16+
Лайт-версия сайта

Что нам делать с Европой?

Литература / Статьи / Что нам делать с Европой?
Просмотр работы:
17 марта ’2023   10:19
Просмотров: 2150

Фурсин Олег.



Многим данная статья покажется издевательской. Некоторым она покажется провокационной. Третьим - издевательско-провокационной.

Впрочем, я уже привык к такому отношению к моим статьям. Яркий пример судьба статьи "Лондон и Нью-Йорк должны быть уничтожены"

Статья написана в нереально далёком 2018г. Вроде бы и прошли всего лишь неполные 4 года, а мы уже живем в другом мире...

С постоянством Катона я её печатал на разных лит. сайтах почти каждый месяц. Вначале ничего кроме критики и грязи я не видел, но время работает на дальновидных.

После объявлениями нами, Россией, ультиматума "цивилизованному" Западу, и особенно после начала операции по денацификации территории под названием украина, - значительная часть населения начала осознавать окружающую реальность по иному.

Сейчас я уже не радикал в этом вопросе, а почти либерал...


Лондон и Нью-Йорк должны быть уничтожены…
Олег Фурсин
27 марта 2022



Но вернем к содержанию новой - и снова провокационной - статьи…

Англо-саксы приговорили Европу к деиндустриализации... и это факт. Только слепой в настоящий момент может это не видеть и отрицать.

Что последует за деиндустриализацией Европы? Правильно. Её дегуманизация и дебилизация. Впрочем, и тот и другой процессы уже не просто запущены, они уже функционируют.

Что будет потом? А потом Европа вернется в своё историческое состояние: война всех против всех.

Что же всё-таки делать нам уже сейчас?

Срочно, уже вчера, создавать министерство под условным название «ДеЕвропеизация».

Понятно, что нам, увы, придётся обратно присоединять Прибалтику, иначе Калининградский анклав нам будет проблематично защищать.

Понятно, что придётся строить великую Русскую стену от Балтийского до Черного моря. Не такую мощную, как Великую Китайскую стену, но и не такую хлипкую, как стену Яценюка.

Понятно, что больше, чем 50 миллионов европейцев мы не сможем переселить на свою территория, не нарушив исторический, культурный, цивилизационный код нашего народа.

Понятно, кого мы должны брать. Побольше немцев (желательно потомков т.н. русских немцев) и австрийцев, поменьше греков, итальянцев и испанцев.

Понятно, кого мы не должны брать. Ни одного поляка – это надеюсь всем понятно. Ни одного француза, - они нам, суки, еще за Александра Сергеевича не ответили. Голландцев, бельгийцев тоже понятно, - они могут только курить бамбук и проч. траву, и об*сут нам все углы домов.

Понятно, что придется сербам помогать восстанавливать Великую Сербию в пределах СФРЮ, чтобы хоть часть бремени от одичавшей Европы переложить на другие плечи. Не сомневаюсь, что сербы нам помогут. Им в довесок можно передать Венгрию - целиком и часть Италии - северную.

Понятно, что Болгарию надо снова вернуть Турции, исправляя тем самым ошибку доброго царя Александра 2. После освобождения от турецкого ига, братушки только тем и занимались, что предавали нас, чем и продолжают заниматься в настоящее время.

Понятно многое… Не понятно, когда мы начнем это делать.




                                      ***






Голосование:

Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:



Нет отзывов

Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

Соло. Приглашаю

Присоединяйтесь 




Наш рупор

 






© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft