16+
Лайт-версия сайта

Врата в Новую Жизнь

Литература / Обществоведение / Врата в Новую Жизнь
Просмотр работы:
05 апреля ’2020   14:26
Просмотров: 7864

Сегодня, 5 апреля, с утра принял участие во всемирной молитве-медитации об оздоровлении и нравственном улучшении всего Мира. И после этого у меня появилось странное ощущение перехода – похожее на то, когда провожал свою мать в последний путь.
Три года назад, у моей матери ( 84 года ) был кризис. Открылась язва, сделали операцию, но сказали что надежды мало. Слетелись её сёстры, племянницы и начали старушку лечить. Пригласили кучу врачей, уколы, таблетки, пилюли килограммами пичкали в неё. Дом наполнился суетой, словно радиацией. Смотрю на мать, а её Душа взывает о помощи – не так она хочет делать переход, ей нужна тишина, спокойствие, а не суета. Попытался объяснить родственницам, но никто и слушать не захотел ни о какой Душе. Все суетились над телом...
Тогда не выдержал, и со скандалом выгнал всех родственниц и врачей, которые жестоко обиделись и в сердцах наговорили мне всяких гадостей.
Сам поселился у матушки и стал выхаживать её один. Выбросил мешок шприцов, таблеток и порошков. Купил только кедровое масло и всё. Перед каждым приёмом пищи давал столовую ложку кедрового масла, учил её создавать образы выздоровления и быть позитивной.
Вместе вспомнили все её прошлые обиды и постарались избавиться от них. Через месяц стали выходить с ней на улицу. Через два месяца перестал у неё ночевать. Через три месяца проведывал её лишь раз в неделю. И она ещё три года нормально жила, стала размышлять о Душе и нормально подготовилась к переходу.
И вот, осенью 2019 г. подошёл её срок, и она начала быстро гаснуть. Тогда снова поселился у неё дома, чтобы проводить в последний путь её Душу. Постепенно перестала вставать, пришлось кормить с ложечки, а потом вообще соской. Менял памперсы, пелёнки, клеёнки – ухаживал, как за ребёнком. Справлялся один, с родичами отношения так и не восстановились, меня поддержал только старший брат, но он живёт в другом городе. Я чувствовал, что делаю всё правильно, потому что делаю для материнской Души. А Душа – это самое важное.
И вот возникло ощущение непосредственного перехода в новую жизнь, в доме явно появилась энергия и запах Смерти. В ту же ночь приснился сон, как материнское тело втягивается в деревянный ящик. Через сутки, вечером мать почему-то сняла с себя крестик, а под утро умерла у меня на руках тихо и спокойно.
Это был серьёзный и нелёгкий урок моей жизни. Мы со Смертью практически работали в паре, она ускоряла моё мышление, не позволяла расслабиться и помогала многое переосмыслить.
В последние материнские дни, когда менял ей памперсы, смотрел на это чрево, из которого я родился и думал о круговороте человеческих жизней. Видел, как не хочется матери умирать, и её подсознание пытается меня утащить за собой в могилу, потому что одной страшно. А Душа её, наоборот, благословляет меня на счастливую жизнь. И так, её сознание внутри разрывало на две части, и она ничего не могла с этим поделать. Потому что не хватило времени, активировать Душу до конца...

И вот, прошло уже полгода с её смерти и, вдруг сегодня, после всемирной молитвы-медитации, появилось точно такое же ощущение перехода. Только на этот раз ощущение Смерти стало касаться всего общества в целом. Неужели начнётся жатва, и мне придётся принимать в этом какое-то участие?
От всего этого стало не по себе, и я начал искать варианты, как уклониться от такой ответственности. Но вскоре понял, что это касается не столько меня лично, сколько «Манифеста третьего тысячелетия». Просто моя Душа почувствовала дыхание Новой Реальности, как запах весны. Когда всё «зимнее» начинает умирать, а «весеннее» расцветать. Да, жатва неизбежна, но она будет естественной среди тех, кто будут по старому придерживаться «зимних» привычек. А кто устремятся нарабатывать новые привычки – по «весеннему» мыслить, говорить и действовать – начнут активировать свою Душу - те начнут расцветать. Сейчас всё будет зависеть от Душевного развития...
Все "весенние" Душевные ориентиры даны в "1 Манифесте третьего тысячелетия", поэтому он и будет являться привратником в Новую Жизнь. А заодно и эволюционным компасом, показывающим направление к новому счастью...
(Каждый день будем публиковать небольшой отрывок. Завтра – очередь за предисловием.)






Голосование:

Суммарный балл: 10
Проголосовало пользователей: 1

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:


Оставлен: 05 апреля ’2020   23:52
319On-line


Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

Сказочный лес

Присоединяйтесь 




Наш рупор







© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft