16+
Лайт-версия сайта

Вихри враждебные?

Просмотр работы:
28 марта ’2024   10:27
Просмотров: 316

Вихри враждебные?
   Богач не войдет в Царство Небесное, пока он богат и имеет излишнее, в то время как другие не имеют необходимого. Мф: 19: 23-23.          

Как известно, на недавних президентских выборах, в том числе на зарубежных участках, феноменально победил Владимир Путин.

Но я сейчас хочу сказать не о нём, а о баллотировавшимся в президенты олигархе от партии «Новые люди» Владиславе Даванкове (попавшем в Госдуму взамен выбывшего депутата). Он, набравший в сумме 3,85 % голосов, выиграл у Путина на участках во враждебных странах, например: в Англии, Польше, Швеции, Литве, Аргентине и Прагвае, Израиле, на одном участке в Турции и в Нью-Йорке (список неполный).

Вероятно, что эту конфузию будут анализировать патриотические политические структуры. Смотрите, за что отдавали именно Даванкову свои голоса зарубежные владельцы российских паспортов. Я назову лишь три пункта:

Первый и главный. Из предвыборной программы Даванкова: «Я предлагаю России эту альтернативу: больше самоуправления в м е с т о  п а т е р н а л и з м а». И многие зарубежные избиратели сразу поняли родную идеологическую кровь Даванкова, поскольку п а т е р н а л и з м — это обозначает в частности: деятельность власти или человека с позиций з а б о т ы о слоях населения, мало защищённых в социальном и материальном отношениях, а также о п е к у старших по отношению к более младшим и слабым. Видите, как скрытно Даванков выступает против народа и против президентских социальных программ!

Второй пункт. Даванков искусно уклончиво отвечал избирателям на встречах о своём отношении к СВО. Так, на одной из встреч он заявил, что, по его словам жители не хотят воевать, а хотят, чтобы поскорей уж всё закончилось. «Мобилизованные хотят вернуться домой к семье. Воспитывать детей. Все мы хотим жить. Любить, создавать семьи. Стереть в порошок полмира хочет только поколение старых политиков, - заявил Даванков (платформа КОНТ). Известно, как негативно восприняли эти слова участники СВО (и как позитивно – зарубежные владельцы российских паспортов). И в програме Даванкова есть один прозрачный пункт почти что на данную тему: «Открытость и прагматизм – вместо поиска новых врагов».

Третий пункт. Вероятно, заграничным избирателям близка классовая позиция партии «Новые люди», преимущественно состоящей из бизнесменов, и что Даванков соучредитель микрофинансовой компании (пресловутость данных организаций, дающих обременённым нуждой людям деньги под безумные проценты, не описывал, как говорится, только ленивый).

У меня открытым остаётся вопрос: каков состав этих зарубежных избирателей? Семьи посольств? Сбежавшие от СВО предатели? Командированные чиновники? Продавшиеся в аренду западным клубам спортсмены? Туристы с тугими кошельками? Кто?

     Рис. Belon.Klub.






Голосование:

Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:



Нет отзывов

Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

ПРЕМЬЕРА ВИДЕО ПЕСНИ! НЕ ЗНАЕШЬ ТЫ!

Присоединяйтесь 




Наш рупор

 
Оставьте своё объявление, воспользовавшись услугой "Наш рупор"

Присоединяйтесь 







© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft