16+
Лайт-версия сайта

День тишины

Литература / События / День тишины
Просмотр работы:
05 октября ’2021   11:55
Просмотров: 4883

Сегодня завершается очистительный период перед новым пространственным ускорением. День тишины, спокойствия и глубокого осмысления. День окончательного анализа прошлого, прислушивания к своей Душе и выбора нового творческого направления. Причём это новое может быть совсем неизвестным нашему уму и личности, но Душа посылает вспышки озарений и вокруг маячат пространственные сигналы. Таким образом происходит внутреннее зачатие новой реальности, которую необходимо будет какое-то время вынашивать внутри, и лишь затем она начнёт материализоваться снаружи.
Так вот, чтобы новое начало принесло нам впоследствии полноценную радость, необходимо полностью довериться своей Душе и Небесному Отцу. Но делать такое пока могут очень немногие. Потому что серьёзно разрушается старое, а быстро созидать новое многие ещё не научились...
Значит завтрашнее новолуние и надо посвятить тому, чтобы в нашей жизни появилось умение быстро и качественно созидать новую реальность - умение мыслетворить.
А сегодня приходим в скромность перед Душой, перед Небесным Отцом и полностью открываемся перед Небесной Любовью. Наполняемся Небесной Благодатью и исцеляем все свои страхи, боли и неказистости. Очищаемся от ненависти, обид, злости, гордыни и жадности. Приходим в состояние тишины и наблюдаем как внутри нас начинает пульсировать совершенно новый источник божественной Любви...






Голосование:

Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:



Нет отзывов

Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

Разговор с генералом Галкиным

Присоединяйтесь 




Наш рупор

 

Рупор будет свободен через:
51 мин. 36 сек.









© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft