16+
Лайт-версия сайта

Единое сущее (часть3).

Литература / История, естествознание / Единое сущее (часть3).
Просмотр работы:
17 декабря ’2022   11:32
Просмотров: 2646

Всё наше жизненное благополучие складывается из последовательных мыслей, слов и действий – сначала наших родителей, а потом и нас самих. Поэтому каждому событию и явлению обязательно предшествует причина – мыслительная, психическая и деловая. Значит, если мы научимся просматривать трёхуровневый причинно-следственный ряд, то начнём серьёзно влиять на формирование Будущего Счастья.

На мыслительной высоте, вместе с пространственным расширением осознания, нам необходимо постоянно задавать себе и другим эволюционные вопросы…
Вопрос эгоисту-индивидуалисту:
- Почему ты не помогаешь семье?
- Да потому что каждый живёт сам по себе. Важен только мой личный интерес, и я не собираюсь делать что-то в ущерб собственному комфорту…
Вопрос эгоистичной семье:
- Почему вы не помогаете кооперативу, товариществу, общине?
- Да потому что каждая семья живёт сама по себе. Важен только наш семейный интерес, и мы не собираемся делать что-то в ущерб семейному комфорту...
Вопрос группе эгоистичных товарищей:
- Почему вы не помогаете Народу?
- Да потому что каждая группа, клан, община живёт сама по себе. Важен только наш групповой интерес, и мы не собираемся делать что-то в ущерб клановому комфорту…
Вопрос эгоистичной нации:
- Почему вы не помогаете всей многонациональной стране?
- Да потому что каждая нация и национальность живёт сама по себе. Важен только наш этнический интерес, и мы не собираемся делать что-то в ущерб нашему национальному комфорту…
Вопрос эгоистичной стране:
- Почему вы не помогаете человечеству, ведь вся Земля – это Единый Живой Организм?
- Ха-ха, какой организм? Каждая страна живёт сама по себе. Важен только наш страновой интерес, и мы не собираемся делать что-то в ущерб комфорту нашей страны.
Вопрос дружному РОДославному Объединению:
- Почему вы не помогаете отдельно взятой стране, нации, группе, семье и личности?
- Мы помогаем всем, но при условии если они входят в Мировое Эволюционное Движение и следуют Всеобщей Эволюционной Идее.
- Но в каждом человеке есть Душа, как искра Небесного Отца, значит, ей необходимо помогать в любом случае.
- Нет, если Душа удаляется от своего Небесного Первоистока, то она должна получить справедливый болезненный урок, чтобы знать в каком направлении обретается Счастье. Иначе погибнет и сама заблудшая Душа и тот, кто ей помогает.
В настоящее время от Небесного Отца удалились все, и необходимо возвращаться к Нему по собственному желанию и добровольному выбору. Поэтому помогать можно только тому, кто сам активно возвращает себе прямую связь с РОДом Вселенной. Из таких людей формируется Мировое Эволюционное Движение, в котором бездушные люди для искупления Кармы и увеличения своего благополучия помогают малым Душам. Малые Души, для увеличения своей светимости помогают средним. Средние Души, для открытия и освоения своего предназначения помогают широким (старшим) Душам. Старшие Души, для эволюции своего мыслетворчества помогают непосредственно Небесному Отцу РОДу Вселенной. Только при такой последовательности образуется спасительная лестница наращивания Настоящего Счастья и возвращения в Рай.

Таким образом, полноценное развитие человека и наращивание многомерного счастья происходит только в Мировом Эволюционном Движении, где индивидуалист помогает семье, семья помогает товариществу, товарищество – народу, народ – стране, страна – человечеству… То есть малая осознанность помогает большей осознанности.

Поэтому, если вы хотите благополучно развиваться без разочарований, НЕ ищите такого старшего, который будет помогать вам. А ищите такого старшего, которому будете помогать вы, а он в свою очередь помогает ещё более Душевно старшему, а самый старший помогает самому РОДу Вселенной. Вот тогда, если вы дотерпите до того момента, когда Мировое Эволюционное Движение примет вас как родного, все ваши затраты окупятся в стократном размере на всех уровнях. Золушка превратится в прекрасную принцессу. А гадкий утёнок - в прекрасного лебедя.






Голосование:

Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:



Нет отзывов

Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

25
ПРЕМЬЕРА ПЕСНИ "МОЙ ЗЕЛЕНОГРАД" ПРИГЛАШАЮ ДРУЗЬЯ!

Присоединяйтесь 




Наш рупор

 
ЗАХОДИТЕ, ДЕНЬ УЖ БОЛЬНО БЛАГОСТНЫЙ!


Присоединяйтесь 







© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft