16+
Лайт-версия сайта

На Патриарших .

Литература / События / На Патриарших .
Просмотр работы:
22 декабря ’2023   15:45
Просмотров: 776

На Патриарших ...


Это не может быть историей хотя черты похожи .
Очерк ? Неет . Точно нет . Заявление в прокуратуру ? Нет , ни чего не украли .
Назову это банально "Сказка" .

В некотором сайте в превиликом государстве жила была Ник по кличке Багира .
Аватар у Ника Багира был как обычно , не совпадающим с реальностью как , собственно и погоняло "Багира" .
Чувствовалось явное несоответствие того и другого . Но так в мире искусства можно , к которому она и причисляла себя .
Это должно было наводить ужас на сайте "Неизвестных гениев ".
Удачно расположившись в коллегии журЕй с комфортом и считая , что её погоняло вселяет страх и уважение , та решила подкрепить свою позицию техником словесности и объявила (виртуально себя поэтом высшей величины ). Рядом связывая нить из чужих мыслей участвовал в сговоре и одновременно пасся вилкиий мастер знания слов , теоретик теорий , мыслитель мыслей , точек с запятыми,
Точка с запятой . Всё как положено  : Аватар ( (нет не фильм Кемерона , так , повесил и повесил ) , кличка .
Нужны были мысли и типо новенькое ,
Багир и Багира запустили стрим . Конкурс имени "Пародий на стихи известных поэтов " и естественно анонимно , это что бы хвостом помести и навесить блямбу героя на тот хвост .
Видимо что -то "гениальное " как им показалось уже существует в творении "кукушка хвалит петуха " . Но , что -то пошло не так .
Увлечённые идеей мастера искусств не зразу увидели , но было уже поздно ..
К скамейке приближалось ничтожество в полосатой кепке и нижней одежде похожей на пижаму тоже полосатой .
Слева , там где должен был быть карманчик для носового платка крупно по белой полосе чётко видна была надпись  : uzer96608 . Слитно .
- Англичанин .- сказала кошка .
-Немец .-подумал Багир .
Тело приблизилось и спросило  :
-Что предпочитаете ?
-Пародию на стихи Пушкина .
Выпалила скороговрой "ехал Грека.." кошка , называющая себя Багирой .
Чёрный хвостатый кот неожиданно появившийся из-за полосатой типо пижамы человека , икнул в её сторону .
Холод пробежал по телу Багиры и хвост обнял старые места .
Человек в полосатом неторопливо достал из несуществующего кармана телефон и скинул файл прямо в нужное место сайта .
Медленно удаляясь , он вдруг оказался в сопровождении прозрачного человека в пенсне и во фраке , гражданина с платиновыми справа и золотыми слева зубами .
-Француз. Зэк .
Неуверенно подумал в слух Багир и хотел закричать караул , но прозрачный человек в пенсне оглянулся и прислонив палец руки к губам , вытянув губы в стороны  : Тсссс .
Сказал .
Кот зашипел в ухо с расстояния .
И зазвонил телефон
Багир взял трубку и услышал  :
-Ты не знаешь что означает слово "Грат".
Мурашки приближались от ветхих ботинок через тело к сигарете которая висела не прикуренной на губе и она задымила .
- Пахнет палёными волосами  : -сказала Багира.
Багир истерично стал хлопать себя между ног меняя руки сзади и спереди .
Боковым зрением он увидел дымящийся хвост подруги и они не произвольно помчались в кусты за которыми было озеро .
Сидя в воде и кайфуя , Багира шипя повторяла одно и то же  : Удалю . Я главная и т.д.
Тем временем Машенька разлила масло , а работа неизвестного автора "Сказки А. С. Пушкина " набрала аншлаговый рейтинг .
Удалили .
Но это уже не имело ни какого значения .
.... А люди всё те же ... Квартирный вопрос ...
Свидетельство о публикации №452438 от 22 декабря 2023 года





Голосование:

Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:



Нет отзывов

Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

ВЕРНОЮ ДОРОГОЙ. ДЛЯ ВАС ПОЁТ ЛЮБОВЬ ИВАНОВА!

Присоединяйтесь 




Наш рупор

 
Оставьте своё объявление, воспользовавшись услугой "Наш рупор"

Присоединяйтесь 







© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft