16+
Лайт-версия сайта

Предки любуются нами

Литература / История, естествознание / Предки любуются нами
Просмотр работы:
06 мая ’2020   14:12
Просмотров: 7548

Все, кто внимательно следят за публикациями этой страницы и воспринимают их Душой, замечают, как постепенно улучшается их жизнь. Это работает наша совместная коллективная мысль. И чем светлее и дружнее мы мыслим, тем счастливее становится наша судьба. Это реально работает, потому что мы вошли в Эпоху коллективного мышления...
В то же время мы окружены огромным полем местных и международных событий, которые пытаются влиять на нас негативно. Но Душевные люди объединяются, согласуют свои действия, образуют поле коллективного разума и сами начинают влиять на окружающее пространство...

Так в ближайшее время должны состояться определённые политические мероприятия в США, Китае, России, Израиле от которых зависит дальнейший ход истории.
Но мы не будем ждать внешних результатов, а прямо сейчас повлияем на них, на тонком плане по-своему. Поэтому каждый день в мае делаем мысленные благие посадки в глобальное Будущее, и сами позитивно влияем на мировые события. Одновременно с мировой глобальностью улучшаем и свою личную жизнь.

Утром выходим на улицу, по возможности встречаем восход Солнца, наблюдаем, как это Космическое светило медленно появляется на Небосклоне. Входим с ним в один ритм движения и посылаем нашей звезде, своё восхищение и благодарность, за то, что она ежедневно одаривает нас жизнью. «Пусть всегда светит Солнце!».
Стараемся сами жить по принципу Солнца, всегда светить, улыбаться и животворить. Открываем всё своё нутро навстречу этому Космическому чуду. Пробуждаем внутри себя такой же родник Света, родник мудрости, любви, силы и гармонии. Разум наш проясняется, сердце укрепляется, а тело исцеляется.

Мысленно объединяемся в Душевное светлое товарищество, где наши женщины становятся ликующими проводницами божественной Любви, а мужчины – восхитительными проводниками божественного Света. Наша Душевная Общность самая дружная, творческая и радостная на Земле.
Все наши помыслы, слова и действия приносят этому Миру Душевную радость и счастье. Из нас излучается слава самого РОДа Вселенной, которая прямо сейчас влияет на все политические события и направляет их в сторону Общей Радости.
Своим расширенным осознанием мы соединили Прошлое с Будущим, и теперь все наши предки любуются нами, помогают нам и вместе с нами приумножают счастье этого Мира. Ура!






Голосование:

Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:



Нет отзывов

Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

944
У ОБЛАКОВ НА БЕРЕГУ✨

Присоединяйтесь 




Наш рупор







© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft