16+
Лайт-версия сайта

Православные тролли: фашисты и сатанисты?

Литература / Религия / Православные тролли: фашисты и сатанисты?
Просмотр работы:
31 мая ’2021   17:18
Просмотров: 9532

ПРАВОСЛАВНЫЕ ТРОЛЛИ: ФАШИСТЫ И САТАНИСТЫ?
Тайна беззакония
Апокалипсис онлайн…
Вопросы и попытки ответов

ПИШУ О ТОМ, О ЧЁМ ВЫ ДУМАТЬ БОИТЕСЬ!
Откровения Игоря, старца Желтогорского Новомультимедийного

Почему необходимо молиться, чтобы Господь открыл Тайну Беззакония Тайна Беззакония нужна только беззаконникам!

Господи Иисусе Христе. Сыне Божий, обличи, накажи, низложи лукавыя рабы Твоя, яже православныя ся рекут суть!
На близких их и детях их, живущих лукавством их, яви всю мерзость их!

Всё не так плохо, как вы думаете. Всё намного, намного страшнее!

Вопросы, пожелания и попытки ответов

Для тех, кто умеет и — главное — ХОЧЕТ думать!
По мере разрешения вопросы обновляются, да и просто — возникают новые. Так что при случае — заходите!

А правда ли, что правда настолько страшна, что чаще всего легче убить того, кто её говорить, чем принять саму правду?

А правда ли, что виноват всегда тот, кто прав?
А правда, что тем, кто не согласен, можно дальше не читать?
Правда. Можно не читать.

А правда, что одна из читательниц Храмова Тесёлкина охарактеризовала главной и самой важной особенностью творчества автора отсутствие страха смерти?
А правда, что это правда?

А правда, что отсутствие страха смерти обусловлено тем, что писатель дьявола видел и даже с ним бороться пытался? А правда, что он до сих пор пытается — по мере возможности — заниматься тем де самым? А правда, что после того, как заглянул в Тот мир, в этом мире уже ничего не страшно, да — по большому счёту — и неинтересно?

О моём роде

А правда, что не только Маме, но и бабушке Игоря Желтогорского были Божии откровения?

А правда, что бабушка предрекла распад Союза, изгнания и притеснения русских в «других странах» и собирание государства воедино под рукой единого лидера?
А правда, что она НИКОГДА не называла этого лидера царём?

А правда, что бабушка, как и все в царской России, воспитывалась в церковно — приходской школе (ЦПШ), а затем детдоме?

А правда, что она, как и большинство русского народа, вынесла из ЦПШ огромное почтение к Богу и святым и страшное, просто агрессивное неприятия церковнослужителей?
А правда, что она, как и многие люди её поколения, говорила, что «в церковь ходить нельзя, потому что все попы дьяволу продались»?

О священниках, исповеди, исповедничестве и стукачестве

А правда, что старец Игорь на закате своих лет, исповедуясь и причащаясь на протяжении более четверти века, осторожно утверждает, что не может сказать, что с ней нельзя не согласиться?

Правда ли, что старцу Игорю Желтогорскому пришлось убедиться, что, не если нельзя сказать все священники, то подавляющее большинство из них используют тайну исповеди — косвенно или напрямую — против своих прихожан в угоду власть имущим? А правда, что священника, который откажется проводить политику, в том числе в отношении своих прихожан, в угоду властям, в приличном храме держать не станут, в лучшем случае — отправят на дальний приход, а то и за штат? А правда, что гораздо чаще с такими расправляются намного более коварными способами, в том числе и с помощью тайны исповеди? А правда, что точно такая же система существует и у других госслужащих, более всего — у врачей и учителей?
А правда, что прежде всего именно с этой целью священники внедряются во властные структуры, в том числе и в Желтогорской епархии? А правда, что одини из таких госслужащих гапонов является бывший друг старца Игоря — священник ГолощУпов, о котором старец Игорь писал в газете, ещё когда работал журналистом? А правда, что это помогло сделать перестроечному гапону карьеру? А правда, что он работает там, где некогда работала сука Маша — супруга ублюдка Сергея — друга мерзавцев Булаткиных? А правда, что сам сучонок ГолощУпов, который позиционирует себя то стасиком, то славиком, начал жить со своей женой, когда той было пятнадцать лет? А правда, что сам сучонок всячески игнорирует своего бывшего — ну — не будем говорить друга — близкого знакомого, а его родня гадит бывшему журналисту в инет — сообществах, набиваясь тому в друзья?

А правда, что в советское время был снят фильм «Рыжий», героем которого был неподкупный инспектор ГАИ, штрафовавший всех подряд, родственников которого начинали травить — именно об этом явлении, и это практически единственный фильм на памяти старца Игоря Новомультимедийного, который, по его мнению, столь точно описывал бы это явление?

А правда, что именно в этом явлении — благочестивой травле всех, кто как-то не укладывается в каноны тусовки — как бы она не называлась — миром, светом, приходом, музеем Кузнеца Павлова, Ветхим или Новым Израилем и Святой Русью или как-то ещё — причина травли Пушкина, Лермонтова, Толстого и всех, кто хоть как-то смел подняться над мерзкой убогой массой?

А правда, что в «окормлении» своих прихожан батюшки не брезгуют не только «сдачей» добытых на исповеди сведений своих пасомых, но и откровенной клеветой и шантажом, как это было Игорем старцем Желтогорским?
А правда, что именно в этом, хотя и не только в этом — лежит основа их благополучия и почёта у сильных мира сего? А правда, что не скажу — священники всех традиционных конфессий — но батюшки РПЦ имеют такую власть над прихожанами, что им вполне могу позавидовать адепты любой тоталитарной секты?

А правда, что большинство прихожан ВСЕГДА, ПРИ ЛЮБЫХ ОБСТОЯТЕЛЬСТВАХ встаёт на сторону священника, даже если он обвиняется в педофилии, как это и происходило не так давно в случаях с осуждёнными в педофилии священниками, когда активные пользорватели (вот ведь ошибка-то харАктерная! Даже исправлять не хочется!) соцсетей множили посты в соцсетях «отец Глеб невиновен» с требованием передать другому? А правда, что то же самое было в отношении осужденного по «голубой статье» воспитателя иеромонаха Мелетия, так называемом «голубом скандале» в Казанской семинарии и ряде других?

Правда ли, что защиту педофилов организовали батюшки, используя в качестве тарана энергичных «матушек», защищавших, как они считали, честь Церкви, предпочитая оставаться в тени? Почему, когда виновность священников была доказана и приговор вступил в законную силу, защитники педофилов просто умокли?

Почему, даже когда приговор вступил в законную силу, большинство верующих отказывается признать очевидное и утверждают, что приговор ничего не доказывает и необходимо утверждение церковных авторитетов?

А правда, что точно такими же принципами воцерковлённые люди руководствуются и в жизни, и именно в этом, а ни в чём-то другом, авторитет священнослужителей среди сильных мира сего — и не только православных?

Почему, когда священники обвиняют кого — либо, верующие активно их поддерживают — несмотря на ЛЮБУЮ абсурдность обвинений? А правда, что прихожане поддержат любую — самую подлую гадкую и мерзкую прихоть, если она исходит от «батюшек»?

А правда, что в случае с осужденными в педофилии священниками дело шло о детях сиротах: как сегодня, так ив средние века, как в католической, так и РПЦ, как в США, так и в гитлеровской Германии, когда педофильский скандал с католическими священниками замял Гитлер, которому крайне нужна была помощь Престола в объединении нации и он её получил и даже был два раза принят папой? Правда ли, что эти мерзкие твари всегда ведут себя крайне расчётливо и огромной массы их преступлений мы просто не знаем? Правда ли, что случай в Казанской семинарии — чудо Божие, которое произошло во многом благодаря мужеству о. Андрея Кураева? А правда, что реакция большинства православных на это была — ненависть, лукавство и злоба?

А правда, что даже после приговора в отношение католических священников в США, на которой обвинителями выступили несколько десятков бывших воспитанников католических приютов, американский кардинал в интервью категорически утверждает, что педофилии в католической церкви нет?
А правда, что ни один из православных не осудил католических падре?

А правда, что даже защищая священника — педофила, воцерковлённые люди патологически уверены, что поступают правильно, как это и было в происшедших случаях? А правда, что социально активные прихожане, которых батюшки используют в качестве «тарана» как проводников своих целей, исповедуют в жизни принцип «священник всегда прав и его необходимо защищать, что бы он не натворил»? А правда, что в публикациях Игоря Храмова Тесёлкина масса тому подтверждений?

А правда, что при этом наши дорогие прихожане могут обвинить и осудить кого угодно и в чем угодно — лишь бы благословили батюшки?
А правда, что именно так и распяли Христа?

А правда, что старец Игорь Желтогорский утверждает, что судьба писателя Игоря Храмова Тесёлкина — прекрасное тому подтверждение?

А правда, что Спаситель имел в виду именно это, говоря об обращённых, которых священники творят сынами геенны, горшими, нежели они сами?
А правда, что это пророчество относится не только к ветхозаветному священству, но и нашим дорогим батюшкам?

А правда, что Игорь Храмов Тесёлкин утверждает, что мы — новый Израиль, и мы повторяем все грехи и болезни Израиля Ветхого с точностью однояйцевых близнецов?

А правда, что то же самое могут сказать очень многие прихожане РПЦ, но боятся говорить об этом?
А правда, что в отношении тех, кто смеет заикнуться об этом, следуют далеко не шуточные репрессии, и примеров масса, в том числе и в желтогорской епархии?
А правда, что те, против кого направлена месть священников, зачастую заканчивают жизнь на паперти, а то и в психологической лечебнице?
А правда, что верующие прихожане, в том числе юристы и врачи, зачастую активно помогают священникам в этом — и считаю сие за доблесть и верность Церкви?
А правда, что так они поступают из лучших побуждений — поддержать своих, которое Игорь Храмов Тесёлкин в «Идеократии назвал» всеобщей солидарностью подлости»? А правда, что это более распространено, чем можно представить?

А правда, что старец Игорь говорит, что не может утверждать наверняка, но в качестве примера можно привести всем известно художника — его друга, и однокурсника — также выпускника исторического факультета Олега, который пытался в качестве молитвенной защиты причащаться каждый день, и священники его не допускали? А правда, что причиной тому послужили именно высказывания Олега — по поводу наших дорогих батюшек, которых, по его мнению, «стрелять мало»?

А правда, что это — обычная священническая практика, сложившаяся ещё со времен Апостола Павла и можно найти частичные подтверждения этому даже в Священном Писании?
А правда, что это тема — если и не отдельной книги, то по крайней мере — отдельной публикации?

А правда, что именно в этом, и ни в чём другом, следует искать основную причину ненависти к христианским священнослужителям, да и истоки сатанизма — тоже?
А ПРАВДА
А правда, что эта тема нашла отражение во многих литературных произведениях, в частности романе Этель Лилиан Войнич «Овод», который в Советском Союзе даже был крайне популярен из-за антиклерикальной направленности, чему сама автор, кстати, была немало удивлена?

А правда, что тема предательства пастырями своих прихожан не получила широкого распространения, потому что авторы страшно боятся мести церковного истеблишмента?

А правда, что старец Игорь утверждает, что правильно боятся, и его судьба — лучшее тому доказательство?

А правда, что некоторые примеры предательства и «сдачи» власть имущим своих прихожан с помощью исповеди можно обнаружить как в творчестве многих писателей, так и в творчестве Игоря Храмова Тесёлкина?
А правда, что люди попросту не желают знать правду, можно им так якобы проще и легче?
А правда, что самая распространенная реакция на рассказанную им правду — это неприятие, а то и злоба и ненависть?
А правда, что те, кто свою злобу открыто не высказывает, просто бежит и стучит на писателя батюшкам, чтобы с восторгом принять участие в его благочестивой травле? А правда, что большинство из этих людей считают, что поступают правильно — так же, как и те, кто пропял Христа?
А правда, что большинство из них прекрасно понимают, что идут против Бога, но продолжают делать то же самое даже не из-за «страха иудейска», а из мелкого, подлого угодливого холуйства?
А правда, что к этой травле негласно и анонимно присоединились многие коллеги, начальники и даже близкие Игоря?

А правда, что батюшки эту травлю не только активно поддерживают, но и организуют?

Почему вдова уголовного авторитета Светлана уехала в Дивеево и за что её сын Иван обещал приковать писателя Игоря наручниками к машине?
А правда, что когда тот возмутился, настоятель монастыря игумен Емануил немедленно выгнал его с работы?
А правда, что когда старцу Игорю говорят праведности игумена Емануила и кого — либо из батюшек, то только смеётся — если не говорит что-либо?
А правда, что когда говорит, то утверждает, что священники — и есть настоящие сыны геенны?

Почему вспышка детских суицидов в Саратове пришлась на день памяти Державной Божией Матери? Почему прихожане саратовских храмов и особенно — Никольского монастыря не любят говорить об этом?

Прошу молитв о прихожанке Юлии, утверждающей, что настоятель игумен Никон бесноватый!

Прошу молитв, чтобы Господь открыл Истину о почившем протоирее Лазаре.

Где обновившаяся икона великомученицы Варвары из Свято — Никольского монастыря? Почему священники её прячут?
Почему никогда не выносят икону с частицей мощей преподобного Феодора Санаксарского? А правда, что икона эта в келье у настоятеля монастыря?

Прошу молитв о священнослужителях, работниках и прихожанах Свято — Никольского монастыря и иных людях, мнящих себя членами Православной Церкви — наглых, подлых и лживых, которые устраивают против автора всяческие мерзкие провокации, распространяют об авторе этих строк гадкие сплетни, внушают прихожанам и детям обо мне чудовищные пакости — короче, делают всё для моего уничтожения!

Почему коммерческий руководитель одной из центральных газет Людмила неожиданно бросила работу и пошла уборщицей в Никольский мужской монастырь?
Почему после буквально нескольких месяцев работы в нем она удушилась? Правда ли, что вовремя сотрудничества писателя Игоря с одной из центральных газет она распространяла о нём гадкие сплетни? Правда ли, что эти самые сплетни ей нашёптывали священники, в том числе и редактор православной газеты? Правда ли, что буквально через месяц после этого и случилось то, что ей пришлось порвать с престижной работой и опуститься на самое дно?

Почему сын известного писателя-коммуниста — члена ихних крайкомов и насельника монастыря с именем «свободный и независимый» вместе со служителями и работниками организовали паломничество к духовнику САМОГО с вопросом: нельзя ли — в виде исключения отпеть и похоронить её по христиански?
Почему отец этого «свободного» насельника через некоторое время вылетел с работы главного редактора одной из главных областных газет и не мог нигде устроиться на работу и заниматься творчеством?
Почему «свободный» насельник монастыря постоянно ездил к духовнику САМОГО и склонял к этому многих известных журналистов?
Правда ли, что «Свободный» объясняет свой монашеский постриг тем, что его на этот шаг благословил духовник САМОГО?
Правда ли, что старец Желтогорский утверждает, что на самом деле отец «Свободный» монашество принимать ну никак не хотел?

Правда ли, что «Свободного» несколько лет держали в Оптиной послушником, он долгое время, как это принято называть, «окормлялся» у о. Педрилия, а потом вынужден был вернуться домой в Желтогорск?

Правда ли, что о. «Свободный» несколько лет фактически бомжевал и не мог жить ни со своей семьей, ни с родителями?
Правда ли, что причиной этого — с очень большой долей вероятности — могли быть именно послушание в Оптиной и окормление у о. Педрилия?

Правда ли, что за всё время ни жена, ни дочь ни разу к нему не пришли? Правда ли, что о. Емангуил говорил, что Свободного, скорее всего, не постригут, пока дочь не достигнет совершеннолетия?

Вот такая судьба. Вполне достойная стать основой будущего жития. Старец Игорь это понимает. У него только один вопрос: почему же Свободный, засранец этакий, делает мерзкую высокомерную рожу, когда речь о нём заходит, как будто что-то пакостное про него знает? Почему высокомерно о его творчестве отзывается? Почему сплетни повторяет, как и прочие поганые засланцы из Никольского монастыря? Из солидарности?

Правда ли, что старец Желтогорский утверждает, что ВСЕ — по крайней мере — основные проблемы Свободного и его близких кроются именно в общении того с духовником Самого?

Правда ли, что вместо того, чтобы помочь решить личные проблемы обратившегося к нему сына именитого человека, старец Педрилий усугубил его проблемы, сделав их достоянием гласности, а возможно — и присогубив при этом что-то своё? А правда, что старец Игорь утверждает, что это — обычная практика в Православии, и судьба его однокурсника Олега, художника Валерия и многих других, вполне вероятно — лучшее тому подтверждение?
А правда, что причину убийства трёх Опинских монахов следует искать именно в этом?

Почему же тогда «Свободный» склоняет к поездке к о. Педрилию всех своих знакомых, особенно именитых?

Почему младостарец Желтогорский Новомультимедийный хвастается, что самый умный поступок в его жизни — то, что он не дал решать свою судьбу ни о Педрилию, ни кому то ещё?
Правда ли, что он ВСЕМ советует делать то же самое и решать свою судьбу — ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО самому?
Правда ли, что старец грозится, что ему есть что рассказать как о проблеме старчества в целом, так и о Педрилии в частности?
Правда ли, что он утверждает, что время ещё не пришло?
Почему?

Почему, когда один из прихожан — известный вольнолюбивый журналист Игорь отказался перестать заниматься литературной деятельностью, как того от него требовало священноначалие, его — вполне серьёзно угрожали «посадить по голубой статье», всерьёз обещая «мученическую смерть» — те самые священниками, которым он не одну пятилетку исповедовался?
Почему после работы пресс — секретарём министра экономики ему пришлось пойти в церковные сторожа?
Почему сын уголовного авторитета ХАПУГИНА обещал приковать этого Игоря наручниками к машине и ВСЕ — работники монастыря и почти все прихожане встали на сторону сына авторитета?

Правда ли, что подружкой = и доверенным лицом подруги тогдашнего мэра и вдовой авторитета Хапугина была старушка — прихожанка Никольского монастыря — налоговый инспектор, портрет которой долгое время висел рядом с желтогорским парком культуры?
Правда ли, что её сестра — вот ведь совпадение — тоже Вафлентина — постоянно давила на писателя Игоря, спрашивая, не грех ли журналистикой заниматься? Правда ли, что сестра подручной Хапугиной просто взбесилась, когда Игорь в ответ её спросил, а не грех ли то, чем её сестра занимается: «Правильно вас, журналистов, убивают!» Как считаете — почему?
Почему она настраивала прихожан против Игоря утверждая «Нет воли Божией этому человеку писать»? Правда ли, что таким же образом был настроен шизофреник Саша, работавший алтарником многих Желтогорских храмов, в том числе Княже — Владимирского, и он с горжостью поведал об этом Игорю, будучи искренне уверен, что возвещает волю Божию? Правда ли, что в этом случае, как во всех остальных, «воля Божия» — это воля сильных мира сего?
А правда ли, что таких вот — батюшками уверенных — тысячи, если не миллионы как в Желтогорской епархии, так и по всей Руси — Матушке? Правда ли, что именно так было и в Византийской империи, и в годы Советской власти, и во времена Чернышевского? А правда, что именно в этом следует искать причины ненависти русскогонарода к нашим дорогим батюшкам?
Правда ли, что ука Вафлентина работает в церковной лавке Княже — Владимирского храма, и общаться с ней — проблемы себе наживать?

Правда ли, что мужем вдовы авторитета был один известнейший в Желтогорске разорившийся бизнесмен, по совместительству преподаватель семинарии, который был ВДВОЕ её младше? Ну да: так — на порядок: в размере тридцать на шестьдесят…
Правда ли, что на вопрос, что за пара странная такая, матушки с восторженным придыханием делились: «Их так старец благословил?»
Что интересно: в жизни ВСЕ эти матушки были благополучно устроены… Как вы думаете: они всерьёз в это верили?
Правда ли, что муж написал о чём-то подобном целую книгу?
Правда ли, что старец Желтогорский Новомультимедийный утверждал, что разгадку следует искать в иной плоскости?

Почему насельник монастыря иеромонах Петр, заявивший известному вольнолюбивому журналисту Игорю: «мной говорит глас Божий — нет воли Божией Вам писать», тут же стал вдруг благочинным монастыря, хотя — до этого — был под запретом за подчёркнуто демонстративную борьбу с ИНН?
А правда, что иеромонах Петр на вопрос замученного журналиста Игоря, почему над ним так издеваются в монастыре, отвечал: «Они видят на Вашем лице все ваши страсти и соответственно к вам относятся — по грехам! Чужие страсти больно ранят.»
Этому придурку — проповеднику Евангелия даже в голову не пришла мысль «вынь бревно из глаза своего» — то, что человек должен смотреть именно за своими грехами! Удивительно ли, что поганый иеромонах Петр стал одним из любимейших пастырей среди прихожан Никольского монастыря — чуть ли не старцем?
А правда, что именно так пыталась настраивать людей против Игоря и «матушка Серафима» с меловых гор — поэтому он оттуда и уехал?
А правда, что именно так вели себя с Игорем, таким образом настраивая людей против него, подавляющее большинство священников?
Как вы думаете, зачем они это делали — из евангельски — святоотеческих соображений?

Как вы думаете, если они так вели себя с довольно известным в стране человеком, как же эти выродки в человеческом образе ведут себя с беззащитными нищими, которым не к кому обратиться, кроме Бога?

А правда, что издевательство над братиями, которые не могут ответить — это давно сложившаяся и утвердившаяся практика в христианской Церкви, и даже в официальных жития тому — масса примеров?

А правда, что это — издевательство над беззащитными ближними и манера зоновские нравы — считается в среде православных даже некой доблестью — издеваться «смирять» ближнего — лишь бы он не мог ответить? А правда, что эти мрази прикрывают свою мерзость волей Божией? А правда, что массу примеров тому может привести любой, проживший хотя бы пару дней в наших святых местах — например, той же Оптиной или Санаксарском монастыре?

Почему того же иеромонаха Петра спустя некоторое время спешно перевели в соседнюю Пянзенскую епархию?
А правда, что старец Игорь утверждает, что на самом деле иеромонах Петр — подлец, доносчик и провокатор? А правда, тот также утверждает, что мерзость этого священника и его пагубное влияние на своих пасомых превышает все мыслимые пределы?
А правда, что он и там ведёт свою разрушительную для Церкви и народа Божьего деятельность, и помощники ему в этом — весьма влиятельные люди и в пянзеннской и желтогорской епархиях? А правда ли, что чтобы стереть это «чуть ли» — и стать просто старцем, Петр и был отправлен в Пянзенскую епархию?
А правда ли, что перед тем, как уехать, Петр неплохо поживился, освятив квартиру и совершив другие «требы» у родственников опального писателя Игоря?
А правда ли, что аналогичным образом поступали ВСЕ священники — и большинство друзей писателя?
А правда, что это — сложившаяся практика в РПЦ, да и любой иной христианской и многих иных церквях и религиозных собраниях?
А правда, что именно в этом, и ПРЕЖДЕ ВСЕГО в этом — причина разочарования людей в религии?

А правда, что это — тема как минимум для отдельной большой публикации, а скорее всего- даже не одной большой литературы?
А правда ли, что на вопрос «Как Бог такое допускает» И старец, и писатель Игорь отвечает, что есть вопросы, которые имеет смысл задавать только Богу?
А правда, что ответ будет у каждого свой? А правда, что ответ может быть не один и варианты таких ответов стоит поискать в творчества Игоря Храмова Тесёлкина?
А правда, что ОЧЕНЬ даже стоит?
А правда, что именно этому — исканию воли Божией как о себе самом — недостойном и грешном, так и о стране и мире в целом — и было посвящено творчество опального писателя? А правда, что пидоры Булаткины (имя изменено) и козлы — старцы, работники и прихожане из Никольского монастыря именно за это его всегда и ненавидели?

Почему сисястая шалава Любушка — начальница ихней Главной Думы — приезжала к этому самому Игорю в монастырь на свидание? Почему перед этим выгнали ВСЕХ работников монастыря и оставили его одного, дав им возможность поговорит с глазу на глаз? Какие это имело для них последствия?
Ну, про Игоря — Бог даст — позже, а вот Любушка… Почему, как утверждают, её коллеги, Любушка стала в Думе притчей во языцех и вынуждена была уйти не только с политической арены, но и из власти вообще? Что — справедливости ради — бывает в этих кругах крайне и крайне редко…
Почему любушкин друг мэр плохо кончил а предыдущего просто — кончили… Почему при этом постоянно всплывает имя друзей Моники?
Почему следующий мэр, ставший депутатом той самой ихней думы……
Почему следующий мэр….

Почему бывший директор слесарестроительного завода и бывший мэр, а ныне депутат ихней грёбаной Главной Думы умер на праздник Всех святых, в Земле Российской просиявших — престольный праздник храма, инициатором и главным строителем и спонсором которого он был? В высшей степени достойная смерть… Почему же практически ВСЕ СМИ — как местные. Так и центральные — замолчали факт его перехода в мир иной? Почему о его смерти сразу же поползли нехорошие слухи? Почему кончину деятеля связывают со всеми теми фактами, которые автор здесь перечислил? Почему автор говорит, что есть время разбрасывать камни, а есть — собирать камни? Почему он говорит прихожанам Никольского монастрыя, что есть время обниматься, а есть — уклоняться от объятий?
Почему?

Почему после визита сисястой шалавы Любушки от журналиста Игоря потребовали подписать акт о сумме пожертвований из церковного ящика, которые пересчитывались без него — постфактум?
Почему, когда он отказался это сделать, настоятель сразу стал всем рассказывать, как он его уважает, а на работе в монастыре сразу начались преследования?
Почему после этого сын уголовного авторитета ХАПУГИНА обещал приковать его наручниками к машине?
Почему опального Игоря в конце — концов уволили из монастыря?

А правда ли, что юродивый младостарец Желтогорский Новомультимедийный утверждает, что то ….., которое мы вокруг себя видим — это и есть второе пришествие и расцвет Святой Руси, обещанный старцами?
Почему он так говорит? Дурак какой-то, надо на него батюшкам пожаловаться — пусть кушать ему не дают! Пусть ему Бог заплатит! Пусть, сволочь, Святым Духом от своих поганых клеветнических писаний питается!

А правда, что уборщица Лида Пидарас — Батыру настучала, что Игорь старцем себя назначил? Почему?

Кто благословил составителя этого акафиста на написание подобных текстов? Почему?
Почему почти священники против занятия Игорем литературой? Чем они это мотивируют? Что на самом деле?

Правда ли, что после визита к опальному журналисту Игорю в монастырь сисястой шалавы Любушки чудотворный образ сразу перестал мироточить?
Почему священники не любят, когда спрашивают, отчего чудотворный образ Николая — Угодника не мироточит? Почему предпочитают называть икону «почитаемой», хотя комиссия во главе с бывшим настоятелем ТСЛ епископом Александром вынесла решение «почитать икону мироточивой»?

Зачем чудотворную икону Николая — Угодника на целый год возили в Москву — якобы для того, чтобы ризу новую сделать? Что, на месте нельзя было примерить?

Почему прекратили публикацию произведений Игоря Храмова Тесёлкина на проза ру и стихи ру? Правда ли, что сам автор советует ознакомиться вот с этим текстом:
«Как молиться о богатых»?

Правда ли, что старец говорит многие его неприятности начались после того, как он написал, что мальчики, трогательно завидующие Монике Левински, должны уйти с политической арены? Правда ли, что губернатором в то время был сам знаете кто? Невозможно, говорите, такое? Во-о-оот! А он, говорят, опубликовал!!!! Как думаете — правда? Почему?

Зачем друг мальчика Моники Толик Тупайс в церковные дела — то полез? Что, плохо молились?

Правда ли, что почивший протоиерей Лазарь постоянно писал доносы, организовывал травлю неугодных начальству и переправлял за границу иконы, которые жертвовали в церковь? Правда ли, что тем же самым постоянно занимаются довольно значительное количество священников, в частности тупочинный Н — ского монастыря, к чему активнейшим образом склоняет и других?

Ради каких целей протоиерей Лазарь и другие священники распространяли и продолжают распространять об опальном журналисте гадкие, мерзкие сплетни? Для каких целей внушают детям о нём гадости? Почему в открытую говорят, что им нельзя будет работать ни в одном храме?

А правда, что активнее всего этим мерзким делом занимаются священники Никольского монастыря? А правда, что благодаря их титаническим усилиям на этом славном поприще дети двух — трёх лет, родители которых, кстати, приезжают в храм на иномарках, до того активно с ним игравшие, увидев его, начинают шептаться и активно показывать на него пальцами? А правда, что именно в этом и состояла главная цель наших доблестных батюшек?
Представляете, какая мразь вырастет из этих детей, не говоря уже о взрослых? И вы до сих пор удивляетесь, за что наших дорогих батюшек и их горячих сторонников варили в смоле, выпускали кишки и вешали на столбах? И не только красные, большинство из которых были православными, белые, кстати — тоже, и весьма активно?

Почему журналисту, имеющему огромный опыт и публикации практически во всех ведущих российских СМИ, не находится возможность публиковаться ни в одном СМИ — местном или центральном? Почему его лишили всякой возможности заниматься литературным трудом? Почему священники и «матушки» всячески внушают прихожанам, что, дескать, «нет на то воли Божией»? Почему запрещают знакомиться с его творчеством? Почему преследуют всякого, кто заговорит с опальным журналистом, или даже — заговорит о его творчестве, начиная придираться к нему и его детям — того, кто заикнётся об этом? Ради каких целей распространяют о нём гадкие, мерзкие сплетни?
И главное: почему наши добрые православные в огромном большинстве своём столь активно их поддерживают?

Почему его молитвы и акафисты постоянно воруют на официальные сайты РПЦ? Почему его преследуют за то, что он пишет и говорит об этом? Почему священники прямо запрещают ему помогать каким — либо образом? Почему в открытую распространяют о нём всяческие пакости?

Почему, когда этот журналист и писатель заговорит с кем-то — ПОСЛЕ службы, к нему подскакивают и начинают оттаскивать того от людей, особенно от прихожан с детьми?
А правда, что большинство прихожан монастыря перестало после этого не только подводить к опальному писателю детей, но и здороваться? А правда, что именно в этом состояла главная цель ублюдков — священников и работников Никольского монастыря?
А правда, что несмотря — а именно благодаря этому — Игоря обвиняют, будто это он хамит людям, гадит им и провоцирует на скандалы? А правда, что эти поганые сплетни исходят от священников и работников монастыря?

Почему над этим журналистом начали издеваться после того, как он осмелился сделать замечание — страшно подумать — сыну вдовы уголовного авторитета?

Почему после этого к нему постоянно стали подходить и, вставая рядом, громко разговаривать — женщины — «матушки» — прихожанки ВО ВРЕМЯ СЛУЖБЫ? Почему над ним издевались после того, как он стал делать им замечания, а в конце концов — избили и выкинули из храма? Почему Пидарас — Батыр, нагло улыбаясь, заявил: «Не нравится — жалуйся в суд?»
А правда, что он столь нагло себя ведёт по одной причине: победа будет за ним, поскольку он — на стороне сильных мира сего?

Почему коллеги, прихожане и священники постоянно издеваются над ним и требуют, что он, человек с тяжелейшей формой диабета, лишённый нормального питания человек, постоянно «шёл работать руками», как это делает руководитель пресс — службы иеромонах Долбофей, в келию которого постоянно шастают молоденькие «сотрудницы»?

Правда ли, что молодые сотрудницы шастают в келии к подавляющему большинству насельников желтогорских, да и всех русских монастырей? В первую очередь — именно к тем, которые распространяют про своих пасомых гадкие сплетни? Есть ли такая закономерность? Почему?

И — наконец: почему после всего этого — Игорь продолжает ходить в этот самый храм? А вот на этот вопрос, пожалуй, автор постарается ответить сейчас.
ПОТОМУ ЧТО НИКОЛУШКА ЕМУ ПОМОГАЛ И ПОМОГАЕТ! Оправдывал, оправдывает и будет оправдывать! Но об этом, как вы понимаете, надо писать отдельно!
Но кое о чём можно сказать и теперь. Взгляните, пожалуйста, на авторские молитвенные тексты. Вот такие — иногда совсем коротенькие, иногда длинные молитовки появляются в записной книжки автора этих строк после каждой службы. Это и есть его оправдание перед Богом. Ну, а вы уж сами за себя думайте!

Правда ли, что опальный писатель Игорь утверждает, что никому бы не советовал доверять не только комп, но и что либо — МатРасову? Почему?
А правда, что он такде утверждает, что ни один нормальный человек не только работать, но и просто — долго находиться в музее Кузнеца Павлова бы не смог без последствий для психики? А правда, что если человеку это удаётся, это как минимум свидетельствует о специфических особенностях его личности — чтобы не сказать больше?

А правда, что старец Игорь предупреждал об этом Диму перед его свадьбой? А правда, что сегодня, с высоты прожитых лет, он утверждает, что не ошибся — наоборот?

А правда, что блестящие кузнецы Булаткины были от музея в восторге: «классный позитивчик»?
А правда, что когда писатель Игорь пытался затеять с ними дискуссии, сука Наташка сводила его к тому, что: «А ты знаешь, какие гадости про тебя и про маму твою говорят»?
А правда, что старец Игорь ни одному человеку не советовал бы общаться с этими людьми?

О Сатанизме. Сообщества Весёлых Сатанистов (СВС)

А правда, что исповедуя этот принцип: «Кукушка хвалит петуха, а петух — кукушку», все сильные мира сего реализуют на деле Главное Правило Сообщества Весёлых Сатанистов: исповедуя себя христианином, на деле живут по законам века сего, ублажая сильных мира сего, в число коих небез надежды стараются попасть сами. СВС может называться по разному: киноклуб «Волшебный фонарь», академия при президенте — суть от этого не меняется?

А правда, что СВС активно используется сильными мира сего и является главным орудием в проведении их политики в этом мире?

А правда, что Никольский монастырь и РПЦ в целом — типичное Сообщество Весёлых Сатанистов?

О посвященни в сатанисты

А правда, что кровью сегодня никто не расписывается? Ну, что вы — мракобесие –то какое! Нынеча вся не так. Прогресс, знаете ли… Вместо этого вас просто просят публично заявить…. ну, например, что победа иеромонаха Фотия в шоу — это победа всей Церкви? А правда, что всем не согласным просто заявляют: «Да ты кто такой, что осуждать САМОГО»? Да они, сердечные, за себя и за тебя перед Богом ответят и день и ночь о твоей душе бдят?

А правда, что старец Игорь Новомультемедийный и Игорь Храмов Тесёлкин категорически отказываются следовать требованиям СВС — за то и крест свой несут? А правда, что те, что против них идут — в вечности с ними не будут — НИКОГДА? А правда, что они и детей своих такой возможности лишат?
Да нет, ну кто сказал — о Царствии — то Небесном? Просто — вместе они не будут. Никогда. Игорь, по крайней мере, очень на это надеется.

Про это. О проституции и не только

Правда ли, что ежегодно пропадает 200 000 людей, 100 000 из которых — дети? Куда и зачем? Как считаете, можно было бы организовать ТАКОЙ бизнес без поддержки власть имущих?

Правда ли, что значительнейший процент «работающих» на трасах и в притонах проституток — в том числе и Желтогорске — это дети 12 — 15 лет? Правда ли, что некоторые работники органов внутренних дел утверждают, что как минимум КАЖДОГО десятого мужика в России можно привлечь по статье о педофилии?

Правда ли, что в среде власть имущих особым шиком считается иметь малолетнюю любовницу? Правда ли, что один из заместителей министра культуры, спорта и здравоохраноспасения имел любовницу, которая ранее встречалась с его сыном — учеником девятого класса той же школы? Правда ли, что эта школа находится рядом с Никольским монастырём? Правда ли, что для встреч со своей малолетней любовницей высокопоставленный — ну да — и высокопрославленный чиновник снял квартиру в Саратове? Правда ли, что этот чиновник таскал с собой свою малолетнюю любовницу на различного рода культурные мероприятия, в том числе и на стадионах, и тому — МАССА свидетелей?

Правда ли, что эта девочка — любовница чиновника и подпольного бизнесмена — в приватном разговоре жаловалась опальному писателю Игорю, как жена и мать её бывшего и настоящего любовника прибегала в школу «качать права» и выяснять отношения с её классной руководительницей: «Ну шалава просто, прямо шалава?» Правда ли, что это далеко не всё, что она ему говорила? Правда ли, что этот приватный разговор мог как-то повлиять на его судьбу?
Правда ли, что эта малолетняя шалава, которой не исполнилось даже 16 (шестнадцати) лет постоянно требовала от своего любовника развестись с женой — мамой бывшего любовника, а тот от неё пытался отговариваться: «дай мне хотя бы сына вырастить»?
А правда, что у этой истории есть потрясающее продолжение — да не одно, а со многими сюжетными «нитями» — как в хорошем романе?
Есть! Есть. Не сумлевайтесь.

А правда, что малолетних шлюх возили ко многим сильным мира сего, в том числе водитель гнусный Илюша — сын главного инженера «желтогорубормоста» и козёл Николай Булаткин — Кузнецов — руководитель желтогорской системы российского каества (ну, возьмём самую распространенную в мире фамилию — чтобы случайно на кого-то не наткнуться)? А правда, что козёл Николай вовлёк в свой преступный бизнес своего сына Бориса — и гордился этим? А правда, что мерзавец и ублюдок руководитель системы по слому советского качества Николай устраивал против писателя Игоря гадкие мерзкие подлые провокации, когда тот, после того как его «ушли» из СМИ, вынужден был работать в его системе охранником?
А правда, что пидор Николай Кузнецов — Булаткин добился — таки увольнения Игоря? А правда, что в приватном разговоре с Игорем тот хвастался, что является доверенным лицом какого –то там то ли Третьяка, то ли Смутьяка?

А правда, что в желтогорске прошла массовая акция — крупное «дело»о проституции? А правда, что не смотря на чудовищные размеры акции, в СМИ не было НИКАКОЙ информации о малолетних проститках, тогда как таких среди фигурантов дела, по утверждению опального писателя и старца Игоря — чуть ли не каждая третья?
А правда, что сие означает только одно: что в правоохранительных органах сегодня — ТОННЫ компромата на ублюдков — сильных мира сего?
А правда, что нам — простым людям –просто необходимо молиться, чтобы это было предано гласности?
А правда, что не только жедлтогорцам, но и всем россиянам НЕОБХОДИМО молится за опального писателя Игоря — это В ИХ ИНТЕРЕСАХ?
А правда, что если бы люди, …., это понимали — может, и жили бы мы совсем по другому?

А правда, что одна из таких «жриц любви» — дочь учительницы в Космодемьянском посёлке и одноклассница сына учительницы, который работает алтарником настоятеля храма монаха — который поставил храмом руководить бабу, у которой живёт? А правда, что эта самая мама алтарника = вместе со своим сыном — своей мерзостью может поспорить с любой «мамкой» из притона и даже — со знаменитой Вафлентиной из монастыря?

А правда, что Третьяку — Смутьяку следовало бы быть осторожным, потому что если подробности всплывут — не поможет ни помощь воеводина, ни родственницы из монастыря?

Правда ли, что опальный юродивый писатель Игорь утверждает, что этот случай — далеко не единственный, хотя и самый резонансный, известный ему об интимных отношениях малолеток и власть имущих в Желтогорске?
А правда, что все изложенные факты — это даже не сотая часть верхушки айсберга?

Правда ли, что священники Никольского монастыря угрожали писателю Игорю мученической смертью на зоне и сам писатель считает, что это — совсем не пустые угрозы?

Правда ли, что многие ученицы школ, в том числе и воскресных — имеют любовников среди власть имущих? Правда ли, что старшие внушают детям о писателе Игоре всякие гадости? Правда ли, что на вопрос, есть ли — ну хоть какое — то — малейшее доказательство этих гадких сплетен, матушки говорят: «Надо будет — найдём!»?

Правда ли, что писатель Игорь утверждает, что готов написать о детской половой революции в России книгу?

Правда ли, что одни из основных врагов опального писателя Игоря засланцы — бывшие коллеги писателя Петя — одессит и Серёжа Геморроев и другие, которые усердно распространяют об Игоре всякие гадости? Правда ли, что они вынуждены это делать, поскольку неоднократно были пойманы на различных гадких неприятных историях, в том числе и интимного характера?
Правда ли, что Серёжу Геморроева и тёзку Игоря — пресс секретаря Коммунистической Партии поймали проститутками в одной из гостиниц Саратова, расположенной — вот совпадение — на месте Крестовоздвиженского монастыря, в котором в свое время подвизалась правнучка Суворова? А правда, что эти проститутки были малолетними? Правда ли, что в этой гостинице — вот совпадение — проходил Всероссийский Еврейский конгресс во главе с главными раввинами Саратова и СНГ? Правда ли, что от милиции их отмазал всемогущий Воеводин?
А правда, что РПЦ то ли собирается, то ли уже каКнонизировала родственников всемогущего Воеводина?
Правда ли, что младостарец Игорь утверждает, что всё это — отнюдь НЕ случайное совпадение?

Правда ли, что один из питерских батюшек был пойман в Белоруссии на сутенерстве — организовывал поставку девушек из Белоруссии в Питер, а наши СМИ и Церковные структуры тщательно «затёрли» этот факт? Правда ли, что Церковь — устами одной из пресс — служб — выразила мнение о необходимости «экстрадиции» батюшки?

Правда ли, что наши дорогие батюшки, как и все власть имущие ну о-очень любят ездить на отдых в Европу и Китай — страны, где и сейчас совершенно свободно в публичном доме можно заказать малолетнюю проститутку из славянских и арабских стран? Как думаете — есть такие в Никольском монастыре и Желтогорской епархии?

Правда ли, что журналисту Игорю неоднократно предлагали поступить на службу к власть имущим, обещая за это ЛЮБЫЕ материальные блага — в том числе и коттедж на берегу Волги, которые ему показывал один из вторых лиц области? Или опять врёт, болтун этакий?
А правда, что за это он даже малолетнюю шлюху ему обещал («девочку восьмилетнюю хочешь?»)?
А правда, что фамилия этого провокатора была под стать — СЕРУН? А правда, что его Бог так отметил? А правда, что чмошный Андрюша (тот самый, что подвиг мальчика моники с писателем Игорем повторить хочет, как Моника с Клинтоном и за это, пидор, ему постоянно мстит) из Никольского писателю за этого самого Серуна постоянно мстил — именно за то, что настоящее имя того гласности предал?

Почему знакомые, в том числе и работники СМИ, говорят воцерковлённому журналисту Игорю: «Послушай, какие пакости о тебе священники рассказывают?»
Почему?

А правда ли, что настоящей причиной вызвавшей столь мощный резонанс смерти убитой в Саратове девушки было то, что девочка просто решила выгнать убийцу из гаража — единственного места, где тот мог жить — то есть поступить с бомжом так, как поступают с малыми сими все сильные мира сего — лишить места под солнцем?

А правда, что в деле нет совершенно НИКАКИХ доказательств того, что была попытка хоть какого-то сексуально действия?
А правда, что мама убитой девочки утверждает обратное лишь потому, что это ей необходимо, чтобы представить дело в выгодном для неё свете?
А правда, что так крайне показательна в этом плане позиция лидера общественного движения «Убей педофила» известной провокаторши Ани, которая всегда проводит политику в угоду сильных мира сего?
А правда, что одного из сотрудников «общественного» движения «Убей педофила» поймали… на… педофилии? А правда, что сильные мира сего замяли это дело и даже не дали предать его огласке?
А правда, что ука Аня продолжает столь же успешно бороться с педофилией и участвовать в разработке законов по борьбе с этой самой педофилией?
А правда, что верный помощник в этой ей — чмошный провокатор Аркаша МамАнтов (имя — разумеется — ну абсолютно вымышленное)?
А правда, что верной помощницей Аркаши в этом — ука поганая стукачка — сукачка сестра Пидарас –Батыра прикидывающаяся журналисткой и редактром Ольга?
А правда, что эта мерзкая кампания пыталась следить за писателем Игорем через социальные сети? А правда, что они даже пытались устраивать с Игорем мерзкие провокации в контакте под видом малолеток? А правда, что Игорь их заблокировал на фуй?
Правда. Именно туда и заблокировал.
А правда что всё это — тоже — ну совсем — совсем не случайно?

А правда ли, что убитую девушку отпевали известный подлый идеолог наипоганейшая мразь верная рука — владыки грёбаного игумен Пектарий Дарион и митрополит Логгин (псевдОним такой, ага)?

А правда, что старец Игорь утверждает, что нормального человека эти мерзавцы отпевать бы не стали и мама с дочей чем-то здорово угодили сильным мира сего?

А правда ли, что совершенно так же поступают в отношении несчастных бомжей настоятель монастыря Пидарас — Батыр и верные его слуги? А правда ли, что они искренне уверены — или стараются уверить себя, что уверены, что поступают совершенно справедливо — уничтожая «неугодных Богу», как пытался уверить сильных мира сего в угоду их мерзким похотям выродок рожа человеческого монах Мальтус, некий небезизвестный игумен Никон (ну, имя тоже, как вы поняли — абсолютно вымышленное), монахи выдуманного назначившего себя старцем и писателем какого-то Игоря Никольского монастыря и иные человеконенавистники, прикидывающиеся христианами? А правда, что свидетельств об этом — такого рода политики наших дорогих батюшек — среди прихожан — масса?
А правда, что ВСЕ знают, но боятся говорить об этом?

А правда, что старец Игорь Желтогорский Новмультимедийный говорит, что власти и полиция знали, что пропавшая и убитая в Саратове девушка мертва, но ничего не говорили — именно для того, чтобы продолжались поиски?
А правда, что это было сделано именно для того, чтобы вызвать народное возмущение?
А правда, что народное возмущение было вызвано того для того, чтобы депутаты Государственной Думы от Саратова потребовали отмены моратория на смертную казнь?
А правда, что отмена смертной казни власть имущим, как всегда, Нужна для того, чтобы отвести волну гнева от себя и направить её на тех, кто им неугоден?
А правда, что продолжением всей этой истории должны неизбежно явиться новые резонансные дела — типа «дела Пушкиных»?
А правда, что это происходит потому, что в поисках настоящей Истины никто не заинтересован и все хотят только личного благополучия?

Про Православную верочку и не только

Почему бывшего редактора «Православной верки» протоиерея Говшора внезапно убрали со всех постов и отправили на служение в район — благочинным?

За какие заслуги был назначен редактором «Православной верки» журналист Стас Нерукотворный? Почему он так скоропостижно скончался?

Почему опальный писатель Игорь утверждает, что РПЦ у него молитвы ворует? Почему он предлагает набрать в поисковике интернета акафисты Игоревская, Слово плоть бысть, канон о вразумлении молитву и сплетниках и клеветниках и названия многих других своих текстов. Почему предлагает просто ознакомиться с некоторыми его текстами?
Что об этом священники говорят? Прихожане?

Почему критики писателя Игоря Михайловича утверждают, что у РПЦ лишь один официальный сайт — МП, так что дочерние структуры не считаются?

Почему у писателя Игоря возникают проблемы с публикацией его текстов — ВЕЗДЕ, в том числе и в коммерческих издательствах? Почему сам писатель утверждает, что дело в организованной против него травле? Почему он утверждают, что травля инспирирована власть имущими, в том числе и священниками?

Почему опальный писатель Игорь утверждает, что кто-то постоянно вмешивается в его литературную деятельность: удаляет целые куски текстов из его произведений на различных ресурсах, отслеживает и даже ведёт от его именно его переписку?

Почему в ответ на предложение обратиться в милицию он отвечает, что, вероятно, от него именно этого и ждут, чтобы воплотить батюшкину угрозу о мученической смерти? Почему он утверждает, что у него есть веские основания так думать и обещает свои доводы опубликовать — дело лишь во времени, технических возможностях и физических силах?

Правда ли, что администрация местных рынков не пускает на свои территории фермеров с дешёвой продукцией? Правда ли, что фермеров заставляют завышать цены, чтобы не мешать спокойно получать прибыль местной мафии? Правда ли, что так происходит, например, в спальном районе Желтогорска в посёлке «Комсомольский»? Правда ли, что такое происходит, например, со сливочным маслом, поэтому купить натуральное масло у них в некогда богатейшей сельским хозяйством области практически невозможно?
Правда ли, что желтогорский старец опальный писатель Игорь утверждает, что так у них было всегда, в том числе и в годы перестройки? Правда ли, что именно на этом поднялся рэкет?
Правда ли, что он писал об этом ещё более четверти века тому назад статью, которая так и называлась «Рынок начинается с базара, а базар с рэкета?»
Правда ли, что создание банд рэкетиров не просто контролировалось, а организовывалось по указанию из высочайших партийных и кгбэшных кабинетов? Правда ли, что как только он начал осваивать эту тему, его «перекинули на культуру»?
Правда ли, что желтогорский старец Игорь утверждает, что вложение в него — это и есть настоящее вложение в будущее страны, чему препятствуют власть имущие, в том числе и священники?
Почему?

Почему составитель акафистов Игорь, у которого РПЦ молитвы ворует, утверждает, что главное образование в жизни, которое он получил — это История КПСС, только он, дурак, вовремя это не понял? Почему на вопрос о Святой Руси он отсылает совопросников к работе Владимира Ульянова — Ленина про монополистическую стадию капитализма — капитализм паразитический, загниващий и умирающий?

Почему одной из главных ошибок своей жизни творец акафистов Игорь считает то, что выбросил книгу Сталина «Вопросы Ленинизма»?

Почему Дмитрий Чернышов в Одноклассниках и другие критики акафистоографа Игоря утверждают, что он врёт, что Церковь у него молитвы ворует? Дескать, официальный сайт у Неё лишь один — МП, а остальные не считаются, так что это кто-то другой акафисты у него украл?

Почему воцерковлённый творец акафистов Игорь утверждает, что будущее России — за либерализмом и учением бахаи, либо быть Росси фашистской — с лимоновски — красно — коричнево — профановским акцентом?

Правда ли, что младостарец Желтогорский утверждает, что юродивый ныне — лицо медийное?

О науке о душе

Почему гадкий творец акафистов Игорь, которого почему-то ну никак в психушку не посадят, утверждает, что психиатрия — это лженаука. И что главное в профессии психиатра, как и у попов — стучать на своих подопечных, как это делает его ближайший друг Лена Кисина? Впрочем, за неимением таковых вполне сгодятся и обычнее врачи и учителя и сильные мира сего собирают компромат на неугодных им именно по этим каналам?

Правда ли, что наука о душе — учение намного более идеологизированное, чем история, и гораздо более заслужило право именоваться «проституткой»? Правда ли, что и в этом случае причина — в обслуживании интересов сильных мира сего?

Правда ли, что учение Зигмунда Фрейда о «психоанализе» — не более чем манипуляция — попытка заменить «научным» методом тайну исповеди, чем тот беС-застенчиво и пользовался — особенно в отношении сильных мира сего?

Правда ли, что сам Фрейд неоднократно заявлял, что «„Я не чувствовал никакой предрасположенности к занятиям медициной и профессии врача“». Тем нет менее он выбирает медицину своей профессией. Почему?

Правда ли, что сам Фрейд считался талантливым учёным: медиком –неврологом, и ему принадлежит термин «детский церебральный паралич», а также огромное количество опубликованный научных работ. Тем не менее от профессии невролога он отказывается и переключается на психиатрию. Почему?

Правда ли, что сам Фрейд серьёзно «увлекался» влиянием кокаина на организм и даже проводил «опыты» на своих друзьях, зачастую заканчивавшиеся плачевно? Правда ли, что один из биографов Фреда писал: « Джонс утверждал: «До того, как опасность наркотиков была определена, Фрейд уже представлял социальную угрозу, так как он толкал всех, кого знал, принимать кокаин».» Почему?

Правда ли, что Фрейд серьёзно интересовался гипнозом и его влиянием на организм, а также связью истерии с половыми болезнями?

Правда ли, что главным условием успеха психоанализма Фрейд считал «дать возможность пациенту выговориться» и тем –якобы — облегчить его страдания?
Правда ли, что старец Игорь утверждает, что его «Толкование сновидений» больше похоже на сбор ино-формации о личной жизни пациента?

Правда ли, что некоторые мракобесы утверждают, что якобы организация Фрейдом тайного общества молодых психоаналитиков, который сам Фрейд, блестяще знавший немецкий язык, отчего — то именовал «комитетом» — более похоже на заговор умных евреев против богатых с целью оказывать на них влияние и использовать в своих интересах?

Правда ли, что конфликты Фрейда с его учеником Карлом Юнгом, как и подавляющим большинством молодых психоаналитиков — это элементарная борьба за клиентуру — сильных мира сего?

Правда ли, что старец Игорь утверждает, что писание основоположника психоанализа Фрейда, его ученика Юнга и всех основных классиков психологии и психиатрии — это околонаучная бредятина, призванная скрыть собой полное незнание предмета, способность выявить истоки псхических болезней и способов их лечение?

Правда ли, что в шестидесятых годах прошлого века — время хиппи и предчувствия революций, в США получила развитие так называемая «Антипсихиатрическая школа психиатрии» во главе с двумя евреями — психиатрами? Основоположники «школы» утверждали, что психических отклонений не существует, а неврозы — не более чем реакция организма на социальную несправедливость? Почему? Как вы думаете — и как они существовали — в расчётливой — то рыночной сплошь Америке?
Да прекрасно жили!
Правда ли, что открытая ими простите за оксюморон закрытого типа клиника просто процветала: огромное количество богатых клиентов давало такую возможность?

Правда ли, что в начале шестидесятых именно последователи этой «школы» стали инициаторами отмены пункта о нетрадиционной половой ориентации как психического заболевания?
Правда ли, что некоторые особо злостные юмористы — мракобесы даже утверждают, что именно они — вместе со своими пациентами — стали инициаторами отмены определения сионизма как одной из форм фашизма?

Правда ли, что хорошая знакомая желтогорского архиерея — известный психолог — психиатр Ирина Медведева — на публичной лекции — и неоднократно — даже рассказывала, что где — то там на ихнем конгрессе пациенты сидели вместе с психиатрами в президиуме, а какая-то психически экзальтированная бабёнка начала срывать с доктора одежду, крича: «Я тебя хочу?»

Правда ли, что старец Игонь Новомультимедийный ворчит, что этот рассказ экзальтированной дамочки — психиатра — подружки митрополита — не более чем попытка «нагнать волну» — развязать истерию по поводу вопроса, на который укажут сильные мира сего: как ихний Аркашенька МамАнтов по поводу педофилии… Чтобы отвлечь внимание от других — не мене злободневных вопросов, ага.. АХГА…

Ирина Александровна, Вы ведь так любите бесовщинку в культуре поискать! Ну, прям как автор этих строк, ага… Госпожа Медведева, а монах в шоу и на сцене рок — концерта: это, я так понимаю, абсолютно нормально? Концерт в храме — тоже норма?
Вы как — как верующий психиатр — что-нибудь там сказали? А главный психолог по сектам и придворный историк РПЦ, присланные из-за границы, которые учат, что Иван Грозный — «посредственный русский царь», да ещё, как и Пётр 1 — вот совпадение — с психическими отклонениями — у них, выходит, всё с головой нормально?
Как и у дедушки Ломброзо, кстати, которого — вот совпадение — перед Русской революцией именно для этих вот целей в Россию звали? Почему?
Не для того ли, чтобы почву подготовить? Чтобы двух великих русских писателей Льва Толстого и Федора Достоевского — совесть Земли Русской — действительно совесть, в отличие от вашего гадёныша — поганого ублюдка любимца вашего СОЛЖеницына — психически больными представить? Не потому ли, что ваш ублюдок — дедушка Ломброзо — всех великих мира сего, и прежде всего верных долгу и чести — вплоть до литературных героев — погаными выродками и ублюдками представил? Не потому ли вы и сегодня подобных угрёбков типа ваших поганых бильжо (имя — повторюсь — нарицательное) пиарите?
Вы тогда удачно царя сковырнули, да ещё потом, на костях потоптавшись, их вытащить и после пакостной как — нонизации свистопляску на костях устроить?
Зачем? Не для того ли, для чего Ленина до сих пор в Мавзолее держите?
Почему?

Почему? А правда ли, что «почему» — это не одну литературу надо написать?

А правда ли, что так называемая «репрессивная психиатрия» всегда происходит по заказу сильных мира сего?
А правда ли, что старец Игорь всё грозится, что ему есть что об этом написать — да не по одному десятку раз?

А правда ли, что преподобный Амфилохий Почаевский, когда его в семидесятых годах 20 века посадили в Советской России в психушку, утверждал: дайте мне облачение — я большую часть здесь находящихся исцелю?
Правда ли, что старец Игорь утверждает, что его возможности, как мирянина, конечно скромнее, но всё же он мог бы рискнуть и попытаться сделать — хотя бы в отношении некоторых — то же самое?
А правда, что он утверждает, что попы, как зачастую и психиатры, в своих корыстных интересах целенаправленно и целеустремлённо «вгоняют» пациента в болезнь. А правда, что он написать об этом грозится?

Правда ли, что во время работы ревизором мамы акафистоографа, когда тот ещё учился в поганой 84 школе, а мама, работавшая ревизором, проводила ревизию ну по очень серьёзной жалобе в ЦК КПСС в одной из саратовских организаций, по квартирам ходила бабёнка, представлявшаяся психиатром и выспрашивала у соседей, что они могуть рассказать о семье Игоря. Правда ли, что эта самая врач, называвшаяся психиатром, оказалась врачом какого-то спортивного общества? Правда ли, что он говорит: Придурок Коля Булаткин (оговорюсь — это псевдоним!), ты со своей женой — поганой шалавой требовал доказательств, что все, что говорят о нашей семье — лишь сплетни? Самое интересное — соседи, которым мама зачастую помогала, с наслаждением на них стучали, как это делали вы с твоей мразью женой и говном друзьями (твои ведь слова, сказанные с гордостью — «я знаю, что сам говно и с говном дружу»? ) и сотрудниками и прихожанами Никольского монастыря! Правда ли, что учителя — как и все активисты «общества» активно в эту самую травлю включились?
А теперь скажи — есть хоть одна — хотя бы одна — гадская сплетня, распространяемая вами, которая бы подтвердилась? Ну хотя бы мелочь какая-то? Что-то есть, кроме ваших мерзких сплетен? Сколько продолжается ваша травля? Сколько лет автор об этом пишет? Ну — хоть что-то — нашли?
А травля — прекратилась? Нет, она вошла в новую фазу!

А правда, что друг Игоря психаналитик Лена Кисина общалась с настоятелем Пидарас — Батыром и ставленницей сильных мира сего Всесильной Вафлентиной?
А правда, что это послужила для очередного витка новых сплетен?

А правда, что старец Игорь Желтогорский Новомудьтимедийный утверждает, что «за хорошее дело медаль по психиатрии не дадут»?

А правда ли, что с тем же самым поганым заданием — СОБРАТЬ СПЛЕТНИ — по квартирам в доме, где жил писатель Игорь Храмов Тесёлкин, ходил сучонок в рясе, бывший послушник небезызвестного Никольского монастыря? А правда, что этот сучонок затем благочинным другого монастыря стал?
А правда ли, что этот сучонок — есть всё-таки мистическая связь, есть! — получил в монашестве имя архиерея Желтогорского Гермогена, немало сделавшего для того, чтобы будущего Отца всех народов Сталина выгнали из семинарии — за то, что ухаживал за матерью больного друга, которого, по некоторым данным, ублюдки в рясах — преподаватели семинарии — довели до самоубийства и — только из-за этого — не явился на экзамен? А правда, что яблоко от яблоне недалеко падает и в духовном мире?
А правда, что Гермоген Желтогорский немало сделал для того, чтобы опального Иоанна Кронштадтского, которого обвиняли в сектантстве не кто-нибудь — члены Священного Синода — полностью оправдали?
А правда ли, что — тем не менее — определение Синода о секте иоаннитов всё же осталось? А правда ли, что это произошло благодаря истинным защитникам христианства — тем же или таким же — кто предал голубой скандал в Казанской семинарии гласности?
А правда ли, что старец Желтогорский утверждает, что это лицо и его биография — на 90 процентов объясняют всё, происшедшее в Церковью в годы так называемого«красного террора»?
А правда ли, что написать об этом — никакой литературы не хватит?

Правда ли, что соседями опального журналиста Игоря были два преподавателя истории — Клавдия Егоровна Филина и девушка ну — назовём её Какамила? Правда ли, что Сын и внук Клавдии Егоровны — уголовники и убийцы — не простые — в авторитете, не раз осужденные по статьям различной тяжести? Уж о поступках самой Клавдии Егоровны просто — умолчу! Что она с друзьями сына и внука вытворяла — отдельная тема…
Правда ли, что папа Какамилы — алкоголик Володя сожительствовал с девочкой — дочерью алкоголички из этого же подъезда Оксаной, которой не исполнилось и десяти лет? Правда ли, что в то же время, как она с ним сожительствовала, она начала заниматься проституцией? Правда ли, что проституцией Оксана начала заниматься лет с десяти, если не раньше? Хочется уточнить: речь идёт именно о проституции, поскольку половой жизнью Оксана начала заниматься намного раньше! Правда ли, что на занятия проституцией её — как часто в таких случаях бывает — толкнула мать — алкоголичка, которая просто посылала её побираться по соседям в одних трусиках, и в какой-то момент она просто осталась в гостях у папы учительницы? Правда ли, что в десять лет у неё уже был ключ от квартиры дяди Володи, и когда с ним что-то случилось и не могли открыть дверь — посылали за ней?
Правда ли, что когда больная жена — мама Милы — была больна диабетом, сука Мила просила ухаживать за ней именно маму писателя? Правда ли, что это отнюдь не мешало, — ПОМОГАЛО — им распространять о её семье гадкие сплетни?
Правда ли, что Людмила до сих пор преподаёт в той же школе, что и Клавдия Егоровна? Правда ли, что к ней — как и Филиной — относятся с подчёркнутым уважением — в отличие от известного журналиста и составителя молитв, которого, как и его маму, рассказывают чудовищные пакости?
Правда ли, что на акафистоографа — составителя многих молитв, вошедших в молитвенную практику прихожан РПЦ — таких, как Слово плоть бысть, Игоревская и многие, многие другие, орагнизоавана самая настоящая травля — как на зоне? Правда ли, что ублюдки — организаторы травли — цвет нынешнего желтогорского общества? Такие, например, как преподаватели Наталья Булаткина, её поганые мерзкие подруги — Мария и Наталья, Татьяна Владимировна и многие, многие другие? Правда ли, что делают они это даже не из выгоды, а из зависти и злобы и мелкого холуйства? Правда ли, что ни одного — нет, даже не доказательства — конкретного обвинения у них нет, иначе бы его давно явили миру? Правда ли, что об этом можно написать отдельную книгу? Правда ли, что эта книга могла бы раскрыть многие тайны русской истории — в частности, перепитии судьбы Толстого, Достоевского, Чайковскго, Чернышевского, Ксении Петербуржской и многих, многих, многих других, которые, по мнению сего мира, были попросту выродками, обреченными на уничтожение, как и младостарец Игорь?
Правда ли, что младостарец игорь пишет это с единственной целью: показать, откуда берутся сплетни?

О власть имущих и нищих

Правда ли, что все профессиональные нищие платят отчисления от своих сборов? Или это — или опять-таки — лишь сплетни?

Правда ли, что наиболее грамотные и осведомлённые воцерковлённые прихожане стыдливо замолкают или переводят разговор на другую тему, когда их спрашивают, КОМУ нищие производят отчисления?

Правда ли, что некоторые из церковнослужителей зверски избивают нищих, когда те отказываются производить им отчисления или делают это недостаточно усердно?

Правда ли, что сторож КазЯнской Божией Матери Александр, ушедший затем работать к известному церковному меценату на желтогорский завод, зверски, с огромной силой бил и топтал ногами довольно известного тогда в Саратове немощного пожилого нищего — инвалида и был крайне и искренне удивлён, когда ему сделали за это замечание: «Я ведь не просто так, а по благословению это делал!» Правда ли, что он пытался доказать, что если он это делал, то потому, что это для души этого самого инвалида полезно — иначе батюшка не благословил бы? Как Вы считаете — возможно такое в ограде церкви? Посоветуйтесь с хорошо знакомыми, знакомыми, а главное — хорошо информированными воцерковлёнными людьми.

Правда ли, что так сторож чувствовал себя правым потому, что его благословил на избиение нищего настоятель — отец Василид, который требовал от нищего уплаты двух тысяч рублей (журналист Игорь получал у его до этого полторы в месяц, работая сторожем, но был уволен. За что — отдельная тема) за право собирать милостыню?

Правда ли, что подавляющее большинство воцерковлённых людей считает такое положение вещей нормальным, и именно это, а ничто другое, и вызывает ненависть к воцерковлённым людям у мирян?

О Тайне исповеди и стукачестве

Правда ли, что отец Василид стучал на Игоря и других прихожан власть имущим, в чём тому фактически и признался бывший ректор университета, в котором Игорь учился?

Правда ли, что тот случал на него прямо в алтаре, куда он пригласил — именно с этой целью — бывшего ректора университета, где Игорь учился — в то время уволенного со своего поста и направленного на торжественное богослужение сотрудника правительства губернии — во время праздничной службы, во время которой дежурил сторож — бывший студент и опальный журналист?

Правда ли, что бывший журналист до этого, пользуясь своими связями, помог оформить о. Василиду документы на храм — памятник архитектуры? Правда ли, о В сказал: «Ты это для Бога делал»? И — естественно — не только ни копейки не заплатил, но и со скандалом выгнал с работы, пытаясь угодить власть имущим. Не жаловавшим свободолюбивого писателя, и оставив без копейки денег?

Правда ли, что распуская об известном журналисте и писателе гнусные мерзкие сплетни, о. Василид, как и Пидарас — Батыр и все другие дорогие во всех отношениях батюшки не могли не понимать, что обрекает известного правдолюбца на нищее существование, а возможно — и голодную смерть? Правда ли, что так поступают довольно значительное количество — чтобы не сказать — большинство священников, и — скорее всего — именно этим, а ничем иным, обусловлено известное резонансное убийство насельников Оптиной пустыни, а также настоятелей нескольких монастырей людьми, которые, придя на святое место, доверились незнакомым батюшкам?

Правда ли, что известный желтогорский писатель Игорь утверждает, что испытал это на себе и убедился: стучат ну, если не все, то ПОЧТИ ВСЕ батюшки? Правда ли, что он утверждает, что это — тема как минимум если не отдельной книги, то отдельной статьи — точно?

Правда ли, что у наших православных батюшек считается особым шиком поиметь что — либо — или кого либо — из своих пасомых, а потом стучать на них и чморить, сплетничая о них прямо в алтаре? Правда ли, что опальный журналист Игорь и иные прихожане неоднократно ловили батюшек на этом? Правда ли, что так поступали о В, о Лазарь, старцы Никольского монастыря и даже — страшно сказать — духовник САМОГО? Правда ли, что именно его чаще всего на стукачестве и ловили?

Правда ли, что дочь о В — кошка ободранная — после очередного стукачества родила — таки даунёнка, который кто-то считает солнечным мальчиком, а кто-то наказанием Божиим?

Правда ли, что муж поганой Юли служит под началом правой руки митрополита Логгина засланца сланного игумена Пектария Дариона?

Правда ли, что в церкви одним из работников храма у оппозиционного журналиста Игоря пытались похитить документы, в частности паспорт? Правда ли, что это пытался сделать сотрудник храма, которого сразу же — который пытался обратить эту гнусную выходку в шутку и — вот совпадение — поставили на ответственную должность? Правда ли, что абсолютно то же самое постоянно проделывал с Игорем в газете, как называли её сами сотрудники, «Засратов», убогий выродок и извращенец Игорь Маслов, а сотрудники хохотом и шутками его поддерживали, обрачивая дело в шутку, как тому рассказывали? Правда ли, что нечто подобное проделывала сучка Оксана Пудкова?

Правда ли, что этот все эти гадкие люди — вот совпадение — распространяют об Игоре гнусные сплетни? Правда ли, что младостарец Игорь об этом пишет с одной целью: ответить на вопрос: «Откуда о тебе сплетни берутся? Неужели просто так?» Да нет, конечно — непросто…

Правда ли, что от опального журналиста Игоря настойчиво требовали, чтобы он «шёл собирать милостыню, уж если работать не может»? Правда ли, что нечто подобное испытывали на себе многие известные люди, в том числе и всемирно известные классики литературы? Правда ли, что писатель Игорь утверждает, что это — тема если не отдельной книги, то статьи — точно?

Правда ли, что на работу в храм в желтогорской епархии могут взять только того, кто считает, что Игоря, как и Сергия Бычкова, читать ни в коем случае нельзя, а тот, кто эту заповедь нарушает — сатанински поступает? Ну да — именно так? Правда ли, что за него запрещают молиться прихожанам?
Почему?
Но это — впрочем — совершенно отдельная тема…

Правда ли, что работница Никольского монастыря ВаФлентина и священники монастыря оттаскивали опального писателя Игоря от людей, с которыми он разговаривал, и детьми, которых он держал за руку, с криками «тебе нельзя с ними общаться»?
До этого — принципиальный момент — взрослые подводили к нему детей знакомиться САМИ? Почему?

Правда ли, что в этой мерзкой провокации участвовали почти все священники и многие прихожане? Правда ли, что большинство прихожан предпочло сделать вид, что ничего не случилось? Почему?
Правда ли, что так они делали — своершали эти провокации — в угоду организовавшим травлю писателя священникам и власть имущим?

Правда ли, что сам писатель считает, что это было сделано с одной целью: его моральной дискредитации, оскорбления и унижения: дескать, то, что он разговаривает с детьми, «людей смущает»? Как выразилась Вафлинтина: «обрабатывает»!

Правда ли, что Игорю угрожали, что если он будет продолжать общаться с детьми в храме, а главное — писать акафисты, закончит — дословно — «мученической позорной смертью на зоне»?

Правда ли, что многие работники монастыря — бомжи были выгнаны на улицу и умерли мучительной смертью в подворотне и священники в открытую утверждали, что и «этот писака» должен кончить также, а прихожане доносили Игорю об этом?

Правда ли, что они не только говорили об этом, но и активно склоняли особо доверенных прихожан к тому, чтобы они активно способствовали этому, в том числе и молитвенно? А правда, что именно в этом — в проблеме воцерковлённости — стоит поискать истоки трагических судеб многих великих людей — не только Льва Толстого, но многих святых, каКнонизированных РПЦ — Алексия — человека Божия, Ксении Петербуржской, Феодора Санаксарского и многих других?
А правда ли, что настоятель монастыря убрал икону преподобного Феодора Санаксарского именно поэтой причине: тот активно заступался за гонимого властями писателя? А правда, что акафист воину Феодору писатель написал именно с его помощью?

Правда ли, что это ему говорил священники, которому он до этого не одну пятилетку исповедовался и за которым знал массу неблаговидных поступков, кроме этого? Правда ли, что у этих священников — Игорь, как старый криминальный репортёр точно знал это — были огромные — огромнейшие просто — связи на зоне — не только в ментовском, но и именно воровском мире — хотя по большому счёту курируется и тот и другой одними и теми же людми? Правда, что этому есть доказательства? Правда ли, что Игорь готов написать об этом?

Правда ли, что подобные провокации случаются как в желтогорской, так и других епархиях РПЦ довольно часто и являются типичными для практики Русской Церкви ещё с дореволюционных времен? Во всяком случае, и СМИ, и многие прихожане вспоминают массу таких случаев?

Правда ли, что эта мерзкая провокация была устроена по заказу власть имущих?

Правда ли, что власть имущие — это по большей части своей — даже не обитатели высокопоставленных кабинетов, а работники монастыря — в основном «блатные» и их родственники, которым опальный писатель мешал своим присутствием делать бизнес? «Мешал» — одним своим присутствием, даже не творчеством — что вы…. Хотя кое-что — надеюсь — всё-таки изменилось!

Правда ли, что Игорю угрожали, что перестанут давать продукты (до этого ему давали крупы и макароны — весьма часто, а при наиболее ревностных работниках — чаще всего негодные, как неимущему диабетику с больной матерью), и исполнили угрозу, хотя дети с ним не общаются? Правда ли, что Игоря лишили не только доброго имени, возможности заниматься литературным трудом и заработать, но и всячески преследуют всякого, кто — любым образом не только помогает — выражает Игорю сочувствие и общается с ним?
А правда, что против таких людей немедленно следуют репрессии — в первую очередь со стороны священников? А правда, что именно на этом и держалась так называемая «Святая Русь» — и именно по этой причине была выброшена русским народом на помойку?
А правда, что не только Святые, но и Сам Христос благословил Красное воинство на борьбу со злодеями — эксплуататорами?
А правда, что наследники этих эксплуататоров — наши сегодняшние добрейшие православные «батюшки»: в том числе монахи Никольского монастыря и служители храма Косьмы, осуждённого как врага народа и кулака?

Правда ли, что дети с Игорем теперь не общаются — по указанию взрослых и — таким образом — тоже участвуют во взрослых «играх»?

Правда ли, что у основного организатора этой провокации — известной аферистки — не раз замеченной в подобных акциях Вафлинтины сразу после этого странной, ужасной, мерзкой и подлой смертью погибает сын?
Правда ли, что люди считают, что это связано?
Правда ли, что так считают кто угодно, но не работники и постоянно кормящиеся около храма прихожане монастыря?
А правда, что они тоже так считают, но об этом запрещено говорить — под страхом репрессий?

А правда ли, что на руках это самой Вафлентины крови не менее, а пожалуй — и поболее, чем у тех самых цапков? А правда, что и её муж — бывший полковник, а ныне водитель начальства Михалыч, и чмошный сынок — выпускник военного училища Шурочка — обязаны карьерой именно ей, и дело просто: Вафлентина ВСЕГДА любыми способами исполняла все прихоти власть имущих? А правда, что большинство прихожан прекрасно осведомлены об этом, и именно потому перед ней и заискивают?

Правда ли, что в смерти сына Вафлентины, как и в смерти сына Моники, многие увидели исполнение пророчества «на глазах твоих будут корчиться дети твои, будут корчиться дети твои и просити смерти себе»?
Что вы говорите? Бог таких молитв не исполняет? Почему же тогда исполнилось?

Правда ли, что одним из главных организаторов травли писателя Игоря выступил благочинный Никольского монастыря — Ху — Иван? Правда ли, что Ху — Иван вместе с младостарцем иеромонахом Тихоном демон-стративно издевались над писателем, изо всех сил стараясь показать прихожанам, что — именно так и надо себя с ним вести? Правда ли, что нечто подобное и они — вот ведь совпадение! — вместе с иеромонахом Ху- Рафимом пытались проделать в свое время с игуменом Емануилом, отпуская поганые шуточки и мешая тому общаться со своими чадами? Правда ли, что именно за это этого явно не блестящего ума человека поставили благочинным известнейшего в России монастыря? Правда ли, что именно так и создавалось общественное мнение Никольского монастыря, и — всего города? Правда ли, что подобным образом создаётся «общественное мнение» во многих российских монастырях — Оптиной Пустыни, обители Ушаковых меловых горах и многих, многих других? Правда ли, что именно это — фирменный стиль православных?

Правда ли, что Феодосия Кавказского не прославляют в лике общероссийских святых по той же причине, что и Матрону Московскую — неудобно предавать огласке некоторые факты его жтия: как на благословенном Афоне братия ввергла святого в яму с нечистотами, и потребовалось вмешательство самого Архангела Михаила, чтобы вытащить его оттуда? Правда ли, что младостарец Игорь утверждает, что случай для Христовой Церкви — не сказать чтобы уж совсем исключительный?

А правда ли, что слова Христа «… и враги человеку домашние его следует прилагать и — и прежде всего к Дому Божию — Христовой Церкви?

А правда ли, желая переселения на Афон, тупочинный младостарец Ху — Иван ищет наивысшей власти в наивысшем её проявлении — духовной?
Правда ли, что младостарец не случайно бредит старцами? Правда ли, что не дав Ху — Ивану покинуть Никольский монастырь, Всевышний уберёг мир от страшного зла, последствия которого жутко себе представить?

Правда ли, что старец Игорь утверждает, что для спасения души Ивану, который Ху, необходимо обязательно уходить из благочинных? Это — необходимое, но НЕ единственное условие?

Правда ли, что чада Ху — Ивана, по пророчеству Пелагии Рязанской, «толпами в ад пойдут»? Правда ли, что в первую очередь пойдут наиболее образованные — бизнесмены и преподаватели вузов, которые — по признаку подобия — то есть желающие остаться во власти — к нему тянутся? Правда ли, что Игорь утверждает, что в этом есть своя — диавольская — логика?

Правда ли, что у настоятеля приблизительно в это же время выгоняют с работы родную сестру, которая проработала на посту одного из заместителей руководителя крупнейшего мирового информагентства более десятка лет? Правда ли что она нигде не могла устроиться по специальности, которую так любила и гордилась, хотя была уверена в обратном и Игорю так и утверждала: «буду работать в журналистике»?

Правда ли, что младостарец писатель Игорь утверждал, что работа сей дамы на руководящей должности в СМИ — величайшая беда для России и её народа, а сомневающимся советовал поговорить с этой женщиной пару минут — на любую тему, чтобы оценить уровень ея блестящего интеллекта? Правда ли, что он предлагал задуматься над вопросом о том, как и почему она туда попала? Ну да…

Правда ли, что сразу после этого происшествия зверски избивают бывшего насельника Никольского монастыря иеромонаха Косьму, которого до этого, как и иеромонаха Петра, отпустили вдруг «на вольные хлеба» в деревню, и который буквально через несколько часов после избиения умирает в больнице?

Правда ли, что все церковные СМИ эту смерть о. Косьмы почему-то замолчали — как и смерть бывшего мэра и строителя храма Всех святых, например? Но это — отдельная тема…

Правда ли, что в этой странной смерти иеромонаха Косьмы многие увидели грозное предзнаменование: избили Косьму на набережной Астронавтов в Желтогорске — как и храм Косьмы местного, который находится в парке астронавтов имени …. Сами знаете кого, куда Косьма вдруг решил отправиться погулять — из далёкой деревни, а похоронили — на день Игоревской иконы Божией Матери, как решили похоронить акафисты Игоря Косьме Желтогорскому и Игоревской иконы Божией Матери местные власти, которые — вот досада — гуляют по всему интернету, в том числе и на православных сайтах?

И самое главное: скажите мне, ну что. ЧТО, ЧТО, ЧТО же всё таки должно произойти, чтобы эти мерзавцы — наконец-то — вразумились? Возможно сие?
А правда, что старец Игорь Новомультимедийный утверждает, что мы всей России обязаны молиться как о их наказании (наказание по славянски — вразумление), иначе наказание ждёт всех нас? А правда, что русские люди обязаны молиться не только об их наказании, но и их детей, которые идут вслед за ними и намного горше их?

А почему…. А правда… нет, правда — рука устала! Отдохну. До новых — надеюсь — встреч! Но от некоторых — основных — вопросов — всё же не удержусь:

Правда ли, что в Никольском монастыре Желтогорска действует секция рукопашного боя? Как думаете, КАКИХ детей воспитают в этом монастыре и в этой школе?

А правда ли, что Матушка Владычица сказала, что самое страшное наказание для этих детей мерзких нечестивых чад нечестивых подонков, считающих себя христианами — это дать им возможность воспитывать тем, кто их воспитывает?
Как считаете?

А правда ли, что опальному преследуемому писателю Игорь практически никто не решается оказать не то что какую — либо помощь, но и выразить элементарное сочувствие, а кто, как КОГДА — ТО Пидарас — Батыр, решается — хотя бы в слабой форме — это сделать, подвергается затем страшным преследованием — как — случается — и его близкие и как было с этим далеко не самым слабым — во всех смыслах — человеком?
А правда ли, что вместо сочувствие христиане вымещают на нём адскую мерзкую злобу, как, например, мерзкий извращенец иеромонах Тихон, который смеялся над его слезами, когда тот плакал после смерти его родственника?

А правда ли, что Матушка — Владычица положила на сердце Игорю, что ЭТА церковь и Этот народ достойна уничтожения? Считаете — не может быть такого? Неправда? Почему?
А правда, что писатель Игорь взамен русского народа себя предлагал? А правда, что это было, ещё когда он в первый раз в монастырь работать пришёл? А правда ли, что МАМА Богородица сказала: они над Моим Сыном издевались — и над тобой будут? Считаете — прелесть бесовская и лукавство — не могло быть такого? Почему же тогда исполнилось?

И ещё. Самое главное: правда ли, что Игорь Новомультимедийный — и с ним Храмов Тесёлкин в один голос утверждают, что У БОГА МОЖНО ВЫПРОСИТЬ ВСЁ, БЫЛА БЫ ВЕРА?
Отвечу сразу — для мальчиков и девочек, любящих заглядывать в конец книги. А ещё — для себя, на тот случай, если вдруг — по каким — либо причинам — до конца книги не доживу. А слава Божия останется втуне.
Сущая, святая ПРАВДА! ИСТИНА! Иже есть Господь наш Иисус Христос!
Автор этих строк в детстве, будучи глупым мальчиком, просил у Бога занять место в литературе ВЫШЕ ПУШКИНА! Ещё подумал: а вот похулиганю — ка я…. А вот посмотрим, КАКОЙ ТЫ Всемогущий и как выкручиваться будешь!
…Нет, не того саратовского Пушкина, что наши поганцы в рясах продали, сделав из исповеди самое мерзкое, гадкое, поганое шоу. Ангелы на Небесах содрогнулись, Архангелы лики крылами прикрыли, когда всю эту гадость узрели. И здесь наш город отличился, и тут мы — впереди планеты всей! Всё это — как любит говорить автор, тема если не отдельной книги, то статьи — точно. И то, что судили не кого –то, а Пушкина, совсем, совсем не случайно — это горький страшный знак всем нам!
Теперь нашего саратовского Пушикина в самых страшных преступлениях обвиняют — уж не знаю, насколько заслуженно. Автор не судия, а цену таким обвинениям ох как хорошо знает! Он поэт и писатель, к тому же, как он вполне себе ясно осознаёт, весьма и весьма посредственный. Что правда — то правда.
Выше классика Пушкина — Александра Сергеевича. Взгляните на творчество автора и судите сами.
Оговорюсь сразу: повторять такое никому не советую — если не хотите навлечь на себя искушение Николая Мотовилова, Храмова Тесёлкина или ещё что-нибудь похуже…
Нет, конечно — Пушкин — это Пушкин. Александр Сергеевич. Классик и солнце лучшей в мире Русской Литературы. Гений. Достояние человечества.
Только вот Пушкин акафисты княгиням писал, а убогий автор сих строк Матушке — Богородице. И есть люди, которые эти акафисты читают. Так, как и положено читать акафисты Матушке — Богородице. Какие бы гадости о его составителе его недоброжелатели не говорили. Так что автор ни с кем, даже с самим Александром Сергеевичем Пушкиным, своей судьбой не поменялся бы…
А моим злым ретивым критикам типа иеромонаха Вениамина и иных старцев из Никольского монастыря скажу сразу: плевать ему, если честно, на то, что вы все об этом думаете!
Потому что Господь Свое Слово обо всём этом уже сказал. А вы смотрите сами.

О главных вопросах Истории

Правда, что писатель Игорь Храмов Тесёлкин утверждает, что нашёл ответы на основные вопросы русской литературы «Кто виноват?» и «Что делать?»

Правда, что младостарец Игорь мультимедийный говорит, что знает ответы на ВСЕ основные вопросы бытия, только это вот на фиг никому не нужно? Правда ли, что он говорит, что ответы может получить каждый, надо лишь внимательно читать Священное Писание? Правда ли, что он говорит, что этого мало — надо ещё и молиться?
Правда ли, что он твердит, что мозги нужны, когда на злое заточены, а не так — так их носителю на горе?

Правда ли, что старец утверждает, что дальше будет ещё хуже? Обязательно!!!
Почему?

О сильных мира сего и Главной Тайне Истории

А правда, что на ответ Достоевского на один из главных русских вопросов «Кто виноват?» — «Все виноваты», как в той ихней демократии, старец возражает, что существует — таки некая градация, когда все равны, но кто-то всё же — равнее?
Правда ли, что более всего виноваты те, у кого власть, то есть сильные мира сего, а прежде всего — идеологи, а более — священники, которые всегда, при любом раскладе и строе этим сильным мира сего всеусерднейше служат?
Правда ли, что именно в этом служении идеологов сильным мира сего и следует искать ответы на все главнейшие вопросы истории и её главнейших участников — будь то священники, комиссары или генетики — психоаналитики?

Правда ли, что Христа распяли сильные мира сего, то есть богатые и они продолжают распинать Истину, Иже есть Господь наш Иисус Христос, во всех Её последователях? Правда ли, что главную роль в этом малопривлекательном процессе всегда играло и продолжает играть священноначалие — независимо от времени, религии — будь то православие, ислам или научный коммунизм — и национальности?

Правда ли, что именно это — Главная Тайна человеческой истории?
О БОГАТЫХ И БЕДНЫХ
Правда ли, что младостарец утверждает, что нынешнее общество может существовать лишь как власть тотального заговора сильных мира сего — власть имущих против малых сих, сиречь бедных?
Правда ли, что один из российских олигархов — руководителей госкорпораций даже утверждал в официальном докладе, что грядущее общество глобализации будет включать в себя коррупцию как необходимый элемент?
Правда ли, что желтогорский старец говорит, что его не ругать, а похвалить надо — за откровенность? Правда ли, что добавляет, что вот со своей откровенностью тот опоздал — лет этак на сто и советует просмотреть русские газеты столетней давности и к работам дедушки Ленина возвратиться?

Об идейном вопросе

А правда ли, что старец утверждает, что о любви — вражде — атеистов и клерикалов идеалистов и материалистов, мы практически ничего — ничего не знаем? Правда ли, что для этого необходимо исследовать борьбу клерикалов и учёных, чаще всего попросту боровшихся за влияние, и при случае запросто переходивших из одного стана в другой?
Правда ли, что для того, чтобы попытаться основательно осветить этот — впрочем, как и любой другой — вопрос, необходимо будет переписать историю заново?
Почему?

Правда ли, что именно этим — постоянной борьбой интересов власть имущих в основном и обусловлено наше постоянное «открытие» собственной истории, которую — ну не всегда и не вполне заслуженно — называют проституткой? Правда ли, что пересмотр истории невозможен без детального рассмотрения интересов и поведения классов, прежде всего священноначалия, которое — совершенно незаслуженно — постоянно задвигают на «задворки» истории, видя в них — часто вполне обоснованно — просто обслугу власть имущих?

Правда ли, что младостарец мультимедийный утверждает, что одной из главных ошибок и заблуждений Ленина было то, что он не рассматривал клерикалов в качестве отдельного класса и полагал, что вопрос смены власти можно решить простым уничтожением попов и заменой их на комиссаров?
Самое удивительное — главная ошибка — и преступление — состояло в том, что вопрос именно так и решали! Отбросив — или наоборот — слепо скопировав опыт Французской Революции?
Почему?

Почему «комиссар от культуры» Луначарский высказал мнение, что служение коммунизму должно принять религиозный характер, так же, как служение Евангелию, как у христиан? Правда ли, что Ленин — и многие иные большевики нещадно высмеяли его за это?
Правда ли, что младостарец Игорь Новомультимедийный утверждает, что жизнь показала, что Анатолий Васильевич был прав и что Макар Нагульнов в «Поднятой целине» Михаила — это ориентированный на служение «атакующему классу» выпускник церковно — приходской школы, скорее всего — сын ревностной прихожанки? Правда ли, что образ секретаря партийной колхозной ячейки, отдавшей быков соседней коммуне, а сам с женой оставшийся голодным — один из самых реалистичных в советской литературе? Правда ли, что его классовая ревность — не что иное, как нашедшее себе иное поле деятельности религиозное служение социализму, а его классовый подход в своей неуёмной ревности потрясающе похоже копируют бесноватые критики писателя Игоря Храмова Тесёлкина в Одноклассниках, готовые стереть в порошок всех неправильно, по их мнению, трактующих Православие? Правда ли, что старец Игорь говорит, что именно в этом следует искать корни процессов врагов народа в тридцатых годах в СССР, да и в маоистских пятидесятых в Китае — тоже?
Правда ли, что отчасти именно поэтому Китайская коммунистическая партия запретила в законодательном порядке веру в загробную жизнь в начале 21 века — чтобы религиозный пыл не пропал?
Правда ли, что комиссары у коммунистов — это те же попы в Православии — и почти столь же бесстыжие — но и этим до наших дорогих батюшек далеко?
Почему?

Почему слова, которыми Христос характеризует распявшее Его священство: «Горе вам, книжницы и фарисеи!» Должны ли мы думать, что эти слова Христа относятся ТОЛЬКО к тогдашнему ветхозаветному священству? Почему почти никому не приходит в голову это сделать?
Почему? Почему? Почему?

Почему все — почти все борцы за светлое народное будущее — счастье всех трудящихся в их борьбе против эксплуататоров были — чаще всего — атеистами, а то и откровенными сатанистами? Почему? Почему вообще был столь популярен антиклерикальный тренд в среде революционеров? Почему все классики марксизма — ленинизма для победы справедливого общественного строя считали необходимым покончить с «религиозным дурманом»?
Почему многие — а из правящих — почти все — революционеры были до обращения в революцию верующими? Правда ли, что сын раввина Маркс. Фабрикант Энгельс и многие социалисты прошли «детскую болезнь» увлечения христианством? Правда ли, что от христианства они резко ударились в сатанизм? Почему? Почему официальные биографии тщательно замалчивают этот факт?
Официальная историография нас учила, что дедушка Ленин с детства был убеждённым атеистом и в семь лет сам снял с себя крестик, а либерально настроенный папа якобы не возражал. Это инспектор народных училищ в царской России! Правда ли — и почему?

Почему после перестройки в инете замелькали сведения о том, что Ульянов — будущий Ленин — до окончания гимназии числился ревностным прихожанином и даже — якобы — членом какого — то там молодежного церковного общества. Правда? Почему вдруг решил идти в революцию? И почему биографию гения революции кто-то решил подправить?

Почему дети благополучно устроенных обеспеченных дворян в России с таким остервенением шли в революцию? Только ли в бесноватости здесь дело? И — в ней ли? Может, стоит сперва разобраться с самим понятием «бесноватость»? Правда, что младостарец Желтогорский и Игорь Михайлович Храмов Тесёлкин грозятся это сделать?

Про двух близняшек: Святую Русь и Девушку Демократию

Правда ли, что старец учит, что демократия — это как ихний развитой социализм, которым все всегда недовольны и которых, как в конце выясняется, нигде никогда не было?

А правда, что он учит, что Святая Русь и Девушка Демократия — две сестры родные? Только одну то Лерой Новодворской зовут, то — Сашей Крутовым, а вторую — девочкой — мЕссир-ронерочкой — да из православной верочки? А правда, что вредитель — писатель об этом, гад, книжки пишет?

А правда ли, что старец Игорь Михайлович Новомультимедийный учит, что Вторая Мировая война — это до сих пор белое пятно в нашей истории, поскольку мы то ли забыли, то ли просто не хотим вспоминать о целях, задачах и итогах этой войны?

А правда, что целью этой войны был всеобщий крестовый поход против коммунизма — точнее — первого в мире государства рабочих и крестьян, и именно это стало одной из основных движущих сил и идейных основ сил, её развязавших?

А правда ли, что практически ВСЕ традиционные религиозные конфессии не только активно поддержали Гитлера, но и способствовали достижению его хотя они ну очень не любят сегодня вспоминать об этом? А правда ли, что Православная Церковь и всемирное, а особенно — германское сионистское движение в лице его религиозных лидеров отнюдь не составляло исключения?

Правда ли, что первоначальными финансовыми спонсорами гитлеровской партии были именно ортодоксальные евреи?

Правда ли, что практически ВСЯ мировая буржуазия поддержала национал — социализм, видя в нём альтернативу марксистской доктрине?

Правда ли, что была своя Русская фашистская партия, костяк которой составляли эмигранты Харбина — тогдашней «русской столицы» Китая? Правда ли, что главными идейными положениями её создатели определили триаду фашизм, русский национализм, антикоммунизм?

Правда ли, что национализм этой тщательно организованной по военному образцу группировки был столь высок, что в 1943 она была запрещена оккупационными японскими властями?

А правда ли, что, как сообщает википедия, « В 1928 году в Харбине вышла книга Ф. Т. Горячкина «Первый русский фашист Петр Аркадьевич Столыпин», в которой автор, член партии «православных русских фашистов», рассказал, что представляет собой это политическое течение и заявил, что Столыпин «даже гениальнее современного Бенито Муссолини. Этот русский колосс, этот гениальный государственный деятель». В Харбине русскими фашистами была создана «Столыпинская академия»»?

Правда ли, что в Харбине у фашистской партии была своя униформа со свастикой?

Правда ли, что Святитель Николай Сербский очень высоко отзывался о Гитлере и сравнивал его деятельность и значение для германской нации с деятельностью и значением Святого Саввы Сербского? Правда ли, что главными врагами христианской Европы Владыка считал гуманизм и «детей отца лжи» — евреев?

А правда ли, что Святителю Николаю принадлежит цитата, «от бедности ещё никто с ума не сошёл, а вот от богатства — постоянно сходят»? А правда ли, что старец Желтогорский утверждает, что эта цитата свидетельствует об авторе как о сытом самодовольном хаме, который — как подавляющее большинство православных архиеерев — НИКОГДА НЕ БЫЛ ГОЛОДНЫМ и получавшем офицерский паёк из гитлеровского котла, в то время как сербский народ страдал от лишений под гитлеровской оккупацией?
А правда, что именно в этом — однозначной поддержке фашизма и презрению к собственному народу церковной иерархии — прежде всего — следует искать причину победы коммунистов в послевоенной Сербии, да и Европе в целом?

Правда ли, что Церковь именует Святителя Николая Сербского столпом Православия и «одним из крупнейших мыслителей современной христианской Европы»?

А правда, что Святитель был не одинок и практически ВСЕ крупные религиозные конфессии поддержали фашизм. Видя в нём спасителя от главного зла 20 века — коммунизма?

А правда, что идейные последователи монархизма ничуть не изменили своих взглядов и в начале 21 века так же восхищаются фашизмом и — как им кажется — презирают и ненавидят коммунизм, видя в нём теоретическую основу для «теории быдла», восставшего против господ?
А правда ли, что доказательство этого можно найти на современных интернет — форумах и даже — передачах на официальных государственных каналах ТВ? А правда ли, что в комментариях оппонентов Игоря Храмова Тесёлкина можно найти массу доказательств этого?
А правда, что часть его книг посвящена именно этой проблематике?
Правда. Отчасти посвящена.

Правда ли, что в годы Второй мировой Красную Армию не брали людей, отслуживших в Белой Армии, поскольку боялись предателей?

Правда ли, что ненависть к священникам в годы Советской власти была во многом обусловлена именно этим обстоятельством: сотрудничеством православных священников с гитлеровским режимом?
Правда ли, что ненависть эта была столь высока, что герой — командир расчёта легендарной «Катюши» — орденоносец Николай Архангельский нигде не мог устроиться на работу после войны даже учеником токаря: увольняли буквально через несколько месяцев — не помогали ни уничтоженные вражеские «тигры», ни боевые награды?
Почему?

Правда ли, что ВФП-РФС, её боевикам-смертникам (а также террористам «Братства Русской Правды»), совершавшим боевые вылазки в СССР, посвящена песня «Эпос» сибирской группы «Калинов Мост», которую, как и многие другие рок — группы, пиарят сегодняшние российские православные МЕссионеры? Правда ли, что русский писатель Игорь Храмов Тесёлкин утверждает, что более разрушительной работы для русского и — тем более православного мировоззрения трудно себе представить?

Правда ли, что некоторые историки утверждают, что количество участников армии Гитлера белоэмигрантов и их потомков — составляло сто тысяч и даже более?

Правда ли, что командовал этими войсками знаменитый казачий атаман, группенфюрер СС генерал Андрей Шкуро, которым так восхищается агитаторша «Православной верочки» подружки иеромонаха Тихона? Правда ли, что сия достойная дама произведена в степень кандидата гуманитарных дисциплин?

А правда, что провокации на тему Великой Отечественной войны и разрушительная идеологическая деятельность по разрушению русского (советского) национально сознания до сих пор разрушаются, и главные деятели этого движения отнюдь не в лагере либералов, а в стане РПЦ? А правда, что старец Новомультимедийный об этом написать грозится — если Бог силы даст?

Правда, что будущий протоиерей Лазарь уехал в СССР якобы по благословению своего отца? «Православная верочка» сообщает, что он родился и воспитан в семье казаков — забайкальцев. Скажите, много Вы знаете казаков еврейской национальности? Ну да — забайкальцев….

Правда ли, что будущий Владыка — настоятель Троице — Сергиевой лавры, а затем архиепископ Саратовский и Вольский Пимен был на хорошем счету в пионерской организации школы, где учился и даже был удостоен чести сфотографироваться на фоне Знамени школы?
Правда ли, что он принимает постриг в годы ВОВ в открытом в годы оккупации Жировицков монастыре?
Правда ли, что он — один из немногих — кто высоко отзывался о Сталине как о государственном деятеле и даже участвовал в его похоронах? Правда ли, что именно он — вот ведь совпадение — участвовал в комиссии по выявлению зверств оккупационных фашистских войск на советской территории?

Правда ли, что Лазарь Новокрещёных занял место секретаря Владыки Пимена в результате доноса и никогда не раскаивался, более того — гордился этим: «Иначе нельзя было?»

Правда ли, что протоиерей Лазарь ГОРДИЛСЯ своей работой по разрушению СССР? Правда ли, что она велась не без участия небезызвестного протоиерея Александра Меня и не только курировалась — так же, как и создание рэкетирских бригад — фактически направлялась работниками органов госбезопасности?
Правда ли, что покойный протоиерей собирал данные не только о работниках партийных, советских и правоохранительных органов, но и членах их семей? Почему?
Правда ли, что старец Игорь учит, что это — не что иное, как обычная деятельность власть имущих по контролю над своими согражданами, осуществляемая и в Советское время? Правда ли, что об этом можно написать даже не одну литературу? Правда ли, что именно по этой, а не какой — либо иной причине, была запрещена первоначальная версия жития готовящейся к канонизации Матроны Московской? Правда ли, что старец Игорь учит, что такая же Матрона была в каждом поселке?

Правда ли, что своя желтогорская «матрона» была и у нас, и звали её Анна Ивановна Свеженцева, жила она у вокзала и «окормлялась» у покойных протоиерея Геннадия Беликова и Лазаря Новокрещёных. Ну да — тех самых, якобы духовных наставников наших знаменитых певицы Лили Мкртчян и поэтессы Валерии Орловой. Или Валентины Соколовой…
А правда ли, что при этом она ещё и окормлялась у во властных структурах, кда доносила о приходящих к ней за помощью? Правда ли, что она — уже тогда — в годы Советской власти — эту самую власть ненавидела и была ярой монархисткой? А правда ли, что это отличительная черта всех стукачей — искренне верить, что они ненавидят тех, на кого работают? Правда ли, что именно таким вот путем и выплывают на поверхность самые подлые, разрушающие затем систему, которая их вскормила? Правда, что прото-Михаил — наследник Чернышевского — занимался тем же самым?

Правда ли, что это — также детально отработанная схема, работавшая практически на всей территории СССР? Правда ли, что чаще всего «бабушки», которые «окормлялись» у наших батюшек, были даже не просто — в лучшем случае — безграмотными верующими, а просто — напросто обычными колдуньями? Правда ли, что — темнее менее — они у батюшек благословлялись на «лечение» людей, направляя их перед этим в церковь — поставить свечечку? Правда ли, что именно в этом, а ни в чём другом следует искать причины оккультизма в Православии?

Правда ли, что у покойного протоиерея Лазаря были огромные — ОГРОМНЫЕ связи, в том числе и в Священном Синоде и системе государственной безопасности? Правда ли, что он был лично знаком со многими и ныне здравствующими начальниками, известными как своими связями со стукачами, так и разрушительной работой в СМИ?

Правда ли, что его «окормление» протоиереем Лазарем оппозиционного писателя Игоря — не более как стремление в угоду сильным мира сего «утопить» свободолюбивого журналиста, как поступили в свое время «кураторы» небезызвестного Григория Ахтырко, выступившего в свое время со статье «Я был осведомителем КГБ» в Литературной газете?

Правда ли, что когда опальный журналист и писатель Игорь был — ну да — перманентно — без работы — покойный протоиерей Лазарь направлял его на работу к своим дурзьям — бизнесменам — чиновникам — куратору Ахтырко на 2-й Садовой и поддонку Жаворонскопадлонскому, который его до этого в партию демократов приглашал? А правда, что ему — в обоих случаях — не заплатили, а настоящая цель того, что его пригласили, была в том, чтобы поточнее его «утопить»? Правда ли, что при этом один стукач просто оказывал услугу другому, выражая таким образом корпоративную солидарность? А правда ли, что механизм прост, как пареная репа. И до сих пор успешно работает?
А правда, что старец Игорь говорит, что об этом целую книгу можно было бы написать — да не одну?

Правда ли, что протоиерей Лазарь во время богослужения, священнодействий, а особенно — Крещения — намеренно искажал слова православных молитв? Правда ли, что есть люди, которые напрямую обвиняют его в этом? Правда ли, что ВСЕ они так или иначе пострадали и гонимы в Церкви?

Правда ли, что именно протоиерей Лазарь — один из тех, кто благословил будущего монаха Лота и его жену на принятие монашества в монастырях Алатыря? Правда ли, что до того будущий монах занимал ну очень крупный пост на крупнейшем оборонном предприятии — авиационном заводе? Правда ли, что, придя в церковь, он остался таким же трудолюбивым, но, по выражениям своих знакомых, «опустился», так что социальный статус потерял?
Правда ли, что буквально через несколько месяцев новоиспечённый монах — ну, допустим — Лот вместе с супругой — также новоиспечённой монахиней — вылетает из монастыря возвращается на прежнее место жительства — вместе с супругой? Правда ли, что его дочь выходит замуж за священника и идёт работать в правоохранительные органы? Правда ли, что вот удивительно — со священником она не уживается, расходится и «сходится» с коллегой? Почему?

Правда ли, что точно такие же случаи происходят с другими известными в Желтогорске людьми, занимавшими до того довольно приличные посты или бывшими родственниками влиятельных в городе людей, как отец «Свободный»?

Правда ли, что старец Игорь утверждает, что всё это — не более чем веками отработанная и действующая схема «привязать» известных людей к себе, а зачастую — и просто овладеть их имуществом? Правда ли, что в годы перестройки, когда только начали открываться храмы, СМИ были просто засыпаны подобными жалобами, об этом писали даже самая массовая газета того времени — «АиФ», так что Священный Синод вынужден был принять специальное определение — знаменитое постановление 1998 года о «младостарцах»?
Правда ли, что младостарец Игорь Новомультимедийный учит, что здесь, как и в научном социализме, теория и документы — одно, а практика — совсем, совсем другое…

Правда ли, что небезызвестный иерей составитель акафистов Максим Плякин — духовное чадо протоиерея Лазаря? Правда ли, что он, как и практически всё саратовское священноначалие, негативно отзывается об акафистах Игоря Храмова Тесёлкина? Правда ли, что старец Игорь просто предлагает сравнить их творчество?
Почему?

О Новом и Ветхом Израиле: Монархия и монархисты

Правда ли, что Мы и есть Новый Израиль, и мы с пугающей точностью — ну да — и чмошностью — повторяем все грехи и болячки Ветхого Израиля?

Правда ли, что Господь увидел и через пророка Самуила обличил крайнее развращение израильского народа именно в том, что тот просил себе царя? Правда ли, что мы — такие же идиоты? Правда ли, что мы — намного — намного хуже, потому что хотя бы в силу историчности и повторяемости истории должны быть умнее? Правда ли, что он повторяет: «только умоляю, не спрашивайте меня — хотя бы в этом случае — о Православии?»

А правда, что один из медийных батюшек утверждал, что единственный царь, которого Россия может дать миру — это рогатый?
А правда, что Игорь Храмов Тесёлкин согласен с ним на тысячу с лишним процентов?

А правда, что старец Игорь говорит, что всякий, кто заикнётся о грядущем русском царе — враг России, или просто глупый слепой человек?
Правда. Так и говорит.

А правда ли, что КАЖДЫЙ сторонник монархии — вольно или невольно — готовит приход Антихриста?

О монархистах и большевиках

Правда ли, что младостарец Игорь утверждает, что большевики были не дураки и не зря почти год держали царскую семью практически без охраны в доме, где почти каждый желающий мог увидеть будущего святого мученика через забор. Как считаете — почему никто не пришёл его освобождать? Ну, не считая новых русских фильмов начала 21 века о храбрых засланных казачках?

Правда ли, что даже в Белой Армии, которую сегодня с такой ностальгией так любят вспоминать придурошные мечтатели — булкохрусты, не знающие азов собственной истории, монархическая идеи имела откровенно маргинальный оттенок — как и в эмиграции?
Правда ли, что «главной темой» эмиграции её сделали именно зарубежные спецслужбы, а наши им в этом откровенно подыгрывали?
Почему? А правда ли, что «раздувание» монархической темы в среде русской интеллигенции — и эмигрантской в том числе — обусловлено не чем иным, как миллионами денег из царского фонда, хранящимися в британском банке? А правда ли, что британские спецслужбы именно по этой причине всегда сдавали наших горячечных монархистов советским спецслужбам — и в двадцатые годы, и после ВОВ, и в годы застоя — они панически боятся, что царское золото в конце концов придётся возвращать?

А правда ли, что самые умные из читателей Игоря Храмова Тесёлкина считают, что восстановление монархии в России — это западно — ЦРУ-шный проект, в котором, как и сто лет назад, заинтересованы вредители России, тянущие из неё все соки? Правда ли, что сторонников восстановления монархии, как считают их злобные критики типа Храмова — Тесёлкина, правдивее всего показали в большевистском боевике для подростков «Новые приключения неуловимых» и предлагают — ради интереса — познакомиться хотя бы с одним реальным сторонником восстановления монархии или хотя бы прогуляться по их сайтам?
Правда ли, что одним из таких вот сторонников восстановления монархии стал священник, который до рукоположения — ну да — и до руковожения — состоял членом «Демократического Союза», который весь, включая в первую очередь с её эталоном — Лерочкой новодворской — курировался спецслужбами? Правда ли, что этого священника — вот совпадение — направили служить в Никольский? Правда ли, что брат этого священника учился со старцем Желтогорским по специальности «Научный социализм»? Правда ли, что он пошёл работать в правоохранительные органы?

Правда ли, что некоторые считают, что ЕДИНСТВЕННЫЙ царь, которого мы можем себе сегодня выпросить — это царя рогатого? Правда ли, что ИМЕННО так и исполнится пророчество старцев о последнем Русском царе?

Правда ли, что младостарец Новомультимедийный утверждает, что живой старообрядец сегодня — это клинический случай? Тем более — монархист. И что у нас в среде нашей образованнейшей интеллигенции такого добра полным полно — куда там их дедушкам Ломброзо с Юнгом? И не такое видывали! Ну да: по святым местам походите — за двести лет практически ничего…

Правда ли, что он также говорит, что нужно быть воинствующе воинствующим идиотом, чтобы верить, что народ захочет вернуть то, что более стал лет с величайшим омерзением выкинул на свалку истории?
Правда ли, что младостарец Нововмультимедийный также утверждает, что то, к чему вернуться, как в течение старой реки, ну никак невозможно, можно у Бога выпросить?

Правда ли, что он также говорит, с монархистами, как и со старообрядцами, стоит пообщаться, чтобы понять, ЧТО же они из себя представляют и советует зайти взглянуть на любое обсуждение на любом монархическом сайте? Правда ли, что он также утверждает, что самых ревностных православных даже это ну никак ни в коем случае не остановит?

А правда ли, что почти все священники желтогорской епархии, чмошные засланцы Булаткины и другие придурки Никольского монастыря требуют от Игоря прекратить занятия литературой и даже — вполне всерьёз — угрожают смертью? Как считаете — правильно требуют?

И — самое страшное: а правда ли, что его читатели — ……, которые, ёрзая на стуле, в восторге вычитав его откровения, бегут делиться с друзьями, зная, что те побегут стучать батюшкам, более всего этого и требуют? Почему говорят: жрать захочешь — пойдёшь работать?
Как считаете — почему?

А правда ли, что Игорь говорит, что всё это и есть возвращение Святой Руси и советует перечитать «Историю одного города» Глупова и вспомнить, что написана она дореволюционным вице — губернатором и чиновникм для особых поручения Министерства каких-то там внутренних дел Засвятной Руси?

А правда ли, что младостарец Игорь Новомультимедийный утверждает, что наши предки были не глупее нас. Иначе бы не встали — после долгих — таки колебаний на сторону большевиков?

А правда ли — любопытный штрих — дореволюционная помещичьи дворянские гнёзда были настоящим раем для педофилов, весьма любивших полакомиться девочками — «крестьянами» (христиансками), о чём сохранились довольно многочисленные документы казённых комиссий, расследовавших дела подобного рода, в которых речь идёт о ТОГДАШНИХ — без учёта нынешней акселерации девочках двенадцати и даже восьми лет?

А правда ли, что все эти дела — вкупе с Салтычихой — закончились в итоге тем, что крестьянам попросту запретили жаловаться на своих помещиков и нам осталась лишь добрая ностальгия да фамилия Бариновы в память о Святой Руси?
Правда ли — справедливости ради — Россия была далеко не единственной в сем грустном опыте и на цивилизованном Западе всё обстояло намного, намного страшнее и продолжалось гораздо дольше? А правда ли, что всё это до сих пор не кончилось: богатые также лакомятся чадами малых сих, так что дело Святой Руси живёт и побеждает?
Почему?
Впрочем, это, как вы, наверное, догадываетесь, тема, требующая совершенно отдельного разбирательства….
Я уже слышу и вижу, как закричали, засвистели, загоготали, как в гоголевском «Вии» (только не в их поганом фильме) добрые и воспитанные мальчики и девочки. Ага, ага, вот видите, вот видите! Они всегда так делают: кричат и на других пальцами показывают, чтобы от себя внимание отвести. Многие так в начальники выбиваются. Ну да — на Ху-Ивана взгляните, чад его Вафлентину, пса — топхоза и жену его Поганую Крысу и мерзкую дочку…
Так вот он какой, этот гадкий автор! А мы говорили, а мы предупреждали! Не зря мы ему кушать давать запретили да голодом морим! Надо бы помолиться, чтобы подох побыстрее вместе с…
И молятся! И не только молятся! Думаете — шучу?
А куда ж, скажи, сукин сын, Святая Русь-то твоя подевалась? А про то, что «Россия призвана нести миру свет Православия» — не ты писал? Кончилась, как прижали?
Писал. Не отказываюсь. Призвана. Только вот идти к величию необходимо с осознанием собственного дерьма, которое в штанах на ходу болтается. С вас, мои хорошие. А то мы с вами не к Святой Руси, а в Глупов придём. А мы там уже были. Это вам там хорошо живётся. А вот нам, кого вы травите — не очень, С этого и начнём.
Но это, как вы понимаете, тема даже не одной книги — не одной литературы. Пусть даже и такой великой, как Русская. Молитесь, чтобы Бог автору силы дал. Ну да: и купить чего покушать, тоже не помешало бы…
Ну, а пока — переходим к следующим вопросам….

А правда, когда спрашивают о фашистах, старец Желтогорский Новомультимедийный предлагает сходить и посмотреть на работников и прихожан Никольского монастыря и некоторых церквей — мол, вот настоящие фашисты и есть?
Почему?

Правда ли, что старец так же утверждает, что Матльтус совершенно не случайно был священником и монахом?

А правда, что он так же говорит, что если бы мы хорошо бы священников знали — поостереглись бы им исповедоваться?
Ну, говорит, народ, собственно, именно так и делает и именно в этом, а ни в чём другом, причина оскудения веры… Так или нет?

А правда ли, что священники, постоянно наставляющие нас к «духовной трапезе святых отцов», сами читают совершенно другую литературу и — соответственно — и ведут себя совершенно не так, как учат нас, вынужденных жить под их чутким руководством?

А правда, что среди священников масса поклонников Григория Климова, Чезаре Ломброзо, Мальтуса и иных пророков, делящих человечество на избранных и выродков (читай — богатых и бедных)? Правда ли, что именно они и составляют основу монархического мировоззрения в Православии?
Правда ли, что такими читателями и поклонниками — идейными последователями были покойные протоиереи Лазарь Новокрещёных, Владимир Горюнов и иные покойные и здравствующие священнослужители?

Правда ли, что учение Мальтуса, Ломброзо и их упрощённого и опОшленного последователя — Григория Климова — это просто отклик на вызов времени, подброшенный сильным мира сего их идеологическими холуями, как некогда заповеди человеческие, отвергающие заповеди Божии, которые так обличал Спаситель, были даны сильным мира сего их идейными — религиозными — предшественниками?

Правда ли, что именно в этом — отзыве на вызов времени — причина величайшей популярности известнейшего православного психолога Ирины Медведевой? Правда ли, что протеже ей составили высокопоставленные родители, чьи дети были пациентами Ирины Яковлевны и эта психоособа совершенно точно знает, чего от неё ждут и как себя вести с этой публикой?

А правда ли, что учение о «золотом миллиарде» было опровергнуто советскими учёными и подробно раскритиковано в научно — популярной советской литературе ещё в семидесятых годах прошлого века?
Правда ли, что наша планета в состоянии прокормить намного большее количество людей, если бы не человеческая жадность?

А правда ли, что современные психиатры утверждают, что богатые — просто психически больные люди, в основу мировосприятия которых положена жадность и они искренне страдают, когда отдают деньги?
А правда ли, что вместо того, чтобы лечить этих выродков, нас учат брать с них пример, просто потому, что так легче?

А правда ли, что «концерты» иерошоумена Фотия, Сергия Рыбко и иных новомультимедийных мЕссиРонеров — это просто практическое воплощение деления православных на избрАнных, которым всё можно, и быдла, которое вынуждено жить так, как ему укажут?

А правда, что единственная цель этого процесса — эксплуатация — извлечение прибыли из себе подобных — любым способом и средствами?

А правда, что в извлечении этой прибыли священнослужители, как и все сильные мира сего, не брезгуют ничем: шантажом, в том числе и тайной исповеди, клеветой, травлей, отъёмом имущества своей паствы, натравливанием близких — членов семей — друг на друга?
А правда ли, что такая практика идёт со времён ветхозаветных и Сам Спаситель предостерегал от учителей, «возлагающих на людей бремена неудобоносимые», «поедающих дома вдовиц и сирот»?
Что? Наши батюшки — говорите — не такие? Откуда тогда постановление Священного Синода 1998г о младостарчестве — как отклик «на участившиеся жалобы мирян на превышение полномочий своих пастырей»?
Вы представляете — ЧТО и в каком количестве — должно было произойти, что Синод, каК-нонизировавший Иоанна Кронштадтского, вынужден был отреагировать?
Правда ли, что в любом городе и любой епархии тому — масса примеров?
Правда ли, что именно в этом — причина большинства разводов и трагедий воцерковлённых семей?
Правда ли, что именно таким вот образом — вмешательством в чужую волю и чужую жизнь — в том числе и посредством тайны исповеди — палачи в рясах и формируют кадры монашествующих, лицемерно прикрывая свою мерзкую разрушительную делятельность фразой «Бог призвал»?
Правда ли, что именно этой причиной обусловлено то, что многие из монашествующих ненавидят своё служение: они были в него выдавлены из жизни насильственно, под влиянием обстоятельств и чужой злой воли?
А правда ли, что, ненавидя свою долю и систему, которой служат, они вынуждены её поддерживать — из корпоративной солидарности — просто потому, что боятся лишиться Причастия и Жизни Вечной?
А правда, что старец Игорь Желтогорский учит, что власть попов схожа с властью властолюбивой секретутки, которая решает, кого допустить к телу, а кого — нет? А правда ли, что именно этим большей частию и обусловлена всеобщая ненависть народа — нет, не к вере. А именно к попам, о чём и говорят многие русские классики?

А правда, что старец Игорь Желтогорский учит, что именно этим и страшна царская власть: выдуманным злыми коварными властолюбивыми людьми правом «вязать и решать» чужую жизнь якобы по Божией воле?

А правда, что утвердить эту самую ничем не ограниченную власть и стремятся люди беспредельно жадные и властолюбивые, но искренне уверенные, что несут благо по Божией воле: как те фашисты, что уничтожали «неполноценные» народы, по Слову Спасителя, «прельщающие и прельщаемые»? А правда ли, что именно православные в утверждении якобы «богоизбранной» царской власти — впереди планеты всей?

А правда, что старец строго — настрого заповедал бегать как от огня ЛЮБОГО самоуверенного попа, готового решать вашу судьбу волей Божией как от Антихриста, ибо таковые его предтечи и есть? А правда, что волю Божию знает ТОЛЬКО Бог, и тот, кому Он соизволит открыть, а все пророки со времен Иоанна Предтечи кончились? А правда ли, что несмотря на это — или именно поэтому — постоянно появляются новые — если и не пророчики, то старчики?

А правда ли, что старец Игорь Новомультимедийный говорит, что в его желтогорской епархии подавляющее большинство попов работают старцами: почти все они властно запрещали ему заниматься литературой и требовали «идти работать руками»?
А правда, что один из этих выродков рода человеческого служит в Духосошественском храме, поёт в архиерейском хоре и на огромном чёрном джипе ездит? А правда, что его пасомые — как и многих других священников — даже не подозревают, какой мрази они доверяют самое сокровенное?

А правда ли, что писатель и младостарец русской литературы говорит, что НЕ ХОТЕЛ писать, но воля Божия и просто — ему вас, дураков, жалко? А правда, что ничего, кроме ненависти и голода, он ничего за свое служение не получил?
А правда ли, что наоборот — всячески уничтожали, прежде всего страшными сплетнями — особенно мерзавцы и уроды поганые из Свято — Никольского монастыря?
Правда. Святая правда.
Что вы говорите: «кто скажет брату своему — уроде…»? Так разве мерзавец, уничтожающий брата своего своим языком — это брат? Разве требующий отречься от своего служения и лишающий ближнего пропитания своего и своей больной матери, судьбы своей и своих ближних — это брат? Разве издевающийся над нищим, его слезами и голодом и провоцирующий своих пасомых поступать так же, как делали ублюдки из Свято — Никольского монастыря игумен Ху- Иван и Пидор Тихон — брат?
Увы не брат: он, вопреки заповеди Спасителя, требует называть его отцом и целовать руки! Урод и есть! Вот в зависимости от ответа на этот вопрос можно догадаться о том, стоит ли Вам читать дальше! (Да, не забудьте: все персонажи вымышлены!!! Категорически! Сходство не случайно — оно закономерно! А то навыдумываете тут!).
А правда, что особо осведомленные люди предпочитают называть «брата Тихона» в женском роде — «Тишка — малышка — бывшая мальчишка»?

А правда, что несмотря на РЕАЛЬНУЮ угрозу голодной смерти, почти никто из его читателей даже помощи ему не оказал — не считая единичных случаев, в основном интеллигентных старушек, сующих ему тайком — в руку или карман — по несколько сотен?

А правда ли, что именно поэтому Игорь — ещё четверть века назад — и писал, что считает СВОИХ читателей лучшей частью человечества?
Правда. ПРАВДА. Истина, Иже есть Господь наш Иисус Христос. Аминь.

А правда ли, что старец утверждает, что готов в течении полуминуты определить, является ли священник тайным апологетом Антихриста: достаточно спросить, как тот относится к его творчеству, особенно молитвенному?
Правда ли, что он советует своим последователям делать то же самое: просто спросить у священника, можно ли читать его тексты, особенно молитвенные — и — главное — почему?

А правда ли, что самые страшные предтечи Антихриста — это батюшки мультимедийные — вот это, по словам старца, самая страшная мерзость и есть?

А правда, что старец говорит, что батюшка мультимедийный — это образ, достойный стать новым героем русской литературы? Правда, что старец грозится, что у него о таком написать — руки и язык чешутся?

О супружестве и семейной жизни

А почему среди тех, кого мы привыкли считать покровителями супружества, и кому молимся о счастливом устроении семейной жизни, нет практически НИ ОДНОГО, КОГО МОЖНО было бы НАЗВАТЬ СЧАСТЛИВЫМИ В СЕМЕЙНОЙ ЖИЗНИ — даже пресловутых Петра и Февронию, которые умерли в один день, да вот перед смертью решили принять вдруг монашество? Ну да: всё больше чужие судьбы устраивают… Почему?
А правда, что старец Игорь Нововмультимедийный говорит, что ответ знает, но написать –сил и жизни не хватит?
А правда, что Игорь Храмов также ответы на многие вопросы знает — знает, но ответить — мешают элементарный бытовые проблемы и отсутствие хлеба насущного? А правда, что денег не хватает иногда даже до храма доехать?
А правда, что попы специально его голодом морят и — в прямом смысле слова — убивают — и его и тех, кто ему помогать пытается? А правда, что распространяют о нем гадкие сплетни и устраивают мерзкие провокации? А правда, что мерзавцы Булаткины и прочая ихняя холуи им в этом активно способствуют? Правда. Сущая правда.

А правда, что он — тем не менее — писать пытается, потому что это его служение, которое Бог определил?
А это вы сами судите — по текстам.

А правда, что гений — это не тот, кто ответы на вопросы, которые вас мучают, знает, а тот, что вопросы задаёт, которые вам в голову не приходили?
А правда, что пророк — это тот, кто ответы даже на эти вопросы знает, но его обязательно убивают, потому что правду не любят? А правда, что Игорь Храмов Тесёлкин говорит, что попытки ответов можно попытаться поискать в его текстах?
Правда. Сущая правда. Можно попытаться.
Почему?

А правда, что Игорь Желтогорский утверждает, что мы совсем не знаем то, во, как считаем, мы верим? Почему?

А правда, что виной тому, как и времена Христа, те, кто взялся нас этому учить: нынешние книжницы и фарисеи?
А это уж вы сами судите — по тому, что видите — кто ещё самостоятельно думать и рассуждать не разучился! Автора этих строк вот можете почитать…

А правда, что Слова Спасителя «всуе чтут Меня, отметая заповедь Божию, уча учениям, заповедем человеческим», относятся в том числе — и в первую очередь — и к НОВОЗАВЕТНОМУ священству — то есть нашим дорогим батюшкам, которые «оставиша же заповедь Божию, держите предания человеческия» (Мк 7: 7—8)?

А правда, когда спрашивают у наших батюшек, почему, вопреки категорической Заповеди Христа «Ст. 8—12 А вы не называйтесь учителями, ибо один у вас Учитель — Христос, все же вы — братья; и отцом себе не называйте никого на земле, ибо один у вас Отец, Который на небесах; и не называйтесь наставниками, ибо один у вас Наставник — Христос. Больший из вас да будет вам слуга: ибо, кто возвышает себя, тот унижен будет, а кто унижает себя, тот возвысится» (Матф 23: 8—12), они отвечают, что это не более чем местная традиция?
А правда, когда их спрашивают, почему же тогда в таком случае не ломать дурные традиции, те отвечают, что святые отцы и учителя не препятствовали называть себя отцами и учителями, так что не такая уж она и дурная?
А правда, что они в этом случае, мягко говоря лукавят, и не Апостола Павла, ни Петра никто отцом и учителем не называл?
А правда ли, что держатся они этой традиции оттого, что




А правда ли, что слова Спасителя






относятся — в самой полной мере — и к нашим дорогим батюшкам? (Матф 23: 13—15)?
А правда, что отцом называться удобнее оттого, что можно — без зазрения совести — ломать чужие судьбы, «благословляя» на самые дикие, абсурдные поступки? А правда, что наши дорогие батюшки — в некоторых случаях — чад своих благословляют не только им свои квартиры жертвовать, но и интимные места целовать? А правда, что даже заикнуться об этом — обречь себя на то, что тебя объявят врагом Церкви Христовой, на гонения, преследования, а возможно — и голодную смерть? А правда. Что автор этих строк на личном опыте убедился в этом?
А правда, что привести примеры — никакого цикла книг не хватит? Но всё же кое — что — тем не менее — можно почитать — ну хотя бы старца Новомультимедийного и Игоря Храмова Тесёлкина?

А правда, что корпоративная солидарность среди священников сильна, как нигде либо, что они крайне скрытны и любой, вызвавший раз их гнев и обиду, подвергается установке на преследование и уничтожение: так поступают — ну, скажем так — МНОГИЕ священники и к тому же наставляют и «благословляют» всех, на кого имеют хоть какое — то влияние, и многие великие люди писали об этом?
А правда, что корпоративная солидарность среди верующих сильна не менее и определяется одни постулатом: благо то, что батюшка блгословит? Благословили распинать — будут распинать?

А правда, что поступают священники столь подло со всеми, кто ими недоволен, оттого, что искренне уверены, что именно они призваны вести мир ко спасению и оттого склонны рассматривать всех с ними НЕ — согласных как врагов Божиих? А правда, что именно в этом следует искать корень их союза — вражды с власть имущими?

А правда, что уничижение священников оттого больнее, что власть вертит ими, как хочет и слово какой — нибудь секретутки храма — допустим, Вафлентины Феодоровны, поставленной мальчиком Моникой в мужской монастырь блюсти его интересы, намного — намного значимее, чем слово Владыки, и настоятель перед ней просто — кусок дерьма, и прекрасно знает об этом?

А правда, что поэт и писатель Игорь Храмов Тесёлкин не раз испытал всё это на себе?
А правда, что самое главное настолько страшно, что даже он — во всяком случае пока — остерегается говорить об этом?

А правда, что мы практически ничего не знаем не только о том, во что мы, как считаем, верим, но и о тех, кому доверяем самое сокровенное — свои тайные помыслы –своих священнослужителях?

А правда, что младостарец Игорь утверждает, что всему русскому народу категорически необходимо молиться о том, чтобы Господь открыл правду о Своих служителях, и без этого не может быть никакого утверждения и успешного развития нашей Родины, и мы рискуем опять наступить на те же грабли?
А правда, что он утверждает, что Запад и здесь нас в этом — опять –таки — опередил?

Об акафистах и богослужебных текстах и не только

А правда, что несмотря на величайшее почитание создателей славянской письменности трудно, почти невозможно, найти на территории России храм, где продавался и — тем паче — читался бы акафист равноапостольным братиям?
А правда, что младостарец Игорь говорит, что дело в политкорректности и церковное начальство просто не желает рисковать, публично одобряя богослужебгные тексты, где создатели русской письменности величаются как «иудейского нечестия обличители» и агарянской ереси посрамители?
А правда, что у них есть основания для опасений и некоторые обличённые властью товарищи моники — тупайсы уже раздували эту тему, чтобы затем — другой рукой — верующих одёрнуть, пытаясь таким вот образом надавить на «любимую мозоль» православных?

А правда ли, что именно по этой причине мы лишены возможности ознакомиться и уж — тем более услышать в богослужебной практике многие чудесные тексты, составленные знаменитейшими в России людьми, например богослужебный канон, составленный генералиссимусом Александром Васильевичем Суворовым?

А правда ли, что старей Игорь Новомультимедийный утверждает, что причина опалы и у Храмова Тесёлкина, и у генералиссимуса, и многих других известных и неизвестных авторов одна: заинтересованность власть имущих над контролем над этой «темой», впрочем, как и над любой другой?

А правда ли, что Игорь Храмов Теслкин утверждает, что сразу после того, как Господь сподобил составить его акафисты адмиралу Феодору Ушакову, преподобному Иллариону Оптинскому, князю Игорю Черниговскому и многим другим, в соответствующих ведомствах появлялись акафисты тем же святым — или иконам, местного творчества? А правда ли, что Храмов Тесёлкин готов назвать по именам и даже знаком лично со многими авторами этих акафистов?

А правда ли, что многие православные интересовались, можно ли читать акафисты Храмова Тесёлкина — именно как МОЛИТВЕННЫЕ тексты, и священника такое разрешение давали?
А правда, что СРАЗУ же — немедленно — организовывались группы «возмущенных православных» с требованием «остановить нечестие»?
А правда ли, что недолгое время спустя была организована травля с обвинением авора акафистов в педофилии? А правда, что, кроме «возмущенных прихожан», требовавших запретить писателю общаться с детьми — ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО в храме — никаких доказательств его «вины» не было?
А правда, что ВСЕ священники монастыря выступили с обвинением в его адрес и требованием «проявить смирение»?
А правда, что мерзавец, сын паскудной еврейской грузинской… иеромонах Вениамин отказался принимать у писателя исповедь, где тот утверждал, что не виновен в этом даже в помыслах? А правда, что сын паскудной… со смехом заявил: «Смотрите, был бы человек — статья найдётся»? А правда, что так же поступили подавляющее большинство прихожан монастыря, с детьми которых он до этого играл в храме?

А правда, что охранник Николка — хохол, которого «благословляли» «следить за порядком» («гонять») нищих, когда батюшка скажет весело и с шутками поддержал батюшку? А правда, что Николка, который «следит» за нищими, на какие –то средства купил вдруг машину, хотя до этого доходило до того, что жена его в монастырь жить выгоняла? Что вдруг произошло-то?

Как вы думаете — какими вырастут эти дети? А правда, что Матушка — Владычица сказала, что самое страшное наказание для этих детей — доверить их тем, кто их воспитывает?

О священническом благословении и не только

А правда, что некий архиерей на страничках православного интернет — издания хотя и обмолвился, что если нет общецерковного благословения, то пока не может идти и речи и богослужебном использовании акафиста «Слово плоть бысть», тем не менее допустил его домашнее чтение — по благословению духовника?
А правда, что через некоторое время акафист исчез со страниц издания — вместе с ответом на вопрос, можно ли его читать православным?

А правда ли, что спустя некоторое время, духовник САМОГО, благословивший «Свободного» (пусть по ихнему будет — по латыни. Ну, хотя бы Елевферий) поехал аж на Дальний Восток молебен перед чудотворной иконой служить, да не новый, что Игорь написал, а старый — Албазинской?
А правда, что в интернете после этого служения публикации появились, что о. Педрилий слёг? А правда, что людям, которые спрашивали об этом, возмущённые «православные» рот затыкали: не спрашивай, мол, и не распространяй слухи, а проверяй информацию? А правда, что когда тот утверждал, что информация подтверждена, ему возражали, что официальная она, лишь когда подтверждена Священным Синодом?

А правда, что о самом духовнике САМОГО о. Педрилии поползли нехорошие слухи: мол, и с Афона-то его не просто так выгнали — он единственный, кто католических архиеерев с крестом у причала встречал, и САМ-то его не просто так забрал, а просто знал, что нужен ему полностью зависимый от него человек, которому он будет исповедоваться, и другое всякое разное?
А правда, что православные с этими слухами усердно боролись — ну да — точь в точь как с акафистами Храмова Тесёлкина?

А правда, что некоторые священники благословляли автора на написание акафистов, но прибавляли: «Только ты на меня не ссылайся!»?

А правда, что те священники, которые благословляли автора на составление богослужебных текстов, его затем за эти самые тексты и гнали?
А правда, что это — далеко не единичный случай в богослужебной православной практике?

А правда, что старец Игорь утверждает, что Христа распяли и апостола Стефана камнями забили по благословению, а вот царя Давида и Апостола Павла на написание текстов никто, кроме Бога, не благословлял?

Удалено- пропало из текста:
О священническом благословении и не только

А правда, что первую молитву — «на всякий день» Игорь Храмов Тесёлкин составил почти сразу, как пришёл в Церковь работать — ещё на рубеже своего тридцатилетия? А правда, что эту молитву он показывал протоиерею Лазарю Новокрещёных, и тот её одобрил: «Ты фактически все слова из молитв святых взял?» А правда, что чадо протоирея Лазаря Максим Клякин именно в это время начинает усиленно заниматься гимнотворчеством? А правда, что Игорь Храмов Тесёлкин на протоиерея Лазаря ещё тогда обижался и упрекал того: почему Максима тащите, а меня топите, а тот отвечал: Максим, по крайней мере, в отличие от тебя, Добрый, а когда тот возражал: «Так его и жизнь не била», отвечал: «Так она и тебя не била», в то время как они с матерью мучились — и продолжают мучиться от голода? Почему?

А правда, что писатель и творец молитв Игорь утверждает, что подавляющее большинство известных ему священников — настоящие исчадия ада, и поистине достойны геенны? А правда, что старец Игорь Новомультимедийный с ним полностью согласен и готов согласиться с такой оценкой в отношении начальника протоиереев Лазаря, Дмитрия, всех старцев Никольского монастыря и многих — многих иных священнослужителей? А правда, что огромное количество прихожан думает так же, просто боятся?
Почему?

И опять о старцах и старчиках

А правда, что автор акафиста адмиралу Ушакову четверть века назад сам предлагал составить Храмову Тесёлкину акафист воину Феодору и для этого предлагал остаться в Санксарах: «Оставайся, может, акафист напишешь?» А правда ли, что это был не более чем повод для провокации — как в Никольском и Дивногорском монастырях? А правда ли, что сам писатель говорит, что то, что он не остался — один из самых умных поступков в его жизни?
А правда, что там, где писатель оставался «пожить и поработать» разумеется, абсолютно бесплатно — на Храмова Тесёлкина начинали сразу давить: «Тебе монашество надо принимать» и распространять это как сплетню? А правда, что прихожане Никольского монастыря, Казанского и многих других храмов в эту подлую игру в старчиков активно включились и подыгрывали?

А правда, что наши православные готовы активно включиться в ЛЮБУЮ — самую подлую мерзкую игру, лишь бы на это «благословили» батюшки?

А правда, что ИХ любовниц, которых монахи назначают руковолить (вот ведь ошибка харАктерная — исправлять не хочется) храмами, наши доблестные православные елейно величают «матушками»?

А правда, что чета булаткиных и их наиподлейшие друзья — Сергий с Марией и сыном Кирюшей и прочая — лучшее тому доказательство?
А правда, что доказательств на самом деле — вагон, времени перечислять не хватит?

А правда, что давление было не только на автора акафистов Игоря Храмова Тесёлкина, но и его близких?

А правда, что писателя угрожали выгнать из дома? А правда, что булаткины и прочие прихожане Никольского монастыря прибавляли, что воля Божия ему перестать писать и под старость в богадельню идти? А правда, что покровительство не только адмирала Федора Ушакова, но и преподобного Федора Санаксарского сам писатель объясняет тем, что во многом повторил их судьбу?

А правда, что молитвы Игоря Храмова Тесёлкина самым хамским образом воруют: убирают его авторство и ставят на сайт — разумеется, без спроса и абсолютно бесплатно?

А правда, что воруют у Храмова Тесёлкина не только молитвы, но и иные тексты?

А правда, что православные находят такое положение вещей нормальным, когда воруют чужие мысли: «Вы представляете: странно было бы, если бы Макарий Великий или Иоанн Дамаскин стали требовать себе платы за свое творчество»!

А правда, что вместо сочувствия над его бедой над ним и его близкими всячески издеваются — в том числе и совершенно незнакомые люди в социальных сетях?
А правда, что происходит это именно потому, что ублюдки, считающие себя православными, считают такое положение дел и подобную модель поведения абсолютно нормальными и иных себе не представляют?

А правда, что ходят упорные слухи, отношения именно такого — полууголовного — типа — вы можете встретить на самых известных «святых местах» у самых «продвинутых» мультимедийных батюшек типа протоиерея Димтирия Смирнова?

А правда, что мрази поганые Булаткины, настоятель Никольского монастыря ублюдок поганый игумен Никон, которые обвиняли составителя акафистов во всяких мерзких грехах, говорили, что считают это нормальным и над составителем акафистов всячески издевались? (Вы только не забудьте, что все эти мифические подонки — не более чем литературные персонажи, которые мерзавец автор придумал! Ну неужели вы могли подумать, что в жизни…?! Ай-яй-яй!)

А правда, что сам Игорь Храмов Тесёлкин утверждает, что в это самое время подлая, вонючая, циничная мерзкая мразь, считающая себя православными, кушает, в отличие от него с его больной мамой, досыта? А правда что над ними, больными людьми, издевались и издеваются в храмах?

А правда, что если бы не нищие читатели, сующие изредка сотенку — другую писателю Игорю Храмову Тесёлкину, он не сомг бы не только заплатить за интеренет, чтобы продолжать свою литературную деятельность, но и — иногда — добраться до храма?

А правда, что среди православных ходят упорные слухи: такая модель поведения: издеваться над слабым, немощным человеком, когда у тебя есть власть и силы — абсолютная норма среди православных и вы можете встретить ту же самую модель поведения как в Оптиной пустыни, так и в знаменитом Дивеево и Санаксарском монастыре? А правда, что православные оправдывают эту вековую традицию вековым: «Так Богу угодно!»? А правда, что батюшки эту традицию активно поощряют?

А правда, что эта мерзкая модель поведения — издевательств всем стадом над тем, над кем батюшка благословит — создается и поощряется самим священниками? А правда, что такая модель поведения — ни что иное, как проекция модели современного мироустройства на церковную жизнь?
А правда, что Игорь Храмов Тесёлкин и с ним старец Желтогорский Новомультимедийный учат, что «Современное общество может существовать только как тотальный заговор богатых против бедных и никак иначе! Бедный беднеют, богатые богатеют — основной принцип нашего мироустроения.» Об этом и не только — в книгах Храмова Тесёлкина:

А правда, что поощряется эта подлость лукавым лозунгом: «Для смирения полезно»?

А правда, что именно так — из обращенных избрАнных Божиих, по слову Евангелия, творят сынми Генны, «вдвое худшими» своих мерзких учителей — поганых священнослужителей, о которых говорил Христос (Матф 23 — 15)?

А правда, что так и действует постепенно «Тайна Беззакония»?
А правда, что активными участниками и творцами сей мерзкой Тайны Беззакония являлись и являются протоирей Лазарь, его ублюдочный начальник протоиерей Димитрий, митрополит Логин, игумен Ху — Никон и подлый игумен Ху — Иван, игумен Пектарий Дарион Мокрозов со своей поганой «матушкой» — начальник «Современного Православия» и иные подонки — герои романа, о которых писал старец Игорь Новомультимедийный?

А правда, что …учки — мЕссионерочки из «Православной верочки» и иные ублюдки типа поганого полуслепого Матфея активно подыгрывают нашим бтюшкам в их мерзких интригах?

А правда, что об этих процессах и — потаённо — об этих мерзавцах ещё четверть века назад начал писать Игорь Храмов Тесёлкин?

Правда, что именно за литературную деятельность писателя и гнали? Правда, что неоднократно и совсем нешуточно угрожали смертью — и не только ублюдочные священники, но и иные подонки, обличенные властью?

О «бесноватых» и «отчитках»

А правда, что некий «батюшка Виктор» из «Киевского патриархата» стащил у Игоря канон о вразумлении и им бесов отчитывает?
А правда, что Господь это попустил, чтобы показать, что так называемые отчитки — не более чем один из активнейших видов церковного бизнеса ещё с ветхозаветных времен, и именно это и отвратило Лютера от католической Церкви?

А правда, что старец Желтогорский говорит, что «исцеленных» в результате «отчиток» встретить почти невозможно, а живущие на местах «отчиток» «исцеленные» производят впечатление прошедших соответствующую психологическую обработку агитаторов соответствующего рекламного проекта?
А правда, что все они — в том числе и семейные — утверждают, что «призывание» на святые места происходит постепенно и по благословению?

О святых местах и там живущих

А правда, что живущие на «святых местах» люди — почти все — делают это по благословению «старцев»?

А правда, что писателя Игоря Храмова Тесёлкина чуть ли не насильно уговаривали оставаться жить на святых местах — особенно матушка Серафима в меловых горах, даже предлагала работать в недавно специально созданной местной газетёнке тиражом 999 экземпляров?

А правда, что «матушка Серафима» из меловых гор настоятельно утверждала, что писателю Игорю Храмову не стоит заниматься его деятельностью — нет, мол, воли, Божией, а надо принимать монашество?
А правда, что засланцы булаткины и прочая шушера из Никольского монастыря активно её в этом поддержали и чуть ли не физически склоняли писателя к монашеству?

А правда, что писатель заработал на этом нервный срыв и несколько лет не мог писать вообще?
А правда, что он утверждает, что в этом и состояла одна из целей «матушкиного благословения»?

А правда, что «матушка Серафима» «благословила» приехать «к себе» в меловые горы одну паломницу — довольно известного ранее в Желтогорске врача, работавшей ранее на Родине в комиссии военкомата вместе с ребёнком и родственницу довольно известного в СССР юриста республиканского уровня — работать поваром? Правда, что она также убеждённо утверждала, что на это «воля Божия»? А правда, что находились паломники, которые утверждали, что она всем так говорила?
А правда, что «матушка Серафима» не только наиактивнейшим способствовала распространению сплетен об Игоре и враче с ребёнком, но и тщательнейшим и весьма умело образом их организовывала?

А правда, что когда писатель отказался остаться у Серафимы со злобой сказала «я предупреждаю — ничего у него там, в Саратове — не получится»? А правда ли, что дело было -всего –то — навсего — в сплетне, о которой сам объект сплетен узнал в последнюю очередь?
А правда, что ублюдок муж мерзкой паскудной твари Николай Булаткин страшно удивился: «Ты что, незнал, что о тебетакие слухи ходят?»
Не знал. Ну сами подумайте: зачем сплетникам и клеветникам сообщать объекту сплетен то, какие они о нём сплетни распространяют? Лучше таким тварям рассказать, как священники и Булаткины — они дальше передадут…
А правда, что сама Серефима — почему-то — вылетела с места настоятельницы недавно воссозданного монастыря в меловых горах, на глазах становящегося туристическим центром, и вынуждена была уехать к себе на родину?
Почему?

О Пушкиных и не только

А правда, что на не так давно на паперти Никольского монастыря скончался один из потомков Пушкина — Игорь Пушкин?

Правда ли, что Игорь Пушкин был сыном заслуженной учительницы русского языка, довольно прилично знал русскую литературу и был довольно известным в уголовной среде человеком?

Правда ли, что последнее место его работы была стройка на реставрации Никольского монастыря, где он трудился простым рабочим?

Правда ли, что в последние дни жизни Игорь Пушкин собирал милостыню у ворот Никольского монастыря?

Правда ли, что в Никольском монастыре все — и прежде всего священники, были прекрасно осведомлены, кто и чей потомок побирается у ворот монастыря?

Правда ли, что в священнической среде, как и в уголовной, существует негласная установка: не помогать никому из бывших, пока пахан не благословит?

Правда ли, что настоятель монастыря Пидарас — Батыр игумен Никон (он же у нас Богатырь — Победитель! Псевдоним литературный, ага) в доверительной беседе всегда подчёркивал, что с огромным уважением относится к авторитетным в уголовном мире людям?
Правда ли, что у Пидарас — Батыра — огромные связи в в этой среде, что он неоднократно доказывал, «решая вопросы» и помогая тем, с кем у него были свои дела?
Правда ли, что все это — тема — не на одну статью, а может и не одну книгу?

Правда ли, что бывшая супруга Игоря Пушкина и мать его детей — довольно известный специалист в банковском деле в своем городе?
Правда ли, что Игорь Пушкина даже настолько самолюбивым человеком, что даже на паперти не обратился к бывшей жене за помощью?

Правда ли, что спустя некоторое время после смерти Игоря Пушкина в Желтогорской епархии нашумело другое дело Пушкиных, в которой гражданская супружеская пара обвинялась в неоднократном зверском изнасиловании и растлении маленького сына, который — якобы, не выдержав издевательств, выбросился из окна?

Правда ли, что оба обвинявшихся в убийстве супруга якобы пели в церковном хоре?

Правда ли, что в этом деле масса неясностей и главное доказательство — якобы какая-то запись на телефоне бабушки, которую никто не видел?

Правда ли, сто СРАЗУ после исповеди, которую подследственная мать дала в следственном изоляторе, священник вышел к ожидавшим его — после исповеди — журналистам и провёл пресс — конференцию, в которой фактически обвинил исповедовавшуюся ему женщину во всех грехах?

Правда ли, что это был первый — уникальный в истории случай, когда пресс — конференция проводилась по итогам исповеди? Ну да — и здесь наша Желтогория впереди планет всей!

А правда ли, что старец Игорь Желтогорский Новомультимедийный со вздохом говорит, что это вполне естественно: мерзавцы, рекламирующие монахов, дающих рок — концерты и священников, играющих в боевиках, рано или поздно должны были скатиться до того, чтобы устроить из исповеди шоу?

А правда ли, что НИКТО из знакомых осужденной за страшное преступление пары не поверил в их виновность?

А правда ли, что несмотря на столь вопиющее нарушение всех канонов, правящий архиерей митрополит Логгин (это тоже псевдоним такой — ага… Не ищите сходства…) отлучает священника от служения НА ГОД!

А правда ли, что старец Игорь Желтогорский утверждает, что наказание вполне сравнимо по последствиям, как если бы за убийство и изнасилование ребёнка дали пятнадцать — или тридцать — суток?
А правда, что старец считает, что мерзавец нечестивый архиерей (про правящего архиерея, конечно, такое сказать нельзя. Это сумасшедший романа герой — в помыслах), допустивший это беззаконие, явно демонстрирует, насколько важно для него мнение сильных мира сего, в том числе и священников, и на которых он частично опирается — сопротивляется — упирается, и как ему глубоко плевать на тех, кто им исповедуется?
А правда, что доказательств тому, и помимо этого случая — легион? А правда, что ублюдки — священники Никольского монастыря — ярчайшее тому доказательство?
А правда ли, что старец утверждает, что происшедший в Саратове с Пушкиными случай — лишь подтверждение того, что сотрудничество РПЦ и правоохранительных органов на ниве тайны исповеди — вполне успешно сложившаяся практика не только в царской, но и новой России?
А правда ли, что старые знакомые по Церкви и СМИ Игоря Желтогорского изо всех сил пытались доказать, что в случае с четой Пушкиных работники правоохранительных структур были правы и советовали старому криминальному репортёру «не пытаться судить о том, что он не понимает»?
А правда ли, что случай с Пушкиными — доказательство того, что священник, проведший пресс –конференцию по итогам исповеди, был у полиции «на крючке», потому и пошёл на этот беспрецедентный шаг?
А правда ли, что поскольку архиерей наказал его отлучением на год, это можно расценивать как то, что на крючке — НЕ ТОЛЬКО священник?
А правда ли, что тайна исповеди использовалась не только для сбора информации, но и устранения и даже уничтожения неугодных — возможности опорочить, лишить уважения окружающих и даже лишить возможности человеческого существования?
А правда ли, что жития многих святых, в том числе Алексия праведного, человека Божия, Ксении Петербуржской, Иоанна Кронштадтского и других дают массу свидетельств об этом? А правда, что об этом же говорит жизнеописание Льва Толстого, Федора Достоевского Петра Чайковского и многих других великих русских и не русских людей — было бы желание читать?
А правда ли, что Игорь Желтогорский Новомультимедийный всё грозится написать об этом?

А правда, что именно в этой сложившейся практике следует искать причину ненависти и презрения власть имущих к служителям алтаря — тем холуям, услугам которых они пользуются и именно поэтому презирают?

А правда ли, что это — лишь верхушка айсберга, а о настоящем положении дел мы даже не догадываемся?

А правда ли, что Игорь Храмов Тесёлкин начал подбираться к этой теме, и подавляющее большинство священников категорически запрещали ему заниматься литературной деятельностью? Правда, что он постоянно сталкивается с преследованиями, унижениями и нищетой?

Правда ли, что ВСЕ православные прекрасно знают об этом, но молчат?

А правда ли, что Храмову Тесёлкину всерьёз угрожали смертью, если он литературную деятельность не прекратит — именно те священники, которым он исповедовался?

А правда ли, что священники Никольского монастыря, мерзавцы Булаткины, их поганые мерзкие друзья преподавательница — чиновница Мария с супругом Серёжей и сыном Кирюшей всячески издевались над Игорем: «Смотри, ты не Пушкин?» А правда, что инициатива травли исходила и исходит от наших дорогих батюшек?

А правда ли, что старец Игорь Желтогорский утверждает, что сучку преподавательницу Машу — жену Сергея — бывшую учительницу, а затем стукачку чиновницу, зарабатывающую репетиторством, не только к детям — на порог дома пускать нельзя?

А правда ли, что, по словам старца Игоря, работница Никольского монастыря Валентина (Ж) — одна из самых страшных женщин, которую он встречал в жизни? А правда ли, что она лапала Игоря прямо в коридоре монастыря? А правда ли, что она распускала о нём ужасные, чудовищные сплетни? А правда ли, что авторитет её столь велик, как и у иеромонаха Фотия, и что, как и в случае со Светой Хапалиной — Хапугиной, практически ВСЕ стали на её сторону? А правда, что дело в том, что она является проводником воли всесильного мальчика Моники и власть имущих? А правда, что других в храмы, и не только, работать просто не берут? А правда ли, что, по словам старца Игоря, от неё зависит судьба не только Никольского монастыря — но и всей России? Или опять треплется, болтун этакий?

А правда, что Господь собрал в стенах Никольского монастыря наиредчайших мерзавцев, и долг каждого русского человека — молиться о их покаянии, если он хочет милости Николая Чудотворца к желтогорской епархии и всей России — и в первую очередь к себе и своим близким?

А правда, что покойный Владыка Александр, который пытался пойти против всесильного мальчика Моники, ушёл из жизни, а перед смертью вынужден — таки был с ним помириться?
А правда, что в случае, если бы он с Моникой не помирился, его, скорее всего, ждала бы судьба епископа Диомида?

А правда, что в борьбе с церковью помощь мальчику Монике оказывал его ДУРГ — всесильный Толик Тупайс? А правда, что именно в этом — хотя и не только в этом — нужно искать причину вмешательства всесильного Ржавого Толика в дела церковныя?

А правда, что проиграл он не поэтому, а потому, что большинство батюшек и священноначалия — в первую очередь епархии, подчиненной Владыке — подыгрывало мальчику Монике? А правда, что тех пор если что и изменилось — то только в худшую строну?

А правда, что старец утверждает, что в случае с опальным писателем Игорем происходит абсолютно то же самое, и большинство людей, в том числе и друзей, на словах поддерживая Игоря, на деле ведут дело (уж простите за тавтологию) к его нищете, и в конечном итоге — физическому и моральному уничтожению, как подлая преподавательница языков сука Татьяна Владимировна и ещё ряд преподавателей (персонажи, как и имена — разумеется, абсолютно выдуманные)?
А правда, что это повод если не отдельной книги, то статьи — точно?

О психологии на службе сильных мира сего и не только

А правда, что друг Игоря психаналитик Лена Кисина общалась с настоятелем Пидарас — Батыром и ставленницей сильных мира сего Всесильной Вафлентиной? А правда, что речь шла о писателе Игоре?
А правда, что это послужила для очередного витка новых сплетен и травли?
А правда, что именно для этого эта — и не только — беседа и велась?

А правда, что подлый мерзкий публичный скандал с детьми был организован не случайно: Игорь как раз отметил полувековой юбилей. Как свидетельствует опыт судебной психиатрии, вспышка половых преступлений у маньяков происходит в тридцатилетнем и пятидесятилетнем возрасте.
А правда, что врагам журналиста Игоря этот скандал был просто жизненно необходим, пусть даже и такой — организованный на совершенно пустом месте — для поддержания новых сплетен? А правда, что ничего, кроме гадких сплетен, это не принесло?

А правда, что люди, организовавшие его травлю, были хорошо знакомы не только — по крайней мере — с основами уголовного дела, сбора компромата и психологии, но и особенностями его характера?

А правда, что когда известного журналиста Игоря выдавили с его должности ведущего репортёра «Саратовских Известий», ему предложили место в газете, где обязательным условием приёма на работу было тестирование у психологами, которое заняло несколько дней?
А правда, что буквально через пару дней работы Игоря начальство организовало гадкую ситуацию и вынудило его уволиться? А правда, что в скандале была — опять! — замешана одна из высокопоставленных (или, по словам старца — выскоположенных) городских начальниц?

А правда, что организаторы и работники этой фирмы — хотя и молодые, но очень известные и успешные аферисты, подвизавшиеся в сфере газетного бизнеса, так что даже Петя — одессит с уважением о них отзывался: «Ой, ребята ушлые!»

А правда, что этот случай был далеко не единственным?

А правда, что опальному писателю пришлось потом работать в газете, в число учредителей которых входил сын этой начальницы, и ему там, как и многим — почти всем работникам, не заплатили?
А правда, что и этот случай был также далеко не единственным?

А правда ли — справедливости ради — что протоиерей Лазарь настоятельно не советовал делать тесты с этим психологом и «открывать душу незнакомому человеку»?

А правда, что Игорь сделал потом несколько публикаций с этим психологом?
А правда, что как позднее узнал писатель, этот психолог тестировал также и евреев, уезжающих на ПМЖ в Израиль и не мог быть не связан с определёнными госструктуами?
А правда ли, что этот мерзавец утверждал, что у Игоря «есть склонность к психическим заболеваниям»? А правда, что это было, как и у его знакомого художника — психолога по образованию — не что иное, как попытка повлиять на человека в крайне негативном плане? А правда, что Игорь НИКОМУ не советовал бы иметь дело с этим психологом?

А правда, что опальный писатель не один год работал по правоохранительной тематике? А правда, что он близко сотрудничал и с органами ГБ? А правда, что тестирование было организовано в том числе и поэтому?
А правда, что старец якобы утверждает, что сведения пошли не только в фирму, организовавшую приём Игоря на работу? А правда, что люди, организовавшие его травлю, имели к ним доступ, и ему НЕОДНОКРАТНО в открытую говорили об этом?

А правда, что старец Игорь Желтогорский Новомультимедийный утверждает, что «за хорошее дело медаль по психиатрии не дадут»?

А правда, что дург писателя психоаналитик Лена его всё время ругает: «Ты всё в своей жизни не так понимаешь?»
Надо бы, наверное, попросить её объяснить, что ж это он всё не так понимает — та — да по пунктам?

О Чернышевских и не только

Правда ли, что саратовские блогеры и даже СМИ достаточно много писали о приватизации флигеля и иных зданий дома — музея Чернышевского?
Правда ли, что в публикациях постоянно мелькали фамилии Вячеслава Володина — Воеводина, мальчика Моники и иных — якобы — «первых» лиц области?
Правда ли, что поднять документы для того, чтобы узнать, правда ли это, так и не удалось?
Правда ли, что старец Игорь Желтогорский Новомультимедийный говорит, что вполне возможно, что это — правда?
Правда ли, что он также утверждает, что истоки этого явления следует искать в саратовской истории: связи нынешних правителей и власть имущих с предшественниками?
А правда, что в Желтогорске ходят упорные слухи о сказочных богатствах отца Николая Гавриловича, которые тот накопил, будучи настоятелем Троицкого собора, который по долгу службы должен был каждый год составлять отчёт о проведении Таинства исповеди у своих прихожан?
А правда, что некоторый свет на это могла бы пролить директор музея Троицкого собора — кстати — бывшая однокашница старца Игоря Новомультимедийного?
А правда, что она обещала передать тому электронные копии некоторых документов, но так и не передала?
А правда, что на экскурсию в музей старца затащила его друг — поэт и психоаналитик Лена Кисина?
А правда, что самое главное старец — тем не менее — так до сих пор и не написал?

Правда ли то, что пишет старец Игорь Желтогорский Новомультимедийный?
О том, как убивают за молитву. Как автора обещали «посадить по голубой статье» за то, что пишет акафисты, которые у него воруют на официальные сайты РПЦ, Как ему угрожают расправой верующие за то, что он смеет говорить об этом. Как шантажируют тайной исповеди. Как угрожают его — человека, работавшего на зое — посадить по «голубой статье» в камеру к уголовникам священники, которым он более десяти лет исповедуется. Почему верующие требуют, чтобы он молчал об этом? Почему лишили всяческих средств к существованию? Как это можно соотнести с христианством? А правда, что это и есть настоящее Православие? А правда ли, что, как писал один из читателей писателя Игоря, «так называемое православие — это не христианство»?

********
О Николе и не только

В Саратове, как и в России в целом очень почитают Святителя Николая.
Но не все почему-то знают о чудотворной иконе Николы Саратовского из Никольского мужского монастыря, которую священноначалие почему-то упорно именует «почитаемой», хотя организованная при покойном архиепископе Александре комиссия вынесла определение: «почитать икону мироточивой». Молчат о Николе, молчит и Никола. А сказать ему есть о чём.
О чём ты, Николушка, молчишь? Может, стоит автора этих строк почитать — он что расскажет?

А правда, что Господь собрал в стенах Никольского монастыря наиредчайших мерзавцев, и долг каждого русского человека — молиться о их покаянии, если он хочет милости Николая Чудотворца к желтогорской епархии и всей России?
НО САМОЕ СТРАШНОЕ НЕ ЭТО! Старец Игорь говорит, что САМОЕ УЖАСНОЕ ТО, ЧТО ЭТИ ЛЮДИ — ДАЛЕКО НЕ самые ХУДШИЕ В РОССИИ! Может быть — даже наоборот! И это не оставляет уже никаких надежд на хоть какое — то улучшение нашей жизни! Увы! Ну да: как и в России в начале 20 века и 40-х годах. Как и в Иерусалиме в богоизбранном народе в период прихода Господа нашего Иисуса Христа. Как и в Германии перед приходом к власти Гитлера…

Вы хоть понимаете, насколько мы должны молиться о их наказании (исправлении. Наказание, кстати, по славянски- вразумление?)? Вы понимаете, как мы должны молиться об исправлении (наказании) их детей? Верующие, особенно православные — соль земли. А если соль в прямом смысле слова обуяла (т.е. обезумела)? Не пора ли её выбросить вон на попрание людям — для наказания? Ну да — как в 1917. Желательно гораздо страшнее, поскольку тот урок явно не был усвоен. Вы представляете, что случится, если наказания (вразумления) так и не произойдёт? Наказание должна будет принять Вся Земля Русская, как в 1941! Наказание от подонков, которые вернулись на Родину восстанавливать Святую Русь на фашистских штыках!
Ну да: почти как сегодня!
Думайте. Думайте! И молитесь!

Продолжение, надеюсь, последует….

*****

*******

*****
А правда, что старец Игорь утверждает, что он и сотой доли того, что хотел, не сказал?
Почему? ПОЧЕМУ? ПОЧЕМУ?
Ох, сколько этих самых «почему» — он ещё не только десятую — и сотую часть не перечислил. И на все автор этих строк готов дать ответы. Дай Только Бог силы. И средства.

Да ещё. Ну, это всё наброски к роману, который этот самый болтун Игорь пишет. Не было никогда такого и быть не могло! А то навыдумываете тут!
Тем не менее: ВСЕ ВЫШЕНАПИСАННЫЕ ВОПРОСЫ СЛЕДУЕТ ЧИТАТЬ МОЛИТВЕННО! Младостерец Игорь на этом категорически настаивает! Ну, ненормальный — что с него возьмёшь!

*******

*****

Придите, подивитеся, яко сотвори мне Господь:
Найти просто, забив в поисковик
ИГОРЬ ХРАМОВ ТЕСЁЛКИН
Полемика в инете
Фрагмент дискуссии
Игорь Михайлович Храмов Тесёлкин 2
Любезные читатели! Как историк настоятельно рекомендую приглядеться к православным и их высказываниям и задуматься, почему добрый терпеливый русский народ затеял революцию!!!
Поверьте, никто не дискредитирует Православие так, как сами православные, особенно его так называемые защитники:
Дела против священников о педофилии исчисляются уже десятками! И тысячами — православные в инете, требующие убрать «руки прочь от батюшек»! Может, кто ставит под сомнение результат расследования? Нет — прочь от батюшек — и всё!
В это же время, как рассказывают свидетели, людей, честно служащих Богу, ублюдки в рясах угрожают «посадить по голубой статье — вот тебе и мученическая смерть!»!!!

Дорогие наши православные «матушки» и «братишки»! Пожалуйста, ну не надо защищать Православие! От вашей защиты мне. воцерковлённому человеку, винтовку хочется в руки взять и в Красную Армию записаться! Ну кому нужны бесноватые защитники христианства?

максим кардашев
1969 г.р., Санкт-Петербург, обр высшее историческое (РГПУ им. Герцена) + богословское, служил в ВМФ СССР, женат, убеждения консервативные.

1 день отредактировано
Игорь Михайлович Храмов Тесёлкин 2, винтовку? Эвона, как… А того, что"у самих револьверы найдутся» — не опасаетесь?

Игорь Михайлович Храмов Тесёлкин 2
1 день
максим, опасаюсь, конечно! Опасаюсь взрыва откровенно фашистских настроений в нашей консервативной православной среде! И ваша реплика — лишнее тому подтверждение! Опасаюсь повторения фашистского сценария — сразу же после каКнонизации Николая 2 ОБ этом и пишу вот уже более четверти века!!!

максим, опасаюсь — потому что под влиянием поганого капиталистического развития в нашем обществе всё больше таких, как вы — на мой взгляд откровенно бесодержимых:
Автор этих строк — молодой воцерковлённый выпускник исторического факультета СГУ, в середине девяностых КАТЕГОРИЧЕСКИ выступал против канонизации последних российских императоров, усматривая в этом опасность раскола российского общества. Жизнь только доказала правоту этих взглядов: поспешная канонизация царской семьи — как его называют сегодня — ЦРУшный проект не только послужила камнем преткновения для российских патриотов, расколов общество, как и сто лет на красных и белых, но и послужила идеологическим обоснованием грабительской антинародной преступной прихватизации!!!
Зайдите на ЛЮБОЙ монархический сайт и убедитесь: там сидят явные враги народа! Именно монархисты способствовали войне Гитлера против СССР, уговаривая русский народ «добровольно лечь под нож заботливого германского хирурга, который освободит Россию от зловредной опухоли большевизма»
Может ли быть что-то омерзительнее монархизма — сатанинского учения, которое мудрый русский народ более ста лет назад выкинул на помойку?
Именно они, глупые необразованные лукавые поклонники старцев и «старцев», род прелюбодейный и грешный, лукаво ищут знамений, заменяя здравое христианское учение бредом о «Святой Руси» и всячески понося и уничтожая всех, кто как-то с ними не согласен! Именно они — эти лукавые люди, ищущие замены Богу среди земных авторитетов, и приведут на Землю Антихриста в лице нового царя — разумеется, как можно более «правоверного и православного»

максим кардашев
1 день
Игорь Михайлович Храмов Тесёлкин 2, понятненько. Только — при чём, здесь, я-то? Я не монархист, вовсе; и,к незавидной роли белоэмигрантов, в обозах Вермахта — отношусь крайне отрицательно; а, современных"младостарцев» — терпеть не могу. Это, Вы — мимо кассы.
А, насчёт бесоОдержимости — видимо, Ваша праведность, настолько, велика, что духовные диагнозы Вы ставите, на расстоянии? На основе пары строчек, в"Яндекс-Дзене»? Впрочем — дискуссия, с"воцерковлёнными"подвижниками, вроде вас, молодыми и не очень — дело узкомедицинской специализации; а я не обладаю надлежащими навыками, для этого.
Будьте здоровы, прекратите строчить семирублёвые акафисты и заваливать, ими, сеть, не бузите в храмах и держите, себя, в руках.))
Ответить
— 1
максим кардашев
1 день
Игорь Михайлович Храмов Тесёлкин 2, а педофилия, по-Вашему — обязательный сопутствующий признак"православного фашизма»?
Давайте, развивайте тему — больше букв, только: Вас забавно читать. Неплохое развлечение в самоизоляции. Издайте, лучше, антологию Ваших интернет-баталий — озолотитесь (только не повторяйте, в каждом посте, одно и то-же: это снижает, у читающего, градус юмора).)))
Ответить
— 1
Игорь Михайлович Храмов Тесёлкин 2
1 день
максим, оценил вашу иронию! Уж куда как забавнее: какой-то ненормальный пишет, что у него акафисты воруют, а его за это в ментовку забрали!!! Ха-ха!!
Скажи вам, что такие вот сытые и самодовольные, как вы — сделали революцию — будете смеяться ещё больше…
Попадись вам Ксения Петербуржская — вы бы, наверное, и её ногой пнули — для смирения!!! Можете поиронизировать по этому поводу — пока Бог попускает…

Игорь Михайлович Храмов Тесёлкин 2

максим, судя по сочащейся из ваших строк подлой злобы — вы скорее всего священник… Именно такие как вы и распяли Христа!!!!

максим кардашев
20 часов
Игорь Михайлович Храмов Тесёлкин 2, советую, Вам, окончательно обидеться и перестать писать акафисты. Назло нам, сытым и самодовольным: нам, бесталанным и богооставленым, негде будет их брать; мы затоскуем, покаемся и испросим Ваших молитв, отче святый — и винтовка, с Красной Армией, Вам не потребуются.))
— 1
И ХТ
НАЙТИ ПРОСТО, ЗАБИВ В ПОИСКОВИК
ИГОРЬ ХРАМОВ ТЕСЁЛКИН
Поверьте, никто не дискредитирует Православие так, как сами православные:
Об исповеди как поводе для сплетен, оговора и шантажа:
Господи Иисусе Христе, Сыне Божий, обличи, накажи, низложи лукавыя рабы Твоя, яже православныя ся рекут суть! На детях и близких их, живущих лукавством их, яви всю мерзость их!
И проклят пред Богом всякий, ижн не скажет: «Аминь!» Да обличит лукавого лукавая мерзкая молитва его!!!
Почему необходимо молиться, чтобы Господь открыл Тайну Беззакония? Тайна Беззакония нужна только беззаконным!
Что касается меня — увы, я всё больше убеждаюсь в выводе, который непрестанно подтверждается практикой: Православный — значит бесноватый!!!
Почитайте полемику с моими так называемыми оппонентами и убедитесь сами: мои критики ведут себя так, будто каждого из них зовут ЦЕРКОВЬ!!!!

максим кардашев
11 часов
Игорь Михайлович Храмов Тесёлкин 2, то-есть, за гипотетические"грехи"ваших оппонентов, Вы призываете злосчастья, на головы, их, ни в чём неповинных, близких — которые, про Ваше существование, и слыхом не слыхивали? Именно этот вывод можно сделать, из, Вашей, самопальной"молитвы»; немудрено, что Ваши"акафисты"и прочий шлак, Вами, обильно, генерируемый — не пользуется популярностью, среди верующих людей.
Я,в отличие от Вас — не дерзаю ставить духовные диагнозы; но, вот, то, что Вы психически нездоровы тягостным недугом графомании (в терминальной стадии) и навязчивым бредом"правдоискательства» — видно, из Ваших, сомнамбулических текстов, невооружённым глазом.
Мой, Вам, совет — бросьте благоустраивать и спасать мир, сосредоточьтесь на своём здоровье и книжках, про гусят и поросят — это, в отличие от"духовного творчества», у Вас получается неплохо.
— 1

Игорь Михайлович Храмов Тесёлкин 2

Максим, ой скока в вас высокомерия — как и во всех православных!
Христос сказал: «Лицемер! Вынь прежде бревно из глаза своего!»
Мы говорим: «Христос ТЕБЕ сказал: «Лицемер! Вынь прежде бревно из глаза своего!»
В этом суть Православия: учить ДРУГИХ ПРАВИЛЬНОМУ христианству!

Рейтинг: 177
Просмотры: 77005
Последний визит: Онлайн
Регистрация: 1 год назад
https://lit-salon.ru/users/2458
Вы глупый лукавый самодовольный человек!!!
А люди готовы платить деньги, чтобы прочитать мои молитвы!!!
АКАФИСТ Богородице ради иконы Ея «Подательница ума»
Расширенная статистика
ВСЕГО ПРОДАНО/ПРОЧИТАНО
9 экз
АВТОРСКИЕ ОТЧИСЛЕНИЯ
19,57 Р
Несомненно одно: истоки фашизма намного глубже, чем мы могли предполагать, и сегодня идеология нацизма живуча, как никогда.
Блестящий пример мы можем наблюдать на наших ближайших «самостийных» соседях.
Сегодня мы удивляемся, как народ, столь страшным образом пострадавший от гитлеризма, положивший миллионы жизней на алтарь борьбы с гитлеризмом, мог допустить приход к власти выродков, объявивших национальными героями ближайших нацистских пособников. Ответ — в том числе и на этих страницах.
То, что это, как любить выражаться сегодняшняя продвинутая в сторону Апокалипсиса публика, не «фейк», можно убедиться, открыв любой русский монархический сайт: они полны подобными обсуждениями.
И везде, как вы понимаете, наши православне монархисты единоверцы, нимало не стесняясь и ничтоже сумняшеся, выражают именно подобные взгляды! Пока их не столь много — но есть масса ресурсов, и не только виртуальных, где они в большинстве. И готовы дать очередной последний и решительный бой мерзким «вырусям» — потомкам кошевых, матросовых и космодемьянских, не готовых принять свалившуюся на них благодать — очередных «благодетелей — освободителей», которых они, подобно тупому автору этих строк, почему-то называют проклятыми эксплуататорами.
Весьма показательно, что мой антагонист позиционирует себя как представителя старообрядческой Церкви: во время Великой Отечественной старообрядцы, да и просто кулаки — православные переходили на сторону Гитлера целыми сёлами, а при отступлении германских «освободителей» опять же — целыми общинами эмигрировали вслед за ними в южную Америку. Сегодняшняя власть прилагает все усилия, возвращая этих «бедных жертв бесчеловечной безбожной злобной Советской власти» на историческую Родину, опять — таки идеологически вполне для себя логично — целыми общинами как «истинных носителей» арийского, простите — ну конечно же — русского духа!
Русского, как вы понимаете — значит консервативно — монархического!! Зайдите на ЛЮБОЙ монархический сайт и убедитесь: там сидят явные враги народа! Именно монархисты способствовали войне Гитлера против СССР, уговаривая русский народ «добровольно лечь под нож заботливого германского хирурга, который освободит Россию от зловредной опухоли большевизма»
Вы говорили за майдан? Майдан уже пришёл. Вы говорили о фашизме? Он сказал о себе сам! Теперь слово за вами!
ПРАВОСЛАВИЕ: ФАШИСТЫ УЖЕ ПРИШЛИ!
максим кардашев
2 часа
Игорь Михайлович Храмов Тесёлкин 2, ну — это нормально, для провинциального графомана, с религиозным уклоном — переходить, в дискуссии, на площадную брань. Хорошо, хоть, мою мамку не помянули; понимаю и прощаю.))
Да, уж — ошеломили Вы, мена и растоптали, в моём гордом надмении: ДЕВЯТЬ экземпляров самопально/самосвятской говноброшюрки, на общую сумму в ДЕВЯТНАДЦАТЬ рублей — это посильнее, чем"Фауст"Гёте. Ах, о ужас! Я забыл, про пятьдесят семь копеек — ну, точно: шейте фрак, для Букеровской премии (для Нобелевской — необходимо продать десять экземпляров, как минимум).
Р.S. «Акафист», свой, о подании ума — штудируйте почаще: это, вам, жизненно необходимо; и озаботьтесь написанием другого: «О подании вежливости и упразднении хамства».

максим кардашев
2 часа
Игорь Михайлович Храмов Тесёлкин 2, люди — много за что, готовы платить деньги, в сети — какой, только, дури в интернетах не болтается; и, какие, только, дураки, всё это не просматривают (общей суммой, на 19.57р.
А здорово, у Вас, бабахнуло-то, товарищ религиозный пейсатель: оставьте яндекс-кошелёк; я, Вам, денежку вышлю — на покупку нового кресла, взамен прогоревшего: по моей вине, как-никак.)))

Игорь Михайлович Храмов Тесёлкин 2
2 минуты
максим, ба! Вы денюжки умеете зарабатывать? Небось кадилом махаете?

максим кардашев
3 часа
Игорь Михайлович Храмов Тесёлкин 2, не, не махаю. По-другому зарабатывать получается неплохо. Но, глядя, на Вас — подумываю заняться сетевой литературой: окрыляют, Ваши, популярность и, несомненный, коммерческий успех. Лишние 19.57р.,в месяц — неплохое подспорье, в кризис.))
Ладно, заканчиваю наше эпистолярное общение.
Будьте здоровы, дерзайте, творите и держите, себя, в руках. Привет поросёнкам.))
Ответить
0
максим кардашев
1 часотредактировано
Игорь Михайлович Храмов Тесёлкин 2, я дураков троллю, в интернетах. За это, мне, мировая закулиса, по 19 рублей платит (за коммент).А, за широко известных, в городе Саратове, писателей — ещё, по 57 копеек накидывает.)))
Приличная сумма набегает, в месяц; пока графоманы, со сверхценной идеей, не перевелись — я голодать не буду.

Игорь Михайлович Храмов Тесёлкин 2
2 минуты
Люди добрые! Вот такие у нас нынеча люди с богословским образованием! Довольно типичный, отметим, представитель РПЦ — у автора этих строк, как справедливо заметил его оппонент, из полемики с такими вот блестящими представителями православия уже несколько книжек. Кому интересно — можете посмотреть. А заодно и сделать выводы как о процессах, происходящих ныне как в РПЦ, так и о религиозной ситуации в целом…
Пойдёте вы после всего прочитанного в церковь — уж не говорю — исповедоваться?
Увы, товарищ Сталин, как обычно, был прав: кадры, как обычно, решают всё…

По поводу графомании:
Тесёлкин (ХРАМОВ) Игорь Михайлович. 1965 года рождения. Закончил исторический факультет Саратовского государственного (как ныне принято говорить — классического, то есть настоящего) университета. Печатается с 1991 года. Публиковался в «Культуре», «Аргументах и фактах», «Известиях», журналах «Очаг», «Обозреватель» «Волга-21 век», «Возрождение», «Независимой», «Литературной» и других газетах и журналах — всего более семидесяти российских и зарубежных изданий и интернет — сайтов. На местной радиостанции «МИР» вел авторскую передачу «Классический подход». Основную задачу своего творчества видит в том, чтобы читателю хотелось жить и умереть в этой стране и завещать то же своим детям.
Автор с прискорбием сообщает, что полные версии его текстов, к сожалению, проще всего прочитать в интернет — магазинах
Игорь Храмов-Тесёлкин
КНИГИ АВТОРА Ридеро ridero
https://ridero.ru/author/khramov_tesyolkin_igor_mikhailovich_feoca/

А вы в чём своё ЯКОБЫ богословское и историческое образование проявили? Судя по вашим комментам — впечатление довольно мерзкое! Уверен, что не только у меня!
Каждый раз смутно надеюсь, что у моих самодовольных оппонентов — православных троллей проснётся нечто, напоминающее совесть, и каждый раз напрасно!!!
Любезные читатели! Как историк настоятельно рекомендую приглядеться к православным и их высказываниям и задуматься, почему добрый терпеливый русский народ затеял революцию!!!
Страшно то, что у них — власть и сила!

Кирилл Хейфец
5 часов
Игорь Михайлович Храмов Тесёлкин 2, Так, может, не приставать, а молиться этими молитвами самому?
И ХТ
Кирилл, а с чего с такой вывод, что автор к кому -то пристаёт? Вы, как принято у православных, всё перевернули с ног на голову!!! Зачем так бесстыже и нагло врать?
Наоборот: люди за его молитвы деньги готовы платить: А люди готовы платить деньги, чтобы прочитать мои молитвы!!!
АКАФИСТ Богородице ради иконы Ея «Подательница ума»
Расширенная статистика
ВСЕГО ПРОДАНО/ПРОЧИТАНО
9 экз
АВТОРСКИЕ ОТЧИСЛЕНИЯ
19,57 Р
Именно за это его и преследуют!!!

1Не ссорься с человеком сильным, чтобы когда-нибудь не впасть в его руки. 2Не заводи тяжбы с человеком богатым, чтобы он не имел перевеса над тобою; 3ибо золото многих погубило, и склоняло сердца царей. (Сирах 8—2) С богатым не судись Ну, если вам делать нечего — бегайте по судам. Сначала взвесьте все шансы — а есть ли у вас вероятность победить всемогущую корпорацию. Папа моего знакомого — Угляниц 8 (восемь) лет судился с ЖЭКом и суд — таки выиграл (кстати, бывший главный архитектор одного из крупнейших саратовских предприятий. Выиграл 5 (пять) тысяч — три материальный ущерб и два моральный — или наоборот: я в начале двухтысячных об этом в саратовской «Космомолке» писал. Вот и думайте. а имеет ли смысл судиться с сильными мира сего. Всё делается для того, чтобы простой человек проиграл — и капитализм даёт для этого ВСЕ шансы!!! Плюс ещё холуи — тролли — посмотрите в инете: стоит кому-то вякнуть против власти — его тут же забивают! Заходите — автор всю жизнь об этом!!!

Александр Дариенко
Пришлось и с сильным судиться моим знакомым беднякам и они победили. Судья честный оказался, не склонило его сердце золото. Что касаемо хамов троллей, то они бессильны меня забить, я сам тролль, многих перекусал.

Игорь Храмов Тесёлкин 2
Слава Богу! Наверное, всё же стоит быть столь самоуверенным! Поверьте — знаю, о чём пишу…

Владимир тихоня
Ага, Александр Дариенко нарисовался… Знакома мне эта личность. Вообще он любитель разврата, он этого и НЕ скрывает сам.
Второе- я читал много его комментариев, знаю его поведение- и у меня есть чёткое впечатление- либо он просто врёт с целью плюнуть на Христианство, либо он психически нездоров.

Игорь Храмов Тесёлкин ответил Владимиру
Не замечал! Про автора этих строк, кстати, многие — прежде всего православные — пишут то же самое! Про Христа правоверные иудеи постоянно говорили «беса имат»!!!! Поверьте — диагноз имеет смысл ставить прежде всего себе! Поверьте: если бы Христос пришёл к нам — мы бы Его распяли гораздо быстрее!!!!
Класс! 1

Игорь Храмов Тесёлкин
вчера 21:41
Если это Владимир Митянин, советую от него держаться подальше: я был знаком с ним лично, у меня сложилось стойкое убеждение — это подлый, мерзкий, гадкий провокатор и клеветник! Я, конечно, могу ошибаться, но… Желающие могут погуглить нашу полемику в инете: ПОЧЕМУ
МЫ ПЛОХО ЖИВЁМ
Владимир тихоняответил Игорю
НЕ поверю: 1. Сам Христос сказал, что второй раз придёт абсолютно иначе.
2. История НЕ знает сослагательного наклонения.
Насчёт того, что вы НЕ замечали- я Вам отвечу: зато другие замечали, когда Дариенко лез на странички Священников. Впрочем, заметить- что за человек Александр Дариенко- не составит труда и для Вас. Рецепт простой- зайдите на его страничку, посмотрите его интересы- в частности, в каких группах он состоит. А состоит он в том числе и в ПОРНОГРАФИЧЕСКИХ группах- это явный и страшный симптом.

Владимир тихоняответил Игорю
Кстати, я ещё раз внимательнее посмотрел страничку этого Дариенко- да, это ТОТ САМЫЙ! Так что я свои слова о нём подтверждаю.
Я хорошо помню даже- я на страничке Священника написал для прочих, что сей Дариенко любитель развратных групп. И Александр быстро ответил на мой комментарий, где ничуть НЕ отрицал мои слова, при том предложил мне вступить в группу какой-то распутницы. Я ему ответил отказом и сказал ему, чтобы он это предлагал АТЕИСТАМ!

Александр Дариенкоответил Владимиру
Ну и что ты хотел этим сказать, докторишка Дмитрий Митянин? Ты всех обвиняешь в увлечения порнографией, клевещешь на тех, кто не поклоняется попам. Вас там целая шайка фарисеев собралась, у Иерея Алексия Есипова, Николая Бабкина и других фарисеев. В прятки играть вздумал, со второго профиля выступает. Поздравляю тебя, ты только что нарушил заповедь «не послушествуй на другого свидетельства ложна». Беси тобой довольны, христанутый, они уловили в сети свои твою бессмертную душу.

Александр Дариенкоответил Игорю
Да, это он, Дмитрий Митянин, манера речи та же, место работы то же, и все разговоры на развратные группы сворачивает. Увы, ему самому хочется развратничать, а нельзя, он женат и на сторону не ходит, потому что жена его караулит, как полицейский пёс.




Владимир тихоняответил Александру
18:59
Вы солгали. Я НЕ обвиняю всех в увлечении порнографией, а только тех, кто состоит в порнографических группах. Вот ты состоишь в порногруппах- потому я и написал, что ты любитель разврата. Тем более, что ты сам меня хотел пригласить в группу одной блудницы.
— Класс!
— Ответить
— Поделиться

Владимир тихоняответил Александру
Сказать я хочу то, что тебя слушать- это глупо.




Александр Дариенкоответил Игорю
Спасибо, брат. Этот озабоченный Митянин опять лжет и клевещет, что его куда-то звали, да он настолько великий святой, что корону на башке лопатой поправить хочется.
И ХТ
Владимир, Вы бы за своими странностями следили! Ей-ей, есть за чем! Например, за привычкой подло лазать на чужие странички, прикрываясь псевдонимом, и сладостранностно гадить — распространяя сплетни!

Владимир тихоня ответил Игорю
Зайти на чужую страничку в гости- это НЕ подлость.
Насчёт"гадить» — где именно я нагадил? И я пишу НЕ сплетни, а то, что читал СВОИМИ ОЧАМИ!
Псевдонимами я НЕ прикрываюсь- удаление моей прежней странички и заведение новой произведены по причинам, которые с Вами НЕ связаны.
ctDelComment&st.dtype=USER_STATUS&st.caId=578279643316&st.saId=578279643316&st.cId1=AACJo2mouLQDCgAAAXFpfXtZKwM&st.did=151334945339572&st.cmd=giftsFront&st.or=RED_LINK&st.cat=sale&st.bId=5006945&st._aid=Discussion_Undefined_CommentDeleteMyDiscussion

Игорь Храмов Тесёлкин ответил Владимиру
А кто вас приглашал — в гости — то! Я неоднократно требовал от вас уйти вон с моей страницы и даже блокировал не раз! И у вас хватает наглости опять прийти и не только гадить, но и подло лукавить? Вон отсюда!!!

Игорь Храмов Тесёлкин ответил Владимиру
А кто вас приглашал — в гости — то! Я неоднократно требовал от вас уйти вон с моей страницы и даже блокировал не раз! И у вас хватает наглости опять прийти и не только гадить, но и подло лукавить? Вон отсюда!!!

iaTopicLayer&st.dtype=USER_STATUS&st.caId=574005883259&st.saId=578279643316&st.cId1=AACJo2mouLQDCgAAAXFpgiCNDjs&st.did=151334945339572&st.cmd=userPage&st._aid=Discussion_MediaTopicLayer_CommentDeleteSpam
Владимир тихоня ответил Игорю
В сети как-то приглашения не требуется. Так заходят.
Ну а насчёт"гадить» — я НЕ гадил, вообще-то.

Игорь Храмов Тесёлкин ответил Владимиру
Вообще-то я послал вас куда подальше! Сколько раз это нужно сделать, чтобы вы поняли? И даже заблокировал!! Вы создали новую страничку и опять пришли ГАДИТЬ!!!!

Владимир тихоня ответил Игорю
Можно мне для вразумления указать- как именно я нагадил?

17:59javascript: void (0) https://ok.ru/dk?cmd=DeleteComment&st.cntId=5204970788&st.dOFC=off&st.tlb.act=actDelComment&st.ctx=MediaTopicLayer&st.dtype=USER_STATUS&st.caId=578279643316&st.saId=578279643316&st.cId1=AACJo2mouLQDCgAAAXFpiATLEWU&st.did=151334945339572&st.cmd=userPage&st._aid=Discussion_MediaTopicLayer_CommentDeleteMyDiscussion

Игорь Храмов Тесёлкин ответил Владимиру
Пожалуйста: автор из общения с вами и такими, как вы, несколько книг составил: Почитайте полемику с моими так называемыми оппонентами и убедитесь сами: мои критики ведут себя так, будто каждого из них зовут ЦЕРКОВЬ!!!!

Полемика в инете
Апокалипсис онлайн. Обсуждение
Православные в Интернете. О бесноватости и не только

https://ridero.ru/books/apokalipsis_onlain_obsuzhdenie/

Меня отлучали от Церкви за «Матильду»
Пособие для верующих и неверующих

https://ridero.ru/books/menya_otluchali_ot_cerkvi_za_matildu/

Православные и сектанты
Материалы на примерах инета

https://ridero.ru/books/pravoslavnye_i_sektanty/

О бесноватости православных
Для верующих и неверующих

https://ridero.ru/books/o_besnovatosti_pravoslavnykh/
ПРАВОСЛАВИЕ: ФАШИСТЫ УЖЕ ПРИШЛИ!
Православие и фашизм

https://ridero.ru/books/pravoslavie_fashisty_uzhe_prishli/
КНИГА О ЗАЩИТНИКАХ СВЯЩЕННИКОВ-ПЕДОФИЛОВ
https://ridero.ru/books/kniga_o_zashitnikakh_svyashennikov-pedofilov/

А теперь идите вон, подлый православный тролль!!!!!

https://ok.ru/profile/574005883259

javascript: void (0)https://ok.ru/dk?cmd=DeleteComment&st.cntId=5012092068&st.dOFC=off&st.tlb.act=actDelComment&st.ctx=MediaTopicLayer&st.dtype=USER_STATUS&st.caId=578279643316&st.saId=578279643316&st.cId1=AACJo2mouLQDCgAAAXFphQ_uC5U&st.did=151334945339572&st.cmd=userPage&st._aid=Discussion_MediaTopicLayer_CommentDeleteMyDiscussion
Игорь Храмов Тесёлкин ответил Владимиру
Вообще-то я послал вас куда подальше! Сколько раз это нужно сделать, чтобы вы поняли? И даже заблокировал!! Вы создали новую страничку и опять пришли ГАДИТЬ!!!!
Владимир тихоня ответил Игорю
Я уже читал. Я НЕ видел там таких, как я. Я против фашизма, например.
И ХТ
Многоуважаемые читатели! Вы имеете возможность видеть перед собой довольно распространённое и оттого ещё более печальное явление нашего времени: «православного тролля»! За 2000 лет он практически не изменился: так же ходит за подозрительными, по его мнению, людьми, набивается им в друзья, чтобы на них «настучать» и представить на судилище, как представили суду бедную женщину, ЯТУЮ в прелюбодеянии, которую оправдал Христос.
Я — по мере возможности — отвечу на ваши вопросы, врач Владимир Митянин из села Рассказово. Это вы — я не ошибаюсь? А то это может быть очередная»подстава» очередного православнутого тролля под вашим именем….. Хотя — по большому счёту — это принципиально ничего не меняет!!! Вы ведь ходите за теми, кто вам не нравится, чтобы обличить наши грехи и заблуждения, не так ли?
Именно поэтому вы сейчас сидите за компьютером, а не на службе? Или вы эти два благочестивых занятия совмещаете?
Я забил в поисковик «Владимр Митянин» в Одноклассниках. Таковых не нашлось. Это вы для удобства слежки — замаскировались?

Владимир тихоня ответил Игорю
Я НЕ"стучал» на Вас, я НЕ писал на Вас никаких доносов, я НЕ звонил по вашему поводу в силовые структуры.
И ХТ
Зачем тогда вы столь тщательно замаскировались? Ответьте, будьте любезны, на мои вопросы.

Владимир тихоня ответил Игорю
Я Вам уже ответил- это проведено по причинам, НЕ связанным с Вами. И повторюсь- НИКАКИХ доносов на вас никуда я НЕ писал, никаких сигналов по вашему поводу НИКУДА НЕ посылал.
Насчёт ваших несчастий- я НЕ был свидетелем этих событий, поэтому НИЧЕГО О НИХ НЕ ВЫСКАЗЫВАЮ! Я просто НЕ знаю- что там у вас произошло, потому моё дело в этой ситуации- промолчать прежде всего, что я и делаю.

https://ok.ru/dk?cmd=DeleteComment&st.cntId=6334843292&st.dOFC=off&st.tlb.act=actDelComment&st.ctx=MediaTopicLayer&st.dtype=USER_STATUS&st.caId=574005883259&st.saId=578279643316&st.cId1=AACJo2mouLQDCgAAAXFpqUeZGD8&st.did=151334945339572&st.cmd=userMain&st._aid=Discussion_MediaTopicLayer_CommentDeleteSpam
Владимир тихоня ответил Игорю
Потому что я решил удалить мою прежнюю страничку, а то, что вы называете маскировкой, сделано просто для того, чтобы меня НЕ нашли мои знакомые- это НЕ про вас.
Поясню- раз требуете. Многие мои коллеги и одноклассники часто постят пошлятину, сквернословие, состоят в развратных группах… Мне и ссориться с ними НЕ охота, и в ленте такую информацию от них НЕ хочется. Вот я и исчез, удалив свою страничку. Эта страничка сделана прежде всего для подачи объявлений- например, продать картофель.
Также дружу с Батюшками.
Да, зашёл и на Вашу страничку, любопытство взяло- что вы пишете… С чем-то согласен, с чем-то нет, НО в любом случае у меня НЕТ цели сделать Вам зло. Читаю- в том числе по ссылкам, размышляю, делаю для себя выводы.
И ХТ
Вы опять подло мелочно лукаво изворотливо лжёте, Владимир Митянин! Причём постоянно! Это легко проследить по нашей полемике, которую я — пока частично — выложил в инете.
Во первых, вы не просто, как вы выражаетесь, заходите на мою страничку — вы постоянно целенаправленно меня дискредитируете, причём в самом дорогом, что есть у меня как и писателя и гражданина — моём творчестве. Вы постоянно встреваете на мои странички с самыми провокационными целями, как это произошло в данном случае с вашим знакомым, высказавшемся на МОЕЙ страничке по поводу МОЕЙ публикации — и вы тут же, моментально, поспешили его обгадить, объявив публично, что он состоит в порнографических группах.
Простите, а вам-то — что за дело???!!! И по какому праву вы пишете об этом на моей страничке?
А я отвечу. Могу с достаточной степенью уверенности предположить, что вы поступаете по алгоритму всех православных троллей, «подвизающихся» на моей страничке!
1 Чтобы дискредитировать меня, как обладателя авторской странички. Я не при чём, а упоминание о порнографии запомнится и создаст нужное вам и моим врагам — впечатление.
2 Чтобы обгадить человека, который одобрительно отозвался о моём творчестве — как вы это делаете с огромным числом моих читателей! Примеров — масса в моих книгах!!
3 Чтобы угодить моим врагам — вашим заказчикам, которые делают всё, чтобы опорочить меня и моё творчество!
Вы, как (почему, кстати — КАК?) подлый Иуда ищете предать человека, рядом с которым вы — именно для этой цели — и ходите! И вы — … этакий, далеко не единственный в вашем подлом делании!!!
Именно с этой целью вы и заменили страницу с вашей настоящей фамилией на подлый лукавый псевдоним «ТИХОНЯ»!!!!

Во вторых, вы лжёте по поводу доносов: в правоохранительные органы вы, может, и не писали, а вот батюшкам такие как вы постоянно стучите — что я «пишу против православия»!!
По вашему — рассказать о священнике — педофиле, осудить публично подобную мерзость — – это и значит «выступить» против православия!
По вашему — писать молитвы, когда священники против — это «против православия»!!!
Вам даже в голову не приходило, что бывает, рассказывают, и такое, что благословив автора на написания акафиста, этот же подлец в рясе бежал в соответствующее место — отметиться, что прихожанин, на которого он стучит — «против православия»!!!
Вы постоянно писали гадости на моей страничке, отвлекая мои силы и время на пустую лукавую злобную полемику с вами.
Зачем вы это делали? «Защищали православие»? Нет! Могу с уверенностью предположить, что вы, как и большинство моих злобных оппонентов — троллей, постоянно холуйски старались угодить вашим подлым гадким мерзким лукавым покровителям — «друзьям» — батюшкам которые благодаря вам и таким как вы всегда были в курсе моих настроений.
Вы и такие как вы постоянно защищаете подонков — священников — чтобы они не сделали, поставив мне в упрёк: «вот станете настоятелем монастыря — и будете судить о православии!»» Как будто благодать вместе с правом написания акафистов выдаётся вместе с прохождением служебной лестницы! Имя вам легион! Буиии и слепые, мерзкие, подлые, жестоковыйные и лукавые! Вы лукаво ходите по чужим путям, ища, кого ещё можно сдать священноначалию, как Иуда Христа!
Но самое страшное — вы считаете себя христианами!!!
ЧТО МОЖЕТ БЫТЬ ЧУДОВИЩНЕЕ???
Владимир тихоня ответил Игорю
Насчёт Дариенко- такое дело, что он часто лезет на странички Священников и просто православных и пишет гадости.
Вот я и посмотрел получше- что он за человек. Нормальный человек в порногруппы вступать не будет.
Но это- ОН, а о Вас я НЕ писал ничего здесь)

01:43https://ok.ru/dk?cmd=DeleteComment&st.cntId=8319259636&st.dOFC=off&st.tlb.act=actDelComment&st.ctx=MediaTopicLayer&st.dtype=USER_STATUS&st.caId=574005883259&st.saId=578279643316&st.cId1=AACJo2mouLQDCgAAAXFrMP4xGQ8&st.did=151334945339572&st.cmd=userMain&st._aid=Discussion_MediaTopicLayer_CommentDeleteSpam
Владимир тихоня ответил Игорю
Нет, Священникам и вообще Духовенству о вас я НЕ сообщал. Какие у вас отношения с Иереями- я НЕ знаю, я НЕ присутствовал при Ваших конфликтах с ними. Так что о том я НЕ говорю и НЕ пишу. Кроме того, я НЕ знаю, с кем именно из Священников у вас конфликт и с ними не знаком.
— Класс!
https://ok.ru/dk?cmd=DeleteComment&st.cntId=8319259649&st.dOFC=off&st.tlb.act=actDelComment&st.ctx=MediaTopicLayer&st.dtype=USER_STATUS&st.caId=574005883259&st.saId=578279643316&st.cId1=AACJo2mouLQDCgAAAXFrVdjhMEU&st.did=151334945339572&st.cmd=userMain&st._aid=Discussion_MediaTopicLayer_CommentDeleteSpam
Владимир тихоня ответил Игорю
НЕ помню, чтобы я писал на Вашей страничке гадости.
Всегда стараюсь писать только факты или только то, что сам видел.

https://ok.ru/dk?cmd=DeleteComment&st.cntId=8319259662&st.dOFC=off&st.tlb.act=actDelComment&st.ctx=MediaTopicLayer&st.dtype=USER_STATUS&st.caId=574005883259&st.saId=578279643316&st.cId1=AACJo2mouLQDCgAAAXFraCx-Okk&st.did=151334945339572&st.cmd=userMain&st._aid=Discussion_MediaTopicLayer_CommentDeleteSpam
Владимир тихоня ответил Игорю
А про Дариенко написал, чтобы все читающие видели- что это за человек. Заодно, глядишь, сам Дариенко потише будет себя вести- надо его пристыдить.
И ХТ
Володя, да вы прям герой — разведчик: меня вот стыдите, что о Православии неверно сужу, другого — за порногруппы — «чтобы читающие видели, чтобы пристыдить»!! А страничку под своим именем скрыли и открыли под кликухой именно с этой целью — чтобы разоблачать сподручнее было?
Только вот зачем в очередной раз столь подло, лукаво, неуклюже и бессовестно врёте — будто не в курсе моих конфликтов со священством? Мы ведь с вами довольно близко лично знакомы, и я вам не один год назад ещё во время вашего пребывания в Саратове подробно рассказывал, как священники устроили мне травлю, как требовали прекратить мою литературную деятельность, как обещали в тюрьму «посадить „по голубой статье“ — вот тебе и мученическая смерть», как распространяли страшные сплетни о моих якобы грехах, в которых я ни сном ни духом. Как распространяли сплетни и шантажировали таинством исповеди: «Был бы человек, а статья найдётся!»?
Вы слушали, сочувствовали, вздыхали ободряли, а потом по приезде в Рассказово устроилим не травлю в интернете, обвиняя меня — ни много ни мало — в уклонении от Православия! Я ведь не случайно ссылки — то на нашу полемику дал:
Почему необходимо молиться, чтобы Господь открыл Тайну Беззакония? Тайна Беззакония нужна только беззаконным!

Что касается меня — увы, я всё больше убеждаюсь в выводе, который постоянно подтверждается практикой: увы, зачастую Православный — значит бесноватый!!!
Почитайте полемику с моими так называемыми оппонентами и убедитесь сами: мои критики ведут себя так, будто каждого из них зовут ЦЕРКОВЬ!!!!
Полемика в инете
Апокалипсис онлайн. Обсуждение
Православные в Интернете. О бесноватости и не только

https://ridero.ru/books/apokalipsis_onlain_obsuzhdenie/

Меня отлучали от Церкви за «Матильду»
Пособие для верующих и неверующих

https://ridero.ru/books/menya_otluchali_ot_cerkvi_za_matildu/

Православные и сектанты
Материалы на примерах инета

https://ridero.ru/books/pravoslavnye_i_sektanty/

О бесноватости православных
Для верующих и неверующих

https://ridero.ru/books/o_besnovatosti_pravoslavnykh/
ПРАВОСЛАВИЕ: ФАШИСТЫ УЖЕ ПРИШЛИ!
Православие и фашизм

https://ridero.ru/books/pravoslavie_fashisty_uzhe_prishli/
КНИГА О ЗАЩИТНИКАХ СВЯЩЕННИКОВ-ПЕДОФИЛОВ
https://ridero.ru/books/kniga_o_zashitnikakh_svyashennikov-pedofilov/

Молитвы в защиту от священников

https://ridero.ru/books/molitvy_v_zashitu_ot_svyashennikov/
Зачем Вы опять лжёте, лукавый вы человек?

Владимир тихоня ответил Игорю
Я НЕ писал про Вас"как И.М.Т не стыдно, он неправильно судит…».
А Дариенко- да, пристыдить считаю нужным.
А зачем я открыл новую страничку, удалив старую, я Вам уже вчера писал.
И ХТ
И опять вы лжёте! Вас в ваше конкретное высказывание ткнуть?
Могу сказать одно: я с таким человеком, как вы — общаться не желаю и в очередной сто тысяча первый раз прошу оставить меня в покое!!!
И ХТ
Владимир тихоня ответил Игорю
Отвечаю. Я слышал это ТОЛЬКО С ВАШЕЙ СТОРОНЫ! Другую сторону я НЕ слушал, я с другой стороной НЕ знаком. Поэтому я и пишу, что я НЕ знаю- что у вас там произошло!
Если я НЕ выслушал другую сторону и НЕ присутствовал- как я могу рассуждать о ситуации? НИКАК! Потому я и выбираю ПРОМОЛЧАТЬ и сказать- НЕ знаю.
Владимир тихоня ответил Игорю
Ну чтож, покажите моё конкретное высказывание.

Владимир тихоня ответил Игорю
Вы спрашиваете- я отвечаю.
И ХТ
Ну что ж, я больше не буду вас ни о чём спрашивать! В очередной раз предлагаю идти с Богом и оставить меня в покое!!!
И НИКОГДА больше не заходить на мою страничку и не пачкать её своими комментариями!

Владимир тихоня ответил Игорю
Вы пишете: «Вы слушали, сочувствовали, вздыхали ободряли, а потом по приезде в Рассказово устроили мне травлю в интернете, обвиняя меня — ни много ни мало — в уклонении от Православия! Я ведь не случайно ссылки — то на нашу полемику дал:»

Я проходил по тем ссылкам- там видел Ваши книги. Прочитал бесплатные фрагменты- я НЕ увидел ни одной моей цитаты.
Насчёт травли- у меня нет и не было цели устроить какую-то травлю… А несогласие с человеком- это ещё НЕ травля.
Со каждым нередко бывают несогласны другие- это так получится- мы все под травлей.
И ХТ
У тех, кто травил Христа, тоже не было такой цели: наверное, они до сих пор так считают…

Владимир тихоня
9 апр
Для полноты картины дополнительный факт.
Агенство ЛЕНТА.РУ всегда пишет о Церкви или плохо, или с иронией и на худой конец- просто нейтрально (это реже).
НО при этом есть группа людей, о которой эта ЛЕНТА.РУ пишет ВСЕГДА ХОРОШО! Это- ТВОРЯЩИЕ СОДОМСКИЙ ГРЕХ, или как по-современному их зовут- ЛГБТ! Вот про ЛГБТ ЛЕНТА.РУ пишет всегда хорошо- и хоть среди ЛГБТ найдут педофила, хоть убийцу, хоть наркоторговца- ЛЕНТА.РУ о то НЕ напишет- как же можно тронуть ЛГБТ?
Ну а если Епископ попался на какой гадости- о том ЛЕНТА.РУ напишет немедленно… А если вдруг окажется, что с Епископа подозрения сняты? Ведь бывает, что человека подозревают в преступлении, а он в итоге оказался невиновен- тогда ЛЕНТА.РУ напишет о том, что вышла ошибка? СОМНЕВАЮСЬ! Очень сомневаюсь, что ЛЕНТА.РУ, где руки главного редактора покрыты татуировками, КСТАТИ! — напишет об оправдании Служителя Церкви, по ошибке заподозренного в преступлении.
Но даже если и окажется сей Епископ виновен- так нет в Христианстве догмата о непогрешимости Духовенства. Да, и среди Духовенства бывают грешники тяжкие, НО реже, чем в основной массе.
И ХТ
Ну да: всех нас немножко распинают! Вопрос в степени! Иуде Искариоту тоже было больно — и он висел на древе!
Владимир тихоня ответил Игорю
И много вокруг себя вы видите Иуд Искариотов?
И ХТ
Когда начинаю видеть — стараюсь избавиться и прошу их уйти. Вот, как вас сейчас! Некоторые особо любвеобильные критики не уходят и стараются изо всех сил объяснить, в чём именно я не так понимаю Христа… Вот как вы сейчас. Они, как вы сейчас, в отличие от меня, всё понимают правильно — поэтому стараются просветить других — как вы нас с вашим знакомым…
Владимир тихоня ответил Игорю
«Некоторые особо любвеобильные критики не уходят и стараются изо всех сил объяснить, в чём именно я не так понимаю Христа… Вот как вы сейчас.» — я здесь вообще НЕ писал на тему"ИМТ не так понимает Христа»…

Владимир тихоня ответил Игорю
Да, я сейчас вспомнил… вы писали, что приводили полемику со мной в сети… Честно сказать, по вашим ссылкам в бесплатных фрагментах так и не попалось НИ одной моей цитаты.
Конечно, хотелось бы почитать- какие именно мои слова вы привели в сети- я бы тогда хоть подумал- ГДЕ Я НЕПРАВ? А так как-то общие фразы получаются.
И ХТ
Ну, слава Богу! Не вру, значит! А то, что вас посылал — да не один раз — не вспомнили? Я даже не очень настаиваю, чтобы догадались — куда именно…. Меня страстно интересует: что вас, как настойчивого православного христианина, заставляет вновь возвращаться, чтобы доказать мне мою Неправоту?

Владимир тихоня ответил Игорю
Ну не знаю, в чём именно моя травля заключается…
Если кто со мной не согласен- а такое нередко бывает, я тоже могу начать говорить-«вот, а Христа тоже травили…» Я думаю, это всё-таки неправильно. Конечно, могу ошибаться.

…Владимир тихоня ответил Игорю
А где я доказывал вашу неправоту?
Я уже выше ответил- очень хочется почитать- какие именно мои слова являются травлей с моей стороны.
И ХТ
А по поводу ваших цитат: может, они как раз именно в платных фрагментах были? Бывает такое

Владимир тихоня ответил Игорю
Возможно… Но желание прочитать их есть))) И желание поразмышлять тоже.
И ХТ
Ну, так покупайте и размышляйте на здоровье! Или просто идите вон! Можно и то и другое!!!
Лучше и то и другое!!!

Владимир тихоня ответил Игорю
Пока купить не получается. Там оплата ТОЛЬКО через ПЭЙ ПЭЛ, которой я никогда не пользовался и не умею этого делать. Кроме того, пока даже страшно пытаться- там что-то даже привязка банковской карты возможна- как бы не привязаться так, что нажмёшь не туда- и начнут деньги улетать непонятно куда- а как отвязаться- неизвестно. Подсказать пока некому.

Я подумал над вашими словами… Я думаю, в некоторых моментах я позволял себе резкости в отношении Вас- вспомниаю- по-моему, принял вас за ЭСХАТОЛОГИЧЕСКИ ОЗАБОЧЕННОГО… Я за излишние резкости прошу у вас прощения. Люди меняются, я сейчас стараюсь быть более спокойным и аккуратным в своих словах. Но я тоже человек- как и вы. Думаю, не стоит из-за неосторожных слов сразу людей записывать в иуды-искариоты)))
И ХТ
Почему сразу? После многолетнего с вами общения! Каждый раз убеждаюсь, что вы человек, от которого стоит держаться подальше, о чём и утверждал публично неоднократно! И каждый раз вы, несмотря на отсыл вас в места всем известные, продолжали настойчиво совершать на моей страничке мерзкие провокации!
Думаю, нам обоим будет крайне полезно ограничить наше друг с другом общение — в который раз вам говорю…
Владимир тихоня ответил Игорю
Я не согласен с вами насчёт мерзких провокаций. Их я по крайней мере в данной теме за собой не признаю.
И ХТ
А я вот Вас не признаю и уже несколько лет прошу валить от меня куда подальше!
О ЛЖИ Полемика в инете:

Даже самый тщательно продуманный план может рассыпаться от такой мелочи, которой даже значения не придавали или события, которое просто не могли предусмотреть. Бог любит Россию, но всегда дает очень горькое лекарство для излечения. Все уйдет — и ложь и обман!
Ответить
1
Игорь Михайлович Храмов Тесёлкин 2
16 минут
александр, Все уйдет — и ложь и обман! — ну да вместе с жизнью!!!!

Игорь Михайлович Храмов Тесёлкин 2
15 минут
александр, Бог любит Россию, но всегда дает очень горькое лекарство для излечения. — Беда в том, что мы всё время путаем лекарство с отравой — да ещё и дозами поменяем…

александр лоскутов
3 минуты
Игорь Михайлович Храмов Тесёлкин 2, согласен-вопрос, когда уйдет, хотелось бы дожить до того момента, когда все будет названо своими именами и, чтобы, за ложь и обман ответили. Хочется дожить до этого.

Игорь Михайлович Храмов Тесёлкин 2
2 минуты
александр, ну так готовтесь к Страшному Суду Христову: до этого, боюсь, как и сегодня, каждая новая ложь будет заретушироваться последующий, отчего первоначальная будет уже казаться последующим поколениям правдой! Поверьте: я — историк, знаю, о чём пишу!!!

— ПОЧЕМУ Я НЕ ХОЖУ В ХРАМ

Почему я не хожу в храм.
29.02 меня задержали и забрали в отделение полиции прямо после службы в Свято — Никольском монастыре на всенощном бденни накануне Прощёного воскресения. На меня было подано несколько заявлений: меня обвинили в хулиганстве и «приставании к прихожанам». Священники и прихожане неоднократно угрожали «посадить меня по голубой статье», если я не перестану писать молитвы, которые у меня постоянно воруют на официальные сайты РПЦ и целенаправленно и довольно успешно исполняют свои угрозы.

— Моим дорогим оппонентам: Ну когда вы, мерзавцы, поймёте, что не бывает подлости во славу Божию?
— Превысил русский народ меру своего нечестия! Почему надо бояться гнева Божия и готовиться к Его посещению:
— О САТАНИЗМЕ В ПРАВОСЛАВИИ:
— Вам попы — фашисты нужны? А блЯгочестивые матушки — воинствующие защитницы священников — педофилов? Почему народ против строительства храмов
— Самый неудобный вопрос православным: умный! Самый неудобный ответ: честный!!!
— В этом главное отличие православных — они попросту НЕ ХОТЯТ ЗНАТЬ ИСТИНУ!!! И дальше, в принципе, разговор можно не вести. Так иудеи не хотели знать, что Христос Воскрес! И до сих пор не хотят!!
— Беда православных, как и вообще всех упёртых фанатиков:: они приписывают оппонентам ту ложь, которой больны сами, и громят несогласных с собой именно за СВОИ ложь и подлость, которых не замечают, а главное — не хотят замечать!!!

— Правда о Церкви
— Найти просто, забив в поисковик
— ИГОРЬ ХРАМОВ ТЕСЁЛКИН

— Протоиерей Алексий Зайцев
— 16 часов
— Игорь Михайлович Храмов Тесёлкин 2, мне очень жаль Вас. Судя по Вашим высказываниям, Вы просто озлобленный человек, далёкий от Света Христова. Грязь, которую Вы изливаете в своих статьях, я читать не собираюсь, в нашем мире и без Вам много грязи. Вы громогласно судите священнослужителей. Да, многие из нас далеки от праведности и не сладко придётся пред Богом в день ответа. Бог наш судья, но никак не Вы, дорогой Игорь. Своей злобой и излишним ригоризмом, Вы сами отталкиваете людей от Бога.
— Ответить
— 1
— Игорь Михайлович Храмов Тесёлкин 2
— 15 часовотредактировано
— Протоиерей Алексий Зайцев, у Вас, как у большинства православных, не в порядке с логикой. Судя по всему — и не только. Мне кажется — с совестью тоже. Укажите мои слова, из которых вы могли бы сделать выводы столь вселенского масштаба — будьте любезны! А то как какой-то негатив о священниках — «Вы просто озлобленный и я Вас читать не собираюсь»! За свои слова отвечать не только мне придётся — думаю, что и Вам тоже! А что касается «Своей злобой и излишним ригоризмом, Вы сами отталкиваете людей от Бога.» — подавляющее число отошедших от Церкви утверждают, что от веры их оттолкнуло именно поведение священников, особенно их хамская безнаказанность!

— Протоиерей Алексий Зайцев, вопиющая демагогия! Кому много дано, с того много и спросится. Суд Божий начинается с избранных.


— Игорь Михайлович Храмов Тесёлкин 2
— 15 часов
— Я думаю всё же наоборот: было бы больше достойных священнослужителей — было бы больше верующих в Бога людей!!!!

— Игорь Михайлович Храмов Тесёлкин 2
— 15 часов
— Добрый батюшка мне написал, что я чересчур озлоблен и ригоричен, в моих публикациях много грязи и этим я отталкиваю людей от Бога:
— Поверьте, никто не дискредитирует Православие так, как сами православные:
— Дела против священников о педофилии исчисляются уже десятками! И тысячами — православные в инете, требующие убрать «руки прочь от батюшек»! Может, кто ставит под сомнение результат расследования? Нет — прочь от батюшек — и всё! В это же время, как рассказывают свидетели, людей, честно служащих Богу, ублюдки в рясах угрожают «посадить по голубой статье — вот тебе и мученическая смерть!»!!!
— Господи Иисусе Христе, Сыне Божий, обличи, накажи, низложи лукавыя рабы Твоя, яже православныя ся рекут суть!

— Игорь Михайлович Храмов Тесёлкин 2
— 15 часов
— Почему необходимо молиться, чтобы Господь открыл Тайну Беззакония Тайна Беззакония нужна только беззаконникам!
— Господи Иисусе Христе. Сыне Божий, обличи, накажи, низложи лукавыя рабы Твоя, яже православныя ся рекут суть!
— На близких их и детях их, живущих лукавством их, яви всю мерзость их!

— «SERIOGA C ответил Юрию
— Нет ничего удивительного. Я же говорил:… Вы одно целое — католики, хве, харизматы, пятидесятники… Вы даже говорите как оно — тёмное средневековье. Называя святых Божьих людей — соблюдающих заповеди еретиками, жгли на кострах, измываясь над ними. Продолжайте в том же духе. Скверный пусть ещё оскверняется — как и написано.» Всё так! Однако это не повод уходить из Церкви!!! С креста не уходят — с Него снимают!!!!!

— Люба Михеева Весна пришла…
— • Тася Ленц Надо забрать не в полицию, а в сумасшедший дом.

— Игорь Тесёлкин С чего такие выводы? За то, что РПЦ у меня молитвы ворует — в сумасшедший дом?
— Редактировать или удалить это

— Павел Чумаков Игорь Тесёлкин а разве имеет значение за кем числятся молитвы? Нужно наоборот радоваться если кто берет у тебя что-то) Если о молитвы от Бога, то это Божьи молитвы, а следовательно они принадлежат Богу)

— Наталья Боброва Я поняла откуда ветер веет. Ты что святой? Молитвы он пишет… Не хай святую, православную церковь. Если её не будет, нам всем вообще крышка. Но врата адовы не одолеют её. Напрасно стараешься. ПОКАЙСЯ ПОКА НЕ ПОЗДНО!!!
— И ХТ
— 1 В чем покаяться -то? В том, что РПЦ мои молитвы ворует?
— Наталья Бобр-оова И ХТ НЕ осуждай. А молитв достаточно написано и без тебя. Люди сейчас не молятся. Напрасно трудишься.
— И ХТ
— Судя по хамскому тону, могу с уверенностью сказать, что эта женщина — скорее всего из тех троллей, что постоянно ходят за мной по пятам на всех ресурсах — профессионально кормится в РПЦ!! «МАТУШКА» = супруга или сожительница — как у нас лицемерно говорят — «келейница» священника, которыми пользуются в первую очередь монахи.
— Такие типы уже даже описаны в православной литературе — почитайте книгу жены бывшего пресс — секретаря Олеси Николаевой — там о них слегка — косвенно упоминается.
— Именно они известны своей воинственной непримиримой защитой «чести» батюшек, именно они травили всех, кто хоть как-то осмеливался возмущаться священниками — педофилами и требовали закрыть возбуждённые против них уголовные дела: как в гитлеровской Германии, так и у нас в России. Автор писал об этом:
КНИГА О ЗАЩИТНИКАХ СВЯЩЕННИКОВ-ПЕДОФИЛОВ
https://ridero.ru/books/kniga_o_zashitnikakh_svyashennikov-pedofilov/
— Это вы, милая, всуе и хамски трудитесь, «тыкая» своей подлостью истинным защитникам Православия! Если бы мои молитвы были не нужны — их бы не воровали, Хамка и подлая лгунья вы этакая!!
— Голубушка, Апостол сказал «Женщине поучать не позволяю»! Это он о вас лично сказал — о вашей глупости и наглости!!
— И эта нахалка посмела отправить мне запрос друзья — именно для того, чтобы меня «троллить»!!! Кстати — одесситка, что весьма показательно!!!

— 2 Простите, что значит «числятся»? Что за хамский цинизм? Автор болен тяжёлой формой диабета, лишён всех средств к существованию, подвергается за свою нищету оскорблениям и в прямом смысле слова страдает от голода! Есть закон об авторском праве, который никто не отменял! И есть евангельское высказывание «достоин трудящийся мзды своея»!! А моя мзда за написанные молитвы — оскорбления издевательства в полиции и заведенное — пока административное дело, хамство, оскорбления и — фактически — отлучение от церковного собрания о которых я, конечно, радуюсь, как и положено истинному христианину радоваться о поругании во Христе! Вопрос, чем моя радость для моих подлых хулителей и лукавых читателей обернётся!!! Моя информация, собственно — по глаголу Божию — вам во свидетельство!!!
— УМНЫЙ человек Истину защищать не будет!!! Это главное, что я усвоил в инете!!
— Анекдот в инете о служителях культа: раввине, мулле и правсоавлном священнике:

— Протоиерей Алексий Зайцев
— 16 днейотредактировано
— Вообще, люди, которые любят высмеивать религиозные предметы, сами будут осмеяны бесами. Это проверено веками. Можно, например, высмеивать человеческие пороки, но нельзя смеяться над отцом и над матерью. Так же нельзя высмеивать религиозные предметы (если, конечно, человек не желает повредить свою душу).

— Игорь Михайлович Храмов Тесёлкин 2
— 6 часов
— Протоиерей Алексий Зайцев, Вы знаете, пророк Божий Илия тоже высмеивал религиозные предметы — ревность служителей Ваала: «Ваш бог в дороге. или отвлёкся, или спит» — как-то так, кажется! А подлость и жадность и надо высмеивать — ОСОБЕННО если она исходит от служителей культа!!


— Протоиерей Алексий Зайцев
— 1 час
— Игорь Михайлович Храмов Тесёлкин 2, пророк Божий Илия был величайшим святым в истории человечества и ему было дано слово Божие и власть пророчествовать и обличать грехи богоизбранного народа. А когда простые грешные люди, не разумея даже глубины религии и далекие от высоты духовной жизни, берутся высмеивать священнослужителей, то они делают это не по воле Божией, а по своим страстям. Я служу священником уже более 20 лет и знаю к каким трагедиям жизни приводит такое повеление.

— Игорь Михайлович Храмов Тесёлкин 2
— 40 минут
— А КТО определяет, кто пророк Божий и обличает в Духе, а кто — по своим страстям? В нас столько всего намешано!!
— Протоиерей Алексий Зайцев, смотрите ниже:
— Уважаемые критики, а где Вы увидели «высмеивание религиозных предметов»? Высмеивается человеческая жадность — служителей культа! Как говорил шофёр товарища Саахова, из «Кавказской пленницы», не путайте свой карман с государственным — или Христовой пазухой!!! Про имамов и раввинов не осведомлён, а вот про батюшек сказано предостаточно!
— Если кому-то неясно — рекомендую забить в поисковичок фразу «Горе вам, мытари и фарисеи, поядающие дома вдовиц» и посмотреть, Кто и когда это сказал! А также посмотреть решение Священного Синода 1998 г о лжестарчестве: как добрые батюшки квартиры прихожан в свои карманы отписывали и отписывают!!!
— Ответить
— -1

— Протоиерей Алексий Зайцев
— 19 минут
— Игорь Михайлович Храмов Тесёлкин 2, жалко Вас, именуете себя «храмов», а Вы просто «хамов». Подумайте о своём покаянии. Разнося церковную грязь, Вы отвращаете людей от Бога и будете отвечать за это на Страшном Суде. У Вас уже были серьёзные проблемы в жизни, Вам хочется умножить их во 100 крат? Подумайте об этом.

— Максим Орлов Игорь, кого вы любите?
— И ХТ
— Вас люблю, поэтому по мере возможности стараюсь донести до Вас правду!
— Павел Чумаков Попы как и все люди разные бывают) В свое время внутри земной церкви и святым порой доставалось, однако они остались ей верны) Для моего спасения духовное состояние попов никак не должно меня касаться) Моя задача это следить за тем, чтобы Символ Веры не поменялся, чтобы не менялись догматы и каноны, и участвовать в Таинствах, т.е. исповедоваться и причащаться) А что делает поп за оградой храма, с кем он спит и какие его страсти обуревают, это его проблемы и он будет за это нести ответ перед Богом) Я же должен помнить слова Христа о том что, кто не ест Его Плоти и не пьет Его Крови тот не имеет жизни) И не забывать, что Его Церковь не одолеет никто и даже врата ада перед Ней бессильны) Я не только должен верить в Бога, но и верить Богу) А если нет, то тогда я и не христианин) Помилуй меня Господи от этого) Спаси нас Господи!
— И ХТ
— Вы или недостаточно внимательно ознакомились с публикацией, или сознательно лукавите! Речь о том, что против человека сознательно совершают провокации, чтобы закрыть дорогу в храм, и делается это именно с одобрения и благословения священников!
— Павел Чумаков Игорь Тесёлкин я ни в коем случае не собирался лукавить, просто если в одно здание не пускают, то лучше туда и не «ломиться», а просто пойти в другое место. ИМХО
— И ХТ
— В других местах происходит то же самое: подходит благочестивая матушка, толкает, затевает скандал и бежит жаловаться батюшке! А потом мне напоминают, что меня обещали «посадить по голубой статье». Знаете, чем умный человек отличается от дурака? Он не уверен, что разбирается в ситуации лучше того, кто о ней рассказывает!!!

— Ваня Бурлаченко
— 7 часов
— Игорь Михайлович Храмов Тесёлкин 2, вы хотите чтоб с вами поговорили об этом? Чтоб вас переубедили? Если так, то простите, я не умею. Надеюсь вы встретите того кто смогут вас вернуть домой.

— Игорь Михайлович Храмов Тесёлкин 2
— 28 минут
— Ваня, Ваня, да поговорили уже — в отделении полиции. Я бы сказал — весьма убедительно! А вот я лично вас ни о чём не просил. Вы сами-то поняли, что написали?

— Ваня Бурлаченко
— 16 минут
— Игорь, я? Да. Понял. Но поняли ли вы зачем вы написали? Не о чём и не что, а зачем?

— И ХТ
— Я пишу молитвы, а меня за это забрали в милицию и грозят упечь в тюрьму. Я написал, чтобы вы прочитали!
— Ваня, а теперь ответьте мне — фраза «Надеюсь вы встретите того кто смогут вас вернуть домой.» что значит?

— Новости антитеррора
— 9 часов
— Игорь Михайлович Храмов Тесёлкин 2, мера нечестия народа российского превышена уже давно — и наказания вроде прошлись неоднократно по России в 20 веке, а всё равно — «вся страна шагает в Адъ широкой поступью» (И. Тальков).
— .
— Дай Господь вам сил преодолеть несчастья и нечестивые нападки, если это так.
— Ответить
— 0

— Ваня Бурлаченко
— 8 часов
— Игорь, о, это моё личная слабость, вы ведь позволите мне побыть немножко мракобесом и считать Церковь домом и для блудных сыновей и для верных?
— Ваня Бурлаченко
— 8 часов
— Игорь Михайлович Храмов Тесёлкин 2, ох, печаль какая, я это не сделал. Не прочитал, в смысле.
— Видно потому что вы сразу повесили на себя ярлык человека чьи длинные простыни читать, лично мне, не нужно.
— Ведь первая фраза «я не хожу в храм» и внутри что-то про «сатанизм в православии», «правду о Церкви», «и подлую войну священников». Как-то не вызывают у меня желания прочитать как нибудь слева направо, сверху вниз, а не пунктиром по диагонали. Но это я со своими слабостями, не обижайтесь.

— И ХТ
— Ваня, так вот, умный человек, прежде чем что-то комментировать — читает! Буду теперь знать про вашу маленькую слабость — нежелание думать — и знать, что вам можно не отвечать!! И уж тем более — не обижаться! Вы конечно, слышали эту знаменитую присказку про тех, на кого грех обижаться…
— Теперь по поводу сатанизма в Православии и подлой войны в Церкви. Автор этих строк достаточно много написал на эту тему — не буду повторяться. Судя по тому, что у вас эта тема не вызывает ничего, кроме иронии, могу с достаточной уверенностью предположить, что вы — очередной тролль — из тех, что ходят за мной попятам и пишут гадости, думая, что они таким образом защищают православия, за счёт которого кормятся. Вот вам и проявления и сатанизма, и подлости, и доказательства подлой войны… ради собственного благополучия чего не сделаешь? Заходите — автор именно об этом! Это я не вам — думающим читателям — заходите — авось что для себя…


— Ваня Бурлаченко
— 7 часов
— Игорь, умный человек яд не кушает. А конспирология всегда яд. Для разума как правило. А связанная с православием конспирология, зачастую, ещё и для веры.

— И ХТ
— Ваня, а где вы увидели конспирологию? У меня лично всё более чем ясно. Неясности и неточности вижу в вашем тексте — начиная с падежей и ответов на текст, который отвечающий — по его же словам полностью не прочитал! Так, по моему, может поступить человек либо глупый, либо специально путающий понятия, чтобы исказить факты! Однозначно — бео всякой конспирологии!! Так в чём вы увидели конспирологию?
— Марина Егорова
— 1 час
— Игорь Михайлович Храмов Тесёлкин 2, церковь — это собрание кающихся грешников, а не праведников, которых многие там пытаются найти. Смиритесь. В этой жизни не найдете такого места.

— Игорь Михайлович Храмов Тесёлкин 2
— 2 минуты
— Марина, знаете, чем отличаются православнутые от христиан? Они учат смирению ДРУГИХ! Вспомните притчу про сучок…
— Автор не ищет «места праведников»! Он информирует читателей, что его гонят в храме! Чувствуете разницу?!!!
— Алина Горностай
— 6 часов
— Игорь Михайлович Храмов Тесёлкин 2, вам стоило выбрать другой храм, более незаметный. Не все люди такие мерзкие.

— И ХТ
— Алина, В других местах происходит то же самое: подходит благочестивая матушка, толкает, затевает скандал и бежит жаловаться батюшке! А потом мне напоминают, что меня обещали «посадить по голубой статье». Это началось после того, как составленные мной акафисты и молитвы стали появляться на сайтах РПЦ. Пройдитесь по моим публикациям — многое поймёте!
— Валентина Новикова
— 8 часов
— Игорь Михайлович Храмов Тесёлкин 2, вам надо полечиться у хорошего психиатра, обратитесь к серьёзным специалистам, желательно на уровне института им. Сербского.

— И ХТ
— Милая, диагноз имеет смысл ставить прежде всего себе! Тем не менее рискну предположить, что автор таких строк — скорее всего также «окормляется» у церковного бизнеса…
— Валентина Мельникова
— 5 часов
— Игорь Михайлович Храмов Тесёлкин 2, я почти во всем с Вами согласна. Да, не все люди мерзкие, но ч согласна с тем, что хороших людей больше, но мерзкие-сильнее сплочены. Я не хожу в церковь, вернее в храм, Бог везде, так зачем ходить в храм-магазин?

— И ХТ
— Валентина, чтобы причащаться! Сегодня я благодаря бизнесменам из РПЦ, угнетающих простой народ, этой возможности лишён!

— Paulis Frumman
— 2 часаотредактировано
— Игорь Михайлович Храмов Тесёлкин 2, вы уж извините, но вам надо срочно обратиться как раз в институт мозга им. Кащенко, в их психиатрической отделение. Вам там помогут, обязательно помогут. Они все поймут как только вас увидят и говорить ничего не придется. Срочно, прямо сейчас, езжайте туда.

— И ХТ
— Paulis Frumman, вы как будто меня живьём видели! Для начала забейте в поисковик акафист «Игоревская"и посмотрите автора. А читателям я бы советовал посмотреть на наших защитников православия и сделать выводы: почему добрый терпеливый русский народ затеял революцию и громил храмы! Заходите — автор именно об этом!
— Вот так на заводских собраниях принимались решения о приватизации предприятий, помните? Создавалась инициативная группа, которая криками направляла собрание в нужное начальству русло, а потом принималось «нужное» решение! У этих ребят богатый опыт! Пройдитесь по страничкам автора и сделайте вывод, чем нам грозит засилие православных!
— Этот человек — тролль: вот какие комментарии, например, он выдаёт на социальные темы! Смотрите и делайте выводы:
— Цитата: «Paulis Frumman
— 3 дняотредактировано
— 25 -30 не только в Москве не зарплата, а везде и даже в самой глухой деревне. Это просто унижение где б ни жил человек в РФ.!


— Дмитрий Лётка
— 6 часов
— Игорь Михайлович Храмов Тесёлкин 2, А ты, конкретно, что предлагаешь? По существу.


— провидец
— 6 часов
— Марина, церковь — это общественная организация, так сказано в уставе РПЦ, и вступают туда как в клуб по интересам, добровольно, а вы несете какую -то чушь
— :-)
— какие грешники могут быть с золотыми кастрюлями на головах?
— это ж артисты…

— провидец
— 6 часов
— Paulis Frumman, у него все хорошо, есть своя реальность, своя теория и свои иллюзии, а значит, есть цель в жизни и он веселый

— Ирина
— 29 минут
— Игорь Михайлович Храмов Тесёлкин 2, они не могут запретить вам причащаться

— Игорь Михайлович Храмов Тесёлкин 2
— 5 минут
— Дмитрий, во первых, я предлагаю общаться на «Вы» — с незнакомыми, знаете ли, так сподручнее! А во вторых — ознакомиться с текстом! А Вы?

— Игорь Михайлович Храмов Тесёлкин 2
— 4 минуты
— Ирина, не могут — правильно! Никаких оснований! Поэтому они действуют более изощрённым способом: просто перекрыли мне вход в храм, предупредив о возможной мученической смерти в камере от уголовников — причём достаточно давно…

— Дмитрий Лётка
— 6 часов
— Игорь Михайлович Храмов Тесёлкин 2, А ты, конкретно, что предлагаешь? По существу.
— провидец
— 6 часов
— Марина, церковь — это общественная организация, так сказано в уставе РПЦ, и вступают туда как в клуб по интересам, добровольно, а вы несете какую -то чушь
— :-)
— какие грешники могут быть с золотыми кастрюлями на головах?
— это ж артисты…

— провидец
— 6 часов
— Paulis Frumman, у него все хорошо, есть своя реальность, своя теория и свои иллюзии, а значит, есть цель в жизни и он веселый

— Ирина
— 29 минут
— Игорь Михайлович Храмов Тесёлкин 2, они не могут запретить вам причащаться

— Игорь Михайлович Храмов Тесёлкин 2
— 5 минут
— Дмитрий, во первых, я предлагаю общаться на «Вы» — с незнакомыми, знаете ли, так сподручнее! А во вторых — ознакомиться с текстом! А Вы?

— Игорь Михайлович Храмов Тесёлкин 2
— 14 минутотредактировано
— Ирина, не могут — правильно! Никаких оснований! Поэтому они действуют более изощрённым способом: просто перекрыли мне вход в храм, предупредив о возможной мученической смерти в камере от уголовников — причём достаточно давно… Автор уже несколько лет об этом пишет! Но они могут натравить вот таких вот комментаторов, как в этой группе! Даже «фас» кричать не надо — достаточно осторожно дать понять, что травить можно! И вы поймёте, как именно распяли Христа!!!

— Далее- полемика:

— Игорь Михайлович Храмов Тесёлкин 2
— 1 день
— Марина, Автор не ищет «места праведников»! Он информирует читателей, что его гонят в храме! Чувствуете разницу?!!!
— Ответить
— 0
— МНЕНИЕ
— 13 часов
— Марина, поддерживаю Вас! Человек заблудился. Может не верующий? Да, наверное Господь не наградил его. Верой.
— Ответить
— 1

— Игорь
— 9 часовотредактировано
— Марина, Вот Вам и пример. Вывел людей на эмоции, и логика отключилась)
— Ответить
— 2

— провидец
— 5 часовотредактировано
— МНЕНИЕ, наверное, это так хорошо, когда человек награждён здравым умом, без веры кому-то… ни разочарований, как у Мити Карамазова, ни отчаяния — несут последние копейки попам, в надежде купить милость божью, а он не награждает, позволяя попам брать эти деньги, зная, что не наградит
— :-))))
— … ужос какой…
— Ответить
— 1
— МНЕНИЕ
— 5 часов
— провидец, здравствуйте. Примите моё уважение Вам за знание классики. Человек думающий и рассуждающий. Слава Богу. Копейки попам носить не надо. Кому от этого становится легче-пусть их. Опять же в храм нужно идти с определённым настроем, тогда все находящиеся там, и даже номенклатурные фигуры, не имеют значения. На свечу денег не жалко? Хорошо. Хотя бы поможем накормить монахов. Поверьте, многие из них верующие и питаются более чем скромно. Многие из них далеко не долгожители. К тому же возле нашего монастыря иногда бывают настоящие бедолаги, просящие милостыню. Недавно один помер. Соц. защита бездействует. Вы представляете себе человека, которому больше не на кого надеяться, кроме Господа Бога и добрых людей.
— провидец
— 4 часаотредактировано
— МНЕНИЕ, вы ведь тоже человек с кругозором, знаете, что неудавшийся скульптор, Дмитрий Смирнов, назвавший достойных гражданских жён бесплатными проститутками, публично отказался крестить бесплатно…
— :-)
— как же быть тем, у кого нет денег приобщиться к любви божьей, ведь многие уважающие руководство РПЦ следуют его, архиерейскому опыту и не крестят бесплатно.. что касается тех, кто на бога надеется… я знаю таких, и бог им помогает, даже если они не стоят у монастыря с протянутой рукой… людям, которые светлы и ладони их направлены открытыми к другим, всегда получают поддержку… протянутая открытая ладонь — символ красоты и совершенства человеческого духа… монахов кормить не буду, считаю этих людей дезертирами… их бог завещал им работать в поте лица, а работающий честно и с удовольствием всегда способен прокормить себя
— Ответить
— 0
— МНЕНИЕ
— 4 часа
— провидец, скорее соглашусь с Вами во многом. Только есть люди слабые духом и заблуждающиеся. Без фундамента, данного родителями. Плохо, что в их жизни не попались мудрые и добрые люди. Плохо, что когда то они не послушали голос разума. Мне пришлось в жизни встретиться с одним служителем церкви, прекрасным человеком, так он бывало уходил в Мир из церкви. Человеку свойственны духовные метания. Это сложно. Не таите обиду на фарисеев. Не забирайте у Господа его права судить. Дай Вам Бог истинную веру.
— провидец
— 3 часаотредактировано
— МНЕНИЕ, у меня истинной не будет, потому что нет истины
— :-)
— если у человека стойкое болезненное ощущение, что за ним следит кто-то, пусть даже с небес, в медицине это характеризуют как паранойя, мания преследования… вот эти болезненные ощущения использует церковь, культивируя эти ощущения и прививая определенные привычки выполнять ритуалы конфессии, для создания иллюзии облегчения при выполнении ритуалов — это механика религии … «спасение души» происходит исключительно за деньги, этот факт и ставит все церковные манипуляции в ряд мошеннических схем, и сколько бы мы не видели благочестивых профессионалов в этом деле, могу признать лишь обман во всех церковных делах, остальное — плацебо

— МНЕНИЕ
— 2 часа
— провидец, мне Вас жаль. А ведь умный человек. Но без души. Жаль.
— Ответить
— 0

— Жанна А.
— 19 минут
— невозможно поставить минус под иконой Божьей матери.
— Ответить
— 0

— Игорь Михайлович Храмов Тесёлкин 2
— 11 минут
— Жанна А., почитайте об истории создания этой иконы -может, перемените мысли (покаетесь)
— Игорь ХРАМОВ ТЕСЁЛКИН

— Сергей
— 1 месяц
— Кому исповедуетесь — это тоже грешный человек и Вы не знаете как он вашу исповедь использует. Люди не верующие что их Бог слышит идут исповедоваться к людям. «Ибо един Бог, един и посредник между Богом и человеками, человек Христос Иисус» (1Тим. 2:5)». «Ты же, когда молишься, войди в комнату твою и, затворив дверь твою, помолись Отцу твоему. Который втайне; и Отец твой, видящий тайное, воздаст тебе явно» (Мф. 6:5—6).»

— Игорь Михайлович Храмов Тесёлкин 2
— Сергей, исповедь используется против того, кто исповедуется: в качестве доносительства! Поверьте — знаю, о чём пишу!!
— Меня вот несколько раз отстраняли от Причастия как и Льва Толстого за литературную деятельность. В частности, за то, что выразил возмущение, что мои акафисты ворует РПЦ!


— shalunik..o
— 4 часаотредактировано
— Игорь Михайлович Храмов Тесёлкин 2, не стану комментировать все то, что Вы написали. Мне это неинтересно. Потому что не о священстве и служащих храмов я хочу сказать. Всякое может быть. И отдельные священники и служащие храмов могут оказаться грубыми и неправыми и т.д по отношению к прихожанам. Суть не в этом. Суть в том, что без церкви и таинств нет спасения. И даже если недостойный священник исповедует или причащает, или какие то другие таинства совершает, это не умаляет их благодать. Потому что сам Бог совершает эти таинства, а священник лишь орудие в руках Божьих. Через Апостолов дал им Господь такую власть. И ответственность большую возложил за это и только с них и со всех нас за все спросит, каждого по делам судить будет. Такие святые, как Иоанн Златоуст, который был гоним церковными властями, Лука Симферопольский, Иоанн Крестьянкин и многие другие великие святые, а среди них много учёных (не Вам чета), которые пришли к Богу, после своих открытий именно. И все оставались в церкви, не хая ее порядки, а пытаясь своим личным примером укреплять веру. Без истерик и хулы, имея в себе дух мирный. Того и Вам желаю!

— И ХТ
— shaluniko, Кто и кому чета — лучше всего судить о себе Продуктивнее. знаете ли! А в публикации совсем о другом: как священники, когда не могут отлучить от Причастия, просто натравливают засланных и не очень прихожан на травлю какого — либо конкретного прихожанина. Такие случаи описаны во церковной литературе и житиях святых. О них упоминается, в частности, в знаменитом постановлении Священного Синода! ((* г, о котором автор пишет в своей «Идеократии». так что не надо демагогии — будьте любезны возражать по существу!!!
— И ещё: автор НЕОДНОКРАТНО писал, что оставляет за собой право не отвечать анонимам, скрывающим свое христианское имя. Это касается ВСЕХ участников дискуссии. Честь имею!!!

— Публикация в Дзене:
Пришло ли время, когда не в каждый храм можно ходить?

— И ХТ
— Вопрос поставлен в корне неверно! Что значит — «можно» ли ходить в храмы? Человек ходит в храм к Богу. Другое дело, что это небезопасно. Почему -описано ниже в публикации автора: его за то, что он жалуется, что его тексты ворует РПЦ на официальные сайты, обещали предать мученической смерти — через изнасилование от уголовников в камере — те самые батюшки, которым он много лет исповедовался и целенаправленно и планомерно проводят в жизнь свои угрозы. При этом верующие всячески поносят и плюют в автора — за то якобы, что смеет клеветать на добрых батюшек! Ну, а вы уж сами для себя решайте: можно или нельзя?


— yurysaym
— 1 час
— Игорь Михайлович Храмов Тесёлкин 2, по вашему значит: все не в ногу идут а вы в ногу. Мне кажется, что справочка у вас есть от доктора. Вам бы задуматься о соблазне. И еще. Сатана не скажет: пойдем со мною во ад. Вечно будешь мучаться. Шепчет он вам, что бы вы обличали. А кто вы есть по сути? Богослов или священник или послушник? Ни то, ни другое не третье. Вы самозванец. Акафистов теперь не пишут. Они давно написаны. Если и напишут, так вы и не знаете в честь какого святого или какого события. Потому, что акафист пишут перед прославлением. А прославляют на Соборе.

— Александр
— 40 минут
— Игорь Михайлович Храмов Тесёлкин 2, Спасибо что поправили.
— А позвольте узнать, по чьему благословению вы пишете и выкладываете во всеобщее пользование ваши молитвы, акафисты и пр. литературу.

— И ХТ
— Александр, все ответы — на моих страничках! На все эти вопросы автор отвечал неоднократно!

— Татьяна Кутанова
— 3 часа
— Игорь Михайлович Храмов Тесёлкин 2, переведите пожалуйста текст на иконе на современный русский язык

— Игорь Михайлович Храмов Тесёлкин 2
— 2 минуты
— Татьяна Кутанова, сами-то поняли, чего попросили? Я — нет! Что вы просите перевести? Слово «Всепетая»? Можете вставить в мозги «Всепрославляемая», если вас это больше устраивает!!

Елена
— 5 часовотредактировано
Игорь Михайлович Храмов Тесёлкин 2, зачем вы своё негодование в отношении Православия написали здесь? Автор статьи причём? Возьмите лист бумаги, ручку, и начните излагать свои мысли, но не столь агрессивно, а дипломатично, бережно неся себя, как раба Божиего, по строкам своего повествования, адресованного Патриарху Московскому и всея Руси Кириллу. Отправьте. И ждите ответа.
— И ХТ
— Блажен, кто верует! Елена, небезызвестный диакон Андрей Кураев вскрыл сексуальный скандал в Казанской семинарии, как добрые — батюшки — преподаватели семинаристов письки, по некоторым сообщениям, благословляли сосать. Поднял шум в СМИ и стал ждать ответа от Патриарха. Чем закончилось — случайно не помните?
— Можете — ради интереса — погуглить, чем закончились такие сексуальные скандалы в благополучной Европе, США или гитлеровской Германии, где фюрер быстро их замял в угоду римскому престолу…
— Марина Михайловна
— 4 часа
— Игорь Михайлович Храмов Тесёлкин 2, У писателя Никола Лескова (кот. Левшу написал) есть рассказ, события до Ислама, в некоем гос-ве был царь язычник, жили там и христиане. Была школа, в которой учитель был язычник. он учил детей добру, честности, порядочности… Никто никого не обижал, на религиях никто не концентрировался; веришь так- верь, всё было мирно тихо, пока к власти не пришёл ХРИСТИАНИН и началось: вы поганые, вы бесовские, кончилось всё гражданской войной. Это исторический рассказ, а не выдумка, Не помню как рассказ называется. Большинствл верующих это психбольные люди, а с психбольными лучше не общаться.

— Игорь Михайлович Храмов Тесёлкин 2
— 2 минуты
— Марина, да всё так — я это знаю как никто другие — более четверти века воцерковлён! Именно за это и страдаю! Самое страшное даже не это: самое ужасное то, что этот слой людей тесно связан и руководится властью и криминалом! Заходите — автор именно об этом!!
— Елена
— 3 часа
— Игорь Михайлович Храмов Тесёлкин 2, что такое голубая статья?

— Игорь Михайлович Храмов Тесёлкин 2

Елена, это значит, что Вы их породы тех глупыхЪ женщин, которые постоянно учат тому, о чём понятия не имеют! Среди православных таких, как Вы — похоже не менее 90 процентов! Именно поэтому мы и имеем то, что имеем и тех, кто нас имеет!

Елена
Игорь Михайлович Храмов Тесёлкин 2, чем я Вас обидела?

— Игорь Михайлович Храмов Тесёлкин 2
— 2 минуты
— Елена, да ну что Вы — какие обиды? Я просто понял, что мне необходимо помолиться о Вашем вразумлении — чтобы Вы попали в мою ситуацию! Вам это явно будет полезно! В рамках возможного, конечно!

Елена
— 26 минут
— Игорь Михайлович Храмов Тесёлкин 2, Вы запутались, если в православных видите 90% глупцов, если моё внимание к своей персоне воспринимаете как нравоучение. Агрессия с Вашей стороны не метод изменить положение к лучшему, скорее наоборот.
Патриарху Вы, скорее всего, не напишите. Всё на что хватает Вашего красноречивого энтузиазма, это вклиниваться, полагаю, во все подряд каналы по религиозной тематике и истерить о том, как же Православие «само себя» осквернило.
Рэй Стедмен в своей книге «Последнее слово Бога», надеюсь, утихомирит наше возбуждённое сознание и откроет подобающий портрет Христианина.
А на мой вопрос, что такое голубая статья, отвечать не обязательно. Я этого не знала и, теперь уже, узнать не стремлюсь, даст Бог не понадобится. И чем я Вас обидела, также игнорируйте. Если обидела, извините. А если не извините, то для меня беда не велика.
— Держите себя в руках. Вот мой совет, хотите Вы этого или нет. И тогда к Вам начнут прислушиваться.
— На сим прощаюсь. И прощаю.

— И ХТ
— Повторюсь: чтобы ответить на глупость, необходимо написать текст как минимум вдвое больший. Увольте…
— Однако не ответить — сочтут, что ответить нечем и значит — ты неправ.
— Патриарху, конечно, я писать не буду. В свое время — ещё несколько лет назад — автор этих строк утверждал, что сказать «Победа иеромонаха Фотия в шоу — это победа ВСЕЙ ЦЕРКВИ» мог лишь человек откровенно бесноватый. Погуглите, о ком это и решите, стоит ли автору ждать заступничества от Патриарха. Думаю, что он –в самом удачном для автора случае — ограничится подобными нравоучениями. Что в неудачном — и подумать страшно…
— Что касается «православие само себя осквернило» — автор такой глупости НИКОГДА не писал. За него это, как обычно, додумали и дописали его о-оп-поненты — вместе с его «возбужденным сознанием»! Православие оскверняют его носители — и ныне, и присно — в интернете «со смыслом» и без смысла….
— Если человек воспринимает неприятие глупости как агрессию = значит он с этой самой глупостью достаточно плотно сросся. И тут совет может быть один: бежать! К тем, Кто прислушивается! А они есть! И даже есть те, кто готов платить за книги автора деньги.
— Уж не знаю — как дальше: авторская страничка в магазине заблокирован — не знаю, что будет дальше…
— Однако не теряю оптимизма. За сим остаюсь со своим читателем.
— Честь имею!

Пока ещё… Пока — после задержания — выпустили из камеры….
Диалог с защитниками православия

Диалог в ОК «Школа строительства и ремонта»


20 дек
Валерий Гарбуз ответил Виктору
"Если звезды зажигаются, значит это кому-то нужно!!!" Если храмы строятся, значит их кому-то не хватает. А значит вера осталась прежней

Валерий Гарбуз ответил Фёдору
Лишних никто не строит, но там где нет прихожан, действительно нет смысла что-то восстанавливать, если это только не памятник архитектуры

Валерий Гарбуз ответил Игорю
Да сейчас столько всяких писак развелось, особенно тех к то пишет на деньги США и киевских бандеровцев

И ХТ Во все времена живут люди – холуи власти – сыны геенны, которые в силу этого неплохо устроены и уверены, что плохо живёт тот, кто работать не хочет. Именно они укоряли Иова Многострадального в маловерии и кричали «Распни»!! Большинство православных – из их числа, хотя искренне считают себя христианами. Они всегда искренне возмущается, когда кто-то говорит, что ему кушать нечего. Читайте Евангелие – там всё написано!!

20 дек
Валерий Гарбуз ответил Игорю
Да хватит врать и нести бандеро-власовскую пропаганду. Нищие россияне??? На 52 млн семей России приходится 57 млн автомобилей, 60 млн квартир, 32 трлн рублей на счетах и 41 млн загранпаспортов. В 2019 году 48 миллионов россиян, посетило зарубежные курорты. И это нищие россияне. Сколько россияне тратят на отдых??? Так вот "нищие" россияне на 5 месте в мире. По сумме зарубежных трат на отдых Россия с 50 миллиардами долларов, попала на пятую позицию международного рейтинга. Больше за рубежом тратят только граждане Китая, Германии, США и Великобритании. Более 648 тыс. россиян посетило Турцию в сентябре 2020 года. Всего за первые девять месяцев 2020 года Турцию посетили 11 млн 910 тыс. туристов из-за рубежа. Больше всего из России — 1,4 млн туристов. И это несмотря на пандемию
• Класс!
2
• Ответить
• Поделиться

Валерий Гарбуз ответил Игорю
Я так понял по вашей риторике, что верить надо "только Богу Иегове"????
Валерий Гарбуз ответил 方℘σ
Вы что-то с чем-то попутали. Ничего патриархи ни с кого не сдирают. В храмы никто и никого ходить не заставляет. И деньги - хочешь можешь пожертвовать, не хочешь - не жертвуй
Валерий Гарбуз ответил Владимиру
А вы не задумывались, почему так ненавидят РПЦ США, Запад и киевские бандеровцы???? А потому, что это единственная сила которая борется с моральным и духовным разложением общества. Папа Римский и то сдался, объявив, что если однополые браки существуют, значит это угодно Богу. И лишь РПЦ отстаивает истинное учение Иисуса Христа
• Класс!
2




20 дек
Валерий Гарбуз ответил 方℘σ
Храмы строит не государство, а РПЦ и за свои деньги. А школы строит государство и довольно успешно. Масштабное строительство школ в России
Обобщающий пост о открытых школах в России. На самом деле этот пост промежуточный и не полный. Новости об открытии новых учебных учреждений будут приходить весь сентябрь, так что все еще впереди. Крепитесь всепропальщики! Вам придется очень тяжело!!
В Хабаровском крае открылись лицей и новая школа
В Чечне открыли две новые школы
В Чувашии открыли новую школу
В Екатеринбурге открыли новый детский сад, школу и стадион
IT-полигон и фотостудия: в московском районе Строгино открылась новая школа
Учебный корпус новой школы построили в Ступине
В Краснодаре открыт новый корпус школы на 400 мест в поселке Пригородном
Новые школы Якутии
Первая инновационная школа Томска получила новое здание в строящемся микрорайоне
Новую школу открыли на Сахалине
Сельская новая школа открылась в Ленинградской области
В Камышине Волгоградской области открыта школа на 1000 мест
Новая школа открыта в Нижнем Тагиле
в Тамбовской области открылась новая школа
В Калужской области открыта школа на 1100 мест
Две новые школы открыли в Ставропольском крае
Две полилингвальные школы открыты в Башкирии
Новая школа открылась во Владимирской области
Новая школа и детский сад открылись в селе Большая Тура в Забайкалье
В Краснодаре открыты четыре новые школы и детский сад
Школа-детский сад открылась в Твери
В Воронежской области открылись 9 новых школ
В Калининграде открылась самая большая школа региона
Две новые школы открыли в Новосибирске
Крупнейшая школа региона открылась в Самарской области
В нижегородском поселке станции Суроватиха открыли школу на 425 мест
В Татарстане открыли новые школы
Новая школа на Правобережье в Калуге приняла первых учеников
В Псковской области открылась новая школа
Две новые школы открыты в Мордовии
На Сахалине открыты новые объекты образования
Две новые школы открыли в Красноярске
В рязанском селе открыли новую школу
В Архангельской области открылась новая школа
На Камчатке открыли новую школу
В Омской области открыли сельскую школу на 264 места
Уникальный образовательный центр «Лидер» на 988 мест открыли в Воронежской области
В Нижнем Тагиле открыли новую школу на 1200 мест
Первая школа открылась в одном из ростовских микрорайонов
В Чувашии открылась новая школа на 1200 учеников
В Иркутской области открылись новые школы
В Сыктывкаре открылся лицей для одарённых детей
В Петербурге с началом учебного года открылись девять новых школ
В Череповце Вологодской области открылась новая школа

Игорь Храмов Тесёлкин ответил Валерию
Цитата: "Но если раньше СССР закупал зерно, то сейчас Россия вышла на первое место по экспорту зерновых. И это факт, который тоже оспорить невозможно" Так - вышла - по самым лучшим вы мире твёрдым сортам пшеницы - они самые дорогие. А мы по прежнему едим клейковину - как при царе - батюшке!!! Капитализм НЕ меняется!!!! Об этом и не только: О надвигающемся крахе путинской экономики

https://www.neizvestniy-geniy.ru/cat/literature/obsh/1986052.html?author
Валерий Гарбуз ответил Андрею
Во-первых, большинство церковных лавок находятся в притворе. Там обычно стоят те, кому не положено находиться в храме. То есть, по факту это можно назвать "вне церкви". Да и нередко встречаются лавки вне церкви (в пристройке или типа киоска).
Во-вторых, даже не пытайся уровнять то, что творилось при Христе и нынешние лавочки.
Настоящие банковские системы прямо в храме (храм имел свою валюту, которую разменивали прямо в храме). Там же были стойла для домашнего скота. Храм был один на всех иудеев, со всех стран. Вести пару месяцев с собой теленка вообще не вариант, так что покупали на месте. Поэтому ушлые скотоводы давали на лапу церкви, а те позволяли держать скотину прямо в храме. А это шум, гам, говном воняет (ладно хоть свиней нет, от тех вообще прет так, что лучше не вспоминать). Представь себе эту картину. Это намного хуже, чем какой-нибудь базар с борзыми бабками, вопящими о свежести товара таджиками, лавками с узкими улочками, цыганами. Там духовностью и не пахло. Чисто базарище.
Игорь Храмов Тесёлкин
за то, пастыри, выслушайте слово Господне.
Так говорит Господь Бог: вот, Я – на пастырей, и взыщу овец Моих от руки их, и не дам им более пасти овец, и не будут более пастыри пасти самих себя, и исторгну овец Моих из челюстей их, и не будут они пищею их.
Ибо так говорит Господь Бог: вот, Я Сам отыщу овец Моих и осмотрю их.
Как пастух поверяет стадо свое в тот день, когда находится среди стада своего рассеянного, так Я пересмотрю овец Моих и высвобожу их из всех мест, в которые они были рассеяны в день облачный и мрачный.
И выведу их из народов, и соберу их из стран, и приведу их в землю их, и буду пасти их на горах Израилевых, при потоках и на всех обитаемых местах земли сей.
Буду пасти их на хорошей пажити, и загон их будет на высоких горах Израилевых; там они будут отдыхать в хорошем загоне и будут пастись на тучной пажити, на горах Израилевых.
Я буду пасти овец Моих и Я буду покоить их, говорит Господь Бог.
Потерявшуюся отыщу и угнанную возвращу, и пораненную перевяжу, и больную укреплю, а разжиревшую и буйную истреблю; буду пасти их по правде.
Вас же, овцы Мои, – так говорит Господь Бог, – вот, Я буду судить между овцою и овцою, между бараном и козлом.
Разве мало вам того, что пасетесь на хорошей пажити, а между тем остальное на пажити вашей топчете ногами вашими, пьете чистую воду, а оставшуюся мутите ногами вашими, Иезек 34 глава
Игорь Храмов Тесёлкин ответил Валерию
Жуков, кстати, был инициатором амнистии власовцев и убедил в этом Сталина. А вообще на стороне фашистов воевали более пяти миллионов советских человек - почитайте Николая Дробязко "Под знамёнами врага" Как великомученица Варвара в
перестройку Россию спасала

О войне – с любовью


https://lit-salon.ru/proza/o-voine-s-lyubovyu-8817.html



http://www.neizvestniy-geniy.ru/cat/literature/obsh/1931137.html?author
• Класс!
• Ответить
• Поделиться
• Игорь Храмов Тесёлкин ответил Валерию
• Ну да всё как при царе - батюшке! Мешают, как всегда, сволочи, которые постоянно ноют, что им кушать нечего и которые, как известно, просто работать не хотят!!! Заходите - автор именно об этом!!! О сатанизме в Православии и не только
• Татьяна Кузнецова (Соломенцева) ответила alex
• Ты что плетешь? А изготовить ту же свечку - это не работа? Бесплатно для тебя её должны делать? Батюшка службу служит для прихожан - это тоже работа. Овсещение, отопление, земельный налог церковь тоже жолжна платить.
Оказывается, что туплоылка это ты. Настолько недалекий ум, что и этого осмыслить не можешь.
Ты здесь тоже всем по фигу. Только удивляют твои тупые суждения. Ты ребёнок?
И ХТ Ну да: а за написание молитв, которые у авторов постоянно воруют, платить не надо! На Бога надо бесплатно работать! Пусть попы дальше жиреют Так православнутые говорят!

Валерий Гарбуз
Да ты не только Библии не знаешь, но и истории тоже. Православная церковь никогда никого не сжигала. Этим грешила инквизиция католиков. Так что тупая тварь это ты, ибо нормальный человек так оскорблять никого не будет, только потому, что тот думает по другому
И ХТ Про ересь жидовствующих почитайте: как там книги на головах у авторов сжигали!!!

Валерий Гарбуз ответил Игорю
"Кто о чем, а вшивый о бане" У нас разговор о пшенице, а вы "о сатанизме в православии". А на мой взгляд, так сатанизм, именно в ваших материалах, которые вы автоматом вбрасываете всем подряд, на любой комментарий
Игорь Храмов Тесёлкин ответил Валерию
Молитесь о вразумлении - моем и своем! Господь откроет Подавляющее большинство напрасно уверены, что знают Истину, а сами Её распинают! А вы, неглупый и зомбированный - как тот навигатор с лживой программой! Сам такой, но стараюсь поправляться.... Но вы - плюс ко всему - ещё и богатый!! Такие вот, как вы, Христа и распяли!!





Игорь Храмов Тесёлкин ответил Валерию
Ба, так ещё и тролль! Страничка заблокирована Точно Харбуз!!!!

Татьяна Кузнецова (Соломенцева) ответила Игорю
Моя страничка не заблокирована, а закрыта. Так как это моё лично пространство, куда допускаются только друзья.
Агитацией я не занимаюсь, мне нет надобности устраивать на странице проходной двор.

Татьяна Кузнецова (Соломенцева) ответила alex
На юродивых грех обижаться.
• Класс


Игорь Храмов Тесёлкин ответил Татьяне
Ну да вы по чужим дворам предпочитаете шастать и Хадить!!!

Татьяна Кузнецова (Соломенцева) ответила Игорю
хАдить? Нет, не предпочитаю. Просто смотрю, что за чудак с головой не дружит. К тому же вы сами рады, что кто-то к вам случайно заглянет. У вас там агитационная помойка.
Закройте страницу, если это ваш двор и вы не хотите, чтобы шастали.

Игорь Храмов Тесёлкин
От вас закрыл! Я нашёл прекрасный способ сэкономить
время в инете: не отвечать дуракам и хамам! И Вам советую!

Книга Притчей
Соломоновых

26:4. Не отвечай глупому по глупости его,
чтобы и

тебе не сделаться подобным ему;

26:5. но отвечай глупому по глупости его, чтобы он не

стал мудрецом в глазах своих.


http://www.neizvestniy-geniy.ru/cat/literature/aforizm/1933360.html?author




вчера 18:53
Игорь Храмов Тесёлкин
А по поводу того, кто с головой не дружит: забейте в поисковик акафисты Игоревская, Косьме Саратовскому и иные,расположенные на сайтах РПЦ и убедитесь, кто составил. И подумайте, что вам за ваш язык будет
• Класс!
• Ответить
• Поделиться

Игорь Храмов Тесёлкин
Не от церкви лукавнующих - сборища нечестивых- от Подателя всех благих - Бога!!!




Татьяна Кузнецова (Соломенцева) ответила Игорю
Вы составили? Я о вас говорила. Умный не будет проповедовать в развлекательный сети.
Смотрю, вы тут не первый раз угрожаете, что кому будет.
Валерий Гарбуз ответил Игорю
Так мне Бог уже давно открыл глаза. Раньше я был и коммунистом и атеистом, а сейчас вот православный верующий. Господь не раз мне указывал правильный выход из, казалось бы, совершенно безвыходных ситуаций. Вы пишите, что я богат??? Да я богат, но богат духовно, богат своей православной верой, своей семьей, женой, детьми и внуками. А что касается материального богатства, то тут вы сильно просчитались. Я пенсионер и жена тоже. После выхода на пенсию, мы с женой купили домик в глухом селе, сделали капитальный ремонт и живем в свое удовольствие. Из транспортных средств, два велосипеда и мотоблок "Аврора" с прицепом на 6 лошадок. Жизнью вполне доволен, особенно сейчас под час карантина

Валерий Гарбуз ответил Игорю
Да нет, страничку я заблокировал тогда, когда некоторые мерзавцы, не имея возможности опровергнуть мои доводы, начинали творить мерзости используя для этого мои фото и фото моих детей и внуков. Кстати на аватарку вы свое фото не выставили
Игорь Храмов Тесёлкин ответил Валерию
Можете зайти ко мне на страничку: попробую донести, что такое истинное православие и поменять вашу глупую религиозную ориентацию. Если возможно, конечно - у вас, как когда - то у меня, всё очень здорово запущено!!\

Сергей Акатов
Сюда вкладывать надо а не пи.....дить,не интересно.


Валерий Гарбуз ответил Игорю
Ну зашел и ничего не нашел и даже не понял, что у вас за конфессия
• Класс!
1



Игорь Храмов Тесёлкин ответил Валерию
Мои акафисты на сайтах РПЦ - причём без моего разрешения. Это для такого умного, как ВЫ!!!

Валерий Гарбуз ответил Игорю
А так вы просто одиночка обиженный на РПЦ
• Класс!
1


Игорь Храмов Тесёлкин ответил Валерию
Я не одиночка - я с Богом!!! А вот оправдывающий зло - проклят перед Богом, что бы он там о себе не думал и где бы не состоял!!!! И
Игорь Храмов Тесёлкин ответил Валерию
Что значит "вы просто одиночка обиженный на РПЦ
"? Непонятно!


Валерий Гарбуз ответил Игорю
Ну да, у всех гитлеровцев на пряжке ремней тоже было написано "с нами Бог" Зло тоже понятие растяжимое, например, СССР был "злом" и для гитлеровской Германии и для США и для Запада, а для советских людей злом были фашисты, а потом США и Запад. Так еще вопрос, кто проклят перед Богом. Ведь не зря же киевские бандеровцы, с таким же остервенением как и вы ведут борьбу против РПЦ. С чего бы это? Вы вдруг оказались на стороне бандеровцев, тоесть на стороне ЗЛА
Валерий Гарбуз ответил Игорю
А что тут непонятного??? Я спросил, к какой конфессии вы относитесь? Вы ответили, "Я не одиночка- я с Богом". А еще писали: "Мои акафисты на сайтах РПЦ". Вывод один: "вы просто одиночка обиженный на РПЦ", который пытается создать свою конфессию
alex 23 ответил Валерию
Конечное ты создание
alex 23 ответил Татьяне
На проституток шмаровидных даже западло тратить время

Игорь Храмов Тесёлкин ответил Валерию
Глупые люди склонны к быстрым выводам!!! Спешу сообщить для таких, как Вы: Я от РПЦ не отрекался и меня от неё никто не отлучал!!! И я веду борьбу не с РПЦ, а с сатанизмом в её лоне. Это разные вещи. Но вам в этой подлой лживой системе комфортно, поэтому вы склонны обвинить меня в атаке на РПЦ!!

Игорь Храмов Тесёлкин
Цитата ""Если звезды зажигаются, значит это кому-то нужно!!!" Если храмы строятся, значит их кому-то не хватает. А значит вера осталась прежней." Совсем не обязательно: значит, кто-то отмывает деньги и строит очередную кормушку для батюшек.




10:08
Игорь Храмов Тесёлкин
Татьяна Кузнецова (Соломенцева) ответила alex
Ты что плетешь? А изготовить ту же свечку - это не работа? Бесплатно для тебя её должны делать? Батюшка службу служит для прихожан - это тоже работа. Овсещение, отопление, земельный налог церковь тоже жолжна платить.
Оказывается, что туплоылка это ты. Настолько недалекий ум, что и этого осмыслить не можешь.
Ты здесь тоже всем по фигу. Только удивляют твои тупые суждения. Ты ребёнок?
• Класс!
• Ответить
• Поделиться

Игорь Храмов Тесёлкин
Ну да: а за написание молитв, которые у авторов постоянно воруют, платить не надо! На Бога надо бесплатно работать! Пусть попы дальше жиреют Так православнутые говорят!

Игорь Храмов Тесёлкин ответил Валерию
Про ересь жидовствующих почитайте: как там книги на головах у авторов сжигали!!!
Валерий Гарбуз ответил Игорю
С недостатками в РПЦ, как и с недостатками в любой другой организации борются внутри самой организации, а не страницах интернета. Точно так же как и вы, власовцы утверждали, что они ведут борьбу не против России, а против сталинизма, а вы вот против сатанизма. Очень похоже




Валерий Гарбуз ответил Игорю
У вас полностью отсутствует логика. Если это "очередная кормушка", значит храм будет наполнен людьми и им этот храм нужен. А если храм людям нужен, то это не кормушка, а дом Отца нашего небесного.




21:27
Валерий Гарбуз ответил Игорю
Ну я же говорил, что вы обижены, только непонятно кем-то и у вас вовсе не духовный, а чисто денежный интерес.


Валерий Гарбуз ответил Игорю
Берия амнистировал не власовцев и бандеровцев, а занимался реабилитацией незаконно репрессированных и осужденных по нетяжким статьям, предусматривающим наказания до пяти лет. А Хрущев амнистировал именно власовцев и бандеровцев.


Валерий Гарбуз ответил Игорю
И всегда были и есть Иуды, готовые за 20 сребреников продать и друзей, и веру, и Родину. Читайте Евангелие – там всё написано!!

И ХТ
Лжец обличает сам себя!!! И кого предал я – у которого ни копейки за душой и у кого даже молитвы воруют? Вот они – православнутые сатанисты!
Заходите – автор именно об этом!!!
Посмотрите на на этих мерзких православных троллей! Автор возмущается, что ему угрожают смертью от изнасилования за его молитвенное творчество, которое у него внаглую воруют, а так называемые защитники православия его за это готовы очернить и иудой, и бандеровцем, и жидовствующим еретиком!!! Имейте в виду, что представляют из себя защитники православия, прежде чем идти в церковь!!!
И это – увы – далеко не единственный – ДАЛЕКО не единственный пример воинствующего сатанизма клерикалов Заходите на мои ресурсы и убедитесь сами:

Лица современного Православия

ЗАЩИТИМ БАТЮШЕК - ПЕДОФИЛОВ!!!!

https://lit-salon.ru/proza/polemika-o-svjaschennikah-pedofilah-14518.html
Православие: ФАШИСТЫ УЖЕ ПРИШЛИ!!!!!

https://lit-salon.ru/proza/pravoslavie-fashisty-uzhe-prishli-14552.html

IRENA- Ирэна ответила Игорю
Если Вы действительно верующий человек. Прекратите читать разную дрянь. На заборах тоже много чего пишут. Не разберётесь. Только ещё больше запутаетесь. Господь живёт в сердце у человека.
Игорь Храмов Тесёлкин
Вы нарушаете апостольскую заповедь "женщине поучать не позволяю"!! Но вы, как и большинство матушек, похоже, считаете, что лично вас эта заповедь ну никак не касается. Да, знаете, я настолько запутался, что мои акафисты воруют на официальные сайты РПЦ, а меня угрожают подвергнуть смерти через изнасилование в камере. Но самое страшное - это такие вот упёртые мЕссиРонрки, как вы. готовые нести т о, что они считают за Истину вопреки желанию кого бы то ни было!

Как и стоило ожидать мой собеседник – очередной подлый тролль, заблокировавший свою страничку!!! ТРОЛЛЬЧИХА!!!

15 янв
Игорь Храмов Тесёлкин
Вы посмотрите, как Даниил Сысоев требует Власова
как патриота и борца с режимом оправдать! И как в ОК окопались фашиствующие
мерзавцы!!!
Господи
Иисусе Христе Сыне Божий, Спасе и Боже наш, обличи, накажи, низложи, расточи
церковь лукавнующих – мерзкия лукавыя рабы Твоя, яже мерзкия фашиствующия
ублюдки суть! На детях и близких их яви всю мерзость их!!
И
проклят перед Богом всякий, кто не скажет «Аминь»!!
И
проклят перед Спасителем нашим всякий пособник фашиствующих ублюдков!

Заходите
– автор именно об этом!!!
Любовь Лисина(Югер) ответила Игорю
И остави нам долги наши яко же мы оставляем должником нашим и не введи нас во искушение, но избави нас от лукавого.

Любовь Лисина(Югер)
И не судите, да не судимы будете
Игорь Храмов Тесёлкин
Просящему у тебя дай

******
Стражду от врагов Христа и России. Нуждаюсь в Вашей помощи и защите, в том числе материальной и молитвенной!!
Любовь Лисина(Югер) ответила Игорю
Извините, но мужчина в 56лет может заработать себе на жизнь. Для этого нам даны руки и голова. Мне 71год, летом выращиваю овощи, ягоды, зимой плету из бисера разные композиции, умею рыбачить, а это большое подспорье. У меня есть знакомые, которые в свои 40 не могут заработать себе на жизнь.
Игорь Храмов Тесёлкин
Я болен тяжёлой формой сахарного диабета. А вы не исполняете заповедь Христову и я пожалуюсь на вас Христу! Вы, как всеправославные звездаболы, учите других заповедям, а сами двинуть пальцем не желаете! У вас не хватило ума и такта даже промолчать: вы ткнули больного человека, у которого РПЦ молитвы ворует, что он не может на хлеб заработать!

Игорь Храмов Тесёлкин
Ваше христианство насквозь лживо - как и подавляющего большинства православных! Такие как вы и сделали революцию! Заходите - я о таких, как вы пишу!
Любовь Лисина(Югер)
Ваши молитвы похожи на проклятия. У моей золовки тоже сахарный диабет в тяжелой форме, но она не унывает и не жалуется, а ей 73года.Лекарство она получает бесплатно, а также по инвалидности.Я тоже получаю пенсию по инвалидности, ничего живем. Слава Богу за все. Желаю вам здоровья, сил и поддержки Господа. Извините, если чем обидела вас. Храни вас Господь и Пресвятая Богородица
Игорь Храмов Тесёлкин
Почему проклятия? Истреби церковь лукавнующих, яже мытари и фарисеи восседоша на Святом Престоле Твоем и утверди Церковь верных раб Твоих!!! Это. по вашему, проклятия? По моему - утверждение Истины Христовой А вы просто крайне самодовольный человек: у вас все хорошо, и вы искренне считаете, что плохо тем, кто сам плохой Так все эгоисты считают Такие уверены, что и Христа справедливо распяли! Мне хорошо, но я тебе милостыню не дам -лучше научу правильному христианству!! А чему может научит лукавый? Только лукавству! Православие называется...
Игорь Храмов Тесёлкин
Вы сатанисты, просто не хотите задумываться об этом!
Любовь Лисина(Югер) ответила Игорю
Да я уверенный в себе человек вы правы.У меня, если плохо-все равно хорошо. Спасибо Господу за все: и за скорбь и за радость .И какая разница православный человек или католик, буддист, мы все дети Божьи и всем надо уметь радоваться жизни каждый день, каждый миг. Господь создал для нас столько прекрасного, а мы все ропщем, тратим время на разборки, осуждения, а жизнь так коротка .Благодарите Господа за то, что имеете и не скорбите о том, чего у вас нет. Господь нас щедро наградил, надо уметь этим пользоваться.И еще, если хочешь помочь человеку, то дай ему удочку, а не рыбу и научи ее ловить.
И ХТ
Ну да: так всегда говорят люди, которые не хотят помочь просящему. Обычно удочка заключается в советах, как заработать на продаже книг в интеренет – магазинах, где автор уже несколько лет получает по несколько десятков рублей в месяц, а сам советчик никогда зарабатывать не пробовал. Но попробуй скажи об этом советчику: оскорбится смертельно и обвинит тебя во всех смертных грехах – а заодно – по православной традиции – и себя, любимого, что взялся помогать столь неблагодарному глупому вконец озлобленному человеку. Таня Лисина – во всей красе…
Ольга шафристова(Весельская)
Люба ты молодец, горжусь тобой и поддерживаю!
Любовь Лисина(Югер) ответила Ольге
Спасибо за поддержку
Игорь Храмов Тесёлкин
Подлые люди всегда готовы поддержать друг друга в подлости !Именно так распяли Господа нашего Иисуса Христа Он и будет нам всем Судией! Аминь!
Любовь Лисина(Югер) ответила Игорю
У вас все плохие кто посмел сказать против слово и дело не в людях, а в вас.
Игорь Храмов Тесёлкин
Вы лжёте. Заблокировали страничку и лазаете на мою Пошли вон!
Любовь Лисина(Югер) ответила Игорю
Многие православные христиане знают молитву Господню,свт.Василия Великого, Иоанна Златоуста, св. Макария Великого, прп. Ефрема Сирена, св. Иоанна Дамаскина, сам. Григория Богослова, прп. Амвросия Оптинского, св. Иоанна Кранштадского, а о св. Игоре Храмове Теселкине не слышали.

Игорь Храмов Тесёлкин
Вы что - с меня справку о моей личной канонизации требуете? А что - у всех вышеперечисленных святых она была? Или они молитвы после канонизации составляли? Допустим - я её предоставлю. Вы и тогда найдёте контраргументы... Вы что доказать-то хотите?
Любовь Лисина(Югер) ответила Игорю
Мне от вас ничего не надо и хватит мнить из себя святого .
И ХТ
О как! Я, кажется, понял: вы в церковном бизнесе, верно? Постоянная прихожанка? Тон-то приказной – православный: воинствующе – бесноватый! И кто вам сказал – что я «мню из себя святого»? Пушкин, Лермонтов и многие другие тоже молитвы составляли Вы и им бы запретили – как и мне пытаетесь?
И если вам ничего не надо: чего тогда не отвяжетесь и не пойдёте, куда вас уже несколько раз послали? Вы что ко мне пристали?
Любовь Лисина(Югер) ответила Игорю
Меня никто не посылал , а вас бы надо послать к психиатру.
И ХТ
Я вас посылал, просто вы забыли. Вы ко мне пристаёте, и меня за это –к психиатру? За что?

kalakazo

(Анонимно)
2021-10-05 17:00 (местное)

Игорёк, может мозги под старость включишь? Когда и при ком Лонгин тебя прокатил? При протопиписке Абрамове Дениске, когда тот не пипиской и хером Саратовским был. Его благодари!

(Анонимно)
2021-10-05 17:04 (местное)

А Юстиниан сотворил пипиской, сего Абрамова Дениску. Ему же благодарение и воссылай!
• Игорь Храмов
5 окт 2021, 15:03
АРХИЕПИСКОП ЮСТИНИАН ПОСЕТИЛ ВЕНЧАНИЕ ВЕЛИКОГО КНЯЗЯ...
ВСЕ вот эти комменты - во всяком случае анонимные из них - оставляют попы и их близкие - люди, близкие к церковному бизнесу!!! Делайте вывод, что реально из себя представляют наши православные!!!!
• (Анонимно)
как раз годиться.

Helene Studer
5 окт 2021, 14:58
АРХИЕПИСКОП ЮСТИНИАН ПОСЕТИЛ ВЕНЧАНИЕ ВЕЛИКОГО КНЯЗЯ...
Отличный тролинг аноним!браво!херка из образа выпала)Щас в ход пойдут маты от пушкова и тяжелая артиллерия публичного дома.Там наша ортодокса у себя дома.Родное быдляцкое помойное-это ее все(

И ХТ
А это всё мои иллюстрации. Как всегда – сами приходят Автор-то в основном о бесовщинке пишет – вот они и сбегаются. Вот такие они – наши дорогие батюшки – когда маски снимают Вернее одевают – ради своей основной работы – «троллинга» в интернете…У автора из полемики с ними – целые книги: «Защитим батюшек –педофилов»! «Руки прочь от батюшек»!!!! «Защитим нашего дорогого Лонгина и его подручных …. от мерзких злобных провокаторов!!!»
Батюшкин сайт – точно!!! Ишь как православием-то родным завоняло!!!
Батюшкин сайт – точно!!! Ишь как православием-то родным завоняло!!!

Никодим Петрухин
Администратор
Прими соболезнования.
Не ты первый. Многие молчат.
Церковь и Бог - разные вещи, как деньги и зарплата.
Церковь - иерархическая организация, там нет места вольнодумию и творчеству, там надо подчиняться и исполнять.
Займись любым другим делом, что по душе, без участия РПЦ, быстро на ноги встанешь. А бог и твоё творчество тебя не покинут
Игорь Тесёлкин
Автор
Голубчик, мама вас не учила, что к незнакомым людям принято обращаться на"Вы"?? А то ты, милок, как те нечестивые попы, желаешь возвыситься за счёт моей нищеты и унижения....

О помощи христиан и христианам
Игорь Храмов
23 сентября 2021, 01:02:56
У меня постоянно не получается опубликовать свои посты в сообществах Такое впечатление. что функция "опубликовать" заблокирована....

lj_frank_bot
23 сентября 2021, 01:07:58
Не сложилось. Но я стараюсь

Игорь Храмов
23 сентября 2021, 01:09:46

Складывается впечатление, что старательно стараетесь ПРОТИВ меня...

skeptimist
3 октября 2021, 10:55:37
Сказал бы, что Бог вас такими испытаниями проверяет. Но Вас это вряд ли согреет.
Поэтому подскажу как автор автору.

Сейчас вовсе не нужно доверять продажу книг издательствам и книжной торговле.
Более того, вы можете, не тратя денег, продавать свои электронные книги и аудиокниги через интернет, где будете получать не 1%, а до 70% от выручки.

Это ЛитРес, Bookmate и прочие.
Основной список посмотрите здесь: https://www.dgl.ru/articles/8-luchshih-servisov-dlya-chteniya-i-pokupki-knig_14840.html

Вы легко их найдёте.
А дальше всё будет зависеть от вас.


Игорь Храмов
3 октября 2021, 14:31:52
Продаю Уже несколько лет 100 рублей в месяц — больше заработать никогда не дадут Нужно быть крайне наивным или просто тупым человеком, чтобы верить, что можно заработать писательским трудом, не продав душу дьяволу
Фраза "все будет зависеть от вас" выдает крайне глупого или крайне лукавого человека. ВСЁ ЗАВИСИТ ОТ БОГА!!!
По поводу того, как Бог проверяет Он ведь не только меня — он нас всех проверяет достанет ли у вас сердца и ума подать милость нищему, которого, как Христа, Церковь гнобит, или просто прозвездите. как правильно смиряться надо. Пока максимум что подали — три четыре сотни рублей за несколько месяцев...
Номер карточки Сбера в конце каждой публикации Там же всё остальное — ежели интересно... Дай вам Бог!!!!

skeptimist
3 октября 2021, 14:43:48
Наверное, я зря хорошо к вам отнёсся, коль вы с ходу пытаетесь меня оскорбить.
Я действительно наивен.
Только не стоит забывать, что Бог — это в первую очередь милосердие.
А ваше сердце полно обиды и злобы.
Но Бог вам судья. Не я.

Игорь Храмов
В чём вы увидели оскорбление, подлый лукавый мерзкий человек? Может, в том, что ваше враньё обличил: как все лукавствующие — учите других тому, что сами никогда делать даже не собирались? Бог нас рассудит!!!
Ну, вот такие они, наши православные: всегда дают советы о том, о чём знают только по рассказам других. Человек даже не знает, что в интернет – магазинам за продажу книг не платят не 70 процентов, как он уверяет, а только 25 – и то, как жалуются многочисленные знакомые уж о своём мнении по журналистски традиционно умолчу – как уверяют – безбожно обманывают. Он просто собрал адреса литературных агентств в интернете, и скинул их недотёпистому автору, искренне уверенный, что у того ума сделать то же самое явно не хватит – и напоследок снисходительно – виртуально похлопав по плечу –дал традиционный для торжествующих блЯгодетелей совет «всё будет зависеть от вас» - чтобы красиво удалиться с благородным осознанием исполненной миссии вручать недотёпистым неудачникам не рыбу, а удочку… и искренне – до глубины – души – оскорблённый недостаточно почтительным ответом и полным отсутствием благодарности глупого недотёпы

УБЛЮДОЧНОЕ ПРАВОСЛАВИЕ
Умоляю прежде чем кидать в автора камни, просто просмотрите эти тексты…
Диалог в инете о попах насильниках
Самая крупная тоталитарная секта — это РПЦ
Мне 56. Мои акафисты воруют на официальные сайты РПЦ, а я умираю с голоду!! Священники обещали мне смерть от изнасилования, если я не перестану писать молитвы!!!
Заходите — кому интересно....
watermelon83
11 октября 2021, 23:26:01
я уверен, что они это не всерьез — не переставайте, если Вам это по душе
И ХТ Ну да: шутят так батюшки! И чего ты, Игорь, так всё всерьёз воспринимаешь?
Игорь Храмов
11 октября 2021, 23:30:59

Хорошо быть уверенным не за себя!! Особливо когда в камере и без куска хлеба остался не ты!!! А чо?
Вообще отношение к батюшкам в русском народе – да и не только, наверное – просто поразительное…

watermelon83
12 октября 2021, 00:15:57

послушайте, но ведь священники не насильники, они служители церкви
а Вы пишите, будто зэки какие угрожают
тем более, что мы тут контекста не знаем, равно как и Вашей истории с РПЦ, а потому и судить не можем
midzenis
12 октября 2021, 01:45:05 Изменен: 12 октября 2021, 01:45:41

А зачем в камере 13 акафистного аифона кусок хлеба?!?
Игорь Храмов
12 октября 2021, 15:12:07
Игорь Храмов
12 октября 2021, 15:12:07 Изменен: 12 октября 2021, 15:19:13
Сами-то поняли, что написали?
А в камере я был недолго — примерно полчаса. После меня выпустили. Однако давление не прекращается. И угрозы — именно о смерти от изнасилования — тоже. Если считаете, что это смешно или просто не верите — как большинство наших добропорядочных православных — можете просто проигнорировать. Это будет выглядеть не столь мерзко. Если интересно — можете забить в поисковик акафист Игоревская и Косьме Саратовскому и посмотреть, кому принадлежит... Можете также почитать мою литературную полемику с такими как вы и подумать, отчего это добрый терпеливый русский народ сто лет назад затеял революцию!!
Это священники – то не насильники? Забейте в поисковик «преступления РПЦ» или почитайте мой текст «Защитим батюшек – педофилов» и узнайте, сколько дорогих батюшек сидит за совращение – изнасилование малолетних и как ведут себя наши православные!! На моих страничках найдёте адреса…
midzenis
12 октября 2021, 15:21:38
Просто расслабитесь и получайте удовольствие
midzenis
12 октября 2021, 23:21:35 Изменен: 12 октября 2021, 23:22:15

Так эвреи жи, просто атомная война 1812 года нейрогенетическим изучением гиюзировало батюшек и на выходе один срам да зюгановщина.
Брат, надо страдать и очищаться холодными ваннами в купеле Иорданских вод а таблетки и водочка — от окаянного РПЦ. Помолюсь за тебя в планетарии.

ctakan_divanych
12 октября 2021, 13:37:45

Я думаю, это у них троллинг такой. Тролль, это же необязательно по заказу. Зачастую, и по веленнию поганой души.

Игорь Храмов
12 октября 2021, 15:08:18
Понятно: как кто не согласен — так сразу уже и троллинг! Как кто Родину свою — проклятый Союз любит — так сразу понятно душа поганая!!
Не хочу с вами спорить. Гитлер, кстати, был во многих — весьма многих вопросах безусловно прав. Однако не всегда те, кто с его поганый правотой не согласен — сами душой поганые Я бы сказал — чаще наоборот!!!!
ctakan_divanych
12 октября 2021, 17:10:22 Изменен: 12 октября 2021, 17:11:17
У вас, кажется, на аватаре Богородица, верно? Полагаете, страна без Господа в голове, под управлением гонителей Церкви, созданная убийцами Веры, уничтожавшими Храмы и изживавшими Господа из православных, хулившими Господа всякими непотребствами, могла жить и развиваться? Как в вас это всё уживается? И не Россию ли нашу тысячелетнюю мы должны ставить во главу угла, вместо коммунистического недоразумения под названием СССР? В котором правители земли, завоёванные нашими предками пораздавали направо-налево? Создавая при этом новые государства на земле Русской? Да ещё и с правом отделения от России в полном соответствии с Конституцией? Прихватывая при этом русские же земли? Вы точно православный, русский человек? Или ряженый коммунист?
А картинки и мы постить умеем. Вот только обижать вас не хочется.

ЗЫ: Скажите ещё, что каждый антисоветчик по определению русофоб.

Игорь Храмов
12 октября 2021, 17:28:23

Убедился, что почти каждый антисоветчик — по определению русофоб Выпускник СГУ История КПСС
Что касается православия, Богородицы и Святой Руси — Вы просто ничего в этом не понимаете Я о таких и для таких, как Вы и пишу — если человек не откровенно бесноватый — неспособный принять Истину — искренне верующий, что учение святых отцов и учителей. которых Христос так называть запретил — и есть истинное христианство
Почему нас Господь не слышит?
За что нас Бог наказывает?
Что мне Господь открыл:
В нашей Церкви гонят Истину – Иже Господь наш Иисус Христос. И иногда спасительнее НЕ ходить в церковь, чем ходить в неё!!!

РПЦ и власть против Бога
Найти просто, забив в поисковик

Игорь Храмов Тесёлкин

НОВОСТИ АПОКАЛИПСИСА
По поводу иллюстрации: она, как вы понимаете, выбрана не случайно. Это изображение я нашел в интернете: на этой иконе Божией Матери «Слово плоть бысть» были размещены слова составленного автором этих строк акафиста, который разошелся по интернету без указания авторства - кстати, не единственный и давно уже стал народным. Та же история произошла с акафистом иконе Божией Матери «Игоревская»…Сообщаю эту информацию для своих критиков, которых, как вы понимаете, предостаточно…А то иные из них бросают мне обвинения – дескать, не сам пишу –как это сделал в свое время Священник Андрей Терновой из г Днепропетровск – так, по крайней мере, свидетельствует его страничка в контакте.
Мне 56. Мои акафисты воруют на официальные сайты РПЦ, а я умираю с голоду!! Священники обещали мне смерть от изнасилования, если я не перестану писать молитвы!!!


Автор неоднократно писал о том, что христианство, основанное на опыте святых отцов и учителей – тех самых, которых Христос так называть запретил – это то же самое, что психиатрия, основанная на шизофрении. Православие – как и католичество, впрочем – ярко выраженная форма бесноватости, как и большинство принимаемых человеком маний – искренне уверенная в своей избранности и чужой глупости, неспособной воспринять благодать утверждаемой его носителем идеи. На практике это учение постоянно вырождается в стремление облечь сатанизм в христианскую оболочку. Особенно ярко проявляется в так называемом «старческом» наставлении.
Заходите – автор именно об этом.
Монархизм – самый экзотический и – пожалуй – самый комичный вид бесноватости. Пока не реализуется на практике. Монархисты искренне уверены, что проклятие еврейского народа, выпросившего у Бога царя, который дал им просимое «в гневе Своем» автоматически превращается в благословение – как распявшие Христа мытари и фарисеи автоматически становятся благословенными в Православной Церкви и которых необходимо защищать в любом случае, даже – особенно кода те осуждены за педофилию…
Монархизм на практике демонстрирует праведность утверждения «Патриотизм – последнее прибежище негодяя»!
К чему это может привести, прекрасно показано в фильме Бертолуччи «Последний император»
ctakan_divanych
12 октября 2021, 18:50:08
Уууу... Как тут всё запущено. Есть верующие христиане, а есть православнутые коммунисты.
До свидания, товарищь! Беснуйтесь без меня:))

ctakan_divanych
12 октября 2021, 19:04:32 Изменен: 12 октября 2021, 19:07:51
Изыди, бес! Нехуй тут христанутым коммунистам агитки свои пихать.

Жёлтая карточка.
И ХТ
Беснование — это мои молитвы, которые у меня РПЦ ворует?
ctakan_divanych
12 октября 2021, 22:55:33 Изменен: 12 октября 2021, 22:56:38
Твои молитвы в шестой палате в Кащенко. Там твоя паства пишет жалобы на Путина с Кириллом в спортлото. Предупреждаю, ещё одна попытка нести тут свой бред, баню без выходного пособия. Без тебя тут хватает пророков. Один другого святее.
Или ты не в курсе, что со своим уставом в чужой монастырь не ходят?
И ХТ
Бедный безграмотный самодовольный хамоватый туподел!!! У тебя был по крайней мере один серьёзный автор в комментариях. Теперь не будет…. Но сегодняшним тупоблоггерам это не нужно – а то глупость будет видна! Оставайся с осознанием собственной значимости. А я – с моим единственным богатством – моим текстами….

Andrew

И ты ЭТИМ гордишься? Считаешь себя "интеллигенцией"? Да по-сути, бездельник, 3.14здабол-надомник. Стал бы лицедеем или скоморохом, больше пользы бы обществу принёс. Прыжок с "истории КПСС в "молитву"... Вообще — огонь....

baget 78

"С тех пор изрядно поумнел и вижу лишь один путь борьбы: молитвенный Мои однокурсники по специальности История КПСС в сферах власти и бизнеса тоже изрядно поумнели и не дадут не что революции - пукнуть без их ведома..." - прости меня Господи, но кто вас таких дебилов, на предмет пукнуть и спрашивать то будет? Вы дебилушка то про инфляцию то чего нибудь слышали или токма святым духом питаетесь? Про стоимость газа, например, более бакса за куб в европе чего нибудь слышали? Пологаете, что на стоимость товаров выросшая стоимость комодов никак не повлияет - дебилоид вы наш, антипукальщик? Или все пукать никому не даете? Где вас таких дебилов штампуют? Через 6, максимум 9 месяцев либо гипер, либо повышение ставки ФРС, что означает дефляционный коллапс. И вы, при любом варианте, со всеми антипукальщиками - В ЖОПЕ.

И НИЧЕГО ВЫ СДЕЛАТЬ НЕ СМОЖЕТЕ ПУТИНСКОЕ ГАВНО, ИБО ВСЕ ВЫ УЖЕ ПРОСРАЛИ. ВЫ ДАЖЕ СДОХНУТЬ КАК ХРИСТИАНЕ НЕ СМОЖИТЕ - БЫДЛО ЖИДОВСКОЕ (жидовщина не всегда имеет отношения к конкретной нации).
Поди ВЫРУСЬ?

И ХТ Цитаты:
Где вас таких дебилов штампуют? Через 6, максимум 9 месяцев либо гипер, либо повышение ставки ФРС, что означает дефляционный коллапс. И вы, при любом варианте, со всеми антипукальщиками - В ЖОПЕ.
И НИЧЕГО ВЫ СДЕЛАТЬ НЕ СМОЖЕТЕ ПУТИНСКОЕ ГАВНО, ИБО ВСЕ ВЫ УЖЕ ПРОСРАЛИ. ВЫ ДАЖЕ СДОХНУТЬ КАК ХРИСТИАНЕ НЕ СМОЖИТЕ - БЫДЛО ЖИДОВСКОЕ (жидовщина не всегда имеет отношения к конкретной нации).
Поди ВЫРУСЬ?
И ты ЭТИМ гордишься? Считаешь себя "интеллигенцией"? Да по-сути, бездельник, 3.14здабол-надомник. Стал бы лицедеем или скоморохом, больше пользы бы обществу принёс. Прыжок с "истории КПСС в "молитву"... Вообще — огонь...
Антон Филин

На самом деле хамоватым тут кажетесь вы. Сразу всех распределили по рангам и умственным способностям, себе оставив роль гуру. Впш и цпш?

ani_al

Иди уже нахуй отсюда, болезный фрик.
И расшиби уже лоб наконец, пизданутое существо.


Ответить я так и не смог – автор журнала и автор публикации меня заблокировал. Хотя не уверен, что вообще это делать стоило.
Тролли... Ни одной публикации в журналах комментаторов -только такие вот хамские комментарии... Точь – в - точь как на всех других сайтах и в других сообществах!! Вот так и организуют травлю – в сообществах и в жизни. Подробнее – в публикациях автора… Делайте выводы…

seawaiter
29 октября 2021, 01:33:58

Вы бы успокоились. На педофилов, в ответ на угрозы и т.д. надо писать заявления в полицию, прокуратуру. А что акафисты воруют — не волнуйтесь, Бог знает автора.

Игорь Храмов
29 октября 2021, 09:55:55

На страничке моей оппонентши — ни одной публикации Тролль — очередной...
.Вот так работают подлые тролли — так называемые "защитники православия". Я пишу, что мне за написание молитв угрожают изнасилованием и даже поместили в камеру, а они отвечают "Вы успокойтесь и напишите заявление в полицию! Бог знает автора"!! А про то, что вам кушать нечего — просто забудьте... Вот такие они -наши православные.... Заходите на страничках автора из полемики с такими — не одна книга....
seawaiter
30 октября 2021, 03:48:26

Уважаемый, вам квалификации не хватит читать мои произведения. А то, что я тут анонимно, мое личное дело. Страх не поможет ни в каком деле, надо думать и действовать, и побеждать страхи.
И ХТ
О как! Понятно? Я такая вот умная – у вас меня читать ума не хватит! Но что ж за произведения и автор - такие – вам не скажу – это моё личное дело. А вам советую подать в суд на РПЦ, которая вас обижает и за молитвенное творчество смертью от изнасилования грозит – и наши честные доблестные правоохранительные органы, которые толпами людей в из зон в больницы насиловать гонят – обязательно во всём разберутся! И виновных накажут!! А как же! Зря, что ли, ваш честной владыка орденами покровителей всех насильников – начальников зон да монастырей награждал????! Зря, что ли, опубликовавшего архив изнасилований в тюремной больнице в розыск МВД объявило – по уголовной статье да за разглашение тайны? ? Экой вы, батенька, несознательный!!! А свидетелями тех самых прихожан возьмите, что кричали «вам так и надо» и тем самым батюшкам исповедуются!!!! Последний совет меня особенно умиляет это как Христу посоветовать в свидетели тех самых иудеев взять, что кричали «Распни Его»!! Понимаете? Этим ублюдкам интересно, как распинать будут!! По кайфу им посмотреть: «и из моей беды делают зрелище» (Пс 21:18)!! А вы как думали? Страх ни в каком деле не поможет – надо побеждать свои страхи и смело идти на заклание. Куда ведут батюшки! Они невиновных не осуждают: только тех, кто священноначалие да вашему папу дьявола не слушаются!!! А как же?!!!
Ну, это, как вы поняли, цитата из безумного литературного произведения, которую всерьёз воспринимать не стоит.
А теперь серьёзно. Все эти тролли - провокаторы в комментариях уважаемого богослова протодиакона Андрея Кураева с доброхотными советами (а значительная часть публикуемой полемика происходила именно в его блоге) – личности сплошь анонимные и уж крайне схожие по почерку на троллей из произведений писателя. Что – согласитесь – безусловно наводит на определённые размышления….

Игорь Храмов Тесёлкинответил Сергею
Цитата: "Это говорит только о том, что сегодняшние люди церкви Господа Иисуса Христа - хитрожопые изделия Бога..." Себя к таковым этот господин православный тролль ну никак не относит! Как и считает нужным обращаться на "Вы" Мама не научила... Как будто чужая хитрожопость его возвышает...Маме тыкай!!!

Игорь Храмов Тесёлкин
Коньков - тролль!!! Страничка на замке!!!!!

Сергей Коньковответил Игорю
На "ВЫ" обращаются только к свиньям, в которых Иисус Христос вселил своих бесов...
Мне зачем общаться с множеством бесов "ВЫ", которые сидят в твоих мозгах? Мне важен "ТЫ", а не они...

Игорь Храмов Тесёлкин
Я даже заблокировать его не могу!


Сергей Коньковответил Игорю
С чего ради сатанисты?
Причащаются святой водой только христиане, вакцинируются той же самой святой водой только атеисты.
А Сатане нет места ни с теми дебилами, ни с этими дебилами.

Игорь Храмов Тесёлкин
У тролля Конькова ВСЕ дебилы - кромЯ себя, любимого.... Оттого ко всем и пристаёт....

Сергей Коньковответил Игорю
Какая разница, дебил или не дебил, троль или не троль, ты мне скажи, кто причащается в Храме: сатанисты или всё-таки христиане?
Ты за свой бозар отвечай, а не навешивай ярлыки.
Врать-то кто тебя обучил? Я что-ли? Сам-то подумай...

Сергей Коньковответил Игорю
Мне 56. Мои акафисты воруют на официальные сайты РПЦ, а я умираю с голоду!! Священники обещали мне смерть от изнасилования, если я не перестану писать молитвы!!!
А люди из правоохранительных и властных структур и спецслужб активно им в этом помогают!
Заходите – автор именно об этом!
Найти просто, забив в поисковик
Игорь ХРАМОВ ТЕСЁЛКИН
---
Стыдно за такую плаксивую рожу: мол, меня обворовали, мол, я теперь умираю, мол, мне обещали смерть... А xyёк тебе в жопу священники случайно не вставляли? Xyли ты ноешь здесь как сыклявая баба?

Игорь Храмов Тесёлкин
И вот такие поганые тролли - абсолютно везде.А православные что молчат? Сказать нечего?
Новые комментарии

Сергей Коньковответил Игорю
06:10
А православным и оспорять-то нечего... Что можно сказать против гвоздей Иисуса Христа, которыми я дрочу сегодня вас?
---
Всё что я говорию про вред от святой воды - не фантастика, а то, что говорю про тебя, что ты - сыкло, это - факт.
---
Святые мощи и святая вода - смердят трупными ядами, а Игорь Тесёлкин - дебиловатый сыкло, который предпочитает бороться за авторские права никому ненужных стишков нежели бороться за своё здоровье и здоровье своих детей...

И ХТ
Ну да вот такие они – антипрививочники и борцы с мракобесием. Для иллюстрации…
uebungen1
2021-11-13 20:01 (местное)

Ты ёбнутый?
Делом займись.
Акафисты он пишет...
Дворников в стране не хватает.
Игорь Храмов
2021-11-13 21:26 (местное)

Тролль поганый по самоназванной кликухе Ебунген прозвище своё оправдывает!!!
А дворником в этой стране уже давно просто так не устроишься!! Как и такие вот тролли просто так не пишут!
uebungen1
2021-11-15 00:26 (местное)
О, православнутый взбеленился!
Стыдно, стыдно хуйнёй страдать.
Бабы без денех не полюбят, особенно старпера с акафистом до колена.
sensan88
2021-11-16 12:04 (местное)

Ты Лучший, Игорян💪
Священники обещали мне смерть от изнасилования, если я не перестану писать молитвы!!! — ежели не дай Бох конечно : прими смерть достойно, как первые христиане на римских аренах.
Татьяна Л Черникова ответила Игорю
тёлкин! Могу дать тлф коллеги психиатра. Поможет идиотам бесплатно!!!

Галина Карасёва (Мерцалова)

Игорь Храмов Тесёлкин ответил Татьяне Л
Лучше забей в поисковик акафисты Игоревская и Косьме Саратовском у и посмотри авторство И подумай о своем православии

Игорь Храмов Тесёлкин ответил Татьяне Л
а знакомые психиатры у меня есть: даже публиковался в медицинских журналах...

Игорь Храмов Тесёлкин ответил Татьяне Л
Но такие,как ты, способны уничтожит ЛЮБОГО человека Такие как ты Христа распяли!!! И сделали революцию - и сегодня к тому же ведут!!!!
Татьяна Л Черникова ответила Игорю
твое имя омэн.

Наталья Фролова
Да воскреснет Бог и расточатся враги Его.

Игорь Храмов Тесёлкин ответил Наталье
Аминь!

Игорь Храмов Тесёлкин
Бедные женщины!! Вы будете в аду именно за то, что вы православные Были бы сатанистами - может и спаслись бы
Игорь Храмов Тесёлкин
Я пишу о том, что надо мной издевается РПЦ, а вы сучки подгрёбываете - как над Висящим Распятым Христом Да с такими защитницами христианства никаких сатанистов не надо!! и вы себя христианками считаете?
Татьяна Л Черникова – старничка в О/К
ивет в
Москва
Работала в
You One Engineering&Construction
Окончила вуз
Факультет романо-германской
И ХТ Вот такие они – православные воцерковлённые шалавы с высшим гуманитарным образованием! Вы хоть скажите, за что вы меня илиотом –то? За то, что РПЦ мои молитвы ворует а батюшки смертью грозят?

Полемика у Кураева
Вот тебе и Михайлов день...
Давно подмечено многовековое убеждение православных: тронь одно в укладе их жизни или веры - и всё развалится.

"Таково «заветное начало греков: частичку уступи, все поползет и расползется. Хоть оно и правда - отчасти, но нельзя же оставаться всему как есть неизменно. Подле неизменяемого есть и изменяемое. Вот эту сторонку как бы они угадали как следует» (Св. Феофан Затворник. Собрание писем. Из неопубликованного. М., 2001, с. 318).
В советские времена эта «логика стремительного домкрата» была очень распространена: «Он сегодня крутит джаз, а завтра Родину предаст». Или: "Сегодня принес в школу авторучку, завтра принесет перочинный ножик, а послезавтра пойдет на улицу людей резать" (я застал время перехода от чернильных ручек к стержневым и помню эти запреты).

Да, большинство церковных людей, особенно прошедших через гонения, дорожит каждой подробностью церковного уклада. Плохо не то, что они этим дорожат, а то, что принимают это как некий монолит, который нужно принять, понять и
полюбить одномоментно и всецело.

Кроме того, в аллергии многих церковных людей на миссионерские поиски проявляет себя опыт казарменной жизни: мол, если так «разрешено» теперь «им», то однажды так прикажут и мне. И скоро всех нас заставят молиться под грохот рок-музыки… Сами нося в себе вирус тотального единообразия, они опасаются, что с ними поступят по их же мерке.
И это свое историческое невежество многие православные истерично берегут.
(Публикуется в сокращении))

Ирина Ривина
Как можно толковать о том, чего не видел и не знаешь? Об ангелах рассуждать? И ещё судить о том, что кто-то правильно или неправильно рассуждает? Безумные рассудочные люди, имеющие надрессированный чтением умишко, а разума не достигшие.
Игорь Храмов
23 ноября 2021, 19:51:02
Цитата "Безумные рассудочные люди, имеющие надрессированный чтением умишко, а разума не достигшие." А чем, по Вашему, достигается разум? Читать как бы не обязательно? Правда — интересно...
Ирина Ривина
23 ноября 2021, 22:38:56
чтобы познать мудрость и наставление, понять изречения разума;
3 усвоить правила благоразумия, правосудия, суда и правоты;
4 простым дать смышленость, юноше - знание и рассудительность;
Сир 10, 28
5 послушает мудрый - и умножит познания, и разумный найдет мудрые советы;
6 чтобы разуметь притчу и замысловатую речь, слова мудрецов и загадки их.
Иов 28, 28 Пс 110, 10 Еккл 12, 13 Сир 1, 15
7 Начало мудрости - страх Господень; [доброе разумение у всех, водящихся им; а благоговение к Богу - начало разумения;] глупцы только презирают мудрость и наставление.
fomakopaev
24 ноября 2021, 00:14:28

иглы и как вбитые гвозди, и составители их - от единого пастыря. А что сверх всего этого, сын мой, того берегись: составлять много книг - конца не будет, и много читать - утомительно для тела. Выслушаем сущность всего: бойся Бога и заповеди Его соблюдай, потому что в этом все для человека" (Еккл.12:11-13).
Игорь Храмов
24 ноября 2021, 00:17:44 Изменен: 24 ноября 2021, 00:28:05

• Хорошая цитата. Я это уже читал Здесь она что делает? Вы, конечно, умеете отличать разумного богодухновенного мужа, который видел ангелов от всяких глупцов?

Ирина Ривина
24 ноября 2021, 09:14:40

Вы лично мной заинтересовались, что ли? Не стою Вашего внимания. Посоветую набрать "ангелология", почитать в Православной энциклопедии, куда более полезное будет занятие.

И ХТ
Лично Вы меня заинтересовали. С Ангелами я не так чтобы очень уж близко знаком — с бесами намного чаще и ближе, а вот с такими, как Вы — общаться приходится постоянно. Мне — с моим греховным восприятием показалось, что Вы типичный образчик православной т.н. "матушки": самоуверенная, бесцеремонная, малограмотная и всегда готовая научить. Один священник хорошо сказал. что наши воцерковлённые матушки сегодня = это комсомолочки советских годов — со всеми вытекающими — прежде всего в плане мировоззрения. Всегда готовые сослаться на Устав и программу партии или православную энциклопедию.
А я, видите ли, как выпускник специальности "История КПСС" - и воцерковлённый писатель — молитвенник. у которого РПЦ тексты ворует, привык, как и наш уважаемый отец протодиакон, по старой интеллигентской традиции все тексты — в первую очередь священные — читать непременно с подгрёбкой. Которые, увидев в программе семестра предмет "патристика", ехидно интересуются: "это те самые отцы и учителя, которые Христос так называть запретил"?
Ну, вы — то — в отличие от этих строк- явно отличница. Заходите: я о таких, как вы — пишу!!! Можете начать со статьи — полемики Марины Журинской "О рок-музыке как Ебсноватости". Вот, не зря автор компьютер — то освящал. Правильные ошибки делает — проводит линию автора на неосознанном уровне... Так вот, Журинская -как мне показалось — ну точная Ваша копия.... Вам точно любопытно будет....

Игорь Храмов Тесёлкин
Автор неоднократно писал о том, что христианство, основанное на опыте святых отцов и учителей – тех самых, которых Христос так называть запретил – это то же самое, что психиатрия, основанная на шизофрении — чаще всего с тем же результатом. Православие – как и католичество, впрочем – ярко выраженная форма бесноватости, как и большинство принимаемых человеком маний – искренне уверенная в своей избранности и чужой глупости, неспособной воспринять благодать утверждаемой его носителем идеи. На практике это учение постоянно вырождается в стремление облечь сатанизм в христианскую оболочку. Особенно ярко проявляется в так называемом «старческом» наставлении.
Заходите – автор именно об этом.
Монархизм – самый экзотический и – пожалуй – самый комичный вид бесноватости. Пока не реализуется на практике. Монархисты искренне уверены, что проклятие еврейского народа, выпросившего у Бога царя, который дал им просимое «в гневе Своем» автоматически превращается в благословение – как распявшие Христа мытари и фарисеи автоматически становятся благословенными в Православной Церкви и которых необходимо защищать в любом случае, даже – особенно кода те осуждены за педофилию…
Монархизм на практике демонстрирует праведность утверждения «Патриотизм – последнее прибежище негодяя»!
К чему это может привести, прекрасно показано в фильме Бертолуччи «Последний император» Хотя и в наших "Неуловимых..." очень даже ничего...

Я всё это к чему? не может христианство, основанное на откровенном сатанизме, постоянно НЕ опровергать само себя!!!

О чём автора просили рассказать царственные новомученики. В чём заблуждаются их последователи:
О монархизме как сатанинской идеологии и не только:
Заходите – автор именно об этом!

И ХТ Цитата: "Но для начала надо просто признать, что древние соборы вовсе не обязаны быть согласными с позднейшей церковной практикой. И надо просто признать эту эволюцию, этот плюрализм, а не натягивать раннее христианство на поздневизантийский шаблон."

И это неправда. Не было в Церкви никогда никакого плюрализма Были шаблоны = трафареты = догматы = каноны (нужное вписать) Как только возникал плюрализм. созывался собор и искал способ устранения этого самого плюрализма. Один раз плюрализм на Небе привёл к страшному разделению на чистых и нечистых в лице последователей Денницы Именно они и ратуют ЗА плюрализм в Церкви и всяческие там перестройки. Автор этих строк иногда об этом пишет.

Игорь Храмов
23 ноября 2021, 10:55:20 Изменен: 23 ноября 2021, 11:58:33

Здесь днесь собрались умные = глупые мальчики и девочки, которые искренне считают, что Христос их с Собой возьмёт, за то что они все каноны знают. Как в той сказке про Оле — Лукойе:
"У тебя какие отметки? Отличные! Я все каноны знаю!! Ну, садись спереди поближе к лошадиной морде протоСмирнова, который учил, что Бог накажет, если батюшкам машину не за три, а за четыре мильона покупать, а себе милостыню идти просить — да не деньгами, а крупы горсточку — и держись покрепче за его то самое место, через которое он служение нёс. А глупого мальчика, который акафисты без благословения и хамовыми батюшек называл — мы на жопу посадим — батюшки обещали. Не могу же Я, Владыко — да супротив батюшек да их канонов...."
Христос требовал не верности канонам и даже — о ужас!!!! — не верности Церкви, Которая в лице священноначалия Его распяла и продолжает распинать Лучших Его учеников — а верности Богу!!!! Чувствуете разницу?
Зато теперь я понял, почему, несмотря на кажущуюся свободу обсуждения на кураевских форумах, мне там так тошно там собрались либералы, стремящиеся облечь свой либерализм даже не в христианскую – православную оболочку путём демонстративного – показушного – следования православным канонам. Поистине – страшнее Рыбко и митрополита Илариона вместе взятых…
mirror shard
23 ноября 2021, 16:50:10
Вроде всё справедливо, но остаётся непонятным, как тогда Богу верным быть?
Нужно ли следовать "канонам", данным Им лично?
За что же всё-таки Христос берет с собой? И куда с собой?
До "конечной" станции или только до полустанка?

Игорь Храмов
23 ноября 2021, 16:52:51 Изменен: 23 ноября 2021, 17:20:54

Как всегда: цитирую себя — любимого. Есть вопросы, которые имеет смысл задавать только Богу Причём ответ у каждого будет свой Мой — в моих публикациях...
Христос, кстати, канонов не давал. Он дал заповеди А каноны придумали люди. Именно за точное соблюдение канонов Христос упрекал иудеев:
Он сказал им в ответ: хорошо пророчествовал о вас, лицемерах, Исаия, как написано: люди сии чтут Меня устами, сердце же их далеко отстоит от Меня,
но тщетно чтут Меня, уча учениям, заповедям человеческим. (Мк 7:7)
Ответы в Евангелии и в Боге...
Отмечу лишь,что молиться и служить — совершенно разные вещи Молитва = моление — всего лишь покорная просьба — как у евангельской женщины. которой не отвечал Иисус и она обратилась к Его ученикам. Служение подразумевает полную самоотдачу "Господа бога Бойся и Ему Одному служи"!!!
Я бы ответил подробнее, но для этого необходимо морально собраться, а мне крайне сложно Отчаяние съедает мою душу передо мной встаёт призрак реальной голодной смерти Подробности на моих страничках Так и ответы на многие вопросы...
****
Как большевики спасли Россию
Обсуждение
И ХТ
Большевики были поистине спасением России от той мрази, которая к ней присосалась. Заявляю это как выпускник последнего выпуска университета специальности История КПСС и воцерковлённый человек с многолетним опытом, акафисты которого воруют на сайты РПЦ.
А богатые всегда искренне будут считать, что хорошо — это когда им хорошо, а остальные не согласны — сволочи потому что и сатанисты. Они Христа распяли за то, что людей бесплатно кормил и торговцев из храма гнал В принципе и Союз разрушили по тем же причинам.
Заходите — автор именно об этом!!!
dobriy_zaychik2
25 ноября 2021, 21:36:05
• Скажите, Игорь, зачем советскому режиму понадобилось поголовно истреблять всех ученых? Даже если кто-то из них и выжил, то был запуган и лишен возможности работать. Зачем коммунисты насильственными методами превращали все население в безграмотное стадо моральных уродов, навязывая варварство и мракобесие? Это что, очищение такое?
Игорь Храмов
25 ноября 2021, 22:11:33

• Я как один из таких уродов, получивших образование в советское время и имеющих несколько тысяч публикаций, в том числе и научных Думаю, имею право не общаться и не отвечать...
Ответ можете поискать на моих страничках....
obriy_zaychik2
25 ноября 2021, 23:12:35
Так я это не с осуждением писал про уродов, а в том смысле, что все мы — жертвы коммунистического режима. Самих-то людей, которых насильно изуродовали, я не осуждаю (кроме тех, кто сам с радостным визгом побежал выполнять требования режима).
Хорошо, я пока изучу Ваш журнал, потом напишу


Игорь Храмов
25 ноября 2021, 23:44:33

• Боюсь, Вам будет явно некомфортно...
dobriy_zaychik2
27 ноября 2021, 01:50:59

Изучил Ваш журнал. Никаких ответов я там не нашел. К тому же у меня появилось пять вопросов:

1). Вы называете себя воцерковленным человеком. Но в записи от 27 сентября 2021 г. пишете, что православие — это форма бесноватости. Как это согласуется с тем, что Вы воцерковленный?

2). Огромное количество Ваших постов состоят просто из списка вопросов, выстроенных по схеме "А правда, что ...?" Этот список повторяется из темы в тему. Мало того, что Вы не даете никаких ответов, но и сами тексты с этими вопросами в совокупности представляют собой бессмысленное сочетание. Зачем нужны повторяющиеся списки вопросов без ответов, да еще и собранные в один бессмысленный текст?

3). Вы пишите, что "РПЦ и власть против Бога", "сатанинская организация РПЦ". Знаете ли Вы, что РПЦ была сформирована при Сталине и комплектовалась таким образом, чтобы выполнять задачи коммунистического режима? Вы думаете, случайно появляются карикатуры на патриарха в форме НКВД-шника?

4). Вы пишете, что "Коммунистов Бог послал для очищения церкви от гнили и случайных людей, что приходят в поисках выгоды и легкого хлеба". Ну как, хорошо "почистили"?

5). Вы пишете, что у Вас воруют акафисты. У меня вопрос, Вы хотите получать за них деньги? Или Вам жалко, что люди смогут их использовать? Тогда получается, что Вас интересуют слава и деньги, а не Бог, а Вы сами только маскируетесь. Как Вы это объясните?


Игорь Храмов
27 ноября 2021, 01:59:26


Я могу объяснить это лишь тем, что вы просто глупый человек и хотите услышать то, что хотите услышать. Все ответы — в моих текстах. Мне просто жаль тратить на вас времяю Не вижу смысла в дальнейшем общении.
dobriy_zaychik2
27 ноября 2021, 02:02:10
Там нет ответов, не надо врать. Что представляют собой Ваши тексты, я изложил выше. Причем они ложные даже с точки зрения православия. Видимо, Вы просто провокатор, маскирующийся под православного. Иначе объяснили бы противоречия, а не убегали от ответа.


Игорь Храмов
27 ноября 2021, 02:04:24

Ну и прекрасно. НапишИте модераторам сайтов, на которых расположены мои акафисты, что они "они ложные даже с точки зрения православия"!!
dobriy_zaychik2
27 ноября 2021, 02:12:41

Если бы Вас интересовал Бог и возможность людей молиться ему, Вы бы не возмущались, что у Вас "украли" акафисты, а радовались. Как вообще молитвы украсть можно? Но из Ваших слов очевидно, что Вам нужны деньги и слава, а не молитвы людей.

В общем, Вы — хамелеон, который пытается тут что-то изобразить.
Игорь Храмов
27 ноября 2021, 02:16:49

Вы невнимательно читали: я пишу, что рад, что мои молитвы читают. Только вот меня за это в камеру сажали и куска хлеба лишили. Мои акафисты на сайтах РПЦ а мне кушать нечего. Мешает радоваться — так же, как и такие вот идейные идиоты, искренне считающие, что в СССР "всех учёных уничтожали"!!!
Таким идиотам, как вы, всегда всё просто....Ну что с этим поделать? Только постараться не общаться....


abdurahim2018
27 ноября 2021, 03:10:43

Не надо прикрываться тем, что Вам есть нечего. Слово "украли" в отношении молитв ясно указывает на Ваши истинные мотивы. Даже если человек умирает от голода, он не будет говорить, что у него "украли" молитвы.

Вот пример — дочка какого-нибудь богача попала под автомобиль. А Вы проходили рядом, Вы успели скорее принести эту сбитую дочку домой, расстелить скатерть, стерилизовать инструменты, мастерски провести операцию и в итоги спасти ей жизнь. А в итоге богач ничем Вас не отблагодарил, хотя Вам есть нечего. Нормальный человек на Вашем месте мог бы ругаться, считая богача неблагодарным уродом, но при этом не стал бы мыслить в форме "У меня украли лечение дочки богача". Лечение нельзя украсть. Его просто делают, чтобы помочь кому-то. А слово "украсть" указывает на то, что Вы делали это не для того, чтобы спасти сбитого машиной человека, а для получения денег.

Вы даже не видите, что прокололись на слове "украсть". Так одно слово вскрывает Вашу реальную мотивацию, так что не прикидывайтесь.

Ну и на остальные четыре вопроса Вы так и не ответили. Поэтому и поспешили трусливо добавить меня в черный список.
Игорь Храмов
27 ноября 2021, 02:19:24

25 ноября 2021, 22:41:54
Что за бред постит этот дегенерат "недобрый зайчик"???
Кого это "поголовно истребили" из ученых??
И какое ещё мракобесие навязывали большевики???
Видно, про программу ликбеза он никогда не слышал.
Большевики предоставили бесплатное образование любому и каждому.
Мой отец, будучи сыном деревенского скорняка, смог закончить после армии школу, выучиться на специалиста, стать кандидатом наук, руководителем лаборатории.
Я сам получил 2 высших образования в советское время.
Где тут и в чём тут "безграмотное стадо моральных уродов"???
Он явно безмозглый кретин. Заметьте — НЕ Я писал... Но согласен.
Оставьте меня в покое — я устал от кретинов...

abdurahim2018
27 ноября 2021, 03:12:11
Не увиливай от ответов, провокатор ты придурочный. Даже забанил меня, потому что тебе ответить нечего.
И ХТ
Цитата: abdurahim2018
27 ноября 2021, 03:10:43
Не надо прикрываться тем, что Вам есть нечего. Слово "украли" в отношении молитв ясно указывает на Ваши истинные мотивы. Даже если человек умирает от голода, он не будет говорить, что у него "украли" молитвы.
Вот такие они, наши православные. Ответить действительно нечего… А ответы – кстати – надо искать молитвенно – у Господа Бога. И вопросы задавать Ему… И ответ у каждого будет свой. У автора именно об этом.
Ублюдочное (чмошное) православие


Ублюдочное (чмошное) православие

И ХТ
Моё мнение Иосиф Волоцкий вообще способствовал утверждению в церкви настоящего сатанизма: я имею в виду именно спор с нестяжателями. После него расколы были просто неизбежны.
Фото: я называю этот рисунок "Ублюдочное Православие" — одним из авторов которого является именно И Волоцкий: "Ты. Господи, повиси ещё немножко, чтобы мне хорошо было, а я пока тут поиграю"!!!!
vnimanie777
19 ноября 2021, 08:28:53

Ваши взрослые когнитивные искажения ГМ (головного мозга) имеют источником личную обиду-озлобленность.
Чистому всё чисто !
Ваше сознание и сознание ребёнка разные .
Ваша психоэмоциональная реакция на данный рисунок основанна на страстях и негативном опыте греха . Око темно ... Психотравмы фарисейско законнического формата ...
Ассоциативный строй суждения имеет явные признаки нарушений "функции добра" . Со смещением в область садистско мазохистских черт личности .
Зачем так грубо писать ? Ублюдочное ...
Картина являет собой добрый и нежный образ .
Может ублюдочность ваша проблема
?
Каковы мысли твои такова и жизнь твоя . Старец Фаддей Витовницкий

И ХТ
О как!! Ясно? Умри – лучше не напишешь!! Даже комментировать не буду: достаточно просто процитировать….
Удалено

Игорь Храмов Тесёлкин
1 сен
Господь Иисус Христос нас рассудит!

Дмитрий Моисеев
Православные Вас Спаси Христос !

Мне в одноклассниках написал человек с аватаром священника, с просьбой денег.
я задал ему вопрос , на который не было ответа.
я начал искать информацию об этом священнике на аватаре, и нашел номер телефона прихода . Позвонил, мне сказали что батюшка покойный как несколько лет. Под его фото действует аферист.

Вот решил написать этот пост.

Православные !
Проверяйте всех батюшек.
Настоящий священник всегда назовёт приход свой и епархию.

И уже на ОФИЦИАЛЬНОМ САЙТЕ В ИНТЕРНЕТЕ можно найти нужный телефон и созвониться с предпологаемым батюшкой, и у него узнать - А ЭТО ОН ВООБЩЕ В СОЦСЕТИ ?

С этим Храни нас всех Бог! р. Б. Димитрий

Игорь Храмов Тесёлкин
Опасаться стоит и ОФИЦИАЛЬНЫХ БАТЮШЕК!!! Мне 56. Мои акафисты воруют на официальные сайты РПЦ, а я умираю с голоду!! Священники обещали мне смерть от изнасилования, если я не перестану писать молитвы!!

Сеня Норочкинответил Алексею
Таки напиши тогда о себе что Алексей Морозов ничтожество и мразь. И возвысишься.

Игорь Храмов Тесёлкин
Яко верному рабу Твоему Ермогену дар
чудный написания молитв даровала еси, темже сильными того глаголами народ русский
на иноземныхсупостатов, ищущих того поработити воздвигла еси, о Заступнице
Усердная Мати Господа Вышняго, того ради сильными молитвами даруй мне того дар
пламенных словес ко утверждению Твоему (всесильного заступления Твоего)!!


Сергей Коньковответил Игорю
9 ноя
Пробовал устроиться на работу?



Игорь Храмов Тесёлкин
Пробовал везде обманывают Об этом в моих публикациях Это вам не СССР: Тесёлкин (ХРАМОВ) Игорь Михайлович. 1965 года рождения. Закончил исторический факультет Саратовского государственного (как ныне принято говорить – классического, то есть настоящего) университета. Печатается с 1991 года. Публиковался в «Культуре», «Аргументах и фактах», «Известиях», журналах «Очаг», «Обозреватель» «Волга-21 век», «Возрождение», «Независимой», «Литературной» и других газетах и журналах – всего более семидесяти российских и зарубежных изданий и интернет – сайтов. На местной радиостанции «МИР» вел авторскую передачу «Классический подход». Основную задачу своего творчества видит в том, чтобы читателю хотелось жить и умереть в этой стране и завещать то же своим детям.

Игорь Храмов Тесёлкин
А ты пробовал? Или это и есть твоя работа-мне гадить?Вас таких много....

Сеня Норочкинответил Игорю
Игорёк. Посмотрел твою страничку. Практически полная шиза. Извини, но другое слово сложно подобрать.

Игорь Храмов Тесёлкин
Понимаю: крайне приятно нагадить человеку, во всех отношениях выше тебя - виртуально публично похлопать по плечу, сказать пакость... Ублюдки из Саратова пытаются так развлекаться. Теперь вот и москвичи Не друг Полячковых? Так и не ходи - там где шиза!!

И ХТ
Главное в психиатрии – первым одеть халат…

Сеня Норочкинответил Игорю
вчера 20:50
Не успел?

Игорь Храмов Тесёлкин
Успел сделать несколько публикаций в медицинском журнале, в которой меня пригласила главный редактор "Интегральной медицины" препод психиатрии Татьяна Лисина - кстати, весьма известная поэтесса. Так что иди сдохни от зависти - лучше молча....

Сеня Норочкинответил Игорю
Игорёк. И что же ты такой талантливый и востребованный в одноклассниках торчишь?
Игорь Храмов Тесёлкин
Именно поэтому Потому что такие вот - как вы - педерасты у власти

Сеня Норочкинответил Игорю
Игорёк. А ты шо? Внучок бабушки Ванги ко всему прочему? На расстоянии всё о человеке знаешь?

Сеня Норочкинответил Игорю
Или тебе везде свои мерещатся?

Сергей Коньковответил Игорю
Андрей Романович Чикатило тоже в прошлом Мире, как и ты, не верил в существование черного инженера, который проектирует вам Судьбы: хвастунишек обламывает, подонков подставляет, властных унижает, дебилов обманывает, невежд заставляет поверить и т.д. Я напомнил Чикатило, что Судьба - не фантастика, а такие как он или Иисус Христос - обычные программируемые марионетки. Куклы на ниточках...
А чем кончилось?
Чикатило возродился, подрос, а потом перестал контролировать свои ноги, руки и xyёк... Теперь у него не осталось сомнений, что он - марионетка. Перед казнью он сказал "Мне помогал во всём Бог".
---
Ты, видать, Игорёк, в прошлом Мире много хвастался своим смешным творчеством... Ну прошел тот Мир, где ты возвысился над другими, начался другой Мир, ты возродился и начал опять свою творческую работу для того, чтобы возвыситься над другими. А чем кончилось? Сидишь здесь и хнычешь как маленький, мол, меня обидели акафисты у меня украли... Мол, я - автор, а меня кинули, а теперь я сижу без кусочка хлебушка, пью одну водичку закусывая кленовыми листочками.

Сергей Коньковответил Игорю
Смирись с тем, что ты в этом Мире - неудачник №1. Это примерно как быть задрочкой, защеканцем и пидopком у параши.

Сергей Коньковответил Игорю
А самое интересное здесь в том, что я перепрограммировал не твою судьбу, тебя я даже и не трогал, а судьбы твоих же сотрудников.
Раньше ты был в коллективе своих богословных соратников авторитетом, а теперь твои же соратники и лишили тебя всего. Каждый по немножку сделал тебя хнычущим изгоем.
А теперь подумай над тем: тот ли коллектив ты выбрал для своего творчества или не тот.
Может этот коллектив - не тот, куда надо было направлять свою творческую деятельность? А? Там у меня все под контролем. Попробуй проявить своё творчество в литературе, например в рассказах про тайгу, про природу, про рыбалку, про человеческие взаимоотношения. Помнишь рассказы Василия Шукшина? Или Виктора Астафьева... Разве их творчество хуже твоих богословных перлов, которые тебе приносят только неудачу? Я могу помочь реализовать твоё желание в следующем Мире, ибо я - все могущий.

Обсуждение в инете

Иерей Георгий Максимов
6 янв
42 года, Россия

Добавить в друзья

Сегодня семь лет моей священнической хиротонии. Между утверждением на хиротонию и самим таинством прошло много месяцев. И я тогда недоумевал: с чем связана задержка? Может быть, Господу неугодно,чтобы я стал священником? А когда всё произошло, я понял, что Господь отложил её, чтобы мне, грешному, дать особый подарок, потому что моя хиротония состоялась в тот же день и в том же месте, что и священническая хиротония моего дорогого друга о. Даниила Сысоева - за 14 лет до того! Учитывая то, что о. Даниил был одним из тех, кто мягко подталкивал меня к пути священства, такое совпадение для меня особо дорого. Благодарю Тебя, Господи за Твою любовь и за великий дар священства! Долгое время я уклонялся от него и не понимал священников, которые мне советовали встать на этот путь. Только после хиротонии я понял, когда ощутил, что с радостью служения литургии не сравнится никакая радость в мире. Они просто хотели поделиться со мной этой радостью.

Игорь Храмов Тесёлкин
Даниил Сысоев - тот самый, который стремился Власова оправдать? И вы считаете, что пособник фашистов - авторитет в РПЦ? Печально!

7 янв
Игорь Храмов Тесёлкин
ХРОНИКИ АПОКАЛИПСИСА

https://www.neizvestniy-geniy.ru/cat/literature/sobit/2278051.html?author

Автор с университетской скамьи занимается труднейшим делом разоблачением мифов. То есть пророчествует – по заповеди Апостола Павла
1Кор.14:1 Держи́тесѧ любвѐ: ревнꙋ́йте же дꙋхѡ́внымъ, па́че же да прⷪ҇ро́чествꙋете.
Свою первую и достаточно безобидную статью «Сатанизм Казимира Малевича» автор проталкивал в российской печати ни много ни мало … десять лет.
Как сатанинское учение «отцов и учителей», которых Сын Отца нашего Небесного так строго – настрого называть запретил, стало считаться самым истинным столпом Истины – Господа нашего Иисуса Христа –читайте в моих публикациях

Мне 56. Мои акафисты воруют на официальные сайты РПЦ, а я умираю с голоду!! Священники обещали мне смерть от изнасилования, если я не перестану писать молитвы!!!
А акафисты тем временем висят на официальных сайтах.
А люди из правоохранительных и властных структур и спецслужб активно им в этом помогают!

А до этого автор более четверти века ходил в храм, исповедовался и причащался — пока на официальный сайт не стащили опубликованный им акафист — и автор публично возмутился этому!!! Тогда батюшки пригрозили ему смертью от изнасилования и вызвали наряд полиции, который популярно объяснил автору. почему не стоит больше ходить в храм... Заходите — кому интересно...

Заходите – автор именно об этом!
О православных сатанистах, манипуляторах и чёрных риэлторах – и не только
Найти просто, забив в поисковик
Игорь ХРАМОВ ТЕСЁЛКИН
Про💯Сергей ☘️ ответил Игорю
Вы что то путаете...
Игорь Храмов Тесёлкин ответил Про💯Сергею
Почитайте и убедитесь...

Про💯Сергей ☘️ ответил Игорю
Я много его слушал и ничего подобного не слышал. Приведите пруф.
01:34
Игорь Храмов Тесёлкин
Я не знаю, что такое пруф Половина публикаций Сысоева после его смерти удалили Полазайте сами в инете забейте в поисковик...
Про💯Сергей ☘️ ответил Игорю
Это значит ссылка с подтверждением.
А поскольку слова ваши, то вам и искать.
Про💯Сергей ☘️ ответил Игорю
Вы, простите, какого вероисповедания будете?


Про💯Сергей ☘️ ответил Игорю
Внимательно прочитайте о чем речь.

https://pr-daniil.livejournal.com/48610.html

Игорь Храмов Тесёлкин
Я тех, кто против фашистов А вы?
Елена Трофимова ответила Игорю
В то время были цветные фото? )))
02:29
Игорь Храмов Тесёлкин
И даже цветное кино! У немцев. Хронику парада СССР по поводу победы в ВОВ видели? она снята на трофейную фашистскую плёнку...

Игорь Храмов Тесёлкин
Елена Трофимова.а почему вы заблокировались? Чтобы вопросы честные задавать? Это так по православному!!

Елена Трофимова ответила Игорю
Серьезно? ))))))))) Ссылочку можно на источник? )))
Елена Трофимова ответила Игорю
Человек без фото и с липовыми данными предъявляет мне претензии о том что у меня закрыта страница от таких троллей как он)))) Смешно.

Игорь Храмов Тесёлкин
Не общайтесь с троллями-то...

Елена Трофимова ответила Игорю
Ссылку на источник о том, что у фашистов было в ходу цветные фото. Я жду.

Игорь Храмов Тесёлкин
Эта моя очередная иллюстрация – как
всегда – сама пришла! Автор – то в основном о бесовщине пишет – вот они и
сбегаются…


ПРАВОСЛАВНЫЙ ТРОЛЛЬ

https://www.neizvestniy-geniy.ru/cat/literature/relig/2259872.html?author
02:35
Про💯Сергей ☘️ ответил Игорю
Вы лжете на о. Даниила, если не сказать лжесвидетельствуете.

Вы похоже не читали по ссылке что я привел и вам более удобна ваша точка зрения насчёт о. Даниила.

Так вот, она лжива .

Посему приводу слова о. Даниила здесь что бы прочитавшие знали что вы нагло лжете на него.


"Тех, кто в результате войны покаялся в своих преступлениях Бог принял в Свое Царство, и это самое важное. Те, кто воевал по обе стороны фронта имели шанс спастись. Касается это и А. Власова. который покаялся в своих грехах, причащался и от Бога больше не отрекался.
!!!!!!!!!!внимание!!!!!!!
Но из этого никак не стоит считать правильным его поступок. Он был в трагическом тупике, и его союз с нацизмом был неправым делом, так же как неправым делом был союз Деникина с коммунизмом."
• Класс!
2
• Ответить
• Поделиться


Елена Трофимова ответила Игорю
Вы все о себе и о себе, любезный)))





Елена Трофимова ответила Игорю
То есть соврали? Что и требовалось доказать))) Прощайте, тролль)))




Игорь Храмов Тесёлкин
Такой я, да: весь сплошь лживый -в отличие от святого православия. которое на опыте учителей и отцов стоит и искренних православных...
Елена Трофимова ответила Игорю
Уберите икону с аватарки. Позорище трольное. Совести совсем нет? Хотя о чем я ... где Вы, а где совесть...



02:43
Про💯Сергей ☘️ ответил Игорю
Лжете. На о. Даниила лжете. На Церковь Русскую лжете. То,что вы приводите картинки говорит лишь о походе о РПЦЗ , (которую к слову никто из поместных Церквей не признавал в то время)...
• Класс!
1
• Ответить
• Поделиться

Игорь Храмов Тесёлкин
Вы глупая наглая женщина! Ни один человек в мире не имеет права представляться этой иконой больше автора этих строк!
( ИХТ речь об иконе Слово плоть бысть, к которой автор составил акафист )
Елена Трофимова ответила Игорю
Че? )))))))))))))))))))))))))))))))))

Елена Трофимова ответила Игорю
Болеете? Сочувствую)))
Елена Трофимова
А я с ним как с нормальным троллем))) а тут.......
Елена Трофимова
печаль...
Игорь Храмов Тесёлкин
Это вы болеете! Классическая бесноватость! Автор неоднократно писал о том, что
христианство, основанное на опыте святых отцов и учителей – тех самых, которых
Христос так называть запретил – это то же самое, что психиатрия, основанная на
шизофрении. Православие – как и католичество, впрочем – ярко выраженная форма
бесноватости, как и большинство принимаемых человеком маний – искренне
уверенная в своей избранности и чужой глупости, неспособной воспринять
благодать утверждаемой его носителем идеи.
На практике это учение постоянно вырождается в стремление облечь
сатанизм в христианскую оболочку. Особенно ярко проявляется в так называемом
«старческом» наставлении.
Заходите – автор именно об этом.

Монархизм – самый экзотический и –
пожалуй – самый комичный вид бесноватости. Пока не реализуется на практике.
Монархисты искренне уверены, что проклятие еврейского народа, выпросившего у
Бога царя, который дал им просимое «в гневе Своем» автоматически превращается в
благословение – как распявшие Христа мытари и фарисеи автоматически становятся
благословенными в Православной Церкви и которых необходимо защищать в любом
случае, даже – особенно кода те осуждены за педофилию…

Монархизм на практике демонстрирует
праведность утверждения «Патриотизм – последнее прибежище негодяя»!

К чему это может привести, прекрасно
показано в фильме Бертолуччи «Последний император»


О чём автора просили рассказать царственные новомученики.
В чём заблуждаются их последователи:

О монархизме как сатанинской
идеологии и не только:


Монархическая идеология как путь к Антихристу
О МОНАРХИИ И МОНАРХИСТАХ


https://www.neizvestniy-geniy.ru/cat/literature/istor/2235889.html?author

Елена Трофимова
Игорь Храмов Тесёлкин
01:43
Вы глупая наглая женщина! Ни один человек в мире не имеет права представляться этой иконой больше автора этих строк!
Класс!
Ответить
Поделиться
Елена Трофимоваответила Игорю
Че? )))))))))))))))))))))))))))))))))
Игорь Храмов Тесёлкин
Дура ты!!





Елена Трофимова
мда... без комментариев)))

Про💯Сергей ☘️
Да он не православный. Это ширма для очернения Церкви и ее служителей.

Игорь Храмов Тесёлкин
ВСЕ публикации священника Даниила Сысоева в защиту власовцев исчезли после его смерти = их тщательно зачистили из инета! Остались тОЛЬКО статьи его комментаторов и апологетов!

Игорь Храмов Тесёлкин
Такой я - очернитель, ага!! а вот защитники ЗАЩИТИМ БАТЮШЕК - ПЕДОФИЛОВ

https://www.neizvestniy-geniy.ru/cat/literature/obsh/2237440.html?author


Батюшки на службе Антихриста

Почему стоит опасаться ЛЮБЫХ священников?


МОЛИТВЫ В ЗАЩИТУ ОТ СВЯЩЕННИКОВ

https://www.neizvestniy-geniy.ru/cat/literature/relig/2164253.html?author




Елена Трофимова ответила Про💯Сергею
Согласна. Скорее всего или сектант или сатанист. Много их сейчас развелось... Волки в овечьей шкуре... Особенно их корежит в Святые дни...

Про💯Сергей ☘️ ответил Игорю
Вы лжете на о. Даниила, если не сказать лжесвидетельствуете.

Вы похоже не читали по ссылке что я привел и вам более удобна ваша точка зрения насчёт о. Даниила.

Так вот, она лжива .

Посему приводу слова о. Даниила здесь что бы прочитавшие знали что вы нагло лжете на него.


"Тех, кто в результате войны покаялся в своих преступлениях Бог принял в Свое Царство, и это самое важное. Те, кто воевал по обе стороны фронта имели шанс спастись. Касается это и А. Власова. который покаялся в своих грехах, причащался и от Бога больше не отрекался.
!!!!!!!!!!внимание!!!!!!!
Но из этого никак не стоит считать правильным его поступок. Он был в трагическом тупике, и его союз с нацизмом был неправым делом, так же как неправым делом был союз Деникина с коммунизмом."

Игорь Храмов Тесёлкин
ЗАЩИТИМ БАТЮШЕК - ПЕДОФИЛОВ

https://www.neizvestniy-geniy.ru/cat/literature/obsh/2237440.html?author


Батюшки на службе Антихриста

Почему стоит опасаться ЛЮБЫХ священников?


МОЛИТВЫ В ЗАЩИТУ ОТ СВЯЩЕННИКОВ

https://www.neizvestniy-geniy.ru/cat/literature/relig/2164253.html?author

Елена Трофимова
Как корежит то бедолагу... аж страшно..... Вот до чего жизнь без Бога доводит...

Игорь Храмов Тесёлкин
Понятно! Союз с коммунизмом - дело неправое!! А предательство Родины - оттого, что "был в трагическом тупике"!! А теперь я требую: ссылку на ПОЛНЫЙ текст дайте -будьте любезны!! Он есть? Или только эта цитата?

Игорь Храмов Тесёлкин
Это я-то без Бога? Это вы без Бога - с сатанинским учением отцов и учителей,подменивших Евангелие и защищающее фашистов!
Игорь Храмов Тесёлкин
Вы и сейчас защищаете предателя власова!!!


Елена Трофимова ответила Игорю
Чем человек наполнен - то и видит... Вы осуждаете человека?
Игорь Храмов Тесёлкин
А оскорблять - много ума не надо! Лучше помолитесь о вразумлении - прежде всего своем!

03:04
Игорь Храмов Тесёлкин
Я осуждаю систему взглядов - защищающую фашизм и подменяющую Евангелие сатанизмом! Чувствуете разницу?
Игорь Храмов Тесёлкин
Вы настолько зациклились на своем лукавстве. что для вас дерьмо давно конфеткой пахнет,а учение отцов и учителей -считаете христианством!
Игорь Храмов Тесёлкин
Предлагаю помолиться о совместном вразумлении!

Елена Трофимова ответила Игорю
Вы так нервничаете - что наживаете не те клавиши... Мы о своем не достоинстве молимся... все люди грешны по факту рождения... Но Вы, видимо, считаете себя безгрешным, раз говорите - что только Вы достойны ставить такую аватарку...
Елена Трофимова ответила Игорю
Сможете доказать - что Вы правы? )))
Елена Трофимова ответила Игорю
о как...

Игорь Храмов Тесёлкин
Елена Трофимоваответила Игорю
03:07
Вы так нервничаете - что наживаете не те клавиши... Мы о своем не достоинстве молимся... все люди грешны по факту рождения... Но Вы, видимо, считаете себя безгрешным, раз говорите - что только Вы достойны ставить такую аватарку...
Класс!
Ответить
Поделиться
Елена Трофимоваответила Игорю
Сможете доказать - что Вы правы? ))) конечно могу
О поэзии и скромности
https://www.neizvestniy-geniy.ru/cat/literature/kritik/1935818.html?author





Елена Трофимова
все, я спать)))) Игорь Храмов Тесёлкин - просто балабол - задушевник)))) Ссылка на социальный сайт для творческих людей? Серьезно? ))))





Елена Трофимова
Всем помощи Божьей и Ангела Хранителя в делах!

Елена Трофимова
ушла))))
Игорь Храмов Тесёлкин
Вот такие они - настоящие православные! Можно ли батюшкам лгать, воровать, разлагать совращать
и насиловать деточек?
Почему православные горой за священников -извращенцев?

Как современные мытари и фарисеи типа Дмитрия Смирнова
(имя вымышленное, вымышленное) творят деточек сынами геенны, горшими, чем они
сами?

Горе вам, книжники и
фарисеи, лицемеры, что обходите море и сушу, дабы обратить хотя одного; и когда
это случится, делаете его сыном геенны, вдвое худшим вас. Матф 23 15




Лица современного Православия



РПЦ и власть против
Бога


ХРОНИКИ АПОКАЛИПСИСА


https://www.neizvestniy-geniy.ru/cat/literature/sobit/2278051.html?author


Елена Трофимова
)))))))))))))))))))) без комментариев............

Игорь Храмов Тесёлкин
Такие, как вы -распяли Христа, убивали святых и сделали революцию! Я о таких пишу... Изгоняю бесов из православных - и инославных – при наличии
согласия и остатков здравого смысла:
Я открою вам Тайны
Вселенной:

Отчего связываться со
священством (любым) смертельно опасно?

Отчего Господь людей от
храма отводит? Когда Ангел – Хранитель в храм не пускает? Иезекииль гл 34


Почему мы плохо живём?
Вот что Бог мне ответил:

Почему не ходить в храм
зачастую намного спасительнее, чем ходить в него?

Как сатанисты – священники РПЦ ведут
людей к погибели

О православных выблядках (от) Духа Святого и не
только:

Почему я не хожу в храм


https://www.neizvestniy-geniy.ru/cat/literature/relig/2237423.html?author




ЗАЩИТИМ БАТЮШЕК - ПЕДОФИЛОВ

https://www.neizvestniy-geniy.ru/cat/literature/obsh/2237440.html?author


Батюшки на службе Антихриста

Почему стоит опасаться ЛЮБЫХ священников?




МОЛИТВЫ В ЗАЩИТУ ОТ СВЯЩЕННИКОВ

https://www.neizvestniy-geniy.ru/cat/literature/relig/2164253.html?author

Елена Трофимова ответила Игорю
Вы понимаете, что перед Богом Вы ответите за каждое слово?

Владимир тихоня ответил Игорю
Игорь Михайлович, вот вы пишете:
"Такие, как вы -распяли Христа, убивали святых и сделали революцию!"
Я вот что-то НЕ понимаю- вы же поддерживаете революцию!
А тут она у вас в одном ряду с распятием Христа стоит... Так революция- это хорошо или плохо?
И вообще- что-то у вас раздвоение личности: если, ПО ВАШЕМУ, Православная вера такая плохая, если вы хвалите коммунистов- так зачем вы молитвы-то составляете? Коммунисты, вообще-то, считали любые проявления религиозности"злом"... Даже в позднем СССР за посещение Храма выкидывали с работы. Даже в Средней Азии были случаи увольнения с работы за исламский религиозный жест на похоронах!
Ну если вы за коммунистов- так будьте честны до конца- объявите себя атеистом! А вы пытаетесь сидеть на двух стульях- и за красных атеистов, и составляете молитвы...
Вот поэтому на вашей страничке в ВК лайков меньше, чем на моей: потому что люди понимают- что-то у вас не то в сфере разума.
Посмотрит вашу страничку Христианин- думает- ой, тут хуление Церкви и Христианства....
Посмотрит вашу страничку атеист- ой, тут что-то молитвы написаны и Иконы- пойду отсюда, ну его....
Про💯Сергей ☘️ ответил Елене
Во как он сам себя, свое мнимое православие обличил , клоун ряженый

"Это я-то без Бога? Это вы без Бога - с сатанинским учением отцов и учителей,подменивших Евангелие и защищающее фашистов!"
Владимир тихоня ответил Про💯Сергею
Лучше не трогать сего человека.
Отец Георгий сам разберётся, честно сказать... Скорее всего, не будет на него внимания обращать. Почему? Чтобы не делать рекламу человеку, которого и так мало кто знает.
Про💯Сергей ☘️ ответил Владимиру
Согласен.
Игорь Храмов Тесёлкин
Вот такие они - подлые лукавые православнутые практикующие сатанисты! Господи Иисусе Христе Сыне Божий, обличи, накажи, низложи лукавыя рабы Твоя, яже православныя (правоверныя) ся рекут суть!
На детях и близких их, живущих лукавством их, яви всю мерзость их!
И проклят перед Богом всякий, кто не скажет «Аминь»!!!
Истреби церковь лукавнующих, яже мытари и фарисеи восседоша на Святом Престоле Твоем и утверди Церковь верных раб Твоих!!!

Игорь Храмов Тесёлкин
Посмотрите: эти люди лгут в каждом слове! А правда - на моих страничках!

Всё не так плохо, как вы думаете. Всё намного, намного страшнее!
Игорь Храмов Тесёлкин
Владимир Тихоня - Владимир Митянин из Рассказово, которого автор имеет все основания подозревать в организации травли в инете, которая продолжается много лет! Эта моя очередная иллюстрация – как
всегда – сама пришла! Автор – то в основном о бесовщине пишет – вот они и
сбегаются…

ПРАВОСЛАВНЫЙ ТРОЛЛЬ
https://www.neizvestniy-geniy.ru/cat/literature/relig/2259872.html?author
Игорь Храмов Тесёлкин
Вот такие они - лукавые подлые мерзкие сатанисты, мнящие себя православными! В чём они заинтересованы - в поисках истины? Да нет - в утверждении своего лукавства! Заходите - автор именно об этом!

Виталий УПЦ МП
Ещё один бедолага. Че вас на праздники так корёжит? 🤔

Анна ♡ ответила Игорю
А че так? Прям подлые, лукавые и ещё сатанисты. Пишим от ветра головы? У вас больная тема видимо о трех шестерках?
Анна ♡ ответила Игорю
Там не ссылка, а целая книжка. Вы всю эту чушь читали?

Виталий УПЦ МП ответил Анне
Я написал о. Георгию.
Анна ♡ ответила Виталию
О чем?
Виталий УПЦ МП ответил Анне
Что у него в заметке творят
Анна ♡ ответила Виталию
А, понятно. Я таких каждый день встречаю и каждый свое несет

Виталий УПЦ МП ответил Анне
Ну надо бы языки им укоротить. Слишком активные 🤷‍♂️
Анна ♡ ответила Виталию
Ножницами?
Виталий УПЦ МП ответил Анне
Мне и болгарки не жалко)))
Анна ♡ ответила Виталию
С болгаркой надо бы поаккуратней, а то так пол лица можно отпелить. Меня такие меньше убивают, свои добивают своими штрих кодами.
Владимир тихоня ответил Виталию
Виталий, не нужно так... Это же не медийное лицо, не известная личность, а простой человек. Ему плохо,бедняге. Оставьте его, Бог сам решит о нём. Я его знал немного- очень мало кто в его ряды встанет. Не обращайте внимания- он сам отойдёт. А так вы его только озлобите- распалите...
Виталий УПЦ МП ответил Владимиру
Его никто не распаляет. Пусть прийдет и нормально поговорим. А не приходит со своим вероучением
Владимир тихоня ответил Виталию
Виталий, не нужно так... Это же не медийное лицо, не известная личность, а простой человек. Ему плохо,бедняге. Оставьте его, Бог сам решит о нём. Я его знал немного- очень мало кто в его ряды встанет. Не обращайте внимания- он сам отойдёт. А так вы его только озлобите- распалите...
И ХТ
Митянин, а зачем Вы так подло лжёте, будто автор – НЕ медийная личность? Я же вам журналы со своими публикациями подписывал, подлец вы этакий!
О себе:
Тесёлкин (ХРАМОВ) Игорь Михайлович. 1965 года рождения. Закончил исторический факультет Саратовского государственного (как ныне принято говорить – классического, то есть настоящего) университета. Печатается с 1991 года. Публиковался в «Культуре», «Аргументах и фактах», «Известиях», журналах «Очаг», «Обозреватель» «Волга-21 век», «Возрождение», «Независимой», «Литературной» и других газетах и журналах – всего более семидесяти российских и зарубежных изданий и интернет – сайтов. На местной радиостанции «МИР» вел авторскую передачу «Классический подход». Основную задачу своего творчества видит в том, чтобы читателю хотелось жить и умереть в этой стране и завещать то же своим детям.

Владимир тихоня ответил Виталию
Виталий, как пришёл- так и уйдёт. Если бы я его не знал... а я с ним лично немного знаком- вот и советую- не обращайте на него внимания- так будет лучше для всех, включая его...
Тем более- а если потом окажется, что он болен психически?
В любом случае- лучше пожалеть его и забыть. Так и он скорее уйдёт сам.
Виталий УПЦ МП ответил Владимиру
Ну пусть уйдёт и не вспомним 🤷‍♂️
Про💯Сергей ☘️ ответил Анне
Не кормите тролля. Игнорьте его.
Ведь чем больше он отвечает своими клиентами хуля Церковь и священство, тем больше он будет отвечать на суде за свои слова. Пожалейте его душу.
Анна ♡ ответила Про💯Сергею
Один пишит, болгаркой бы язык отрезал, вы за его душу переживаете. Не успеешь кому написать столько советчиков и переживателей. Я вроде тоже не первый день в интернете, мучить никого не собираюсь и да и не люблю долго общаться, если вижу бред.

Виталий УПЦ МП ответил Анне
Я и болгарки не пожалею. Жернов Господь заповедал соблазнающим. Есть претензии?

Виталий УПЦ МП
А то гля умные стали.

Анна ♡ ответила Виталию
Я смеюсь, мы все родились верующими?
Виталий УПЦ МП ответил Анне
А вы читали Евангелие?

Анна ♡ ответила Виталию
Мы че первый раз друг друга видим?
Виталий УПЦ МП ответил Анне
Ну твк и к чему вопросы?

Анна ♡ ответила Виталию
У меня вопросов нет.
20:52
Виталий УПЦ МП ответил Анне
Ну вопрос закрыт
• Класс!
• Ответить
• Поделиться


Анна ♡ ответила Виталию
А печать есть о закрытии вопроса по поводу разногласий возмущенных верующих?
Анна ♡ ответила Виталию
С юмором жить легче.
Владимир тихоня ответил Виталию
Виталий, а Господь НЕ сказал, что именно вы должны вешать этот жернов. Он НЕ сказал-"повесьте ему жернов и бросьте в море". А вот вы кидаетесь такими словами- и дискредитируете Церковь, ставя себя на уровень мстительных язычников.
Виталий УПЦ МП ответил Владимиру
Где?

Владимир тихоня ответил Виталию
Ваши слова про болгарку и желание резать языки. Можете представить, чтобы Святые Лика Преподобных такое говорили? Я как-то припоминаю- они даже к явным злодеям старались проявить великодушие и милосердие- а тут- человек написал богохульства- вы его сразу пытать желаете... Может, он психически больной? А если и беснуется- ну так пройти мимо него и пожалеть.

Виталий УПЦ МП ответил Владимиру
Ну и?

Владимир тихоня ответил Виталию
То, что не нужно злословить)))

Виталий УПЦ МП ответил Владимиру
А с чего он больной? А больной человек который призывает бояться сатану надо прямо послушать? Фиг вам изба такмю называется. Плюю на сатану

• Виталий УПЦ МП ответил Владимиру
Пофиг)))

Владимир тихоня ответил Виталию
А вы возьмите учебник по психиатрии- и почитайте ЭТИОЛОГИЮ психических заболеваний. Но даже если он просто озлоблен, то его пожалеть и мимо пройти- и он тогда будет опасен только для себя.
Владимир тихоня ответил Виталию
А сатана хитрее вас. Он сейчас порадовался, как вы исполнили его волю- то высказали пожелание человеку язык болгаркой резать, то теперь гнилые слова употребили. А сатана и рад- ваши плевки до него не достанут, зато он вас вдохновил творить его волю.
Виталий УПЦ МП ответил Владимиру
Нит Владимир брате там в Псалтири ясно всё
Владимир тихоня ответил Виталию
А тут псалтирь ни при чём.
Виталий УПЦ МП ответил Владимиру
А жернов забыли? )))

Владимир тихоня ответил Виталию
В каком месте Псалтири сказано про жернов?

Виталий УПЦ МП ответил Владимиру
Господь сказал хитрейший но тупишь
Владимир тихоня ответил Виталию
А вы НЕ Господь, а грешный человек.

Виталий УПЦ МП ответил Владимиру
Почему Псалтири?

Владимир тихоня ответил Виталию
Тут я ошибся, подумал, что вы на другой комментарий про жернов ответили.

Виталий УПЦ МП ответил Владимиру
А вы !?
Анна ♡
Че - то Виталий всех расстрелять хочет, чем тогда Виталий вы отличаетесь от агрессивных атеистов

Владимир тихоня ответил Виталию
И я грешный человек. Но я тут никому не хотел резать язык и одевать на шею жернов.
Виталий УПЦ МП ответил Владимиру
А Господь хотел. Да?
Владимир тихоня ответил Виталию
А Он мне не говорил Свою Волю об этом человеке.

Виталий УПЦ МП ответил Владимиру
А читать Евангелие попробуйте
Виталий УПЦ МП
В Евангелии говорит. Читайте
Владимир тихоня ответил Виталию
Вот именно, что читал много раз. И оснований кричать про несчастного Игоря Михайловича"резать ему язык...болгаркой... жернов ему на шею..."- НЕ нашёл. Зато нашёл основания НЕ злословить его, а лучше- просто проигнорировать.

Вы ещё учтите- он ваши слова про резание языка скопирует- и вставит в свою книжку- и эту книжку на продажу выставит в интернете. Вам это надо? Ну если вы умный- поймёте.

Виталий УПЦ МП ответил Владимиру
Ну можно и скопировать и про жернов кого это остановит? Вы сильно вмешались Владимир когда вас сатаною пугали?

Про💯Сергей ☘️ ответил Анне
Как пожелаете....

Владимир тихоня ответил Виталию
А что, там сказано-"вешайте жернов"? НЕТ! Там сказано иначе!
И прежде, чем копировать, сперва Толкования Святых прочитайте.
"Вы сильно вмешались Владимир когда вас сатаною пугали?"- вы сами поняли ваш вопрос? А я не понял)))

Виталий УПЦ МП ответил Владимиру
Ляг поспи. мне Господь разрешил тебе жернов на шею одеть
Владимир тихоня ответил Виталию
Ну вот, ваше Христианство куда-то испарилось.... Похоже, вы из тех, кто в Храм ходит- ходит, а ДУХ ХРИСТОВ не стяжал...
Больно за вас, но то ваш страшный выбор. Жалко только, что потом по вам всю Церковь будут судить.
Виталий УПЦ МП ответил Владимиру
Плохо и искал
Виталий УПЦ МП ответил Владимиру
Ваш лузер печален 🤷‍♂️

Владимир тихоня ответил Виталию
Да, похоже плохо вы искали Бога, раз у вас такая хамоватость... Надеюсь, успеете найти.
Виталий УПЦ МП ответил Владимиру
Ну-ка ею пополните интёрнкт🙃
21:51
Анна ♡ ответила Виталию
Виталий - это что такое?
Анна ♡ ответила Про💯Сергею
Да, нормально все
Виталий УПЦ МП ответил Анне
Биззобразиеи🤷‍♂️
Анна ♡ ответила Виталию
Вот -вот. Мало ли таких, как Теселкин? Его нет, а тут уже ругаетесь из - за него

Анна ♡ ответила Виталию
В интернете тельняшку рвать все мастера, а в жизни бандеровцам в лицо мало кто скажет, что он с ним не согласен

И ХТ
Владимир Митянин из Рассказово и прочие православные! Вы за что мне жернов – то на шею предлагаете и психически больным объявляете за то, что мои акафисты РПЦ ворует? Погуглите Игоревская и Косьме Саратовскому и убедитесь! А то, что священники меня без куска хлеба оставили и квартиру пытались отжать? За то, что в камеру за молитвенное творчество посадили – меня ещё и болгаркой? Мало, значит, изнасилования-то? Ой, какие же вы благочестивыяяя!
Как приятно издеваться над человеком, когда точно знаешь, что ничего не будет! А то вот сволочи – по субботам исцеляют да акафисты пишут…
Анна ♡ответила Игорю
Че квартирку так и не отжали? А

И ХТ А вам хочется - чтобы на улицу и в камеру, наиправославнейшая?
Елена Трофимова
22:39
Братья и сестры! Просто игнорьте. Это тролль или болящий. С такими общаться - только греха набираться. Он просто не слышит))) Придет батюшка - заблокирует.

Анна ♡ответила Игорю
Так на улицу или в камеру? А тюрьме макаронами кормят, ниче проживете

Анна ♡ответила Игорю
Да уж, столько лет а ума нет
И ХТ
Мой ум РПЦ ворует да им вас молиться учит почитайте мои молитвы и акафисты
Бог вам всем Судия…

Анна ♡ответила Игорю
22:47
А че там воровать, если его и так нет.
Владимир тихоняответил Игорю
Имел ввиду, что вы небольшого влияния человек.
У вас же НЕТ такой аудитории, как у Невзорова, например.
Или хотя бы у Михаила Лидина- у него тоже аудитория ой куда больше вашей...
Поэтому я и написал, что вы- немедийное лицо.
Да, выразился неправильно: правильнее сказать- НЕВЛИЯТЕЛЬНОЕ В МЕДИЙНОЙ СФЕРЕ.
И ХТ
Ну да: настолько НЕ влиятельное, что РПЦ мои молитвы воровать предпочитает… Ой, ребята, вы даже не представляете, какой вы себе приговор подписываете!

Владимир тихоняответил Анне
22:52
Анна, вот теперь и вы Виталию уподобились((( Ну не слушаете- он теперь всё скопирует- и про болгарку, и про жернов, и про жизнь в тюрьме на макаронах, вставит это всё в книжицу- и на продажу в сеть.
Спокойно надо. Сам уйдёт, если его не трогать.
☦Мир Всем ☦ ответил Игорю
Нельзя обобщать под всё РПЦ...исправьте и Покайтесь..
А служители действительно есть разные...
Исправьте пока неудалил, и вас неограничел от страницы
И ХТ
В чём покаятися-то? Что РПЦ мои молитвы ворует?
Анна ♡ответила Владимиру
22:57
Вы, слишком серьезно воспринимаете пишущих в интернете. Я этого товарища уже видела. Пошутить то охото
И ХТ
Это кого вы видели?
Владимир тихоняответил Анне
23:14
Я не вижу оснований для шуток. Не знаю- где вы сего Игоря Михайловича видели- а я его реально видел и знаком. Ему реально плохо. Даже если плохо по его грехам- тут шуткам не место.
И ХТ Первая умная фраза за всё обсуждение. Действительно – автору очень плохо. Автор болен тяжелейшей формой сахарного диабета – колет по 100 единиц инсулина в день и он реально страдает от голода. А мразь, искренне считающая себя православными, издевается за то, что РПЦ ворует его тексты – им это кажется весело и благочестиво: как когда-то вашим духовным родителям было весело видеть Распятого Христа – и вы весело над ним подгрёбывали – как подгрёбываете над автором за его благочестие и как ваши родители издевались над всеми праведниками, которых потом вы же и возвеличиваете За что вы сейчас надо мной издеваетесь за мои молитвы, которые РПЦ ворует? За то, что мне за это денег не платят? Аня, я поэтому дурачок? Вам весело и прикольно, правда?
А вообще сатанисты вы ребята! Я не шутил, когда говорил, что именно такие, как вы = Христа распяли!
Анна ♡ответила Владимиру
23:28
Странно, со стороны видется, что он не такой уж дурачок, а по какой - то причине ополчается на верующих


Игорь Храмов Тесёлкин
Анечка.вы откровенно бесноватый человек! Не шучу! Перечитайте хотя ЭТУ полемику с вашим участием и подумайте, КТО именно на кого ополчается
Анна ♡ответила Игорю
23:34
Ой, какая прелесть хоть не хамите, как многие тролли. Так я шутить люблю.

И ХТ Какая вы остроумная! Как приятно пошутить над человеком, которому батюшки изнасилование обещали. В камеру посадили и квартиру обещали отобрать! Митянин, засранец вы этакий!
И ХТ Я не собираюсь с вами беседовать Мне скучно и противно! По ссылочкам: там всё есть!

☦Мир Всем ☦ответил Игорю
Вы пишите что РПЦ против Бога

☦Мир Всем ☦ответил Игорю
23:36
А потентовать молитвы,этим вы смешите даже паучка в своей комнате... Этоже надо так умом повредиться чтобы говорить о духовном и желать себе славы известности... Начните делать всё доброе только тайно, уберите имя и фамилию, и это будет Угодно Богу..и это будет Духовно здраво

ИХ Т А вы пишете с ошибками на уровне начальной школы! Освойте родной язык хотя бына этом уровне – потом можно и о проповеди подумать…
А что делать с текстами – предоставьте решать автору!
А что угодно Богу - предоставьте решать Богу!
Анна ♡ответила Игорю
23:38
Ну рассказывайте, как вас мучили , замучили. Квартирку чуть не отжали, так вы решили компенсацию совершить, номер карточки выставить. Вроде того, помогите люди добрые за моральную конпесацию замученному

И ХТ
И опять вам очень весело! А вот мне с вами гадко и мерзко!
Вы не хотите понимать одной простой вещи: издеваться над чужой бедой может ТОЛЬКО бесноватый!!! У вас это получается - как прекрасно получалось у распинателей Христа...
Анна ♡
23:56
Надоел твой бред Теселкин. Прощай Хоть бы раз найти думающего атеиста, одни бредоносцы
Анна ♡ответила Игорю
У меня Христос не будет принимать сочинение по русскому языку, а вот ты Игорек, заигрался конкретно
☦Мир Всем ☦ответил Игорю
00:07
Искренне жаль что вы непреслушались к Учению Церкви.. это выверено десятилетиями.. от себя писать страшно и давать советы.
Всего доброго вам

Игорь Храмов Тесёлкин
Она ко мне прислушалась! И ворует мои молитвы!! Мало?

Елена 🎼🎵🎼
Оставьте его, братья и сестры. Святки у нас. А у бесов - муки. Вот его и выворачивает. У него там на страничке такие упряжки из трехголовых членов навыставлены...сокровенное свое демонстрирует, блудливый старикашка.

Елена 🎼🎵🎼ответила Игорю
А ну цыть! Ш-ва - твоя мать. Кыш отсюда, запрягайся в упряжку к своим трехголовым и по холодку двигай, ч0рт старый.
Елена Трофимоваответила Елене
Нужно просто на него пожаловаться и его страницу удалят. До откровенного хамства дошел...Нужно наказывать таких хамов. Совсем страх потеряли.
Елена 🎼🎵🎼ответила Елене
Да там такая срамота...это жесть просто. Надо жаловаться.

Елена Трофимоваответила Елене
За порнографию сразу блокируют. Только нужно именно в службу поддержки - админам. На спам нажимать бесполезно.
Елена 🎼🎵🎼ответила Елене
Ну, он предохреняется. В блок кидает. Ну это решаема. В ТП и ссыль на страницу.

Елена Трофимова
Вот ссылка помощи в ОК. https://ok.ru/help/80/400/4836

Елена Трофимоваответила Елене
00:22
https://ok.ru/help/80/400/4836 - проходите по этой ссылке, нажимаете "Написать в службу поддержки" - и выбираете "Пожаловаться". И заполняете форму . Все просто.
И ХТ
Что ж в РПЦ не пожалуетесь, чтобы акафисты мои с официальных сайтов убрали?

Елена 🎼🎵🎼ответила Игорю
00:29
Да кому они нужны, "акафисты" психически нездорового человека, помешанного на трехголовых членах?
Владимир тихоняответил Игорю
Игорь Михайлович, один из Священников мне ответил на сей вопрос- пусть покажет трудовой договор.
Впрочем, вы можете написать о вашей обиде Отцу Георгию- хозяину странички. Думаю, он ответит лучше.
И Х Т
Я так понял: нужен трудовой договор на составление акафиста, который у меня стащили? Какой блЯгочестивый священник !

Игорь Храмов Тесёлкин
Ну вот, а говорили кому нужны... Не только РПЦ ==у кого мозги есть - даже такие вот бесноватенькыии, как вы - постоянно заглядывают может,родню ищут автор -то всё больше о бесовщинке....

Владимир тихоняответил Игорю
Думаю, что да... Если я, например, по своему желанию, убрал часть мусора во дворе- то это не даёт мне права требовать платы. Ну так и тут, я думаю. Если человек хочет писать за деньги- значит, надо своё произведение не пускать на публику, пока не заплатят...

Игорь Храмов Тесёлкин
Митянин, мне стыдно, что я подарил вам журнал с моей публикацией, которой вы хвастаетесь!

Владимир тихоняответил Игорю
Какой публикацией я хвастаюсь?
Игорь Храмов Тесёлкин
Не хвастаетесь? Так верните мои журналы!
Елена 🎼🎵🎼
Сдались вы, родню вашу искать. Болящий графоман.
Владимир тихоня
Так он только один... Как именно вернуть? Впрочем, могу и заплатить...
И ХТ Владимир Митянин несколько раз = нЕСКОЛЬКО РАЗ – публично обещал мне заплатить. И вместо этого организовал мою травлю в инете. Имейте в виду, когда вам придётся общаться с этим субъектом….
Игорь Храмов Тесёлкин
А я думаю, что мне по фигу, что выдумаете. хотя я и давно ответил таким, как вы = что именно я думаю - в том числе и по поводу оплаты и публикаций...
Елена 🎼🎵🎼
а И Х Т - это как у мусульман аллалабисмилла? Ну, типа, чтоб не сглазил никто?
Игорь Храмов Тесёлкин
Не графоман Профи Постоянно лжете и гадите! Сатанистка! Тесёлкин (ХРАМОВ) Игорь Михайлович. 1965 года рождения. Закончил исторический факультет Саратовского государственного (как ныне принято говорить – классического, то есть настоящего) университета. Печатается с 1991 года. Публиковался в «Культуре», «Аргументах и фактах», «Известиях», журналах «Очаг», «Обозреватель» «Волга-21 век», «Возрождение», «Независимой», «Литературной» и других газетах и журналах – всего более семидесяти российских и зарубежных изданий и интернет – сайтов. На местной радиостанции «МИР» вел авторскую передачу «Классический подход». Основную задачу своего творчества видит в том, чтобы читателю хотелось жить и умереть в этой стране и завещать то же своим детям.
Елена 🎼🎵🎼ответила Игорю
Графоман. Самый натуральный. Пописывающий. Бедные дети. И Х Т забыли приписать. Теперь порча будет.
Игорь Храмов Тесёлкин
Вы лжёте - причем постоянно! Вы несколько раз кидались словечком "заплатить" - причём публично! Лгун и подлец! ПРАВОСЛАВНЫЙ ТРОЛЛЬhttps://www.neizvestniy-geniy.ru/cat/literature/relig/2259872.html?author
Владимир тихоняответил Игорю
Нет, не кидался словом заплатить.
Если вы требуете- придётся. Сколько и каким путём?

Игорь Храмов Тесёлкин
Да не надо мне от вас ничего! Тоже не первый раз говорю! Так же, как и вы не первый раз лжёте!! Подавитесь вы моим журналом!

Владимир тихоняответил Игорю
Что-то я не припомню Святых, рисовавших пародии... И уж на генитальные темы Святые не скатывались.
Да и "христианство" у вас странное... какое-то протестантство.
Впрочем, вы с созданием своей группы припоздали лет на сто.
Это раньше было: то Лютер сляпал свою веру, то Кальвин, то Смит, то... ещё какой дядька. А сейчас 21 век- так просто новую веру не сляпать.

Владимир тихоняответил Елене
Не знаю... Было давно дело- жаловался- и ничего не сделали.

Елена Трофимоваответила Владимиру
Админам с службу поддержки?

Владимир тихоняответил Елене
да...

Елена Трофимоваответила Владимиру
Я жаловалась на детское порно - удалили группу и мне на почту ответ прислали.

Владимир тихоняответил Елене
Это детский вариант, а вот взрослый.... у нас"светское государство-свободная страна"...

Елена Трофимоваответила Владимиру
Мне как то ответили - что это эротика, а не порно))) о как...

Владимир тихоняответил Елене
вчера 01:21
Мiр во зле лежит...
С точки зрения Бога- всё это ПОРНОС- развратник, ГРАФО- пишу- т.е. порнография. А мiр сей придумал это лукавое разделение, чтобы хоть частично оправдать зло.

Елена Трофимова ответила Владимиру
согласна...
РИНА МИНСАФИНА ответила Игорю
Исцели вас Господь, душевно и физически. Нужда и болезнь это тяжело, Игорь. но здоровье это дар, я думаю, человек, писавший акафисты для Церкви, имеет богословское образование. То, что я пишу вам, вы с очень большой вероятностью знаете. Дар, это же безвозмездно, верно? скажите, когда вы писали акафисты, вы это делали для людей? В дар? Вы это понимали, что подарили свои молитвы людям? Если вы хотели заработать на этом умении, тогда следовало бы сразу запросить цену за продукт, и продать его, обменяв молитву на деньги... Юридически сделки так и происходят. Юридически если даритель передает свою собственность в дар, он не имеет права требовать ее обратно, потому как передал права собственности. Игорь, прошу, не обижайтесь, попробуйте услышать. Может действительно отпустить ситуацию с взиманием дара обратно? Может действительно признать, что я- Игорь, добровольно дарю вам люди тот талант, который безвоздмездно получил от Бога? Люди умеют быть благодарными, поверьте. Не обязанными, а благодарными. Может вам стоит заниматься возможно некогда любимым делом, писать акафисты, никакой порыв к добру не останется без ответа. Божией помощи вам в добрых начинаниях, Бог не порадуется неправде, не обижайтесь, вы разрушаете себя этим.
вера миронова ответила Игорю
ой , слушай ...иди уже снег подметай , тогда и с голоду не помрёшь ...
Кому нужны твои акафисты ?
На службах кроме одного дааавно писанного они не применяются !
Читать нам есть что , Евангелие и Псалтырь можно всю жизнь читать и не насытишься ..?
Ирина Сапрыкина ответила вере
У товарища совсем плохо с осознанием реальности?
22:03
Юрий Головин ответил Игорю
В сраку себе забей!

И ХТ
****
Теперь вы знаете, что объединяет наших православных: они точно знают, что такое зло с точки зрения Бога и всегда готовы это самое зло – с их точки зрения – в лице конкретных представителей – всяких там негодяев - пишущих молитвы и некстати воскрешающих покойников и исцеляющих в субботу - усердно гнать, чморить и распинать.
Пусть вас не смущает показное доброжелательное отношение Владимира: вы сами можете прочитать и убедиться, как якобы защитники автора тонко, умело и расчётливо – под стать батюшкам – готовят погибель тем, кого они якобы защищают.

Добро пожаловать в православие! Заходите автор об этом пишет!
Петр Петрович
2022-01-09 15:24 (местное)

Церковь Бога Жива! Она же есть столп и утверждение Истины! А сам ты не спасёшься, ибо будущи обольщён сатанинским прельщением, натворишь много плохих дел.
Игорь Храмов
2022-01-09 18:21 (местное)
Цитата: "Церковь Бога Жива! Она же есть столп и утверждение Истины! А сам ты не спасёшься, ибо будущи обольщён сатанинским прельщением, натворишь много плохих дел."

Церковь бога Жива! Однако Бог не сказал, что Его Церковь - эта та, что стоит на учении отцов и учителей и гонит Истину! Вот такие они - наши православные! Не токмо в этой жизни - и в загробной готовы поучать и по интернету предсказать! А мой критик – тролль. Страничка пустая – как всегда…Заходите: узнаете, что автор натворил: ссылка

Владимир Митянин
Родился
14 августа 1982 (39 лет)
Живет в
г. Рассказово (Тамбовская область)
Работает в
Поликлиника МУЗ "Рассказовская ЦРБ"
Окончил вуз Саратовский медицинский
СГМУ им. В.И. Разумовского,
Владимир тихоняответил A N N
вчера 23:32
Если надо уточнить- что за человек, то вам- сюда:
https://vk.com/id419807674

К сожалению, я не могу далее привести эту
содержательную полемику: автора в очередной раз заблокировали.
Напомню читателям: большая часть полемики = и наиболее интересная её часть - происходит на страничке иерея Георгия Максимова – того самого – который хвалится духовным сыновством у отца Даниила Сысоева – призывавшего в интернете к реабилитации власовцев.
https://ok.ru/dk?st.cmd=friendMain&st.fid=574071378768&st._aid=D_GoToUserFrom_Header
Сам батюшка- хозяин странички – многозначительно молчит… Но это – как вы понимаете – отдельная большая тема.
Отмечу лишь, что это далеко не первый случай, когда автор подвергается массовой атаке со стороны фашиствующих православных троллей. И – как вы можете убедиться – это далеко не единственный случай, когда позиционирующие себя православными воцерковлёнными люди, защищающие пособников фашистов (фашистами их должен признать суд) в открытую угрожают автору. Желающие могут ознакомиться с текстом автора на ридеро «Православие: фашисты уже пришли»!
Православие: фашисты уже пришли!
ПОЛЕМИКА С «ПРАВОСЛАВНЫМ» ФАШИСТОМ

https://www.neizvestniy-geniy.ru/cat/literature/polit/2323988.html?author

Вы посмотрите, как Даниил Сысоев требует Власова как патриота и борца с режимом оправдать! И как в ОК окопались фашиствующие мерзавцы!!!

Господи Иисусе Христе Сыне Божий, Спасе и Боже наш, обличи, накажи, низложи, расточи церковь лукавнующих – мерзкия лукавыя рабы Твоя, яже мерзкия фашиствующия ублюдки суть! На детях и близких их яви всю мерзость их!!
И проклят перед Богом всякий, кто не скажет «Аминь»!!
И проклят перед Спасителем нашим всякий пособник фашиствующих ублюдков!
Заходите – автор именно об этом!!!


ПРАВОСЛАВНЫЙ ТРОЛЛЬ
https://www.neizvestniy-geniy.ru/cat/literature/relig/2259872.html?author


Как вы можете убедиться, фашизм в православии – далеко не единичное явление. Более того фашизм и сатанизм – естественное состояние = производное Православия!
Но это – как вы понимаете - тема для отдельного большого разговора…
skorobogatov
23 февраля 2022, 16:58:53

> сатанизм под флагом христианства

Мне не нравятся подобные эпитеты в свой адрес. Будете продолжать в таком духе — пойдете в бан.
• ОТВЕТИТЬ
• ХА

Игорь Тесёлкин
24 февраля 2022, 18:26:52
Когда возразить нечего — проще всего отправить в бан...

skorobogatov
24 февраля 2022, 18:31:06
Я не спорю с дураками. Хамство и глупость здесь караются баном.

И ХТ
Вы кого назвали дураком, чучело с профессорским мониторингом? Человека, словами которого ваша организация, честью которой вы – ничтожество – козыряете - с Богом разговаривает – причём крадеными? Вот такие они – православные профессора – глашатаи писькиной любомудрости…

Диалог со службой поддержки ОК
[26.01.2022 23:07] Служба поддержки OK: Здравствуйте!
Вы написали в Службу поддержки:

« Здравствуйте! Меня постоянно - на всех ресурсах - преследует группа троллей. Подозреваю, что большая часть из них старается добавиться ко мне в друзья Они при мне на страничке одного священника, восхваляющего фашистов, договаривались о том. как лучше организовать и пожаловаться администрации ОК, чтобы меня заблокировали. Буду рад, если поможете от них избавиться. Заранее признателен »

Меня зовут Екатерина, я уже изучаю ваше сообщение и скоро отвечу.
[26.01.2022 23:09] Служба поддержки OK: Вы можете закрыть ваш профиль от посторонних, это делается в настройках публичности профиля.
[27.01.2022 09:51] Игорь Храмов Тесёлкин: Смысл существования моего профиля - публикация ссылок на мои литературные произведения. Я писатель А мои враги мне гадят
[27.01.2022 10:31] Служба поддержки OK: Тогда вы можете заблокировать пользователей, которые вас беспокоят.
[27.01.2022 16:16] Игорь Храмов Тесёлкин: Я так и делаю Но у нас умных людей, искренне считающих, что должны вмешаться в чужое творчество и нагадить, очень много. Они привлекают к травле других - и так на всех ресурсах - не только в ОК Поэтому я и обращаюсь к вам.... Простите за беспокойство Пожалуйста, имейте в виду те, что на меня жалуются - 100 процентов тролли!
[27.01.2022 16:18] Игорь Храмов Тесёлкин: Они добавляются ко мне в друзья. а потом блокируют меня И они могут за мной следить, а я за ними - нет...
[27.01.2022 16:23] Служба поддержки OK: Не добавляйте их в друзья, в таком случае. Отправляйте сразу в черный список.
[27.01.2022 16:30] Игорь Храмов Тесёлкин: Я уже давно никого не добавляю в друзья Только подписчики Мне неудобно отвлекать Вас от важных дел, но эта история длится годами. Они пишут про меня гадости, устроили травлю в храме... А я писатель - для меня имя очень важно Поэтому я ищу свидетельства моей травли, чтобы потом - возможно -обратиться в соответствующие структуры... А доказать что-либо можно только после обращения к администраторам ресурса, верно? Поэтому я к вам и обращаюсь У меня был крайне неприятный разговор на страничке одного священника, которого я обвинил в защите власовцев Так они на меня толпой накинулись и заблокировали страничку. Слава Богу -я полемику скопировал...ПРАВОСЛАВНЫЙ ТРОЛЛЬ
https://www.neizvestniy-geniy.ru/cat/literature/relig/2259872.html?author
[27.01.2022 16:33] Служба поддержки OK: Игорь, вам помочь чем-нибудь еще по Одноклассникам?
[27.01.2022 19:33] Игорь Храмов Тесёлкин: А можно сделать так, чтобы те, кто добавился ко мне в друзья, не мог меня заблокировать? А если заблокировал - автоматически удалялся бы из моих друзей?
[27.01.2022 20:06] Служба поддержки OK: Когда кто-то блокирует своего друга, они автоматически перестают быть друзьями.

Может быть, у вас есть еще вопросы?
[27.01.2022 23:10] Игорь Храмов Тесёлкин: Да, но он может смотреть мои записи, а я его - нет!! Нельзя ли это изменить?
[27.01.2022 23:15] Служба поддержки OK: Нельзя, пока вас не разблокирует этот пользователь.
[27.01.2022 23:15] Игорь Храмов Тесёлкин: Это удобно для аферистов Вам так не кажется?
[27.01.2022 23:18] Служба поддержки OK: Вы так же можете заблокировать любого человека.

Я могу вам еще что-то подсказать?
[27.01.2022 23:20] Игорь Храмов Тесёлкин: В том-то и дело, что тех, кто меня сначала добавил в друзья. а потом заблокировал, я заблокировать не могу!! Я даже ссылку сейчас на его страничку скинуть не смог вам - моя вместо этого отобразилась! Получается, администрация ОК поддерживает аферистов?
[27.01.2022 23:24] Служба поддержки OK: Вы можете заблокировать пользователя в ответ в мобильной версии сайта: m.ok.ru
[27.01.2022 23:25] Игорь Храмов Тесёлкин:
> <
"Мобильная версия" - это что такое?
[27.01.2022 23:28] Служба поддержки OK: Это версия для мобильных устройств, но вы так же можете перейти к ней с компьютера.
[27.01.2022 23:29] Игорь Храмов Тесёлкин: То есть для телефонов А со старого компьютера могу перейти? А почему в обычном режиме нельзя? Чтобы богатеньким было удобно таких вот, как я, троллить?
[27.01.2022 23:34] Служба поддержки OK: Да, можете.
К сожалению, эту функцию хотят убирать, поэтому пока она есть только в мобильной версии.
[27.01.2022 23:34] Игорь Храмов Тесёлкин: То есть возможности для аферистов прибавится?
Не могу сказать точно. Но данная функция никак не позволяет навредить вашему профилю.
И ХТ
Мой профиль так не считает… Да и автор тоже…
Тем не менее: Вы весьма любезны и информативны…
А то, что мои тролли постоянно жалуются на меня администрации ОК – это может как-то повлиять на мой профиль?
[27.01.2022 23:45] Служба поддержки OK: Если в профиле нет нарушений, то все будет в порядке.
[27.01.2022 23:47] Игорь Храмов Тесёлкин: Писькина мордочка = это нарушение? Они собирались за это на меня... Уж очень иллюстрация-то хороша….
[27.01.2022 23:50] Служба поддержки OK: Я сейчас проверю информацию и вернусь к вам с ответом ⏳
[27.01.2022 23:51] Игорь Храмов Тесёлкин: А как проверите - если не секрет? А то я дюже напужалси...
[27.01.2022 23:56] Служба поддержки OK: Такая фотография недопустима
[27.01.2022 23:58] Игорь Храмов Тесёлкин: Это не фото - это рисунок. Спасибо за консультацию. Жаль А точно недопустима?
[28.01.2022 00:13] Служба поддержки OK: Правильнее было бы вовсе назвать это изображением, ведь оно в электронном виде
[28.01.2022 00:14] Служба поддержки OK: Изображения половых органов не приветствуются на нашем сайте
[28.01.2022 00:21] Игорь Храмов Тесёлкин: ну да, ну да... а порно-группы ничего... Отвечают: эротика, дескать. А это всё-таки искусство - хотя и карикатурно - похабное... Это я вам как старый газетный критик...
[28.01.2022 00:31] Служба поддержки OK: Контент в группах можно ограничить для несовершеннолетних, чего нельзя сделать в профиле
И ХТ
Ну да… Спасибо за ваше терпение Заходите с моими поросёнками поиграть…

Вот такой содержательный диалог, дающий повод к размышлению. А изображение писькиной мордочки автор в твиттере выложил – как и фото тех, кто его троллит – в храме, в интернете и вообще – везде… Заходите – авось что….

igorchkramov (12:57:25 07/02/2022)
Здравствуйте! У меня почему-то не получается опубликовать ссылку на произведение в соцсетях. как раньше. Вместо этого перехожу на вашу страничку в твиттере, например - или какую там кнопку не нажал бы...
неп MODERATOR (18:07:11 07/02/2022)
Значит не там нажимаете. Значки соцсетей нужно нажимать непосредственно под самой работой.
igorchkramov (07:55:06 08/02/2022)
В том-то и дело, что у меня не видно значков под работой Видно только вот это:

Реклама на нашем сайте
Мы в соц. сетях — FaceBook ВКонтакте Twitter Одноклассники Инстаграм Livejournal
MODERATOR (08:22:36 08/02/2022)
Очень странно, должно быть вот так - https://skr.sh/sCPZfd3N3qi
igorchkramov (08:27:01 08/02/2022)
Ну вот видите, я вас не обманываю! Причём это НА ВСЕХ устройствах! Чтобы не быть голословным Почитайте мою работу "Как узнать, кто следит за тобой в инете" - там именно о моей ситуации...
gorchkramov (08:38:13 08/02/2022)
Я в этом ничего не понимаю. Слов-то таких не знаю.
А почему про слежку ерунда: на всех каналах ТВ и у Путина шизофрения - кроме вас, высокоумного?
MODERATOR (10:15:46 08/02/2022)
Зачем кому то за вами следить? Вы персона не того полета. Проблема отображения значков соцсетей у вас, локальная и чисто техническая. Конспирологический бред я не рассматриваю.
уMODERATOR (08:36:24 08/02/2022)
Ерунда это все, про слежку. Кому вы нужны. тут дело либо в вашем устройстве, либо в операционной сети, либо в браузере. Теперь по порядку, с какого устройства заходите на сайт? Какая там стоит операционная система и браузер?
вИ И ХТ И Х Ии Ишь ты, как вы меня по полёту – то определили… И бред приписали. Будь умнее – заглянули бы в мои публикации на вашем сайте– они именно о троллинге Ну, Бог нас рассудит… возможно, скорее, чем выдумаете…
[29.09.2022 15:24] Игорь Храмов Тесёлкин: У меня часть "выпадают" целые фрагменты из текста. Уж даже не заню - кого винить...
[29.09.2022 20:58] Фариам Хфбидулина: БЛАГОДАРЮ! Вы нашли точное место. Простите что не указал название книги. "Православные тролли: фашисты и сатанисты" Лично мне, книга, очень и очень нравится. С наскока её не прочитаешь, есть вещи над которыми необходимо поразмыслить. Не могу много писать, самое основное, так как почему - то прыгает напряжение, оно увеличивается многократно и автомат отключает питание, тухнет всё, и жалко компьютер, ему приходится перезагружаться несколько раз чтобы запуститься, и это стало очень частым явлением. Так что не ругайте меня что молчу.
[29.09.2022 21:10] Игорь Храмов Тесёлкин: Да что Вы!Вы меня простите: у меня тоже свои проблемы. Постоянно отключают интернет - в том числе и за неуплату... А книги о троллях - это всё моя полемика в инете. Мне очень - очень хочется, чтобы умный честный читатель понимал, что я его не обманываю...
Алексей Лукьянов
Гитлера поддержала не только РПЦЗ, но и Святая Гора Афон, украинские и белорусские самосвяты, приходы мп, оказавшиеся на занятой Немцами территории.
Относительно прославления иноверцев. Покойный митр. Иларион ( предстоятель РПЦЗ) говорил, что участники собора РПЦЗ, канонизировавшего их - считали их принявшими крещение кровью. Относительно Труппа хочу заметить, что он был не католик, а Православный, крещеный еврей. Сведенья мои от племянника Алоиза Труппа, Вильяма Сергеевича Труппа.
Игорь Храмов Тесёлкин
Гитлера поддержали ВСЕ = практически ВСЕ конфессии Даже иудеи - оп некоторым данным поначалу помогали материально... Мракобесы всегда вместе! Заходите - автор именно об этом!
08:40Ответить
Алексей Лукьянов
Ответил Игорю
Неудивительно. Гитлер священников не убивал, храмы не взрывал, организовал Германскую епархию РПЦЗ и профинансировал строительство Русского храма, частную собственность не запрещал, буржуев не гнобил, армию не чистил, свой народ не унижал, аморального налога на бездетность не вводил и людей за годы его правления погибло меньше, чем у Сталина. И убивал он в основном чужих. И в власти пришёл не путём переворота как большевики, а победив на выборах. Так что правительство Гитлера законно. Отсюда вывод: Сталин хуже Гитлера, а коммунисты хуже нацистов.

Алексей Лукьянов
Родился
28 ноября 1990 (32 года)
Живет в
Барнаул
Работает в
КГОУ "Алтайский краевой педагогический лицей"
Окончил колледж
Барнаульский кооперативный техникум Алтайского крайпотребсоюза
Окончил колледж
ПУ33
Окончил школу
110 школа
И ХТ
Понятно? Гитлер хороший, Сталин плохой. И отчего это Господь допустил, чтобы большевики победили, а добрый дядюшка Гитлер с собой покончил? Горели бы русские в печах Освенцима = вместо проклятого социализма = как и мечтают наши монархисты – патриоты… Ну, слава Богу = сегодня ситуация изменилась…
Полемика с женщиной о плате за акафисты
ru_kamerton
12 декабря 2021, 15:05:27


Ув. Игорь!
За написание акафистов требовать денег нельзя, так как акафист это молитва и восхваление святого. Таким образом, если какой-то из молитвенников требует денег за то, что он составил молитву Господу, Пресвятой Богородице или святому и его молитвы опубликовали на других ресурсах, то он находится в прелести и читать составленные им молитвы не нужно никакому верующему, так как они составлены не из молитвенного духа, а из духа сребролюбия.
Желаю вам вразумления и спасения.
Игорь Храмов
12 декабря 2021, 15:13:04Изменен: 12 декабря 2021, 15:14:27
Ув. ru_kamerton! Меня зовут Игорь Михайлович Там написано! А кто вам сказал. что за написание чего — либо — в том числе и акафистов -требовать денег нельзя? У меня несколько раз заказывали написание молитвенных текстов, в том числе и священники. Вы всегда пытаетесь — вопреки заповеди Апостола учить тому, в чём ни хрена не разбираетесь? Я уж не говорю о том, что ваша проповедь это поношение тому, что вы проповедуете -таким огромным количеством ошибок она изобилует...
О прочих ваших глупостях просто умолчу...

ru_kamerton
12 декабря 2021, 15:15:14
Святитель Филарет Московский в этот день 1828 г. произнес в Свято-Троицкой Сергиевой лавре: «И Господь завещавает Апостолам бескорыстие, когда говорит: «туне приясте, туне дадите». И церковь, восхваляя память Чудотворцев-Бессребренников, напоминает нам завещание Господне о бескорыстии. Примем напоминание, помыслим о исполнении завещания. Бескорыстие есть расположение делать добро без желания собственной корысти».
И далее в этой замечательной речи: «Как получили вы благодать Апостольства и дар чудотворения? Приобрели ли вашими подвигами? Заслужили ль вашими добродетелями? Нет! Подвиги земнородных, земными силами совершаемые, не могут достигнуть до неба; добродетели сынов Адамовых никогда не могут покрыть грехов их, кольми паче заслужить награду Божественную. Благодать Божия, как и все Божие, столь бесценна, что высочайшия и совершеннейшия твари не имеют ничего достойного, чтобы воздать за малейший из даров ее. Потому и нарицается она благодатию, что дается единственно по благости Божией. Если так вы ее получили, то так и употребляйте... Не повредите чистейшего дара нечистотою вашего своекорыстия. «Туне приясте, туне дадите».
И ХТ
О как!! Понятно? Такие они, наши православные. Суровые, но справедливые. Всегда готовые дать самую строгую нелицеприятную оценку, когда уверены, что за это ну точно ничего не будет и, взяв подходящую цитату из на богомудрого опыта святых отцов и учителей, научить других тому, что они сами делать никогда не пробовали.
Вы эту цитату администраторам сайта, которые у автора акафисты воруют, переслать не хотите?
ru_kamerton
12 декабря 2021, 15:19:58Изменен: 12 декабря 2021, 15:22:21

Хотите писать молитвы за деньги, пишите, но я лично такими молитвами, если мне известно о том, что они ради зарабатывания бабла написаны, молиться не буду. Молитва это не художественное творчество, а обращение к Богу. Да, священникам, иконописцам и прочим церковным труженикам платить надо, но не то в отношении искренней молитвы. Молитва, сопровождаемая копирайтом и состриганием бабла, не стоит ничего, так как истинная молитва является даром Святого Духа. Это моё личное мнение, на котором мы распрощаемся. Я вас сюда не звала и читать не заставляю.
И ХТ
А кто вам сказал, что «копирайтом и для зарабатывания бабла»? Автор НИКОГДА за свои молитвенные труды оплаты не требовал и – кстати – не получал: это вы только что подло и нагло его оболгали. Автор возмущается, что его лишили средств к существованию – а вы учите больного диабетом пожилого человека смиренно переносить голод?!!! И ни слова осуждения в адрес тех, кто ворует мой труд и довёл до такого состояния!!! Вызнаете: сильных осуждать нельзя – православные учат жить того, кто ответить не может!!! У вас капелька стыда есть? Или всё благочестием поросло?
Ответа, как понимаете, автор так и не дождался…. Как и публикации своей ответной реплики. Да и не нужно, наверное… По моему, вполне достаточно для самой точной характеристики православных…
Обсуждение в инете

Иерей Георгий Максимов
6 янв
42 года, Россия

Добавить в друзья

Сегодня семь лет моей священнической хиротонии. Между утверждением на хиротонию и самим таинством прошло много месяцев. И я тогда недоумевал: с чем связана задержка? Может быть, Господу неугодно,чтобы я стал священником? А когда всё произошло, я понял, что Господь отложил её, чтобы мне, грешному, дать особый подарок, потому что моя хиротония состоялась в тот же день и в том же месте, что и священническая хиротония моего дорогого друга о. Даниила Сысоева - за 14 лет до того! Учитывая то, что о. Даниил был одним из тех, кто мягко подталкивал меня к пути священства, такое совпадение для меня особо дорого. Благодарю Тебя, Господи за Твою любовь и за великий дар священства! Долгое время я уклонялся от него и не понимал священников, которые мне советовали встать на этот путь. Только после хиротонии я понял, когда ощутил, что с радостью служения литургии не сравнится никакая радость в мире. Они просто хотели поделиться со мной этой радостью.

Игорь Храмов Тесёлкин
Даниил Сысоев - тот самый, который стремился Власова оправдать? И вы считаете, что пособник фашистов - авторитет в РПЦ? Печально!

7 янв
Игорь Храмов Тесёлкин
ХРОНИКИ АПОКАЛИПСИСА

https://www.neizvestniy-geniy.ru/cat/literature/sobit/2278051.html?author

Автор с университетской скамьи занимается труднейшим делом разоблачением мифов. То есть пророчествует – по заповеди Апостола Павла
1Кор.14:1 Держи́тесѧ любвѐ: ревнꙋ́йте же дꙋхѡ́внымъ, па́че же да прⷪ҇ро́чествꙋете.
Свою первую и достаточно безобидную статью «Сатанизм Казимира Малевича» автор проталкивал в российской печати ни много ни мало … десять лет.
Как сатанинское учение «отцов и учителей», которых Сын Отца нашего Небесного так строго – настрого называть запретил, стало считаться самым истинным столпом Истины – Господа нашего Иисуса Христа –читайте в моих публикациях

Мне 56. Мои акафисты воруют на официальные сайты РПЦ, а я умираю с голоду!! Священники обещали мне смерть от изнасилования, если я не перестану писать молитвы!!!
А акафисты тем временем висят на официальных сайтах.
А люди из правоохранительных и властных структур и спецслужб активно им в этом помогают!

А до этого автор более четверти века ходил в храм, исповедовался и причащался — пока на официальный сайт не стащили опубликованный им акафист — и автор публично возмутился этому!!! Тогда батюшки пригрозили ему смертью от изнасилования и вызвали наряд полиции, который популярно объяснил автору. почему не стоит больше ходить в храм... Заходите — кому интересно...

Заходите – автор именно об этом!
О православных сатанистах, манипуляторах и чёрных риэлторах – и не только
Найти просто, забив в поисковик
Игорь ХРАМОВ ТЕСЁЛКИН
Про💯Сергей ☘️ ответил Игорю
Вы что то путаете...
Игорь Храмов Тесёлкин ответил Про💯Сергею
Почитайте и убедитесь...

Про💯Сергей ☘️ ответил Игорю
Я много его слушал и ничего подобного не слышал. Приведите пруф.
01:34
Игорь Храмов Тесёлкин
Я не знаю, что такое пруф Половина публикаций Сысоева после его смерти удалили Полазайте сами в инете забейте в поисковик...
Про💯Сергей ☘️ ответил Игорю
Это значит ссылка с подтверждением.
А поскольку слова ваши, то вам и искать.
Про💯Сергей ☘️ ответил Игорю
Вы, простите, какого вероисповедания будете?


Про💯Сергей ☘️ ответил Игорю
Внимательно прочитайте о чем речь.

https://pr-daniil.livejournal.com/48610.html

Игорь Храмов Тесёлкин
Я тех, кто против фашистов А вы?
Елена Трофимова ответила Игорю
В то время были цветные фото? )))
02:29
Игорь Храмов Тесёлкин
И даже цветное кино! У немцев. Хронику парада СССР по поводу победы в ВОВ видели? она снята на трофейную фашистскую плёнку...

Игорь Храмов Тесёлкин
Елена Трофимова.а почему вы заблокировались? Чтобы вопросы честные задавать? Это так по православному!!

Елена Трофимова ответила Игорю
Серьезно? ))))))))) Ссылочку можно на источник? )))
Елена Трофимова ответила Игорю
Человек без фото и с липовыми данными предъявляет мне претензии о том что у меня закрыта страница от таких троллей как он)))) Смешно.

Игорь Храмов Тесёлкин
Не общайтесь с троллями-то...

Елена Трофимова ответила Игорю
Ссылку на источник о том, что у фашистов было в ходу цветные фото. Я жду.

Игорь Храмов Тесёлкин
Эта моя очередная иллюстрация – как
всегда – сама пришла! Автор – то в основном о бесовщине пишет – вот они и
сбегаются…


ПРАВОСЛАВНЫЙ ТРОЛЛЬ

https://www.neizvestniy-geniy.ru/cat/literature/relig/2259872.html?author
02:35
Про💯Сергей ☘️ ответил Игорю
Вы лжете на о. Даниила, если не сказать лжесвидетельствуете.

Вы похоже не читали по ссылке что я привел и вам более удобна ваша точка зрения насчёт о. Даниила.

Так вот, она лжива .

Посему приводу слова о. Даниила здесь что бы прочитавшие знали что вы нагло лжете на него.


"Тех, кто в результате войны покаялся в своих преступлениях Бог принял в Свое Царство, и это самое важное. Те, кто воевал по обе стороны фронта имели шанс спастись. Касается это и А. Власова. который покаялся в своих грехах, причащался и от Бога больше не отрекался.
!!!!!!!!!!внимание!!!!!!!
Но из этого никак не стоит считать правильным его поступок. Он был в трагическом тупике, и его союз с нацизмом был неправым делом, так же как неправым делом был союз Деникина с коммунизмом."
• Класс!
2
• Ответить
• Поделиться


Елена Трофимова ответила Игорю
Вы все о себе и о себе, любезный)))





Елена Трофимова ответила Игорю
То есть соврали? Что и требовалось доказать))) Прощайте, тролль)))




Игорь Храмов Тесёлкин
Такой я, да: весь сплошь лживый -в отличие от святого православия. которое на опыте учителей и отцов стоит и искренних православных...
Елена Трофимова ответила Игорю
Уберите икону с аватарки. Позорище трольное. Совести совсем нет? Хотя о чем я ... где Вы, а где совесть...



02:43
Про💯Сергей ☘️ ответил Игорю
Лжете. На о. Даниила лжете. На Церковь Русскую лжете. То,что вы приводите картинки говорит лишь о походе о РПЦЗ , (которую к слову никто из поместных Церквей не признавал в то время)...
• Класс!
1
• Ответить
• Поделиться

Игорь Храмов Тесёлкин
Вы глупая наглая женщина! Ни один человек в мире не имеет права представляться этой иконой больше автора этих строк!
( ИХТ речь об иконе Слово плоть бысть, к которой автор составил акафист )
Елена Трофимова ответила Игорю
Че? )))))))))))))))))))))))))))))))))

Елена Трофимова ответила Игорю
Болеете? Сочувствую)))
Елена Трофимова
А я с ним как с нормальным троллем))) а тут.......
Елена Трофимова
печаль...
Игорь Храмов Тесёлкин
Это вы болеете! Классическая бесноватость! Автор неоднократно писал о том, что
христианство, основанное на опыте святых отцов и учителей – тех самых, которых
Христос так называть запретил – это то же самое, что психиатрия, основанная на
шизофрении. Православие – как и католичество, впрочем – ярко выраженная форма
бесноватости, как и большинство принимаемых человеком маний – искренне
уверенная в своей избранности и чужой глупости, неспособной воспринять
благодать утверждаемой его носителем идеи.
На практике это учение постоянно вырождается в стремление облечь
сатанизм в христианскую оболочку. Особенно ярко проявляется в так называемом
«старческом» наставлении.
Заходите – автор именно об этом.

Монархизм – самый экзотический и –
пожалуй – самый комичный вид бесноватости. Пока не реализуется на практике.
Монархисты искренне уверены, что проклятие еврейского народа, выпросившего у
Бога царя, который дал им просимое «в гневе Своем» автоматически превращается в
благословение – как распявшие Христа мытари и фарисеи автоматически становятся
благословенными в Православной Церкви и которых необходимо защищать в любом
случае, даже – особенно кода те осуждены за педофилию…

Монархизм на практике демонстрирует
праведность утверждения «Патриотизм – последнее прибежище негодяя»!

К чему это может привести, прекрасно
показано в фильме Бертолуччи «Последний император»


О чём автора просили рассказать царственные новомученики.
В чём заблуждаются их последователи:

О монархизме как сатанинской
идеологии и не только:


Монархическая идеология как путь к Антихристу
О МОНАРХИИ И МОНАРХИСТАХ


https://www.neizvestniy-geniy.ru/cat/literature/istor/2235889.html?author

Елена Трофимова
Игорь Храмов Тесёлкин
01:43
Вы глупая наглая женщина! Ни один человек в мире не имеет права представляться этой иконой больше автора этих строк!
Класс!
Ответить
Поделиться
Елена Трофимоваответила Игорю
Че? )))))))))))))))))))))))))))))))))
Игорь Храмов Тесёлкин
Дура ты!!





Елена Трофимова
мда... без комментариев)))





Про💯Сергей ☘️
Да он не православный. Это ширма для очернения Церкви и ее служителей.
• Класс!
1



Игорь Храмов Тесёлкин
ВСЕ публикации священника Даниила Сысоева в защиту власовцев исчезли после его смерти = их тщательно зачистили из инета! Остались тОЛЬКО статьи его комментаторов и апологетов!




Игорь Храмов Тесёлкин
Такой я - очернитель, ага!! а вот защитники ЗАЩИТИМ БАТЮШЕК - ПЕДОФИЛОВ

https://www.neizvestniy-geniy.ru/cat/literature/obsh/2237440.html?author


ББатюшки на службе Антихриста

Почему стоит опасаться ЛЮБЫХ священников?




МОЛИТВЫ В ЗАЩИТУ ОТ СВЯЩЕННИКОВ

https://www.neizvestniy-geniy.ru/cat/literature/relig/2164253.html?author








Елена Трофимова ответила Про💯Сергею
Согласна. Скорее всего или сектант или сатанист. Много их сейчас развелось... Волки в овечьей шкуре... Особенно их корежит в Святые дни...





Про💯Сергей ☘️ ответил Игорю
Вы лжете на о. Даниила, если не сказать лжесвидетельствуете.

Вы похоже не читали по ссылке что я привел и вам более удобна ваша точка зрения насчёт о. Даниила.

Так вот, она лжива .

Посему приводу слова о. Даниила здесь что бы прочитавшие знали что вы нагло лжете на него.


"Тех, кто в результате войны покаялся в своих преступлениях Бог принял в Свое Царство, и это самое важное. Те, кто воевал по обе стороны фронта имели шанс спастись. Касается это и А. Власова. который покаялся в своих грехах, причащался и от Бога больше не отрекался.
!!!!!!!!!!внимание!!!!!!!
Но из этого никак не стоит считать правильным его поступок. Он был в трагическом тупике, и его союз с нацизмом был неправым делом, так же как неправым делом был союз Деникина с коммунизмом."

Игорь Храмов Тесёлкин
ЗАЩИТИМ БАТЮШЕК - ПЕДОФИЛОВ

https://www.neizvestniy-geniy.ru/cat/literature/obsh/2237440.html?author


Батюшки на службе Антихриста

Почему стоит опасаться ЛЮБЫХ священников?




МОЛИТВЫ В ЗАЩИТУ ОТ СВЯЩЕННИКОВ

https://www.neizvestniy-geniy.ru/cat/literature/relig/2164253.html?author





Елена Трофимова
Как корежит то бедолагу... аж страшно..... Вот до чего жизнь без Бога доводит...




Игорь Храмов Тесёлкин
Понятно! Союз с коммунизмом - дело неправое!! А предательство Родины - оттого, что "был в трагическом тупике"!! А теперь я требую: ссылку на ПОЛНЫЙ текст дайте -будьте любезны!! Он есть? Или только эта цитата?




Игорь Храмов Тесёлкин
Это я-то без Бога? Это вы без Бога - с сатанинским учением отцов и учителей,подменивших Евангелие и защищающее фашистов!




Игорь Храмов Тесёлкин
Вы и сейчас защищаете предателя власова!!!





Елена Трофимова ответила Игорю
Чем человек наполнен - то и видит... Вы осуждаете человека?
Игорь Храмов Тесёлкин
А оскорблять - много ума не надо! Лучше помолитесь о вразумлении - прежде всего своем!11

03:04
Игорь Храмов Тесёлкин
Я осуждаю систему взглядов - защищающую фашизм и подменяющую Евангелие сатанизмом! Чувствуете разницу?
Игорь Храмов Тесёлкин
Вы настолько зациклились на своем лукавстве. что для вас дерьмо давно конфеткой пахнет,а учение отцов и учителей -считаете христианством!
Игорь Храмов Тесёлкин
Предлагаю помолиться о совместном вразумлении!

Елена Трофимова ответила Игорю
Вы так нервничаете - что наживаете не те клавиши... Мы о своем не достоинстве молимся... все люди грешны по факту рождения... Но Вы, видимо, считаете себя безгрешным, раз говорите - что только Вы достойны ставить такую аватарку...
Елена Трофимова ответила Игорю
Сможете доказать - что Вы правы? )))
Елена Трофимова ответила Игорю
о как...

Игорь Храмов Тесёлкин
Елена Трофимоваответила Игорю
03:07
Вы так нервничаете - что наживаете не те клавиши... Мы о своем не достоинстве молимся... все люди грешны по факту рождения... Но Вы, видимо, считаете себя безгрешным, раз говорите - что только Вы достойны ставить такую аватарку...
Класс!
Ответить
Поделиться
Елена Трофимоваответила Игорю
Сможете доказать - что Вы правы? ))) конечно могу
О поэзии и скромности
https://www.neizvestniy-geniy.ru/cat/literature/kritik/1935818.html?author





Елена Трофимова
все, я спать)))) Игорь Храмов Тесёлкин - просто балабол - задушевник)))) Ссылка на социальный сайт для творческих людей? Серьезно? ))))





Елена Трофимова
Всем помощи Божьей и Ангела Хранителя в делах!

Елена Трофимова
ушла))))
Игорь Храмов Тесёлкин
Вот такие они - настоящие православные! Можно ли батюшкам лгать, воровать, разлагать совращать
и насиловать деточек?
Почему православные горой за священников -извращенцев?

Как современные мытари и фарисеи типа Дмитрия Смирнова
(имя вымышленное, вымышленное) творят деточек сынами геенны, горшими, чем они
сами?

Горе вам, книжники и
фарисеи, лицемеры, что обходите море и сушу, дабы обратить хотя одного; и когда
это случится, делаете его сыном геенны, вдвое худшим вас. Матф 23 15




Лица современного Православия



РПЦ и власть против
Бога


ХРОНИКИ АПОКАЛИПСИСА


https://www.neizvestniy-geniy.ru/cat/literature/sobit/2278051.html?author


Елена Трофимова
)))))))))))))))))))) без комментариев............

Игорь Храмов Тесёлкин
Такие, как вы -распяли Христа, убивали святых и сделали революцию! Я о таких пишу... Изгоняю бесов из православных - и инославных – при наличии
согласия и остатков здравого смысла:
Я открою вам Тайны
Вселенной:

Отчего связываться со
священством (любым) смертельно опасно?

Отчего Господь людей от
храма отводит? Когда Ангел – Хранитель в храм не пускает? Иезекииль гл 34


Почему мы плохо живём?
Вот что Бог мне ответил:

Почему не ходить в храм
зачастую намного спасительнее, чем ходить в него?

Как сатанисты – священники РПЦ ведут
людей к погибели

О православных выблядках (от) Духа Святого и не
только:

Почему я не хожу в храм


https://www.neizvestniy-geniy.ru/cat/literature/relig/2237423.html?author




ЗАЩИТИМ БАТЮШЕК - ПЕДОФИЛОВ

https://www.neizvestniy-geniy.ru/cat/literature/obsh/2237440.html?author


Батюшки на службе Антихриста

Почему стоит опасаться ЛЮБЫХ священников?




МОЛИТВЫ В ЗАЩИТУ ОТ СВЯЩЕННИКОВ

https://www.neizvestniy-geniy.ru/cat/literature/relig/2164253.html?author

Елена Трофимова ответила Игорю
Вы понимаете, что перед Богом Вы ответите за каждое слово?

Владимир тихоня ответил Игорю
Игорь Михайлович, вот вы пишете:
"Такие, как вы -распяли Христа, убивали святых и сделали революцию!"
Я вот что-то НЕ понимаю- вы же поддерживаете революцию!
А тут она у вас в одном ряду с распятием Христа стоит... Так революция- это хорошо или плохо?
И вообще- что-то у вас раздвоение личности: если, ПО ВАШЕМУ, Православная вера такая плохая, если вы хвалите коммунистов- так зачем вы молитвы-то составляете? Коммунисты, вообще-то, считали любые проявления религиозности"злом"... Даже в позднем СССР за посещение Храма выкидывали с работы. Даже в Средней Азии были случаи увольнения с работы за исламский религиозный жест на похоронах!
Ну если вы за коммунистов- так будьте честны до конца- объявите себя атеистом! А вы пытаетесь сидеть на двух стульях- и за красных атеистов, и составляете молитвы...
Вот поэтому на вашей страничке в ВК лайков меньше, чем на моей: потому что люди понимают- что-то у вас не то в сфере разума.
Посмотрит вашу страничку Христианин- думает- ой, тут хуление Церкви и Христианства....
Посмотрит вашу страничку атеист- ой, тут что-то молитвы написаны и Иконы- пойду отсюда, ну его....
Про💯Сергей ☘️ ответил Елене
Во как он сам себя, свое мнимое православие обличил , клоун ряженый

"Это я-то без Бога? Это вы без Бога - с сатанинским учением отцов и учителей,подменивших Евангелие и защищающее фашистов!"
Владимир тихоня ответил Про💯Сергею
Лучше не трогать сего человека.
Отец Георгий сам разберётся, честно сказать... Скорее всего, не будет на него внимания обращать. Почему? Чтобы не делать рекламу человеку, которого и так мало кто знает.
• Класс!

Про💯Сергей ☘️ ответил Владимиру
Согласен.
Игорь Храмов Тесёлкин
Вот такие они - подлые лукавые православнутые практикующие сатанисты! Господи Иисусе Христе Сыне Божий, обличи, накажи, низложи лукавыя рабы Твоя, яже православныя (правоверныя) ся рекут суть!
На детях и близких их, живущих лукавством их, яви всю мерзость их!
И проклят перед Богом всякий, кто не скажет «Аминь»!!!
Истреби церковь лукавнующих, яже мытари и фарисеи восседоша на Святом Престоле Твоем и утверди Церковь верных раб Твоих!!!


Игорь Храмов Тесёлкин
Посмотрите: эти люди лгут в каждом слове! А правда - на моих страничках!


Всё не так плохо, как вы думаете. Всё намного, намного страшнее!
Игорь Храмов Тесёлкин
Владимир Тихоня - Владимир Митянин из Рассказово, которого автор имеет все основания подозревать в организации травли в инете, которая продолжается много лет! Эта моя очередная иллюстрация – как
всегда – сама пришла! Автор – то в основном о бесовщине пишет – вот они и
сбегаются…

ПРАВОСЛАВНЫЙ ТРОЛЛЬ
https://www.neizvestniy-geniy.ru/cat/literature/relig/2259872.html?author
Игорь Храмов Тесёлкин
Вот такие они - лукавые подлые мерзкие сатанисты, мнящие себя православными! В чём они заинтересованы - в поисках истины? Да нет - в утверждении своего лукавства! Заходите - автор именно об этом!

Виталий УПЦ МП
Ещё один бедолага. Че вас на праздники так корёжит? 🤔

Анна ♡ ответила Игорю
А че так? Прям подлые, лукавые и ещё сатанисты. Пишим от ветра головы? У вас больная тема видимо о трех шестерках?
Анна ♡ ответила Игорю
Там не ссылка, а целая книжка. Вы всю эту чушь читали?

Виталий УПЦ МП ответил Анне
Я написал о. Георгию.
Анна ♡ ответила Виталию
О чем?

Виталий УПЦ МП ответил Анне
Что у него в заметке творят
Анна ♡ ответила Виталию
А, понятно. Я таких каждый день встречаю и каждый свое несет

Виталий УПЦ МП ответил Анне
Ну надо бы языки им укоротить. Слишком активные 🤷‍♂️
Анна ♡ ответила Виталию
Ножницами?
Виталий УПЦ МП ответил Анне
Мне и болгарки не жалко)))
Анна ♡ ответила Виталию
С болгаркой надо бы поаккуратней, а то так пол лица можно отпелить. Меня такие меньше убивают, свои добивают своими штрих кодами.
Владимир тихоня ответил Виталию
Виталий, не нужно так... Это же не медийное лицо, не известная личность, а простой человек. Ему плохо,бедняге. Оставьте его, Бог сам решит о нём. Я его знал немного- очень мало кто в его ряды встанет. Не обращайте внимания- он сам отойдёт. А так вы его только озлобите- распалите...
Виталий УПЦ МП ответил Владимиру
Его никто не распаляет. Пусть прийдет и нормально поговорим. А не приходит со своим вероучением
Владимир тихоня ответил Виталию
Виталий, не нужно так... Это же не медийное лицо, не известная личность, а простой человек. Ему плохо,бедняге. Оставьте его, Бог сам решит о нём. Я его знал немного- очень мало кто в его ряды встанет. Не обращайте внимания- он сам отойдёт. А так вы его только озлобите- распалите...
Митянин, а зачем Вы так подло лжёте, будто автор – НЕ медийная личность? Я же вам журналы со своими публикациями подписывал, подлец вы этакий!
О себе:
Тесёлкин (ХРАМОВ) Игорь Михайлович. 1965 года рождения. Закончил исторический факультет Саратовского государственного (как ныне принято говорить – классического, то есть настоящего) университета. Печатается с 1991 года. Публиковался в «Культуре», «Аргументах и фактах», «Известиях», журналах «Очаг», «Обозреватель» «Волга-21 век», «Возрождение», «Независимой», «Литературной» и других газетах и журналах – всего более семидесяти российских и зарубежных изданий и интернет – сайтов. На местной радиостанции «МИР» вел авторскую передачу «Классический подход». Основную задачу своего творчества видит в том, чтобы читателю хотелось жить и умереть в этой стране и завещать то же своим детям.

Владимир тихоня ответил Виталию
Виталий, как пришёл- так и уйдёт. Если бы я его не знал... а я с ним лично немного знаком- вот и советую- не обращайте на него внимания- так будет лучше для всех, включая его...
Тем более- а если потом окажется, что он болен психически?
В любом случае- лучше пожалеть его и забыть. Так и он скорее уйдёт сам.
Виталий УПЦ МП ответил Владимиру
Ну пусть уйдёт и не вспомним 🤷‍♂️
Про💯Сергей ☘️ ответил Анне
Не кормите тролля. Игнорьте его.
Ведь чем больше он отвечает своими клиентами хуля Церковь и священство, тем больше он будет отвечать на суде за свои слова. Пожалейте его душу.
Анна ♡ ответила Про💯Сергею
Один пишит, болгаркой бы язык отрезал, вы за его душу переживаете. Не успеешь кому написать столько советчиков и переживателей. Я вроде тоже не первый день в интернете, мучить никого не собираюсь и да и не люблю долго общаться, если вижу бред.

Виталий УПЦ МП ответил Анне
Я и болгарки не пожалею. Жернов Господь заповедал соблазнающим. Есть претензии?

Виталий УПЦ МП
А то гля умные стали.

Анна ♡ ответила Виталию
Я смеюсь, мы все родились верующими?
Виталий УПЦ МП ответил Анне
А вы читали Евангелие?

Анна ♡ ответила Виталию
Мы че первый раз друг друга видим?
Виталий УПЦ МП ответил Анне
Ну твк и к чему вопросы?

Анна ♡ ответила Виталию
У меня вопросов нет.
20:52
Виталий УПЦ МП ответил Анне
Ну вопрос закрыт
• Класс!
• Ответить
• Поделиться


Анна ♡ ответила Виталию
А печать есть о закрытии вопроса по поводу разногласий возмущенных верующих?
Анна ♡ ответила Виталию
С юмором жить легче.
Владимир тихоня ответил Виталию
Виталий, а Господь НЕ сказал, что именно вы должны вешать этот жернов. Он НЕ сказал-"повесьте ему жернов и бросьте в море". А вот вы кидаетесь такими словами- и дискредитируете Церковь, ставя себя на уровень мстительных язычников.
Виталий УПЦ МП ответил Владимиру
Где?

Владимир тихоня ответил Виталию
Ваши слова про болгарку и желание резать языки. Можете представить, чтобы Святые Лика Преподобных такое говорили? Я как-то припоминаю- они даже к явным злодеям старались проявить великодушие и милосердие- а тут- человек написал богохульства- вы его сразу пытать желаете... Может, он психически больной? А если и беснуется- ну так пройти мимо него и пожалеть.

Виталий УПЦ МП ответил Владимиру
Ну и?

Владимир тихоня ответил Виталию
То, что не нужно злословить)))

Виталий УПЦ МП ответил Владимиру
А с чего он больной? А больной человек который призывает бояться сатану надо прямо послушать? Фиг вам изба такмю называется. Плюю на сатану

• Виталий УПЦ МП ответил Владимиру
Пофиг)))

Владимир тихоня ответил Виталию
А вы возьмите учебник по психиатрии- и почитайте ЭТИОЛОГИЮ психических заболеваний. Но даже если он просто озлоблен, то его пожалеть и мимо пройти- и он тогда будет опасен только для себя.
Владимир тихоня ответил Виталию
А сатана хитрее вас. Он сейчас порадовался, как вы исполнили его волю- то высказали пожелание человеку язык болгаркой резать, то теперь гнилые слова употребили. А сатана и рад- ваши плевки до него не достанут, зато он вас вдохновил творить его волю.
Виталий УПЦ МП ответил Владимиру
Нит Владимир брате там в Псалтири ясно всё
Владимир тихоня ответил Виталию
А тут псалтирь ни при чём.
Виталий УПЦ МП ответил Владимиру
А жернов забыли? )))

Владимир тихоня ответил Виталию
В каком месте Псалтири сказано про жернов?

Виталий УПЦ МП ответил Владимиру
Господь сказал хитрейший но тупишь
Владимир тихоня ответил Виталию
А вы НЕ Господь, а грешный человек.

Виталий УПЦ МП ответил Владимиру
Почему Псалтири?

Владимир тихоня ответил Виталию
Тут я ошибся, подумал, что вы на другой комментарий про жернов ответили.

Виталий УПЦ МП ответил Владимиру
А вы !?
Анна ♡
Че - то Виталий всех расстрелять хочет, чем тогда Виталий вы отличаетесь от агрессивных атеистов

Владимир тихоня ответил Виталию
И я грешный человек. Но я тут никому не хотел резать язык и одевать на шею жернов.
Виталий УПЦ МП ответил Владимиру
А Господь хотел. Да?
Владимир тихоня ответил Виталию
А Он мне не говорил Свою Волю об этом человеке.

Виталий УПЦ МП ответил Владимиру
А читать Евангелие попробуйте
Виталий УПЦ МП
В Евангелии говорит. Читайте
Владимир тихоня ответил Виталию
Вот именно, что читал много раз. И оснований кричать про несчастного Игоря Михайловича"резать ему язык...болгаркой... жернов ему на шею..."- НЕ нашёл. Зато нашёл основания НЕ злословить его, а лучше- просто проигнорировать.

Вы ещё учтите- он ваши слова про резание языка скопирует- и вставит в свою книжку- и эту книжку на продажу выставит в интернете. Вам это надо? Ну если вы умный- поймёте.

Виталий УПЦ МП ответил Владимиру
Ну можно и скопировать и про жернов кого это остановит? Вы сильно вмешались Владимир когда вас сатаною пугали?


Про💯Сергей ☘️ ответил Анне
Как пожелаете....

Владимир тихоня ответил Виталию
А что, там сказано-"вешайте жернов"? НЕТ! Там сказано иначе!
И прежде, чем копировать, сперва Толкования Святых прочитайте.
"Вы сильно вмешались Владимир когда вас сатаною пугали?"- вы сами поняли ваш вопрос? А я не понял)))

Виталий УПЦ МП ответил Владимиру
Ляг поспи. мне Господь разрешил тебе жернов на шею одеть
Владимир тихоня ответил Виталию
Ну вот, ваше Христианство куда-то испарилось.... Похоже, вы из тех, кто в Храм ходит- ходит, а ДУХ ХРИСТОВ не стяжал...
Больно за вас, но то ваш страшный выбор. Жалко только, что потом по вам всю Церковь будут судить.
Виталий УПЦ МП ответил Владимиру
Плохо и искал


Виталий УПЦ МП ответил Владимиру
Ваш лузер печален 🤷‍♂️

Владимир тихоня ответил Виталию
Да, похоже плохо вы искали Бога, раз у вас такая хамоватость... Надеюсь, успеете найти.
Виталий УПЦ МП ответил Владимиру
Ну-ка ею пополните интёрнкт🙃
21:51
Анна ♡ ответила Виталию
Виталий - это что такое?

Анна ♡ ответила Про💯Сергею
Да, нормально все
Виталий УПЦ МП ответил Анне
Биззобразиеи🤷‍♂️
Анна ♡ ответила Виталию
Вот -вот. Мало ли таких, как Теселкин? Его нет, а тут уже ругаетесь из - за него
Анна ♡ ответила Виталию
В интернете тельняшку рвать все мастера, а в жизни бандеровцам в лицо мало кто скажет, что он с ним не согласен
И ХТ
Владимир Митянин из Рассказово и прочие православные! Вы за что мне жернов – то на шею предлагаете и психически больным объявляете за то, что мои акафисты РПЦ ворует? Погуглите Игоревская и Косьме Саратовскому и убедитесь! А то, что священники меня без куска хлеба оставили и квартиру пытались отжать? За то, что в камеру за молитвенное творчество посадили – меня ещё и болгаркой? Мало, значит, изнасилования-то? Ой, какие же вы благочестивыяяя!
Как приятно издеваться над человеком, когда точно знаешь, что ничего не будет! А то вот сволочи – по субботам исцеляют да акафисты пишут…
Анна ♡ответила Игорю
Че квартирку так и не отжали? А вам хочется - чтобы на улицу и в камеру,православнейшая?
Елена Трофимова
22:39
Братья и сестры! Просто игнорьте. Это тролль или болящий. С такими общаться - только греха набираться. Он просто не слышит))) Придет батюшка - заблокирует.
Анна ♡ответила Игорю
Так на улицу или в камеру? А тюрьме макаронами кормят, ниче проживете
Анна ♡ответила Игорю
Да уж, столько лет а ума нет
И ХТ
Мой ум РПЦ ворует да им вас молиться учит почитайте мои молитвы и акафисты
Бог вам всем Судия…
Анна ♡ответила Игорю
22:47
А че там воровать, если его и так нет.
Владимир тихоняответил Игорю
Имел ввиду, что вы небольшого влияния человек.
У вас же НЕТ такой аудитории, как у Невзорова, например.
Или хотя бы у Михаила Лидина- у него тоже аудитория ой куда больше вашей...
Поэтому я и написал, что вы- немедийное лицо.
Да, выразился неправильно: правильнее сказать- НЕВЛИЯТЕЛЬНОЕ В МЕДИЙНОЙ СФЕРЕ.
И ХТ
Ну да: настолько НЕ влиятельное, что РПЦ мои молитвы воровать предпочитает… Ой, ребята, вы даже не представляете: Какой вы себе приговор подписываете!

Владимир тихоняответил Анне
22:52
Анна, вот теперь и вы Виталию уподобились((( Ну не слушаете- он теперь всё скопирует- и про болгарку, и про жернов, и про жизнь в тюрьме на макаронах, вставит это всё в книжицу- и на продажу в сеть.
Спокойно надо. Сам уйдёт, если его не трогать.
☦Мир Всем ☦ ответил Игорю
Нельзя обобщать под всё РПЦ...исправьте и Покайтесь..
А служители действительно есть разные...
Исправьте пока неудалил, и вас неограничел от страницы
И ХТ
В чём покаятися-то? Что РПЦ мои молитвы ворует?
Анна ♡ответила Владимиру
22:57
Вы, слишком серьезно воспринимаете пишущих в интернете. Я этого товарища уже видела. Пошутить то охото
И ХТ
Это кого вы видели?
Владимир тихоняответил Анне
23:14
Я не вижу оснований для шуток. Не знаю- где вы сего Игоря Михайловича видели- а я его реально видел и знаком. Ему реально плохо. Даже если плохо по его грехам- тут шуткам не место.
И ХТ Первая умная фраза за всё обсуждение. Действительно –плохо. Автор болен тяжелейшей формой сахарного диабета – колет по 100 единиц инсулина в день и он реально страдает от голода. А мразь, искренне считающая себя православными, издевается за то, что РПЦ ворует его тексты – им это кажется весело и благочестиво: как когда-то вашим духовным родителям было весело видеть Распятого Христа – и вы весело над ним подгрёбывали – как подгрёбываете над автором за его благочестие и как ваши родители издевались над всеми праведниками, которых потом вы же и возвеличиваете За что вы сейчас надо мной издеваетесь за мои молитвы, которые РПЦ ворует? За то, что мне за это денег не платят? Аня, я поэтому дурачок? Вам весело и прикольно, правда?
А вообще сатанисты вы ребята! Я не шутил, когда говорил, что именно такие, как вы = Христа распяли!
Анна ♡ответила Владимиру
23:28
Странно, со стороны видется, что он не такой уж дурачок, а по какой - то причине ополчается на верующих!
Игорь Храмов Тесёлкин
Анечка.вы откровенно бесноватый человек! Не шучу! Перечитайте хотя ЭТУ полемику с вашим участием и подумайте, КТО именно на кого ополчается
Анна ♡ответила Игорю
23:34
Ой, какая прелесть хоть не хамите, как многие тролли. Так я шутить люблю.
И ХТ Какая вы остроумная! Как приятно пошутить над человеком, которому батюшки изнасилование обещали. В камеру посадили и квартиру обещали отобрать! Митянин, засранец вы этакий!
И ХТ Я не собираюсь с вами беседовать Мне скучно и противно! По ссылочкам: там всё есть!

☦Мир Всем ☦ответил Игорю
Вы пишите что РПЦ против Бога


☦Мир Всем ☦ответил Игорю
23:36
А потентовать молитвы,этим вы смешите даже паучка в своей комнате... Этоже надо так умом повредиться чтобы говорить о духовном и желать себе славы известности... Начните делать всё доброе только тайно, уберите имя и фамилию, и это будет Угодно Богу..и это будет Духовно здраво
ИХ Т А вы пишете с ошибками на уровне начальной школы! Освойте родной язык хотя бына этом уровне – потом можно и о проповеди подумать…
А что делать с текстами – предоставьте решать автору!
А что угодно Богу - предоставьте решать Богу!
Анна ♡ответила Игорю
23:38
Ну рассказывайте, как вас мучили , замучили. Квартирку чуть не отжали, так вы решили компенсацию совершить, номер карточки выставить. Вроде того, помогите люди добрые за моральную конпесацию замученному
И ХТ
И опять вам очень весело! А вот мне с вами гадко и мерзко!
Вы не хотите понимать одной простой вещи: издеваться над чужой бедой может ТОЛЬКО бесноватый!!! У вас это получается - как прекрасно получалось у распинателей Христа...

Елена 🎼🎵🎼
Оставьте его, братья и сестры. Святки у нас. А у бесов - муки. Вот его и выворачивает. У него там на страничке такие упряжки из трехголовых членов навыставлены...сокровенное свое демонстрирует, блудливый старикашка.

Елена 🎼🎵🎼ответила Игорю
А ну цыть! Ш-ва - твоя мать. Кыш отсюда, запрягайся в упряжку к своим трехголовым и по холодку двигай, ч0рт старый.
Елена Трофимоваответила Елене
Нужно просто на него пожаловаться и его страницу удалят. До откровенного хамства дошел...Нужно наказывать таких хамов. Совсем страх потеряли.
Елена 🎼🎵🎼ответила Елене
Да там такая срамота...это жесть просто. Надо жаловаться.
Елена Трофимоваответила Елене
За порнографию сразу блокируют. Только нужно именно в службу поддержки - админам. На спам нажимать бесполезно.

Елена 🎼🎵🎼ответила Елене
Ну, он предохреняется. В блок кидает. Ну это решаема. В ТП и ссыль на страницу.
Елена Трофимова
Вот ссылка помощи в ОК. https://ok.ru/help/80/400/483
Елена Трофимоваответила Елене
00:22
https://ok.ru/help/80/400/4836 - проходите по этой ссылке, нажимаете "Написать в службу поддержки" - и выбираете "Пожаловаться". И заполняете форму . Все просто.
И ХТ
Что ж в РПЦ не пожалуетесь, чтобы акафисты мои с официальных сайтов убрали?
Елена 🎼🎵🎼ответила Игорю
00:29
Да кому они нужны, "акафисты" психически нездорового человека, помешанного на трехголовых членах?
• Класс!
• Ответить
• Поделиться

Владимир тихоняответил Игорю
Игорь Михайлович, один из Священников мне ответил на сей вопрос- пусть покажет трудовой договор.
Впрочем, вы можете написать о вашей обиде Отцу Георгию- хозяину странички. Думаю, он ответит лучше.
И Х Т
Я так понял: нужен трудовой договор на составление акафиста, который у меня стащили? Какой блЯгочестивый священник !
Игорь Храмов Тесёлкин
Ну вот, а говорили кому нужны... Не только РПЦ ==у кого мозги есть - даже такие вот бесноватенькыии, как вы - постоянно заглядывают может,родню ищут автор -то всё больше о бесовщинке....
Владимир тихоняответил Игорю
Думаю, что да... Если я, например, по своему желанию, убрал часть мусора во дворе- то это не даёт мне права требовать платы. Ну так и тут, я думаю. Если человек хочет писать за деньги- значит, надо своё произведение не пускать на публику, пока не заплатят...
Игорь Храмов Тесёлкин
Митянин, мне стыдно, что я подарил вам журнал с моей публикацией, которой вы хвастаетесь!
Владимир тихоняответил Игорю
Какой публикацией я хвастаюсь?
Игорь Храмов Тесёлкин
Не хвастаетесь? Так верните мои журналы!
Елена 🎼🎵🎼
Сдались вы, родню вашу искать. Болящий графоман.
Владимир тихоня
Так он только один... Как именно вернуть? Впрочем, могу и заплатить...
Игорь Храмов Тесёлкин
А я думаю, что мне по фигу, что выдумаете. хотя я и давно ответил таким, как вы = что именно я думаю - в том числе и по повоуд оплаты и публикаций...
Елена 🎼🎵🎼
а И Х Т - это как у мусульман аллалабисмилла? Ну, типа, чтоб не сглазил никто?
Игорь Храмов Тесёлкин
Не графоман Профи Постоянно лжете и гадите! Сатанистка! Тесёлкин (ХРАМОВ) Игорь Михайлович. 1965 года рождения. Закончил исторический факультет Саратовского государственного (как ныне принято говорить – классического, то есть настоящего) университета. Печатается с 1991 года. Публиковался в «Культуре», «Аргументах и фактах», «Известиях», журналах «Очаг», «Обозреватель» «Волга-21 век», «Возрождение», «Независимой», «Литературной» и других газетах и журналах – всего более семидесяти российских и зарубежных изданий и интернет – сайтов. На местной радиостанции «МИР» вел авторскую передачу «Классический подход». Основную задачу своего творчества видит в том, чтобы читателю хотелось жить и умереть в этой стране и завещать то же своим детям.
Елена 🎼🎵🎼ответила Игорю
Графоман. Самый натуральный. Пописывающий. Бедные дети. И Х Т забыли приписать. Теперь порча будет.
Игорь Храмов Тесёлкин
Вы лжёте - причем постоянно! Вы несколько раз кидались словечком "заплатить" - причём публично! Лгун и подлец! ПРАВОСЛАВНЫЙ ТРОЛЛЬhttps://www.neizvestniy-geniy.ru/cat/literature/relig/2259872.html?author
Владимир тихоняответил Игорю
Нет, не кидался словом заплатить.
Если вы требуете- придётся. Сколько и каким путём?
Игорь Храмов Тесёлкин
Да не надо мне от вас ничего! Тоже не первый раз говорю! Подавитесь вы моим журналом!
КСТАТИ, ТАК И НЕ ЗАПЛАТИЛ! И ПО ПРЕЖНЕМУ ПРОДОЛЖАЕТ ГАДИТЬ МНЕ В ИНЕТЕ = ОРГАНИЗУЯ СЛЕЖКУ И РАЗЛИЧНЫЕ ПРОВОКАЦИИ!! 90 процентов заблокировавшихся троллей, обвиняющих автора, у которого РПЦ молитвы ворует и его же за это – в камеру, в нарушении христианских ценностей – это организованные врачом из Рассказовской поликлиники Тамбовской области Владимиром Митяниным так называемые ревнители православия. Это в благодарность за журнал с дарственной надписью, который так и не вернул. Выводы делайте сами.
Алексей Лукьянов
Гитлера поддержала не только РПЦЗ, но и Святая Гора Афон, украинские и белорусские самосвяты, приходы мп, оказавшиеся на занятой Немцами территории.
Относительно прославления иноверцев. Покойный митр. Иларион ( предстоятель РПЦЗ) говорил, что участники собора РПЦЗ, канонизировавшего их - считали их принявшими крещение кровью. Относительно Труппа хочу заметить, что он был не католик, а Православный, крещеный еврей. Сведенья мои от племянника Алоиза Труппа, Вильяма Сергеевича Труппа.
Игорь Храмов Тесёлкин
Гитлера поддержали ВСЕ = практически ВСЕ конфессии Даже иудеи - по некоторым данным поначалу помогали материально... Мракобесы всегда вместе! Заходите - автор именно об этом!
08:40Ответить
Алексей Лукьянов
Ответил Игорю
Неудивительно. Гитлер священников не убивал, храмы не взрывал, организовал Германскую епархию РПЦЗ и профинансировал строительство Русского храма, частную собственность не запрещал, буржуев не гнобил, армию не чистил, свой народ не унижал, аморального налога на бездетность не вводил и людей за годы его правления погибло меньше, чем у Сталина. И убивал он в основном чужих. И в власти пришёл не путём переворота как большевики, а победив на выборах. Так что правительство Гитлера законно. Отсюда вывод: Сталин хуже Гитлера, а коммунисты хуже нацистов.
Алексей Лукьянов
Родился
28 ноября 1990 (32 года)
Живет в
Барнаул
Работает в
КГОУ "Алтайский краевой педагогический лицей"
Окончил колледж
Барнаульский кооперативный техникум Алтайского крайпотребсоюза
Окончил колледж
ПУ33
Окончил школу
110 школа
И ХТ
Понятно? Гитлер хороший, Сталин плохой. И отчего это Господь допустил, чтобы большевики победили, а добрый дядюшка Гитлер с собой покончил? Горели бы русские в печах Освенцима = вместо проклятого социализма = как и мечтают наши монархисты – патриоты… Ну, слава Богу = сегодня ситуация изменилась…
Алексей Лукьянов
Ответил Игорю
Во-первых, я свою биографию знаю лучше. Не надо мне её тыкать.
Во-вторых, видимо, в те военные годы наш народ уже был настолько обезкровлен большевицкими репрессиями (уничтожали элиту), терроризирован, лишен национального самосознания и исторической памяти, превращен в заложника антинародной власти, ‒ что в нем не нашлось достаточных сил и пригодности для того, чтобы это пророчество прп. Аристоклия о войне осуществилось. В СССР было воспитано и новое поколение Павликов Морозовых и Зой Космодемьянских. Не было главного: покаяния за революционное отступничество, поэтому и не получили Божию помощь. И даже Церковь стала новая – нераскаянная, благословляющая советскую власть, восхваляющая Сталина и отвергающая подвиг Новомучеников. Да и руководители РОА из бывших советских офицеров обнародовали Пражский Манифест с нераскаянным одобрением завоеваний Февральской революции...
И ХТ
Еще немного – и наши православные патриоты вместе с каКнонизацией Николашки Кровавого всучат покаяние о том, что не приняли освободителя Гитлера…

Орфография сохранена
******
ПРАВОСЛАВНЫЙ ТРОЛЛЬ
https://www.neizvestniy-geniy.ru/cat/literature/relig/2259872.html?author
КАК УЗНАТЬ, КТО СЛЕДИТ ЗА ТОБОЙ В ИНЕТЕ

https://www.neizvestniy-geniy.ru/cat/literature/sobit/2254684.html?authorерационной кого устройства заходите на сайт? Ка


Господи Иисусе, буди со мной!

Не бойся, если весь мир против тебя. Значит, Господь с тобой!

Господи Иисусе, буди со мной!

*****
Жестоко слово сие. (Ин 6:60). Размысли в себе, о человече суетне (Иак 2:20), понесеши ли словеса сия, яже откровения Бога Живого суть!!

****

Без Тебя я обязательно погибну, Господи Иисусе Христе Спасе Боже мой, с Тобой я обязательно спасусь!!

Господи Иисусе Сыне Божий, Спасе и Боже наш, открый Истину и волю Свою народу русскому: угодна Тебе церковь сия?

Слава Тебе, Господи Иисусе Христе Спасе Боже наш, яко посрамил еси устами моими мерзкое сборище сатанинское, творящее беззакония Именем Твоим Святым, яже православныя ся рекут суть!!

Почему нас Господь не слышит?
За что нас Бог наказывает?
Что мне Господь открыл:
В нашей Церкви гонят Истину – Иже Господь наш Иисус Христос. И иногда (чаще…?) спасительнее НЕ ходить в церковь, чем ходить в неё!!!

******
******

Прошу молитв, чтобы Господь открыл Истину о российских властях и священноначалии РПЦ, которое подозреваю в заговоре с целью моего уничтожения за моё молитвенное творчество. Подчёркиваю: автор никого и ни в чём не обвиняет. Он всего-то хочет убедиться, что в мире есть люди, читающие на русском языке, которым ещё нужна Истина, и просит помолиться, чтобы Господь эту самую Истину открыл и подтвердил или опроверг его подозрения.

******
Слава Тебе, Владыко Всемилостиве Вседержителю Боже наш Отче Господа нашего Иисуса Христа. Яко сподобил еси мя, недостойного, обличити богомерзкое нечестивое соборище сие – церковь лукавнующих от сонмища сатанина, яже глаголящаяся быти иудеи, и не суть, но лгут (Откр 3:9), яже вольною волею даша исполнити сатане сердце свое и согласишася искусити Духа Святого Твоего и солгати Духу Господню ради мерзкой злобной похоти лукавой самодовольной душе своея!


РПЦ и власть против Бога
ХРОНИКИ АПОКАЛИПСИСА https://www.neizvestniy-geniy.ru/cat/literature/sobit/2278051.html?author
Автор с университетской скамьи занимается труднейшим делом разоблачением мифов. То есть пророчествует – по заповеди Апостола Павла: 1Кор.14:1 Держи́тесѧ любвѐ: ревнꙋ́йте же дꙋхѡ́внымъ, па́че же да прⷪ҇ро́чествꙋете.
Свою первую и достаточно безобидную статью «Сатанизм Казимира Малевича» автор проталкивал в российской печати ни много ни мало … десять лет. Как сатанинское учение «отцов и учителей», которых Сын Отца нашего Небесного так строго – настрого называть запретил, стало считаться самым истинным столпом Истины – Господа нашего Иисуса Христа – читайте в моих публикациях:
ПРАВОСЛАВИЕ = ЭТО САТАНИЗМ!
Судите сами.
Мне скоро шестьдесят. Мои акафисты воруют на официальные сайты РПЦ, а я умираю с голоду!! Священники обещали мне смерть от изнасилования, если я не перестану писать молитвы, а главное – публиковать их!!!
А акафисты тем временем висят на официальных сайтах. А люди церкви в это же время активно меня гонят – зато, что смею говорить об этом!
По старой человеческой традиции: талант следует почитать после смерти = чтобы не платить ему при жизни. Ну, и кому от этого лучше?
А люди из правоохранительных и властных структур и спецслужб активно им в этом помогают. А до этого автор более четверти века ходил в храм, исповедовался и причащался — пока на официальный сайт не стащили опубликованный им акафист — и автор публично возмутился этому!!! Тогда батюшки пригрозили ему смертью от изнасилования и вызвали наряд полиции, который популярно объяснил автору. почему не стоит больше ходить в храм... Заходите — кому интересно...Прочитали? Так вот, это всё ерунда! Почитайте, ЧТО мне в ответ на это наши дорогие православные пишут! Думаете, в правоте автора сомневаются? Убеждают? Как бы ни так! Если кратко: ну когда же ты со своей правильной правдой сдохнешь, сволочь, и тебя загребут до смерти? Ну точь в точь как иудеи, распявшие Христа! К вопросу о православии и патриотизме… Думаете - шучу? А вы почитайте! Полемика из инета – даже ники натуральные…
Как думаете – что делают мои патриоты - читатели по прочтении сего текста? Правильно – блокируют! К вопросу о честности и патриотизме…
И что бы автор ни делал — в любом случае = в ЛЮБОМ СЛУЧАЕ = ЛЮДИ ВСТАЮТ НА СТОРОНУ ДЬЯВОЛА и УЧАСТВУЮТ В ТРАВЛЕ ПРАВЕДНИКА ( слав праведник = получивший оправдание Бога = тот, кого Бог оправдал). Причём активнее всего в травле участвуют те. кто считает себя верующим! Проверено! Кто не верит — может попробовать.
Заходите – автор именно об этом!
Как автора уничтожает подлый богомерзкий русский народ за то, что он всю жизнь борется за его спасение.
О православных сатанистах, манипуляторах и чёрных риэлторах, покровителях фашистов, сатанистов, педерастов и педофилов – и не только
Как вы думаете: что делают православные угрёбки - садисты, узнав, что у тебя воруют молитвы, мать довели до смерти, а тебя пиздили в камере по почкам за то, что пожаловался, что твои молитвы воруют? Правильно - они стараются сделать тебе ещё больнее, обязательно – заткнуть рот и не дать говорить об этом, а по возможности - убить!
ВСЁ НЕ ТАК ПЛОХО, КАК ВЫ ДУМАЕТЕ – ВСЁ НАМНОГО – НАМНОГО СТРАШНЕЕ!
Найти просто, забив в поисковик
Игорь ХРАМОВ ТЕСЁЛКИН
Вопросы старца Игоря Желтогорского Новомультимедийного
ЧТО ТАКОЕ ПРАВОСЛАВИЕ .
Тайна беззакония Апокалипсис онлайн
https://www.neizvestniy-geniy.ru/cat/literature/obsh/2043069.html?author

Молитва в благодарности о поношении за Истину – Господа нашего Иисуса Христа
Слава Тебе, Господи Иисусе Христе Спасе Боже мой (наш) (Отче Господа нашего Иисуса Христа), Владыко Святый и Истинный, Содетелю и Спасителю наш, Истинный и Живый Путю, Истино Непреложная и Любы Неизреченная, Премудрости и смыслов Подателю, яко рассудил еси меня, недостойного, с сатанинским соборищем сим - яже Твоя рабы – православныя ся рекут суть (яже глаголящаяся быти иудеи), и не суть, но лгут (Откр 3:9), яже превращают Закон Твой, извращают заповеди Твоя, здравого учения не послушают, учат скверным и бабьим басням (1 Тим 4:7) избираеми по своим похотем отцов и учителей, чешеми слухом и от Тебя – Истины – Господа нашего Иисуса Христа отвращаются и к басням уклоняются по непреложному обетованию Апостола Твоего (2 Тим 4: 3-4), всуе чтут Тя, уча учением, заповедем человеческим (Матф 15:9), яже вожди суть слепи слепцем, яже оба в яму вметаются (Матф 15:14) – в яму безмерну скверной державы отца своего дьявола, творящие срамные похоти отца своего, еже убийца искони (Ин 8:44) ради ненасытной злобной похоти лукавой души своея, утесняющих (гонящих) праведника за Слово Святое Твое и сподобил еси меня, недостойного и немощного, прияти поругание за Истину – Имя Святое Твое во свидетельство подлым богомерзким врагом моим – яже Твоя враги соделал еси!

Посвящается священникам и прихожанам Никольского монастыря и храма Косьмы Желтогорского = настоятелям богомерзким игумену Никону и иеромонаху Анастасию и прочим священнослужителям, недостойным этого имени, супругам Булаткиным, подлым богомерзким холуям и верных прислужникам дяди Моники, Воеводина и Едим Россию, а также их усердным последователям. Прошу принять эти молитвы о богомерзких и нечестивых митрополитах Лонгине и Игнатии с их саратовской паствой, насельников, священников, работников и прихожан Никольского монастыря и храма Косьмы Саратовского и иных храмов Саратовской митрополии и РПЦ, а также моих лукавых мерзких друзьях, гонящих и тщательно тщащихся уничтожить автора этих строк за его молитвенное творчество!
****
МОИ МОЛИТВЫ = МОЕ ПОКАЯНИЕ
Молитва о всяком прошении
Господи Иисусе Христе, Сыне Божий, научи меня, о чем просити Тебя – да будет Тебе угодно прошение мое!
Как думаете - писать молитвы - трудно? А если у тебя их РПЦ ворует? А если сатанисты мстят? Заходите на мою страничку - ежели интересно...
Мне Николушка обещал, что я буду его пресс-секретарём. Сходите и убедитесь - так или нет....
Как реально управлять миром
Молитвы о всяком прошении

http://www.neizvestniy-geniy.ru/cat/literature/relig/1930968.html?author


Прошу молитв, чтобы Господь обличил моих ненавистников – троллей.
*****

Власть захватили враги. И надо говорить об этом. Но главное – молиться!

ОБ ОТКРОВЕНИЯХ: подлинных и мнимых

https://www.neizvestniy-geniy.ru/cat/literature/relig/2317315.html?author


Предлагаю самый простой, эффективный, безопасный, а главное – богоугодный способ борьбы с захватившими в мире власть сатанистами – молитвенный:
МОЛИТВЫ В ЗАЩИТУ ОТ ВЛАСТЬ ИМУЩИХ

https://www.neizvestniy-geniy.ru/cat/literature/relig/1938580.html?author

Найти просто, забив в поисковик

Игорь Храмов Тесёлкин
Старец Игорь Желтогорский Новомультимедийный

Прошу молитв о моих бесноватых читателях
ПРАВОСЛАВНЫЕ ТРОЛЛИ: фашисты и сатанисты?
https://www.neizvestniy-geniy.ru/cat/literature/relig/2259872.html?author

ПРАВОСЛАВНЫЕ Россияне ТРЕБУЮТ полной БЕЗНАКАЗАННОСТИ ДЛЯ СВЯЩЕННИКОВ – САТАНИСТОВ?
ЗАЩИТИМ БАТЮШЕК - ПЕДОФИЛОВ

https://www.neizvestniy-geniy.ru/cat/literature/obsh/2237440.html?author
После этой публикации меня заблокировали на ФБ Меня блокируют православные сатанисты! Узнайте почему!

Предлагаю вместе помолиться, чтобы Господь открыл Истину!
Батюшки на службе Антихриста
Почему стоит опасаться ЛЮБЫХ священников?

МОЛИТВЫ В ЗАЩИТУ ОТ СВЯЩЕННИКОВ
https://www.neizvestniy-geniy.ru/cat/literature/relig/2164253.html?author

Если правда глаза не колет – ссылку сделайте, пожалуйста – а то автора постоянно блокируют!! Не могу распространять свои публикации почти нигде, кроме крайне ограниченного количества ресурсов – поэтому буду благодарен любому желающему помочь…
Господи Иисусе Христе Сыне Божий, Спасе Боже наш, обличи лукавых клеврет (читателей) моих!

Почему необходимо молиться, чтобы Господь открыл Тайну Беззакония Тайна Беззакония нужна только беззаконникам!

*******
Господи Иисусе Христе Сыне Божий, обличи, накажи, низложи лукавыя рабы Твоя, яже православныя (правоверныя) ся рекут суть!
На детях и близких их, живущих лукавством их, яви всю мерзость их!
И проклят перед Богом всякий, кто не скажет «Аминь»!!!
Истреби церковь лукавнующих, яже мытари и фарисеи восседоша на Святом Престоле Твоем и утверди Церковь верных раб Твоих!!!

*******
Призываю Господа Бога и Спаса моего Иисуса Христа, Мать Пресвятую Богородицу, Святителя Николая Угодника и всех святых в свидетели на моих врагов = представителей РПЦ и Русского народа – тщащихся в лютой ненависти погубить автора в угоду отцу их дьяволу = за его усердное служение Богу.

******
Прошу молитв чтобы Господь наш Иисус Христос открыл Истину о сильных мира сего – священноначалии РПЦ и власть имущих:
Святейшем Патриархе Кирилле
Митрополите Лонгине Корчагине
Митрополите Игнатии Депутатове
Игумене Никоне Полякове с братией, работниками и прихожанами Никольского монастыря
Иеромонахе Анастасии и братиях храма Косьмы Саратовского
Игумене Нектарии Морозове
Протоиерее Геннадии Токаре
Православных Саратовской митрополии и РПЦ,
Профессоре Андрее Кураеве
А также
Вячеславе Володине,
Дмитрии Аяцкове,
Сергее Наумове,
Семьях:
Супругах Булаткиных – Николае и Наталье
Протоиерея Вячеслава и семье Голощаповых
Полковнике Прокуроре Николае и семье Абрамовых
Владимире Митянине из Рассказово Тамбовской области
И прочих - жителях Саратова – и не только,
которых автор подозревает в служении дьяволу и стремлении всячески уничтожить и опорочить его и его творчество, а также лишить законного жилья.
Автор никого и ни в чём не обвиняет: автор просит молитв, чтобы Милосердный Господь открыл Истину – если она кому-то ещё нужна в этой стране и заранее признателен за стремление к Этой Самой Истине – Господу нашему Иисусу Христу


Господь наш Иисус Христос, Который есть Истина, нас рассудит, обличит, накажет и покарает лжецов и хулителей!

*****
Вот за эти ссылки автора заблокировали в Контакте и на многих других ресурсах. Сами смотрите – есть ли за что:
Грамотные, хорошо обученные и - видно - специально организованные люди "бомбят" в инете, проводя тщательную обработку общественного мнения. Заходите - автор именно об этом!
За что администрации В контакте, Телеграмм и многих-многих других ресурсов портят мне жизнь? Кто дал сигнал к травле?
Прошу молитв, чтобы Господь обличил моих гонителей
КАК УЗНАТЬ, КТО СЛЕДИТ ЗА ТОБОЙ В ИНЕТЕ
https://www.neizvestniy-geniy.ru/cat/literature/sobit/2254684.html?author
Мои знакомые сатанисты очень стараются изобразить ревность по бозе - папе их и копируют мои публикации аж по два раза = вместо того, чтобы помочь автору! По делам своим да приемлют!
Господи Иисусе Христе Сыне Божий, Спасе Боже наш, обличи лукавых клеврет (читателей) моих! На детях и ближних их, живущих лукавством их, яви всю мерзость их!
Проклят человек лукавый, гонящий ближнего своего! Проклят весь род его! Тысячу раз проклят гонящий праведника в угоду отцу своему дьяволу! Да получат они по делам своим!
**********
******
Если у тебя "своя реальность" - бери с собой кошку Шрёдингера и вали в психушку! Заходите - автор именно об этом!
ПСИХО АПОКАЛИПСИС
https://www.neizvestniy-geniy.ru/cat/literature/istor/2325581.html?author
******
*****

Окажите Любовь - будьте христианином:
******

Стражду от врагов Христа и России. Нуждаюсь в Вашей помощи и защите, в том числе – В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ - материальной и молитвенной!!
Молитва о молящихся молитвой моей

Господи Иисусе Христе Сыне Божий, помяни всех молящихся молитвой моей!

Молитва царя Давида о прошениях

Господи Иисусе Христе Сыне Божий, исполни во благих прошения моя!


Молитва о чтущих молитву
Игоря Храмова Тесёлкина

Господи Иисусе Христе Сыне Божий, помяни всех, со страхом Твоим и добрым расположением чтущих молитвы сия ( составленныя тексты ) и исполни во благих прошения (желания и чаяния) их, и их молитвами помилуй и спаси нас грешных. Аминь.

Господи Иисусе Христе Сыне Божий, Спасе Боже наш, обличи лукавых клеврет (читателей) моих!
****
Нуждаюсь в Вашей молитвенной помощи!
Моя деятельность в инете ограничена! Мои ссылки блокируют! Мои аккаунты и публикации удаляют! Меня, составителя текстов акафистов иконам Божией Матери «Игоревская», «Слово плоть бысть», Косьме Саратовскому и многих других молитвенных текстов, за мою литературную деятельность всячески унижают, преследуют, угрожают, по словам священников, «посадить по голубой статье – вот тебе и мученическая смерть». Меня лишили всяких средств существования. Пройдитесь по ссылочкам, посмотрите и сделайте выводы сами. Просьба ко всем неравнодушным: если публикация понравилась – ссылку сделайте, пожалуйста!!
Мои недоброжелатели распространяют клеветнические измышления: якобы моё творчество «осуждается Православной Церковью». Это гнусная ложь: наберите в поисковике название акафистов иконе Божией Матери Игоревская, Косьме Саратовскому – они, как и многие другие, расположены на официальных сайтах РПЦ – при этом автор вынужден жить в нищете. Мало того – подвергается за своё творчество нападкам. Сами смотрите:
Пишу о сатанизме


*********
Найти просто, забив в поисковик
ИГОРЬ ХРАМОВ ТЕСЁЛКИН

Всем, кому небезразлично моё творчество, огромная просьба: перечислите, пожалуйста, сколько сможете – если сможете - на карточку. Крайне нуждаюсь. Прежде всего в элементарных продуктах. Нет денег заплатить за лекарства, интернет и квартиру, которую могут скоро просто отнять...

Банковские реквизиты:
Получатель
Тесёлкин Игорь Михайлович

Карта Сбербанка

4276 5600 2490 4684
Сейчас на карту наложен арест службой судебных приставов в счёт погашения долгов за коммуналку, и для разблокировки необходимо поступление на карту более ста тысяч рублей. Буду благодарен за любую помощь.
Спаси Христос!
Молюсь о своих благодетелях

Молитва о благословении
Господи Иисусе Христе Сыне Божий, воздаждь воздаяние Твое боящемуся имени святого Твоего, чтущему Закон Твой, помышляющему о нищем и убогом, воздающему тому от имения своего ради имени святого Твоего!
А правда, что пожертвовавший и помолившийся о благополучии писателя Игоря может рассчитывать на молитву о своём вразумлении = приобщении к Премудрости - приведение в разум Истины ко спасению?
Правда. Вполне может рассчитывать.

Не можете помочь материально - скопируйте хотя бы пару публикаций.
Прошу молитв о моих бесноватых читателях
Господи Иисусе Христе Спасе Боже мой (отче Господа нашего Иисуса Христа), обличи лукавых клеврет (читателей) моих!
Прошу Бога наказать моих лукавых читателей. «Наказание» - по старорусски = вразумление. Если вы после прочтение текста почувствовали укол совести = эта молитва о вас и для вас. Если задумались = значит автор писал не напрасно….










Голосование:

Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:



Нет отзывов

Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

В чём заключается любовь?

Присоединяйтесь 




Наш рупор

 
Оставьте своё объявление, воспользовавшись услугой "Наш рупор"

Присоединяйтесь 





© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft