16+
Лайт-версия сайта

.Птица Феникс


19 мая ’2019   13:50

Птица Феникс.
В советские времена издавались маленькие книжонки в твёрдом переплёте размером ½ формата А4; одна из них называлась «Там, где живёт птица Феникс». Название мистическое и обозначает Возрождение. В каждой религии есть свои птицы, в православии их семь; возможно Феникс – это жар-птица…
Жар-птица — сказочная птица, персонаж русских сказок. Перья жар-птицы обладают способностью светить и своим блеском поражают зрение человека. Жар-птица — огненная птица, её перья блистают серебром и золотом, крылья — как языки пламени, а глаза светятся как кристалл. По размерам жар-птица достигает павлина. Жар-птицу объясняли, как олицетворение огня, света, солнца. Жар-птица питается золотыми яблоками, дающими молодость, красоту и бессмертие; когда она поёт, из её клюва сыплются жемчуга. Пение жар-птицы исцеляет больных и возвращает зрение слепым.
Оставляя в стороне произвольные мифологические объяснения, можно сопоставить жар-птицу со средневековыми, очень популярными и в русской, и в западноевропейской литературе рассказами о птице Феникс, возрождающейся из пепла. Прототипом Жар-птицы является павлин. Молодильные яблоки, в свою очередь, можно сопоставить с плодами гранатового дерева — излюбленного лакомства фениксов. Каждый год, осенью, Жар-птица умирает, а весной возрождается. Иногда можно найти выпавшее перо из хвоста Жар-птицы; внесённое в тёмную комнату, оно заменит самое богатое освещение. Со временем такое перо становится золотым. Для ловли Жар-птицы используют золотую клетку с яблоками внутри как ловушку. Поймать голыми руками её нельзя, так как можно обжечься о её оперение.
Так вот, я отвлеклась немного. В указанной книжонке автор-иудей излагает лживую информацию, якобы первые евреи были созданы в Йемене, после переплыли в Южную Африку и распространились как темнокожие иудеи. Для кого предназначена эта ложь, и с какой целью?
1. Чтобы скрыть информацию о гибели материков Лемурия и Атлантида, и воплощение Иеговы на о. Ланки (Цейлон), где его физически устранили, чтобы избавить население от его пагубного влияния. Иегова – могильщик материков: безбожием (убийства, пьяные оргии, сопровождаемые групповым сексом) Иегова порождал разрушительные энергии, вызвавшие вулканические извержения и два материка ушли на дно океана. Лемурия, опускаясь на дно, в Китае вытолкула озеро (сейчас это пустыня Гоби и небольшое озеро) и на побережье Китая «Золотой город» потянула за собой на дно океана. (Справка: материк Лемурия располагался между Азией и Америкой, Атлантида - между Австралией и о. Цейлон).
2. Внедрить мысль коренному населению Африки, что они иудеи. В настоящее время во всех государствах Африки построены СИНАГОГИ САТАНЫ, или кишат, как черви, секты «Свидетели Иеговы». Обманом дьявол Иегова вербует людей на Сатурн. И не только обманом сатана увеличивает свой электорат во время избирательной кампании. Широким фронтом наступают на Африку дьявольские сексуальные извращения. «Учитель» Иегова проходит практику в своей семье.



Комментарии:


Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи

Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

Не грусти, моя дорогая

Присоединяйтесь 




Наш рупор

 
Оставьте своё объявление, воспользовавшись услугой "Наш рупор"

Присоединяйтесь 











© 2009 - 2019 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  FaceBook ВКонтакте Twitter Одноклассники Инстаграм Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft