16+
Лайт-версия сайта

Актуальная концепция развития.

Литература / Обществоведение / Актуальная концепция развития.
Просмотр работы:
22 августа ’2020   22:42
Просмотров: 7101

Актуальная концепция развития (АКР) человека и общества.
Акр создана для людей, желающих увидеть своих потомков среди высоконравственных и талантливых людей в самое ближайшее время.
Достижимо это благодаря тому, что АКР чрезвычайно проста к воплощению.
  Необходимость в написании АКР возникла по причине значительного снижения сознательности множества людей, в следствии смещения баланса развития цивилизации, - от развития качеств и способностей человека, к материально - техническому развитию. Одной же из главных целей технического прогресса является уничтожение людей (преимущественным финансированием всегда пользовалась военная промышленность, а значит, люди работали на эту цель даже после создания атомного оружия, устранившего угрозу нападения ещё полвека назад!).
Неприятным побочным эффектом такого положения дел стало то, что высоконравственные люди вынуждены терпеть вокруг себя всё больше и больше явных и скрытых мошенников, что мешает развитию первых, и вторых, которые должны развиваться в среде себе подобных, не имея возможности к паразитированию.
Итак, по мере смещения баланса развития от внутреннего, духовного (способности, таланты...) к материально - техническому, росла духовная деградации общества и доходы людей, становились всё более обратно пропорциональными наличию совести. Таким образом, уровень жизни большинства людей уменьшается с увеличением доходов паразитов. В свою очередь, это стало одной из причин, которые направили вектор развития техники в русло установления тотального контроля и управления людьми, что в свою очередь, ведёт к их полной деградации. Подробнее: Концепция мирового развития. Тезисы и перспективы. ​​https://univer-u.ru/blog/koncepcija-mirovogo-razvitija-tezisy-i-perspektivy/).

Сутью АКР является повышение сознательности человека и общества через приносимую друг другу пользу, с помощью:

  1. СВЧ - системы волеизъявления человека - (https://univer-u.ru/blog/kontur-zhizni-ssr/).
  2. СЭС - спиральной экономической системы, в которой не нужны банковские, налоговые и охранные службы,  не нужен пенсионный фонд и другие инструменты манипуляций средствами людей. Отсутствие возможности краж, взяток, выводов в офшоры, откатов и других схем паразитирования, а также наличие народного ценообразования, способно быстро поднять уровень жизни населения в несколько раз.
3. Образование ССР - максимальное содействие творению высоконравственных, творческих и счастливых душ. 
  Для реализации проекта АКР создан союз советов (сбалансированного, совершенного) развития (ССР), приоритетной задачей которого является воспитание высоконравственного общества, посредством выработки, тренировки и шлифовки способностей и навыков души, которые в последствии проявляются в виде пользы обществу, через сферы услуг, образования, производства, творчества, изобретений и их внедрений... Таким образом, духовно-технический баланс развития выравнивается и техника становится на службе развития общества, а не наоборот, как это было ранее.
1 тезис АКР (в развёрнутом виде - 4 кон ССР  https://univer-u.ru/blog/kony-ssr-2/):
"Сознательность человека начинает развиваться от капризного эгоиста, через любовь к маме, папе, семье, игрушкам, флоре и фауне,  через осознание важности приношения пользы и превосходства интересов семьи над личными, затем расширение этих принципов на учебный, рабочий коллектив, жизнедеятельность на благо более масштабных сообществ, движений, цивилизации в целом, а также всего живого, через осознание единства всего живого и "неживого" (велосипед, машина, квартира, дача, планета) в достижении единой цели". А именно:
Выявление и развитие позитивных способностей и качеств (подробнее - 3 кон ССР), талантов в душе человека, а также их применение во благо обществу, согласно четвёртой грани концепции мирового развития: (развёрнуто - https://univer-u.ru/blog/koncepcija-mirovogo-razvitija-tezisy-i-perspektivy/):
"Таким образом, когда желания меньших и больших субъектов развития (ребёнок - семья, человек - общество, общество - цивилизация)синхронзированы, то они, встречая на своём пути минимум препятствий и максимум поддержки, получают достаточно энергии, и люди с вдохновением выполняют свои задачи, испытывая при этом радость и становясь таким образом, творческими и счастливыми24 душами7."
(Сноски - определения наиболее значимых слов: Словарик ССР https://univer-u.ru/blog/slovarik-ssr/)
Таков вкратце путь, которым разумно идти, потому что старая система "развития", часто проявляла полный диссонанс желаний, всех субъектов, на всех уровнях "развития" (дети - родители - директор - начальник - власти - цивилизация). А, развитие одного звена, при диссонансе всей цепочки субъектов развития (форм управления), всегда получает на своём пути максимум препятствий и соответственно оставляет после себя массу духовной грязи - выделяемого людьми негатива (злобы, ненависти к мешающим, самоуничижению, порождая апатию и депрессию и суицид), чем душа ещё более усугубляет своё положение. А, когда один из многих, достигает всего желаемого, получив на пути массу проклятий, то в конце своего пути, всё же осознает всю никчемность своих усилий, поймёт, что шел (и вел за собою) не туда, и ощутит вместо радости - полную опустошенность и уныние... А, чем масштабнее была достигнута цель, тем весомее и урон, нанесённый всем субъектам развития (душам, семьям, обществу, стране, цивилизации...), и соответственно большая ответственность такого лидера и всех людей, которые ему потворствовали.
Итак, обобщая АКР, отметим, что человек (чело на век) - это биологический инструмент проявления души, в идеале - индивидуальное проявление Творца, работа (здоровье) которого зависит от синхронности его действий с общим планом развития. Душа, осознавшая в себе главное - наличие Бога - Любви - Творца, осознала и его присутствие, в других людях, поэтому не может следовать никакой национальной, или иной внешней идее. Либо человек становится индивидуальным инструментом проявления Творца, в любой сфере жизни и увеличивает таким образом поле любви - гармонии - божье царство, либо душа следует внешним манипуляторам и умножает диссонанс и хаос.
Рекомендуется к ознакомлению полная версия концепции мирового развития часть 1 (материальный путь развития) https://univer-u.ru/blog/koncepcija-mirovogo-razvitija-tezisy-i-perspektivy/
и часть 2 - Духовный Путь Развития: https://univer-u.ru/blog/duhovnyj-put-razvitija-v-ramkah-koncepcii-mirovogo-razvitija-ssr-sojuza-sovetov-razvitija/
2 тезис кратко:
(развёрнуто Контур ССР https://univer-u.ru/blog/kontur-zhizni-ssr/)
1. Люди открыто выражают свою волю либо в реестре домового (квартального) совета), либо в личном электронном кабинете – "Светлице", что исключает возможность подлога.
2. Воля выражается лично, или передачей голоса любому компетентному в поставленном вопросе человеку из ССР. 
3. Выбор атаманов развития осуществляется после дебатов кандидатов в прямом эфире.
4. Полномочия атаманов развития всех сфер и уровней, регулируются избирателями в реальном времени, посредством установки/снятия соответствующей галочки в реестре.
5. Каждый человек может вносить предложения по развитию в разделы реестров местного и союзного значения и выдвигать любую кандидатуру для участия в выборах.
6. Рейтинг предложения определяет очередность его обсуждения в прямом эфире и голосования.
7. Таким образом люди сами решают все вопросы, например, оплачивать ли им развитие программ по освоению марса и т.п.
  Для кардинального преобразования общества, людям необходимо всего лишь выбрать цель (концепцию) и распространить её в печатном, или цифровом виде среди своих знакомых, просто игнорируя в будущем все отжившие системы "развития". Формы же работы новой системы жизнедеятельности будут постоянно совершенствоваться в соответствии с первым коном ССР.
Спиральная экономическая система (СЭС), сделает труд человека гораздо рациональнее, высокооплачиваимее и самое важное - приятнее.
(подробности на редакции)
Схематично, СЭС имеет вид спирали, имеющей 33 витка, это максимальное пенсионное обеспечение, которое можно себе открыть, а средства для расчета обозначаются как польза “ПЛЗ".
1. Каждая душа ССР имеет на своём счету 1 млн. "ПЛЗ", который в начале развития души, заблокирован для использования и находится в красной зоне маятника.
Переход "ПЛЗ" в зелёную зону маятника, делает возможным приобретение товаров и услуг и осуществляется за счет принесённой творческой, умственной, или физической пользы, а также ежегодных отчислений, от общечеловеческого достояния "БЛГ", которые распределяются в соответствии с успехами выбранного душой для работы предприятия и её социальным статусом (регулируется СВЧ).
Социальный статус - положение души на одной из 33 трёх ветвей спирали материального развития. Первый уровень - прожиточный минимум, каждый последующий достигается путём увеличения приносимой обществу пользы на коэфициент 1.33 (регулируется СВЧ).
Внимание!
Формируется Совет Союза Развития (ССР) способностей и проявления качеств Творца для выработки стратегии оптимизации перехода к новой системе общественных отношений.
1. Оповещение всех светлых движений об объединении.
2. Назначение представителей в ССР от каждого движения с заявлением главных целей движения, либо принятия текущей - "Актуальная концепция развития":
https://univer-u.ru/blog/aktualnaja-koncepcija-razvitija/
3. Согласование определений основных используемых слов на базе "Словарика ССР" https://univer-u.ru/blog/slovarik-ssr/
4. Выработка стратегии оптимизации перехода к новой системе общественных отношений.
https://vk.com/ccpzemli
https://t.me/CCPzemli

Все связанные материалы:
Спиральная экономическая система.
https://univer-u.ru/blog/majatnikovaja-jekonomicheskaja-sistema-mjes/
Словарик ССР https://univer-u.ru/blog/slovarik-ssr/

Контур Союза Советов Развития.
https://univer-u.ru/blog/kontur-zhizni-ssr/
https://youtu.be/EdN4sMoYXjU
Концепция мирового развития. Тезисы и перспективы.
​​https://univer-u.ru/blog/koncepcija-mirovogo-razvitija-tezisy-i-perspektivy/
видео: ​https://www.youtube.com/watch?v=gc2TNNXu-Hs
Коны ССР ( Союза Советов Развития).
https://univer-u.ru/blog/kony-ssr-2/
4 кон https://youtu.be/zP4_CdhHXJI

Концепция Духовного Пути Развития: https://univer-u.ru/blog/duhovnyj-put-razvitija-v-ramkah-koncepcii-mirovogo-razvitija-ssr-sojuza-sovetov-razvitija/
Базируется Духовный Путь Развития, на выработке, тренировке и шлифовке способностей, навыков и др. психических качеств, нарабатываемых душой, и проявляющихся в виде пользы обществу, через сферы услуг, образования, производства, творчества, через изобретения, или их внедрение...
Что делать?
Черное и белое https://youtu.be/8ssiTPRZvH8
Объединяемся:
ССР канал на youtube: https://www.youtube.com/playlist?list=PLTA0X9dlJfo_41rA_uq_iVmu004fNcWDG
ССР в одноклассниках https://ok.ru/group/59014185484347/topics
ССР в контакте https://vk.com/ccpzemli
ССР в телеграмм https://t.me/CCPzemli
ССР в мой мир https://my.mail.ru/community/ccpzemli/
ССР на фейсбук https://www.facebook.com/groups/556038531991434/
ССР в ЖЖ https://ataman-ccp.livejournal.com/






Голосование:

Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:



Нет отзывов

Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта





Наш рупор

 
Оставьте своё объявление, воспользовавшись услугой "Наш рупор"

Присоединяйтесь 







© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft