16+
Лайт-версия сайта

Многоцифровое "СТРАШНО"

Литература / Статьи / Многоцифровое "СТРАШНО"
Просмотр работы:
28 сентября ’2019   17:40
Просмотров: 8741

Мне страшно: 1. Страшно остаться без пенсии, государственной поддержки: на что жить, как выживать, если вдруг перестанут пенсию платить...
2. Страшно откладывать сбережения в банки, вдруг деньги могут пропасть, как случилось в 90-е годы или... могут ликвидировать банк...
3. Страшно покупать недвижимость, например, домик в деревне. Могут исчезнуть все инфраструктуры: почта, сбербанк, магазины, кафе, столовые, водоснабжение, электро и газоснабжение или...разрушить построенное жилище.
4. Страшно разменивать рубли на иностранные валюты , чтоб что-то сохранить на " черный" день. Вдруг закон поменяется - и останешься " нищебродом" без копейки в кошельке или... без " шиша" в кармане. А также страх берет, что кровно заработанные рублики могут испариться с карточки в неизвестном направлении.
5. Страшно покупать драгоценные изделия, так как можно ошибиться в их достоверности камней, золота, серебра, которые окажутся ненароком. искусственными, а не натуральными, которые не спасут в тяжелое безденежное время.
6. Страшно покупать дорогостоящие предметы быта: холодильники, стиральные машины, пылесосы, электро-газовое оборудование и др., которые выходят из строя через год, максимум, через два... А средств на покупку, чтобы заменить их, не успел и не смог подкопить...
7. Страшно покупать продукты в магазинах, ларьках, супермаркетах, на рынках, базарах, с рук, то и гляди, отравишься...
8. Страшно покупать одежду и обувь. Одежда в основном состоит из искусственных тканей, как и меха. Обувь из паролона или кожезаменителя. Одежда по телу вызывает сыпь и аллергию, а обувь... если проносишь полгода, то это счастье, а то разваливается через месяц-полтора.
9. Страшно поддерживать нежные и теплые отношения с детьми, внуками, родителями, сестрами, братьями, ближними и дальними родственниками, которые при удобном случае могут обмишулить или... того хуже: убить, зарезать, уничтожить из-за квартиры, дома или еще из-за чего-нибудь...
10. Страшно любить, так как могут предать, искалечить и даже... уничтожить, лишить детей.Страх перед женитьбой и замужеством.
11. Страшно производить и рождать детей. Страх за их будущее. Оставшись без работы, на что их кормить и обувать, образовывать. Нет жилища, где бы они росли и мужали - ипотека не надежна.
12. Страшно из-за природных катаклизмов или человеческого фактора: наводнений, пожаров, землетрясений, урагана, тайфуна, вулканов, цунами.
13. Страшно ездить в отпуск на автобусах, автомобилях, или... ехать поездом, лететь самолетом. Даже страшно ходить по дорогам, переходить пешеходные дорожки, так смотришь в оба, чтобы не сбили автомобили и не попасть в происшествие.
14. Страшно умирать... Есть опасение, что не погребут по-человечески.
Остался страх в страхе...

23. 09. 2019 год,
Крайний Север,
Северная Лапландия.
Фото автора.







Голосование:

Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:


Оставлен: 28 сентября ’2019   18:56
 
64

Оставлен: 08 октября ’2019   08:54
Мне бросили"черную перчатку?"



Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

Ты только дыши со мной

Присоединяйтесь 




Наш рупор

 
Оставьте своё объявление, воспользовавшись услугой "Наш рупор"

Присоединяйтесь 







© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft