16+
Лайт-версия сайта

Кожа (2016)

Просмотр работы:
30 мая ’2021   11:28
Просмотров: 5371


Этот фильм действительно очень странный и необычный, с особым послевкусием, из-за которого знакомиться с этим опусом стоит зрителю закалённому, хладнокровно выдержавших всех «Человеческих многоножек». Казалось бы безобидный сюжет закручен вокруг нескольких уродливых персонажей, которые живут в трудностях среди существующего мира, ожидая, что кто-то полюбит их безоговорочно, не осуждая их внешность. С одной стороны в фильме эффективно продемонстрировано, как люди с особыми потребностями ощущают себя в этом мире, как они находят силы измениться к лучшему, выбрасывая мусор из своей жизни. С другой… Не в том беда, что из-за чрезмерной декоративности фильма, скольжения по психоделическим интерьерам и балансировании на грани абсурда (например, один случай уродства у девушки с анусом вместо лица вообще в природе у людей не наблюдается) «проблемы социализации инвалидов» в этом фильме могут восприниматься как шоу уродов, проистекающее в альтернативной реальности. Ложка дёгтя в том, что призывами к гуманному, то есть терпимому и доброжелательному отношению к людям с физическими недостатками и уродствами прикрыто продвижения инцеста и педофилии, причём насчёт последней это заявляется в открытую с первых минут фильма, когда мадам предлагает посетителю альбом с детьми, с младенцами (!) и лепечет, что им «от этого» якобы никакого вреда, и ничто в фильме не сигналит об авторском осуждении мнения этого проходного, но видного персонажа!

Пусть актёры, многие из которых являются звёздами-моделями, очень старались и некоторые действительно проникновенно сыграли, всё же после просмотра признаёшь, что существуют другие способы и фильмы для решения проблемы включения и равенства.

Так что решайте сами, смотреть или не смотреть, чтобы потом не отплёвываться подобно кошке из анекдота, которой демократ скормил горчицу, намазав её между долек колбасы.






Голосование:

Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:



Нет отзывов

Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

1794
Девочка моя, ненаглядная...

Присоединяйтесь 




Наш рупор

 
"ОБХОДИТЕ КРАСИВЫХ, МУЖЧИНЫ".
ПРЕМЬЕРА ПЕСНИ И КЛИПА. ПРИГЛАШАЮ ВСЕХ!.
https://www.neizvestniy-geniy.ru/cat/films/music_clip/2550015.html?author
ПРОШУ ПОДДЕРЖАТЬ РАБОТУ НА ЮТУБЕ!


Присоединяйтесь 







© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft