16+
Лайт-версия сайта

Не скучный Левушка(6)

Литература / Литобзор / Не скучный Левушка(6)
Просмотр работы:
22 сентября ’2023   07:13
Просмотров: 1184

6. Что понял Лев Толстой?
«Император Александр молча сидел на берегу Немана, ожидая прибытия Наполеона». О встрече императоров рассказывает гусарский поручик Николай Ростов. «На площади, куда поехал государь, стояли лицом к лицу батальон преображенцев, слева — батальон французской гвардии в медвежьих шапках. Приведу вам слова одного из офицеров: «Наше дело исполнять долг, рубиться и не думать — вот и все!» Так ведут себя глупцы, абсолютно не думая о своей стране, не защищая свой род и свои ресурсы. Для чего нужна армия, воины? Чтобы защищать ресурсы своего рода. Помогли своим родственникам, друзьям, поддержав пенсионную и мусорную реформы? Уверена, дети будут очень благодарны родителям за продление пенсионного возраста.
Любопытный исторический факт не стерт из архивов. «В 1808 император Александр ездил в Эрфурт для нового свидания с Наполеоном и в высшем петербургском обществе много говорили о величии этого торжества. В 1809 близость двух властелинов мира дошла до того, что Наполеон объявил войну Австрии, а русский корпус выступил для содействия своему прежнему врагу. В высшем свете говорили о возможности брака между Бонапартом и сестрой императора Александра». Теперь вы понимаете, на сколько противоречивы и запутаны исторические события.
Лев Толстой отмечает в своем дневнике: «Настоящая жизнь людей со своими существенными интересами здоровья, болезни, труда, отдыха; со своими интересами мысли, науки поэзии, музыки; со своими интересами души любви, дружбы, ненависти страстей — шла, как и всегда, независимо и вне политической близости или вражды». То есть без интереса к очередным козням различных тварей, вроде Гитлера и его спонсоров. Точно так же людям не нужны политические игры на Украине и разжигание межнациональной вражды, ведущие к постоянным конфликтам.
Что понял Лев Толстой? Что социальные группы вовлекают во всяческие конфликты и стравливают между собой специально. Зачем? Темные питаются негативными эмоциями — болью и страданием людей. Нужно именно добровольное согласие последних. Как сделать так, чтобы ребенок добровольно принял яд? Предложить ему конфетку с ядом, красивая обертка которой — это красивые лозунги различных партий в борьбе за справедливость той или иной группы. В здравом уме никто не поедет на Украину, в Сирию, еще куда-нибудь, стрелять по незнакомому населению.
Задача воинского сословия, вне зависимости от времени, от эпохи — заботиться о процветании родного края, сохранение природных ресурсов, вместо того, чтобы разрешать чиновникам продавать на сторону и заниматься махинацией. Надежная инфраструктура СССР разваливается по частям и никто из чиновником не спешит восстанавливать дороги и систему водоснабжения… Независимым хозяином можно быть лишь на своей земле, со своими ресурсами. Этим и занимался Николай Второй, за что и убрали, уничтожили весь род. Эту систему понимал Сталин — Хозяин.
Коба не зря получил прозвище «Хозяин». Он знал, как организовать повестку дня, как определить нормы поведения в социуме путем нужных передач. Это не только телевизор, интернет, но и система образования, семья… Люди взаимодействуют подобно живым клеточкам единого большого организма. Следовательно, больные способны заражать здоровых. Речь идет о глубинном воздействии на всех уровнях жизни: духовной и телесной. Если зайти в любую церковь, наблюдаю, как энергетические потоки отделяются от людей и сливаются воедино. То же самое в любом скоплении людей. Например, помыслы миллионов направлены на определенную телевизионную передачу, с ярким негативным окрасом. Идет мощный поток отрицательной энергии, которым пропитываются души. Бесы слетаются на пир. Слетаются потому, что их добровольно пригласили. Если не следить за личной гигиеной, не мыть руки, заведутся микробы. То же самое касается души.
Реальность, в которой мы находимся, пропитана светлыми и темными энергиями. Большинство неосознанно попадают под влияние. Так, например, люди тратят свое время — самый дорогой невосполнимый ресурс на уничтожение собственного тела. Каким образом? Вездесущие вредные привычки. Представьте себе, сколько невосполнимых ресурсов утекает темным. «В мире есть любовь и счастье, - писал Лев Толстой. - И как не надоест вам все один и тот же глупый бессмысленный обман?»
Вставка из советской цензуры выделяется на фоне философии автора. «Осуществлялись и воплощались неясные либеральные мечтания, с которыми вступил на престол император Александр.» Смотрите, потомственный аристократ, получивший блестящее образование, не знал, как управлять страной. То же, что дворянин поступил на службу и никогда не держал оружия. Для чего уничтожалось и переписывалось наследие прошлого? Не просто в угоду новой власти, а в угоду темным, чтобы скрыть правду. Наших предков старательно выставляют забитыми угнетенными холопами, безграмотными дикарями. Вы просто не представляете всю глубину обмана.












Голосование:

Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:



Нет отзывов

Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

КОГДА ПЕДАГОГИКА БЕССИЛЬНА

Присоединяйтесь 




Наш рупор







© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft