16+
Лайт-версия сайта

Эволюционное пояснение

Литература / История, естествознание / Эволюционное пояснение
Просмотр работы:
12 июля ’2022   07:59
Просмотров: 3490

Вчера я кратко описал первую эволюционную ступень развития Души, когда мужчина и женщина сумели наладить прямую связь с Небесным Отцом и образуют Душевную пару… Но если рассматривать эту информацию только с позиций интеллектуальной личности, она будет воспринята не верно. На неё необходимо смотреть с высоты высшего "я", с позиций именно Души, а не личности, тогда проясняется вся цепочка причин и следствий.
И так, когда строят трёхэтажный дом, то последовательно выполняют определённые работы. Сначала готовят площадку под строительство. Затем закладывают фундамент, который должен выдержать все три этажа. После этого строят первый этаж, который выдержит два вышестоящих. Затем строят второй этаж, чтобы он выдержал третий, который в свою очередь должен выдержать крышу...
Воспитание и развитие человека тоже имеет свою определённую последовательность и этажность. В Божественном идеале сначала необходимо развить тело, затем личность и в итоге перейти к строительству третьего этажа, то есть эволюции нашего высшего «я» – нашей Души. Тогда человеческая жизнь в полноте вписывается в Божественный Замысел, открывает все свои потенциальности и мы начинаем наслаждаться полноценным божественным творчеством.
Но в истории человечества, третья, высшая ступень развития сознания и чувств освоена только в Ведической Русской Культуре. В Западном же и Восточном мировоззрении она или напрочь отсутствует, или считается слишком трудной и доступной только одиночным святым и мастерам. Поэтому там развивают только личности, то есть образно говоря строят только двухэтажные дома.
У древних же русов и всех русских ветвей, трёхэтажная Душевность была обычным и массовым явлением. Она и сейчас сохраняется глубоко в генах, но спит, потому что русы и русские люди увлеклись Западной и Восточной двухэтажной верой, мировоззрением, культурой, обычаями и привычками. Самый яркий пример этого - украинцы, которые сегодня поклоняются Европе-Америке с её двухэтажной мечтой «стать миллионером», воюют за двухэтажные ценности и тем самым воюют с собственной Душой. А значит, неизбежно самоутилизируются.
И это касается не только украинцев, просто они самый яркий пример. На самом же деле самоутилизация бездушных людей идёт сегодня вообще по всему Миру, и русские, которые не активировали свою Душу, точно также самоутилизируются. Потому что у Высших Сил, Энергий и Замысла нет любимчиков и избранных, а есть только те: кто возрастают или не возрастают Душой в Мировом Эволюционном Движении.
Поэтому лучше каждому из нас сосредоточиться на активации собственной Души, учиться слушать Небеса и шаг за шагом вписываться в Мировую эволюцию полезным элементом.
Но и вписавшись в Мировое Эволюционное Движение нельзя там просто плыть по течению. Здесь потребителей не терпят. Нужно продолжать постоянно расширять своё осознание, совершенствовать Душевную гармонию и осваивать коллективное сотворчество.
Так вот, когда мужчина и женщина смирили интеллектуальные личности перед своими Душами, укрепили прямую связь с Небесным Отцом и выстроили Душевные отношения между собой. Небеса сразу же призывают их подняться на вторую эволюционную ступень, где они должны способствовать образованию Душевного Творческого Объединения. Ибо только в коллективном разуме Душевная пара может вдохновляться, развиваться и выращивать крылья Феникса дальше. А если молодая Душевная пара, вскоре не озарится коллективной Душевной светимости, то начнёт вместо крыльев орлов выращивать себе ляжки страуса...
Потом, при образовании Душевно Творческого Объединения, Небеса призывают Душевный коллектив подняться на третью эволюционную ступень. Где необходимо способствовать объединению целого Душевного Народа. Потому что если Душевный Коллектив не вкладывается в Народное Душевное Объединение, то очень скоро вместо стаи благородных орлов превращается в банду падальщиков-грифов…
А далее, если Душевный Народ не будет способствовать Душевному Объединению всего Человечества, то он породит такой нацизм, который ужаснёт всю Солнечную систему. Но до такого Высшие Силы уже никогда не допустят и, чтобы этого не произошло Они активировали генетический механизм скорой самоутилизации всех, кто сбивается или останавливается на Душевном эволюционном пути. С другой стороны так же активирован и механизм всепрощения каждого, кто быстро и искренне признаёт свои ошибки, смиряется перед Высшим Замыслом и вновь приносит пользу Мировому Эволюционному Движению.






Голосование:

Суммарный балл: 10
Проголосовало пользователей: 1

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:



Нет отзывов

Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

"Мосты" стихи В.Гафт муз. А.Волков

Присоединяйтесь 




Наш рупор

 
премьера песни
КАК В ПЕРВЫЙ РАЗ!

ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ К ПОЗДРАВЛЕНИЮ, ДРУЗЬЯ!

https://www.neizvestniy-geniy.ru/cat/playcasts/playcast1/2553572.html?author

ТАНЦУЮТ ВСЕ!

231

Рупор будет свободен через:
32 мин. 54 сек.









© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft