16+
Лайт-версия сайта

Главный враг

Просмотр работы:
30 марта ’2022   08:41
Просмотров: 4054

Многие в настоящее время сосредотачиваются только на одной Украине и думают, что после её денацификации жизнь наладится везде. Но на самом деле "укро-нацики" это лишь верхушка айсберга. Под поверхностью эмоциональной воды скрывается гораздо более значимая американская экономическая наглость. Под ментальной поверхностью которой обитает ещё более скрытный англосаксонский паразитизм, который был порождён из нечистого духа Иудаизма...
Поэтому победить одним только горячим оружием в сегодняшнем противостоянии невозможно. Более важными являются новые экономические преимущества, которые основываются не на тупой конкуренции-экспуатации, а вводят в экономическую составляющую психо-человеческий фактор дружбы и кооперации.
Далее экономика с человеческим лицом может благополучно функционировать только в лоне Ведической Культуры народной соборности. А народная и международная соборность рождаются и долгосрочно процветают только в сиянии прямой и единой веры РОДа Вселенной.
Таким образом, сегодня гораздо большим врагом чем нацики, является американизм, ещё большим - англо-саксонизм, ещё большим - Иудаизм. А самым главным врагом каждого осознанного человека сегодня является его собственная потеря прямой связи с Небесным Отцом.
Поэтому исток настоящей победы сейчас пульсирует глубоко внутри каждого из нас. И эта глубинная пульсация увеличивается только по мере укрепления прямой связи с РОДом Вселенной.
Прямая связь активирует наши Души. Затем мы Душевно объединяемся и сообща возрождаем Божественную Культуру, которая облагораживает экономику. И тогда вся военная защита будет сиять Духом Божественной Справедливости, который легко принудит к миру всё паразитическое окружение...
Поэтому все сегодняшние внешние действия должны восприниматься, в первую очередь, как тренажёр внутреннего преображения. А уже следующим шагом внимание переключается на какое либо внешние переустройство.
Светлый образ:
Новые Небесные Энергии сегодня озаряют все человеческие Души. У всех Душевных людей проясняется разум, появляются новые чувства Любви и увеличивается стремление к дружбе. Мы легко объединяемся в Новый РОДославный Народ куда вливаются самые осознанные коммунисты, христиане, мусульмане, буддисты и даже бывшие иудеи. У всего человечества полностью меняется мировоззрение, осознанность и внутренние чувства. Мы ощущаем себя Единым Человечеством с Новой Единой Верой, Новой Единой Этикой и Новым Единым Эволюционным Устремлением.






Голосование:

Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:



Нет отзывов

Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

Сказочный лес

Присоединяйтесь 




Наш рупор







© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft