16+
Лайт-версия сайта

Вам водички или водочки?! Заметки санаторного пациента 7.

Литература / Мемуары, публицистика / Вам водички или водочки?! Заметки санаторного пациента 7.
Просмотр работы:
05 октября ’2022   06:12
Просмотров: 3004

11.09.2022 г.

В воскресенье я заменила завтрак на сон, всё равно джинсы уже не сходятся. В семь утра вставать и есть - это и здоровому человеку не под силу, а я здесь «балной, балной!» Лучшее лекарство - лишних пару часов поспать.

На ЛФК появился дед, что удивительно, в основном они путешествуют из столовки до бара, в такие неблагодарные места не заходят. Он всегда заходит в зал, садится на центральное место и кричит: «Девчонки за мной!» Мы послушно идём за ним, бабам нужен прораб. Какая-то тётка устроила истерику, кто-то взял её маленький желтый мячик, на котором «она всегда сидит». Знающие люди порекомендовали ей подписать фломастером, обозначить территорию. Мяч украла не я, мне нужен самый большой из-за длинных ног. Делаем мы изо дня в день одни и те же упражнения с одними и теми же присказками. «Включите голову!» цедит инструктор, раздражаясь на нашу бестолковость. Ей бы самой включить голову и не долдонить одно и тоже с утра до вечера, изо дня в день, а хоть как-то разнообразить комплекс. Я бы что-то меняла лично для себя, чтобы не сойти с ума.

Аквааэробика. При входе в бассейн каждый (каждый!) раз заполняешь расписку, что ты ознакомлен с правилами безопасности и поведения на воде и согласен на на фото и видео съёмку и её дальнейшее использование в коммерческих целях. Вот так, одним лёгким росчерком сняли с себя ответственность, да ещё и попользовались. Если не согласен, тогда имеет смысл передвигаться по суше. Плавать я умею, но что они надеются продать с помощью моих телес?! Тут надо запускать бригаду фотомоделей в бикини. Само занятие проводится хорошо, тётки пыхтят, я тоже. Воды, правда, мне не долили, метр тридцать, приходится приседать, а если нужно стоять с широко расставленными руками, они висят в воздухе. Если нальют на мой рост, многие захлебнутся. Какой-то мальчик-подросток громко и со смехом обосрал наши усилия, сказал, что аквааэробика нам не помогает. Дай тебе бог дожить до наших лет и ещё хоть как-то взлягивать в спортзале!


Через неделю я перестала замечать дурные запахи, человек ко всему привыкает, и даже тошниловка в столовой не мешает есть, обедают же сотрудники морга в морге. А в номере завелась муха, осенняя, злая, голодная, предчувствующая скорое приближение смерти. Товарищ помни, муха - разносчик инфекционных заболеваний! В темноте она выключается, а с рассветом начинает пикировать на моё сонное туловище и впиваться, если ей повезёт - будильник мне не нужен! Такая маленькая и уже такая назойливая, как бы её извести!










Голосование:

Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:



Нет отзывов

Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

ПРЕМЬЕРА ВИДЕО ПЕСНИ! НЕ ЗНАЕШЬ ТЫ!

Присоединяйтесь 




Наш рупор

 
Оставьте своё объявление, воспользовавшись услугой "Наш рупор"

Присоединяйтесь 







© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft