16+
Лайт-версия сайта

ХРИСТОС, Я и ДЬЯВОЛ

Литература / Религия / ХРИСТОС, Я и ДЬЯВОЛ
Просмотр работы:
07 августа ’2023   03:23
Просмотров: 1396

ХРИСТОС, Я и ДЬЯВОЛ
О МОЕМ ТВОРЧЕСТВЕ И ТЛИТЕЛЕ СМЫСЛОВ
О моем творчестве, постмодернизме и лукавом тлителе смыслов суетного века сего

Диалоги в инете
НА ЛИТЕРАТУРНЫХ САЙТАХ:

Постмодернизм – лукавое учение суемудренных совопросников суетного века сего.

Четверть века сознательно – публично через СМИ – борюсь с постмодернизмом. Вижу в этом одну из главных своих заслуг перед Родиной и человечеством.
Потому что монах и священник, играющий рок – это постмодернизм. Священник – публицист, который его в этом оправдывает, архиерей, который его на это «благословляет», архипастырь, заявляющий: «победа иеромоннаха в шоу – это победа всей православной Церкви» - это постмодернизм. Кафка встает перед автором этой бессмертной репризы на колени, протягивает тому свою корону и умоляет отправить его на заслуженный отдых.
Читательница – об акафисте «Подательница ума»:
- Вашим акафистом шизофрению лечить можно!
См Канон о вразумлении, совмещённый с акафистом иконе Божией Матери «Подательница ума»

Не знаю… Если честно – ради этого и писал. Дай Бог – если кому-то и впрямь помогло. Хотя бы чтобы в наш лукавый и суетный век сохранить хоть какие-то нравственные ориентиры. Жаль, мой хороший знакомый Валерка Вильчинский, судя по всему, так никогда его и не прочитает…
Но объективно всё творчество Вашего покорного слуги задумывалось именно как некая прививка от постмодернизма и прочих нео- и просто либеральных симптомов, всеваемых тлителем смыслов в стремительно теряющее традиционные ориентиры, а вслед за этим и здравый смысл человеческое сознание. Ну да – ради упразднения работы тлителя смыслов, иже есть дьявол. И да поможет нам в этом Господь наш Иисус Христос и Пресвятая Богородица.

Моим критикам

1 Молитвы не сочиняют, а составляют. Хочется, чтобы это запомнили

2 Никто не вправе запретить человеку молиться своими словами, поскольку это заповедано самим Апостолом Павлом.

3 Канонизируют святых, а акафисты составляют и утверждают

4 Некоторые мои критики, в частности, Наталья Жукова, утверждают, что у меня нет благословения на написание молитв. Это наглая, подлая, беспринципная, заведомая ложь и провокация!

5 Мои молитвы якобы антиправославны по духу Это опять-таки наглая ложь и провокация!

6 Ну очень не хочется спорить с глупыми хамами! Так, на всякий случай…


Из рецензий на произведение

Ну постмодернизм сам по себе - это скорее знамение времени, когда всем было проповедано. И происходит синтез того, что было с человечеством - может быть как в хорошую, так и плохую стороны постмодернизм. Только в хорошую - сквозь игольные уши в кротости духа можно.

Дмитрий Хохлов 2 16.07.2017 22:36 Ой! Нашей бы глупости да попрощще...

Игорь Храмов Тесёлкин 16.07.2017 22:46

А если серьёзно: постмодернизм - это намеренное смещение и смешение смыслов - хорошего и дурного, мудрого и безумного. Как может оно быть и "в хорошую" сторону? Буду рад, ежели поясните.

Игорь Храмов Тесёлкин 16.07.2017 23:23

Ну то есть если намерено смешивать тьму со светом получится тьма скорее - осквернение света. Если же смешивать разные цвета света, то получится таинственно белый свет (как сказано "время разбрасывать камни и время собирать" - в этом смысле знамение времени). И один цвет будет кротко подчеркивать красоту другого по книге Сираха и будут аккорды смыслов добрых и умножение талантов взаимное.

Дмитрий Хохлов 2 17.07.2017 00:02 "по-проще" смотря в каком смысле (там где простота и ангелов до ста - до ста цветов и голосов хора). Иначе Григорий Богослов видел сон как все люди разделились перед ним на 2 части: и одни хотели проповеди, слова грубого и плотского; а другие слова искусственно тонкого, чтобы смешать с чуждой мудростью. Григорий же лишь Троицу исповедовал, любовь.

И Христос обличал ни рок ни инн ни подать кесарю римскому, а лицемерие фарисеев.

У Св Иоанна Златоуста даже "бойтесь не бесноватых входящих в ваши Храмы, потому что они спасутся, но тех, кто недостойно причащается". То есть опять же против легионов фарисейского рода окружающих град Св Причастия, Вышний Иерусалим.

Дмитрий Хохлов 2 17.07.2017 00:45 Заявить о нарушении / Удалить
Дивеево Благодати опять же

Дмитрий Хохлов 2 17.07.2017 00:46 Заявить о нарушении / Удалить
Св Серафим назвал опять же "ещ; не антихристом, но временами антихристовыми" нападение на его сестер дивеевских (после его отшествия) лицемерящими лжемонахом, лжеигуменьей и недостойным епископом и иже с ними.

Дмитрий Хохлов 2 17.07.2017 00:50 Заявить о нарушении / Удалить
Если смешивать разные цвета - грязь получится, а не таинственно белый... У любого художника спросите. Но я уважаю Вашу красивую теорию, имеющую право на существование, как и всякая другая.
О теориях и не только

Идеократия Опыт анализа современной бесовщины

Игорь Храмов Тесёлкин 17.07.2017 06:13 Заявить о нарушении / Удалить
А во времена Христа ни рока, ни ИНН не было!А вот фарисеи, стремящиеся выдать чёрное за белое под предлогом благородного смешения цветов и стремящиеся улдовить Иисуса на противоречиях, были

Игорь Храмов Тесёлкин 17.07.2017 06:15 Заявить о нарушении / Удалить
Были разные культурные явления у народов соответствующие разным энергиям человеческой природы, но Христос их не обвинял по фарисейски (как и рок в целом не обвиняет до ныне), тк "пришел спасти то, что умерло и погибло", искупить и творчески гармонизировать в живую икону книги жизни кистью Духа (перстом) через игольные уши, цвета в свет, а не в грязь. И обрадовались люди. Но возмутился лишь фарисей сатана, идол самого себя и хулитель Святого Духа, тк вытеснил людей, детей из светлого рая цветов творческих в грязь ехидства своего и сам же стал ещ; на смерть обвинять и княжить. Думая что такое его лукаство гроба окрашенного непобедимо и неоспоримо напрасно, ища ударить и в "3ю щеку", но просчитался прегорько.

Хотя отдельное в роке как Варрава - это не стоит поддерживать, хотя опять же Христос обвинял фарисеев как "вертеп разбойников" на святом месте в Храме, а не обычных разбойников даже. И Пилату сказал "грех на тебе меньше, чем на тех, кто предал меня тебе". Тк фарисеи суть хулители Духа Святого и злые виноградари - сознательные противники Благодати (Дивеевской), род сатаны, смерти, тайны беззакония и антихриста, Каина, Каиафы и Иуды Искариота - первых и последних фарисеев.

Дмитрий Хохлов 2 17.07.2017 09:19 Заявить о нарушении / Удалить
Ох!... Неудобоприятельны душе моей словопретельныя словеса сия, хитросплетения лукавыя... Туповат, простите! Всего хорошего!

Игорь Храмов Тесёлкин 17.07.2017 09:25 Заявить о нарушении / Удалить
И Христос Иисус уловил фарисейского и саддукейского левиафана (и смерть) возгордившегося. На как бы "крючок божества своего неломающегося и наживку человеческой природы своей" по Св Григорию Двоеслову и богословию гимнов христианских древних.

Так что давайте виноград посланным малым сим и не зелотствуйте сверх меры против рока и подобного (любуясь своей доблестью мнимой прелестно). Чтобы не быть причисленным к роду, народу фарисейскому внешнего двора околоправославия осаждающего. "Бойтесь закваски фарисейской - лицемерия (которое и есть 666 самоидолизация сатанинская человека в 6ой день сотворенного)" - семени Каина искариотского.

Дмитрий Хохлов 2 17.07.2017 09:28 Заявить о нарушении / Удалить
Вы юродствуете так по фарисейски, а не Христа ради, говоря "туповат" в лжесмирении, наученно (лженаукой фарисейства) по фарисейски противоборствовать Слову-Логосу-Смыслу Евангельскому, как и прежде так поступали. По Сираху юродствующий (не Христа ради) бросает горящие стрелы вокруг себя (хуже всякого рока - "и Содому отраднее в день суда").

По сути зелотским самолюбованием отвергаете Евангелия суть и служение, лжеправедностью фарисейской обвинить соблазненного Адама, а не искупить.

Дмитрий Хохлов 2 17.07.2017 09:34 Заявить о нарушении / Удалить
Как и Иезекиилю сказано "скажи им будут тебя слушать или нет, но пусть знают был пророк среди них (нелукавое служение малых сих больше, чем даже Иоанна Крестителя)". Неизвинительно фарисейство зверское такое ваше (рана на голове зверя фарисейского - антихриста притворно зажила) , хулящее Дух Святой, мнящее что может своими фанатичными и неумными, неевангельскими обвинениями всегда ударять и в 3ю щеку с притворным лжесмирением напоказ. "Сказали в себе что не скоро прид;т Господин (Суд), будем пить и напиваться (самолюбованием прелестным зелотства фарисейского), и бить (наветом клеветы ехидной обвинителя братьев наших) слуг и служанок". "Примут тягчайшее осуждение" такие делатели мерзости запустения на святом месте евангельского рассуждения.

Это ересь монофелитства обвинять энергии человеческой природы (как рок) вместо обличения на фарисея сатану. А отрицать благодатное освящение человеческого ума (лжесмирением фарисейским и юродством не Христа ради) суть "нечестие хуже всякой ереси" по Св Симеону Новому Богослову и другим Св Отцам.

Дмитрий Хохлов 2 17.07.2017 09:53 Заявить о нарушении / Удалить
Приходится от такого на смерть Дивеево Св Остатка людей нефарисействующих оборонять. Напрасно вы восстали против Суда Евангельского и вооружились орудиями лукавства фарисейского. Как сказано Иисусом "пошлю к вам мудрых, пророков и книжников, и одних вы убь;те, а других будете гнать из синагоги в синагогу (здесь собрания внешнего двора) ваши".

Дмитрий Хохлов 2 17.07.2017 10:01 Заявить о нарушении / Удалить
Голубчик, Вы хоть сами - то поняли, чего тут понаписали? Рок - музыка - это, по Вашему, "Благодатная энергия человеческого разума", а обличение рока как одного из явлений сатанизма - фарисейство и богоборчество? Разные у нас с Вами энергии, простите! С кем-нибудь другим беседуйте! В который раз говорю: всего хорошего! Идите с Богом!

Игорь Храмов Тесёлкин 17.07.2017 10:04 Заявить о нарушении / Удалить
А вот это Ваша поэзия - для читателей Без комментариев

Оделась в павлинии перья,
Панама - зелёная плесень,
Нет лилии на Миледи,
Отравленная конфета,
Воняет навозными мухами персик,
Родила запустения мерзость,
Такая душа фарисея,
Кастрирован, вот поэтому деспот,
Отнюдь не поэт он,
Увы, в неверности поэзии нету,
Без сердца переродилась и печень,
Собой любования ветер,
Эстетикой ледяной мерит,
Воздвиг обелиск себе мерин,
Единственный непростительный грех сеет.

Игорь Храмов Тесёлкин 17.07.2017 10:07 Заявить о нарушении / Удалить
Это я написал стих о фарисеях вашего рода. Можно и под рок спеть - и это будет судить фарисеев тогда - такой рок негодования на фарисейство порождений ехидниных.

И Богородица Прибавление Ума из сердца, а не с ваших фарисейских воскрилий (самолюбования змей сосущих) повторяет из Евангелия "взяли ключ разумения, сами не вошли и другим помешали". Только Она Вратарница через игольные уши проводит в освящение ума Благодатное друзей Христовых. И повторяет и до ныне из Евангелия - мытари и блудницы и рокеры вперед вас, фарисеи-лицемеры, идут в Царствие Божие.

Дмитрий Хохлов 2 17.07.2017 10:21 Заявить о нарушении / Удалить
*хотя само по себе исполнительство в стиле рок - вообще не грех, в отличии от блуда и тем более фарисейства.

Дмитрий Хохлов 2 17.07.2017 10:32 Заявить о нарушении / Удалить
Ну да, у каждого ко Христу свой путь: у кого через храм, у кого - через рок, прозу ру и психушку... Главное - путя не перепутать... Как те ключи разумения! Которых у Вас, судя по текстам, с преизбытком! Одно непонятно: кому ж это такие, как я, войти-то помешали?

Игорь Храмов Тесёлкин 17.07.2017 10:38 Заявить о нарушении / Удалить

А вот фарисейская поэзия и проза - мерзки и пусты, торгуют талантами света просвещающего всякого человека, ставя печать 666 самоидолизации и "не покупающие" иных смыслов (елея целомудрия в светильники) без тьмы лести себе самим. Но напротив насмерть обвиняющие (наученные сатаной) перед людьми тех, кто так не поступает:


Дмитрий Хохлов 2 17.07.2017 10:40 Заявить о нарушении / Удалить
Помешали торгующие талантами в Храме жизни с печатями 666 закваски фарисейской, таких Сам Смысл-Логос-Слово воплотившийся плетью суда крестного своего изгоняет, чтобы провести "спасти тех, кто умер и погиб". В этом "между землей и небом война". Тк фарисеи вместе с фарисеем сатаной вытеснили с неба человечество. Но Христос с Михаилом и сослужащими свергает дракона сатану и фарисеев с небес и выгоняет с земли в ад, искупляя человечество, небо и землю.

Дмитрий Хохлов 2 17.07.2017 10:47 Заявить о нарушении / Удалить
Изгоняет Добрый Пастырь с пажитей Храма волков в содранных с людей овечьих шкурах, воскрилиях фарисейских, и приносит на плечах с ковчегом креста заблудших овец. Ура, Слава Богу! Горе фарисею сатане и его роду.

Дмитрий Хохлов 2 17.07.2017 10:50 Заявить о нарушении / Удалить
А фарисеи наоборот вводят людей со свастикой и Варраву в Храм, чтобы защитить себя от плети Христовой, и не открылись их дела сатанинские по вытеснению овец в блуждание.

Дмитрий Хохлов 2 17.07.2017 11:01

Сохранил сию бесценную полемику, поелику мои оппоненты, видимо. перечитав свои слова на свежую голову, свои же рецензии - удаляют...

О состоянии изменённого сознания и благословении на аборт

Мы привыкли к тому, что есть два состояния сознания: сон и явь. Оказывается, существует ещё третье состояние: это молитва. Психологи так и называют это состояние: состояние изменённого сознания. Поскольку апостол заповедал молитися непрестанно, сойти с ума для верующего, таким образом – это нормальное состояние. Утешаю себя этим. Замечаю за собой, что молюсь даже во сне. Спать, кстати, практически перестал. Крайне любопытное состояние.
Состояние изменённого сознания

Состояние изменённого сознания. СОС. Спасите наши души. Вот Господь и спасает. Через наших добрых батюшек, да… Ну, какие есть – через таких и спасает!


Комментарий читательницы:

Игорь, Вы с батюшкой своим общались на счет этого? Не совсем понимание того, что делаешь, непрестанно молиться - это тяжелый труд, на него нужно благословение, по силам ли.

Думаете, я сам? Если бы.... Господь взвалил - и куда деваться? Я и акафисты писать не собирался, и начал это всё самочинно... Потом благословение взял, а батюшка мне: "Только на меня не ссылайся!" Это ведь монахам в шоу участвовать да с бабами жить да любовниц своих храмами управлять - всегда благословят - а за доброе дело - обязательно по шее! А Вы как думали? А потом эти молитву меня на официальные сайты -безо всякого благословения- уж не говоря о деньгах

Да, и у меня нет СВОЕГО батюшки по одной простой причине – я так и не нашёл священника, в котором был бы уверен, что он – ну – хотя бы – не нарушает тайну исповеди! Не встречал таких, понимаете? Уж какая там, на хрен, духовность!

Думаю: вот интересно – та мразь, что распространяла обо мне сплетни, настраивала людей, травила всячески – вы как собираетесь перед Господам-то нашим Иисусом Христом – а? Ведь столетний юбилей скоро – ассоциации, знаете ли, нехорошие….
Я вот только о чем думаю: ну вот – новомученики – убивали, кожу живьем сдирали, глаза выкалывали , другие вещи творили страшные, о которых даже читать жутко - ну откуда ненависть – то такая – даже не звериная – сатанинская-то, а? У нашего русского народа- богоносца – да к нашим дорогим батюшкам? Жиды, говорите? Так, пожалуй, на такое количество случаев и жидов-то не хватило бы! Бесноватость, значит? Ага… Сатанизм? Так ведь наш народ православным – то считать себя не перестал – я на результаты той самой переписи смотрел – 1937 года ну да – тоталитарной – без малого 90 процентов православными себя назвали! В храмы при этом не ходило. Естественно, не исповедовалось и не причащалось… Почему, а?
Сергея Нилуса почитайте – о крестьянском восстании и поведении батюшек… Красные, я понимаю, для вас не авторитет. Вот вам и ответ.
Нет, вы чего не подумайте – это не я – это мой литературный герой говорит… Он наружу просится – как и любой ребёнок – родиться хочет. Ну да – чтобы я написал… А батюшки этого страсть как не хотят и об этом молятся. О благословении на аборт, ага… Ну, если в шоу участвовать благословлять – можно, почему же на аборт – то нельзя? Отсюда такое страшное дикое состояние… А вы как думали? Ну да – все мы, поэты, немного не от мира сего…. Ну что с этим поделаешь!

Не верьте герою - у него крыша едет! Автор.

Из комментариев и интернет – сообществе

Игорь, Вы мне очень нравитесь, я помнится просила Вас не обращать внимания на тех, кто сплетни разносит, вот в Вас сейчас тоже ненависть, а они все подбрасывают дров,а Вы распаляетесь все больше...Батюшки не нашли, но Бог то с Вами,на горе всем не дающим Вам жить,прошу только Господа слушайте, уберите от себя эту ненависть.. Храни Вас Бог
Обиды – как камни. Не копи их в себе. Иначе упадешь под их тяжестью.

Да с чего Вы взяли такую глупость? Акафисты мои почитайте! По Вашему, их составил человек, обременённый ненавистью? А откуда, кстати, Вы взяли про сплетни про Вашего покорного слугу? Не надо путать моего литературного героя и его автора! Хотя и полном их несовпадении автор бы скромно умолчал! Безусловно - в каждом герое есть что-то от автора! Ну да….
Что касается «ничего не нашли…» Найти ничего и не могли – они чисты, как стёклышко – и герой, и автор! Но попробуй докажи – сразу найдётся куча свидетелей – и не только виртуальных, которые под присягой подтвердят, что лгут они, сволочи – и герой, и автор! Вот что главное! Об том и речь! Ради того и пишу!

Спасибо, Игорь! Дай Бог Вам здоровья!!! Вы сами выбрали такой путь. Но не всем он подходит. Если Ваши усилия не встречают понимания, может быть, изменить направление воздействия, или способы? И зачем тогда донкихотствовать, если людям удобнее быть слепыми, а не зрячими? Это их выбор, в конце концов.

Если бы…

И ХТ

Если бы… Что Бог дал – то и несу…

Текст произведения «Как убивают за правду»
Как убивают за правду

Рецензия на «Идеократия. Опыт анализа современной бесовщины» (Игорь Храмов Тесёлкин)

Статья больше похожа на дневник,который пишет страна в лицах ее жителей...Умеете хорошо в слове передать не только информацию,но и настроение...Талант репортера?

Асхат Акимжанов 05.02.2018 18:03
http://www.proza.ru/2015/12/02/1509
Начинал репортёром в областной газете. Пока эта профессия меня не «вытолкнула»… Эрнест Хэмингуэй сказал прекрасную фразу, что журналистика многое может дать начинающему писателю, с одним условием: если он сможет вовремя её оставить.
Всё представленное вашему вниманию в «Идеократии» - «выжимки» из самых интересных статей, которые автору так и не удалось опубликовать: за четверть века своей писательской деятельности. Рискнула Елизавета Мартынова в журнале «Волга-21 век», и то, по моему, для неё это не обошлось без неприятностей. За правду бьют, и очень сильно!
Почитайте «Главную Тайну Святой Руси», в основу которой положена история провинциального репортёра, который всю жизнь всячески пытается доказать, что имеет право на творчество, а ему всеми путями препятствуют: на работе, в жизни, в Церкви – прямо на исповеди.
Репортёр пишет молитвы, которые каким – то чудом – минуя все официальные отделы – входят в молитвенную практику РПЦ.
Его за это избивают, издеваются над ним и его тяжко больной матерью и, угрожая и шантажируя тайной исповеди, угрожают посадить по голубой статье – тот самый священник, которому он многие годы исповедовался.
Как Вы думаете – история реальная? Почитайте… Мне крайне интересно, что Вы скажете…
Из рецензий на прозе ру
Юродство это лучший способ защиты

Асхат Акимжанов 06.02.2018 09:57 Заявить о нарушении / Удалить
... для беззащитных! Иногда - единственно возможный!

Игорь Храмов Тесёлкин 06.02.2018 10:37

… когда других способов просто не оставляют!

Главная Тайна Святой Руси
или
Контркультура, или Рок, он же Фатум

http://www.proza.ru/2016/01/31/2471

Из обсуждения в инете
«Как убивают за правду»


юрий староверов+1
А что есть правда? Если это то, что вы считаете правильным, то тогда, прошу прощения, вы бредите. У каждого своя правда. Единой я пока что не встречал.


Правда - это голос твоей совести, а Истина - Господь наш Иисус Христос. Это – говоря высоким штилем, «с большой буквы».
В жизни чаще всё бывает гораздо сложнее. Истина – это нечто, не требующее доказательств, принимаемое нами за аксиому. Например: «Земля вращается вокруг солнца».
Правда – нечто общеизвестное устоявшееся убеждение, которое, тем не менее, постоянно пытаются опровергнуть и за которое правдолюбцы, пытающиеся эту самую очевидную для них истину отстоять, подвергаются репрессиям.
Например: «Чубайс – наглый хитрый рыжий вор». Юмористы в зубочскальстве изощряются, народ анекдоты сочиняет, в Думах различного уровня несколько раз вопрос об уголовном наказании поднимали… Казалось бы – всё ясно. Однако послушайте, что говорят о своём подчинённом Путин и Медведев как о блестящем организаторе.
Теперь о сути самого вопроса. Есть такое изречение: «Один дурак может задать такой вопрос, что сто умных не смогут ответить», Не смогут. Поэтому Христос на вопрос Пилата: «Что есть Истина?» просто молчал. Подними глаза и посмотри.

Я ответил на Ваш вопрос? Я старался, хотя мне он совсем не показался умным. А теперь ответьте Вы и скажите, где Вы увидели признаки бреда.

http://www.proza.ru/2015/12/02/1544


Молитва о сильных врагах


Господи Иисусе Христе, Сыне Божий, посрами сильных враг моих, кичащихся силой своей!!

О моей и общественной безопасности

Ко мне на компьютер пришло сообщение: «Ваш провайдер, скорее всего,следит за Вашими действиями в инете». Об этом меня проинформировала недавно установленная моим другом новейшая система безопасности. Остальные просто не выдарживали: компьютеры постоянно ломались…
Надо сказать, что у мнея и до этого были постоянные проблемы в интернете. Вот только некоторые выдержки из моих публикаций в инете.
на ФБ, в частности, в сообществе «Краткое поучение святых старцев о спасении души» поступило 5 (пять) жалоб на мои публикации. Казалось бы, чего проще - в инете полно групп, в том числе и православных – не нравится тебе: иди в другую группу или создай свою… Нет, эти люди предпочитают идти своим мерзким подлым проверенным способом: продолжают строчить кляузы и жалобы. Можно было бы не обращать внимания, но, увы, весьма часто их деятельность достигает успеха: администраторы различных ресурсов блокируют меня и удаляют мои публикации. Смотрите сами: что не нравится в моих публикациях? Чем они вредят Церкви и русскому народу? Может, тем, что там говорят правду – в том числе и о той мерзости, что творится в нашей стране и Церкви и многих, тепло устроившихся на фоне развивающегося Апокалипсиса, это раздражает?

Вообще у наших православных сложилось потрясающее мнение: оправдать «своих» на основании их сомнительного отношения к Православию.
Ваш покорный слуга уже писал об этом явлении и назвал его «всеобщей солидарностью подлости»: когда врач никогда нетосудит врача, а мент – мента, иначе будет тут же выбит не только из профессии, но и просто – цивильного существования.
Идеократия Опыт анализа современной бесовщины
http://www.proza.ru/2015/12/02/1509
Самое яркое проявление этого процесса мы можем наблюдать по ТВ, когда коллеги готовы аплодировать любой бездарности «своих» и так же подло и цинично затаптывать чужих. Точно так же и у нас сегодня все готовы восхищаться «МЕссиронерским» поступком иерошоумена Фотия и затоплать тех, кто с этим не согласен. Это, по Вашему, и есть Православие? Скорее – КРИВОГЛУМЛЕНИЕ!!!
Простите, но это не имеет никакого отношения к христианству! Уж скорее наоборот – нечто противоположное!

Нечто подобное происходит и в нашем медийном пространстве: стоит кому-то хоть заикнуться о недостатках в системе РПЦ, как тут же появляются десятки людей, стремящихся этот голос – чаще всего вместе с человеком просто «замылить». Вы так Православие защищаете? Вы искренне так считаете? А может – просто подлое ублюдочное, но удобное существование в сложившейся подлой системе?



Сегодня я увидел очередной выпад против свого творчества и себя лично: на ФБ ограничили моё право на публикации. Это деятельность кляузников.
Казалось бы, чего проще - в инете полно групп, в том числе и православных – не нравится тебе: иди в другую группу или создай свою… Нет, эти люди предпочитают идти своим мерзким подлым проверенным способом: продолжают строчить кляузы и жалобы. Можно было бы не обращать внимания, но, увы, весьма часто их деятельность достигает успеха: администраторы различных ресурсов блокируют меня и удаляют мои публикации. Смотрите сами: что не нравится в моих публикациях? Чем они вредят Церкви и русскому народу? Может, тем, что ам говорят правду – в том числе и о той мерзости, что творится в нашей стране и Церкви и многих, тепло устроившихся на фоне развивающегося Апокалипсиса, это раздражает?
Мне постоянно поступают угрозы различного рода. Священники, которым я исповедуюсь, обещали поместить меня в камеру к уголовникам – меня, старого уголовного репортёра, некоторое время проработавшего на зоне. «Вот тебе и мученическая смерть!» Цитата дословная. Обо мне и моих близких распространяют всякие гадости, в том числе и в интернете. Меня блокируют на различного рода интеренет – ресурсах, как в своё время «блокировали» в печатных СМИ, Так, меня исключили практически во всех группах «в контакте». Заблокировали на фейсбуке, так что я не могу восстановить свой аккаунт. Мои ссылки на мои литературные произведения объявляются спамом и мне препятствуют в их распространении. На литературных сайтах удаляют мои произведения.
У меня просто не хватает сил перечислить все те препятствия и описать все те гадости, которые мне приходится переносить из-за моей литературной деятельности, которая как-то сама собой превратилась в общественную.
Если это не государственная антиправовая цензура – то что это?
Я не хочу, чтобы мои заявления выглядели голословными: пройдитесь по ссылкам, внимательно почитайте и сделайте выводы сами.

Работа писателя Эпизоды Мата Хари, вертись от зависти!!!
Рецензия на «Как убивают за правду» (Игорь Храмов Тесёлкин)

Оооо! Игорь!
Даже не удивляюсь, что такое происходит.
Правду терпеть не могут.
И делают гадости, и убивают, и просто подличают, и стучат...
Есть Христос, и есть Иуда - вот и вся селяви.
С праздником!

Светлана Рассказова 23.02.2018 19:00 • Заявить о нарушении / Удалить
+ добавить замечания
+ добавить замечания
Рецензия на «Как убивают за правду» (Игорь Храмов Тесёлкин)

Скажите,явление Николая Угодника вашей маме во времена вашего детства это реальный факт? Или эта история другого человека?

Лонгфелло 06.02.2018 07:47 • Заявить о нарушении / Удалить
+ добавить замечания
Судя по подробностям,вы описываете жизнь свою...

Лонгфелло 06.02.2018 09:47 Заявить о нарушении / Удалить
Николай угодник в свои времена ведь тоже боролся за чистоту веры и церкви

Лонгфелло 06.02.2018 09:50 Заявить о нарушении / Удалить
Юродство это лучший способ защиты

Лонгфелло 06.02.2018 09:57
О моей ограниченности и Божественной бесконечности

Господи Иисусе Христе Сыне Божий, всю жизнь я гонюсь за Твоей недостижимостью и не могу достигнуть, пытаюсь обнять и объять Твою необъятность и тону в ней, пытаюсь вникнуть в Твою бесконечность и растворяюсь в ней. Иногда я как будто упираюсь в стену и пытаюсь пробить её лбом, а потом понимаю, что упирался в какие-то из углов своей ограниченности, образованных моими прошлыми грехами, и тогда вновь обретаю мою уверенность в моем Пути к Тебе – Истинном Пути и Жизни Вечной… И чем больше и старательнее это делаю – тем Ты мне становишься ближе. Это моё ограниченное ущербное «Я» пытается войти в Твое бесконечное совершенство…

О ХРИСТЕ и ПРИЧАСТИИ
Полемика о Евхаристии
в одном из сообществ на ФБ

Ольга Васильева Какой бы Батюшка не был, в Чаше всё равно причастие Христа. да будет Всем по вере нашей!
Марта Мурина Вы знаете, тут не угадаешь, где хуже, а где лучше. У нас в храме была аналогичная этой ситуация. Батюшка, пока вёл службу, напился, я в это время пела за клиросом, и вот на литургии, выходит пьяный с чашей в руках, да такой пьяный, что чаша ходуном ходит, я так напугалась что он её разольет, что ушла со службы, он зашёл в алтарь, закрылся и не вышел. Самое главное для меня, что он удержал чашу. А вот трезвый, молодой, тоже в нашем храме, пролил причастие, вот и думай тут, где крепость и у кого она какая, думаю песня это не показатель священства....

Марта Мурина Мы послушные овцы, и такая ситуация повторялась частенько, принимали причастие, но все делали вид, что не замечают, и после случая с чашей мы его терпели, потом одна монашка родила от него сына, а все потому что мы живём в деревне, народу мало, Священник путевый ехать не хочет к нам, приходилось довольствоваться тем что было... Но хочу сказать, как священник, как человек был изумительный, грамотный, интересный, после него я открыто не могу исповедываться, потому что у молодого попа просто складывается мнение о нас, он нас не чувствует, жалеем того хулигана....


1

Управление
НравитсяЕще реакции
• Ответить • 1 дн.

Игорь ТесёлкинВы и еще 2 управляют участниками и публикациями в группе Краткое поучение святых отцов о спасении души. Интересно, что потом с монашкой стало?
Марта Мурина Игорь Тесёлкин, живёт, слава Богу, сын растет,....
Управление
Нравится
• Ответить • 4 ч

Игорь ТесёлкинВы и еще 2 управляют участниками и публикациями в группе Краткое поучение святых отцов о спасении души. В церковной жизни участвует?







Павел Копанкин МартаМурина, мы ведь к Христу исповедь свою обращаем а не к священнику. Вы ведь когда молитесь, к Богу обращаетесь незримому? Так и на исповеди. Священник это свидетель всего навсего, и не более того.
Управление
НравитсяЕще реакции
• Ответить • 1 дн.

Марта Мурина Я тоже так думала..., а теперь вижу по отношению ко мне священника, стоит что то сказать про свои недостатки, сразу мне ими по мусалам. Езжу к другому батюшка исповедываться, вот там получается все как надо, от души, потом такая лёгкость...
Управление
НравитсяЕще реакции
• Ответить • 1 дн.

Игорь ТесёлкинВы и еще 2 управляют участниками и публикациями в группе Краткое поучение святых отцов о спасении души. А как это: "по мусалам"? Не совсем ясно...
Управление
НравитсяЕще реакции
• Ответить • 1 дн.

Sama Ja Марта, но исповедоваться надо в ГРЕХАХ, а не говорить о недостатках)))) и вот когда будет действительно ИСПОВЕДЬ, то совсем будет неважно, дадут Вам по мусалам или не дадут))) да и про ощущение легкости тоже думать не станете)



Управление
Нравится
• Ответить • 7 ч

Павел Копанкин МартаМурина, таинства евхаристии не будет, если службу ведёт нечестивец.
Управление
Нравится
• Ответить • 6 ч

Скрыть 15 ответов


Игорь ТесёлкинВы и еще 2 управляют участниками и публикациями в группе Краткое поучение святых отцов о спасении души. будет - если он не отлучен!
Управление
Нравится
• Ответить • 44 мин.

Павел Копанкин Благодати если нет на священнике, о чём мы говорим? Дух Святый не живет в нечистоте..
Управление
Нравится
• Ответить • 42 мин. • Отредактирован

Игорь ТесёлкинВы и еще 2 управляют участниками и публикациями в группе Краткое поучение святых отцов о спасении души. Павел Копанкин тогда и причащаться в РПЦ не стоит: где Вы чистоту сегодня видели? Ну, единичные случаи, и тех заставляют на прихожан стучать - какая там чистота? Причащаться можно, пока сатана на Престоле в Церкви не воссел - Антихрист....
Управление
Нравится
• Ответить • 38 мин.

Павел Копанкин Игорь Тесёлкин, так и часто таинств евхаристии поэтому не происходит.
Управление
Нравится
• Ответить • 36 мин. • Отредактирован

Игорь ТесёлкинВы и еще 2 управляют участниками и публикациями в группе Краткое поучение святых отцов о спасении души. Павел Копанкин откуда такая информация? Где таинство Евхаристии не произошло? Интересно!
Управление
Нравится
• Ответить • 35 мин.

Павел Копанкин Игорь Тесёлкин, там, где священники грешат конкретно. Пример: Пьяный папа домой приходит часто, жена и дети его любят, но будут ли они с ним спать в одной комнате, если есть другие? Дышать перегаром и мат слушать? Так и Дух Святый.
Управление
Нравится
• Ответить • 33 мин.

Игорь ТесёлкинВы и еще 2 управляют участниками и публикациями в группе Краткое поучение святых отцов о спасении души. Павел Копанкин не решайте за Духа Святого!
Управление
Нравится
• Ответить • 28 мин.

Павел Копанкин Игорь Тесёлкин, вам виднее
Управление
Нравится
• Ответить • 27 мин.

Игорь ТесёлкинВы и еще 2 управляют участниками и публикациями в группе Краткое поучение святых отцов о спасении души. Не мне - Богу! Вы считаете, что в РПЦ причащаться нельзя?
Управление
Нравится
• Ответить • 9 мин.

Павел Копанкин Игорь Тесёлкин, все сугубо по ощущениям.
Управление
Нравится
• Ответить • 8 мин.

Игорь ТесёлкинВы и еще 2 управляют участниками и публикациями в группе Краткое поучение святых отцов о спасении души. Павел Копанкин если только по ощущениям судить - то можно докатиться до оправдания монахов, что в шоу участвуют....
Управление
Нравится
• Ответить • 6 мин.

Павел Копанкин Игорь Тесёлкин, уговорил, наливай так и быть
Управление
Нравится
• Ответить • 5 мин.

Игорь ТесёлкинВы и еще 2 управляют участниками и публикациями в группе Краткое поучение святых отцов о спасении души. С каких это пор мы на "ты"?
Павел Копанкин Игорь Тесёлкин, отбросим гордыню и понеслась))
1 мин.

Игорь ТесёлкинВы и еще 2 управляют участниками и публикациями в группе Краткое поучение святых отцов о спасении души. Павел Копанкин никуда я с Вами не понесусь! А Вы тролль, судя по всему? На стене - ни одной записи...


Павел Копанкин Игорь Тесёлкин, не нервничаем только. Сядем все, спокойно!

Павел Копанкин Игорёк, не, старенький вы уже. Не стоит бухать начинать))
Павел Копанкин Оставим все как есть

Игорь ТесёлкинВы и еще 2 управляют участниками и публикациями в группе Краткое поучение святых отцов о спасении души. Павел Копанкин хорошо, что за меня решили? Старец чтоль интернетовский?

Павел Копанкин Игорь Тесёлкин, старость это производная души и тела. Дух же не подвластен времени. Тут палка о трех концах понимаешь ли...

Ну вот, опять моя очередная иллюстрация объявилась. Как всегда – сама пришла. Бесноватенькый, ага… Автор в основном о бесовщине пишет – вот они и слетаются – за своих порадеть да чужих обгадить….

Павел Копанкин Игорь Тесёлкин, а давно это с вами? Чудеса происходить давно стали?

Игорь ТесёлкинВы и еще 2 управляют участниками и публикациями в группе Краткое поучение святых отцов о спасении души. Павел Копанкин Вы о чём? О таких чудиках, как Вы? Да всегда. Когда работал - в редакции приходили, теперь вот на странички в инете...

Павел Копанкин Игорь Тесёлкин, стареете просто, ничего страшного.

Игорь ТесёлкинВы и еще 2 управляют участниками и публикациями в группе Краткое поучение святых отцов о спасении души. Павел Копанкин ну я же говорю - бесноватенький! Весь смысл - гадость сказать, коли протроллить собеседника не получилось! Ничего, на таких, как Вы, несколько тысяч порох хватит! Вытру то самое место, каким вы в инете работаете! Так что можете пока морально подготовиться...
Дело совсем не в том, что хочется покопаться в чужих грехах. Увы - своих достаточно. А дело в том, кто нас пасёт. Потому что люди, совершающие подобные поступки, способны на любую подлость В том числе и продать и погубить чужую душу ради собственного благополучия. Всем памятен знаменитый сексуальный скандал, поднятый Кураевым в Казанской семинарии. Вот для того, чтобы разобраться, что с нами происходит, и делаются эти публикации. Ваш покорный слуга - именно об этом. По ссылочкам,,,,
Павел Копанкин Вы, уважаемый, с Богом имеете отношения?
Игорь ТесёлкинВы и еще 2 управляют участниками и публикациями в группе Краткое поучение святых отцов о спасении души. Павел Копанкин Я причащаюсь Христовым Таин. А Вы?
Павел Копанкин Каждое воскресенье
Управление
НравитсяЕще реакции
• Ответить • 15 мин.

Игорь ТесёлкинВы и еще 2 управляют участниками и публикациями в группе Краткое поучение святых отцов о спасении души. Павел Копанкин ну и что: из рук чёрта ни разу причащаться не приходилось? А то Вы задавали на этой страничке вопрос: будет ли Причастие из рук чёрта....
Павел Копанкин Игорь Тесёлкин, мне повезло в этом плане, хожу в духовную церковь
Игорь ТесёлкинВы и еще 2 управляют участниками и публикациями в группе Краткое поучение святых отцов о спасении души. Павел Копанкин и что это за церковь такая? Она в РПЦ?
Павел Копанкин Игорь Тесёлкин, да
Игорь ТесёлкинВы и еще 2 управляют участниками и публикациями в группе Краткое поучение святых отцов о спасении души. Павел Копанкин А как Вы делите Церкви в одной деноминанации на духовные и не очень? Опять-таки - по ощущениям?
Павел Копанкин Игорь Тесёлкин, это открывается только после покаянной молитвы на иных языках
Игорь ТесёлкинВы и еще 2 управляют участниками и публикациями в группе Краткое поучение святых отцов о спасении души. Павел Копанкин а где в РПЦ существует покаянная молитва на иных языках? Насколько мне известно, это чисто харизматическое явление...
Игорь ТесёлкинВы и еще 2 управляют участниками и публикациями в группе Краткое поучение святых отцов о спасении души. Павел Копанкин Вы не ответили!!
Игорь ТесёлкинВы и еще 2 управляют участниками и публикациями в группе Краткое поучение святых отцов о спасении души. Павел Копанкин Вы не ответили!
Павел Копанкин Игорь Тесёлкин, 1 кор 14:18 Благодарю Бога моего: я более всех вас говорю языками...
Павел Копанкин Игорь Тесёлкин, вы ты что, на иных языках не молишься?
Игорь ТесёлкинВы и еще 2 управляют участниками и публикациями в группе Краткое поучение святых отцов о спасении души. Павел Копанкин я бы предпочёл остаться на "вы" "На иных языках" - это как? На русском и церковнославянском, причём один плавно переходит в другой, а второй, как показывает история - является производным от первого...
Игорь ТесёлкинВы и еще 2 управляют участниками и публикациями в группе Краткое поучение святых отцов о спасении души. Ну вот, мой хитро - мудрый тролль по прозвищу "Павел Копанкин" тщательно подтёр все свои ответы....
Ольга Ленни Сколько уже можно.... видели...
Игорь ТесёлкинВы и еще 2 управляют участниками и публикациями в группе Краткое поучение святых отцов о спасении души. Что значит "сколько можно - видели"? Тот, кто придёт после Вас, тоже должен увидеть объективную картину! Или тут группа троллей работает и вы свою картину пишете?
Ольга Ленни Бывают плохие врачи, продавцы, артисты.... почему бы не попасться и священнику? Мы же не станем уничтожать институт медицины из-за плохого врача? Или театры закрывать? Было бы более странно, если бы все служители Церкви были идеальными...

Разве речь об этом? Суть в том, чтобы назвать вещи своими именами: зло злом, а добро – добром…
Павел Копанкин Игорь Тесёлкин, да вы что, разве можно осуждать Церковь Христа? Как вы можете вообще???
Ольга Ленни Не мечите бисер... бесполезно...
Павел Копанкин Ольга Ленни, согласен, хочется ж помочь человеку, объяснить, что он не прав
Ольга Ленни Павел Копанкин помочь можно тому, кто хочет хотя бы разобраться... хотя пример Савла позволяет надеяться...
Павел Копанкин Аминь!
Игорь ТесёлкинВы и еще 2 управляют участниками и публикациями в группе Краткое поучение святых отцов о спасении души. Ольга Ленни это Вы в отношении меня надежд-то не теряете? Польщен. Буду рад выслушать Ваши конкретные обоснованные претензии. Вашего собеседника я несколько раз ловил на лжи и передёргиваниях - на этой самой страничке. Ваша очередь!








Игорь ТесёлкинВы и еще 2 управляют участниками и публикациями в группе Краткое поучение святых отцов о спасении души. Копанкин, Вы, как всегда, провокатор! Осознание безобразий, творящихся в Церкви и - что крайне важно - ПРОТИВ Церкви никак не есть осуждение Церкви Христа! Вы провокатор и лжец!
Павел Копанкин Помилуйте, сударь! Ни в одном глазу не разу))

Игорь ТесёлкинВы и еще 2 управляют участниками и публикациями в группе Краткое поучение святых отцов о спасении души. Павел Копанкин Да в обоих можно лесозаготовки проводить! И Вы прекрасно это сами видите. Развлекаться изволите таким образом?
Игорь ТесёлкинВы и еще 2 управляют участниками и публикациями в группе Краткое поучение святых отцов о спасении души. Павел Копанкин а гадости-то свои опять подтираете! И опять лжёте! Я не вижу смысла давать Вам слова в этой группе
Управление
НравитсяЕще реакции
• 28 мин.

Игорь ТесёлкинВы и еще 2 управляют участниками и публикациями в группе Краткое поучение святых отцов о спасении души. Копанкин, Вы, как всегда, провокатор! Осознание безобразий, творящихся в Церкви и - что крайне важно - ПРОТИВ Церкви никак не есть осуждение Церкви Христа! Вы провокатор и лжец!
Марта Мурина Ольга Ленни я ничего тут плохого не вижу, после службы батюшка такой же человек, как и все мы... Песни петь никому не возбраняется, и где там попойка? Это просто кто то захотел на пакостить из подтишка. Подлый трусливый человек, типа Иуды... Молодец батюшка, голос хороший, душа открытая, мне нравится...
Игорь Тесёлкин Марта Мурина Марта голос хороший, душа открытая.... Блатняк поёт - значит в душе оправдывает такую же блатоту... Знаю, что это такое - на зоне работал и уголовным репортёром был...Нормальный человек ТАКИЕ песни петь не будет! Раз эти песни поёт - значит сочувствует!
Игорь ТесёлкинВы и еще 2 управляют участниками и публикациями в группе Краткое поучение святых отцов о спасении души. Запомните: священник - ВСЕГДА священник! Нельзя отслужить литургию и после службы быть "как все". Даже светский представитель власти - полицейский или Президент - ВСЕГДА представитель власти - даже если он в отпуске или на работе. А петь после литургии любвные арии, как иерошоумен Фотий и уж тем более - "Мурку", как этот чудесный батюшка - страшный грех, за которым по канонам следует извержение из сана. Это в лучшем случае... Плохо, когда человек этого не понимает. Вам нравятся священники - артисты и клоуны? Мне - нет!
Знаете, как в общении и дискуссии безошибочно отличить человека подлого и лукавого от внутренне цельного и порядочного? Мерзавец всегда – при любых обстоятельствах – будет стараться защищать СИЛЬНЫХ мира сего, чтобы оказаться на их стороне и указывать человеку бедному и порядочному, как он неправильно живёт по Божиим заповедям, «сами же перстом не двинут, еже исполнити их». Посмотрите на наши так называемые обсуждения на ток-шоу….
Эти люди не без основания полагают, что соучастие в подлости сильных мира сего обеспечит им тёплое местечко рядом….
Марта Мурина Вы болеете высокоумием и мудрованием, постоянно ищите себе собеседника и соглашателя с вами, но в православии таких не найдёте, они не любят переливать из пустого в порожнее, они лучше помолятся за этого батюшку, вот и я устала.... УХОЖУ....
Игорь ТесёлкинВы и еще 2 управляют участниками и публикациями в группе Краткое поучение святых отцов о спасении души. Собеседника - нет. Вы, как обычно бывает, приписываете собеседнику желаемые Вам свойства. Со-молитвенника - может быть. Однако и здесь стоит поступать с рассуждением, поскольку "у гордого и молитва мерзость"(Притч) Я считаю, что человек, выступающий в интернете под чужим именем и даже не желающий открыть своё имя в крещении, навряд ли будет искренним (честным) молитвенником!

Ольга Ленни Игорь Тесёлкин не могу согласиться, петь никто не запрещает, наоборот.. но пастырь , который поёт блатные песни ? Даже если бы один... а выйдя на амвон говорит о нравственности? Это как дома нецензурно говорить, а на людях нет. Но устраивать позорное судилище... Бог ему судья...
Управление
НравитсяЕще реакции
• Ответить • 5 мин.

Игорь Тесёлкин Ольга Ленни судилище он себе устроил сам и его зрители - те, кто это слушал и в инете выложил! По канонам священнику запрещено принимать участие в ЛЮБЫХ публичных выступлениях!!!! А "не осуждай" - если я вижу, как монах поёт в шоу, а Патриарх говорит, что это победа всей Церкви, я, как христианин и писатель должен отвернуться или сказать то, что думаю? Это вопрос МОЕЙ совести, и с меня Бог спросит! А подлые соглашатели будут зудеть "НЕ суди"! Я сужу не личности, а явления - в сотый раз говорю!!

Вообще у наших православных сложилось потрясающее мнение: оправдать «своих» на основании их сомнительного отношения к Православию.
Ваш покорный слуга уже писал об этом явлении и назвал его «всеобщей солидарностью подлости»: когда врач никогда не осудит врача, а мент – мента, иначе будет тут же выбит не только из профессии, но и просто – цивильного существования.
Идеократия Опыт анализа современной бесовщины
http://www.proza.ru/2015/12/02/1509
Самое яркое проявление этого процесса мы можем наблюдать по ТВ, когда коллеги готовы аплодировать любой бездарности «своих» и так же подло и цинично затаптывать чужих. Точно так же и у нас сегодня все готовы восхищаться «МЕссиронерским» поступком иерошоумена Фотия и затоплать тех, кто с этим не согласен. Это, по Вашему, и есть Православие? Скорее – КРИВОГЛУМЛЕНИЕ!!!
Простите, но это не имеет никакого отношения к христианству! Уж скорее наоборот – нечто противоположное!

Нечто подобное происходит и в нашем медийном пространстве: стоит кому-то хоть заикнуться о недостатках в системе РПЦ, как тут же появляются десятки людей, стремящихся этот голос – чаще всего вместе с человеком просто «замылить». Вы так Православие защищаете? Вы искренне так считаете? А может – просто подлое ублюдочное, но удобное существование в сложившейся подлой системе?

Знаете, как в общении и дискуссии безошибочно отличить человека подлого и лукавого от внутренне цельного и порядочного? Мерзавец всегда – при любых обстоятельствах – будет стараться защищать СИЛЬНЫХ мира сего, чтобы оказаться на их стороне и указывать человеку бедному и порядочному, как он неправильно живёт по Божиим заповедям, «сами же перстом не двинут, еже исполнити их». Посмотрите на наши так называемые обсуждения на ток-шоу….
Помните слугу, ударившего Христа: «Ты как отвечаешь первосвященнику?»
Эти люди не без основания полагают, что соучастие в подлости сильных мира сего обеспечит им тёплое местечко рядом….

Как просто оправдать подлость! Чаще всего её можно прикрыть мнимой добродетелью неосуждения!
Не спеши восхищаться не-осуждением. Иногда, требуя НЕ осуждать что-либо или кого – либо, люди просто стремятся оправдать с своих глазах собственную подлость…

ПО ПОВОДУ ФОРМЫ ОДЕЖДЫ
Игорь Тесёлкин Смешно, когда мужчина учит женщину, как правильно быть женщиной и воспитывать детей! Вот Вам и причины эмансипации!! Ещё смешнее, когда вот в таких псевдонаучных роликах всерьёз уверенные в этом люди объясняют, как от перемены одежды меняется гормональная структура! Православные, да вы совсем что ли, мозги на исповеди забыли?
Смешно: нас, православных, более всего волнует в то, кто в чем одет. При этом ни один – НИ ОДИН – не возмутился тем, что монахи в шоу участвую да побеждают! Ну и кто мы после этого?
Андрей ДяурАндрей и еще 45 присоединились к группе Краткое поучение святых отцов о спасении души в последние две недели. Поприветствуйте их в своем сообществе! Добрый вечер! У нас Слава Богу никто ни кого не гонят просто просят одеваться соответственно тому месту куда пришли...
На дискотеку одна форма, в администрацию другая на пляж, прогулки по городу и рестораны другая. А скромно и смиренно помолиться третья... вродибы просто...
И монахам арии тоже не дело они как маяк должны а не .... каждый должен знать своё место...
Игорь ТесёлкинВы и еще 2 управляют участниками и публикациями в группе Краткое поучение святых отцов о спасении души. Андрей Дяур батюшка, ну, знаете, автор этих строк традиционно относится крайне настороженно ко всякому, пытающемуся поставить другого на приличествующее, по его мнению, место. Как правило, это всегда значит, что человек назначил особое место для себя. Уж простите великодушно....

Игорь Тесёлкин Андрей Дяур аминь! Согласен стопроцентно. Меня другое удивляет: единственное, что вызвало спор среди верующих - это форма одежды. Более, видно, спорить не о чем.... Хотя и это нужно, конечно: человек не должен быть бесполым. Просто мне, как историку, немного удивительно: на Востоке штаны - традиционно женская одежда, а в Византии мужское платье, как и традиционная русская рубаха более походило на современное короткое женское.... Дело, наверное, всё же немного в другом: о сознательных попытках выглядеть, как представитель противоположного пола... Простите, что так длинно и витиевато....
Sama Ja Игорь, Вы-чудесный! Правда) Да, мне хорошо))) про мои испытания, искушения, борения ни к чему говорить всем-всем) я знаю, что если я буду нести свой крест за Христом, то Он улыбнется мне) а потому, мне радостно) Согласна, что Господь не говорил о РУССКОЙ ЦЕРКВИ)))))) и я не говорила)))) и , в конце то концов, ну ответьте же мне на мое РАДОСТНОЕ восклицание: ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ!!!!)))
Sama Ja Воистину воскресе! Простите, я самовлюблённый зануда, зациклившийся на своих проблемах и требующий внимания именно к себе любимому! Но затраченного внимания не пожалеете - обещаю!Если только Вы не больший самовлюблённый зануда, чем автор этих строк....
Ирина Алибегашвили Игорь Тесёлкин Вы тоже священник? Вас выдаёт дерзость обращенния с человеком в священническом сане. Мирянам запрещено обличать иереев Божиих, даже при явных их ошибках.

Игорь ТесёлкинВы и еще 2 управляют участниками и публикациями в группе Краткое поучение святых отцов о спасении души. Игорь ТесёлкинВы и еще 2 управляют участниками и публикациями в группе Краткое поучение святых отцов о спасении души. Ирина Алибегашвили Вы пишете вещи явно неадекватные. То ссылаетесь на на тайных, ведомых лишь Вам старцев, то придумываете глупые несуществующие правила. Где Вы увидели дерзость? Будьте любезны отвечать за свои слова и конкретно! Священник, кстати, промолчал, Вы - с явно кавказской скромностью ( своему соплеменнику Вы бы замечаний делать не стали, верно?) хамски вмешиваетесь в чужой разговор, чтобы уличить человека, что он, ПО ВАШЕМУ, не так общается с собеседником - в данном случае священником. Только недавно вспомнил про хама. ударившего Христа по щеке: "Ты как отвечаешь первосвященнику?". Не перевелись, видать, таковые!! Вообще подобное поведение, увы, чисто в кавказском стиле: выкрикнуть из толпы: "Распни его!", чтобы потом толпой - затоптать... Устанавливайте порядки на подведомственной территории! Я же хотел бы напомнить: хамов и назойливых троллей просто блокирую! ТО, что Вы, вероятнее всего, просто тролль, выдаёт Ваша провокационная манера вести полемику и страничка - на которой ничего, кроме одного фото!
Ирина Алибегашвили Простите если огорчила, не хотела. Я русская, это у мужа фамилия грузинская.
Я не троль, я жена протоиерея Русской Православной Церкви. И как христианка считаю долгом защитить любого батюшку, но не себя. Простите ради Христа.
Александр Иванов Батюшки должны сами контролировать свою аскетичность а мы и не только для них но и для всех, должны все делать как для ангелов или для Самого Бога.
И ХТ
А вообще глупо, конечно, судить. Эта проблема была во все времена. Надо либо попытаться как-то жить в этой системе = со всеми вытекающими, либо.... Нет, можно, конечно, революцию попытаться устроить, как после 1918: большинство раскольников - в том числе и живоцервоцев - были люди, искренне стремившиеся к улучшению Церкви... Церкви, но не себя! "Меня сильно волнует проблема...." А чего она тебя волнует-то? Ты о душе своей волнуйся... А вот когда человек искренне живёт церковной жизнью - он все церковные проблемы воспринимает как свои - они напрямую его касаются! Как видите, в основе всё очень просто.
Осуждать, конечно, нехорошо. Однако необходимо понять одно: внешнее поведение - всего лишь отражение того, что у человека на душе. И если, простите, поп одевается как бизнесмен, он и вести себя будет соответственно - со всеми вытекающими: будет способен на любую подлость - в том числе и использования Таин Христовых с целью наживы и исповеди - как средства шантажа.... А это уже проблема всей полноты Церкви, которая коснётся - рано или поздно - каждого из нас. Можно трусливо замолчать или криком: "Мерзавец, не суди!" попытаться её отодвинуть, но решить всё равно не получится...
Ира Киранова Те же самые критерии надо применять и к власти, чем выше, тем хуже. Это проблема мироустройства.
Ну, это теория. А на практике народ всегда старался свою жизнь как-то улучшить: что в веке 17, что в 20... Будем надеяться, что и в 21 Господь не оставит...

О Контркультуре и Идеократии

У нас стали привыкать, что православная культура сегодня - это "Аншлаг" и "Калинов мост" . В то время как это околоправославная, более того - ОКОЛО МИМОКУЛЬТУРНАЯ ИДЕОКРАТИЯ!!!! Заходите на страничку атвора "Контркультура Идеократия" - там об этом! Создана новая группа «Идеократия. Контркультура.» Цель: борьба с бесовщиной – идеократией и контркультурой во всех её проявлениях Заходите!!
https://vk.com/public125806213


Как утверждают сатанизм в России и РПЦ
Найти просто, забив в поисковик


ИГОРЬ ХРАМОВ ТЕСЁЛКИН


Вопрос 6. Кто суть те «истинные поклонники», которые «будут поклоняться Отцу» и Богу «не на горе сей, и не в Иерусалиме» (Ин. 4:21 23)? Ведь если они не поклоняются в Иерусалиме, то ясно, что не поклоняются в любом другом месте, поскольку здесь нет более почетного места, чем Иерусалим?
Ответ
Вопрошание [это] подлинно страшно и чуждо для человеческого уха, а поэтому можно ошибиться и [не дать] яснейшего ответа и разрешения [его], поскольку не все вмешают то, что они слышат о Божественных тайнах. Однако, опираясь на некое священное собеседование со святыми мужами, еще и ныне живущими во плоти, попытаемся несколько разъяснить этот вопрос.
Ведь некто из здешних, придя к отшельнику, безмолвствующему [в пустыне], говорит ему: «Удивляюсь я, отче, как выдерживаешь ты, удалившись от святой Церкви и находясь вдали от Причастия и Святых Собраний?»
На это человек Божий ответил: «Все Собрания, Литургии, Праздники, Причастия 45 и Жертвы свершаются для того, о человече, чтобы очистился человек от грехов своих и чтобы Бог вселился в него, по сказанному Христом: «Мы, Я и Отец, придем и обитель у него сотворим» (Ин. 14:23) и «Вселюсь в них и буду ходить» (2Кор. 6:16).46
Поэтому, как только человек становится одушевленным и богозданным храмом Божиим и Отец, Сын и Святой Дух вселяются в него и ходят в нем, то богоносная душа его удаляется от всякого желания [присутствовать] в тварных церквях, (участвовать] в зримых жертвах, вещественных собраниях и праздниках человеческих; она [уже] не желает поклоняться Богу «ни на горе сей, ни в Иерусалиме» (Ин. 4:21). Ведь такой человек внутри себя имеет Отца, внутри имеет Сына – Архиерея, внутри имеет Духа – истинного Огня, внутри имеет истинную жертву «дух сокрушен» (Пс. 50:19), внутри имеет жертвенник – чистую совесть, внутри имеет жертву умилостивления – духовные слезы, внутри имеет горний Иерусалим – радующуюся душу. Наконец, он, как духовный, духовными очами приносит жертвы. Ибо «Бог есть дух, и поклоняющиеся Ему должны поклоняться в духе и истине» (Ин. 4:24).47
Ведь, как научает [апостол] Павел, «видимое временно», будь то жертвы или приношения, а «невидимое вечно» (2Кор. 4:18); Это же невидимое есть то, что в сердце происходит «в духе и истине», что не видел глаз, что «не слышало [ухо]» и что «не приходило на сердце человеку» до Пришествия Христа, но что приготовил и открыл Бог (1Кор. 2:9) нам через Духа Своего, обитающего в нас 48. Тот, кто удостоился стяжать эти [блага], как обόженный вселением Бога в него, сам в себе поклоняется [Богу], или даже сам в себе поклоняется самому себе и чтит себя, видя плоть свою, [ставшую] скинией Бога (Откр. 21:3) и представляющую собой жилище, жертвенник и святилище Бога. Таковой [подвижник] не почитает ни неба, ни Ангелов, ни зримую жертву и ничего иного из того, что в мире, паче собственного храма своего тела, в котором видит обитающую [в нем] полноту Троицы».

И это:
Вопрос 2. Откуда познаёт человек, стал ли обитать в нем Христос?
Ответ
Этот вопрос подобен тому, как если бы кто-нибудь спросил беременную женщину: «Откуда ты знаешь, что зачала во чреве?» Ведь как эта женщина не нуждается для знания своей беременности в другом (человеке], но получает подобное знание сама по себе – от того, что прекращаются у нее месячные, от того, что плод ее [начинает) двигаться [в утробе], и наконец, от отвращения ко многим яствам, так и душа, когда поселяется в ней через Святого Духа Христос, не нуждается для знания этого ни [в каком] научении от другого.32 Она сразу же видит, как задерживаются обычные токи ее кровей, как прекращается желание [вкусить] многие яства греха и как [она начинает] ненавидеть паче всего сладость наслаждения ведь и для всякой беременной женщины становится ненавистной сладость меда.
Когда душа христианина узрит в самой себе такие и подобные им признаки и свидетельства, тогда и она, вместе с духоносным пророком, скажет Богу: «Страха ради Твоего, Господи, во чреве прияхом, и поболехом, и родихом дух спасения Твоего, егоже сотворихом на земли» (Ис. 26:18).33 О том, что есть признак истинного христианина, услышь и oт [апостола] Павла, глаголемого: «Или вы не знаете самих себя, что Иисус Христос в вас? Разве только вы не то, чем должны быть» (2Кор. 13:5).34

Выборка Егора Торского

Игорь ТесёлкинВы и еще 2 управляют участниками и публикациями в группе Краткое поучение святых отцов о спасении души. Долго думал, выкладывать ли эту публикацию... У православных существуют во многом справедливые ярко выраженные апокалипсичные ожидания от любых христианских групп, стремящихся ко всеобщему - всехристианскому объединению. Хотя против сотрудничества христиан во всех областях, не затрагивающих вероучение и богослужение, трудно что-либо возразить. Возможно, участники группы захотят высказаться по этому поводу.
Вячеслав Король Ну, я нередко и критикую православие))) Хоть и учился в Сергиевом Посаде. Есть за что. Когда смотришь на реальную приходскую практику, аскетическую доктрину монашества, и вот такие жемчужины святоотеческой мысли, то понимаешь пропасть, которая лежит между ними, и которой быть не должно. Априори. Христос всё тот же. А старцев единицы на миллионы.
Игорь ТесёлкинВы и еще 2 управляют участниками и публикациями в группе Краткое поучение святых отцов о спасении души. Вячеслав Король это скорее нормально!
Вячеслав Король И ещё вопрос к тому старцы ли? У нас, когда кто-то хотел благословение жениться, шли к Кириллу, а кто натюпывся в монахи, шли к Науму)) Вот такое семинарское лукавство и своеволие. Потому и вопросы есть к многим монахам(( Поскольку шли за прогнозируемым благословением под влиянием самомнения и романтизма
Игорь ТесёлкинВы и еще 2 управляют участниками и публикациями в группе Краткое поучение святых отцов о спасении души. Не понимаю, какая связь между чисто православным святоотеческим учением и объединением христиан всех конфессий!
Игорь Тесёлкин Вы и еще 2 управляют участниками и публикациями в группе Краткое поучение святых отцов о спасении души. Вы попали на сайт единомышленников, которые имеют очень разный религиозный опыт, исходную деноминационную принадлежность, но которые для себя уяснили следующие ключевые истины:

Христианство, как апостольская традиция, шире любой деноминации или конфессии
Не существует самой истинной христианской деноминации
Верность христианина должна быть Христу, а не деноминации или конфессии
Верные Христу по делам и духу могут быть в любой конфессии или деноминации, и вне их
Бог любит всех людей на планете, а не только христиан
Мы собрались для того, чтобы совместно выпрямлять свои пути перед Господом и учиться друг у друга лучшему из духовного опыта каждого из нас, которым он готов поделиться в собственном блоге.

Изначально авторы были только киевляне. Но, постепенно, в процессе кристализации. узнаваемости и расширения аудитории появились авторы из других городов (Москва, Днепропетровск, Боярка, Котор (Черногория)). На сегодня состав пишущих блогеров таков:

Вячеслав Король (Киев, Украина)
Мирослав Твердич (Псков, Россия)
Владимир Соколов (Новосибирск, Россия)
Алесь Дубровский (Минск, Беларусь)
Елена Горбачевская (Москва, Россия)
Еще несколько человек выразили согласие присоединиться к нашей компании. Когда напишут свои материалы, мы включим их в состав в вышеприведенном списке. Также будем рады увидеть в своих рядах других блогеров, кто умеет и хочет писать свои мысли по предметности нашего сайта:
Христианский экуменизм (Просто Христианство)
Реформирование конфессий и деноминаций
Переосмысление догматов и частных положений деноминационных вероучений
Критика церковной системы, предания и любых форм фундаментализма
Толкование Священного Писания и билеистика
Христианское богословие
Единение верных Христу, независимо от их базовой конфессии и деноминации
Поиск духовных путей к Богу
Обмен духовным и мистическим опытом
Обсуждение духовных путей и инструментов духовного развития
Вячеслав Король Ну да. Так а где здесь об объединении христиан из разных деноминаций?
Игорь Тесёлкин Вы и еще 2 управляют участниками и публикациями в группе Краткое поучение святых отцов о спасении души. Вячеслав Король нет такого? Прошу прощения - значит я чего-то не понял...
Вячеслав Король Игорь Тесёлкин Если вы подразумеваете объединение под словом экуменизм, то это совсем не так))) Под экуменизмом я понимаю церковь верных по плодам. И таковые действительно есть не только в православии. http://ex-farisey.com/prosto-xristianstvo/
Игорь ТесёлкинВы и еще 2 управляют участниками и публикациями в группе Краткое поучение святых отцов о спасении души. Вячеслав Король давайте договоримся о терминах: слова должны иметь свой смысл, а не тот, который мы в них вкладываем. "Экуменизм" подразумевает под собой вот что "Экумени́зм — идеология всехристианского единства, экумени́ческое движение — движение за ...
Вячеслав Король Игорь Тесёлкин Я конечно понимаю, что по ссылкам что-то читать лень. Но я вашу прочитал. Прочитайте и вы мою. И все вопросы отпадут. То, чему учил Христос, почему то стало трудно достижимо уже спустя 100 лет, а сегодня и вообще выхолостилось до неузнав...Еще
Игорь ТесёлкинВы и еще 2 управляют участниками и публикациями в группе Краткое поучение святых отцов о спасении души.
Вячеслав Король читал...

Игорь ТесёлкинВы и еще 2 управляют участниками и публикациями в группе Краткое поучение святых отцов о спасении души. Читал! Ну, во первых, не было всё в раннехристианской Церкви так уж расчудесно: почитайте Деяния и Послания. Во вторых, цитаты, которые Вы привели, просто меня смущают, как откровенно антицерковные: дескать, Церковь, как поводырь и детоводитель ко Хри...Еще
Вячеслав Король Неправда. Не один он. О внутреннем причастии писали многие святые. А не только Анастасий. Посмотрите по ссылке Никодима Святогорца, Григория Богослова, Максима Исповедника http://odist888.blogspot.ru/2018/03/blog-post.htmlУправление
О Причащении Духовном
Вячеслав Король И это не мифический старец. С чего вы взяли? Это святой 7-го века
Вячеслав Король Я про него учил в патрологии когда учился в семинарии
Вячеслав Король Как раз в первичной церкви все было чудесно, ибо нередко водное крещение сопровождалось крещением Духом Святым. И уже спустя век это стало редчайшим явлением, а спустя три века стали закладываться предпосылки к сегодняшней форме миропомазания, когда на...Еще
Управление
НравитсяЕще реакции
• Ответить • 5 ч • Отредактирован
Вячеслав Король И напоследок, Игорь. Не бросайтесь ярлыком "ересь". Ибо самый последний и авторитетный святой Игнатий Брянчанинов "в отсутствии опытных наставников" советовал всё "сверять с евангелием". Так вот сверьте с Евангелием то, что я пишу, или пишет святой Ана...Еще
Игорь ТесёлкинВы и еще 2 управляют участниками и публикациями в группе Краткое поучение святых отцов о спасении души. Вячеслав Король ну да: апостасия...
Игорь ТесёлкинВы и еще 2 управляют участниками и публикациями в группе Краткое поучение святых отцов о спасении души. Вячеслав Король так и я об этом! Но при этом хорошо бы не начать писать собственное евапнгелие... Пройдитесь по ссылочкам и взгляните сами!
Вячеслав Король Евангелие не нужно писать. Его нужно понимать духом. И для этого Дверь должна быть открыта. Если она закрыта, то и имеем 42000 христианских деноминаций, включая порядка 20 православного толка, которые разделены "нашим самым правильным пониманием Священ...Еще
Игорь ТесёлкинВы и еще 2 управляют участниками и публикациями в группе Краткое поучение святых отцов о спасении души. Вячеслав Король всё так! Но осознание того, что Вы - именно Вы - в духе - Вы оставляете на совести каждого отдельно взятого человека. Прям как протестанты: они уверены, что все в духе и на языках говорят.... И - самое главное и страшное, с чем нельзя с...Еще
Игорь ТесёлкинВы и еще 2 управляют участниками и публикациями в группе Краткое поучение святых отцов о спасении души. Вячеслав Король Вы предлагаете этот путь на вооружение современной Церкви взять? Вы серьёзно? Иерошоумен Фотий, наверное, тоже уверен, что поёт в духе: САм Патриарх благословил!
Вячеслав Король Игорь Тесёлкин За Фотия не скажу. Только слышал о том, что он существует))) А что касается ощущения Духа в себе, то Анастасий и говорит в двух абзацах возле картинки с беременной, что такое не заметить сложно. Исповедь учит прихожанина периодически рас...Еще
Вячеслав Король О внутреннем причащении скоро выложу статью. Предложу и в вашей группе если пропустите, конечно))) Хотя усьо будет по отцам.

Если что-то умное и НЕ антихристианское – с величайшим удовольствием!

Хотя таких людей, постоянно ходивших в духе, несколько человек - да на всю историю существования народа довольно будет! Довлеет!!

Вячеслав Король поделился ссылкой.
9 мая в 23:20
В общем, выкладываю обещанный в предыдущем обсуждении по Анастасию Синаиту материал о церковном, но внесистемном причащении верного, которое доступно в полной мере рождённым от Духа.
« О внутреннем Причащении вне церковных Таинств в любых деноминациях О Причащении, которое имели многие святые и имеют наши современники в наши дни.
Игорь ТесёлкинВы и еще 2 управляют участниками и публикациями в группе Краткое поучение святых отцов о спасении души. Я же просил публиковать только тексты, а не ссылки....
Вячеслав Король А как это сделать, если текст большой? Да и не принято это на просторах интернета. Впрочем, если это требование, то буду вынужден отказаться от публикаций, коль вы считаете это рекламой. Но просто зайдите на сайт и посмотрите, у меня нет ни одного баннера, даже от Гугл Адсенс, хотя сайту уже 5 лет. Я не зарабатываю на сайте и не пиарюсь. Тем более что на сайте пишет много авторов, и пишем мы по призванию, а не ради тщеславия или денег. Так в чём проблема размещения ссылок от случая к случаю? Если это для пользы дела Христианства. А если это условие ради контроля над контентом и проявления власти, тогда вопросов нет.
Управление
Нравится
• Ответить • 1 нед.

Игорь ТесёлкинВы и еще 2 управляют участниками и публикациями в группе Краткое поучение святых отцов о спасении души. Вячеслав Король мне не хотелось бы, чтобы у Вас возникло впечатление, будто я придираюсь. Ваши публикации интересные, я их ценю, вот только... Вы видите под ними комментарии, кроме наших? Я нет..... Поступайте, как знаете.
Управление
Нравится
• Ответить • 6 дн.

Вячеслав Король Допускаю, что чтобы обсуждать надо вместить хотя бы частично. А если знание святых отцов слабое? А если не вмещается совсем? Если есть привычка ходить по кругу "грех - исповедь - причастие - грех"? Если реальность абсолютно безгрешной жизни - это страшная прелесть или "безгрешным был только Христос"? То что обсуждать под этими материалами? Хорошо хоть ярлык "ересь" никто не наклеивает, видя возможно, что ни отцам ни Евангелию это взгляд совершенно не чужд. Но брошенные зёрна не все проастают. И все зависит от качества "почвы". Добрые "почвы" я собираю в группе "Назад, к Евангелию". Но вы там скорее всего испугаетесь абсолютному свободомыслию.
Управление
Нравится
• Ответить • 6 дн.

Игорь ТесёлкинВы и еще 2 управляют участниками и публикациями в группе Краткое поучение святых отцов о спасении души. Вячеслав Король Вы что нибудь из моих публикаций читали? Тех, что по ссылочкам...http://www.proza.ru/2016/11/29/2015

Вячеслав Король Уже почитал. Не моё. Ни по стилю, ни по содержанию
Управление
Нравится
• Ответить • 17 ч


Написать ответ...








Игорь ТесёлкинВы и еще 2 управляют участниками и публикациями в группе Краткое поучение святых отцов о спасении души. Ответ на уровне вкуса: "не моё"! Вот и Ваше - не моё. Только я к этому не моё могу прицепить вагон аргументов. Главный - это то, что принятие Ваших взглядов фактически означает отказ от собственной религиозной идентичности и принятие некой непонятной "Церкви Христа в Духе", границы которой каждый определяет сам. Идея далеко не новая и чрезвычайно разрушительная.
Управление
Нравится
• Ответить • 17 ч

Игорь ТесёлкинВы и еще 2 управляют участниками и публикациями в группе Краткое поучение святых отцов о спасении души. Фактически то, что Вы предлагаете - старое сектантство - даже не обёртку не сменили....
Управление
Нравится
• Ответить • 17 ч

Вячеслав Король //Ответ на уровне вкуса: "не моё"! Вот и Ваше - не моё.// --- Так вкус и определяет отношение. Согласен. Но если вы отвечаете за вкусы всех членов вашей группы, что они идентичны вашим, то вопросов нет. Но это маловероятно)))
Игорь ТесёлкинВы и еще 2 управляют участниками и публикациями в группе Краткое поучение святых отцов о спасении души. За вкусы всех членов группы не отвечаю. А вот за православное содержание отвечаю - название обязывает. так вот, Ваши публикации и Ваши взгляды ну не укладываются в каноны православного вероучения и осуждены более тысячи лет назад О чём честно и предупредил читателей.
Управление
Нравится
• Ответить • 17 ч

Вячеслав Король //Ваши публикации и Ваши взгляды ну не укладываются в каноны православного вероучения// --- Совершенно верно. Зато они прекрасно укладываются в Евангелие. А вот православие как раз выпало из него даже более 1000 лет назад ещё в единстве с Западной церковью
Управление
Нравится
• Ответить • 17 ч

Игорь ТесёлкинВы и еще 2 управляют участниками и публикациями в группе Краткое поучение святых отцов о спасении души. Вячеслав Король они укладываются в ВАШУ трактовку Евангелия!

Вячеслав Король //принятие Ваших взглядов фактически означает отказ от собственной религиозной идентичности и принятие некой непонятной "Церкви Христа в Духе", границы которой каждый определяет сам. Идея далеко не новая и чрезвычайно разрушительная.// -- А вы религиоз...Еще
Игорь ТесёлкинВы и еще 2 управляют участниками и публикациями в группе Краткое поучение святых отцов о спасении души. Констатирую факт. И стараюсь определиться с понятиями.
Игорь ТесёлкинВы и еще 2 управляют участниками и публикациями в группе Краткое поучение святых отцов о спасении души. Если бы это не было чем-то очень ценным - навряд ли люди жизни клали за верность конфессиональной принадлежности. Посмотрите, что творится на Украине, полистайте учебник истории.... Ведь прежде чем объединяться, иногда необходимо размежеваться. Это не только дедушка Ленин говорил, но и святые отцы так же считали... Отказ от конфессиональной принадлежность - отказ от сообщества с ними и Николаем Угодником тоже...

Вячеслав Король "В" Украине. А не "на" Украине. Я ж не говорю на России... Если бы не война с Россией на Донбассе и российская оккупация Крыма, то в самой Украине всё на порядок лучше, чем в России. Но сейчас не об этом. Почитайте внимательно Павла "Если я и тело свое отдам на сожжение, а любви не имею, то нет мне в этом никакой пользы". И если отмежовываться от людей только потому, что они не так что-то исповедуют в отношении Христа, то это и есть мученичество за принципы, а не за любовь
Игорь ТесёлкинВы и еще 2 управляют участниками и публикациями в группе Краткое поучение святых отцов о спасении души. "Принцип" по латыни Слово "принцип" в переводе с латинского (principium) означает бук¬вально основу, первоначало, руководящую идею, исходное положе¬ние какого-либо явления (учения, организации, деятельности и т. п.). Еще древние обращали внимание на то...Еще
Игорь ТесёлкинВы и еще 2 управляют участниками и публикациями в группе Краткое поучение святых отцов о спасении души. Батенька, группа - то русскоязычная, и выражаются здесь по русски, а не понятиям, прости Господи! В который раз убеждаюсь: если на уровне вкуса не нравится - точно философия вражеская, но проклятый засевший в мозгах либерализм заставляет дать оппоненту высказаться и показать свою глупость! Ну, и слава Богу!
Игорь ТесёлкинВы и еще 2 управляют участниками и публикациями в группе Краткое поучение святых отцов о спасении души. Простите, не намерен тратить время на бесплодные споры!

Вячеслав Король //группа - то русскоязычная, и выражаются здесь по русски// --- Я где-то не по русски выразился? И даже по понятиям? Можно меня процитировать, где я выразился не по русски и по понятиям?
Вячеслав Король Кстати, Русь и Россия - не тождественные понятия. Русь - это не финско-татарский гибрид. Реально русские остались на западе Белоруссии и Украины, а у вас - россияне. Потому русский язык - это вообще не ваше. Ибо украинский язык сохранил конструкты и ситаксис древнерусского языка, а современный российский - псевдорусский
Игорь ТесёлкинВы и еще 2 управляют участниками и публикациями в группе Краткое поучение святых отцов о спасении души. Дух не русский и антиправославный!
Вячеслав Король Дух как раз русский, свободный, а не российский, раболепский, готовый прогибаться под каждого царя. И скорее просто христианский, а не "антиправославный", а настоящее христианство на нюх не выносит фарисейства. И его хватает не только в православии.
Вячеслав Король А вы что, представитель "русской войны"? Произносят - мира, но по факту, куда только проникает "русский мир" - там война, смерть, разрушения и оккупация. Надеюсь, что хоть вы не больны этой заразой российской пропагандистской машины, сеющей ложь и ненависть.


Игорь ТесёлкинВы и еще 2 управляют участниками и публикациями в группе Краткое поучение святых отцов о спасении души. Я уже сказал, что не вижу смысла в дальнейшей дискуссии Спорить можно только с единомышленниками. Здесь собрались люди, по крайней мере лояльно относящиеся к православному мировоззрению, а не ищущие, как его разрушить. Вербуйте себе адептов в другом месте.
Вячеслав Король //Спорить можно только с единомышленниками.// Вы серьёзно?))) С единомышленниками не о чем спорить. Спорят как раз не сними, чтобы родилась Истина. Кстати, слышали? Истина рождается как ересь, а умирает - в предрассудках. Учение Христово родилось как ересь в среде фарисеев, а умерло в предрассудках православия
Управление
Нравится
• Ответить • 9 ч

Игорь ТесёлкинВы и еще 2 управляют участниками и публикациями в группе Краткое поучение святых отцов о спасении души. Вячеслав Король Вы, понятно, Христом себя чувствуете - не оболгались! Ну-ну! В качестве клинического случая даже любопытно..


Игорь ТесёлкинВы и еще 2 управляют участниками и публикациями в группе Краткое поучение святых отцов о спасении души. Я Вас до сих пор не заблокировал лишь потому, что мне интересна реакция других участников группы. Увы: народ, как обычно, безмолвствует....
Вячеслав Король А зачем блокировать русскоязычного христианина, который не хамит и не матюкается? Потому что не услаждает ум лестью?

Игорь ТесёлкинВы и еще 2 управляют участниками и публикациями в группе Краткое поучение святых отцов о спасении души. Потому что занимается разрушением православного сознания!

Вячеслав Король Но ведь Иисус сказал: Идите проповедуйте евангелие всей твари. Он же не сказал: Идите, формируйте и блюдите православное сознание. Вы не чувствуете себя в роли первосвященника по написанному выше? А то я уже чувствую себя Иисусом, которого гонят, как и гонят последователей, которые не вписываются в линию партии православного сознания. Попытайтесь не с православной позиции, а просто со стороны почитать весь наш диалог, применяя стандарты Евангелия, а не предрассудки системы, которая боится своего слома, поскольку породила жреческое священство и иждивенческое монашество, которому вне системы придётся работать, а не жить за счёт прихожан.
Игорь ТесёлкинВы и еще 2 управляют участниками и публикациями в группе Краткое поучение святых отцов о спасении души. Вячеслав Король сам не рад, но вынужден Вам напомнить: жить за счёт прихожан - это "стандарты Нового Завета"

Игорь ТесёлкинВы и еще 2 управляют участниками и публикациями в группе Краткое поучение святых отцов о спасении души. По моему, разумнее было бы разобраться с Вашими предрассудками. В том числе и по поводу "стандартов Евангелия"
Вячеслав Король А вы призовите к обсуждению через ссылку нормальных членов вашей группы. Только не фанатиков русского мира и царствования Путина, а добрых христиан, которые живут по святым отцам, а не по клише путинской пропаганды и приходским предрассудкам. И псть они почитают статью, которая в топике и наше с вами обсуждение, и сделают вывод о том, кто - по еванглию, а кто по калькам мира сего
Игорь ТесёлкинВы и еще 2 управляют участниками и публикациями в группе Краткое поучение святых отцов о спасении души. Супер! "Добрые христиане" - это , "Только не фанатиков русского мира и царствования Путина, а добрых христиан, которые живут по святым отцам, а не по клише путинской пропаганды и приходским предрассудкам. " Ну, позовите: есть такие на русскоязычных сайтах, кроме засланных урофилолиберастов типа некоторых моих собеседников? Не буду показывать пальцем, но посоветую посмотреть в зеркало....

Вячеслав Король Так а чё мне в зеркало смотреть? Я этнический украинец, живу в Киеве, Могу говорить, что захочу, и никто меня за это хватать не будет, как хватали и выкручивали руки мальчикам и подростком на акции "Он нам не царь" заплывшие жиром полицейские ряхи, прогнувшиеся под нового царя. А у вас скоро будет дурдом в стиле культа личности Сталина, токо теперь Путина. Да он уже есть, когда политики говорят о лучшей участи сгоревших детей, а не о поимке виновных. Так шо я вам сочувствую
О как!
Всё-таки жаль, что закрыли фейсбук! Нашёл у себя в черновиках и выложил…

⊰⊱ ПРАВОСЛАВИЕ ДЕТЯМ ⊰⊱ответил vladimir
Владимир, Игорь много лет ходил в Православный Храм, исповедовался, причащался - до того момента, когда его молитвы и акафисты, без его согласия, опубликовали на православных сайтах, ни копейки ему не заплатив и не указав его авторство. После стали ему угрожать. Ну есть такие, нечистые на руку, люди. А у него теперь обида на весь мир и на всё Православие в том числе. Его можно понять. Он не шизофреник, шизофрения это немного другое. Зайдите к нему на страницу, у него действительно хорошие молитвы, единственный минус это то, что он просит Господа наказать своих врагов. А сам Иисус Христос молился за своих распинателей, прося "Прости им, Господи, ибо не ведают что творят." Тут получается так, что Господь хочет спасти всех грешников, а дьявол - погубить. И вот с кем Игорь? С Господом или с дьяволом? Надеюсь он ответит на мой вопрос.
Игорь Храмов Тесёлкин
15:53
Как видите, человек всегда не просто сознательно выбирает дьявола – он осознанно
и упорно ему служит, укореняясь в этом служении, как христианин укореняется во Христе
– как это и бывает в большинстве случаев у наших православных. Конец их – по делам
их!
⊰⊱ ПРАВОСЛАВИЕ ДЕТЯМ ⊰⊱ ответил Игорю
Игорь, вы ушли из православия в другую конфессию? Как вы живете без исповеди и без причастия, которое заповедовал нам Христос?

alexzgr1970
17 октября 2022, 11:51:49
Предатель и раскольник ,это ты .
• alexzgr1970
17 октября 2022, 11:49:47
"Кому Церковь не Мать ,тому Бог не Отец". (Св .Киприан Карфагенский ) и раскольники не христиане вообще.
И ХТ Один раз так Церковь уже решила. И распяла Того, Кому — по их мнению — Бог был не Отец!
Отвѣща́ша ему́ Иуде́е: мы́ зако́нъ и́мамы, и по зако́ну на́шему до́лженъ е́сть умре́ти, я́ко Себе́ Сы́на Бо́жiя сотвори́.
Ответили ему Иудеи: у нас есть Закон, и по Закону Он должен умереть, потому что сделал Себя Сыном Божиим.
Ин 19:7
Увы: «Вы не можете ответить на этот комментарий, так как его автор alexzgr1970 вас забанил.» Православные всегда так поступают, когда знают, что заведомо проигрывают. Таковы православное блЯгочестие и вера….


******
Фариам Хфбидулина
Полностью согласен, ныне, в наше время ИСТИНА никому не нужна.
Игорь Храмов Тесёлкин
Почему только в наше время? Более 2000 лет назад Христа, Который сказал "Я есть Путь, Истина и Жизнь" - распяли!
Игорь Храмов Тесёлкин ответил Фариаму
ВЫ крещены в РПЦ,если не секрет?
Игорь Храмов Тесёлкин ответил Фариаму
Господи Иисусе Христе Спасе Боже мой (наш) (Отче Господа нашего Иисуса Христа), Владыко Святый и Истиный, Содетелю и Спасителю наш, обличи, накажи, низложи, расточи, зле зло истреби окаянныя рабы Твоя, яже православныя ся рекут суть, зане глаголят, яко зело богаты есьмы, и обогатихомся богатством веры нашея – святых отцев и учителей наших, яже рекут Слово Твое в мерзкой подлой чуждой гадки гадкой блевотине развращенного подлого блядски блядствующего самодовольного ума своего, и ничтоже требующее ся мнят суть, и не хотят ведети, еже како окаянны зело, и бедны, и нищи,и слепы, и наги в мерзкой гадкой блядски блядской подлости самодовольного похотливого ума своего (Откр 3:17), и не уразумеют сердцем своим, и не обратятся, да исцелиши их (Деян 28:27 Ис:9-10)!
• Класс!
1
22:20
Фариам Хфбидулина ответила Игорю
Почему только в наше время? Потому, что раньше не делали вид что верят, если верили, то верили, хоть и приходилось эту веру скрывать, а в наше, всёдозволенное время, время воров и расхитителей, время разобщения народа и оболванивания его, кому из них нужна ИСТИНА. ИСТИНА их пугает. ИСТИНА не укладывается в их голове, сердце не воспринимает ИСТИНУ. Что сейчас интересует человека, дворец, тачка, бабло, много бабла. А ИСТИНА? ИСТИНА одних страшит, другие боятся проблем. Вот и ходит ИСТИНА неприкаянная от одного сердца к другому. А Христа, первосвященники и фарисеи, распяли из - за зависти, что Он более приобретает учеников..., и что Если оставим Его так, то все уверуют в Него.... Это моё мнение.
Игорь Храмов Тесёлкин ответил Фариаму
ВЫ крещены в РПЦ,если не секрет?
Фариам Хфбидулина ответила Игорю
Да, в РПЦ.
Игорь Храмов Тесёлкин ответил Фариаму
А имя - если не секрет?
Фариам Хфбидулина
ответила вам
Александр.
И ХТ
Защитник людей, значит. Заходите – автор именно в тему…
Фариам Хфбидулина
Цитата: "...наши дорогие батюшки на протяжении как минимум четверти века не только старательно докладывают о нём сильным мира сего..." Да, я тоже слышал, что не давали приход священникам пока те не подпишут бумагу о сотрудничестве с органами КГБ, а о высшем руководстве РПЦ разговор и не ведётся, все они агенты власти. В какой церкви искать сочувствия и понимания? Кому исповедоваться? От кого причащаться?
И ХТ
Разрешите также сослаться на себя, любимого: «Есть вопросы, которые имеет смысл задавать только Богу. И ответ у каждого будет свой.» Что касается подписей бумаг о сотрудничестве с КГБ: думаю, что это не более чем легенда – «красивый обычай». Давно никто никаких бумаг не подписывает: договор о сотрудничестве с властями – скорее примета царского времени так именуемой «святой руси» - ….. Сегодня = и уже достаточно давно - дело обстоит гораздо проще: тебе просто не дадут служить, если не будешь проводить политику власти. Как ответила Матерь Божия на вопрос одного молитвенника – быть ли ему священником: «Они тебе не дадут!». И не дадут = ежели им поперёк глотки… Сегодня = и уже достаточно давно - быть = жить в церкви = можно ТОЛЬКО в союзе с дьяволом = иначе тебя из этой самой церкви изгонят. Для священника = особый спрос: если стучать = и давить на своих прихожан не будешь = чтобы вели себя соответствующим образом. Причём это не обязательно ТОЛЬКО молитва о благоденствии власть имущих: «а вот скоро печати раздавать будут» = успешная многократно апробированная многовековая страшилка, давно ставшая удачным «погонялом» для проведения удобной власть имущим политики – в том числе и путём нагнетания истерии среди воцерковлённых = верующих людей. Холуйство = доверие власть имущих = вот самая страшная печать, перед которой блекнут печати метафизические и без которой = без холуйства перед сильными мира сего = никакие печати силы иметь не будут. Поэтому деточек насиловать по блЯгословению = дело безусловно блЯгодатное = а молиться НЕ в угоду сильным мира сего = деяние в любом случае противозаконное и противоестественное. СЕГОДНЯ ПРИЧАЩАТЬСЯ МОЖНО ТОЛЬКО НА ПОГИБЕЛЬ = ПО ДРУГОМУ НЕ ДАДУТ. Тема необъятна. Однако суть такова.
Вы взгляните хотя бы на количество репостов: скока скопировали стихи про поросёнков - и сколько вот эту новость. А люди кровью плачут. Наши дорогие православные христиане = уроды, пиарасы и звездоболы. Поверьте: знаю - о чём....
Заходите – автор именно об этом.
Фариам Хфбидулина
вчера 22:25
Цитата: "талант следует почитать после смерти = чтобы не платить ему при жизни. Ну, и кому от этого лучше?" Как кому? Все права после смерти автора будут принадлежать церкви, а точнее, высшей иерархии РПЦ, а конкретно ... сами догадаетесь.
И ХТ
Более того: открытым текстом = прямо в глаза – «чем скорее ты подохнешь = тем быстрее тебя канонизируют». Шутки такие. В которых, как обычно, не так много шутки. Так что делай, дескать, выводы: смерть для тебя – лучший выход. И не только для тебя – «для всех». Эти люди привыкли всегда скромно решать, что для других будет лучше. Бизнес… Власть. Которая тоже бизнес.
Мне одно непонятно: когда эти ребята на Причастие в храм приходят = о чём они на исповеди говорят? Вернее – раньше было непонятно. Пока не рассказал свою историю с гонениями и угрозами одному знакомому полковнику – прокурору. Тот меня пожурил: дескать, сам ты, Игорь, виноват – неправильно исповедуешься. Не так надо. И помог добрым батюшкам организовать показательное водворение молитвенника, который считал его другом, в камеру. Для этих людей главное – выгода. Христос на последнем месте: где-то между группами «Любэ» и «Ласковым маем» - сразу после иеромонаха Фотия….
Фариам Хфбидулина ответила Игорю
Так ты назло им и живи подольше, веди здоровый образ жизни, больше двигайся, гуляй на свежем воздухе, старайся есть экологически чистые продукты, по возможности пей родниковую воду (в России с этим проблем нет), с утра принимай теплую содовую воду, и уже они начнут тебе завидовать.
И ХТ
Александр, автор этих строк неоднократно писал, что с незнакомыми людьми предпочитает общаться на «Вы». Так гораздо легче «держать удар» и отвечать незнакомым идиотам, которые в ответ на твою просьбу о помощи пожертвовать в прямом смысле слова на кусок хлеба предлагают есть экологически чистые продукты и пить родниковую воду, с которой – якобы – в России проблем нет. Избавьте меня от вашего общения: для человека с моим грузом проблем это непозволительная роскошь…
А автор – по наивности своей – в очередной раз впал в обольщение, что встретил – хотя бы в инете – адекватного человека… Нет – очередной лукавый паскудный тролль…
Игорь Храмов Тесёлкин
Как думаете - писать молитвы - трудно? А если у тебя их РПЦ ворует? А если сатанисты мстят? Заходите на мою страничку - ежели интересно...
ЛюдМила Чеканова (Пименова)
14:08
Господь! Помоги р.б. Игорю Храмову Тесёлкину в его труде во славу Твою, для укрепления веры православной, чтобы не препятствовали силы тёмные. Яви милость Свою, чтобы труд его не был тщетным. Даруй, Господь, здоровье Игорю и маме его. Благослови их, Господь. Защитник от всякого зла! На Тебя уповаем,
Ты всё во всём. Тебе Слава и благодарение! Аминь!
И ХТ

*****
А правда, что ходить в церковь и жить церковной жизнью невозможно, если ты не сатанист – и молитвенник Игорь неоднократно писал об этом?
А правда, что даже на сайтах современных так называемых зилотов – ревнителей – противников экуменизма – можно встретить такие вот откровения:
«А свт. Иоанн Златоуст назидает нас: “Если начальствующий лукав по отношению к вере, то беги от него и не сообщайся с ним, хотя бы он был не только человек, но даже ангел, сшедший с неба”. Он объявил врагами Божьими не только еретиков, но и вступающих в общение с ними. Не эта ли ситуация сегодня в РПЦ МП, где у руля церковной власти находятся ересиархи, во главе с патр. Кириллом, — открытые приверженцы сверхереси экуменизма и поклонники латинской веры. Св. Максим Исповедник говорил: «Если над Чашей поминается ересиарх, то хлеб и вино превращаются в яд, и из раза в раз приступая к такому причастию человек повреждается духовно». «Причастие от еретика отвращает от Бога и предает диаволу», а «хлеб еретический не есть Тело Христово». При молитвенно – евхаристическом же общении, а оно по церковным правилам подразумевает: 1) Признание над собой духовной власти того, кто поминается в качестве канонической главы; 2) Теснейшую органическую связь с тем, чье имя возносится за богослужением; 3) Соучастие; причем, если имеет место ересь, то происходит причастие ереси, независимо от личной позиции, ведь Церковь ― это единое Тело Христово, где нельзя отделить один член от другого, и где все ответственны за всех. Равно и все те, кто считают еретика истинным епископом, кто участвуют в богослужениях прихода, где поминается еретик, и кто находится в евхаристическом общении с ним ― те, согласно церковным канонам, разделяют его ересь и понесут ответ за нее. Оградиться от ереси невозможно, оставаясь в общении с еретиками. Поэтому, прп. Феодор Студит и учит: «Кто уклоняется от причастия по причине ереси, то это правильно. Ибо причащение от еретика или явно осужденного за его жизнь отчуждает от Бога и предает дьяволу». Исходя из мнения святых учителей Церкви разве возможно с этими еретиками – экуменистами быть в молитвенно – евхаристическом общении. Ответ очевиден. Преподобный Феодор также особо отмечает, что “отнюдь не должно входить для молитвы в храмы, оскверненные священниками, вступившими в общение с ересью. Подлинно, как скоро введена ересь, то отлетел Ангел, хранитель тех мест, по словам Великого Василия; и такой храм стал обыкновенным домом. И не войду, — говорит псалмопевец, — в собрание лукавых (Пс.25,5)». «Так лучше без них собираться в каком-нибудь молитвенном доме, нежели с ними быть ввергнутым в геенну огненную» (Свт. Афанасий Великий).
Скажите, а Причастие Тела и Крови Христовых»молитвами святых отец (и учителей) наших – не есть ли величайшее и откровеннейшее богохульство? Не обольщают ли сами себя те, кто = не желая – как выражаются американцы – «включить мозги» - тупо следуют многовековым церковным канонам – а таких, как Игорь – просто блокируют – как в жизни – так и в интернет – сообществе?
САТАНИЗМ В ПРАВОСЛАВИИ: священники и профессора
https://www.neizvestniy-geniy.ru/cat/literature/relig/1935604.html?author
?????
А правда, что подавляющее большинство прихожан знает, что значительнейшее число попов не верующие = и при этом волшебным образом верят, что те ведут их к спасению?
А правда, что – самое потрясающее – если не большинство, то значительное количество православных знают это, но верят: если они батюшкам все грехи расскажут и батюшка им потом в рот на ложечке Причастие положит – то Христос будет с ними и они ну обязательно спасутся?
А правда, что мысль о том, что молитва = и = следовательно = Причастие «молитвами святых отец наших церкви отцов и учителей» - это почти «молитвами дьявола» и = может быть на погибель – подавляющее большинство верующих просто гонят?
А правда, что – несмотря на это = ВОПРЕКИ ЭТОМУ = гимнограф Игорь видел – в лжице именно Тело Христово? А правда, что – вопреки канонам – причастился – поскольку не знал о запрете?
А правда, что на гимнографе исполнилось пророчество Христа: Помина́йте сло́во, е́же А́зъ рѣ́хъ ва́мъ: нѣ́сть ра́бъ бо́лiй го́спода сво¬его́: а́ще Мене́ изгна́ша, и ва́съ изжену́тъ: а́ще сло́во Мое́ соблюдо́ша, и ва́¬ше соблюду́тъ: Ин.15:20 Помните слово, которое Я сказал вам: раб не больше господина своего. Если Меня гнали, будут гнать и вас; если Мое слово соблюдали, будут соблюдать и ваше.
А правда, что Господь наш Иисус Христос попустил сие, чтобы показать: Се́, даю́ от¬ со́нмища сатанина́ глаго́лющыяся бы́ти Иуде́и, и не су́ть, но лгу́тъ: се́, сотворю́ и́хъ, да прiи́дутъ и поклоня́т¬ся предъ нога́ма тво¬и́ма, и уразумѣ́ютъ, я́ко А́зъ воз¬люби́хъ тя́. Вот, Я сделаю, что из сатанинского сборища, из тех, которые говорят о себе, что они Иудеи, но не суть таковы, а лгут, – вот, Я сделаю то, что они придут и поклонятся пред ногами твоими, и познают, что Я возлюбил тебя. (Откр 3:9)
А правда, что это знамение, что вместо Невесты Христовой на Святом Престоле – церковь лукавнующих – сборище сатанинское Пс.25:5 Возненави́дѣхъ це́рковь лука́внующихъ, и съ нечести́выми не ся́ду., которое постоянно гонит истинных = верных рабов Божиих? А правда, что зная, что поступая против заповедей Христовых = гоня верных Христу = священники распинают Самого Христа = и прекрасно знают об этом? А правда, что именно об этом говорил отец Василид из Казянского храма в своей проповеди – тот самый, что деньги с нищих инвалидов требовал за право милостыню собирать и блЯгословлял ногами их пиздить – да не один раз? Ну да: и то и другое – да не один раз-то…?
О ГОНЕНИЯХ И ОТЛУЧЕНИИ
А правда, что когда акафисты и иные молитвы Игоря появись на официальных сайтах РПЦ – писатель-молитвенник написал об этом, но не препятствовал? А правда, что – к его глубочайшему удивлению – подавляющее большинство прихожан были возмущены этим? А правда, что именно тогда более четверти века исповедовавшие его священники недвусмысленно заявили ему, что если он не перестанет «своевольничать», то цитата = «подохнет в камере от изнасилования»? А правда, что писатель пишет об этом не один год – и никаких ОФИЦИАЛЬНЫХ и иных опровержений не последовало? Как вы думаете: будь это откровенной ложью – верующие возмутились бы?
А правда, что после этого случая на писателя было совершено нападение в Никольском монастыре – с последующим задержанием и помещением в камеру -о чём он неоднократно писал в своих текстах – в частности здесь:
Писькина Мордочка и прочая Гвардия дяди Моники: четверть века спустя:
https://www.neizvestniy-geniy.ru/cat/literature/jdhvhfjgng/2278954.html?author
и неоднократно комментировал это?
А правда, что в других храмах – в частности в храме Косьмы Саратовского, Духосошественском и многих других автор также подвергался нападкам – о чём неоднократно информировал читателей в своих публикациях? А правда, что автор осознал: ему дают понять: спокойно ходить в храм и жить церковной жизнью ему не дадут = о чём также неоднократно сообщал?
А правда, что Игорь Храмов Тесёлкин был страшно расстроен этим фактом – подобно пророку Ионе – «
4.3 и ны́нѣ, Влады́ко Гóсподи, прiими́ дýшу мою́ от¬ менé, я́ко ýне ми́ умрéти, нéжели жи́ти.
Ион 4: 3: 9?
А правда, что – вот чудо – верующие – знакомые при встрече и в соцсетях – спешили уязвить Игоря: ты что, в храм не ходишь и не причащаешься? Какой же ты христианин – хотя он и рассказывал им о том, что произошло? А правда, что реакция на его рассказ была типичной: «Игорь брось ты выдумывать!» - как будто он придумал, что его – на глазах как минимум нескольких десятков десятки лет знавших его людей затащили в камеру – и они затем со смехом рассказывали об этом?
А правда, что молитвенник понял: их главная цель – не забота о судьбе Игоря – а стремление затащить его в храм – прекрасно осознавая, ЧТО именно его там ждёт = ради его погибели? А правда, что это на многое открыло ему глаза = о чём о и поведал в своих текстах? А правда, что это на многое открыло ему глаза в своей жизни и судьбе Церкви = о чём о и поведал в своих текстах?
А правда, что он сильно – с большим душевным расстройством и сокрушённым сердцем – в Великий Четверг – когда все православные причащаются Тела и Крови Христовых - молился Богу и решил не отступать, пока Бог не ответит? А правда, что маяком ему служили слова кого-то из святых: «Стоящего в Истине (Господе нашем Иисусе Христе) Ангел причастит? А правда, что к утру, когда силы иссякли – и Ангел не явился – Игорь – как часто бывало в борьбе и искушениях – расстроился и просил себе смерти?
А правда, что именно тогда к Игорю Был Глас Господень? А правда, что Глас Божий – это не голос башке – а спокойное твердое непоколебимое уверение Духа Владычня в душе = и осознание Истины = стояние в Истине? А правда, что чувство это не похоже ни на какое другое = и есть прддверия Царствия Христова? А правда, что на многие задаваемые в душе вопросы Всемилостивый Владыка отвечал: «Так» - и это было утверждением Истины в душе вопрошаемого? А правда, что Вы тоже можете спросить – но большинство предпочитают спрашивать у батюшек = со всеми вытекающими?
А правда, что Дух спросил у Игоря: как считаешь, ты виноват, что тебя вот таким – подлым, злобным и коварным способом отлучают от Церкви – и писатель ответил: «Ты знаешь, Господи!»? А как считаешь: те, кто тебя гонит – знают об этом? Как считаешь, они причащаются – во спасение? А ты отлучён от Причастия – по своей вине? А правда, что можно быть отлучённым от церковного собрания – во спасение как первые христиане – а причащаться – на погибель? Сами-то как думаете?
А правда, что большинство не то что вопросы такие задавать – подумать боятся = и сразу бегут к батюшкам – как иудеи, поведавшие первосвященникам о знамениях Христа? Ну да = со всеми вытекающими….
А правда, что писать - не переписать – да вот сил и времени…?


****
68.23 Да бýдетъ трапéза и́хъ предъ ни́ми въ сѣ́ть и въ воз¬дая́нiе и въ соблáзнъ. Да будет трапеза их сетью им, и мирное пиршество их - западнею;
68.24 Да помрачáт¬ся óчи и́хъ, éже не ви́дѣти, и хребéтъ и́хъ вы́ну сляцы́. да помрачатся глаза их, чтоб им не видеть, и чресла их расслабь навсегда;
68.25 Пролíй на ня́ гнѣ́въ твóй, и я́рость гнѣ́ва тво¬егó да пости́гнетъ и́хъ. излей на них ярость Твою, и пламень гнева Твоего да обымет их;
68.26 Да бýдетъ двóръ и́хъ пýстъ, и въ жили́щихъ и́хъ да не бýдетъ живы́й. жилище их да будет пусто, и в шатрах их да не будет живущих,
68.27 Занé егóже ты́ порази́лъ еси́, тíи погнáша, и къ болѣ́зни я́звъ мо¬и́хъ пр謬ложи́ша. ибо, кого Ты поразил, они еще преследуют, и страдания уязвленных Тобою умножают.
68.28 Приложи́ беззакóнiе къ беззакóнiю и́хъ, и да не вни́дутъ въ прáвду твою́. Приложи беззаконие к беззаконию их, и да не войдут они в правду Твою;
68.29 Да потребя́т¬ся от¬ кни́ги живы́хъ, и съ прáведными да не напи́шут¬ся. да изгладятся они из книги живых и с праведниками да не напишутся.

Молитва в защиту от священнического нечестия
Господи Иисусе Христе Спасе Боже мой (наш) (Отче Господа нашего Иисуса Христа), Владыко Святый и Истинный, Содетелю и Спасителю наш, Истинный и Живый Путю, Истино Непреложная и Любы Неизреченная, покрый, защити мя от лукавых служителей Твоих, яже Твоя рабы ся рекут суть (яже глаголящаяся быти иудеи), и не суть, но лгут (Откр 3:9), яже превращают Закон Твой, извращают заповеди Твоя, здравого учения не послушают, учат скверным и бабьим басням (1 Тим 4:7) избираеми по своим похотем отцов и учителей, чешеми слухом и от Тебя – Истины – Господа нашего Иисуса Христа отвращаются и к басням уклоняются по непреложному обетованию Апостола Твоего (2 Тим 4: 3-4), всуе чтут Тя, уча учением, заповедем человеческим (Матф 15:9), яже вожди суть слепи слепцем, яже оба в яму вметаются (Матф 15:14) – в яму безмерну скверной державы отца своего дьявола, творящие срамные похоти отца своего, еже убийца искони (Ин 8:44) ради ненасытной злобной похоти лукавой души своея! И да будет трапеза их перед ними в сеть, воздаяние и соблазн, приложи беззаконие к беззанию их, и да не внидут в правду Твою: зане его же Ты поразил еси, и того же погнаша, и к болезни язв моих ( праведника Твоего) преложиша (поскольку того, кого Ты оскорбил гневом Своим в наказании Своем, те погнали и оскорбляли поношениями своими)! (Пс 68: 23-29). Обличи, накажи, низложи, расточи, зле зло истреби лукавыя рабы Твоя, яже Твоя рабы ся рекут суть (яже глаголящаяся быти иудеи), и не суть, но лгут (Откр 3:9), яже извращают Закон Твой ради ненасытной злобной похоти души своея! Да будет лукавому Трапеза Твоя во обличение лукавства лукавого сердца его!

Молитва гонимого, отлученного от Таин Христовых священниками - сатанистами
Слава Тебе, Владыко Всемилостиве Господи Иисусе Христе Спасе Боже мой (наш) (Отче Господа нашего Иисуса Христа), Владыко Святый и Истинный, Содетелю и Спасителю наш, Истинный и Живый Путю, Истино Непреложная и Любы Неизреченная, Премудрости и смыслов Подателю, Сердцеведче всех, за Тайную Вечерю, от Нея же – Тебя, Владыки и Спаса моего, тщетно тщашеся отлучити мя враги моя – яже Твоя враги суть, Яже Ты, Владыко Всемилостиве, сотворил еси мне, недостойному, в сердце моем!
МОЛИТВЫ О ХЛЕБЕ ЖИВОТНОМ
https://www.neizvestniy-geniy.ru/cat/literature/relig/2512926.html?author
Вопросы старца Игоря Желтогорского Новомультимедийного
А правда, что именно творчество помогло прийти поэту и писателю к Богу?
[цитата: caster, 18.12.2023 - 13:27]
Бог- само милосердие. Понимание. Смирение.Прощение.
А вы бегает и всех осуждаете, кто неправильный по вашему мнению
Не видать вам Царства Божия. Не видать.
И ХТ
О как! Да нет - не бегаю - в основном на своих ресурсах сижу... И – помимо своего творчества - цитирую моих критиков, всегда готовых решить за меня и Бога…



Господи Иисусе, буди со мной!

Не бойся, если весь мир против тебя. Значит, Господь с тобой!

Господи Иисусе, буди со мной!

*****
Жестоко слово сие. (Ин 6:60). Размысли в себе, о человече суетне (Иак 2:20), понесеши ли словеса сия, яже откровения Бога Живого суть!!

****

Без Тебя я обязательно погибну, Господи Иисусе Христе Спасе Боже мой, с Тобой я обязательно спасусь!!

Господи Иисусе Сыне Божий, Спасе и Боже наш, открый Истину и волю Свою народу русскому: угодна Тебе церковь сия?

Слава Тебе, Господи Иисусе Христе Спасе Боже наш, яко посрамил еси устами моими мерзкое сборище сатанинское, творящее беззакония Именем Твоим Святым, яже православныя ся рекут суть!!

Почему нас Господь не слышит?
За что нас Бог наказывает?
Что мне Господь открыл:
В нашей Церкви гонят Истину – Иже Господь наш Иисус Христос. И иногда (чаще…?) спасительнее НЕ ходить в церковь, чем ходить в неё!!!

******
******

Прошу молитв, чтобы Господь открыл Истину о российских властях и священноначалии РПЦ, которое подозреваю в заговоре с целью моего уничтожения за моё молитвенное творчество. Подчёркиваю: автор никого и ни в чём не обвиняет. Он всего-то хочет убедиться, что в мире есть люди, читающие на русском языке, которым ещё нужна Истина, и просит помолиться, чтобы Господь эту самую Истину открыл и подтвердил или опроверг его подозрения.

******
Слава Тебе, Владыко Всемилостиве Вседержителю Боже наш Отче Господа нашего Иисуса Христа. Яко сподобил еси мя, недостойного, обличити богомерзкое нечестивое соборище сие – церковь лукавнующих от сонмища сатанина, яже глаголящаяся быти иудеи, и не суть, но лгут (Откр 3:9), яже вольною волею даша исполнити сатане сердце свое и согласишася искусити Духа Святого Твоего и солгати Духу Господню ради мерзкой злобной похоти лукавой самодовольной душе своея!

*******
РПЦ и власть против Бога
ХРОНИКИ АПОКАЛИПСИСА https://www.neizvestniy-geniy.ru/cat/literature/sobit/2278051.html?author
Автор с университетской скамьи занимается труднейшим делом разоблачением мифов. То есть пророчествует – по заповеди Апостола Павла: 1Кор.14:1 Держи́тесѧ любвѐ: ревнꙋ́йте же дꙋхѡ́внымъ, па́че же да прⷪ҇ро́чествꙋете.
Свою первую и достаточно безобидную статью «Сатанизм Казимира Малевича» автор проталкивал в российской печати ни много ни мало … десять лет. Как сатанинское учение «отцов и учителей», которых Сын Отца нашего Небесного так строго – настрого называть запретил, стало считаться самым истинным столпом Истины – Господа нашего Иисуса Христа – читайте в моих публикациях:
ПРАВОСЛАВИЕ = ЭТО САТАНИЗМ!
Судите сами.
Мне скоро шестьдесят. Мои акафисты воруют на официальные сайты РПЦ, а я умираю с голоду!! Священники обещали мне смерть от изнасилования, если я не перестану писать молитвы, а главное – публиковать их!!!
А акафисты тем временем висят на официальных сайтах. А люди церкви в это же время активно меня гонят – зато, что смею говорить об этом!
По старой человеческой традиции: талант следует почитать после смерти = чтобы не платить ему при жизни. Ну, и кому от этого лучше?
А люди из правоохранительных и властных структур и спецслужб активно им в этом помогают. А до этого автор более четверти века ходил в храм, исповедовался и причащался — пока на официальный сайт не стащили опубликованный им акафист — и автор публично возмутился этому!!! Тогда батюшки пригрозили ему смертью от изнасилования и вызвали наряд полиции, который популярно объяснил автору. почему не стоит больше ходить в храм... Заходите — кому интересно...Прочитали? Так вот, это всё ерунда! Почитайте, ЧТО мне в ответ на это наши дорогие православные пишут! Думаете, в правоте автора сомневаются? Убеждают? Как бы ни так! Если кратко: ну когда же ты со своей правильной правдой сдохнешь, сволочь, и тебя загребут до смерти? Ну точь в точь как иудеи, распявшие Христа! К вопросу о православии и патриотизме… Думаете - шучу? А вы почитайте! Полемика из инета – даже ники натуральные…
Как думаете – что делают мои патриоты - читатели по прочтении сего текста? Правильно – блокируют! К вопросу о честности и патриотизме…
И что бы автор ни делал — в любом случае = в ЛЮБОМ СЛУЧАЕ = ЛЮДИ ВСТАЮТ НА СТОРОНУ ДЬЯВОЛА и УЧАСТВУЮТ В ТРАВЛЕ ПРАВЕДНИКА ( слав праведник = получивший оправдание Бога = тот, кого Бог оправдал). Причём активнее всего в травле участвуют те. кто считает себя верующим! Проверено! Кто не верит — может попробовать на себе.
Заходите – автор именно об этом!
Как автора уничтожает подлый богомерзкий русский народ за то, что он всю жизнь борется за его спасение.
О православных сатанистах, манипуляторах и чёрных риэлторах, покровителях фашистов, сатанистов, педерастов и педофилов – и не только
Как вы думаете: что делают православные угрёбки - садисты, узнав, что у тебя воруют молитвы, мать довели до смерти, а тебя пиздили в камере по почкам за то, что пожаловался, что твои молитвы воруют? Правильно - они стараются сделать тебе ещё больнее, обязательно – заткнуть рот и не дать говорить об этом, а по возможности - убить!
ВСЁ НЕ ТАК ПЛОХО, КАК ВЫ ДУМАЕТЕ – ВСЁ НАМНОГО – НАМНОГО СТРАШНЕЕ!
Найти просто, забив в поисковик
Игорь ХРАМОВ ТЕСЁЛКИН
Вопросы и попытки ответов старца Игоря Желтогорского Новомультимедийного
Они играют в святых, как в солдатиков
ЧТО ТАКОЕ ПРАВОСЛАВИЕ .
Тайна беззакония Апокалипсис онлайн
https://www.neizvestniy-geniy.ru/cat/literature/obsh/2043069.html?author

*******
Ей, Господи Иисусе Христе Спасе Боже мой (наш) (Отче Господа нашего Иисуса Христа), Владыко Святый и Истинный, Содетелю и Спасителю наш, Истинный и Живый Путю, Истино Непреложная и Любы Неизреченная, Сердцеведче всех, Наставниче покаяния, яко Ты Боже, сотворивый Небо и Землю и море вся, яже в них (Деян 4: 24)! Яко Ананию с Сапфирою, давших сатане исполнити сердце свое и согласием согласистеся искусити Духа Господня и солгати Духу Святому Твоему, яже присно исполняются зависти к избранным Твоим, творящим волю Святую Твою и глаголящим учаще глаголы Жизни и Истины Твоея, яже не имут в себе Любви Божия (Ин 5:42) и не послушаша Гласа Твоего по всем словевем пророческим, яже посла к народу сему и хождаша и творяша по разуму сердца своего злого и лукавого произволения своего работати богам иным, яже суть бесове, и творити злая перед Лицем Твоим! Ей, Владыко Всемилостиве! Ныне устави Слово Твое!
Яве явно обличи, накажи, низложи, зле зло истреби и избей лукавых рабов Твоих - сатанинское соборище сие - яже Твоя рабы – православныя ся рекут суть (яже глаголящаяся быти иудеи), и не суть, но лгут (Откр 3:9), яже превращают Закон Твой, извращают заповеди Твоя, здравого учения не послушают, учат скверным и бабьим басням (1 Тим 4:7) избираеми по своим похотем отцов и учителей, чешеми слухом и от Тебя – Истины – Господа нашего Иисуса Христа отвращаются и к басням уклоняются по непреложному обетованию Апостола Твоего (2 Тим 4: 3-4), всуе чтут Тя, уча учением, заповедем человеческим (Матф 15:9), яже вожди суть слепи слепцем, яже оба в яму вметаются (Матф 15:14) – в яму безмерну скверной державы отца своего дьявола, творящие срамные похоти отца своего, еже убийца искони (Ин 8:44) ради ненасытной злобной похоти лукавой души своея, утесняющих (гонящих) праведника за Слово Святое Твое = требующих слушати их паче Тебе, Творца и Спасителя нашего, яже презапрещают верным рабом Твоим (Деян 4:21) и тщатся зело запрещением запретити творити волю Святую Твою и и всуе чтут Тя и учат учением измышлениям человеческим, связывают бремена неудобоносима, сами же перстом не хотят двигнути их (Матф 23:4) ради своекорыстной мерзкой похоти самодовольной души своея!
Зле зло яве явно обличи мерзость их! На ближних и чадах их, живущих лукавством их, яве явно яви мерзость их! Наведи на ны зло велие, во еже есте нам плоть человеческу сына своего и плоть человеческу дщере своея! И низрнини ны в исподи, а не наверху, зане не послушаша гласа Твоего, зане рекли о себе «мы рабы Господни» и твориша похоти отца своего дьявола и отца злобы своея! Да воспомянет душа удручена, еже ходит склячена и боляй, о величестве зла своего и да очи оскудевающия и душа алчущая о Истине и милости Твоей, да воздадут Тебе силу и правду, Всемилостиве Творче Спасителю наш!

Молитва в благодарности о поношении за Истину – Господа нашего Иисуса Христа
Слава Тебе, Господи Иисусе Христе Спасе Боже мой (наш) (Отче Господа нашего Иисуса Христа), Владыко Святый и Истинный, Содетелю и Спасителю наш, Истинный и Живый Путю, Истино Непреложная и Любы Неизреченная, Премудрости и смыслов Подателю, яко рассудил еси меня, недостойного, с сатанинским соборищем сим - яже Твоя рабы – православныя ся рекут суть (яже глаголящаяся быти иудеи), и не суть, но лгут (Откр 3:9), яже превращают Закон Твой, извращают заповеди Твоя, здравого учения не послушают, учат скверным и бабьим басням (1 Тим 4:7) избираеми по своим похотем отцов и учителей, чешеми слухом и от Тебя – Истины – Господа нашего Иисуса Христа отвращаются и к басням уклоняются по непреложному обетованию Апостола Твоего (2 Тим 4: 3-4), всуе чтут Тя, уча учением, заповедем человеческим (Матф 15:9), яже вожди суть слепи слепцем, яже оба в яму вметаются (Матф 15:14) – в яму безмерну скверной державы отца своего дьявола, творящие срамные похоти отца своего, еже убийца искони (Ин 8:44) ради ненасытной злобной похоти лукавой души своея, утесняющих (гонящих) праведника за Слово Святое Твое и сподобил еси меня, недостойного и немощного, прияти поругание за Истину – Имя Святое Твое во свидетельство подлым богомерзким врагом моим – яже Твоя враги соделал еси!

Прошу принять эти молитвы о моих богомерзких врагах = они же суть мерзкие враги Господни. Посвящается священникам и прихожанам Никольского монастыря и храма Косьмы Желтогорского = настоятелям богомерзким игумену Никону и иеромонаху Анастасию и прочим богомерзким выблядкам = священнослужителям РПЦ, недостойным этого имени, супругам Булаткиным, подлым богомерзким холуям и верных прислужникам дяди Моники, Воеводина и Едим Россию, а также их усердным последователям. Прошу принять эти молитвы о богомерзких и нечестивых митрополитах Лонгине и Игнатии с их саратовской паствой, насельников, священников, работников и прихожан Никольского монастыря и храма Косьмы Саратовского и иных храмов Саратовской митрополии и РПЦ, а также моих лукавых мерзких друзьях, гонящих и тщательно тщащихся уничтожить автора этих строк за его молитвенное творчество!

****
МОИ МОЛИТВЫ = МОЕ ПОКАЯНИЕ
Молитва о всяком прошении
Господи Иисусе Христе, Сыне Божий, научи меня, о чем просити Тебя – да будет Тебе угодно прошение мое!
Как думаете - писать молитвы - трудно? А если у тебя их РПЦ ворует? А если сатанисты из РПЦ мстят? Заходите на мою страничку - ежели интересно...
Мне Николушка обещал, что я буду его пресс-секретарём. Сходите и убедитесь - так или нет....

Молитвы о всяком прошении

http://www.neizvestniy-geniy.ru/cat/literature/relig/1930968.html?author

МОЛИТВЫ РАЗНЫЕ
Во всяких нуждах и прошениях
https://www.neizvestniy-geniy.ru/cat/literature/relig/2511348.html?author
Прошу молитв, чтобы Господь обличил моих ненавистников – троллей.
*****

Власть захватили враги. И надо говорить об этом. Но главное – молиться!

ОБ ОТКРОВЕНИЯХ: подлинных и мнимых

https://www.neizvestniy-geniy.ru/cat/literature/relig/2317315.html?author

Предлагаю самый простой, эффективный, безопасный, а главное – богоугодный способ борьбы с захватившими в мире власть сатанистами – молитвенный:
МОЛИТВЫ В ЗАЩИТУ ОТ ВЛАСТЬ ИМУЩИХ

https://www.neizvestniy-geniy.ru/cat/literature/relig/1938580.html?author

Найти просто, забив в поисковик

Игорь Храмов Тесёлкин
Старец Игорь Желтогорский Новомультимедийный
НИЧЕГО, КРОМЕ ПРАВДЫ!!!!

Прошу молитв о моих бесноватых читателях
ПРАВОСЛАВНЫЕ ТРОЛЛИ: фашисты и сатанисты?
https://www.neizvestniy-geniy.ru/cat/literature/relig/2259872.html?author

ПРАВОСЛАВНЫЕ Россияне ТРЕБУЮТ полной БЕЗНАКАЗАННОСТИ ДЛЯ СВЯЩЕННИКОВ – САТАНИСТОВ?
ЗАЩИТИМ БАТЮШЕК - ПЕДОФИЛОВ

https://www.neizvestniy-geniy.ru/cat/literature/obsh/2237440.html?author
После этой публикации меня заблокировали на ФБ Меня блокируют православные сатанисты! Узнайте почему!

Предлагаю вместе помолиться, чтобы Господь открыл Истину!
Батюшки на службе Антихриста
Почему стоит опасаться ЛЮБЫХ священников?

МОЛИТВЫ В ЗАЩИТУ ОТ СВЯЩЕННИКОВ
https://www.neizvestniy-geniy.ru/cat/literature/relig/2164253.html?author

Если правда глаза не колет – ссылку сделайте, пожалуйста – а то автора постоянно блокируют!! Не могу распространять свои публикации почти нигде, кроме крайне ограниченного количества ресурсов – поэтому буду благодарен любому желающему помочь…
Господи Иисусе Христе Сыне Божий, Спасе Боже наш, обличи лукавых клеврет (читателей) моих!

Почему необходимо молиться, чтобы Господь открыл Тайну Беззакония Тайна Беззакония нужна только беззаконникам!

*******
Господи Иисусе Христе Сыне Божий, обличи, накажи, низложи лукавыя рабы Твоя, яже православныя (правоверныя) ся рекут суть!
На детях и близких их, живущих лукавством их, яви всю мерзость их!
И проклят перед Богом всякий, кто не скажет «Аминь»!!!
Истреби церковь лукавнующих, яже мытари и фарисеи восседоша на Святом Престоле Твоем и утверди Церковь верных раб Твоих!!!

*******
Призываю Господа Бога и Спаса моего Иисуса Христа, Мать Пресвятую Богородицу, Святителя Николая Угодника и всех святых в свидетели на моих врагов = представителей РПЦ и Русского народа – тщащихся в лютой ненависти погубить автора в угоду отцу их дьяволу = за его усердное служение Богу.

******
Прошу молитв чтобы Господь наш Иисус Христос открыл Истину о сильных мира сего – священноначалии РПЦ и власть имущих:
Святейшем Патриархе Кирилле
Митрополите Лонгине Корчагине
Митрополите Игнатии Депутатове
Игумене Никоне Полякове с братией, работниками и прихожанами Никольского монастыря
Иеромонахе Анастасии и братиях храма Косьмы Саратовского
Игумене Нектарии Морозове
Протоиерее Геннадии Токаре
Православных Саратовской митрополии и РПЦ,
Профессоре Андрее Кураеве
А также
Вячеславе Володине,
Дмитрии Аяцкове,
Сергее Наумове,
Семьях:
Супругах Булаткиных – Николае и Наталье
Протоиерея Вячеслава и семье Голощаповых
Полковнике Прокуроре Николае и семье Абрамовых
Владимире Митянине из Рассказово Тамбовской области
И прочих - жителях Саратова – и не только,
которых автор подозревает в служении дьяволу и стремлении всячески уничтожить и опорочить его и его творчество, а также лишить законного жилья.
Автор никого и ни в чём не обвиняет: автор просит молитв, чтобы Милосердный Господь открыл Истину – если она кому-то ещё нужна в этой стране и заранее признателен за стремление к Этой Самой Истине – Господу нашему Иисусу Христу


Господь наш Иисус Христос, Который есть Истина, нас рассудит, обличит, накажет и покарает лжецов и хулителей!

*****
Вот за эти ссылки автора заблокировали в Контакте и на многих других ресурсах. Сами смотрите – есть ли за что:
Грамотные, хорошо обученные и - видно - специально организованные люди "бомбят" в инете, проводя тщательную обработку общественного мнения. Заходите - автор именно об этом!
За что администрации В контакте, Телеграмм и многих-многих других ресурсов портят мне жизнь? Кто дал сигнал к травле?
Прошу молитв, чтобы Господь обличил моих гонителей
КАК УЗНАТЬ, КТО СЛЕДИТ ЗА ТОБОЙ В ИНЕТЕ
https://www.neizvestniy-geniy.ru/cat/literature/sobit/2254684.html?author
Господи Иисусе Христе Сыне Божий, Спасе Боже наш, обличи лукавых клеврет (читателей) моих! На детях и ближних их, живущих лукавством их, яви всю мерзость их!
******
ПСИХО АПОКАЛИПСИС
https://www.neizvestniy-geniy.ru/cat/literature/istor/2325581.html?author
******
ХРИСТОС, Я и ДЬЯВОЛ
О МОЕМ ТВОРЧЕСТВЕ И ТЛИТЕЛЕ СМЫСЛОВ
О моем творчестве, постмодернизме и лукавом тлителе смыслов суетного века сего

https://www.neizvestniy-geniy.ru/cat/literature/relig/2475511.html?author

*****

Окажите Любовь - будьте христианином:
******

Стражду от врагов Христа и России. Нуждаюсь в Вашей помощи и защите, в том числе – В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ - материальной и молитвенной!!
Молитва о молящихся молитвой моей

Господи Иисусе Христе Сыне Божий, помяни всех молящихся молитвой моей!

Молитва царя Давида о прошениях

Господи Иисусе Христе Сыне Божий, исполни во благих прошения моя!


Молитва о чтущих молитву
Игоря Храмова Тесёлкина

Господи Иисусе Христе Сыне Божий, помяни всех, со страхом Твоим и добрым расположением чтущих молитвы сия ( составленныя тексты ) и исполни во благих прошения (желания и чаяния) их, и их молитвами помилуй и спаси нас грешных. Аминь.

Господи Иисусе Христе Сыне Божий, Спасе Боже наш, обличи лукавых клеврет (читателей) моих!
****
Нуждаюсь в Вашей молитвенной помощи!
Моя деятельность в инете ограничена! Мои ссылки блокируют! Мои аккаунты и публикации удаляют! Меня, составителя текстов акафистов иконам Божией Матери «Игоревская», «Слово плоть бысть», Косьме Саратовскому и многих других молитвенных текстов, за мою литературную деятельность всячески унижают, преследуют, угрожают, по словам священников, «посадить по голубой статье – вот тебе и мученическая смерть». Меня лишили всяких средств существования. Пройдитесь по ссылочкам, посмотрите и сделайте выводы сами. Просьба ко всем неравнодушным: если публикация понравилась – ссылку сделайте, пожалуйста!!
Мои недоброжелатели распространяют клеветнические измышления: якобы моё творчество «осуждается Православной Церковью». Это гнусная ложь: наберите в поисковике название акафистов иконе Божией Матери Игоревская, Косьме Саратовскому – они, как и многие другие, расположены на официальных сайтах РПЦ – при этом автор вынужден жить в нищете. Мало того – подвергается за своё творчество нападкам. Сами смотрите:
Пишу о сатанизме


*********
Найти просто, забив в поисковик
ИГОРЬ ХРАМОВ ТЕСЁЛКИН

Всем, кому небезразлично моё творчество, огромная просьба: перечислите, пожалуйста, сколько сможете – если сможете - на карточку. Крайне нуждаюсь. Прежде всего в элементарных продуктах. Нет денег заплатить за лекарства, интернет и квартиру, которую могут скоро просто отнять...

Банковские реквизиты:
Получатель
Тесёлкин Игорь Михайлович

Карта Сбербанка
4276 5600 2490 46847
Карта привязана к телефону
Сейчас на карту наложен арест службой судебных приставов в счёт погашения долгов за коммуналку, и для разблокировки необходимо поступление на карту более ста тысяч рублей. Буду благодарен за любую помощь.
Спаси Христос!
Молюсь о своих благодетелях

Молитва о благословении
Господи Иисусе Христе Сыне Божий, воздаждь воздаяние Твое боящемуся имени святого Твоего, чтущему Закон Твой, помышляющему о нищем и убогом, воздающему тому от имения своего ради имени святого Твоего!
А правда, что пожертвовавший и помолившийся о благополучии писателя Игоря может рассчитывать на молитву о своём вразумлении = приобщении к Премудрости - приведение в разум Истины ко спасению?
Правда. Вполне может рассчитывать.

Не можете помочь материально - скопируйте хотя бы пару публикаций.
Прошу молитв о моих бесноватых читателях
Господи Иисусе Христе Спасе Боже мой (отче Господа нашего Иисуса Христа), обличи лукавых клеврет (читателей) моих!
Прошу Бога наказать моих лукавых читателей. «Наказание» - по старорусски = вразумление. Если вы после прочтение текста почувствовали укол совести = эта молитва о вас и для вас. Если задумались = значит автор писал не напрасно….













Голосование:

Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:



Нет отзывов

Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

346
Ангелы-Хранители бойцов

Присоединяйтесь 




Наш рупор

 
Оставьте своё объявление, воспользовавшись услугой "Наш рупор"

Присоединяйтесь 





© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft