16+
Лайт-версия сайта

ЧТО ДЕЛАТЬ? Хроники Апокалипсиса 2

Литература / Обществоведение / ЧТО ДЕЛАТЬ? Хроники Апокалипсиса 2
Просмотр работы:
22 марта ’2024   12:33
Просмотров: 333

ЧТО ДЕЛАТЬ? Хроники Апокалипсиса 2
ВСЁ НЕ ТАК ПЛОХО, КАК ВЫ ДУМАЕТЕ – ВСЁ НАМНОГО – НАМНОГО СТРАШНЕЕ!
Найти просто, забив в поисковик
Игорь ХРАМОВ ТЕСЁЛКИН
Вопросы и попытки ответов старца Игоря Желтогорского Новомультимедийного
ПИШУ О ТОМ, О ЧЁМ ВЫ ДУМАТЬ БОИТЕСЬ
А правда, что «Что делать» - один из величайший вопросов не только русской литературы, но и русской жизни?
А правда, что поэт и молитвенник Игорь ответы на самые насущные вопросы от Бога давно получил = да вам на фиг не надо…?
*******
СМИ:
В Ханты-Мансийском автономном округе (ХМАО) создадут банк спермы для бездетных бойцов специальной военной операции (СВО). Об этой инициативе рассказала на заседании окружной думы омбудсмен российского региона Наталья Стребкова, передает URA.ru.
Она разъяснила, что это очень важно для продолжения рода военнослужащих. Стребкова заверила, что инициатива уже оформлена, в аппарате омбудсмена Югры ее готовят к запуску на федеральных площадках. Уполномоченная призвала поддержать проект депутатов окружной думы.
В свою очередь, президент «Сургутского центра охраны материнства и детства» Лариса Белоцерковцева отметила, что программа сохранения биометериала военнослужащих уже работает в регионе.
Ранее сообщалось, что в Красноярске лишенный выплат за увечье боец СВО был вынужден встать за кассу.
******
Сборная РФ по футболу одержала победу над командой Сербии
Автор этих строк всегда ненавидел и презирал футбол = ничего о нём не знал. Но даже ему очевидно смешно.
Такие новости, да. Что делать?
******
«Союзмультфильм» через суд заставил предпринимательницу из Энгельса уничтожить контрафактного Чебурашку
Права на этого персонажа принадлежат компании «Союзмультфильм», которая и подала иск в арбитраж.
В итоге суд обязал предпринимательницу уничтожить игрушку и выплатить компенсацию в 10 тысяч рублей.
И ХТ
Сволочи, а у детей денег на игрушки нет!
******
В Саратове ночью 21 марта скоропостижно скончалась журналистка Кристина Хрусталева.Регион 64
«Кристина любила жизнь, как не любят ее многие из нас. У нее были грандиозные планы: вчера до полуночи она рассказывала в мессенджерах, о чем бы еще хотела написать. Мы обсуждали и шутили. И внезапно ее не стало», - поделились в издании, где работала Кристина.
*******
22.03.2024
Б М Слово плоть бысть
Наталья 9:59
• Игорь, а можете скинуть про потомка Пушкина который побирался у стен нашего монастыря?
Игорь 10:01
• Да в принципе это всё Сын учительницы - заслуженной уч-цы Казахстана - рецидивист -полжизни в тюрьмах - бывший "браток" - насколько автор смог выяснить в разговорах с ним во время работы в Никольском Работал - кстати - весьма на совесть...Но поскольку документальных подтверждений у автора нет = а он добросовестный историк = писать об этом он просто не стал...
• Показывал паспорт: Игорь Пушкин. Насколько известно автору, в России нет иных носителей этой фамилии = кроме потомков Александра Сергеевича..
• В последние дни страшно голодал: особо никто не подавал = и умер - похоже - от истощения В Никольском монастыре его хорошо знали, но не обращали внимания = были весьма озабочены собственным спасением и активной церковной жизнью...
Наталья 10:50
• Спасибо, прочла бабушке, она прониклась и говорит отдай своему нуждающемуся 2 начатые пачки гороха, правда я посмотрела он до 21 г., возьмете такой?

Игорь 10:57
• Спаси Христос, у меня и так много крупы – Вы давали - с НЕистекшим сроком годности Уж лучше я её доем

ЖЖ
From: Игорь Храмов-Тесёлкин

Date: 21 Март 2024 21:50 (местное)



Date: 21 Март 2024 21:16 (местное)
Отслеживать Embed
У вас чуб отклеился. Или хитух
И ХТ
Сам понял, что хотел сказать?
хитух-срез, надрез на иврите

From: hippopotam_beg


Date: 21 Март 2024 21:57 (местное)

(Link)


Я-то понял...
(Ответить) (Parent) (Thread)
From: Игорь Храмов-Тесёлкин

Date: 21 Март 2024 22:03 (местное)

(Link)


Теперь - будьте любезны: объясните или заткнитесь!

From: hippopotam_beg

Date: 21 Март 2024 22:07 (местное)

(Link)


Ещё мне русофобы указывать будут. Перетопчитесь.
From: Игорь Храмов-Тесёлкин

Date: 21 Март 2024 22:10 (местное)


Дурак, это я-то русофоб? Ты и впрямь бегемот. Да и колобок катится ой как ужом вильняво!
(Ответить) (Parent) (Thread)
From: hippopotam_beg

Date: 22 Март 2024 00:13 (местное)


Это вы-то. Цитирую: "Холуйство - врождённо русская черта" и далее про "местечковую столицу" и не только. А тот, кто называет Петербург не имперской, а местечковой столицей, мало того, что русофоб, та ещё и болван в придачу…
И ХТ
Это Вы болван: имеется в виду местечковая столица Желтогорск = никак не Питер. Чтущий да разумеет.
И Х Т

Date: 22 Март 2024 01:07 (местное)



А империи давно уже нет = и даже намёк на неё превратился в мерзкую самопародию = отвратительнее фильмов Урсуляка Кто этого не видит и до сих пр о Путине - надёже - богоносце рассуждает, тот каши просит, что русский народ в прошлом веке давно уже изблевал, закопал, а булкохрусты опять выкопали да святынькой = и причащаются.Тупоглоты вы - реальнейшие! Тупоглоты и трупоглоты Даже разговаривать западло
hippopotam_beg

Date: 22 Март 2024 10:14 (местное)


Русофобскую сволочь — в бан.
И ХТ
Согласен. Русофобская сволочь - это вы - доказывающие, что человек, наградивший Наебуллину за отданный на Запад, с которым мы воюем - золотой запас России = надёжа не токмо России = но и всего мира...
Вы не можете ответить на этот комментарий, так как его автор hippopotam_beg вас забанил.
Кто бы сомневался… Напомню читателю: «русофобская сволочь» - это автор, у которого РПЦ молитвы ворует, а «настоящие патриоты» - пахари-тролли из соцсетей, день и ночь агитирующие за надёжу Путина и требующие заткнутся и идти смиренно сдохнуть за того, кто твою страну = вместе с одеждой, едой и вооружением – украл в интересах «экономической целесообразности» - как товарищи Кадыров с Песковым учат…
******
deda14
22 марта 2024, 10:52:37
Великий Пост и такая брехня.
Спаси вас Господи
Игорь Храмов-Тесёлкин
22 марта 2024, 10:54:14
Дурак, забей в поисковик акафист Игоревская и посмотри у кого брехня!
*******
• Убившая детей «из-за бесов» россиянка оказалась дочерью настоятельницы монастыря
Анастасию Петрову, убившую в Екатеринбурге троих собственных детей, освободили от уголовной ответственности. Приговор огласили в Свердловском областном суде.
Женщина признана невменяемой и будет проходить принудительное лечение в психбольнице Казани. Там Петрова находится с 22 октября прошлого года.
Как писал ЕАН, по версии следствия, в ночь на 26 декабря 2022 года Анастасия Петрова расправилась у себя в квартире на улице Бажова с 10-летним и 15-летним сыновьями и полугодовалой дочерью. Только днем женщина сообщила о трагедии родственникам, которые вызвали полицию. К моменту прибытия сотрудников МВД тела детей полностью остыли. В telegram-каналах появилось сразу несколько записок Петровой. Одну из них опубликовал telegram-канал SHOT. Автор признает свою вину в убийстве, ссылаясь на то, что «сыновья поражены бесом, блудом и гордыней». Петрова на допросе сказала, что старшего пришлось уговаривать, чтобы он не сопротивлялся, когда она его будет убивать. Младшего сына и дочь она задушила спящими.
Анастасия воспитывалась в религиозной семье, а когда ей было 17 лет, ее мать Наталья Дремина ушла в монастырь. Она является старшей сестрой Вознесенской женской монашеской общины в Козельской епархии (Калужская область), живет там под именем матушки Анастасии.
• Комментарий психиатра
• «На смену помутнению сознания придут муки»: в данном случае мы видим тихое и чрезвычайно опасное помешательство.
• Кроме психоза и шизофрении может быть и оккультно-сектанский вариант со своим миропониманием. А такого человека психиатрической больнице вылечить будет гораздо сложнее, в этом случае совесть уже может и не напомнить о себе».
• Как рассказали в СКР по Свердловской области, возбуждено уголовное дело по ст. 105 УК РФ «Убийство двух и более малолетних». Будет решаться вопрос либо об аресте Петровой, либо о принудительном помещении ее в психбольницу.
• Вопросы и попытки ответов старца Игоря Желтогорского Новомультимедийного
• ПИШУ О ТОМ, О ЧЁМ ВЫ ДУМАТЬ БОИТЕСЬ
А правда, что, несмотря на резонансный характер дела, подробности автору – бывшему уголовному репортёру – пришлось вылавливать буквально по крупицам – из сообщений разных новостных агентств?
А правда, что – по его мнению – самое страшное в этом деле то, что, несмотря на тайну следствия и юридические условия и процедуры = как – то: признать психически больным человека в России можно только в судебном порядке ( в очередной раз = слава родной засратовской Ланде!) всегда = ВСЕГДА = обязательно найдётся врач – ВРАЧ – медик – психолог = а чаще цельный психиатр, фактически готовый – несмотря на все запреты – не только дать характеристику – но и фактически поставить диагноз на расстоянии = что является наигрубейшим нарушением юридической и медицинской этики = и должно было бы вести к изгнанию ищущего дешёвой популярности шарлатана от психиатрии = но вместо этого = как обычно = ведёт к росту его популярности = в том числе – как ни удивительно - и научной = и утверждению авторитета в своей профессии и общественном мнении?
А правда, что слова горе-специалиста «психоз пролечат» = констатация факта того, что на самом деле представляет из себя эот клинический случай, причины которого – вероятнее всего - необходимо искать не в психиатрии и уж тем более – не в мифической «сектантской деятельности», а в активном воцерковлении этих людей? А правда, что автор этих строк грозится, что мог бы с ходу назвать как минимум несколько активных кандидатов на подобное уголовное происшествие среди своих знакомых= воцерковлённых активных прихожан Никольского монастыря и храма Косьмы Саратовского: Оли – сына бесноватого Саши; Оли -бышей супруги Мити; отца Елевферия Свободного; игуменов Никона и Иоанна; иеромонаха Серафима Баранова = имя же им легионов легион… = о чём автор и писал неоднократно = да пока Бог милует? А правда, что многое даже сегодня стало ясно во столице сатанистов и содомитов Засратова = не без молитвенного участия пророка Игоря? А правда, избиратели суки Танюши (ну куда от этих танюш денешься) с улицы, где живёт пророк – домов 2а 4А его за это собаками травили и машинами давили = да Бог спас? А правда, что ублюдки = шакалы желтогорцы на этом не остановятся = но найдут, как Игоря погубить = как и его маму = а подлый богомерзкий русский народ, которого в чеченцы прямо в жопу гребут и братьев своих русских убивать посылают = им в этом обязательно поспособствует – ну сущность = сучность у него таковая..?
А правда, что о страшных разрушительных последствия такой давно ставшей привычной порочной практики = писать – не переписать = и об этом стали бить тревогу не только американские психиатры в середине двадцатого века = но и европейские – в том числе и российские в начале века двадцатого = когда пресловутый дедушка психиатрии Чезаре Ломброзо приехал в Россию, чтобы заложить очередной краеугольный камень в здание репрессивной психиатрии = для борьбы с инакомыслием = для чего и поставил, в частности, диагнозы на расстоянии великим русским писателям Фёдору Михайловичу Достоевскому и Льву Николаевичу Толстому, в которых представители русского образованного общества увидели угрозу существованию тогдашнему обществу = и это несмотря на то, что оба гения русской литературы категорически протестовали против надвигающейся революции? А правда, что истинной причиной фактически интеллектуаьной травлей русских писателей стала банальная и старая как смерть причина: эти люди пытались говорить и писать правду = кстати, весьма осторожно – по нынешним-то меркам = и это оказалось достаточно для их травли = как и в отношении их великих предшественников – Пушкина, Лермонтова и многих-многих иных? Ну да: репрессивная психиатрия отнюдь не сталинское и даже не большевистское изобретение…
А правда, что свой вклад травлю неугодных инакомыслящих вносили не тоько проклятые реакционеры, но и великий русский писатель лауреат вашей нобелевской Иван Бунин, припечатавший лидера большевиков диагнозом: «Нравственный выродок и идиот от рождения»? А правда, что помимо активной политической и юридической деятельности = создания нового политического общества на месте столь воспеваемой Буниным и прочими булкохрустами самодержавной лапотной выродок и идиот оставил богатейшее писательское наследие: самое издаваемое в мире = тираж выше Священого Писания = уж не говоря о товарище Бунине…?
А правда, что сегодня травля инакомыслящих продолжается = в том числе и с помощью психиатров? А правда, что одной из активнейших сук = застрельщиц этого процесса стала подружка митрополита Лонгина Ирина Яковлева Медведёва? А правда, что поэт и гимнограф, который постоянно ноет, что у него РПЦ молитвы ворует, жаловался, что подлая богомерзкая сука Медведёва = как и профессор Курваев и прочие птенцы гнезда логгинова немало потрудились для уничтожения писателя и молитвенника = в частности и методами подлого раздувания подлой истерии на тему педофилии = вместе а Аркашей Мамонтёнковым и Аней Левченко? А правда, что старец уверяет: все вышеперечисленные персонажи = сатанисты высочайшей степени посвящения и обязательно будут гореть в аду = вместе с хозяином своего богомерзкого борделя, прихожанами храмов содомистской столицы Засратова и прочими гадёнышами-сатанёнками вместе с их дитёнками, которых те активно готовят в услужение дьяволу? А правда, пророк грозится: вы все будете в аду гореть? А правда, что помолиться – и Бог – Который есть Истина – откроет?
А правда, что вам правду ну вот на фуй: пророк – как и все пророки = сумасшедший = слушать его не надо = а надо дорогих отцов и учителей…?
А правда, что подробнее можно здесь= кому интересно:
ПСИХО АПОКАЛИПСИС
https://www.neizvestniy-geniy.ru/cat/literature/istor/2325581.html?author
Можно.
*********
Верховный суд отказался возвращать в Саратов рассмотрение дела по пыткам в ОТБ-1
Вчера, 21 марта, в Верховном суде в закрытом режиме состоялось заседание по апелляционной жалобе на решение Первого кассационного суда общей юрисдикции о подсудности резонансного уголовного дела о пытках и убийствах в саратовской ОТБ-1 УФСИН.FreeNews-Volga
Судебная коллегия Верховного суда по уголовным делам (второй состав; председатель - Геннадий Иванов, докладчик - Сергей Абрамов) рассмотрела апелляционную жалобу стороны защиты, оставшейся недовольной переносом процесса за пределы Саратовской области.Взгляд-инфо
Сергею Мальцеву вменяют почти те же статьи и количество эпизодов, за исключением убийства и одного факта превышения должностных полномочий.Взгляд-инфо
Правозащитник заметил, что власти пытаются свалить всю вину за выявленные преступления на саратовское УФСИН и областную прокуратуру.FreeNews-Volga
Вчера, 21 марта, в Верховном суде в закрытом режиме состоялось заседание по апелляционной жалобе на решение Первого кассационного суда общей юрисдикции о подсудности резонансного уголовного дела о пытках и убийствах в саратовской ОТБ-1 УФСИН. Об этом сообщили ИА «Свободные новости» в пресс-службе ВС.
Ранее прокурор региона Сергей Филипенко подал в Саратовский областной суд ходатайство о переводе дела о пытках заключенных в саратовской ОТБ в Московскую область. Он заявил, что на ход рассмотрения дела в Саратове может повлиять наличие «у обвиняемых связей с сотрудниками правоохранительных органов Саратовской области». Кроме того, большая часть потерпевших, свидетелей и защитников по делу проживают либо находятся на территории Московской области, там же содержатся под стражей и обвиняемые. Облсуд обратился в кассационную инстанцию как обладающую соответствующими полномочиями, и та приняла решение направить дело в Подмосковье.
Как сообщили в Верховном суде, с апелляционными жалобами на решение Первого кассационного суда общей юрисдикции обратились адвокаты фигурантов дела (всего их насчитывается восемь — Сергей Ананьев, Павел Гаценко, Александр Крайнов, Сергей Линкевич, Сергей Мальцев, Ильдар Мухаметзянов, Виктор Шеянов и Виталий Янин).
ВС оставил решение нижестоящей инстанции без изменения, жалобы — без удовлетворения.
Также отмечалось, что большая часть потерпевших, свидетелей и защитников проживает либо находится на территории Подмосковья, и там же содержатся под стражей обвиняемые.
• В 2021 году международный резонанс вызвала публикация правозащитным проектом Gulagu.net видеоматериалов, запечатлевших систематические пытки и изнасилования заключенных в ОТБ-1 УФСИН по Саратовской области. Следственный комитет возбудил семь уголовных дел о противоправных действиях в отношении осужденных. Затем стало известно еще минимум о 14 новых потерпевших, а после правозащитники рассказали еще об одной жертве изнасилования «по наряду ФСИН», которую специально доставили в ОТБ-1 для пыток. Предполагается, что жертв насилия в больнице было более 200. В этом году Александр Бастрыкин сообщил о 44 эпизодах преступлений в ОТБ-1.
• Руководитель УФСИН по Саратовской области Алексей Федотов ушел со своего поста после публикации резонансного видео. Управление временно возглавил Антон Ефаркин, направленный ФСИН России в регион для расследования фактов физического и сексуального насилия в отношении заключенных.
• Основатель Gulagu.net Владимир Осечкин* резко раскритиковал решение президента РФ Владимира Путина, который переназначил прокурора Саратовской области Сергея Филипенко уже после того, как правозащитники начали сообщать в надзорный орган о пытках и изнасилованиях в саратовской ОТБ-1. Правозащитник заметил, что власти пытаются свалить всю вину за выявленные преступления на саратовское УФСИН и областную прокуратуру. На фоне скандала Филипенко прервал свой отпуск «в связи со служебной необходимостью».
• В марте 2022 года «Гулагу.нет» объявил о прекращении правозащитной деятельности в России из-за военной спецоперации РФ в Украине.
• В этом году сигналы о возможном продолжении пыток в учреждениях УФСИН по Саратовской области продолжили поступать, но в управлении нарушения закона опровергали.
*******
Владимиру Путину в первые минуты теракта в "Крокус сити холле" сообщили о произошедшем, сообщил пресс-секретарь президента Дмитрий Песков.РИА Новости
Путин дал все необходимые указания, сообщил Песков.Телеканал 360°
По последним данным, погибли 40 человек, более 100 пострадали
• Вопросы и попытки ответов старца Игоря Желтогорского Новомультимедийного
• ПИШУ О ТОМ, О ЧЁМ ВЫ ДУМАТЬ БОИТЕСЬ
А правда, что старец – как всегда настойчиво предлагает помолиться о вразумлении = чтобы Господь открыл Истину? А правда, что умному достаточно… = но мы не дураки!!!?????
*******
ЖЖ Кураева
OLEG YANCHEVSKIY Блог
мысли наркомана, записанные на велосипедную цепь без фотовспышки
$ 23 марта 2024, 01:42:4$
шо вам еще не хватает? книги для кого писаны? законы на скрижалях кто дал?
персонального просветления ждешь разбивая бестолковку о землю в кровь в молитвах?
оно так не работает. сам ищи бога во всем. он истина и есть. на молитвы ему плевать, ему искренняя и бескорыстная любовь нужна. в этом символ веры.
И ХТ Похоже, этот настойчивый товарищ искренне убеждён, что Бог назначил его своим комиссаром... А автор своего персонального просветления, кстати, давно дождался = и с другими активно делится…
Oleg Yanchevskiy
23 марта 2024, 02:37:18 Изменен: 23 марта 2024, 02:38:20
именно так. лично христа знаю. и не могу не быть его комиссаром.
И ХТ
Не на того напал= сам такой…
Oleg Yanchevskiy
23 марта 2024, 02:42:29 Изменен: 23 марта 2024, 02:42:37

давай твои христосы против моих. чур я чёрными.

Книга Притчей Соломоновых
26:4. Не отвечай глупому по глупости его, чтобы и
тебе не сделаться подобным ему;
26:5. но отвечай глупому по глупости его, чтобы он не
стал мудрецом в глазах своих.

Помыслы
http://www.neizvestniy-geniy.ru/cat/literature/aforizm/1933360.html?author
oksana_budkina
22 марта 2024, 20:35:45 Изменен: 22 марта 2024, 20:37:39
Мозговые структуры,отвечающие за ratio — неокортекс — мешают теплокровным не только охотиться но и спариваться а также молиться
Alexandr Evdokimov
23 марта 2024, 00:39:15
За таких можно только помолиться.
Нашёл в сети:
….Вчера реально сосала за хлеб. Я из ДНР. Вот такая у нас жизнь пошла…
Нужно молиться о том, чтобы Господь открыл Истину!
Любовь Куренкова-Иванова
Игорь, Ну бог точно поможет. Где он раньше был И ХТ Разве автор предлагает помолиться о помощи? Автор предлагает помолиться о вразумлении = ОТКРЫТЬ ИСТИНУ = молить Бога яве явно сотворити правду Свою!
sky_tigra
23 марта 2024, 02:10:55
Помолись, чтобы он воззвал к себе раба своего грешного поскорее уже.
И ХТ
Жалко тебя. Дурочка ты. Поэтому такая самоуверенная и благоустроенная… Господь тебя жалеет Пока…
sky_tigra
23 марта 2024, 02:38:45
А должна быть как ты, болезный на голову, неуверенная и неустроенная? Не дождешься!
Запись в блоге ЖЖ sky_tigra:
Сегодня как назло не спала всю ночь, поздо пошла в кровать, уже было хорошо после часа ночи, то питч надо было срочно написать, то прочее перед сегодняшним собранием в моей ассоциации. Будильник на 7 утра. Обычно у меня теперь хорошо в качестве замены мелатонина перед сном идут книги, либо на французском, либо Федор Михайлович со своим словосложением старорежимным и мыслями умными шибко для двух часов ночи-то. Через десяток страниц, когда строчки у меня начинают идти в пляс, а потом сливаться в одну, я закрываю свой планшет, закрываю глаза и отъезжаю в сон. Но не в этот раз. В этот раз, покончив с откровениями Старца, на которых с трудом концентрировалась, потому что мысли моментально сбивались на что-то свое, на всю нынешнюю хтонь, так и не поймала свой сон за хвост. Долго лежала без сна с гудящей от громких мыслей головой, которые все никак не хотели дефрагментироваться. Обычно к этому еще и добавляется тревога, что, мол, осталось-то всего 4 часа сна, а у меня ни в одном глазу. Пошла за мелатонином, закинулась парой таблеток, и еще через полчаса меня все же отрубило, но как-то кусками, между явью и бредом. А тут пришли они — ночные кошмары. В кошмар приходила покойная любимая бабушка и пыталась настойчиво звать меня с собой. При этом со своей, "той", стороны выкликала еще какую-то якобы мою подругу Таню, которая тоже должна прийти и меня позвать. Таня, к счастью, так и не пришла меня звать. Поэтому не знаю, кто это должен был быть. А я во сне понимаю, что все это ужасно нехорошая история, когда покойники к себе зовут во сне. И я пытаюсь сказать бабушке, мол, зачем же ты меня зовешь? Не хорошо это, ты же знаешь. И проснуться хочу и бабушку видеть еще хочу, — она была красивая, и в том возрасте, когда была уже не молодая, но в полном расцвете своих сил. А потом адски зазвонил будильник и выдернул из этого бреда.
Я собралась и поехала на собрание своей ассоциации делиться "успехами" на профессиональном поприще. Под конец собрания пишет мой друг петербургский, мол, ты уже в курсе? У меня сразу все упало от этого вопроса. Я лезу в новости, и тут меня начинает трясти, когда вижу видео взрывов в Днепре и фотографии из Киева с окровавленными людьми. Пишу своей кузине, — и нет ответа до сих пор! Боюсь маме звонить, она опять будет плакать.
Господи, если ты есть, останови этот ад на земле.
И ХТ
И кто из нас болезный на голову?
Знакомые симптомы. Девонька, бесноватенькая ты, однако. Тебе никакой психолог не поможет: как слепому электрошок. А психологи существуют для того, чтобы сдирать деньги с таких вот обеспеченных дурочек, как ты... Как и старцы, кстати. Единственное, что тебя может спасти = это любовь = только она может остановить это глубочайшее чувство омерзения ко всему и вся = в том числе и к себе. Знаю, о чём пишу. Бог = это Любовь.
sky_tigra
23 марта 2024, 03:12:45
Неудовлетворенная сексуальная энергия до добра не доводит!
И ХТ
Каждый о своём: вшивый о бане…
В молодости одна – скажем так – очень близкая знакмоая автора – как позднее он понял – сатанистка – как и Вы – нынешняя собеседница писателя, которую тот со всем рвением новообращённого неофита пытался обратить к вере в Бога, спросила – вполне искренне – о загробной жизни: «А трахаться там можно»?
Нет, девочка совсем не была дурой: золотая медалистка престижнейшей элитной школы «столицы Поволжья», ещё в школе – по протекции родственников – начавшая зарабатывать переводчиком = выпускница престижного факулета одного из лучших провнциальных университетов, сделавшая -как и ожидалось – блестящую карьеру – она – просто и мудро – как ребёнок - задала этот вопрос о самом приятном в жизни, что успела ещё в детстве попробовать, весьма неплохо разобраться и грамотно оценить. Такое – уверяю – встречается – и не так уж редко. Почитайте про известную актрису, начавшую «жить» с сосветником президента Сергеем Шнуровым в четырнадцать лет,а годом спустя = даже страшно писать с кем… Пророк = по своей глупой старческой самоуверенности отчего-то уверен, что это не «фейк»….
Автор – по великой милости Божией вкусивший в раненей юности крошечный «укрух» = кусочек опыта загробной жизни этих строк смутился и вынужден был признаться, что трахаться там нельзя. Просто – ну нечем трахаться. Ну нечем – и всё. И девочке стало неинтересно.
Так вот, автор о той любви, которая не прекращается, когда нечем трахаться. Вам – вероятно – сложно это понять – но такое бывает. Заходите = автор именно об этом…
Ошибка
Вы не можете ответить на этот комментарий, так как его автор sky_tigra вас забанил.
Андрей Бескровный
вот и не стало Саратова
Светлана Доманицкая
Игорь, какая может быть истина? Людей то не осталось, кто молиться будет?
Показать список оценивших
сегодня в 18:58
Игорь Храмов-Тесёлкин ответил Светлане
Светлана, Истина - Господь наш Иисус Христос Кто не привык перед Ним выгрёбываться - к тем я и обращаюсь. Они промолчали = помолились. Увы: таких всё меньше. Имеем то, что заслуживаем!
Светлана Доманицкая ответила Игорю
Игорь, кто не привык делать что, простите? Не надо мне истины от людей которые пишут такие вещи
И ХТ
Не надо = проходите мимо. Вы спешите себя продемонстрировать!
Важный момент: перед началом диалога девушка заблокировалась. Похоже, из постоянной команды троллей – засратовцев – булаткиных и к+ из Никольского, ловящих автора на всех ресурсах. Можете ознакомиться с текстами…
*******
Греческие коммунисты остановили поезд с американскими танками
АФИНЫ, 24 мар — РИА Новости. Члены Коммунистической партии Греции (КПГ) и ее молодежной организации КНЕ остановили поезд, перевозивший американские танки из порта Александруполис в Болгарию, и заставили его повернуть назад, сообщил информационный сайт компартии 902.gr.
"Члены КПГ и КНЕ заблокировали поезд на железнодорожной станции Александруполиса. Они встали перед поездом с транспарантами и флагами и заставили поезд остановиться. Они требовали, чтобы он повернул назад, и чтобы убийцы США-НАТО убрались из Александруполиса и всего региона", — указано в материале.
Акция прошла успешно, и военной технике пришлось отступить. Поезд с американскими танками вернулся назад, пишет портал.
"Отступление поезда было встречено скандированием лозунга "Когда народ не склоняется, даже поезда поворачивают назад". На баннерах было написано: "Никакой военной миссии за пределами границ. Прекратить участие страны в войнах США, НАТО и ЕС. Надежда в борьбе народа", — отметили в статье.
Коммунисты заявили, что Александруполис — порт народов, они осудили превращение города в огромную базу НАТО.
"Мы осуждаем использование порта, железнодорожной сети, лагерей в этом районе НАТО палачами народов, которые в эти дни поездами и сотнями грузовиков перевозят опасную военную технику к границе с Болгарией", — заявил член регионального комитета КПГ по Восточной Македонии и Фракии Ставрос Базас.
Он также осудил греческое правительство за передачу реакционному правительству Владимира Зеленского систем вооружения, нужных для обороны страны.
На танках коммунисты написали красной краской Killers, go home — "Убийцы, убирайтесь домой".
Ранее массовый митинг с требованиями прекратить поставки оружия Киеву, ликвидировать военные базы США и НАТО в Греции и отменить участие местных военных в миссиях за рубежом прошел у здания парламента в центре Афин.
СМИ писали, что Афины готовятся поставить Украине в этом году боеприпасы через Чехию.
Вопросы и попытки ответов старца Игоря Желтогорского Новомультимедийного
А чем заняты православные, пока греческие коммунисты помогают предавшему коммунизм Российскому народу в борьбе с приютившей европейских: германских, российских и прочих антикоммунистов = фашистов США, везущей смерть народу России? Может, молятся у мощей святителя Масимовича, уговарившего в первые годы Великой Отечественной русский народ лечь под – «заботливый нож греманского хирурга» борца с антикоммунизмом восстановителя незалежной главы тысячеленего христаинского рейха Адольфа Алоизыча …?
********
А правда, что – цитата:
«24 марта ко Дню православной книги в Свято-Никольском мужском монастыре г. Саратова состоялась встреча прихожан обители с доктором исторических наук, профессором кафедры истории государства и права СГЮА Соловьёвым Валерием Юрьевичем.»?
А правда, что на встрече с прихожанами профессор гражданской академии права выступал перед прихожанами в рясе?
А правда, что само вытсупление проессора = правоведа = историка прошло в знаменательный период: исполнилось ровно четыре года изгнания и водворения в камеру постоянного – со дня прихожанина Никольского монастыря писателя и молитвенника Игоря Храмова Тесёлкина, который пожаловалсяна то, что его акафиста воруют на официальные сайты РПЦ и за это был изгнан и водворён в камеру = без каких-либо поводов и объяснений с мотивацией «приставал к прихожанам»? А правда, что выглядки = полицаи участка, расположенного, ктсати, рядом с юридической академией = вотчиной профессора и добрые батюшки монастыря обещали поэту – молитвеннику смерть от изнасилования на зоне: «В следующий раз будень здесь с «хорошей» кампанией? А правда, что среди украденных текстов – акафист в честь царицы Александры Римской, в честь которой освящён один из престолов монастыря? А правда, что нечестивый профессор = горе – историк НЕ МОЖЕТ НЕ ЗНАТЬ эту историю = и тем не менее не только выступил перед сатанистами = прихожанами, но и сделал это в рясе, подчеркнув своё духовное единение и поддержку православных желтогорских сатанистов?
СПРАВКА Соловьёв Валерий Юрьевич - профессор, доктор исторических наук, профессор кафедры истории государства и права СГЮА.
А правда, что подробнее можно здесь:
О писькиной премудрости, православных троллях и манипуляторах и иных бесноватых выблядках Истины

САТАНИЗМ В ПРАВОСЛАВИИ: священники и профессора

https://www.neizvestniy-geniy.ru/cat/literature/relig/1935604.html?author
******
Путин: организаторы теракта хотели посеять панику, но россияне сплотились
Президент России Владимир Путин рассказал, на что рассчитывали организаторы теракта в Crocus City Hall.Телеканал 360°
Теракт в «Крокус Сити Холле» произошел вечером 22 марта.РБК
Согласно последним данным, погибли 139 человек, в том числе трое детей, еще 182 пострадали.РБК
По версии следствия, перед выступлением группы "Пикник" четверо мужчин, вооруженных автоматами, открыли огонь по посетителям, а позже продолжили нападение внутри концертной площадки.Газета.Ru. Они прошли в зал и продолжили убийства зрителей, после чего подожгли кресла.
По словам главы СК, террористы использовали бензин для поджога концертного зала.
*******

"Наше общество в это непростое время показало пример подлинной солидарности, сплочённости, взаимной поддержки", — подчеркнул Путин
«Те, кто планировали этот теракт, рассчитывали посеять панику и разлад в нашем обществе, но встретили единение и решимость противостоять этому злу», — сказал он. Президент подчеркнул, что Москва знает, чьим руками было совершено нападение, но необходимо выяснить, кто стал заказчиком.
Утром 23 марта четверых подозреваемых в теракте задержали в Брянской области. Поздно вечером 24 марта их арестовали и отправили в СИЗО до 22 мая.
********
«У тебя одно ухо осталось!» В Сети распространяются кадры жестокого задержания подозреваемого в теракте
В Сети распространяется видео, на котором задержанному по подозрению в исполнении теракта в подмосковном «Крокусе» отрезают часть уха и заставляют его съесть. В телеграм-каналах в течение дня 23 марта было опубликовано четыре видео с его участием. Подробности — в материале «Фонтанки».
Первый фрагмент разместил в своем тг-канале член Общественного совета РФ, председатель движения «Мы вместе с Россией» Владимир Рогов — двое с автоматами ведут задержанного в футболке, правая половина его лица залита кровью.
Через несколько часов федеральные СМИ опубликовали допрос в машине. Здесь мужчина в той же одежде, что и на первом ролике, но уже с перебинтованной головой. В числе первых это видео появилось у телеканала RT. Перед допросом голос за кадром говорит: «Я здесь. У тебя еще одно ухо осталось».
Некоторые из журналистов предположили, что ухо задержанному отстрелили в горячке погони. Однако довольно скоро было обнародовано третье видео, доказывающее несостоятельность этой версии.
Знакомый уже по первым двум съемкам мужчина прижат к земле коленом человека в камуфляже. Задержанному отрезают часть уха и суют ему в рот. Задержанный выплевывает свое ухо, ему говорят, что сейчас аналогичную процедуру совершат с его половым членом. Это видео распространено в тг-каналах, поддерживающих идеологию расформированного после мятежа ЧВК «Вагнер».
К вечеру 23 марта никто из официальных лиц не дал оценку этим кадрам. В ультраправых каналах, называющих себя патриотическими, экзекуция вызвала одобрение.
Четвертое видео появилось в канале, который носит имя одного из бывших соратников командира ДШРГ «Русич». Здесь показаны секунды до отрезания уха. Задержанного бьют ногой в лицо.
В этом же канале опубликовано фото окровавленного ножа, как утверждается — того самого. Говорится, что фото предоставил подписчик, а нож выставляется на аукцион, часть денег с которого пойдет на помощь пострадавшим в теракте.
Обсуждение в инете:
отец Кабани
24 мар 2024 в 18:16
Никакая это не жестокость, а холодный расчёт. Приблизительно так действуют все силовики мира. Важно при захвате (террориста, диверсанта, шпиона) сразу морально его подавить. Именно тогда, пока он не осознал случившегося, можно получить от него важные сведения. Кто-то отрезает ухо, кто-то половые органы, кто-то простреливает колени или у него на глазах расстреливает подельника. Методы у каждой спецслужбы разные, но суть одна, в первый час после захвата, на «языка» оказывается максимально возможное давление.
Гость
24 мар 2024 в 18:25
Обыкновенный фашизм.
Гость
24 мар 2024 в 18:32
А почему только одно ухо. Надо оба, что бы его за уши в рай не тащили
Аноним12
24 мар 2024 в 19:37
Смертной казни нет. Суд посадит его до окончания его дней. Так что правосудие суда не наступит. В каком-то месте, кто-то должен его свершить. Это начальный этап.
То что ему там что-то отрезали и предлагали скушать - видимо работа у этого человека такая. В каждой работе есть свои издержки.
nikolay_horosh
27 марта 2024, 05:32:42
А это правда, что во время следствий по всяким маньякАм и душегубам в СССР, подозреваемые после переговоров с специалистами по безопасности под подпись во всем признавались? Ну суд и судил — человек признался же, что тут разбираться.
А потом выяснялось что маньяк то на свободе по прежнему оказывается. Говорят некоторых потом даже реабилитировали.
Посмертно.
Гость
24 мар 2024 в 19:48
у мужиков стальные нервы, если они только ухом ограничились.
poulsam
27 марта 2024, 08:59:30
Полностью законно на основании какого именно закона?
Когда тебе ухо отрежут, проникнешься ли ты необходимостью?
parsultang
27 марта 2024, 09:06:14
Какая длиннющая простыня об оправдании садизма.
zimorodok63
27 марта 2024, 09:19:40Изменен: 27 марта 2024, 09:35:02
Вы , безусловно, всё правильно пишете. Про работу спецслужб и добывание информации.
На мой взгляд проблема совсем в другом. Выкладывание и обсуждение таких вещей на ТВ и в социальных сетях приводит к подпитке кровожадных инстинктов у людей, совершенно не готовых к этому. Легко наплодить йобнутых маньяков, желающих повторить подобные вещи. Например у меня на работе есть человек, который хотел пойти добровольцем на СВО, но его не взяли(по его словам — из за возраста). Он целыми днями взахлёб рассуждает, как применять хлорку для развязывания языков, какой должен быть кол для предателей и как его забивать, а для мусульман-предателей он непременно должен быть смазан свиным салом. Я эту лютую куйню периодически выслушиваю, просто отвратительно это всё, а скажи что против — сразу, мол: "Да ты что, либераст? Поддерживаешь террористов? Против русских, бля?". Я его серьёзным образом опасаюсь, считаю больным на голову.
--------------
И в такую голову льётся добавочный ручеёк из ТВ и соцсетей, что типа это всё заебок, нормально.
Гость
24 мар 2024 в 20:15
Получается, нацисты вовсе не в Украине или на Западе......
Гость
24 мар 2024 в 23:35
А прикиньте если он окажется не виновен? А русское правосудие ему уже ухо оттяпало
haron71
26 марта 2024, 18:33:49
Вы при этом должны помнить, что игра не в одни ворота, Разбудив однажды зверя, вы не загоните его обратно. И ваши солдаты попадут в плен и на них будут испытывать ваши "апробированные" методы. А потом тут ведь не о войне речь. В мирное время задержали подозреваемых. Завтра это будете вы лично. Стоит лишь заплатить или просто попадете под руку. Над вами так поиздеваются, вы сознаетесь, а потом расскажете нам, как это было полезно для страны
Гость
25 мар 2024 в 00:37
Работайте братья
Гость
27 мар 2024 в 13:00
Кто сказал, что это наказание? Это технология допроса- не более того.
И ХТ
Наказание, судя по комментам, ещё предстоит…
*******
В ООН сообщили о пытках российских военнопленных на Украине
Сотрудники ведомства зафиксировали произвольные задержания, насильственные исчезновения, применение пыток и жестокое обращение, включая сексуальное насилие, в отношении гражданских лиц, связанных с конфликтом, а также российских солдат, попавших в плен.

*****
Осознание происшедшего вообще приходит к людям не сразу Большинство так до сих пор и не поняли, что мы воюем. Практически с большинством мира – как китайский лидер говорил. С самой могущественной его частью, которой всё пророчат крах на протяжении столетий…
Автор – между прочим примерно четверть века назад предрекал, что при нынешнем развитии событий быть русской земле залитой кровью. Увы = не ошибся.
Причём – самое страшное - эффект СМИ создаёт иллюзию ложного соприсутствия и со-переживания, когда никак не повзрослевшие, но постаревшие мальчики и девочки с восторгом вопят в соцсетях в одобрение государственных структур, отрезающих ухо в прямом эфире пойманному подозреванию в терроризме, а тьмы тем комментаторов в инете визжат от удовольствия, торопясь оправдать удовольствие = которое эти угрёбки искренне считают торжеством справедливости и безопасности, которое они только что получили…
Пугачева попросила прощения за "публичную пытку" таджиков, совершивших теракт в "Крокусе"
Песков: официальных версий теракта в "Крокусе" пока нет


**********
Как заявил президент, за атакой на Крокус стоят радикальные исламские террористы.
Нападение, по данным ФСБ, было тщательно спланировано, оружие спрятано в тайнике.Российская газета
Зритель "Крокус Сити Холла" рассказал, как сумел отобрать автомат у террориста
Дислоцирующиеся в Брянской области, на границе с Украиной, бойцы полка "Ахмат-Россия" участвовали в задержании четверых террористов, напавших на концертный зал "Крокус Сити Холл". Об этом сообщил глава Чечни Рамзан Кадыров.
Один из арестованных по делу о теракте в подмосковном «Крокус сити холле» Диловар Исломов был оштрафован судом Твери за воровство шоколада. Это следует из постановления Центрального районного суда Твери от 2021 года.
«Исломов похитил в магазине „Пятерочка“ в Твери шоколад молочный „Милка“… стоимостью 191 рубль 00 копеек; шоколад „Риттер спорт“… общей стоимостью 159 рублей 96 копеек», — говорится в постановлении суда, на которое ссылается РИА Новости. За кражу Исломова оштрафовали на одну тысячу рублей.
"Один из террористов, устроивших бойню в "Крокус сити холле", 7 марта посещал торговый центр. Об этом сообщил подрабатывавший в "Крокусе" фотограф, на камеру которого попал будущий убийца", — говорится в публикации военного корреспондента в личном телеграм-канале.
«Взятки и халатность убили в Крокусе больше людей, чем террористы
По мнению немецкого эксперта-строителя, современные здания такого типа, как Крокус, построенные в текущем веке в Европе, не могут так сгореть, как концертный зал Агаларовых: физика не позволит.
Анализируя видео пожара, эксперт отмечает: свет в зале и помещениях рядом с ним не отключился и не включилось аварийное освещение. Что это означает? Это означает, что система аварийного пожаротушения была обезвожена или вовсе не встроена. Если бы она сработала так, как это принято в Европе, то за две минуты на каждый квадратный метр горящей площади было бы выброшено из специальных труб в потолке по 150-170 литров воды. Такой удар способен пригасить или потушить любой пожар.
Но разумеется, при работающем освещении вброс воды привел бы к короткому замыканию и гибели многих людей в помещении. Однако переход на аварийное освещение не было запрограммирован, значит, не работала и система пожаротушения.
Второй элемент. Известно, что множество людей задохнулись угарным газом внутри здания. Жертв такого рода уже больше, чем погибших от огня террористов.
( Свернуть )
Ничего подобного не могло бы произойти в сертифицированном здании, построенном по современным стандартам для такого рода обьектов. Почему? Потому что все подобные здания снабжаются системой принудительной вентиляции. Это такие окна или люки, которые отстреливаются автоматически, если детектор определяет повышенный уровень угарного газа внутри. В крыше открываются отверстия - и опасный для жизни газ уходит в небо. Работает эта система, кстати, без электричества, на сжатом воздухе.
И третье, материалы. То, как сгорел Крокус, показывает, что при его отделке были применены дешевые китайские материалы ( утеплитель, композитные материалы, пластмассы, оплетка кабелей и тд), запрещенные к использованию в общественных зданиях. Причина запрета? Горючесть. В Европе давно используют не горящие стекловату, пластмассы и т д. Они, разумеется, вдвое- втрое дороже китайского аналога. Но имеют одно преимущество: не горят при пожаре. И не убивают тех, кто оказался внутри.
Нет ничего удивительного в том, что семья Агаларовых так и не сдала формально в эксплуатацию этот самый концертный зал. Он, как стало известно, не числится как надлежаще оформленный объект капитального строительства на кадастровой карте Росреестра.
Видимо, размер необходимых взяток для приема такого опасного объекта превышал все разумные пределы, и Агаларовым, с учетом вышеназванных чудовищных нарушений стандартов, было дешевле продлевать статус строящегося здания, чем сдавать его в эксплуатацию.
В итоге большинство жертв в Крокусе погибло не от рук террористов, а от преступной халатности владельцев и контролирующих органов.«
Газета "Редакция Германия"

Интересы фигурантов дела о теракте в «Крокусе» защищали государственные адвокаты
Сгоревший «Крокус Сити Холл» был заложен по кредиту
Концертный зал «Крокус Сити Холл», в котором ранее произошел теракт, находится в залоге у Газпромбанка.URA.Ru
Здание № 20 на Международной улице площадью свыше 38 тыс. квадратных метров, принадлежащее «Крокус Интернэшнл», заложено по ипотечному договору от ноября 2023 года.Говорит Москва
Помимо концертного зала, открытого в 2009 году, вдоль МКАД располагаются выставочный центр «Крокус Экспо», торговый центр «Крокус Сити Молл», развлекательный центр «Крокус Сити».РБК
Обременение на здание действует до 24 декабря 2032 года, сообщает РБК.News.ru
Так, здание № 20 на Международной улице, площадь которого составляет более 38 тысяч квадратных метров, принадлежит «Крокус Интернэшнл» — одной из структур Crocus Group. Оно заложено по ипотечному договору от ноября 2023 года. Этот договор перезаключался ранее, недвижимость оказалась в залоге Газпромбанка в результате переуступки в декабре 2022 года. обременение на недвижимость действительно до 24 декабря 2032 года. В Crocus Group от комментариев отказались, указало издание.
Эксперты описали, к каким последствиям для банка и заемщика может привести обесценение залога
Крокус Сити Холл» был застрахован компанией «Ингосстрах», сумма страхования может быть существенно ниже размера ущерба, допускал источник РБК на страховом рынке.
Обременение — это ограничение права распоряжения имуществом без его отчуждения. Оно возникает в принудительном или добровольном порядке и подразумевает запрет ряда действий с имуществом со стороны собственника. Например, обременение в виде ареста может быть наложено на автомобиль или дом в случае неуплаты налогов и передачи дела приставам. Под обременение передается квартира, если вы заложили ее в банк для получения кредита.
Как отмечает независимый аналитик Андрей Бархота, несмотря на очень существенные повреждения, нельзя сказать, что здание совсем ничего не стоит. Он оценил цену актива в 20-30 процентов от первоначальной за счет земли и уцелевших строений. в
В свою очередь эксперт по вопросам банковской отчетности и управления банковскими рисками Сергей Неклюдов отметил, что банк может потребовать от Crocus Group бизнесмена Араза Агаларова, владельца комплекса, дополнительного залога на кредит или же замены залога.
********
После теракта омский музколледж назвал солиста «Пикника» сатанистом
В официальном паблике Омского музыкально-педагогического колледжа накануне было опубликовано заявление о том, что произошедшее в «Крокусе» было неслучайным.Om1.ru Омск
Автор сообщения заявил, что солист группы «Пикник» Эдмунд Шклярский является сатанистом.РИА ОмскИнформ
Сегодня, 26 марта, пост был удалён,
Подробнее здесь:
ЭСТЕТИКА АПОКАЛИПСИСА
Культурный код Дьявола
https://www.neizvestniy-geniy.ru/cat/literature/kritik/2538452.html?author
*******
В Саратовской области сотрудникам полиции удалось пресечь три попытки поджога военкоматов. Об этом сегодня во время отчета о работе ГУ МВД в 2023 году заявил руководитель ведомства Николай Ситников. Отчет проходит перед депутатами областной думы.
Где и когда произошли эти попытки, Ситников не уточнил. Известно лишь, что один такой инцидент произошел в городе Вольск. Тогда задержали 68-летнюю женщину.

********
В Саратове возродили педагогический институт
Вчера на заседании Ученого совета СГУ воссоздан Педагогический институт.Взгляд-инфо
С учетом нехватки педагогических кадров в регионе председатель Госдумы Вячеслав Володин предложил создать Педагогический институт СГУ, основной задачей которого станет подготовка учителей.Взгляд-инфо
На базе ПИСГУ 13 лет назад создали Институт искусств и Институт физической культуры и спорта.Взгляд-инфо
Ректор Алексей Чумаченко напомнил, что Саратовский пединститут в 1998 году был присоединен у СГУ.СаратовБизнесКонсалтинг
В структуру вошли факультет психолого-педагогического и специального образования, факультет гуманитарных дисциплин, русского и иностранных языков, факультет физической культуры и спорта, факультет искусств, факультет физико-математических и естественно-научных дисциплин.
Саратовский университет, основанный в 1909 году, - один из старейших и ведущих научно-образовательных центров России. Ежегодно вуз обучает свыше 20 тыс. студентов из более 40 стран мира, реализует более 300 образовательных программ и ведет перспективные высокотехнологичные исследования как национальный исследовательский университет и университет, входящий в федеральную программу "Приоритет-2030". СГУ - единственный в регионе вуз, который готовит педагогические кадры.
Вопросы и попытки ответов старца Игоря Желтогорского Новомультимедийного
А правда, что вуз для подготовки педагогических кадров в культурной столице Поволжского Желтогорья – это, конечно, круто? А правда, что далее вопросы задавать просто бессмысленно: факты круче и смешнее любых комментариев?
********

********
27 марта 2024 г. 18:00
В ходе соборного съезда, который состоялся 27 марта 2024 года в Зале церковных соборов Храма Христа Спасителя в Москве под председательством главы ВРНС Святейшего Патриарха Московского и всея Руси Кирилла, был утвержден Наказ XXV Всемирного русского народного собора «Настоящее и будущее Русского мира» (Москва, 27-28 ноября 2023 года).
Настоящий документ, обобщая наиболее значимые предложения, выдвинутые в рамках работы экспертных площадок и в ходе Пленарного заседания, является программным документом XXV Всемирного Русского Народного Собора, а также наказом, адресованным органам законодательной и исполнительной власти России.
1. Специальная военная операция
Специальная военная операция является новым этапом национально-освободительной борьбы русского народа против преступного киевского режима и стоящего за ним коллективного Запада, ведущейся на землях Юго-Западной Руси с 2014 года. В ходе СВО русский народ с оружием в руках отстаивает свои жизнь, свободу, государственность, цивилизационную, религиозную, национальную и культурную идентичность, а также право жить на собственной земле в границах единого Российского государства. С духовно-нравственной точки зрения специальная военная операция является Священной войной, в которой Россия и ее народ, защищая единое духовное пространство Святой Руси, выполняют миссию «Удерживающего», защищающего мир от натиска глобализма и победы впавшего в сатанизм Запада.
После завершения СВО вся территория современной Украины должна войти в зону исключительного влияния России. Возможность существования на данной территории русофобского, враждебного России и ее народу политического режима, а равно политического режима, управляемого из враждебного России внешнего центра, должна быть полностью исключена.
2. Русский мир
Россия является создателем, опорой и защитником Русского мира. Границы Русского мира как духовного и культурно-цивилизационного феномена существенно шире государственных границ как нынешней Российской Федерации, так и большой исторический России. Наряду с рассеянными по всему миру представителями русской ойкумены, Русский мир включает в себя всех, для кого русская традиция, святыни русской цивилизации и великая русская культура являются высшей ценностью и смыслом жизни.
Высший смысл существования России и созданного ею Русского мира — их духовная миссия — заключается в том, чтобы быть всемирным «Удерживающим», защищающим мир от зла. Историческая миссия заключается в том, чтобы раз за разом обрушивать попытки установления в мире универсальной гегемонии — попытки подчинить человечество единому злому началу.
Построение тысячелетней российской государственности является высшей формой политического творчества русских как нации. Разделение и ослабление русского народа, лишение его духовных и жизненных сил всегда приводило к ослаблению и кризису Российского государства. Поэтому восстановление единства русского народа, а также его духовного и жизненного потенциала являются ключевыми условиями выживания и успешного развития России и Русского мира в XXI веке.
] Собра́ша у́бо архiере́е и фарисе́е со́нмъ, и глаго́лаху: что́ сотвори́мъ? Я́ко Человѣ́къ Се́й мно́га зна́менiя твори́тъ:
а́ще оста́вимъ Его́ та́ко, вси́ увѣ́руютъ въ Него́: и прiи́дутъ Ри́мляне, и во́змутъ мѣ́сто и язы́къ на́шъ.
Собрали тогда первосвященники и фарисеи совещание и говорили: что нам делать, потому что Этот Человек много творит знамений?
Если оставим Его так, все уверуют в Него, и придут Римляне и уничтожат у нас и храм и народ.
Синодальный перевод
Тогда первосвященники и фарисеи собрали совет и говорили: что нам делать? Этот Человек много чудес творит.
________________________________________
Новый русский перевод +
Первосвященники и фарисеи тогда созвали Высший Совет. — Что нам делать? — спрашивали они. — Этот Человек творит много знамений.
________________________________________
Современный перевод РБО +
Старшие священники и фарисеи собрались на заседание Совета. «Что нам делать? — говорили они. — Этот человек совершает много чудес.
________________________________________
Под редакцией Кулаковых +
Первосвященники и фарисеи собрали тогда Синедрион. «Что нам делать? — говорили они. — Человек Этот совершает много такого, что привлекает внимание людей.
________________________________________
Библейской Лиги ERV
Тогда главные священники и фарисеи собрали синедрион и сказали: «Что нам делать? Этот Человек творит множество знамений.
________________________________________
Cовременный перевод WBTC
Тогда первосвященники и фарисеи собрали синедрион и сказали: "Что нам делать? Этот Человек творит множество чудес.
________________________________________
Перевод Десницкого
Тогда певросвященники и фарисеи собрали заседание Синедриона и стали говорить: — Что же нам делать? Этот человек творит так много знамений!
________________________________________
Перевод Еп. Кассиана
Собрали тогда первосвященники и фарисеи совещание и говорили: что нам делать, потому что Этот Человек много творит знамений?
________________________________________
Слово Жизни
Первосвященники и фарисеи тогда созвали совет. — Что нам делать? — спрашивали они. — Этот человек совершает много чудес.
________________________________________
Открытый перевод
Тогда первосвященники и фарисеи собрали Высокий Совет и стали обсуждать: «Что нам делать? Много знаков творит Этот Человек.
________________________________________
Еврейский Новый Завет
Тогда руководящие священники и фарисеи созвали собрание синедриона и сказали: "Что нам делать? Ведь этот человек творит много чудес.
________________________________________
Русского Библейского Центра
Тогда первосвященники и фарисеи созвали синедрион и стали совещаться: «Как быть? Этот человек совершил уже столько чудес.
________________________________________
В переводе Лутковского
Тогда первосвященники и фарисеи собрали совет и стали решать: что же нам делать? Этот Человек совершает всё больше и больше чудес.
________________________________________
Новый Завет РБО 1824
Тогда первосвященники и Фарисеи собрали совѣтъ, и говорили: что дѣлать намъ? Этотъ человѣкъ много чудесъ творитъ.
________________________________________
Елизаветинская Библия
(За҄ 40.) Собра́ша ѹ҆̀бо а҆рхїере́є и҆ фарїсе́є со́нмъ, и҆ глаго́лахѹ: что̀ сотвори́мъ; ѩ҆́кѡ чл҃вѣ́къ се́й мнѡ́га зна́мєнїѧ твори́тъ:
________________________________________
Елизаветинская на русском
Собраша убо архиерее и фарисее сонм и глаголаху: что сотворим? яко Человек сей многа знамения творит:

Евангелие от Иоанна 11:47
Синодальный перевод
Если оставим Его так, то все уверуют в Него, и придут Римляне и овладеют и местом нашим, и народом.
________________________________________
Новый русский перевод +
Если мы позволим Ему продолжать, то все поверят в Него, и тогда римляне придут и уничтожат и наше место, и наш народ.
________________________________________
Современный перевод РБО +
Если мы позволим Ему продолжать, все поверят в Него. И тогда придут римляне и уничтожат и наше святое место, и наш народ».
________________________________________
Под редакцией Кулаковых +
Если позволим Ему продолжать это, все уверуют в Него, и придут тогда римляне и уничтожат и Храм наш, и народ».
________________________________________
Библейской Лиги ERV
Если мы позволим Ему и впредь делать это, то все поверят в Него, тогда придут римляне, разрушат наш храм и уничтожат наш народ».
________________________________________
Cовременный перевод WBTC
Если дадим Ему и дальше делать это, то все уверуют в Него, и придут римляне, разрушат наш храм и уничтожат наш народ".
________________________________________
Перевод Десницкого
Если мы оставим всё, как есть, в Него поверят все. Тогда римляне придут и уничтожат и нашу святыню, и весь наш народ.
________________________________________
Перевод Еп. Кассиана
Если оставим Его так, все уверуют в Него, и придут Римляне и уничтожат у нас и храм и народ.
________________________________________
Слово Жизни
Если мы позволим Ему продолжать, то все уверуют в Него, и тогда римляне придут и уничтожат и наш храм, и наш народ.
________________________________________
Открытый перевод
Если мы Ему позволим и дальше так действовать, то все в Него поверят, а тогда придут римляне и отнимут у нас и Святое Место и народ».
________________________________________
Еврейский Новый Завет
Если мы позволим ему продолжать, все поверят в него, придут римляне, разрушат Храм и уничтожат народ".
________________________________________
Русского Библейского Центра
Если Ему не помешать, все поверят в Него, и тогда придут римляне, и от Храма и от самого народа ничего не останется».
________________________________________
В переводе Лутковского
Если позволить Ему и дальше поступать так, многие уверуют в Него, и тогда придут римляне, которые погубят и страну нашу, и народ наш.
________________________________________
Новый Завет РБО 1824
Ежели оставимъ Его такъ; то всѣ увѣруютъ въ Него: и придутъ Римляне, и завладѣютъ и мѣстомъ нашимъ и народомъ.
________________________________________
Елизаветинская Библия
а҆́ще ѡ҆ста́вимъ є҆го̀ та́кѡ, всѝ ѹ҆вѣ́рѹютъ въ него̀: и҆ прїи́дѹтъ ри́млѧне, и҆ во́змѹтъ мѣ́сто и҆ ѩ҆зы́къ на́шъ.
________________________________________
Елизаветинская на русском
аще оставим его тако, вси уверуют в него: и приидут римляне и возмут место и язык наш.

Евангелие от Иоанна 11:48
Обсуждение в инете: ЖЖ Кураев
m_a_f_u_s_a_l
27 марта 2024, 19:19:29
Эх... если бы пришли
Римляне... пицца макароны, лазанья, Римское право...
Американцы — свобода слова, зарплата в долларах, безвиз с Америкой, ни одна собака не посмела бы тявкунуть...
Германия — порядок, евро, производства...
Китай... а он уже и так Сибирь сжирает...
Увы... нам Пукин достался... так что надо что-то самому думать...
oksana_budkina
27 марта 2024, 19:09:21
"Священная война" или "целомудренное совокупление"
Даже не знаю какая из этих двух фраз более идиотская
И ХТ
Понятно: СВященная война против христианнейшего рейха была, по Вашему мнению, глубоко идиотской...
oksana_budkina
28 марта 2024, 15:18:46Изменен: 28 марта 2024, 15:21:33
Глубоко идиотским занятием даже для атеистов было участвовать в бойне,затеянной Гитлером и Сталином.Только придурок выбирает что лучше — Гулаг или Освенцим
Но придурков количественно намного больше чем христиан — посему войны и случаются
И ХТ
О как! А что, по Вашему, должен был выбрать христианин? Как должен был поступить мой дед, ушедший на фрон (да и погибший на работе во время бомбёжки ветеран -чапаевец тоже), чтобы остаться христианином? Правда: крайне любопытно – получить консультацию столь премудрой особы…
oksana_budkina
28 марта 2024, 19:25:14
Идиот не понимает, что он идиот, потому что он - идиот. Эффект Даннинга-Крюгера.
И ХТ
Эффект Да́ннинга — Крю́гера — метакогнитивное искажение, которое возникает, когда человек, имеющий низкий уровень компетенции в какой-либо теме, начинает мнить себя знатоком этой темы, при этом он делает ошибочные выводы и принимает неудачные решения, но не осознаёт своих ошибок из-за неполноты знаний, умений и навыков[1], приходя к ложному определению пределов компетенции и завышенному представлению о своих способностях (даже в незнакомых областях знаний и впервые совершаемых действиях).
Высококвалифицированные люди, наоборот, склонны занижать оценку своих способностей и страдать от недостаточной уверенности в своих силах, считая других более компетентными. Таким образом, менее компетентные люди в целом имеют более высокое мнение о собственных способностях, чем это свойственно людям компетентным (которые к тому же склонны предполагать, что окружающие оценивают их способности так же низко, как и они сами). Также обладатели высокого уровня квалификации ошибочно полагают, что задачи, лёгкие для них, так же легки и для других людей (см. проклятие знания)[2].
Уверенность чаще порождается невежеством, нежели знанием.
Чарльз Дарвин
Одно из неприятных свойств нашего времени состоит в том, что те, кто испытывает уверенность, глупы, а те, кто обладает хоть каким-то воображением и пониманием, исполнены сомнений и нерешительности.
Бертран Рассел
Вы таки уверены, что это не про Вас = про тех, кто Вам не нравится = оппонентов? Вот я и хочу получить консультацию…
vetiver_noir
27 марта 2024, 19:16:32Изменен: 27 марта 2024, 19:18:21
Специальная военная операция является новым этапом национально-освободительной борьбы русского народа против преступного киевского режима и стоящего за ним коллективного Запада, ведущейся на землях Юго-Западной Руси с 2014 года.
Признались. И то хлеб.
И здесь и вообще они в качестве своего противника и адресата своих претензий указывают – режим, политический режим, украинское правительство, сбу и тд. Но нигде не упоминают украинский народ как субъект происходящего (как объект предостаточно). Его волю. Его мнение. Украинский народ, по всей видимости, для них это нечто вроде тараканов, населяющих священные территории. На этих насекомых можно прицыкнуть чтоб помалкавали, прижать, а то и вовсе стряхнуть с земли как с простыни, если мешать станут.
Лжецы и геноцидеры.
Расплата ждет всех причастных. Тех, что покрывают именем Бога свои преступления – по особому тарифу, т.к. это уже совсем иная мера ответственности.
robertfox2
28 марта 2024, 10:00:40Изменен: 28 марта 2024, 10:02:45
А для Киевского режима украинский народ не тараканы? И с чего это украинский народ субъект? Он что, един в своей поддержке майданного режима? Как можно считать субъектом то, что внутренне разделено майданом на две противоборствующие стороны?
Расплата ждет майданных бандитов в первую очередь, затеявших и развернувших государственный переворот на Украине.
aka_fantomat
27 марта 2024, 19:25:55
Здесь даже санитары не помогут. Кто после развала Совка предполагал что увлечение Православием обернется таким бредом?
vetiver_noir
27 марта 2024, 19:27:37
Какая гниль всетаки, а.
И ведь они сделали все возможное, чтобы между народами залегла кровная вражда на несколько поколений, сделали невозможными простые человеческие контакты, не говоря уже о какихтотам союзах-триединых будь они не ладны.
И православие ушатали, это ж надо было еще суметь.
Во спецы.
naberlyn5
27 марта 2024, 20:09:23
Все правильно сказано. Все четко. Вместо идеи "жизненного пространства" еще лучшая идея "русского мира". На границы наплевать, кто не спрятался я не виноват. Фюрерок есть, неважно что на каблуках, народ-богатырь тоже. Короче, мы идем ко всем кто не в НАТО. Только одна проблемка - Украина неразумная. Не хочет превращаться в Россию, хочет в Польшу. Не понимает всех преимуществ блинов с лопаты и триединого единства с зачатыми по пьяне. И не боится, сволочь такая, косит русских людей совершенно без жалости. А они разве виноватые? Пришли в Украину защищать Россию от НАТО, к сожалению НАТО не нашли, так что им просто так уходить прикажите? А пограбить, а понасильничать, а помародерить трупы? Диды все это делали, пришла очередь и их потомков. Можем повторить! А их вместо хлеба-соли кормят свинцом, просто изверги какие-то!
januarini
27 марта 2024, 20:28:42
Офигеть… еще и возомнили себя «удерживающим», чтоб оправдать свои беззакония. Нужно собрание других православных церквей, чтобы осудить этот диагноз публично
soikalv
27 марта 2024, 21:14:36Изменен: 27 марта 2024, 21:17:44
Вообще, у Гитлера Целый институт работал, создавался, анненербе, работники которого ездили по всяческим Тибетам, Шамбалам, изучали мистику, древние религии, пытаясь создать некую сакральность, работающую на учение Гитлера, и одурманивающюю народ, скрепляющую до всех психических закоулков сознания адептов, а тут- на тебе. Из обломков веры, да ещё православной, не особо утруждаясь, сварганили духовную скрепность. Гитлер до такого додуматься и осуществить подобное не мог. Теперь понимаю, в чем видел силу русского народа тот же Ильин, и чем ему Гитлер не угодил. — Масштаб не тот, увы. Был. Гитлер в христианских храмах мог лишь свастику рисовать, да и то, заставлять приходилось. А тут, пипец. Да, остановил Владимир Ильич развитие русского православно- монархическиго фашизма, пусть не нанавсегда, но коль тенденция была, то как ее не воплотить..Интересно, на случись новый Нюрнберг, сколько за подобную декларацию и мысли на нем полагалось бы?
bashapage
28 марта 2024, 00:07:15
Согласна с Вами, очень странное богословие предлагается: "Русский мир включает в себя всех, для кого русская традиция, святыни русской цивилизации и великая русская культура являются высшей ценностью и смыслом жизни." То есть, не Бог является смыслом жизни. Переиначив старую песенку из моей прежней жизни: "И теперь не я живу, но живет во мне [Христос ] Великая Русская Культура. " П-ц. Кто виноват и что делать?!
kazugans
27 марта 2024, 23:29:35
1. В отличие от Ветхого Завета, Новый Завет не дает конкретных и систематических указаний по организации христианского общества. Соответственно, концепция Священного Государства не принадлежит первоначальной доктрине христианства, а является внешней конструкцией, созданной позже (начиная с 380 г. н. э.). В эту концепцию вошла идея катехона, а также идея христианского государства как иконы метафизического Царства Небесного. Поэтому в идеале это Священное Государство должно быть единым в мире, объединяющим всех христиан во всем мире. Из этого вытекают два вывода: (1) Священное Государство в идеале должно включать в себя как можно больше всего человечества, чтобы каждый человек стал христианином и оказался под защитой Священного Государства; (2) если эта цель оправдывает средства, использованные для ее достижения, христианская этика фактически подвергается пересмотру.
Начиная с VI века н.э. концепция Священного Государства включается в христианское богословие с перспективой стать частью доктрины христианства. Это понятие в различных его интерпретациях является общим для всей средневековой Европы, оно не является специфическим понятием Византии.
2. «Третий Рим» — московская интерпретация концепции Священного Государства, специфическая по сравнению с другими ее интерпретациями. Эта московская трактовка включает в себя не только классические представления о катехоне и иконе Царства Небесного, но и забытую (VI в. н. э., Византия) и в богословском плане весьма периферийную идею (вырванную из забвения в конце XV в. ) «Матери-Государства Божиего» применительно к Деве Марии: в рамках этой расширенной трактовки понятия Священного Государства глава Священного Государства (Царь, Самодержец) становится не только «Божьей рукой», как это было в Византийская версия, но в своем лице он представляет Бога здесь и сейчас. Вышеупомянутая цель Священного Государства сводится к пониманию того, что Священное Государство не имеет границ (идея глобальной империи).
3. Концепция Священного государства повлияла на развитие и формирование русского национального романтизма и явления русского национализма, придав ему некоторые характеристики, отсутствующие в национализме многих других европейских народов. Соответственно, концепция Священного государства стала главной опорой русского национализма.
И ХТ
Вообще мало что нового. Идея синергии (содружества, соработничества) монархической и церковной власти появляется в православии с момента зачатия – 1 Вселенского собора, открытого императором Константином Великим. «Сим побеждай»! И иной, кроме как монархической идея торжества православия быть не могла = и не может до сих пор. Почитайте чин на Неделю Торжества Православия.
И как только появляется идея торжества победы власти с помощью христианской доктрины = она несёт в себе зародыши всего остального: папского престола, Третьего Рима, крестовых походов (название которых – кстати – также писалось в имперской России Только с большой буквы), Тысячелетнего рейха...
Но это лишь одна сторона проблемы. Обозначит иную хотя бы концептуально – жизни не хватит.
Заходите – автор именно об этом…
kazugans
28 марта 2024, 12:35:00
идея торжества победы власти с помощью христианской доктрины = она несёт в себе зародыши всего остального: папского престола, Третьего Рима, крестовых походов
Увы, да. А ведь Неким сказано: "Царство Мое не от мiра сего" , "а между вами да не будет так, а кто хочет быть .. начальствующим — да будет всем слугой"...
И ХТ
Так человек на то и человек, чтобы испохабить = приспособить самое лучшее учение для своих эго: начиная от марксизма и заканчивая исламом и буддизмом. Вот и со Словом Божиим он поступил так же. Заходите = автор именно об этом…
******
Почему «Русь слиняла в два дня…»?
Книга митрополита Тихона (Шевкунова) о российской катастрофе февраля 1917 года
Владимир Малышев
matholimp
2 апреля 2024, 12:16:39
Почему Русь слиняла в два дня? По той же причине, что СССР слинял за четыре дня (19-22 августа 1991 года). Если большинство граждан молча ненавидит свою страну, то она разваливается от первого же мало-мальски серьёзного пинка.

******
1. На Поместном соборе 27 мая 2022 года Украинская Православная Церковь провозгласила свою полную независимость от РПЦ.
2. Украинская Православная Церковь не поддерживает и отмежевывается от идеологии «русского мира». Более того, отношение нашей Церкви к этой идее давно публично выразил Блаженнейший Митрополит Киевский и всея Украины Онуфрий: «Мы никакой русский мир не строим, мы строим Божий мир». Это означает, что Церковь должна заботиться о должной проповеди Евангелия, что ей заповедал Христос, а не о формировании геополитических и геодуховных конструкций.
3. Вместе с тем, поскольку каждая Поместная Церковь совершает свое служение в рамках конкретного государства, то и Украинская Православная Церковь, верующие которой являются гражданами Украины, связывает себя в земном своем служении с государством Украиной, на защиту которого Церковь призвала с первого дня полномасштабного российского вторжения.
4. Позиция Украинской Православной Церкви касательно этих вопросов изложена подробно в следующих официальных документах:
• Сергей Швецов
• 28 марта 2024, 21:58:02
• ***отношение нашей Церкви к этой идее давно публично выразил Блаженнейший Митрополит Киевский и всея Украины Онуфрий: «Мы никакой русский мир не строим, мы строим Божий мир»
• коммунист есть коммунист.



• Молитва Алексию Человеку Божию

• Яко жестоким житием твоим падший любодейный мир сей – мнящий ся Христовым быти - сынов погибельных: церковь лукавнующих - нечестивых от сонмища сатанина, яже глаголящаяся быти иудеи, и не суть, но лгут (Откр 3:9), яже вольною волею даша исполнити сатане сердце свое и согласишася искусити Духа Святого Твоего и солгати Духу Господню -Рим Вторый – Царьград посрамил еси, праведне многострадальне Алексие Божий человече, тако сильными твоими пред Богом молитвами посрами богомерзкое соборище сие, мнящее ся Именем Христовым лицемерно нарицати!

******
18+ НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ ПРОИЗВЕДЕН (РАСПРОСТРАНЕН) ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ диаконом АНДРЕЕМ ВЯЧЕСЛАВОВИЧЕМ КУРАЕВЫМ
Правительство Гонконга приняло новый закон, согласно которому, за отказ раскрыть тайну исповеди священникам грозит тюрьма.
«Закон о безопасности» под названием «Статья 23» был одобрен правительством Гонконга 19 марта 2024 года. Этот закон требует, чтобы священники нарушали тайну исповеди, рассказывая властям о любых преступлениях, которые могут быть квалифицированы как «измена родине».
В случае, священник не донесет о грехах, связанных с «изменой», его ждет 14 лет тюрьмы.
Гонконг это уже КНР. А КНР это путеводная звезда путинизма.
Тем более, что была такая статья и в славной истории Росс. Империи.
Правда, я не знаю реальных случаев доноса по итогам такой исповеди.
Но в прошлом все же была конкретика: злоумышленник на жизнь государя. А сегодня "измена родине" и "экстремизм" с "терроризмом" толкуются как угодно широко.
Вот сказал прихожанин, что читает Льва Толстого - и уже есть повод для доноса, т.к. в нашем 1984-м пацифизм это терроризм.
А тут ещё и смертную казнь восстановят и пытки узаконят - и будет полное торжество православия в форме ГРР.
m_a_f_u_s_a_l
27 марта 2024, 14:13:55
Мысли в слух...
Интересно... вот... просто если задаться вопросом...
А исповедовался ли Христос? он ведь был и на 100% человек! А в Писании сказано: «Несть человек, иже жив будет, и не согрешит»
А апостолы исповедовались? А с какого века в принципе в христианских общинах появляется исповедь?
То, что она сейчас ОБЯЗАТЕЛЬНА для принятия лекарства от смерти — причастия в РПЦ — это можно считать бредом...
Ну, в смысле, "ты хоть в чём ни будь покайся, гнобимый всеми человек... ну, что про соседку плохо подумал, или на свою пенсию яичко золотое в пост скушал... иначе не дадим тебе лекарства!"
Исповедь — это право! а не обязанность...
натужно из себя выдавливать одни и те же якобы грехи год за годом с одной лишь целью — подойти ко причастию...
не потому, что ты реально в них раскаиваешься...
да и раскаиваться то в большинстве случаев просто не в чем(((
Но без этого невозможно будет властвовать ебискупам...
нужно всех загнать под плинтус... именно такое выражение я слышал в алтаре в годы пономарства;
настоятель выходит на исповедь, и другие попы видят, что к нему стоит некая женщина, они её, по всей видимости, знали. И один говорит другому: — "ооо, ну сейчас под плинтус начнёт загонять...";
и действительно, она натурально рыдала, пока он её порицал...
тут, я думаю, удовольствие получали оба... иначе она к такому священнику бы не пришла... значит ей нравится когда ей указывают её место...
Ткачёв бы одобрил таких "нижних" кто в теме, тот поймёт
Обсуждение в инете:
Игорь Храмов-Тесёлкин
Опасное это дело - жонглирование словами! Не заметишь, как слова станут мыслями и начнут жонглировать тобой...
Чтобы разоблачить любые ложь и лукавство, впрочем как и глупость - как на войне - необходимо построить конструкцию как минимум вдвое больше то, что собираешься опрокинуть...
Зачем? Глупость сама себя опрокинет…
Vadim Arabadzhy
Игорь, да что вы говорите, построить конструкцию, небось лжи? Да бы задурманить умы?
Правду надо говорить и честным быть.
И ХТ Я пытаюсь По поводу Вас – не уверен. Похоже на нечто противоположное…
*********
На маркетплейсе мгновенно раскупили тот самый нож, которым отрезали ухо одному из террористов
Следственный комитет не может определить спецназовца, отрезавшего ухо пойманному террористу, потому что они все были в балаклавах и каждый говорит, что это он. Пс У спецназа свои флешмобы. Размещено через приложение ЯПлакалъ. [^] Лысогорец. 23.03.2024
ЖЖ ratrussian
2 апреля 2024, 14:24 Сейчас запись на 1 месте в рейтинге 8686
39
208
3
0000000
Категория:
• Кино
Ухо было прелюдией
О чем мы буквально несколько дней назад и говорили. Пишут, что таджика убили, но пока неясны ни место, ни время, ни первоисточник, ни последствия.
Вне зависимости от того, выжил ли таджик, так выглядит денацификация по-российски. Пока мы наблюдаем лишь первые эпизоды сериала.
******
Более чем за две недели до теракта власти США сообщили российской стороне, что «Крокус Сити Холл» «является потенциальной целью», пишет The Washington Post (WP) со ссылкой на «американских чиновников, знакомых с ситуацией».
Ранее газета Washington Post со ссылкой на неназванных американских чиновников заявила, что власти США более чем за две недели до теракта в Красногорске сообщали российской стороне, что целью атаки может стать «Крокус Сити Холл».
Что думаешь? Оцени!
• 👎
121
• 😡
43
• 👍
24
И ХТ
Ну, не нравится русскому народу эта новость! Или форма её подачи…
*******
«Здесь вам не Норвегия»: Симоньян прокомментировала отрезанное ухо задержанного за теракт в «Крокусе».
«Мы очень надеемся, что тому парню, который не сдержался и отрезал это ухо, ничего за это не будет. Теперь набрасывайтесь на меня всей своей либеротной сварой и говорите все, что хотите. Мне совершенно все равно», — заявила Маргарита Симоньян в программе «Ч.Т.Д». Главред RT сказала, что выразила мнение «многих российских военкоров и значительных по весу общественного мнения людей».
******
Стихийный мемориал жертвам теракта в «Крокус Сити Холле» в Новой Москве привели в порядок. Об этом сообщается в Telegram-канале администрации поселения Десеновское.
В ЖК «Новые Ватутинки» в микрорайоне Центральный ЖК расположен закладной камень. Мемориал посвящен памяти воинов-участников локальных конфликтов и был заложен в феврале текущего года в присутствии жителей поселения Десеновское.
Позднее там появился стихийный мемориал жертвам мартовского теракта в «Крокус Сити Холле». О его порче стало известно ранее в пятницу, 5 апреля, — сгорели возложенные там цветы, лампады и свечи, а закладной камень обуглился.
*******
ФСБ провела обыски в ростовском музее казачества, изъяты нацистские портреты
В музейном комплексе «Донские казаки в борьбе с большевиками», который находится в Шолоховском районе Ростовской области, прошли обыски.
В Еланском казачьем музейно-мемориальном комплексе в Ростовской области прошли обыски, сотрудники управления ФСБ по региону нашли и изъяли портреты нацистских пособников и литературу.Известия
Силовики изъяли портреты нацистских пособников и сомнительную литературу, сообщило РИА «Новости».Телеканал 360°
В частности, жители возмутились тем, что на территории комплекса находится памятник атаману Петру Краснову, который в годы Великой Отечественной войны сотрудничал с фашистами.РИА Новости
Уточняется, что во время обысков были изъяты портреты Краснова и нацистских пособников Сергея Павлова и Гельмута фон Павница.Комсомольская правда
Ранее в оперативных службах сообщали ТАСС о проведенных обысках и изъятых портретах в мемориальном комплексе "Донские казаки в борьбе с большевиками".
"Правоохранители провели обыски в мемориальном комплексе, где расположен памятник казачьему атаману-коллаборационисту и пособнику гитлеровской Германии Краснову П. Н. Изъяты портреты нацистских преступников", - сказал собеседник агентства.

Вопросы и попытки ответов старца Игоря Желтогорского Новомультимедийного
А правда, старец утверждает: когда в поселени находятся такие вот памятные места = один лукавый знает, что в этом самом «в мемориальном комплексе "Донские казаки в борьбе с большевиками".» может находится = но уж точно не материалы о героях – атифашистах? А правда, что если не практически все = то подавляющее большинство монархических = казачьих = да и просто православных сайтов носят откровенно антикоммунистический = антинародный = антироссийских характер = и восхваляют гитлеровских ублюдков = начиная от наших монархистов и заканчивая Пиночетом = и старец неоднократно писал об этом? А правда, что достаточно на рожи наших дорогих казаков – прихожан никольского и космовского…? А правда, что старец ну совсем сумасшедший и слушать его не надо? Ну да. Ну да… А правда, что подробнее можно здесь:

ПРАВОСЛАВНЫЕ ТРОЛЛИ: фашисты и сатанисты?
https://www.neizvestniy-geniy.ru/cat/literature/relig/2259872.html?author


Найти просто, забив в поисковик
ИГОРЬ ХРАМОВ ТЕСЁЛКИН


*******
В Санкт-Петербурге задержали доцента Университета путей сообщения (ПГУПС) Дмитрия Буракова — на его странице в социальной сети была опубликована украинская символика. О задержании он рассказал «Фонтанке».
Ранее, в мае 2023 года, в Москве полиция задержала мужчину, наклеившего на бампер своей машины скотч в цветах флага Украины. По словам 39-летнего владельца авто, таким образом он пытался скрыть вмятину на бампере, а флаг Украины получился случайно.
Что думаешь? Оцени!
• 👍
164
• 👎
36
• 😡
16

*******
Бедные пенсионерки и беззастенчивые аферисты
70-летняя жительница Москвы отдала мошенникам 74 миллиона рублей. Она сняла все свои накопления, набрала кредитов и одолжила денег у знакомых. В конце её убедили поехать в Обнинск по программе защиты свидетелей.
Женщине 70 лет, она работает нотариусом. Недавно с ней связался якобы президент нотариальной палаты и предупредил, что скоро ей будут звонить сотрудники правоохранительных органов. После этого женщине начали названивать то сотрудники Центробанка, то ФСБ — жертву убедили, что её счета подверглись атаке мошенников и их нужно переактивировать. Чтобы активация прошла успешно, ей нужно было подтвердить платёжеспособность, отправляя на разные счета миллионы рублей.
Сначала женщина перевела все накопления, потом взяла несколько кредитов у банков и знакомых. В конце, когда мошенники получили более 50 млн рублей, жертву уговорили поехать в Обнинск и затаиться — по программе защиты свидетелей. Вся операция проходила в строжайшей секретности: жертву просили никому ничего не говорить и по возможности не появляться дома.
Уже только в Обнинске пострадавшая догадалась, что её обманули. Всего за месяц у неё выманили 74 миллиона рублей. Уголовное дело о мошенничестве в особо крупном размере стоит на контроле у Гагаринской межрайонной прокуратуры.
«Откуда только у песионерки 70 лет 74 миллиона. Это же как надо было задурить голову, чтобы она перечислила такие огромные деньги мошенникам?! Почему не обратилась сразу к друзьям, родным, что с неё требуют такие сумасшедшие деньги?! Ведь уже столько информации, по телевизору , в СМИ говорят о мошеннических схемах. И все равно попадают в сети аферистов», - патетически восклицает автор статьи.
Бедные скромные доверчивые беззащитные чиновники = нотариусы, священники, работники силовых структур и бизнесмены, у которых проклятые прожжёные аферисты воруют деньги десятками миллионов! Кто может быть опаснее и омерзительнее в своей беззащитной алчности? Только ещё более мерзкие аферисты, которые массово утверждают, что им денег на вторую пару обуви не хватает! Надо бы им устроить массовую проверку на украинский след и принадлежность к ИГИЛ…
*******
ВСЁ НЕ ТАК ПЛОХО, КАК ВЫ ДУМАЕТЕ – ВСЁ НАМНОГО – НАМНОГО СТРАШНЕЕ!
Найти просто, забив в поисковик
Игорь ХРАМОВ ТЕСЁЛКИН
А правда, старец отмечает: когда в поселении находятся такого вот рода памятные места – один лукавый знает – что в этом самом в мемориальном комплексе "Донские казаки в борьбе с большевиками".


**********
Вопросы и попытки ответов старца Игоря Желтогорского Новомультимедийного
ПИШУ О ТОМ, О ЧЁМ ВЫ ДУМАТЬ БОИТЕСЬ
А правда, старец утверждает: то, что мы наблюдаем – целенаправленная целеустремлённая эмоциональная «раскачка» народа и общества в целом ради разрушения как психики народа = так и общества в целом = как было в эпоху перестройки и всех остальных революций = в том числе и откровенно антинародных сатанинских учений,от которых весь остальной т.н. цивилизованный мир давно отказался = типа монархизма?? А правда, старец ещё три десятилетия назад утверждал, что при ннынешнем раскладе сил Россию обязательно ждёт катастрофа = и не видит этого лишь тот, кто видеть ничего не желает – и последующие события всё более и более подтверждают это?? А правда, что подробнее = по текстам автора…?
*********
Предлагаю помолиться о вразумлении: чтобы Господь открыл, что ждёт Россию в ближайшем будущем. Можно получить ну оо—очень интересный ответ. Автор уже получил.
А правда, что: Глубоко верующие ортодоксы могут «вычитывать» псалом 2 второй пророка царя Давида – он будет как нельзя кстати? Правда.
******
«Гнать надо их из структур с треском». Кадыров призвал наказать полицейских после жесткого задержания главы МЧС Чечни
Кадыров подтвердил попытку задержания Цакаева и назвал ее провокацией
Глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров прокомментировал жесткое задержание в Дагестане главы МЧС Чечни Алихана Цакаева. Он назвал случившееся постыдной провокацией и привал наказать полицейских, причастных к задержанию.
По его словам, несколько человек на КПП «Герзель» попытались провести «в грубейшей форме» задержание Цакаева без объяснения причин. В этот момент глава ведомства по республике находился без служебных документов и формы, так как у него был выходной день.
«Оказывается, это может стать причиной для разыгрывания целого спектакля на КПП. Отмечу, будь Цакаев в своей генеральской форме, сотрудники поста побоялись бы даже посмотреть в его сторону», — написал Кадыров, подчеркнув, что позже, когда нападавшие узнали, с кем имеют дело, «то трусливо разбежались».
Кадыров призвал руководство Дагестана разобраться в сучившемся и уволить причастных
лава республики подчеркнул, что Цакаев лично участвовал во многих спецоперациях против международных террористов, получал ранения и принимал активное участие в эвакуации мирного населения из сектора Газа. Тем самым, по словам Кадыров, Цакаев, награжденный орденом Кадырова, четырьмя орденами Мужества, медалью «За отличие в охране общественного порядка», медалью ордена «За заслуги перед Отечеством» II степени и медалью «За отвагу» заслужил почет и уважение.
Задержание Цакаева прокомментировали в Кремле
Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков, отвечая на вопрос журналистов о задержании Цакаева, переадресовал его, пояснив, что ситуация не является прерогативой Кремля. «Это вам нужно просто в упомянутые ведомства позвонить и там справляться», — сказал он.
По неподтвержденным официально данным, Цакаев находился в состоянии алкогольного опьянения и оказал активное сопротивление при задержании. О ситуации высказался депутат Госдумы Султан Хамзаев, отметив, что чиновники не должны так реагировать на законные требования сотрудников полиции. Кроме того, он назвал «не джигитским и не горским» такое отношение к управлению авто, когда водитель может позволить себе сесть за руль пьяным.
Глава МЧС Чечни не остановился по просьбе сотрудников ДПС и чуть не сбил одного из них
Сам инцидент произошел 14 апреля. Известно, что генерал передвигался на черном внедорожнике GMC и привлек внимание местных сотрудников ДПС. Он не подчинялся требованиям полицейских и, по некоторым данным, пытался скрыться, чуть не наехав на одного из сотрудников.
Остановить авто удалось при помощью «ежа» — противоавтомобильного заграждения. Тогда Цакаева выволокли из машины и положили лицом в асфальт. В сети также начало распространяться видео, на котором запечатлены семь сотрудников правоохранительных органов, которые насильно пытаются вытащить из салона сопротивляющегося мужчину. Оказавшись на улице, он пытался бежать, но был грубо повален на землю.
И ХТ 14 апреля день Марии Египетской

******
В Дивеево паломники избили гаишников и устроили погром в больнице
Паломники из Тамбова приехали в Дивеево, чтобы поклониться православным святыням. Вечером 30 марта одного из них задержали полицейские, заподозрив в употреблении алкоголя.
Что вытворяли тамбовчане на нижегородской земле, попало на видео, которое они сами же и сняли. Машину с жителями Тамбова сотрудники ДПС остановили для проверки документов. Полицейские заподозрили, что парень за рулем явно нетрезвый. Они попросили его выйти из машины. Однако тот проигнорировал их требования и дал по газам.
В ходе погони автомобиль съехал с трассы. Автоинспекторы попытались задержать 24-летнего водителя, но тот набросился на них с кулаками. Ему на помощь кинулся пассажир легковушки, родственник водителя - 23-летний парень. Он также начал драться со стражем правопорядка. Как позже показало медосвидетельствавание, водитель и правда был пьян, а пассажир находился под воздействием запрещенных веществ.
Избитый полицейский с напарником смогли задержать нарушителей и надеть на них наручники. Но тут к ним на помощь кинулся отец водителя. Мужчина бросился в бой также с кулаками. И тоже был закован в наручники. При этом задержанные парни вели себя совершенно неадекватно. Они сидели на тротуаре, рычали и ложились на него. Все это снимала на видео молодая женщина, по всей видимости, чья-то жена из молодых парней. При этом она тоже кричала, материлась, бросалась на защиту своих мужчин и угрожала правоохранителям.
Туристов доставили в ЦРБ для проведения освидетельствования, где начался поистине кошмар. Паломники ползали по коридору и кабинетам по-пластунски, ругались матом, орали и играли драму избитых и покалеченных полицейскими. Все это продолжала снимать на телефон их попутчица. Они требовали оказать им немедленно помощь. При этом к 23-летнему молодому человеку подойти было невозможно. Его удерживали трое сотрудников ДПС. Он вырывался и сыпал благим матом. В итоге отца, сына и пассажира после оказания медпомощи увезли в отдел. Но и здесь спектакль продолжился. Далее все развивалось по сценарию, как в песне у Владимира Высоцкого: «Я как раненый зверь напоследок чудил, выбил окна и дверь и балкон уронил!». Один из парней умудрился в спецприемнике вырвать решетку и выбить дверной косяк.
— З.-младший (водитель), будучи помещенным в спецприемник для административно задержанных, в ночное время нарушал режим спецприемника: вел себя вызывающе, бегал по спальному месту, стучал в стены и двери, защитное окно, вырвал решетку, выбил косяк у двери, выкрикивал несвязные фразы, — прокомментировали в объединённой пресс-службе судов общей юрисдикции Нижегородской области.
Все трое тамбовчан признаны виновными в совершении административных правонарушений, предусмотренных ч. 1 ст. 19.3 КоАП РФ «Неповиновение законному распоряжению или требованию сотрудника полиции».
— Водителю и пассажиру назначен административный арест в 15 суток, — добавили в ведомстве. — Отцу водителя - штраф, т.к. по состоянию здоровья он не может содержаться в спецприемнике.
Делом занялись следователи регионального СУ СК России.
— Инспектору ДПС МО МВД России «Дивеевский» причинен вред здоровью средней степени тяжести. Возбуждено уголовное дело по ч.1 статьи 318 УК РФ «Применение насилия в отношении представителя власти опасного для жизни или здоровья», — прокомментировала старший помощник руководителя по Нижегородской области Ольга Круглова.

А после один за задержанных умудрился в спецприемнике вырвать решетку и выбить дверной косяк.
********
НАКАНУНЕ СХОЖДЕНИЯ ОГНЯ...
29 марта, 9:22
Пишет ieromonahambros:
20 марта 2024
ЦИТАТЫ:
"Древние римляне тоже так считали, что Бог никогда Рим не оставят… Ну-ну…
Почему такие страшные мысли приходят в голову? Да очень просто. Потому что Русский народ — неверующий. Ни Бог, ни Церковь ему не нужны. И это надо признать. Это горькая правда!
Сегодня днём спускаюсь на метро по эскалатору, а на противоположной стороне — на подъеме, ехали два русских парня (по внешнему виду)… И вдруг они вместе громко заорали: «Мы — пидорасы!!!»… На всё метро…
Некоторое время пребывал в шоке… думая, зачем мне Господь это показал? Минутой раньше или минутой позже, я бы этого не услышал… Однако, нет. Это нужно было услышать!
Вспоминается, как в армии говорили: «чтобы служба мёдом не казалась». Что не в раю мы живём. А, скорее, наоборот.
А теперь вопрос. Это и есть тот самый Третий Рим?!!! Где священника в переходе спрашивают: почём опиум для народа? А в метро кричат: мы — пидорасы?!
Я вас умоляю… И чем же мы лучше хохлов?
Объясните мне, может, я что-то недопонимаю…
И ХТ
Заходите на мою страничку: автор более четверти века именно этим и знимается: объясняет, кто мы такие, где живём и что нас – по всей вероятности = может ожидать…
********
В Саратовской области смертность в 2,5 раза превысила рождаемость

*******
28 марта на официальном сайте Кремлевского дворца съездов появилось сообщение об отмене шоу «Властелин тьмы», которое планировалось 31 марта.
Заявленное, как рок-опера и собравшее в себя исполнение западных рок-хитов,
шоу рассказывает, как маленький Конрад видел, как злые люди схватили его мать
и рыцарь в черных доспехах вонзил меч в сердце женщины.
Сжимая в руке последний подарок мамы — кулон — мальчик поклялся
отомстить за нее и всю жизнь защищать невинных от зла.
Но для этого ему самому предстоит стать Черным рыцарем.
Это отрывок из официальной истории данного действа
с максимально "приближенным к аду" костюмами и музыкой группы "Нирвана"».
И ХТ
Тоже – ну совсем-совсем не сатанисты. Даже ни разу!
******
Цитата: "Екатерина Гилина
Игорь, был бы бог, этого бы не было.. Сами его выдумали, потому что нужно на кого-то свою слабость сваливать..где был ваш бог, еврей, когда фашисты еврейских детей пытали и убивали миллионами в войну.. Скромно стоял в стороночке??человек сам за себя в ответе, пока жив.Это люди твари, кто убивает, и они такие из своих семей выходят.."
И ХТ Отличительная черта всех моих оппонентов: они предварительно блокируютя - видимо, чтобы удобнее проповедовать истину...
*******

*******
Игорь 0:09
• Спаси Христос!
• Имейте в виду: когда ведёшь активную молитвенную = и проповедническую деятельность = бесовские эмоциональные атаки неизбежны. Иногда = весьма часто = это неконтролируемый эмоциональный выброс. Который - кстати - бывает и в случае = например = эндокринных нарушений...
• например, неконтролируемые вспышки гнева...
Наталья 0:15
• Это вы о себе, или бабушке? Она тоже целыми днями молится.
Игорь 0:16
• Вообще
• Чем ближе человек к Богу = тем более эта брань усиливается. Пророк Илия - Иов Многострадальный и многие-многие другие Божьи люди у Бога смерти просили: так невыносима для них была эта жизнь...
Игорь 15:31
• Очень интересно: что мне, по Вашему, стоит поменять в себе...
• А у бабушки - вполне вероятно - просто брань с бесами, которая усиливается перед смертью. Начало мытарств Человеку бы увидеть свои недостатки = а он вместо этого за них цепляется = как за основу бытия = как то единственно верное учение отцов и учителей, которых так Учитель Христос называть запретил...

*********
САДИЗМ ПРАВОСЛАВИЯ: целенаправленное УБИЙСТВО ЛЮБВИ
Мохсену не нравилось, что я начала соблюдать посты с супружеским воздержанием. У нас начались большие скандалы, с драками, слезами и взаимными оскорблениями. Жизнь с ним стала мучительной. Он даже сказал в сердцах: «Лучше бы ты была буддисткой!»
Регина по натуре очень доверчивая и наивная. Ее легко обвести вокруг пальца. Она и представить себе не могла, что новые знакомые из православной среды окажутся обычными мошенниками, и ее попытка переехать в Подмосковье обернется судебными тяжбами и финансовыми потерями.
За советом Регина отправилась в Оптину Пустынь. Старец отец Илий благословил ее поселиться в городе Боровске, в 80 километрах от Москвы, где у нее не было ни друзей, ни знакомых.
- Его слова я воспринимала как волю Божью. Продала квартиру в центре Москвы и купила дом в Боровске — красивый, в прибалтийском стиле, но, как выяснилось, совсем не приспособленный для зимы. Мы обустроились, приобрели мебель, машину, но, когда пришли холода, начали замерзать.
Деньги кончились, муж не приезжал, я впала в депрессию. Просыпалась каждое утро в жуткой тревоге и не видела никакого выхода из тупика. Работы по моей квалификации там не было, а идти методистом или нянечкой в детский сад не хотелось.
Мне казалось, раз отец Илий меня благословил, то все должно устроиться само собой, но этого не происходило. А тут еще Маша на последних сроках беременности потеряла ребенка и отправилась по благословению старца Илия в Топловский монастырь в Крыму, где пробыла полгода. Мы с Дианой остались одни. И, если бы не отец Иоанн, который бескорыстно нас очень поддерживал, не знаю, как бы выжили.
……
Регина по натуре очень доверчивая и наивная. Ее легко обвести вокруг пальца. Она и представить себе не могла, что новые знакомые из православной среды окажутся обычными мошенниками, и ее попытка переехать в Подмосковье обернется судебными тяжбами и финансовыми потерями.
За советом Регина отправилась в Оптину Пустынь. Старец отец Илий благословил ее поселиться в городе Боровске, в 80 километрах от Москвы, где у нее не было ни друзей, ни знакомых.
( И ХТ
Заметьте: и здесь этот знаменитый старец Илий = духовник Патриарха привыкший вот таким вот традиционным способом = через коленку – решать судьбы незнакомых ему людей, как он благословил принять монашество иеродьякона Елевферия = «Свободного» - из Никольского монастрыя Саратова. И где сейчас этот Свободный? Там же, где и иные жертвы тоталитарной идеологии православия = хорошо, если не бомжуют = не живут по психушкам = сидят где-нибудь в монастырской каморке и зализвают раны, нанесённые такими вот старцами из монастырей, которые их же потом = за их дурость в их бедах и обвиняют.
Беда в том, что человек – чаще всего – пиходит в цероквь уже психически и физически надломленным = а там = под идеологией спасения души = его ломают и убивают, заставляя – в прямом смысле слова умереть на работе = как это делают и в иных = религиозных и нерелигиозных новорусских рабских учреждениях = работных домах… Заходите – автор именно об этом!)
- Его слова я воспринимала как волю Божью. Продала квартиру в центре Москвы и купила дом в Боровске — красивый, в прибалтийском стиле, но, как выяснилось, совсем не приспособленный для зимы. Мы обустроились, приобрели мебель, машину, но, когда пришли холода, начали замерзать.
Деньги кончились, муж не приезжал, я впала в депрессию. Просыпалась каждое утро в жуткой тревоге и не видела никакого выхода из тупика. Работы по моей квалификации там не было, а идти методистом или нянечкой в детский сад не хотелось.
……
— Моя Диана всегда своевольная была, а настоятельница сразу ей не понравилась, и она не подошла к ней под благословение. Ее наказали — лишили причастия на праздник преподобного Сергия Радонежского.
Я тоже почти мгновенно впала в немилость. Меня поставили на кухню поваром и в качестве помощника дали старшую девочку из приюта. Обычно эту работу выполняли две физически крепкие сестры, чтобы к 11 часам уже была готова трапеза.
Но послушание оказалось не под силу. Овощи надо было на 80 сестер начистить и нарезать, потом приготовить в сотейниках. Как я ни старалась, все не успела. Кашу и еще что-то я приготовила, а овощи получились полусырыми: я не ту температуру поставила. Матушка сказала, что это вопиющий случай, такого в монастыре никогда не было и что я теперь буду вечно на кухне, а вставать мне придется в 4 утра, чтобы успеть.
— За что еще наказывала матушка?
- Буквально за все. Наказания накручивались как снежный ком. Одна сестра скучала по маме, у другой было не то выражение лица, когда ей поменяли послушание, третью винили за помыслы, в которых мы все признавались в письменном виде.
…….
Матушка делала все наоборот, иногда доходило до абсурда. Хочет сестра петь на клиросе — ей запрещают, надоели кабачки — будут накрывать на все три трапезы, нет сил на тяжелую физическую работу — дадут самое трудное послушание. Матушка как-то приехала из Греции и велела, чтобы все улыбались, как там. Причастия лишала, если кто-то забыл улыбнуться. В монастыре толпы гостей, нельзя портить им впечатление. Особенно не поощрялась дружба и любая привязанность между сестрами. Подруг разлучали, обвиняя в лесбийских наклонностях.
— Наказания были строгими?
- Подъем в 5 часов: утренние молитвы — и на работу. И так до 11 вечера. Если игуменья тобой недовольна, она высказывала это благочинной Серафиме, которая давала тебе какое-то непосильное послушание.
Однажды мне пришлось два месяца с утра до вечера мыть посуду за всеми только за то, что на меня пожаловались одна сестра: не так споласкиваю.
Тогда матушка обещала простить наказанных сестер на Рождество, а в результате простила только на Пасху. Особенно тяжело приходилось в долгие праздники с гостями-архиереями, концертами, длинными речами, пышными приемами. Мы не могли присутствовать на этих трапезах: были одеты в цветное, как чучела, а после работы спали на задворках кухни, голодные. Никто не отваживался роптать. Все боялись гнева матушки.
— Это какой-то иррациональный страх, как в тоталитарной секте.
- Ты живешь в закрытой системе, у тебя ни телефона, ни паспорта, ни постороннего общения.
Матушка внушала: «Ты все видишь неправильно. Черное — это белое, а белое — это черное. Ты находишься ниже нуля. Все, что тебе кажется добром, это зло». В результате все перемешивается в голове.
Матушка казалась нам всемогущей и прозорливой. Она спрашивала: «Почему у тебя лицо такое темное? Что у тебя за помыслы?» Сестры содрогались, они верили, что она видит их насквозь. Матушка все время внушает, что это лучший монастырь с афонским уставом, а остальные — колхозы. Я долго искренне делилась помыслами, а матушка за это наказывала, позорила при всех. Но особенно сильно пострадала Наташа, которую к нам прислали из Калужского Казанского монастыря на исправление за гордыню.
— А что случилось с Наташей?
— Она была рясофорной послушницей и мне казалась примером монашества: жизнерадостная, приветливая. Она с легкостью выполняла устав и все послушания. Но Наташа привязалась к матери Серафиме, а игуменья расценила это как пристрастие и запретила им общаться. Вообще матушка следила, чтобы в монастыре любили все только ее одну и чтобы ни к кому другому не было никакой симпатии, приязни или дружбы
Она «раздела» Наташу — сняла с нее рясофор, начала обвинять ее в лесбийских чувствах, называть грязной блудницей, которая якобы соблазняет сестер. Требовала, чтобы Наташа покаялась, а та стояла и говорила: «Сестры, простите меня, я ничего такого не думала, я в простоте подходила...»
Потом с Наташей что-то случилось. Видели, как она ходила по лестнице и прижимала к груди Евангелие. Она все чаще была отстраненная и все время засыпала прямо за работой. Ей давали какие-то таблетки. А матушка нам объявила, что Наташе нужен психиатр, а вскоре объявила, что у Наташи шизофрения и что ее надо отправлять в психиатрическую клинику для лечения.
Я долгое время ничего о ней не слышала. Потом я как-то встретила ее в Калуге у Казанского монастыря, куда ее вернули после больницы. Она производила впечатление потерянного и несчастного человека. Доносились слухи, что ее выдали замуж за неверующего человека, он ее бил, и она потеряла ребенка. Где она теперь? Много таких сломанных матушкой судеб сестер: и в тюрьме заканчивали, и в психушке.
— Вы жили и в Иерусалиме, в Горненском монастыре. Это тоже было послушание?
— Да, там у меня тоже было особое благословение — работать без выходных. Потом дали один день отдыха в неделю. Мать Спиридона и Галя из нашего монастыря постоянно доносили на меня игуменье Николае. А горненские сестры, за некоторым исключением, старались жить по Евангелию. От монахини Иоанны, к которой меня поселили, исходила только любовь, забота и поддержка, так же как и от игуменьи монастыря матушки Георгии. Мне это было дико, я к такому не привыкла, так как в Малоярославце видела только жестокость со стороны матушки и ее приспешниц.
— Как ваша маленькая дочь переносила разлуку с вами?
- Она страдала без меня. Каждый раз, когда меня матушка куда-нибудь посылала, Диана очень переживала. В монастыре все чувственное надо отринуть, в том числе и проявления любви к собственному ребенку. Я практически была лишена общения с дочерью. Для каждой встречи с ребенком нужно благословение. Душа рвется, когда дочь болеет! Забегаешь в приют, а тебя не пускают без благословения матушки. А какое благословение, если я не вылезала из послушаний?
Только в воскресенье, во время отдыха, я могла видеться с дочерью, если находилась в монастыре, а не в ссылке. Когда я была в скитах, мы не встречались неделями. А так… мельком в храме, хватала ее за ручку.
Или когда дети проходили «канавку» — крестный ход по всему монастырю с молитвами Богородице, я выскакивала из трапезной, чтобы хотя бы помахать. Тоже могли наказать, если ребенок подбежит. Однажды так пообщались, а потом донесли, и Дианку наказали — неделю держали на одном супе.
— Не знаю, как это можно выдержать. Не обнять лишний раз, не прижать к себе, не поцеловать…
- Я подошла, ребенка поцеловала, а за это ее лишили сладкого, отдыха и заставили мыть туалеты. Диана мне кричала: «Мама, не подходи!» Она была поникшая, как погашенный фонарик. Не ела и засыпала на ходу.
Однажды, проходя мимо детского приюта, я услышала громкий плач, в котором узнала голос своей Дианы. Бросилась к ней. Оказалось, мою девочку наказали: «Не пойдешь в трапезную, пока не найдешь свою юбку!» Я достала первую попавшуюся юбку и посоветовала сказать, что нашла свою. Детей вообще кормили еще хуже, чем сестер. Молоко, творог давали редко, а мясо — никогда.
— Вы тоже жили впроголодь?
— Только в праздники в монастыре устраивались пиры с разносолами. Но в обычные дни хотелось просто хлеба с солью, но матушка хлеб ограничила до двух кусочков белого и двух черного. Как-то я выменяла у одной сестры фотографии моей дочки на черный хлеб. Это было без благословения, и, когда я матушке призналась, она, сидя на своем троне, порвала фотографии на моих глазах.
- Диана не хотела жить в монастыре. Когда она об этом говорила, ее запугивали: «От тебя мама отказалась. Пойдешь в детский дом. А там бьют, к кровати привязывают! Если хочешь, пиши заявление!» И моя маленькая дочь все равно написала заявление!
Потом уже, когда мы покинули монастырь, она мне призналась, что в самом начале, когда ей было всего шесть лет, мать Александра закрывала ее в туалете и заставляла ногтями отскребать ржавчину в унитазе. Она скрытная по характеру и считала, что, если расскажет мне, то будет еще хуже.
А сколько раз ее собирали в какие-то поездки, подбирали наряды, в которых она так мечтала походить, а потом чемодан отбирали, и она никуда не ехала. На отдых в Анапу отправили внучку Николаи.
- Дочка была как звереныш: она пряталась в шкафу, если что-то уронит, сразу кричала: «Я не виновата!» А я после ухода оттуда год еще, что бы ни делала, мысленно сверяла свои поступки с игуменьей: как бы она отнеслась?
...Несмотря на все пережитое, Регина не потеряла веру. Во многом благодаря своему духовнику, которого встретила на монастырском подворье в Талицах. Отец Давид, как говорит Регина, проявил к ней неподдельную милость.
Она молится, посещает службы, исповедуется и причащается. Но в монастырь она никогда не вернется. Эта страница жизни закрыта навсегда. Там, за высокими стенами, откуда так близко до небес, было все, что составляет монашескую жизнь, кроме самого главного — любви. А ведь Бог и есть любовь.
Елена Светлова".
Подробнее:
ПСИХО АПОКАЛИПСИС
https://www.neizvestniy-geniy.ru/cat/literature/istor/2325581.html?author
******

старец Игорь Желтогорский
ваш канал
ВОТ ТАКОЙ ЯНДЕКС
Вчера
Увидят только подписчики
Сегодня
ЗВИЗДЕЦ ПО КСЕНИИ ПЕТЕРРБУРЖСКОЙ
Ненормативная лексика
Увидят только подписчики
12 марта
МОЛИТВЫ О ПЕСНЕ ПЕСНЕЙ
Контент на другом языке
Увидят только подписчики
9 марта
МОЛИТВЫ О СТРАШНОМ СУДЕ
Контент на другом языке "Другой язык" = это, как понял автор, церковнославянский = причём современным гражданским русским шрифтом... Ну такой вот у нас наиблагочестивейший интернет, понимаешь! Уши отрезать в прямом эфире и пропагандировать это фактически на государственном уровне = всяко можно. На мат намекнуть - ну что вы...

******
Предлагаю помолиться о вразумлении: чтобы Господь открыл, что ждёт Россию в ближайшем будущем. Можно получить ну оо—очень интересный ответ. Автор уже получил.
МОЛИТВЫ РАЗНЫЕ
Во всяких нуждах и прошениях
https://www.neizvestniy-geniy.ru/cat/literature/relig/2511348.html?author
********
РИА Новости: Среди главных торговых партнеров РФ не осталось западных стран
По данным ФТС, товарооборот России в прошлом году составил 710,1 миллиарда долларов. Из них 51% пришелся на азиатские страны, 23% - на европейские, 11% - на Ближний Восток. Еще 8% - на ближнее зарубежье, 4% - на американские страны, а 3% - на Африку.
Крупнейшим торговым партнером России в прошлом году оставался Китай с рекордным товарооборотом в 240,1 миллиарда долларов. На второе место с пятого поднялась Индия благодаря росту торговли с Россией сразу в 1,8 раза - до 64,9 миллиарда долларов. Тройку лидеров замыкает Турция с 56,5 миллиарда долларов.
На четвертом месте расположилась Белоруссия, товарооборот с которой составил около 55 миллиардов долларов по итогам прошлого года. А на пятую строку с восьмой поднялся Казахстан с 26 миллиардами долларов. На эти пять стран приходится 60% всего товарооборота России в прошлом году.
Во вторую пятерку теперь входят Южная Корея с товарооборотом на 15 миллиардов долларов и Германия с 12,2 миллиарда долларов. ОАЭ, торговля России с которыми могла вырасти до 12,1 миллиарда (из расчета по данным за девять месяцев), стали восьмыми, при этом еще год назад были 16-ми. Бразилия (11,3 миллиарда долларов) поднялась на девятое место с 17-го годом ранее, а Нидерланды, наоборот, потеряли четыре позиции и опустились на десятую строку (9,9 миллиарда).
В региональном разрезе крупнейшими внешнеторговыми партнерами России в Азии помимо Китая, Индии и Южной Кореи были Япония (9,7 миллиарда) и Гонконг (5,9 миллиарда долларов). Среди стран ближнего зарубежья в Азии наиболее активная торговля шла с Казахстаном, Узбекистаном (9,9 миллиарда долларов) и Арменией (7,3 миллиарда).
В Африке неоспоримым лидером был Египет, товарооборот с которым увеличился на 40% - до 5,5 миллиарда долларов. На Ближнем Востоке крупными партнерами для России помимо Турции и ОАЭ были Иран (4 миллиарда долларов) и Саудовская Аравия, с которой торговля выросла в 1,5 раза, до 3,3 миллиарда долларов. В Америке помимо Бразилии существенные объемы торговли были с США (5,5 миллиарда долларов), Мексикой (2,2 миллиарда) и Эквадором (1,1 миллиарда).

И ХТ
И что? Намного хуже стало?
********
Публикация в блоге очередного психолога ЖЖ:
Психотерапия: если вы давно хотели, но всё как-то откла
livejournal
11 июля 2017, 00:55:30
Пользователь papatapok сослался на вашу запись в своей записи «Психотерапия: если вы давно хотели, но всё как-то откладывали - сейчас самое время ;)» в контексте: [...] . Я врач-психотерапевт. Подробнее обо мне и о том, чем я занимаюсь - написано в заглавном посте [...]
И ХТ
И таких сообщений – несколько. А уж что там этот папатапок понаписал в своём посте = и как на меня постоянно ссылался = автору узнать так и не удалось.
Зато он может сообщить, что его блокируют практически на всех интернет – ресурсах: он не может ответить на комментарий не видит многих записей = когда другие участники их видят – не може добавить, кого хочет в друзья и разместить пост практически НИ В ОДНОМ сообществе – кроме крайне ограниченного круга сообществ ОК… Делайте выводы, уважаемые читатели, делайте выводы…
******
Володин нашел решение, благодаря которому будет приобретено еще 30 новых вагонов в рамках проекта скоростного трамвая. На это понадобится почти 3 млрд руб.
Кто в школе хорошо учился? Сколько один трав-май мой стоит?
***********
Вам закрыли доступ к группе Телеканал "Россия-Культура"
09:50
Администрация группы закрыла вам доступ
К сожалению, вы больше не можете просматривать её контент
И ХТ
Некультурый вот автор, понятно?
*******
Ученые по ошибке создали мышь-мутанта с ногами вместо гениталий
Ученые из Португалии, работающие в Университете Гюльбенкяна де Сиенсия, ошиблись во время работы и случайно сделали эмбрион мыши с шестью лапами.Involta Technologies
*******
Тульская прокуратура выяснит, как семья с детьми жила незамеченной в шалаше
Тульская прокуратура выяснит, как семья почти год жила в шалаше и топила печь
Накануне уполномоченный по правам ребенка в Ярославской области Михаил Крупин сообщил, что находившуюся в федеральном розыске семью с двумя девочками 10 и 12 лет из Ярославской области нашли в Тульской области, где они 11 месяцев жили в шалаше. Шалаш, по данным Крупина, представлял собой самодельное строение, стены состояли из фанеры, крыша - кусок линолеума. Пищу готовили на костре, мылись в тазу. В школу и поликлинику дети не ходили.
Женщина уверяет, что хотя вся семья, будучи верующими людьми, ходила в церковь по выходным, они не просили помощи, старались не привлекать к себе внимание.
Вопросы и попытки ответов старца Игоря Желтогорского Новомультимедийного
А правда, что потому и боялись привлекать внимание, что ждали от православных издевательств и оскорблений, а не помощи?
*****
В России уволили хирурга, пришившего ребёнку откушенное собакой лицо
У кого совесть осталась = надо бы помолиться за человека...
******
И Х Т
И ни одного – ни одного – не то что комментария даже «лайка» в соцсеях. Богомерзкие самодовольные выглядки – сатанисты, гордо именующие себя русским народом, яве явно демонстрируют свои поганые хари…


******
Публикация в инете:
Народ требует в связи со сложившейся обстановкой дать президенту Путину такю же власть как у Сталина!
Игорь Храмов Тесёлкин
Разве при Сталине уши в прямом эфире резали?
Комментарии 2
Николай Путев
Ответил Игорю
Это знак для посвящённых
Ухо Амана символ победы Израиля
Великий праздник евреев Пурим был 23( жертвоприношение 22)
( убили евреи 70 тыс персов, отрезали ухо и клали в рот)
******
• Публикация в ЖЖ amforus

Крокус. Одно из двух...
Ровно месяц назад 22 марта, в Крокус Сити Холл в Подмосковье был совершен крупнейший за 19,5 лет теракт на территории России. Жертвами которого стали 145 человек, а раненых было больше пятисот. После этого теракта осталось множество вопросов, ответов на которые за прошедший месяц никто так и не дал.
Как получилось, что безопасность проведения массового мероприятия в Подмосковье, прямо у станции московского метро, недалеко от здания правительства Московской области, не обеспечивала ни полиция, ни Росгвардия?
Почему не работал отдел полиции Павшино, находившийся прямо напротив места теракта? Да и как вообще террористы решились устраивать такое прямо напротив отдела полиции, рядом с охраняемыми правительственными зданиями, недалеко от отдела Росгвардии?
Почему полиция и Росгвардия прибыли на место теракта только спустя 20-30 минут после того, как начали поступать сообщения о происходящем, когда террористы уже покинули место преступления? И почему в МВД заявили, что полиция прибыла через 5 минут, хотя это явно не так, прибудь полиция через 5 минут - она бы встретила террористов, выходящих из здания.
Почему СОБР был поднят по тревоге только через полчаса, что это за отряд быстрого реагирования, который только через полчаса после сообщений о теракте поднимается по тревоге, а прибывает на место событий и того позже, через час, когда даже обычные граждане успели доехать на метро?
Свернуть
Почему станция метро рядом с Крокус Сити Холл во время и после теракта работала в обычном режиме, нормально ли это?
Как террористам удалось беспрепятственно доехать до Брянской области через все посты, почему их пропускали? Как они вообще миновали пятничные пробки в Подмосковье, не встретившись с полицией и Росгвардией, которая по логике должна была спешить со всех сторон к месту теракта?
Как четверым таджикам, явно не имевшим специальной подготовки, удалось так организованно отработать, совершить крупнейший за многие годы теракт на территории России, прямо под носом у полиции, устроить масштабный поджог здания, который тушили много часов, организованно и всем вместе выйти, уехать, но при этом не догадаться сменить автомобиль и не суметь скрыться?
Почему террористы бросили часть оружия на месте совершения теракта, оставили большое количество патронов, а часть взяли с собой, но при этом не отстреливались в момент задержания?
Как женатые люди, у которых дома остались дети, у одного аж четверо, пошли на такое чудовищное преступление, что их толкнуло? Фанатики? Но они не очень похожи на фанатиков - не выкрикивали лозунгов, не отстреливались, не носили пояса шахидов, оставили много патронов на месте теракта, пытались скрыться. Не странно ли это? Почему их подвергали побоям и пыткам, кто и зачем отрезал одному из них ухо?
При чем здесь ИГИЛ (запрещено в России), если по сообщениям официальных лиц и представителей правоохранительных органов следы ведут в Киев?
Если же теракт организовали украинские спецслужбы, то зачем это нужно Киеву, в чем смысл? Какую выгоду из этого теракта извлекла или пыталась извлечь Украина?
Почему на первых видео лица террористов скрыты (заблюрены) и что видно на записях с камер видеонаблюдения в Крокус Сити Холл, которых должно быть очень много? Почему их не показывают?
Кто были люди в синем, о которых говорили очевидцы? Был ли среди террористов европеец, которого видели некоторые? Кого из террористов смог обезвредить один из зрителей - одного из задержанных таджиков или кого-то другого? Был ли белый микроавтобус, о котором говорили в первых выпусках новостей?
Почему после теракта президент Путин, вместо того, чтобы наказать руководство правоохранительных органов, допустивших этот теракт, не сумевших предотвратить его и вовремя отреагировать, призывал всех сплотиться?
Против кого мы должны сплотиться?
И это еще не полный список вопросов, который возник после теракта и накопился за прошедший месяц. Это лишь основные из них.
И только та версия о заказчиках и организаторах теракта будет верной, которая даст удовлетворительные ответы на все перечисленные вопросы. Или хотя бы на большинство из них, на самые важные и принципиальные.
Так кто же заказчик и организатор?
Кому этот теракт был нужен и для чего?
Версия о том, что теракт совершили четверо таджиков, которым кто-то просто заплатил 500 тысяч рублей - не отвечает на большую часть вопросов. Она не объясняет, как таджикам удалось совершить такой крупный теракт, а главное - почему правоохранительные органы так дружно "проспали" его, словно расступившись перед террористами, а потом как во сне, как в замедленной съемке ехали на место теракта, словно специально старались дать террористам время скрыться.
Песков заявил, что президент следил за происходящим в Подмосковье "с первых минут" - значит, Путин начал следить за событиями даже раньше, чем был поднят по тревоге СОБР. Но как это возможно?
И еще накануне теракта президент говорил, что предупреждения о нём - это шантаж. Вместо того, чтобы распорядиться об усилении мер безопасности.
Уж не Путин ли всё это организовал?

Но версия о том, что теракт в Крокус Сити Холл мог быть организован из Кремля - выглядит дико и тоже вызывает вопросы, зачем это было нужно?
Один из читателей в комментариях резонно заметил, что Путин "слишком трусоват" для того, чтобы организовать нечто подобное. И это правда. Путин действительно слишком нерешительный политик, чтобы самостоятельно придумать и санкционировать что-то в этом роде.
Может быть это сделал кто-то за спиной Путина?
Но кто? А главное - зачем?
Борьба за власть и влияние между башнями Кремля?
Но тогда почему этот теракт был совершен после выборов, а не накануне и не в ходе голосования? Ведь если теракт устроил кто-то из окружения Путина, чтобы подставить президента, помешать переизбраться, занять его место - тогда он сделал бы всё это перед выборами, а не после.
Непохоже, чтобы это была борьба за власть между разными группами влияния в Кремле. Вот непохоже и всё тут. Нет никаких признаков разлада и борьбы. Нет никаких отставок. Президент даже выговор никому не объявил.
Но при этом возникает стойкое ощущение, что без участия (соучастия) в данном теракте кого-то из высших эшелонов российской власти дело не обошлось.
Очень уж дружно российские правоохранительные органы "проспали" этот теракт. Словно кто-то постарался, чтобы освободить террористам дорогу, чтобы они беспрепятственно осуществили задуманное. И чтобы потом истинные исполнители скрылись, а задержали четверых таджиков. И обязательно у границы с Украиной, чтобы можно было говорить потом про "украинский след".
И еще создается ощущение, что Путин прекрасно знает, кто на самом деле всё это осуществил. Знает, но не говорит об этом. И не наказывает. Видимо просто не может наказать.
Такое впечатление, что теракт организовал кто-то "сверху", кто находится над Путиным. Поэтому ему ничего не остаётся, кроме как призывать всех сплотиться, потому что нечего больше сказать, когда Путин прекрасно знает об организаторах теракта, но не может назвать их. И сделать с ними ничего не может.
И когда Путин говорил накануне теракта про шантаж - он наверное уже тогда знал, что случится. Потому и назвал предупреждения о теракте шантажом.
И слова Пескова о том, что президент следил за происходящим в Подмосковье "с первых минут" - это не была оговорка, видимо так всё и было. Президент с первых минут знал, что происходит и кто всё это устроил. Знал, но ничего не мог изменить, поэтому просто наблюдал.
Так кто же всё это мог организовать и осуществить, что даже Путин, которого некоторые считают самым влиятельным политиком в мире, ничего не мог предпринять, даже заранее зная о готовящемся теракте?
Могущественные инопланетяне?
Вряд ли. Если они и существуют, то не стали бы, пролетев через половину галактики, преодолев огромные расстояния, применять свои невероятные технологии для того, чтобы уничтожить сотню землян в каком-то концертном зале. Слишком уж по-земному выглядит этот теракт, на инопланетян не похоже.
Кто же в таком случае мог это осуществить?
Из Киева осуществить это вряд ли могли, Путин и российские спецслужбы не допустили бы такого. В Кремле могут закрывать глаза на обстрелы Донбасса и Белгорода, но теракты в Подмосковье в исполнении украинских спецслужб - это перебор. Да и смысл такого теракта для Киева весьма сомнителен. И слишком уж крепко российские правоохранительные органы "проспали" этот теракт - из Киева такое не организовать.
Но если это организовали не в Киеве, тогда остаются двое, кто мог организовать и обеспечить все необходимые для осуществления данного теракта условия в виде инертности полиции, Росгвардии, медленного подъема по тревоге СОБР, крепкого сна ФСБ накануне теракта, пропажи видеозаписей с камер наблюдения и т.п.
Один подозреваемый - это Путин и его окружение. Но как уже было отмечено выше, Путин не такой решительный политик, чтобы устраивать подобное. Ельцин смог бы. Путин вряд ли. Да и нужно ли ему это? На выборах он уже победил, все СМИ под контролем, для чего ему теракт?
Однако есть и второй подозреваемый. Это тот, кого Путин прикрывает, о ком знает, но ничего не может сделать. Не может даже открыто назвать его, чтобы осудить и призвать к ответу. Не мог даже помешать осуществлению теракта, зная о его подготовке накануне. Только и мог, что заявить про шантаж, а потом призывать сплотиться.
Кто же это такой?
Это партнеры Путина.
Те самые партнеры, ради отношений с которыми Путин пытался склеить Украину, подписывая минские соглашения и выполняя их в одностороннем порядке. Ради которых он просил Донбасс отменить второй референдум в 2014 году. Которым помог избавиться от Януковича, убедив того отвести Беркут, а потом вывез с Украины. Им же помог с вывозом (экстракцией) офицеров НАТО и командиров Азова (запрещено в России) из окруженного Мариуполя.
Это партнеры, с которыми Путин пытался наладить отношения с первых дней своего пребывания в Кремле. Что по существу и является его миссией. Именно для этого его оставил после себя Ельцин, именно в этом заключается мандат Путина, выданный ему теми, кто посадил его в кресло президента в 2000 году и продлевает полномочия каждые 4-6 лет.
Поэтому неслучайно, что теракт случился именно после выборов, после очередного продления полномочий Путина, после очередного продления его мандата на налаживание отношений с теми самыми партнерами.
Не мог Путин препятствовать теракту, который организовали те, с кем он должен налаживать отношения, для чего его и посадили когда-то в Кремль и буквально на днях продлили полномочия на очередной срок. Путин мог только покрывать их, переводя стрелки на Киев и призывая всех сплотиться. И предъявляя негодующим гражданам задержанных таджиков.
Вот и вся разгадка странностей этого теракта.
Но, как бы то ни было, Путин и его окружение прекрасно знают, кто организовал и осуществил этот теракт. Потому что если это сделали не они, то это сделали их партнеры. Других вариантов просто нет.
Если это не инопланетяне - значит земляне.
А если это не сам Путин - значит его партнеры.
Одно из двух.
Вопросы и попытки ответов старца Игоря Желтогорского Новомультимедийного

*******
А правда, что в пользу версии автора публикации, что в теракте заинтересованы те, кто заинтересован в сплочении общества вокруг Путина = чтобы под его патронажем вывозить золотой запас России и прочие богатства сотнями тонн?
А правда, что сплочение общества сегодня = как обычно - достигается за счёт страха = истерики = опоры на самое мерзкой быдло = всегда готового вихжать «Распни Его» в отношении того, на Кого укажут = как делали всегда и везде все захватчики = будь то римляне или их последователи в Третьем Рейхе?
А правда, что именно с этой целью производятся показательные экзекуции: будь казни Зои Космодемьянской с молодогвардеййцами или публичное отрезание и понуждение к поглощению частей собственного тела в прямом эфире = с публичными же экзекуциями всех несогласных, посмевших возмутиться показательной жестокостью = будь то публичное людоедство или показательное проникновение и избиение в камере = чтобы все знали: любой возмутившийся обязательно будет не просто наказн = публично, позорно и жестоко уничтожен = оттого позорные исполнители и чувствуют себя столь безнаказанно = будь они из Москвы, Белоруссии и Чечни?
А правда, что такие «спецоперации» всегда = ВСЕГДА поддерживаются мощнейшими идеологическими диверсиями и оправданием самых чудовищных преступлений самыми святыми принципами: будь то выступления Геббельса или главушки из раша-тв?
А правда, что чудовищное оправдание чудовищных злодеяний никогда не проходит без со-участия всего народа, с восторгом готового поддержать распятие, съедение и публичное людоедство = самопоедание в пряом эфире?
А правда, что – самое главное – старец сумасшедший и слушать (читать) его не надо = и ваще отрезать уши и заставлять съедать на глазах у публики = это страсть как патриоично и сплочению народа способствует = а надо слушать батюшек и молиться о вразумлении?
А правда, что старец вот уже более трёх десятков лет – да именно об этом?
******
Телеканал «СПАС»
269K подписчиков
Вы не можете создать трансляцию в этом сообществе
Создайте трансляцию от своего имени или выберите автором другое сообщество
А в эфире «Спаса» мрезкий фильм про ВОВ «Охота на Единорога». Прокомментировать его оказалось невозможно…
*******
В Подмосковье снесли единственный в России храм Православной церкви Украины
******

ВСЁ НЕ ТАК ПЛОХО, КАК ВЫ ДУМАЕТЕ – ВСЁ НАМНОГО – НАМНОГО СТРАШНЕЕ!
Найти просто, забив в поисковик
Игорь ХРАМОВ ТЕСЁЛКИН
ПИШУ О ТОМ, О ЧЁМ ВЫ ДУМАТЬ БОИТЕСЬ
Вопросы и попытки ответов старца Игоря Желтогорского Новомультимедийного
А правда, что правильно: старались не привлекать внимания?
А правда, что можно старца почитать и убедиться?
ЧТО ТАКОЕ ПРАВОСЛАВИЕ .
Тайна беззакония Апокалипсис онлайн
https://www.neizvestniy-geniy.ru/cat/literature/obsh/2043069.html?author
*******
colonelcassad

11 апреля 2024, 10:10
Молитва святым Вовану и Лексусу
- для вас закрыта возможность комментировать данный журнал.
********
********
Священника и участника СВО подозревают в участии в ОПГ. Банда 20 лет похищала и убивала людей в Белгородской области
Священник и военный арестованы до 6 июня по делу об убийствах под Белгородом
17 апреля Московский городской суд оставил под стражей священнослужителя Станислава Дементеева, военнослужащего Игоря Селютина и предпринимателя Степана Морозова. По версии следствия, они были членами ОПГ, действовавшей в Белгородской области.
Один из участников ОПГ ушел на СВО, а другой — в церковь
В ходе расследования уголовного дела следователи выяснили, что один из предполагаемых лидеров ОПГ отправился в зону проведения специальной военной операции (СВО). В ходе боевых действий он погиб.
Другой фигурант дела, Дементеев, крестился и приобрел имя Евстафий. Сначала он был клириком в Северобайкальской епархии в Бурятии, а затем совершал богослужения в приходе храма Всех Святых, в земле Российской просиявших, в селе Беленихино Прохоровского района Белгородской области.
В ходе судебного заседания адвокат Селютина заявил, что обвинения являются безосновательными, а также с момента инкриминируемых его подзащитному деяний прошло 26 лет. Юрист также ссылался на множество почетных грамот и благодарностей за «образцовое исполнение служебного долга, высокое профессиональное мастерство и успехи, достигнутые в ходе СВО» и отмечал, что «фигурант не создавал угрозы для общества».
Вопросы и попытки ответов старца Игоря Желтогорского Новомультимедийного
А правда, что знаменательно: храм Всех Святых, в земле Российской просиявших? А правда, что и на Желтогорский храм того же разливу во главе с богомерзким ублюдком протослесарем = роднёй подручного Воеводина – главы «Едим Россию», который полгорода в свой карман положил – ой как посмотреть внимательно не мешает? Ну и помолиться о вразумлении = само собой…
А правда, что желтогорцы своих едимовместевместороссов ой как любят = и в обиду всяким подлым молитвенникам, мерзко мерзки о правде радеющим = не дадут? А правда, что помолиться = и Боготкроет = кому правда не сильно поперёк горла?

*******
Свято-Никольский мужской монастырь г. Саратова
836 подписчиков
Свято-Никольский мужской монастырь г. Саратова Саратовской Епархии Русской Православной Церкви (Моск... Ещё
+7 (8452) 29-36-00
http://stnicholas.cerkov.ru/
Подробная информация
Вы добавлены в чёрный список этого сообщества.

Соборный храм свт. Спиридона Тримифунтского
1 378 подписчиков
По благословению Митрополита Саратовского и Вольского Игнатия

Русская Православная Церковь Московск... Ещё
Вы добавлены в чёрный список этого сообщества.

Храм св. Митрофана Воронежского г. Саратова
687 подписчиков
Богослужения в храме по расписанию
Заказать требу онлайн - https://help.st-mitrofan.ru/
По будням н... Ещё
+7 (8452) 25-05-33
http://st-mitrofan.ru
Подробная информация
Вы добавлены в чёрный список этого сообщества.
Причина: Спам
А правда, что спам = это молитвенное творчество автора = например вот эта молитва:
***********
О очищении
Господи Иисусе Христе Спасе Боже мой (наш) (Отче Господа нашего Иисуса Христа), Владыко Святый и Истинный, Творче всячских, Содетелю и Спасителю наш, Истинный и Живый Путю, Истино Непреложная и Любы Неизреченная, Премудрости и смыслов Подателю, Свете Истиный, просвещающий всякого человека, грядущего в мир, Хлебе Животный, Сходяяй с Небес (Ин 6:48), Судие Праведный, Царю всех и будущего века (Матф 25:34), очисти храм сей (святое место сие – церковь сию) от лукавых служителей Твоих, тщащихся сотворити церковь (место, душу = слово рек) сию (сие) местом сатанинского соборища своего!
В Никольском престол = царицы Александры = выпадает на понедельник пасхальной седьмицы. Как и День Победы – 9 мая. Прям как в 1945.. Повод задуматься и помолиться о вразумлении. В том числе и о тех откровениях, что Бог посылает через автора этих строк.

……
….. Молодежь активно обсуждает на форумах: мир катится к третьей мировой = надо что-то делать... Вот, предлагаю помолиться…
СВО. Скоро закончится.
• 15 окт, 2023 в 12:17
Вы не можете смотреть данное видео

Господи Иисусе, буди со мной!

Не бойся, если весь мир против тебя. Значит, Господь с тобой!

Господи Иисусе, буди со мной!

*****
Жестоко слово сие. (Ин 6:60). Размысли в себе, о человече суетне (Иак 2:20), понесеши ли словеса сия, яже откровения Бога Живого суть!!

****

Без Тебя я обязательно погибну, Господи Иисусе Христе Спасе Боже мой, с Тобой я обязательно спасусь!!

Господи Иисусе Сыне Божий, Спасе и Боже наш, открый Истину и волю Свою народу русскому: угодна Тебе церковь сия?

Слава Тебе, Господи Иисусе Христе Спасе Боже наш, яко посрамил еси устами моими мерзкое сборище сатанинское, творящее беззакония Именем Твоим Святым, яже православныя ся рекут суть!!

Почему нас Господь не слышит?
За что нас Бог наказывает?
Что мне Господь открыл:
В нашей Церкви гонят Истину – Иже Господь наш Иисус Христос. И (иногда (чаще…?) – нужное для себя решить) намного спасительнее НЕ ходить в церковь, чем ходить в неё!!!

******
******

Прошу молитв, чтобы Господь открыл Истину о российских властях и священноначалии РПЦ, которое подозреваю в заговоре с целью моего уничтожения за моё молитвенное творчество. Подчёркиваю: автор никого и ни в чём не обвиняет. Он всего-то хочет убедиться, что в мире есть люди, читающие на русском языке, которым ещё нужна Истина, и просит помолиться, чтобы Господь эту самую Истину открыл и подтвердил или опроверг его подозрения.

******
Слава Тебе, Владыко Всемилостиве Вседержителю Боже наш Отче Господа нашего Иисуса Христа. Яко сподобил еси мя, недостойного, обличити богомерзкое нечестивое соборище сие – церковь лукавнующих от сонмища сатанина, яже глаголящаяся быти иудеи, и не суть, но лгут (Откр 3:9), яже вольною волею даша исполнити сатане сердце свое и согласишася искусити Духа Святого Твоего и солгати Духу Господню ради мерзкой злобной похоти лукавой самодовольной душе своея!

*******
Людей можно заставить поверить во всё. Кроме правды. Заходите - автор именно об этом!
Господи Иисусе, зле зло обличи лукавых, нарицающих ся Именем Твоим Святым!
РПЦ и власть против Бога
ХРОНИКИ АПОКАЛИПСИСА https://www.neizvestniy-geniy.ru/cat/literature/sobit/2278051.html?author
Автор с университетской скамьи занимается труднейшим делом разоблачением мифов. То есть пророчествует – по заповеди Апостола Павла: 1Кор.14:1 Держи́тесѧ любвѐ: ревнꙋ́йте же дꙋхѡ́внымъ, па́че же да прⷪ҇ро́чествꙋете.
Свою первую и достаточно безобидную статью «Сатанизм Казимира Малевича» автор проталкивал в российской печати ни много ни мало … десять лет. Как сатанинское учение «отцов и учителей», которых Сын Отца нашего Небесного так строго – настрого называть запретил, стало считаться самым истинным столпом Истины – Господа нашего Иисуса Христа – читайте в моих публикациях:
ПРАВОСЛАВИЕ = ЭТО САТАНИЗМ!
РУССКИЕ = САТАНИСТЫ!!!
Судите сами.
Мне скоро шестьдесят. Мои акафисты воруют на официальные сайты РПЦ, а я умираю с голоду!! Священники обещали мне смерть от изнасилования, если я не перестану писать молитвы, а главное – публиковать их!!!
А акафисты тем временем висят на официальных сайтах. А люди церкви в это же время активно меня гонят – зато, что смею говорить об этом!
По старой человеческой традиции: талант следует почитать после смерти = чтобы не платить ему при жизни. Ну, и кому от этого лучше?
А люди из правоохранительных и властных структур и спецслужб активно им в этом помогают. А до этого автор более четверти века ходил в храм, исповедовался и причащался — пока на официальный сайт не стащили опубликованный им акафист — и автор публично возмутился этому!!! Тогда батюшки пригрозили ему смертью от изнасилования и вызвали наряд полиции, который популярно объяснил автору. почему не стоит больше ходить в храм... Заходите — кому интересно...Прочитали? Так вот, это всё ерунда! Почитайте, ЧТО мне в ответ на это наши дорогие православные пишут! Думаете, в правоте автора сомневаются? Убеждают? Как бы ни так! Если кратко: ну когда же ты со своей правильной правдой сдохнешь, сволочь, и тебя загребут до смерти? Ну точь в точь как иудеи, распявшие Христа! К вопросу о православии и патриотизме… Думаете - шучу? А вы почитайте! Полемика из инета – даже ники натуральные…
Как думаете – что делают мои патриоты - читатели по прочтении сего текста? Правильно – блокируют! К вопросу о честности и патриотизме…
И что бы автор ни делал — в любом случае = в ЛЮБОМ СЛУЧАЕ = ЛЮДИ ВСТАЮТ НА СТОРОНУ ДЬЯВОЛА и УЧАСТВУЮТ В ТРАВЛЕ ПРАВЕДНИКА ( слав праведник = получивший оправдание Бога = тот, кого Бог оправдал). Причём активнее всего в травле участвуют те. кто считает себя верующим! Проверено! Кто не верит — может попробовать на себе.
Заходите – автор именно об этом!
Как автора уничтожает подлый богомерзкий русский народ за то, что он всю жизнь борется за его спасение.
О православных сатанистах, манипуляторах и чёрных риэлторах, покровителях фашистов, сатанистов, педерастов и педофилов – и не только
Как вы думаете: что делают православные угрёбки - садисты, узнав, что у тебя воруют молитвы, мать довели до смерти, а тебя пиздили в камере по почкам за то, что пожаловался, что твои молитвы воруют? Правильно - они стараются сделать тебе ещё больнее, обязательно – заткнуть рот и не дать говорить об этом, а по возможности - убить!
ВСЁ НЕ ТАК ПЛОХО, КАК ВЫ ДУМАЕТЕ – ВСЁ НАМНОГО – НАМНОГО СТРАШНЕЕ!
Найти просто, забив в поисковик
Игорь ХРАМОВ ТЕСЁЛКИН
ПИШУ О ТОМ, О ЧЁМ ВЫ ДУМАТЬ БОИТЕСЬ
Вопросы и попытки ответов старца Игоря Желтогорского Новомультимедийного
ЧТО ТАКОЕ ПРАВОСЛАВИЕ .
Тайна беззакония Апокалипсис онлайн
https://www.neizvestniy-geniy.ru/cat/literature/obsh/2043069.html?author
ЧТО ДЕЛАТЬ? Хроники Апокалипсиса 2
https://www.neizvestniy-geniy.ru/cat/literature/obsh/2539492.html?author
*******
Ей, Господи Иисусе Христе Спасе Боже мой (наш) (Отче Господа нашего Иисуса Христа), Владыко Святый и Истинный, Содетелю и Спасителю наш, Истинный и Живый Путю, Истино Непреложная и Любы Неизреченная, Сердцеведче всех, Наставниче покаяния, яко Ты Боже, сотворивый Небо и Землю и море вся, яже в них (Деян 4: 24)! Яко Ананию с Сапфирою, давших сатане исполнити сердце свое и согласием согласистеся искусити Духа Господня и солгати Духу Святому Твоему, яже присно исполняются зависти к избранным Твоим, творящим волю Святую Твою и глаголящим учаще глаголы Жизни и Истины Твоея, яже не имут в себе Любви Божия (Ин 5:42) и не послушаша Гласа Твоего по всем словевем пророческим, яже посла к народу сему и хождаша и творяша по разуму сердца своего злого и лукавого произволения своего работати богам иным, яже суть бесове, и творити злая перед Лицем Твоим! Ей, Владыко Всемилостиве! Ныне устави Слово Твое!
Яве явно обличи, накажи, низложи, зле зло истреби и избей лукавых рабов Твоих - сатанинское соборище сие - яже Твоя рабы – православныя ся рекут суть (яже глаголящаяся быти иудеи), и не суть, но лгут (Откр 3:9), яже превращают Закон Твой, извращают заповеди Твоя, здравого учения не послушают, учат скверным и бабьим басням (1 Тим 4:7) избираеми по своим похотем отцов и учителей, чешеми слухом и от Тебя – Истины – Господа нашего Иисуса Христа отвращаются и к басням уклоняются по непреложному обетованию Апостола Твоего (2 Тим 4: 3-4), всуе чтут Тя, уча учением, заповедем человеческим (Матф 15:9), яже вожди суть слепи слепцем, яже оба в яму вметаются (Матф 15:14) – в яму безмерну скверной державы отца своего дьявола, творящие срамные похоти отца своего, еже убийца искони (Ин 8:44) ради ненасытной злобной похоти лукавой души своея, утесняющих (гонящих) праведника за Слово Святое Твое = требующих слушати их паче Тебе, Творца и Спасителя нашего, яже презапрещают верным рабом Твоим (Деян 4:21) и тщатся зело запрещением запретити творити волю Святую Твою и и всуе чтут Тя и учат учением измышлениям человеческим, связывают бремена неудобоносима, сами же перстом не хотят двигнути их (Матф 23:4) ради своекорыстной мерзкой похоти самодовольной души своея!
Зле зло яве явно обличи мерзость их! На ближних и чадах их, живущих лукавством их, яве явно яви мерзость их! Наведи на ны зло велие, во еже есте нам плоть человеческу сына своего и плоть человеческу дщере своея! И низрнини ны в исподи, а не наверху, зане не послушаша гласа Твоего, зане рекли о себе «мы рабы Господни» и твориша похоти отца своего дьявола и отца злобы своея! Да воспомянет душа удручена, еже ходит склячена и боляй, о величестве зла своего и да очи оскудевающия и душа алчущая о Истине и милости Твоей, да воздадут Тебе силу и правду, Всемилостиве Творче Спасителю наш!

Молитва в благодарности о поношении за Истину – Господа нашего Иисуса Христа
Слава Тебе, Господи Иисусе Христе Спасе Боже мой (наш) (Отче Господа нашего Иисуса Христа), Владыко Святый и Истинный, Содетелю и Спасителю наш, Истинный и Живый Путю, Истино Непреложная и Любы Неизреченная, Премудрости и смыслов Подателю, яко рассудил еси меня, недостойного, с сатанинским соборищем сим - яже Твоя рабы – православныя ся рекут суть (яже глаголящаяся быти иудеи), и не суть, но лгут (Откр 3:9), яже превращают Закон Твой, извращают заповеди Твоя, здравого учения не послушают, учат скверным и бабьим басням (1 Тим 4:7) избираеми по своим похотем отцов и учителей, чешеми слухом и от Тебя – Истины – Господа нашего Иисуса Христа отвращаются и к басням уклоняются по непреложному обетованию Апостола Твоего (2 Тим 4: 3-4), всуе чтут Тя, уча учением, заповедем человеческим (Матф 15:9), яже вожди суть слепи слепцем, яже оба в яму вметаются (Матф 15:14) – в яму безмерну скверной державы отца своего дьявола, творящие срамные похоти отца своего, еже убийца искони (Ин 8:44) ради ненасытной злобной похоти лукавой души своея, утесняющих (гонящих) праведника за Слово Святое Твое и сподобил еси меня, недостойного и немощного, прияти поругание за Истину – Имя Святое Твое во свидетельство подлым богомерзким врагом моим – яже Твоя враги соделал еси!

Прошу принять эти молитвы о моих богомерзких врагах = они же суть мерзкие враги Господни. Посвящается священникам и прихожанам Никольского монастыря и храма Косьмы Желтогорского = настоятелям богомерзким игумену Никону и иеромонаху Анастасию и прочим богомерзким выблядкам = священнослужителям РПЦ, недостойным этого имени, супругам Булаткиным, подлым богомерзким холуям и верных прислужникам дяди Моники, Воеводина и Едим Россию, а также их усердным последователям. Прошу принять эти молитвы о богомерзких и нечестивых митрополитах Лонгине и Игнатии с их саратовской паствой, насельников, священников, работников и прихожан Никольского монастыря и храма Косьмы Саратовского и иных храмов Саратовской митрополии и РПЦ, а также моих лукавых мерзких друзьях, гонящих и тщательно тщащихся уничтожить автора этих строк за его молитвенное творчество!

****
МОИ МОЛИТВЫ = МОЕ ПОКАЯНИЕ
Молитва о всяком прошении
Господи Иисусе Христе, Сыне Божий, научи меня, о чем просити Тебя – да будет Тебе угодно прошение мое!
Как думаете - писать молитвы - трудно? А если у тебя их РПЦ ворует? А если сатанисты из РПЦ мстят? Заходите на мою страничку - ежели интересно...
Мне Николушка обещал, что я буду его пресс-секретарём. Сходите и убедитесь - так или нет....

Молитвы о всяком прошении

http://www.neizvestniy-geniy.ru/cat/literature/relig/1930968.html?author

МОЛИТВЫ РАЗНЫЕ
Во всяких нуждах и прошениях
https://www.neizvestniy-geniy.ru/cat/literature/relig/2511348.html?author
Прошу молитв, чтобы Господь обличил моих ненавистников – троллей.
*****

Власть захватили враги. И надо говорить об этом. Но главное – молиться!

ОБ ОТКРОВЕНИЯХ: подлинных и мнимых

https://www.neizvestniy-geniy.ru/cat/literature/relig/2317315.html?author

Предлагаю самый простой, эффективный, безопасный, а главное – богоугодный способ борьбы с захватившими в мире власть сатанистами – молитвенный:
МОЛИТВЫ В ЗАЩИТУ ОТ ВЛАСТЬ ИМУЩИХ

https://www.neizvestniy-geniy.ru/cat/literature/relig/1938580.html?author

Найти просто, забив в поисковик

Игорь Храмов Тесёлкин
Старец Игорь Желтогорский Новомультимедийный
НИЧЕГО, КРОМЕ ПРАВДЫ!!!!

Прошу молитв о моих бесноватых читателях
ПРАВОСЛАВНЫЕ ТРОЛЛИ: фашисты и сатанисты?
https://www.neizvestniy-geniy.ru/cat/literature/relig/2259872.html?author

ПРАВОСЛАВНЫЕ Россияне ТРЕБУЮТ полной БЕЗНАКАЗАННОСТИ ДЛЯ СВЯЩЕННИКОВ – САТАНИСТОВ?
ЗАЩИТИМ БАТЮШЕК - ПЕДОФИЛОВ

https://www.neizvestniy-geniy.ru/cat/literature/obsh/2237440.html?author
После этой публикации меня заблокировали на ФБ Меня блокируют православные сатанисты! Узнайте почему!

Предлагаю вместе помолиться, чтобы Господь открыл Истину!
Батюшки на службе Антихриста
Почему стоит опасаться ЛЮБЫХ священников?

МОЛИТВЫ В ЗАЩИТУ ОТ СВЯЩЕННИКОВ
https://www.neizvestniy-geniy.ru/cat/literature/relig/2164253.html?author

Если правда глаза не колет – ссылку сделайте, пожалуйста – а то автора постоянно блокируют!! Не могу распространять свои публикации почти нигде, кроме крайне ограниченного количества ресурсов – поэтому буду благодарен любому желающему помочь…
Господи Иисусе Христе Сыне Божий, Спасе Боже наш, обличи лукавых клеврет (читателей) моих!

Почему необходимо молиться, чтобы Господь открыл Тайну Беззакония Тайна Беззакония нужна только беззаконникам!

*******
Господи Иисусе Христе Сыне Божий, обличи, накажи, низложи лукавыя рабы Твоя, яже православныя (правоверныя) ся рекут суть!
На детях и близких их, живущих лукавством их, яви всю мерзость их!
И проклят перед Богом всякий, кто не скажет «Аминь»!!!
Истреби церковь лукавнующих, яже мытари и фарисеи восседоша на Святом Престоле Твоем и утверди Церковь верных раб Твоих!!!

*******
Призываю Господа Бога и Спаса моего Иисуса Христа, Мать Пресвятую Богородицу, Святителя Николая Угодника и всех святых в свидетели на моих врагов = представителей РПЦ и Русского народа – тщащихся в лютой ненависти погубить автора в угоду отцу их дьяволу = за его усердное служение Богу.

******
*****
Поражаюсь: тратить драгоценную единственную жизнь для того, чтобы кого-то троллить! Ублюдки,вы расписываетесь, что в вашей собственной жизни смысла просто нет!
Вот за эти ссылки автора заблокировали в Контакте и на многих других ресурсах. Сами смотрите – есть ли за что:
Грамотные, хорошо обученные и - видно - специально организованные люди "бомбят" в инете, проводя тщательную обработку общественного мнения. Заходите - автор именно об этом!
За что администрации В контакте, Телеграмм и многих-многих других ресурсов портят мне жизнь? Кто дал сигнал к травле?
Прошу молитв, чтобы Господь обличил моих гонителей
КАК УЗНАТЬ, КТО СЛЕДИТ ЗА ТОБОЙ В ИНЕТЕ
https://www.neizvestniy-geniy.ru/cat/literature/sobit/2254684.html?author
Господи Иисусе Христе Сыне Божий, Спасе Боже наш, обличи лукавых клеврет (читателей) моих! На детях и ближних их, живущих лукавством их, яви всю мерзость их!
******
ПСИХО АПОКАЛИПСИС
https://www.neizvestniy-geniy.ru/cat/literature/istor/2325581.html?author
******
Настойчиво рекомендую помолиться о вразумлении: что ждёт воцерковлённых православных после смерти? Особенно священников..
Предлагаю помолиться о вразумлении: чтобы Господь открыл, что ждёт Россию в ближайшем будущем. Можно получить ну оо—очень интересный ответ. Автор уже получил.
МОЛИТВЫ РАЗНЫЕ
Во всяких нуждах и прошениях
https://www.neizvestniy-geniy.ru/cat/literature/relig/2511348.html?author


*****

Окажите Любовь - будьте христианином:
******

Стражду от врагов Христа и России. Нуждаюсь в Вашей помощи и защите, в том числе – В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ - материальной и молитвенной!!
Молитва о молящихся молитвой моей

Господи Иисусе Христе Сыне Божий, помяни всех молящихся молитвой моей!

Молитва царя Давида о прошениях

Господи Иисусе Христе Сыне Божий, исполни во благих прошения моя!


Молитва о чтущих молитву
Игоря Храмова Тесёлкина

Господи Иисусе Христе Сыне Божий, помяни всех, со страхом Твоим и добрым расположением чтущих молитвы сия ( составленныя тексты ) и исполни во благих прошения (желания и чаяния) их, и их молитвами помилуй и спаси нас грешных. Аминь.

Господи Иисусе Христе Сыне Божий, Спасе Боже наш, обличи лукавых клеврет (читателей) моих!
****
Нуждаюсь в Вашей молитвенной помощи!
Моя деятельность в инете ограничена! Мои ссылки блокируют! Мои аккаунты и публикации удаляют! Меня, составителя текстов акафистов иконам Божией Матери «Игоревская», «Слово плоть бысть», Косьме Саратовскому и многих других молитвенных текстов, за мою литературную деятельность всячески унижают, преследуют, угрожают, по словам священников, «посадить по голубой статье – вот тебе и мученическая смерть». Меня лишили всяких средств существования. Пройдитесь по ссылочкам, посмотрите и сделайте выводы сами. Просьба ко всем неравнодушным: если публикация понравилась – ссылку сделайте, пожалуйста!!
Мои недоброжелатели распространяют клеветнические измышления: якобы моё творчество «осуждается Православной Церковью». Это гнусная ложь: наберите в поисковике название акафистов иконе Божией Матери Игоревская, Косьме Саратовскому – они, как и многие другие, расположены на официальных сайтах РПЦ – при этом автор вынужден жить в нищете. Мало того – подвергается за своё творчество нападкам. Сами смотрите:
Пишу о сатанизме


*********
Найти просто, забив в поисковик
ИГОРЬ ХРАМОВ ТЕСЁЛКИН

Всем, кому небезразлично моё творчество, огромная просьба: перечислите, пожалуйста, сколько сможете – если сможете - на карточку. Крайне нуждаюсь. Прежде всего в элементарных продуктах. Нет денег заплатить за лекарства, интернет и квартиру, которую могут скоро просто отнять...

Банковские реквизиты:
Получатель
Тесёлкин Игорь Михайлович

Карта Сбербанка
4276 5600 2490 46847
Карта привязана к телефону
Сейчас на карту наложен арест службой судебных приставов в счёт погашения долгов за коммуналку, и для разблокировки необходимо поступление на карту более ста тысяч рублей. Буду благодарен за любую помощь.
Спаси Христос!
Молюсь о своих благодетелях
*******

Молитва о благословении
Господи Иисусе Христе Сыне Божий, воздаждь воздаяние Твое боящемуся имени святого Твоего, чтущему Закон Твой, помышляющему о нищем и убогом, воздающему тому от имения своего ради имени святого Твоего!
А правда, что пожертвовавший и помолившийся о благополучии писателя Игоря может рассчитывать на молитву о своём вразумлении = приобщении к Премудрости - приведение в разум Истины ко спасению?
Правда. Вполне может рассчитывать.

Не можете помочь материально - скопируйте хотя бы пару публикаций.
Прошу молитв о моих бесноватых читателях
Господи Иисусе Христе Спасе Боже мой (отче Господа нашего Иисуса Христа), обличи лукавых клеврет (читателей) моих!
Прошу Бога наказать моих лукавых читателей. «Наказание» - по старорусски = вразумление. Если вы после прочтение текста почувствовали укол совести = эта молитва о вас и для вас. Если задумались = значит автор писал не напрасно….













Голосование:

Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:



Нет отзывов

Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

Грусть тоску мою развей. Поем с душой!

Присоединяйтесь 




Наш рупор





© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft