16+
Лайт-версия сайта

Между Сциллой и Харибдой. Рецепты ВВП

Изобретения / Рецепты и способы приготовления блюд / Между Сциллой и Харибдой. Рецепты ВВП
Просмотр работы:
09 ноября ’2023   11:01
Просмотров: 833

ВВП признался Он ведёт РФ между Сциллой и Харибдой
Предлагаю своим читателям подборку демагогических высказываний ВВП, которые ярко характеризуют его, как «Лидера Нации».(Источник: https://tass.ru/info/11776889)
Об укреплении государственности
"Государственные власти у нас, к сожалению, дряблые, государство ослабло. Оно не в состоянии проводить в жизнь те решения, которые формально заложены в законе. Вот именно поэтому, кстати сказать, я все время говорил о необходимости укрепления так называемой властной вертикали, об укреплении государства и так далее" (2001).

*Это надо же! Оказывается, ВВП «всё время»  говорил, что государственная власть в РФ очень слаба!... И вот «за эти разговоры», Ельцин посадил ВВП в кресло  Президента РФ?...

О развитии экономики
"Главнейшая задача нашей экономики, главнейшая задача правительства на ближайшее время - диверсифицировать нашу экономику, сделать ее современной, развивающейся на новейших технологиях. Это суперзадача на ближайшее десятилетие, и мы последовательно будем к этому идти, используя всякие рычаги, перераспределяя доходы между различными отраслями с помощью налоговой нагрузки, используя административные и финансовые рычаги" (2006)

*Вот это демагогия! Всем демагогиям Демагогия! А сам, как сидел на нефте-газовой игле, так и сидит до сих пор!

О либерализации
"Наши капиталы должны приходить в зарубежные экономики с тем, чтобы способствовать интеграции российской экономики в европейскую и мировую <...> Все говорят о необходимости либерализации российской экономики, раскрытии дверей. Да мы и так раскрыты уже, дальше некуда, один сквозняк скоро будет. Понимаете? А нас не очень-то пускают в жизненно важные сферы там" (2011).

* На счёт Сквозняка ВВП оказался прав! Он так старательно, так широко «раскрыл двери» России, что из страны «выдуло» ОДИН триллион долларов (не считая «замороженных 330 млрд. долл), До сих пор сквозит со страшной силой!

Об олигархах
"Многим нашим сегодняшним олигархам достались многомиллиардные состояния в результате несправедливой и нечестной приватизации. Они сами теперь это признают. Но сейчас начать отъем этой собственности... Этот отъем может привести к худшим последствиям, чем сама эта нечестная приватизация  <...> Поэтому наша задача, чтобы "ставить в стойло" этих людей, заставить их работать по закону и платить налоги, и от поступления этих налогов решать социальные задачи" (2011).

* Вот же «букет лапши» на уши народа! Оказывается, - олигархов нельзя трогать, нельзя взимать с них повышенный подоходный налог, ибо это может привести к полному краху экономики  России! Лицемер!

Об отсутствии имперских амбиций
"У нас (*у меня, у Путина) нет цели возрождения империи. У нас (*у  меня, у Путина) нет имперских амбиций. Но обеспечить достойную жизнь, в том числе и русским людям, проживающим сегодня за границей, в близких для нас странах СНГ, мы (*Я, Путин) можем, развивая взаимодействие и сотрудничество" (2015)

* Боже мой! Гений Демагогии!  Гражданам России так и не смог обеспечить ДОСТОЙНУЮ жизнь, а обещал сказочную жизнь русским, проживающим за границей! (*И на Донбассе, и в Новороссии русские с 2014 года живут «как в сказке»...).

О доверии граждан
"Если мы сохраним доверие граждан, то они тогда будут поддерживать все, что мы делаем, и где-то, как коллеги говорят, готовы будут и потерпеть. А если мы будем действовать, не обращая внимания на то, что происходит в реальной жизни, тогда, мне кажется, мы очень быстро можем скатиться к ситуации начала 90-х годов, когда будет утрачено, по сути, доверие к власти и мы будем вынуждены затыкать возникшие социальные проблемы гораздо большим количеством денег, чем предусмотрено сейчас,... так, как это было, допустим, при монетизации льгот, когда мы сделали шаг резкий, а потом вынуждены были вытащить из государственного кармана огромные ресурсы и деньгами все заливать" (2015).

* Нет слов! Доверие россиян Путину, его ВЦИОМ  «добросовестно обеспечивает» на 80%! А простому обывателю, ВВП дал понять, что его удел терпеть, терпеть, терпеть....

О сохранении сети учреждений здравоохранения
"В ряде наших обширных территорий населенные пункты расположены друг от друга на достаточно большом расстоянии. При такой ситуации точно совершенно нам нужно сохранять, к сожалению, даже избыточную, если кому-то так думается, социальную сеть <...> И бездумное сокращение сети недопустимо" (2016).

* А вот и результаты: число больниц и поликлиник при ВВП сократилось в два раза, а реформа здравоохранения с треском провалена, что ВВП сам был вынужден признать! Грош цена словам ВВП....

О партии власти
"Партия, которая много лет находится у власти, - она всегда несет на себе большой груз ответственности за все нерешенные вопросы, в том числе даже, может быть, за те, за которые она напрямую не отвечает <...> И на 100%, конечно, невозможно удовлетворить эти запросы <...> У "Единой России", считаю, что у нее в целом такая консервативная платформа, центристская. Она проводит наш государственный корабль между Сциллой и Харибдой, выбирая варианты, приемлемые для больших групп населения, для наших граждан, и на себя берет ответственность за не очень популярные решения" (2016).

* Вот это откровение Путина— он ведёт Россию между Сциллой и Харибдой! Это идиома означает  "выбрать меньшее из двух зол»!  Боже! Куда ведёт Россию Путин и его «Единая Россия»?..А с 24 февраля 2022 года это вопрос стал ключевым, судьбоносным....

О санкциях
"История России показывает, что мы жили под санкциями, начиная с того момента, когда Россия начала вставать на ноги и чувствовать себя крепко. Когда наши партнеры в мире чувствовали в лице России серьезного конкурента, так под разными предлогами вводились какие-то ограничения. Это было на протяжении всей нашей истории" (2017).

* Это же ничто иное, как больная фантазия ВВП: ну когда, «в последний раз», Запад воспринимал слабую в экономическом плане Россию, как серьёзного конкурента?

О нацпроектах
"Чтобы добиться максимального результата для наших людей, для наших граждан, для развития экономики, мы организовали работу в рамках так называемых национальных проектов. Конечная цель всех этих мероприятий заключается в том, чтобы поставить экономику на новые рельсы, сделать ее высокотехнологичной, повысить производительность труда и на этой базе поднять уровень жизни наших граждан, обеспечить безопасность нашего государства на длительную историческую перспективу" (2019).

*Все нацпроекты «благополучно провалены, разворованы, «профуфыканы» (словечко ВВП)!

Об укреплении армии
"Вы знаете, нам нужно ударить, прежде всего, по бездорожью и разгильдяйству в самом широком смысле этого слова. И если мы сделаем это хорошо, эффективно, добьемся результата, то тогда наши Вооруженные силы будут действительно непобедимыми и лучшими в мире, будут такими, какими мы их хотим видеть, а именно компактными, недорогостоящими и современными" (2016).

* А действительные результаты нам хорошо известны... лучше и не говорить вслух....

О качествах политического лидера
"Сила лидера измеряется не рукопожатием, а его отношением к делу, которым он занимается, к судьбам своей страны и своего народа, самоотдачей в ходе реализации своих полномочий" (2017).

*Самоотдача ВВП превысила, как он сам сказал, самоотдачу «раба на галерах", но вот с реализацией своих полномочий дела обстоят явно плохо...

О работе главы государства
"Чем пожертвовать [на посту президента]? Личной сферой жизни человека, это неизбежно. Но есть и очень мощный компенсатор - все это компенсируется осознанием того, что ты занимаешься очень важным, нужным, уникальным делом, направленным на повышение благосостояния миллионов людей и на укрепление самого главного, что есть в жизни у каждого человека, - Родины" (2018).

* Вот ВВП и положил на жертвенный алтарь и личную жизнь (жену), и благосостояние Народа России, и поставил под вопрос само дальнейшее существование России, бросив её между Сциллой и Харибдой.....








Голосование:

Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:



Нет отзывов

Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

ВСЕ НА РАДИО ! ИДЁТ ГОРЯЧАЯ ДЕСЯТКА !

Присоединяйтесь 




Наш рупор

 
Вечно молодой ( кавер под гитару ) Смысловые галлюцинации

Рупор будет свободен через:
38 мин. 38 сек.









© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft