16+
Лайт-версия сайта

Солнцестояние надежды

Литература / Очерки / Солнцестояние надежды
Просмотр работы:
21 декабря ’2020   09:31
Просмотров: 6374

Наконец наступило 21 декабря. Наступило зимнее солнцестояние 2020 года, которое завершает собой Старую Эру разделения, страданий и тьмы, и открывает Новую Эру Объединения, Радости и Света . Отныне не только тонкие планы Бытия, а и материальные планы тоже осветляются и налаживают божественную гармонию взаимодействия. Из нашего личного подсознания постепенно исчезают родовые тёмные пятна, узлы, зажатости, раны и пустоты, которые делали нас несчастными. В общественном пространстве постепенно исчезает эгоизм, злость, жадность, насилие и страх.
Для всего человечества Космическое пространство открыло все возможности построения многопланового счастья, как личного, так и общественного - которые неразделимы.
Правда это счастье нужно строить нам самим, собственными руками, собственным временем и собственными энергиями. Нельзя ни в коем случае присваивать себе даже кусочек чужого счастья, ибо он иной вибрации и предназначения. Нужно созидать именно своё, и объединяться с теми, с кем совпадают намерения и вибрации - с кем мы можем строить Общее Счастье!
Вселенная начала давать каждому из нас всё необходимое, и ровно столько, сколько нужно для благополучного развития Души. Всё, что отныне происходит с нами в земной жизни - развивает нашу Душу - даже если происходящее причиняет нам боль. Наша задача сегодня учиться действовать в соответствии с Божественными КОНАМИ счастья, и тогда наши боли будут сводиться к минимуму.
Поэтому никогда не сравниваем своё материальное состояние с другими, а смотрим на то, как развивается и растёт свет нашей собственной Души, наше Душевное общение, наше собственная Душевная радость.
Таким образом, в Новой Эре, два Душевных друга могут иметь совершенно разный социальный статус, и выполнять совершенно разные социальные предназначения. Но по Душевной светимости они самые близкие и дорогие друг другу люди - и они это знают, ценят и ни на что не променяют. Берегут друг друга, помогают друг другу и способствуют увеличению Общего Душевного Блага. Потому что именно Душевный рост, Душевная дружба и Душевное сотворчество наполняют человеческое сердце настоящей радостью и увеличивают ощущение Настоящего Счастья.






Голосование:

Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:



Нет отзывов

Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

панк-рок!SchwarzenЕГЕРЬ!ГОЛОСУЕМ!

Присоединяйтесь 




Наш рупор

 
Оставьте своё объявление, воспользовавшись услугой "Наш рупор"

Присоединяйтесь 







© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft