16+
Лайт-версия сайта

Новая гармония

Просмотр работы:
11 июля ’2022   08:43
Просмотров: 3285

Если вы уже решились на прямую связь с Небесным Отцом и день от дня доказываете Ему свою верность. Значит у вас проснулась Душа и вы перерождаетесь в нового человека. Ваша земная структура, которая является отпрыском земного отца, учится служить более высокому "я" - Душе, которая является отпрыском Отца Небесного. Таким образом, происходит Небесное перерождение...
При этом сначала, новая осознанность-Душа, как и физический малыш учится ходить - падает, набивает шишки, но с каждым днём всё увереннее держится на ногах. Не сразу, а постепенно формируется новое мировоззрение, появляется новая чувствительность и осваивается новый образ жизни.
И всему этому новому мы учимся непосредственно у Небесного Отца и Небесной Матери. Тогда мы обретаем статус не просто каких-то социальных личностей с ограниченными правами, а статус божественных Небесных Душ с полными правами и свободами!
И если сохраняем верность Небесному Отцу до конца, то со временем Небеса дают нам возможность образовать новую Душевную пару, на совершенно новом эволюционном уровне. Где два высших "я" перестают в чём либо конкурировать друг с другом, а приходят в совершенное согласие. Начинают соприкасаться друг с другом, как нежнейший цветок соприкасается с тёплым Солнечным лучиком...
Светлый Образ:
Благодарю всех моих прошлых земных родичей, друзей и знакомых, с помощью которых я постигал земную мудрость, земную любовь, земную силу и земное счастье. Теперь идёт освоение более высокой ступени эволюции сознания и постижение Небесной Мудрости, Небесной Любви, Небесного Могущества и Небесного Счастья. Всё прошлое прощаю, освобождаю и отпускаю. А прекрасное будущее принимаю, вдохновляюсь и осваиваю.
Моя мужская Душа, как мудрый-тёплый солнечный лучик соединяется с доброй женской Душой, как с прекрасным благоухающим цветком. И в этом пространстве засвечивается новая Душевная пара, новое сотворчество, словно загорается новая звезда на Небесах.
При этом мы не слипаемся друг с другом, а идём параллельно по эволюционной тропе. Смотрим в одну сторону и вместе помогаем Небесному Отцу творить РОДОславный Мир. Относимся друг к другу затаив дыхание, посылаем друг другу только светлые мысли, говорим друг другу только вдохновенные слова и совершаем по отношению друг к другу только добрые поступки. Потому что просвечиваем друг друга насквозь и видим, как через мужскую сущность проявляет себя лучик Небесного Отца, а через женскую - лучик Небесной Матери. Небесные Родители проявляются на Земле только через нас и мы своей Душевной любовью даём Им возможность встречаться, любить, творить, совершенствоваться, быть счастливыми и одаривать настоящим божественным счастьем нас...






Голосование:

Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:



Нет отзывов

Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

Ночная фея (WitaliDIESEL & LionNR)

Присоединяйтесь 




Наш рупор

 
Оставьте своё объявление, воспользовавшись услугой "Наш рупор"

Присоединяйтесь 







© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft