку с водой и прикоснулся к её губам, давая ей жадно пить воду, затем просто стал протирать ей лицо, своей рукой постоянно обмакивая себе ладошку поливая водой. Но дальний бой сменился ближним, где всё смешалось. Отец Владимир накинулся на нюхача, но тот его отбросил в сторону и принялся за Илью, повалив его на землю. Илья его поражал, как мог лазером из глаз на нюхаче опалённая кожа дымилась. Светлана тем временем опутала руки ноги дальнозоркому оставив того без движения, но на неё двинулся с саблей слухач, как тут вдруг раненый Геракл преградил демону путь со словами:
-Я бы на твоём месте не стал с бабами воевать, - и кинулся на него с кулаками с прямым попаданием в челюсть. Дальнозоркий высвободился и накинулся на Светлану приподняв её с земли принялся душить двумя руками, но батюшка Владимир своими двумя ногами того выбил сзади сам упав при этом. Илья ещё всё оставался бороться с дальнозорким, но перевес сил становился всё больше не в нашу пользу, так как демоны это не люди, а тёмные силы. Геракл в свою очередь слухачу выбил саблю из его рук, она отлетела в сторону, но как тут вдруг, нюхач схватил нож у себя из за пазухи и в вонзил со всей своей мощью ему в спину Павлу. Тот в свою очередь не смотря не на что, ещё продолжал стоять на ногах и бороться, защищая Светлану и батюшку Владимира.
К счастью подоспела помощь. А это отец Сергий и потомок – бога Макар с Изабеллой. Как тут сразу бой принял другой оборот. Макар тоже был с мечом. Изабелла заставила своим взглядом замереть на месте демонам. Сергий кинулся на выручку к Илье душа сзади дальнозоркого. Геракл, потеряв уже много крови, просто весь обессилил и стал спадать на землю всем своим грузным телом. Демоны теперь поняли, что проиграли просто стали отступать назад, лишь только прикрываясь и защищаясь. Когда наши герои увидели, что что-то случилось с их другом Гераклом и в каком он состоянии находится, то они сразу на немного все переключились на него, как тут демоны воспользовались, их замешательством и просто сбежали, с поля боя ели унося свои ноги.
Геракла спасти даже у них не было и шанса. Так как они находились в тайге, а кровь он терял ежесекундно. Ровно через полчаса он скончался, даже не выйдя из леса, но с улыбкой на лице. Таким образом, нимфа – леса была спасена.
Уже когда они прибыли во Владивосток вместе с нимфой – леса Анастасией, батюшки позвонили Патриарху и Сергию с докладом, при котором сообщили им о гибели Павла Геракла. И само собой о демонах и схватке с ними.
После доклада все пришли к выводу, что надо действовать, как можно сжато и незамедлительно и отправляться за следующей нимфой, а это гор. Илья достал ноутбук и тем же методом, что и раньше с отцом Сергием попытались её обнаружить. А так как отец Сергий был очень умным и эрудированным человеком, то ему это не составило труда. Он понимал, что нимфы все особенные и должны были всплыть в любом случае там или в другом месте себя, проявляя в чём – то. И такая обнаружилась в Грозном у Кадырова, а скорее не у него самого, а у его жены – Медни. Та в свою очередь занималась модельным бизнесом и не только в своей стране у неё были показы. Илья в интернете уже нашёл предполагаемых девушек, выводя их снимки на экран, оставалось только узнать, какая из них ещё и танцует.

Илья же посвятил песню нимфы, так как он был рэпер. Он не смог удержаться уже больше и сразу признался ей в своих чувствах.

Лесная нимфа - Анастасия!

Её изгибы – моё волнение,
Её движения – моя страсть.
Я к ней испытываю притяжение,
Своих глаз мне от неё не оторвать.

Она танцует на закате,
Она танцует и поутру,
Я чувствую себя с ней распятым,
Я чувствую к ней свою нужду.

Припев:
Лесная нимфа
В лесной чаще!
Не знал я мифа
Такого слаще!
Лесная нимфа
Не видел раньше
Моей души молитва
Её нет ничего краше!

Ты упади в мои объятия,
Примкни ко мне моя магия.
У тебя такая тонкая талия,
Я для тебя только пою свои арии.

Тобой навек я околдован,
Тобой навек я очарован,
Я был как одинокий ворон,
Теперь, любовью я весь, полон.

Анастасия же не могла просто ему ответить не взаимностью, ведь он был так красив собой и мужествен, он её спас и он её полюбил.


Нимфа – гор

Тем временем демоны.
Поезд Москва – Грозный Чечня.
В купе зашли и сели три архангела. Они молчали, но тут в купе зашла пышногрудая женщина.
-О, хлопцы, значит я еду с вами да? – женщина.
Архангелы молча переглянулись между собой. Но женщина продолжила:
-Ели успела, блин на поезд сесть представляете, пока мне полный досмотр на автовокзале не сделали, всё не просканировали, меня всю чуть не ощупали, я им говорю я беженка с Украины к родственникам еду, а они мне беженки едут, но не с такими баулами как вы, представляете, что мне сказали!?
Женщина подняла крышку своего места и стала туда укладывать все свои сумки, повернувшись задом к демонам, а так как там было настолько тесно, что им пришлось прижаться к стенке, так как женщина была шикарная и спереди и сзади. При этом она не останавливалась не на минуту.
-Я всё помню, кроме того, что туда в эти сумки я сама уложила, а укладывала я их вчера, а помню я сегодня утро, ну да, тут еда, тут вещи или тут еда, а тут вещи. В итоге достала все сумки обратно и стала в них рыться. Демоны подняли ноги вверх свои, чтобы ей не мешать и не привлечь к себе внимания. В итоге она нашла еду и стала всё выкладывать на стол.
-Хлопцы, что вы молчите, наверное, голодные, вот у меня тут и сальцо и огурчики, и горчица, я вам по сто грамм налью, - радостно она им произнесла. И достала с сумки литровую бутылку самогона, затем посмотрела на них внимательно и говорит им вслух:
-Я всё поняла, вы тоже оттуда с бою, контуженные раз молчите и очки не снимаете с недосыпу, но ничего, сейчас я вас подлечу тётя Нюра всё поправит, давайте не стесняйтесь, налегайте на сало.
Демоны снова переглянулись. Тётя Нюра откусила сало и дрябнула пол стакана самогона, стоя, потом села и мощно стала всё пережёвывать глядя на них. Демоны смотрели на неё, она смотрела на них, так как русской женщине всё почерту когда особенно она дрябнет, кто перед ней, что перед ней.
Как только она прожевала и проглотила сало, то она тут же схватила в руку малосолёный огурец и с хрустом надкусила его:
-У меня в этом году на огурцы урожай был и на тыкву тоже, скотина довольная и я довольная, видите, какое сало лежит довольное, когда такое сало довольное лежит, то я вдвойне довольная хлопцы. Женщина налила себе еще, и дерябнула пол стакана горячительного закусывая рассолом от огурцов. Демоны опять переглянулись между собой.
-Ну, так, что хлопцы, когда война закончится, а давайте споём нашу боевую и затянула Сердючку, а я замуж хотела вот и залетела ла, ла, ла…
В итоге они встали и вышли в тамбур. Вернулись в своё купе под покровом самой ночи, женщина спала и храпела на всё купе, нюхач от такого перегара покраснел и от злости на неё вытащил слюнявый язык. Слухач залез на вторую полку и заткнул себе уши подушкой. А дальнозоркий, когда вошёл и увидел её лежачую, то вообще выпучил свои глаза от изумления и злости, да так, что они из под очков у него видны были, то тоже залез на вторую полку и там лёг.
Когда рассвело женщина села похмеляться за столиком, демоны лежали молча и прикидывались, что как будто они спят и так прикидывались весь день, хоть она их исправно весь день будила. Только когда в купе уже зашла проводница и объявила, Грозный они спустились с верхней полки. Поочерёдно поглядывая на нее, они вышли с купе. А она им вдогонку:
- Вы контуженные, берегите себя и победите, чтобы тётя Нюра с салом была!
Они как услышали её, то ещё шаг прибавили к выходу.
Святые отцы и потомки как всегда предпочли самолёты. Если демонам нужен был контакт нюхачу с природой на станциях поезда, то нашим героям только цель и план. А план был встретиться с женой Кадырова с Медни Мусаевой в Грозном и расспросить всё о её подопечных узнать, чем те дышат кроме показов дизайнера мусульманской одежды.
Уже когда они прилетели в аэропорт всем, причём составом, то назначили встречу с Медни как людей из Арабских Эмиратов с заказом одежды. Сама жена Рамзана Кадырова была очень обходительная девушка и приветливая. Она достаточно была коммуникабельна и в бизнесе вела себя очень продуманно и продуктивна. По ней было видно, что это незаурядная личность, достаточно величественна, статная и хороша собой. От неё очень вкусно пахло, на ней была изысканная одежда, и от неё веяло не менее изысканной энергетикой очень доброй и располагающей к себе. От её улыбки уже можно было просто расслабиться и вести продуктивные разговоры. Она нашим героям открыто поведала, что у неё есть девушки, которые танцуют, но одна из них очень любит горы и она альпинистка и что в данный момент находится в своей очередной экспедиции по покорению горы Диклосмта 4285 метров.
Наши Святые отцы отклонились, переглянувшись между собой, и радушно удалились из дома модели Медни, а именно её офиса.

Итак, горы.
Для начала наши герои арендовали автобус, купив, полное снаряжение альпиниста и из местного аула наняли двоих проводников. Приблизившись как можно ближе к горам, куда машине было не проехать, они тогда отправились, все пешком к горе Диклосмта уже возле её подступи, они обнаружили других людей и другие палатки. Возле палаток горели костры, там люди готовили еду, кто-то играл на гитаре, кто-то снимал видео, кто-то записывал что- то в тетрадь просто была видна жизнь покоритель гор туристов. Уже был вечер, наши герои поняли, что на правильном были они пути и что вышли именно на тех, кому им надо было по расспросам у этих путешественников. Наутро.
-Ну, что значит, наших прекрасных дам оставляем здесь за исключением Богини Светланы она идёт с нами, а вот отец Владимир и один проводник остаётся здесь с вами, - пояснил батюшка Сергий, ещё добавив, - а мы отправляемся на поиски нашей скалолазки ведь так у Высоцкого?
-Да, я думаю, это будет правильно делиться нам не надо гора одна, - вставил своё слово отец Тихон, - пойду я, идёт Илья, Макар, Сергий и Светлана и ещё наш проводник.
-Светлана, я, конечно, буду переживать, - обратился к ней батюшка Владимир, но думаю, ты справишься, ведь кому- то надо остаться здесь с нимфой гор Анастасией и Изабеллой.
-Ну, что поделаешь, я понимаю всё, ничего страшного я думаю, мы и сами справимся в горах, - Светлана.
У подножия горы. Можно вечно задавать один и тот же вопрос, зачем покорять горы, но для альпинистов это, наверное, скорее внутренний вызов себе в своём преодоление чудо света в его покорение живым человеком, а именно тем самым альпинистом. Наверное того же и хотят космонавты открыть новую планету вместе с астрономами.
Диклосмта была прекрасна. Она отдавала и синевой и зеленью и была коричневой и прикасалась к облакам, туда вонзаясь своим остриём в самое небо. Её облетали птицы, по ней взбирались сайгаки, она излучала силу величества и не покорности. Она была в тоже время и девственна, она была и вызывающе красива. Где любому человеку стоя у её подножия просто было, хотелось взобраться на неё и испытать своё чувство преодоления и полного своего удовлетворения в её укрощение такой величественной и строптивой.
Наши герои шли уже по истоптанной, пока ещё тропинке временами наблюдая на земле предметы от пребывания здесь людей. То обрывок верёвки брошенной, то окурок от сигарет, то просто фантик от конфеты или просто отрывок бумажки. Деревьев не было, а больше было кустарников и не гладких, острых серых камней.
В то же самое время с правой её стороны её пытались покорить демоны, но без всякого на то альпинистского снаряжения, так как они были наделены своими волшебными качествами. Они втроём поползли по ней вверх, просто взбираясь на гору при помощи своих крепких рук палец и ног. И хоть они оказались у горы одновременно с положительными героями, но у них оставалось всё же превосходство в силе тёмной. Метром за метром три чёрные точки двигались вверх в Диклосмты, как три чёрных паука по паутине за мотыльком, попавшим в неё случайно и беззащитно бившимся пытаясь высвободиться из липкой паутины.
Уже ближе к вечеру. Нимфу гор как выяснилось, нашими героями звали Роксаной. По мнению горных туристов, что были в палатках, оставаясь у подножия горы, она с другими ребятами должна была уже взобраться на вершину горы. А так как Святые отцы знали уже о демонах, то и им было от Патриарха указание и они сами понимали дожидаться чего – то не было причин, а надо было найти нимфу как можно скорее, чтобы обезопасить её.
Потомки и батюшки строга, исполняли указания проводника идя за ним шаг в шаг, так как были новичками в этом деле. Если изначально можно было просто идти вверх, то уже скоро пришлось им прибегать к альпинистскому оборудованию. Они на ходу и отдыхали в то же время и двигались вперёд. Гора стала обрывистее и обрывистее. Но было ещё светло, а вот кислорода всё меньше и меньше. В то же время сверху с горы спускались в количестве пятерых человек другая команда альпинистов Роксаны, где они сокращали расстояние между ними всё ближе и ближе. Через некоторое время Тихон увидел их с Ильёй. Ещё через некоторое время им оставалось было чуть-чуть, как поравняться, как вдруг, произошло не предвиденное. Сергий и с ним рядом Макар одновременно увидели, как демон дальнозоркий обрезал страховочную верёвку одному из альпинистов и этот альпинист, пока не понятно было парень это или девушка кто там остался без страховке висеть чуть ли не над пропастью. Конечно, нашим героям уже труда не составила понять, кто это именно там оказался на грани смерти. Они прибавили в скорости, но девушка повисла, безнадёжно держась за выступы горы, где она могла от бессилия просто сорваться. В это же время Сергий головой махает Светлане, как бы говоря ей быстрее вверх. Богиня поняв его махнула ему в отместку, где тут же Илья ей, который был от неё недалеко:
-Ты можешь достать?
-Пока нет Илья!
-Пытайся, пытайся я тебе говорю, я тоже буду пытаться отбросить демонов, чтобы они не спустились за ней.
Потомок Макар:
-Ты думаешь, Илья они уже не сделали своё дело, она же сейчас сорвётся без страховки?
-Если Света успеет, то нет! – Илья.
На что батюшки просто молчали, говорили сейчас Боги потомки.
Богиня, которая если и была в горах, но ни разу их не покоряла, сейчас должна была превзойти саму себя. Она со скоростью света вскарабкивалась вверх на гору, уже опередив проводника и всех остальных она не чувствовала ни страха, ни боли в своих руках и ногах. Её охватывала сейчас только постоянная дрожь во всём теле, но она приближалась к нимфе, где уже отчетлива, увидала глаза красные демона с высоты, с его, вытянувшись острым языком, где ей казаться стала уже, что его слюни капали, прям ей на её голову. Враг был на таком же расстояние от нимфы, что и она сама. Вдруг, ещё пару метров пройденного расстояния нимфа срывается, богиня это всё видит и в ту же минуту приводит в действие своё волшебство – она окутывает девушку побегами растений прям на весу, тем самым девушку прикрепляя к скале. Демон, увидав всё это, просто погнался спускаться вниз к нимфе, чтобы добить её, за ним неукоснительно следовали и другие демоны. Наши же герои, всё это видя, приближались к столкновению с ними. Нимфа пока была в безопасности, но теперь кто успеет. Илья видит, что дальнозоркий уже рядом с ней и поражает его светом из глаз, как лазером бьёт ему по ногам, тот поднимается вверх обратно. Нюхач делает рывок, но Макар, который потомок Бога войны со скалы отрывает увесистый камень, и бросает прямо демону в голову, успешно попадая в него, на что тот незамедлительно стал скатываться вниз с горы. Дальнозоркий достаёт свой ствол и просто начинает стрелять. На что Тихон, приблизившись к нимфе, прикрывает её собой своим телом. Илья, увидав эту картину с Тихоном и нимфой и что тот его наставник, оказался под пулями, всё своё внимание переключает на этого демона. Он стал его просто ослеплять, не давая тому возможности прицелиться. Макар же из – за спины своей достаёт меч и как можно ближе приблизившись к врагу, на что слухач оголяет свою саблю и тут у них началась схватка между мечом и саблей, между добром и злом. Они бились так, что от горы отлетали искры, так как они её просто полосовали своим оружием. Один был сверху изначально, а другой снизу, но потом всё поменялось, они стали параллельны. Другой же Демон – дальнозоркий продолжает уже просто стрелять вслепую. И в один момент, как бывает обычно в бою в полной неразберихе этот враг умудряется Тихону попасть выстрелом в бедро, на что тот в свою очередь, всё так же по прежнему продолжал нимфу обволакивать своим телом защищая её. Богиня применяет своё волшебство снова к этому демону к его руке, она обволакивает его побегами растений, но дальнозоркий достаёт нож и начинает себя незамедлительно высвобождать. После чего он стреляет в Макара, но у Макара есть защитное поле от пуль, он его ставит перед собой, как щит в прозрачном виде. Тем временем Слухач понимает, что они проигрывают в схватке с потомками, рывком поднимается, вверх в гору бросаясь бегством, другой же демон, отстреливаясь, не подпуская к себе ближе остальных героев, тоже поднимается вверх на гору. Наши перемещаются все к Тихону, и на весу отец Сергий оказывает ему первую медицинскую помощь своему брату. Роксана была уже в безопасности с новой страховкой. Таким образом, бой был закончен. Но когда они уже спустились вниз, то того поверженного первого демона нигде на земле не обнаружили. После соорудив носилки для Тихона, перенесли его к автобусу, а потом уже в больницу, где ему из бедра извлекли пулю.
Но когда они все спустились на землю, то только тогда батюшки и потомки разглядели нимфу гор, она была великолепна, её русые длинные волосы были строга, заплетены в косу, она была зеленоглазой, но с чёрными бровями и длинными ресницами. Сама же она в первую очередь своё внимание обратила на Анастасию, по их общим взглядом было понятно, что между ними была связь божества, как у родственных душ. Они друг другу заулыбались и обнялись. Затем Роксана перемкнул ась на Богиню Свету, и ту долго благодарила за своё спасение. Но так как Тихон был ранен, они быстро проследовали к автомобилю, всё объяснив Роксане о её миссии, о её предназначении и о цели её спасения вообще. Девушка, конечно во всё поверила сразу, так как она сама хоть и была не в курсе, что она нимфа гор, как это обычно с ними и происходило, но то, что она была необыкновенная, сама, за собой это замечала уже давно и в какой – то степени об этом догадывалась раньше.
Теперь, её планы были связаны с их планами с нашими героями, а в них входила только одно отыскать ещё две оставшиеся нимфы.
Уже когда они появились в Грозном, в спокойной обстановке отец Сергий позвонил Силону в Иерусалим и всё тому рассказал: о бое, о нимфе, о ранение Тихона и о дальнейших их действиях.

Нимфа - воды

Поезд Грозный – Минск. Купе. Демоны восседали в полной тишине, как вдруг, дверь купе отварилась, и появился приличный зад женщины со спины, она волокла на себя свой багаж в купе. Развернувшись:
-О – о - о, контуженные, вот так встреча, вот где земля круглая и тесная, а я думала, вы все в госпитале лежите, лечитесь, а вы всё по поездам, спецоперация у вас и тут да, тётю Нюру не проведёшь. А у моей сестры юбилей случился, вот я и еду.
Демоны переглянулись между собой.
-Только у меня билет на верхнюю полку, но вы ведь рисковать не будите да?
Демоны пересели на одно сидение.
Женщина затащила свои сумки в купе и подняла крышку сиденья, затем туда всё поставила со словами:
-Но, сумки я сегодня утром укладывала, так что приблизительно, что в них я помню, тут подарки, здесь еда, а здесь моя одежда, – проговорила она уверенно и недолго думая, достала сумку с подарками, продолжив, - родненькие смотрите, какие я подарки для сестры прикупила.
И стала доставать всё содержимое с сумки.
-Вот это сорочка до пят она любит перед мужем скромно выглядеть, а это панталоны современные с кружевами от Юдашкина, - и развернула их, показывая им полностью и не одни, продолжила дальше говорить, - а это косынки на обед ей, ужин и завтрак она такая модница у меня, она такая не постоянная, что я даже, не рискнула ей фартуки покупать, на обед, ужин и завтрак, так как она в объёме навряд ли уже сойдётся. Ой, хлопцы, но вы мне прям как родные уже стали, я через месяц еду обратно на Украину, думаю, земля опять потеснится, а сейчас тёти Нюры перекусить надо, чтобы грустно не было.
И с этими словами полезла за другой сумкой, достала бутыль из неё и как обычно сало с варениками из капусты.
Демоны переглянулись снова.
Тем временем, тётя Нюра без предупреждения накатила пол стакана самогона из пластикового стаканчика.
-Хлопцы, вы на задание да, конспирация у вас полная, я понимаю, – она зачавкала на всё купе, но продолжила, - а я приеду домой куплю поросят и всё от вас зависит сколько, сколько вы конспирацией заниматься будите, если я на Новый год буду без сала, то вы будите без патронов хлопцы, - и опять дрябнул а пол стакана горячительного, продолжила, - может вам подмога нужна, так я запросто у меня на чердаке пулемёт стоит со времён Колчака, ещё моего деда, как реликвия.
Нюхач произвольно стал высовывать свой язык, посмотрев, на остальных встал и вышел из купе.
После пятой, тётя Нюра запела. Тут не выдержал слухач, у дальнозоркого опять глаза вылезли из под очков, короче, они все вышли и стояли опять на станциях, то в тамбуре, пока тётя Нюра не вырубилась от выпитого. Когда вернулись на тишину в купе, то перед ними снова возникла та же самая картина, что и в первый раз. Но им ничего не оставалось, как устроится на свои места и молча лежать, прислушиваясь к её храпу и перегару, пока, не объявили Минск.
Две нимфы были очень важны для наших героев, но по наставлению патриарха они решили отыскать сначала нимфу – воды, так как она была очень важна после гибели потомка Нептуна. И уже в Москве на квартире состоялся между батюшками разговор:
-Я вам скажу, что касаемо нимфы воды, то я бы отправился в Белоруссию для начала на её поиски, так как больно это страна спокойная мне показалась за последние сто лет, никаких катаклизмов, - проговорил отец Сергий.
-Сергий, ты из нас всех очень продуманный тип я тебе скажу, - вмешался в разговор отец Владимир, продолжив, - не доверять тебе твоей чуйки, будет просто ошибочное дело.
-Ну, да, - поддержал их разговор Тихон, - а вот только ты мне скажи, где её ещё искать брат, Белоруссия тоже страна не маленькая?
-Ничего подобного, эти нимфы все в своих областях всегда преуспевающие и выделяются так или иначе, я думаю, она это вода, а значит, она, как и нимфа – гор, должна быть связана непосредственно с водой, мои предположения, что если с водой, то она и должна быть постоянно на ней находится.
-Ты думаешь, она капитан корабля какого-нибудь или судна или живёт на острове среди воды? – отец Владимир.
-Да, я так и думаю, надо звать Илью нашего хакера и пусть он проверит все анкеты девушек – капитанов в Белоруссии, которые водят судна, - батюшка Сергий.
-А они, кстати, сейчас и подъедет к нам на квартиру с Анастасией. – Тихон.
Ну и как обычно тем же транспортом, а это не при помощи аэрофлота наши герои отправились в Белоруссию. У них уже был готов план проверить некоторых предполагаемых девушек целенаправленно. Таким образом, через два дня они уже стояли у единственного в Белоруссии Минского моря на его берегу. Со всеми сведениями передвижений суден по нему. Из всех претенденток на нимфу – воды сами нимфы горы и леса остановились на снимке из одной анкеты на некой Полине Горностаевой. А так как им божественным существам батюшки и потомки не доверять, не рискнули, то и решили начать именно с неё. Она сама девушка была блондинка с короткой стрижкой, высокая, голубоглазая, очень красивая и к своим двадцати шести годам уже состоялась в лице капитана курортным транспортным судном под названием «Вояж». Наши герои пересекли на автомобилях некоторое расстояние и после чего просто стали ожидать прибытие этого корабля к берегу в порт.
Но, когда он появился на горизонте и вошёл в порт, то всех охватила ничем не подтверждённая тревога. И как говорится, их опасения подтвердились по неизвестным причинам самого капитана корабля на судне не, оказалось, были, конечно, объявлены её поиски, но сначала полицией на корабле, а это всё время. А у наших положительных героев времени не было, так как они определённо знали уже и догадывались, что за её исчезновением могли стоять демоны, которые шаг в шаг шли за ними по пятам, а ещё в какой-то степени даже их опережали. Так как демоны – это не люди и наделены были чёрной, магической и волшебной силой.
В порту Святые отцы взяли яхту напрокат и отправились на поиски нимфы. От слов Сергия и его предположений, что нимфа воды заподозрила угрозу жизни и просто выбросилась за борт и где-то в море, но не факт она могла уже просто от рук демонов погибнуть. Но так как времени ещё прошло совсем мало, то были шансы ещё её спасти и найти.
Сутками ранее.
Судно «Вояж» было очень красивое и перспективное ведь им управляла девушка с виду очень хрупкая, стройная, красивая, но такая крепкая духом и закалённой ничем иным как морем. Её голубые глаза растворялись в синем пространстве моря, она была с ним одним целым и душой и его нравом, даже запахом морской пучины. Девушка стояла за штурвалом и бороздила его своей слабой тонкой рукой, но сильным и умным характером. Эти люди моряки всегда были особыми в их взгляде прочитывалось то что у других никогда не прочитаешь, ведь они всегда стоят и стояли перед необъяснимым перед расстоянием и морской пучиной не всегда спокойной и не всегда гладкой их можно сравнить было с космонавтами в космосе, где ты вроде и с командой, но в душе остаёшься один с необъяснимым в пространстве. Вот именно в пространстве среди одной сплошной воды бескрайней или среди вселенной бескрайней.
Её утро началось как обычно с её каюты, затем завтрака в столовой корабля переходя на новые её возникшие распоряжения с приказами подчинённым по службе, с осмотрением судна, проверке безопасности и в трубке носа судна. Переговоры по рации с портом, исследованием погоды, штиля, всё как обычно. Полине хоть управлять этим кораблём очень нравилось, но для неё это всё уже было достаточно монотонно, повседневно и скромно, а ей хотелось в Тихий океан изведать новые, бурные стихии, в Балтийское море, а ещё лучше в Атлантическое. Девушка грезила ими и чувствовала в себе не открытый и неизрасходованный потенциал, а ещё жажду новых приключений, жажду посещения новых бескрайних простор и открытий. Ей хотелось прикоснуться к самой науке, к необъяснимому и всему неизведанному. Она в глубине своей души уже ждала, что скоро к ней придёт новое распределение на новый корабль дальнего плавания в океане, она ждала этого уже полгода. И этот её рейс должен был быть уже последним по её мнению на этом судне, со дня надень, она ожидала получить новое распределение. С нетерпением, чтобы погрузиться только в новые впечатления для себя, в том числе получить адреналина на новом месте, пусть даже в качестве капитана второго, третьего ранга, но только в путь, только в девственные просторы, только в океан под своим Белорусским флагом, гимном и уверенной гражданской позицией быть полезной своей стране.
После того как она отстояла свою вахту ближе к вечеру она с рубки корабля его носа спустилась в каюту, где ребята моряки в свободное своё время от работы и ужина вдохновлялись при помощи музыки и песен. Она присела к ним рядом и услышала новую песню её штурмана звучащую на гитаре:
Морепроходцы!

Наш дом на воде,
А, наша вера в нашей силе,
Мы ходим в полной темноте,
Покоряя просторы различные.

Нам расстояние нипочём,
Лишь, только разлука бывает, гложет,
Мы всей командою прочной живём,
Так своей отчизне только служим.

Припев:

Морепроходцы, мы все добровольцы,
Пучине морской, как отцы!
Мы идём по ней, получая удовольствие -
Это наша работа, как не крути. 2 раза.

Мы можем быть и с уловом,
Мы можем быть и на Северном полюсе,
Мы можем быть и на корабле боевом,
А, оставаться всегда только в плюсе.

И мы под флагом своим идём,
И только гимн своей родины поём,
Поэтому отлично мы и живём,
А, что берём, то природе отдаём.
Наступила ночь. Жёлтые точки на небе светили как никогда. Полярная звезда это отдельное событие для мореплавателей сияла. Было полнолуние. Море почернело вместе с ночью, лишь только её волны отражались в блеске хребет её. Полина вышла из своей каюты капитана и поднялась на палубу туда, куда всегда было тихо и безлюдна. Она, сняв своё привычное обмундирование моряка, была надета в белое лёгкое и просторное платье. Чтобы сказать, что моряки этого корабля не знали о хобби своего капитана так это ничего не сказать, знали, конечно, все, но, просто молча, не выставляя себя ей восхищались. Тем более, здесь ничего не было пред рассудительного, но танцует девушка и танцует кому от этого хуже. Полина в руках держала двухкасетный магнитофон и в своём строгом намерении и с привычкой поставила его на удобное ей расстояние, огляделась вокруг, посмотрела даже за борт на волны, потом включила музыку и принялась расслабляться. Она была как ребёнок, наивна, легка в движениях и быстра. Морской воздух обдувал её волосы, лицо у неё менялось то в улыбку, то становилось вызывающем, то робким, то таинственным смотря какая играла музыка. Она сама в ней растворялась, летала по палубе то в зад то вперёд, кружилась и просто мама тащилась от того, что сейчас делала. На неё смотрели звёзды, а волны плясали вместе с ней. В воздухе стояло волшебство и полное умиротворение. Так продолжалось больше часа. Когда она закончила, то нажала на кнопку магнитофона стоп. Немного ещё всхлипывая от физической нагрузки, она пыталась уравновесить своё дыхание, при котором её грудь учащённо вздымалось к верху. Как вдруг, она увидела из стороны, где находились каюты на нос корабля в её сторону, двигались трое двухметровых мужчин. Которые были одеты в чёрную одежду и на них были одеты тёмные очки. Она сразу почувствовала опасность, всем своим нутром. Полина от беспомощности и удивления выпучила свои красиво выраженные, голубые, трогательные глаза на них. Где девушка вся обеспокоенная продолжила дальше наблюдать за ними этими не понятными людьми и их приближением к ней. Пока она в один момент не увидала у них оружие, которое они направили на неё. Но, когда они вытащили изо рта ещё и свои длинные языки, чуть ли не шипящие и болтающиеся во все стороны, спадавшие у них на груди, как у змей, то она и вовсе поняла, что это не люди. Один не дожидаясь, обнажил саблю, другой арбалет, а третий и вовсе достал чёрный пистолет. Она попятилась к перилам корабля интуитивно и принялась, что-то неразборчиво кричать « помогите», но толи из-за шума волн, толи из-за шума двигателя судна её было совсем не слышно, да и она сама это понимала прекрасно. Всё случилось моментально, как только они стали ещё ближе к ней приближаться она, не раздумывая прыгнула за борт, видя своё спасение только там среди волн.
Демоны подбежали к перилам глянули вниз, затем посмотрели друг на друга. И перейдя на другую сторону корабля, принялись отвязывать спасательную шлюпку, спуская ту на воду.
Полина же оказавшись в воде, ни сколько не растерялась, так как чувствовала себя в ней как рыба. Она плыла, догадываясь, что за ней может быть погоня. Примерно зная своё расположение в море и расположение на нём ближайших островов.
Тем временем тёмные силы последовали за ней, но нюхач, если он на суше ещё мог определить расположение нимфы её божество, связанное с водой, то уже на воде он у него просто нюх растворился вместе с запахом моря. Теперь, им оставалось только идти за ней на ощупь и искать её в море. Таким образом, они в её поисках попали сначала на остров Камышовый, но её там не обнаружив поплыли дальше, что дало фору нашим героям.
Когда уже стала совсем светло, она выбралась на берег и вступила на землю на песок, где без труда узнала остров Лосиный. На нём она уже была и не раз. Что произошло, она понятия не имела, кто были эти существа и откуда тоже, она определенна, понимала, что у неё не было другого выхода, иначе они бы её просто убили. Она отчетлива, понимала, что спасала себе жизнь, но тревога и опасения, пока ещё оставались с нею. Она понимала, что её будут искать или остаётся только дождаться ей новых суден или рыбаков на этом острове. И чтобы хоть как-то обсохнуть юная леди взяла камень, тростинку, солому и принялась добывать огонь. Заранее с острова натаскав сухие ветки в кучу. И потом ей же надо было привлечь на себя внимание хотя бы в виде костра на этом забытом острове. Она даже для себя немного посмеялась над собой со словами «вот я не думала, что мне придётся себя немного почувствовать Робинзоном Крузо это в 21 веке».

После того как костёр ей удался и она немного обсохла, девушка села на песок поджав свои коленки и принялась всматриваться в даль моря перебирая зрительного его волны. Теперь ей только оставалось ждать и быть наготове, что ей ждать со стороны его спасение или гибель. Хотя долго себя ждать не пришлось издалека, она увидела и узнала шлюпку со своего корабля, а на нём плывущих к острову тех самых незнакомцев. Полина подалась вглубь острова бегством. Но через некоторое время после высадки демонов на остров появились и наши герои. Сергий, которого не проведёшь, сначала обнаружил шлюпку, затем следы на песке тяжёлых людей с большим размером ног. Тут ему сразу картина стала ясна, как и всем остальным батюшкам и потомкам. Они уже не шли пешком, а прямо побежали по следам. Сергий вперёд всех, махая остальным поторапливаться своей рукой. Так как медлить ни в коем случае уже нельзя было, всем стало определённо ясно, что нимфа – воды здесь и она на этом острове и в опасности, а демоны так тем более. Теперь, события развивались на минуты и даже не на минуты, а на секунды. Впереди наших героев появились, наконец, силуэты в чёрном и они тоже очень быстро передвигались. Но нимфа, у которой была спортивная закалка по выживанию передвигалась не менее быстрее. Потомок войны Макар держал своё уже оружие наготове, Илья приготовился к своему волшебству, но пока ещё оставался на недосягаемом расстояние от врага, это же и касалось Богини Светланы. Тихон, бежал и под нос, что-то всё бормотал себе, хоть бы успеть, хоть бы успеть. Батюшка Владимир бежал позади всех, поторапливаясь за всеми поглядывая всё время на Светлану, Изабеллу и нимф Анастасию и Роксану. Таким образом, их добрая команда состояла сейчас уже из Святых отцов: Тихона, Сергия, Владимира, потомков Богов Илья, Макар, Светлана, Изабелла и двух прекрасных нимф. Которые оставались сейчас только подле них, а не как иначе. Макар понимая обстановку прибавил ходу и уже опережал отца Сергия. Илья, который был, не настолько спортивный немного отставал. Богиня Светлана, поравнявшись с Ильей, только помотала ему головой и в итоге обогнала его в беге. Как вдруг, раздались первые выстрелы и выстрелы из арбалета в сторону нимфы. Макар, не долго думая понимая, что до нимфы ему не достать своим её волшебством, чтобы оградить ту от стрел и пуль на секунды остановился и расставив свои ладошки с руками вперёд сделал резкое движение посылая всю свою энергию волшебства в сторону демонов. Он поставил им свой невидимый щит. Демон дальнозоркий оглянулся в отличие от нюхача, так как тот уже давно почувствовал их запах наших героев. А так как их цель была не бой с добрыми силами, а жертва в виде нимфы – воды, то не старался отвлекаться, а идти к цели уничтожения, после двух провалов других нимф. Зрелище было не из прекраснейших демоны неслись с вытянутыми острыми языками и со слюнями и наши неслись тоже, как могли по забытому острову Лосиный, что это название сейчас как было кстати. Но как бы все не неслись, бой уже был близок. Полина сама же уже ничего не понимала, но видела и демонов и новых людей. Девушка находилась сейчас просто в шоке такая толпа и на одну неё столько внимания. В результате она зацепилась, об какую - то корягу и рухнулась со всего размаху на землю. Но уже было поздно, демоны её настигли. Она схватилась эту корягу и принялась отмахиваться от них. Подоспела и та толпа. И тут опять началось, чуть ли не врукопашную. Изабелла своим взглядом обескуражила демонов, так как она появилась как из – под земли. В то же момент когда они посмотрели на неё и окунались в её глаза, то просто оторопели и встали как вкопанные и на некоторое время от её ослепительной красоты потерялись полностью. В этот момент их языки сразу зашевелились живее от возбуждения и слюни потекли ручьём по их длинному извивающемуся языку. На что Светлана сразу одного из демонов, а это слухача обвела побегами, применив своё волшебство. Илья, своим лучом с глаз поразил дальнозоркого и у того ствол выпал на землю. Нюхач с арбалета принялся выпускать свои стрелы и одной стрелой зацепил батюшку Владимира в плечо. Светлана, увидав это, где ей это очень не понравилось, то снова применяет своё волшебство на нюхача. В результате боя, Сергий прокричал Макару:
-Хватай первого попавшего и руби ему язык, так у него исчезнет тёмная сила!
На что Макар схватил с Ильёй вдвоём слухача – демона и примкнув того к камню головой отрубили ему его язык. Язык упал на землю и ещё долго извивался в полной агонии. Сам же демон скукожился и превратился в жалкого щенка в человеческом обличие. Но у которого уже не оставалось не силы демона, не души человеческой. Другие демоны, почувствовав опасность, приняли оборонительную позицию. Дальнозоркий найдя своё оружие, стал снова отстреливаться, но Макар потомок Бога войны без конца применял свой щит волшебства. В итоге два демона сбежали. А тот щенок бывший демон поторопился за ними, на что Сергий сказал своим друзьям:
-Пускай бежит, он уже никто, даже не человек, а жалкое существо, если верить нашему Патриарху.
Полина в свою очередь, когда к ней приблизились и обняли её нимфы гор и леса, только тогда успокоилась и поняла, что она теперь уже в полной безопасности.
Демоны бежали без оглядки, на берегу они обернулись посмотреть в последний раз на своего бывшего компаньона, не обернулся ли тот посмотреть на свой потерянный язык и свою силу тёмной стороны демона. В итоге они на волны вытащили ту самую шлюпку, на которой прибыли на остров и сели в неё не слабо оттолкнувшись от берега. Слухач стоял на берегу, скукожившись весь, и молящим взглядом смотрел тем в след.
Наши герои снова одержали победу, убрав одного из сил зла со своего праведного пути. Они спасли очень важную нимфу для земли, а это воды от неминуемой гибели.
Батюшка Владимир был ранен, но не смертельно, Тихон, который легко разбирался в медицине, оказал ему первую медицинскую помощь, удалив стрелу и перебинтовав ему плечо.
По прибытию в порт. Всё было доложено в Иерусалим.
На что состоялся разговор Святых отцов с Силоном:
-Вот смотрите братья, три нимфы в сборе. Теперь Вам остаётся произвести ритуал.
-Ну, это понятно Силон, - отец Сергий, - а где ритуал то сам должен состояться?
-Сергий, мне Патриарх сказал, что я вам должен передать, где были последние катаклизмы, где в какой стране они происходили по твоему?
-Ну, насколько мне известно, самым существенным катаклизмом было в Турции – землетрясение, которое и Сирию захватило.
-Так вот, вы должны проделать ритуал именно там, чтобы прервать цепочку катаклизмов по всей земле и всё это сделать на восходе солнца. - Силон.
-Так ты считаешь, нам нужно теперь, всем отправится туда в Турцию?
-Да, брат, но помните, что демоны будут Вас преследовать, до конца в надежде вам помешать произвести ритуал с нимфами для спасения земли и мне, очевидно, то, что бой окончательный с ними у вас ещё состоится, скорее всего, они прибегнуть к помощи мёртвым, а это к чертям.
-Я тебя понял, брат, но мы тоже подготовимся, как следует и к ритуалу само собой, - Сергий, а остальные отцы Тихон и Владимир подтвердили, слыша весь разговор их на громкой связи.
- Помните, что нимфы, должны сложить свои руки вместе ладошками вниз друг дружке, а вы должны произнести слова заклинания – молитву ту, которую я тебе сообщу по вашему приезду в Стамбул, так как само заклинание очень секретно даже для Вас. После чего должно появится белое излучение света в виде столба исходящие от их рук идущее в само небо и одновременно вниз в землю, после чего вы зачитаете заключительное заклинание и всё, где на земле исчезнут тогда природные бедствия. – Силон произнёс всё это со всею своей серьёзностью.
Маршрут как говорится, нашим героем был ясен, и ясна была им задача перед ними стоящая. Они не меняя способы передвижения, а это самолеты, долго не медля прилетели в аэропорт Стамбула днём. Сергий:
- Так у нас время до завтра, до восхода солнца, нам нужно подобрать спокойное местечко для ритуала.
-А, что тут подбирать, - присоединился Тихон к его разговору, - просто поедем за город и всё на природу.
-Но, тогда нам надо выезжать примерно в четыре утра, чтобы подготовится, как следует, - отец Владимир.
-Ну, да так и сделаем, - более спокойно уже ответил отец Сергий.
Вечером того же дня Силон ему одному передал по телефону молитву с заклинаниями. На что Сергий поторопился всё это на память заучить, а с телефона всё стереть. Но вечер у них так спокойно не закончился, так как они вышли в город всем составом и двинулись прямиком в оружейный магазин. А так как святая вода у них была в запасе привезённая ещё батюшками с Иерусалима для битв на всякий случай, то сейчас решили вооружиться ещё по полной со встречей с демонами и чертями. Они батюшки и Илья за исключением Богинь и нимф приобрели ещё и острые наточенные сабли, так как только снесением головы под корень можно было обездвижить чертей, которые были и так трупы, вот поэтому их и надо было при помощи святой воды и сабли обездвижить.
На следующий день в четыре утра и того раньше они все вместе отправились за город, чтобы наконец завершить начатое. Утро пока ещё было прохладным но сухим. Воздух в Турции не сравнить с воздухом в Иерусалиме или ещё где-то. Такое ощущение создавалось, что в запахе его веяло пряностями, новыми коврами и свежей выпечкой, причём круглосуточной.
На востоке солнце начало постепенно появляться. Когда они по дороге определились с местом и покоем на природе, то остановившись, вышли все из машин. Сергий со словами пока всё спокойно, не будем медлить, а начнем, двинулся вперёд правее от дороги. Пройдя ещё пешком некоторое расстояние ближе к кустарникам, они остановились. Солнце на появлялось медленно и пока на половину было спрятана. Как вдруг, чего следовала, и ожидать со стороны севера, возникли неожиданно демоны, а с ними, как и предполагалось с порядком десяти чертей. Тогда Илья произнёс:
-Вот сволочи, подготовились основательно!
Тихон ему:
-Не дрейфь парень, ты потомок Бога в тебе заложена грандиозная сила и вера!
В тоже время отец Владимир крикнул Сергию:
-Ты не медли, начинай ритуал с нимфами, а мы этими бесами займёмся сами!
Сергий отвёл немного на ровную поверхность турецкой земли нимф и принялся к ритуалу. Он поставил их друг, против друга скрестив им их руки, как должно было быть.
На что в одно мгновение наши герои побежали, обнажив своё оружие в сторону бесов, как можно быстрее, чтобы те не могли приблизиться к нимфам ещё ближе.
Итак, завязался последний решающий можно сказать близкий бой. Боги применяли своё волшебство, батюшки воевали своим оружием и со своим умением. Как тут сразу полетели и головы у бесов. Нашим героям было нелегко в этом поединке, но они держали оборону, хоть и одному бесу повезло он когда достиг отца Сергия и нимф, то батюшка достиг его головы ещё быстрее. Он стал наизусть произносить заклинание – молитву.
Но чего не могло произойти, а в бою это скорее возможно всегда демон дальнозоркий в упор выстрелил Илье в грудь и тот упал на землю. Макар с Тихоном отрубили этому демону его язык, прям прижав его к земле. Светлана обвела побегами нюхача и тогда батюшка Владимир, отрубил тому язык прям у стоящего демона, схватив эту змею за руку обвив вокруг своей руки, и саблей прошёлся по нему под самый корень, опосля отбросив этот язык в сторону. Демон заскулил как собака, что тот в беспомощности скулил лежа на траве, что этот жалкое подобие.
Тем временем у Сергия всё получилось, появилось белое сияние, которое пошло в вниз и пошло вверх. Солнце уже тоже почти округлилось и взошло.
Черти были повержены один за другим и очень быстро.
Все подбежали к Илье и склонились над ним. Тихон сразу же приподнял его и положил его голову к себе на коленки. Он, любя и очень трогательно придерживал его, все видели, что Илья умирает, но пытается ещё, что-то говорить. На что его наставник к Владимиру:
-Ну, сделай же что-нибудь, он умирает, что делать?
-Сейчас, я к Сергию!
Владимир подбежал к Сергию:
-Илья погибает, он смертельно ранен, ты гений, давай думай, что можно сделать?
-Сейчас, сейчас, так спокойно, - в полном замешательстве отец Сергий, с мыслями вслух, - стоп, святая вода, а если они нимфы, а они живительной земли и от природы, то в поверьях была живая вода, я не знаю, сработает ли это, - в тоже время, посмотрев на своего брата внимательно, понимая, что к нему пришла идея со словами тому:
-Тащи сюда из машины воду только быстрее должно сработать!
-Какую? – Владимир.
-Да, любую, чистую! – Сергий.
Батюшка Владимир, что есть силы, побежал к машинам, он оттуда выкинул сначала несколько вещей, а потом нашёл бутылку с чистой водой. Побежал обратно к Сергию. Сергий открыл пробку в бутылке и поднёс эту воду к струе столбу белого излучения и стал держать всё в середине. Его рука святилась, вода святилась тоже ещё какие-то минуты оставались, и солнце полностью взошло, столб белого света стал исчезать постепенно, но отец Сергий держал руку с бутылкой до последнего его лучика. Его друг брат отец Владимир стоял рядом. Нимфы по не многу стали расслаблять свои руки, а когда уже вконец столб света исчез, то они их и убрали. Анастасия бросилась к своему возлюбленному. И припав к нему, гладя его руками по лицу, ревела на взрыв. Она всматривалась в лица остальным, прося помощи спасти его. Владимир же с Сергием передали бутылку с водой живой Тихону, как тот сразу принялся прям с бутылки этой водой стал поить своего любимого друга. Илья был очень слаб, но сам все, понимая, что происходит уже из последних сил и минут своей жизни глотал жадно воду. Тихон разорвал ему вещи на груди и стал этой же водой поливать ему на рану. Какие – то минуты и произошло чудо. Рана с пулей прям в его сердце, стала затягиваться на глазах, сам же Илья улыбнулся, все сразу и выдохнули с облегчением, они все поняли, что потомок будет жить.
Таким образом, земля была спасена от катаклизмов, но, на какое время никто этого знать не мог. От поля боя ничего не осталось, демоны сбежали, так как не имели уже никакой силы, они были никто и без души им существовать, тоже долго бы уже не пришлось.
С полной победой наши герои покинули Стамбул, уже на следующий день, прихватив с собой и остатки ещё живой воды.
В аэропорту в Шереметьево. Как с первой их миссией, так и с этой, батюшек провожали, но уже не только потомки Богов, но и добавились прекрасные девушки - нимфы.
Тихон обнимал Илью и приговаривал тому, что рад, что он живой и не вередимый.
Сергий, как очень умный, разговаривал с потомков Бога войны Макаром исключительно по делу.
Отец Владимир, давал последние наставление Светланы, периодически успевая её хвалить в этой миссии по спасению нимф. В её же планах было посетить Иерусалим в следующем году. На что отец Владимир очень обрадовался и говорил н=ей, что будет ждать её с семьёй.
Илья из рук не выпускал Анастасию, и с ними была и так уже всё понятно.
Роксана же должна была вернуться к себе на родину ближе к горам.
Полина в Белоруссию и на новое судно, как и мечтала, покорять океаны.
Изабелла Богиня красоты оставаться в Москве и сниматься в кино, занимаясь ещё благотворительностью.
Они, конечно же, все вместе снова вспомнили о гибели Павла Геракла и в душе и так почтили его минутой молчания.
Самолёт взлетел.
Конец. 5.05.2023 год.
















Голосование:

Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:



Нет отзывов

Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта





Наш рупор





© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft