16+
Лайт-версия сайта

Ещё одни шаг к счастью

Литература / Критика, философия / Ещё одни шаг к счастью
Просмотр работы:
19 августа ’2020   15:24
Просмотров: 7119

В настоящее время, когда нарастает психическое напряжение во всём Мире, большинство людей будут ведомы эмоциями и краткосрочными интересами. И само по себе это не плохо, не хорошо, просто это их уроки, их мера понимания и Карма.
Тот же, кто уже прошёл уроки борьбы, и начал развивать творческие способности Души, теперь учится воспарять над эмоциями толпы и обозревать события с Небесной высоты.
Но это не значит, что мы будем просто отделяться от менее развитых людей и зависать между Небом и Землёй. Нет. При расширении нашего осознания, мы Душевно соединяемся с Небесной Любовью, которая лелеет всё Живое на Земле, и учимся излучать её в окружающее пространство...

19 августа. Новолуние. Время создавать светлые образы. Продолжаем совершенствовать наши мыслительные способности и наполнять их всё большей Небесной Любовью.
Землю начал окутывать не только божественный Свет, но и божественная Любовь. Души всех людей оттаивают, просыпаются, и расправляют свои крылья. Всё это происходит постепенно и кто-то уже учится летать, а кто-то ещё только вылупился из яйца своей интеллектуальной личности. Но всё человечество уверенно осваивает жизнь в Новой Эпохе. При этом Космос проводит естественный отбор Душ по всей Земле, и только те из них, которые вместе с Небесной Мудростью освоят излучение Небесной Любви, будут становиться по настоящему счастливыми.
И вот мы постоянно смотрим в чистые Небеса и чувствуем, как внутри нас оттаивает жизненный исток, и наполняет нас новой божественной Любовью. Наше тело исцеляется и омолаживается, личность гармонизируется и облагораживается, а Душа сияет и радуется.
Внутри нас раскрываются новые божественные энергии и новые ощущения. Мы чувствуем своё обновление и становимся более совершенными и гармоничными. Такими, как хочет Небесный Отец РОД Вселенной.
Небесная Любовь сначала согревает каждую частичку внутри нас, а потом согревает и окружающее пространство вокруг. В нашей жизни появляется новое, аккуратное и деликатное общение. Окружающие люди с большим уважением относятся к нашим эволюционным преображениям и устремлениям. Всячески помогают нам, учатся у нас и следуют за нами. И мы тоже с повышенной аккуратностью и уважением относимся ко всем окружающим людям.
Небесная Любовь, окутывающая Землю, собирает эволюционеров сначала в Душевно Творческие Объединения на местах. А затем по всей Земле объединяет нас в новый РОДославный Народ.
Пришло время духовного единства и мы чувствуем небывалую Народную мощь, Народное согласие и Народный эволюционный энтузиазм. Дружно, сообща создаём на Земле ещё не бывалый в истории человечества расцвет всего Живого. Такой расцвет, где каждое живое существо, соответствующее Замыслу РОДа Вселенной, испытывает эволюционную радость и счастье.
И мы с каждым днём всё больше и больше улыбаемся.






Голосование:

Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:



Нет отзывов

Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

Про цирк! Конкурс, друзья, поддержите!

Присоединяйтесь 




Наш рупор

 
Оставьте своё объявление, воспользовавшись услугой "Наш рупор"

Присоединяйтесь 







© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft