16+
Лайт-версия сайта

Первоистоки

Просмотр работы:
04 октября ’2020   11:25
Просмотров: 6624

Сегодня мы видим, как пробуждаются Первоистоки Материи и Духа Вселенной.
И, вместе с ними, у каждого из нас пробуждаются собственные истоки сознания и жизни. Исток нашего сознания берёт своё начало от земного отца и предыдущих праотцов. А исток жизни берёт своё начало от земной матери и предыдущих праматерей.

Вместе с земными праотцами и праматерями нам открывается связь с Небесным Отцом и Небесной Матерью. И это, с одной стороны благостно, а с другой стороны - мы начинаем чувствовать предковые родовые узлы, которые причиняют боль или производят вспышки внутреннего негатива. Поэтому приходиться вместе со своими личными вопросами перемалывать ещё и родовые грехи...
Таким образом, сегодня у всех появляется гамма совершено новых ощущений: то Небесная радость, то страхи, обиды, отрицания и злость, то прояснение сознания, то апатия, мутность, лень и безысходность...
Всё это необходимо организовывать в новую жизненную Целостность - словно заново перерождать самого себя. И это очень помогает делать Практика Русского РОДославия.

Такое всестороннее перерождение, теперь происходит как внутри каждого человека, так и внутри каждого народа, страны, человечества, и даже в масштабах Вселенной...
Меняется ВСЁ, и никакой одиночный ум сейчас не знает, как правильно жить дальше. Поэтому у нас нет другого выхода, кроме как объединяться, согласовываться, советоваться, делиться опытом и с сообща, с любовью создавать другую реальность..
Выращивать Новый Мир, как нежный росток, согревать его своим дыханием и прикасаться к нему только ювелирно выверенными движениями. Это касается собственной внутренности, отношений в семье, с друзьями, в среде Народа, в международных отношениях и даже в Космических.
Всё сейчас должно делаться с Небесным благословением: аккуратно, согласованно, добровольно и с любовью. Потому что мы вошли в такую Эпоху, где на материю начинают влиять не только действия, но и эмоции, мысли и даже намерения.
Если в XX веке Мир строился серпом и молотом, то в XXI веке он строится нажатием компьютерной клавиши...

Но, чтобы всё это не превращалось в умственные фантазии, мы с друзьями регулярно делаем Практику Русского РОДославия. Чтобы входить в резонанс с космическим полётом Земного шара и первоистоками этой Жизни и Сознания. Регулярно соединяемся Душой с Небесами, С Небесным Отцом и ощущаем себя Его любимыми детьми - искрами Космического Сознания.
Сообща принимаем Небесные озарения и сообща понимаем, как нужно жить, чтобы нарастало счастье одновременно каждого и всех вместе, и Мир становился прекраснее.






Голосование:

Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:



Нет отзывов

Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

ПУТЬ В НЕБЕСА. Авторская мелодекламация

Присоединяйтесь 




Наш рупор

 
Оставьте своё объявление, воспользовавшись услугой "Наш рупор"

Присоединяйтесь 







© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft