16+
Лайт-версия сайта

Почему я здесь?

Литература / Романы / Почему я здесь?
Просмотр работы:
03 января ’2022   21:13
Просмотров: 4517

Глава 1.
Вчера я умер. Веселая история, не так ли? Ладно, если без шуток меня сбил автомобиль. Чертов будильник! Лучше бы дальше спал, опоздал на пары. Хотя я не люблю универ, но и мертвым быть не весело.
На самом деле это не главная история, но немного об этом я должен рассказать.
Почему я до сих пор на Земле, а не в Нирване? Я умер снаружи, то есть моего материального тела не стало, а моя душа живее живого. Откуда я узнал это? Точно не помню, но ко мне подошел необычный дедок. Он тоже мертв. Я спрашивал его, откуда он это узнал. Но он вел себя как чудак, возможно, он солгал, но, думаю, что лучше верить чудаку, чем жить в непонятках. Да и черт с ним, я все равно мертв.
Кто же заставляет меня быть живым? Моя девушка – самый прекрасный человек. Только она одна зажгла во мне огонь. Да, я тоже не люблю истории о любви, но эта история не о любви. О чем же тогда эта история? Сейчас вы все узнаете, ну, а пока расскажу-ка я о живом себе. Переместимся на 21 год в прошлое, когда я только родился.
Я вышел из вагины матери и начал кричать. Врачи схватили меня и сказали: «Мальчик!». Шучу, переместимся во времена, когда я учился кататься на велосипеде без запасных колес. Это большое предательство со стороны моего отца. Шучу, я сам учился ездить на двух колесах. Нашел отвертку у деда и поехал. Ну, как сказать поехал. Поначалу я даже сесть на него не мог, что уж кататься. Когда я все-таки поехал, я был так счастлив, но мне было так больно. Но я был счастлив, а потом свалился. Ладно, не буду докучать вас своим далеким прошлым. Поговорим обо мне год назад.






Голосование:

Суммарный балл: 10
Проголосовало пользователей: 1

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:



Нет отзывов

Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

ВОЛГА - МАТУШКА РЕКА. Авторская мелодекламация

Присоединяйтесь 




Наш рупор







© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft