16+
Лайт-версия сайта

Открытое Уведомление

Литература / Статьи / Открытое Уведомление
Просмотр работы:
09 ноября ’2020   11:27
Просмотров: 6488

Данное уведомление имеет цель предостеречь всех служащих, предпринимателей, полицейских, медиков, должностных лиц и судей от совершения преступления – участия в геноциде своего Народа, который не имеет срока давности.
В настоящее время в России осуществляется план, небольшой кучки частных лиц, обладающих определёнными финансовыми возможностями, которые самовольно поставили себя выше Народа, Закона и естественных прав человека. Эти лица вознамерились за счёт лжи, нагнетания страха, принудительной вакцинации и пр., превратить человечество в своих собственных рабов и установить «новый мировой порядок». Но эта цель не может быть осуществлена, потому что противоречит Высшему Замыслу Жизни и Космическому Эволюционному Процессу на Земле. Поэтому крах этой цели неизбежен и очень близок.
Все, кто способствуют этим преступным намерениям, очень скоро будут разоблачены и наказаны вместе со своими хозяевами. Будьте очень внимательны! К вам от некоторых вышестоящих должностных лиц поступают указы, постановления и распоряжения, которые могут напрямую противоречить Естественным правам, Международным нормам, Конституции РФ, Законам РФ и здравому смыслу. Не втягивайтесь в преступную афёру геноцида нашего Народа. Останьтесь верными своему Отечеству, выполняйте Законы по иерархии вверх до Конституции РФ, Международных норм и божественной Совести. Найдите в себе силы преодолеть страх, искушение властью и финансами, и спасите свои Души от гибели.
По Федеральному Закону № 63 , В статье 42, пункт 2 УК РФ: «Лицо, совершившее умышленное преступление во исполнение заведомо незаконных приказа или распоряжения, несет уголовную ответственность на общих основаниях. Неисполнение заведомо незаконных приказа или распоряжения исключает уголовную ответственность».
Мы начали жить в Новой Эпохе, где уже не будет единоличной власти, как таковой. Потому что изменится вся общественная система и власть станет общественной. Созданы соответствующие образы, подготовлена документация и программы, организуются люди. Повсеместно будут созданы Государственные Советы, Родовые Советы и Народные Советы.
Сегодня каждый, своими намерениями, мыслями, словами и делами формирует для себя своё будущее. Сделайте осознанный выбор, самоопределитесь, с кем вы – с эгоистами, убийцами и поработителями Народа? Или вы часть Народа, пытаетесь спасти Народ и дать возможность расцвести Народу.
Преодолейте внутренний эгоизм, страх и агрессию. Откажитесь от запугивания, лжи и коррупции. Откажитесь от принудительного вакцинирования, чипирования, цифровизации и штрафов за отсутствие медицинской маски – всё это может быть только в рекомендательной, честной и добровольной форме.
Распространите это Уведомление. Зачитайте его на планёрке, заседании или общем собрании. Пускай каждый ваш коллега, знакомый или сослуживец, подумает и самоопределиться для себя, с кем он, кто он, что он делает, и что в итоге получит.
Человек ©  :Владимир  :Павлович  :Чикуров






Голосование:

Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:



Нет отзывов

Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

948
НА КРОШКИ ЗВЁЗД МЕНЯЕТ НОЧЬЮ НЕБО...✨

Присоединяйтесь 




Наш рупор

 
Оставьте своё объявление, воспользовавшись услугой "Наш рупор"

Присоединяйтесь 







© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft