16+
Лайт-версия сайта

Писькина премудрость. ПОРНОАПОКАЛИПСИС

Литература / Обществоведение / Писькина премудрость. ПОРНОАПОКАЛИПСИС
Просмотр работы:
04 октября ’2022   15:34
Просмотров: 3731

Писькины откровения ПОРНОАПОКАЛИПСИС
ПИШУ О ТОМ, О ЧЁМ ВЫ ДУМАТЬ БОИТЕСЬ!
О ДЕТСКИХ ПРАВОСЛАВНЫХ ДОМАХ ТЕРПИМОСТИ И ИХ ДОБРЫХ ЗАЩИТНИКАХ И НЕ ТОЛЬКО
Текст постоянно обновляется: вносятся исправления и дополнения. Так что кого заинтересовало - спустя некоторое время имеет смысл заглянуть …
Автор публикует те вопросы, которые задавал Богу и надеется получить ответы – один или вместе с вами…

Вопросы старца Игоря Желтогорского Новомультимедийного
А правда, что без письки неинтересно? Даже не спрашиваю: сами-то как…
А правда, что писькина премудрость = она самая завлекательная? А правда, что не токмо завлекательная, но и страсть как актуальная? А правда, что старец Игорь Желтогорский Новомультимедийный про письку не хотел: просто людЯм страсть как интересно про сей предмет что-нибудь завлекательное…? А автор что – он ничего… Хотите? Пожалуйста…
Новости от профи
Всё полезно, что в писю полезло
Вчера к нам по «скорой помощи» поступила 49-летняя женщина со следами побоев на теле. Со слов, примерно неделю назад, точную дату она не помнила, её изнасиловал муж с двумя другими мужчинами. А потом ещё её изнасиловали ершом для чистки унитаза.
Вот осмотр принимавшего её дежурного хирурга:

«Дневник хирурга
Состояние больной: средней тяжести
Жалобы: на боли внизу живота.
Анамнез: 7-10 дней назад, со слов, во время злоупотребления алкоголем была изнасилована собственным мужем и еще кем-то, после чего была ими же избита, и возникли вышеуказанные жалобы, а также кровотечение из влагалища, которое самостоятельно остановилось. Несколько дней назад теряла сознание. Вчера была доставлена в ГУЗ КБ№2, выполнено УЗИ ОБП и плевральных полостей, гемо-пневмоторакса не выявлено, повреждений паренхиматохных органов нет, на КТ головного мозга, позвоночника, груди без патологии. В ОАК без выраженных изменений. Была отпущена домой. Сегодня в виду сохранения жалоб доставлена в ГУЗ КБ 1.
Кожные покровы и видимые слизистые: обычные. OS=OD, реакция зрачков на свет сохранена, содружественная, нистагма нет. При осмотре головы имеются множественные подкожные гематомы небольших размеров, признаков перелома черепа не выявлено.
В легких: дыхание везикулярное, по всем полям. Хрипы: отсутствуют. Подкожной крепитации нет. Частота дыхания: 19 в мин. Тоны сердца: ритмичные, приглушены.
Артериальное давление: 130/70. Пульс: 80. Язык: сухой, обложен белым налетом.
Живот при пальпации: мягкий, не вздут, слабо болезненен над лоном, в проекции мочевого пузыря и матки, без перитонеальных симптомов, притупления в отлогих местах живота нет, печеночная тупость сохранена. Симптом Пастернацкого: отрицателен билатерально. Диурез: в норме (со слов), моча с примесью крови. Стул: в норме.
Локальный статус: На ногах - в проекции бёдер и голеней множественные гематомы от 3 до 10 см, без флюктуации.
Диагноз: Закрытая травма живота. Ушиб передней брюшной стенки. Ушиб мочевого пузыря. Ушиб (разрыв?) влагалища? Закрытая черепно-мозговая травма? Сотрясение головного мозга? Множественные подкожные гематомы волосистой части головы, нижних конечностей.
Рекомендовано:
- консультация уролога
- консультация нейрохирурга
- консультация травматолога
- консультация гинеколога»
Позже явился её муж, дежурный хирург спросил его, правда ли то, что она говорит. Он ответил: частично да. Она сексуально озабоченная до крайней степени, у неё «бешенство матки», ей секс подавай минимум 10 раз в день, она постоянно ищет мужиков, чтобы потрахаться. В тот день (точную дату не помнит) они устроили групповуху с приглашёнными двумя соседями… мужики быстро выдохлись, а ей надо было ещё, она только вошла в раж. Требовала секса ещё, хоть и была уже оттрахана по полной программе. И они ничего не смогли придумать умнее, кроме как, обмотав тряпкой унитазный ёрш, начать им тыкать во влагалище женщины.

Муж пациентки не смог объяснить, откуда на её теле побои. Рожа пропитая, видно, что тяжело бухает, скорее всего, он не помнил многое из того, что произошло в тот злополучный вечер, равно как и точную дату оного.
Медсестра приёмного отделения позвонила в полицию и заявила о происшествии.
Относительно «изнасилования» вопрос спорный, бабушка надвое (или даже натрое) сказала, но следы побоев на теле пациентки – это уже уголовное дело 100%.

Вопросы старца Игоря Желтогорского Новомультимедийного
А правда, что вышеприведенный документ – анализ осмотра врача представляет собой документальное подтверждение классического случая бесноватости = и то, что это свидетельство медика = придаёт ему особую ценность?
А правда, что подобные случае сексуальной одержимости = массовые явления не только во взрослой = и не только откровенно маргинальной – но и детской среде? А правда, что будучи уголовным репортёром, автор постоянно сталкивался с такими случаями – но в 99 процентах случаев его хорошие знакомые – сотрудники правоохранительных органов просили «не писать, чтобы не будоражить»…? А правда, что даже сегодня = в век относительной гласности = эти явления зачастую в лучшем случае тщательно замалчиваются, а в худшем – целенаправленно искажаются? А правда, что всплеск интереса к подобным случаям и их массовая публикация в последнее время – просто желание правоохранительных органов как-то «отчитаться» по проблеме, когда люди кричат о сотнях тысяч пропавших в год и десятках дел о педофилии – а правоохранительные органы и прирученные СМИ стараются не нагнетать обстановку – безо всяких там кавычек = чтобы их власть имущим кураторам политика СМИ не показалась чересчур острой – как того мужика, что осмелился сказать, что каждому третьему россиянину на вторую пару обуви не хватает = со всеми вытекающими….?
А правда – слава Всевышнему, госпоже Ланде и ниспосланной гласности = есть такие бесценные документы – как – например – свидетельства приёмных родителей, собранные автором в интернете?
Макаки –Гомики и не только
Ученые Имперского колледжа Лондона три года наблюдали за колонией макак-резусов острова Кайо Сантьяго в Карибском море и обнаружили, что самцы чаще вступают в гомосексуальные отношения, чем в гетеросексуальные. Результаты исследования опубликовали в журнале Nature.
Колония приматов состояла из 1700 особей. Всего ученым удалось проследить за поведением более 230 самцов. Выяснилось, что они чаще вступали в связь с самцами, чем с самками — 1017 случаев против 722. Чаще всего половой акт происходил во время отдыха и после мигрирования. В 10% случаев самец покрывал другого самца после конфликта.
При этом с самками сношения в агрессивном контексте происходили реже в два раза — лишь в 5%. Чаще всего — в 31% случаев — половой акт между разнополыми особями начинался во время вычесывания друг друга, игры или отдыха с физическим контактом.
Ученые вели наблюдение за 236 самцами. В результате выяснилось, что однополые взаимодействия у них происходят чаще, чем с самками. Например, самцы покрывали других самцов в 72% случаев, а самок – в 46%.
Также анализ родословной показал, что ряд самцов приобрели гомосексуальность от родственников - в 6,4% случаев.
В 10% случаев самец покрывал другого самца после агрессивного взаимодействия, в 7% — после приема пищи, связь во время отдыха происходила в 22%, и после мигрирования — в 14%.


Исследования показали, что самцы макак чаще вступают в гомосексуальный контакт, чем в гетеросексуальный. Это может показаться странным, учитывая, что основная цель любого организма - продолжение своего рода и размножение. Однако, надо учитывать, что у животных сексуальное поведение может не ограничиваться только размножением.
В мире животных сексуальное поведение может иметь и другие функции. Например, гомосексуальные акты возникают иногда из-за социальных причин, таких как укрепление социальных связей и установление гармонии между особями одного пола. В некоторых случаях гомосексуальная связь может использоваться как манера установить или поддержать социальный статус в группе.
Изучив родственников исследуемых приматов, эксперты выяснили, что почти в 6,5% случаев гомосексуальность передали им их родители.
Ученые Имперского колледжа также сделали любопытное наблюдение — те особи, которые вступали в однополые связи, чаще поддерживали и помогали друг другу во время драк с другими членами колонии.
Вопросы старца Игоря Желтогорского Новомультимедийного
А правда, что искать разрешение агрессии и последующих производных конфликтов в сексе свойственно, оказывается, не только людям? А правда. что некоторые глупые психологи этого не понимают и людей провоцируют? А правда, что подробнее можно здесь:
ПСИХО АПОКАЛИПСИС
https://www.neizvestniy-geniy.ru/cat/literature/istor/2325581.html?author
?????
А правда, что агрессия среди гомиков – как выясняется – свойство не только естественное, но и более древнее и устойчивое, чем можно было предположить? А правда, что проследить это можно не только среди макак и уголовников (уголовников как макак = нужное…), но и – например – среди крокодилов, которые в минуты агрессии могут не только скушать, но изнасиловать черепаху? А правда, что всеобщая солидарность подлости среди пидоров, о которой пророк и гимнограф писал более четверти века назад в своей «Идеократии» = также имеет намного более глубокие корни, чем можно было…? А правда. что писать…?

Исследователи из Лондона наблюдали за макаками-резус с острова Кайо Сантьяго и обнаружили, что однополое социосексуальное поведение встречается среди этих обезьян даже чаще, чем разнополое, и характерно для 72 процентов самцов. А анализ родословной показал, что в 6,4 процента случаев такое поведение может наследоваться. Результаты опубликованы в Nature Ecology & Evolution.
Гомосексуальное поведение часто встречается у разных видов животных, причем не только у млекопитающих, но и у рептилий, птиц и даже у насекомых. Иначе его называют однополым социосексуальным поведением или просто однополым сексуальным поведением. Но несмотря на то, что случаев такого поведения описано много, подробной информации о том, насколько оно распространено и наследуемо у разных видов, все еще мало.
Джексон Клайв (Jackson Clive) и его коллеги из Королевского колледжа Лондона изучили гомосексуальное поведение самцов макаков-резус (Macaca mulata), чтобы проверить несколько гипотез. Их интересовало, является ли такое поведение наследуемым и может ли эволюционировать, насколько оно объясняется влиянием социальной среды и связано ли с каким-то затратами или социальными выгодами.
В течение трех лет (2017, 2019 и 2020 годы) ученые наблюдали за колонией из 1700 макак, свободно проживающих на острове Кайо Сантьяго в Пуэрто-Рико. Всего ученым удалось наблюдать 236 самцов. Также авторы изучили демографическую базу данных о макаках, которые жили на острове последние 70 лет (она включала в том числе данные генотипирования по крайней мере тех обезьян, которые родились в 1992 году и позже).
Ученые сосредоточились на самцах, потому что среди них однополое сексуальное поведение встречается заметно чаще, и исследовать его легче. Ранее проведенные полевые исследования показали, что такое поведение почти так же распространено, как и разнополое.
В этом исследовании однополые взаимодействия наблюдались даже чаще, чем разнополые: 1017 случаев против 722. В основном это выглядело так, что один самец забирается сверху на другого (в англоязычной литературе это называют mounting); при этом такое взаимодействие не всегда заканчивается спариванием.
Всего 72 процента самцов забирались сверху на других самцов, тогда как на самок — 46 процентов. Также исследователи разделили животных на тех, кто залезает сверху, и на тех, кто оказывается снизу — mounter и mountee.
Исследователи также обратили внимания на социальный контекст, в котором происходили однополые сексуальные взаимодействия. После груминга такие взаимодействия происходили в 7,5 процента случаев, во время игры — в 5,5 процента, во время отдыха и одновременного физического контакта — в 5 процентах. В 10 процентах случаев самец покрывал другого самца после агрессивного взаимодействия. После приема пищи — в 7,1 процента случаев, во время обычного отдыха — в 21,9 процента, и после перемещения — в 14,3 процента случаев.
Сексуальные взаимодействия самцов с самками реже происходили в агрессивном контексте (5 процентов наблюдений) и чаще — в контексте груминга, игры или отдыха с физическим контактом (31 процент).
Самцы, которые вступали в однополые взаимодействия, чаще поддерживали друг друга во время конфликтов с другими особями. В 16,5 процентах наблюдений гомосексуальный контакт происходил в контексте партнерской соагрессии, направленной на других особей. Возможно, однополое социосексуальное поведение макаков-резус сохраняется в популяции именно потому, что у него есть социальные преимущества. Однако это, по-видимому, нечастая история среди приматов: исследования на самках японских макаков, горилл, бонобо и лангуров не показали связи между однополым поведением и образованием коалиционных союзов.
Еще авторы обнаружили, что самцы, чаще вступающие в сексуальные взаимодействия с другими самцами, более общительны и проводят много времени со взрослыми и неполовозрелыми сородичами своего пола (p < 0,005). А самцы, которые предпочитали самок, проводили больше времени с ними (p < 0,005). Неясно, обусловлены ли эти различия личным выбором или же возможностями и социальным положением.
Ученые проверили, как соотношение полов в группе и возраст обезьян влияли на частоту однополых взаимодействий. Увеличение размера группы приводило к небольшому снижению однополых контактов, однако соотношение полов на них не влияло. Но влиял возраст: чем больше в группе становилось молодых самцов (младше пяти лет) и меньше — взрослых (старше пяти), тем больше было однополых взаимодействий. И в целом более старшие макаки реже проявляли гомосексуальное поведение. Это согласуется с гипотезой о том, что однополые связи могут играть для молодых самцов роль практики перед будущей репродуктивной деятельностью.
Гипотезу о том, что самцы вступают в однополые взаимодействия, чтобы продемонстрировать свое доминирование и более высокий ранг, исследователи проверили, изучив ранги самцов в 3508 агонистических взаимодействиях «победитель-проигравший». Гипотеза не подтвердилась: в 42,7 процентах взаимодействий покрывающим был самец низкого ранга (202 из 407 случаев). То есть ранг по большому счету не играл роли. Хотя если контекст был агрессивным, самцы низкого ранга были сверху уже только в 29 процентах ситуаций.
Наследственное однополое сексуальное поведение составляло 6,4 процента. Это, по словам ученых, первые доказательства того, что однополого сексуального поведения у приматов, не считая человека, по крайней мере иногда имеет генетическую основу. Эти генетические корреляции, вероятно, можно распространить и на остальных макаков-резусов, поскольку популяция на Кайо Саньяго изолирована от диких индийских популяций лишь 80 лет, а уровень инбридинга (близкородственного скрещивания) в ней низкий. Также ученые обнаружили, что макаки наследовали и роли — в 4,5 процентах случаев роль покрывающего и в 5,7 процентах — покрываемого.
Эволюционируемость (способность к адаптивной эволюции) однополого социосексуального поведения составила 14,9 процентов. Это соответствует другим поведенческим чертам, способным к эволюционным изменениям.
Генетических корреляций однополого сексуального поведения с разнополым авторы не обнаружили. Это означает, что отбор на одно поведение не влиял на другое. Также ученые подсчитали, сколько потомков оставили самцы: оказалось, что однополое поведение даже повысило репродуктивность. Дарвиновский парадокс, предполагающий, что однополое поведение препятствует размножению (но при этом почему-то сохраняется), таким образом, на макаках не подтвердился — они успешно сочетали и однополые и разнополые контакты. Только один из наблюдаемых самцов вступал исключительно в однополые сексуальные взаимодействия.
В целом, заключили авторы, однополое сексуальное поведение распространено и наследуемо среди макаков-резус, не влияет на частоту разнополых контактов и, вероятно, увеличивает репродуктивность. И, предположили ученые, такое поведение может быть общей чертой репродуктивной экологии приматов.
Гомосексуальное поведение может сохраняться в популяциях еще и из-за того, что иногда самой оптимальной стратегией для размножения является спаривание с первой попавшейся особью неважно какого пола. В некоторых случаях это лучше, чем вообще упустить шанс размножиться. Несколько лет назад американские биологи построили математическую модель, подтверждающую эту гипотезу.
Вопросы старца Игоря Желтогорского Новомультимедийного
А правда, что последний абзац публикации сего многомудрого научного журнала даже хитро-мудрый многопытный автор ни хрена не понял? Оказывается, дословная цитата: «иногда самой оптимальной стратегией для размножения является спаривание с первой попавшейся особью неважно какого пола. В некоторых случаях это лучше, чем вообще упустить шанс размножиться»..? Честно – сей многомудрый вывод в тупой голове автора ни хрена не умещается…
Гля, оказывается, потрахаться с пидором для вашего размножения может оказаться гораздо полезнее, чем не трахаться вообще! Продвинутые английские учёные – гля – как всегда – сумели не только сей многомудрый вывод в свет выпустить, но и построить на его основе не только какую-то там многопремудрую математическую модель, но и целую отрасль поведенческого моделирования в различных отраслях человеческого познания: как тех чеширских котов = шрёдингеров, которые оставили глупому человечеству свою улыбку о том, что человек должен реально почувствовать себя богом и жизнь какой-то там биологической особи зависит от того, считает его экспериментатор – начальник или готов в унитаз спустить… Ну чем не математическая модель Денницы: «взойду на небо…»?
*****

Елена Мачинская28 сентября 2018
«Папа, я хочу быть твоей женой!»
"Понять, какая именно причина стоит за таким поведением вам поможет опытный тематический психолог, который будет работать с ребенком".
«Наша приемная дочь Валя – сексуально озабоченная» — с такой проблемой обратилась приемная мама к психологу фонда «Измени одну жизнь» Елене Мачинской. Сексуализированное поведение приемных подростков знакомо многим опекунам и усыновителям. Но многие из родителей не готовы говорить «об этом». Почему не стоит «замалчивать» возникшую проблему или сразу возвращать ребенка в детдом, — объясняет Елена Мачинская.
Эта история основана на реальных событиях. Все имена в интересах действующих лиц изменены.
«Мы хотели бы с вами проконсультироваться по поводу поведения нашего ребенка. Дело в том, что наша приемная дочь Валя – сексуально озабоченная.
Вале – 11 лет. Она отказница с рождения. Примерно с 5 до 7 лет девочка прожила с родным дядей. Мужчина стал выпивать, из-за алкоголизма с ним расторгли договор опеки, и Валя вернулась в детский дом. Несколько месяцев назад она попала к нам.
Мы с мужем давно думали о приемном ребенке. Я, правда, всегда хотела девочку помладше, до 3 лет. У нас два родных сына: Миша (8 лет) и Дима (5). Взять именно Валю было инициативой моего мужа. Он увидел ее фотографию в банке данных и сразу сказал: «Берем эту». Я была против, плакала, отговаривала его.
Мне 29 лет, и взять к себе в семью девочку 11 лет — не входило в мои планы. Однако муж проявил настойчивость, долго уговаривал меня. В итоге, я согласилась, он быстро оформил разрешение на опеку и сам полетел за ней в Иркутск, а я осталась дома с детьми. Сейчас я жалею, что не полетела с ним, возможно, я бы уже там поняла, что нас ждет, и запретила бы мужу брать Валю.
Уже с первого дня, как она появилась в нашем доме, я поняла, что стала лишней. Девочка постоянно ластится к мужу, ходит перед ним полуголая, пытается сесть к нему на колени. Я не понимаю, как может уживаться в одном человеке и маленький ребенок (она играет в куклы и выглядит лет на 8, не больше) и такая взрослая тетка, которая целенаправленно соблазняет моего мужа?
Меня она даже мамой не называет, воспринимает как соперницу. Когда Андрей уходит на работу, Валя просто игнорирует меня, не слушается. Андрей не верит мне – в его присутствии она ласковая, покладистая. Мы чуть не дошли до развода: Андрей считает, что я «просто ревную» и «специально наговариваю на ребенка». Впрочем, в последнее время и Андрей начал понимать, что что-то не так, когда Валя уже слишком открыто начала к нему приставать: «Давай поиграем! Я буду твоей женой, а ты будешь меня целовать!»
А еще она очень часто… мастурбирует. Я не знала, что детям это, может быть, надо, нам в ШПР такого не говорили.
Я ругала ее, запретила так себя вести, сказала, что дети не должны так делать. Но это повторяется почти каждый день, она даже не стесняется. Не знаю, почему, но это вызывает у меня такое неприятие, отторжение. Даже больше, чем ее приставания к Андрею. И на это все глядят мои дети! Это ужасно!
Я поставила Андрею условие, что мы должны вернуть Валю в детдом. Он сказал, что «своих не сдает», и если я так хочу, он может уйти с ней на другую квартиру и воспитывать ее самостоятельно. Господи, он реально готов поменять своих родных детей на эту? Что мне делать? Как мне жить? Я в отчаянии! Помогите!»
Комментарий психолога Елены Мачинской:
«Сексуализированное поведение приемного ребенка – одна из частых жалоб со стороны замещающих родителей. Такое «развратное» поведение только выглядит как взрослое. Подлинная его причина ребенка чаще всего вообще никакого отношения к сексу не имеет. Это — попытка переосмыслить и проиграть полученный ранее негативный опыт. Но для начала следует разобраться, какой именно это был опыт?
Рассмотрим основные возможные причины сексуализированного поведения:
1. Не сформировано чувство стыда. Ребенок с рождения находился в детском доме. Первая приемная семья Валиного дяди не была благополучной. Можно предположить, что девочке не уделяли достаточно внимания, и к тому моменту, как Валя попала в детский дом, она так и не узнала о том, «что такое хорошо и что такое плохо». Именно поэтому девочка не стесняется ходить раздетой и вести себя так, что взрослым человеком может быть воспринято, как призыв.
2. Изучение себя, реакций людей, границ. Часто дети с нарушенной привязанностью проверяют родителей на прочность. Девочку однажды уже вернули из приемной семьи, и она думает, что это может случиться снова. Валя нашла больную точку приемной мамы и сознательно надавливает на нее, чтобы понять: вернут ее обратно в детдом или нет?
3. Эпатаж, привлечение внимания, ревность. Возможно, ребенок таким образом привлекает внимание мамы. Недополучив его в первые дни (как видно из письма, мама не очень сильно ждала Валю), девочка решила привлекать внимание родителей любой ценой. И она этого добилась. Все внимание мамы сосредоточено на ребенке.
4. Возможно, Валя где-то видела и усвоила то, что девочка, женщина должна так себя вести, чтобы нравиться мужчине. Это мог быть какой-то фильм, а может, так себя вели женщины, которые приходили к ее дяде. И также, возможно, что таким образом Валя уже пыталась привлечь к себе внимание своего дяди к себе, когда он пил. И такой привычный способ общения она принесла в новую семью.
5. Самый плохой вариант – ребенок в какой-то момент своей жизни был свидетелем насилия или подвергался растлению со стороны взрослого или старших детей. Это могло произойти как в первой приемной семье, так и в детском доме.
Фонд «Измени одну жизнь» проводит бесплатные консультации для действующих приемных родителей
Понять, какая именно причина стоит за таким поведением вам поможет опытный тематический психолог, который будет работать с ребенком. Не спешите возвращать «испорченную девочку» в детский дом. Скорее всего, все можно исправить.
Отдельно стоит упомянуть про мастурбацию. В большинстве случае мастурбация характерна для детей, которые оказались в сиротской системе с рождения. Такие дети раньше до полутора-двух лет практически не покидали кроватку, поэтому долгое время ощупывание своего тела было для них единственным доступным способом развлечь или успокоить себя.
Раскачивания, сосание пальца и мастурбация – верный признак сенсорного голода и тяжелой депривации в раннем возрасте. Стоит сказать ребенку, что это допустимо делать только в своей комнате, и так, чтобы никто не видел и не слышал. Возможно, когда Валя ощутит, что ее приняли в семье, что мама ее любит, ее навязчивое желание успокаивать себя таким образом пройдет или станет крайне редким».
Вопросы старца Игоря Желтогорского Новомультимедийного
А правда, что старец Игорь настоятельно рекомендует никому не обращаться к этому психологу? А правда, что это совсем не потому, что он НЕ-профессионален – наоборот? А правда, старец утверждает: чтобы в этом убедиться, знающему человеку вполне достаточно ознакомиться с этим коротким отрывочным текстом и убедиться: этот специалист блестяще знаком с своим предметом? А правда, что он не открывает обратившемуся к нему бедолаге не только десятой – сотой части того, что его ожидает? А правда, что психолог работает под патронажем одной из крупнейших международных корпораций, финансовая деятельность которой – только верхушка айсберга? А правда, что есть ещё и скрытая часть = и она глубочайшим образом связана со спецслужбами Запада = и сильными мира сего? А правда, что специалист работает по программе «Спаси хотя бы одну душу» - по усыновлению трудных подростков = и это тоже только незначительная = скрытая часть айсберга? А правда, что писать – не переписать – да если тока в текстах пророка перечитать? А правда, что даже пророк – при всей его смелости – осмеливается публиковать далеко – далеко не всё? А правда, что – тем не менее – умный человек может посмотреть и сделать свои выводы? А правда, что – увы – сделать выводы могут далеко не все – поскольку для этих самых выводов необходимо наличия хотя бы элементарных навыков самостоятельно наблюдать за явлениями и анализировать информацию = и делать ОБОСНОВАННЫЕ выводы на основе анализа этих самых фактов - а не домыслов и сплетен и мифов = и не только религиозных – но и прежде всего околонаучных = которые в научную – и уж тем более массовую среду в интересах сильных мира сего активно вбрасываются?
А правда, что – ну не сказать все, чтобы не быть обвиненным в голословных утверждениях – подавляющее большинство знакомых автору профессиональных психологов и психиатров работают = проводят политику в отношении народа – по терминологии Господа нашего Иисуса Христа = Воплощённой Истины = «малых сих» по указке сильных мира сего и в их интересах?
А правда, что подробнее можно здесь:
ПСИХО АПОКАЛИПСИС
https://www.neizvestniy-geniy.ru/cat/literature/istor/2325581.html?author
А правда, что главная цель власть имущих – не только сокращение численности населения = но сохранение этой крайне маргинальной уголовной среды = как постоянного поставщика «детского материала» для власть имущих? А правда, что власть имущие крайне – КРАЙНЕ заинтересованы в том, чтобы проблема трудных = «дефективных» по терминам последователей дедушки Ломброзо - маргинальных детей решалась за счёт усыновления = хотя бы для того, чтобы – как тем последователям гуру и старцев – сбросить с себя ответственность и порулить идиотами, всегда готовыми эту самую ответственность свалить на кого-то другого?
А правда, что не только психологи = подавляющее большинство педагогов никогда – НИКОГДА не скажут потенциальным приёмным родителям, ЧТО именно их ждёт в отношении приёмных детей? А правда, что усыновители будут потрясены – делают они это из самых что ни на есть гуманных соображений = чтобы не оттолкнуть потенциальных приёмных родителей? А правда, что ЛЮБАЯ – ЛЮБАЯ семья = это лучше, чем самый что ни на есть прекрасный детский дом = где в отношении детей неизбежно = НЕИЗБЕЖНО действует адский порноконвейер = старшие обязательно совращают младших = и так до бесконечности = и любой более - менее знакомый с этой темой человек знает об этом? А правда, что здесь = как и во всех темах = действует преступный дьявольский заговор = всеобщая солидарность подлости = тщательного замалчивания и искажения фактов = и любой осмелившийся нарушить этот заговор молчания будет выбит не только из профессии = социальной лестницы = но и из жизни = НАРУШИВШИЙ ЗАГОВОР МОЛЧАНИЯ ОБЯЗАТЕЛЬНО БУДЕТ УБИТ = и никак не переносном смысле – самом что ни на есть прямом = сначала выброшен из социальной среды в бомжи – а потом уничтожен? А правда, что писатель столкнулся с этим во время работы в многочисленных СМИ и испытал на себе? А правда, что убийцами писателя – ставшего молитвенником – пророком стали служки сильных мира сего = верные рабы дьявола: митрополит логин = Петя Красильников = священники, журналисты и профессора = имя им легион? А правда, что писатель не только имена сатанистов = фото их выложил = можете открыть инет …?
А правда, что писать – не переписать?
А правда, что помолиться = и Господь = Который есть Истина – правду обязательно откроет? А правда, что главная беда – и парадокс - в том, что правда никому не нужна = прежде всего тем, кто в ней больше всего нуждается?
******
А правда, что пророк крайне нуждается просто в элементарных продуктах = ради спасения вас и ваших детей = тех, кто его убивает и убил его маму? А правда, что вам легче убить праведника = служащего Богу и отторгающего вас и ваших близких от смерти – чем услышать правду? А правда, что единственное, что движет пророком – никто, кроме него эту правду вам не откроет?
А правда, что писать – не переписать?

Раннее сексуальное что?
Форум приёмных родителей
© Источник: https://adopting.ru/viewtopic.php?t=194&sid=322fb60dfd9d721d017962a776eb8a9e&start=40
Помогите разобраться с проблемой (секс. опыт ребенка)!
• Цитата
Сообщение Tosia » 27 янв 2012, 10:01
В августе этого года мы приняли в семью девочку 8 лет. Она у нас третья из приёмных. Первые два- мальчики, Старшего взяли в 1год5мес. сейчас ему 6 лет. Второго приняли в семью год назад сейчас ему 3 с половиной года, оказалось троюродные братья, мы узнали позже. Когда предложили второго ребёнка, обещали оформить приёмную семью, ребёнка мы приняли, с запущенной формой рахита, к счастью мы почти это пережили.А с оформлением семьи нам замяли сославшись на то что у нас до конца не оформлены документы на дом, он у нас частный и надо было оформить право собственности. А потом нам мягко отказали, мол два ребёнка маловато, чтобы получать вознаграждение. Муж год просидел с ребёнком в няньках, садика нет, бабушек и дедушек нет. Я работаю.Но мы не жалеем не о чём. Видит Бог, мы очень любим своих мальчиков. А летом нам предложили девочку 8 лет. А так как наша старшая дочь поехала в город на учёбу, мы решили, что девочка будет мальчикам, как помощник в играх, в развитии. Нам сказали, что ребёнок успешно закончила 1 класс, здорова, но пообщаться с ней не дали, пока не дадим согласия,чтобы не травмировать. Но я настояла что косвенно с ней пообщаюсь 1 раз, она из нашего района и находилась в районной больнице. Девочка мальчишеского типа, росла с братьями 14 и 17 лет. Но вроде симпатичная, общительная,врачи сказали, что адекватная. В опеке сказали что семья недавно оступилась, что возможно восстановятся в правах, чтобы мы сильно к ней не прикипали. 14 летний брат болен олигофренией. Мы поверили всем словам, оформили опеку, приёмную семью. И тут всё началось.... Просто куча разных проблем, со всех сторон, но нас волнует одно,как теперь отказаться от этой успешной ученицы. происходило в присутствии младшего сына Вовы. Диана не контролирует свои эмоции и действия: беспричинно хохочет, в доме и на улице спокойно ходить не может – бегает, и этим подвергает опасности свою жизнь и жизни младших детей, любит только себя ( везде пишет только своё имя ). Программа за 1 класс практически не усвоена: писать не умела, за 3 месяца научилась только списывать, под диктовку не пишет, не знала буквы, алфавит выучили. Только научилась читать, но буквы при чтении постоянно путает. Слова соединяет плохо, не понимает значения многих слов, говорит плохо. Сейчас Диана обучается по учебникам 1 класса. Но если это, со временем, возможно, исправится, то её поведение и психика нас пугают. Мы боимся за жизнь младших детей. Диана произвела действия сексуального характера (демонстрировала свои половые органы) мальчикам, гулявшим возле нашего двора. После долгой беседы, те же действия она проделала дома. В разное время, с Вовой, который мне обо всём рассказал, и с Ваней. Ваня уже больше месяца сходит с ума: от Дианы не отходит, трогает её, бьёт Вову, если он находится рядом с ней. Когда мы решили свозить её в больницу на консультацию, она не пришла домой после уроков и пряталась на территории школы с девочкой из своего класса. Мы её искали 2 часа. А потом от технички я узнала, что она с этой девочкой прямо на улице, на земле имитировала половой акт, и друг другу они демонстрировали свои органы. . Из очередной беседы с ней мы узнали, что она часто видела сексуальные контакты своей мамы в пьяном виде с разными мужчинами, которых она Диане представляла папами. Девочка развращена. Мы консультировались через интернет с психологом и нам сказали, что изменить её нам вряд ли удастся. Это уже личность. И забыть то, что видела, она не сможет. Ей нужна долгая и квалифицированная помощь специалиста- психолога. Обучение даётся ей с трудом. Читать она вообще не любит, делает всё под контролем. Хочет свободу и сама просится в детский дом. Ко мне, как к маме она не тянется, хотя называет мамой. С первых дней привязалась к мужу, он думал, что как к папе, но теперь мы думаем по другому. Вообще она не равнодушна к мужскому полу, прямо вешается на гостей мужчин. Мы много и часто с мужем беседовали с Дианой, объясняли, что так нельзя. Но, по прошествии 4 месяцев жизни у нас, после множества наших бесед и наставлений о поведении, она нашим гостям продемонстрировала себя. Сразу же начала вешаться на молодого мужчину 24 лет, которого ни разу не видела, показывать ему факи, даже после его замечаний. Показала, как умеет драться, а дерётся она ногами, и молодой человек отметил, что удар у неё сильный и отработанный. А последней каплей стало то, что Диана жестоко, ногой, гуляя на улице, сапогом ударила Вову в живот. После чего у него стал болеть живот, и мы попали в больницу. Диана любит кино и мультфильмы с драками, с ужасами, у неё в играх с нашими детьми имитировался нож, кто-то кого-то пилит, режет. Мальчикам она привязывала верёвки на шеи, изображая собак. Мы эти странные и непонятные игры запретили. Она, как оказалось, с первых дней жизни в семье запугивала Вову и Ваню (скрытно). Несколько раз била их, но не так жестоко. Мы это пресекли. Диана созналась в беседе что, хотела быть главной в семье среди детей. Она в первый день запросила у нас скоростной велосипед и телефон. Диана быстро всё забывает: наши беседы, наши просьбы. Всё делает с неохотой. Нам в спину показывает факи. Диана скрытная, обманывает, за собой самостоятельно не следит, не опрятная, за чистотой одежды не следит, гигиену без напоминания не соблюдает, работу по дому выполняет неохотно. Мы консультировались с психиатром по поводу её поведения, он сказал, что после нового года даст нам направление к психиатру в областную больницу. Но у нас двое маленьких детей, работа, хозяйство. Мы устали воспитывать Диану, и результатов в поведении нет, она хочет волю, тоскует по ней, у неё мечта вернуться к маме. У нас нет ни сил, ни времени. Ваню надо изолировать от неё, чтобы он, наконец то, успокоился и обо всём забыл. Мы принимали в семью девочку, помощницу, а она оказалась запущенным мальчиком и получилась одна сплошная проблема для нашей семьи. Мы только говорим и думаем о Диане, и ждём новых «сюрпризов» от неё. А она продолжает жить, как хочется ей, делает всё, что вздумается, не отдавая отчёт своим действиям. 23 декабря мы с Дианой должны ехать в больницу, а 22 числа она первая пришла со школы, и супруг, оставив её ненадолго, с Ваней, вышел управиться по хозяйству. Мы пришли с Вовой муж уже был дома с детьми. И тут опять с Ваней начало опять что-то происходить. Он опять ходил за Дианой, говорил про любовь, трогал её руками и нервничал и ругался, когда она его отталкивала. Я заподозрила неладное, но надо было собираться в поездку, и я не стала заострять внимание. После поездки ничего не изменилось в поведении Вани, он стал нервным, агрессивным по отношению к Диане и Вове. И я начала с ней говорить по поводу всех этих проблем, и она мне созналась, что опять с Ваней произвела действия сексуального характера. Я едва сдержалась от гнева, но взяла себя в руки и мы решили изолировать её от детей. Потом мы из наших наблюдений заметили, что у Дианы отклонения в физиологических потребностях. Отхождение газов из кишечника она не контролирует, не может сдерживать. Когда какает, моча и кал выходят одновременно , без потуг. И наши опасения, после разговора с ней подтвердились. Диана в дружеской, доверительной беседе со мной созналась, что имела половые контакты, даже в задний проход, у меня от её рассказов на голове наверное волосы стояли я не могла поверить что это в нашей семье, и я это слышу на яву. Я сделала запись на телефон. А ведь мы обращались в октябре в больницу к гинекологу, и нам сказала врач: «Вроде всё нормально». Но в декабре на приём к психиатру нам не нашли карточку, где делала запись врач гинеколог. Выводы уже сами напрашиваются. Опека нам сказала что если мы её вернём, то будет решаться вопрос об остальных детях, и предложили мирный путь,обследовать. Мы ездили к психиатру, её пообещали положить, прошли праздники, звоню уже месяц, карантин. А у нас нет уже сил, её караулить и терпеть. А если без психиатров, к гинекологу в город свозить , будет ли это веским аргументом для отказа?
© Источник: https://v7u.org/viewtopic.php?t=746


Re: Раннее сексуальное что?
• Быстрая цитата
Я вернула ребенка
• Быстрая цитата
Сообщение silverheartcats » 04 дек 2020, 14:47
Скажу непопулярное.
Какая психотравма?! Психиатрия голимая. Ребеночек то не от профессора и балерины, а со дна общества. Пропитой, прокуреный, пронаркоманеный несколькими покорениями еще в утробе. Есть дети, которые небольшими нарушениями отделываются. А есть те, кто получает по полной программе от милых кровных родственников. И ничего тут не сделаешь, хоть голову себе об стену разбей!
А какое чувство вины может быть на приемном родителе? С чего бы это? Не они пили, курили, травили и в притонах бросали. Вся вина на кровных родителях. Приемные родители отдали чужому ребенку свои силы, время, нервы, здоровье. Нет сил на дальнейшее, своя семья превратилась в филиал психушки? Однозначно, возврат! Тем более в последнем случае всего то пять лет ребенок жил в этой семье. Вся семья вздохнет с облегчением. И радостно этот кошмар забудет.
Не все готовы ложиться грудью на амбразуру приемства и посвящать свою жизнь чужому больному ребенку. И это нормально
Сообщение Бусина » 24 мар 2014, 19:24
я свою дочь в пять лет забирала - она в пять лет уже с другими детьми играть пыталась (в первые же дни дома) - в раздевание. На минуту нельзя было отвернуться - она уже раздевалась догола. Младшим и старшим братьям предлагала "прыгать на ней".
В семь лет она поехала в пионерский лагерь - первый и последний раз. Через три дня я приехала ее проведать - и навстречу шли дети и показывали на меня пальцем - говорили: "А вы мама Марины?" - оказывается - раздевалась до гола и постоянно ходила в палату к мальчикам.
Уж не знаю, что там могли эти мальчики в семь лет - но дети радостно рассказывали, что она "у мальчиков сосала"
В голове дочери я вырезала потом ножницами прилепленую жевачку.
Я забрала ее из лагеря и с тех пор она больше никуда не ездила и ни на какие кружки-секции ходить не может. Прошло уже много лет - ей сейчас 12. Она перестала раздеваться дома при мне - но при любом удобном случае вспоминает игры. Оставлять ее с другими детьми тоже нельзя.
Боюсь думать, что будет - когда ей будет 16 или еще хуже - 18.
Потому что будущего "нормального" я не вижу.
В дополнение к сексуализированному поведению - у нее еще постоянное воровство (на столько за пределами нормы - что нам даже дали инвалидность у психиатра)
Она ворует каждый день. Ворует абсолютно все, что ее внимание привлечет.
Раньше это были продукты в основном, украшения мои, какие-то сувениры. Сейчас это уже деньги.
И кроме этого - она прекрасный манипулятор и манипулирует взрослыми - как куклами управляет.
Может добиться от них то, что ей нужно - и взрослый еще пожалеет ее "сиротку" и денег или конфет в придачу даст.
В будущем вижу ее или в тюрьме (сразу же - как выйдет за порог дома по выросту) или в проституции, или же в психбольнице - если ее в тюрьму не посадят со справкой.
Тяжело воспитывать - но и сдать руки не поднимаются - с 5 лет она у меня. Я уже научилась жить как-то с ней - сосуществовать. У нее к сожалению привязанности нет ни к кому. Как ни сожаления, ни сострадания. Близких может оболгать и обворовать - как дышит этим. Ей все равно, что в школе подумают, что близкие подумают, друзей у нее нет.
И понимаю, что никому она такая не нужна.
У нее привязанности нет - а у меня все же есть. Есть чувство ответственности.
Хотя где-то в глубине понимаю, что она очень плохой пример всей семье показывает и учит плохому. Но все же ничего сделать не могу и живем так - каждый день что прошел - радует.
Детей в семье много у нас (десять) - а вот она такая - одна за десятерых. Никто столько слез, страдания и переживания не принес в семью - даже вместе взятые.
Самый тяжелый мой ребенок. Самая большая моя ошибка... И именно на нее глядя понимаю, что нет хуже ничего - чем психиатрические проблемы и тяжелые детские травмы. Это крест
Бусина » 24 мар 2014, 19:49
у вас тоже есть опыт психиатрии?
причем в жизни же не будешь ходить и всем справку показывать. Понятно, что я ее хожу постоянно контролирую. Дома ничего не могу оставить - если с деньгами на данный момент, даже в туалет приходится с сумкой ходить.
Мгновенно!
Разговоры-уговоры-объяснения - разъяснения и любить побольше - проходили много раз - ничего. НИ на йоту не продвинулись.
Окружение косо смотрит - когда детка просит "покушать" (неважно, что три раза дома плотно поели - до обеда - специально, чтобы не клянчила)
В школе отпрашивается в туалет - и шарит по чужим курткам.
Ловили - не помогает.
Каждое утро провожать не получается (у меня еще малыши) - отправляю одну - ловят в дикси - на кассе ворует. Учителя ходят вызволяют. Говорят - не ругайте детку. Она в первый раз, она больше не будет...
Каждое утро обыскиваю - вынимаю свои вещи у нее из портфеля, мою косметичку, мой лак для ногтей. Мой телефон...
Каждый вечер няня домой ведет ее - тоже обыскиваем - как по графику уже.
И все равно! Это ее не останавливает.
Не могу оставить ее одну - потому что лезет к сыновьям - тут же раздевается.
И какие тут разговоры??? только за руку держать. И так много лет
Я могу уже рассказывать о том, как можно с этим жить. Как научиться запирать двери. Как следить - чтобы ночью не прокрадывалась. Как покупать продукты на один раз - потому что все равно не оставит. Покупаю на всю семью - а она одна съедает.
Причем изобретательно - например - в окно выкинет пачку сыра. Идет якобы за газетой или мусор выкинуть - подбирает - съедает и довольная возвращается.
Многоходовки!
А я еще не сразу поняла - еще хвалила, умница доча! помогаешь мусор выносить!
Если уж просит сделать "доброе дело" - значит, что-то задумала...

Думала отдохнуть - может в санаторий по психиатрии отправить - так не берут! Не берут с ее диагнозом (еще у нее в анамнезе - может сбежать - говорят "нам проблемы не нужны")
Ездим отдыхать не все - а группами - беру с собой 2-3-4 детей - больше по деньгам не получается за раз. И ее приходится брать всегда!
Хороших послушных оставляю дома - потому что они хорошие. С ними и папа и бабушки справятся. А с ней никого не оставить - тут же няни увольняются. Бабушки со стоном убегают.
Поэтому самая проблемная всегда получает у нас больше всех - везде ездит со мной - всегда больше других имеет. Но меньше всех ценит и уважает
Бусина:И понимаю, что никому она такая не нужна.
Сильно ошибаетесь. Я тоже тащила эту "зебру на верхний этаж", думая, что она без меня пропадет, кому она нужна, такая убогая.... Оказалось, девочка великолепно приспосабливается, умело манипулируя взрослыми людьми для своей выгоды. Сначала она от души погуляла парочку лет (я ужасалась, считала, что все, ниже уже падать некуда, пропадет девчонка, сгинет где-нибудь под теплотрассой...), а потом, белая и пушистая, нашла себе новую приемную семью. Да так умело сделал это, что здоровая до такого не додумается.
У этих детей отличная приспособляемость.
© Источник: https://adopting.ru/viewtopic.php?t=194&sid=322fb60dfd9d721d017962a776eb8a9e&start=40
ТаняСорока:А психиатру о своих подозрениях говорили.
психиатр знает эту девочку еще дольше меня)) предыдущий опекун её в дурку сдал, и тк она была родственницей,то поболее моего знала о ребёнке(психиатр мне потом такие факты из жизни ребенка выдавал,так , в беседе,между прочим, я в шоке была,тк опека мне совсем иначе презентовала ребенка). Проблема её псих.заболевания совсем не в этом.
© Источник: https://adopting.ru/viewtopic.php?t=194
ТаняСорока:То есть психиатр знает о домогательствах??
Домогательства были со слов опекуна, а опекун узнала от ребенка. Если предполагать,что это так-то картина рисуется следующая- у отца с девочкой был петтинг, он всячески поощерял это,конфеты и пр. Т.е. у ребенка самые хорошие ассоциации с отцом, он с ней общался ( в отличии от матери,которая вообще забила на ребенка) , давал конфетки, гладил и тд. Те был контакт ,который понравился ребенку.
Она первый год то только об отце и вспоминала, о матери ни слова. В 1й год в д/саду на 23е февраля нарисовала папу, с комментариями- самый лучший папа на свете.
Проблемы с психикой скорее всего следующие- алкоголизм родителей и ассоциальные условия жизни в свои первые 3 года.
© Источник: https://adopting.ru/viewtopic.php?t=194&sid=15493c75f8a8f168b94be980a1939ea6&start=10
ТаняСорока » 12 апр 2013, 14:53
А опекун психиатру о домогательствах говорила? И что, он с ребенком этот вопрос не проверял? Почему факт только предполагать можно? Это у нас не столь важный факт была ли мама наркоманкой не понятен, так он особо на психику не влияет. А тут такое!!! Неужели, если психиатр в курсе сведений опекуна игнорирует возможную взаимосвязь в проблемах с этим в жизни ребенка. Ведь вся дезориентация в том числе и в учебе и в социализации может идти оттуда?? Ведь если это было, то надо поставить голову девочке на место, что папа не самый лучший, а делал нехорошие поступки (если делал), что это не правильное поведении папы по отношению к дочери.... психиатр знает как это делается..
© Источник: https://adopting.ru/viewtopic.php?t=194&sid=15493c75f8a8f168b94be980a1939ea6&start=10
: Как и где вы нашли своего ребёнка?
• Быстрая цитата
Сообщение Анатольевна » 12 апр 2013, 21:02
Ок. Рисую картину,созданную совместно с многочисленными психологами( а их за 4 года было много) и психиатра. Маленькая девочка растёт в семье,где мама вообще не интересуется ребенком. Не приголубит,не приласкает. Папа,который потискает,погладит ребёнка (это мы знаем что это нездоровые ласки,ребенок не знает). Он её гладит,ласкает,конфетку даст ( при отсутствии нормального питания). Это ребенку нравится(тактильный контакт + еда) и он привыкает. У ребенка возникает ассоциация- мужчина с ласками -это хорошо и приятно.
По поводу раннего сексуального развития специалисты говорят,что это уже не исправить, перед нами девочка,развитая как женщина. Со временем это может утихнуть,но с половым созреванием это всё снова прорастёт. Как сказала психолог, есть 2 варианта развития- либо она начнёт заниматься сексом со всеми подряд,либо будет использовать секс средством достижения своих целей.Что впрочем встречается сплошь и рядом у других женщин.
По поводу её псих-заболевания, диагноз звучит как психоэмоциональное расстройство. Мы не знаем как прошли роды (нет мед.карты), наверняка присутствует какая то родовая травма ,тк много сопутствующих заболеваний (дизартрия,искривление носовой перегородки и тд). Не знаем генетику родительскую, как можно узнать откуда ноги растут у болезни.
© Источник: https://adopting.ru/viewtopic.php?t=194&start=20
Госпитализм (депривация) у детей
• Быстрая цитата
Сообщение Зелибоба » 13 апр 2013, 08:37
Мне непонятен термин "раннее сексуальное развитие" в 5 лет. Этого просто не может быть физиологически. Может быть раннее половое развитие при некоторых заболеваниях. Может быть раннее сексуальное просвещение, развращение, но при чем тут РАЗВИТИЕ? Развитие - это то, что развивается само собой, независимо от окружающей среды.
В вашем случае речь может идти о сексуальном совращении, в таком случае в опеке горе-специалисты сидят, если выставили ребенку такой сугубо медицинский диагноз с потолка - значит, к врачам ребенка не водили, грамотные психологи с ней не работали. А если у девочки есть проблемы по психиатрии, то сексуальное просвещение наслоилось на больную психику либо стали толчком к этому поведению. И наверное не каждый психиатр выяснит, что тут первично, а что вторично.
Я тут подумала - а если б моя Полинка подвергалась сексуальному совращению в детстве? Ой, что было бы, мама не горюй. Она и без совращения из трусов готова была выпрыгнуть, в больном мозгу первое место занимают самые сильные инстинкты - пища и размножение.
© Источник: https://adopting.ru/viewtopic.php?t=194&start=20
Филифьонка » 17 апр 2013, 12:36
Мы года три посещали интернаты, и что меня поначалу удивило, так это девочки разных возрастов, которые ведут себя, как опытные женщины. Т.е. они вполне осознают свою половую принадлежность и, манипулируя ею, стараются заполучить желаемое (авторитет, внимание, ласку, деньги). Когда мы приезжали, вокруг моего мужа вились девчонки, заглядывали ему в глаза, чирикали, заливисто хохотали. Я была в шоке Потом мне кто-то из воспитателей пояснил - алкоголизм и педофилия ходят рука об руку. В подавляющем большинстве случаев, дети алкашей были совращены родителями. Матери чаще всего знают об этом и покрывают мужей. В девочках слишком рано разбудили женщин, и излечиться от этого нельзя. Немного сгладить - да, но невероятно трудно.
© Источник: https://adopting.ru/viewtopic.php?t=194&sid=9cd594e274c8a632b50e6cc3613910cb&start=30
Филифьонка:В девочках слишком рано разбудили женщин, и излечиться от этого нельзя. Немного сгладить - да, но невероятно трудно.
Хорошо, что мне такого никто не сказал раньше... Именно так вела себя 12-летняя Полина с моим мужем. Не знаю, почему, но я интуитивно почувствала, что сексуальностью там и не пахнет - рядом ходит мой 20-летний сын, красавый парень, а к нему отношение сестринское. Потом поняла, в чем дело. Девочка была привязана к своему биологическому отцу, с матерью были холодные отношения. Других способов выразить свою симпатию мужчине, новоприобретенному отцу, она просто не знала, делала как умела, как знала.
Длилось это пару месяцев, потом сошло на нет, но с моим мужем у нее теплые отношения, она говорит, что он характером очень похож на ее родного отца. До сих пор при встрече они обнимаются, она приникает к нему, закрывает глаза и слегка покачивается, так они стоят несколько минут. Она словно баюкает себя, на минутку возвращается в детство.
Сексуальность из нее не "прет", в 22 года еще ни с кем серьезно не встречается, на парнях не помешана. Думаю, в свое время получила "прививку", глядя на сестру-проститутку. Жгучей тайны в отношениях для нее нет, знает многие подробности интимной жизни и не рвется все попробовать. Были ли у нее случаи сексуальных отношений, не знаю. 6 лет по интернатам - вполне возможно... Но гинеколог говорил: девственница.
До младшей никто не домогался, росла в довольно строгой обстановке, а лет с 9 готова была из трусов выпрыгнуть, в приюте в 14 лет начала "взрослую" жизнь.
Вот и пойми, что откуда берется.
© Источник: https://adopting.ru/viewtopic.php?t=194&sid=9cd594e274c8a632b50e6cc3613910cb&start=30
Зелибоба » 17 апр 2013, 16:14
Как-то пришлось к случаю, я спросила мужа: скажи честно - чем могут привлекать 12-13 летние чумазые девочки взрослого мужчину, какие механизмы возбуждения, чего он хочет от секса с ними? Он подумал, говорит: ну, во-первых, НОРМАЛЬНОГО мужика это не привлечет, он скорее снимет ремень и погонить ее домой, к матери. Привлекает скорее всего инфантильных, которые сами не вышли из детства, тех, кто боится взрослых женщин либо ленится заводить отношения с женщиной. Тех, с кем нормальная женщина не пойдет. Ну, еще алкаши, педофилы.
У нормального мужчины при виде голодной, грязной девчонки сексуального возбуждения не возникнет, скорее жалость или брезгливость.
© Источник: https://adopting.ru/viewtopic.php?t=194&sid=9cd594e274c8a632b50e6cc3613910cb&start=30
ТаняСорока:То есть психиатр знает о домогательствах??
Домогательства были со слов опекуна, а опекун узнала от ребенка. Если предполагать,что это так-то картина рисуется следующая- у отца с девочкой был петтинг, он всячески поощерял это,конфеты и пр. Т.е. у ребенка самые хорошие ассоциации с отцом, он с ней общался ( в отличии от матери,которая вообще забила на ребенка) , давал конфетки, гладил и тд. Те был контакт ,который понравился ребенку.
Она первый год то только об отце и вспоминала, о матери ни слова. В 1й год в д/саду на 23е февраля нарисовала папу, с комментариями- самый лучший папа на свете.
Проблемы с психикой скорее всего следующие- алкоголизм родителей и ассоциальные условия жизни в свои первые 3 года.
© Источник: https://adopting.ru/viewtopic.php?t=194&start=10
Как и где вы нашли своего ребёнка?
• Быстрая цитата
Сообщение ТаняСорока » 12 апр 2013, 14:53
А опекун психиатру о домогательствах говорила? И что, он с ребенком этот вопрос не проверял? Почему факт только предполагать можно? Это у нас не столь важный факт была ли мама наркоманкой не понятен, так он особо на психику не влияет. А тут такое!!! Неужели, если психиатр в курсе сведений опекуна игнорирует возможную взаимосвязь в проблемах с этим в жизни ребенка. Ведь вся дезориентация в том числе и в учебе и в социализации может идти оттуда?? Ведь если это было, то надо поставить голову девочке на место, что папа не самый лучший, а делал нехорошие поступки (если делал), что это не правильное поведении папы по отношению к дочери.... психиатр знает как это делается...
© Источник: https://adopting.ru/viewtopic.php?t=194&start=10
Раннее сексуальное влечение
• Цитата
Сообщение Sarra » 06 май 2016, 10:54
Мне, если честно, кажется, что сами спецы делают умное лицо и пытаются докопаться до истины. Читать о раннем сексуальном влечении, слушать лекции и опять же их читать аудитории это одно, а жить с "озабоченными" детками -это другое.
Вот после шоко-встрепки нашей Маше, за эротические танцы в неглиже перед нашим армянским сыночком,уже только в вслед идут мои с ней разговоры. И в принципе, по психологии, она бы должна была бы закрыться, но она , присмиревшая , теперь имеет со мной беседу уж который вечер. Без подробных расспросов про "бабочек в животе", а с назиданием и предупреждением, что наш дом -это дом семейный, а не дом развлечений и развратного поведения подростков.
С первых дней появления девочки в семье, были нами отмечены, вроде бы наивные поступки ребенка, но они повторялись," возрастая".
В начале, она при появлении мальчика, вдруг снимала с себя майку, тайком он нас-была замечена и отругана. Затем она снимала исподнюю майку и оставалась в ажурной прозрачной (опять же при появлении противоположного пола). Дальше круче- в семью пришел 16-й мальчик-запрет вхождения в комнату мальчиков. Но и это ее не остановило, очень очень-очень скромная и застенчивая Маша, заигрывала во всю. Я зашла в тот момент, когда Саша побежал за ее очередным щипанием и увалился на нее на пол вот тут увидев меня на пороге. . . Саша был предупрежден отцом, а Маша получила уже не словестное предупреждение, но увы. . . Она стала здорово маскироваться.
Проследить, уверена не сможем, если будет особенно хитра, но как только теперь попадается, разговоры позже-вначале-наказание.
Последний раз вступил в "stop-ранний s" папа, в резкой мужской форме, т к все сентиментальные, научные, воспитательные методы были употреблены, теперь будут "карательные"))), т к время на "раскачку" у них было, рядом подрастающее поколение, время-коротко и время-дорого.
Источник: https://v7u.org/viewtopic.php?t=5043&start=60
Раннее сексуальное влечение
• Цитата
Сообщение kusahsa » 03 июн 2016, 10:01
Нашла такую тему, уф! Тоже сейчас в этом ужасе живу. Имеются две приёмные девочки - 9 и 13 лет. Старшая со мной уже 6 лет, младшая - 5 месяцев. И вот вскрылось (старшая рыдая рассказала), что все эти пять месяцев младшая (!!!) принуждает её заниматься с ней сексом. У младшей, как уже выяснилось, в кровной семье было постоянное насилие и целенаправленное развращение ребенка, дядьки развлекались... Вот... Так она за эти пять месяцев старшую так обработала ((((((( Сейчас пока временно их по разным местам жительства развела (помогли друзья и родственники) - тайм-аут для принятия решения взяла. Но сама, да, уже готова стать пациентом психиатра. Каково мнение форумчан - дальше вообще можно вместе держать детей в одной семье, между которыми такое было? Даже если это не повториться (предположим), память-то остается, и никуда от неё не денешься.
© Источник: https://v7u.org/viewtopic.php?t=5043&start=60
e: Раннее сексуальное что?
• Быстрая цитата
Сообщение Филифьонка » 17 апр 2013, 16:26
Наша старшая рассказала мне как-то, что к ней отец несколько раз пьяный приставал. Она выкручивалась и убегала (папаша был сильно пьян), а он кричал "вот, ты такая же, как твоя мать - тебе тоже ничего не надо!"...
Кроме того, у нее есть еще братья, с которыми она недавно наладила контакт. Так вот на свадьбе младшего брата, старший к ней приставал. Моральные уроды
© Источник: https://adopting.ru/viewtopic.php?t=194&start=30
MarinaZ » 19 апр 2016, 07:24
Самарина Наталья7, в большой семье да на селе контролировать практически нереально. Всегда темный сеновал найдется...
© Источник: https://v7u.org/viewtopic.php?t=5043&start=20
Re: Раннее сексуальное влечение
• Цитата
Сообщение Самарина Наталья7 » 19 апр 2016, 08:24
MarinaZ про сеновал согласна,а вот что контролировать нереально не соглашусь.Тотального контроля ведь не было изначально.Я не могла и подумать,что в 9-10 лет ребенок может быть озабочен тем,что ему просто как глоток воздуха необходимо иметь подобное.Для меня такое открытие было как ушат ледяной воды.Теперь конечно контроль жесткий-шаг вправо,влево,расстрел на месте.Только после сообщения службе о случившемся -выдвинуто требование сдать всех троих(
© Источник: https://v7u.org/viewtopic.php?t=5043&start=20
Алёна:У девочки там всё может остаться в сохранности, всё зависит от особенностей физиологии. У нас приёмная пальцами там себе ковыряла, и не только пальцами - всё на месте. Проверяемся часто, у гинеколога эту проблему всегда озвучиваем, да и у других специалистов тоже - невролога, сексолога,
А нам гинеколог ничего не сказала определённо.Сказала,что для этого нужно обращаться к мед.экспертам,а она не имеет права лезть туда.
В приюте никто видимо тоже не проверял её на девственность.А девочка у био мамы такОму научилась.Когда взяли ей 9 лет было,она хвалилась перед девочками,что у неё парень двадцатилетний был и она с ним спала.Ребёнку это нравилось.Теперь краснеем от её гиперсексуальности.Вешается на всех подряд.Всем парням звонит,всем в любви объясняется,себя предлагает.Невропотолог тоже ничего не сказала,назначила витамины попить.А девочка очень рослая и очень красивая,с ангельским личиком и несчастными глазками.Никогда нам никто не поверит.
Вчера опять выяснилось,звонила знакомому сына.Парню около тридцати,страшный ,без передних двух зубов.А на его машине надпись была:-"Развратные девчонки звоните "и номер телефона.Ну наш развратный ангелочек конечно же и позвонила.Ребята смеются ,а мне хоть провались от стыда.А что дальше будет?Ей сейчас только 11 лет.И уже ей пофиг где и с кем.
© Источник: https://v7u.org/viewtopic.php?t=746&start=40
Информация СМИ:
Американский миллионер содержал сеть детских борделей в Москве
Сегодня в суде Филадельфии (США) должны вынести приговор 38-летнему Андрею Могилянскому, миллионеру и педофилу

Читайте на WWW.KP.RU: https://www.kp.ru/daily/24335.4/526282/
Американский миллионер содержал сеть детских борделей в Москве
Сегодня в суде Филадельфии (США) должны вынести приговор 38-летнему Андрею Могилянскому, миллионеру и педофилу
.KP.RU: https://www.kp.ru/daily/24335.4/526282/
Напомним, уроженца Киева, выпускника Колумбийского университета, обвиняют в создании в Москве и Петербурге притонов для малолетних проституток и изнасиловании несовершеннолетних (мы рассказывали об этом деле в декабре 2008 года). У Могилянского двойное российско-американское гражданство, он вполне успешный бизнесмен (владеет в США заводом по производству пожарных вертолетов, оценивает свой доход в пять миллионов долларов ежегодно). Есть жена и двое ребятишек.
И при всем этом на его счету десятки загубленных детских душ. Трех девочек 12 - 14 лет он изнасиловал лично, в чем сам сознался перед судом
БОРДЕЛЬ ЗА РЕШЕТКОЙ
- Сеть публичных домов, снабжавших педофилов малолетними девочками и мальчиками, была накрыта еще в 2004 году, - рассказывает руководитель отдела управления международно-правового сотрудничества Следственного комитета России Игорь Степанов. - Двух ее организаторов - 51-летнего Андрея Тарасова (бывшего фельдшера детской больницы, воспитателя детского сада, ведущего детских кружков в Северо-Западном округе столицы) и 42-летнего Павла Михайлева (бывшего православного священника) тогда приговорили к восьми и пятнадцати годам заключения соответственно.

№ 43. 26/10/2022
Аргументы и факты – Петербург

08.08.2017 14:25
Яна Хватова
Примерное время чтения: 6 минут
3193
Сутенер в рясе? Батюшку обвиняют в организации борделя в Петербурге

Несколько дней назад в отделение полиции Всеволожского района Ленинградской области обратилась взволнованная женщина. Она рассказала, что ее муж, священник, отправился по Московской области и пропал. Стражи порядка незамедлительно приступили к поискам и вскоре нашли священника. Правда, не в Московской области, а в Витебске. Да и место, где «застукали» батюшку, нельзя назвать святым: белорусская милиция задержала отца Николая при штурме борделя – тот якобы намеревался вывезти проституток в Петербург. С какой целью – неизвестно. В отношении священника возбуждено уголовное дело, но прихожане храма в Ленинградской области отказываются верить в виновность батюшки.
В Луганске бывший священник организовал бордель
22 июня, 2012
В Луганске бывший 38-летний диакон основал бордель, который назвал "Афродита", сообщили в пресс-службе МВД.
По словам задержанного, сначала он думал организовать настоящий массажный салон.
Для этого бывший дьякон снял в центральном районе Луганска двухкомнатную квартиру, заказал визитки с рекламой. Однако когда массажный бизнес не пошел, мужчина решил разнообразить спектр услуг своего заведения.
Так массажный салон превратился в бордель.
Визитки своего заведения бывший диакон лично раздавал таксистам и давал объявление в газетах.
Стоимость массажных услуг в борделе составляла 300 гривен, интимных - 500, за массаж и секс нужно было заплатить 700 грн.
С заработанного девушками хозяин получал 60%.
Сейчас против мужчины возбудили уголовное дело по ст.303 Уголовного кодекса Украины "Сутенерство или вовлечение в занятие проституцией".

По материалам: news.tochka.net

Артур Скальский

© Babr24.com
РАССЛЕДОВАНИЯРОССИЯ

5088

30.10.2012, 00:12

335
Полиция нашла публичный дом в помещениях Сретенского монастыря в Москве
Очередной громкий скандал в Русской православной церкви.
Полиция обнаружила салон по оказанию интимных услуг в здании, которое арендовал Сретенский монастырь в центре Москвы. Помещение было взято в безвозмездную аренду у мэрии Москвы под духовную семинарию.
На месте оказания сексуальных услуг были задержаны две проститутки - гражданки Украины и Таджикистана.
По словам священников, тусивших в этом же здании, они якобы даже не подозревали о том, что под одной крышей с ними функционирует публичный дом.
По факту организации занятий проституцией возбуждено уголовное дело по ст. 241 УК РФ. Священникам, организовавшим притон, грозит до пяти лет лишения свободы.
Заметим, что публичный дом, о котором якобы не знали священники, была хорошо известна москвичам и гостям столицы под условным названием "Гостиница для влюбленных". В помещении будущей семинарии располагалось семь номеров различной ценовой категории, начиная от 1750 рублей за 1 час пребывания.
Артур Скальский

© Babr24.com
РАССЛЕДОВАНИЯРОССИЯ
Батюшка благословил бордель
27.11.2004 00:07
Мир
Румынская Православная Церковь лишила сана 10 священников за то, что те освящали бордели и секс-шопы. Скандал разразился после того, как по бухарестскому телеканалу "Прима" был показан фильм "Свидетель", запечатлевший скрытой съемкой деятельность батюшек. За благословение секс-шопа один из них получил в подарок наручники для садомазохистских игрищ и другие устройства для эротических забав.

Читайте больше на https://www.pravda.ru/news/world/28596-pravoslavnaja_cerkov_san_svjaschennik_bordel_seks_shop_film/
Священник-миллионер обвиняется в педофилии. Какие тайны хранил уральский Ватикан
В последнее время скандалы на сексуальной почве в церковной среде вспыхивают часто. Но на этот раз фигурант уголовного дела не простой батюшка, а богатый и предприимчивый церковный деятель, создавший в депрессивном Уральском регионе не простую обитель, а процветающее хозяйство и градообразующее предприятие. Он усыновил 70 детей, большинство из которых уже давно обзавелось собственными семьями... Но неожиданно для своей паствы и поселковых "подданных" Николай Стремский арестован по подозрению в развратных действиях в отношении несовершеннолетних. Потерпевшими признаны семь детей. Вместе со Стремским арестовали его приёмную дочь с мужем. Какие тайны хранил "уральский Ватикан" и кто на самом деле его настоятель, разбирался Лайф.
Свято-Троицкая обитель милосердия была отстроена Николаем Стремским практически с нуля. Отец Николай — довольно неоднозначный и вызывающий споры — широкой души русский человек, как будто сошедший со страниц повестей Лескова. Прошёл Афганскую войну, талантливый предприниматель, отец в одной из самых больших семей России.
Впрочем, несмотря на занятие благотворительностью, жил священник на широкую ногу, имел собственный автопарк автомобилей представительского класса, винный погреб и другие атрибуты роскоши. И самое интересное — он никогда не пытался прослыть скромнягой и нисколько не стыдился своего богатства, даже, напротив, гордился им.
Педофилы в рясах
Стоит отметить, что для духовенства Оренбуржья это далеко не первый секс-скандал. В 2016 году бывший настоятель храма из райцентра Светлый иеромонах Феодор (Липкин) получил два года за развратные действия над мальчиком и был отпущен в зале суда. Такой мягкий приговор судья вынес за "покаяние". Летним вечерком сотрудник епархиального Отдела по делам молодёжи отец Фёдор уединился в сауне с подростком, из которой тот выбежал с криками, чем и обличил домогательства батюшки. Это стоило отцу Фёдору года в СИЗО и прочих неприятностей. Сейчас Липкин на свободе и пытается заниматься своего рода правозащитой, например выступая в поддержку осуждённого за педофилию питерского священника Глеба Грозовского

*****
А правда, что во всех = ну если не во всех = подавляющем большинстве случаев инициаторами совращения детей выступали взрослые = чаще всего самые близкие?
А правда, что эти бесценные документы = свидетельства – безусловно - крайне интересные, но далеко – далеко не единственные?
А правда, что – например – вот эта новость из интернета подойдёт?

О ПОЛОВОЙ СВЯЗИ С УЧИЛКОЙ

Сообщения в СМИ:
О ПОЛОВОЙ СВЯЗИ С УЧИЛКОЙ
Сообщения в СМИ:
Вынесен приговор экс-учительнице биологии астраханской школы №32 Екатерине Савиновой. Она признана виновной в развратных действиях, половом сношении и иных действиях сексуального характера с не достигшим 16-летнего возраста лицом. Потерпевшим оказался её ученик.
С чего всё началось
«Приговором Кировского районного суда Астрахани местной жительнице назначено наказание в виде двух лет шести месяцев лишения свободы условно с лишением права заниматься преподавательской деятельностью сроком на пять лет», — сообщила
пресс-служба СУ СК по Астраханской области.


Дамочка явно "чья-то" - иначе бы не оправдали!!! В пользу этой версии то, что в астраханских СМи полностью отсутствует информация о семейном положении 35 - летней дамочки. Иначе, как оправдательным, такой приговор не назовёшь. Мужик бы десяткой не отделался. Делайте выводы, уважаемые читатели, делайте выводы....
Вот как прокомментировала эту публикацию одна моя интернет – знакомая – назовём её Светланой – преподавательница вуза, мама и довольно известная поэтесса – между прочим… :
Будь дамочка чья-то, то и развлекалась бы в иных кругах, а не путалась с наглым учеником, который мог сам инициировать близость с педагогом, да ещё и на видео заснял их утехи (откуда взялась информация о якобы заснятом видео – автор не знает. Скорее всего домысел коммменататорши = православной поэтессы И ХТ) - наверняка, чтобы потом шантажировать свою училку. Уж ей-то такая огласка явно не была нужна, а кувыркались они однозначно добровольно. Значит, этот гадёныш и под юбку к ней сам первый полез своими волосатыми лапищами, а она (никому в 35-лет уже не интересная, одинокая и бездетная, работающая в женском коллективе, без перспектив устроить личную жизнь) и отказать-то не смогла - настолько обалдела от развязности этого животного. Ведь 15-ти-летний Самвел имеет физиологию, каковой у Пети/Вани/Васи и к 25-ти годам не всегда встретишь. Так что, кто кого совратил - судьи поняли, хотя официально он «несовершеннолетний», а она педагог. Вот и соблюли все формальности закона, а срок условный - по сути оправдательный приговор. С неё хватит и скандала, и потери работы. Ещё неизвестно, чего он от неё требовал, угрожая распространить «обличающее» видео, может быть группового секса с его друзьями или родственниками, на что она пойти уж никак не могла, а потому и «прославилась» на всю Астрахань и дальше. А его родственнички (вот они явно чьи-то) как раз и вывернули всё как совращение несовершеннолетнего, чтобы скрыть шантаж и домогательства своего, и без того развращенного, отпрыска.
Вот если бы ему было 8 или 10 лет, то ещё можно было бы говорить о развратных действиях учительницы, да и то очень пристрастно разобравшись во всём. Или если бы педагогом был мужчина, а жертвой девочка ученица. А юноши в 15 лет - это мустанги! И эти лбы, насмотревшиеся порнухи, с зашкаливающим гормональным фоном, уже сами опасны для общества. А уж никак не старые девы, безмозглые и бесстыжие.
Научный работник, поэтесса, мать студентки и возможно педагог = преподаватель вуза – судя по страничке в соцсетях….
И ХТ
Скажите, а почему Вы считаете, что совратителем может выступать только мужчина? Многие уверены в обратном: что в качестве обольстительниц женщины намного опаснее и коварнее. Да и народная пословица «сука на захочет – кобель не вскочит» о чём-то говорит…
Ответа, как вы понимаете, не последовало…

Обсуждение в сообществе на ФБ «Православие – Православная вера Православный христианин»:

Иерей Иоан А вы без греха ?
И ХТ
Многоуважаемые читатели! Прошу обратить внимание, кого и главное - какими способами защищают наши батюшки, кто вызывает у них сочувствие и понимание. Классовую и духовную солидарность, так сказать… Как ловко и умело они умеют «переводить стрелки» и обличать пострадавшего, обеляя коллег и «сочувствующих»… Может, сделаете вывод, отчего добрый русский революцию сделал и церкви рушил…
Во первых, автор этих строк неоднократно писал, что не общается с троллями. Вы – похоже – один из них На моей страничке – подлинные имя и фамилия- кстати, довольно известные… На вашей – никакой информации! Вы кто? Какой – такой «отец Иоанн»? Какой Церкви – юрисдикции? Какой епархии? Фамилия есть?
• Михаил Куликов Уважаемый, вы сильны словоблудием.. но мысль выразить ясно не получается.. какой то набор фраз и ссылок.. всех под одну гребёнку.. Солнце для всех встаёт и если человек ещё жив.. значит Господь даёт ему шанс исправиться.. А вы роль судьи на себя берете
Игорь Тесёлкин БизнесЬмен и священник - защитники и милость к падшим призывающие.ах-га.... Вот вы для меня НЕ - уважаемый! Где словоблудие и осуждение? Пальчиком ткните! Констатация факта по уже - увы! - вступившему в силу приговору! Однако сколько защитников "оступившейся" педо-дамы! Меня бы кто пожалел: у меня РПЦ молитвы ворует, а мне жрать нечего! Во, прЯволсавные, ....!!!
• Garik Gardeev Полное безумие закона, парень трахнул училку, ну и чего тут странного в наш развратный век? Кто эти законы писал , как минимум обиженные на жизнь идиоты...
Игорь Тесёлкин О как - "безумие закона", однако! Без мата не прокомментируешь! Так дамочку, по вашему, не судить, а награждать надо?
… И тут: ответа, как вы понимаете, не последовало…
Лида Гундасова
Игорь Храмов, ну и,,хулиганище" Вы, как оказывается...
Лида Гундасова
Но, пройдёт какой-то небольшой временной,, порог" = Могут сказать:,,Ну и Оригинал этот Игорь Храмов"!
Время идёт, Мир меняется, а Убеждения - обновляются, заново формируются, - становясь востребованными в
Современном временном пространстве...Друзья, совсем-совсем скоро хвойный запах будет преследовать Нас, даже в постели... Здоровья и успехов всем Нам, - *Любимые Соотечественники! Лидия.
И ХТ
Ну да – всё так: Время идёт, Мир меняется, а Убеждения - обновляются, заново формируются, - становясь востребованными в
Современном временном пространстве...
… и вот уже всё общество = вполне в духе американских ужастиков = при показном осуждении педофилов = готова оправдать бедную училку, которую совратил её пятнадцатитлетний ученик и громко глумится над хулиганищем, посмевшим предать сей факт гласности… Помогло это – как принято сегодня говорить – «реально» этой конкретной училке? Сомневаюсь. Скорее наоборот: заступничество таких вот «сочувствующих» помогло вернее её утопить = как и в случае с пресловутым Михаилом Ефремовым… Но, кого, простите, волнует судьба какого-то конкретного миши –когда речь идёт о священных незыблемых принципах = получить удовольствия от танца на чужих костя? Помилуйте…
Автор = собственно = именно об этом…
Голубушка, вы так и не ответили: в чём вы «хулиганство»-то моё увидели? Не училки, которая ученика совратила – а писателя, который миру об этом сообщил? И – самое главное – за каким-таким многочленом вы хулиганство-то это самое на свою страничку скопировали –аж два раза?
Лида Гундасова
вчера 20:01
Игорь, Д.вечер. Не знаю, почему, но...я не вижу на своей страничке своих ,,комментов", даже анансированных ранее. А сегодня - вообще чувствую себя ужасно загнанной в какой-то,, угол" физических и душевных страданий... В последнее время меня мучает какая-то внутренняя дрожь до колебаний всего моего Тела с Организмом,без
проявления каких-либо желаний и без температуры, которой у меня никогда не было, даже со слов бабушки и мамы.
Сегодня кроме герк.кашки даже кофе не пила..., под кучей одеял, непонятно как, но вкл.планшет с дивной музыкой,
цветами,хотела найти ту стр.,но попала в какое-то исследование комментариев(в частности своих, чужих и Вы там были), читала, правда,-лихорадочно что-то многое,,не-в-понятке", нашла и о Вашем недоверии ко мне,но...ничего, из всего(!)не поняла, в какую-то,, игру"-не поняла, но...вышла. Игорек, Ваших укоров тоже не поняла,как и всего проявленного за сегодняшний День...Извините, пож-та,-перенесите на=потом, м.быть,,оклемаюсь"-выживу(??!) и
потом войду в Образ(?)-Жизнь(?!)... А пока - значимые проявления какой-то страшной болезни(?),- не до разборок
мне сейчас, - прошу прощений...,,правка" букву,,й" исправила на,,я", но я,,упертая"-исправила на,,Й" ,т.к.я поняла, что Вы имели в виду мои,,промашки"к Вам во м-н.числе...Спасибо. Лидия.

И ХТ
Вы поняли, что эта дамочка сказать хотела? Автор этих строк – не очень. Думаю, она сама не очень поняла, поскольку главное в этом комментарии – не найти, а скрыть смыслы = и оправдать себя. Думаю, что фигурант под ником «лида гундасова» - один из троллей, который = по наущению священников и их мерзких прихвостней – типа Владимира Митянина из села Рассказово Тамбовскй области - = постоянно устраивает провокации против автора этих строк с целью его дискредитации, распространения сплетен и = в конечном итоге = уничтожения автора и его творчества всеми возможными способами – ради утверждения своих антихристианких - сатанинских – а зачастую откровенно фашистских взглядов.
ПРАВОСЛАВНЫЕ ТРОЛЛИ: фашисты и сатанисты?
https://www.neizvestniy-geniy.ru/cat/literature/relig/2259872.html?author
Пройдитесь по ссылочкам и убедитесь: эти люди абсолютно ничего не боятся. И помолитесь о вразумлении: своём, ваших близких и народа в целом…

Вопросы старца Игоря Желтогорского Новомультимедийного
А правда, что два с половиной года за половую связь со своим малолетним учеником = это то же самое, как запрещение в служении на год для священника, который пресс-конференцию по итогам исповеди своей ждущей суда духовной дщери организовал? А правда, что та – глядь – учительница = видать = из той же гвардии Апокалипсиса = что и пидор Логгин со – глядь батюшками Никольского = что ту самую осужденную и поэта – гимнографа Игоря окормляли = иначе бы таким приговором…?
А правда, что старец = экс-уголовный репортёр с великим трудом эту самую запись по своим архивам восстановил = в инете её не сыщешь? А правда, что – самое интересное – окромя энтой новости в инете несколько сотен комментов было от вдохновлённых читателей = которые = как это постоянно бывает = из инета = записей пророка Игоря волшебным образом испарились? А правда, что процесс превращения текстов писателя Храмова Тесёлкина – тема даже не отдельной статьи – отдельной книги? А правда, что кое-что…?
А правда, что = ещё антиреснее = если не все – то подавляющее – 99,999 процентов отзывов вполне себе взрослых = явно не молодёжного типа мышления = сложившихся = наверняка в большинстве своём родителей – продвинутых читателей и интернет – пользователей было в духе: «во молодец парень!» и «во – гля – повезло»!????
А правда, что остальные отзывы были с горячим сочувствием в сторону осужденной дамы? А правда, что один из этих отзывов был от некой замужней дамы – остепенённой – глядь – естественно = воцерковлённой преподавательницы университета - поэтессы и критикессы - мамы замужней же – глядь = такой же поэтессы – кстати – самое страшное – далеко неглупых и даже не бездарных = мамы и дочери = со словами живейшего горячего сочувствия в адрес коллеги: «половая связь с армянином пятнадцати лет с бедной незамужней лишённой внимания дамой = то же самое, что кормление молоком для голодного волка»? А правда, что старец плачет, что полемика не сохранилась, но клянётся: цитата если и не совсем дословная = ну очень-очень-очень близкая к тексту – разве что знаки препинания перепутал = эмоциональный накал = раж защитницы = наидостойнейшей родительницы и педагога - несколько сбавил = незаслуженно = гля буду…?
А правда, что сия знаковая публикация в защиту реальных = а не выдуманных = предоставленных СМИ И РПЦ официально утверждённых = педофилов = также – далеко – далеко не единственная? А правда, что можно в архиве старца Игоря Желтогорского Новомультимедийного поискать = который не один десяток раз вскрывался и уничтожался? А правда, что если бы не вскрывался и не уничтожался = не быть бы этой книге единственной?
А правда, что = тем не менее = предлагается вашему вниманию:

О ЗАЩИТНИКАХ СВЯЩЕННИКОВ – ПЕДОФИЛОВ

СЕГОДНЯ МЫ ЗАНОВО ПЕРЕОСМЫСЛИВАЕМ СВОЮ ИСТОРИЮ. И, ОГЛЯДЫВАЯСЬ НА СТО ЛЕТ НАЗАД, ПОДЧАС ПОРАЖАЕМСЯ: НУ КАК МОГЛО ПРОИЗОЙТИ, ЧТО НАРОД С ТАКОЙ НЕНАВИСТЬЮ КРУШИЛ ХРАМЫ И ОБРУШИВАЛ СВОЙ ГНЕВ ИМЕННО НА «ПЕРЕДОВОЙ ОТРЯД» ЦЕРКВИ – СВЯЩЕННОСЛУЖИТЕЛЕЙ? ОТКУДА ТАКАЯ НЕНАВИСТЬ? С ЧЕГО – ТАКОЕ КОЛИЧЕСТВО РЕПРЕССИРОВАННЫХ СЛУЖИТЕЛЕЙ КУЛЬТА? СЕГОДНЯ, КОГДА ПЕРВЫЙ ВОСТОРГ ОТ ВОЗРОЖДЕНИЯ ЦЕРКВИ И ОТКРЫТИЯ НОВЫХ ХРАМОВ ПРОШЁЛ, ПРОИСХОДЯЩИЕ В ОБЩЕСТВЕ СОБЫТИЯ ЗАСТАВЛЯЮТ ВЗГЛЯНУТЬ НА НАШУ СОБСТВЕННУЮ ИСТОРИЮ СОВЕРШЕННО ПО НОВОМУ…


****
МУЧЕНИК – МЛАДЕНЕЦ ГАВРИИЛ БЕЛОСТОКСКИЙ БЫЛ РАСПЯТ И РИТУАЛЬНО УМЕРЩВЛЁН СЕКТАНТАМИ – ИЗУВЕРАМИ И ПОЧИТАЕТСЯ ПРАВОСЛАВНОЙ ЦЕРКОВЬЮ КАК ПОКРОВИТЕЛЬ МЛАДЕНЦЕВ. ИЗ НЕГО, КАК ПРИНЯТО ПРИ ПРИГОТОВЛЕНИИ ПИЩИ, БЫЛА ВЫПУЩЕНА ВСЯ КРОВЬ. ПАТРИАРХ КИРИЛЛ ПРИ ПОСЕЩЕНИИ ПОЛЬСКОЙ ПРАВОСЛАВНОЙ ЦЕРКВИ ПОКЛОНИЛСЯ МОЩАМ МУЧЕНИКА - МЛАДЕНЦА ГАВРИИЛА.
ПОДОБНЫЙ СЛУЧАЙ ПРОИЗОШЁЛ В НАЧАЛЕ 20 ВЕКА С МАЛЬЧИКОМ АНДРЕЕМ ЮЩИНСКИМ, УБИТЫМ НАКАНУНЕ ЕВРЕЙСКОЙ ПАСХИ 1911 ГОДА. «ДЕЛО БЕЙЛИСА» ПОЛУЧИЛО ШИРОКИЙ ОБЩЕСТВЕННЫЙ РЕЗОНАНС. ОБЩЕСТВЕННОСТЬ ВОЗМУЩАЛАСЬ: НУ КАК МОЖНО БЫТЬ ТАКИМИ ИЗУВЕРАМИ – НЕ ТОЛЬКО ОПРАВДЫВАТЬ, НО И АКТИВНО ЗАЩИЩАТЬ ПОДОБНЫХ ВЫРОДКОВ?
В НАЧАЛЕ ВЕКА 21 ИНТЕРНЕТ ЗАХЛЕСТНУЛА ВОЛНА НОВОСТЕЙ ОБ ОБВИНИТЕЛЬНЫХ ПРИГОВОРАХ СВЯЩЕННИКОВ В ДЕЛАХ О ПЕДОФИЛИИ. И СРАЗУ ЖЕ, КАК В НАЧАЛЕ ВЕКА ДВАДЦАТОГО ЕВРЕЙСКАЯ ОБЩЕСТВЕННОСТЬ, ПОДНЯЛАСЬ ОБЩЕСТВЕННОСТЬ ПРАВОСЛАВНАЯ С ТРЕБОВАНИЕМ «РУКИ ПРОЧЬ ОТ БАТЮШЕК»!!!! МОЖЕТ, ВЕРУЮЩИЕ СОМНЕВАЛИСЬ В СПРАВЕДЛИВОСТИ ПРИГОВОРОВ? СЧИТАЛИ, ЧТО ДЕЛА СФАБРИКОВАНЫ? НЕТ РУКИ ПРОЧЬ – ВСЁ КАК СЧИТАЮТ СЧИТАЮЩИЕ СЕБЯ ПРАВОСЛАВНЫМИ, СВЯЩЕНСТВО – УЖЕ ДОСТАТОЧНОЕ ОСНОВАНИЕ ТОГО, ЧТОБЫ БЫТЬ НЕПОДСУДНЫМИ «СВЯЩЕННИКОВ ДОЛЖЕН СУДИТЬ ТОЛЬКО ЦЕРКОВНЫЙ СУД»!!!
АВТОР ОДНОГО ИЗ ОКОЛОЦЕРКОНВЫХ ИНТЕРНЕТ – ПОРТАЛОВ – ПОДПОЛКОВНИК ПОЛИЦИИ ВЫСКАЗАЛ МНЕНИЕ: «ВЫЗЫВАЕТ ОГРОМНОЕ СОЖАЛЕНИЕ ПОЛИТИКА ОТКРЫТИЯ УГОЛОВНЫХ ДЕЛ ПРОТИВ СВЯЩЕННИКОВ». ТО ЕСТЬ АВТОР НЕ ПОБОЯЛСЯ ПОСТАВИТЬ НА КОН ЧЕСТЬ МУНДИРА – СВЯЩЕНСТВО, ПО ЕГО МНЕНИЮ, СЛЕДУЕТ ЗАЩИЩАТЬ В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ И ОНО ОБЛАДАЕТ НЕПРИКОСНОВЕННОСТЬЮ К СВЕТСКОМУ ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВУ.
СЛЕДУЕТ ОБЯЗАТЕЛЬНО ОТМЕТИТЬ: ЭТО ТИПИЧНАЯ ПОЗИЦИЯ ВЕРУЮЩИХ – И НЕ ТОЛЬКО ПРАВОСЛАВНЫХ!!! СВЯЩЕНСТВО ДЛЯ БОЛЬШИНСТВА ИЗ НИХ – КАТЕГОРИЯ, НЕДОСТУПНАЯ ДЛЯ СВЕТСКОГО ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВА, А КАК СЧИТАЮТ ВЕСЬМА МНОГИЕ – И КРИТИКИ КАК ТАКОВОЙ!!!! ТАК СВОЕОБРАЗНО ТРАКТУЮТ НАШИ ВЕРУЮЩИЕ СЛОВА АПОСТОЛА ПАВЛА «ДУХОВНЫЙ МОЖЕТ СУДИТЬ ОБО ВСЁМ, А О НЁМ – НИКТО НЕ МОЖЕТ»!!!! ДЕСЬ СТОИЛО БЫ ОСТАНОВИТЬСЯ И ОТМЕТИТЬ, ЧТО САТАНИЗМ И БЕСНОВАТОСТЬ – ТОЖЕ СОСТОЯНИЯ ДУХОВНЫЕ….
ПРОТИВ АВТОРА ЭТИХ СТРОК БЫЛА ОРГАНИЗОВАНА НАСТОЯЩАЯ ТРАВЛЯ….
ТАК СТОИТ ЛИ УДИВЛЯТЬСЯ, ЧТО ПОСЛЕ РЕВОЛЮЦИИ БЫЛА ОРГАНИЗОВАНА БОРЬБА С РЕЛИГИОЗНЫМ МРАКОБЕСИЕМ? ХОТЯ ТЕМА ЭТА И НЕОБЪЯТНА, НО КОЕ-КАКИЕ ВЫВОДЫ МОЖНО СДЕЛАТЬ ДАЖЕ ИЗ ЭТИХ СТРОК….



*****
ДЕСЯТКИ ПРИГОВОРОВ ПО ДЕСЯТКАМ УГОЛОВНЫХ ДЕЛ О ПЕДОФИЛИИ ПРОТИВ СВЯЩЕННИКОВ С РАСТЛЕНИЕМ ДЕСЯТКОВ, ЕСЛИ НЕ СОТЕН ДЕТЕЙ. НО САМОЕ СТРАШНОЕ ДАЖЕ НЕ ЭТО!!
САМОЕ СТРАШНОЕ – ЭТО СОТНИ, ЕСЛИ НЕ ТЫСЯЧИ ПУБЛИКАЦИЙ ВЕРУЮЩИХ В ИНЕТЕ С ВОПЛЯМИ «РУКИ ПРОЧЬ ОТ БАТЮШЕК»!!!!! В ОТКРЫТУЮ ПРОВОДИТСЯ ПОЛИТИКА, ЧТО БАТЮШКАМ МОЖНО ВСЁ, А ПИСЬКИ СЛЕДУЕТ СОСАТЬ ПО БЛАГОСЛОВЕНИЮ. НУ ДА – И БУДЕТ ВАМ, ДУРАКАМ, БЛАГОДАТЬ….
ПРИ ЭТО В ОТКРЫТУЮ ОРГАНИЗУЮТСЯ ПОДЛЫЕ МЕРЗКИЕ ПРОВОКАЦИИ ПРОТИВ ХОТЬ В ЧЁМ-ТО НЕСОГЛАСНЫХ С ДОБРЫМИ БАТЮШКАМИ. ПУБЛИКАЦИИ В ИНЕТЕ О ДОБРЫХ БАТЮШКАХ – ПЕДОФИЛАХ УДАЛЯЮТСЯ, ПОДЧИЩАЮТСЯ, ПРОТИВ ЖУРНАЛИСТОВ, ПИШУЩИХ ПРАВДУ О РПЦ, ОРГАНИЗУЮТСЯ МЕРЗЕЙШИЕ ПРОВОКАЦИИ –НУ РАЗВЕ ЧТО ДО ФИЗИЧЕСКОГО УНИЧТОЖЕНИЯ ДЕЛО НЕ ДОШЛО.
ПОКА.….ХОТЯ УГРОЗЫ ЗВУЧАТ ПОСТОЯННО. В ОДНОЙ ИЗ ЕПАРХИЙ ИЗВЕСТНОМУ ПОЭТУ И ПИСАТЕЛЮ В ОТКРЫТУЮ БЫЛО ОБЕЩАНО, ЧТО ОН ЗАКОНЧИТ СМЕРТЬЮ ОТ ИЗНАСИЛОВАНИЯ В КАМЕРЕ - «ВОТ ТЕБЕ И МУЧЕНИЧЕСКАЯ СМЕРТЬ»!! ЭТО БЫЛО СДЕЛАНО ПОСЛЕ ТОГО, КАК ПОЭТ ПУБЛИЧНО В СОЦСЕТЯХ ВОЗМУТИЛСЯ, ЧТО ТЕКСТЫ ЕГО МОЛИТВ И АКАФИСТОВ ВОРУЮТ НА ОФИЦИАЛЬНЫЕ САЙТЫ РПЦ.
ЗАЯВИЛ ЕМУ ЭТО ПОДОНОК, КОТОРЫЙ НЕ РАЗ БЫВАЛ У НЕГО ДОМА И КОТОРОМУ ОН НЕ МЕНЕЕ ДЕСЯТИ ЛЕТ ИСПОВЕДОВАЛСЯ. МАСТЕР СПОРТА И ЧЕМПИОН ПО БОЕВЫМ ЕДИНОБОРСТВАМ, МЕЖДУ ПРОЧИМ – И ОТНЮДЬ НЕ В ЛЕГЧАЙШЕМ ВЕСЕ… КОГДА ПОЭТ НЕ ПЕРЕСТАЛ ВОЗМУЩАТЬСЯ – ОПЯТЬ – ТАКИ – ТОЛЬКО В СОЦСЕТЯХ В ИНТЕРНЕТЕ, ПРЯМО НА СЛУЖБУ – КАК БЫ В ИРОНИЮ – НА ПРОЩЁНОЕ ВОСКРЕСЕНЬЕ БЫЛ ВЫЗВАН НАРЯД МИЛИЦИИ И ЕГО ПОСАДИЛИ В КАМЕРУ. ПОКА ОДНОГО. НО В ОТКРЫТУЮ ОБЕЩАЛИ, ЧТО В СЛЕДУЮЩИЙ РАЗ УГРОЗА БУДЕТ ПРИВЕДЕНА В ИСПОЛНЕНИЕ И ЕМУ «ПОДСЕЛЯЯ ХОРОШИХ СОСЕДЕЙ». НОВЫЙ АРХИЕРЕЙ, ПРИСЛАННЫХ «НА УСИЛЕНИЕ» В ЕПАРХИЮ, НАГРАДИЛ УСЕРДНЕЙШЕГО ВЫРОДКА И ПОДОНКА ОТЦА – САМБИСТА ЦЕРКОВНЫМ ОРДЕНОМ….


*****
ГОСПОДИ ИИСУСЕ ХРИСТЕ СЫНЕ БОЖИЙ, ОБЛИЧИ, НАКАЖИ, НИЗЛОЖИ ЛУКАВЫЯ РАБЫ ТВОЯ, ЯЖЕ ПРАВОСЛАВНЫЯ (ПРАВОВЕРНЫЯ) СЯ РЕКУТ СУТЬ! НА ДЕТЯХ И БЛИЗКИХ ИХ, ЖИВУЩИХ ЛУКАВСТВОМ ИХ, ЯВИ ВСЮ МЕРЗОСТЬ ИХ!
И ПРОКЛЯТ ПЕРЕД БОГОМ ВСЯКИЙ, КТО НЕ СКАЖЕТ «АМИНЬ»!!!
ЕЙ, ГРЯДИ, ГОСПОДИ ИИСУСЕ БЕЗ ТЕБЯ ПОГИБАЕМ!!

******
ВСЕ НОВОСТИ ЗАПОЛНЕНЫ ИНФОРМАЦИЕЙ ОБ ОТКРЫТИИ УГОЛОВНЫХ ДЕЛ О ПОЛОВЫХ ПРЕСТУПЛЕНИЯХ СВЯЩЕННИКОВ ПРОТИВ ДЕТЕЙ. СУДЯ ПО НОВОСТЯМ, ТАКИЕ ДЕЛА ИСЧИСЛЯЮТСЯ ДЕСЯТКАМИ. ТЕМ ИНТЕРЕСНЕЕ, КАК РЕАГИРУЮТ НА ЭТИ СООБЩЕНИЯ ВЕРУЮЩИЕ: И САМИ СВЯЩЕННИКИ, И «РЯДОВЫЕ» ВЕРУЮЩИЕ – МИРЯНЕ… СМОТРИТЕ И ДЕЛАЙТЕ ВЫВОДЫ САМИ…
А правда, что архив записей на эту тему БЫЛ В НЕСКОЛЬКО РАЗ – если не десятков раз – больше – но кто-то постоянно взламывал компьютер писателя и уничтожал записи? А правда, что по характеру полемики можно догадаться – кто?
******
Литературная интернет - переписка с Николаем Москвитиным на проза ру

Наши не в пример гораздо более образованные и утончённые предки скорее всего просто умерли бы от зависти, узнав, какие мы имеем возможности. Родоначальники «серебряного века» русской литературы, «раскручивавшие», как сегодня бы выразились литературную полемику в прессе, были бы потрясены тем, как, получив такие практически неограниченные возможности, их обучившиеся в различного рода учреждениях потомки почти начисто утратили интерес к печатному слову.
Зато какой простор для гурманов от гуманитарии и любителей литературной полемики! Осознаю, что обсуждение моих произведений весьма часто бывает намного интереснее самих произведений. Даже жанр новый на этой почве вырос, который Ваш покорный слуга обозначил как «интернет – роман»
Главная Тайна Святой Руси
или
Контркультура, или Рок, он же Фатум


Здесь я собрал нашу полемики с одним из интереснейших, на мой взгляд, авторов прозы ру – Николаем Москвитиным.
https://www.proza.ru/avtor/nikolaylit
Читайте – авось что…

Рассказ 40 против онанизма
Николай Москвитин
Мужик заканчивал онанировать. К нему уже второй раз за время этого действия стучалась девушка...Он слышал стук и нежный голос, но всё не мог решить перестать блудить. Тут в комнату влетела пара голубей-влюблённых...Потом послышались весёлые голоса девушек под окном...А под конец ещё и сверху стал раздаваться смех...Тут онанист не вытерпел, подошёл открывать...Девушка с ласковым личиком, цветами и чёрной сумочкой, с длинными волосами и в красивой одежде...Это была просто встреча и Разлука...
Вот такой вот рассказ….

Весьма странно...
Макс Уайтхолл

Рецензия - совет
Весьма жизненно! Онанизм - это средство уйти от жизни и её проблем. Отвлечённый блуд - и не только онанизм - всегда сопровождается соответствующим "видеорядом". Блудными мечтаниями - по святоотечески. попробуйте представить, что Вы занимаетесь сексом с ЛЮБИМЫМ человеком - женой, и бес блуда отлетит, как из пращи. В основе блуда (заблуждения) всегда лежит нечто постыдное и запретное...
И ХТ
Вам в утешение. Кто хочет быть всегда счастливым Отзыв на рецензию
Николай Москвитин
Понимайте, что Вы хотите, что можете и куда следует направляться. Вот если Вам удастся всё это совместить и развить импульс движения такой системы--Вы будете счастливым человеком.


Вам в утешение. Кто инвалид
Николай Москвитин
Инвалид--не приговор! Инвалид--просто имя, которое создано для того, чтобы Вам помочь, ведь не хотели бы Вы болеть, а чтобы Вас называли по болезни "никто"? А Вы инвалид, Вам даётся помощь от людей! Желаю Вам истинного смирения, настоящего терпения и правильной надежды!

Потрясающее слово: "правильную надежду"! Никогда не приходила в голову. А ведь это - основа короткой, подобной святоотеческой молитвы от всех прелестей: "Боже, даруй ми надежду праву"!!! Хорошая молитва - я бы советовал Вам выложить её отдельным произведением. А не то я выложу...

Игорь Храмов Тесёлкин
Есть надежда исполнимая, а есть неисполнимая - по разным причинам... Это по мирски...

Игорь Храмов Тесёлкин
не против, только мне самому неловко...Пишите рецензии на Лучшие произведения

Николай Москвитин 05.01.2018 18:37 Заявить о нарушении / Удалить
Талант - это мера честности... У Вас это получается!
Игорь Храмов Тесёлкин


афоризм 34 о физкультуре
Николай Москвитин
Физкультура лечит душевные болезни одним из наиболее культурных способов
Ха-ха! Не всегда!



Ну да -всего-то навсего... Хотя математически всё очень точно. Я бы так не смог. Тупой в точных науках - чистый гуманитарий и никогда не могу "алгеброй гармонию измерить"... Поэтому имею только то, что Бог даёт - сам ни на что не способен...
Игорь Храмов Тесёлкин

Вам в утеш. Кому кажется, что он живёт не так
Николай Москвитин
Попробуйте жить так, как Вы можете, ведь от Вас не требуют невозможного. Попробуйте развиваться тоже, как Вы можете, в том направлении, в котором можете. Попробуйте почитать Евангелие и афоризмы. Вы почти всё делаете так, кроме того, что считаете, что живёте не так. Оно-то, может, и правда, но ведь надо что-то делать...В общем не хандрите, лучше почитайте что-нибудь или назидательное, или смешное...


Спаси Христос! Получил поддержку и утешение! И Вы заходите - авось что...

Игорь Храмов Тесёлкин
Рецензия на «О телешоу и бесноватости» (Игорь Храмов Тесёлкин)

Согласен с автором. Моё предложение--давайте не будем жить "в рамках философии настоящего времени"! А то напр. некоторые говорят, что надо уйти от взглядов 19 века на литературу, допускать непонятное, мистическое и постыдное...Я категорически не согласен. Надеюсь, многие меня понимают...

Николай Москвитин

Анна Ахматова, по моему, говорила, чт о у неё есть право не быть своим современником...
Игорь Храмов Тесёлкин


Рецензия на «Мое чудо. Молитва писателя» (Игорь Храмов Тесёлкин)

Каждая немногословная, искренняя и смиренная молитва исполняется...Так что можно много молиться своими словами--вопрос только, насколько научена душа молиться Богу...Здесь пример хорошего знакомства с духовной жизнью.

Николай Москвитин

Немногословная и краткая молитва - да, у неё свои преимущества: есть вероятность, что в малое количество слов человек вложит больше чувств... Простите, я начал объяснять словами то, что, возможно, иногда лучше оставить без объяснения... Но почему только немногословная?
Игорь Храмов Тесёлкин

Это совет святых отцов. Если есть соответствующее развитие--можно использовать и многословную молитву, просто её не запомнишь, и, если она авторская, её не сможешь повторить. И проще достроить жизненный опыт на коротком, а не на длинном материале. Или использовать много слов--но без повторений.
Николай Москвитин

Псалтырь-то мы читаем не только...
Игорь Храмов Тесёлкин

В общем я согласен с Вами. Только бы самим не придумывать длинные молитвы, по крайней мере, если нет великой нужды. Чтобы Вас немного развеселить--можно придумать много коротких молитв и они вместе будут как длинная :)
Николай Москвитин

Ну, я вот составляю и те и другие. И даже почти только их вот и составляю... они меня даже "отвлекают" от остального творчества...
Игорь Храмов Тесёлкин


Публикация в инете:
Скандальная история произошла в Можайском районе Московской области. 13-летняя ученица коррекционной школы занималась проституцией за денежное вознаграждение. Она оказывала сексуальные услуги главным образом гастарбайтерам из стран СНГ. Брала немного – всего лишь тысячу рублей. Об этом стало известно сотрудникам полиции.
обсуждение
sharov43
23 октября 2022, 12:36:34

Великий православный просветитель Егор Холмогоров зачал дочь в 30 лет от 15 летней, будучи уже во втором браке. Развелся со второй, женился третьим браком, не сел за совращение малолетней. Более того, теперь учит праведной жизни с экрана православного канала "Царьград". Кстати, у него уже 4й брак. Клеймит аборты и педофилов. Такова селява.
kulichevsky
23 октября 2022, 12:57:18

Озабоченным самцам всё равно куда присунуть и в кого кончить. А коза это или женчина, пусть для себя решает каждый сам. Угловный Кодекс надо иногда почитывать и кое что оттуда знать наизусть, подробно изучать в школе и включить в сдачу ЕГЭ, обязательно.
Но, и женское начало в женчинах никто не отменял. Даже в нашем 7 классе пуританской советской школы была девочка Светочка, нежный цветочек, которая исключительно по собственному почину перееблась на переменах со всеми школярами мужского пола и женский пол тоже был не обойден её вниманием. А на местной танцплощадке она всегда была звездой у налитых портвейном ребятишек... в ближайших кустах. Родители боролись, боролись и отстали от неё, какие претензии к круглой отличнице и тихоне-лапочке в домашних условиях? Зато её воспитывала и милиция, и местная психушка приставала и всякие многочисленные блюстители нравственности. А в 10 классе ею занимался даже горком партии... коммунистической. А у девочки на всё был один ответ — Хочу и буду!
Сейчас у неё приличная законопослушная семья, четверо детей, 7 внуков и даже правнуки есть. Надо будет спросить, сколько штук.
Со Светкой мы иногда перезваниваемся и ностальгируем о делах давно минувших дней.
Такие дела.
Дороги разные нам суждены...
hotmysl
23 октября 2022, 13:04:21

Ну в 12-13 лет девушку на Руси в замуж уже выдавали. Повадились тут всякие скрепы рушить.
olgaskyh
23 октября 2022, 14:05:41

То есть, 13-летняя девочка ГОД занималась проституцией и вместо того чтобы наказывать опекунов и других взрослых, участвующих в ее воспитании и целый год делающих вид, что ничего не происходит, вы обрушиваете гнев именно на разовых клиентов... Я согласна, их надо наказывать, но нельзя же настолько не замечать очевидных виновников трагедии!
соглашусь, безусловно опекун и органы соцнадзора тоже должны понести ответственность
olgaskyh
23 октября 2022, 15:09:09

соглашусь, безусловно опекун и органы соцнадзора тоже должны понести ответственность

В первую очередь они. Речь не о разовом совращении ребенка, за которым случайно не уследили, а, как минимум, о полном игноре со стороны взрослых. Я предполагаю, что и опекун, и соцнадзор, и школа знали или подозревали, что происходит. В 12-13 лет умственно отсталый ребенок, как правило, не способен качественно скрывать такие подробности своей жизни.
sergey pitkov
23 октября 2022, 15:01:17

Не надо. Знаю двух вполне здоровых из нормальных семей девушек которые стали спать с 13 лет. Обе красивые и умные
el_dmitrii
23 октября 2022, 15:39:43
Хорошая жопа на фото!
нравится
livilla_ass

23 октября 2022, 06:32:49
Про мужиков даже сказать нечего... Природа, мать ее...
Меня другое поражает. Я знаю случай, когда одинокий мужчина предпенсионного возраста приглашал к себе девочек из неблагополучных семей.и они ему даже не за тысячу, а за вкусняшки. оказывали некие сексуальные услуги. Народ подозревал, шушукался. Мне про этого мужика рассказала приятельница.
Что меня поразило. Когда я возмутилась по поводу этого мужика. она сказала: да там такие девочки, печать ставить некуда. Т.е. она, как и большинство тех. кто про это шушукался, по сути оправдывала того мужика, возлагая ответственность на девочек. Мать 3-х детей, мальчики. Может если бы тот мужик "работал" не по девочкам, а по мальчикам, у нее было бы другое отношение?

И ХТ
А откуда вы знаете, что такое было, а не выдумала — нашушукала ваша приятельница? Был суд = приговор = или вам, как всем "добропорядочным" дамам, сплетен вполне достаточно: "ой, я вспомнила: меня вчера (двадцать лет назад = нужную цифру вписать) изнасиловали!"????
allesanbr
23 октября 2022, 07:26:02 ВЫБРАТЬСВЕРНУТЬПРОМОТИРОВАТЬ
ПожаловатьсяОтслеживатьEmbed
Это капитализм.
Назовите мне хоть одну кап-страну, где не процветает проституция. В том числе детская.
Даже сынуля Байдена отметился.
Если есть спрос — будет и предложение. Закон рынка.
Мы живём при капитализме. А при нём — единственная мораль — это деньги.
Скоро женщины станут как на Западе — людьми второго сорта. Ибо имеют свойство беременеть и уходить в декрет. А это негативно влияет на прибыль.
А вы как хотели?
Кушайте плоды свободного капиталистического мира... не обляпайтесь...
Что же касается девочки, то она почувствовала вкус денег. Посмотрите её глазами, и ответьте себе на вопрос:
Что может побудить её отказаться от этого занятия?
Из наиболее реалистичного — пахать по 10-15 часов чтобы заработать 3-4 тыщи за смену. Но и этого не предложат. Она и не захочет, И нет соответствующих навыков.
В советское время существовали СШИ для трудных подростков. Эдакий аналог детской "Зоны". Мог бы останавливать страх туда загреметь.
А сейчас что?
Да ничего!
Чем хуже экономика, тем сильнее проституция. В том числе детская.
,Мне интересно: Кто и что готов предложить этой девочке, чтобы она прекратила этим заниматься?
Предваряю ответы: никто и ничего.
Почему же это вас возмущает? Если никто из вас не готов поучаствовать в судьбе ребёнка... Почему девочка должна изменить своё поведение в угоду каким-то непонятным дядям и тётям, лишь только потому, что они испытывают моральный дискомфорт.
Боюсь вас огорчить... Но...
Это не ваше собачье дело господа.
А если хотите, чтобы это стало ВАШИМ делом. То оторвите жопу от компьютера, и поучаствуйте лично в судьбе ребёнка.
Чтобы потом с чистой совестью сказать: "я сделал(а) всё, что мог(ла)"
И ХТ
Заходите — Вам у меня может быть любопытно. Но — предупреждаю — очень тяжело... А школы для трудных подростков = прямой путь на зону. Поверьте мне. как педагогу и криминальному репортёру с огромным стажем!
livilla_ass
23 октября 2022, 13:08:35 Изменен: 23 октября 2022, 13:12:57
Вы каких-то идеальных проституток описали. На них бесплатно работают сутенеры, мамки, охранники. администрация гостиниц и саун, полицейская крыша — бесплатно, за идею.
Они как стахановки пашут весь день...
Не бывает таких. В итоге 99% имеют сломанную жизнь и полную нищету.
Вы можете про эскорт написать, но таких хорошо, если 1 на 1000 (но и там есть и крыша и сутенеры).
Как, в принципе, в любой другой профессии.
ogon_777
23 октября 2022, 11:59:49 Изменен: 23 октября 2022, 12:03:25

Вы тут оба правы. 100 тысяч в месяц без образования и каких-то востребованных навыков мало кто зарабатывает.
А стандартная такса молодой проститутки до 25 лет сейчас 4-5 тысяч в час.
Если же внешность модельная и на спорте, то и 7-10 тысяч в час и выше.

Вот тебе и 200-400 тысяч в месяц при паре-тройке клиентов в день с выходными. Можно купить хорошую машину, в магазинах покупать что хочется от понравившихся вещей до дорогой косметики, по ресторанам ходить.

Можно путешествовать и жить где угодно, заработок будет везде. Достаточно дать объявление на специфическом сайте хоть в Москве, хоть в Сочи, хоть в Самаре, понаехав туда из любой деревни, из любой неблагополучной семьи. Арендовать любую понравившуюся премиальную квартиру.

К сожалению, эта 13летняя девочка очень вероятно будет ненавидеть всех взрослых, отлучивших её от лёгких денег и запретивших этим зарабатывать.
Но её клиенты конечно скоты. Можно 15 летнюю девушку спутать с 16 летней т.е. половозрелой и достигшей законного возраста сексуального согласия. Но 13-летняя в 99% случаев выглядит именно подростком.

А СССР был другой страной с другими ценностями. Я же например 90% жизни прожил в стране, где ценность и уважение к человеку определяется одним — его материальным достатком.
А эта девочка родилась в этом. И чтоб достичь материального благосостояния, а также зависти и уважения окружающих ей нечего предложить миру, кроме своего тела.
livilla_ass
В капиталистической России детей под опекой развратили большими деньгами.
И ХТ
Богатеньким всегда кажется, что проклятых бедных уродов развращают = а ас, сволочах, пахать, надо!
old_extremlst
23 октября 2022, 14:35:04

Был свидетелем как хахлушка татжыкскому гастарбайтеру хуй сосала одной рукой за хуй держалась а другой рукой ребенка своего в одеялке держала. Так что хахлухи нехуй делать и матери дочек малолетних под кого угодно подложат.
saltichixa
23 октября 2022, 08:58:42

Embed
Это цивилизационное недоразумение. У северных народов половозрелость наступает позже, кроме того должна наступить социальная зрелость. У южных срок вступления в половую жизнь сильно меньше. У цыган или в Индии 10 лет есть-и можно. Не криминал. Вот с этими укоренившимися представлениями господа и приезжают доблестно трудиться. А у нас девочки ходят свободно по улице, столетиями и никто не трогает их-табу. Вот их. маленьких и беззащитных. Потому, что нельзя. Потому что, нах ты такой красивый и здоровенный...
Куда за защитой должна была обратиться полная сирота? Не к тёткам, крадущим детей у живой и образованной матери-инженера с высшим образованием? Кто защитить ребёнка способен? Кто?
У некоторых народов девушка, женщина не выйдет из дому без брата, отца, мужа...А почему?
Отсюда пиздеж(а иначе нельзя назвать испражнения животного скота) о том, что русские девочки проститутки. Ходит по родной стороне в школу без мужа, брата и отца..Понятно? Родители на работе, на Родину пашут!
Преступление государства. Так называемая, очень доступная среда! Отсюда термин "сиськи-письки". Их работа.
saltichixa
23 октября 2022, 10:22:56
Для вступления в половую близость нужна социальная зрелость. А не физическая. Этот момент отсутствует у животных. Там не исключены очень востребованные сучки. За ней тащится до пятнадцати кобелей. Легко загрызут человека, если сучка тявкнет. Но, это в мире животных. А человек-существо социальное и всё, что он делает должно делаться в рамках правозащиты. Этой девочке государство правозащиту не обеспечило.
Трудолюбивым господам не так важно знать русский язык, как устав чужого монастыря. Со своим псалтырём в чужой монастырь не ходят...А. если попиздеть о великодержавном русском шовинизме, то можно?


УБЛЮДОЧНОЕ ПРАВОСЛАВИЕ
Умоляю прежде чем кидать в автора камни, просто просмотрите эти тексты…
Диалог в инете о попах насильниках
Самая крупная тоталитарная секта — это РПЦ
Мне 56. Мои акафисты воруют на официальные сайты РПЦ, а я умираю с голоду!! Священники обещали мне смерть от изнасилования, если я не перестану писать молитвы!!!
Заходите — кому интересно....
watermelon83
11 октября 2021, 23:26:01
я уверен, что они это не всерьез — не переставайте, если Вам это по душе
И ХТ Ну да: шутят так батюшки! И чего ты, Игорь, так всё всерьёз воспринимаешь?
Игорь Храмов
11 октября 2021, 23:30:59
Хорошо быть уверенным не за себя!! Особливо когда в камере и без куска хлеба остался не ты!!! А чо?
Вообще отношение к батюшкам в русском народе – да и не только, наверное – просто поразительное…
watermelon83
12 октября 2021, 00:15:57
послушайте, но ведь священники не насильники, они служители церкви
а Вы пишите, будто зэки какие угрожают
тем более, что мы тут контекста не знаем, равно как и Вашей истории с РПЦ, а потому и судить не можем
midzenis
12 октября 2021, 01:45:05 Изменен: 12 октября 2021, 01:45:41
А зачем в камере 13 акафистного аифона кусок хлеба?!?
Игорь Храмов
12 октября 2021, 15:12:07
Игорь Храмов
12 октября 2021, 15:12:07 Изменен: 12 октября 2021, 15:19:13
Сами-то поняли, что написали?
А в камере я был недолго — примерно полчаса. После меня выпустили. Однако давление не прекращается. И угрозы — именно о смерти от изнасилования — тоже. Если считаете, что это смешно или просто не верите — как большинство наших добропорядочных православных — можете просто проигнорировать. Это будет выглядеть не столь мерзко. Если интересно — можете забить в поисковик акафист Игоревская и Косьме Саратовскому и посмотреть, кому принадлежит... Можете также почитать мою литературную полемику с такими как вы и подумать, отчего это добрый терпеливый русский народ сто лет назад затеял революцию!!
Это священники – то не насильники? Забейте в поисковик «преступления РПЦ» или почитайте мой текст «Защитим батюшек – педофилов» и узнайте, сколько дорогих батюшек сидит за совращение – изнасилование малолетних и как ведут себя наши православные!! На моих страничках найдёте адреса…
midzenis
12 октября 2021, 15:21:38
Просто расслабитесь и получайте удовольствие
midzenis
12 октября 2021, 23:21:35 Изменен: 12 октября 2021, 23:22:15
Так эвреи жи, просто атомная война 1812 года нейрогенетическим изучением гиюзировало батюшек и на выходе один срам да зюгановщина.
Брат, надо страдать и очищаться холодными ваннами в купеле Иорданских вод а таблетки и водочка — от окаянного РПЦ. Помолюсь за тебя в планетарии.

ctakan_divanych
12 октября 2021, 13:37:45
Я думаю, это у них троллинг такой. Тролль, это же необязательно по заказу. Зачастую, и по веленнию поганой души.
Игорь Храмов
12 октября 2021, 15:08:18
Понятно: как кто не согласен — так сразу уже и троллинг! Как кто Родину свою — проклятый Союз любит — так сразу понятно душа поганая!!
Не хочу с вами спорить. Гитлер, кстати, был во многих — весьма многих вопросах безусловно прав. Однако не всегда те, кто с его поганый правотой не согласен — сами душой поганые Я бы сказал — чаще наоборот!!!!
ctakan_divanych
12 октября 2021, 17:10:22 Изменен: 12 октября 2021, 17:11:17
У вас, кажется, на аватаре Богородица, верно? Полагаете, страна без Господа в голове, под управлением гонителей Церкви, созданная убийцами Веры, уничтожавшими Храмы и изживавшими Господа из православных, хулившими Господа всякими непотребствами, могла жить и развиваться? Как в вас это всё уживается? И не Россию ли нашу тысячелетнюю мы должны ставить во главу угла, вместо коммунистического недоразумения под названием СССР? В котором правители земли, завоёванные нашими предками пораздавали направо-налево? Создавая при этом новые государства на земле Русской? Да ещё и с правом отделения от России в полном соответствии с Конституцией? Прихватывая при этом русские же земли? Вы точно православный, русский человек? Или ряженый коммунист?
А картинки и мы постить умеем. Вот только обижать вас не хочется.

Игорь Храмов
12 октября 2021, 17:28:23
Убедился, что почти каждый антисоветчик — по определению русофоб Выпускник СГУ История КПСС
Что касается православия, Богородицы и Святой Руси — Вы просто ничего в этом не понимаете Я о таких и для таких, как Вы и пишу — если человек не откровенно бесноватый — неспособный принять Истину — искренне верующий, что учение святых отцов и учителей. которых Христос так называть запретил — и есть истинное христианство
Почему нас Господь не слышит?
За что нас Бог наказывает?
Что мне Господь открыл:
В нашей Церкви гонят Истину – Иже Господь наш Иисус Христос. И иногда спасительнее НЕ ходить в церковь, чем ходить в неё!!!

РПЦ и власть против Бога
Найти просто, забив в поисковик

Игорь Храмов Тесёлкин

НОВОСТИ АПОКАЛИПСИСА
По поводу иллюстрации: она, как вы понимаете, выбрана не случайно. Это изображение я нашел в интернете: на этой иконе Божией Матери «Слово плоть бысть» были размещены слова составленного автором этих строк акафиста, который разошелся по интернету без указания авторства - кстати, не единственный и давно уже стал народным. Та же история произошла с акафистом иконе Божией Матери «Игоревская»…Сообщаю эту информацию для своих критиков, которых, как вы понимаете, предостаточно…А то иные из них бросают мне обвинения – дескать, не сам пишу –как это сделал в свое время Священник Андрей Терновой из г Днепропетровск – так, по крайней мере, свидетельствует его страничка в контакте.
Мне 56. Мои акафисты воруют на официальные сайты РПЦ, а я умираю с голоду!! Священники обещали мне смерть от изнасилования, если я не перестану писать молитвы!!!
ctakan_divanych
12 октября 2021, 18:50:08
Уууу... Как тут всё запущено. Есть верующие христиане, а есть православнутые коммунисты.
До свидания, товарищь! Беснуйтесь без меня:))
ctakan_divanych
12 октября 2021, 19:04:32 Изменен: 12 октября 2021, 19:07:51
Изыди, бес! Нехуй тут христанутым коммунистам агитки свои пихать.

Жёлтая карточка.
И ХТ
Беснование — это мои молитвы, которые у меня РПЦ ворует?
ctakan_divanych
12 октября 2021, 22:55:33 Изменен: 12 октября 2021, 22:56:38
Твои молитвы в шестой палате в Кащенко. Там твоя паства пишет жалобы на Путина с Кириллом в спортлото. Предупреждаю, ещё одна попытка нести тут свой бред, баню без выходного пособия. Без тебя тут хватает пророков. Один другого святее.
Или ты не в курсе, что со своим уставом в чужой монастырь не ходят?
И ХТ
Бедный безграмотный самодовольный хамоватый туподел!!! У тебя был по крайней мере один серьёзный автор в комментариях. Теперь не будет…. Но сегодняшним тупоблоггерам это не нужно – а то глупость будет видна! Оставайся с осознанием собственной значимости. А я – с моим единственным богатством – моим текстами….



И ХТ Цитаты:
Где вас таких дебилов штампуют? Через 6, максимум 9 месяцев либо гипер, либо повышение ставки ФРС, что означает дефляционный коллапс. И вы, при любом варианте, со всеми антипукальщиками - В ЖОПЕ.
И НИЧЕГО ВЫ СДЕЛАТЬ НЕ СМОЖЕТЕ ПУТИНСКОЕ ГАВНО, ИБО ВСЕ ВЫ УЖЕ ПРОСРАЛИ. ВЫ ДАЖЕ СДОХНУТЬ КАК ХРИСТИАНЕ НЕ СМОЖИТЕ - БЫДЛО ЖИДОВСКОЕ (жидовщина не всегда имеет отношения к конкретной нации).
Поди ВЫРУСЬ?
И ты ЭТИМ гордишься? Считаешь себя "интеллигенцией"? Да по-сути, бездельник, 3.14здабол-надомник. Стал бы лицедеем или скоморохом, больше пользы бы обществу принёс. Прыжок с "истории КПСС в "молитву"... Вообще — огонь...
Антон Филин

На самом деле хамоватым тут кажетесь вы. Сразу всех распределили по рангам и умственным способностям, себе оставив роль гуру. Впш и цпш?

ani_al

Иди уже нахуй отсюда, болезный фрик.
И расшиби уже лоб наконец, пизданутое существо.


seawaiter
29 октября 2021, 01:33:58
Вы бы успокоились. На педофилов, в ответ на угрозы и т.д. надо писать заявления в полицию, прокуратуру. А что акафисты воруют — не волнуйтесь, Бог знает автора.
Игорь Храмов
29 октября 2021, 09:55:55
На страничке моей оппонентши — ни одной публикации Тролль — очередной...
.Вот так работают подлые тролли — так называемые "защитники православия". Я пишу, что мне за написание молитв угрожают изнасилованием и даже поместили в камеру, а они отвечают "Вы успокойтесь и напишите заявление в полицию! Бог знает автора"!! А про то, что вам кушать нечего — просто забудьте... Вот такие они -наши православные.... Заходите на страничках автора из полемики с такими — не одна книга....
seawaiter
30 октября 2021, 03:48:26
Уважаемый, вам квалификации не хватит читать мои произведения. А то, что я тут анонимно, мое личное дело. Страх не поможет ни в каком деле, надо думать и действовать, и побеждать страхи.
И ХТ
О как! Понятно? Я такая вот умная – у вас меня читать ума не хватит! Но что ж за произведения и автор - такие – вам не скажу – это моё личное дело. А вам советую подать в суд на РПЦ, которая вас обижает и за молитвенное творчество смертью от изнасилования грозит – и наши честные доблестные правоохранительные органы, которые толпами людей в из зон в больницы насиловать гонят – обязательно во всём разберутся! И виновных накажут!! А как же! Зря, что ли, ваш честной владыка орденами покровителей всех насильников – начальников зон да монастырей награждал????! Зря, что ли, опубликовавшего архив изнасилований в тюремной больнице в розыск МВД объявило – по уголовной статье да за разглашение тайны? ? Экой вы, батенька, несознательный!!! А свидетелями тех самых прихожан возьмите, что кричали «вам так и надо» и тем самым батюшкам исповедуются!!!! Последний совет меня особенно умиляет это как Христу посоветовать в свидетели тех самых иудеев взять, что кричали «Распни Его»!! Понимаете? Этим ублюдкам интересно, как распинать будут!! По кайфу им посмотреть: «и из моей беды делают зрелище» (Пс 21:18)!! А вы как думали? Страх ни в каком деле не поможет – надо побеждать свои страхи и смело идти на заклание. Куда ведут батюшки! Они невиновных не осуждают: только тех, кто священноначалие да вашему папу дьявола не слушаются!!! А как же?!!!
Ну, это, как вы поняли, цитата из безумного литературного произведения, которую всерьёз воспринимать не стоит.
А теперь серьёзно. Все эти тролли - провокаторы в комментариях уважаемого богослова протодиакона Андрея Кураева с доброхотными советами (а значительная часть публикуемой полемика происходила именно в его блоге) – личности сплошь анонимные и уж крайне схожие по почерку на троллей из произведений писателя. Что – согласитесь – безусловно наводит на определённые размышления….
Игорь Храмов Тесёлкинответил Сергею
Цитата: "Это говорит только о том, что сегодняшние люди церкви Господа Иисуса Христа - хитрожопые изделия Бога..." Себя к таковым этот господин православный тролль ну никак не относит! Как и считает нужным обращаться на "Вы" Мама не научила... Как будто чужая хитрожопость его возвышает...Маме тыкай!!!
И ХТ
Ну да вот такие они – антипрививочники и борцы с мракобесием. Для иллюстрации…
uebungen1
2021-11-13 20:01 (местное)

Ты ёбнутый?
Делом займись.
Акафисты он пишет...
Дворников в стране не хватает.
Игорь Храмов
2021-11-13 21:26 (местное)

Тролль поганый по самоназванной кликухе Ебунген прозвище своё оправдывает!!!
А дворником в этой стране уже давно просто так не устроишься!! Как и такие вот тролли просто так не пишут!
uebungen1
2021-11-15 00:26 (местное)
О, православнутый взбеленился!
Стыдно, стыдно хуйнёй страдать.
Бабы без денех не полюбят, особенно старпера с акафистом до колена.
sensan88
2021-11-16 12:04 (местное)

Ты Лучший, Игорян💪
Священники обещали мне смерть от изнасилования, если я не перестану писать молитвы!!! — ежели не дай Бох конечно : прими смерть достойно, как первые христиане на римских аренах.
Татьяна Л Черникова ответила Игорю
тёлкин! Могу дать тлф коллеги психиатра. Поможет идиотам бесплатно!!!

Галина Карасёва (Мерцалова)

Игорь Храмов Тесёлкин ответил Татьяне Л
Лучше забей в поисковик акафисты Игоревская и Косьме Саратовском у и посмотри авторство И подумай о своем православии

Игорь Храмов Тесёлкин ответил Татьяне Л
а знакомые психиатры у меня есть: даже публиковался в медицинских журналах...

Игорь Храмов Тесёлкин ответил Татьяне Л
Но такие,как ты, способны уничтожит ЛЮБОГО человека Такие как ты Христа распяли!!! И сделали революцию - и сегодня к тому же ведут!!!!
Татьяна Л Черникова ответила Игорю
твое имя омэн.

Наталья Фролова
Да воскреснет Бог и расточатся враги Его.

Игорь Храмов Тесёлкин ответил Наталье
Аминь!

Игорь Храмов Тесёлкин
Бедные женщины!! Вы будете в аду именно за то, что вы православные Были бы сатанистами - может и спаслись бы
Игорь Храмов Тесёлкин
Я пишу о том, что надо мной издевается РПЦ а вы сучки подгрёбываете - как над Висящим Распятым Христом Да с такими защитницами христианства никаких сатанистов не надо!! и вы себя христианками считаете?
Татьяна Л Черникова – старничка в О/К
ивет в
Москва
Работала в
You One Engineering&Construction
Окончила вуз
Факультет романо-германской
И ХТ Вот такие они – православные воцерковлённые шалавы с высшим гуманитарным образованием! Вы хоть скажите, за что вы меня идиотом –то? За то, что РПЦ мои молитвы ворует а батюшки смертью грозят?

Полемика у Кураева
Вот тебе и Михайлов день...
Давно подмечено многовековое убеждение православных: тронь одно в укладе их жизни или веры - и всё развалится.
"Таково «заветное начало греков: частичку уступи, все поползет и расползется. Хоть оно и правда - отчасти, но нельзя же оставаться всему как есть неизменно. Подле неизменяемого есть и изменяемое. Вот эту сторонку как бы они угадали как следует» (Св. Феофан Затворник. Собрание писем. Из неопубликованного. М., 2001, с. 318).
В советские времена эта «логика стремительного домкрата» была очень распространена: «Он сегодня крутит джаз, а завтра Родину предаст». Или: "Сегодня принес в школу авторучку, завтра принесет перочинный ножик, а послезавтра пойдет на улицу людей резать" (я застал время перехода от чернильных ручек к стержневым и помню эти запреты).
Да, большинство церковных людей, особенно прошедших через гонения, дорожит каждой подробностью церковного уклада. Плохо не то, что они этим дорожат, а то, что принимают это как некий монолит, который нужно принять, понять и
полюбить одномоментно и всецело.
Кроме того, в аллергии многих церковных людей на миссионерские поиски проявляет себя опыт казарменной жизни: мол, если так «разрешено» теперь «им», то однажды так прикажут и мне. И скоро всех нас заставят молиться под грохот рок-музыки… Сами нося в себе вирус тотального единообразия, они опасаются, что с ними поступят по их же мерке.
И это свое историческое невежество многие православные истерично берегут.
(Публикуется в сокращении))
Ирина Ривина
Как можно толковать о том, чего не видел и не знаешь? Об ангелах рассуждать? И ещё судить о том, что кто-то правильно или неправильно рассуждает? Безумные рассудочные люди, имеющие надрессированный чтением умишко, а разума не достигшие.
Игорь Храмов
23 ноября 2021, 19:51:02
Цитата "Безумные рассудочные люди, имеющие надрессированный чтением умишко, а разума не достигшие." А чем, по Вашему, достигается разум? Читать как бы не обязательно? Правда — интересно...
Ирина Ривина
23 ноября 2021, 22:38:56
чтобы познать мудрость и наставление, понять изречения разума;
3 усвоить правила благоразумия, правосудия, суда и правоты;
4 простым дать смышленость, юноше - знание и рассудительность;
Сир 10, 28
5 послушает мудрый - и умножит познания, и разумный найдет мудрые советы;
6 чтобы разуметь притчу и замысловатую речь, слова мудрецов и загадки их.
Иов 28, 28 Пс 110, 10 Еккл 12, 13 Сир 1, 15
7 Начало мудрости - страх Господень; [доброе разумение у всех, водящихся им; а благоговение к Богу - начало разумения;] глупцы только презирают мудрость и наставление.
fomakopaev
24 ноября 2021, 00:14:28
иглы и как вбитые гвозди, и составители их - от единого пастыря. А что сверх всего этого, сын мой, того берегись: составлять много книг - конца не будет, и много читать - утомительно для тела. Выслушаем сущность всего: бойся Бога и заповеди Его соблюдай, потому что в этом все для человека" (Еккл.12:11-13).
Игорь Храмов
24 ноября 2021, 00:17:44 Изменен: 24 ноября 2021, 00:28:05
• Хорошая цитата. Я это уже читал Здесь она что делает? Вы, конечно, умеете отличать разумного богодухновенного мужа, который видел ангелов от всяких глупцов?
Ирина Ривина
24 ноября 2021, 09:14:40
Вы лично мной заинтересовались, что ли? Не стою Вашего внимания. Посоветую набрать "ангелология", почитать в Православной энциклопедии, куда более полезное будет занятие.
И ХТ
Лично Вы меня заинтересовали. С Ангелами я не так чтобы очень уж близко знаком — с бесами намного чаще и ближе, а вот с такими, как Вы — общаться приходится постоянно. Мне — с моим греховным восприятием показалось, что Вы типичный образчик православной т.н. "матушки": самоуверенная, бесцеремонная, малограмотная и всегда готовая научить. Один священник хорошо сказал. что наши воцерковлённые матушки сегодня = это комсомолочки советских годов — со всеми вытекающими — прежде всего в плане мировоззрения. Всегда готовые сослаться на Устав и программу партии или православную энциклопедию.
А я, видите ли, как выпускник специальности "История КПСС" - и воцерковлённый писатель — молитвенник. у которого РПЦ тексты ворует, привык, как и наш уважаемый отец протодиакон, по старой интеллигентской традиции все тексты — в первую очередь священные — читать непременно с подгрёбкой. Которые, увидев в программе семестра предмет "патристика", ехидно интересуются: "это те самые отцы и учителя, которые Христос так называть запретил"?
Ну, вы — то — в отличие от этих строк- явно отличница. Заходите: я о таких, как вы — пишу!!! Можете начать со статьи — полемики Марины Журинской "О рок-музыке как Ебсноватости". Вот, не зря автор компьютер — то освящал. Правильные ошибки делает — проводит линию автора на неосознанном уровне... Так вот, Журинская -как мне показалось — ну точная Ваша копия.... Вам точно любопытно будет....
Игорь Храмов Тесёлкин
Автор неоднократно писал о том, что христианство, основанное на опыте святых отцов и учителей – тех самых, которых Христос так называть запретил – это то же самое, что психиатрия, основанная на шизофрении — чаще всего с тем же результатом. Православие – как и католичество, впрочем – ярко выраженная форма бесноватости, как и большинство принимаемых человеком маний – искренне уверенная в своей избранности и чужой глупости, неспособной воспринять благодать утверждаемой его носителем идеи. На практике это учение постоянно вырождается в стремление облечь сатанизм в христианскую оболочку. Особенно ярко проявляется в так называемом «старческом» наставлении.
Заходите – автор именно об этом.
Монархизм – самый экзотический и – пожалуй – самый комичный вид бесноватости. Пока не реализуется на практике. Монархисты искренне уверены, что проклятие еврейского народа, выпросившего у Бога царя, который дал им просимое «в гневе Своем» автоматически превращается в благословение – как распявшие Христа мытари и фарисеи автоматически становятся благословенными в Православной Церкви и которых необходимо защищать в любом случае, даже – особенно кода те осуждены за педофилию…
Монархизм на практике демонстрирует праведность утверждения «Патриотизм – последнее прибежище негодяя»!
К чему это может привести, прекрасно показано в фильме Бертолуччи «Последний император» Хотя и в наших "Неуловимых..." очень даже ничего...

Я всё это к чему? не может христианство, основанное на откровенном сатанизме, постоянно НЕ опровергать само себя!!!

О чём автора просили рассказать царственные новомученики. В чём заблуждаются их последователи:
О монархизме как сатанинской идеологии и не только:
Заходите – автор именно об этом!
И ХТ Цитата: "Но для начала надо просто признать, что древние соборы вовсе не обязаны быть согласными с позднейшей церковной практикой. И надо просто признать эту эволюцию, этот плюрализм, а не натягивать раннее христианство на поздневизантийский шаблон."

И это неправда. Не было в Церкви никогда никакого плюрализма Были шаблоны = трафареты = догматы = каноны (нужное вписать) Как только возникал плюрализм. созывался собор и искал способ устранения этого самого плюрализма. Один раз плюрализм на Небе привёл к страшному разделению на чистых и нечистых в лице последователей Денницы Именно они и ратуют ЗА плюрализм в Церкви и всяческие там перестройки. Автор этих строк иногда об этом пишет.
Игорь Храмов
23 ноября 2021, 10:55:20 Изменен: 23 ноября 2021, 11:58:33
Здесь днесь собрались умные = глупые мальчики и девочки, которые искренне считают, что Христос их с Собой возьмёт, за то что они все каноны знают. Как в той сказке про Оле — Лукойе:
"У тебя какие отметки? Отличные! Я все каноны знаю!! Ну, садись спереди поближе к лошадиной морде протоСмирнова, который учил, что Бог накажет, если батюшкам машину не за три, а за четыре мильона покупать, а себе милостыню идти просить — да не деньгами, а крупы горсточку — и держись покрепче за его то самое место, через которое он служение нёс. А глупого мальчика, который акафисты без благословения и хамовыми батюшек называл — мы на жопу посадим — батюшки обещали. Не могу же Я, Владыко — да супротив батюшек да их канонов...."
Христос требовал не верности канонам и даже — о ужас!!!! — не верности Церкви, Которая в лице священноначалия Его распяла и продолжает распинать Лучших Его учеников — а верности Богу!!!! Чувствуете разницу?
Зато теперь я понял, почему, несмотря на кажущуюся свободу обсуждения на кураевских форумах, мне там так тошно там собрались либералы, стремящиеся облечь свой либерализм даже не в христианскую – православную оболочку путём демонстративного – показушного – следования православным канонам. Поистине – страшнее Рыбко и митрополита Илариона вместе взятых…
mirror shard
23 ноября 2021, 16:50:10
Вроде всё справедливо, но остаётся непонятным, как тогда Богу верным быть?
Нужно ли следовать "канонам", данным Им лично?
За что же всё-таки Христос берет с собой? И куда с собой?
До "конечной" станции или только до полустанка?
Игорь Храмов
23 ноября 2021, 16:52:51 Изменен: 23 ноября 2021, 17:20:54
Как всегда: цитирую себя — любимого. Есть вопросы, которые имеет смысл задавать только Богу Причём ответ у каждого будет свой Мой — в моих публикациях...
Христос, кстати, канонов не давал. Он дал заповеди А каноны придумали люди. Именно за точное соблюдение канонов Христос упрекал иудеев:
Он сказал им в ответ: хорошо пророчествовал о вас, лицемерах, Исаия, как написано: люди сии чтут Меня устами, сердце же их далеко отстоит от Меня,
но тщетно чтут Меня, уча учениям, заповедям человеческим. (Мк 7:7)
Ответы в Евангелии и в Боге...
Отмечу лишь,что молиться и служить — совершенно разные вещи Молитва = моление — всего лишь покорная просьба — как у евангельской женщины. которой не отвечал Иисус и она обратилась к Его ученикам. Служение подразумевает полную самоотдачу "Господа бога Бойся и Ему Одному служи"!!!
Я бы ответил подробнее, но для этого необходимо морально собраться, а мне крайне сложно Отчаяние съедает мою душу передо мной встаёт призрак реальной голодной смерти Подробности на моих страничках Так и ответы на многие вопросы...
****
Как большевики спасли Россию
Обсуждение
И ХТ
Большевики были поистине спасением России от той мрази, которая к ней присосалась. Заявляю это как выпускник последнего выпуска университета специальности История КПСС и воцерковлённый человек с многолетним опытом, акафисты которого воруют на сайты РПЦ.
А богатые всегда искренне будут считать, что хорошо — это когда им хорошо, а остальные не согласны — сволочи потому что и сатанисты. Они Христа распяли за то, что людей бесплатно кормил и торговцев из храма гнал В принципе и Союз разрушили по тем же причинам.
Заходите — автор именно об этом!!!
dobriy_zaychik2
25 ноября 2021, 21:36:05
• Скажите, Игорь, зачем советскому режиму понадобилось поголовно истреблять всех ученых? Даже если кто-то из них и выжил, то был запуган и лишен возможности работать. Зачем коммунисты насильственными методами превращали все население в безграмотное стадо моральных уродов, навязывая варварство и мракобесие? Это что, очищение такое?
Игорь Храмов
25 ноября 2021, 22:11:33
• Я как один из таких уродов, получивших образование в советское время и имеющих несколько тысяч публикаций, в том числе и научных Думаю, имею право не общаться и не отвечать...
Ответ можете поискать на моих страничках....
obriy_zaychik2
25 ноября 2021, 23:12:35
Так я это не с осуждением писал про уродов, а в том смысле, что все мы — жертвы коммунистического режима. Самих-то людей, которых насильно изуродовали, я не осуждаю (кроме тех, кто сам с радостным визгом побежал выполнять требования режима).
Хорошо, я пока изучу Ваш журнал, потом напишу


Игорь Храмов
25 ноября 2021, 23:44:33

• Боюсь, Вам будет явно некомфортно...
dobriy_zaychik2
27 ноября 2021, 01:50:59

Изучил Ваш журнал. Никаких ответов я там не нашел. К тому же у меня появилось пять вопросов:

1). Вы называете себя воцерковленным человеком. Но в записи от 27 сентября 2021 г. пишете, что православие — это форма бесноватости. Как это согласуется с тем, что Вы воцерковленный?

2). Огромное количество Ваших постов состоят просто из списка вопросов, выстроенных по схеме "А правда, что ...?" Этот список повторяется из темы в тему. Мало того, что Вы не даете никаких ответов, но и сами тексты с этими вопросами в совокупности представляют собой бессмысленное сочетание. Зачем нужны повторяющиеся списки вопросов без ответов, да еще и собранные в один бессмысленный текст?

3). Вы пишите, что "РПЦ и власть против Бога", "сатанинская организация РПЦ". Знаете ли Вы, что РПЦ была сформирована при Сталине и комплектовалась таким образом, чтобы выполнять задачи коммунистического режима? Вы думаете, случайно появляются карикатуры на патриарха в форме НКВД-шника?

4). Вы пишете, что "Коммунистов Бог послал для очищения церкви от гнили и случайных людей, что приходят в поисках выгоды и легкого хлеба". Ну как, хорошо "почистили"?

5). Вы пишете, что у Вас воруют акафисты. У меня вопрос, Вы хотите получать за них деньги? Или Вам жалко, что люди смогут их использовать? Тогда получается, что Вас интересуют слава и деньги, а не Бог, а Вы сами только маскируетесь. Как Вы это объясните?

Игорь Храмов
27 ноября 2021, 01:59:26
Я могу объяснить это лишь тем, что вы просто глупый человек и хотите услышать то, что хотите услышать. Все ответы — в моих текстах. Мне просто жаль тратить на вас время Не вижу смысла в дальнейшем общении.
dobriy_zaychik2
27 ноября 2021, 02:02:10
Там нет ответов, не надо врать. Что представляют собой Ваши тексты, я изложил выше. Причем они ложные даже с точки зрения православия. Видимо, Вы просто провокатор, маскирующийся под православного. Иначе объяснили бы противоречия, а не убегали от ответа.
Игорь Храмов
27 ноября 2021, 02:04:24

Ну и прекрасно. НапишИте модераторам сайтов, на которых расположены мои акафисты, что они "они ложные даже с точки зрения православия"!!
dobriy_zaychik2
27 ноября 2021, 02:12:41
Если бы Вас интересовал Бог и возможность людей молиться ему, Вы бы не возмущались, что у Вас "украли" акафисты, а радовались. Как вообще молитвы украсть можно? Но из Ваших слов очевидно, что Вам нужны деньги и слава, а не молитвы людей.
В общем, Вы — хамелеон, который пытается тут что-то изобразить.
Игорь Храмов
27 ноября 2021, 02:16:49
Вы невнимательно читали: я пишу, что рад, что мои молитвы читают. Только вот меня за это в камеру сажали и куска хлеба лишили. Мои акафисты на сайтах РПЦ а мне кушать нечего. Мешает радоваться — так же, как и такие вот идейные идиоты, искренне считающие, что в СССР "всех учёных уничтожали"!!!
Таким идиотам, как вы, всегда всё просто....Ну что с этим поделать? Только постараться не общаться....
abdurahim2018
27 ноября 2021, 03:10:43
Не надо прикрываться тем, что Вам есть нечего. Слово "украли" в отношении молитв ясно указывает на Ваши истинные мотивы. Даже если человек умирает от голода, он не будет говорить, что у него "украли" молитвы.
Вот пример — дочка какого-нибудь богача попала под автомобиль. А Вы проходили рядом, Вы успели скорее принести эту сбитую дочку домой, расстелить скатерть, стерилизовать инструменты, мастерски провести операцию и в итоги спасти ей жизнь. А в итоге богач ничем Вас не отблагодарил, хотя Вам есть нечего. Нормальный человек на Вашем месте мог бы ругаться, считая богача неблагодарным уродом, но при этом не стал бы мыслить в форме "У меня украли лечение дочки богача". Лечение нельзя украсть. Его просто делают, чтобы помочь кому-то. А слово "украсть" указывает на то, что Вы делали это не для того, чтобы спасти сбитого машиной человека, а для получения денег.
Вы даже не видите, что прокололись на слове "украсть". Так одно слово вскрывает Вашу реальную мотивацию, так что не прикидывайтесь.
Ну и на остальные четыре вопроса Вы так и не ответили. Поэтому и поспешили трусливо добавить меня в черный список.
Игорь Храмов
27 ноября 2021, 02:19:24
25 ноября 2021, 22:41:54
Что за бред постит этот дегенерат "недобрый зайчик"???
Кого это "поголовно истребили" из ученых??
И какое ещё мракобесие навязывали большевики???
Видно, про программу ликбеза он никогда не слышал.
Большевики предоставили бесплатное образование любому и каждому.
Мой отец, будучи сыном деревенского скорняка, смог закончить после армии школу, выучиться на специалиста, стать кандидатом наук, руководителем лаборатории.
Я сам получил 2 высших образования в советское время.
Где тут и в чём тут "безграмотное стадо моральных уродов"???
Он явно безмозглый кретин. Заметьте — НЕ Я писал... Но согласен.
Оставьте меня в покое — я устал от кретинов...

abdurahim2018
27 ноября 2021, 03:12:11

Не увиливай от ответов, провокатор ты придурочный. Даже забанил меня, потому что тебе ответить нечего.
И ХТ
Цитата: abdurahim2018
27 ноября 2021, 03:10:43
Не надо прикрываться тем, что Вам есть нечего. Слово "украли" в отношении молитв ясно указывает на Ваши истинные мотивы. Даже если человек умирает от голода, он не будет говорить, что у него "украли" молитвы.
Вот такие они, наши православные. Ответить действительно нечего… А ответы – кстати – надо искать молитвенно – у Господа Бога. И вопросы задавать Ему… И ответ у каждого будет свой. У автора именно об этом.
doct_v68
10 декабря 2022, 02:57:11
Когда-то в 1989 г. я подрабатывал на двух работах. Ночью в приёмном отделении, а днём иногда и на праздники на скорой. Зав. поликлиникой нам так и говорил — придут наркоманы с требованием открыть сейф с наркотиками — бросайте на стол ключи от сейфа и бегите прочь. А ведь так и было — приходили нарики. Их тогда немеряно было. И с ножами, и с огнестрелом. Но хуже всех пришлось моей коллеге, (на 1989 г. ей было 40 л.). В тёмном подъезде дома, куда специально была вызвана скорая, её ограбили наркоманы и вытащили из-за пазухи коробочку с ампулами наркотиков. Тогда у нас так носили их. В коробочке из-под леденцов, меж двух слоёв поролона. Вызвали милицию. Ловить, ясен перец, уж некого. Вот и началось. Её и задержали. Сперва пальчики доктору откатали. Потом прямо в процедурном подстанции у неё катетером мочу на наркотики взяли. И потом дергали на допросы в прокуратуру. Через год у доктора появился диабет и рак яичников. Естественно, никто не виноват. Хотя все знают, как влияет стресс в таком возрасте. Через два года умерла. Вот всё что нужно знать о работе врачей.

Ублюдочное (чмошное) православие

Ублюдочное (чмошное) православие

И ХТ
Моё мнение Иосиф Волоцкий вообще способствовал утверждению в церкви настоящего сатанизма: я имею в виду именно спор с нестяжателями. После него расколы были просто неизбежны.
Фото: я называю этот рисунок "Ублюдочное Православие" — одним из авторов которого является именно И Волоцкий: "Ты. Господи, повиси ещё немножко, чтобы мне хорошо было, а я пока тут поиграю"!!!!
vnimanie777
19 ноября 2021, 08:28:53
Ваши взрослые когнитивные искажения ГМ (головного мозга) имеют источником личную обиду-озлобленность.
Чистому всё чисто !
Ваше сознание и сознание ребёнка разные .
Ваша психоэмоциональная реакция на данный рисунок основанна на страстях и негативном опыте греха . Око темно ... Психотравмы фарисейско законнического формата ...
Ассоциативный строй суждения имеет явные признаки нарушений "функции добра" . Со смещением в область садистско мазохистских черт личности .
Зачем так грубо писать ? Ублюдочное ...
Картина являет собой добрый и нежный образ .
Может ублюдочность ваша проблема?
Каковы мысли твои такова и жизнь твоя . Старец Фаддей Витовницкий
И ХТ
О как!! Ясно? Умри – лучше не напишешь!! Даже комментировать не буду: достаточно просто процитировать….
KALAKAZO ЖЖ
Метка: a_malyuitina
Чем более палим священнослужитель внутри страстями и бушующими пороками, тем больше он поэт...
10 марта, 2021
В продолжение темы Юбилейный вечер протоиерея Артемия Владимирова в МХАТ им. М. Горького.
"Чем более палим священнослужитель внутри страстями и бушующими пороками, тем больше он поэт. Мятущаяся, экспрессивная, непокоренная благодатью душа. Владимиров, Пима — яркие примеры. Какие ответы на "жизненные вопросы" (как заявлено в аннотации "концерта" Артемия) может он дать? Ему самому духовная помощь нужна, учитывая, даже, те слухи, которые о нем ходят."
a_malyuitina:"Просто власть имеет на него комnpoмат и он не хочет сесть в тюрягу.
Очень часто слышу такое мнение.
Это так и есть.
Там, в РПЦ МП, именно такие "кадры " составляют основной контингент.
Что касается именно Артемия Гайдука -Владимирова, его молниеносное вышибание из интерната , куда он пошел в качестве учителя, слишком невероятное обстоятельство.
В школах на учителей - мужчин не дышат, они на вес золота, их носят на руках, слишком ценные кадры, практически невозможно уволить учителя -мужчину, да ещё и гуманитария...
Что же этот отвратный < ...> совершил, что его выгнали оттуда с треском?
Страшно даже подумать...
Но с сиротами из монастырей можно делать всё, что угодно.
ЗАЩИТИТЬ ИХ НЕКОМУ.
Поэтому РПЦ МП так яро возражает против абортов — ещё бы!
Ей нужны заведомо НЕСЧАСТНЫЕ, ЗАВИСИМЫЕ, ЗАБИТЫЕ, БЕЗ КРИТИЧЕСКОГО МЫШЛЕНИЯ.
Они, в случае чего, НЕ ПИКНУТ."
a_malyuitina:"Из комментариев в Facebook
"Этого Артемия, и ему подобных gопов словно специально показывают, как и современных архиереев и патриарха.
Чтобы тошнило от церкви, чтобы люди туда не ходили и детей не подпускали на пушечный выстрел.
Кто такое придумал — гений!
Это лучше, чем просто атеистическая агитация и закрытие храмов времён СССР.
Умные люди видят таких манерных и тупых попов и блюют".
Подписываюсь под каждым словом!!!
Думаю точно так же.
Именно - какой-то ГЕНИЙ (Творец?!) решил покончить с религией, как проявлением АТАВИЗМА
в многострадальной России именно самым убедительным способом — ПОКАЗАТЬ думающим людям,
имеющим способность мыслить критически ,
ЧТО ТАКОЕ РЕЛИГИЯ В ДЕЙСТВИИ.
Поэтому — НЕ МЕШАЙТЕ! Чем круче маразм, тем быстрее... Оно само отвалится."
И ХТ
Сплетни = универсальное оружие. Главное = доказывать ничего не надо: правда или нет – действует: выброс произошёл = осадочек остался.
Однако сами по себе даже эти сплетни показательны. Почему им верят? Вон = в инете лукавая = якобы лживая инфа о защите Михалковым крепостничества всплыла = и все поверили. Отчего поверили-то? Не оттого ли, что Михалков = самый настоящий барин и есть = чувствует себя так и ведёт = достаточно пары кадров из имения…
Отчего верят в поголовный разврат священников? Не оттого ли, что детские публичные дома процветают = ой как сподручно – выходит = православное –то смирение да послушание = взрослым дядям = блЯгодетелям = да их покровителям и покровительницам = матушкам, что орущие интеренет – кампании в защиту батюшек педофилов: «отец …. Невиновен» и «руки прочь от батюшек» организуют – да творцов – молитвенников гимнографов травят, что жалуются, как у них РПЦ молитвы ворует?
Алена Алмаева
Центральные каналы тоже не раз показывали про такие случаи. Коммунисты где-то были и правы.

Вопросы старца Игоря Желтогорского Новомультимедийного
А правда, что эти тексты – даже не десятая часть полемики? А правда, что большая часть полемики – с участием православных = была просто удалена с различного рода интернет – ресурсов – социальных сетей и литературных сайтов = вместе с текстами Игоря? Как думаете – почему? А правда, что для ответа на вопрос «почему» необходим ответ на вопрос «кому выгодно»?
А правда, что писать – не переписать? Даже не спрашиваю – сами-то как….
******
РИА Новости: в Польше открыли страшную тайну про папу Иоанна Павла II
24 марта, 2023, 12:28
После своей кончины папа Иоанн Павел II был втянут в не самое приятное разбирательство. Поводом послужили высказывания поляков в СМИ о педофилах в католической церкви. Обвинения национального героя Польши разделили жителей страны на два лагеря: одни обвиняют духовного деятеля, а другие – защищают, сообщает РИА Новости.
Иоанн Павел II почти 30 лет руководил католической церковью, а после и вовсе был причислен к лику святых. Однако некоторые граждане в Польше утверждают, что он был осведомлен об эпизодах педофилии, которые священнослужители совершали в церкви. Поговаривают, что Иоанн Павел II даже покрывал преступников.
Так, феминистка из Варшавы Божена Пшилуская рассказала, что папа сам переводил педофилов из прихода в приход. Ее поражает мерзость этого человека и в принципе всей католической церкви.
При этом польские власти уверены, что священнослужители нагло оболгали в прессе.
Либеральные организации сейчас предпринимают попытки, чтобы демонтировать памятник духовному деятелю. Однако почитание Иоанну Павлу II в Польше настолько велико, что "либеральное крыло" польской общественности из года в год заявляет: почитание папы на родине имеет все признаки культа личности. Только в одном Кракове ему поставили 26 памятников. А по всей стране таких мемориалов сотни, если не тысячи. В Польше теперь задаются вопросом: если все же найдут подтверждение этим обвинениям, то как будут привлекать к ответственности «виновного». Особенно с учетом того, что он – один из главных символов государства.
Духовный деятель, который на протяжении почти 30 лет руководил католической церковью, главный противник советской "империи зла", борец за права человека, наконец, с 2014-го — святой. Но наряду с дифирамбами о нем все чаще звучат весьма нелицеприятные высказывания.
Вопросы старца Игоря Желтогорского
А правда, что истина = ясность в этом вопросе необходима всем – не только католикам – православным точно – и может иметь влияние на судьбу всего мира? А правда, что святой – возможный покровитель извращенцев, который является фактически символом = самым известным представителем известной своим крайне болезненным самолюбием нации и которому молятся во всем мире = ну никак не может способствовать духовному здоровью как этой самой нации, так и церкви в целом и всего мира? А правда, что это – всего лишь – показатель того, как обстоят сегодня дела в христианской церкви – увы – не только католической…? А правда, что наши православныя батюшки – скорее всего – убеждённо и убедительно заявят, что следует смотреть за своими грехами: «Терпи = смиряйся = всех люби»…? А правда, что святой покровитель педофилов = это, конечно, не совсем то, что родня святых, окормляющих Русь Святую пальмовым маслом – однако тоже весьма…? А правда, что сокрытие правды выгодно только ненавистнику правду = отцу лжи = папе ихнему…? А правда, что папа уже не токмо ихний…?
******
******
КАК НАС УБИВАЮТ
Публикации в СМИ

КАК НАС УБИВАЮТ
Об изнасилованиях сына матерью и не только

Преподобная Мати Марие Египетская, моли Господа нашего Иисуса Христа и Пречистую Матерь Его обличити лукавство мира сего, ищущего, якоже некогда тебя, отвратити избранных от Всемилостивого Владыки и Десницы Его!

КАК НАС УБИВАЮТ
Публикации в СМИ

09:12, 14 апреля 2023Россия
В российской спецшколе насиловали подростков по «зоновским» понятиям
E1.RU: в Екатеринбурге учеников спецшколы насиловали другие подростки в качестве наказания
В Екатеринбурге подростки спецшколы, находящейся в жилом районе Елизавета, с подачи преподавателя насиловали других учеников по зоновским понятиям. Об этом российскому порталу Е1 сообщил адвокат Георгий Краснов со ссылкой на подзащитного.
Он пояснил, что в учебном заведении содержатся мальчики, которые совершили преступления до 14 лет. По словам Краснова, педагог из спецшколы поощрял проведение так называемых товарищеских судов, когда одни подростки совершали насильственные действия в отношении других.
Адвокат разъяснил, что к нему обратилась мать учащегося, который сбежал из учебного заведения и рассказал ей о царящих там порядках.
«Воспитатель, мужчина около 70 лет, учил подростков зоновским понятиям, кастам. Ставил вопросы о том, чтобы зачуханить, или опустить (совершить половой акт — прим. «Ленты.ру») . В сентябре-октябре 2022 года двое старших ребят так насиловали одного из мальчиков, заставляли заниматься оральным сексом после такого собрания», — сообщил Краснов.
н отметил, что пострадавшего несовершеннолетнего уже удалось допросить. Адвокат предположил, что жертв было больше. По сведениям Краснова, одного из насильников, 15-летнего юношу, задержали, второй сумел сбежать из спецшколы.
От родителя воспитанника одной из закрытых школ Екатеринбурга в надзорные органы поступило тревожное сообщение - ее сына, как и других детей, "опускают" и насилуют прямо в стенах учебного заведения. Инициатором подобных "наказаний" якобы является один из воспитателей, который устраивает "товарищеские суды" каждую смену.
Как сообщают "Вечерние ведомости" со ссылкой на мать пострадавшего, детей могут наказать за драку на перемене, за невнимательность или замечание. После этого под "судейством" педагога остальные дети решают "зачморить", "зачуханить" или "опустить" "провинившегося".
Об ужасах, творящихся в закрытой школе изданию рассказал и сам учащийся. По его словам, всем воспитанникам не больше 14 лет. Ребенка могут заставить сидеть в углу на коленях, встать в позу "стульчик", биться головой об стену, но самое ужасное - это прилюдное сексуальное насилие. Одного из воспитанников ударили по голове, после чего заставили совершить оральный половой акт с подростками 15 и 16 лет. Также имеется информация о мальчике до 13 лет, которого принудили к анальному сексу около 70 раз.
Рассказать близким о насилии и истязаниях дети боялись, поскольку им неоднократно угрожали. Однако информация вышла за пределы школы и сейчас уже возбуждено уголовное дело, связанное с насилием над ребенком. По словам адвоката адвокатской группы "Логард" Георгия Краснова, который встал на защиту семьи в суде, пока речь идет только о деле против подростков, совершивших половое насилие, при том, что наказывать надо непосредственного организатора "товарищеских судов".
"Мы должны прекрасно понимать, что для вот таких страшных действий были созданы все условия со стороны должностных лиц. Будет странно, если два парня окажутся крайними. По справедливости, надо рассуждать о том, где был директор, что с воспитателями, где был ПДН?", - заявил Краснов.
Автор:
Полина Борисенко

В управлении Следственного комитета России по Свердловской области ситуацию пока не комментировали.
Ранее стало известно о случаях изнасилования детей в школе №1392 имени Рябинкина в Новой Москве. Там в декабре 2022 года девятиклассники привели 12-летнего мальчика в школьный туалет, где совершили надругательство, а затем запугали его, чтобы тот не рассказывал о случившемся. Факт преступления вскрылся только в конце марта 2023-го. Было возбуждено уголовное дело.
Еще раньше упомянутая школа в Новой Москве также оказывалась в центре скандала. Тогда изнасилование произошло не в стенах учебного заведения, а дома у одного из учащихся. Четвероклассник в отсутствие взрослых угрожал однокласснику и снял на камеру надругательство над ним. Позже видео попало в школьные чаты.
С его слов, специфическими методами воспитания отличался один из педагогов. Именно с его подачи непослушных публично унижали с помощью физических наказаний или действий извращенного характера. Помогали учителю в этом два старшеклассника. Они не только выполняли придуманные педагогом наказания, но и снимали видеоотчеты об этом, угрожая жертвам опубликовать, если те рискнут куда-то пожаловаться.
Одного из предполагаемых насильников уже задержали и поместили под арест, другого — ищут. За несколько дней до побега он дал интервью, в котором рассказал, что у педагога был специальный журнал, куда он записывал все провинности воспитанников. Когда количество нарушений превышало 11, учитель объявлял сбор так называемого «товарищеского суда». Товарищескими судами педагог называл собрания, на которых обсуждалось наказание для провинившегося воспитанника.
Самым легким наказанием считался ремень, но в основном «приговоры» были куда страшнее. Все издевательства, включая сексуальное насилие и оральный секс, происходили перед всем классом. Чаще всего помогал преподавателю только один подросток.
Пострадавший мальчик сообщил, что жертв в учебном заведении еще много.
По не подтвержденной информации, директор спецшколы, узнав о начатой в отношении учреждения проверке, вызвала к себе одного из подозреваемых, отдала ему деньги и телефон и велела бежать.
Омбудсмен вступился за директора школы, где насиловали учеников, назвав ее достойным педагогом
Вчера
717 прочитали
Детский омбудсмен Игорь Мороков заступился за директора спецшколы №124, попавшей в серьезный скандал из-за фактов насилия над учениками.
«Эту школу я знаю и очень давно знаю ее директора Наталью Яковлевну — еще с тех пор, когда она была директором детского дома в Первоуральске. Я ее знаю как достойного педагога, нормального руководителя», — цитирует Морокова газета «Комсомольская правда — Урал».
ак рассказал «КП-Екатеринбург» адвокат семьи, один из преподавателей ввел метод перевоспитания за провинности: «зачуханить» жертву. После общего голосования 15-летние подростки насиловали провинившегося, заставляя младших детей издеваться над ним.
- Пострадавшему ребенку не давали стричься и лишали необходимых гигиенических потребностей. На каникулы ребенка не отпускали домой к родителям, - пояснил «КП-Екатеринбург» источник знакомый с ситуацией. – Это была одна из мер наказания, чтобы ребенок ходил как «чухан». Сейчас мальчик в безопасности, ему удалось подстричься впервые за три месяца. Он получил весь должный уход и продолжает обучение на дому, в режиме онлайн, уроки никто не прогуливает.
Сообщается, что молодой человек попал в закрытую спецшколу для детей с девиантным поведением за магазинные кражи. Он же рассказал журналистам, что был свидетелем экзекуции сексуального характера над 12-летним мальчиком из-за обмана педагогов и ровесников. В то же время мальчик подчеркнул, что сам педагог непосредственно не участвовал в насильственных действиях (у вас возникло законное чувство гордости за наших преподавателей, читатель? Можете также погордиться за наших работников тюремного ведомства: Они также сами НЕ насиловали свои жертвы – и в сообщениях это подчёркивается – а заставляли это делать других заключенных. За это массовое безобразие было осуждено… аж пять человек!). Также подросток заявил, что о ситуациях якобы знала лично директор учебного заведения, которую на сегодняшний день отстранили от работы.
Педагог школы возмутилась поведением детей после новости об изнасиловании
Педагог спецшколы № 124 в Екатеринбурге возмутилась поведением детей после новости об изнасиловании
Алексей Сидоров
14 апреля 2023
Сообщения о том, что в спецшколе № 124 для трудных подростков в Екатеринбурге насиловали детей, являются ложью, заявила в беседе с NEWS.ru бывший педагог интерната. По ее мнению, директора учебного заведения оклеветали, а дети там выросли неблагодарные. Учительница считает, что школьники воспитывались в интернате более чем достойно, их даже кормили и одевали.
Это все неправда. Никаких 76-летних преподавателей там не работает, и директора оговорили. А эти дети неблагодарные. У них там есть все, их кормят пять раз в день, одевают очень хорошо, не у каждого домашнего ребенка есть такие вещи. Тошно, потому что педагоги относятся к ним по-человечески, а родители ко многим вообще не приезжают и лишены родительских прав. Не зря есть поговорка: «Сколько волка ни корми, а он в лес смотрит». Тут так же, — рассказала бывший педагог школы.
В марте СМИ сообщали о надругательствах над учащимися одной из школ в Новой Москве. В одном случае мать 12-летнего мальчика увидела в чате учеников видеозапись, на которой над её сыном издевался сверстник. Через несколько дней стало известно о другом случае — неоднократных издевательствах двоих девятиклассников над учеником пятого класса.
Как сообщало ИА REGNUM, в январе 2022 года в Калужской области трое семиклассников надругались в туалете школы над учеником пятого класса.
******
В СВЕРДЛОВСКОЙ ОБЛАСТИ ДВОЕ ПОДРОСТКОВ ПОДВЕРГЛИ ЗВЕРСКИМ ПЫТКАМ 8-ЛЕТНЕГО МАЛЬЧИКА
Ребенка пытались насиловать, а потом просто избили.
В Свердловской области в поселке Ключи произошла жуткая история. Двое подростков 13 и 10 лет зверски издевались над своим 8-летним сверстником. Мальчика они встретили за гаражами и сначала пытались изнасиловать деревянным предметом, а потом избили палками и камнями.
В завершение своих издевательств, мальчика оттащили к выгребной яме и затолкали в туалет, сообщают "Егоршинские вести". Однако парень смог выбраться и рассказать все своей матери, которая и обратилась в полицию.
— Родителям одного подростка дали штраф, и он сидит дома под арестом. Один из виновников уже был на учете в отделе по делам несовершеннолетних. Пострадавший мальчишка не дошел до дома буквально 100 метров, — цитирует Е1 одного из местных жителей.

*******
История православной школы, где взрослые покрывали секс между детьми
13 декабря 2022
1,3K прочитали

Десятки учеников православного мужского интерната в Ивановской области, включая самых младших, годами были вовлечены в сексуальные отношения друг с другом. Репортёр Baza Игорь Залюбовин рассказывает историю тайной жизни школы «воинов Христовых», где мальчики с первого класса знают, что такое «голландский штурвал».
Инцидент, не привлекший внимания
В начале августа 2022 года в региональном паблике «Дорожный контроль — Иваново» появилась заметка с эпичным заголовком. «Силовики вывезли на автобусах юных воинов Христовых из церковной школы в селе Клещёвка». Суть: один из воспитанников якобы обвинил другого в сексуальных домогательствах, в школу приехали следователи. В комментариях к новости сплетничали: в интернате орудовала группа захвата, а батюшек выводили в наручниках. История не попала в федеральные СМИ, и, хотя в тот день из школы вывезли более тридцати детей — всех, кто был в интернате, — через два дня их вернули обратно.

На возвращении детей настояли сами родители. Школа же опубликовала официальное заявление в своём паблике VK: «Нас уже не единожды обвиняли в различных действиях, и всегда проверки опровергали все обвинения. Так будет и сейчас». А вскоре анонимный источник прислал в редакцию информацию по этому делу. Из неё стало ясно, что пострадавший — Максим Р., из многодетной цыганской семьи, тринадцати лет. Другой воспитанник школы, Ярослав К., старше на четыре года, — втянул Р. в сексуальные отношения и насиловал в течение нескольких лет. Источник утверждал, что в школе были и другие схожие случаи, но деталей не знал.
Тогда я решил расспросить членов православной общины города Шуи. Дело в том, что «Клещёвка» — так обычно называют школу среди своих — существует при местном Николо-Шартомском монастыре. В конце нулевых на место основателя школы отца Никона пришёл отец Филипп, а управляющим стал иеромонах Спиридон. Вокруг школы и монастыря сложилось своего рода сообщество: люди, крайне почитающие всех троих и оттого не сильно откровенные в беседах с чужаками. Но кое-что важное в результате расспросов всплыло: ещё весной, после того как появилось дело Максима Р., некие «три женщины из родительского чата “Клещёвки”» искали Анастасию Р., мать Максима. Дети этих женщин якобы пострадали от схожих ситуаций.

Мать Максима я нашёл в шуйском предместье: её сильно покосившийся одноэтажный дом находится среди частной застройки на северном выезде из города. Тот, кто дал адрес семьи Р., охарактеризовал Анастасию примерно так: цыганка, в начале десятых часто просила в монастыре милостыню, иногда подворовывала. Однажды стянула сумку у одной из прихожанок, её поймали — но пожалели. Предложили отправить сына в школу-интернат. Хотя большинство мальчиков находится в «Клещёвке» за плату — как правило, около двадцати тысяч рублей в месяц, — Максима взяли «без денег, по милости». Там он проучился семь лет, вплоть до того самого инцидента. К слову, монастырь до сих пор помогает семье Р.: у Максима четверо младших братьев и сестёр. Предсказуемо, что Анастасия очень зависима от монастырского начальства.
оворить под запись она отказалась. Анастасия уверена, что «в случае чего попы ей сожгут дом». Дело в том, что вскоре после встречи со следователем Анастасию позвали на разговор в «Клещёвку». Управляющий школой отец Спиридон якобы сказал прямо, «что следует заткнуться, иначе ей пиздец». Сына из школы Анастасия забрала и отправила к родственникам, контакты со следствием прервала, а на звонки женщин из «родительского чата» — перестала отвечать.
Воины христовы
Из Шуи я отправился в интернат. Это в двадцати минутах езды от города. По пути — идиллические пейзажи средней полосы в середине августа: убранные поля, скирды, перелески, домики с резными ставнями, маковки церквей. Миновав очередную деревню, такси сворачивает в сосновый бор. Ещё минута — и машина паркуется у КПП. С трёх сторон территория окружена забором из профнастила. С четвёртой — река.

Задавать острые вопросы я не планировал — не желая спугнуть других возможных жертв, а чтобы попасть внутрь, сочинил простенькую легенду: сестра хочет пристроить в школу своего сына, я по случаю оказался рядом и заехал на «экскурсию». Легенду я рассказываю сначала охраннику на КПП, затем завучу — Ольге Владимировне. Про эту дородную женщину в местной общине мне объяснили, что «она и есть тут настоящая хозяйка» и что «у неё роман с управляющим» — отцом Спиридоном. За парой припомнили такую историю: «Спонсоры, у школы их много, отправили О-В, Спиридона и детей на море, эти двое святош, в купальнике и плавках соответственно, катались на параплане, всем было неловко, но они кайфовали». О-В — под шестьдесят, у неё трое детей от прежнего брака — все учатся в «Клещёвке».
— Детство здесь, знаете, как в семидесятые годы, — она ведёт меня по территории бывшего пионерлагеря, где когда-то устроилась школа. — Мальчики всегда при деле. Телефонов, интернета — нет. Летом огород пропалываем, поливаем, ягоды собираем, грибы собираем; листва опадает, это самое, — собираем листву; скворечники делаем сами, кормушки делаем сами. Есть боевая полоса препятствий, как в армии. Физкультура с первого класса, военная подготовка — с пятого. На летние месяцы мы заключаем договор с военкоматом и воинской частью, — О-В кивает на деревья, исписанные символом Z. — Вот, ребятки нарисовали. Ещё у нас был марш-бросок, бегали дети до этого самого, до [соседнего села] Сергеева. И, это самое, писали письма, посылали молитвы туда ребятам, приходили ответы, то есть — у нас переписка, — с благодушной улыбкой заключает она. Навстречу нам идёт парень лет 16 — на нём военная форма и Z-шеврон. Он почтительно кивает нам.

На мой вопрос, кто такие «воины Христовы» — это словосочетание можно было найти на сайте школы (сейчас удалено. — Прим. Baza), — О-В объясняет, что это парни, которые могут защитить свою родину и бога, именно поэтому здесь учат послушанию, труду и молитве.

Мы входим в здание жилого корпуса. Сейчас здесь пусто: дети как раз уехали на «Клещёвские зори» — местный аналог военных сборов. Их проводят каждый август. В остальное время младшие живут на первом этаже, те, кто старше, — на втором и третьем. По информации от анонимного источника, с пятого по седьмой класс Максима Р. неоднократно насиловали под лестницей и в душевой у старших. О-В показывает мне эту душевую с до блеска начищенной кафельной плиткой.
Один из выпускников «Клещёвки», М., так описывает ту историю: «Была личность такая, как Ярослав К. Вороватый, злобный, мстительный. Помню, его лишили последнего звонка — ну, с голубизной связано. Это, получается, было ещё в двадцатом году. Доучиться дали, но на последний звонок не пустили. А дело в том, что их спалили, что Ярослав К. и Максим Р. друг другу дрочили. И письку в жопу там совали. А всплыло сейчас. Ну и, видимо, решили так: раз Ярослав К. старше, значит, он виноват. Может, и принуждал он Максима Р.».

Тем временем О-В знакомит меня с воспитателем младших: «Сергей Сергеевич». Худой, маленького роста, с детским лицом, сам бывший выпускник «Клещёвки». О-В уходит, а С-С повторяет тезисы про местные порядки: парни всегда при деле, звонок родным раз в неделю и телевизор по выходным на несколько часов. Смотрят на DVD советские фильмы: комедии Гайдая или что-нибудь героическое, про войну. По будням у них учёба: обычные предметы и закон Божий. Каждый день служба. Для провинившихся есть послушания: убирать снег, мыть туалеты и душевую, дежурить в столовой. Отбой в десять, после молитвы.

— У нас первый этаж закрывается на ночь от старших, — предупреждает С-С. — И я здесь, если что, круглосуточно.

— А что тут такое происходит? Для чего здесь быть круглосуточно? — спрашиваю я.

С-С неопределённо пожимает плечами.

— Ну мало ли.

В корпус заходит управляющий школой, отец Спиридон. Это крупный мужчина в чёрной рясе. Ему около пятидесяти лет. Он весело переговаривается с сопровождающими его людьми в синей форме — это сотрудники прокуратуры. Идёт приёмка школы к новому учебному году.
Случай в медблоке
Спустя несколько дней расследования под официальным заявлением школы в VK я нашёл комментарий некоего Алексея Григулецкого: «Могут ли бывшие учащиеся заявить о нарушениях в комиссию, назначенную епархиальным архиереем?»
Оказалось, Григулецкий — сын одной из тех трёх женщин «из родительского чата». В 2016 году его мать, Оксана, сильно заболела — присмотреть за пятнадцатилетним подростком было некому, и она решила временно отправить Алексея в «Клещёвку», «потому что слышала про интернат много хорошего». Григулецкий сдал экзамены в восьмой класс в конце августа того же года. «У меня до этого была обычная жизнь, обычная компания, и тут сразу бросилось в глаза то, что эти ребята странные, — вспоминает Григулецкий. — Неопрятные и, как бы выразиться, они, короче, странно разговаривали. Налицо была такая деградация. Ребята всю жизнь живут в какой-то среде религиозной: и вот подростковые проблемы, перемешанные с религиозной темой. Вся каша половая, девочку хочется, и они это называют блудом, начинают отшучиваться так узко, что ты видишь — никакого развития культурного нет. Довольно быстро стало доходить, как они решают свои проблемы. Ну. Гейством. Кто-то мог в раздевалке. Кто-то — под лестницей. Кто-то в душе умудрялся. Кто-то в бане подольше оставался. Кто-то на заброшенные бараки ходил. Мест, где можно этим заняться, — выше крыши. Все про это слышали как бы, но, разумеется, никто не видел. Сам признаться — кто признается? Но так вышло, что через месяц пребывания там я увидел всё своими глазами».

В начале октября Григулецкий сильно простудился и попал в медблок. Это небольшое помещение в торце жилого корпуса, расположенное на первом этаже. Две палаты: в одной жил Григулецкий и семиклассник [ФИО 1]. В другой — пятиклассник [ФИО 2] и третьеклассник Миша Ф. Врач в тот день уехала в город — и дети были предоставлены сами себе.
«Понятно, они все помладше, им со мной общаться не о чем, — вспоминает Григулецкий. — И они все тусуются в другой комнате. Тут заходит в один из вечеров семиклассник [ФИО 1]. Говорит: слушай, Лёш, прикинь, там пятиклассник [ФИО 2] в рот дал Мише Ф. Типа, смотри, что умею, и, эм, дал. Я говорю ему: ты понимаешь, что, если ты гонишь, ты отхватишь леща? Он говорит: я тебе не вру. Ответственно тебе, блин, заявляю. Он дал в рот ему. Я говорю: давай ты ещё раз в к ним комнату зайдёшь и попросишь повторить. Но дверь до конца не закроешь, и мне будет как раз всё видно. И если Миша Ф. согласится, то будем разбираться. И [ФИО 1] пошёл. И попросил, чтоб они повторили. [ФИО 2] сказал Мише Ф. встать на колени, и, короче, они это повторили. Разумеется, я туда влетаю, [ФИО 2] получает несколько хороших ударов по роже. Утром я пошёл к отцу Спиридону. Начал рассказывать, пытаясь заменять слово “педерастия” на “содомия”. Спиридон выслушал. Я не заметил в его глазах какой-то растерянности, шока. Сказал только: никому про это не рассказывай. Я месяц выждал, потом стал задавать вопросы неудобные, почему все решили скрыть, и они начали меня кошмарить».
Женщина, которая боролась
«Моя история интересна только тем, что я единственная мама, которая приняла бой», — говорит Александра К., мать Миши Ф. Это вторая женщина из «родительского чата». Мы встретились в кафе в небольшом городке Владимирской области — точное место она просит не называть. Год назад Александра насовсем переехала сюда из Москвы. В прошлом она психолог, потом ушла в религию и постепенно оставила практику. В середине десятых взяла на воспитание мальчика из детдома. Заниматься в обычной школе ему оказалось не по силам: раннее детство было очень трудным, и это наложило свой отпечаток. Зная о «Клещёвке», Александра решила переехать с сыном туда. План был прост: она найдёт себе какую-нибудь работу при школе, а тот будет расти у неё перед глазами.

«Начался учебный год, месяц я приезжала-уезжала, надо было вещи довезти, — рассказывает А-К. — В начале октября 2016 года было родительское собрание, и после я снова уехала в Москву. Седьмого, значит, это всё уже произошло. Мне никто ничего не сказал. Дня через три зачем-то сама позвонила воспитателю — и он между делом сказал, мол, ваш что-то набедокурил. Я спросила, что именно? Мне в ответ, ой, да там пока разбираются, говорить не благословлено. С ребёнком мне поговорить не давали. Ну как-то по интонации я не поняла, что серьёзное. И потом снова мы созваниваемся с этим воспитателем. И он говорит, а вы что, до сих пор не знаете? И выдаёт замечательное слово: разврат. Якобы мой с каким-то другим мальчиком. Рукоблудили. Он не сказал конкретно (подробно случившееся описано Григулецким в предыдущей главе. — Прим. Baza).

Поговорить с ребёнком по телефону мне не дали снова. Я была у метро, стала бегать с этой трубкой и кричать: я вас всех посажу, я вас всех посажу. Собралась, приехала туда, я московская жительница — думала, будет реакция, ну, простите-извините. Ничего этого не было, был наезд! Ты кого нам привезла? Это ты такая, это он такой! Так говорил Спиридон. О-В сказала: Александра, смиряйтесь. И тут, чуть позже, я имела общение с Филиппом. Он очень тихо, спокойно выслушал всё и говорит: а может, это хорошо? Ну, мол, вы бы не узнали, и неизвестно что было бы, а тут мы можем принять меры. И на меня что-то нашло, я когда вышла оттуда, мамочки спрашивают — ну, как дела? Я говорю: всё хорошо. А через несколько часов меня как это всё догнало! Чего хорошо-то? Но, в общем, я подумала, решила сделать вид, что смирилась, и остаться там, собрать информацию. Думаю, пойду дальше к архиерею, но поначалу надо было разузнать».
Так Александра несколько месяцев в подробностях изучала местную жизнь изнутри. «И я поняла, что они тщательно всё скрывают, что с моим мальчиком было насилие. Медсестра, из-за прогула которой в тот день всё произошло, узнала о случившемся от меня, вот как они скрывали! А мне чем дальше, тем больше открывались имена других мальчиков. [ФИО 3], десять лет. С ним случилось в летнем лагере, на “Клещёвских зорях”. Его дети называли девочкой. [ФИО 4] — это десятый год, что ли. За год до нашего, в шестнадцатом году, там был мальчик [ФИО 5] — он всю группу младшую просто… Его оттуда пришлось в итоге убрать. С моим ребёнком случилось когда, с ним вызывали ещё одного мальчика — якобы видели его на коленях, как он делал это тому же [ФИО 2] (мальчику, который домогался сына Александры. — Прим. Baza). Я говорю, как, и мама [пострадавшего] ничего не знает? Узнала номер телефона, мама Таня живёт в Иваново, а папа — монах в Шуйском соборе. Пошла к нему сначала, говорю, так и так, и он развернулся и молча пошёл. Пошла к маме — у неё сначала нормальная реакция: пойду завтра заберу. На следующий день говорит — я вам не верю, вы наговариваете. Школа давит психологически, они поставили себя непогрешимыми, и все смотрят им в рот. Родителям они рассказывают, какие дети плохие. А для детей у них есть свои способы».

Александра К. безуспешно билась со школой несколько лет: писала заявления в полицию, обращалась в суд с гражданским иском, жаловалась в РПЦ — но уголовное дело так и не было возбуждено. В школу приезжали проверки. Но дети упорно молчали.
В каморке отца Аристарха
«Через несколько месяцев после того, как я стал свидетелем эпизода [c Мишей Ф.], меня стали ломать, — рассказывает Алексей Григулецкий. — Я приехал здоровым парнем, у меня родители с Кавказа и я тоже, кровь кипела. Я ненавижу эту голубизну. С ней никто ничего не делает! И вот уже я ловлю себя на том, что у меня депрессия глубочайшая, суицидальные мысли появились. Пошло от О-В и отца Спиридона, они мне говорят: тебя мать бросила, ты ей не нужен, ты никому не нужен, от тебя отказались, ты умрёшь. Я звоню маме: мам, тут нездоровая херня, забери меня, а она мне с полной уверенностью говорит: слушай, у тебя же там проблемы, тебе нужно вырасти, что ты как маленький? Они маме говорили постоянно за то, что я какой-то маргинал конченый. И понятно, что мама, женщина, которая болеет, которая при смерти фактически, конечно, хочет, чтобы сын вырос нормальным человеком и его не выгнали. Был ещё такой отец Аристарх — главный воспитатель. На самом деле — просто сволочь. Бил детей, унижал всячески морально. Одно на одно, система непонятная, и тут ещё какой-то отец Аристарх, урод, реально кайфовал от насилия.
Когда я разговаривал с мамой, в больнице после операции она лежала; там телефоны запрещены же, а я контрабандой провёз мыльницу (кнопочный мобильный телефон. — Прим. Baza), я разговаривал с мамой в лесу в херово-кикерово возле речки где-то… И отец Аристарх меня выследил, отобрал телефон и запретил разговаривать с мамой ещё на две недели! Но меня он хотя бы боялся бить. Потому что дошло до того, что я просто носил с собой кусок арматуры, спрятанный в рукаве куртки, и однажды он попытался — я сказал: не подходи, ввалю. В общем, я старался не появляться в «Клещёвке» — вместо этого при любом удобном случае уезжал работать на конюшню в монастыре, лишь бы не там. Так я полтора года там провёл, а потом не выдержал и сбежал. Как-то правдами и неправдами забрали документы».

Весь сентябрь в поисках новых свидетелей мне пришлось путешествовать по большим и малым городам Золотого кольца: Кострома, Палех, Юрьевец, Переславль-Залесский, — и в рассказах бывших выпускников снова и снова появлялось это имя — отец Аристарх. Среднего роста, под шестьдесят, седой монах — его описывают примерно так и добавляют оценки вроде: «обиженный жизнью», «злой человек», «карательная машина». Все мои собеседники рассказывали об Аристархе истории, совпадающие вплоть до мелких деталей. Приведу характерное воспоминание однокашника Григулецкого, Пети Суркова. Он учился в «Клещёвке» десять лет, с первого класса.
«У Аристарха была отдельная комната, ну, каморка. У него там висели портупея широкая, ремень узенький, бечёвка капроновая, лоза, провод и дрын. У каждого орудия была своя стоимость удара: один удар лозой заменит два удара портупеей. У нас еженедельные были порки, по итогам недели. И от случая к случаю — на неделе. Разбил план эвакуации — идёшь в каморку к Аристарху. Мой одноклассник — [ФИО 6], тоже гей, — его особенно любили пиздить. Показывай дневник — двойка? Пойдём. У него как-то случилось воспаление этих ран, дети ходили в медблок и выпрашивали мази. Нельзя было, чтобы врач — она же мирянка — увидела. Ну а если ей что-то попытаться сказать на словах, она не верила, мол, ты что, это всё святые люди. Касательно субботних порок — это происходило в актовом зале, при полном построении, при всех. Спустил портки до колен, лёг на лавку, зачитали нарушение, тебе всыпали — оделся и пошёл. В особых случаях они любили поставить человека на колени и заставить его извиняться. Один раз собрали всех в столярке. По одному запускали. Руки в тиски. Не до хруста, но чтобы ты не мог их вырвать. И лозой херачили. Там ребята ссались! Мне до сих пор это снится иногда. Я маме при каждом свидании говорил — забери меня отсюда. А реакция такая же, как у медсестры: это же батюшки. Потом моего среднего брата отправили в «Клещёвку», потом — младшего. Мы ей говорили. Ничего. Она мне только в семнадцатом году поверила — когда десять лет прошло».

Самое время сказать, что мама Пети, Елена, — третья женщина из «родительского чата».
Семья, которую не жалуют в монастыре
Православная семья Сурковых переехала в деревню Мизгино, что рядом с Николо-Шартомским монастырём, в начале нулевых. Как и несколько других семей, они сделали это по благословению тогдашнего игумена Никона. Прошло несколько лет, старшему сыну пора было идти в школу. Никон дал новое благословение: всех мальчиков следует отдать учиться в «Клещёвку». Сначала туда пошёл старший сын Петя, затем отправили среднего, Б. (в силу обстоятельств мы вынуждены изменить его имя. — Прим. Baza). А потом — и младшего. Забирать их обратно пришлось безо всякого благословения.
«Это лучшее что мы можем дать детям, — так я говорила мужу, — вспоминает Елена Суркова, — Мы сами их так не научим. Они будут воины Христовы. Поэтому у меня все три сына там училось. И только после той истории в медблоке до меня начало что-то доходить. И я и их забрала. Хорошо помню, как Александра [К., мать Миши Ф.] пришла к отцу Филиппу. Отец Филипп с Александрой разговаривал очень долго. Я так понимаю, он хотел выяснить, что она за человек, может искал слабые ее места. Через некоторое он понял, что у нее слабых мест нет, что она выясняет информацию про них, и сказал: “забирай ребенка, и вали отсюда, ты кого нам привезла и ты вообще больная?”. Я верю, он может так сказать, мы когда детей забирали — он позвонил. Вы что детей забираете из школы? Их что, насилуют, что ли? Если вы заберёте, с вами никто общаться не будет, вам никто не будет помогать! Вас благословил Владыка Никон, вот у него и спрашивайте. Потом нам передали, что если мы будем что-то говорить про школу, то на жизни наших детей отразится. Не то что их машина собьёт, конечно, но… О-В ко мне подходила, спрашивала: вы что, обижены? Конечно, я обижена! Я хотела, чтобы мои сыновья были воинами Христовыми. Но их О-В воспитывала, а она женщина. Отец Спиридон — баба, по сути. Он лживый. Мой средний сын Б. слышал, как отец Спиридон с О-В идут и обсуждают, кто с каким мальчиком пара. Всё они знают, им с помощью этого лишь удобно было детьми управлять».

Старшему сыну Сурковых, Пете, двадцать лет. Сейчас у него «полно подруг» и он не собирается возвращаться к гомосексуальным отношениям. Но на протяжении десяти лет обучения в школе у него были связи только с парнями. Так же, как и у половины его одноклассников.

«Воспитатели говорили, что вот такое существует — пидорасы есть, но никто не говорил, что это плохо. У меня опыт случился в первом классе, это было на уровне ровесников, оральные сношения. Собирались между своими друзьями, чтобы это никуда... Но выяснилось, меня высекли. Родителям ничего не сказали. Несколько лет я этого не касался. В пятом классе продолжилось уже. Тоже на уровне круга общения своего. Лично у меня. Потому что, если с более взрослым, он может тебя шантажировать, если с более младшим — ну, блядь, как бы, это, сука... Нехорошо. Поэтому встречаются ребята с разницей плюс-минус один год. Будем считать, два класса — то есть это человек двадцать. Если про меня говорить, вот из этих двадцати — я человек восемь знаю лично. Ну и так в каждой возрастной группе. Это не то что плюс-минус отношения, скорее на уровне поебались-разбежались. Два персонажа знают, что могут сделать друг другу приятно, но не всегда это получается, и оба знают, что у них есть альтернатива. Мы обычно просыпались ночью, уходили в какую-нибудь дальнюю комнату, где никого нет. Там делали свои дела и разбегались. Там комната самоподготовки, например. Диванчики стояли, пальмы там. До того как я к этой схеме пришёл, ныкались во всяких заброшенных зданиях, их много на территории. По лесам бродили, сначала как Робин Гуды, а потом… Не выноси из избы, сами разберёмся. А никто не разбирался. Ещё я очень переживал, когда мой средний брат, Б., перешёл в пятый класс: на него положил глаз один мой одноклассник».
«Он был старше на три года, — вспоминает средний брат Б. — Когда я говорю своим друзьям, что у меня в двенадцать лет произошло по согласию, они говорят — какое согласие может быть в таком возрасте? Но я считаю, что это было добровольно. А первый раз я столкнулся с этим: второй класс. Чистили зубы, выходит из туалетной кабинки мальчик и говорит — смотри, что мне сделали. И оттуда потом вышел второй мальчик — и говорит, я сделал ему минет. Постепенно начинаются разговоры: а вы знаете, что такое секс? Преподносится в ключе обычных отношений. Интернет там не ловил, да и телефонов нет, информации никакой. Ну и сначала была какая-то шайка, породила свои плоды. Когда я перешёл в пятый класс, там все уже свободно об этом разговаривали. Знали конкретных людей, кто куда ходил. Каждый второй примерно. И потом это разрасталось. Это был чаще оральный. Ну или подрочить друг другу — голландский штурвал. Иногда дети оставались убирать кабинеты. Кельи, когда воспитатель куда-то ушёл. Лес — там есть заброшка. Никаких знаков внимания друг другу не было: как правило, самые отдалённые — это и есть пара. Скорее это было с кем удобно, с кем у тебя график совпадает. Ну, в общем, потом, когда нас из школы забрали, я долго себя пытался принять. Пил антидепрессанты. Был долгий кризис осознания, что гомосексуал, что я никому не могу об этом сказать… Родители до сих пор не осознали».
Тяжелый вздох отца Филиппа
В середине сентября этого года до меня дошли слухи, что по делам, связанным с сексуальными отношениями в школе, задержаны два человека. Тот самый Ярослав К. — по делу Максима Р. — и выпускник Иван Л. — по ещё одному делу. «Ваня тихонький. Он сирота, его привезли монахини когда-то, и с первого класса он в “Клещёвке” проучился, — рассказывает один из выпускников школы. — Получается, всему этому пидорскому там и научили его. То, что я знаю по слухам: он с ребятами, которые младше него, тусил, вплоть до пихания пиписьки в задний проход, и просил им подрочить. Видимо, когда детей в августе допросили, это выяснилось».

В начале ноября директор школы, отец Филипп, ушёл с этой должности. С ним у семьи Сурковых связана ещё одна важная история. Её мне рассказала старшая сестра братьев Сурковых, Таня. Ей 23 года, сейчас она живёт в Петербурге, а детство и отрочество провела в подобной «Клещёвке» школе для девочек при том же Шартомском монастыре. «Отец Филипп очень любил к нам в школу ездить. Он часто мог забрать всех девочек и увезти в кино. Или на каток. Закинуть петарду в класс. Или принести охапку снега и во всех кидаться. Ему нравилось, что дети считали его своим — другом и героем. Был период, когда мы жили в общежитии, он мог взять пару девочек, отвезти в большой магазин — и они всем закупали вкусняшек. Иногда спрашивал: собираетесь погулять? Он мог дать — три-четыре тысячи, идите погуляйте. Перед этим спрашивал, кто с кем встречается с «Клещёвки»? Поскольку это было запрещено между школами, он спрашивал — кто с кем встречается. Девочек за это выгоняли из школы. Мальчишкам было в этом плане легче, их не считали виноватыми.
В девятом классе мы особенно сблизились. Общежитие к тому моменту закрылось, мне надо было ездить домой в Мизгино после школы, он иногда меня подвозил, потому что ему было по пути. Я слышала от других девочек, что он любил щекотаться: делал вид, что щекочет, но больше лапал в районе груди. В один из дней, когда он хотел довезти меня до дома — он всегда просил садиться на переднее сиденье, — отец Филипп сначала просто положил мне руку на колено. А у нас школьная форма — двадцать сантиметров, юбка ниже колена. То есть засунуть руку под юбку — нужно постараться. Когда он это сделал, я была в шоке. Но потом нашла в себе силы выскочить из машины. С тех пор я его избегала».

Летом 2022 года года следователи допрашивали Таню по делу Максима Р. За пару дней до этого ей позвонил отец Филипп. Он пытался выяснить, что за показания она собирается дать. Таня записала разговор. Вот небольшой отрывок из той беседы. Полная версия есть в распоряжении редакции.
О. Филипп: А чё случилось-то у нас? Приехали показания снимать, тебя вызвали?

Таня: Давала показания.

О. Филипп: Ммм. Что-то личное, да?

Таня: Про школьное насилие.

О. Филипп: Видимо, опять кто-то написал жалобу. Они, видишь, похоже, хотят обвинить старших. Там есть люди, которые против нас. […] И чё, тебя тоже вызвали, получается?
Таня: Да. А вы считаете, там ничего ничего не происходило и из мухи раздувают слона?
О. Филипп: Да нет, почему. С детьми-то вопрос, там всегда вопрос был проблемный. Просто они [в полиции], может, думают, что взрослые…

Таня: Ну, их можно понять, если ситуация не меняется из раза в раз.

О. Филипп: Это понятно, понятно… Я про то, [что в полиции решили], что сами взрослые на детей это делают, я про это. То, что у детей между собой, это проблема есть такая. […] Ну да, конечно, с этим проблема-то. Я, честно говоря, могу только догадываться. Ты, наверное, больше меня знаешь […].

Таня: Ну, будем откровенны, все же знают, что их там палками лупили, когда и розгами били, все знают про комнату порки и про гомосексуальные связи, и это всё было, и это всё игнорировалось, а со стороны взрослых это всё преподносилось так, что «это же по обоюдному согласию». Ну это же не нормально?

О. Филипп: Это не нормально, да.

Таня: Детям напрямую говорят, вас сюда сдали, вы здесь не нужны. А воспитатели, которые их могут избить, они с ними двадцать четыре на семь. Все знают, что их розгами били. Ты после такого не просто перестаёшь верить во взрослых, ты перестаёшь верить в религию. Больше десяти лет такая ситуация. Но сама формула, когда взрослые прикрываются религией…

О. Филипп: Ну ведь, когда мы берём детей, никто не знает, даже мама. И мы берём десять детей каждый год, и среди них один есть, засранец. И мы его увидим через полгода — какой он. И мы убираем, всё — его и того, с кем он… дружил. Даже если педсостав поменяют, всё равно приходят дети эти заражённые. <…> (Вздыхает.) Тяжела ноша наша. Пытаемся что-то сделать. <…> Я не то что оправдываюсь. Но это не наш уровень, не монашеский, заниматься детьми. У нас старец был, он благословил, куда деваться?
Перед публикацией этого текста я позвонил всему школьному начальству, чтобы дать им возможность объяснить ситуацию. Отец Спиридон и отец Аристарх проигнорировали звонки и сообщения в WhatsApp. Отец Филипп отказался от комментариев, сославшись на тайну следствия: «Идёт дело, сказать ничего не могу при всём желании». Завуч О-В — на то, что я обманул её при посещении интерната, выдав себя за обывателя. «Вся вами собранная информация не может восприниматься мной как правда, так как наше знакомство вы начали со лжи. Я бы не отказалась и тогда ответить на интересующие вас вопросы. Сейчас у меня нет гарантии, что человек, способный на ложь, не переврёт мои ответы».
Процессы над православными священниками по обвинению в педофилии
Содержание
• 1Дело Анатолия Русанцова
• 2Дело игумена Авраамия
• 3Дело иеромонаха Софрония
• 4Дело Александра Берсенева
• 5Дело Романа Погребняка
• 6Дело игумена Харитона Просторова
• 7Дело Глеба Грозовского
• Из детского приюта в отделе патриархии сделали публичный дом.
• Религия
• 917
• 77
• Поделиться
• A1eksey
• 11.01.2014
• Протоиерей Михаил Махов в продолжение темы гомо/педо-скандалов в РПЦ пишет:
"Я тоже могу вспомнить свою "историю", как я обнаружил, что из детского приюта в Военном отделе патриархии при епископе Савве сделали публичный дом. Я рассказал об этом Патриарху. Комиссия выявила такие педофильские и другие "деяния", что староста храма генерал Родионов, не знавший, что творится, прочитав, умер от сердечного приступа. Я лично разговаривал с Саввой, что мне не нравится, что у них творится. На это он мне сказал, чтобы я не сильно выступал, так как в нашей епархии (Ивановской) такой же архимандрит Зосима (Шевчук) и мня просто сотрут в порошок. Зосима , после общего собрания, подозвал меня и сказал, что заставит пожалеть о том, что я сделал, и я буду сидеть у него с кружкой в метро (временами у него до 40 человек там сидело) У меня на приходе прошло несколько проверок и им было собрано несколько писем от недовольных прихожан. Одна из них рассказывала, что письмо он сам диктовал.Мне приходили письма с поддельной подписью архиепископа Амвросия, с требование оставить церковь. Я их ему показывал и он говорил, что подпись поддельная, а бланк у него украли. Зосима не успел меня уничтожить, но пришел новый епископ и с ним игумен Виталий Уткин. Хоть они и делали вид, что Зосима плох, устроив "голубятню" в семинарии и сам имея "подвиги", но Зосиму просто перевели во Владимирскую епархию. Уткин с ним близок, так как даже служил с ним Литургию на Селигере (отдельный разговор) Уткин, сделал все, чтобы обещание Зосимы выполнить. Меня из епархии вымели, составив грязнейшее по лжи дело, и заставив клеветать на меня клириков, прихожан. И они так поступают со всеми "вякнувшими". Дьякон Михаил, поднявший вопрос в военном отделе, как мне говорили, вообще был убит. Я протодьякона Андрея Кураева не сильно уважаю При гонениях на меня Уткин пользовался его именем и его высказываниями. Но,возможно и из благих побуждений, он поднял эту тему - я и добавляю свою лепту. Не думаю, что ее сейчас будут в патриархии продолжать, но капля камень точит, И может когда -то права восторжествует. Дааа, забыл сказать: меня приглашали реабилитировать детей после их использования в проституции в приюте. Это страшно!"(с)
mixmaxov.livejournal.com/960772.html
• СУДЕБНАЯ ГИНЕКОЛОГИЯ, Руководство для врачей и юристов, составил д-р В.Мержеевский, С-Петербург, Издание Б.Г.Янпольского, 1878г.(В свое время книга в продажу не поступала, в числе очень редких книг.)
• Запрашиваемая вами страница не найдена!
• Если Вы не читали книгу «Судебная гинекология. Руководство для врачей и юристов», Вы можете купить её в магазинах:
• Цена – 23940 рублей
• Страница не найдена
• Если вы искали на ней что-то конкретное,
спросите об этом Яндекс:
• Вопросы старца Игоря Желтогорского Нововмультимедийного и попытки ответов
А правда, что СУДЕБНАЯ ГИНЕКОЛОГИЯ, Руководство для врачей и юристов, составил д-р В.Мержеевский, С-Петербург, Издание Б.Г.Янпольского, 1878г. Была настольной книгой всех юристов и медиков царской России – и содержала чудовищнейшие по своей подлой и мерзкой жестокости примеры совращения и насилия над детьми в столь прославляемой булкохрустами царской России = дедушка Ломброзо отдыхает, а приснопоминаемый де Сад просто слюной изошёл = и вполне сравнима с описанием пыток партизан - подпольщиков гитлеровскими захватчиками? Не одной салтычихой стояла святая русь – ну что вы…
А правда, что количество экземпляров этой книги достаточно приличное = и кто-то просто сегодя делает на этой книги свои капиталы – как и на знаменитом церковеном требнике 16 века, изданного при Алексее Михайловиче – и многих, многих иных раритетах, история которых вполне могла бы пролить свет на пожары в галвных библиотеках страны = на характер сегодняшней власти и многое другое? А правда, что – вот чудо: допроситься посмотреть эту книгу попросту невозможно – автор не смог этого сделать не только в сегодяншней путинской России – но и в годы своего обучения на довольно престижном историческом факультете одного из авторитетнейших университетов СССР = а это безусловно наводит на определённые размышления? А правда, что несмотря на вопиющие заверения путинцев во всеобщей гласности и перевод ряда советских изданий в «цифру» - например, газеты первых дней Великой Отечественной, на которыепостоянно сслыаются пореформенные историки – шавковеды типа Кураева и Нарочницкой, а также участников знаменитого ТВ шоу «Путь Победы» - книги – руководства для царких юристов, которая могла бы лечь в основу представления о уголовной системе царской России В СВОБОДНОМ ДОСТУПЕ = сегодняшнем российском сегменте интернета попросту НЕТ = впору по сложившейся новорусской традиции позавидовать монике и идти на поклон к проклятым сатанистам в библиотеку конгресса США = с просьбой помочь в изумении российской истории и выложить в свободный доступ несомненно имеющийся там текст российсокго пособия = однако проклятые американцы отчего-то этого не делают, что даёт повод злобствующим коммунистически настроенным критиканам типа автора этих строк обвинять чистого, как четьи-минеи наследника царского повара последнего российского императора = как некогда и его хозяина - в традиционном заговоре против русского народа? А правда, что писать = да уже загребался, если честно…?

*******
ОБ ИЗНАСИЛОВАНИЯХ СЫНА МАТЕРЬЮ И НЕ ТОЛЬКО:
Публикация в СМИ
В Белгородской области 41-летняя безработная женщина несколько раз занималась сексом с сыном-подростком, сообщает Telegram-канал Mash. Школьник рассказал о пережитом опыте друзьям, в отношении родительницы возбуждено уголовное дело.
Первый половой акт между матерью и сыном произошел, когда женщина вернулась домой пьяной и перепутала мальчика с супругом. Как пишет канал, школьник не стал сопротивляться приставаниям и впоследствии сын и мать продолжили тайно контактировать, скрывая происходящее от отца.
Подросток, не стесняясь, рассказывал о происходящем сверстникам, однако вскоре информация дошла до инспектора ОВД, работающего в подразделении по делам несовершеннолетних.
Подростку снесло голову, и он стал хвастаться своими близкими отношениями ровесникам. Школьник сам хвастался этим перед сверстниками и утверждал, что «буквально живёт в порнофильме», заявил Telegram-канал.
По другим источникам:
Школьник делился происходящим со своими сверстниками, в результате чего эта информация стала известна инспектору по делам несовершеннолетних.
Женщину пригласили на беседу в полицию, и она призналась в инцесте. На нее завели уголовное дело, суд взял с нее подписку о невыезде. Даме грозит до четырех лет тюрьмы.

Вопросы старца Игоря Желтогорского
А правда, старец Игорь утверждает: это целенаправленно и централизованно раздутое СМИ «дело» об изнасиловании сына матерью - в отличие от массовых школьных изнасилований - которые давно стали в России нормой - - скорее всего – на 99, 9 процентов – очередная лажа - и это отчётливо видно даже по этим скупейшим строкам информационных сводок? А правда, что для того, чтобы аргументировано это доказать = необходимо подробнейшим образом осветить эту ино-формацию = необходимо составить как минимум отдельную подробнейшую аналитическую статью?
А правда, что «Женщину пригласили на беседу в полицию, и она призналась в инцесте.» - это значит что женщине пригрозили чем-то таким, что оказалось для неё страшнее признания в инцесте с сыном – подлинном или мнимом? А правда, что полиция имеет право задержать любого подозреваемого на сколько-то там – кто помнит ихние тайны следствия - часов? А правда, что этого вполне достаточно, чтобы поместить, как угрожали молитвеннику Игорю, время «с хорошими соседями»? А правда, что молитвеннику Игорю, который жаловался на то, что у него церковь ворует акафисты, обещали «закрыть по статье о педофилии»? А правда, что священники - ублюдки, которым он много лет исповедовался, угрожали «там ты во всё признаешься» ещё за много лет до знаменитого скандала в тюремной больнице, храм в которой «окормлял» священник – мерзавец из этого самого монастыря? А правда, что прихожане монастыря – многие известнейшие люди города, с которыми поэт много лет ходил в церквь – свистели и улюлюкали «так тебе и надо» - прекрасно зная, что он НЕ ВИНОВЕН? А правда, что несколько лет назад там же судили супружескую пару, обвинённую в многократном изнасиловании и убийстве собственного ребёнка – а ублюдок – священник публично вышел и прилюдно дал пресс-конференцию на основе исповеди? А правда, что ублюдок - митрополит – Логгин ему в то самое место - известнейший – и не только в России сатанист = запретил сатаниста священника – нарушителя исповеди НА ГОД? А правда, что ублюдки – жители города – провожали ублюдка сатаниста со слезами – «ОЙ, КАКОЙ ХОРОШИЙ ВЛАДЫКА»? Своя своя познаша = а как же…
А правда, что четыре года за инцест с малолетним сыном – явная провокация = сделка и в в этом случае готовится нечто подобное «делу Пушкиных»? А правда, что в подобных делах заинтереснованы прежде всего высокопоставленные = … положенные педофилы – которым надо проявить хоть какую-то активность, когда в стране двести тысяч людей – целый крупный город – в год – пропадают? А правда, что сам митрополит – ублюдок – защитник сатаниста – исповедника – в молитвенном общении горько Игорю жаловался, что «детей в Кремль пачками …. Возят» = попробуйте угадать зачем – а их, несчастных, исповедью… - гля буду – святое православие…?
А правда, что старец Игорь похваляется, что он – не имея – в отличие от засранца Саши – мужа дочери монахини паскудной преподши Натальи – родителей посвященной через игумена Победителя маленькой сатанистки Наденьки (имена и личности – вымышленные, вымышленные) - даже посредственного желтогорского юридического образования – только многолетний опыт криминального репортёра – развалил бы это липовое «дело» в течении одного – максимум двух-трёх судебных заседаний = при условии соблюдения законности всех юридических процедур – да кто ж даст? А правда, что если дело раздувают – значит, это кому-то очень нужно? А правда, что нужно – в первую очередь – высокопоставленной = мягкоположенной мафии? А правда, что уникальность – и страшная позорная беззаконность этого дела = в том, что это – очередная крутая ступень к тотальному уничтожению человечества = царству грядущего Антихриста = и это отдельная тема для публикации?

Сообщения СМИ:
… Ранее девятилетняя девочка подбросила в МФЦ Донского района Москвы записку с просьбой защитить ее от насильника-отчима. В ней она написала, что дома ее насилует возлюбленный мамы, а она об этом не знает.

Вопросы старца Игоря Желтогорского
А правда, что – самое потрясающее – никому из читателей просто не приходит в голову простейшая мысль: а почему бы ребёнку просто не сообщить об этом маме, которая «об этом не знает», а не подбрасывать записки в полицию?
18 апреля 2023, 08:37
Сообщения СМИ:
В бассейне в московском спорткомплексе утонул ребенок
МОСКВА, 2 апр - РИА Новости. Ребенок утонул в бассейне спортивного комплекса на севере Москвы, возбуждено уголовное дело, сообщила РИА Новости старший помощник руководителя столичного главка СК РФ Юлия Иванова.
По ее словам, 1 апреля в одном из спортивных комплексов на севере Москвы во время посещения бассейна скончался семилетний мальчик.
Вопросы старца Желтогорского Новомультимедийного – по словам желтогорсских православных - безумного и по завету - Апостола Павла юродивого:
А правда, что 1.04.2023 РПЦ отмечает субботу Акафиста? А правда, что премудрый митрополит Лонгин учит, что не следует везде и во всём искать мистических совпадений? А правда, что можно у святых супругов Дмитрия и Евдокии – покровителей супружества и детей уточнить – а чего это в Москве в такой день дети-то тонут – как в Питере в крещенской купели?
В Крыму школьник умер после урока физкультуры
А правда, что когда Бог хочет вразумить самого оголтелого отпетого грешника – Он это делает через его детей? А правда, что русский народ – как и ветхозаветный еврейский - один из самых оголтелых грешных народов, уверенных в своей богоизбранности и вплоть до мелочей повторяет все пороки и ошибки Ветхого Израиля, от которого пытается вести свою историю и богоизбранность?
*****

⊰⊱ ПРАВОСЛАВИЕ ДЕТЯМ ⊰⊱
Игорь, спасибо вам за статью, но мы не можем её опубликовать по нескольким причинам. Во-первых, эта информация не для детей, во-вторых, вы оскорбляете РПЦ и священноначалие - это может "оскорбить чувства верующих" и нашу группу могут просто заблокировать. Господь сказал нам, что врата ада не одолеют Церковь Его. Поэтому обязательно надо ходить в Церковь. Не смотреть и не осуждать её служителей, они сами ответят за свое. Есть действительно хорошие священнослужители, которые от Бога, а есть и овцы в овечьих шкурах. Но сам Господь подает нам дары в таинствах Божиих, а священник просто присутствует при этом. А обличать власть бессмысленно, вы видите, какие сроки сейчас дают людям. Поэтому Игорь, прошу вас смириться, всё, что сейчас происходит - дано нам Богом, надо это принять и никого не осуждать. Осуждение - грех. А за ненависть к врагам, даже к врагам Церкви - Господь не даст своей Благодати. Господь велел нам любить всех людей.
Вопросы старца Игоря Желтогорского
А правда, что если говорить и уж тем более писать правду – обязательно заблокируют -
и не только группу? А правда, что то, что информация о том, что педофилия = это массовое явление в РПЦ – эта информация не для детей и «это может "оскорбить чувства верующих" и нашу группу могут просто заблокировать»? А правда, что говорить о том, что вашего ребёнка запросто могут развратить и изнасиловать в церкви – это значит "оскорбить чувства верующих" и особливо – ест-но - священнослужителей? А правда, что даже наиправославнейшие администраторы группы вынуждены ставить слова "оскорбить чувства верующих" в кавычки? А правда, что оболгать и физически и морально уничтожать человека – это нормально, а говорить об этом – это "оскорбить чувства верующих"?
А правда, что на хрен такое православие?
А правда, что «Господь сказал нам, что врата ада не одолеют Церковь Его», но это совсем не значит, что церковь Его – это соборище, живущее по закону самоназначенных отцов и учителей, которых Христос так называть запретил, и где можно безнаказанно лгать, развращать и насиловать – в том числе и деточек - и уничтожать ищущих правду? А правда, что обязательно надо ходить в церковь – даже если в этой самой церкви воруют твои молитвы, сажают в камеру и пиздят по почкам за то, что ты жалуешься на беззакония и разрушают жизнь твою и твоих близких, используют как шантаж тайну исповеди, стараются публично тебя оболгать – а священники – сплетники и клеветники требуют от тебя покаяться за то, что ты жалуешься на их сатанинские выходки, грозя в противном случае геенной огненной?
А правда, что это и есть – святое – глядь – православие – двойка вам по истории – идите на… исповедь – если в школу всё равно без толку…?
А правда, что «Есть действительно хорошие священнослужители»? А правда, что молитвенник и гимнограф Игорь просит хотя бы одного такого найти – может, он покушать даст или сто рублей на хлеб переведёт? А то отец Пидарасий – настоятель храма, в честь святого покровителя которого автор акафист составил и прихожане– требуют лично явится – чтобы покушать…?
А правда, что автор всю жизнь – более тридцати лет – жил церковной жизнью – по святым местам ездил = жил и трудился «во славу Божию» - а точнее – сатанинской РПЦ и ответственно заявляет: «Есть действительно хорошие священнослужители, которые от Бога, а есть и овцы в овечьих шкурах» - мягко говоря, не совсем правда: волков видел массу, овец – по пальцам одной руки хватит пересчитать – и тех всех давно в могилу загнали? А правда, что «Не смотреть и не осуждать её служителей, они сами ответят за свое.» - это значит молчать, что тебя в камеру и по почкам – за твои же акафисты – православие – глядь называется – на наших выглядков православных полюбуйтесь = хотя бы вот эту полемику? А правда, что православные авторы зело за его творчество стыдят и устрашают – и ни дружно стеной за батюшек – деточек которые насилуют - а следы своих беззаконных бдений в защиту священников – педофилов тщательно подтирают?
А правда, что «А обличать власть бессмысленно, вы видите, какие сроки сейчас дают людям.» - это прямое нарушение апостольского наставления «11 и не участвуйте в бесплодных делах тьмы, но и обличайте.» (Еф 5:11) и оправдание собственного служения сатанинскому сборищу – церкви лукавнующих – церковь лукавнующих, яже Твоя рабы ся рекут суть (яже глаголящаяся быти иудеи), и не суть, но лгут (Откр 3:9)?
А правда, что «Поэтому Игорь, прошу вас смириться, всё, что сейчас происходит - дано нам Богом, надо это принять и никого не осуждать.» - это прямой призыв «смириться» перед Антихристом? А правда, что – самое ужасное – призыв исходит от человека, мнящего себя христианином, не чуждого православия – «Осуждение - грех. А за ненависть к врагам, даже к врагам Церкви - Господь не даст своей Благодати. Господь велел нам любить всех людей.» - и это самое чудовищное?
А правда, что главное в православии – звездить о Христе – и папа дьявол найдёт тысячи отмазок, почему бедному умирающему помочь просто необходимо – а молитвеннику, которого за его молитвы в камеру и по почкам – пристыдить и … послать = куда котиков послать неудобно?
А правда, что практически всё православие – именно об этом и на этом?
А правда, что если усердно служить дьяволу и Христом клясться – папа их дьявол обещает, что Господь это как служение Себе примет = спросите у отцов и учителей…?

*****
Московские следователи возбудили уголовное дело по 14 эпизодам преступлений, связанных с сексуальным насилием и угрозами убийством. Фигурантом стал отец двух дочерей 2000 и 2003 годов рождения.
По данным правоохранителей, в период с 2014 по 2023 год мужчина систематически насиловал девочек. Пострадавшие не рассказывали о происходящем, так как отец избивал их и запугивал, оказывая давление. Когда девочки достигли совершеннолетия, они обратились к правоохранителям, рассказав о длительном насилии со стороны родственника, сообщили в пресс-службе ГСУ СКР по городу Москве.
Фигуранта доставили в подразделение СК для проведения следственных действий. Планируется назначить ряд экспертиз, в том числе судебно-медицинских и психолого-психиатрических.
Решается вопрос о заключении мужчины под стражу.

*****
11 мая 2023, 12:53
Shot: снимавшую порно с 9-летним сыном женщину задержали в Подмосковье
Екатерина Пацера
В Московской области задержали женщину, которая снимала порно с 9-летним сыном. Об этом сообщает Telegram-канал Shot.
Cотрудники правоохранительных органов обнаружили в сети порнографический контент с участием 9-летнего ребенка и установили личности его родителей. Как выяснили полицейские, мать заставляла школьника сниматься в интимных видео с ней и ее коллегой с завода.
Видео для взрослых с участием несовершеннолетнего правоохранители нашли в Сети. Актеров быстро установили: ими оказались 26-летний житель города Дзержинский, его 40-летняя коллега, начальница отдела одного из местных предприятий, и ее 9-летний сын.
Как стало известно РЕН ТВ, в Сети 28 апреля всплыло видео с непристойным содержанием - мужчина и женщина на камеру издевались над 9-летним мальчиком.
В Москве мать задержали за съемку порно с 16-летней дочерью, которую насиловал отчим

Фото: Иван Водопьянов / Коммерсантъ
В Москве отчим, 41-летний инженер строительной компании, насиловал 16-летнюю падчерицу, а мать девушки, гендиректор торговой компании, снимала происходящее на видео. Об этом сообщает Telegram-канал SHOT. Записи подельники выкладывали в интернет.
*****
В июне этого года в Швеции пройдет чемпионат Европы по сексу.
В Швеции неподалеку от города Гетеборг пройдет первый чемпионат Европы по сексу, сообщает " Швеция стала первой страной, официально зарегистрировавшей секс как вид спорта.
Сексолог заявила, что считает неправильным отношение к сексу как к спортивному состязанию, но считает некоторые из 16 дисциплин соревнования интересными. В качестве примеров она назвала "Самую художественную коммуникацию" и "Оральный секс". Данные дисциплины, по мнению сексолога, учитывают, что в сексе "должны быть элементы не только спорта, но и чувственности".
Сексолог предположила, что участникам соревнования не будет мешать стеснение, поскольку они будут заранее знать, на что соглашаются.
Сексолог Ирина Макеева высказалась об организации в Швеции первого чемпионата Европы по сексу. Она назвала самые интересные, на ее взгляд, дисциплины, в которых будут соревноваться участники турнира.
«[Наиболее интересные дисциплины — это] «Оральный секс» и «Самая художественная коммуникация по мнению жюри и зрителей», так как секс без художества лишен глубины. В сексе обязательно должны быть элементы не только спорта, но и чувственности. Сравнимо с бальными танцами», — сказала Макеева «Газете.Ru».
Также эксперт выразила мнение, что участие в подобных состязаниях доставит радость всем конкурсантам, добавив при этом, что должны быть объективные критерии участия.
«Думаю, подобные соревнования объединят единомышленников и принесут всем участникам колоссальное удовольствие. Главное, чтобы не включали в Олимпиаду такие соревнования и не вели трансляцию по федеральным каналам.
Можно ли сравнивать между собой участников однополых и разнополых пар? Нет, это точно будет необъективно. У женщин и мужчин разные ощущения от процесса и методы воздействия на эрогенные зоны, и их расположение. Если речь идет о спорте, то за основу стоит брать гетеросексуальные пары», — заключила эксперт.
Чемпионат Европы по сексу стартует в Швеции 8 июня и продлится несколько недель. Участников будут оценивать в следующих дисциплинах: соблазнение, массаж различных частей тела, массаж эротических зон на теле соперника, прелюдия, оральный секс, проникновение, выносливость, внешний вид, исполнение позы, креативность в изменении положения, выносливость и количество оргазмов за определенное время, артистическое выступление и обмен позами, повышение артериального давления и частоты сердечных сокращений во время соревнований, самая красивая и сложная поза, самая художественная коммуникация по мнению жюри и зрителей, пара, которая была самой активной во время конкурса, а также самой артистичной по Камасутре и самой популярной у жюри и зрителей.

*****
Женщина справилась с потерей мужа при помощи секса с незнакомцами
Daily Mail: потерявшая мужа женщина справилась с горем при помощи секса с 15 незнакомцами
Потерявшая мужа жительница Великобритании справилась с горем, занимаясь сексом с незнакомцами в течение года. Об этом сообщает Daily Mail.
39-летняя Алекс Делани потеряла мужа Ника, когда ей было 34 года. Пара провела в браке больше десяти лет, оба хотели детей и планировали беременность при помощи искусственного оплодотворения. Однако в 2018 году, через два дня после того, как супруги вернулись из отпуска в Португалии, мужчина внезапно потерял сознание дома. Оказалось, что у Ника оторвался тромб. Он скончался в больнице через несколько дней.
Спустя три месяца овдовевшая Алекс Делани, которая по-прежнему не находила себе места от горя, ощутила сильнейшее сексуальное возбуждение. Она постоянно думала о сексе. В конце концов женщина скачала приложение для свиданий и стала встречаться с разными мужчинами для секса без обязательств.
С первым партнером мы познакомились в сети и договорились встретиться и выпить кофе. Я была трезвой, он тоже. Но спустя мгновения после того, как мы переступили порог моей квартиры, мы начали заниматься сексом
Алекс Деланивдова
За год у Алекс было около 15 разных любовников, хотя до свадьбы с Ником она спала всего с пятью партнерами, с каждым из которых состояла в отношениях. При этом женщина выбирала не тот тип мужчин, который ее обычно привлекает, чтобы не привязываться. Ей казалось, что в ином случае это будет измена покойному мужу.
Делани не могла объяснить, в чем причина такого поведения, которое раньше было ей абсолютно несвойственно. Это оставалось для нее загадкой до тех пор, пока она не присоединилась к онлайн-сообществу молодых вдов. Общаясь с ними, Делани обнаружила, что внезапный всплеск либидо после потери давнего партнера — частое явление. Более того, у этого феномена даже есть название: его называют «вдовий огонь».
Недавнее исследование, показало, что 63 процента людей, навсегда потерявших партнеров, ощущают очень сильное сексуальное притяжение к новым людям. Терапевт Клэр Дикон утверждает, что сексуальное наслаждение помогает справляться со скорбью. Горе повышает уровень гормонов стресса в организме, а гормоны сексуального удовольствия нейтрализуют их. К тому же сексуальное возбуждение это объяснимая биологическая реакция человеческого тела на угрозу и стресс: организм стремимся к размножению, чтобы обеспечить выживание вида.
Ранее сообщалось о женщине, которая подарила мужу на сорокалетие секс втроем.
Вопросы старца Игоря Желтогорского Новомультимедийного
А правда, что «женщина выбирала не тот тип мужчин, который ее обычно привлекает, чтобы не привязываться. Ей казалось, что в ином случае это будет измена покойному мужу.» само по себе достаточно показательно и потрясающе? А правда, занудный старец утверждает, что сия заметка, расположенная на ставших уже традиционными для подобного рода публикаций новостных порталов уж очень смахивает на рекламу глядства? А правда, что сия политика = прописькина пропаганда = в том числе и в первую очередь и рекламная – проводится в интересах определённых кругов и структур = сильных мира сего? А правда, что практически все публикации старца так или иначе…?
*****
«Известия»: 6 россиянок продавали несовершеннолетних в секс-рабство в Бахрейн
Шестерых россиянок обвинили в продаже несовершеннолетних девушек в возрасте от 13 до 17 лет в сексуальное рабство в Бахрейн. Отмечается, что у них отбирали паспорта и принуждали заниматься проституцией, сообщают «Известия» со ссылкой на источник в правоохранительных органах.
«Одни подбирали девушек в России и продавали членам преступной группировки по цене от семи до 14 тысяч долларов. Другие курировали их на месте — в Бахрейне», — рассказал источник.
Он уточнил, что с этой целью девушкам оформляли загранпаспорта, которые у них отнимали по приезде в Бахрейн, месяцами запрещая потерпевшим выходить на улицу, избивая, а также заставляя их принимать наркотические средства.
В феврале 2023 года СК по Кабардино-Балкарии возбудил в отношении шести подозреваемых в организации проституции и вовлечении в нее несовершеннолетних с применением насилия. В настоящее время все они находятся под стражей.
Жертвами ОПГ становились девушки в возрасте от 13 до 17 лет. Преимущественно все из неблагополучных семей.
Большую часть жертв сутенерши находили в Нальчике, Кисловодске, Пятигорске, Минеральных Водах и Дагестане. В Бахрейн девушек «заманивали высокими гонорарами». После этого у них отбирали паспорта, не выпускали на улицу и «накачивали наркотиками».
«Известия» отмечают, что преступная схема работала в течение многих лет. В 2013 году одна из девушек по имени Диана попыталась сбежать, после чего ее поймали и избили, позже она скончалась. Тело вывезли из отеля и захоронили прямо в пустыне, — утверждает собеседник редакции.
По его словам, девушек заставляли делать аборты на чудовищно поздних сроках. В итоге некоторые из них рожали мертвых младенцев. Их тела заворачивали в пакет и выбрасывали в мусорный бак, утверждает источник. В это время Романова покупала себе квартиры и виллы. Оформляла их на близких родственников.

Так продолжалось годами, рассказал источник.
Он утверждает, что девушки оказывали интимные услуги сирийцам и арабам — выходцам из Саудовской Аравии, а также рядовым и офицерам 5-го флота ВМС США, чья военная база расположена в Бахрейне. Большую часть секс-рабынь сутенерши набирали в Нальчике, Кисловодске, Пятигорске, Минеральных Водах, Дагестане.
В конце июля в Челябинской области из плена смогла сбежать девушка, которую местный житель похитил в 2009 году и с тех пор 14 лет держал в плену в частном доме. Вырвавшись на свободу, 33-летняя женщина смогла добраться до сестры, которая и обратилась в полицию. Вскоре подозреваемого задержали и возбудили уголовное дело. Эта история чудовищна, но не далеко единична, сообщают СМИ.
Вопросы старца Игоря Желтогорского Новомультимедийного
А правда, что даже в родном писателю Желтогорске таких вот всем известных «тай» и «арамов», предлагавших высочайшие гонорары за работу танцовщицами в зарубежных клубах и в совершенстве владеющих английским и всегда готовых помочь в усыновлении за рубеж российских детей – десятки, если не сотни? А правда, что среди них – дети самых высокопославленных = положенных = да в галерее гвардейцев Апокалипсиса у пророка = заходи и смотри…?

******
Мать смолинского маньяка Валентина Ческидова заявила, что девушка, которой удалось сбежать из плена, на протяжении 14 лет жила с её сыном добровольно.
«Катя жила по своей воле, у нас все двери раскрыты — проходите, выбегай!» — сказала мать в суде.
Мать мужчины обвиняется по делу о похищении.
Как рассказали RT в храме Владимира Равноапостольного в посёлке Смолино, куда Ческидова регулярно ходила, на её руках видели синяки, словно её кто-то бил.
«Приходила два-три раза в неделю, чтобы помогать на кухне в нашей трапезной: морковку почистить, заготовки сделать. Оставалась ли она на богослужения, не знаю. Она всегда казалась дружелюбной, открытой, всегда здоровалась», — сообщил собеседник RT.
Ранее Следственный комитет России опубликовал видео из дома в посёлке Смолино Челябинской области, где маньяк 14 лет удерживал похищенную им девушку. Ему предъявлено обвинение в похищении человека, убийстве и изнасиловании. Суд его уже арестовал.
Во вторник, 1 августа, суд не стал арестовывать пенсионерку по ходатайству следствия. И сразу после заседания женщина отправилась домой. По дороге она успела пообщаться с журналистами.
Со слов матери маньяка Владимира Ческидова, все 14 лет девушка жила у них как королева. Валентина Ческидова подчеркнула, что похищенная на самом деле «пристроилась к ее сыну, а сама нигде не работала».
Ранее суд избрал меру пресечения для самого 51-летнего маньяка, отправив его в СИЗО на два месяца. Владимиру Ческидову предъявлено обвинение в похищении одной девушки в 2009 году, а также в убийстве в 2011 году еще одной местной жительницы.
Ранее сообщалось, что пленница смогла сбежать от маньяка спустя 14 лет заточения. Ее сестра рассказала, как жертве жилось в доме с похитителем.
30 июля женщина подошла к матери своего мучителя и сказала, что он хочет их обеих убить. Мать испугалась и позвонила в психиатрическую лечебницу и его забрали. А после этого потерпевшая смогла уйти.
Вопросы старца Игоря Желтогорского Новомультимедийного
А правда, что женщина, которую 14 (четырнадцать) лет якобы удерживают в плену и насилуют и которая при этом постоянно несколько раз в неделю приходит помочь на кухне в храме (князя Владимира – просветителя Руси) – само по себе достаточно красноречиво? А правда, что пленница, которая уговорила маму похитителя вызвать скорую помощь – также достаточно красноречивая деталь уголовного дела?
А правда, что после помещения в камеру можно спокойно обвинять человека в чём угодно = как говорили батюшки из Никольского: «Там ты во всём признаешься!»??? А правда, что даже по этим наискупейшим отфильтрованным = отцензурированным комитетом по следствию и прочими инстанциями подробностям видно, что дело шито белыми нитками = а настоящие насильники = типа руководителей тюремной больницы, куда людей официально насиловать со всей России возили = по прежнему на свободе?
А правда, что объявление задержанного, против которого даже не выдвинуто обвинение – маньяком – само по себе вопиющее нарушение всех прав и устоев и активнейшее давление на следствие? А правда. что работники СМИ никогда бы этого не сделали, если бы не были уверены в исходе дела и приговоре = что само по себе вопиюще показательно? А правда, что это мерзкое общество = народ, глядь= всегда требует самого сурового наказания для всех и вся = пока лично их и их близких…? А правда, что это прекрасно видно даже по элементам обсуждения в соцсетях даже ну хотя бы в текстах писателя – когда он кричит: какое ужесточение наказания – у нас невиновных пачками со всей России везут насиловать – а добрые русские люди – прекрасно зная об этих фактах: «Молодцы депутаты, надо строже с этими извращенцами»? А правда, что в этом главная составляющая = весь смысл действия преступной власти: обвинить невиновного и оправдать преступника = и продолжать даже преступный бизнес = при котором 100 000 (сто тысяч – данные многолетней давности = сегодня – возможно – уже намного больше) = население достаточно крупного города каждый год исчезает = а народ, науськанный власть имущими, требует наказания для невинных = и оправдать виновных?
А правда, что старый криминальный репортёр старец Игорь не гонялся спец-но за жареными фактами = берёт то, что на его отфильтрованном холуями власть имущих всеми отслеживаемом компе в новостях….= и для вас, дураков, повод задуматься = что каждый из вас на его месте…?
А правда, что тупой русский народ задумываться не желает и по прежнему вопит = требует ужесточения…? А правда, что писать…?

******
Украинская беженка продавала своих детей педофилам в Польше
Wyborcza: украинскую беженку в польском суде обвинили в передаче приемных детей педофилам
В передаче своих приемных детей педофилам суд в Познани обвинил украинскую беженку, сообщает польская газета Wyborcza.
Теперь украинке Светлане, чья фамилия не называется, грозит до 15 лет лишения свободы. В обвинительном заключении указывается, что она издевалась над несовершеннолетними и передавала их педофилам за деньги.
Женщина переехала в Польшу вместе с детьми в марте прошлого года. На Украине она управляла семейным детдомом и была законным опекуном этих детей. Жила семья в Познани.
Позже выяснилось, что женщина и в Польше, и в Незалежной за деньги предоставляла детей педофилам, а также издевалась над ними. Украинка не пускала их в туалет, а также не давала еду и воду. Помимо этого, Светлана сама подвергала некоторых детей сексуальному насилию.
По информации издания, женщине уже предъявили обвинение и скоро ее будут судить.
"Украинка Светлана П. издевалась над детьми и передавала их педофилам", - указано в обвинительном заключении.
Своих детей у нее нет, но уже 20 лет она занимается воспитанием приемных, пишет издание.
12 марта 2022 года она пересекла польскую границу с десятью детьми в возрасте от 4 до 16 лет.
Польские волонтеры заподозрили, что с семьей что-то не так, когда навестили женщину и обнаружили, что дети голодные и запуганные.
Они организовали для детей ночной кинопоказ, что создало формальный повод изолировать женщину от приемных детей. В ходе беседы дети признались, что их приемная мать избивала их и всячески издевалась.
Утром ее арестовали.
Ей предъявлено десять обвинений – по одному на каждого ребенка.
На этапе следствия выяснилось, что она в Украине и Польше продавала детей педофилам, которые также издевались над ними. В это время их приемная мать стояла рядом и оценивала по часам на телефоне, не прошли ли отведенные для клиента 20 минут.
Сама женщина свою вину отрицает и заявляет, что дети врут. Прокуратура считает, что она – вменяема.

Детский православный бордель. (ссылка)

https://www.youtube.com/watch?v=KYVEXqDZwEg&list=LLYjShlnFcawchCI-hgIjOXg&index=6

Наталья Николаева (Коломойцева)
01:18
ЭТОМУ ВИДЕОРОЛИКУ УЖЕ 7 ЛЕТ... НАГЛОЕ ВРАНЬЁ... ПОКЛЁП ПОДКУПЛЕННЫХ РЕПОРТЕРОВ... Я МНОГО ПОМОГАЛА ПРИЮТУ И НЕ РАЗ ПРОЖИВАЛА ТАМ С ДЕТЬМИ... ЧИСТОЕ, ДОБРОЕ И ПРАВОСЛАВНОЕ ВОСПИТАНИЕ...ДЕТИ ЖИЛИ В ЛЮБВИ, ЗАБОТЕ И МОЛИТВЕ... ВСЁ ПРИДУМАЛИ СУПОСТАТЫ...
И ХТ
Ну конечно наглое вранье! Заходите – автор именно об этом: про добрых белых пушистых батюшек и продажных молитвенников – репортёров = а также мерзких правоохранителей, фабрикующих дела о педофилии против добрых белых пушистых батюшек:
ЗАЩИТИМ БАТЮШЕК - ПЕДОФИЛОВ

https://www.neizvestniy-geniy.ru/cat/literature/obsh/2237440.html?author
А вы – судя по обилию рекламы = так называемыми паломничествами = православным туристическим бизнесом занимаетесь – я правильно понял?
Наталья Николаева (Коломойцева)
СУДЯ ПО ВСЕМУ ЕСТЬ ДЕЛО НА НАГЛЫЙ ПОКЛЁП НА БАТЮШЕК ТОЛЬКО У ОДНОГО ЗАИНТЕРЕСОВАННОГО И ПОДКУПЛЕННОГО ИГОРЯ ПЕСЮЛЬКИНА... СУПОСТАТ КОНЧЕННЫЙ! ДЛЯ ТОГО, ЧТОБЫ ОБЛАДАТЬ ХОТЬ КАКОЙ-ТО ИНФОРМАЦИЕЙ ПРО ЖИЗНЬ БАТЮШЕК, НАДО С НИМИ ДОЛГИМИ ГОДАМИ ПРОХОДИТЬ ЭТИ ПРАВОСЛАВНЫЕ ТРУДНОСТИ... ВСЁ ЭТО СФАБРИКОВАНО ПРОТИВ ЧЕСТНЫХ И ДОСТОЙНЫХ БАТЮШЕК ЗАВИСТНИКАМИ И СУПОСТАТАМИ... НЕ ВЕРЬТЕ ИМ, ЛЮДИ!!!!
Наталья Николаева (Коломойцева)
ответила Игорю
У ТЕБЯ МОЗГОВ НЕТ, ЧТОБЫ ЧТО-ЛИБО ПОНИМАТЬ...
Наталья Николаева (Коломойцева)
ответила Игорю
КОЗЁЛ КОНЧЕНЫЙ.
И ХТ
Ну конечно: у старого криминального репортёра, у которого добрые батюшки молитвы воруют, просто мозгов нет – а как же! Нет их и у достаточно маститых (видно по материалу – делали профи) журналистов НТВ и Комсомолки – куда им до добрых белых пушистых защитников детских православных домов терпимости! Так же, как и многочисленным сотрудникам полиции, доведших – вопреки сумасшедшего сопротивления наших дорогих воцерковлённых защитников батюшек – десятки дел священников – педофилов с десятками – если не сотнями потерпевших – и добившихся – вопреки колоссальнейшему давлению церкви – для них десятков обвинительных приговоров. И девочка лет восьми, которая рассказывает, как им приказывали ублажать добрых православных бар: «делайте всё, что прикажут» – ну врёт, конечно! Не верьте нам, люди = верьте добрым белым пушистым защитникам православия! Неужто сами не видите!!??
ваш комментарий удалён
ваш комментарий удалён
Наталья Николаева (Коломойцева)
ЭТОТ ИГОРЬ ДЕБИЛОВ ПИЗДЁЛКИН ОЧЕНЬ БОЛЕН НА ГОЛОВУ... МОЗГОВ СОВСЕМ НЕТ... ПОЖЕЛАЙТЕ ЕМУ СКОРЕЙШЕГО ВЫЗДОРОВЛЕНИЯ...
ваш комментарий удалён
ваш комментарий удалён
И ХТ
Самое главное: помолитесь о том, чтобы Господь наш Иисус Христос открыл Истину: и о православии, и о наших дорогих батюшках, и о церкви в целом, и о педофилии и детских православных публичных домах в частности….
Наталья Николаева (Коломойцева)
ЛЮДИ, ЭТОТ БОЛЬНОЙ ЧЕЛОВЕК ПУБЛИКУЕТ ВСЯКУЮ ГАДОСТЬ, А АДМИНИСТРАЦИЯ С НИМ, ВИДИМО, В ОДНОЙ УПРЯЖКЕ.... СЕЙЧАС ИДЁТ ИНФОРМАЦИОННАЯ ВОЙНА И ЭТО СКОРЕЕ ВСЕГО ДОЛБАНЫЕ ХОХЛЫ ИЗГОЛЯЮТСЯ... СКОЛЬКО ОНИ УЖЕ ХРАМОВ ПОРУШИЛИ...
И ХТ
Неужели вы не понимаете: идёт информационная война: хохлы храмы рушат, а добрые православные даже детские дома терпимости открывают = всё для радости православных = богатеньких, разумеется!! Забейте в поисковик «педофилия в РПЦ» и посмотрите ТОЛЬКО на Официальные обвинительные приговоры! А всякие сволочи разрушают нашу ненаглядную церковь и святое православие! Неужели непонятно, как и за кого надо молиться? Заходите – автор именно об этом!
Наталья Николаева (Коломойцева)
О себе
Подробная информация о профиле
Родилась31 января
Живет вг. Пушкино (Пушкинский район)
Подписчики323 человека
И ХТ
Эта замечательная добрейшая женщина – насколько автор понял – занималась паломническим бизнесом = организацией бизнес – туров на «святые места» и – как она сама призналась – довольно долгое время жила в том самом детском доме, о котором был сделан сюжет на центральном ТВ о детском православном публичном доме. Посмотрите, как – КАК!!!! – эта чудесная добрейшая православная женщина рьяно защищает наших дорогих православных от всякого рода поклёпов = и помолитесь о вразумлении – чтобы Господь наш Иисус Христос открыл Истину. Ну да - прежде всего о своём… Ну и автора по этому поводу можете почитать – у него явно накопилось что вам предложить… Авось что новое и интересное: о церкви и православии…
26 07 2023
Киевские силовики в Северодонецке открыли детский публичный дом
*****
Вопросы старца Игоря Желтогорского Нововмультимедийного и попытки ответов
А правда, что новости с украинской стороны = о том. Что происходила на освобождённых Российских территориях – до нас попросту не доходят? А правда, что помолиться = и Бог. Который есть Истина – откроет?
******
Жительница Чехии с помощью йоги научилась достигать оргазма силой мысли
В Чехии у 33-летней женщины развилась способность достигать оргазма без стимуляции гениталий. Это произошло после занятий тантрической йогой, заявили учёные из Карлова университета в Праге. Их научную статью опубликовал журнал Sexual Medicine.
Обычно оргазм происходит по пути "снизу-вверх", когда стимуляция гениталий активирует нейрохимические пути в головном и спинном мозге. Женщина, о которой идёт речь, научилась делать наоборот — достигать "пика" буквально силой мысли.
Уточняется, что она занималась йогой несколько лет. А начала это делать, поскольку испытывала боли при сексе, трудности с вагинальными оргазмами. Утверждается, что сейчас её спонтанные оргазмы длятся от пяти до десяти минут.
Учёные исследовали кровь женщины и выяснили, что после таких оргазмов уровень гормона пролактина значительно увеличивался (до 48%). Он оставался высоким ещё 30 минут. Специалисты пришли к выводу, что "тантрические" оргазмы вызывают такие же физиологические изменения, как и обычные.
Ранее Лайф писал о том, что во время секса в мозге женщины активизируются центры, отвечающие за адреналиновую реакцию. Таким образом снижается активность отделов, которые ответственны за чувство страха и тревоги.
Ранее в других исследованиях сообщалось, что некоторые люди испытывают оргазм во время сна или после физических упражнений. Некоторые женщины могут испытывать оргазм, просто вовлекаясь в сексуальные фантазии. Мужчины и женщины с параличом нижних конечностей также иногда сообщают о «фантомных» оргазмах.
Вопросы старца Игоря Желтогорского Новомультимедийного
А правда, что в этой новости старца больше всего удивило то, что она подана как новость? А правда, старец утверждает, что женщины много чего всегда умели делать силой мысли, просто не все и всегда = а чаще все и всегда об этом не говорили – и тут нашлась одна, пожертвовавшая своим естеством ради науки? А правда, что умные мужчины тоже много чего о женщинах знали – просто теперь один умный учёный сделал на этом диссертацию? А правда, что чешки уж точно много чего…? А правда, что…? А правда, что вот это… уж точно неправда?
А правда, что бывший приятель писателя Вадим тоже много чего мог силой мысли = кроме того, что надо бы силой мысли = со всеми вытекающими = оттого и дорос на старости лет до Любимой Писькиной Мордочки? А правда, что писать…?
*****
Понедельник, 09 Октября 2023 05:36


Учёные: активность интимных отношений снизилась из-за интернета
Интересно, что с начала 2000-х годов наблюдается увеличение числа молодых людей в возрасте от 18 до 24 лет, которые не вели активную интимную жизнь в течение года. Почти треть молодых мужчин в возрасте от 18 до 24 лет утверждают, что у них не было интимных контактов в прошлом году. У женщин в возрасте от 25 до 34 лет также отмечается снижение интимной активности.

Авторы исследования не представили конкретных теорий о причинах снижения интимной активности у молодых людей. Однако некоторые другие научные исследования предполагают, что на это могли повлиять факторы, такие как пандемия и распространение интернета.

Вопросы старца Игоря Желтогорского Новомультимедийного
А правда, что старец по своей всегдашней блудливой привычке спешит уточнить: наверное, всё-таки причиной снижения половой активности стал не интернет, а распространение порнухи в инете? А правда, что тот, что не видит этой «конкретной теории» = по какой-либо причине просто не хочет увидеть и признать правду? А правда, что теория о снижении рождаемости = уничтожения населения = о золотом миллиарде получет своё практическое воплощение = со всеми вытекающими = и старец тридцать лет об этом? А правда, что это фашизм? А правда = во совпадение = сия тенденция совпадает с расцветом во всём мире православия = и иных мракобесных бесноватых теорий = в том числе католичества и традиционного ислама, от которого не осталось ничего традиционного = как и буддизма = и нужно быть ну очень большим идиотом = зашоренным идеологизированным человеком, чтобы не хотеть видеть…?

*****
В российских больницах начнут лечить гомосексуальность
В российских поликлиниках появятся сексологи с правом принудительного лечения
Минздрав скорректировал порядок оказания медицинской помощи при психических расстройствах и расстройствах поведения. Новые правила вступают в силу с 1 июля. Согласно документу, в психоневрологических диспансерах и поликлиниках появится, в частности, кабинет сексолога. Эти специалисты должны оказывать помощь людям, страдающим психическими расстройствами, связанными с половым развитием и ориентацией, а также применять совместно с врачом-психиатром принудительные меры медицинского характера.
29.06.2023
В психоневрологических диспансерах и поликлиниках России с 1 июля появятся кабинеты сексологов, в которых врачи будут помогать людям, «страдающим психическими расстройствами, связанными с половым развитием и ориентацией». Об этом пишет «Черта» со ссылкой на соответствующий приказ Минздрава, который был опубликован 14 ноября 2022 года.
В тексте документа говорится, что врач-сексолог должен помогать пациентам, у которых есть расстройства полового развития и ориентации, половой идентификации и сексуальных предпочтений, а также пациентам с «семейно-сексуальными дисгармониями, сексуальными дисфункциями».
В своей работе сексолог может применять «принудительные меры медицинского характера», разработанные совместно с врачом-психиатром, отмечается в приказе.
«Помощь такого специалиста [сексолога] необходима, если человек хочет избавиться от фригидности, импотенции, или таких нарушениях сексуального поведения, как фетишизм, мазохизм, садизм, эксгибиционизм, и даже при таких, мягко говоря, нестандартных предпочтениях, как аутоэротизм, гомосексуализм, зоофилия», — пишет официальный публикатор федеральных законов «Парламентская газета».
При этом формулировки, которые используются в приказе, совпадают с международной классификацией болезней (МКБ-10), которую Россия приняла в 1997 году. Согласно этой классификации, гомосексуальность не считается психическим расстройством, говорит юристка ЛГБТ-группы «Выход» Ксения Михайлова.
В связи с этим появление кабинетов сексологов не означает начала конверсионной терапии, но учитывая принятые в первом чтении поправки о запрете смены пола и закон об «ЛГБТ-пропаганде», ожидать можно чего угодно, подчеркивает Михайлова.
«Исходя из того, что все больше ужесточается законодательство, касающееся публичных проявлений негетеросексуальной ориентации или позиционирования человека как транс-персоны, возникают обоснованные опасения, что подобные специалисты не будут следовать МКБ-10 и современным протоколам лечения», — отмечает Михайлова.
В декабре прошлого года президент РФ Владимир Путин подписал закон о запрете «ЛГБТ-пропаганды». Законопроект вводит административную ответственность за «пропаганду нетрадиционных сексуальных отношений, педофилию и смену пола среди детей и взрослых».
За нарушение закона гражданами штраф составит от 100 до 200 тыс. руб. Должностными лицами — от 200 до 400 тыс. Юрлицам грозит штраф от 1 до 2 млн руб.
Обновлено в 16:27
С 1 июля в психоневрологических диспансерах и поликлиниках оборудуют кабинет сексолога. Он будет оказывать помощь людям, «страдающим психическими расстройствами, связанными с половым развитием и ориентацией». Сексолог вправе применять «принудительные меры медицинского характера», разработанные совместно с врачом-психиатром. Об этом говорится в приказе Минздрава от 14 октября 2022 года.
Весной официальный публикатор федеральных законов «Парламентская газета», поясняя этот документ, писала, что «помощь такого специалиста необходима, если человек хочет избавиться от фригидности, импотенции или таких нарушениях сексуального поведения, как фетишизм, мазохизм, садизм, эксгибиционизм, и даже при таких, мягко говоря, нестандартных предпочтениях, как аутоэротизм, гомосексуализм, зоофилия».
Необходимость такого нововведения Business FM обсудила с психологом-сексологом, ректором университета сексологии РНСО Анной Котеневой:
— Таких специалистов можно посчитать по пальцам. Раньше это были врачи-сексопатологи, а с 2002 года врач-сексопатолог называется сексологом, в большей степени это психиатры. То, что об этом заговорили, и что такая необходимость и нужда есть, действительно так, 70-80 и более процентов всех сексуальных расстройств психогенные. Большой вопрос, где взять этих специалистов. Для решения сексуальных проблем мог бы работать именно специалист с психологическим образованием, который получил знание в области сексологии. А в идеале вообще прекрасно, когда врач-сексолог работает в паре с психологом, который имеет знание по сексологии, чтобы помогать там, где он может помогать, и не лезть туда, где ему не нужно быть, и вовремя перенаправить к медицинскому специалисту. Потому что много сексуальных расстройств психогенные либо пограничные. И, возможно, нужна помощь врача определенного профиля: уролога, гинеколога, эндокринолога.
— Вернусь к списку. Что из этого действительно поддается лечению, психогенное ли оно, не психогенное?
— В сексологии есть понятие «сексуальное предпочтение», если оно как-то беспокоит человека, мешает в паре, этот вопрос решает психолог, потому что это не болезнь. Но если это выходит за границы и получается как некая зависимость, то это заболевание, это уже психиатрия, это лечат. Границу девиации и парафилии очень трудно определить, сексуальные предпочтения тем более, то есть нужно не лечить, а с этим работать человеку, имеющему образование по сексологии, но психологу. Если специалист такого профиля понимает, что это органическая природа, он, имея знания, должен направить к специалисту-врачу, если это необходимо. Заболевания лечат, со всеми остальными проблемами работают. Разница в этом.
В то же время формулировки, которые используются в приказе, совпадают с международной классификацией болезней МКБ-10, которую Россия приняла в 1997 году. Согласно этой классификации, например, гомосексуальность не считается психическим расстройством.
Говорит врач-сексопатолог, доцент центра судебной психиатрии имени Сербского, кандидат медицинских наук Юрий Прокопенко:
Юрий Прокопенковрач-сексопатолог, доцент центра судебной психиатрии имени Сербского, кандидат медицинских наук«Гомосексуализм когда-то был расценен не как заболевание, а как особенности поведения простым голосованием: руки подняли участники некоторого комитета в США, и перевесом то ли в два, то ли в три голоса решили, что это больше не болезнь, у них просто такое влечение, направленность. Вылечить от такой направленности не получится, это состояние характера, их психики. И если они себе не позволяют социальные выпады, они для общества безопасны. Есть состояние, именно когда человек испытывает мучения, сомнения и так далее по поводу своего полового влечения. Если приходит гомосексуалист и говорит: «Я весь в депрессии от того, что я гомосексуалист», — мы будем лечить его депрессию, в процессе лечения, возможно, он изменит направленность своего влечения. Лечение депрессии, если таблетками, плюс к этому психотерапия, перестройка его взглядов на жизнь, перестройка сознания, это долгий и сложный процесс, но он возможен».
К принудительному лечению, по словам Прокопенко, прибегают, если сексолог совместно с психиатром решают, что у пациента серьезное психическое заболевание, которое может привести к самоповреждению или к агрессии против окружающих людей. Тогда идет речь о возможной недобровольной госпитализации. Второе, что на слуху, это фармакологическая кастрация педофилов. Редко когда люди идут на нее добровольно. Поэтому используется принудительное лечение.

В июне Государственная Дума приняла в первом чтении законопроект о запрете операций по смене пола. Согласно инициативе, ЗАГСам будет запрещено вносить соответствующие изменения в документы на основе медицинских справок. Парламентарии предлагают сделать исключение лишь для случаев лечения врожденных физиологических аномалий у детей. Авторами законопроекта выступили спикер Госдумы Вячеслав Володин, а также лидеры всех пяти фракций. По словам Володина, в окончательной редакции документ может быть принят в весеннюю сессию.
Вопросы старца Игоря Желтогорского Новомультимедийного
А правда, старец Игорь Желтогорский утверждает, что данный документ – как и практически всё законотворчество последних времён - является типичным образчиком лукавого законодательства власть имущих, озабоченных уничтожением собственного народа и таит в себе огромную скрытую опасность для малых сих – особенно тех, кого власти намерены уничтожить? А правда, что помолиться – и Бог откроет? А правда, что верующие воцерковлённые сатанисты вполне справедливо полагают, что им это ну фуй: они, как дураки некоторые, правды не ищут = она на фуй никому…, сильных мира сего не обличают = и будут молиться, чтобы Бог правду скрыл = дураков обличил = поучил = мудрости их диавольской отецов и учителей = как Логгинов да победобесиев – научил = да во славу папы их = сильным мира сего…?
*****
Ну, вот вам и иллюстрации ублюдков сатанистов: как всегда - сами пришли = подавляющее большинство скопировавших эту новость от автора заблокировались! Как думаете - почему? Неужто из идейных соображений? А может, своё наиподлейшее наимерзейшее служение отцу своему дьяволу скрыть? Помолитесь о них = и о себе, кстати - тоже...
*****
© Depositphotos.com / konradbak
"Некоторые молодые девушки, которым нет и двадцати лет, приходят ко мне на прием, хотя не жалуются на здоровье. Никаких болезней у них нет. Они просят сузить влагалище, потому что этого захотели их партнеры. Мужчины хотят получать больше удовольствия во время секса", – рассказала акушер-гинеколог Рим Арнук. Она отметила, что фетиш на узкое влагалище распространяется среди мужчин будто чума. Всякий раз, когда они испытывают недостаточно сексуального удовольствия, молодые люди везут своих невест и жен в клинику для проведения хирургической операции на наиболее чувствительных участках женскоготела, совершенно не думая о боли, кровотечениях и прочих последствиях этой процедуры. А ведь их супруги могут вовсе перестать испытывать удовольствие от близости из-за последствий сужения влагалища.
Глобальная проблема
Согласно опросу, проведенному Международным обществом урологии и венерологии, 84% врачей считают, что статистика о растяжении влагалища занижена. 95% из них отмечают, что слабый тонус вагинальных мышц влияет на секс. Кроме того, 40% женщин подвержены психологическому стрессу, вызванному проблемами в постели. Только 14% из них обращаются за медицинской консультацией по поводу этого вопроса.
Беременность, роды и менопауза вызывают изменения уровня эстрогена и прогестерона, что приводит к неприятным изменениям в тканях влагалища. Операция по сужению влагалища или вагинопластика ("вагинальное омоложение") могут помочь облегчить последствия таких проблем, как дряблость и расширение вагинального канала, боль при половом акте и отсутствие приятных ощущений во время проникновения в дополнение к лечению недержания.
Всемирная организация здравоохранения (ВОЗ) классифицирует сужение влагалища (без медицинской необходимости и согласия женщины) как калечащие операции на женских половых органах. В своем докладе, опубликованном 31 января 2023 года, ВОЗ отмечает, что сегодня в мире насчитывается более 200 миллионов женщин, которые стали жертвой этой практики.
Подсчитано, что ежегодно более трех миллионов несовершеннолетних девочек подвергаются риску калечащих операций на женских половых органах, и поэтому такие процедуры вызывают мировую озабоченность.
"Врачеватель, а не убийца"
Гинеколог из Дамаска Рим Арнук также поделилась таким случаем из своей практики. Мужчина лет сорока пяти пришел к ней со своей 35-летней женой в 2010 году. У него была жалоба на наличие нежелательной ранней беременности (третья неделя) и расширение влагалища супруги. Мужчина потребовал прервать беременность, чтобы половые органы жены вновь стази узкими. Все время говорил только муж, а жена сидела молча, подперев щеку ладонью.
При гинекологическом осмотре жена призналась врачу, что очень сильно хотела ребенка. Но муж пригрозил ей, что, если она не сделает аборт и операцию по сужению влагалища, он женится на другой женщине. Врач отказалась делать операцию, сказав: "Ни религия, ни мораль, ни мои ценности и принципы не позволяют мне убить ребенка. Я врачеватель, а убийца".
Что касается операции по сужению влагалища, врач объяснила своей пациентке: "Гинекологический осмотр не выявил никаких отклонений. У вас нет опущения матки, нет расширения, так что абсолютно нет необходимости в такой операции".
Супруги покинули клинику разочарованными. Примерно через год жена вернулась в клинику одна. У нее были признаки сильного истощения. Она рассказала врачу, что после того, как в тот день она ушла с мужем, он отвел ее в другую клинику и договорился с врачом о проведении операции. "Мне сделали ту самую операцию. Беременность прервалась, влагалище сузилось". Когда врач спросила ее, улучшились ли ее отношения с мужем после этого, она ответила: "Нет. Я ничего не получила, кроме боли, проблем со здоровьем и походов по врачам".
Она добавила: "Я решила, что, если бы сузила влагалище, сделала бы мужа счастливым и он остался бы только со мной. Но на следующий день после моей болезненной операции он взял и женился на другой. Уже на следующий день я лежала на больничной койке, изнывая от боли, а он оказался в постели с новой женой, получая удовольствие".
Глаза, полные сомнения
По оценкам Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ), лечение осложнений со здоровьем, вызванных операциями по калечению женских половых органов (таких как сужение влагалища без медицинских показаний), обходится системам здравоохранения в 1,4 миллиарда долларов США в год. И ожидается, что эта цифра возрастет, если не будут приняты срочные меры по борьбе с этой практикой.
Вафаа (45 лет), разведенная женщина из Латакии, рассказала Raseef22 о своем опыте операции по сужению влагалища: "Я делала операцию три года назад. Помню лица родителей, когда я случайно сказала им, что собираюсь это сделать". Тут начались вопросы о причине операции. Известно, что она проводится для увеличения сексуального удовольствия партнера, но ведь Вафаа разведена и она не имеет права вести сексуальную жизнь в глазах ее общества. "Мои родители не понимали, почему я хочу сделать эту операцию. Их сомнения не давали мне покоя", – добавила она.
Вафаа продолжила: "Конечно, никто не верил, что я решилась на операцию, чтобы решить проблему энуреза (то есть непроизвольного мочеиспускания из-за дефекта функционирования мочевого сфинктера)". Такой выход из ситуации женщине посоветовал врач.
Вафаа все же сделала операцию, игнорируя все возражения: "К сожалению, в нашем обществе все думают, что сужение влагалища делается только для того, чтобы получать больше наслаждения во время секса. Никто не удосуживается спросить о других причинах, вынуждающих женщин идти на такую операцию".
В этом контексте гинеколог Рим Арнук объяснила, что единственная хирургическая операция, которую она выполняет, – это сужение влагалища с подтяжкой мочевого пузыря по двум важным показаниям:
Сексуальная жизнь после сужения влагалища
Салам (42 года) вышла замуж во второй раз три года назад, потому что ее первый муж умер пять лет назад. Она рассказала Raseef22 о причине своей операции по сужению влагалища: "Увы, ни мой второй муж, ни я не испытывали никакого сексуального удовольствия из-за расширения влагалища. Я страдала от него до такой степени, что мы несколько месяцев не занимались сексом или практиковали его другими способами, без пенетрации".
Салам искала решение своей проблемы и обратилась к врачу, который и порекомендовал ей сделать операцию по сужению влагалища.
О своей сексуальной жизни после операции женщина сказала: «Наша жизнь радикально изменилась к лучшему. Мы стали наслаждаться отношениями. И самое главное — мой муж перестал говорить, что „там“ у меня огромный широкий проход».
Ученые провели исследование, результаты которого недавно были опубликованы на веб-сайте PubMed, чтобы выяснить степень влияния сужения влагалища на половые отношения. В исследование, которое проводилось с 2018 по 2020 год, приняли участие 250 женщин, перенесших операцию по сужению влагалища для улучшения сексуального влечения. Две (0,8%) участницы не имеют детей, у 59,3% участниц двое детей. 77,8% перенесли естественные роды, а 61,2% проводили кесарево сечение.
При наблюдении за пациентами после операции общение между двумя партнерами увеличилось на 28,84%, сексуальное влечение – на 43,00%. Достижение оргазма увеличилось на 34,85% после операции по сравнению с дооперационным периодом, в то время как избегание близости уменьшилось на 44,07%, а вагинизм – на 22,87%.
Сужение влагалища в домашних условиях?
Дин Элтерман, хирург-уролог и профессор Университета Торонто, отметил: "На рынке есть много продуктов, которые, как утверждают рекламодатели, подтягивают и сужают ткани влагалища в домашних условиях без необходимости обращаться в медицинские центры. Например, кремы для сужения влагалища, лечебные травы, такие как цитрусовые и мята, домашние лазерные аппараты, также есть специальные палочки для подтяжки влагалища".
Хирург выразил обеспокоенность по поводу этих продуктов из-за отсутствия достаточных исследований, а также из-за их потенциального вреда. Например, введение кремов или лекарственных трав внутрь влагалища приводит к изменению кислотности слизистой оболочки, что вызывает размножение микробов и грибков.
"Лазеры или электромагнитные устройства в домашних условиях нагревают ткани влагалища, что может вызвать внутренние ожоги", – говорит Филлис Герш, гинеколог из Соединенных Штатов.
"На сегодняшний день Управление по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов (FDA) не одобрило ни одного устройства или домашнего средства для подтяжки и сужения влагалища", – добавил Герш.
В заключение гинеколог Рим Арнук обратилась ко всем женщинам, которые прибегают к операциям по сужению влагалища из страха предательства со стороны мужа или что он женится на другой: "Ни один мужчина в мире, кем бы он ни был, не заслуживает того, чтобы калечить тело ради него. Мужчине можно отдать сердце и душу, подарить ему детей. Можно пожертововать ему свою почку или еще что-то, если ему это нужно, но не нужно калечить себя, чтобы угодить ему".
Автор: Гадир Мухаммед Бархум (غدير محمد برهوم)
Комментарии в инете:
Дмитрий Русский
7 часов
А может у их мужиков просто маленький.
Ответить
106
Светлана П.
3 часа
Дмитрий Русский, вот это скорее всего 🤣
ирина липатова
7 часов
Мужика надо менять, а не операции делать
АЛЕКСАНДР ХРИДОЧКИН (товарищ портретом Ленина на «аватарке»:
6 часов
есть ещё вариант по расширению у мужиков. но самый лучший вариант - увеличение мозга у всех.
Несколько десятков лайков «нравится»
Валерий К.
3 часа
АЛЕКСАНДР ХРИДОЧКИН, 👍👍👍 Фигово только, что умственные способности, от размера мозга не напрямую зависят.
Евгений К.
9 часов
А если на нормального мужика потом нарвется,опять операция?

Aleksandr Pav
7 часов
Зачем делать операцию, когда вопрос решается тренировкой? Это как решать вопрос отсутствия мускулатуры путём вставки силикона. Полгода специальных занятий и ситуация улучшилась бы.
Ответить
14
Алекс Б.
6 часов
Aleksandr Pav, совершенно с вами согласен, женщина у которой тренированны мышцы влагалища может принять любой пенис, кроме этого подбором позы можно сузить проходимость влагалища.
У мужиков же поскольку плохо стоит, появляется необходимость в плотной стимуляции пениса.
Короче, оба на занятия физкультурой по укреплению мышц половых органов и половой стимуляции. В Советском Союзе, как известно, секса не было, но была лечебная физкультура, в том числе и в этом направлении, особенно у женщин после родов.
Игорь Якунин
5 часов
У человека все проблемы в голове!!:-)) А когда работает головка, голова отдыхает!!;-)) У кого такие проблемы, то все перемены надо начинать с себя !!;-))

Серж
2 часа
Проблема в том, что член стачивается на 0,2 мм за год, соответственно и влагалище растачивается. Я работаю токарем на заводе 30 лет.

Егор
2 часа
Это всего лишь,проблема мужского мозга. Хочется почувствовать себя половым гигантом,которым он не является.
Карл Фридрихсон
4 часа
Тетки ленивые! Вместо того, что бы физическими упражнениями привести себя в тонус, как всегда хотят быстро и сразу! А почему мужики этого хотят, тож понятно! Не для великого удовольствия, а что бы была иллюзия, что он у нее первый, ну,... или второй

Алла Ильина
20 минут
В статье написано, что "сегодня в мире насчитывается более 200 миллионов женщин, которые стали жертвой этой практики". На Земле всего живёт менее 4 млрд женщин, включая маленьких девочек и старушек. Получается, что как минимум каждый двадцатый человек женского пола, после такой операции? Очень сомнительно...

Наталья
1 час
Это же как надо себя не любить, чтобы согласиться на такую операцию ради мужика, которого что-то там не устраивает... У меня после двух детей весом под 5 кг тоже есть определенные проблемы с тонусом мышц, но ни один из моих мужчин не жаловался, у мужа вообще были весьма скромные размеры, но это ему не мешало получать удовольствие. Если бы мне мужчина такое предложил, он больше не был бы моим мужчиной, однозначно.
Aleksandr Pav
7 часов
Алиса Л., все эти дуры, что встречаются с д ми, сами выбрали д ов. Так что это их личная проблема, которую они сами и создали. В приколе "Мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус" - виноват вовсе не кактус.

Роман
4 часа
Алиса Л., т.е. Вы тупо проигнорировали тот факт, что мужчин (о которых речь в статье) он назвал дебилами. Т.е. просто назвал вещи своими именами, но Вас именно зацепило, что женщин, которые выбирают дебилов, он назвал дурами. Не всех женщин. А как еще назвать женщин, которые выбирают дебилов?
Любимый АвтоВАЗ и точка! Остаться собой, не оглядываясь на чужое мнение!
5 часов
Епт что я прочитал. Бедные женщины и идиоты мужики.
И ХТ
Честно говоря, статистика = цифры про 200 миллионов, идущих на операцию по сужению влагалища ради удовольствия мужа, меня тоже смущает. Как старый историк – писатель хочу спросить: откуда цифирьки = статистика, автор? Сегодня стало принято давать «левые» цифры без какой-либо ссылки. Как и разоблачительных статей на околонаучную – особенно псевдоисторическую тему. Раньше такое в принципе было невозможно – и не только в СССР. Кому интересно – автор именно об этом!
Порадовало то, какой народ у нас замечательный – мудрый и отзывчивый! Ну почему на мои ресурсы такие вот комментаторы не приходят – одни идиоты? А у автора темы не менее интересные!
*****
Минздрав утвердил пять организаций, которые смогут одобрять смену пола у детей
Решения о возможности смены пола будут выносить врачебные комиссии в случае наличия у несовершеннолетних аномалий и некоторых заболеваний.
BFM.ru
В числе специалистов в составе комиссий будут акушер-гинеколог, генетик, детский уролог-андролог, детский эндокринолог, педиатр, детский психиатр и медицинский психолог.
РБК
Решение будут принимать на основе осмотра несовершеннолетнего и представленных документах, содержащих информацию о диагнозе и результаты исследований.
В перечне ведомства пять учреждений. Это Национальный медицинский исследовательский центр эндокринологии; НМИЦ здоровья детей; НМИЦ акушерства, гинекологии и перинатологии имени академика Кулакова; РНИМУ имени Пирогова; Санкт-Петербургский государственный педиатрический медицинский университет.
Решения о возможности смены пола будут выносить врачебные комиссии в случае наличия у несовершеннолетних аномалий и некоторых заболеваний. Также документ Минздрава утверждает порядок выдачи таких заключений. В числе специалистов в составе комиссий будут акушер-гинеколог, генетик, детский уролог-андролог, детский эндокринолог, педиатр, детский психиатр и медицинский психолог.
После осмотра ребенка отводится три дня на выдачу решения.

*****
Анна Левченко
10 ноя в 21:06
Вы знаете, я все эти новости про попытки запретить аборты и залезть женщинам в трусы уже без мата читать не могу. И не только потому что меня это всё ужасно злит и бесит, как обычно. Это сейчас уже совсем не тот случай, когда «собрались какие-то клоуны, поорали и разошлись», выбесив общественность и тем самым повысив свой индекс цитируемости, делая пиар на хайповой и срачегонной теме. Нет.

К сожалению сегодня мы видим, что те, кого мы привыкли называть «просто клоунами» стали реально влиять на демографическую политику страны и ситуацию с правами женщин в России - в том числе и самыми базовыми и неотъемлемыми, как казалось ранее, правами и свободами: правом распоряжаться своим телом; правом решать, сохранять ли нежелательную беременность; правом на качественную медицинскую помощь и как итог вообще правом на жизнь, потому что сегодня нам прямо дали понять - дорогие женщины, нас вообще не волнуют ваши проблемы, и чего вы там вообще хотите, ваш комфорт и материальное благополучие нас тем более не волнует, потому что для нас вы всего лишь функции - человеческие биологические единицы, которые должны государству. Должны родить как можно больше детей. Желательно - как можно раньше. И нет нас не волнует, что из за этого будет с вашим образованием, карьерой или вообще жизнью. И есть ли у вас вообще чувство стабильности, безопасности и - эээ, мужчины, на которых можно положиться. Да-да, опять традиционалисты забыли про мужчин, хотя в процессе зачатия обычно принимают участие двое, а в нормальных цивилизованных обществах и в процессе воспитания чада традиционно участие принимают и отцы. Но что это я - это всё западные ценности, пустое, наши женщины должны героически и самоотверженно рожать и не задаваться вопросами - а кто их будет поддерживать? А почему у нас большинство детей воспитывают однополые семьи (не спешите мне лепить штраф за ЛГБТ-пропаганду, я про маму и бабушку), почему в стране многомиллиардный долг по алиментам со стороны непутевых отцов, почему детская инфраструктура от садиков и школ до тротуаров и подъездов, не говоря уже о медицине и социальном обеспечении - хромает на две ноги? Это всё пустое. Если вы думаете, что на Челябинском форуме сегодня обсуждали это, то нет.

Вот вам только самые яркие цитаты из сегодняшних выступлений наших скрепоносных политиков, религиозных деятелей и чиновников, которыми я сегодня успела насладиться в канале «Кровавая барыня» :
- Главный врач одной из Курских клиник, где раньше можно было сделать аборт, — оздоровительно-реабилитационного центра “Атлант” Владимир Павловский заявил, что решение о запрете связано с тем, что “каждый сохранённый ребёнок — достояние государства”
- В Челябинске зам руководителя фракции “Единая Россия” в ГД Дмитрий Вяткин считает, что детей нужно заводить как можно раньше, потому что потом может не позволить здоровье. Помимо этого он заявил, что трое детей в семье — это мало, первого надо рожать в 20 лет, потому что в 27 женщина становится старородящей.
- Член Общественной палаты РФ профессор Олег Аполихин считает, что во всём виновато общество потребления и «ранний сексуальный дебют женщин», а еще - паршивицы такие, замуж выходить сразу после школы не желают, а задумываются о браке и детях только после 30, когда «здоровье уже не то» и тоже поддержал тем самым тезисы про «старородящих».
- Больше всех отличился Председатель Патриаршей комиссии по вопросам семьи Фёдор Лукьянов - он высказался за полный абортов в стране. По его словам, России стоит учесть демографическую политику Африки и Латинской Америки: “Аборт — это форма эвтаназии народа, это самоубийство нации”. Но на этом он не остановился. Так же он объявил, что в снижении рождаемости в стране виноваты куклы Барби: «Культ Барби — это антигосударственный культ, который не способствует многодетности» - сообщил он.
Отца Федора я знаю лично и еще пару лет назад он не был так упорен в транслировании неадекватных идей за пределы своей паствы и даже изображал терпимость и толерантность к другим мнениям, признавая право светских людей жить по светским законам, но теперь и он туда же.

Помимо всего прочего мы сегодня увидели, что вся эта средневековая дичь - уже не просто досужие разговоры «традиционалистов» и религиозных фанатиков, а политика государства. Сразу в нескольких регионах сегодня продавили полный запрет для частных клиник на проведение абортов. Нам это, конечно, предъявили как «добровольный отказ» во имя добра и мира во всём мире, но мы то с вами понимаем?
Клиники Челябинской, Курской, Калининградской областей, Крыма - всё больше регионов буквально продавливают этот «добровольный отказ» частной медицины оказывать женщинам медицинскую помощь по прерыванию беременности. Моя давняя знакомая, уполномоченная по правам ребенка в Татарстане Ирина Волынец тоже поддержала эту интциативу и мне невероятно больно понимать на сколько всего за несколько лет мы стали далеки. Хочется сказать - Ира, ты офигела?
Я очень надеюсь, что никогда не попаду в ситуацию, когда мне придется идти на аборт. Но никто не застрахован от проколов с противозачаточными. И получается, что государство фактически принуждает нас, женщин, рожать против воли, против здравого смысла, против финансовой, моральной и материальной составляющей. Кто-то скажет - ну из ОМС то никто не убирает аборты! Запрета нет! И знаете что я вам скажу? Идите в задницу. Я не хочу проходить через унижения, уговоры, попытки меня обвинить во вселенском зле и морально меня растоптать и уничтожить, заставляя доказывать левым дядям и тетям в белых халатах и рясах, что я не верблюд. Я не хочу рисковать своим женским здоровьем - а аборт по ОМС это я б сказала риск даже жизнью. Я, например, никогда больше не обращусь к врачам нашей «бесплатной» медицины ни за чем вообще, лучше утону в долгах и кредитах но получу адекватную, качественную и безопасную медицинскую услугу без волокиты, оскорблений, унижений и риска. И сейчас у нас это отнимают. И если кто-то думает что до Москвы не дойдет - я чет уже сомневаюсь.
Ну и добро пожаловать в мир младенцев на помойках и в лесах, мир криминальных абортах, мир женских смертей от попыток самостоятельно или подпольно прервать беременность… Мир жестокий и пугающий, мир который как многие из нас думали, давно остался позади, в страшных рассказах бабушек и мам из советского прошлого про аборты вешалкой на кухонном столе с грязной клеенкой.

Ну и конечно же добро пожаловать в мир, в который придет еще одна волна нелюбимых и никому не нужных детей, которых у нас в стране выросло уже не одно поколение и которые сейчас только и работают на оплату консультаций психологов, в тщетной попытке найти ответ на вопрос «зачем мама меня рожала, если меня не хотели, не любили, если я - помеха и причина всех бед моей семьи, зачем я родился?», и сейчас в этой армии несчастливых детей прибудет с горочкой. Потому что я не сомневаюсь, что каких-то женщин в уязвимой ситуации отговорят, на кого-то надавят, на кого-то повесят чувство вины и долга, кто-то сам повесит на себя ярмо «несостоявшейся детоубийцы». А кто-то просто выйдет в окно.
Ну и последнее, что я силюсь понять и никак не могу - нафига они это делают перед выборами? Нафига бесить женщин в светском государстве, если они составляют более 60% электората? Но это вопрос философский. Потому что - какие выборы, о чём я?
А вот что стало ясно между строк после сегодняшнего форума - это то, что прозвучали и скрытые угрозы всем нам, тем кто выступает против. Мол, всех этих ваших либералов с их половым просвещением и правами женщин мы уже из страны выдавили или иноагентами признали. Имейте в виду, найдем и на вас управу…

Как же всё это больно.
Пелагея Лисицына
Будет много буковок, но накипело: логика у этих демагогов очень простая и безжалостная: чем стимулировать рождаемость позитивными моментами (а это сложно, затратно и нудно, да и думать тут надо и работать, а это не умеют они), лучше пойти по пути радикализации и забивания женщин под плинтус, как поступают в отсталых странах, где женщины бесправны и рожают потому-что выбора другого у них нет. И в 40 лет выглядят как глубокие старухи.
С другой стороны, пусть тогда закон принимают о том, что все дети находятся на попечении и под ответственностью отцов с момента рождения под угрозой уголовной ответственности. Раз мы такие незрелые и не в состоянии, по их мнению, решать без государства такие вопросы, как делать аборт или нет, то с фигали нам можно доверить воспитание и ответственность за целого ребёнка?! Пусть сами все это и вывозят, просветители, блин.
22
Показать список оценивших
10 ноя в 22:39
Поделиться
Александра Грицаева
По статистике, беременность чаще всего прерывают женщины, уже имеющие двоих детей. Все понятно, что надо сделать, чтобы их было меньше - дать гарантии женщинам и семьям, что у них будет нормальная жизнь, что они не пожертвуют благополучием уже рождённых детей ради третьего. Вот сколько сейчас стоит платная вышка? Часто ли берут на работу мать троих маленьких детей? Меня без детей не хотели брать, типа вот молодая, замуж выйдешь, уйдёшь в декрет... все это транслируют так или иначе.
Елена Зарецкая
Где-то читала фразу, что аборты можно запретить только тогда, когда в стране не будет детских домов. Тысячи отказников живут без родителей, государству мало, видимо. Люди деньги на лечение смсками детям собирают. Нет, давайте ещё заставим рожать. Совсем зажрались у кормушки, совесть потеряли.
15
Показать список оценивших
11 ноя в 0:42
Поделитьс
Марта Волкова
Я писала давно и не раз, что у меня есть веские основания предполагать, что такие люди как Элина Жгутова, Маргарита Павлова, Наталья Москвитина, Александра Машкова и прочие противники абортов и "ювенальной юстиции", работают в интересах педофильского лобби. Чем больше рождается ненужных детей, тем больше раздолье педофилам, а если этим деятелям удастся протолкнуть закон 10 сенаторов, где прямым текстом написано, что нельзя забрать ребенка из семьи, даже если возникла острая необходимость защитить его законные права, то все вопросы в чьих интересах работают борцы против абортов и ювеналки отпадают.
5
Показать список оценивших
12 ноя в 0:02
Поделиться
Пелагея Лисицына
Марта, тоже об этом подумала, но вслух сказать такое противно
Показать список оценивших
12 ноя в 10:15
Поделиться
Марта Волкова ответила Пелагее
Пелагея, противно, что эти люди прошли во власть, строят из себя выразителей мнения народа и прикрываются защитой "традиционных" ценностей.
2
Показать список оценивших
12 ноя в 10:17
Поделиться
Пелагея Лисицына ответила Марте
Марта, они не пришли, они просто нагло уселись
Анна Левченко
1 ноя в 4:50
Много говорили сегодня с подругой о людях, которые не в состоянии взять на себя ответственность ни за что и ни за кого, не смотря на то что не только дожили до взрослого возраста, но уже успели и детей вырастить и состариться. И вот отличную иллюстрацию этому всему я увидела в последней серии шоу «Пацанки».
Там у них была родительская неделя и к некоторым девочкам с дикими проблемами (алкоголь, наркотики, агрессивное и сексуализированное поведение) приехали мамы. Всем за полтос. Многие из них ну такие - как говорится, простая русская баба. Но особенно меня впечатлили две мамашки.
Одна, вырастившая дочь-алкоголичку, кидающуюся на людей и показывающую сиськи людям в парке, орала что она вообще не имеет отношения «к этому существу» и в ее дочери от неё нет ни капли, что она вся в отца, потому что он был наркоман и алкаш, и что у нее больше нет дочери. А когда дочь, рыдая, говорила что скатилась на эту дорожку потому что до смерти боялась и боится до сих пор мать, потому что она её с малых лет избивала до потери сознания за малейшие проступки, мать сказала не стесняясь ни камер, ни психолога, что «мало била», потом встала и сказала «у меня нет дочери, и если она у вас тут на шоу сдохнет, похороните её в общей могиле». Правда потом сказала что не говорила этого, а если и говорила - ну так имела право, потому что «дочка же её довела!» и главное эта мамашка прям красовалась перед камерами и была уверена в своей правоте и что вот если она так от дочки отгородится такой чудовищной защитой, то все подумают, что она то хорошая мать на самом деле и прекрасный человек, просто с дочкой не повезло. И с мужем-наркоманом. И с жизнью.
Вторая впечатлившая меня мамашка - такой божий одуван в образе престарелой училки в розовом шерстяном костюмчике, ботиночках а-ля «фабрика Ударница», плотных колготах и сальными немытыми жиденькими волосёнками, обрамляющими несчастное, но очень святое и одухотворенное лицо.
Эта была уверена, что на её дочь наговаривают, что у нее не может быть крайней стадии алкоголизма, её не могли выгнать из института и её дочь ни в жизни не могла принять участие в драке. И когда ей стали показывать кадры, на которых её кровиночка будучи в разноцветную лапшу и зеленые сопли метелила своих подруг и крыла всех благим матом, святоша-мать сделала такое, от чего у меня челюсть на пол упала. Я думала, так только годовалые дети делают. Она закрыла глаза, закрыла лицо руками и заткнула уши пальцами и стала сначала громко орать «ничего не вижу ничего не слышу не вижу я ничего бла бла бла» а потом и вовсе стала читать молитву. Такой наглядной демонстрации избегания реальности я не видела у взрослого человека до этого никогда. Ну прям чтобы вот так, воочию. А потом она и вовсе сказала что это на шоу её дитятку испортили, а на самом деле она не такая, никогда не пила-не курила и учится в институте. Дочь уже орет - да врала я тебе, мать, врала, а ты не видела как я у тебя на глазах спиваюсь! - а та ей - ну что ты доча такое говоришь!
Потрясающе.
И в реальной жизни я с таким сталкиваюсь постоянно, особенно как психолог. Зачастую приходится видеть как люди просто годами и десятилетиями живут в несуществующей реальности, разрушая не только свою жизнь, но и нанося непоправимый вред своим детям и близким. Как будто в вечном мороке пребывают или под какой-то наркотой, с завязанными глазами, воском в ушах и в каком-то непробиваемом панцире, в котором и гниют. И начинают смердеть, а их близкие не могут до них достучаться, а дети - вырваться из плена и отпустить. Потому что и оставить гнить такого человека жалко - родной же, и рядом находиться невозможно - воняет. Вот такая вот жизнь.

Анна Левченко
24 окт в 18:51
Ох, как меня сегодня разозлила одна подписчица группы «сдай педофила!»…
Помните же, я вчера написала пост с просьбой о помощи проекту? Так вот. Захожу утром в группу почитать комменты, а там под этим постом она пишет: «Вот я не понимаю, почему вы просите деньги на проект у чужих людей! Почему вам должны помогать те, кого это не касается? Вы же сами говорите, что вам звонят и пишут сотни людей с просьбами о помощи. Неужели среди жертв нет благодарных людей? Вот у них и просите деньги на проект!»
Меня так разбомбило с этого комментария что я аж перепутала кнопку бана с кнопкой удаления коммента и просто снесла его, а до этого написала - «Вы это сейчас серьезно??»
И вот захожу в группу вечером, а там эта фря с эмпатией табуретки отвечает: «Конечно же я серьезно! Что такого страшного в моем вопросе? Все жертвы педофилов априори нищие?»
Сама ты блин нищая, душой.
У меня аж глаза вылезли из орбит от такого захода. Ну точно, мы не будем всем миром бороться за безопасность детей и помогать искать и сажать преступников органам, мы вместо этого начнем просить деньги у напуганных изнасилованных детей и их рыдающих родителей… Я прям ярко себе это представила: «Здравствуйте, мне 15 и до меня домогается отчим, а мама его защищает!» - «Очень хорошо, переведите тыщу, после этого мы сможем продолжить разговор»
Поразительно, просто поразительно до чего черствы и глупы бывают люди. И это молодая симпатичная девушка. Совсем не немытый мужик-педофил. И ей очень весело и правда интересно, почему пострадавшие не скидываются на помощь себе же самим.
За гранью просто.
101
Оценил 101 человек
Ольга Абанцева
За гранью, конечно. Но придерживаюсь политики, что каждый хейтер, каждый, кого не касается, кто не понимает, может и должен стать жертвователем и поддержкой. Так победим.
Показать список оценивших
24 окт в 19:32
Поделиться
Анна Левченко
23 окт в 20:57
Друзья, вот многие из вас спрашивают, как я со всем этим справляюсь. Да никак я не справляюсь, на самом деле. Очень тяжело. Сплю по несколько часов в сутки, очень много работаю. Часто забываю о сути содержания обращения через минуту после того, как пристроила его в надежные руки.
На прошлой неделе очень сильно помогла наша волонтер Наташа, полностью на неделю взяв на себя горячую линию, принимая обращения и разруливая некоторые обращения самостоятельно. С четверга по воскресенье мы практически не спали: у меня было обращение по изнасилованию девочек в Одинцовском районе, которое не подтвердилось на данный момент но я до трех часов ночи переписалась с ребенком и уговаривала дать показания и обращение девочки тоже из Московской области, которую с самого раннего возраста развращал отец. Вот по второй истории удалось уговорить девочку и её маму пойти до конца и договориться с сотрудниками полиции чтобы всё грамотно проконтролировали. Уже сегодня с ними встретились, завтра будет встреча в СК. Еще по обращению, которое принимала Наташа, поступившему в четверг, в субботу было задержание и следственные действия. И мы и оперативники просто попадали от двух суток работы - там многодетная семья, больше десяти человек в квартире, и дети и взрослые. Обратившаяся - мать пятилетнего мальчика, в отношении которого совершал действия сексуального характера ее родной двадцатишестилетний брат. Вот в субботу педофила задержали. Ребенок дал показания. Но этим не кончилось, так как весёлое семейство практически выперло из дома мать с пятилетним ребенком, а их общая с педофилом мать, бабушка ребенка, устроила скандал и практически заставляла и ребенка и дочь отказаться от показаний, потому что ей жалко сына. Кстати это не потому что она не поверила: когда дочь ей все рассказала бабуля не удивилась, а рассказала, что чего-то такого ждала, потому что когда ему было 15 он изнасиловал ребенка с инвалидностью и не посадили его тогда только из-за малолетства. И вот Наташа до 5 утра с опером переписывалась, а я искала шелтер в Москве, куда от подруги может поехать мама с ребенком. Шелтер нашли, завтра они едут туда на предварительную консультацию.
Параллельно у меня онлайн-приемная и частные психологические консультации, которые иногда из-за моей занятости и плотности графика заканчиваются после десяти вечера, а в среду я закончила консультацию по поводу очередного педофила в 23:45. Ночью я учусь и выполняю задания по повышению квалификации. Писать посты порой уже нет сил, хотя очень много всего происходит. Хочется иногда лечь тряпочкой и сказать - «отстаньте от меня все пожалуйста, мне нужно просто потупить в глупую ферму на телефоне и поспать».
Бывает, что меня раздражает даже звук человеческого голоса, если переобщаюсь по телефону. Сегодня пытались меня еще вызвать в СК для дачи показаний по одному из дел и я даже уже запуталась, по какому из - надо переписки поднимать. Я отказалась - сказала оперу, пусть сами поднимут попу и приедут. Я не могу убить на это день и отменить три консультации. Это те небольшие деньги, которые помогают мне не сдохнуть. Кредитов по прежнему под лям, заплачу один обязательный платеж тут уже второй подоспел, заплачу за мобильную связь и интернет - тут счет за горячую линию новый пора оплачивать, а тут и аренда подоспела и свет и еще три месяца платить рассрочку за рабочий ноут. На еду и сигареты еле хватает. Ну как хватает - с тех же кредиток и оплачиваю. Донаты последние месяцы поступают скромные и хватает ровно впритык на текущие расходы, больше ни на что. Так что работать меньше я не могу, получается что опять часть расходов на проект «сдай педофила» покрываю с мной же заработанных денег, как психолога. У меня нет осенних сапог и я не стриглась и не красила волосы три месяца и это уже стало напрягать. Последнее, что я купила себе, вот прям себе - это парочка книжек, подсвечник на авито, уточку и посуду в виде овощей, потому что поняла, что если этого не сделаю и не порадую себя чем-то, то долбанусь окончательно.
На вопросы детей в группе психологической помощи для подростков я отвечала вчера в четыре утра.
Друзья, я очень стараюсь вывезти все это но без вашей поддержки не получается ну никак. Сейчас например платить за аренду и мне не хватает еще 35 тысяч. За горячую линию только что заплатила.
Проекту «сдай педофила» очень нужна ваша помощь и поддержка. Я буду благодарна за любую копеечку.
Подписывайтесь на донаты группы! Другие способы донатов в моем телеграмм-канале, ссылка в первом комментарии.
54
Оценили 54 человека
1
Показать список поделившихся
Анна Левченко
18 окт в 20:25
Ох, очередная трешовая история про мать, которая променяла свою дочь на штаны. Отец развращал девочку с пяти до 18 лет. Плюс еще и бил. Девочка боялась долгое время рассказывать матери о сексуальном насилии, потому что побои мать видела и говорила что «за дело бьет» и сама ее избивала до 14 лет, пока девочка не начала давать сдачи. В 18 девушка не выдержала и рассказала матери о том, что делал с ней отец с самого детства. Мать сказала уже стандартное - разводиться она с ним не будет, так как уже привыкла, да еще он обеспечивает как никак а иначе - «на что я вас поднимать буду, кто будет за твою учебу платить, если его посадят?» и вообще у нас кредиты. Папаша-педофил кстати дообеспечивался до того, что влез в кредиты по самые уши и не платил, так что давать ему их перестали но ирфантильная мать не растерялась- оформила кредит еще и на себя под его очередное «честное слово». А в полицию дочери идти запретила, потому что - «ой да его посадят же ненадолго а потом он будет мстить и вообще всех убьет». Девушка в свои юные годы чувствует себя ответственной и за мать, и за брата и вообще за всё. Но сказала что жить так больше не может. Дала ей прямой телефон опера, работающего по теме педофилии в ее регионе проживания, вот пошла ему писать. Очень надеюсь что не передумает и не будет жить по сценарию матери. Кстати она очень переживает, как мама отреагирует на заявление, - мол, она меня ненавидеть будет. Будет, говорю. И что? Она тебя уже продала, предала и променяла на штаны. Она и так тебя не любит. Борись хотя бы за свою жизнь.
Ооох. И такое у нас постоянно.
Невозможно тяжело читать и слушать про таких мамаш и очень жаль детей.
39
Оценили 39 человек
Анна Левченко
23 окт в 18:38
Вы знаете, сейчас будет пост о том, как важно прислушиваться к своей интуиции. Вот если вам что-то кажется странным в человеке, то скорее всего вам не кажется.
Расскажу две истории вот из последнего. Информация выяснилась буквально вот за три последних дня плюс/минус:
1. Кейс первый. У дочери моей подруги был очень странный классный руководитель. Мужик никогда в жизни до этого не работал в школе, диплом педагогического ВУЗа получил двадцать лет назад и ушел работать в бизнес. И тут под сраку лет, когда ему перевалило примерно за полтос неожиданно потянулся к детям. Да с таким рвением, что родителей по три часа с родительских собраний не отпускал, читал целые лекции родителям и морали ученикам о нравственности и благочестии, в каждой бочке был затычкой и реально три года прохода не давал никому - душнила редкостный. В этом году еще к внешности подростков стал придираться - девочкам, мол, нельзя носить распущенные волосы, потому что это его развращает, а потом и до ногтей добрался - нельзя подросткам маникюр, видимо его это тоже соблазняло. И тут внезапно он сначала в отпуск уходит посреди учебного года, а потом пишет заявление об увольнении. Подруга пробивает его по открытым данным в телеграме - а у мужика там красотааа: подписки на группы эскорта, самое извращенское порно всех мастей и прочее дерьмо. Но уволили его полагаю не из-за этого. Скорее всего что-то вылезло в школе и его решили по тихому уволить, потому что птичка мне на хвосте принесла что есть негласное указание от минобра директорам школ - если что такое вылезет - в полицию не сообщать, шум не поднимать, репутацию «храма науки» не пятнать, а увольнять тихой сапой.
2. История вторая - у нас в группе для подростков довольно часто поднимается тема про странных и токсичных учителей. И вот одна девочка жаловалась на информатика - тоже лет за сорок пять, весь такой напыщенный. Детям затирал про то что они станут никем, бомжами, проститутками и дворниками и обязательно все погрязнут в кредитах. Еще тогда про кредиты поржали - это было что-то новенькое от учителя. Про наркоманов и проституток это они часто детям затирают, а вот кредитами он удивил. Ну и чо вы думаете? Сегодня пишет эта девочка и говорит что информатика арестовали за педофилию.
У нас вообще мужики нормальные в сфере образования остались?
Светлана Бадакшина
Когда наши дети будут защищены от таких вот уродов?!
2
Показать список оценивших
23 окт в 19:07
Поделиться
Вика Ежевика
Надо разбираться очень тщательно в каждом случае. Прекрасно известно, что подростки иногда мстят учителям, наговаривая на них. Потом, конечно, разберутся.... Но крови выпьют столько! Да и репутацию подпортят. Как говорится, ложечки нашлись, а осадочек остался! Надо очень тщательно во всем разбираться, прежде, чем ставить клеймо.
Анна Левченко заходила час назад
Психолог, травмотерапевт, юрист. Психологические консультации для взрослых и подростков. Помощь пострадавшим от сексуального насилия
Москва

Движение "СДАЙ ПЕДОФИЛА!" Анна Левченко
Поддержать автора
Подписывайтесь на донаты группы, жмите «поддержать автора» на нашей странице и вы внесете неоценимый вклад в борьбу с проблемой педофилии, а в качестве бонуса получите доступ к эксклюзивному контенту группы, который публикуется только для жертвователей. Подписка абсолютно официальная и безопасная, от 250р в месяц, отписаться если что можно будет в любой момент. Очень ждем вас в нашем закрытом сообществе людей, меняющих этот мир к лучшему!
Наш проект не имеет госфинансирования и существует только благодаря вашим донатам!
83 эксклюзивных запис
Анна Левченко
сегодня в 1:31
Уф. Рабочий день окончен. Устала, но довольна. Провела несколько консультаций, а вечером узнала, что сегодня у нас задержали педофила всего через пару часов после звонка на нашу горячую линию. А полиция приехала к обращающейся через пол часа после того, как я передала им информацию. Потому что по счастливой случайности наши коллеги оперативники из спецотдела по педофилам по другому делу именно в момент обращения к нам звонившей женщины оказались в том же районе Москвы и сразу приехали. Спасли пятилетнюю девочку.
11 фев в 0:28
Вот часто люди, когда я пишу о ситуациях с насилием над детьми, уповают на бога. Пишут - помоги господи, упаси. И ладно если просто пишут и у них ничего такого не случилось. Но часто еще и бегут с этим в храм. Срочно грехи отмаливать. И вот в этих ситуациях я благодарна что появилось много адекватных в этом смысле священников.

Про упование на господа мне один известный священник и церковный чиновник сказал - говорит, вот приходит ко мне на исповедь ДУРА, говорит - батюшка прости господь не уберег не заметила как над моими детьми снасильничали, отпусти мои грехи! Он говорит ей - Дура, ты о своих грехах думаешь? О детях подумай! Я тебе тут не полиция и не следственный комитет, а детей надо спасать! Быстро твою мать при мне взяла телефон и позвонила на горячую линию Ане Левченко, она поможет и скажет что делать. А вот разберешься, посадишь упыря, потом приходи, о душе поговорим!
Отец Федор Лукьянов, председатель патриаршей комиссии по делам семьи, женщин и детей. Уж на что во многих других вопросах он упоротый но когда речь идет о преступлениях против детей, о которых рассказывают прихожане, он говорит - так всё, исповедь закончилась, сейчас вы обязаны и я обязан об этом сообщить и я проконтролирую. И за это конкретно я его уважаю. У меня к нему куча вопросов по другим делам, но тут он молодец.
И не только в РПЦ такие есть. Нам звонили и муфтии, и раввины, которые в общине узнавали что в семьях их паствы что-то такое происходит и моментально звонили нам. Вот они молодцы.
10 фев в 21:46
Одним рабочим звонком вечер не ограничился. Написала мне вчера в Фейсбуке женщина с запросом на психологическую помощь для девочки 11 лет, по поводу сексуальных домогательств. Я дала телефон, сегодня мне позвонила мама. Я поняла, что там пока речи о терапии не идет и надо ситуацию решать сейчас а не психологией заниматься. Так что взяла человека в работу не по линии терапии а бесплатно, в сопровождение в рамках горячей линии. Ситуация стандартная: Девочка вчера рассказала маме, что дедушка, родной отец матери, трогал ребенка в интимных местах. Неоднократно. Мать, понятно, в шоке. Тут в первую очередь нужна была поддержка, план действий и подробное инструктирование по ситуации. Сначала я сама говорила с мамой почти час. Рассказала про наших прекрасных оперов из Москвы, которые специализируются на половых преступлениях в отношении несовершеннолетних. Объяснила что заявлять необходимо, что всё будет нормально и что ребенка там никто не травмирует, а девочка наоборот почувствует защиту и появится надежда на справедливость. В конце разговора мама со мной согласилась, я сказала что она не одна, что мы будем рядом и что очень многие семьи через это проходят. Она сказала что понимает, но абсолютно растеряна, но вот если бы была возможность поговорить с другими родителями, которые уже прошли через следствие и могут опытом поделиться- ей было бы спокойнее. Задача нетривиальная, я сначала даже растерялась но через секунду вспомнила, что ко мне как раз только что пришла в терапию целая семья, где дети пострадали от отца-педофила, и тоже в Москве, и взаимодействовали они как раз с нашими уже родными операми из МУРа, куда я их отправила еще в позапрошлом году и сейчас педофил в СИЗО. Я спросила маму пострадавших не сможет ли она поговорить с нашей обращающейся несколько минут, поделиться опытом и поддержать и к моему счастью она согласилась. Я ей очень благодарна. Бедная мама пострадавшей девочки пока в шоке и ей очень важно понимать, что она не одна, и что есть поддержка.
Параллельно я связываюсь с оперативником и не смотря на вечер субботы и свой законный выходной он тут же перезвонил маме и они обо всём договорились. Очень надеюсь что мама девочки отойдет от шока и таки сделает правильный выбор и напишет заявление.
Теперь все от нее зависит.
А мы по крайней мере за два часа смогли её хоть как-то поддержать, дать нужные контакты и показать ей, что она не одна и помощь рядом, в любой момент.
10 фев в 4:57
Порой прекрасное узнаю из комментариев в фейсбуке. Сия ветка комментариев открывает нам портал в прекрасный мир женщины по имени Эльмира, которая оперирует понятием «среднестатистический мозг» -

«Да ладно. Для среднестатистического мозга получать одни пятерки вообще фигня вопрос.»

И считает, что для любого нормального человека учиться на одни пятерки - фигня вопрос, нет ничего легче, а те, у кого не получается, просто плохо стараются и вообще раздолбаи. Кстати, про своих собственных детей она отзывается в похожем ключе -

«… у нас в классе были раздолбаи, которые не хотели учиться... А как отличница, я таких тянула по просьбе учителей.»

«Не вижу, что стало намного сложнее учиться. И требования порой ниже. По крайней мере, как цеплялись к почерку раньше и сейчас - две большие разницы. У меня дети пишут, как курица лапой. И учатся в двух школах - он-лайн в российской и в местной. И, вроде, живы.»

Подобное упорство в убеждении о том, что всем учиться легко и явно декларируемая токсичная позиция «сверху» с обесцениванием любого чужого опыта и акцентом на том, что «как я живу, так и правильно, а вот дети что-то не получились, не дотягивают до идеала и пишут, как курица лапой, потому что учителя с них не требуют» к сожалению часто приводит к трагическим последствиям и разрушенной психике детей. Ключевое в меседже дамы в спиче про то, что с её детьми всё ок и они вообще не устают - фраза «вроде живы». Ну если с этой точки зрения смотреть, то конечно по её представлениям всё нормально. Но к сожалению, этого недостаточно. А погоня за хорошими отметками очень часто приводит подростков в клинику неврозов. Не говоря уже о 9 и 11 классах когда из-за непомерной нагрузки и жуткого стресса каждый божий год мы наблюдаем и подростковые инфаркты, и клинические депрессии и даже суициды у детей.
Anna Yagina
А какой смысл в 5-х? Кроме тщеславия родителей педагогов и ученика? Это дает какие то преференции при поступлении? Да не особо. В работе? Нет. В личной жизни? Вот вообще нет. Успешность ребенка это не оценки в школе а его гармоничное развитие во всех сферах в жизни. Здоровая адекватная психика, конструктивные и теплые отношения с собой, родителями и друзьями. Умение отстаивать свое мнение и границы. И прочее. Об этом правда никто не говорит почему то. Если ребенку с лёгкостью даются все все все предметы на 5 - это здорово! Но обычно круглые отличники большие невротики и перфекционисты что приводит к огромному стрессу во время экзаменов в 9/11 классе и к неудовлетворённости во взрослой жизни, так как там усидчивости и перфекционизма для успеха мало.
2
Показать список оценивших
10 фев в 18:45
Поделиться


Анна Левченко·Автор
Anna, именно
9 фев в 20:56
Знаете, вот почему-то многие думают, что у меня работа тяжелая, потому что я работаю с темой сексуального насилия. Ну там - как вы это выдерживаете, такие тяжелые истории через себя пропускаете ну и тому подобное. Вот это я как раз нормально выдерживаю. Но есть моменты, которые я просто без эмоций не могу проживать, и связаны они вообще не с темой насилия, а с поведением некоторых обращающихся. Приведу несколько примеров:

1. Бывший муж обвиняет нового избранника своей бывшей жены в сексуальных домогательствах к своим детям. Выслушиваю. Прошу изложить его свои доводы в письменном виде и хронологической последовательности и прислать мне. Присылает всё что угодно - фио и фотографию того, кого обвиняет. Обвинения жены в алкоголизме. Статью в газете, в которой когда-то написали какой новый избранник матери его детей упырь. Всё что угодно кроме заявления. Прошу еще раз прислать заявление, объясняю что нужно сделать пятый раз. Спрашиваю - поняли? Понял, говорит. И присылает видео со свадьбы с конкурсами и тамадой. Я ничего не придумываю! Это реальность. Потом будет обижаться- почему мы не помогли.

2. Мать девочки, пострадавшей от насилия ищет адвоката. Дело тянется уже пол года. Даем одного адвоката, потом второго. Оба отказываются работать с делом. Спрашиваю - почему? Они говорят одно и то же- мы говорим ей, что нужно делать, обозначаем условия, объясняем как важно выполнять все наши рекомендации и не заниматься самодеятельностью. Женщина говорит, что поняла, но потом делает всё наоборот. Начинаем разбираться- выясняется: у дамы муж - в прошлом юрист. По специальности никогда не работал. Но диплом имеется. Жена побежала к нему советоваться о рекомендациях адвокатов. Муж, не разбирающийся в теме, в пух и прах разнес советы адвокатов. Жена сделала по-своему, хотя до этого сказала каждому из адвокатов, что «на вас только одна надежда, вы наш последний свет в окошке, без вас мы тут погибнем!» и умоляла вступить в дело.

3. Пишет обращающийся, который писал уже месяц назад и я его проконсультировала. Отправила его писать заявление в следственный комитет. Интересуется, почему педофил еще на свободе. Спрашиваю - так а что там с вашим заявлением? Он - каким? Я - ну вы в следственный комитет сходили? Нет, - говорит, и не собирался! Менты нам не кенты! Так вы педофила то почему не поймали, Анна?

4. Еще одна обращающаяся. Уже год обивает пороги полиции в надежде посадить педофила. Опера и следователи от нее уже с ума сходят - она пишет им на мобильные и днем и ночью и по выходным. Опрашивали её уже несколько раз. Ну нет состава из её показаний, вообще! На опросах говорила только о том, какой её работодатель, он же педофил, он же Гоша - нехороший конфликтный человек, и работает он плохо и характером невыносим. Но это к делу не пришьешь. При этом дети, кажется, там правда пострадали, только показаний не дает никто. И тут вчера выясняется, что все эти месяцы у женщины было видео, где одна из пострадавших говорит о сексуальном насилии со стороны условного Гоши. У сотрудников глаза по пять рублей, у нас тоже, спрашиваем - почему вы раньше не сказали? Почему вы нам сразу не предоставили эту запись? Она говорит - ой, а я что-то не подумала, что это может пригодиться!!!

5. Девочка обращается за помощью. Рассказывает о многолетнем насилии со стороны близкого человека. Моментально включаемся. Просим помочь бесплатно лучшего адвоката. Поднимаем на уши региональных чиновников. На этапе окончательного решения о подаче заявления, когда все готовы помочь, девочка перестает отвечать на звонки и сообщения. Самое ужасное что второго шанса там не будет. Эти люди по пять раз по каждому чиху включаться не будут, потому что это не пятерочка где «Галя, у нас отмена». Не девочки же, чтобы по первому свисту то хочу то не хочу, то буду заявлять то не буду Помощь была предложена один раз, система запущена, а человек пропал. Бегать за ней никто не будет, конечно. Не могу я по пять раз серьезных людей просить, когда потом ничего не происходит да и сама тоже не готова к таким качелям. Мы или работаем или нет.

И рассказывать такие истории я могу бесконечно, всего не упомнить. Вышеизложенное - это только из последнего. А потом эти люди будут жаловаться, что волонтеры плохие, адвокаты отвратительные и сотрудники органов просто сплошные исчадия ада, которым лишь бы педофила отпустить… Ну вот что тут скажешь?
7 фев 2024 в 6:30
В качестве отдыха и расслабления, чтобы перед сном развидеть весь ужас, с которым сталкиваюсь в работе, в последнее время много смотрю канал Яны Чуриковой про Фабрику Звезд, на которой я выросла. Ну то есть с моих 12 до 15 лет я прям смотрела это всё и теперь очень интересно смотреть, как выросли эти артисты и кем стали. И вот у Яны там есть соведущий. Парень, фанатевший от Фабрики на столько, что он собрал весь архив, которого даже на телевидении не сохранилось. Даня мальчик непростой судьбы. Вылезший из полной жопы, из глубокой провинции, из семьи с родителями-алкоголиками, с большими проблемами с речью. Казалось бы у такого нет шансов. Но он на столько был влюблен в проект что его заметила Яна и взяла в соведущие. Парень в большой травме. Многие его травили, - кто он такой, почему он, почему шепелявого взяли на такой канал разговаривать со звездами. Вылили на него ведра говна. Но Яна в него поверила. А он поверил в себя и стал супер крутым экспертом по «фабрике». Он мог бы спиться или сколоться в маленьком городке. Но он сам вытащил себя за волосы. Для меня это интервью, которое сделала Яна Чурикова с ним стало очень важным и мне кажется что оно может стать важным для подростков и молодых людей, которые сейчас думают что живут в беспросветной жопе и она никогда не кончится. Для меня эта история про то, что все получается, когда делаешь то, во что веришь, не смотря ни на что. Конечно он всё еще в глубокой травме и всё еще не любит и не принимает себя, но он не понимает, что он себя уже вытащил. И конечно же большое спасибо Чуриковой за него. Очень люблю истории успеха трудных подростков из неблагополучных семей. Это дает веру и надежду. Делайте то, во что верите, ребята, и всё получится. А то, во что не верите - не делайте.

И – почти под каждой публикацией фото – котики, котики, котики…
4 фев в 6:31
Мейн-Кун Кеша, сыгравший кота Бегемота в «Мастере и Маргарите». Тот самый момент, когда гениальный каст не только в человеческих актерах, но и в котах) Думаю, его растащат на мемы и он станет всенародно любимым Бегемотом. Круто что они реального кота взяли, максимально адского по внешности, а не трешовую куклу, как в сериале до этого. Ну лапочка же, скажите? Лапа, желающая всем нам гореть в аду)))
Движение "СДАЙ ПЕДОФИЛА!" Анна Левченко
4 мар в 21:57
Вот почему я против того, чтобы огульно хаять полицию и следственный комитет при том что косячат отдельные следователи и опера:

В одном из регионов у нас новый начальник отдела по половым преступлениям против детей. Сложная ситуация с девочкой. Родители её не поддерживают. Насилие продолжается. Ей угрожают и ей страшно.
Так вот, попросила его о помощи. Он лично с ней созвонился. Сам. После чего сказал, что по телефону не стал её подробно расспрашивать, чтобы еще сильнее не травмировать ребенка, что история жуткая, что успокоил ребёнка, как смог и что пойдет совещаться сначала со всеми, кто еще уполномочен помочь чтобы выработать наиболее эффективный план действий а через два дня приедет к ней сам разговаривать лично. А если нужно сам позвонит уполномоченной по правам ребенка в их регионе, если еще социальная помощь понадобиться. И девочка отписалась мне со словами благодарности - педофил ей сказал, что вся полиция куплена и она ничего не докажет. А этот сотрудник с ней нормально поговорил и сказал если что звонить ему в любое время суток, если вдруг пока они решают что-то, ситуация вдруг усугубиться или ей просто нужно будет поговорить или совет. Вот такая вот тоже бывает полиция. Так что никогда не отчаивайтесь и не сдавайтесь, особенно если вас убеждают, что всё вокруг куплено и все вокруг враги, с целью вас запугать и заставить молчать. Сейчас держим кулачки и надеемся, что всё получится.
Движение "СДАЙ ПЕДОФИЛА!" Анна Левченко
28 фев в 18:45
Друзья, до конца февраля остался всего один день, а у меня на карточке для донатов на проект осталось 156 рублей, после того как я оплатила все счета за февраль только что. Слава богу в этом месяце ситуация с долгами не усугубилась, а наоборот - удалось начать гасить кредиты, и полностью закрыть три из них, но долг до сих пор огромный - 854 195 рублей на сегодняшний день. Напомню, что в январе долг был больше миллиона. Долг образовался за то время, когда у нашего проекта по противодействию насилию над детьми «сдай педофила» был катастрофический недостаток финансирования. Для меня это неподъемная сумма, а помимо прочего нужно финансирование на текущую операционную деятельность нашего проекта, горячей линии, ежемесячно. Наш проект существует только на ваши донаты.
Если у вас есть такая возможность, буду очень благодарна за донаты на любую комфортную для вас сумму. Вместе мы обязательно справимся и продолжим защищать детей от сексуального насилия и добиваться справедливого наказания для педофилов

Подписаться на донаты можно вверху странички нашей группы, нажав кнопку «поддержать автора» , подписка доступна от ста рублей. Другие способы нас поддержать - в моем телеграм-канале, ссылка в комментариях

Движение "СДАЙ ПЕДОФИЛА!" Анна Левченко
27 фев в 23:38
Весеннее обострение продолжается. Вчера ночью нам в онлайн-приёмную написало вот это существо. Если честно, перейдя на его страницу и почитав, что он там пишет, меня здорово переколбасило. Человек с диагностированной шизофренией. Готовый агрессивный маньяк. Желает смерти детям, распространяет свои извращенные педофильские фантазии, ведет себя крайне агрессивно. Угрожает врачу, поставившему ему шизофрению. При этом после последних новостей про психа, который самоподорвался в кабинете у психологов после чего были тяжело ранены два человека - это вообще не смешно. Он опасен. Еще нашли его рассказы на порносайтах про расчлененку и убийства. Я не понимаю, почему таких людей не закрывают в психушках навсегда, а пролечат два месяца, ничего не добившись и отпускают, если те никого не убили и не изнасиловали. То есть ждут, пока он кого-то покалечит. Это просто за гранью моего понимания. Я считаю что таких нужно принудительно закрывать в психушки навсегда. Лечить там нечего. Личности там нет. Есть маньяк с разрушительной, бесчеловечной бредовой продукцией. Таких нельзя оставлять на свободе. И вообще, не примите за какие-то идеи евгеники, но чисто эмоционально - я бы таких усыпляла. Это же пиздец. Зачем они живут? Зачем они обществу? Почему он не изолирован?
Движение "СДАЙ ПЕДОФИЛА!" Анна Левченко
26 фев в 20:30
Депутат Хинштейн в интервью Комсомольской правде продолжает пробивать дно. Ощущение, что реальных настоящих ЛГБТ-активистов он не видел никогда в природе, да и нет их в России уже. Сейчас он предлагает идентифицировать ЛГБТ-пропаганду по «патлатым блондинам» (Шаману стоит напрячься), накрашенным ногтям у парней и необычному внешнему виду. Не хочу расстраивать Хинштейна, но это вообще не показатель, а чаще даже наоборот совсем.

Всю свою бурную юность я тусила с мальчишками рок-музыкантами. Абсолютно все были более чем гетеросексуальны, с одним из них я даже мутила. И вот примерно все они по очереди красили на концерты глаза, подводили их чёрным и вообще вытряхивали все наши девчачьи косметички, на два концерта я лично собственной персоной по их просьбе красила им ногти черным лаком, патлатые они были почти всё, цвет волос варьировался. А на один мой день рожденья они вообще вывернули мой шкаф и переоделись в мои юбки, чтобы в них сплясать, потому что им было просто интересно, каково это нам, девушкам, в юбках ходить ну и вообще- смешно же! А сейчас на этом основании Хинштейн предлагает людей в геи записывать и чуть ли не в тюрьму сажать.
Правильно ему на КП сказали - эээ чел, а как же конституция? А как вообще волосы и ногти могут что либо пропагандировать? И это что же получается - в девяностые скины и гопники людей за внешность избивали, а сейчас этим решило заняться государство?
Причем с потрясающими аргументами, когда спрашивают- а в каком законе это написано - а ни в каком но это же аморально! Безнравственно! Это хулиганство!
Серьезно? А я считаю, что аморально доёбываться до внешности людей и судить о сексуальной ориентации по внешнему виду. Раньше гопота подзаборная выступала с «ты чо, п**ор что ли?», теперь это будет делать полиция? Теперь я понимаю, почему тем ублюдкам, которые прошлым летом с живого человека сняли скальп за красные волосы, дали всего по три с половиной года. Мы то думаем - а что так мало? А оказывается- пора уже думать - «хорошо, что не медаль»…

«К радуге претензий нет, но есть нюансы. Депутат Александр Хинштейн рассказал о том, что по его мнению можно интерпретировать как пропаганду ЛГБТ*, а к чему вопросов не будет.

Один из авторов закона о запрете ЛГБТ-пропаганды рассказал, что если по улице идёт человек, которого по внешнему виду можно идентифицировать, как стереотипного гомосексуала, то его следует наказать, потому что он идёт по улице, его могут увидеть дети, а пропаганда у нас в стране запрещена законом.

— Теперь о том, что если ты просто идёшь с сумкой, могут ли тебя поймать и повести в околоток. На мой взгляд, если ты просто идёшь с сумкой и эта сумка не является дополнением чего-либо — нет. А вот дальше уже начинаются вопросы. Дело всегда в деталях. В каком контексте. А теперь представим себе: идёт молодой человек, в косметике, в раскраске, с длинными обесцвеченными волосами, несёт сумку, на сумке шестизначная радуга. Ногти у него крашенные. Мы можем говорить, что это определённая демонстрация или не можем? Или это его образ такой?

— Ну Конституция же ещё у нас не отменена, имеем право на это...

— Да, имеем право, но общепризнанные, есть принципы морали, нравственности, поведение общепризнанное. У нас с вами, если вы откроете состав административных правонарушений — хулиганство. В чём оно заключается, в том числе и в этом.

— В накрашенных ногтях? За это били в 90-ых очень сильно. А если государство уже подключилось...

— Его наказывают не за длинные волосы, ногти и не за маникюр с педикюром. Его наказывают за эту демонстрацию, потому что всё вместе совокупно образует совершенно конкретный образ, не оставляющий сомнений касаемо того, кто находится перед тобой.
Каждый год 150 тысяч детей страдают от педофилов. В стране гуляют 300 тысяч педофилов. Часто говорят “дети врут”, не верят им. Но проблему нужно признавать и бороться с ней, надо доносить информацию до родителей и детей», – говорит Анна Левченко.
Анна Левченко
вчера в 14:02
У меня с сегодняшнего дня новая странная жизнь начинается. У меня защемило нерв в руке и врач прописал таблетки, не совместимые с алкоголем. Нельзя пить месяц. О, дивный новый мир! Как это пережить то?) Не то что бы я прям часто падаю в объятия бога Диониса, но два-три раза в неделю после тяжелого рабочего дня пред сном или под сериальчик пара бокалов вина или бокал ледяного пива - это было святое дело. По выходным особенно. Особенно учитывая события, которые происходят последние три года в мире и в нашей жизни - как это вывозить то вообще на трезвую голову? Кто-то вообще такое практиковал?) И как оно вам?) А чем тогда справляетесь со стрессом, ахуем и ужасом от новостей и событий?) Как оно там у вас вообще, в трезвой жизни?
Ну и особенно с трудом я себе представляю трезвое 8 марта. Что делать-то, граждане?) Эх, куплю торт и упаду в него литцом, прям всей мордой. И буду плакать в торт. Месяц не пить, это ж надо! Кто-то вообще такую экстремальную диету
практиковал?)
Сначала интересные


Ксения Богданова
Меня таблетки никогда не останавливали. Ни антибиотики, ни эти от нерва. Кололась 3 недели плюс хондро и гепатопротекторы. Немного пива здоровья мне не погубило.
4
Показать список оценивших
вчера в 14:18
Поделиться

Татьяна Евсеенко
У меня розацеа, я теперь с осени трезвенник 🥲
Показать список оценивших
вчера в 15:38
Поделиться
Яна Вахрушеваответила3 ответа

Елена Лахмитько
Как то мне назначили таблеточки))) 1.5 года трезвой жизни
Ирина Евсюкова
Завязала с этим делом по состоянию здоровья. Больше года трезвой жизни-полет нормальный. Сейчас даже отвращение.
Яна Вахрушева
Мир прекрасен и без тумана в голове.
Показать список оценивших
вчера в 17:55
Поделиться

Наталья Бышова
Я в прошлом году не употребляла алкоголь с марта до июня. Это своего рода детокс и тренировка характера. Не скажу что это ппц как сложно, но иногда хочется бокал игристого для настроения с подружками. обычно я употребляю 1 бутылку вина в неделю. В ноябре по 2 бутылки (исторически так сложилось по загрузке на работе, не вывожу).
В этом году начала чуть раньше, с 19 февраля планирую по 12 июня. По началу друзья удивляются, а потом всем пофиг, привыкают и не предлагают уже. Я тут даже танцевала и пела караоке с друзьями до 5 утра употребляя швепс :)
А так в планах есть отказаться совсем от алкоголя, для начала на год, но пока не поняла для себя точной цели- зачем ?
Показать список оценивших
вчера в 18:27
Поделиться

Екатерина Булышева
Два года назад на 8 марта я сидела в тату-салоне и набивала себе татуху) Мастер тоже девушка была) Ну, неплохая такая альтернатива празднованию получилась) И никакого алкоголя) Его, после набивания татуировки, еще с месяц нельзя)
Симпатичные и весьма показательные борцовочки с педафилами, верно?
Анна Левченко
16 фев в 21:30
В общем, подробности истории про пятилетнюю девочку, которую вчера спасли от насильника-педофила наши коллеги, сотрудники МУРа.
Вчера днём нам на горячую линию позвонила директор частного детского садика и с тревогой в голосе очень попросила помочь - несколько дней подряд к ним приводили избитую пятилетнюю девочку. То кровь на губах запекшаяся, то синяк. А позавчера девочка рассказала нянечке в садике, что это отчим её бьет, а еще своим «чучуком» тыкает ей в лицо, принуждая к оральному сексу. И много там еще чего было - скажем так, было всё кроме изнасилования с проникновением. После такого ребенок мог бы и вовсе не выжить в таком возрасте. Нянечка тут же к директору, директор - звонить матери, и сначала была надежда что мать сама заявит в полицию, потому что она клялась и божилась директору. Но вчера ребенка в детский сад привела не она, а тот самый отчим. И директор поняла что жена ему всё рассказала и что он в курсе что в садике тоже знают, очень испугалась - даже сперва подумала что вдруг он там эту мать вообще убил. Но дозвонившись до матери поняла, что её все устраивает, делать она ничего не будет и спокойно вышла на работу торговать на рынок. Попросила директрису садика не отвлекать её от работы.
Ну и на этом моменте директриса сада позвонила нам. Мы тут же передали информацию в Московский уголовный розыск и на наше счастье ребята из спецотдела по педофилам были как раз в том районе Москвы. По этому приехали в садик буквально через несколько минут после нашего сообщения. Информация подтвердилась. А педофил и не думал скрываться, за ним даже бегать не пришлось - вечером он спокойно притопал за девочкой в сад самолично, ну и тут наш добрый ангел опер Марина достала из сумочки наручники. Задержанного доставили в ОВД, мать девочки тоже. Мать бросилась защищать мужа и бросалась на сотрудников полиции. Валялась там по полу и всячески хулиганила. В итоге мать тоже провела ночь в ОВД и сейчас решается вопрос и по ней тоже - возможно и в отношении нее будет какое-то дело, а может быть ее принудительно госпитализируют в стационар. Она вообще не понимает, что не так, только кричит, истерит и молится богу. Мать - узбечка. Отчим - таджик. Молятся богу исправно, мать требовала разрешить ей совершать намаз, сама вся укутанная по обычаям, так что одно лицо видно. Говорит что муж бил и ее и дочь но не считает это преступлением, говорит что это муж её так воспитывает и это правильно и по исламу. На воззвания сотрудников полиции дать показания и по этому поводу тоже говорит - у нас это не преступление, у меня же сотрясения мозга нет, значит не бил. Видимо и к девочке такое же отношение - ну не изнасиловал же, девственница, а все остальное наверное по её разумению можно. Девственница же! По ребенку уже сегодня провели экспертизы и эксперты подтвердили что девочка говорит правду. Более того, выяснилось, что знала о сексуальном насилии над пятилетним ребенком не только мать, но и ее подруга, а возможно и весь их кагал, но все молчали.
Полиция подключила опеку и медиков. Ребенок сейчас в безопасности в социально-реабилитационном центре, в эту семью она не вернется.
Отчиму, который на протяжении долгого времени совершал с ней такое, грозит огромный тюремный срок.
Сижу сейчас и думаю что это реально чудо, что девочку удалось спасти: что директор садика оказалась адекватной и не стала ничего скрывать, как это часто бывает. Что позвонила она нам ровно в тот момент когда буквально рядом с их учреждением оказались сотрудники профильного отдела. Что следственный комитет тоже моментально включился. Если бы не череда счастливых случайностей - это горе-семейство без регистрации на съемной квартире могло бы свалить в туман этим же вечером и девочку бы больше никогда никто не увидел.
Из интервью:
— Вы были трижды на встречах с президентом. Как на них попадали?
— С пятнадцати лет я состояла в околокремлевском общественном движении «Наши». Ушла в 2011-м, когда начала заниматься вопросами педофилии, но связь с ними не теряла. У них был прямой выход на Кремль, они увидели, как я бьюсь, и решили помочь, приглашали как общественницу. С их помощью я попала на две встречи с Путиным и на одну с Медведевым.
— На них сложно попасть?
— Ой, да ничего там сложного нет. Мне позвонила бывшая руководительница, сказала: «Читаю твой блог, у тебя там трындец, надо все менять, хочешь с президентом встретиться?» Я ответила, что хочу. Она сказала приезжать на следующий день в Москву.
— Как вы решили открыть НКО?
— После встречи с Медведевым [он мне пообещал открыть такое НКО]. Ждали полгода и поняли: раз администрация президента на нас не выходит, значит, они эту тему замылили. Тогда я была общественной помощницей Павла Астахова, он сказал: «Значит, давай делать сами!» И дал контакт юриста, который помог зарегистрировать юрлицо.
— Это сложно?
— Да. И без денег практически невозможно. Не в смысле что взятки кому-то давать, а в смысле что устав должен составить профессионал, причем его дважды переписывали. Беготня по «минюстам», налоговым, регистрационным службам отнимает много времени, нервов и сил. Весь процесс длился три месяца, но сейчас это сложнее. В отношении НКО ужесточили все, что только можно.
— Что вы имеете в виду?
— Некоторые структуры, ответственные за взаимодействие госсектора и НКО, зачастую стали воспринимать нас — не лично мой проект — как негативный элемент системы, так как мы громко заявляем о проблемах, которые не может решить государство. Хотя это наш профиль: во всем мире приходят к тому, что НКО — неотъемлемый элемент устойчивого социального развития государства. Только в партнерстве с госструктурами мы можем качественно делать свою работу.
— Как вы стали общественной помощницей Астахова?
— У меня был популярный блог в топе ЖЖ в те времена, где я писала про педофилию. Он сам мне позвонил и сказал: «Ань, привет. У тебя проект клевый, так классно пишешь, давай я буду помогать тебе, а ты мне, будешь моей общественной помощницей». Я не получала за это никаких денег, это была коллаборация, он помогал мне, девочке из Воронежа, решать в Москве вопросы федерального уровня. Воронежские СМИ порвало после этой новости, мне писали, что я с ним сплю и всякое такое.
— Ваш проект единственный в России, оказывающий помощь в случае педофилии?
— Федерального масштаба, с бесплатно принимающей звонки по всей стране горячей линией и психологами, — единственный.

Уже в октябре после жаркой Турции этого 2018 года Анна Левченко гуляет по Питеру и Эрмитажу. У меня есть состоятельные друзья, но чтобы за 2 месяца и в Турцию, и в Санкт-Петербург съездить, даже они не могут себе позволить... А тут молоденькая девочка без нормальной работы...
Кстати, в последующие негрантожирые годы она путешествовала в основном в лес за грибами... хм... странными красными грибами...
***
Примечание редакции. Из представленных материалов могу сделать вывод, что Анна Левченко идеально типичная современная психологиня - блудливая (см. её фото ню), одинокая (в 34 года), бездетная феминистка и безбожница, если даже не сатанистка (судя по некоторым фото - любит позировать с алкоголем и рогами), сторонница абортов, ЛГБТ... Финансовая грамотность - ноль, кучу денег годами спускала на путешествия за рубежом, сейчас долгов перед тремя банками под 1 млн. рублей. Живет и вкусно кушает не по средствам. Уровень психологического образования - три курса за день в авторитетных шарашкиных конторах.
Современные Содом и Гоморра


"Сдай педофила" Анны Левченко - лицемерие и пропаганда порока за государственные деньги
Разоблачение лицемерия и нравственной порочности психологини Анны Левченко, основавшей движение "Сдай Педофила"... Терпение Божие огромно, но рано или поздно оно заканчивается. Так и в отношении Анны оно закончилось на этой статье, написанной Полом Якобсоном с дополнениями редактора Миссионерско-апологетического проекта "К Истине"...
"...неудивительно: потому что сам сатана принимает вид Ангела света, а потому не великое дело, если и служители его принимают вид служителей правды; но конец их будет по делам их" (2 Кор. 11:13-15) и "...не участвуйте в бесплодных делах тьмы, но и обличайте" (Еф.5:1) - это ответ для чего!
Педофилия - ужасная и мерзкая страсть. Такие люди через колено безвозвратно ломают жизнь детей. Но мы категорически против того, чтобы на этом собирали хайп и рубли лолиты-психологини с рыльцем в странном пушку и всякие ЛГБТ-шницы.
Анна Левченко - "Психолог, травмотерапевт, юрист. Психологические консультации для взрослых и подростков. Помощь пострадавшим от сексуального насилия". Лучшее противодействие педофилии - просмотр эротических фото упитанной милфы зрелой психологини?
Люди - честные животные, особенно тщеславные женщины. Они рано или поздно, прямо или косвенно, откровенно рассказывают всё о себе, выворачивая на всеобщее обозрение всю подноготную своей души (и пышные груди тоже). Не стала исключением и героиня нашего материала. Большинство фотографий (скринов) взяты с её аккаунта в социальной сети "В Контакте"... После просмотра всего этого, я не знал: плакать мне или смеяться, писать серьезно или сыпать шутками юмора... В общем из оригинальной статьи Пола Якобсона получился фельетон.
"... что я написал, то написал" (Ин.19:22). "Шишков Якобсон прости..."
Да простит нас и читатель - тут много фотографий, поэтому статья будет медленно загружаться...
Меня этот персонаж зацепил ещё по двум причинам. Во-первых, прямо в эти дни дописываю вторую часть статьи про всеобщую инфантилизацию:
• Неизбежность всеобщей инфантилизации. Почему и что делать? - Максим Степаненко
Анна Левченко (тёте 34 годика) - сверх-наглядный пример серии моих статей про инфантильность
Во-вторых, именно таких персонажей в своих статьях советую мужчинам остерегаться:
• Как не жениться на блуднице (в старорусском смысле слова). На примере клипа группы "Ленинград" - Максим Степаненко
***
Движение "Сдай педофила" формально призвано бороться с мерзавцами, решившими отнять детство и психическое здоровье у беззащитных детей. Движение (точнее - хата в деревне) существует за счет президентских грантов и пожертвований, и этим "движением" руководит "психолог и юрист" Анна Левченко.
Правильные декларации побуждают нас верить в чистосердечность и порядочность тех, кто стоит за лозунгами о защите нуждающихся в заботе и опеке.
Но так ли тут "...всё хорошо, прекрасная Маркиза, всё хорошо, всё хорошо" ?!
"Девушка из Воронежа ловит педофилов быстрее полиции". Наконец-то у нас появились супер-героини! Помощница уполномоченных, травмотерапевт и просто красавица!
Страница "Сдай педофила" в социальной сети "В Контакте" насчитывает более 14 000 "детективов", что ищут педофилов по всей России или наблюдают за этим цирком..
Как-то так странно совпало, что именно в сентябре 2018 года после получения гранта Анна съездила в Турцию. И больше заграницу она не ездила, как и не получала грантов (это к вопросу о личных средствах, заработанных непомерным трудом) ...

- Левченко ненавидит и проклинает церковь за воспитание в детях духовных ценностей, а не секспросвета и ЛГБТ*. И как мы знаем, отличительной особенностью всех сторонников абортов является то, что им было позволено родиться… Для меня загадка, откуда у Анны такая страсть и одержимость к одобрению убиения ненужных детей в утробе, поскольку публичных высказываний выражающих симпатию к сатанизму в её сообществе я не обнаружил.
Фото Примечание редакции. Пол Якобсон плохо искал. Это не единственная фотография рогатых подруг-демониц Анны Левченко на странице "В Контакте". Она всегда с 2016 года празднует Хэллоуин
Она ведь типа помогает детям? Представьте себе, что такие фото в сетях (ню, алкашка, сатанизм) выкладывали бы наши учительницы начальных классов или инспектора по делам несовершеннолетних?! И этого 14 тысяч её малоадекватных подписчиков по группе не видят! Она же герой, ой, героинка!
Недавно я сам обратился к Анне Левченко, попросил помощи в сборе подписей для признания экстремистским деструктивного западного движения, реализуемого нынче в России. Необходимые экспертизы проведены. Документы, подтверждающие изложенные мною тезисы, в свободном доступе.
Известны множество случаев когда извращенцы фурри насиловали детей. Например, в прошлом году педофил-организатор фурри вечеринок надругался над ребенком: https://vk.com/wall-89467567_2251 (Позже выяснилось, что педофил был членом партии "Единая Россия")
Но вместо помощи или поддержки Анна ответила, что я экстремист и меня необходимо запретить за мою гражданскую позицию. Она заблокировала меня в своей группе и опубликовала издевательский пост. Это было неожиданно, с учетом того, что я считал Левченко союзником.
Судя по этому посту, Анна Левченко не только оплачивает за счет пожертвований аренду дома в деревне (см. видео), возможно, и поездку в Турцию (?), но и личные кредиты в 1 млн. рублей. При этом часть этих денег, и немалая, уходит на дорогую еду и выпивку, фото которой она постоянно публикует:
Анна кушает хорошо и изысканно, но в явно кредит... а потом за счет своих наивных жертвователей, которых она (даже не она - подруга посоветовала) просит погасить её миллионные долги в трех банках
В заключение хочется спросить у законоприменителей. Почему сомнительные личности с искаженной моралью вещают от лица активистов ведущих борьбу с проявлениями зла? Волков в овечьих шкурах принято разоблачать и изгонять.
Мослента
09 февраля 2022, 00:01
Десять лет назад Анна Левченко переехала из родного Воронежа в Москву с одной целью — объявить войну тем, кто совращает маленьких детей. Так появилось общественное движение «Сдай педофила!» За эти годы Аня успела подготовить законопроект о запрете пропаганды педофилии и помочь тысячам обратившихся на ее горячую линию
Я, Сергей Борисович Максаков, трудился по договору четыре месяца в организации "Сдай пелофила", это мониторинговый центр по выявлению опасного и запрещенного законодательством контента. Договор заключали я и директор Анна Олеговна Левченко. Я трудился на долдности психолога. Первые два месяца Анна Левченко настойчиво убеждала меня перейти в волонтёры, но не оставлять свои обязанности. А вторые два месяца попыталась мне не оплатить. Мотивировала тем, что "у меня кредиты не погашены и надо пломбы в зубы вставить - это ждать не может!". После очередного отказа в оплате моего труда, написал заявление в Трудовую Инспекцию. После этого Анна Левченко с истерикой и криками "Вы меня ограбили!" закрыла долг по зарплате. Насколько мне известно, еще несколько человек не получают у нее зарплату вовремя, хотя по отчетам она их проводит, как штатных сотрудников. Чем оправдывает полученный на ее деятельность грант. Заявление в инспекцию они писать боятся.А я не боюсь написать честно - Анна Левченко живет и работает не честно, иметь дело с ней и центром "Сдай пелофила" не рекомендуется.
Дело Анны Левченко
03 декабря 2012 года Пресненский районный суд г. Москвы удовлетворил иск гражданина Великобритании Джерома Гаджеона к Анне Левченко о защите чести и достоинства. Суд признал, что Анна Левченко распространила в своем блоге порочащие, несоответствующие действительности сведения в отношении истца и взыскал компенсацию морального вреда.
Анна Левченко позиционирует себя как борец с педофилами. В августе 2012 года она нашла бывшую российскую гражданку (в настоящее время гражданку Великобритании) Ирину Сидельникову, которая судилась в Москве со своим бывшим гражданским мужем о порядке общения отца с ребенком. Анна Левченко пришла на судебное заседание по делу Сидельниковой в Бутырский районный суд г. Москвы, как зритель. На следующий день на ее блоге появилась статья «Правоохранительные органы РФ & UK отказываются защитить семилетнюю девочку от отца – педофила!».
Анна Левченко в своей статье рассуждала о компетентности судьи, виновности отца девочки, о доказанности совершения в отношении ребенка преступления. Свою статью Анна Левченко изложила в истерическом тоне с многочисленными оскорблениями в адрес отца ребенка. Также Анна Левченко опубликовала фотографию Джерома Гаджеона и призвала всех своих читателей распространять эту статью везде, где только возможно.
В ноябре 2012 года адвокат Джерома Гаджеона – Мария Ярмуш, связалась с Анной Левченко по телефону и предложила предоставить доказательства, полностью опровергающие клеветнические утверждения Ирины Сидельниковой. Анна Левченко пришла на встречу со своим адвокатом – Виолеттой Волковой. Во время разговора Анна Левченко подтвердила, что сама сомневается в искренности Ирины Сидельниковой, поскольку последняя отказалась от помощи, предложенной Левченко, по обращению в следственный комитет и другим соображениям. В завершении встречи Анна Левченко пообещала напечатать опровержение распространенным сведениям в ближайшее время. Однако обещание свое она не сдержала. Напротив в РИА Новости появилась статья «Астахов будет защищать свою помощницу, обвинившую британца в педофилии». Вероятно Анна Левченко действительно надеялась, что Уполномоченный при Президенте РФ по правам ребенка Павел Астахов намерен предоставить лучших адвокатов для своей помощницы.
«С удовольствием буду представлять интересы Анны Левченко, дам ей лучших адвокатов, чтобы защитить ее право вести такие расследования и публиковать информацию, которую она считает нужной публиковать в своих блогах»- сказал РИА Новости Астахов.
Почувствовав поддержку Павла Астахова и возможность еще больше себя разрекламировать, Анна Левченко оставила клеветническую, оскорбительную статью про Джерома Гаджеона в своих блогах.
Дело по иску Джерома Гаджеона к Анне Левченко о защите чести и достоинства было возбуждено в Пресненском районом суде г. Москвы. Анна Левченко неоднократно уведомлялась судом о времени и месте судебного разбирательства, но ни в одно судебное заседание она так и не явилась. От нее не поступило ни возражений, ни объяснений по делу. Павел Астахов своего обещания не сдержал – Анну Левченко в судебном процессе адвокат не представлял.
Бывшая гражданская жена Гаджеона - Ирина Сидельникова, привлеченная к участию в деле в качестве второго ответчика, пояснила суду, что давала информацию Анне Левченко, но не в тех объемах, которые последняя представила в спорной статье.
Суд, оценив доказательства, собранные по делу, удовлетворил исковые заявления Джерома Гаджеона, признал, что статья содержит клеветническую информацию об истце, обязал Анну Левченко опубликовать на своем сайте опровержения и возместить компенсацию морального вреда.
Когда гражданин считает, что его честь, достоинство, доброе имя опорочены, он вправе обратиться с иском в суд о защите чести и достоинства. Исковыми требованиями в таких случаях будут требования о признании несоответствующими действительности порочащих сведений, обязании ответчика опровергнуть порочащие сведения, взыскании компенсации морального вреда. При этом истец должен доказать факт распространения и порочащий характер сведений. Ответчику придется доказывать в суде, что спорные сведения соответствуют действительности. Судебная практика в делах о защите чести и достоинства складывается так, что истцу сложно доказать порочащий характер распространенных сведений, а ответчику сложно доказать, что сведения соответствуют действительности. На этом и следует строить свою правовую позицию, обосновывая исковые требования или возражения.
Адвокат Мария Ярмуш специализируется на судебной защите чести и достоинства граждан, судебной защите деловой репутации юридических лиц и предпринимателей.
Если вы столкнулись с проблемой, у Вас возник спор о защите чести и достоинства, обращайтесь к адвокату Марии Ярмуш, которая имеет успешную практику в разрешении подобных дел.
Связаться с адвокатом +7 962 934 13 66
mariayarmush@gmail.com
РЕШЕНИЕ
Именем Российской Федерации
03 декабря 2012 года город Москва
Пресненский районный суд города Москвы в составе председательствующего судьи Шарудилова О.Н., при секретаре Коробко Е.А.,
с участием представителя истца Джером Э.Г. - Ярмуш М.М по доверенности, представителя ответчика Сидельниковой И.А. - Слободина Б.З. по доверенности, представителя ответчика Сидельниковой И. А.- Ермолиной В.И. по доверенности рассмотрев в открытом судебном заседании гражданское дело № 2-3986/2012 по исковому заявлению Джером Эдварда Гаджеона к Сидельниковой Ирине Адильевне, Левченко Анне Олеговне о защите чести и достоинства и взыскании компенсации морального вреда,
УСТАНОВИЛ
Истец обратился в суд с иском к ответчикам о защите чести и достоинства и взыскании компенсации морального вреда. В обоснование заявленных исковых требований истец ссылался на следующее.
03 сентября 2011 года ответчик Левченко А.О. распространила в сети Интернет по адресу: http://agatacrystv.livejournal.com/25465,html?thread=184204 статью под заголовком «Правоохранительные органы РФ & UK отказываются защищать семилетнюю девочку от отца-педофила». Это размещение подтверждается протоколом осмотра письменных доказательств, сделанным нотариусом г. Москвы Бегичевым А.В. Данная статья также была размещена на интернет сайте Электронного периодического издания «Официальный сайт Общественной палаты Российской Федерации» по адресу: http://top.oprf.ru/blogs/257/4415.html. Это подтверждается экспертным заключением № 21/06 от 21 июня 2012 года. В этой статье ответчик Левченко А.О. распространяет в оскорбительной форме несоответствующие действительности сведения, порочащие честь и достоинство истца - Гаджеона Джерома Эдварда, именно она написала, что истец «...урод, который с четырех лет насиловал свою родную дочь». В статье ответчик называет истца педофилом и мразью. Также ответчик Левченко А.О. призывает в своей статье всех читателей распространять эту информацию и фотографию истца во всех доступных ресурсах сети Интернет. В настоящее время статья ответчика Левченко А.О. перекопирована в десятках различных Интернет ресурсах. Кроме клеветнических показаний ответчика Сидельниковой И.А. и объяснений ребенка, который три года находится под пагубным влиянием своей матери, у ответчика Левченко А.О. нет никаких подтверждений высказанных в статье обвинений в отношении истца. Напротив, были предоставлены ответчику Левченко А.О. факты, подтверждающие невиновность истца и клевету Сидельниковой И.А. в отношении последнего, но ответчик Левченко А.О. заявила, что ее это не интересует. Ответчик Левченко А.О. распространила свою оскорбительную и клеветническую статью в сети Интернет. В статье ответчица Левченко А.О. обвиняет истца в совершении тяжкого преступления. Этими действиями ответчица Левченко А.О. опозорила его доброе имя, опорочила честь и достоинство. Общественная палата Российской Федерации - учредитель Электронного периодического издания «Официальный сайт Общественной палаты Российской Федерации», распространила порочащую и оскорбительную статью ответчика Левченко А.О. на своем официальном сайте в сети Интернет. Также в нарушении ст. 152.1 ГК РФ ответчицы распространили фотографию истца без его согласия, чем также нарушили его права.
На основании изложенных в исковом заявлении и в объяснениях по иску доводов и оснований представитель истца просила суд признать несоответствующими действительности сведения о том, что гражданин Великобритании Джером Эдвард Гаджион насиловал свою дочь Эмили Дженифер Гаджион-Сидельникову, что на территории Великобритании мать ребенка Сидельникова И.А. обращалась в компетентные органы, но в возбуждении дела было отказано без проведения проверки потому, что в преступлении замешаны влиятельные люди, что дочь Джерома Гаджеона не желала в 2009 году общаться с отцом и, что по заключению врачей они не отрицали факт домогательств отца к ребенку. Обязать ответчика Левченко Анну Олеговну в течение трех дней после вступления судебного решения в законную силу опровергнуть несоответствующие действительности сведения, а именно под заголовком «Опровержение» расположить на своем блоге на сайте в сети Интернет www.oprf.ru следующий текст «В статье Анны Левченко «Правоохранительные органы РФ & UK отказываются защищать семилетнюю девочку от отца-педофила!» сведения о том, что гражданин Великобритании Джером Эдвард Гаджион насиловал свою дочь Эмили Дженифер Гаджион-Сидельникову не соответствуют действительности и являются клеветой, которую распространила мать ребенка Ирина Адильевна Сидельникова». Взыскать солидарно с Сидельниковой Ирины Адильевны и Левченко Анны Олеговны в пользу Джерома Эдварда Гаджиона компенсацию морального вреда в размере 300 000 рублей. Взыскать солидарно с Сидельниковой Ирины Адильевны и Левченко Анны Олеговны в пользу Джерома Эдварда Гаджиона компенсацию судебных издержек в размере 5 000 рублей.
В судебном заседании представитель истца поддержала исковые требования, просила их удовлетворить.
Представители ответчика Сидельниковой И.А представили возражения на исковое заявление, в которых сослалась на то, их доверительница не передавала сведения в таком виде, в каком они были воспроизведены в данной статье. Представители также утверждали, что требования к Сидельниковой И.А. о компенсации истцу морального вреда несостоятельны.
Ответчик Левченко А.О. в судебное заседание не явилась, была извещена своевременно и надлежащим образом о времени и месте судебного заседания, о чем в материалах дела имеются соответствующие доказательства. Ответчик Левченко А. О. не известила суд, о причинах своей неявки в судебное заседание. Сведениями об уважительных причинах неявки ответчика суд не располагает. Заявления ответчика о рассмотрении дела в ее отсутствие, либо об отложении в суд не поступали, ею также не выдавалась кому-либо доверенность на ведение дела в ее интересах. Возражения по исковому заявлению со стороны ответчика представлены не были.
Учитывая изложенное, принимая во внимание доказательства, подтверждающие надлежащее извещение, руководствуясь ст. 169 ГПК РФ суд признает причины неявки неуважительными.
В соответствии с ч. 4 ст. 167 ГПК РФ суд считает возможным рассмотреть дело в отсутствие не явившегося ответчика.
Заслушав объяснения представителей сторон, всесторонне, полно и объективно
исследовав материалы дела и представленные доказательства, оценив в совокупности представленные по делу доводы и доказательства, судом установлено, что указанные истцом основания иска и доводы нашли свое подтверждение в ходе рассмотрения дела и основаны на законе. В связи с чем суд считает, что право истца ответчиками нарушено, требования истца подлежат частичному удовлетворению по следующим основаниям.
Судом установлено и подтверждается материалами дела, что 03 сентября 2011 года ответчик Левченко А.О. распространила в сети Интернет по адресу:
http: / agatacrysty.Hvejournal.com/25465.html?thread=1842041 статью под заголовком
«Правоохранительные органы РФ & UK отказываются защищать семилетнюю девочку от отца-педофила». Это размещение подтверждается протоколом осмотра письменных доказательств, сделанным нотариусом г. Москвы БегичевымА.В. Данная статья также была размещена на интернет сайте Электронного периодического издания Официальный сайт Общественной палаты Российской Федерации» по адресу: http://top.oprf.ru/blogs/257/4415.html. Это подтверждается экспертным заключением № 21/06 от 21 июня 2012 года. В данной статье ответчик Левченко А.О. распространяет в оскорбительной форме несоответствующие действительности сведения, порочащие честь и достоинство истца, именно она написала, что истец «...урод, который с четырех лет насиловал свою родную дочь». В статье ответчик называет истца педофилом и мразью. Ответчик Левченко А.О. распространила свою статью в сети Интернет. В статье ответчица Левченко А.О. обвиняет истца в совершении тяжкого преступления. Этими действиями истец считает, что ответчица Левченко А.О. опозорила его доброе имя, опорочила честь и достоинство. Общественная палата Российской Федерации - учредитель Электронного периодического издания «Официальный сайт Общественной палаты Российской Федерации», распространила статью ответчика Левченко А.О. на своем официальном сайте в сети Интернет. Также в нарушении ст. 152.1 ГК РФ ответчицы распространили фотографию истца без его согласия, чем также нарушили его права.
Разбирательство дел согласно ст. 10 ГПК РФ во всех судах открытое. Разбирательство в закрытых судебных заседаниях осуществляется по делам, содержащим сведения, составляющие государственную тайну, тайну усыновления (удочерения) ребенка, а также по другим делам, если это предусмотрено федеральным законом. Разбирательство в закрытых судебных заседаниях допускается и при удовлетворении ходатайства лица, участвующего в деле и ссылающегося на необходимость сохранения коммерческой или иной охраняемой законом тайны, неприкосновенность частной жизни граждан или иные обстоятельства, гласное обсуждение которых способно помешать правильному разбирательству дела либо повлечь за собой разглашение указанных тайн или нарушение прав и законных интересов гражданина. Ходатайств о проведении закрытого судебного заседания от сторон не поступало.
В соответствии со ст. 23 Конституции РФ, каждый имеет право на защиту своей чести и доброго имени.
В соответствии со статьей 21 Конституции Российской Федерации, достоинство личности охраняется государством. Ничто не может быть основанием для его умаления.
Согласно ст. 1 ГК РФ, гражданское законодательство основывается на признании равенства участников регулируемых им отношений, неприкосновенности собственности, свободы договора, недопустимости произвольного вмешательства кого-либо в частные дела, необходимости беспрепятственного осуществления гражданских прав, обеспечения восстановления нарушенных прав, их судебной защиты.
В соответствии с Постановлением Пленума Верховного Суда РФ № 23 от 19.12.2003 года, решение является законным в том случае, когда оно принято при точном соблюдении норм процессуального права и в полном соответствии с нормами материального права, которые подлежат применению к данному правоотношению, или основано на применении в необходимых случаях аналогии закона или аналогии права (ч. 1 ст. 1. ч. 3 ст. 11 ГПК РФ).
В соответствии со ст. 9 ГК РФ граждане и юридические лица по своему усмотрению осуществляют принадлежащие им гражданские права.
Статьей 10 ГК РФ закреплено, что не допускаются действия граждан и юридических лиц, осуществляемые исключительно с намерением, причинить вред другому лицу, а также злоупотребление правом в иных формах. В случаях, когда закон ставит защиту гражданских прав в зависимость от того, осуществлялись ли эти права разумно и добросовестно, разумность действий и добросовестность участников гражданских правоотношений предполагаются.
В соответствии со статьей 43 Закона РФ «О средствах массовой информации» от 27.12.1991 г № 2124-1 предусмотрено право гражданина или организации потребовать от редакции опровержения не соответствующих действительности и порочащих честь и достоинство сведений, которые были распространены в данном средстве массовой информации.
В силу п. 9 Постановления Пленума Верховного суда РФ от 4 февраля 2005 года №3 «О судебной практике по делам о защите чести и достоинства граждан, а также деловой репутации граждан и юридических лиц» и ст. 152 РФ ГК РФ и ст. 43 Закона РФ «О средствах массовой информации» обязанность доказывать соответствие действительности распространенных сведений лежит на ответчике. Истец обязан доказать лишь сам факт распространения сведений лицом, к которому предъявлен иск а также порочащий характер этих сведений.
Судом установлено, что оспариваемая истцом информация была распространена на информационном ресурсе, не принадлежащем ответчику. Указанное обстоятельство подтверждается протоколом осмотра доказательств от 11.01.2012 года.
В судебном заседании были исследованы материалы публикаций Левченко А.О. представленных истцом. Оценка спорных суждений позволяет суду прийти к выводу о том, что содержание опубликованной информации призвано в негативном свете представить истца, характеризует истца как лицо, регулярно осуществляющее противоправное деяние с нарушением действующего законодательства Великобритании, Российской Федерации. Проанализировав оспариваемую статью в совокупности с другими доказательствами, суд пришел к выводу о том, что распространенные в ней сведения, являются не соответствующими действительности, носящими порочащий характер деловой, служебной, а также репутации в целом. Информация отрицательная (негативная) - информация (сведения), которая содержит отрицательные характеристики юридического или физического лица, а также поступков физического лица с точки зрения здравого смысла, морали правовой точки зрения (в той мере, в которой это может понимать любой дееспособный гражданин, не имея специальных познаний в области юриспруденции). Если негативная информация (сведения) не соответствует действительности, то такая распространяемая информация называется порочащей в отношении субъекта информации - лица, к которому относится. Негативная информация может носить как обобщающий характер (негативная оценка его качеств или деятельности в целом), так и характер фактологический (говорящий сообщает сведения о конкретных действиях, поступках лица, которые отрицательно его характеризуют). Высказывания о событии поддаются проверке на истинность (верификации): для этого привлекаются документальные данные, свидетельства очевидцев, тексты других изданий и др. В результате о них говорят, что они (соответственно и сведения) истинные или ложные, т.е. что событие, в них отображенное, имело или не имело места. Суд считает, что ответчиками не доказан факт совершения указанных действий, которые могли бы порочить его деловую репутацию. Однако содержащиеся в тексте сведения о совершении истцом действий, характеризуют истца как лицо, совершившее аморальный поступок и и как попытавшееся нарушить действующее законодательство. Указанные сведения, выражены в форме основанных на знании автора явных и скрытых утверждениях о фактах и подлежат верификации.
Суду не представлено доказательств того, что на момент написания статьи имели место события, описанные в статье, а также возбуждения уголовного дела по данному факту
Суд полагает, что спорная информация содержит утверждения о фактах, поскольку изложена в утвердительной форме, не содержит оценочных суждений, при ее прочтении складывается определенное мнение, не является выражением субъективного взгляда и может быть проверена на предмет соответствия действительности. На момент вынесения судебного решения сведений о наличии дополнительных публикаций в интернете, печатных изданиях, сведений подтверждающих данный факт, ранее описанный в статье, со стороны истца, ответчиков предоставлено не было.
Следовательно, при разрешении споров о защите нематериальных благ необходимо также учитывать разъяснения Пленума Верховного Суда РФ, данные в постановлениях от 31 октября 1995 года № 8 «О некоторых вопросах применения судами Конституции Российской Федерации при осуществлении правосудия» и от 10 октября 2003 года № 5 «О применении судами общей юрисдикции общепризнанных принципов и норм международного права и международных договоров Российской Федерации». В силу ст. 1Федерального закона от 30 марта 1998 года № 54-ФЗ «О ратификации Конвенции о защите прав человека и основных свобод и Протоколов к ней» следует учитывать правовую позицию Европейского Суда по правам человека, выраженную в его постановлениях и касающихся вопросов толкования и применения данной конвенции, принимая во внимание, что используемое Европейским Судом по правам человека понятие диффамации тождественно понятию распространения не соответствующих действительности порочащих сведений, содержащемуся в ст. 152 ГК РФ. Ответчик обязан доказать соответствие действительности указанных сведений. Согласно п. 5 Постановления Пленума ВС РФ надлежащими ответчиками по искам о защите деловой репутации являются авторы, не соответствующих действительности порочащих сведений, а также лица, распространившие эти сведения. Понятие «деловая репутация» не определено законодателем. Вместе с тем под деловой репутацией следует понимать - приобретенную положительную или отрицательную общественную оценку деловых качеств лица, организации, его доброе имя.
В соответствии с пунктами 1, 2 и 7 статьи 152 ГК РФ гражданин вправе требовать но суду опровержения порочащих его честь, достоинство и деловую репутацию сведений, а юридическое лицо - сведений, порочащих его деловую репутацию. В силу статьи 152 ГК РФ важным обстоятельствами для дела, которые должны быть определены, являются: факт распространения сведений об истце, порочащий характер этих сведений и несоответствие их действительности. При отсутствии хотя бы одного из указанных обстоятельств иск не может быть удовлетворен судом. Данные положения отражены также в п. 7 Постановления Пленума Верховного суда РФ от 24.02.2005. г. № 3 «О судебной практике по делам о защите чести и достоинства граждан, а также деловой репутации граждан и юридических лиц», где указано, что по делам данной категории обстоятельствами, имеющими значение для дела являются: 1. факт распространения ответчиком сведении об истце; 2. порочащий характер этих сведений; 3. несоответствие действительности. В силу п. 9 указанного Постановления Пленума ВС РФ истец обязан доказать факт распространения сведений лицом, к которому предъявлен иск, а также порочащий характер этих сведений. Ответчик обязан доказать соответствие действительности указанных сведений. Согласно п. 5 Постановления Пленума ВС РФ - надлежащими ответчиками по искам о защите деловой репутации являются авторы несоответствующих действительности порочащих сведений, а также лица, распространившие эти сведения.
Одним из таких указанных в статье фактов является письменное объяснение самой девочки, заключение психолого-медико-социального центра «ОЗОН». Данные сведения были исследованы в ходе судебного заседания от 21 марта 2012 года по иску Джерома Эдварда Гаджеона к Сидельниковой И.А. об определении порядка общения с ребенком, встречному иску Сидельниковой И.А к Джерому Э.Е о лишении родительских прав в Бутырском районном суде г. Москвы. Данным решением исковые требования Джерома Эдварда Гаджеона к Сидельниковой И.А об определении порядка общения с ребенком были удовлетворены. Суд установил, что заключение данного центра положенное в основу заключения органа опеки и попечительства от 13.03.12 года, неполные, противоречат собранным доказательствам, не соответствуют не по содержанию, не по форме. Основным нарушением является неустановленная достоверность показаний несовершеннолетнего ребенка, сделанные выводы психологом на основе данного объяснения, не соответствуют действительности.
В соответствии с ч. 2 ст. 61 ГПК РФ обстоятельства, установленные вступившим в законную силу судебным постановлением по ранее рассмотренному делу, обязательны для суда. Указанные обстоятельства не доказываются вновь и не подлежат оспариванию при рассмотрении другого дела, в котором участвуют те же лица. Решение Бутырского районного суда г. Москвы от 21.03.12 года вступило в законную силу.
Согласно ст. 152 ГК РФ гражданин вправе требовать по суду опровержения порочащих его честь, достоинство или деловую репутацию сведений, если распространивший такие сведения не докажет, что они соответствуют действительности. По требованию заинтересованных лиц допускается защита чести и достоинства гражданина и после его смерти. Если сведения, порочащие честь, достоинство или деловую репутацию гражданина, распространены в средствах массовой информации, они должны быть опровергнуты в тех же средствах массовой информации. Если указанные сведения содержатся в документе, исходящем от организации, такой документ подлежит замене или отзыву. Порядок опровержения в иных случаях устанавливается судом.
В соответствии с п. 1 ст. 150 ГК РФ жизнь и здоровье, достоинство личности, личная неприкосновенность, честь и доброе имя, деловая репутация, неприкосновенность частной жизни, личная и семейная тайна, право свободного передвижения, выбора места пребывания и жительства, право на имя, право авторства, иные личные неимущественные права и другие нематериальные блага, принадлежащие гражданину от рождения или в силу закона, неотчуждаемы и непередаваемы иным способом. Нематериальные блага защищаются в соответствии с Гражданским кодексом Российской Федерации и другими законами в случаях и в порядке, ими предусмотренных, а также в тех случаях и тех пределах, в каких использование способов защиты гражданских прав (статья 12) вытекает из существа нарушенного нематериального права и характера последствий этого нарушения. Изображение гражданина относится к нематериальным благам, принадлежащим гражданину от рождения.
Статьей 152.1 ГК РФ установлено, что обнародование и дальнейшее использование изображение гражданина (в том числе его фотографии, а также видеозаписи или произведения изобразительного искусства, в которых он изображен) допускаются только с согласия этого гражданина. После смерти гражданина его изображение может использоваться только с согласия детей и пережившего супруга, а при их отсутствии - с согласия родителей. Такое согласие не требуется в случаях, когда: использование изображения осуществляется в государственных, общественных, публичных интересах; изображение гражданина получено при съемке, которая проводится в местах, открытых для свободного посещения, или на публичных мероприятиях (собраниях, конференциях, концертах, представлениях, спортивных соревнованиях и иных мероприятиях), за исключением случаев, когда такое изображение является основным объектом использования; гражданин позировал за плату.
Доказательств получения согласия истца на использование его изображений в указанных публикациях ответчиком не представлено.
Из содержания ст. 152.1 ГК РФ следует, что право на охрану изображения гражданина сформулировано законодателем как абсолютное. Гражданин вправе требовать применение соответствующих случаю мер гражданско-правовой защиты от любого лица, неправомерно использовавших его изображение. При этом ст. 152.1 ГК РФ содержит перечень случаев, в которых согласие на использование изображения не требуется.
Так как истец не давал согласие на использование своих изображений в статьях ответчикам, согласно требованиям ст. 56 ГПК РФ не представлены доказательства, подтверждающие правомерность использования изображений истца в указанных публикациях и наличие согласия истца, судом при рассмотрении дела правомерность использования ответчиком изображений истца не установлена, суд приходит к выводу,
что использование изображений истца осуществлено ответчиком неправомерно, без согласия истца, чем нарушены требования ст. 152.1 ГК РФ и право истца на охрану изображения. В силу п. 9 Постановления Пленума Верховного Суда РФ от 24 февраля 2005 года "О судебной практике по делам о защите чести и достоинства граждан, а также деловой репутации граждан и юридических лиц" и в силу ст. 152 ГК РФ и ст. 43 Закона РФ «О средствах массовой информации», обязанность доказывать соответствие действительности распространенных сведений лежит на ответчике.
При этом суд как ранее указанно руководствуется не только нормами российского законодательства, но и учитывает правовую позицию Европейского Суда по правам человека, выраженную в его постановлениях и касающуюся вопросов толкования и применения Конвенции о защите прав человека и основных свобод.
Судом при рассмотрении дела в данной части обеспечено равновесие между правом на защиту чести и достоинства, с одной стороны, и иными гарантированными Конституцией Российской Федерации правами и свободами, с другой стороны.
Суд обосновывает свои доводы в соответствии с Пленумом Верховного Суда РФ в Постановлениях от 24 февраля 2005 г. N 3 "О судебной практике по делам о защите чести и достоинства граждан, а также деловой репутации граждан и юридических лиц", от 31 октября 1995 г. N 8 "О некоторых вопросах применения судами Конституции Российской Федерации при осуществлении правосудия", от 10 октября 2003 г. N 5 "О применении судами обшей юрисдикции общепризнанных принципов и норм международного права и международных договоров Российской Федерации".
При этом суд учитывает характер и объем публикации, опасения за потерю деловой репутации перед коллегами, степень вины ответчиков, публичный характер его деятельности, характер и содержание сведений, которые признаны не соответствующими действительности, объем тиража печатного издания, в котором были распространены оспариваемые сведения. Так же такие утверждения формируют негативное общественное отношение к истцу и наносят ему моральный и репутационный вред.
Перечисленные в ст. 152.1 ГК РФ случаи, при наличии которых согласие гражданина на использование его изображения другими лицами не требуется, в данном деле отсутствуют, такие обстоятельства ответчиком не доказаны, судом не установлены.
Из фактических обстоятельств дела и имеющихся в деле доказательств следует, что использование изображений истца в указанных статьях осуществлено ответчиком не в государственных, общественных или иных публичных интересах; истец не позировал ответчику за плату; истец не заключал с ответчиком никаких договоров по использованию его изображений, несмотря на это ответчики без согласия истца использовали фото истца.
Из ч. 4 ст. 29 Конституции РФ следует, что поиск, получение и распространение информации должны осуществляться законным способом. Кроме того, ч. 3 ст. 17 Конституции РФ установлено, что осуществление прав и свобод человека и гражданина не должно нарушать права и свободы других лиц.
С учетом требований ст. 152.1 ГК РФ при имеющихся фактических обстоятельствах дела ответчик до использования изображения истца при распространении, через интернет обязан был получить согласие истца на использование его изображений, а в случае неполучения такого согласия, не использовать изображения истца.
Согласно пункту 2 Постановления Пленума ВС РФ от 20.12.1994 № 10 под моральным вредом понимаются нравственные или физические страдания, причиненные действиями (бездействием), посягающими на принадлежащие гражданину от рождения или в силу закона нематериальные блага (жизнь, здоровье, достоинство личности, деловая репутация, неприкосновенность частной жизни, личная и семейная тайна и т.п.), или нарушающими его личные неимущественные права либо нарушающими имущественные права гражданина. Моральный вред, в частности, может заключаться в нравственных переживаниях в связи с распространением не соответствующих действительности сведений, порочащих честь, достоинство и деловую репутацию гражданина, а также в связи с вмешательством в частную жизнь.
В соответствии со ст. 151 ГК РФ если гражданину причинен моральный вред действиями, нарушающими его личные неимущественные права либо посягающими на принадлежащие гражданину другие материальные блага, а также в других случаях, предусмотренных законом, суд может возложить на нарушителя обязанность денежной компенсации указанного вреда. При определении размеров компенсации морального вреда суд принимает во внимание степень вины нарушителя и иные заслуживающие внимания обстоятельства. Суд должен также учитывать степень физических и нравственных страданий, связанных с индивидуальными особенностями лица, которому причинен вред.
Поскольку при рассмотрении дела установлено нарушение ответчиком Левченко А.О. нематериального блага истца на изображение, допущено неправомерное пользование изображений истца без его согласия, с ответчика в пользу истца подлежит изысканию денежная компенсация морального вреда, причиненного истцу неправомерным использованием его изображения при публикации статьи.
С учетом фактических обстоятельств дела, характера и степени нравственных страданий, причиненных истцу нарушением его нематериального блага на изображение, принимая во внимание характер и содержание статьи с изображениями истца, выпущенных в интернет ответчиком Левченко А.О., степень распространения изображений истца, индивидуальные особенности данной статьи в отношении истца, принципов разумности и справедливости, суд приходит к выводу об обоснованности взыскания с ответчика Левченко А.О в пользу истца компенсации морального вреда за нарушение права истца на охрану изображения в размере 50 000 рублей, полагая заявленную истцом сумму в размере 300 000 рублей не отвечающей принципу разумности и справедливости.
В соответствии с ч. 1 ст. 98 ГПК РФ с ответчика в пользу истца подлежат взысканию расходы по оплате государственной пошлины в размере 200 рублей.
На основании вышеизложенного, руководствуясь ст.ст. 194-199 ГПК РФ, суд
РЕШИЛ:
Исковые требования Джером Эдварда Гаджеона к Сидельниковой Ирине Адильевне, Левченко Анне Олеговне о защите чести и достоинства и взыскании компенсации морального вреда - удовлетворить частично.
Признать сведения о том, что «гражданин Великобритании Джером Эдвард Гаджеон насиловал свою дочь Эмили Дженифер Гаджион-Сидельникову, что на территории Великобритании мать ребенка Сидельникова И.А. обращалась в компетентные органы,
но в возбуждении дела было отказано без проведения проверки потому, что в преступлении замешаны влиятельнее люди, что дочь Джерома Гаджеона не желала в 2009 году общаться с отцом и, что по заключению врачей они не отрицали факт домогательств отца к ребенку» - несоответствующими действительности.
Обязать ответчика Левченко Анну Олеговну в течение трех дней после вступления судебного решения в законную силу опровергнуть несоответствующие действительности сведения, а именно под заголовком «Опровержение» расположить на своем блоге на сайте Интернет www.oprf.ru следующий текст «В статье Анны Левченко «Правоохранительные органы РФ & UK отказываются защищать семилетнюю девочку от отца-педофила!» сведения о том, что гражданин Великобритании Джером Эдвард Гаджион насиловал свою дочь Эмили-Дженифер Гаджион-Сидельникову не соответствуют действительности и являются клеветой, которую распространила мать ребенка Ирина Адильевна Сидельникова.
Взыскать с Левченко Анны Олеговны в пользу Джерома Эдварда Гаджеона компенсацию морального вреда в размере 50 000 рублей, расходы по оплате государственной пошлины в размете 200 рублей.
В удовлетворении остальной части исковых требований отказать.
Судья Шарудилов О.Н.
Движение "Сдай педофила" | Анна Левченко
6.6K 21:21 - 2/Апр/21 Analytical eye (3 года 11 месяцев)

На данный момент на просторах сети существует сайт Всероссийского движения "Сдай педофила" (название говорит само за себя). Формально им управляет некоммерческое партнёрство. Для простоты будем последнюю организацию называть НКО. Бессменным директором и одним из учредителей данной организации указана Анна Левченко.
За время своего существования (с 2013 года) горячая линия данной организации обработала чуть менее 7 тысяч обращений граждан, или по 2-3 в день. В последнее время число обращений выросло в 1,5 раза. Горячая линия ночью (по московскому времени) может не работать. 30% от обращений, со слов Анны, являются непрофильными. Таковых граждан могут направить на консультацию в ПНД. На обработку запросов (69-75 обращений в месяц) затрачивалось 20 тысяч на горячую линию. Штат горячей линии оценивается нами в 2-4 сотрудника.
Далее это конвертировалось в, как заявляет сама Анна, более чем 200 посаженных педофилов. Анна не готова говорить про текущие уголовные дела. Однако и по завершённым уголовным делам, где есть осуждённые, Анна, по всей видимости, рекомендует руководствоваться публикациями в соцсетях: её и движения. Где представлены только текущие дела.
НКО сдаёт в налоговую отчётность. Обычно -- нулевую. Раз в квартал. Для того чтобы сделать это, Анна просит у жертвователей 40 тысяч рублей в месяц. Для сравнения бухгалтерия на аутсорсинге для обычного ООО с нулевой отчётностью стоит 5 тысяч рублей в месяц. Правда -- в г. Казань. НКО же зарегистрировано в Москве. Там за это (для НКО) просят от 12 тысяч рублей в месяц.
Интернет
На данный момент активно ведуться страницы движения и Анны в VK, Telegram, Twitter. Активность страницы движения в Facebook заморожена с начала декабря 2017 года. Последняя запись на личном сайте Анны датирована 12 мая 2018 года. Возможно девушка зашивается с оффлайн активностью.
• В одной из последних публикаций страницы движения в Facebook говорилось, кроме всего прочего: "выявляет сотни сайтов в месяц". Т.е. из этих слов мы можем предположить, что речь идёт, как минимум, о 200 сайтах или страницах в месяц.
• Однако в отчёте об исполнении президентского гранта выданного в июне 2018 год указано, что НКО выявила за 1,5 года, на которые получен грант, 449 таких страниц. За месяц это 25 страниц. Сайтов -- и того меньше.
Масштаб проблемы несколько преувеличен. А может острота проблемы спала менее чем за год на порядок.
Источника финансирования
Твит Анны Левченко от 28 марта 2021 года:
Сегодня мне исполнился 31 год. если кто-то хочет меня поздравить, то переведите любую сумму на развитие проекта «сдай педофила»: 4274320041360184 , карта привязана к номеру +79854718356 и очень надеюсь, что мы сейчас соберем на работу проекта за март
Основной источник финансирования НКО -- пожертвования неравнодушных граждан. Собирают их на личную банковскую карту Анны. Правда она их считает "Личными расходами" и противится отчитываться за них. Для поддержания деятельности НКО, по подсчётам Анны, необходимо 350 тысяч рублей. На данный момент сборы пробуксовывают: наступил апрель, а Анна не рассчиталась с сотрудниками за январь, февраль, март. При том что в 2020 году таких проблем не было.
Прозрачность
Расходы НКО
Пункт Стоимость,
тысяч рублей
Аренда частного жилого дома
"Это даже не обсуждается" 80
Бухгалтерия 40
Горячая линия 20
Недифференцированные расходы 210
Найти более подробную разбивку не удалось. Отчётности с чеками на перевес (что обычно является нормой теперь при сборе денег на Донбасс, например) тут нет: это ниже их достоинство. Когда задаёшь такие вопросы сотрудникам НКО, им становится стыдно... за Вас. Что Вы лезете им в карман.
Что можно было бы предпринять для повышения прозрачности сборов (в порядке повышения фундаментальности подхода):
1. Подобно Армену Сумбатовичу Гаспаряну, предоставить распечатки по приходу пожертвований и их расходу с личной банковской карты
2. Предоставить распечатки по поводу всех приходов и расходов на личную банковскую карту Анны
3. Выпустить к расчётному счёту НКО пластик и собирать переводы на него. Соответственно тогда достаточно будет предоставить расходные операции с неё
Однако это всё недоступно Анне. Потому что, по её мнению, жертвователи переводят ей на личные расходы и отчитываться о них она не обязана. По закону -- всё правильно. Но и жертвовать никто ничего не обязан.
Угрозы
Анна периодически пишет о том, что ей приходят угрозы. И предоставляет доказательства этого: скрины сообщения с угрозой. Из которого остаётся неясным, кто ей его прислал. То ли сердобольная Анна жалеет угрожающих ей. То ли это сделано по её указанию, знакомым. Ну ведь должна же быть причина, почему Анна не хочет разбираться с угрозами в свой адрес?
Михаил Шахназаров
В Сети разгорается скандал между Анной и Михаилом Шахназаровым. НКО кинули обвинение толи в мошенничестве, толи в токсичных сборах.
К этому Михаил присовокупил личные мотивы:
1. Скопилось 30 листов а4 нотариально заверенных скринов оскорблений Анны в адрес Михаила (видимо 2 поста в фейсбуке с разборками в комментариях к ним). Всё это добро он намерен применить против Анны в суде.
2. Как православный Михаил оскорбился постом Анны о заболевании COVID-19 протоиереем Дмитрием Смирновы
1. которая на это сказала: "это неправда", "это ложь".
2. В пылу полемики Анна назвал Михаила и его знакомых (Илиас Меркури, Армен Гаспарян) "чертями". На что конкретно Армен Гаспарян вспомнил о том, что за такие определения по понятийному аппарату криминального мира могут быть применены санкции
3. Вспоминает про фривольное позиционирование Анной себя в личных соцсетях.
Авторство:
Авторская работа / переводика
Использованные источники:
YouTube Илиаса Меркури
Оценка использования гранта президента
Комментарий автора:
Как жертвователь я предпочитаю нормальную патриотическую повестку, без радикальных уклонов. При этом за смешные деньги, как подписчик на YouTube я получаю то, что меня вполне устраивает. Попутно я помогаю продуктами одному человеку в Биробиджане.
С одной стороны: борьба с педофилами -- важное дело, защищает детство последующих поколений. Можно было бы пожертвовать раз месяц на такое дело рублей 100-200, от меня не убудет.
С другой стороны: подача. Мутная контора:
1. Результаты. В общем-то, неизвестны. Есть текучка и вот ею все и восхищаются. Но многим это надоедает.
2. Эффективность. Анна заранее говорит, что часть средств, из 350 тысяч рублей, уходит на содержание её бабушки. Бог с ним, но и остальные расходы далеки от оптимальных.
3. Репутация у жертвователей. Она явно недостаточна, для того чтобы тянуть на себе возлагаемые на неё Анной расходы. Она ухудшается.
В 2020 году особых проблем со сбором донатов на функционирование НКО не было. Сейчас они на лицо: Анна не может закрыть расчёты за каждый месяц первого квартала 2021 года.
27 мая 2022

Вступить
Pedo24.com
Вступить
Оставшись без внешней финансовой поддержки, социальный паразит Анна Левченко (лидер движения «Сдай педофила!») продолжает мошенническую деятельность по новой схеме сочинений увлекательных историй из жизни «Горячей линии». С каждым днём становится всё жарче и жарче. «Горячая линия» раскалена добела! Даже в лесу телефон не смолкает ни на секунду. Педофилы атакуют! Каждая последующая история — краше предыдущей. После каждой захватывающей дух истории публикуется номер банковской карты, на которую нужно переводить деньги.

Анна Левченко
вчера в 17:51
В России на 8 марта возник жуткий дефицит мужчин-стриптизеров. Танцоров обнаженного жанра в крупных городах милые дамы разобрали на восьмимартовские корпоративы еще в начале-середине февраля. Например, совсем закончились стриптизеры в Москве и Челябинске, не смотря на конский праздничный ценник. Пришлось заказывать из соседних городов. Мужчины работают в поте лица - в регионах за пятиминутное выступление танцоры берут от 10 тысяч рублей на человека. В Москве- от 20 тысяч. Причем заказывают женщины мужской стриптиз в основном в государственных организациях и госкорпарациях. В маленьких скромных частных компаниях такое развлечение не вызывает восторга. Вот вам и скрепы. И эти люди учат нас жить) Вы либо крестик снимите, или трусы наденьте) Прям хочется лозунгами говорить- мужской стриптиз - только сегодня, во всех администрациях и бухгалтериях страны!

*******


Юрист-юморист

вы подписаны
Вы подписаны
Про папу-насильника, явку с повинной, или Мама, я же пьяная была!
Иной раз подзащитные попадаются - хуже некуда. Сами себе злобные буратины.
Жила да была в уездном городе Н семья. Мама, папа, и дочка тринадцати лет. Папу Сашей звали.
Про трудных подростков слышали, да? Ну, про таких, которые пьют, гуляют, черт знает, чем занимаются.
Вот и здесь был тот же самый случай.
Ничего особенного, просто пошла девочка вразнос, стала домой пьяной приходить, а иной раз - и вовсе не приходить.
Мама с папой не сказать, чтобы отличались особым гуманизмом. В наших краях с гуманизмом вообще не сказать, чтобы очень хорошо было - провинция-с, культура отсутствует, чуть что за ремень с большой пряжкой.
Щаз в комментариях начнется - ай, маргиналы, ай, низы общества.
У нас, граждане, половина общества там находится, внизу. И не у нас одних. Приведу статистику по количеству граждан, за чертой бедности живущих - обрыдаетесь.
Это в центре у нас красота и благополучие. Как в Турляндии на туристических улицах. А чуть в сторонку отъедешь на пару кварталов - натуральный Гарлем. И ничего, как-то живут. Выживают.
Действие, как известно, всегда рождает противодействие. Чем больше девочка получала по филею, тем чаще огрызалась и домой не приходила.
В общем, когда в очередной раз девица загуляла больше, чем на сутки, родители ейные пошли в полицию. Пропала, говорят, наша дочка, сил наших больше нет, ищем, найти не можем. Помогите.
Помогли. Через двадцать минут привезли, лыка не вяжущую. Точки-то, где подростки кучкуются в уездных городках и учатся взрослой жизни, полиции известны. Чего их долго разыскивать? Увели в комнату ПДН, на общение. Родители в коридоре сидят.
Выходит через пятнадцать минут из комнаты инспектор по делам несовершеннолетних, с дежурным - шу-шу-шу. Начинается суета непонятная. Подходят к родителям полиционеры, папу зовут на разговор в отдельный кабинет. Так и так, мол, папа, дочка говорит, что из дома ушла, потому как вы ее регулярно подвергаете сексуальном насилию, заставляете делать всякие страшные вещи. Давайте разбираться.
А Саша оказался... В общем, один раз из десяти такой подзащитный попадается, сильно пугливый. На него только замахнулись - а он уже все и подписал.
Вот и этот такой был. Я почему так уверенно об этом говорю - потому что когда я на него, изучив дело, начал орать - он голову в плечи вжал и смотрел на него, будто я сейчас его бить начну прямо в кабинете. Хотя я вовсе не опер и не следователь, а напротив - защитник.
В общем, завели с папой сотрудники задушевный разговор с применением методов ментального убеждения, которые заключались в том, что если вы, гражданин, сейчас подпишете явочку с повинной, то мы вам непременно организуем лет пять, а то и условку. А если ты, редиска, будешь упираться, то гарантируем мы тебе 20 лет без права переписки. И съехать у тебя не получится, хоть наизнанку выворачивайся. По таким делам не съезжают.
Они его даже не били. Так, замахнулись пару раз.
А он взял, да и подписал. Прям вот так, подробненько. Как дочку свою он того-этого, самого. И туда, и вот туда.
Пять минут делов потребовалось. Часть 4 статьи 131, часть 4 статьи 132. В камеру, подлеца.
А дальше, как говорится, заверте...
Утром дочка просыпается дома - башка трещит. Воскресенье на дворе. Мама сидит, вся в слезах. По голове ее гладит. Бедная ты моя, бедная.
Мама, а где папа?
Как, где - в тюрьме, доченька...
В смысле - в тюрьме? Чего он натворил-то?
Так он же тебя изнасиловал! И туда, и еще вот туда! Ты же сама вчера в полиции все рассказала! Что ж ты раньше-то молчала, маленькая моя, бедная моя?
Мам, ты чо?! Кто меня насиловал?! ПАПА?!
Я ж пьяная была, я и не помню ничего! Это ж мне Машка рассказала, как можно приколоться! А так - не было ничего!
И побежали они в полицию - "заявление забирать". Есть у наших граждан такое заблуждение по поводу того, что если сначала заявление написать, а потом прийти и его обратно попросить, то его сразу отдадут и все на этом закончится.
Это потому, что не знают наши граждане, что примерно в 95 процентах случаев никакого заявления для возбуждения уголовного дела не требуется, а если уж заявление поступило - то регистрируется оно в КУСП и никто его вам не вернет.
В полиции им говорят - ваше дело ведет следственный комитет, туда и идите. Мы свою задачу выполнили, папку вашего свинтили, явку с повинной у него отобрали, дело передали по подследственности.
Прибегают в следственный, а там, понятное дело, следователь как услышал всю эту историю, покраснел, да и заревел белугой: "Мамочка, вы не обалдели? Там явка, он мне уже признательные показания дал, а вы сейчас чего хотите? Да я сейчас опеку вызову - у вас дочку отберут, чтобы вы на нее давление не оказывали!"
И вызвал. И мать в родительских правах незамедлительно ограничили, дочку изъяли, поместили в учреждение и назначили законного представителя из опеки. Потому что мать, как было написано, действовала не в интересах потерпевшего лица, стараясь выгородить мужа.
Провели, надо понимать, экспертизу. Девочка оказалась девочкой. Так эксперт написал, что это самое у нее имеет строение, позволяющее совершать тот самый акт без ее повреждения.
Бывает такое, знаю. Правда, не в тринадцать лет и не с участием взрослого мужика вполне себе внушительных размеров.
Я когда с папой девочки начал общаться - сидит здоровый лоб, а духу в нем нет совершенно. Зачем, говорю, Саша, ты это сделал? Для чего ты явку подписал? Вон, дочка твоя говорит, что не было ничего.
Напугался, говорит. Сильно напугался.
Ох...
Дочка ему в СИЗО письма писала без всякого понуждения. Прощения просила. А кроме того - подробно все рассказала: кто ее научил такую фигню сотворить.
И письма эти потом в судебном заседании к делу приобщили. И судья их читал, нос морщил.
А потом критически отнесся к показаниям свидетелей защиты и потерпевшей, которая в суде в защиту своего папы выступила и сказала, что выдумала она всю эту историю. Так и написал в приговоре: суд критически относится к показаниям потерпевшей, данным в судебном заседании и принимает за достоверные те показания, которые были даны ей при опросе в ПДН, поскольку убежден, что данные действия предприняты потерпевшей под давлением родственников с целью выгородить подсудимого.
И влепил ему 17 лет строгача при том, что прокурор просил 13.
Апелляционный суд такой знаете? С карамелькой за щекой судьи на 10 секунд в совещательную комнату удалились, дожевать не успели - вышли и говорят: оставить апелляционные жалобы без удовлетворения, приговор без изменений.
Кассационный суд такой знаете? Отказ в передаче кассационной жалобы для рассмотрения в судебном заседании суда кассационной инстанции.
Верховный суд такой знаете? Вот тут сработало. Вернули в апелляцию. А там обвинение переквалифицировали на 134 и 135 статьи УК РФ, это которые без насилия - чтобы не реабилитировать. Мол, было - но по согласию.
И отпустили отсиженными. Спустя пять лет после того, как задержали.
Полгода, как они дочку замуж выдали. Звонил Саша вчера.
Комментарии
Лобелия Торбинс
7 м
Парадокс: у нас легко сесть за изнасилование, которого не было, и практически невозможно посадить за изнасилование, которое было.
Людмила Кузнецова
7 м
А главное, как единодушны и профессиональны участники процесса посадки главы семьи - полиция, эксперт и судебные инстанции. Всей семье жизнь сломали не напрягаясь. И зарплату получили. Класс.
Алексей Агапов
7 м
Лобелия Торбинс, Вы попали в точку! За изнасилование, которое было, посадить нельзя. Менты не хотят морочиться.
24 июля 2023 года мою знакомую женщину Н. Харину (30 лет, высшее образование) избили и изнасиловали с ножом у горла прямо в подъезде 7 отморозков. Ей угрожали: "Менты не помогут. Они у нас купленные. А мы тебе горло перережем". До 26 июля она сидела дома и тряслась от страха. Я в этот день услышал от неё об этом преступлении, допросил на предмет события (деяния) преступления и отвёл а Отдел Полиции № 5 по Советскому району г. Воронежа. Вечером по телефону она мне сообщила: "Экспертизу телесных повреждений (а у неё было разбито лицо) ей не назначили, экспертизу одежды на наличие биоматериала не назначили, место преступления не осмотрели, свидетеля Стахурлову Оксану не допросили, свидетелей парня и девушку из этого дома, которые пытались за неё заступиться, не установили и не допросили, бабушку с собачкой, которая проходила наверх по лестнице не допросили, жильцов первого этажа подъезда и девятого этажа этого подъезда, где потерпевшую насиловали (она кричала,звала на помощь), не допросили, главаря банды и организатора преступления Андрея (знакомый из этого подъезда) не допросили.
Я написал 3 сообщения о преступлении: Ген. прокурору, нач. обл. МВД, и в Следственный комитет России.
От МВД ни слуху, ни духу. Ген. прокурор переслал облпрокурору, облпрокурор переслал прокурору Советского района, а прокурор Советского района прислал мне на эл. почту сообщение: "Уголовное дело в отношении неустановленных лиц не возбуждалось".
Так я на это и жаловался, что оно не возбуждалось. Сначала не хотят устанавливать подозреваемых, потом пишут, что "не установленные лица". А чего устанавливать? Этого отморозка Андрея знает весь подъезд, он там живёт. Однако, "не установили".
ОП №5 УМВД России по г. Воронежу саботировал раскрытие тяжкого преступления, совершённого группой лиц по предварительному сговору с угрозой убийства.
На следующий день после изнасилования главарь банды подстерёг Н. Харину возле её дома и под угрозой ножа (разбойное нападение) отнял у неё сумочку и вытащил из неё деньги.
Пришлось потерпевшей на 3 недели уехать из города, чтобы спрятаться.
Сотрудники ОП № 5 вызывали родителей потерпевшей (ей 30 лет! какие родители?!) и убеждали: "Ваша дочь фантазирует. Такого быть не может".
Талон-уведомление ей не выдали. Постановление о том, что в возбуждении уголовного дела отказано ( о чём я узнал из ответа районной прокуратуры), ей не вручили.
И не вручат.

Только про технику
7 м
Александр Николаев, бабло побеждает все. И зло, и добро. Само становясь мерилом зла и добра.
Try Again
5 м
Александр Николаев, не совсем так:чаще насилуют такие, с кого и взять нечего, зато геморрою кому хочешь доставят)))
СадЮт тех, с кого есть, что взять))) а к маргиналам, уже полиция устала ездить, там одни мордобои, да скандалы...
Зато к честным родителям - да ради бога!! Они драться не будут, топором по башке не треснут...
Дмитрий Кубасов
7 м
Образование, странная штука, иногда вкладывают знания, а ты не понимаешь, для чего они тебе. Помню, на судебной медицине, на первом занятии, преподаватель сказал: запомните, никогда, ни при каких условиях, что бы вам не предлагали, как бы ни били, никогда ничего не подписывайте. Тогда думал, зачем это он нам? Но, запомнил на всю жизнь. Чем дольше живу, тем больше убеждаюсь, как он был прав...
Что-то вспомнилось.
zerkalo
7 м
В Норвегии давно критично реагируют на женские заявления об изнасиловании из за спекуляций, ибо в таких случаях жертва получает крупную денежную компенсацию.
Был случай, когда ученицы младшей школы обвинили учителя математики в изнасиловании.
Стали разбираться, а они все девственны, более того, имели очень слабое понятие о самом процессе.
Стали с ними работать детские психологи и выяснили, что изнасилованием девочки обозвали замечания по предмету: срывался мужик на тупость и орал - насилие над личностью.
Девочкам по малолетству ничего не было, их родители заплатили компенсацию за все судебные расходы и моральный ущерб "насильнику", также получили контроль представителей ЮЮ и год еженедельных принудительных посещений образцовых семей (с разрешения этих семей, разумеется) для обучения правильному воспитанию.
Математик подсел на антидепрессанты, лечился долго и, кажется, бросил работу в школе, но это не точно.

Доступ к комментариям ограничен (для автора этих строк)

******
Министр Костин отговорил трех женщин от абортов
«Женщине с ребенком найти мужа проще». Саратовский министр Костин высказался о запрете абортов
В последнее время в России ведутся разговоры о том, чтобы ограничить платным клиникам возможность делать аборты, сконцентрировав данный вид вмешательства только в государственных учреждениях.
Министр здравоохранения Саратовской области Олег Костин считает, что это позволит сохранить жизнь значительному количеству малышей.
“С женщиной нужно разговаривать, - убежден Олег Костин. - Я из пятерых женщин, решившихся сделать аборт, троих уговорил отказаться от этого намерения”.
Министр подчеркнул, что нельзя полностью запрещать аборты, поскольку это может привести к появлению подпольных процедур.
“Необходимо дать врачам свободу, которые несут ответственность за количество отказов, - пояснил Костин. - Можно, например, сказать врачу: “Делай, что хочешь, но 50% попробуй отговорить. Они потом благодарны будут “. Я знаю женщин одиноких, которые потом приходят и целуют врачей, убедивших их отказаться от аборта. К тому же женщине с ребенком найти мужа проще, чем без ребенка, потому что семья создается”.
По словам чиновника, инициатива о запрете абортов должна исходить от федеральных властей.
«Я стою за тем, что, действительно, нам, если не отнимать у частных клиник, то полностью под наш контроль это дело взять. Почему? С женщинами надо разговаривать. Я сам во врачебный период свой определенный сумел отговорить трех женщин. Три жизни я спас.
Они [женщины] потом тебе благодарны будут. Да на тебе больше женятся с дитём, согласитесь, чем без дитя, если тебе 35 лет. Вот женщине с ребенком найти мужа проще, чем без ребенка, потому что семья создается. А когда они просто двое в 50 лет – это не семья, это дураки», - заявил министр.
Прямая линия 2023 Вопрос Путину:
В. Путин:
- Вы знаете, самый запоминающийся подарок… Я думаю, что очень многие и в этом зале, и те, кто нас слушает, видит, согласятся. Самый большой подарок – это дети и дети наших детей. Это подарок от Всевышнего.
- Вообще тема детей она очень тонкая, деликатная, но так случается, что, когда женщина узнает о своей беременности, бывает, что по каким-то веским причинам она принимает решение ее прервать. Тема абортов в нашей стране сейчас очень горячая, она волнует наших граждан. Вот буквально несколько сообщений. «Просим остановить вакханалию с абортами! Запрет в частных клиниках приведет к увеличению нагрузки на государственные больницы, которые и так ввиду реформы здравоохранения беспощадно сокращают». «Запрет абортов – это прямой путь к подпольной деятельности врачей и увеличению смертности среди женщин. Это же глупо!». Какова ваша позиция?
В. Путин:
- А запрет разве есть?
- Пока нет. Но, возможно, уменьшение количества в частных клиниках?
В. Путин:
- А почему говорят о какой-то вакханалии и запрете? Их же нет. Вот что касается всяких запретов, то я в этой связи сейчас вспомнил о запретах в сфере антиалкогольной компании. Мы помним, к чему это привело. Это привело к употреблению суррогатов, к увеличению самогоноварения и к увеличению жертв от этих отравлений этими суррогатами. И здесь в этой области, о которой вы сейчас упомянули и о которой мы сейчас говорим, тоже нужно действовать очень аккуратно. Разумеется, мне известна позиция церкви, а другой позиции у церкви быть не может, потому что церковь борется за жизнь каждого человека. У нее есть свое отношение к вопросам абортов – это понятно. В то же время вот я сейчас упомянул про печальные результаты антиалкогольной кампании и мы должны это иметь в виду. Но государство заинтересовано в том, чтобы эта демографическая проблема решалась бы, если бы женщины принимали, после того, как узнают о своей беременности, принимали бы решение в пользу сохранения жизни ребенка. Это очевидная вещь. Но, повторяю – права и свободы женщин у нас тоже должны соблюдаться. Вот как решать эту проблему? Решение проблемы, прежде всего, лежит как минимум в двух областях. Первое – это обращение к нашим традиционным ценностям, одной из которых является, безусловно, большая семья. Это воспитание в том смысле, что ребенок это дар Божий. Всех. И женщин, и мужчин. И это, конечно, лежит в сфере материального благосостояния. Вот мы говорили о первичном звене здравоохранения, но, кроме этого, нужно, безусловно, обратить внимание на женские консультации. Надо приводить там все в порядок, там есть над чем работать. Надо думать о том, как и какими темпами приводить в порядок родильные отделения региональных больниц и поликлиник. И третье. Нужно думать на тему о том, как и дальше работать по поддержке семей с детьми. Это и ипотека, и субсидии, и дальнейшее совершенствование всего инструментария, который наработан государством за последние годы с точки зрения поддержки семей с детьми.
Муфтии России разделили позицию Путина по абортам

******
Эксперты развенчали четыре мифа о мастурбации
Пора перестать уже в них верить
Врачи не выявили вредных последствий для организма людей от мастурбации
Существует множество разных мнений и мифов о мастурбации и ее вредном влиянии на здоровье. Однако, врачи утверждают, что нет научных данных, свидетельствующих о вреде этого процесса для организма.
Миф первый - мастурбация может вызвать появление прыщей. Но исследования, проведенные Royal Edinburgh Hospital (Шотландия) показали, что между мастурбацией и появлением прыщей нет связи. Более того, оргазм может оказать положительное влияние на состояние кожи.
Миф второй - мастурбация влияет на зрение из-за потери цинка. Однако научные исследования не подтверждают, что мастурбация вредит зрению.
Миф третий - падает чувствительность. Нет никаких научных доказательств того, что частая мастурбация может ухудшить ощущения. Наоборот, врачи утверждают, что этот процесс может даже помочь лучше понять свое тело и свои предпочтения в сексуальной жизни.
Миф четвертый Те, кто состоит в счастливых отношениях, не мастурбируют. В ходе недавнего исследования, проведённого специалистами из Саутгемптонского университета, выяснилось, что взаимная мастурбация на самом деле делает секс более разнообразным и повышает удовольствие от процесса.
Ну и как "вишенка на торте" - исследование, проведенное специалистами из University of Southampton (Англия), показало, что взаимная мастурбация может разнообразить сексуальную жизнь и увеличить удовольствие от интимных отношений.
Таким образом, врачи подчеркивают, что нет ничего вредного или неправильного в мастурбации. Это нормальный физиологический процесс, который не влияет отрицательно на здоровье, и может даже принести пользу, помогая понять свое тело и наслаждаться сексуальной жизнью.
Ссылка: Материалы новостного характера нельзя приравнивать к назначению врача. Перед принятием решения посоветуйтесь со специалистом.
С каким именно специалистом и какого рода необходимо посоветоваться перед принятием важнейшего решения о мастурбации – в претендующем на научную значимость новостном материале в разделе «наука» не уточняется… Имена экспертов, столь успешно и научно доказательно развенчавших мифы о мастурбации, в материале также не уточняется: столь ответственные специалисты решили свои имена скрыть. Видимо, исключительно от научной = профессиональной скромности. Зато на тему влияния интернета на сексуальную жизнь появилась – в очередной раз - обильная пища для размышлений…
Впрочем, нет, простите: в одном новостном материале появились-таки ссылки на конкретные имена = которые оказались к тому же ссылками на конкретных специалистов, к которым вы можете обратиться за консультацией – прямо на новостном канале. Нажмёте кнопочку – и настоящие профи убедительно и доказательно объяснят, почему заниматься онанизмом не только приятно, но и чрезвычайно полезно. И обойдётся наверняка намного дешевле = уж не рискну сказать - безопаснее – чем обращение ко всякого рода подозрительным уличным специалист(к)ам:
Автор Олег Логинов
Олег Логинов — студент НИУ ВШЭ, внештатный корреспондент Правды.Ру
Специалист Джабадари Важа
Проводит обследования: ретроградная контрастная цистография, цистоскопия, уретроскопия, контрастная внутривенная (экскреторная) урография, диагностический массаж предстательной железы, взятие сока простаты, катетеризация мочевого пузыря
Специалист Марков Сергей
Специализируется на лечении проктологических заболеваний (лигирование, склеротерапия, HAL-RAR, операция Миллиган-Моргана), ИППП в острых и хронических стадиях, заболеваний простаты, бесплодия, эректильной дисфункции, преждевременной эякуляции, а также раковых опухолей наружных половых органов и болезней сосудов.
Специалист Паршина Вера
Специализируется на смотровой цистоскопии с биопсией, циркумцизии, пластике уздечки, резекции полипов уретры, удалении доброкачественных образований органов мошонки и полового члена.

Ну да: как к тому батюшке – экзорцисту – автора блестящего бизнес-семинара для бесноватых, на котором обременённых бесами людей учат, как правильно работать с чётками по методике батюшки = пособие всего-то навсего за сто долларов и который ворованным у автора каноном людей от бесов отчитывает:
ПСИХО АПОКАЛИПСИС
https://www.neizvestniy-geniy.ru/cat/literature/istor/2325581.html?author
*****
******
В Германии женщину оштрафовали за секс с мужем на алтаре в старинной церкви

В Германии 26-летнюю женщину оштрафовали на сумму €2500 (примерно 250 000 рублей) за инцидент, который произошел в старинной деревенской церкви под Розенхаймом, построенной еще в XV веке, пишет МК.Ne_prosto
Инцидент случился под Розенхаймом в старинной деревенской церкви, построенной в XV веке.Московский Комсомолец
Женщине выписали штраф в размере €2 500 (около 250 000 рублей).VSE42.RU
"Оскверненный" алтарь собираются повторно освятить, таинство проведет епархиальный епископ.Московский Комсомолец
Стало известно, что она уединялась со своим мужем в старинной деревенской церкви XV века и занималась сексом прямо в алтарной зоне. Это случилось еще летом 2022 года, но выяснилось только сейчас. Недавно муж был задержан по подозрению в мошенничестве, его смартфон был изъят. В нем полицейские и нашли видео, на основе которого было составлено обвинение.
В результате женщина была приговорена к штрафу. Мужчине же угрожает реальный срок по совокупности статей.
"Оскверненный" алтарь будут вновь освящать, это сделает епархиальный епископ.
Вопросы старца Игоря Желтогорского Новомультимедийного
А правда, автор новость скопировал и пожалел: не зря ли сделал = могут как принято с советских времён, все попросту переврать? А правда, что страничка «Bild», на которую ссылаются СМИ, у автора попросту не открывается? А правда, что жаль: он уже свои выводы – пророчества сделал = и теперь умным мыслЯм зазря пропадать…?
********
В подмосковном Орехово-Зуеве начался суд над 24-летним учителем местной школы, сыном местной высокопоставленной чиновницы Андреем Телковым. По версии следствия, молодой человек — классный руководитель и преподаватель ряда предметов — развращал детей: спаивал и вступал с ними в интимные отношения. Часть происходящего Телков снимал на видео и транслировал в сети. При этом он был абсолютно уверен в своей безнаказанности и думал, что мама его «отмажет» от уголовного преследования.
Предупреждение: В соответствии с требованиями российского законодательства все имена и фамилии детей и их родителей в материале изменены.
В 2019 году в Орехово-Зуевскую школу №20 имени писателя Николая Бирюкова пришел работать студент выпускного курса Государственного гуманитарно-технологического университета Московской области (расположенного в том же Орехово-Зуеве) Андрей Телков. Его мать — первый заместитель главы администрации Орехово-Зуевского городского округа Ирина Кузнецова.
Первый год студент Телков проходил практику, но с ним был заключен контракт, и он получал небольшую зарплату. Кроме того, у него шел педагогический стаж — другие студенты таких преференций не получали. Нам же практически открытым текстом говорили — все потому, что он сын Кузнецовой
Евгения, мать одной из учениц школы
Практика Телкова закончилась в мае 2020 года, а уже 1 сентября он пришел в школу учителем трех предметов: истории, обществознания и ДКП — духовного краеведения Подмосковья. Выпускник сразу стал классным руководителем восьмого класса. Сначала новый педагог понравился школьникам: он хорошо вел уроки, приводил много нестандартных примеров и не сильно придирался, выставляя оценки.
Атмосфера на уроках была приятная. Но очень быстро (одни ученики говорят, что уже через пару недель, другие — что к концу первой четверти) поведение Телкова стало меняться. Сначала он разрешил своим 13-14-летним ученикам курить вейпы и электронные сигареты прямо в классе: это стали делать пятеро подростков (и мальчиков, и девочек) вместе с педагогом.
В какой-то момент это стало нормой, что не нравилось многим ученикам. А пару месяцев спустя учитель Телков стал насмехаться над учениками неславянских национальностей, в первую очередь — над уроженцами Северного Кавказа.
В нашем классе учатся Георг и Акоп — хорошие, спокойные ребята. Очень быстро Андрей Андреевич стал их обзывать и говорить, что они геи. Учитель постоянно утверждал, что они между собой вступают в интимные отношения, каждый урок их унижал. Он постоянно говорил про некоторых девочек, что они страшные, толстые и уродливые
Из показаний ученицы Ани — свидетеля в уголовном деле
По словам учеников школы, уже в начале второй четверти 2020 года на уроках истории Андрей Телков порой еще рассказывал материал по теме, а вот на обществознании и ДКП о школьной программе просто забывал. К примеру, на одном из уроков ДКП Телков в подробностях рассказал школьникам об устройстве проституции в Древней Руси.
Другой урок педагог посвятил истории пьянства. При этом в рамках программы знания ученикам он давал сумбурно и несистемно — никто из школьников сейчас не может ответить на простейшие вопросы по истории страны и региона.
Покуривая вейп и одновременно ведя прямую трансляцию на своей странице в Instagram (запрещенная в РФ соцсеть; принадлежит компании Meta, признанной экстремистской организацией и запрещенной в РФ), Телков при учениках рассказывал, как провел выходные, в какие клубы ходил и с какими девушками занимался сексом.
Сегодня, год-полтора спустя, большинство школьников, говоря об учителе, вспоминают две его фразы. Первой — «Сядь на бутылочку» — Телков реагировал на просьбу учеников выйти в туалет. Второй фразой Телков отвечал на любое недовольство: «Я вообще ничего не боюсь, жалуйтесь куда хотите — моя мама меня отмажет».
Нехорошая квартира
Первый по времени эпизод, который следствие вменяет педагогу Телкову, — это вовлечение несовершеннолетних в систематическое употребление алкогольных напитков. По словам его бывших учеников, вскоре после 1 сентября 2020 года учитель стал активно добавляться в соцсетях в друзья к своим 13-14-летним ученикам.
Телков вступал с учениками в переписку и в конце октября 2020 года собрал у себя дома четверых школьников под предлогом просмотра футбола. В своей трехкомнатной квартире в 1-м проезде Урицкого он накрыл стол с пивом и нехитрой закуской.
Подростки — Алексей, Святослав, Кирилл и Павел — пили пиво и курили кальян, который приготовил учитель
Все происходящее школьники снимали на видео, которое потом выложили в сеть (сейчас эта запись — доказательство в уголовном деле). С того дня встречи на квартире Телкова стали систематическими, причем к пиву добавилось и более крепкое спиртное. Там же, у учителя, школьники, большинству из которых не было и 15 лет, отмечали дни рождения.
Угощая подростков алкоголем, Телков хвастался своими любовными победами и подстрекал приглашать одноклассниц. Впрочем, этим дело не ограничилось: Катя, одна из учениц класса, при полной поддержке родителей призналась, что тот вступал с ней в интимные отношения.
Этот эпизод вошел в уголовное дело
По данным следствия, Катя несколько недель все вечера проводила в квартире учителя, где они целовались и проводили время в кровати, а в остальное время переписывались в соцсетях. Часть записей сохранилась — они носят, мягко говоря, весьма непристойный характер.
В какой-то момент Катя отказалась заниматься с Телковым оральным сексом, чем очень разозлила его. С того дня на уроках истории девушка стала получать только плохие оценки.
«Я пришла в ужас от их переписки»
1 апреля 2021 года на седьмом уроке ученица девятого класса Маша почувствовала себя плохо и облокотилась на парту. Учитель Телков, проходя мимо девушки, дернул ее за косичку и надавил на спину. Маше стало больно — она вскрикнула.
Тогда учитель выдернул ее со стула, повернул к себе лицом, заставил согнуться в пояснице так, что лицо девушки оказалось напротив паха учителя, и стал совершать тазом движения, имитирующие половой акт. Ученики засмеялись, а Телков, вдоволь поиздевавшись над девушкой, потребовал, чтобы никто не вздумал на него жаловаться.
«Меня мать защитит, а все ваши родители останутся без работы», — заявил он. Вернувшись домой, Маша разрыдалась и сказала матери, что больше в школу не пойдет. Та, узнав подробности, пошла в школу, но директора не застала. На следующий день она вновь пришла в школу и поговорила с завучем, поскольку директор была занята.
День спустя Телков отказался от классного руководства, но остался учителем. Тот учебный год закончился спокойно. Скандал разразился позже, уже в феврале 2021 года. Еще одна девочка из школы, Света, впала в депрессию и отказалась ходить на уроки истории. Ее мать, встревоженная этим, взяла телефон дочери и обнаружила переписку с учителем.
Я пришла в ужас от их переписки. Моя дочь просит разрешить пересдать контрольную, а Телков отказывает, мотивируя это тем, что «ты мне не даешь». Двоякого толкования это выражение не допускает
Елизавета, мать Светы
Уже на следующий день родители Маши и Светы подали заявление в следственный отдел по городу Орехово-Зуево Главного следственного управления Следственного комитета России (ГСУ СКР) по Московской области. К заявлению женщины приложили скриншоты SMS от Телкова и записи его голосовых сообщений.
Следователи и полицейские стали говорить с детьми, и почти каждый из них подтверждал информацию о поведении педагога. Мало кто говорил, что ничего не слышал об этом. Часть детей в качестве доказательств показывали записи стримов Телкова. А некоторые девочки рассказывали о домогательствах со стороны учителя.
Андрей Андреевич после звонка оставил меня в классе, выгнал всех других учеников, а сам стал трогать через одежду грудь и внизу. Он приглашал в гости — говорил, что дома, в спокойной обстановке, я смогу исправить оценку
Из показаний ученицы Даши — свидетеля в уголовном деле
Следователям хватило даже первоначальной информации, чтобы возбудить уголовное дело по части 2 статьи 135 («Развратные действия без применения насилия в отношении лица, не достигшего 14-летнего возраста») УК РФ. Мать Андрея Телкова, которой он так кичился, ничего с этим поделать не смогла.
«Достойный член общества»
Ирина Кузнецова, мать Андрея Телкова, в администрации Орехово-Зуевского городского округа курирует социальную сферу, в том числе все образование, включая тот университет, где учился ее сын и сейчас учится дочь. Кроме того, Кузнецова возглавляет комиссию по делам несовершеннолетних.
У нее трое родных детей, причем Андрей Телков — самый старший из них, и четверо приемных детей
Как следует из интервью Кузнецовой местным СМИ, всех своих детей она учила доброте и честности. О сыне Андрее она говорит как об отзывчивом, открытом, честном человеке, который стал «достойным членом общества».
Корреспондент «Ленты.ру» попытался взять у Кузнецовой комментарий об уголовном деле Телкова, но подчиненные отказались соединять с ней, отметив, что ничего комментировать чиновница не будет, а информация об уголовном деле в отношении ее сына не соответствует действительности.
Между тем сразу после того как СКР начал работать по делу Андрея Телкова, учителя стали обзванивать родителей его учеников: их уговаривали игнорировать вызовы к следователям и никому ничего не рассказывать. Вместе с тем девочки, чьи родители обратились к следователям, подверглись буллингу.
Многие родители позже говорили, что и до скандала жаловались на поведение Телкова директору школы и его заместителям. Но об этих жалобах моментально становилось известно самому учителю, и никаких мер в отношении него никто не принимал.
Уже после возбуждения уголовного дела Телкова почему-то отправили под домашний арест
Это по меньшей мере странно для столь тяжкого преступления, особенно совершенного в отношении детей с использованием должностного положения. Кроме того, подобные факты должны обязательно исследоваться комиссией по делам несовершеннолетних, причем не дожидаясь решения суда. Но история с Андреем Телковым почему-то оценки не получила.
А прокуратура Орехево-Зуева вплоть до начала судебного процесса не внесла представление в департамент образования (что является прямой обязанностью надзирающего органа), да и вообще никаких мер реагирования не приняла. Возможно, это объясняется тем, что прокурор Орехево-Зуева Владимир Бусыгин оказался одноклассником Ирины Кузнецовой.
Можно понять мать, которая защищает сына. Можно понять чиновника, который не хочет выносить сор из избы и демонстрировать собственные недоработки. Но нельзя забывать о детях, ставших жертвами сексуально озабоченного учителя.
***
Психолого-психиатрическая экспертиза признала Андрея Телкова вменяемым и адекватным. Он способен правильно понимать и оценивать как свои поступки, так и действия других людей. Расстройств в сексуальной сфере у него также не выявили, что вызывает удивление и у его учеников, и у их родителей.
Комментарии отключены

*******
«По закону или по понятиям?» Обвиненный в педофилии знаток «Что? Где? Когда?» вновь вернулся в игру. Почему он избежал наказания?
Сразу несколько женщин обвинили игрока Михаила Скипского в педофилии. Представители «Что? Где? Когда?» не только не осудили Скипского, но и позволили ему продолжать игру и появляться на телеэкране, что обернулось массовым исходом знатоков из клуба. Это не первый случай, когда звезд «Что? Где? Когда?» уличают в харассменте, но каждый раз жертв обвиняют в хайпе, а знатоки выходят из скандалов без репутационных потерь. «Лента.ру» рассказывает, как это обычно происходит.
«Они страшно боятся СМИ»
Несмотря на то что многие представители клуба отказались верить в виновность Скипского, внутри компании случился конфликт на фоне скандала, в результате которого глава дисциплинарной комиссии МАК ЧГК Мария Уварова покинула свой пост. Инцидент произошел после того, как журналисты «Би-би-си» направили в учреждение письмо. В своем послании они спросили, собираются ли в комиссии проводить проверку в отношении обвиненного знатока.
Ответ оказался неожиданным: представители клуба написали, что дисциплинарная комиссия (ДК) не отвечает за нарушения норм общественной этики и морали.
«ДК МАК занимается случаями нечестной игры, манипулированием результатами турниров и соблюдением Кодекса спортивного ЧГК», — написали члены комиссии. Они также добавили, что подобные вопросы могли бы рассмотреть в специальной комиссии по этике, но ее расформировали годом ранее из-за скандала с магистром Александром Друзем, который эту комиссию и возглавлял (в 2019-м знатока обвинили в попытке подкупа главреда программы «Кто хочет стать миллионером?» Ильи Бера, чтобы тот дал ему ответы в обмен на половину выигрыша).
Спустя три дня на странице спортивного ЧГК в Facebook появилась запись о том, что Уварова уволилась. Авторы публикации — члены ДК — объяснили, что председатель комиссии по какой-то причине решила предварительно ознакомить руководство МАК с текстом ответа для журналистов.
Корреспонденты «Медузы» пообщались с несколькими близкими к вопросу людьми и выяснили, что всем игрокам телевизионной игры «Что? Где? Когда?» запрещено комментировать сексуальные скандалы, так или иначе связанные с клубом. Более того, им нельзя даже разглашать сам факт запрета. Участники ЧГК подписывают с «Игрой-ТВ» контракт, согласно которому все высказывания об игре должны согласовываться с пресс-службой.
По словам члена правления МАК, пожелавшего остаться анонимным, вскоре после первых обвинений Скипского группа знатоков во главе с Поташевым обратилась в телекомпанию с требованием дать комментарий по ситуации, но «их послали». Письмо было встречено в штыки: руководство клуба посчитало его авторов «предателями» и «пятой колонной».
Такой ответ не устроил некоторых участников, поэтому сразу несколько знатоков покинули игру по собственному желанию. Первыми из клуба ушли Михаил Малкин и Лев Кертман, а вскоре к ним присоединились еще и Анастасия Рекшинская и Кирилл Чернышев.
Двойная игра
Как выяснили журналисты издания «Проект», обвиненный в педофилии знаток и не собирался прекращать работу с подростками.
«Это синдром Вайнштейна»
Скипский — не первый знаток элитарного клуба, столкнувшийся с обвинениями в домогательствах. За время существования ЧГК было как минимум несколько подобных случаев.
Среди более свежих случаев можно вспомнить несколько обвинений в изнасиловании, касающихся полномочного представителя правительства Российской Федерации в высших судебных инстанциях Михаила Барщевского — знатока и хранителя традиций ЧГК.
«Оно (дело) длилось четыре года и было закрыто в досудебном порядке с формулировкой "за отсутствием состава преступления". Я прошла все круги ада из-за этого дела, потеряла двухкомнатную квартиру в Москве, купленную на свои деньги, и многомиллионный контракт с корпорацией "Роснано". Я дважды обращалась в полицию, мне отказали в возбуждении уголовного дела», — написала женщина. К своему посту они приложила несколько скриншотов переписки с дочерью Барщевского, которая не отрицала связь отца с потерпевшей.
Полномочный представитель правительства России снова не признал обвинения. Он подчеркнул, что у женщины имеются серьезные проблемы с психическим здоровьем.
«Во-первых, Елена Радаева — это псевдоним. Во-вторых, она имеет диагноз шизофрения, бред навязчивых идей», — отметил Барщевский, добавив, что такой диагноз ей поставили в ходе расследования уголовного дела в 2018 году.
После того как общественность начала обвинять Скипского, под горячую руку российского #metoo попал и один из самых именитых знатоков игры — Александр Друзь. Обладатель «Бриллиантовой совы» и шестикратный обладатель «Хрустальной совы», магистр ЧГК за последние годы попал сразу в несколько крупных скандалов. Один из них был тоже связан с домогательствами.
Бывшая участница детской команды «Что? Где? Когда?» рассказала, что в перерывах очередного турнира некоторые игроки фотографировались со знатоками. Во время одной из таких фотосессий 16-летняя Анна решила подойти к своему кумиру. Однако она не ожидала, чем это для нее обернется.
«Сначала Друзь обнял меня за талию, но в какой-то момент его рука поднялась выше и оказалась в районе груди. И он пошутил что-то пошлое — не могу даже вспомнить, что именно, но осадок остался мерзкий. Я больше никогда с таким не сталкивалась — ни до, ни после. Это было неприятное открытие», — вспомнила девушка события 2006 года.
Похожую историю рассказала Виктория Маяковская, которая вместе с подругой Марией фотографировалась с магистром в 2014 году во время молодежного форума «Всмысле» (тогда девушкам было 17 лет). Она заявила, что в тот момент руки Друзя оказались у школьниц «четко на ягодицах».
В ответ на вопрос о будущем Друзя в ЧГК Виватенко усомнился в том, что ему могут грозить какие-либо последствия.
«Выгонят ли Друзя? А что, его выгнали, когда он сфальсифицировал игру "Кто хочет стать миллионером"? Этот вопрос лучше задать телекомпании. Но Александр Абрамович — символ передачи», — заключил знаток.
Комментарии отключены
*******
NBC: в США арестована учительница, занимавшаяся сексом с 15-летним подростком
В американском городе Сан-Диего, штат Калифорния, арестована учительница. Ее подозревают в преступлениях против половой неприкосновенности несовершеннолетнего, пишет NBC San Diego.
40-летняя Стейси Мишель Уокер преподавала театральное искусство в старших классах школы. Кроме того, она ставила пьесы и мюзиклы в школьном театре.
По версии полиции, в 2017 году Уокер завела отношения с 15-летним школьником. Они начали с разговоров о сексе, затем перешли к обмену интимными фото и видео. Позднее женщина неоднократно встречалась с подростком и занималась с ним сексом. Отношения продолжались в течение трех лет и завершились уже после того, как ему исполнилось 18.
Расследование началось в июле 2023 года, когда пострадавший обратился в полицию и рассказал, что в прошлом подвергался сексуализированному насилию со стороны учительницы.
Ранее сообщалось, что в США арестовали учительницу, которая изнасиловала до 12 учеников своей школы. В центре разбирательств оказалась 24-летняя Джейден Чарльз из города Агуа-Дульсе, штат Техас.


В США 38-ЛЕТНЯЯ УЧИТЕЛЬНИЦА ЗАБЕРЕМЕНЕЛА ОТ 12-ЛЕТНЕГО УЧЕНИКА
В Соединенных Штатах замужнюю учительницу четвертого класса арестовали после того, как стало известно, что она забеременела от 12-летнего ученика.Женщина призналась в этом в телефонных разговорах.
38-летняя Алисса Маккоммон, в прошлом педагог начальных классов, обвиняется в растлении малолетних. Ей инкриминируется от 23 случая насилия над детьми.
Гражданка США, по версии следствия, не только приставала к детям и настаивала на соитии, но и преследовала их. Ранее телеканал Fox News информировал о признании учительницей своей вины.
Женщина подозревает, что отцом ее вероятного ребенка является ученик местной школы. Сам ребенок также проходит по делу как потерпевший, он настаивает на сексуальном насилии, совершенном над ними миссис Маккоммон.
В вышеупомянутом разговоре экс-педагог признается, что хотела бы родить и вырастить ребенка. Медицинских подтверждений ее беременности не приводится.
Обсуждение:
Юра Рыбак
Куда катиться мир? Ладно бы 16 летнего соблазнила
вчера 19:44Ответить

Александр Виданов
До скольки лет учительница может рожать новых американцев? Может ей поменять специализацию
вчера 19:58Ответить
Александр Ельцов
Мир сошёл с ума.
вчера 20:13Ответить
Алексей Уткин
Хорошую практику прошли ребята...А остальное её проблема...
вчера 22:05Ответить

Ранее в США учительница физкультуры призналась, что занималась сексом с 14-летним подростком. Расследование против 25-летней женщины началось после того, как в полицию обратилась мать школьника.
Расследование началось, когда в полицию обратилась мать одной из подопечных Шнибергер. Женщина обнаружила, что ее дочь обменивалась с учительницей сообщениями непристойного содержания.
Сотрудники полиции побеседовали с девочкой и выяснили, что в апреле и мае 2023 года Шнибергер почти каждую неделю занималась с ней сексом у себя дома. Кроме того, она присылала ученице свои фото без одежды.
Ожидается, что приговор будет вынесен 1 апреля.
Ранее сообщалось, что в США идет суд над учительницей христианской школы, которая призналась в изнасиловании 13-летнего подростка.
Учительница попала в тюрьму за секс с учеником и обвинила его в домогательствах
Педагог из американского города Томболл, штат Техас, попала в тюрьму за секс с подростком и обвинила в домогательствах самого ученика. Об этом сообщает сайт Gruntstuff.
31-летняя учительница английского языка Марка Бодин (Marka Bodine) была арестована на основании обвинений в «постоянном сексуальном насилии», выдвинутых против нее бывшим учеником. По словам жертвы, Бодин насиловала его в течении двух с половиной лет.
Инцидент произошел в ноябре 2021 года. Женщина работала учителем английского языка в округе Харрис, штат Техас.
Педагог позвонила своему ученику и пригласила его к себе в гости. По словам мальчика, она была пьяна из-за того, что поссорилась с мужем. Сперва женщина не планировала заниматься сексом со школьником, однако после того, как они выпили текилы, она поцеловала ученика, а после вступила в интимную связь.
О произошедшем стало известно спустя несколько месяцев. Одна из учениц школы рассказала другому преподавателю о том, что у «учительницы было много интрижек с детьми».
Женщина выступила в суде в понедельник, 21 июня, и заявила, что один из ее бывших учеников «домогался ее и угрожал причинить себе вред».
Однако следствие установило, что учительница с 2018 года состояла в сексуальных отношениях с мальчиком, которому к моменту разбирательства исполнилось всего 16 лет. «Похоже это один из тех случаев, когда преступница воспользовалась доверием ребенка в своих целях», — заявил начальник полиции Томболла Джеффри Берт (Jeffrey Bert).
Бодин уже призналась в сексуальной связи с учеником, а также в том, что отправила ему «десятки фото и видео». Сейчас педагог отпущена под залог в 100 тысяч долларов (7,3 миллиона рублей). Полиция города заявила, что в данный момент проводится «беспристрастное расследование» инцидента.
Также было установлено, что с 30 октября по 21 декабря 2021 года женщина «множество раз» созванивалась с подростком. 13 апреля она уволилась из школы.
В итоге она признала себя виновной и была приговорена к четырем года условно. Бывшая учительница будет находиться под надзором и должна добровольно аннулировать лицензию учителя. Также ее внесут в список сексуальных преступников.
Ранее сообщалось, что в США арестовали 45-летнюю местную жительницу, работавшую библиотекарем и тренером по плаванию в средней школе, за изнасилование 16-летнего юноши. По словам жертвы, секс между ним и женщиной был около пяти раз, а она требовала от него от 10 до 20 раз.
Ранее сообщалось, что учительнице из Нью-Йорка, США, которая снимала секс с подростками на видео, предъявили новые обвинения и иски на десятки миллионов долларов. Еще трое бывших учеников женщины заявили, что она принуждала их к сексуальным отношениям.
А ЧТО ВЫ ДУМАЕТЕ ОБ ЭТОМ?
116 КОММЕНТАРИЕВ
СНАЧАЛА НОВЫЕ
ЛУЧШИЙ КОММЕНТАРИЙ
СКРЫТЬ
Том Сойер 2 месяца назад
Вот если бы он с учителем-мужиком трахался - то всё было бы нормально...

Ледовый 2 месяца назад
не садите, отправьте мне её, она отработает по полной

0
roman-delisov 2 месяца назад
Она, муж, ребенок.

189k
Men In Black 2 месяца назад
Это еще вопрос, кто кого совратил .


Олег 2 месяца назад
Поймать дебила сдавшего их и в биореактор..
Vital Idol 2 месяца назад
не докажут, если все уйдут в отрицаловку! а стукачка-одноклассника привлечь за ложный донос!

1
tokol 2 месяца назад
Эх, жаль в моё время не подались мне такие учительницы....

3
sir.dawidow2018 2 месяца назад
Я бы тоже ей дал.

Shurovik 2 месяца назад
Ну вот, отец хотел, чтобы сын нормальным мужиком вырос, а его "одноклассник" сдал. Завидовал, что ли?

9
Сергей Сахаровский 2 месяца назад
у нас в 16 лет если по обоюдному согласию - претензий нет.

0
Алексей 2 месяца назад
Дэбилы!! Педерасты и лесбиянки это хорошо, взрослый оболтус с женщиной это плохо!!

Olegsky 2 месяца назад
Позавидовал товарищу, сука.

7
Kra 2 месяца назад
Какой завистливый оказался одноклассник у жертвы... мда...
Вот если бы захотел пол сменить, то еще бы и похвалили...

6
Конрад Карлович 2 месяца назад
Повезло парню. Всю жизнь будет ее помнить с любовью. И отец его это прекрасно понимал.
8
turyst 2 месяца назад
Какой завистливый у парня одноклассник...
ololo 2 месяца назад
отрезать ребенку хрен в 8 лет и пришить ему сиськи, это для них нормально и поощряется, а дать 16 летнему коню, по взаимному согласию, шпилиться с симпатичной девушкой, это Пиз*ец преступление......!!!???
рукалицо
я в его возрасте, только рад был бы)

9
Lurds 2 месяца назад
мля.... о где же ты моя учительница по математике??? а по английскому языку??? А сиськи учительницы по русскому и литературе я до сих пор помню, размер 5- точно. Мечта пубертата.
Пацану повезло, училке - респект, папаша все понял и как настоящий мужик не мешал. Остальные просто по черному завидуют.

Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать

Феличита Опиум для народа 2 месяца назад
ну как бы человеческая мораль действительно считает что это другое, и этому есть объяснение

Александр Опиум для народа 2 месяца назад
У меня нет и уже не будет дочери, но это действительно другое. Дело в том, что сексуальный опыт парню пойдёт в плюс, а девчонке в минус. Поэтому родители парня к этому относятся спокойно, а девочки - нет.

5
Lurds Опиум для народа 2 месяца назад
у вас определенно было трудное детство и игрушки прибитые к полу.

2
дормидонт Опиум для народа 2 месяца назад
У меня, к примеру, только сын. Но это действительно другое. Одно дело Вашу семью немножко имеют и совсем другое когда Ваша семья кого то имеет.
За пацана можно только порадоваться.

1
−24
Lyzer 2 месяца назад
Мне кажется, что в закон надо вносить гендерные различия. Я не представляю 16-ти летнего подростка, который отказался бы от секса с симпатичной училкой. С девочками другая ситуация. А свою рыжую Физичку, я бы имел пока хер не стёрся. Жаль, она об этом не узнает.

4

Опиум для народа Lyzer 2 месяца назад
А с х"яли другая ситуация? Причем у девочек как раз половое созревание происходит раньше.

Lyzer Опиум для народа 2 месяца назад
А я не про созревание. Я про психику. Имеет место быть?! Я не сраться пришёл. Истинны бы добиться

5
Опиум для народа Lyzer 2 месяца назад
Про психику? Да ладно, еще при СССР девки выбирали из более старших классов. Так что у них с психикой еще получше, чем у пацанов. )

Lyzer Опиум для народа 2 месяца назад
Ладно, Опиум. Я сам иногда люблю играть в такие игры. А теперь ближе к телу. Когда я учился дрочить-мои одноклассницы рожали. Давай без ханжества и заумных слов. По факту. У меня возникает подозрение, что ты женщина. Что я сказал не правильно про отношения училки и ученика?

4
Lyzer Опиум для народа 2 месяца назад
Стараюсь выровнять). Минусы не я ставлю. Диалог не честно минусить)

2
Дмитрий qbfjlfkkqclygh 2 месяца назад
Ты как то совсем ничего не понял. "Посадили" училку и отца "совращенного" школьника.

Дмитрий qbfjlfkkqclygh 2 месяца назад
По чему "первый попавшийся"? Не знаю как там сформулирован закон у них, но скорее всего что то похожее на наше "ненадлежащее исполнение родительских обязанностей" или "пособничество" в совершении преступления путём предоставления условий, сокрытие преступления.
Сол Гудман дормидонт 2 месяца назад
а какой нормальный пацан в 16 лет, не мечтал о такой училке?

0
дормидонт Сол Гудман 2 месяца назад
Так я о том. Я и сам бы не отказался быть на месте пацана в любом пубертатном возрасте. Поэтому и уточняю на чьём месте. Ученика или его папаши?

просто программист 2 месяца назад
Какая еще жертва??? Пацану повезло, оставьте их в покое
Михаил 2 месяца назад
Ну правильно, у них там только идарасня поощряется... ничего удивительного...

9
Ashabad 2 месяца назад
Как всегда: в Штатах всегда найдётся стукач-завистник

12

Lyzer Ashabad 2 месяца назад
Как и в России.
Сергей Lyzer 2 месяца назад
Ну в России хоть училку за это не посадят
Lyzer Сергей 2 месяца назад
Посадят. Наивный.
Bastard Fat 2 месяца назад
да о чем они с малолетками трахаются?
cdzpm 2 месяца назад
один из немногих случаев когда америкосная дама не страшная!
17k
Элитный тигр 2 месяца назад
Обиженный завистливый 3,14здюк сдал друга. Где в мои 16 лет такие учителки??? Да и папа молодец, встречается парень с женщиной - не с мужиком же...
Вот интересно, в любой америкосовской комедии или фильме про молодежь у них все трахаются начиная со школы, абсолютно ничего не стесняясь. А в жизни - парню в 16 лет нельзя смотреть на женщин... И странно, в большинстве штатов возраст согласия начинается с 16 лет, так что вроде ничего противозаконного не было.


112
Liberman Элитный тигр 2 месяца назад
Ну, если дело завели,значит что то противозаконное есть.
другое дело что в 16-лет готов трахнуть что угодно.а тут норм баба даёт.
Пацану повезло! Бабе медаль/грамоту надо давать - а они судить...
Батя вообще ни за что попал.
bohemia 2 месяца назад
Ему было 16, ей 22, училка средней школы, однажды он ей присунул, и вошло это у них в ритуал, редко но регулярно
Шли годы она замужем двое детей, он женат двое детей, но ритуал соблюдали дальше и тут ему уже около 40, тормозит его ЕЁ мама и наехала не по детски с тем чтобы он это закончил, или будут проблемы, он закончил
Прошли годы мамы не стало, она попросила о встрече, он пришел и устроил скандал на уровне 16 пацана (ему хорошо за 50) и прогнал её, а потом пришёл ко мне и хорошо бухнув всё это рассказал, вот так я и узнал, что пока я девчат только через одежду по углам щупал и не смело целовался, кто-то уже писюна мочил в соках любви по крупному
Lyzer bohemia 2 месяца назад
Блин, круто!
TirAn 2 месяца назад
Странно, а жертва не довольна чем то?
Нескучный сад TirAn 2 месяца назад
Достаточно того, что закон чем-то не доволен.
alex 2 месяца назад
мне б такую училку. Девку жалко, папаша-молодец, а того, кто сдал в океан скинуть


Петр Петров alex 2 месяца назад
Да он сам по ходу на нее запал и жлоба заела что она не с ним.

6
alex Петр Петров 2 месяца назад
ага и себе срок накаркал?
Вячеслав 2 месяца назад
А представьте такую ситуацию , 27 летний учитель трахает 16 летнею девицу. И все сразу меняется. Если эта па та скуха не мощет сдерживать свои сексуальные фантазии ей нет места в школе .

Иван Вячеслав 2 месяца назад
Прикинь, да, меняется. Парень залететь не может, даже в теории.
55k
Опиум для народа Вячеслав 2 месяца назад
Я с вами согласен, просто ох"еваю от лицемерия некоторых. Если уж все не против таких случаев, то права у полов должны быть одинаковы.
Letar 2 месяца назад
"Женщина часто надевала "приталенные рубашки с глубоким вырезом". Она также носила обтягивающие леггинсы, которые "демонстрировали её тело"
Какой кошмар, как она посмела)) Как она посмела быть женственной и пропагандировать женственность??? Чокнутые на западе совсем уже.
Lenusya Letar 2 месяца назад
Учитель должен одеваться скромно, чтобы не отвлекать от учебного процесса. Это школа, туда учиться идут, а не фантазировать все уроки, как переспать с учителем. В свободное от работы время может одеваться, как хочет.
Alex Zx Letar 2 месяца назад
выглядеть как шлюха перед сопливыми школьниками это "пропагандировать женственность???" Женственность это голую опу всем показывать и вымя навыкат? при этом трахаться с одним бэд боем, а у всей школы недорослей чтоб слюна текла. А может в школе учиться надо? а не опу свою соплякам показывать
Ольга Бунина
вчера 21:53
Какая то не газета а сплетницы ничего хорошего не пишут то сплетни то некрологи .пощорники !

Комментари продолжаются….
********
В Ханты-Мансийском автономном округе (ХМАО) создадут банк спермы для бездетных бойцов специальной военной операции (СВО). Об этой инициативе рассказала на заседании окружной думы омбудсмен российского региона Наталья Стребкова, передает URA.ru.
Она разъяснила, что это очень важно для продолжения рода военнослужащих. Стребкова заверила, что инициатива уже оформлена, в аппарате омбудсмена Югры ее готовят к запуску на федеральных площадках. Уполномоченная призвала поддержать проект депутатов окружной думы.
В свою очередь, президент «Сургутского центра охраны материнства и детства» Лариса Белоцерковцева отметила, что программа сохранения биометериала военнослужащих уже работает в регионе.
Ранее сообщалось, что в Красноярске лишенный выплат за увечье боец СВО был вынужден встать за кассу.
*******
Господи, если ты есть, останови этот ад на земле.
И ХТ
И кто из нас болезный на голову?
Знакомые симптомы. Девонька, бесноватенькая ты, однако. Тебе никакой психолог не поможет: как слепому электрошок. А психологи существуют для того, чтобы сдирать деньги с таких вот обеспеченных дурочек, как ты... Как и старцы, кстати. Единственное, что тебя может спасти = это любовь = только она может остановить это глубочайшее чувство омерзения ко всему и вся = в том числе и к себе. Знаю, о чём пишу. Бог = это Любовь.
Заходи, милая, автор именно О ТАКИХ и ДЛЯ ТАКИХ и пишет....
sky_tigra
23 марта 2024, 03:12:45
Неудовлетворенная сексуальная энергия до добра не доводит!
И ХТ
Каждый о своём: вшивый о бане…
В молодости одна – скажем так – очень близкая знакомая автора – как позднее он понял – сатанистка – как и Вы – нынешняя собеседница писателя, которую тот со всем рвением новообращённого неофита пытался обратить к вере в Бога, спросила – вполне искренне – о загробной жизни: «А трахаться там можно»?
Нет, девочка совсем не была дурой: золотая медалистка престижнейшей элитной школы «столицы Поволжья», ещё в школе – по протекции родственников – начавшая зарабатывать переводчиком = выпускница престижного факулета одного из лучших провнциальных университетов, сделавшая - как и ожидалось – блестящую карьеру – она – просто и мудро – как ребёнок - задала этот вопрос о самом приятном в жизни, что успела ещё в детстве попробовать, весьма неплохо разобраться и грамотно оценить. Такое – уверяю – встречается – и не так уж редко. Почитайте про известную актрису, начавшую «жить» с со-советником президента Сергеем Шнуровым в четырнадцать лет,а годом спустя = даже страшно писать с кем… Пророк = по своей глупой старческой самоуверенности отчего-то уверен, что это не «фейк»….
Автор – по великой милости Божией вкусивший в раненей юности крошечный «укрух» = кусочек опыта загробной жизни этих строк смутился и вынужден был признаться, что трахаться там нельзя. Просто – ну нечем трахаться. Ну нечем – и всё. И девочке стало неинтересно.
Так вот, автор о той любви, которая не прекращается, когда нечем трахаться. Вам – вероятно – сложно это понять – но такое бывает. Заходите = автор именно об этом…
Ошибка
Вы не можете ответить на этот комментарий, так как его автор sky_tigra вас забанил.
******
НАСИЛЬНИК ВСЕГДА ПРАВ?

15 любовников в 11 лет: сама виновата!
Публикация в инете:
Юрист-юморист
Вы подписаны
То есть - она сама плохая, она сама развратная, она все прекрасно знает и умеет, дорогие товарищи. 11-летняя девочка напоила и совратила трех приличных мальчиков а трое остались и устроили тарарам с видеосъемкой. неназванные источники сообщили, что имеется еще как минимум 15 человек, которые были развращены ненасытной девицей..
Отношение к ним нормальное, никто их не осуждает.
А дальше начался всероссийский информационный шухер. История стала обрастать подробностями, которые характеризовали 11-летнюю участницу событий, как опытную осознанную гетеру, соблазнившую половину Первоуральска. а трое остались и устроили тарарам с видеосъемкой.
То есть - она сама плохая, она сама развратная, она все прекрасно знает и умеет, дорогие товарищи. 11-летняя девочка напоила и совратила трех приличных мальчиков. дальнейшее развитие событий в Первоуральске совершенно логично: на днях местные паблики разразились следующей порцией информации, изобличающей 11-летнюю девочку в том, что она соблазнила половину Первоуральска - неназванные источники сообщили, что имеется еще как минимум 15 человек, которые были развращены ненасытной девицей.
Отношение к ним ( мальчикам) нормальное, никто их не осуждает.
И, пожалуй, это все, что нужно понимать о том, зачем публикуется подобный вброс.
Авторы этих публикаций одной простой вещи не понимают: даже если обвинить эту 11-летнюю девочку в том, что у нее в гостях побывало не 15, а 40 человек, это никаким образом не избавит от уголовной ответственности тех трех молодых людей, нормальное отношение к которым сейчас пытаются сформировать этими публикациями.
Особенно упоминание о том, что один из тех самых троих мальчиков уже несколько месяцев встречался с этой самой девочкой и бывал с ней неоднократно - а теперь, получается, привел к ней своих друзей. Это очень нормальное, очень, очень нормальное поведение как для мужчины, так и для 14-летнего мальчика, да? Это заслуживает нормального отношения от окружающих, это норма в Первоуральске, так себя вести?
Эй! Народ свердловский, первоуральский - вы там серьезно? Вы считаете, что вот это все в 14 лет устраивать - это нормально? Ничего страшного? Пацаны-герои, да? Настоящие будущие мужчины? Может, они еще там у вас и жертвы жестокого нападения 11-летней девочки, которая насильно затащила их к себе в квартиру, напоила и заставила с ней черт знает, чем заниматься? Может, вы эту девчонку теперь судить будете?
В обсуждении постоянно происходит какая-то фантасмагорическая подмена понятий: девочка в 11 лет могла и должна была осознавать то, что она делает, а вот 14-летние парни со своими желаниями справиться никак не могли, и это в понимании общества совершенно нормально.
И ХТ
Никакой подмены понятий: посмотрите внимательно хотя бы наши «шоу» = там всегда = всегда = как любила говорить моя покойная мама = ВИНОВАТ ВСЕГДА ТОТ, КТО ПРАВ!
И это не случайная прихоть или несознанка какая там – непонятка = осознанный выбор русского народа. Посмотрите, с каким диким щенячьим визгом на общегосударственном и общенародном уровне сопровождают восторженными комментариями кадры, как человеку, который ни в чём не обвинён, отрезают в прямом эфире ухо и заставляют съесть = а вся страну наблюдать и аплодировать = и вы убедитесь = так и есть!
Доступ к комментариям ограничен
И ХТ
Увы: даже смелый юрист, не побоявшийся прокомментировать эту новость с точки зрения закона, побоялся дать слово автору этих строк… Делайте выводы, дорогие читатели, делайте выводы…
winetwit
13 апреля 2024, 18:09:46
Педофилы не правы, а остальные насильники правы. Конечно, религиозные догматики не признают законы природы, но они не могут их отменить.
Есть закон природы: чтобы вид животного "человек" продолжал существовать, мужчина должен хотеть секса. Этот закон природы нельзя отменить без уничтожения вида.
Если баба не хочет секса, она не должна оставаться в интимной обстановке с мужчиной. А идиоты хотят отменить закон природы.
Игорь Храмов-Тесёлкин
13 апреля 2024, 21:20:36
Волга впадает в Каспийское море... Лошади кушают овёс и сено... Вы для чего это написали?
Одиннадцатилетняя девочка — баба?
winetwit
16 апреля 2024, 20:27:42
А вы свой заголовок читали? К тому и написал. И про педофилов написал, а вы читать не научились. Чукча не читатель, чукча писатель.
Игорь Храмов-Тесёлкин
16 апреля 2024, 23:10:33
Вы очень похожи на моих учеников из зоновской школы: "Ваши ученицы мини-юбки носят? Вот суки = а потом жалуются, что их насилуют"! Ну конечно, одиннадцатилетняя баба у вас сама будет во всём виновата! Ну, что взять с идиотов? Даже е четырнадцатилетние мальчишки, что догадались вовремя смыться, намного умнее вас!
winetwit
17 апреля 2024, 19:21:13
А я умнее вас, потому что вы никак не можете прочитать моё мнение о педофилах. Чукча не читатель, чукча любит картинки, а не буквы.
Какой преподаватель, такие и ученики. Чему может научить идиот? Идиоты мечтают отменить законы природы, а мечты идиотов не сбываются.
Игорь Храмов-Тесёлкин
17 апреля 2024, 21:53:26
Благодарю Бога, что вы зашли: такая удачная иллюстрация к моим текстам! Вы случайно не папа кого-нибудь из мальчиков = антигероев материала? Ну очень похоже!
То, что девочек насилуют = это законы природы! Те, кто ратует за наказание насильников = идиоты, которые хотят эти самые законы отменить = а это якобы невозможно. Ну, продолжайте: автор о бесноватеньких пишет = ему очень кстати…

*********

********

Продолжение – Бог даст – следует????….


Господи Иисусе, буди со мной!

Не бойся, если весь мир против тебя. Значит, Господь с тобой!

Господи Иисусе, буди со мной!

*****
Жестоко слово сие. (Ин 6:60). Размысли в себе, о человече суетне (Иак 2:20), понесеши ли словеса сия, яже откровения Бога Живого суть!!

****

Без Тебя я обязательно погибну, Господи Иисусе Христе Спасе Боже мой, с Тобой я обязательно спасусь!!

Господи Иисусе Сыне Божий, Спасе и Боже наш, открый Истину и волю Свою народу русскому: угодна Тебе церковь сия?

Слава Тебе, Господи Иисусе Христе Спасе Боже наш, яко посрамил еси устами моими мерзкое сборище сатанинское, творящее беззакония Именем Твоим Святым, яже православныя ся рекут суть!!

Почему нас Господь не слышит?
За что нас Бог наказывает?
Что мне Господь открыл:
В нашей Церкви гонят Истину – Иже Господь наш Иисус Христос. И (иногда (чаще…?) – нужное для себя решить) намного спасительнее НЕ ходить в церковь, чем ходить в неё!!!

******
******

Прошу молитв, чтобы Господь открыл Истину о российских властях и священноначалии РПЦ, которое подозреваю в заговоре с целью моего уничтожения за моё молитвенное творчество. Подчёркиваю: автор никого и ни в чём не обвиняет. Он всего-то хочет убедиться, что в мире есть люди, читающие на русском языке, которым ещё нужна Истина, и просит помолиться, чтобы Господь эту самую Истину открыл и подтвердил или опроверг его подозрения.

******
Слава Тебе, Владыко Всемилостиве Вседержителю Боже наш Отче Господа нашего Иисуса Христа. Яко сподобил еси мя, недостойного, обличити богомерзкое нечестивое соборище сие – церковь лукавнующих от сонмища сатанина, яже глаголящаяся быти иудеи, и не суть, но лгут (Откр 3:9), яже вольною волею даша исполнити сатане сердце свое и согласишася искусити Духа Святого Твоего и солгати Духу Господню ради мерзкой злобной похоти лукавой самодовольной душе своея!

*******
Людей можно заставить поверить во всё. Кроме правды. Заходите - автор именно об этом!
РПЦ и власть против Бога
ХРОНИКИ АПОКАЛИПСИСА https://www.neizvestniy-geniy.ru/cat/literature/sobit/2278051.html?author
Автор с университетской скамьи занимается труднейшим делом разоблачением мифов. То есть пророчествует – по заповеди Апостола Павла: 1Кор.14:1 Держи́тесѧ любвѐ: ревнꙋ́йте же дꙋхѡ́внымъ, па́че же да прⷪ҇ро́чествꙋете.
Свою первую и достаточно безобидную статью «Сатанизм Казимира Малевича» автор проталкивал в российской печати ни много ни мало … десять лет. Как сатанинское учение «отцов и учителей», которых Сын Отца нашего Небесного так строго – настрого называть запретил, стало считаться самым истинным столпом Истины – Господа нашего Иисуса Христа – читайте в моих публикациях:
ПРАВОСЛАВИЕ = ЭТО САТАНИЗМ!
РУССКИЕ = САТАНИСТЫ!!!
Судите сами.
Мне скоро шестьдесят. Мои акафисты воруют на официальные сайты РПЦ, а я умираю с голоду!! Священники обещали мне смерть от изнасилования, если я не перестану писать молитвы, а главное – публиковать их!!!
А акафисты тем временем висят на официальных сайтах. А люди церкви в это же время активно меня гонят – зато, что смею говорить об этом!
По старой человеческой традиции: талант следует почитать после смерти = чтобы не платить ему при жизни. Ну, и кому от этого лучше?
А люди из правоохранительных и властных структур и спецслужб активно им в этом помогают. А до этого автор более четверти века ходил в храм, исповедовался и причащался — пока на официальный сайт не стащили опубликованный им акафист — и автор публично возмутился этому!!! Тогда батюшки пригрозили ему смертью от изнасилования и вызвали наряд полиции, который популярно объяснил автору. почему не стоит больше ходить в храм... Заходите — кому интересно...Прочитали? Так вот, это всё ерунда! Почитайте, ЧТО мне в ответ на это наши дорогие православные пишут! Думаете, в правоте автора сомневаются? Убеждают? Как бы ни так! Если кратко: ну когда же ты со своей правильной правдой сдохнешь, сволочь, и тебя загребут до смерти? Ну точь в точь как иудеи, распявшие Христа! К вопросу о православии и патриотизме… Думаете - шучу? А вы почитайте! Полемика из инета – даже ники натуральные…
Как думаете – что делают мои патриоты - читатели по прочтении сего текста? Правильно – блокируют! К вопросу о честности и патриотизме…
И что бы автор ни делал — в любом случае = в ЛЮБОМ СЛУЧАЕ = ЛЮДИ ВСТАЮТ НА СТОРОНУ ДЬЯВОЛА и УЧАСТВУЮТ В ТРАВЛЕ ПРАВЕДНИКА ( слав праведник = получивший оправдание Бога = тот, кого Бог оправдал). Причём активнее всего в травле участвуют те. кто считает себя верующим! Проверено! Кто не верит — может попробовать на себе.
Заходите – автор именно об этом!
Как автора уничтожает подлый богомерзкий русский народ за то, что он всю жизнь борется за его спасение.
О православных сатанистах, манипуляторах и чёрных риэлторах, покровителях фашистов, сатанистов, педерастов и педофилов – и не только
Как вы думаете: что делают православные угрёбки - садисты, узнав, что у тебя воруют молитвы, мать довели до смерти, а тебя пиздили в камере по почкам за то, что пожаловался, что твои молитвы воруют? Правильно - они стараются сделать тебе ещё больнее, обязательно – заткнуть рот и не дать говорить об этом, а по возможности - убить!
ВСЁ НЕ ТАК ПЛОХО, КАК ВЫ ДУМАЕТЕ – ВСЁ НАМНОГО – НАМНОГО СТРАШНЕЕ!
Найти просто, забив в поисковик
Игорь ХРАМОВ ТЕСЁЛКИН
ПИШУ О ТОМ, О ЧЁМ ВЫ ДУМАТЬ БОИТЕСЬ
Вопросы и попытки ответов старца Игоря Желтогорского Новомультимедийного
ЧТО ТАКОЕ ПРАВОСЛАВИЕ .
Тайна беззакония Апокалипсис онлайн
https://www.neizvestniy-geniy.ru/cat/literature/obsh/2043069.html?author
ЧТО ДЕЛАТЬ? Хроники Апокалипсиса 2
https://www.neizvestniy-geniy.ru/cat/literature/obsh/2539492.html?author
*******
Ей, Господи Иисусе Христе Спасе Боже мой (наш) (Отче Господа нашего Иисуса Христа), Владыко Святый и Истинный, Содетелю и Спасителю наш, Истинный и Живый Путю, Истино Непреложная и Любы Неизреченная, Сердцеведче всех, Наставниче покаяния, яко Ты Боже, сотворивый Небо и Землю и море вся, яже в них (Деян 4: 24)! Яко Ананию с Сапфирою, давших сатане исполнити сердце свое и согласием согласистеся искусити Духа Господня и солгати Духу Святому Твоему, яже присно исполняются зависти к избранным Твоим, творящим волю Святую Твою и глаголящим учаще глаголы Жизни и Истины Твоея, яже не имут в себе Любви Божия (Ин 5:42) и не послушаша Гласа Твоего по всем словевем пророческим, яже посла к народу сему и хождаша и творяша по разуму сердца своего злого и лукавого произволения своего работати богам иным, яже суть бесове, и творити злая перед Лицем Твоим! Ей, Владыко Всемилостиве! Ныне устави Слово Твое!
Яве явно обличи, накажи, низложи, зле зло истреби и избей лукавых рабов Твоих - сатанинское соборище сие - яже Твоя рабы – православныя ся рекут суть (яже глаголящаяся быти иудеи), и не суть, но лгут (Откр 3:9), яже превращают Закон Твой, извращают заповеди Твоя, здравого учения не послушают, учат скверным и бабьим басням (1 Тим 4:7) избираеми по своим похотем отцов и учителей, чешеми слухом и от Тебя – Истины – Господа нашего Иисуса Христа отвращаются и к басням уклоняются по непреложному обетованию Апостола Твоего (2 Тим 4: 3-4), всуе чтут Тя, уча учением, заповедем человеческим (Матф 15:9), яже вожди суть слепи слепцем, яже оба в яму вметаются (Матф 15:14) – в яму безмерну скверной державы отца своего дьявола, творящие срамные похоти отца своего, еже убийца искони (Ин 8:44) ради ненасытной злобной похоти лукавой души своея, утесняющих (гонящих) праведника за Слово Святое Твое = требующих слушати их паче Тебе, Творца и Спасителя нашего, яже презапрещают верным рабом Твоим (Деян 4:21) и тщатся зело запрещением запретити творити волю Святую Твою и и всуе чтут Тя и учат учением измышлениям человеческим, связывают бремена неудобоносима, сами же перстом не хотят двигнути их (Матф 23:4) ради своекорыстной мерзкой похоти самодовольной души своея!
Зле зло яве явно обличи мерзость их! На ближних и чадах их, живущих лукавством их, яве явно яви мерзость их! Наведи на ны зло велие, во еже есте нам плоть человеческу сына своего и плоть человеческу дщере своея! И низрнини ны в исподи, а не наверху, зане не послушаша гласа Твоего, зане рекли о себе «мы рабы Господни» и твориша похоти отца своего дьявола и отца злобы своея! Да воспомянет душа удручена, еже ходит склячена и боляй, о величестве зла своего и да очи оскудевающия и душа алчущая о Истине и милости Твоей, да воздадут Тебе силу и правду, Всемилостиве Творче Спасителю наш!

Молитва в благодарности о поношении за Истину – Господа нашего Иисуса Христа
Слава Тебе, Господи Иисусе Христе Спасе Боже мой (наш) (Отче Господа нашего Иисуса Христа), Владыко Святый и Истинный, Содетелю и Спасителю наш, Истинный и Живый Путю, Истино Непреложная и Любы Неизреченная, Премудрости и смыслов Подателю, яко рассудил еси меня, недостойного, с сатанинским соборищем сим - яже Твоя рабы – православныя ся рекут суть (яже глаголящаяся быти иудеи), и не суть, но лгут (Откр 3:9), яже превращают Закон Твой, извращают заповеди Твоя, здравого учения не послушают, учат скверным и бабьим басням (1 Тим 4:7) избираеми по своим похотем отцов и учителей, чешеми слухом и от Тебя – Истины – Господа нашего Иисуса Христа отвращаются и к басням уклоняются по непреложному обетованию Апостола Твоего (2 Тим 4: 3-4), всуе чтут Тя, уча учением, заповедем человеческим (Матф 15:9), яже вожди суть слепи слепцем, яже оба в яму вметаются (Матф 15:14) – в яму безмерну скверной державы отца своего дьявола, творящие срамные похоти отца своего, еже убийца искони (Ин 8:44) ради ненасытной злобной похоти лукавой души своея, утесняющих (гонящих) праведника за Слово Святое Твое и сподобил еси меня, недостойного и немощного, прияти поругание за Истину – Имя Святое Твое во свидетельство подлым богомерзким врагом моим – яже Твоя враги соделал еси!

Прошу принять эти молитвы о моих богомерзких врагах = они же суть мерзкие враги Господни. Посвящается священникам и прихожанам Никольского монастыря и храма Косьмы Желтогорского = настоятелям богомерзким игумену Никону и иеромонаху Анастасию и прочим богомерзким выблядкам = священнослужителям РПЦ, недостойным этого имени, супругам Булаткиным, подлым богомерзким холуям и верных прислужникам дяди Моники, Воеводина и Едим Россию, а также их усердным последователям. Прошу принять эти молитвы о богомерзких и нечестивых митрополитах Лонгине и Игнатии с их саратовской паствой, насельников, священников, работников и прихожан Никольского монастыря и храма Косьмы Саратовского и иных храмов Саратовской митрополии и РПЦ, а также моих лукавых мерзких друзьях, гонящих и тщательно тщащихся уничтожить автора этих строк за его молитвенное творчество!

****
МОИ МОЛИТВЫ = МОЕ ПОКАЯНИЕ
Молитва о всяком прошении
Господи Иисусе Христе, Сыне Божий, научи меня, о чем просити Тебя – да будет Тебе угодно прошение мое!
Как думаете - писать молитвы - трудно? А если у тебя их РПЦ ворует? А если сатанисты из РПЦ мстят? Заходите на мою страничку - ежели интересно...
Мне Николушка обещал, что я буду его пресс-секретарём. Сходите и убедитесь - так или нет....

Молитвы о всяком прошении

http://www.neizvestniy-geniy.ru/cat/literature/relig/1930968.html?author

МОЛИТВЫ РАЗНЫЕ
Во всяких нуждах и прошениях
https://www.neizvestniy-geniy.ru/cat/literature/relig/2511348.html?author
Прошу молитв, чтобы Господь обличил моих ненавистников – троллей.
*****

Власть захватили враги. И надо говорить об этом. Но главное – молиться!

ОБ ОТКРОВЕНИЯХ: подлинных и мнимых

https://www.neizvestniy-geniy.ru/cat/literature/relig/2317315.html?author

Предлагаю самый простой, эффективный, безопасный, а главное – богоугодный способ борьбы с захватившими в мире власть сатанистами – молитвенный:
МОЛИТВЫ В ЗАЩИТУ ОТ ВЛАСТЬ ИМУЩИХ

https://www.neizvestniy-geniy.ru/cat/literature/relig/1938580.html?author

Найти просто, забив в поисковик

Игорь Храмов Тесёлкин
Старец Игорь Желтогорский Новомультимедийный
НИЧЕГО, КРОМЕ ПРАВДЫ!!!!

Прошу молитв о моих бесноватых читателях
ПРАВОСЛАВНЫЕ ТРОЛЛИ: фашисты и сатанисты?
https://www.neizvestniy-geniy.ru/cat/literature/relig/2259872.html?author

ПРАВОСЛАВНЫЕ Россияне ТРЕБУЮТ полной БЕЗНАКАЗАННОСТИ ДЛЯ СВЯЩЕННИКОВ – САТАНИСТОВ?
ЗАЩИТИМ БАТЮШЕК - ПЕДОФИЛОВ

https://www.neizvestniy-geniy.ru/cat/literature/obsh/2237440.html?author
После этой публикации меня заблокировали на ФБ Меня блокируют православные сатанисты! Узнайте почему!

Предлагаю вместе помолиться, чтобы Господь открыл Истину!
Батюшки на службе Антихриста
Почему стоит опасаться ЛЮБЫХ священников?

МОЛИТВЫ В ЗАЩИТУ ОТ СВЯЩЕННИКОВ
https://www.neizvestniy-geniy.ru/cat/literature/relig/2164253.html?author

Если правда глаза не колет – ссылку сделайте, пожалуйста – а то автора постоянно блокируют!! Не могу распространять свои публикации почти нигде, кроме крайне ограниченного количества ресурсов – поэтому буду благодарен любому желающему помочь…
Господи Иисусе Христе Сыне Божий, Спасе Боже наш, обличи лукавых клеврет (читателей) моих!

Почему необходимо молиться, чтобы Господь открыл Тайну Беззакония Тайна Беззакония нужна только беззаконникам!

*******
Господи Иисусе Христе Сыне Божий, обличи, накажи, низложи лукавыя рабы Твоя, яже православныя (правоверныя) ся рекут суть!
На детях и близких их, живущих лукавством их, яви всю мерзость их!
И проклят перед Богом всякий, кто не скажет «Аминь»!!!
Истреби церковь лукавнующих, яже мытари и фарисеи восседоша на Святом Престоле Твоем и утверди Церковь верных раб Твоих!!!

*******
Призываю Господа Бога и Спаса моего Иисуса Христа, Мать Пресвятую Богородицу, Святителя Николая Угодника и всех святых в свидетели на моих врагов = представителей РПЦ и Русского народа – тщащихся в лютой ненависти погубить автора в угоду отцу их дьяволу = за его усердное служение Богу.

******
Прошу молитв чтобы Господь наш Иисус Христос открыл Истину о сильных мира сего – священноначалии РПЦ и власть имущих = нечестивейших и богомерзких:
Святейшем Патриархе Кирилле
Митрополите Лонгине Корчагине
Митрополите Игнатии Депутатове
Игумене Никоне Полякове
Иеромонахе Серафиме Баранове с братией, работниками и прихожанами Никольского монастыря
Иеромонахе Анастасии и братиях храма Косьмы Саратовского
Игумене Нектарии Морозове
Протоиерее Геннадии Токаре
Православных Саратовской митрополии и РПЦ,
Священнослужителях, братии, послушниках и паломнниках Санаксарского монастыря – исполнителей воли сильных мира сего – участников травли составителя акафиста адмиралу Феодору Санаксарскому гимнографа Игоря
Профессоре Андрее Кураеве
А также
Вячеславе Володине,
Дмитрии Аяцкове,
Сергее Наумове,
Семьях:
Супругах Булаткиных – Николае и Наталье
Протоиерея Вячеслава и семье Голощаповых
Полковнике Прокуроре Николае и семье Абрамовых
Владимире Митянине из Рассказово Тамбовской области
И прочих - жителях Саратова – и не только,
которых автор подозревает в служении дьяволу и стремлении всячески уничтожить и опорочить его и его творчество, а также лишить законного жилья.
Автор никого и ни в чём не обвиняет: автор просит молитв, чтобы Милосердный Господь открыл Истину – если она кому-то ещё нужна в этой стране и заранее признателен за стремление к Этой Самой Истине – Господу нашему Иисусу Христу


Господь наш Иисус Христос, Который есть Истина, нас рассудит, обличит, накажет и покарает лжецов и хулителей!

*****
Поражаюсь: тратить драгоценную единственную жизнь для того, чтобы кого-то троллить! Ублюдки,вы расписываетесь, что в вашей собственной жизни смысла просто нет!
Вот за эти ссылки автора заблокировали в Контакте и на многих других ресурсах. Сами смотрите – есть ли за что:
Грамотные, хорошо обученные и - видно - специально организованные люди "бомбят" в инете, проводя тщательную обработку общественного мнения. Заходите - автор именно об этом!
За что администрации В контакте, Телеграмм и многих-многих других ресурсов портят мне жизнь? Кто дал сигнал к травле?
Прошу молитв, чтобы Господь обличил моих гонителей
КАК УЗНАТЬ, КТО СЛЕДИТ ЗА ТОБОЙ В ИНЕТЕ
https://www.neizvestniy-geniy.ru/cat/literature/sobit/2254684.html?author
Господи Иисусе Христе Сыне Божий, Спасе Боже наш, обличи лукавых клеврет (читателей) моих! На детях и ближних их, живущих лукавством их, яви всю мерзость их!
******
ПСИХО АПОКАЛИПСИС
https://www.neizvestniy-geniy.ru/cat/literature/istor/2325581.html?author
******
Настойчиво рекомендую помолиться о вразумлении: что ждёт воцерковлённых православных после смерти? Особенно священников..
Предлагаю помолиться о вразумлении: чтобы Господь открыл, что ждёт Россию в ближайшем будущем. Можно получить ну оо—очень интересный ответ. Автор уже получил.
МОЛИТВЫ РАЗНЫЕ
Во всяких нуждах и прошениях
https://www.neizvestniy-geniy.ru/cat/literature/relig/2511348.html?author


*****

Окажите Любовь - будьте христианином:
******

Стражду от врагов Христа и России. Нуждаюсь в Вашей помощи и защите, в том числе – В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ - материальной и молитвенной!!
Молитва о молящихся молитвой моей

Господи Иисусе Христе Сыне Божий, помяни всех молящихся молитвой моей!

Молитва царя Давида о прошениях

Господи Иисусе Христе Сыне Божий, исполни во благих прошения моя!


Молитва о чтущих молитву
Игоря Храмова Тесёлкина

Господи Иисусе Христе Сыне Божий, помяни всех, со страхом Твоим и добрым расположением чтущих молитвы сия ( составленныя тексты ) и исполни во благих прошения (желания и чаяния) их, и их молитвами помилуй и спаси нас грешных. Аминь.

Господи Иисусе Христе Сыне Божий, Спасе Боже наш, обличи лукавых клеврет (читателей) моих!
****
Нуждаюсь в Вашей молитвенной помощи!
Моя деятельность в инете ограничена! Мои ссылки блокируют! Мои аккаунты и публикации удаляют! Меня, составителя текстов акафистов иконам Божией Матери «Игоревская», «Слово плоть бысть», Косьме Саратовскому и многих других молитвенных текстов, за мою литературную деятельность всячески унижают, преследуют, угрожают, по словам священников, «посадить по голубой статье – вот тебе и мученическая смерть». Меня лишили всяких средств существования. Пройдитесь по ссылочкам, посмотрите и сделайте выводы сами. Просьба ко всем неравнодушным: если публикация понравилась – ссылку сделайте, пожалуйста!!
Мои недоброжелатели распространяют клеветнические измышления: якобы моё творчество «осуждается Православной Церковью». Это гнусная ложь: наберите в поисковике название акафистов иконе Божией Матери Игоревская, Косьме Саратовскому – они, как и многие другие, расположены на официальных сайтах РПЦ – при этом автор вынужден жить в нищете. Мало того – подвергается за своё творчество нападкам. Сами смотрите:
Пишу о сатанизме


*********
Найти просто, забив в поисковик
ИГОРЬ ХРАМОВ ТЕСЁЛКИН

Всем, кому небезразлично моё творчество, огромная просьба: перечислите, пожалуйста, сколько сможете – если сможете - на карточку. Крайне нуждаюсь. Прежде всего в элементарных продуктах. Нет денег заплатить за лекарства, интернет и квартиру, которую могут скоро просто отнять...

Банковские реквизиты:
Получатель
Тесёлкин Игорь Михайлович

Карта Сбербанка
4276 5600 2490 46847
Карта привязана к телефону
Сейчас на карту наложен арест службой судебных приставов в счёт погашения долгов за коммуналку, и для разблокировки необходимо поступление на карту более ста тысяч рублей. Буду благодарен за любую помощь.
Спаси Христос!
Молюсь о своих благодетелях
*******

Молитва о благословении
Господи Иисусе Христе Сыне Божий, воздаждь воздаяние Твое боящемуся имени святого Твоего, чтущему Закон Твой, помышляющему о нищем и убогом, воздающему тому от имения своего ради имени святого Твоего!
А правда, что пожертвовавший и помолившийся о благополучии писателя Игоря может рассчитывать на молитву о своём вразумлении = приобщении к Премудрости - приведение в разум Истины ко спасению?
Правда. Вполне может рассчитывать.

Не можете помочь материально - скопируйте хотя бы пару публикаций.
Прошу молитв о моих бесноватых читателях
Господи Иисусе Христе Спасе Боже мой (отче Господа нашего Иисуса Христа), обличи лукавых клеврет (читателей) моих!
Прошу Бога наказать моих лукавых читателей. «Наказание» - по старорусски = вразумление. Если вы после прочтение текста почувствовали укол совести = эта молитва о вас и для вас. Если задумались = значит автор писал не напрасно….













Голосование:

Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:



Нет отзывов

Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

ЗАБОЛЕЛА НОЧЬ ПОЛНОЛУНИЕМ!

Присоединяйтесь 




Наш рупор

 

СПАСИБО И БЛАГОДАРЮ

https://www.neizvestniy-geniy.ru/cat/literature/stihi/2549118.html?author

ДОБРОЙ ВЕСНЫ ВАМ, ДРУЗЬЯ !!!


Присоединяйтесь 





© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft