16+
Лайт-версия сайта

Вторая мировая война.

Блоги / Блог пользователя 90044 / Вторая мировая война.

15 февраля ’2020   01:01

Вторая мировая война.
Армагеддон – битва в космосе между силами Света и тьмы (1931 – 1949). Битва велась энергиями. Чтобы оттянуть Силы Света, Иегова по своему сценарию разжёг на Земле Вторую мировую 1941 – 1945. Война была отражением космической войны за власть на Планете. Идёт Всепланетная избирательная кампания. А власть определяется Поклонением населения Богу или дьяволу. Поклонение – избирательный бюллетень. Кто наберёт более 50% почитателей, тот и будет властвовать во Вселенной. Борьба за власть на Планете – отражение борьбы в Огненном Мире между Отцом Вселенной и вселенским Демоном за власть во Вселенной. Наша Планета служит ареной битвы между Силами Света и тьмы, за утверждение мироустройства: Община или капитал.
Свет – община, коммуна, власть народа, это то, что у нас было – Советский Союз. Тьма – капитал, власть демонов (ракшасов); когда 10 % населения Планеты держат в своих руках все средства существования, а остальные 90 % находятся в их полной зависимости. В 1942 Иегова должен был уйти на Сатурн со своими почитателями. Тёмным дан переходный период до 2046. Именно в этом году произойдёт Апокалипсис, материк Европа уйдёт на дно океана в результате вулканических извержений, вызванных безбожием и поклонением дьяволу Иегове. Безбожники: извращенцы, мошенники, убийцы, иудеи и сектанты задерживают дьявола на Планете. Иегова – автор всех войн и переворотов, сексуальных извращений, мошенничеств и убийств. Тот, кто признаёт сатану Иегову уйдёт с ним на Сатурн. Сатурн – голая планета: ядро (сыплется, как песочная глыба) и три газообразных кольца. Сатурн не сформировался по вине Иеговы; чтобы увеличить размеры, он присоединил несколько лун и комет, нарушив первоначальные параметры с учётом магнитного притяжения Сатурна к видимому Солнцу. На Сатурне будет инволюция, всё повторится сначала. Люди, как и Планета должны пройти путь эволюции, расширяя сознание. Иегова обязан передать всё население Богу, чтобы люди продолжили эволюцию: мы пришли на Землю богами и должны уйти богами, накопив опыт воплощений, чтобы передать информацию Верховному Божеству Абсолюту и опять воплотиться, но уже на высшей Планете.
На Земле останутся почитатели Бога и будут жить в Золотом Веке. Борьба за каждого человека продолжается.
В 1949 выгнали «Люцифера» из нашей Солнечной системы за превышение власти. Война велась энергиями между Землёй и планетой дьявола - Сатурн. Ядовитые лучи Сатурна наполняли Землю империлом (хаос), чтобы взорвать Планету и утащить всё население на Сатурн. Шамбала Светом своим сжигала тьму. Две силы должны работать в единении. Отделение тьмы от Света началось со времён Лемурии и окончательно проявилось за 4 тыс. лет до н. э.

Иерархия тьмы: 1. Демон Вселенной Брама (Огненный мир). 2. «Люцифер» - (сердце видимого Солнца). 3. Иегова – Хозяин Земли, представитель «Люцифера» на Земле.
Чтобы оттянуть из космоса энергии Сил Света, по указу Демона Брамы Иегова создал сценарий Второй мировой войны с концлагерями и газовыми камерами для уничтожения людей. Почему именно Германия была избрана для формирования фашизма? Германия была страной, в которой зародился марксизм. Карл Маркс – воплощение из Шамбалы. Цель - СССР, ибо Покровитель наш - Первый Архангел Солнечной системы. Он же Создатель нашего Дома - Планеты, растительного и животного мира. Причина войны, покровитель дьявола - Демон Вселенной Брама (извращенец-теоретик) претендует на должность Отца Вселенной; в космосе правит Свет, но не мудаки. Не бывать этому! Иегова хочет взорвать Планету нашу и всех утащить на Сатурн. Мы должны сохранить наш Дом! А пока вернёмся к началу 20 века к хитросплетениям дьявола Иеговы перед Второй мировой.



Комментарии:


Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи

Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

ПРОСТО АНЕКДОТ!!! УЛЫБНИТЕСЬ, ДРУЗЬЯ!!!)))

Присоединяйтесь 




Наш рупор







© 2009 - 2019 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  FaceBook ВКонтакте Twitter Одноклассники Инстаграм Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft