16+
Лайт-версия сайта

Апокалипсис онлайн Вопросы и ответы

Литература / Обществоведение / Апокалипсис онлайн Вопросы и ответы
Просмотр работы:
18 июня ’2019   19:03
Просмотров: 27016

Тайна беззакония Апокалипсис онлайн
Вопросы и попытки ответов
Господи Иисусе, буди со мной!
Яви Истину, Господи Иисусе!
Ей, гряди, Господи Иисусе! (Откр 22:20)!
Не бойся, если весь мир против тебя. Значит, Господь с тобой!
Господи Иисусе, буди со мной!

ПИШУ О ТОМ, О ЧЁМ ВЫ ДУМАТЬ БОИТЕСЬ!
Откровения Игоря, старца Желтогорского Новомультимедийного

*****
Жестоко слово сие. (Ин 6:60). Размысли в себе, о человече суетне (Иак 2:20), понесеши ли словеса сия, яже откровения Бога Живого суть!!

****
Автор публикует те вопросы, которые задавал Богу и надеется получить ответы – один или вместе с вами… или уже получил – и надеется этими самыми ответами поделиться…
Текст постоянно обновляется: вносятся справления и дополнения. Так что кого заинтересовало - спустя некоторое время имеет смысл заглянуть …
Автор обращается к добросовестным читателям, желающим вникнуть в смысл текста = ищущим смысла ради смысла. Хотелось бы отметить, что редактирование может касаться всей структуры текста: изменения и дополнения могут быть внесены как в конец текста – в качестве дополнения – так и в начало и любой фрагмент предлагаемого словесного представления, так что желающему ознакомиться с новым вариантом имеет смысл освежить восприятие и просмотреть текст заново… Это касается любого представляемого читателю текста автора.
*****
Уважаемые читатели! Возможно, некоторые мысли и фразы в литературном произведении могут повторяться. Мог наделать каких-то ошибок. Не взыщите: диабет и ухудшение памяти…. плюс залипающая на компьютере клавиатура….
*****
Всё не так плохо, как вы думаете. Всё намного, намного, намного страшнее!
Почему необходимо молиться, чтобы Господь открыл Тайну Беззакония Тайна Беззакония нужна только беззаконникам!

Господи Иисусе Христе Сыне Божий, обличи, накажи, низложи лукавыя рабы Твоя, яже православныя (правоверныя) ся рекут суть!
На детях и близких их, живущих лукавством их, яви всю мерзость их!
И проклят перед Богом всякий, кто не скажет «Аминь»!!!
Господи Иисусе Христе Сыне Божий, Спасе и Боже наш, истреби церковь лукавнующих, яже мытари и фарисеи восседоша на Святом Престоле Твоем и утверди Церковь верных раб Твоих!!!

Вопросы, пожелания и попытки ответов
Для тех, кто умеет и – главное – ХОЧЕТ думать!
По мере разрешения вопросы обновляются, да и просто – возникают новые. Так что при случае – заходите!
А правда, что самое удивительное на свете – это правда?
А правда, что человека можно заставить верить во всё что угодно – кроме правды?
А правда ли, что правда настолько страшна, что чаще всего легче убить того, кто её говорит, чем принять саму правду?
А правда ли, что виноват всегда тот, кто прав?
А правда ли, что эту фразу постоянно повторяла мама писателя Игоря, и это помогло тому не только выжить, но и сохранить связь с Богом?
А правда, что тем, кто не согласен, можно дальше не читать?
Правда. Можно не читать.
ЛУЧШЕ НЕ ЧИТАТЬ!!! Не хочется метать бисер перед свиньями!
Ну уж коли остались – читайте…. И постарайтесь комментировать молитвенно! И Бог, Который есть Истина, Откроет Свою волю! Обязательно!
Только имейте в виду каждый ищет и находит опору Истине в себе. Верный в Боге, а лукавый – в своём лукавстве. Ну и каждый получает – соответственно! Постарайтесь не забыть об этом.
А вы никогда не задумывались о том, что Евангелие – Благая Весть – одна из самых страшных книг на свете? Что это повествование, по сути – приговор человечеству, отвергшегося и распявшего пришедшую к нему воплощённую Любовь и Истину?
Пришёл в мир Человек: больных исцеляет, прокажённых очищает, слепорожденному дарует зрение. Под конец воскрешает мертвеца, четыре дня пробывшего в гробе…
И мир не принял Его: люди, которым Тот благотворил, Его оплевали, избили, всячески издевались и под конец подвергли самой страшной, мучительной казни, существовавшей в те времена. Стояли и насмехались: эй, Разрушающий храм и в три дня Созидающий, а мы Тебя сделали! Распяли!!! Сойди со Креста – и уверуем! А то нам как-то в падлу….
Более того: когда камни распались, небо омрачилось, солнце померкло, посрамив разумное создание, что делают люди? Возвращаются с место позора, бия себя в грудь. Ой, как неудобно получилось…. Правда ведь – Праведник. Не пошёл навстречу нашему лукавству. Взял и Умер. Ну кто бы мог подумать?.....
Однако и это ещё не всё.
Праведник воскрес. Сорок дней был среди Своих, уча и проповедуя…. Говорят, Христос воскрес? Пойди и посмотри… Ну, сколько можно?
Воскрес, говорите, не публично? А зачем она вам - публичность -то?
Во первых - публичные воскрешения уже были - и не одно.
Было воскрешение четырёхдневого Лазаря, 4 дня пробывшего во гробе. И что? "Положили убить и Лазаря!" (Ин 12:10)
"По воскресении Христовом тела многих святых воскресли и явились жившим в Иерусалиме" (Мф 17: 3).
И? Что люди? Сорок дней Христос был среди них! Пошли к НЕМУ? Как бы ни так - остались с начальством!!! Ну да: как и россияне, растащившие социализм по квартирам и постоянно возмущающиеся проведенно несправедливо приватизацией, как и прихожане Никольского монастыря и Желтогорской митрополии – да и всей РПЦ, воинствующе восторженно распинающие всех верных Христу и размазывающие по харе лживые и лукавые сопли по поводу убитого их предками Кровавого, которого они – спустя сто лет – решили вдруг сделать святым…
Воскресни Христос публично - Его снова распяли бы! И уж теперь – точно постарались, чтобы ОН никогда не воскрес!!! НЕСОМНЕННО!!!! Может, оттого и являлся Он Своим ученикам по Воскресении Своем «в продолжении сорока дней» - а не жил среди них. Жил – глядишь, опять бы со стражей пришли – уже более основательно…
А правда, что в среде православных давно – по крайней мере уже несколько десятков, если не сотен лет - ходит некое пророчество о том, что «в церковь ходить нельзя»? А правда, что это всего лишь асберг сложившегося за много веков убеждения: «в храм ходить нельзя – там убивают»? А правда, что убивают – прежде всего – угодных Богу? А правда, что именно в этом исполняется пророчество Христа
Изгонят вас из синагог; [Зач. 53.] даже наступает время, когда всякий, убивающий вас, будет думать, что он тем служит Богу.
Так будут поступать, потому что не познали ни Отца, ни Меня.
Ин (16:2)?
А правда, что именно в этом следует искать причины всех церковных нетроений –сект и расколов?
А правда, что именно этим возмущался епископ Лонгин: «Ну надо же: «благодати нет – она на Небо улетела»»!??? А чего это она – улетела –то? Не потому ли, что попы все дьяволу продались – да без кавычек = да тайну исповеди = во вред пасомым?
А правда, что именно об этом пророчество Книи Еноха
Глава 42
1. Мудрость не нашла на земле места, где бы ей жить, и потому жилище ее стало на небесах. (Енох 42:3)?
2. А правда, что именно по этой причине Книга Еноха была убрана из разряда канонических и переведеан в число апокрифов?
А правда, что писатель Игорь Храмов Тесёлкин любит повторять: слава Богу, что Христос пришёл не к евреям, а к нам – мы бы Его распяли гораздо, гораздо быстрее и что главное – намного – намного подлее и мучительнее?
А правда, что писатель пишет лишь о том, в чём твёрдо уверен?
А правда, что причина – в подлости и лживости православных, которые, услышав от бабушки пророка = от самого пророка (нужное вписать = имя рек) откровение «все попы дьяволу продались» - восторженно кивали, а потом столь же восторженно бежали стучать на пророков этим самым батюшкам (игумену Победителю = отцу Соснастасию – имярек = нужное…)?
А правда, что одна из читательниц Храмова Тесёлкина охарактеризовала главной и самой важной особенностью творчества автора отсутствие страха смерти?
А правда, что это правда?
А правда, что отсутствие страха смерти обусловлено тем, что писатель дьявола видел и даже с ним бороться пытался? А правда, что он до сих пор пытается – по мере возможности – заниматься тем же самым? А правда, что после того, как заглянул в Тот мир, в этом мире уже ничего не страшно, да – по большому счёту – и неинтересно?
А правда, что все его враги против Бога и так или иначе служат дьяволу?
Правда. Чистейшая правда. Аминь, аминь! Пройдитесь хотя бы по этой вот публикации и убедитесь сами. Ну – помолиться ещё можете. Господь откроет. Обязатльно откроет – если усердно помолитесь!!!

О моём роде
А правда, что не только Маме, но и бабушке Игоря Желтогорского были Божии откровения?
А правда, что бабушка предрекла распад Союза, изгнания и притеснения русских в «других странах» и собирание государства воедино под рукой единого лидера?
А правда, что она НИКОГДА не называла этого лидера царём?

А правда, что бабушка, как и все в царской России, воспитывалась в церковно – приходской школе (ЦПШ), а затем детдоме?
А правда, что она, как и большинство русского народа, вынесла из ЦПШ огромное почтение к Богу и святым и страшное, просто агрессивное неприятие церковнослужителей, если не сказать точнее – ненависть, хотя общалась с ними ТОЛЬКО в раннем детстве?
А правда, что, как и многие люди её поколения, бабушка Игоря говорила, что «в церковь ходить нельзя, потому что все попы дьяволу продались»? А правда, что так же рассуждали и подавлящее большинство её поколения – и этим – скорее всего - и объясняется взрыв борьбы с религиозным мракобесием как в начале 20 века, так и намного, намного ранее? А правда, что у них были на это некоторые причины?
Сами-то как думаете?
А правда, что дед Игоря – отец его мамы – в 16 лет добровольцем вступил в чапаевскую дивизию – и служил в кремлёвском полку? А правда, что ловил знаменитую «Чёрную кошку» - которыъ, кстати, было неколько - настоящих и подставных – под них работающих – если не десятков? А правда, что уйти из кремлёвской роты деду Василию пришлось оттого, что кто-то доложил, что бабушка на Пасху яйца красит?
А правда, что Игорю рассказывали, что у игумена Никона дед тоже служил в той же роте и – вот ведь совпадение – был родом из Желтогорска? А правда, что когда Игорь узнал, на душе кольнуло – кто именно донёс – о яйцах-то?

О священниках, исповеди, исповедничестве и стукачестве
А правда, что… беда всех сатанистов в том, что они преданность Творцу и Создателю заменяли преданностью сообществу – умме, церкви, народу (нужное вписать). А сообщество всегда лукаво – именно поэтому преданность церкви в конечном итоге всегда обращается в преданность дьяволу. Истинный праведник всегда одинок – поскольку с Богом = а значит =против мира…. А толпа всегда кричит «распни»!! = Так что бабушка была права?
А правда, что старец Игорь на закате своих лет, исповедуясь и причащаясь на протяжении более четверти века, имея в творческом запасе тысячи и тысячи молитвенных текстов, в том числе и украденных на официальные сайты РПЦ, вслед за бабушкой осторожно утверждает, что не может сказать, что с ней – увы - нельзя не согласиться?
Правда ли, что старцу Игорю Желтогорскому пришлось убедиться, что, не если нельзя сказать - все священники, то подавляющее большинство из них используют тайну исповеди – косвенно или напрямую – против своих прихожан в угоду власть имущим?
А правда, что это было открыто ему Духом Святым?
А правда ли, что огромное количество так называемых воцерковлённых людей – и не только - ведут против писателя Игоря войну везде, где только можно – дома, на улице, на работе и в том числе в социальных сетях -самыми мерзкими подлыми способами, прямо запрещая тому говорить об этом – да что там – высказывать своё мнение о чём-либо вообще?
А правда, что войну ведут не только против Игоря?
А правда, что войну могут вести и против вас, а вы можете даже не догадываться об этом? А правда, что война ведётся всегда – ВСЕГДА и ВЕЗДЕ – всех против сех – но – самое главное – ВОЙНА ВЕДЁТСЯ ПРОТИВ ТЕХ, КТО УГОДЕН БОГУ?
А правда, что война всегда ведётся в интересах власть имущих = и батюшек = как их неотъемлемой составной части – против малых сих?
А правда, что война может вести против целых родов – и народов? А правда, что война ведётся не только против несогласных, но и их детей – чтобы вырастить поколение людей, угодных власть имущим = Антихристу? А правда, что большинство даже не догадывается об этом? А правда, что если кто и догадывается – сами себе признаться боятся?

А правда, что этой подлой лукавой мерзкой войной против всего человечества могут быть обусловлены беды – как отдельных людей – так и народов и человечества в целом?
А правда, что о некоторых проявлениях этой войны можно узнать из школьных учебников истории, прочитав о том, как Церковь вела войну с ведьмами и отлучала от Церкви ( читай – жизни вечной) целые народы за непослушание правителей отцам и учителям – тем самым, которых Христос так называть категорически запретил – например Папе –ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО РАДИ УТВЕРЖДЕНИЯ РЕЖИМА ВЛАСТИ даже не Церкви - СВЯЩЕННОНАЧАЛИЯ?

А правда, что это тема даже не отдельной публикации – отдельной литературы? А правда, что старец Игорь очень советует на этот счёт писателя Игоря почитать?

А правда, что если не все, то большинство из этих людей как-то причастны к церковному бизнесу и кормятся от него? А правда, что именно в этом причина их огромной – животрепещущей заинтересованности?
А правда, что войну эти люди ведут не против Игоря. А – против Духа Святого? А правда, что можно почитать и убедиться? А правда, что можно помолиться – и Бог откроет? А правда, что молиться необходимо от всего сердца и искренне – поскольку Господь наш Иисус Христос = Воплощенная Истина – совершенно не терпит фальши?

А правда, что эти люди искренне уверены, что действуют в интересх Церкви? А правда, что они искренне уверены, что они и есть церковь?
А правда, что – увы- так оно и есть?
А правда, что именно поэтому у человечества – никаких шансов?

А правда, что «церковь», так же как «синагога» - собрание и значительно уже в своих рамках, чем мусульманская «умма» - народ?

А правда, что «церковь лукавнующих», упоминаемая в Библии – это собрание нечестивых? А правда, что к этому сборищу нечестивых несомненно принадлежат прихожане Никольского монастыря, мученика Желтогорского, да и – практически все знакомые Игоря, считающие себя христианами, по крайней мере те из них, что именуют себя православными?

А правда, что в борьбе между церковью верных и собранием нечестивых и состоит смысл человеческой истории?

А правда, что каждый из нас – хочет он того или нет – воинствующий участок этой войны – последней битвы между добром и злом?
А правда, что старец Игорь воевать ну никак не собирался: он собирался писать для дитёнков и общаться с красивыми девчонками – благо, у него это хорошо получалось?
Это вы у него спросите….
А правда, что священника, который откажется проводить политику власть имущих, в том числе в отношении своих прихожан, в угоду властям, в приличном храме держать не станут, в лучшем случае – отправят на дальний приход, а то и за штат – если уничтожить не получится?
А правда, что гораздо чаще с такими непокорными расправляются намного более коварными способами, в том числе и с помощью тайны исповеди? А правда, что точно такая же система существует и у других госслужащих, более всего – у врачей и учителей?
А правда ли, что старец Игорь наблюдал этот процесс среди врачей и – главное - учителей - с самого детства? А правда, что ему есть что – более чем - рассказать об этом?
А правда, что прежде всего именно с этой целью священники внедряются во властные структуры, в том числе и в Желтогорской епархии? А правда, что один из таких госслужащих гапонов является бывший друг старца Игоря – священник ГолощУпов, о котором старец Игорь писал в газете, ещё когда работал журналистом? А правда, что это помогло сделать перестроечному гапону карьеру? А правда, что он работает там, где некогда работала сука Маша – супруга ублюдка Сергея – друга мерзавцев Булаткиных? А правда, что сам сучонок ГолощУпов, который позиционирует себя то стасиком, то славиком, начал жить со своей женой, когда той было пятнадцать лет? А правда, что сам сучонок всячески игнорирует своего бывшего – ну – не будем говорить друга – близкого знакомого, а его родня и он сам гадят бывшему журналисту в инет – сообществах, набиваясь тому в друзья?
А правда, что именно так и ведёт себя Ольга – дочь монаха Лота и бывшая жена священника и подруга многих «матушек» - супружниц наших не менее дорогих «батюшек» и многие, многие, многие иные, считающие себя православнми христианами?
А правда, что именно в этом – горячей ненависти людей к поганой мерзкой подлой продажной служащей сатанинским силам структуре – незаслуженно именуемой Православной Церковью и служащей интересам сильных мира сего в подавлении и прямом уничтожении малых сих – и следует искать причины не только непонятно что обозначающего термина «отступления от Православия», но и падения как Византийской, так и Русской – и многих иных империй?
А правда, что именно в этом стоит искать причину, почему граждане Святых империй так не хотели идти их защищать, а в итоге чаще всего – с омерзением отбрасывали, как гадкую надоевшую змеиную кожу вместо одежды, из которой вырос?

А правда, что именно в этом следует искать причину недовольства жизнью и падению рождаемости в отдалении формально православного народа от смыслов Подателя и подмена и утверждения вместо него Чистого Света Христова учения Тлителя смыслов и врага рода человеческого – как в несомненно образованнейшей Византийской империи, давшей огромный толчок развитию всего человечества – так и в современной России – жизнь в которой – увы – напрямую зависит от прихоти сильных мира сего и особенно – клерикалов?

А правда, что – по большому счёту - именно в этом следует искать причины отпадения человека от Бога? Причину в служителях, которые – как та злобная секретарша – решают, кого из мальчиков и девочек допустить к Самому, а кто – пожалуй – и недостоин – да и незачем?

А правда, что решает всё равно всегда САМ, главное – набраться к смелости и самому к Нему прорваться?
А правда, что служанка всегда будет мстить за то, что – прорвался?
А правда, что иного способа прорваться, кроме как в обход секретутки – нет?
А правда, что старец и писатель Игорь – прорвались?
Сами смотрите…

А правда, что эта лживая сатанинская структура постоянно гонит Истинную Церковь - избранных святых Божиих и распинает их так же, как это было и в Ветхозаветной Церкви, гнавшей и побивавшей камнями пророков и распявшей Христа?

А правда, что именно в этом следует искать причины Апокалипсиса и уничтожения этого падшего обречённого на гибель мира – сознательного выбора человеком зла и нежелания покаятися?

А правда, что войти в когорту сильных мира сего практически невозможно, не разделяя эту идеологию – идеологию Антихриста?
А правда, что в церковных структурах это проявляется намного явственнее и главное – бьёт больнее? А правда, что погубить душу гораздо вероятнее в Церкви, чем в миру? А правда, что понимает это человек, как правило, слишком – слишком поздно, а чаще всего – не понимает до самой смерти?
А правда, что можно на батюшек и своих воцерковлённых знакомых можно взглянуть и помолиться – чтобы Господь Истину о них открыл – весьма полезно будет? А правда, что воцерковлённые люди зачастую намного, намного, намного подлее, а глвное- искуснее и изощреннее мирских? А правда, что это оттого, что они, как распявшие Христа иудеи, приходят к служению Богу ради мирского благополучия? А правда, что самая глупая, смешная и пагубная мысль – это подумать, что ты уж точно в чём-то лучше?
А правда, что подтверждения этому можно сыскать в ЛЮБОЙ церковной общине – люди просто страшно боятся говорить об этом – по вполне понятным причинам?
А правда, что старец Новомультимедийный и опальный писатель готовы указать на значительнейшую часть членов этой подлой сатанинской организации, на деле, а не в горячечном бреду поганых монархически настроенных «патриотов», готовящей приход Антихриста? А правда, что – самое страшное – эти находящиеся в дикой прелести люди при этом искреннейшим образом уверены, что они преданнейшие рабы Христа – но по милости батюшек?
А правда, что старец не током список, но и фото членов этой поганой структуры выложил?
А правда, что именно за это ему и мстят?
******
******
А правда, что сатанинское церковь лукавнующих, о кторой постоянно пишет гимнограф Игорь, более полувека молится о погибели Игоря, как до этого много много лет молилась о погибели его мамы,бабушки и дедушки, ушедшего в шестнадцать лет воевать с той самой поганой церковью в чапаевскую дивизию?

А правда, что именно так церковь лукавнующих молилась о погибели Господа нашего Иисуса Христа?
А правда, что в этом – и прежде всего в этом – и стоит искать причины насильственной смети всех угодных Богу людей?
А правда, что именно по этой – и в первую очередь по этой - причине церковь лукавнующих тверо убеждена, что действует по воле Божией?
А правда, что именно в этом стот искать печальный смысл человеческой истории – и не только в этом веке?
А правда, что именно поэтому прихажанам Никольского, космовского = как и всем читателям Игоря – стоит искренне попомлиться о вразумлении = и прежде всего своём?
А правда, что вызвать недовольство и даже ненависть сильных мира сего очень просто: достаточно просто отказаться повторить подвиг дяди моники = просто сделать недовольное лицо?
А правда, что писать - …?
******
А правда, что автор неоднократно писал о том, что христианство, основанное на опыте святых отцов и учителей – тех самых, которых Христос так называть запретил – это то же самое, что психиатрия, основанная на шизофрении?
А правда, что по словам старца, Православие – как и католичество, впрочем – ярко выраженная форма бесноватости, как и большинство принимаемых человеком маний – искренне уверенная в своей избранности и чужой глупости, неспособной воспринять благодать утверждаемой его носителем идеи? А правда, что любой –ЛЮБОЙ воцерковлённый или хотя бы слегка укоренённый в православной – католической традиции человек будет с пеной у рта доказывать, что учение святых отцов и учителей – которых так Христос называть запретил = и есть истинное учение Христа – а если ты против = ты бесноватый = или НЕ просвещённый Духом Святым = что одно и то же? И вы сектантов да свидетелей Иеговы осмеиваете? Сами-то лучше? В самом деле?
А правда, что на практике это учение постоянно вырождается в стремление облечь сатанизм в христианскую оболочку, что особенно ярко проявляется в так называемом «старческом» наставлении и крайней степени беснования – монархизме?
А правда, что Монархизм – самый экзотический и – пожалуй – самый комичный вид бесноватости? Пока не реализуется на практике. А правда, что монархисты искренне уверены, что проклятие еврейского народа, выпросившего у Бога царя, который дал им просимое «в гневе Своем», автоматически превращается в благословение – как распявшие Христа мытари и фарисеи автоматически становятся благословенными в Православной Церкви и которых необходимо защищать в любом случае, даже – особенно кода те осуждены за педофилию?…
А правда, что монархизм на практике демонстрирует праведность утверждения «Патриотизм – последнее прибежище негодяя»??!
А правда, что можно на писатель ещё десять лет назад писал, что можно зайти на ЛЮБОЙ монархический сайт – и убедиться?
К чему это может привести, прекрасно показано в фильме Бертолуччи «Последний император»

А правда, что царственные мученики являлись в тонком сне акафистоографу – и некоторым иным людям – и просили не повторять их ошибок? А правда, что монархизм – само по себе ошибка – многократно помноженная на множество преступлений?
А правда, что Господь постоянно оправдывал писателя Игоря – но НЕ благодаря, а ВОПРЕКИ церкви – ставшей поистине сатанинской структурой?
А правда, что сатанинской структурой является ЛЮБАЯ организация = в том числе и Церковь?
А правда, что именно самые горячечные патриоты приход Антихриста и готовят – как в гитлеровской Германии, так и царской России и Советском Союзе – и именно поэтому при этом всегда прекрасно устроены- как игумен Никон, Ху – Иван, пидор бывший (хотя бывших полицаев не бывает) нчальник зоны Николаич и полковник Николай и его семья и увы – многие – многие – многие другие – но не верные рабы Христовы?

А правда, что члены этой организации – известные всей стране, а чаще всего - и миру -уважаемые, авторитетные, влиятельнейшие люди? А правда, что среди них – самые наипервейшие - наши авторитетные медийные батюшки, и самые первейшие - наиавторитетнейшие?
А правда, что старец категорически утверждает, что нельзя быть не то что медийным, но и просто – служащим священником, не будучи членом этой подлой мерзкой сатанинской организации?

Не смирнов, а Хамов?
А правда, что одного из членов этой организации, имеющей высочайшую степень посвящения, зовут Димитрий, и он протоиерей – и – вопреки прозванию – ну СОВСЕМ - СОВСЕМ НЕ Смирнов, а ХАМОВ?
А правда, что он ну совсем – совсем не Новомультимедийный?
А правда, что рассказать о тайнах этого высокопоставленного сатаниста – никакой книги не хватит?
А правда, что Смирнов – якобы НЕ Хамов – утверждал, что ЛЮБАЯ земная организация служит Антихристу? А правда, что это относится в первую очердь к организациям религиозным =т.е. Церкви?
А правда, что несмотря на свою огромную почётную загруженность: настоятель нескольких храмов в Москве + медиапастырь + уполномоченный по связям с силовыми структурами ++++… Хамов ещё и исповедовал заключённых – и это было одной из важнейших = наиважнейших участков его работы?
А правда, что булаткины страшно гордились тем, как хамов исповедовал = и ставили Игорю его в пример (казалось – с чего бы это)?
А правда, что это тема как минимум отдельной публикации? А правда, что в Желтогорск Хамова притащил тот самый Логгин, что вдобавок к шоу – рок – игумена и актёра – священника ещё и медиа - шоу из исповеди сделал – первое в мире – и это как минимум показательно?
А правда, что именно в этом - глубочайшим посвящением в тайны людские, в том числе и сильных мира сего, и глубочайшими связями с властными и уголовными структурами – и кроется причина хамской безнаказанности этого поганого – наипоганейшего ублюдка и выродка рода человеческого?
А правда, что этот ублюдок ПОСТОЯННО использовал (слава Богу – в прошедшем времени) Тайну Исповеди в интересах своих и сильных мира сего?
А правда, что этот поддонок в рясе – внук белогвардейца, сделавший карьеру в столь охаиваемом ныне СССР, имел в друзьях – или духовных чадах – уголовного авторитета, который подарил батюшке дорогущую даже по московским меркам иномарку, который медиапастырь безумно гордился?
А правда, что именно уголовный авторитет организовал мерзкому ублюдку Хамову право сбора средств в метро, разрешение на что без его – авторитета – визы получить было невозможно?
А правда, что это именно тот авторитет, который «курировал» мафию нищих?
А правда, что в мафии нищих практиковалось самое настоящее рабство – и это по передачам официального ТВ четвертьвековой давности! А правда, что самое ужасное всё же осталось за кадром? А правда, что даже эти передачи исчезли с экранов ТВ – и – говорят – не без участия наших дорогих батюшек? А правда, что сегодня всё намного – намного страшнее?
А правда, что Ублюдок Хамов постоянно подчёркивал, что золотое время человечества – это Средние века?
А правда, что православные обижаются, когда им говорят, что идеал Православия – это крепостничество?
А правда, что сам Хамов в прямом эфире хвастался, как одному непослушному ребёнку из приюта = за которого заступиться некому - «в лоб дал» -- дескать, чтобы слушался?
А правда, что также неоднократно хвастался, что посылал своих подопечных к непослушным – «чтобы разобрались»? А правда, что «чтобы разобрались» = это, как и в Никольском и во многих других х храмах = во всём родном православии – элементарное битьё по морде?
А правда, что большинство православных – независимо от воспитания и образования – твёрдо уверены, что это абсолютно нормально – лишь бы их и их деточек не касалось – а ублюдков, которые акафисты без благословения пишут – сам Бог велел? А правда, что православные – люди настолько искренне усердно лукавые, что никогда лично в этом вам не признаются – если вам не придётся испытать их мерзкое блЯгочестие на себе = если батюшки опустить не прикажут?
И вы имеется наглость возмущаться, когда вас упрекают в крепостничестве – когда вы его столь активно возрождаете?
А правда, что за свою «работу» сборщики денег в метро и иных местах Московы получали двадцать процентов – 5-6 тысяч – довольно приличные деньги по тем временам даже для Москвы?
А правда, что на это – по определению граждан империи - настоятеля нескольких десятков московских храмов Хамова – блатное послушание попал выпускник саратовской семинарии и – вот совпадению – коллега по работе в церковных сторожах писателя Игоря?
А правда, что выпускника не хотели рукополагать в Желтогорске даже после женитьбы – а Хамов рукоположил?
А правда, что Хамов мог многое – если не почти всё?
А правда, что даже после несколько разводов – сожительств и работе в охране в результате запойнейшего алкоголизма знакомый Игоря продолжал оставаться священником – и принимал исповедь у коллег – священников?
А правда, что именно такой им был и нужен – потому что другой отпускать ТАКИЕ грехи мог бы запросто и не выдержать – а ему, болезному, ну просто деваться некуда?
А правда, что знакомые Игоря даже организовали поездку в Москву именно с этой целью – устроить ему встречу с этим гапоном (хотя – справедливости ради – приснопоминаемый поп Гапон был намного чище и светлее сегодняшних продажных сатанистов в рясах. Более того – именного его можно считать зачинателем русской революции. Но это – отдельная тема)? А правда, что писатель не догадывался об этом и это ему открылось много лет спустя – на основе многолетнего опыта и наблюдений?
А правда, что поваром в храме Хамова был бывший повар ресторана «Пекин» - и вкуснее обеда, чем в храме потомка новомученика, воспитанного при проклятой советской власти, Игорь просто не мог припомнить – а он, как ведущий репортёр областной газеты – и не только, побывал на многих – многих блатных тусовках?
А правда, что блюда были сложносоставными и второе, например, включало: жареную картошку, картофельное пюре, кусочек красной рыбы и красного мяса, зелёный горошек, лимон, сушёную сливу и маслину – всех составляющих блюда доброго батюшки, требующих от своих пасомых «пастырям машины не за три, а четыре миллиона купить, а самим милостыньку идти просить, да не деньгами, а крупы горсточку» (кто не в курсе- может спросить: а вдруг цитата дословная?) повар 4 разряда, окончивший училище с красным дипломом и опытный репортёр попросту не запомнил?
А правда, что успех этого человека был обусловлен одним: он презирал всех, кто ниже себя – и лизал всё, до чего мог дотянуться – у тех, кто выше = от кого мог зависеть?
А правда, что день его смерти для России – поистине праздник и день освобождения?
А правда, что мерзкая личность наиподлейшего Дмитрия Хамова – тема даже не одной отдельной статьи? А правда, что если хозяин дома – Везевулл, то тем паче домашние его?
А правда, что именно такой вот любвеобильный медийный батюшка – лицо – морда = Харя свято – православной руси = соси – милость и откровение Божие – посланное русскому народу для вразумления =отрезвления = покаяния = исправления?
А правда, что старец утверждает: ВСЕ наши медийные батюшки – элементарно бесноватые – что и проявлялось неоднократно – да в прямом эфире – и не только у знаменитого Ткачёва?
А правда, что писатель Игорь – сволочь и его в камеру надо – к подопечным батюшек ткачёвых – хамовых – никонов –ху – тупочинных?
А правда, что протоиерей Лазарь, игумен Никон, игумен Иоанн и прочие приснопоминаемые, в том числе и старцем Игорем священники – духовные наследники, последователи и со-трудники – со-дьяволо-беседники протоиерея Димитрия Хамова?
А правда, что уничтожение подавляющего большинства прослойки духовенства в первой половине 20 века и явилось одной из главных причин взлёта первой страны победившего трудового народа?
А правда, что мы наблюдаем сегодня обратное по той же причине: влияние Церкви на жизнь и образ мысли народа приводит к катастрофическому падению нравов = именно в среде воцерковлённых верующих?
А правда, что наши предки в прошлых веках прекрасно это понимали – оттого так любезно – почтительно к нашим дорогим – весьма – во всех отношениях - дорогим батюшкам и относились?
А правда, что писать – не переписать – не пересказать = не дай Бог пережить = в ад душу сложить?
А правда, что единственное место, куда могут наши дорогие батюшки привести – это бездна со всеми её аналогами – в том числе и теми, через которое они, сердешные, как та тишка, своё тяжкое служение несут?
А правда, что подобное наблюдалось в Римской, Византийской (которая, кстати, и Византийской –то стала – после падения) и Российской, Британской империях и многих других больших и малых государствах?
А правда, что говорить и писать об этом – никакой литературы не хватит?
А правда, что большинство не верит в это, потому что боится признаться даже себе в этой страшной правде?

А правда, что именно эту трусливую подлость имел в виду Спаситель:
Он же сказал им в ответ: вечером вы говорите: будет вёдро, потому что небо красно;
и поутру: сегодня ненастье, потому что небо багрово. Лицемеры! различать лице неба вы умеете, а знамений времен не можете. (Матф 16:2-3) ?????
А правда, что не видит тот, кто не хочет видеть?
А правда, что «ой, скоро Антихрист придёт – печати давать будут» - это игра такая, чтобы народ возбуждать = пробуждать = как те опросы –подписные листы = чтобы мнение народа… было ради чего кипятком бегать….?
А правда, на самом деле Церковь давно продалась лукавому и её не члены не могут не знать об этом – если только они эту самую правду знать категорически не хотят? А правда, что единственная возможность избежать печати – это изгнание из Церкви – общества = гонения = бомжевание = заключение = как Михейчик с Колабиным?
А правда, что византийское священноначалие, несмотря на страшную ситуацию в стране, окружённой внешними врагами и сотрясаемой внутренними неурядицами, ставила недосягаемые планки для желающих причащаться и требовало, чтобы к Причастию Святых Христовых Таин участвовавшие в защите своей Родины воины допускались ТОЛЬКО ПОСЛЕ налагаемой священником епитимии – это за убийство – то ВРАГА - на войне - за свою православную Родину!!!!????
А правда, что Церковь налагала сии бремена неудобоносимые несмотря на прославленных к тому времени Георгия Победоносца, Федора Стратилата, Евстафия Плакиду и многих, многих иных воинов и военноначальников, несущих воинское служение в языческой Римской империи, святость которых была засвидетельствована многочисленными чудесами, совершенными как при жизни святых, так и после их смерти?
А правда, что подобная строгость свидетельствует лишь об одном: Церковь активно использовала участие – допуск – пропуск – назовите как хотите – в Таинствах как орудие для проведения своей властолюбивой политики? А правда, что ей это прекрасно удавалось, чему свидетельство – вся мировая история?
Стоит ли удивляться, что в Средние века – и не только – католическая – и не только – Русская Православная – и не только – Церкви поступали подобным же образом? А правда, что так или наподобие - поступали Константин Великий, Иоанн Златоуст, Филарет Московский и многие – многие – да ВСЕ – ну или – сочтём на случай - почти все – наши церковные иерархи – и именно в это главный корень их конфликта с царями – великими князьями – базилевсами – комиссарами - паханами - власть имущими?
А правда, что именно в этом следует искать корни неприятия христианства в странах Азии и – особенно таких развитых империй с многовековым опытом государственного устройства, как Япония и Китай? А правда, что старец с осторожностью утверждает: будь Европа и Китай христианскими – глядишь, давно повторили бы судьбу Византии? А правда, что именно по этой причине христианство не прижилось в Индии?
Что? Что вы утверждаете? Телом погибли – да духом спасутся? Ой, как после прихода мессиРонеров колонии-то спасаться строем пошли!!! По всей матушке - истории – наипаче православных видно!
А правда, что более всего досталось тем власть имущим, кто заботился о благополучии своей страны = и Церкви – и досталось тем более, чем более они заботились = тем ужаснее и бесжалостнее они были оболганы?
А правда, что это более всего видно на примерах Иоанна Грозного, Петра 1 и Сталина – более всего сделавших для своей Родины –и Церкви – нещадно расшатываемыми сатанистами в рясах – именно ВОПРЕКИ ИМ? А правда, что об этом писать – не переписать – да почти всю историю?
А правда, что человечеству необходимо молиться об этом – да откроет Господь, Который есть Истина, нам всем Истину Свою? А правда, что молиться необходимо всем, ибо Господь хочет, чтобы все люди спаслись и достигли познания истины. (1Тим 2:4)? А правда, что ИНАЧЕ ИСТИНА НЕ ОТКРЫВАЕТСЯ – ТОЛЬКО УСЕРДНО ВЫСКУЮЩИМ ЕЁ??
А правда, что писать об этом – никакой литературы не хватит? А правда, что старец скромно обещает, что ему – несмотря на скромные возможности – всё есть кое-что сказать по этому поводу?
А правда, что писатель Игорь давно бы написал, если бы не козни сатанистов – служителей князя мира сего? А правда, что сатанистом является всякий, не оказавший помощь писателю и пророку, ибо Итак, кто разумеет делать добро и не делает, тому грех (Иак 4:1)?
Подумайте, помолитесь – Господь, Иже есть Истина, обязательно откроет!!!

Об Иоанне Грозном и не только
А правда, что Грозный – величайший русский царь, фактически заложивший основы Российской Империи? А правда, что для того, чтобы убедиться в этом – достаточно раскрыть хороший учебник истории – или просто забить это выражение в поисковичок интернете? А правда, что ученики средней школы времён Сталина,когда среднее образование ещё не было обязательным, знали это намного лучше сегодняшних «специалистов»?
А правда, что сказать про основателя Российской государственности Иоанна Грозного «посредственный русский царь» мог только человек явно посредственного ума – и совести? А правда, что во времена Сталина ученик, заявивший такое, получил бы по истории вполне заслуженную двойку? А правда, что когда такие люди получают учёные степени и представляют лицо РПЦ именно как историки и идеологи – это явный показатель, что Церковь находится в руках антирусских = антинародных = враждебных России и её великой Истории сил и – в лучше случае -попросту глупых безграмотных верхоглядов – если не откровенных сатанистов?
Сами –то как думаете?
А правда, что Игорь Храмов Тесёлкин ещё четверть века назад писал об этом? А правда, что сука падаль мерзкая тварь Булаткина, её подлый муж и друзья и многие иные прихожане именно за это = травили писателя по указанию сильных мира сего – прекрасно осознавая, что травят праведника за правду? А правда, что не только сами травили, но и подключили многих других людей = включая ближайших друзей и знакомых – например, однокурскника Вадима и бизнесмена и политика Юрия?
А правда, что Грозный не только самый патриотичный – но и САМЫЙ ПРАВОСЛАВНЫЙ царь в российской Истории? А правда, что именно за это дьяволы в рясах его и травили – пользуясь тем, что Иоанн Васильевич, как человек верующий, боялся возвысить свой голос против – как может показаться – Церкви – на самом деле = Её мерзких подлых наинечестивейших служителей = верных служек Антихриста?
А правда, что писатель Игорь спрашивает: а много вы знаете монархов даже не в российской – мировой истории, которых не властная католическая, а подведомственная им национальная церковь рискнула бы подвергнуть отлучению – да по столь смехотворной для монарха официальной причине = точнее - поводу, как многоженство?
А правда, что монархия – как это, возможно - не удивительно – была для тогдашней окруженной врагами России спасением = со-единением, а любой, даже самый «мягкий» полуавторитарный вариант демократии – путём в погибель – пусть даже и сохранением таких демократических образований, как тяготевшая к Западу Новгородская республика? А правда, что – тем не менее – Новгородская респуьлика была намного благоугоднее Господу = и это как минимум тема для отдельного исследования?
А правда, что Иоанн Васильевич не только ревностно и трогательно относился к службе – знал и весьма любил её, но и во многом был именно гарантом православного канона богослужения – в отличие от его последователей,возвеличенных Церковью?
А правда, что при нём даже помыслить о расколе было бы невозможно? А правда, что за веру и благочестие и пострадал? А правда, что подтверждение тому – весь тогдашний и дальнейший ход не только российской, но и мировой истории? А правда, что именно благодаря Грозному Церковь и сохранилась – за что позднее сатанинская организация РПЦ наиподлейшим наимерзейшим гадчайшим способом ему и отомстила – как и Льву Толстому и Петру Чайковскому, Игорю Храмову Тесёлкину – и многим иным лучшим людям России? А правда, что писать об этом – не переписать?....
А правда, что публичное обличение правителя страны в кровожадности – вещь для истории – прямо скажем – исключительная – и не только для средневековой? А правда, что даже сегодня, после эпохи гласности демократии, представить такое в России, мягко говоря – сложновато?
А правда, что такого главу церкви, как Филипп Колычев, любой бы правитель постарался если не подвергнуть заключению – то отстранить от публичного служения – даже в любой сегодняшней наидемократичнейшей яве явно прозападно -либеральной….?
А правда, что главное для истории не кто убил главу церкви и убивали ли его вообще – а отношение к великому монарху – создателю русской государственности?
А правда, что старец Желтогорский утверждает, что его чаще всего радуют высказывания президента о российской истории? Правда.
А правда, что старец утверждает: публичное выражение сомнения Путина в том, что митрополита убил Малюта Скуратов – свидетельство того, что Владимир Владимирович человек по крайней мере неглупый и к истории и судьбе России – явно НЕ безразличный? А правда, что это – кроме всего прочего – свидетельство того, что у ВВП достаточно грамотная, как сейчас любят говорить, «команда»? А правда, что это не гарантирует лидера от чудовищнейших ошибок – ну да – как и Николая 2?
А правда, что – ну да – писать – не переписать… Правда.

О духовенстве и служении сильным мира сего
А правда, что подобные процессы – «сдачи» своей паствы = фактически убийства = социального уничтожениея овец Божиих в угоду сильным мира сего - касаются не только православного, но католического, исламского, иудейского = и всего прочего духовенства?
А правда, что именно это и является главным тормозом человеческой истории – и – самое главное – причиной отступления человека от Бога?
А правда, что классики марксизма – ленинизма и прочие борцы за освобождение прекрасно понимали это – достаточно ознакомиться с парочкой текстов?
А правда, что они пошли по самому простому пути просто решили выкинуть Бога вместе с нечестивыми служителями: если Он за своими подопечными следить не может - зачем такой Бог нужен? Не проще ли без Него обойтись? Ну да, ну да….
А правда, что в возникновении марскизма именно как богоборческой идеи виноваты прежде всего служители культа, вызвавшие протест у грамотнейших представителей человечества против своей власти, перешедшее в протест против религии = самой идеи Бога = как таковой? А правда, что многие тексты писателя Игоря – именно об этом?
А правда, что старец Игорь молился о загробной участи марксистов – в том числе богоборцев – и именно это помогло ему составить для себя более цельную – полноценную - картину истории человечества?
А правда, что запрещая о чём – либо – или о ком – либо молиться – власть имущие от религии фактически вмешиваются в отношения между Богом и человеком? А правда, что это почти ВСЕГДА – во вред конкретному человеку и на пользу власть имущих и хозяину их - дьяволу?
А правда, что и тут – писать – не переписать?
А правда, что приходя в церковь, большинство наивно уверены, что ну уж их-то всё это ну никак не коснётся? Это – дескать – высокие материи – а у нас таких грехов, как у этого глупого мальчика Игоря, который без благословения акафисты пишет – попросту нет – и нам будет хорошо?
А правда, что стопроцентно коснётся – просто они – из-за тщательно охраняемой священниками и дьяволом тайны – так и не узнают об этом? Ну да - до самой смерти… Ну, если только человек не совершит что-то уж совсем неординарное – например, начнёт составлять акафисты – пусть даже и по благословению священника, как было с автором этих строк…
А правда, что Тайна эта – Тайна вечной погибели – или спасения в Господе нашем Иисусе Христе?
А правда, что САМОЕ СТРАШНОЕ с человеком непременно случится ИМЕННО В ТОМ СЛУЧАЕ, ЕСЛИ В ЦЕРКВИ ЧЕЛОВЕКУ ХОРОШО = то есть его никто не притесняет и его – вопреки пророчеству Христа – НЕ ГОНЯТ? А правда, что это первый явный признак того, что ЧЕЛОВЕК УГОДЕН ДЬЯВОЛУ? А правда, что и здесь: писать – не переписать?
А правда, что ХОДИТЬ В ЦЕРКОВЬ и – главное – ПРИЧАЩАТЬСЯ – МОЖНО ТОЛЬКО НА ПОГИБЕЛЬ - в угоду князю мира сего и его подручным – «славным мира сего» – и это ГЛАВНАЯ ТАЙНА СВЯТОЙ РУСИ, ХРИСТИАНСКОЙ ЦЕРКВИ и ИСТОРИИ вообще?
А правда, что большинство верующих – по своей глупости и трусости – предпочитают попросту не думать об этом? А правда, что любая = ЛЮБАЯ организация – уж тем более господствующая может существовать только в том случае, если она полностью лояльная сильным мирасего – верным споручным – подручным дьявола (Матф 4:9)?

А правда, что первое, что заявили шаманы их коллеге, пустившемуся изгонять Путина из Кремля: «Ты не шаман»?
А правда, что необходимо всем миром молиться о том, что Господь открыл Истину – и о каждом конкретном – самом что ни на есть именитом – человеке и Православии в целом - если хотим блага той стране, которую мы привыкли именовать «Святой Русью»?
А правда, что это необходимое – хотя и далеко не достаточное условие для того, чтобы Россия - в любом виде – В ЛЮБОМ ВИДЕ И ПРИ ЛЮБОМ РАСКЛАДЕ - могла хоть как-то – уж не говорю - спокойно - существовать?
А правда, что для этого необходимо – как выражаются товарищи историки – «серия социальных потрясений» как для отдельного человека – так и народов и человечества в целом - то есть войн, революций и т.д. и т. п. – чтобы как-то нейтрализовать гадкое мерзкое – как любят выражаться умные мальчики – поистине крайне негативное влияние той мерзкой прослойки, что привыкла себя считать светом миру и солью земли?
Помолитесь, в конце концов – Бог откроет…
А правда, что творчество старца Игоря и писателя Игоря – для этого и об этом?
Сами смотрите.

О свободе творчества и сатанизме и не только

А правда, что причина всесилия и всевластия зла – в том, что большинству верующих живётся и так не то чтобы плохо и они просто не хотят и смертельно боятся перемен – прежде всего перемен в жизни народа к лучшему – которые могут серьёзно им навредить и лишить власти - как не хотели революции большинство богатых, особенно – монархистов – сатанистов, мнящих ся истинными православными? А правда, что эти люди ВСЕГДА и ВСЕМИ ВОЗМОЖНЫМИ СПОСОБАМИ будут делать всё, чтобы сохранить существующий порядок вещей: чтобы правящим было хорошо, а остальные с голоду подыхали? А правда, что протоиерей Лазарь, Жавороноподлонский и его друзья в один голос уверяли, что это непреложное условие человеческого существования? А правда, что – самое страшное – большинство народа думает совершенно так же?
А правда, что именно по этой причине Спаситель рек:
Огонь пришел Я низвести на землю, и как желал бы, чтобы он уже возгорелся! (Лк 12:49)?

А правда, что именно эти ублюдки всегда учили Игоря, что он живёт не так и работать = писать ну совсем не умеет? А правда, что именно так и говорили начиная с ублюдка пидараса – редактора мужа суки поганой Ухаревой и заканчивая пидорами булаткиными – не говоря уже о священниках (личности вымышленные - …) ? А правда, что эти выглядки делали всё, чтобы не только Игоря –но и – главное – талант его в угоду сильным мира сего погубить?
А правда, что ублюдок – муж поганой миньетчицы, сын поганой миньетицы и отец наипоганейшей миньетчицы – топхоз архи – супер ублюдейший ублюдок Голодовский специально просил у Игоря книжечку его детских стихов – якобы сыну почитать? А правда, что Свободный потом пришёл и рассказал, что топхоз глава семейства текст детской книжечки в воскресной школе положил – скрыв это от Игоря? А правда, что ублюдки – суки – пидараски – мамы из воскресной школы почитали и сказали, что это идеологическая диверсия: нельзя этому мерзавцу книги такие хорошие писать – когда про него такие слухи ходят? А правда, что эти суки молились – о погибели детского писателя - молитвенника –и его творений?
А правда, что молитва – любая – доходит до Бога? А правда, что молитва со злобй больно – смертельно больно – бьёт – как била Иова Праведного многострадального молитва дьявола? А правда, что страшнее дьявола были друзья – пособники дьявола? А правда, что Игорь об этом ох как хорошо знает? А правда, что вам – ВСЕМ – есть у него чему поучиться? Сами-то как думаете?
А правда, что нам учиться на хрен не нужно главное – батюшек слушаться? А правда, что это грех перед церковью и папой дьяволом – своим умом…?

А правда, что эти выглядки довели писателя практически до отчания?
А правда, что писатель Игоря спрашивал у настоятеля – своего тогдашнего духовника – игумена Никона в духе – что им от него надо и тот отвечал напиши,что рок – музыка в Православии – дело, угодное Богу? А правда, что это доказывает главное игумен Никон – уюеждённейший сатанист и «окормление» писателя Игоря – это хорошо продуманная, тщательно спланированная и организованная, поддержанная многими прихожанами акция склонения к сатанизму = вовлечения в погибель молитвенника и писателя? А правда, что на это игумен и поставлен = и за то орден свой получил? А правда, что можно Бога спросить – и Он откроет? А правда, что нам на фиг ничего не надо спрашивать – нам надо о себе думать? Такие вот мы – сатанисты – а вам = дурачкам – так и надо? Бе-бе-бе!!!

А правда, что мрази правы в одном: достаточно протсто книжечку деиских стихов открыть – и СРАЗУ сделать вывод о характере автора и его творений?

А правда, что среди этих мерзавцев – преподавательница аглицкого желтогоского университета сука Катя со своим очкастым мужем? А правда, что сынок аглицкой суки Кати ходит в секту рукопашного боя при монастыре – что само по себе показательно?

А правда, что Игорю было открыто это Духом Святым?

А правда, что именно таким вот мерзким образом были уничтожены если не все – подавляющее большинство всех светлых гениев человечества?
А правда, что именно эти мрази уничтожали уничтожают всё самое чистое и свелое, что есть в человеческой природе – и ПРЕЖДЕ ВСЕГО В СВОИХ ДЕТЯХ?
А правда, что молиться об уничтожении этих ублюдков и их потомства – велкое благо для Святой Руси? Сами-то как считаете?
А правда, что эти наши верующие – убеждённейшие сторонники и наследники тех самых людей, что распяли Христа и прекрасно осознают, по крайней мере – чувствуют это, но боятся в этом признаться даже себе?

А правда, что старец Игорь утверждает: подавляющее большинство священников, двуличнейшая Наталья Двоицкая, Лена Кисина, наипаче и наипаче её поганая подруга глядина Марина, Дмитрий Матрасов, врач Никита – сын Ирины и брат Людмилы, муж, сын и отец поганых заглотниц топхоз Сергей, Нина и Валентина, подавшие на писателя заявления в полицию и многие, многие иные – подавляющее большинство прихожан храмов РПЦ – сознательнейшие, убеждённейшие и последовательнейшие члены организации сатанистов – гонителей истинных последователей Христа - СВСС – сообщество весёлых сплетников - сатанистов? А правда, что главная цель общества – утверждать волю сильных мира сего?

А правда, что старец Игорь Новомультимедийный эту подлую мерзкую сатанинскую продажную структуру раскрыть грозится? А правда, что не только раскрыть – но и некоторые факты обнародовать – и размышления? А правда, что это не ему нужно – а вам, близким вашим - и России?

А правда, что истинный раб Христов и патриот своей Родины просто обязан помочь ему в этом – прежде всего молитвенно и материально?

А правда, что проклят перед Богом тот, кто это мог сделать и не сделал – он и потомки его, живущие мерзким наследным лукавством его? Бог явит….

А правда, что гонения на христиан в СССР устраивались именно по этой причине – лукавства тех, кто называет себя христианами и поддержки их идеологии Антихриста – то есть богатых – сильных мира сего?

А правда, что самый верный способ узнать, правда ли это – это усердно молиться, чтобы Господь открыл Истину? Истину – Которая есть Господь наш Иисус Христос – то есть вопиять, как древние христиане – «Ей, гряди, Гоподи Иисусе!»?

А правда, что тот, кто молится «о замедлении конца», надеясь хорошо пожить на ЭТОМ свете – и ЖИВЁТ - сознательно или – чаще всего - не вполне осознанно – служит Антихристу? А правда, что большинство при этом прельщаются и иных прельщают, чая себя истинными христианами?

А правда, что истинных православных распознать не столь сложно достаточно спросить, как они относятся к творчеству писателя Игоря?

А правда, что Истинный Христианин обязан молиться не «о замедлении конца», а «ей, гряди, Господи Иисусе» - то есть о своём освобождении?

А правда, что тот, кто молится о схождении Благодатного Огня – молится о сохранении этого мерзкого подчинённого князю мира сего существованию – которое - по обетованию Господа нашего Иисуса Христа должно быть в этом самом Огне уничтожено – чтобы обновиться: «Откр.21:1 И҆ ви́дѣхъ не́бо но́во и҆ зе́млю но́вꙋ: пе́рвое бо не́бо и҆ землѧ̀ пе́рваѧ преидо́ста, и҆ мо́рѧ нѣ́сть ктомꙋ̀. ? (Откр 21:1)?

А правда, что молитва старца Илии служит тем же целям – сохранению мерзкого злобного поганого сатанинского эксплуататорского строя – в итоге главное – благополучию сильных мира сего и их подлых приспешников и порабощению угнетённых?

А правда, что социализм был всё же более гуманной – самое главное – намного, намного менее сатанинской в своей основе системой, чем все остальные общественные формации – поскольку хоть в какой-то мере ограничивал самовластие богатых? Ну да: и их идеологических холуев и приспешников… Именно – в какой-то мере – но всё-таки… Ну да: всё-таки – как в том известном одесском анекдоте…

А правда, что именно поэтому на него весь мир и ополчился – и был организован «крестовый поход» на СССР по заказу сильных мира сего?

А правда, что и этот строй власть имущие сумели приспособить под свои нужды? Увы…
А правда, что приспособили они его – как обычно – решив в чём-то ограничить бедных? А правда, что это им – как обычно – весьма и весьма удалось?

А правда, что наиболее удачно это прЕ-менение полодения вещей в угоду сильным мира сего показал Аркадий Райкин в своей знаменитой миниатюре про дефицит – снятой якобы в кабине самолёта – оттого был так и любим народом?

А правда, что это тема даже не одной книги – не одной литературы - к которой – Бог даст – писатель хотел бы ещё вернуться?

А правда, что в советское время был снят фильм «Рыжий», героем которого был неподкупный инспектор ГАИ, штрафовавший всех подряд, родственников которого начинали травить - именно об этом явлении, и это практически единственный фильм на памяти старца Игоря Новомультимедийного, который, по его мнению, столь точно описывал бы это явление?

А правда, что именно в этом явлении – благочестивой травле всех, кто как-то не укладывается в каноны тусовки – как бы она не называлась – миром, светом, приходом, музеем Кузнеца Павлова, Ветхим или Новым Израилем и Святой Русью, «Волшебным» или ещё каким там фонарём или как-то ещё - причина травли Пушкина, Лермонтова, Толстого и всех, кто хоть как-то смел подняться над мерзкой убогой массой?

А правда, что в «окормлении» своих прихожан батюшки не брезгуют не только «сдачей» добытых на исповеди сведений своих пасомых, но и откровенной клеветой и шантажом, как это было с Игорем старцем Желтогорским?

А правда, что прежде всего именно в этом, хотя и не только в этом – лежит основа их благополучия и почёта у сильных мира сего? А правда, что не скажу - священники всех традиционных конфессий – но батюшки РПЦ имеют такую власть над прихожанами, что им вполне могут позавидовать адепты любой – ЛЮБОЙ тоталитарной секты?

А правда, что Церковь онечестивилась до такой степени, что причащаются там только откровенные сатанисты – это исполняющие волю сильных мира сего, которую возвещают «отцы и учителя» - те самые, которых Спаситель наш Господь Иисус Христос отцами и учителями называть запретил - пусть – чаще всего - искренне считающие себя православными – и детей своих за собой ведут – на погибель???

А правда, что это касается НЕ ТОЛЬКО православной Церкви?

А правда, что большинство прихожан ВСЕГДА, ПРИ ЛЮБЫХ ОБСТОЯТЕЛЬСТВАХ встаёт на сторону священника, даже если он обвиняется в педофилии, как это и происходило не так давно в случаях с осуждёнными в педофилии священниками, когда активные пользоРватели (вот ведь ошибка-то харАктерная! Даже исправлять не хочется!) соцсетей множили посты в соцсетях «отец Глеб невиновен» с требованием «передать другому»? А правда, что знали прекрасно: именно что виновен – поэтому и организовывали пиар – акции, а не молитвенное стояние?

А правда, что то же самое было в отношении осужденного по «голубой статье» воспитателя иеромонаха Мелетия, так называемом «голубом скандале» в Казанской семинарии и многих, многих, многих других?

Правда ли, что защиту педофилов организовали батюшки, используя в качестве тарана энергичных «матушек», защищавших, как они считали, честь Церкви, предпочитая оставаться в тени?

Почему, даже когда приговор вступил в законную силу, большинство верующих отказывается признать очевидное и утверждают, что приговор ничего не доказывает и необходимо утверждение именно церковных авторитетов?

Почему, когда виновность священников была доказана и приговор вступил в законную силу, защитники педофилов просто умокли? А правда, что они при этом не перестали настраивать прихожан против приговора законной власти, вступившего в законную силу?

А правда, что точно такими же принципами воцерковлённые люди руководствуются и в жизни, и именно в этом, а ни в чём-то другом, авторитет священнослужителей среди сильных мира сего – и не только православных?

Почему, когда священники обвиняют кого – либо, верующие активно их поддерживают – несмотря на ЛЮБУЮ абсурдность обвинений? А правда, что прихожане поддержат любую – самую подлую гадкую и мерзкую прихоть, если она исходит от «батюшек»?

А правда, что в случаях с осужденными в педофилии священниками дело почти всегда шло о детях сиротах: как сегодня, так и в средние века, как в католической, так и РПЦ, как в США, так и в гитлеровской Германии, когда педофильский скандал с католическими священниками замял Гитлер, которому крайне нужна была помощь Престола в объединении нации и он её получил и даже был два раза принят папой - и прославлен ВСЕМИ религиозными объединениями как несгибаемый борец с большевизмом – а Святителем Николем Сербским был поставлен на одну доску с просветителями сербского народа?

А правда, что разоблачены эти скандалы были потому, что кто- то здорово об этом помолился? А правда, что молиться об этом человеке (людях) необходимо всем нам? А правда, что правда на хрен никому не нужна и молиться никто не собирается – лишь бы нам, почтенным сволочам, хорошо было? А правда, что желтогорцы – в самых первых рядах мерзкой гвардии наиподлейшего Антихриста и верных слуг его – наиулюдейших корчагиных – татупедовых? Сами-то как думаете?

А правда, что самый страшынй враг ублюдствующих мерзопакостных сатанистов – старец и писатель Игорь – за что крест свой и несёт? А правда, что вы, ублюдки, именно за это – как и Христа – стремитесь его уничожить? Сами-то как думаете?

Правда ли, что эти мерзкие твари всегда ведут себя крайне расчётливо и огромной массы их преступлений мы просто не знаем? Правда ли, что случай в Казанской семинарии – чудо Божие, которое произошло во многом благодаря мужеству о. Андрея Кураева? А правда, что профессора – дьякона так прижали, что у него просто выхода другого не было? А правда, что сие – отдельная история, очень даже достойная отдельного повествования?

А правда, что реакция большинства православных на правду была – ненависть, лукавство и злоба, как у дочерей отца Василида Юли, подлого ублюдка полковника Николая суки Маши, врача Никиты и многих, многих, многих других?

А правда, что именно в это следует искать корень негативного отношения общества к членам любого закрытого и – прежде всего – религиозного сообщества – стремлением всеми возможными способами выгородить «своих»?

А правда, что абсолютно та же ситуация была с желтогорским писателем Игорем (имя вымышленное, конечно)?

А правда, что даже после приговора в отношение католических священников в США, на которой обвинителями выступили несколько десятков бывших воспитанников католических приютов, американский кардинал в интервью категорически утверждает, что педофилии в католической церкви нет?

А правда, что ни один из православных не осудил вслух католических падре?

А правда, что автор книги «Несвятые святые» сегодня, после десятков уголовных дел о педофилии в РПЦ, в интервью заявляет, что не слышал ничего о таком явлении, как педофилия в РПЦ? И вы удивляетесь, почему этот батюшка столь активно разоблачает «революционное беснование», когда нечестивый русский народ сбросил реакционное, но столь отрадное выродкам в рясах «богоспасаемое» иго монархии, которое постоянно поднимает на щит церковь – кстати, и не только православная? И вы недоумеваете, отчего это все религиозные конфессии ихнего фюрера поддержали?

А правда, что защищая любого мерзавца в рясе - даже священника – педофила, воцерковлённые люди патологически уверены, что поступают правильно, как это и было в происшедших случаях? А правда, что социально активные прихожане, которых батюшки используют в качестве «тарана» как проводников своих целей, исповедуют в жизни принцип «священник всегда прав и его необходимо защищать, что бы он не натворил»? А правда, что в публикациях Игоря Храмова Тесёлкина масса тому подтверждений – и не только в его публикациях? А правда, что именно поэтому его тексты с таким трудом пробивают дорогу к читателю? А правда, что его именно за это везде блокируют? А правда, что если правда – против батюшек, то нам такой правды не нужно, а нужен достопочтенный протоиерей ублюдок батюшка Димитрий свет – хамов?

А правда, что при этом наши дорогие прихожане могут обвинить и осудить кого угодно и в чем угодно – лишь бы благословили батюшки?

А правда, что именно так и распяли Христа?

А правда, что старец Игорь Желтогорский утверждает, что судьба писателя Игоря Храмова Тесёлкина – прекрасное тому подтверждение?

А правда, что Спаситель имел в виду именно это, говоря об обращённых, которых священники творят сынами геенны, горшими, нежели они сами?
А правда, что это пророчество относится не только к ветхозаветному священству, но и – и прежде всего и больше всего - и к нашим дорогим батюшкам?

А правда, что Игорь Храмов Тесёлкин утверждает, что мы – новый Израиль, и мы повторяем все грехи и болезни Израиля Ветхого с точностью однояйцевых близнецов?

А правда, что то же самое могут сказать очень многие прихожане РПЦ, но боятся говорить об этом?
А правда, что в отношении тех, кто смеет заикнуться об этом, следуют далеко не шуточные репрессии, и примеров масса, в том числе и в желтогорской, казЯнской, пензЯнской и прочих епархииях?

А правда, что те, против кого направлена месть священников, зачастую заканчивают жизнь на паперти, а то и в психологической лечебнице - если не заканчивают жизнь самоубийством? А правда, что страдают не только те, против кого направлена месть священников – но и их близкие? А правда, что примеров тому – легион? А правда, что Ольга Сторожёва из Красного Ткачильщика, Володя Некрасов из Туповолшебного фонаря – и Игоря Храмов Тесёлкин – ярчайшее тому подтверждение?


А правда, что у них для этого значительно большие возможности, чем у многих сильных мира сего? А правда, что верующие прихожане, в том числе юристы и врачи, зачастую – не рискну взять на себя ответственность, написав «чаще всего» - активно помогают священникам в этом – и считаю сие за доблесть и верность Церкви? А правда, что не только сукин сын Клякин – но и подлый друг Володи Некрасова Миша Полуорлёнков (имена вымышленные, вымышленные) – ярчайшее тмоу доказательство? А правда, что в качестве жертвы выбирают ВСЕГДА и безошибочно – лучших?

А правда, что именно в этом прична ухода Володи Некрасова в секту – и – самое главное – его смерти? А правда, что после смерти Володи НИ ОДНОГО приличного человека в ихнем грёбаном фонаре не осталось?

А правда, что так они поступают из лучших – как они изо всех сил стараются убедить себя - побуждений – поддержать своих, которое Игорь Храмов Тесёлкин в «Идеократии» назвал «всеобщей солидарностью подлости»? А правда, что именно это стадное чувство помогло сильным мира сего распять Христа? А правда, что это более распространено, чем можно представить? А правда, что подонки Булаткины, насельники, работники и прихожане желтогорских храмов и монастырей ВСЕ – последователи этого направления мысли и чувства?

А правда, что старец Игорь говорит, что не может утверждать наверняка, но в качестве примера можно привести всем известно художника – его друга, и однокурсника – также выпускника исторического факультета Олега, который пытался в качестве молитвенной защиты причащаться каждый день, и священники его не допускали? А правда, что причиной тому послужили именно высказывания Олега – по поводу наших дорогих батюшек, которых, по его мнению, «стрелять мало»?

А правда, что «стрелять мало» - мнение не только Олега – но и подавляющего большинства русского народа, чему свидетельство – события 1918 года? А правда, что репрессии против страстно ненавидимых всем народом ублюдков в рясах могли быть ещё страшнее – если бы не усилия столь нещадно охаиваемой мракобесами Советской власти, по мере сил и возможностей старавшейся ввести этот процесс хотя бы в некоторые рамки?

А правда, что если бы не Советская власть – повешенных, сожжённых заживо и утопленных попов с выпущенными кишками – было бы намного – намного больше?

А правда, что Русский народ обязан Советской власти – и лично товарищу Сталину - кроме всего прочего – сохранением канонической Православной Церкви в России – уничтожаемой алчностью и продажностью Её духовенства?

А правда, что святая обязанность РПЦ – канонизировать товарища Сталина – изо всех своих сил способствовавшего спасению Русской народа – и его Церкви?

А правда, что это тема как минимум отдельной большой публикации? А правда, что писатель Игорь напишет об этом – если найдутся в этом подлом продажном обречённом на погибель мира заинтересованные в этом – которые ему помогут?

А правда, что сохранения РПЦ как действующей организации – заслуга именно Советской власти и лично товарища Сталина – но для доказательства этого факта необходимы как минимум несколько публикаций?
А правда ли, что, как утверждают осведомлённые люди, этого довольно неглупого человека – и преподавателя – однокурсника Игоря Олега - и не только его, кстати - целенаправленно, настойчиво и целеустремлённо довели до явно неадекватного состояния, и значительная – безусловно основная – если не единственная -вина в этом именно священников?
А правда, что это далеко – далеко – далеко не единственный случай?
А правда, что доказать это – из–за царящей в церкви всеобщей солидарности подлости и круговой поруки, которую верующие принимают за сплочение и служение во имя истины - ПОЧТИ невозможно? А правда, что главная причина этой солидарности – тайна исповеди? А правда, что именно по этой причне православные будут защищать батюшек, даже если те на их глазах их деточек изнасилуют и изуродуют? Считаете – не может быть такого? Что ж, Бог откроет….
А правда, что именно в этом – по большей причине – и стоит искать истоки странностей поведения тех людей, которые Церковь именует блаженными?
А правда, что именно в этом следует искать причины многих – если не большинства - проблем не только воцерковлённых людей, но и их родственников?
А правда, что это – обычная священническая практика, сложившаяся ещё со времен Апостола Павла и можно найти частичные подтверждения этому даже в Священном Писании?
А правда, что это тема – если и не отдельной книги, то по крайней мере – отдельной публикации, если не отдельной литературы?
А правда, что именно в этом, хотя и не только в этом, следует искать основную причину ненависти к христианским священнослужителям, да и истоки сатанизма – тоже?
А правда, что Христос имел в виду именно это, утверждая, что
и҆ глаго́лете: а҆́ще бы́хомъ бы́ли во дни̑ ѻ҆тє́цъ на́шихъ, не бы́хомъ ᲂу҆́бѡ ѡ҆́бщницы и҆̀мъ бы́ли въ кро́ви прⷪ҇рѡ́къ:
тѣ́мже са́ми свидѣ́тельствꙋете себѣ̀, ꙗ҆́кѡ сы́нове є҆стѐ и҆зби́вшихъ прⷪ҇ро́ки:
и҆ вы̀ и҆спо́лните мѣ́рꙋ ѻ҆тє́цъ ва́шихъ.
Ѕмїѧ̑, порождє́нїѧ є҆хі́днѡва, ка́кѡ ᲂу҆бѣжитѐ ѿ сꙋда̀ (ѻ҆гнѧ̀) гее́нскагѡ;
Сегѡ̀ ра́ди, сѐ, а҆́зъ послю̀ къ ва́мъ прⷪ҇ро́ки и҆ премⷣры и҆ кни́жники: и҆ ѿ ни́хъ ᲂу҆бїе́те и҆ ра́спнете, и҆ ѿ ни́хъ бїе́те на со́нмищихъ ва́шихъ, и҆ и҆зжене́те ѿ гра́да во гра́дъ:
ꙗ҆́кѡ да прїи́детъ на вы̀ всѧ́ка кро́вь првⷣна, пролива́емаѧ на землѝ, ѿ кро́ве а҆́велѧ првⷣнагѡ до кро́ве заха́рїи сы́на варахі́ина, є҆го́же ᲂу҆би́сте междꙋ̀ це́рковїю и҆ ѻ҆лтаре́мъ.
А҆ми́нь гл҃ю ва́мъ: (ꙗ҆́кѡ) прїи́дꙋтъ всѧ̑ сїѧ̑ на ро́дъ се́й.
І҆ерⷭли́ме, і҆ерⷭли́ме, и҆зби́вый прⷪ҇ро́ки и҆ ка́менїемъ побива́ѧй пѡ́сланныѧ къ тебѣ̀, колькра́ты восхотѣ́хъ собра́ти ча̑да твоѧ̑, ꙗ҆́коже собира́етъ ко́кошъ птенцы̀ своѧ̑ под̾ крилѣ̑, и҆ не восхотѣ́сте;
Сѐ, ѡ҆ставлѧ́етсѧ ва́мъ до́мъ ва́шъ пꙋ́стъ.

Мф.23:31 таким образом вы сами против себя свидетельствуете, что вы сыновья тех, которые избили пророков;
Мф.23:32 дополняйте же меру отцов ваших.
Мф.23:33 Змии, порождения ехиднины! как убежите вы от осуждения в геенну?
Сегѡ̀ ра́ди и҆ премⷣрость бж҃їѧ речѐ: послю̀ въ ни́хъ {къ ни̑мъ} прⷪ҇ро́ки и҆ а҆пⷭ҇лы, и҆ ѿ ни́хъ ᲂу҆бїю́тъ и҆ и҆зженꙋ́тъ:
да взы́щетсѧ кро́вь всѣ́хъ прⷪ҇рѡ́къ, пролива́емаѧ ѿ сложе́нїѧ мі́ра, ѿ ро́да сегѡ̀,
ѿ кро́ве а҆́велѧ да́же до кро́ве заха́рїи, поги́бшагѡ междꙋ̀ ѻ҆лтаре́мъ и҆ хра́момъ: є҆́й, гл҃ю ва́мъ, взы́щетсѧ ѿ ро́да сегѡ̀.
Го́ре ва́мъ зако́нникѡмъ, ꙗ҆́кѡ взѧ́сте клю́чь разꙋмѣ́нїѧ: са́ми не внидо́сте, и҆ входѧ́щымъ возбрани́сте.
Потому и премудрость Божия сказала: пошлю к ним пророков и Апостолов, и из них одних убьют, а других изгонят,
да взыщется от рода сего кровь всех пророков, пролитая от создания мира,
от крови Авеля до крови Захарии, убитого между жертвенником и храмом. Ей, говорю вам, взыщется от рода сего.
Горе вам, законникам, что вы взяли ключ разумения: сами не вошли, и входящим воспрепятствовали.

А правда, что эти слова Христа касаются не только ветхозаветного – как мы привыкли считать – священтсва – но и – ПРЕЖДЕ ВСЕГО – наших дорогих батюшек, ибо «Небо и земля прейдут, но слова Мои не прейдут», — (Мтф 24:35) говорит Господь????

А правда, что учителя Православия учат, что опасно новоначальным самим толковать Евангелия – а нужно сперва читать творения святых отцов и учителей – тех самых, которых Спаситель так называть запретил – а затем, крепко утвердившись в истинней вере Православной, можно с осторожностью читать Слово Божие – но только под руководством земных отцов и учителей – наших дорогих блЯгочестивейших батюшек? А правда, что Игорь Храмов Тесёлкин именно так и делал на протяжении всей жизни – более четверти века – пока не начал писать молитвы и акафисты, которые у него воурют на сайты РПЦ – за что наши дорогие батюшки обещают ему смерть от изнасилования? А правда, что писатель Игорь сволочь и так ему и надо – за его подлое самочиние – мы в рай ради послушания пойдём – а он, сволочь, по пророчеству батюшек в аду гореть будет? А правда, что добрые батюшки помогать ему не благословляют – потому что старцы дяди моники – воеводины – отцы Педрилии со отцами священноначальниками - благословили, чтобы он от голода повесился? А правда, что это во славу отца вашего –дьявола? А правда, что помолиться можно – и Бог откроет?

А правда, что тема лжи и насилия – ломки жизни священниками своих пасомых нашла отражение во многих литературных произведениях, в частности романе Этель Лилиан Войнич «Овод», который в Советском Союзе даже был крайне популярен из-за антиклерикальной направленности, чему сама автор, кстати, была немало удивлена?

А правда, что тема предательства пастырями своих прихожан не получила широкого распространения, потому что авторы страшно боятся мести церковного истеблишмента?

А правда, что старец Игорь утверждает, что правильно боятся, и его судьба – лучшее тому доказательство?

А правда, что некоторые примеры предательства и «сдачи» власть имущим своих прихожан с помощью исповеди можно обнаружить как в творчестве многих писателей, так и в творчестве Игоря Храмова Тесёлкина?
А правда, что люди попросту не желают знать правду, можно им так якобы проще и легче?
А правда, что самая распространенная реакция на рассказанную им правду – это неприятие, а то и злоба и ненависть?

А правда, что те, кто свою злобу открыто не высказывает, просто бежит и стучит на писателя батюшкам, чтобы с восторгом принять участие в его благочестивой травле? А правда, что большинство из этих людей считают, что поступают правильно – так же, как и те, кто пропял Христа?

А правда, что большинство из них прекрасно понимают, что идут против Бога, но продолжают делать то же самое даже не из-за «страха иудейска», а из мелкого, подлого угодливого холуйства – который, по сути, и является основой страха иудейска – противного страху Божию?

А правда, что к этой травле негласно и анонимно присоединились многие коллеги, начальники и даже близкие Игоря – даже и невоцерковлённые - и даже антиклерикально настроенные?

А правда, что дело именно в этом – угодливом холуйстве во имя духа века сего ради успеха в этом падшем обречённом на уничтожение мире?

А правда, что батюшки эту травлю не только активно поддерживают, но и – вполне сознательно и целенаправленно организуют?


Почему вдова уголовного авторитета Светлана уехала в Дивеево и за что её сын Иван обещал приковать писателя Игоря наручниками к машине?
А правда, что когда тот возмутился, настоятель монастыря игумен Емануил немедленно выгнал его с работы?

А правда, что когда старцу Игорю говорят праведности игумена Емануила и кого – либо из батюшек, то только смеётся – если не говорит что-либо?

А правда, что когда говорит, то утверждает, что священники – и есть настоящие сыны геенны?
А правда, что духовные чада вполне им под стать?

А правда, что тех, кто как-то выбивается из этого сообщества – активно травят, как это происходило с протоиереями Петром Михейчиком, Александром Керимовым и некоторыми другими – число которых – справедливости ради – не столь уж и велико?

А правда, что митроплит Логгин – да Крепкий татупедов – активно участвовали в организации этой травли – иначе никогда бы не достигли таких высот?
А правда, что именно за это они и были любимы прихожанами – мир любит своё – епископа Александра так не любили – ни того, ни другого?

А правда, что чтобы убедиться в этом, необходимо некоторое время походить в храм – правда раскрывается не сразу?
А правда,что для того, чтобы правда открылась –необходимо прежде всего бороться с собственной «прелестью» - искажением Истины и бесноватостью? А правда,что процесс этот на самом деле очень долгий и крайне мучительный?


Почему вспышка детских суицидов в Саратове пришлась на день памяти Державной Божией Матери? Почему прихожане саратовских храмов и особенно – Никольского монастыря так не любят говорить об этом?

О желтогорских святынях и не только

Где обновившаяся икона великомученицы Варвары из Свято - Никольского монастыря? Почему священники её прячут?

Почему никогда не выносят икону с частицей мощей преподобного Феодора Санаксарского? А правда, что икона эта в келье у настоятеля монастыря?

А правда, что известный желтогорский писатель, составитель молитв и акафистоограф просит молитв о священнослужителях, работниках и прихожанах Свято – Никольского монастыря и иных людях, мнящих себя членами Православной Церкви – наглых, подлых и лживых, которые устраивают против автора всяческие мерзкие провокации, распространяют об авторе этих строк гадкие сплетни, внушают прихожанам и детям обо мне чудовищные пакости – короче, делают всё для его уничтожения?
А правда, что подобные вещи совершались не только для его уничтожения?
А правда, что это даже не сотая часть правды?

О Людмиле, старце Илии и послушании и не только

Почему коммерческий руководитель одной из центральных газет Людмила неожиданно бросила работу и пошла уборщицей в Никольский мужской монастырь?

Правда ли и почему после буквально нескольких месяцев работы в нем она удушилась? Правда ли, что вовремя сотрудничества писателя Игоря с одной из центральных газет она распространяла о нём гадкие сплетни? Правда ли, что эти самые сплетни ей нашёптывали священники, в том числе и редактор православной газеты? Правда ли, что буквально через месяц после этого и случилось то, что ей пришлось порвать с престижной работой и опуститься на самое дно?

А правда, что причиной тому послужила – опять – таки – банальная сплетня, которую о ней распространяли те, с кем она сплетничала о других – по милости Господа нашего Иисуса Христа, Который всегда наказывает нас тем, чем мы грешим, чтобы мы увидели свои ошибки = грехи = заблуждения?

Правда ли, что те же самые люди, что распространяли сплетни об Игоре и многих других желтогорцах, делали это и о Людмиле, прекрасно понимая, что совершают социальное убийство далеко не последнего в городе человека?

А правда, что эти далеко не единственные, в отношении которых было совершенно нечто подобное?

А правда, что сплетни распространялись вполне целенаправленно – в интересах определённых групп и конкретных лиц – и ими же и направлялись?

Почему сын известного писателя-коммуниста – члена ихних крайкомов и насельника монастыря с именем «свободный и независимый» вместе со служителями и работниками организовали паломничество к духовнику САМОГО с вопросом: нельзя ли – в виде исключения отпеть и похоронить её по христиански?

Почему отец этого «свободного» насельника через некоторое время вылетел с работы главного редактора одной из главных областных газет и не мог нигде устроиться на работу и заниматься творчеством?
Почему «свободный» насельник монастыря постоянно ездил к духовнику САМОГО и склонял к этому многих известных журналистов?

Правда ли, что «Свободный» объясняет свой монашеский постриг тем, что его на этот шаг благословил духовник САМОГО: «Меня на монашество святой человек благословил»?
А правда, что «святой человек» исповедует чадо, которое не только благословило водкой и табаком от имени Церкви торговать, но объявило победу иеромонаха в шоу победой всей Церкви?
Как вы думаете – «святой человек» за это его поругал? Угадайте с трёх раз….

Правда ли, что старец Желтогорский утверждает, что на самом деле отец «Свободный» монашество принимать ну никак – никак - не хотел?

Правда ли, что «Свободного» несколько лет держали в Оптиной послушником, он долгое время, как это принято называть, «окормлялся» у о. Педрилия, а потом вынужден был вернуться домой в Желтогорск?

Правда ли, что о. «Свободный» несколько лет фактически бомжевал и не мог жить ни со своей семьей, ни с родителями?

Как думаете почему? Может, житие Алексия – человека Божия что-то подскажет или вам опять – как всегда – разжёвывать надо?

Правда ли, что нечто подобное можно встретить в житиях Алексия – Человека Божия, Ксениии Петербуржской, Матроны Московской и многих – многих других? Как думаете – почему?

Правда ли, что причиной этого – с очень большой долей вероятности - могли быть именно сплетни, а у «Свободного» - именно послушание в Оптиной и окормление у о. Педрилия?

А правда, что после нашумевшей истории с акафистами поэта и стрца сто лет не бывавший на Родине отец Педрилий решил вдруг поехать в Засратов, где встречался с насельниками и насельницами женского и мужского монастырей и бывшим сокурсником, хорошо знавшими поэта и акафистоографа?

А правда, что бывший сокурсник – такой же педрилий, только местного разлива? А правда, что он ещё в советское время много чего говорили – и - писали? Ну, и за что им советскую власть- то любить, скажите на милость?
А правда, что об этом писала православная верочка?

Правда ли, что за всё время ни жена, ни дочь ни разу к Свободному не пришли?

А правда, что пришли лишь после того, как матушки стали чересчур настойчиво инетересоваться – а чевой-то не ходят? Ну да: везде и во всём они – наши «матушки»….
Правда ли, что о. Емангуил говорил, что Свободного, скорее всего, не постригут, пока дочь не достигнет совершеннолетия?

Вот такая судьба. Вполне достойная стать основой будущего жития. Старец Игорь это понимает. У него только один вопрос: почему же Свободный, засланец этакий, делает мерзкую высокомерную рожу, когда речь о нём заходит, как будто что-то пакостное про него знает? Почему высокомерно о его творчестве отзывается? Почему сплетни повторяет, как и прочие поганые засланцы из Никольского монастыря? Из солидарности?
Или просто боится подвергнуться одной участи с гонимыми, если не будет поддерживать подлость власть имущих батюшек?
А правда, что точно так же боятся ВСЕ – ВСЕ насельники – постельники – раотники – прихожане – захожане монастыря? А правда, что ЕСТЬ А ЧТО? А правда, что это можно доказать – как и со Свободным – было бы желание и силы – время?

А правда, что Свободный посмеялся, когда Игорь ему сказал, что писать хотел бы так, чтобы не только в головах – в мире что-то менялось: дескать, людей Евангелие не меняет – куда уж тебе…?
А правда, что зря посмеялся?
А правда, что в судьбе Свободного, как видите, его творчество что-то могло поменять – и не только его?

А правда, что это Бог через Игоря вас, сволочей, вразумляет, да вы никак не хотите? А правда, что самое страшное то, что многие уже не просто не хотят – а не могут – как те бесы – покаятися – слишком сами с ними срослись?

А правда, что Игорь не судия, не палач и даже не обвинитель: он лишь – милостью Божьей - дотошный дознаватель, а приговоры – в большинстве своем - вы, сволочи, сами в исполнение друг другу приводите? А правда, что это потому, что папа ваш – дьявол? Сами-то как думаете?

А правда, что это страшное развлечение Бог ему в утешение приготовил – и в назидание о будущем Страшном Суде – и ему, и вам? А правда, что вам - похоже – да ладно бы без толку – по тупой упёртости вашей – на погибель?

А правда, что старец Игорь и десятой доли не написал о Свободном, что мог бы? Ну да – как и о других… Ну да, ну да… А правда, что ублюдки – засланцы - сатанисты - Ирина из ящика Никольского и Юрий из Заложи моя печали всячески пытались ему нагадить и дезориентировать?
А правда, что – на свою голову пытались?

Правда. На свои поганые головы. Так старец говорит. И есть основания полагать, что у него очень даже есть для этого основания… Ну, а вам, как всегда – лучше помолиться. И подумать – если у кого чем осталось…

Правда ли, что старец Желтогорский утверждает, что ВСЕ – по крайней мере - основные - проблемы Свободного и его близких кроются именно в общении того с духовником Самого?

Правда ли, что вместо того, чтобы помочь решить личные проблемы обратившегося к нему сына именитого человека, духовник Самого старец Педрилий усугубил его проблемы, сделав их достоянием гласности, а возможно скорее всего – и присогубив при этом что-то своё – и именно это «что-то» оказалось весомее, чем всё остальное?

А правда, что поступив таким образом, старец искренне считал, что даёт таким образом возможность для покаяния сыну известного партийного (имеется в виду именно коммунистическая – ТА ещё – НАСТОЯЩАЯ Коммунистическя партия) функционера – и спасения всего его рода?

А правда, что отец и учитель дьякон Виктор (имя – вымышленное, глядь, вымышленное) хвастается, что Свободный у него вожатым в лагере был?

А правда, что так и формируется прослойка продажных подонков – служителей власти – про принципу духовного родства – ещё с детства?

А правда, что несмотря на весёлый характер, ум и некий литературный талант, с дьяконом Виктором никто не хотел общаться не только в институте, но в храме? А правда, что он – мигрант из районного города - был вынужден после окончания пединститута пойти работать в церковь? А правда, что и там ему приходилось несладко – практически никто из молодёжи не хотел с ним общаться – и не только из-за его внешнего вида?

А правда, что дьякон был несказанно рад, когда смог жениться на такой же никак не могущей найти себе пару православнутой девушке?
А правда, что он своей женитьбой – по слову Писания «положил начало стяжанию» Приобретающий жену полагает начало стяжанию, приобретает соответственно ему помощника, опору спокойствия его.» (Сир 36:26) – то есть устроение своего земного жития?

А правда, что он постоянно поучал: мы не должники плоти – и не обязаны жить по плоти – неважно, какая у тебя жена и какие на тебе брюки – главное – Царствие Небесное? А правда, что старец Игорь говорит, что Царствие Небесное там не близко – иначе бы над дьяконом не смеялись, что тот постоянно в храме – и совсем не потому, что оттуда Царствие Небесное ближе, а просто домой не хочется?

А правда, что нищему, жалующемуся на голод писателю, у матери которого этот ублюдок, именующийся отцом и учителем когда –то просил покушать, когда та работала в храме, нечестивый подло-пастырь, как и – увы – подавляющее большинство его мерзких ублюдочных коллег – сказал «Ты рот закрой, лучше на храм что-нибудь пожертвуй!!!»?

А правда, что этим дьякон Победитель явил главное правило православнутых церковнослужителей, блестяще изложенное прото Хамовым: «вы батюшке должны были машину не за три, а за четыре миллиона купить, а самим милостыню просить, да не деньгами, а крупы горсточку, пока мне повар из «Пекина» кушать готовит!!!!»????
А правда, что дьякон Победитель именно за этим в церковь и пришёл – за цинично «заслуженным» куском хлеба и знал, на что шёл – и это было видно по тем похабным дореволюционным частушкам про попов, которые он ещё будучи церковным сторожем знакомым вместе со сплетнями со смаком рассказывал - как и батюшка Серафим?

А правда, что это – увы – типичная черта Церкви – и – увы – не только православной: устраиваются в ней лишь те, кто ВСЕусерднейше служит дьяволу?

А правда, что когда в желтогорскую митрополию прибыл наинечестивейший ублюдок и мерзавец, верующий всей церковной кассой Крепкий Татупедов, первое, что он сделал – наградил и возвеличил всех, кто гнал писателя Игоря, в том числе отца и учителя Победителя?

А правда, что о батюшках нехорошо сплетни рассказывать – только о тех, о ком они, сердешные, блЯгословят?

И что вы от ЭТОЙ церкви ждёте? Царствия, говорите, Небесного?

А ПИСЬКИ В РОТ НАДО БРАТЬ ПО БЛАГОСЛОВЕНИЮ!!!! И будет вам, дуракам, благодать!!!

А правда, что писателю Игорю предлагали сделать то же самое – и он до сих пор безусловно рад, что не последовал чужому гадкому совету – и не взял в жёны матушку, которая – БЕЗУСЛОВНО - была бы ГЛАВНЫМ врагом в его доме – по слову Писания - Соглашусь лучше жить со львом и драконом, нежели жить со злою женою. (церковн – «злою» значит по русски - «лукавою» (Сир 25:18))?

А правда, что старец Игорь утверждает женись он на той, что сватали ему батюшки и матушки – первое, что она бы сделала – взломала все его пароли в аккаунтах – как сделали все православные специалисты по компьютерам, которым тот доверял чинить компьютер – поскольку правславие в них оказалось сильнее простой человеческой порядочности? А правда, что всё это хорошо видно по Лене Кисиной, Дмитрию Матрасову и прочим воцерковлённым знакомым Игоря? А правда, что люди воцерковлённые не просто так поступают, но за доблесть это считают?

А правда, что это является причиной 90 процентов всех разводов воцерковлённых семей – то, что жена пытается решать семейные проблемы с батюшками, советуясь с монахом, можно ли ей, простите за подробность, у мужа письку в рот брать, когда муж – после десятка лет совместной жизни и нескольких детей – решил вдруг от неё это потребовать? Случаи, кстати – как утверждают в один голос – и старец – и писатель – самые что ни на есть реальные!!

Дуры, говорите? А вот финансовый директор крупнейшей фирмы, выпускница престижнейшего вуза, автор десятков публикаций –втом числе и научных - и мастер спорта, прожившая с мужем полтора дестяка лет – не хотите? Да нет, не блатная, и в общении – далеко не дура и весьма приличная на вид себе женщина… А преподаватель психиатрии и психоаналитик – как вам? А преподаватели и учёные? А чиновники крупнейшего уровня и бизнесмены?
У всех вышеперечисленных персонажей ОДНА общая черта – они активнейшие ВОЦЕРКОВЛЁННЫЕ прихожанки – и – самое чудовищное – ТАК ЖЕ ВОСПИТЫВАЮТ И ФОРМИРУЮТ СВОИХ ДЕТЕЙ!!!!! И вы удивляетесь, отчего это дети в воцерковлённых семьях, едва достигнув какого-то порога зрелости и самостоятельности суждений, бегом из храма бегут? Гадостей в миру нахватались? Вы так считаете? Уверены?

И вы удивляетесь, почему в воцерковлённых семьях такое количество разводов? Отчего это мужья воцерковлённых жён так попов ненавидят? Откуда авторы «московских братков» и прочих светских изданий темы для так называемых антицерковных публикаций берут? Отчего это мужья под страхом отлучения от семьи требуют от своих жён прекратить с воцерковлёнными подружками общаться? Откуда, говорите, такая ненависть к православным? Отчего это премудрые старцы требуют от своих замордованных и светской и церковной жизнью прихожанок не забывать, что в доме муж главный?

Ну, отчего самые популярные медийные батюшки у наших матушек ткачёвы и хамовы – просто не спрашиваю. Дуры потому что набитые. И чем - якобы- духовнее и интеллектуальнее, тем более широкую дорогу дурости своей открывают. Как-то так вот в основном получается. Потому что ни об истинной культуре, ни уж – держите меня – духовности – иного понятия, кроме как от батюшек, не имеют. Так сумасшедшие старец Игорь и писатель Игорь считают.

А правда, что святые отцы, которых Христос отцами называть запретил, учат, что дьяволу ничего так не мило, как то, когда мы обличаем свои пороки в личину добродетелей – сперва в собственных глазах, а потом и всего мира?

А правда, что это особенно хорошо видно на примере христианских церквей, учение которых основано на опыте отцов и учителей, которых Господь наш Иисус Христос отцами и учителями называть запретил?

А правда, что в огромном большинстве случаев этих самых – прославленных - отцов и учителей гнали, преследовали и убивали – чтобы потом их гонители и преследователи могли опереться на их опыт и авторитет?

А правда, что именно так и происходило и происходит с пророками и святыми – начиная с ветхозаветных и Николая Угодника и заканчивая апостолами и современными праведниками?

А правда, что старец Новомультимедийный учит, что именно это и есть попытка обольщения Духом Святым – когда гонители пытаются утвердиться на опыте убитых ими гонимых, каКнонизируя их и объявляя, вопреки заповеди Спасителя, отцами и учителями?

А правда, что именно так и происходило и происходит с Николаем 2, Лениным, Сталиным – и прочими известными историческими личностями – далеко не святыми? Что уж о Церкви – то речь вести?

А правда, что именно это имел в виду Христос, предупреждая нас «смотри, свет который в тебе, не есть ли тьма? (Лк 11:35)»?

А правда, что начало Православия по канонам «святых отцов и учителей» из той же серии?
А правда, что именно так происходит подмена Божиих заповедей измышлениями человеческими?

А правда, что пророк, писатель и гимнограф Игорь борется не против Православной Церкви,аза её очищение? А правда, что именно за это его православные и ненавидят – поскольку возлюбили тьму более, нежели свет??

А правда, что старец Игорь утверждает, что попытка сформировать общественное мнение в узком коллективе с помощью сплетен – обычная практика не только в армии и на зоне, но и в частности в Православии, и судьба его однокурсника Олега, художника Валерия и многих других, вполне вероятно – лучшее тому подтверждение? А правда, что именно в этом стоит искать прчину многих церковных проблем? А правда, что искать на хрне никому не надо главное – здесь чтобы не фуево…?

А правда, что причину убийства трёх Опинских монахов также следует искать именно в этом?

А правда, что убивший оптинских монахов с помощью сатанинских ритуалов афганец не просто многократно общался с ними – искал у них помощи?
А правда, что вместо помощи он получил от них то же, что «Свободный» от старца Педрилия – то есть усугубление своих проблем?

А правда ли, что убиенные новомученики рассказывали о том, чем с ними делился А – то есть фактически распространяли о нём сплетни?

А правда, что «православный психиатр» Фёдор Кондратьев прекрасно знал об этом - но предпочёл промолчать, обвинив во всем А…., как игрушку сатанинских сил, скрыв, что сатанинские силы эти – родом из Оптиной?

А правда, что подобная практика в православных монастырях сложилась как минимум несколько веков назад, и в жития святых, в частности оптинскх старцев – масса тому примеров, если внимательно приглядеться? А правда, что и старец Игорь Желтогорский, и писатель Игорь готовы это подтвердить? А правда, что готовы не только подтвердить, но и написать об этом?

Почему же тогда «Свободный» склоняет к поездке к о. Педрилию всех своих знакомых, особенно именитых?

А правда, что отец Свободный прекрасно уяснил сатанискую суть православной системы, особенно её монастырского аспекта, оттого и любит ёрничать, как его подопечный дьякон Победитель: «Есть два способа работы. Один – удобный, второй – спасительный»?
А правда, что бывший коллега по церковным сторожам выразил этй мысль ещё более эпидрильно старым армейским анекдотом – ответом старшины новобранцу – зачем ломом-то подметать – метлой ведь вроде удобнее: «Главное не чтобы чисто было, а чтобы ты загрёбался» (достиг духовного просветления – стал премудрым – верным духовным чадом отца Педрилия - тупочинного Иоанна = сварился, как та лягушка вместе с близнецами – нужное – глядь – вписать (втюрить – впендюрить – въехать – по роже – как тот опричник Фома нищим – взять письку в рот у тупочинного Ху- Ивана – нужное, глядь – вписать) – пока тебе не вписали)?

А правда, что отец Свободный, поздно – как ему кажется – разобравшись в системе – решил просто поудобнее в ней устроиться – ну да – как некогда его верующий отец (родной) в советской – и стал примерять на себя харю (слав – личину) старца?
А правда, что это оттого, что Свободный не свободен – иначе бы боялся Бога, а не людей?

А правда, что Богу лицемерно служить невозможно – только дьяволу?

А правда, что в РПЦ всё наоборот, оттого нас и поучают прото слесари хамовы, старцы педрилии и «телезвёзды» работающие, глядь, монашками?

А правда,что одна из таких продвинутых монашек – то ли Светлая, то ли глядь – всемилостивая работает(ла) в храме Косьмы и поучала Игоря, как правильно смиряться надо? А правда, что она дома живёт – как та настоятельница старицы матронушки с крутым мерседесом и за своё монашество зарплату получает, на которую не только красную рыбку себе покупает – а Игорь нет? Ну, и кто настоящий монах? Тот, кого архипидорей ножницами погладил или кто акафисты пишет? «А не надо, глядь, писать»!!!! Ну да, ну да…

А правда, что хам прото Слесарь другую бы просто не воспитал?

Почему младостарец Желтогорский Новомультимедийный хвастается, что самый умный поступок в его жизни – то, что он не дал решать свою судьбу никаким отцам и учителям: ни о Педрилию, ни Ху- Ивана ни – Боже упаси - кому то ещё?

А правда, что это спасло его от многих бед – но не от всех – священники по заказу сильных мира сего всего равно – не мытьём – так катанием – до сих пор пытаются уничтожить писателя – молитвенника за его творчество и наускивают к этому прихожан?

Правда ли, что он ВСЕМ советует делать то же самое и решать свою судьбу – ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО самому?

Правда ли, что старец грозится, что ему есть что рассказать как о проблеме старчества в целом, так и о Педрилии в частности?

Правда ли, что он утверждает, что время ещё не пришло?
Почему?

Правда ли, что единственная цель его писаний – вразумить тех, кто ещё способен к этому – ну да – не сварился, как та лягушка и не стал поучать других, как богоприятнее свариваться – для Царствия Небесного и отца Свободного - и уберечь от бед их и их деточек? А правда, что единственное последствие этого – то, кому он пытается сделать добро, гадко, мерзко и изощрённо, а главное сладострастно гадит - мстит Игорю за это – так, ублюдок Николка – хохол – папа суки Вафлёнки из Никольского?

А правда, что ничего, кроме злобы и страшных бед в жизни, опальный писатель Игорь за это так и не получил?

А правда, что именно по этой самой причине распяли Христа?

Почему, когда один из прихожан – известный вольнолюбивый журналист Игорь отказался перестать заниматься литературной деятельностью, как того от него требовало священноначалие, его – вполне серьёзно угрожали «посадить по голубой статье», всерьёз обещая «мученическую смерть» - те самые священниками, которым он не одну пятилетку исповедовался?

Почему после работы пресс – секретарём министра экономики ему пришлось пойти в церковные сторожа?

Почему сын уголовного авторитета ХАПУГИНА обещал приковать этого Игоря наручниками к машине и ВСЕ – работники монастыря и почти все прихожане встали на сторону сына авторитета?

Правда ли, что подружкой = и доверенным лицом подруги тогдашнего мэра и вдовой авторитета Хапугина была старушка – прихожанка Никольского монастыря - налоговый инспектор, портрет которой долгое время висел рядом с желтогорским парком культуры?

Правда ли, что её сестра духовная, глядь, духовная – ага – вот ведь совпадение – тоже Вафлентина – постоянно давила на писателя Игоря, спрашивая, не грех ли журналистикой заниматься? Правда ли, что сестра подручной Хапугиной просто взбесилась, когда Игорь в ответ её спросил, а не грех ли то, чем её сестра занимается: «Правильно вас, журналистов, убивают!» Как считаете – почему?
Почему она настраивала прихожан против Игоря утверждая «Нет воли Божией этому человеку писать»?
Правда ли, что таким же образом был настроен шизофреник Саша, работавший алтарником многих Желтогорских храмов, в том числе Княже – Владимирского, и он с гордостью поведал об этом Игорю, будучи искренне уверен, что возвещает волю Божию? Правда ли, что он сразу же блЯгочестиво замкнул свои уста, когда Игорь попросил его уточнить, почему он, по его мнению, должне перестать писать? Правда ли, что в этом случае, как во всех остальных, «воля Божия» - это воля сильных мира сего?
А правда, что проводником этой безымянной воли, как и в судьбе преподобного Максима Грека, Иова Анзерского и многих, многих других были наши дорогие батюшки, тщащихся поскорее потопать тех, кто власть имущим не угодил – пока другие не опередили?

А правда ли, что таких вот – батюшками уверенных – тысячи, если не миллионы как в Желтогорской епархии, так и по всей Руси – Матушке? Правда ли, что именно так было и в Византийской империи, и в годы Советской власти, и во времена Чернышевского? А правда, что именно в этом следует искать причины ненависти русского народа к нашим дорогим батюшкам?

Правда ли, что ука Вафлентина работает в церковной лавке Княже – Владимирского храма, и общаться с ней – проблемы себе наживать?

Правда ли, что мужем вдовы уголовного авторитета был один известнейший в Желтогорске – якобы разорившийся бизнесмен, по совместительству преподаватель семинарии, который был ВДВОЕ её младше? Ну да: так – на порядок: в размере тридцать на шестьдесят…
Правда ли, что на вопрос, что за пара странная такая, матушки с восторженным придыханием делились: «Их так старец благословил?»

Что интересно: в жизни ВСЕ эти матушки были благополучно устроены… Как вы думаете: они всерьёз во всё это верили – так же, как в сказки о «Святой Руси», где деточек безнаказанно пачками насиловать можно было – лишь бы по благословению?

Правда ли, что муж написал о чём-то подобном целую книгу?
Правда ли, что старец Желтогорский Новомультимедийный утверждал, что разгадку следует искать в иной плоскости – сразу же, как только эту пару увидел? А правда, что осведомлённые люди утверждали, что его на ней женили, чтобы контроль за деньгами осуществлять? А правда, что ещё более осведомлённые люди утверждали, что это ОН женился, чтобы контроль осуществлять?

О благословении на творчество и молитву и воле Божией

Почему насельник монастыря иеромонах Петр, заявивший известному вольнолюбивому журналисту Игорю: «мной говорит глас Божий – нет воли Божией Вам писать», тут же стал вдруг благочинным монастыря, хотя – до этого – был под запретом за подчёркнуто демонстративную борьбу с ИНН?
А правда, что иеромонах Петр на вопрос замученного журналиста Игоря, почему над ним так издеваются в монастыре, отвечал: «Они видят на Вашем лице все ваши страсти и соответственно к вам относятся – по грехам! Чужие страсти больно ранят…» Чужие страсти их больно ранят, …!! Ну понятно: свои-то не мучают!!!

Этому придурку – якобы проповеднику Евангелия даже в голову не пришла мысль «вынь бревно из глаза своего» - то, что человек должен смотреть именно за своими грехами! Удивительно ли, что поганый иеромонах Петр стал одним из любимейших пастырей среди прихожан Никольского монастыря – чуть ли не старцем?

А правда, что поддонок иеромонах Пётр был любимейшим батюшкой ууки Вафлентины?
А правда, что тот – вполне искренне – так казалось со стороны – ей восхищался: «Она так горячо в своих грехах кается!»? Ой. Глядь, горячо-ооо!

А правда, что наивному верящее в доброе человеку такое просто в голову не могло прийти – как той овце в волчьем стаде?

А правда, что именно так пыталась настраивать людей против Игоря и «матушка Серафима» с меловых гор – поэтому он оттуда и уехал, и иеромонах Петр, и многие, многие, многие, многие другие – по наущению священников и власть имущих: «Они к тебе так относятся, потому что грехи твои видят?» и – как сказал наиподлейший благочиннейший иеромонах Петр «чужие грехи больно ранят»!!!
Почему этим мерзавцам, выродкам и подонкам – просто не пришло в голову - основываясь на опыте святых отцов – что человек обязан следить прежде всего за своими грехами???!! Не оттого ли, что они просто исполняли чужую волю – и старались прикрыть её подлыми псевдохристианскими соображениями?

Не оттого ли они всю церковную жизнь Игоря – более четверти века - подогревали эти настроения – ради травли писателя в угоду сильным мира сего!

И чего вы ждёте от ЭТОЙ церкви?
Царствия, говорите, Небесного?

И чего вы ждёте для этого нечестивого города?
Статуса столицы Заволжья, глядь…. Ага…

И чего вы ждёте для этой поганой (иноверной –сатанинской) страны и этого народа? Возрождения Святой Руси, значит, ага…

Ну вот, говорят – дождались…. И как?
Монархии, говорите, не хватает? Ну… Бог всегда даёт то, что человек просит!!! О монархии – Бог даст – поговорим. Пока – подробнее – о её сторонниках…

А правда, что действуя таким образом, протоиерей Лазарь, игумен Никон, иеромонах Петр (имена – конечно же – выдуманные) просто действовали так же, как действуют уголовники на зоне, пытаясь «опустить» неугодного – а чаще всего просто того, на кого указало начальство – с помощью сплетен, а весьма часто – и просто с применением грубого насилия - как случается во многих православных обителях, в частности в Никольском монастыре?

А правда, что писатель Игорь многократно наблюдал, как в Никольском и иных монастырях избивают до кровавых ран – в самом прямом смысле слова неугодных «насельников», как это происходило с игроманом Лёшей и многими другими (имя рек)?
А правда, что это делал бывший боксёр высочайшего класса, москвич, соратник пидарас батыра и сам бандит – нечестивый охранник – опричник Фома?

А правда, что дорогие работники, послушники и насельники монастырей, которых это напрямую не касалось, считали такое положение абсолютно нормальным? Ну да: лишь бы нас не касалось… И впрямь – до определённого момента никак не коснётся….
А правда, что если не коснётся – значит, не до конца вы Богу угодили?

А правда, что старец Новомультимедийный утверждает, что отношения в монастырях, где он был – пожалуй, зачастую пожёстче, чем дедовщина в годы его службы в армии в СССР – а там всё было достаточно серьёзно?

А правда, что именно так вели себя с Игорем, таким образом настраивая людей против него, подавляющее большинство священников?
Как вы думаете, зачем они это делали – из евангельски – святоотеческих соображений? Если даже так – стоит ли иметь дело с организацией, где ведут себя подобным образом? В 1918 наши предки на этот вопрос ответили достаточно радикально….

Как вы думаете, если они так вели себя с довольно известным в стране человеком, как же эти выродки в человеческом образе ведут себя с беззащитными нищими, которым не к кому обратиться, кроме Бога?

А правда, что издевательство над братиями, которые не могут ответить – это давно сложившаяся и утвердившаяся практика в христианской Церкви, и даже в официальных житиях тому – масса примеров?

А правда, что это – издевательство над беззащитными ближними и манера зоновские нравы - считается в среде православных даже некой доблестью – издеваться «смирять» ближнего – лишь бы он не мог ответить? А правда, что эти мрази прикрывают свою мерзость волей Божией?
А правда, что массу примеров тому может привести любой, проживший хотя бы пару дней в наших святых местах и достаточно близко наблюдавший жития наших благочестивых православнутых насельников – например, той же Оптиной или Санаксарском монастыре?

А правда, что именно в этом стоит искать корни убийств трёх «новомучеников» в Оптиной и иных монастырях, а также самоподрыва парня в Серпухово?
А правда, что писать – не переписать?

Почему того же иеромонаха Петра спустя некоторое время спешно перевели в соседнюю Пянзенскую епархию?

А правда, что это традиция такая: отправлять «засветившихся» в желтогорской епархии пасонутых в соседнюю пянзенскую епархия, сложившаяся даже не в позапрошлом веке? А правда, что отправляют не только «засветившихся» церквных пастырей – но и других – например, политических? А правда, что традиция эта – чуть ли не с основания Саратова?

А правда, что старец Игорь утверждает, что на самом деле иеромонах Петр - подлец, доносчик и провокатор?

А правда, тот также утверждает, что мерзость этого священника и его пагубное влияние на своих пасомых превышает все мыслимые пределы? А правда, что иного блЯгочинным бы не назначили?

А правда, что он и там ведёт свою разрушительную для Церкви и народа Божьего деятельность, и помощники ему в этом – весьма влиятельные люди и в пянзеннской и желтогорской епархиях? А правда ли, что чтобы стереть это «чуть ли» - и стать просто старцем, Петр и был отправлен в Пянзенскую епархию?

А правда ли, что перед тем, как уехать, Петр неплохо поживился, освятив квартиру и совершив другие «требы» у родственников опального писателя Игоря?
А правда ли, что аналогичным образом поступали ВСЕ священники – и большинство друзей писателя? А правда ли, что НИ ОДНОМУ из этих ублюдков не пришла в голову мысль помочь Игорю материально –сегодня, когда он просит помощи и его травят за составленные им и украденные РПЦ молитвы?

Ну, и чего вы ждёте от этих пастырей? От этой церкви? Царствия, говорите, Небесного?? Самим – то не смешно? Судя по лекциям Дмитрия Хамова про машину за четыре миллиона и крупы горсточку – они над вами не просто прикалываются - просто покатываются – как и над всем народом…

А правда, что это – укоренившаяся практика в РПЦ, да и любой иной христианской и многих иных церквях и религиозных собраниях?
А правда, что именно в этом, и ПРЕЖДЕ ВСЕГО в этом – причина разочарования людей в религии?

А правда, что это – тема как минимум для отдельной большой публикации, а скорее всего- даже не одной большой литературы?

А правда ли, что на вопрос «Как Бог такое допускает» и старец, и писатель Игорь отвечают, что есть вопросы, которые имеет смысл задавать только Богу?
А правда, что ответ будет у каждого свой? А правда, что ответ может быть не один и варианты таких ответов стоит поискать в творчества Игоря Храмова Тесёлкина?
А правда, что ОЧЕНЬ даже стоит?

А правда, что именно этому – исканию воли Божией как о себе самом – недостойном и грешном, так и о стране и мире в целом – и было посвящено творчество опального писателя?

А правда, что пидоры Булаткины (имя изменено) и козлы – ублюдки - старцы, работники и прихожане из Никольского монастыря именно за это его всегда и ненавидели – за стремление к Истине и жажду правды и – как им сволочам – якобы – кажется - презирали?

О сильных мира сего и не только

Почему сисястая шалава Любушка – начальница ихней Главной Думы – приезжала к этому самому Игорю в монастырь на свидание? Почему перед этим выгнали ВСЕХ работников монастыря и оставили его одного, дав им возможность поговорит с глазу на глаз? Какие это имело для них последствия?

Ну, про Игоря – Бог даст – позже, а вот некогда перешедшая во власть представительница славной советской торговли Любушка…
Почему, как утверждают, её коллеги, Любушка стала в Думе притчей во языцех и вынуждена была уйти не только с политической арены, но и – фактически - из власти вообще? Что – справедливости ради – бывает в этих кругах крайне и крайне редко и имеет под собой весьма веские причины – но, разумеется, не такую мелочь, как воровство в государственных масштабах и другие мелкие нарушения закона…

Почему любушкин друг мэр плохо кончил а предыдущего просто - кончили… Почему при этом постоянно всплывает имя друзей Моники?
Почему следующий мэр, ставший депутатом той самой ихней думы……
Почему следующий мэр….

Почему бывший директор слесарестроительного завода и бывший мэр, а ныне депутат ихней грёбаной Главной Думы умер на праздник Всех святых, в Земле Российской просиявших – престольный праздник храма, инициатором и главным строителем и спонсором которого он был?

Почему же практически ВСЕ СМИ – как местные. Так и центральные – замолчали факт его перехода в мир иной? Почему о его смерти сразу же поползли нехорошие слухи? Почему кончину деятеля связывают со всеми теми фактами, которые автор здесь перечислил?

Почему при загадочной смерти политического деятеля постоянно всплывает имя протоиерея Слесаря, которого постоянно обвиняют в подлых заказных провокациях против своих духовных чад?

Правда, что протоиерей Слесарь настолько ненавидит бедных и немощных - всех, у кого нет денег, что ходил по храму и выгонял всех кто не мог стоять: «не можешь выстоять службу – иди домой!»??? А правда, что знающие люди утверждают: прото Слесарь значительно – на несколько порядков = беспределов опередил в злобе и подлости прото Хамова, дружившего с авторитетом, курировавшим нищих?

А правда, что все эти люди ведут себя так, потому что уверены власть у них? А правда, что это правда? А правда, что старец благословил молиться об уничтожении их, их детей и приспешников – вроде подлого алтарника бывшего недоучившегося семинариста Максима? А правда, что подлец член СВС Максим – как и все чада протослесаря - обязательно воспитает своих деточек воинствующе воинтсвующими сатанистами? А правда, что жену он себе выбрал такую, что та обязательно ему в том споспешествует? А правда, что иные в РПЦ и не удержатся? А правда, что все – ВСЕ – прекрасно это понимают –даже тупейший водитель Василида прихожанин антитроицкого Василий – и восторженно с этим соглашаются? Ну, и чего вы ждёте?
Почему автор говорит, что есть время разбрасывать камни, а есть – собирать камни? Почему он говорит прихожанам Никольского монастыря, что есть время обниматься, а есть – уклоняться от объятий?
Почему?

Почему после визита сисястой шалавы Любушки от журналиста Игоря потребовали подписать акт о сумме пожертвований из церковного ящика, которые пересчитывались без него – постфактум?
Почему, когда он отказался это сделать, настоятель вдруг сразу стал всем рассказывать, как он его уважает, а на работе в монастыре сразу начались преследования? Почему его почти сразу же уволили?
Почему после этого сын уголовного авторитета ХАПУГИНА обещал приковать его наручниками к машине?
Почему опального Игоря – как только он пожаловался после этого сразу же - в конце – концов - уволили из монастыря?
А правда ли, что юродивый младостарец Желтогорский Новомультимедийный утверждает, что то ….. , которое мы вокруг себя видим – это и есть второе пришествие и расцвет Святой Руси, обещанный старцами?
Почему он так говорит? Дурак какой-то, надо на него батюшкам пожаловаться – пусть кушать ему не дают! Пусть ему Бог заплатит! Пусть, сволочь, Святым Духом от своих поганых клеветнических писаний питается! Его их никто писать не просил!!!
А правда, что Бог не считается, если батюшки против?
А правда, что сука поганая уборщица Лида Пидарас – Батыру настучала, что Игорь старцем себя назначил? Почему? Ну, будь по вашему – назначил. И как – хотите скзать – не получается? Неужто хуже ваших педрилиев – победобесиев?

ОБ АКАФИСТАХ И НЕ ТОЛЬКО
А правда, что Андрей Ткачёв размышлял о молитве в Царствии Небесном дескать, даже «Отче наш» Там должно потерять свой смысл если только первое прошение: «да святится имя Твое»?
А правда, что старец Игорь утверждает: ТАМ молитва совершается совершенно иным способом: человек всей своей сущностью – всем существом своим – устремляется к Богу – и Бог снисходит – совершает к нему ответное действие на это человеческое стремлние - желание? А правда. Что у святых это так и происходит? А правда, что это и есть:
Знаю человека во Христе, который назад тому четырнадцать лет (в теле ли – не знаю, вне ли тела – не знаю: Бог знает) восхищен был до третьего неба.
И знаю о таком человеке (только не знаю – в теле, или вне тела: Бог знает),
что он был восхищен в рай и слышал неизреченные слова, которых человеку нельзя пересказать.
Таким человеком могу хвалиться; собою же не похвалюсь, разве только немощами моими. ( 2 Кор 12: 3-5)?
А правда, что – вполне вероятно – может быть и по другому? У Бога всё может.
А правда, что слова при этом никто не отменял?

А правда, что наилучшим образом Игорь встретил описание этого процесса в мусульманском хадисе?
Высказывание Всевышнего в священном хадисе «Если кто-нибудь приблизится ко Мне на пядь, то Я приближусь к нему на локоть. Если кто-нибудь приблизится ко Мне на локоть, то Я приближусь к нему на сажень. А если кто-нибудь пойдет ко Мне шагом, то Я устремлюсь к нему бегом»?

А правда, что – тем не менее – мусульмане здорово проигрывают христианам в постижении молитвы по одной простой причине: у них просто – напросто полностью отсутствует практика молитвенного обращения к Богу именно СВОИМИ словами?

А правда, что православное священноначалие также весьма здорово в этом преуспело – в ограничении на право верующих думать и обращаться к Богу СВОИМ умом - и преуспело бы ещё больше, если бы не заповедь Апостола Павла:
но въ цр҃кви хощꙋ̀ пѧ́ть слове́съ ᲂу҆мо́мъ мои́мъ глаго́лати, да и҆ и҆́ны по́льзꙋю, не́жели тьмы̑ слове́съ ѧ҆зы́комъ.
но в церкви хочу лучше пять слов сказать умом моим, чтобы и других наставить, нежели тьму слов на незнакомом языке. (1 Кор 14:19)?

А правда, что именно по этой причине столь широко распространена практика утверждения – «БЛАГОСЛОВЕНИЯ» - именно молитвенных текстов – чтобы глупые прихожане по своей самовольности чего-нибудь там не намолили – а только то, что батюшки блЯгословят – ну да типа моливы отца Педрилия о мире между угнетателями и угнетёнными?

А правда, что – тем не менее = ИМЕННО ПОЭТОМУ – практика молитвенного подавления инакомыслящих «по блЯгословению» в этой церкви лукавнующих весьма широко распространена – как и всех наследников = последователелей распинателей Христа и его верных учеников?

А правда, что для угнетения = подавления = изгнания неугодных власть имущм = прежде всего батюшкам - даже не стоит применять какие – либо специальные техники и системы – достаточно батюшке просто нахмурить брови и уничижительно отозваться о неугодном – всё остальное наши блЯгочестивые прихожане сделают сами – в этом числе и будут рьяно молиться о низложении = устранении = уничтожении = погибели неугодного – то есть организуют систему устранения = подавления = уничтожения неугодного сами? А правда, что это прекрасно видно на примере Желтогорского Никольского монастыря и судьбе писателя?

А правда, что Христа распяли и ВСЕ остальные беззакония = преступления против Бога в истории человечества совершались по благословению власть имущих = священноначалия?
А правда, что верныя чада ЭТОЙ церкви вопринимают эту практику как нечто само собой разумеющееся и – главное – БОГОУГОДНОЕ – как распятие Христа?

А правда, что в сатанинской церкви лукавнующих – сборище нечестивых – иначе и быть не может?


А правда, что здесь хотелось бы повториться, что церковнославянский язык – безусловно - более предпочтителен для богословия, нежели новорусский?

А правда, что акафист – составленный благодарными греками в благодарность Богоматери за избавление от смертелной опасности = соответственно = не содержащий никаких прошений – лишь славословия – соответственно - наиболее - вероятным образом –может сохраниться в употреблении в Царствии Небесном?

А правда, что акафисты и молитвы писателя Игоря – это его богатство неветшающее в Царствии Небесном? А правда, что за это сатанисты Никольского и Косьмы его и ненавидят?

А правда, что сердцу верующего человека эти гимны милы именно по этой причине – как будущее сокровище Царствия Небесного, которое удобоприятельно может быть взято из этого тленного, обреченного на уничтожение мира?

А правда, что именно этой причине акафист должен быть совершнным = то есть красивым = совершенным именно в лингвистическом = ЛИТЕРАТУРНОМ плане = поскольку это прежде всего ПОЭЗИЯ?

А правда, что член комиссии по акафистам РПЦ священник Максим Плякин неоднократно утверждал, что в молитвенной практике РПЦ крайне мало ХОРОШИХ = именно в лингвистическом – языковом плане - ДОБРОТНО составленных – акафистов?

А правда, что насельник Никольского монастыря преподаватель церковнославянского в семинарии иеромонах Серафим Баранов – и Татьяна Бердникова в этом с ним согласны – по крайней мере неоднократно вслух говорили об этом?

А правда, что именно над исправлением этой проблемы активно трудился и продолжает трудиться молитвенник и акафистоограф Игорь Храмов Тесёлкин?
А правда, что именно по этой причине его и преследовали и гнали – в том числе и вышеупомянутые персонажи?

А правда, что старец утверждает: персонажи именно по этой прчине зле зло в аду гореть и будут – как и их нечестивые благодетели – мерзавцы - типа митрополитов Игнатия и Лонгина?

А правда, что гореть будут не только по этой причине, но – прежде всего – потому – что избрали самый мерзкий = подлый = коварный и погибельный ПУТЬ УБЛАЖЕНИЯ И УТВЕРЖДЕНИЯ отца своего ДЬЯВОЛА и мерзкой воли его – МОЛИТВЕННЫЙ – то есть всеми путями, как мерзкие подлые сказочнгые болотные твари, пытались скрыть молитвенную славу Божию текстов Храмова – Тесёлкина - не только себе – но и всей Церкви Русской – и народу Русскому – на погибель?
А правда, что сатанисты – прихожане Саратовской митрополии – и не только - их активно в этом поддержали? Ну и что вы ждёте от этой Церкви?
Спасения, говорите? Вы от чего и от кого спасаться-то собираетесь?

А правда, что Если хозяина дома назвали веельзевулом, не тем ли более домашние его? (Матф 10:25)?

А правда, что нечестивый подлый народ русский – как всегда – охотно выбирает тех, кто угоден отцу их дьяволу, а не Господу нашему Иисусу Христу?
Сами смотрите. Помолитесь, в конце концов…


Кто благословил составителя акафиста иконе Божией Матери Игоревской и иных молитв на составление молитвенных текстов? Почему?

Почему почти священники против занятия Игорем литературой? Почему категорически – в приказном тоне – треуют от него «идти работать руками» - особенно те, к кому, как к долбофею, в келию сотрудницы, глядь, бегают, которые, как грёбаная прихожанка Оля, настоятельно советуют Игорю этому самому долбофею исповедоваться? Чем они это мотивируют? Что на самом деле? А правда, что это просто – распоряжение сильных мира сего, перед которыми они выслуживаются?

А правда, что акафист Димитрию и Евдокии Московским Игорю заказали в одном – как выражаются советские люди блатном – весьма блатном – хотя и мелком – так бывает -издательстве в Москве, имеющим связи в Патриархии? А правда, что это было сделано в надежде утвердить культ московской семейной пары князей как альтернативу Петру и Февронии? А правда, что текст понравился, и его даже раздали прихожанам для молитвенного чтения?

А правда, что после публикации акафиста в инете заказавший Игорю текст акафиста редактор резко сказал «не надо» - и – разумеется – не заплатил? А правда, что сие неудивительно само издательство должно «фомичам» более миллиона – что довольно типично для работников РПЦ,привыкших традиционно друг дурга нагрёбывать? А правда, что это типично для работников цекви – поручить работу, а потом – да ладно бы послать – ещё и поиметь – за счёт тайны исповеди?

А правда, что Игорь писал акафист – как и всё остальное - не ради денег – а в надежде увидеть хотя бы один свой богослужебный текст официально утверждённым Священным Синодом?
А правда, что ему чуть ли не клятвенно было обещано, что текст утвердят – по крайней мере с формулировкой «для келейного чтения»?

А правда, что князь Дмитрий – один из любимейших святых мальчика Моники, избранного им в свои небесные покровители? А правда, что он даже храм распорядился построить на том самом месте, где стоял дом, где он родился?

А правда, что на фреске этого храма мальчик Моника был изображён в образе византийского базилевса – вручающего храм Богоматери? А правда, что настоятель КазЯнского храма протоиерей Димитрий Сполохов публично утверждал, что ничего страшного в этой фреске не видит: дескать, базилевсы тоже так поступали – чаво это вдруг нашему-то нельзя? А правда, что сукин сыно протодмитрийактивно боролся за уничтожение писателя Игоряи его мамы – и протолазарь, сука Марина и библиовера активно способствовали ему в этом?

А правда, что моника тогда серьёзно готовился в правители всея Руси – и пиар шёл – мягко говоря – нешуточный? А правда, что протоДмитрий это знал и изо всех сил старался угодить? А правда, что все это знали – и поэтому в конфликте встали на сторону дяди моники – изо всех сил стараясь изобразить верность Владыке Александру? А правда, что у всех – глядь – получалось?!!!! А правда, что в том и фишка у нихэто – глядь – всегда поулчается?

А правда, что именно эта роспись послужила главнейшей причиной конфликта между Моникой и покойным Владыкой Александром? А правда, что конфликт докатился до Патриархии и перед Владыкой всерьёз поставили альтернативу: либо судьба епископа Деомида, либо мир с моникой?

А правда, что сразу же после того, как Владыка вынужден был помириться, он ушёл в мир иной? А правда, что осведомлённые люди утверждали, что это – совсем – совсем не случайно? А правда, что люди утверждали, что мальчик моника может если не всё – то почти всё?

А правда, что сам Игорь утверждает, что на написание акафиста в честь «престольной» святой - царицы Александры его благословил настоятель Пидарас – Батыр – и он же его потом за этот акафист и гнал?

А правда, что Римская царица Александра – небесная покровительница царицы Романовой? Правда. А правда, что она – жена императора - гонителя Георгия Победоносца – пострадала и была казнена как соучастница – исповедница христианской веры, выразившая сочувствие военноначальнику – христианину?

А правда, что замученная гонителем христаина супруга безусловно более достойна мученического венца, чем иностранка - супруга Романова, казнённая как сторонница и защитница эксплуататорского строя собственным народом?

А правда, что старец Игорь утверждает он судить никого не хочет, но нечестивые православные – увы - как всегда – выбирают то, что наиболее богомерзко и дальше от Бога – и более угодно сатанинской власти? А правда, что даже в этом случае – Бог страется снисходить им навстречу, чтобы привести нечестивцев покаянию? А правда, что он для этого использовал Игоря Храмова Тесёлкина и старца Игоря? А правда, что гнавшие писателя ответят – потерпят - вместе с гонителями христиан и пророков? Поживём – увидим…

А правда, что точно так же они поступили с акафистом Косьме Желтогорскому, казнённому как кулак и противник Советской власти и собственного народа? А правда, что это оттого, что желтогорские прихожане, как и все чада РПЦ в подавляющем большинстве своем – сторонники подлой богомерзкой сатанинской антинародной власти?

А правда, что на кулацкое происхождение бывшего крестьянина можно нати подтверждение даже в его официальном житии? В житии написано, что исповедник оставил своё хозяйство дочери и ушёл в священники – по домам проповедовать. На иконе на одном из «клейм» - эпизодов жития будущийисповедник, если память не изменяет, изображён пашущий (орющий) за плугом на лошадке. На лошадке-то за него – после него – выходит - после этого доченька пахала? А он?

Вспомните – будьте любезны – как поступает батюшка в пустом храме с плачущими прихожанами, пришедшими к нему со своими проблемами? Правильно – отправляет протирать подсвечники. Или исполнять иную работу по храму или хозяйству. В дни настоятельства Косьмы, как известно, храм закрыли….

А правда, что решение о закрытии храма в сёлах принималось – если не всегда – то как правило -– решением общего собрания (схода), и этому есть многочисленнейшие соответствующие документальные подтверждения?

А правда, что надо было немного порадоваться вновь открываемым храмам, чтобы с болью понять, отчего это предки эти самые храмы не только закрывали, но и с таким остервенением взрывали и с горечью убедиться, что наши якобы «заразившиеся революционным беснованием предки» были совсем-совсем не глупее нас – и уж точно не хуже нас знали, что такое истинное лицо православия?

А правда, что надо было увидеть нашу воинствующе православную интеллигенцию в лице Михалковых, Лёш кирилловых, марин бирюковых, леночек болтунян и прочая и прочая из православных верочек (имя-то все как сплошь – вымышленные. Глядь, вымышленные… ну да – гляди все вымышленныя…) – чтобы понять, отчего это грамотные люди сто лет назад – как и сегодня – стали вдруг сплошь либералами да на нашей кондовой-то сисясто - святой Руси?

А правда, что среди потомков мученика и исповедника Косьмы не осталось ни одного воцерковлённого человека? Как думаете – почему? Неужто лишь оттого, что храма рядом не было?

А правда, составитель акафиста просто выложил – сразу как появилась такая возможность - текст в инет, так как был уверен: ТЕКСТ НИКОГДА НЕ УТВЕРДЯТ ПРИ ЕГО ЖИЗНИ, В ЛУЧШЕМ СЛУЧАЕ ПОСЛЕ ЕГО СМЕРТИ? А правда, что он многим – многим говорил об этом?

А правда, что один из молодых священников возил текст – уже выложенного в инете акафиста в Москву? А правда, что возил он не только текст, но и сплетню? А правда, что сплетню возил не он – вернее не столько он, а – в обход его – обходными путями? А правда, что этого священника потом запретили в служении – с официальной формулировкой «за оставление семьи и прихода»? А правда, что все, кто этого священника знает, уверены – это невозможно? А правда, что составитель акафиста также уверен, что если и не невозможно – то крайне маловероятно?

А правда, что когда Игорь пришёл в храм в лавку, торговавшая в лавке бухглатре Ксения попросила у Игоря текст УЖЕ ОПУБЛИКОВАННОГО акафиста – якобы для обращения в церковные инстанции для официального утверждения?
А правда, что Игорь категорически отказывался, уверяя это бессмысленно?
А правда, что Ксения, как та Лена Кисина – или как там её – которая уверяла, что Игорю инвалидность должны дать – уверяла, что надо – обязательно утвердят? А правда, что Игорь дал себяуговорить и принёс текст на компьютер в церковную сторожку – дьякону Победителю?
А правда, что отец Пидарасий, который бабу руковоЛить храмом поставил, позвонил Игорю и попросил адрес электронной почты, что «рецензию скинуть»? А правда, что у Игоря – в отличие от отца Пидарасия и его бабы – электронной почты не было – потому что интернета не было = потому что денег на интернет не было – впрочем как и сейчас?

А правда, что Игорь дал адрес своей подруги преподавательницы психиатрии Лены Кисиной? А правда, что на адрес Лены Кисиной была скинута рецензия иерея Максима Клякина – главного якобы по акафистам в которой – разумеется – было написано, что акафист написан неизвестно на каком языке и утверждать его нельзя? А правда, что преподаватели кафедры истории языков были шокированы этой рецензией и просили сказать, кто её написал? А правда, что когда суки отец Пидарасий и его убухгатлтер сука Ксения – уговаривали Игоря дать текст акафиста, они уже были знакомы с текстом рецензии? А правда, что просили электронный адрес с целью, чтобы использовать скинутую рецензию как официальное доказательство – В СУДЕ?
А правда, что пособник фашистов и сатанистов Мутянин, настоятель храма Косьмы отце Пидарасий, настоятель Никольского игумен Никон читатели подлого пособника сатанистов писькиного любомудра Караева и иные им подобные активно склоняли и до сих пор продолжают толкать Игоря к тому, чтобы на РПЦ в суд подал?

И вы всерьёз спрашиваете, отчего Игорь в храм Косьмы не идёт, где ему – по вашим словам «обязательно покушать дадут»? Ну да: зачем же просто так – то покушать давать… Ты бы, Игорь в храм пришёл – бизнес батюшкин поддержать… а то вон слухи всякие поганые ходят – что ты в храм не ходишь…. Так что ты приходи…
Зачем? Не за тем ли, чтобы и там найти повод забрать в милицию – и найти повод для протокола?

Не за тем ли, …. за каким вы, сволочи, мрази, сатанисты поганые, настаиваете, чтобы акафистоограф в прокуратуру али в суд с жалобой на притеснения обратился – да к своему другу полковнику Коле? «А то так всякий в чём хочет может батюшек обвинять!» То есть вы заранее, суки, знаете, что он проиграть должен – и – как некогда ваши предки Христа – Игоря на осуждение гоните? А правда, что и блЯгочестие ваше – это благочестие иудеев, распявших Христа? А правда, что отец ваш дьявол – как у сатанистов митрополитРов Игнатия и Лонгина?

А правда, что после этого текст акафиста появился на официальном сайте РПЦ? А правда, что прихожане Никольского и Косьмы Игоря активно уговаривали подать в суд на РПЦ? А правда, что сделано это было подручными дяди моники с целью вернее Игоря погубить?

А правда, что Игорь не такой идиот, чтобы не понимать: на официальном поле он этим ублюдкам обязательно проиграет – с их мощным судебно – репрессивным аппаратом и опытом ведения интриг и их мощным опытом и аппаратом подавления воли и – самое главное – с такими воинствующе верными кривославию «святых отцов и учителей» прихожанами?

А правда, что сразу после этого – или одновременно с этим – на одном из провинциальных сайтов РПЦ появился акафист «Игоревская»?
А правда, что это было использовано служителями и прихожанами РПЦ - иеромонахом Вениамином, супружеской четой Булаткиных и многими – многими другими как повод для организации грязных мерзких провокаций против акафистоографа: «он не имеет права акафисты писать, потому что извращенец»?

А правда, что именно после этого подлые мерзкие сатанистыиз Никольского стали рассказывать про молитвенника разные мерзости и учить своих чад разным гадостям?
А правда, что даже молиться своих чад – детей трёх-четырёх лет - заставляли – с поклончиками – чтобы Господь Игоря покарал - за то, что «своевольно» акафисты пишет?
А правда, что настоятелю Никольского игумену Никону сперва было лестно, что именно по его благослвоению акафист престольной святой составлен, а потом он скумекал, на чьей стороне сильные, и присоединилсяк травле Игоря и даже – ради желанию выслужиться – стал одним из её организаторов?

А правда, что анонимные провокаторы в инете писали Игорю от лица «многодетных матушек» «у меня двенадцать детей, я начала ваш акафист «Блаженное Чрево» читать – и у меня тринадцатый - выкидыш»?

А правда, что все провокации описать – это как минимум отдельную статью надо? А правда, что провокации до сих пор продолжаются? А правда, что организуют провокации самые настоящие православные воцерковлённые фашисты и сатанисты? А правда, что достаточно на странички автора взглянуть? А правда, что ссылка на полемики – как правило – в конце публикации?

А правда, что стоит помолиться – и Бог откроет?
А правда, что «мы о своём недостоинстве не молимся – за нас батюшки молятся – они плохого не посоветуют и просто так ничего не сделают» - смотри Лену КорешЬкову, Володю Мутянина и прочих троллейв инете?

А правда, что составленный писателем Игорем акафист Илариону Оптинскому – это первый акафист, опубликованный в литературном журнале?

А правда, что сразу же после публикации благочинный ТОптиной пустыни игумен Победитель (ну куда от них – засланцев-то поЁбедителей…) - сел за составление акафистов ВСЕМ оптинским старцам – поименно?

А правда, что келейник Амвросия Оптинского Илларион был в миру успешным бизнесменом и проповедником – и истратился на судебные тяжбы? А правда, что на судебные тяжбы его толкали, как осторожно пишут в житии, некие безымянные «сектанты» из «секты скопцов»? А правда, что так на Руси всегда крайне осторожно именовали людей с – как выразились ы сегодняшние продвинутые читатели – с половыми проблемами – и безусловно из власть имущих – иначе не пришлось бы будушему светильнику оптиной бросать устоявшийся бизнес – швейную артель – и постапать в Оптину келейником к старцу Амвросию?

А правда, что такая вот традиция «вербовки» будущих светильников монашества из состоявшихся в миру против их желания – довольно устоявшаяся практика - и не только в Православной Церкви? А правда, что доказательств вагон – и не токмо в этом тексте…?

А правда, что не только из-за землячества старец Иларион на писателя –то внимание обратил – были, наверное, и иные причины? Сами то как как считаете?

А правда, что автором официально утверждённого РПЦ акафиста оптинским старцам является брат преподобного Никона Оптинского Иван Беляев? А правда, что Иван являлся автором нескольких акафистов святым?

А правда, что он не только постригся в рясофор, но и некоторое время жил на Афоне и присутствовал при кончине преподобного Варсонофия Оптинского? А правда, что Варсонофий – бывший полковник казачьих войск и ветеран боевых действий был в годы Первой Мировой – фактически армейским духовником, ездил на фронт, где исповедовал и причащал бойцов? А правда, что несмотря на это, причащались перед боем – то есть в виду смертельной опасности умереть за Родину - по ОФИЦИАЛЬНЫМ ДАННЫМ – не более 10 процентов бойцов Русской Армии? Они что, мене благочестивыми, чем вы были –как и акафистоографы Иван с Игорем? Вы серьёзно?

А правда, что акафистоограф Иван Беляев пошёл добровольцем – санитаром на фронт в 1914?
А правда, что именно на фронте – ввиду смертельной опасности – свидетель смерти Варсонофия Оптинского женился и – как пишут в изданиях Оптиной пустыни, «совершенно отошёл от веры и отвратил жену»?

А правда, что автор акафиста оптинским старцам выступал с лекциями – которые его биографы называют «атеистическими» и сотрудничал в издании «Безбожник у станка»? А правда, что акафистооргаф Игорь утверждает: не все лекции на религиозные темы, с которыми не согласны церковники – можно назвать «атеистическими» -как и не обязательно все публикации в журнале «Безбожник» были антирелигиозными = как нельзя назвать антирелигиозным текст, который вы сейчас читаете? Сами-то как считаете?

А правда, что в то время ЛЮБОЙ имеющий ум и совесть человек критиковал Церковь – как и сегодня? А правда, что старый литератор утверждает: публикации в журнале «Безбожник у станка» - прежде всего свидетельство того, что в боле серьёзные издания – тот же журнал «Безбожник» - автора акафистов попросту не пускали?

А правда, что это далеко – далеко не всё – и даже далеко не большая часть – истории с акафистами Игоря?

А правда, что старец утверждает: наши православные – настоящие сыны геенны? А правда, что старец утверждает: необходимо молиться об искоренении этой нечестивой богомерзкой организации – и утверждении Истинной Церкви Христовой? А правда, что самый большой болельщик Святой Руси в Никольском монастыре – это игумен Иоанн?

А правда, что можно ознакомится с полемикой автора акафистов с православными в инете – и убедиться самому?
А правда – что это история, достойная как минимум отдельного рассказа – если не отдельной литературы?

А правда, что после публикации – и даже одновременно с этим – начались массовые грязные подлые провокации? А правда, что руководитель информационного портала «Православие и современность» игумен Нектарий Морозов потребовал убрать акафисты из интернета от опубликовавших их людей? А правда, что одного человека даже уволили с работы – именно по распоряжению игумена Нектария?

А правда, что работник игумена Нектария – назовём его Дмитрий (имя – конечно же - изменено, изменено) не только убрал акафисты, но и наврал Игорю, что сделал это по требованию министерства культуры? А правда, что он же – вопреки просьбе Игоря – скопировал и выложил в инет ВСЮ флешку – и именно так появилась в инете Ода товарищу Крутову? А правда, что это далеко не единственная провокация т.н. Димитрия? А правда, что провокации были не только от него?
Ну, сами подумайте. Помолитесь, в конце концов – и Господь обязательно откроет.…

А правда, что падлоиеромонах Вениамин за публикацию молитв и акафистов угрожал акафистоографу всяческими карами – вплоть до изнасилования от уголовников в камере: «Запомните – был бы человек – а статья найдётся? А правда, что монахи Никольского монастыря, священники и прихожане распространяли о нём гадкие сплетни? А правда, что многие работники правоохранительных органов поддержали возмущённых верующих – и помогали организовывать против Игоря подлые провокации и оскорбления – в том числе и тогда, когда его забирали в полицию? А правда, что прихожане вместе с детьми весело и восторженно поддержали эту травлю – как иудеи Распятие Христа?

А правда, что писатель Игорь (лицо – вымышленное. Вымышленное) утверждает, что игумен Нектарий Морозов – подлец, явно перещеголявший всех геббельсов (сумасшедший – наверное!! Вы, Ваше высокопреподобие – если найдётся таковой – кто похожий - на него не обижайтесь! На литературного-то … героя – сумасшедшего - ну да…)? Сами-то как считаете?

А правда, что игумен Нектарий в присутствии своих своих подчинённых спрашивал у Игоря: «За что вас избили?», давая этим понять, что избили их – вместе с престарелой матерью – надо так понять – вполне заслуженно?
А правда, что ублюдки булаткины и многие иные мрази из прихожан искренне считаюттак же?
Ну, и что вы думаете об этой церкви и её членах?

А правда, что Игорю сломали руку? А правда, что православная проповедница Наталья Волкова при этом улыбалась? Наташа, правда смешно было? А правда, что писатель Игорь утверждает, что Наташа Волкова …..??? А правда, что это Наташу стоит спросить – какие буковки вместо точек вставить? А правда, что Очень даже стоит? А правда, что старец Игорь утверждает: избили по наводке уголовников – по связям игумена Никона и Серёжи Геморроева – но доказать это практически невозможно?

А правда, что он знает – кто избил? А правда, что Игорь добился, чтобы их нашли и поймали? А правда, что поймали и забрали в отделение– и сразу отпустили и оставили дело без последствий? А правда, что сделано это было не без участия мальчика моники – и его зятя, который сам себе наумов?

А правда, что Нектарий Морозов опубликовал только две статьи Игоря – и обе о маленьких девочках? А правда, что одна из них – рецензия на «Лолиту» Набокова? А правда, что Игорь долго не мог понять: если он не собирается его публиковать – зачем общается и только потом понял – этот замечательный человек и пастырь ждёт, когда тот начнёт ему исповедоваться?
А правда, что старец Игорь и писатель Игорь категорически советуют в любом случае как можно дальше держаться от Игумена Нектария? Вот сумасшедшие, правда? Сами-то как считаете?

А правда, что это далеко - далеко не всё, что Игорю пришлось претерпеть за своё молитвенное творчество? Ну да: и даже не все детективные истории…

Ублюдки – гвардейцы вотчины дяди моники, засланцы поганые, вы одно скажите: вы какой судьбы после всего этого ждёте - для себя и детей ваших?

Правда ли, что после визита к опальному журналисту Игорю в монастырь сисястой шалавы Любушки из ихней грёбаной Главной Думы, с которой его оставили наедине, чудотворный образ сразу перестал мироточить?

Почему священники не любят, когда спрашивают, отчего чудотворный образ Николая – Угодника не мироточит?
Почему предпочитают называть икону «почитаемой», хотя комиссия во главе с бывшим настоятелем ТСЛ епископом Александром вынесла решение «почитать икону мироточивой»?

Зачем чудотворную икону Николая – Угодника на целый год возили в Москву – якобы для того, чтобы ризу новую сделать? Что, на месте нельзя было примерить?

Почему прекратили публикацию произведений Игоря Храмова Тесёлкина на проза ру и стихи ру? Правда ли, что сам автор советует ознакомиться вот с этим текстом:
«Как молиться о богатых»?

Правда ли, что старец говорит многие его неприятности начались после того, как он написал, что мальчики, трогательно завидующие Монике Левински, должны уйти с политической арены? Правда ли, что губернатором в то время был сам знаете кто? Невозможно, говорите, такое? Во-о-оот! А он, говорят, опубликовал!!!! Как думаете – правда? Почему?


Зачем друг мальчика Моники Толик Тупайс в церковные дела – то полез? Что, плохо молились?

Правда ли, что почивший протоиерей Лазарь постоянно писал доносы, организовывал травлю неугодных начальству и переправлял за границу иконы, которые жертвовали в церковь? Правда ли, что тем же самым постоянно занимаются довольно значительное количество священников, в частности тупочинный Н - ского монастыря, к чему активнейшим образом склоняет и других?

Ради каких целей протоиерей Лазарь и другие священники распространяли и продолжают распространять об опальном журналисте гадкие, мерзкие сплетни? Для каких целей внушают детям о нём гадости? Почему в открытую говорят, что им нельзя будет работать ни в одном храме?

А правда, что активнее всего этим мерзким делом занимаются священники Никольского монастыря? А правда, что благодаря их титаническим усилиям на этом славном поприще дети двух – трёх лет, родители которых, кстати, приезжают в храм на иномарках, до того активно с ним игравшие, увидев его, начинают шептаться и активно показывать на него пальцами? А правда, что именно в этом и состояла главная цель наших доблестных батюшек?

Представляете, какая мразь вырастет из этих детей, не говоря уже о взрослых? И вы до сих пор удивляетесь, за что наших дорогих батюшек и их горячих сторонников варили в смоле, выпускали кишки и вешали на столбах? И не только красные, большинство из которых были православными, белые, кстати – тоже, и весьма активно?

А правда, что старец Игорь категорическим образом утверждает, что всякий хотя бы немного любящий Россию просто обязан молиться об их Физическом устранении – «да душой спасутся»? А правда, что если не устраним, то устранится Сама Россия?
А правда, что вся русская история и особенно гражданская война – прекрасный пример этому?

Почему журналисту, имеющему огромный опыт и публикации практически во всех ведущих российских СМИ, не находится возможность публиковаться ни в одном СМИ – местном или центральном? Почему его лишили всякой возможности заниматься литературным трудом? Почему священники и «матушки» всячески внушают прихожанам, что, дескать, «нет на то воли Божией»? Почему запрещают знакомиться с его творчеством? Почему преследуют всякого, кто заговорит с опальным журналистом, или даже – заговорит о его творчестве, начиная придираться к нему и его детям – того, кто заикнётся об этом? Ради каких целей распространяют о нём гадкие, мерзкие сплетни?
И главное: почему наши добрые православные в огромном большинстве своём столь активно их поддерживают?

Почему его молитвы и акафисты постоянно воруют на официальные сайты РПЦ? Почему его преследуют за то, что он пишет и говорит об этом? Почему священники прямо запрещают ему помогать каким – либо образом? Почему в открытую распространяют о нём всяческие пакости?

Почему, когда этот журналист и писатель заговорит с кем-то – ПОСЛЕ службы, к нему подскакивают и начинают оттаскивать того от людей, особенно от прихожан с детьми?

А правда, что большинство прихожан монастыря перестало после этого не только подводить к опальному писателю детей, но и здороваться? А правда, что именно в этом состояла главная цель ублюдков – священников и работников Никольского монастыря?
А правда, что против тех, кто пытается не слушаться этого мерзкого приказания «свято – никольских» ублюдков – Вафлентины, Ху- Ивана и Пидарас – Батыра, следуют нешуточные репрессии? А правда, что в открытую гадят их детям, в частности через художественную школу, руководимую сукой Булаткиной?

А правда, что несмотря – а именно благодаря этому – Игоря обвиняют, будто это он хамит людям, гадит им и провоцирует на скандалы? А правда, что эти поганые сплетни исходят от священников и работников монастыря?

А правда, что ради своих мерзких целей эти подонки не брезгуют идти даже на нарушение церковного устава и службы – да и просто всех законов – Божеских и человеческих?

Почему над этим журналистом начали издеваться после того, как он осмелился сделать замечание – страшно подумать – сыну вдовы уголовного авторитета за то, что тот громко – на весь храм - разговаривал по время службы ?

Почему после этого к нему постоянно стали подходить и, вставая рядом, громко разговаривать – женщины – «матушки» - прихожанки ВО ВРЕМЯ СЛУЖБЫ? Почему над ним издевались после того, как он стал делать им замечания, а в конце концов – избили и выкинули из храма? Почему Пидарас – Батыр, нагло улыбаясь, заявил: «Не нравится – жалуйся в суд?»

А правда, что он, как и все враги Игоря, столь нагло ведут себя по одной причине: победа будет за ним, поскольку он – на стороне сильных мира сего?

А правда, что Владимир МУтятнин, Булаткины и прочие критики писателя Игоря постоянно ему пеняют: а вот вы, Игорь Михайлович, постоянно матом ругаетесь – Христос – то вон, когда висел всех прощал, не бесновался и матом неругался! Не от Бога. Выходит, ваши молитвы да акафисты!!! Ну и что, что на официальных сайтах – МОЛИТВЫ ОТ БОГА, а ВЫ НЕ ОТ БОГА!

А правда, что сучка, как она представляется. «от стаса наЁмина» говорит: акафисты принадлежат тем, кому написаны – и деньги за них требовать – грех? А правда, что с… является постоянной участницей телешоу?

А правда, что на этом вот «основании» они тексты Игоря со спокойной душой берут, авторство убирают – и на свои сайты? Так – от Бога, глядь, наверное….

А правда, что они так поступают, потому что знают: власть имущие, и прежде всего священники, в этом их одобряют и активно поддерживают?

Почему коллеги, прихожане и священники постоянно издеваются над ним и требуют, что он, человек с тяжелейшей формой диабета, лишённый нормального питания человек, постоянно «шёл работать руками», как это делает руководитель пресс – службы иеромонах Долбофей, в келью которого постоянно шастают молоденькие «сотрудницы»? А правда, что шастают они к нему не только в монастыре? А правда, что шастают не только к нему?

Правда ли, что молодые сотрудницы шастают в келии к подавляющему большинству насельников желтогорских, да и всех русских монастырей? В первую очередь – именно к тем, которые распространяют про своих пасомых и – самое главное – СРЕДИ своих пасомых гадкие сплетни? Есть ли такая закономерность? Почему?

И – наконец: почему после всего этого – Игорь продолжает ходить в этот самый храм? А вот на этот вопрос, пожалуй, автор постарается ответить сейчас.

ПОТОМУ ЧТО НИКОЛУШКА ЕМУ ПОМОГАЛ И ПОМОГАЕТ! Оправдывал, оправдывает и будет оправдывать! Но об этом, как вы понимаете, надо писать отдельно!

Но кое о чём можно сказать и теперь. Взгляните, пожалуйста, на авторские молитвенные тексты. Вот такие – иногда совсем коротенькие, иногда длинные молитовки появляются в записной книжки автора этих строк после каждой службы. Это и есть его оправдание перед Богом. Ну, а вы уж сами за себя думайте!

Небольшое уточнение: ходил – до некоторого времени. Подробнее – в статье «Почему я не хожу в храм».

Правда ли, что опальный писатель Игорь утверждает, что никому бы не советовал доверять не только комп, но и что либо – МатРасову? Почему?
А правда, что он также утверждает, что ни один нормальный человек не только работать, но и просто – долго находиться в музее Кузнеца Павлова бы не смог без серьёзных негативных последствий для психики? А правда, что если человеку это удаётся, это как минимум свидетельствует о специфических особенностях его личности – чтобы не сказать больше?

А правда, что старец Игорь предупреждал об этом Диму перед его свадьбой? А правда, что сегодня, с высоты прожитых лет, он утверждает, что не ошибся – наоборот?
А правда, что мама писателя и старца Валентина предупреждала Хуесеменца о его будущей жене – а тот, как послушный мальчик, обязанный всем своей половинке – вернее её родителям – как и послушный мальчки Дима – всё рассказал? А правда, что во многом именно в этом – секрет успеха Коли и Димы и прина гонений поэта и его мамы? Ну и как вы считаете: насколько эти страна и народ от этого выиграли? И как отреагировали?
А правда, что об этом можно в конце прочитать и самые нетерпеливые мальчики и девочки, которые привыкли в конец заглядывать, могут это сделать?
Попробуйте….
А правда, что они от этого проиграют – но им сейчас как бы по фигу – до Самого Страшного Суда Христова?
Сами подумайте….

А правда, что блестящие кузнецы Булаткины были от музея в восторге: «классный позитивчик»?
А правда, что когда писатель Игорь пытался затеять с ними дискуссии, сука Наташка сводила его к тому, что: «А ты знаешь, какие гадости про тебя и про маму твою говорят»?
А правда, что Сука Наташка считала это достаточным аргументом в споре? А правда, что подавляющее большинство так называемых воцерковлённых людей считают это достаточным аргументом для решения участи человека? А правда, что они лишь считают, что они считают, а на самом деле – просто используют этот приём для уничтожения неугодных сильным мира сего – некоего как бы идеологического обоснования? А правда, что именно так и пытаются всегда решить судьбу праведников все мерзавцы: утверждая свои сплетни как основания для приговора? А правда, что именно так была решена судьба Христа?
А правда, что точно таким же идеологическим обоснованием занимались Мальтус, Фрейд, дедушка Ломброзо и Григорий Климов – и именно поэтмоу, собственно, автор так подробно об этом и пишет?
А правда, что писать об этом тошно и противно, но – приходится?

А правда, что старец Игорь ни одному человеку не советовал бы общаться с этими людьми?
А правда, что старец Игорь утверждает, что любая шлюха, зарабатывающее тем, что ей дают в рот и глотку, намного, намного, намного – на несколько десятков порядков - чище, светлее и порядочнее, чем Булаткины и их друзья и знакомые из Никольского монастыря?

А правда, что старец утверждает, что порядочного человека настоятель игумен Никон не пригрел бы?

О Сатанизме. Сообщества Весёлых Сатанистов (СВС)

А правда, что исповедуя этот принцип: «Кукушка хвалит петуха, а петух – кукушку», все сильные мира сего реализуют на деле Главное Правило Сообщества Весёлых Сатанистов: исповедуя себя христианином, на деле живут по законам века сего, ублажая сильных мира сего, в число коих небез надежды стараются попасть сами. СВС может называться по разному: киноклуб «Волшебный фонарь», академия при президенте – суть от этого не меняется?

А правда, что СВС активно используется сильными мира сего и является главным орудием в проведении их политики в этом мире?

А правда, что Никольский монастырь и РПЦ в целом – типичное Сообщество Весёлых Сатанистов?

О посвященни в сатанисты

А правда, что кровью сегодня никто не расписывается? Ну, что вы – мракобесие –то какое! Нынеча вся не так. Прогресс, знаете ли… Вместо этого вас просто просят публично заявить…. ну, например, что победа иеромонаха Фотия в шоу – это победа всей Церкви? А правда, что всем не согласным просто заявляют: «Да ты кто такой, что осуждать САМОГО»? Да они, сердечные, за себя и за тебя перед Богом ответят и день и ночь о твоей душе бдят?
А правда, что старец Игорь Новомультимедийный и Игорь Храмов Тесёлкин категорически отказываются следовать требованиям СВС – за то и крест свой несут? А правда, что те, что против них идут – в вечности с ними не будут – НИКОГДА? А правда, что они и детей своих такой возможности лишат, а может – и род свой?
Да нет, ну кто сказал – о Царствии – то Небесном? Просто – вместе они не будут. Никогда. Игорь, по крайней мере, очень на это надеется.
А вот где будете вы и ваши дети, стоит крепко задуматься. И кого осталось чем….


Про это. О проституции и не только

Правда ли, что ежегодно пропадает 200 000 людей, 100 000 из которых – дети? Куда и зачем? Как считаете, можно было бы организовать ТАКОЙ бизнес без поддержки власть имущих?

Правда ли, что значительнейший процент «работающих» на трасах и в притонах проституток – в том числе и Желтогорске - это дети 12 – 15 лет? Правда ли, что некоторые работники органов внутренних дел утверждают, что как минимум КАЖДОГО десятого мужика в России можно привлечь по статье о педофилии?

Правда ли, что в среде власть имущих особым шиком считается иметь малолетнюю любовницу? Правда ли, что один из заместителей министра культуры, спорта и здравоохраноспасения имел любовницу, которая ранее встречалась с его сыном – учеником девятого класса той же школы? Правда ли, что безумно этим гордился и хвастался, что «любовницу у сына отбил»?
Правда ли, что эта школа находится рядом с Никольским монастырём? Правда ли, что для встреч со своей малолетней любовницей высокопоставленный – ну да – и высокопрославленный чиновник снял квартиру в Саратове? Правда ли, что этот чиновник таскал с собой свою малолетнюю любовницу на различного рода культурные мероприятия, в том числе и на стадионах, и тому – МАССА свидетелей?

Правда ли, что эта девочка (уж простите за выражение) – любовница чиновника и подпольного бизнесмена - в приватном разговоре жаловалась опальному писателю Игорю, как жена и мать её бывшего и настоящего любовника прибегала в школу «качать права» и выяснять отношения с её классной руководительницей: «Ну шалава просто, прямо шалава?»

Правда ли, что это далеко, ДАЛЕКО не всё, что она ему говорила? Правда ли, что этот приватный разговор мог как-то повлиять на его судьбу? Правда ли, что эта маленькая сучка рассказывала о подпольных гаремах, где желтогорские власть имущие встречались с малолетними шлюхами?

Правда ли, что эта малолетняя шалава, которой не исполнилось даже 16 (шестнадцати) лет постоянно требовала от своего любовника развестись с женой – мамой бывшего любовника, а тот от неё пытался отговариваться: «дай мне хотя бы сына вырастить»?

А правда, что у этой истории есть потрясающее продолжение – да не одно, а со многими сюжетными «нитями» - как в хорошем романе?
Есть! Есть. Не сумлевайтесь. А как же?!!!

А правда, что малолетних шлюх возили ко многим сильным мира сего, в том числе водитель гнусный Илюша – сын главного инженера «желтогорубормоста» и козёл Николай Булаткин – Кузнецов – руководитель желтогорской системы российского качества (ну, возьмём самую распространенную в мире фамилию – чтобы случайно на кого-то не наткнуться)?

А правда, что козёл Николай вовлёк в свой преступный бизнес своего сына Бориса – и гордился этим? А правда, что мерзавец и ублюдок руководитель системы по слому советского качества Николай устраивал против писателя Игоря гадкие мерзкие подлые провокации, когда тот, после того как его «ушли» из СМИ, вынужден был работать в его системе охранником?

А правда, что пидор Николай Кузнецов – Булаткин добился – таки увольнения Игоря? А правда, что в приватном разговоре с Игорем тот хвастался, что является доверенным лицом какого –то там то ли Третьяка, то ли Смутьяка?

ПРО ЭТО О проституции, педофилии и не только
А правда, что в желтогорске прошла массовая акция – крупное «дело» о проституции? А правда, что не смотря на чудовищные размеры акции, в СМИ не было НИКАКОЙ информации о малолетних проститутках, тогда как таких среди фигурантов дела, по утверждению опального писателя и старца Игоря – чуть ли не каждая третья?

А правда, что сие означает только одно: что в правоохранительных органах сегодня – ТОННЫ компромата на ублюдков – сильных мира сего – и не только?
А правда, что нам – простым людям –просто необходимо молиться, чтобы это было предано гласности?
А правда, что столько народу замазано, что молятся о том, чтобы отец ваш дьявол не допустил – и всё оставалось по старому? А правда, что вот такие блЯгочестивейшие христиане и есть – члены СВС и гвардии дяди моники?

А правда, что одна из таких «жриц любви» - дочь учительницы в Космодемьянском посёлке и одноклассница сына учительницы, который работает алтарником настоятеля храма монаха – который поставил храмом руководить бабу, у которой живёт?

А правда, что эта самая мама алтарника = вместе со своим сыном - своей мерзостью может поспорить с любой «мамкой» из притона и даже – со знаменитой Вафлентиной из монастыря?

А правда, что Третьяку – Смутьяку следовало бы быть осторожным, потому что если подробности всплывут – не поможет ни помощь воеводина, ни родственницы из монастыря? Хотя последствия, конечно, безусловно будут не те…. Увы: так живём….

Правда ли, что опальный юродивый писатель Игорь утверждает, что этот случай – далеко не единственный, хотя и самый резонансный, известный ему об интимных отношениях малолеток и власть имущих в Желтогорске?
А правда, что все изложенные факты – это даже не сотая часть верхушки айсберга?

Правда ли, что священники, работники и прихожане Никольского монастыря угрожали писателю Игорю мученической смертью на зоне и сам писатель считает, что это – совсем не пустые угрозы?

Правда ли, что многие ученицы школ, в том числе и воскресных – имеют любовников среди власть имущих? Правда ли, что старшие внушают детям о писателе Игоре всякие гадости? Правда ли, что на вопрос, есть ли – ну хоть какое – то – малейшее доказательство этих гадких сплетен, матушки говорят: «Надо будет – найдём!»? А правда, что надо будет – сильным мира сего? А правда – найдут?

А правда, что если бы ДЕЙСТВИТЕЛЬНО БЫЛО _ давно бы нашли? Попробуйте перечитать ну хотя бы этот текст и ответить на этот вопрос сами…

Правда ли, что писатель Игорь утверждает, что готов написать о детской половой революции в России книгу?

Правда ли, что одни из основных врагов опального писателя Игоря засланцы – бывшие коллеги писателя Петя – одессит и Серёжа Геморроев и другие, которые усердно распространяют об Игоре всякие гадости? Правда ли, что они вынуждены это делать, поскольку неоднократно были пойманы на различных гадких неприятных историях, в том числе и интимного характера?

Правда ли, что Серёжу Геморроева – пресс – секратеаря еврейского комитета и тёзку Игоря – пресс секретаря Прокоммунистической Партии -поймали проститутками в одной из гостиниц Саратова, расположенной – вот совпадение – на месте Крестовоздвиженского монастыря, в котором в свое время подвизалась правнучка Суворова?

А правда, что эти проститутки были малолетними?

А правда, что старец Игорь уточняет старнно, если не малолетними – поскольку в редакции возглавляемых известными мультимедийными воротилами газет типа «Гля буду – Желтогорск» и «Настоящий Желтогорск» постоянно бегали подвизавшиеся около акул пера малолетние любительницы акул пера?
А правда, что одна дамочка даже свою дочку малолетнюю туда привела – чем безумно гордилась – и стала – таки литературным, глядь, редактором в издании «Народное – гля буду – мнение»? А правда, что и дочка очень даже пошла… ну да –по маминой и своей стезе…?

Правда ли, что в этой гостинице – вот совпадение – проходил Всероссийский Еврейский конгресс во главе с главными раввинами Саратова и СНГ? Правда ли, что от милиции их отмазал всемогущий Воеводин? Да нет, не раввинов, конечно, отмазал – аула пера – по поводу раввинов старец не знает – не столь осведомлён….

А правда, что РПЦ то ли собирается, то ли уже каКнонизировала родственников всемогущего Воеводина?

Правда ли, что младостарец Игорь утверждает, что всё это – отнюдь НЕ случайное совпадение?

Правда ли, что один из питерских батюшек был пойман в Белоруссии на сутенерстве – организовывал поставку девушек из Белоруссии в Питер, а наши СМИ и Церковные структуры тщательно «затёрли» этот факт? Правда ли, что Церковь – устами одной из пресс – служб – выразила мнение о необходимости «экстрадиции» батюшки?

Правда ли, что наши дорогие батюшки, как и все власть имущие ну о-очень любят ездить на отдых в Европу и Китай – страны, где и сейчас совершенно свободно в публичном доме можно заказать малолетнюю – маленькую – фактически ребёнка - проститутку из славянских и арабских стран? Как думаете – есть такие в Никольском монастыре и Желтогорской епархии?

Как думаете: это сложно – заказать сегодня малолетнюю проститутку в любом из бывших советских городов? Правда, что старец Игорь утверждает – проще простого?

А правда, что один из монахов - священников совратил двенадцатилетнюю дочь своей любовницы? А правда, что он ещё и похвастался этим в своём интернет – дневнике «Господи, прими блуд как фитнес»!??

А правда, что публикаций в инете об этом – сотни, если не тысячи, но всё они тщательно подтираются и уничтожаются из-за крайне негативной агрессивной наступательной политики верующих «руки прочь от батюшек», как удаляются, уничтожаются и искажаются тексты Игоря – Храмова Тесёлкина?

А правда, что против текстов о детской педофилии – даже на официальных сайтах официальных писательских организаций с подробнейшими описаниями ВСЕХ возможных видов извращений, например, где автор от лица двенадцатилетнего мальчика пишет «Я трахал свою маму в её ненаглядную дырочку, откуда я когда-то...., в то время как мой брат её в…» никто из верующих не возмущается – во всяком случае, не до такой степени, чтобы их удалили, как добились удаления текстов Храмова Тесёлкина игумен Пектарий Дарион Морозов (имя – конечно же – вымышленное. Вымышленное) и прочие подонки – священники и верующие желтогорской епархии?


Правда ли, что журналисту Игорю неоднократно предлагали поступить на службу к власть имущим, обещая за это ЛЮБЫЕ материальные блага – в том числе и коттедж на берегу Волги, которые ему показывал один из вторых лиц области? Или опять врёт, болтун этакий?

А правда, что за это он даже малолетнюю шлюху ему обещал («девочку восьмилетнюю хочешь?»)?
А правда, что фамилия этого провокатора была под стать – СЕРУН? А правда, что его Бог так отметил? А правда, что чмошный Андрюша (тот самый, что подвиг мальчика моники с писателем Игорем повторить хочет, как Моника с Клинтоном и за это, пидор, ему постоянно мстит) из Никольского писателю за этого самого Серуна постоянно мстил – именно за то, что настоящее имя того гласности предал? А правда, что мстить они пытаются в том числе и молитвенно – и самое главное – МСТИТЬ ПЫТАЮТСЯ ПРЕЖДЕ ВСЕГО МОЛИТВЕННО?
Ну да – вот такая у наших православнутых молитва. Ага… И что вы от этой церкви ждёте? Спасения, говорите? От кого и от чего спасаться-то собираетесь? От автора этих строк?

А правда, что Андрюшка – писькина подружка уверены, что мешают Игорю молитвенно, хотя как на самом деле мешают прежде всего их сплетни?


А правда, что подлые прихожане и священники, которые это организуют, просто не могут этого не понимать?


Почему знакомые, в том числе и работники СМИ, говорят воцерковлённому журналисту Игорю: «Послушай, какие пакости о тебе священники рассказывают?»
Почему?

А правда ли, что настоящей причиной вызвавшей столь мощный резонанс смерти убитой в Саратове девушки было то, что девочка просто решила выгнать убийцу из гаража - единственного места, где тот мог жить – то есть поступить с бомжом так, как поступают с малыми сими все сильные мира сего – лишить места под солнцем?

А правда, что в деле нет совершенно НИКАКИХ доказательств того, что была попытка хоть какого-то сексуально действия?
А правда, что мама убитой девочки утверждает обратное лишь потому, что это ей необходимо, чтобы представить дело в выгодном для неё свете?
А правда, что также крайне показательна в этом плане позиция лидера общественного движения «Убей педофила» известной провокаторши мерзкой подлой и…. Ани, которая всегда проводит политику в угоду сильных мира сего?

А правда, что некоторые желающие остаться неизвестными люди утверждают, что после смерти мамы Аня чуть ли не с десяти лет жила с папой? А правда, что злые сплетники, в том числе и бывшие соседи Ани, знавшие её с детства, поговаривают, что характер у Ани, как и её отношения с папой, выглядели ну о-очень своеобразно?

А правда, что младостарец и писатель Игорь в один голос утверждают, что эта заигравшаяся общественная активистка просто зоологически ненавидит весь род людской – достаточно взглянуть на её публикации – ну хотя бы в контакте?

А правда, что Храмова – Тесёлкина в контакте фактически заблокировали, как и в ЖЖ, и он не может сделать публикации нигде, кроме своей странички? Ну да – в отличие от своих оппонентов….

А правда, что в зрелом возрасте она от него уехала, оставив его одного?

А правда, что бедная Аня возмущается, что вот никак мужа себе не найдёт – ну не те нынеча мужики пошли- с ними только по работе общаться можно?
А правда, что старец Игорь на это ей отвечает, что мужики – ну совсем не такие уж дураки – и совсем не так, как думают женщины, пялятся на голых, а не на красивых? А правда, что тот ещё утверждает, что лечь в постель с Аней для нормального мужика ну, почти то же самое как для нормальной бабы раздвинуть ноги для Чикатило?? А правда, что для того, чтобы убедиться в этом, не стоит с Аней даже лично общаться – достаточно её записи в соцсетях посмотреть?

Про Чикатилу и Царствие Небесное

А правда, что писатель Игорь своему приятелю Валерке утверждал, что одна из интереснейших тем, которые он хотел бы освоить – это «Чикатило и Царствие Небесное»?
А правда, что не освоил потому, что время ещё не пришло?

Аня, духовная сестра Пальмиры – или наоборот?

А правда, что некоторые болтуны также намекают, что эта история блогерши – правозащитницы – борцовки с педофилистами Ани - ну уж очень уж схожа с некоей Пальмирой, которая, ссорившись с мамой, всегда убегала ночевать к отчиму, с которым её мама к этому времени почему-то развелась? А правда, что Пальмира является прихожанкой …. Ну как вы думаете…?

А правда, что её судьба и судьба её трёх детей – лучшее доказательство …. Достаточно посмотреть на характер дочек красавицы?

А правда, что некоторые утверждают, что причины разводов красавицы Пальмиры со всеми её официальными и неофициальными мужьями следует искать именно в отчиме?

А правда, что отчим помог Пальмире окончить институт, устроиться на престижную работу и она до сих пор к нему заходит – и не только?

А правда, что благодаря своей работе она имела и имеет доступ к информации об интимной жизни и не только – в том числе и сильных мира сего?

А правда, что ещё будучи психополовым врачом, она эту информацию активно искажала в медицинских документах?
А правда, что такие искажения были – в угоду сильным мира сего – сделаны и в карточках старца Игоря и его мамы?

А правда, что писать о судьбе красавицы – никакого интернета не хватит? Впрочем, как и почти каждого из наших благочестивейших прихожан….

А правда, что старцу Игорю Господь тайны сердечные открывает о насельниках, прихожанах и работниках Никольского монастыря – в отместку за те гадости, которые они ему творили прочим творят? А правда, что рассказать обо всём этом – времени и места не хватит?

А правда, что искажениями в медицинских документах занималась и мама одного известного саратовского художника и пиар – активщика – по его словам, потомка дворянского рода, также известнейшего? А правда, что руководила этим сука – супруга одного известнейшего в Желтогорске политического деятеля, ставшая руководительницей поликлинники?

А правда, что писатель Игорь всё всегда врёт и его голодом уморить необходимо? А правда, что добрые православные из Никольского активно этим занимаются?

А правда, что одного из сотрудников «общественного» движения «Убей педофила» поймали … на… педофилии? А правда, что сильные мира сего замяли это дело и даже не дали предать его огласке – во вском случае в СМИ?

А правда, что некоторые поговаривают, что это – очередное доказательство, что Аня – агент … ну, неважно даже кого – силовых ведомств или кого-то ещё из сильных мира сего, которую поймали на крючок на подробностях её жизни с папой и она, …. Такая, активно проводит ту политику, которую ей диктуют? А правда, что движение «Убей педофила» собственно, для этого и было организовано собирать компромат, проводить политику сильных мира сего и покрывать истинных обличённых властью похотливых ублюдков?

Так же, как сплетничают некоторые, было и с Валерием Леонтьевым (имя изменено, конечно), к которому, как открыто писали в СМИ, в гостиницу «Россия» водили мальчиков? Повредило это его карьере? Да что вы – лауреатом премии Ленинского хуемсамола стал, во …..!!!!!!

В гостинице «Россия», которая ранее курировалась спецслцжбами, а затем – чеченской мафией, работала светка янякина (имя изменено). А правда, что она НЕ ПРОСТО ТАК там работала? Так, между прочим…

А правда, что ука Аня продолжает столь же успешно бороться с педофилией и участвовать в разработке законов по борьбе с этой самой педофилией?

А правда, что верный помощник в этом ей – чмошный провокатор Аркаша МамАнтов (имя – разумеется – ну абсолютно вымышленное)?

А правда, что верной помощницей Аркаши в этом – ука поганая стукачка – сукачка сестра Пидарас – Батыра прикидывающаяся журналисткой и редактором Ольга?

А правда, что эта мерзкая кампания пыталась следить за писателем Игорем через социальные сети? А правда, что они даже пытались устраивать с Игорем мерзкие провокации в контакте под видом малолеток? А правда, что Игорь их заблокировал на фуй?
Правда. Именно туда и заблокировал.
А правда что всё это – тоже – ну совсем – совсем не случайно?

А правда ли, что убитую девушку отпевали известный подлый идеолог наипоганейшая мразь мразёвая верная рука – владыки грёбаного игумен Пектарий Дарион и митрополит Логгин (псевдОним такой, ага)?

А правда, что старец утверждает, что сменивший на его посту Владыки Логгина Владыка Крепкий Татупедов (имя тоже – конечно – вымышленное) – ещё более мразёвая мразь, чем Владыка Логгин – так, что воображения не хватит?

А правда, что старец Игорь утверждает, что нормального человека эти мерзавцы отпевать бы не стали и мама с дочей чем-то здорово угодили сильным мира сего?

А правда ли, что совершенно так же поступают в отношении несчастных бомжей настоятель монастыря мразь мразёвая Пидарас – Батыр и верные его слуги? А правда, что старец утверждает порядочного человека орденом желтогорской митрополии, как и медаплью по психиатрии – не наградят?
А правда ли, что они искренне уверены – или стараются уверить себя, что уверены, что поступают совершенно справедливо – уничтожая «неугодных Богу», как пытался уверить сильных мира сего в угоду их мерзким похотям выродок рода человеческого монах Мальтус, некий небезизвестный игумен Никон (ну, имя тоже, как вы поняли – абсолютно вымышленное), монахи выдуманного назначившего себя старцем и писателем какого-то Игоря Никольского монастыря и иные человеконенавистники, прикидывающиеся христианами? А правда, что свидетельств об этом – такого рода политики наших дорогих батюшек - среди прихожан – масса?
А правда, что ВСЕ знают, но боятся говорить об этом?

А правда, что старец Игорь Желтогорский Новмультимедийный говорит, что власти и полиция знали, что пропавшая и убитая в Саратове девушка мертва, но ничего не говорили – именно для того, чтобы продолжались поиски?
А правда, что это было сделано именно для того, чтобы вызвать народное возмущение?
А правда, что народное возмущение было вызвано того для того, чтобы депутаты Государственной Думы от Саратова потребовали отмены моратория на смертную казнь?

А правда, что отмена смертной казни власть имущим, как всегда, нужна для того, чтобы отвести волну гнева от себя и направить её на тех, кто им неугоден?

А правда, что продолжением всей этой истории должны неизбежно явиться новые резонансные дела – типа «дела Пушкиных»?

А правда, что это происходит потому, что в поисках настоящей Истины никто не заинтересован и все хотят только личного благополучия?

Про Православную верочку и не только

Почему бывшего редактора «Православной верки» протоиерея Говшора внезапно убрали со всех постов и отправили на служение в район – благочинным?

За какие заслуги был назначен редактором «Православной верки» журналист Стас Нерукотворный? Почему он так скоропостижно скончался? И главное – отчего у нашей местной околотворческой тусовки была такая с…ранная реакция на кончину Стаса – прям как и Грищэнко?

Почему опальный писатель Игорь утверждает, что РПЦ у него молитвы ворует? Почему он предлагает набрать в поисковике интернета акафисты Игоревская, Слово плоть бысть, канон о вразумлении молитву и сплетниках и клеветниках и названия многих других своих текстов. Почему предлагает просто ознакомиться с некоторыми его текстами?
Что об этом священники говорят? Прихожане?

Почему критики писателя Игоря Михайловича утверждают, что у РПЦ лишь один официальный сайт – МП, так что дочерние структуры не считаются?

Почему у писателя Игоря возникают проблемы с публикацией его текстов – ВЕЗДЕ, в том числе и в коммерческих издательствах? Почему сам писатель утверждает, что дело в организованной против него травле? Почему он утверждают, что травля инспирирована власть имущими, в том числе и священниками?
Почему проблем не возникает с воровством его текстов – в том числе и на официальные сайты?

Почему опальный писатель Игорь утверждает, что кто-то постоянно вмешивается в его литературную деятельность: удаляет целые куски текстов из его произведений на различных ресурсах, отслеживает и даже ведёт от него -именно его - переписку?

Почему в ответ на предложение обратиться в милицию он отвечает, что, вероятно, от него именно этого и ждут, чтобы как повод открыть дело и воплотить батюшкину угрозу о мученической смерти? Почему он утверждает, что у него есть веские основания так думать и обещает свои доводы опубликовать – дело лишь во времени, технических возможностях и физических силах?
А правда, что как такого ЦУ уничтожит поэта и старца нет: просто верные холуи безошибочно вычисляют неугодных власти и пинают – так могут запинать – запросто – до тюрьмы – психушки и могилы – в угоду власть имущим – просто повесив очередной «висяк» на кстати подвернувшегося неудачника? А правда, что Пидарас – Батыр, его пидоры – соратники и все гонители Игоря прекрасно это знают – оттого так и стараются?

О бизнесе и не только:

Правда ли, что администрация местных рынков не пускает на свои территории фермеров с дешёвой продукцией? Правда ли, что фермеров заставляют завышать цены, чтобы не мешать спокойно получать прибыль местной мафии? Правда ли, что так происходит, например, в спальном районе Желтогорска в посёлке «Комсомольский»? Правда ли, что такое происходит, например, со сливочным маслом, поэтому купить натуральное масло у них в некогда богатейшей сельским хозяйством области практически невозможно?

Правда ли, что желтогорский старец опальный писатель Игорь утверждает, что так у них было всегда, в том числе и в годы перестройки? Правда ли, что именно на этом поднялся рэкет?

Правда ли, что они с мамой – мама, будучи ревизором, а Игорь, как только начал публиковаться – изо всех сил пытались с этим бороться?

Правда ли, что мама Пидарас – Батыра – медсестра, жившая в элитном доме престижного района столицы, в котром до сих пор живут богатейшие люди из управленческой прослойки России и работавшая медсестрой в сфере торговли, на этом жила и «подняла» всю семью? А правда ли, что семья Пидарас – Батыра – это тема даже не одной отдельной публикации?

Правда ли, что он писал об этом ещё более четверти века тому назад статью, которая так и называлась «Рынок начинается с базара, а базар с рэкета?»

Правда ли, что создание банд рэкетиров не просто контролировалось, а организовывалось по указанию из высочайших партийных и кгбэшных кабинетов? Правда ли, что как только он начал осваивать эту тему, его «перекинули на культуру»?

Правда ли, что один из прокуроров Желтогорска угрожал уличным торговцам: «Я на вас Канапу (один из авторитетов) натравлю?
Правда ли, что поползли слухи, что Канапа после этого резко «упал»? Правда ли, что упал – не без помощи вот этой сплетни? Ну да – а потом можно встречу с авторитетами организовывать и даже кино про это снимать…

А правда, что работники правоохранительных структур Желтогории – и прокуроры в особенности – виртуозно владеют таким инструментом овладения власти, как сплетня? А правда, что работают они – обязательно – в связке с другими властными стурктурами? А правда, что в этом можно убедиться, посмотрев, кто пресс-службу прокуратуры возглавлял (возглавляет)? А правда, что возгавляла известная старая демократка и подружка Жавороноподлонского – с соответствующими?

А правда, что небезызвестный правдолюбитель – право(да)защитник Саша Крутов у сей многинформированной дамочки окормлялся? А правда, что Игоря старался туда же затащить?
А правда, что Игоря старались затащить к себе и Серёжа Геморроев со товарищи – именно затащить как в бизнес? А правда, что делали они это по заказу сильных мира сего?

А правда, что правда им была уж точно не нужна, Игорь это чувствовал и изо всех сил упирался? А правда, что чувствовал: прийти к ним – это продать душу дьяволу? Нет, не в переносном смысле – самом что ни на есть прямом… А правда, что когда Игорь молился и дьявол неожиданно на него напал и к себе потащил – он почувствовал, что спасло его преисподней его стрелмение к Истине и жажда правды? А правда, что словами это не опишешь? А правда, что он тем не менее – пытается? А правда, что – удачно пытается, судя по дарам Духа Святого?
А правда, что подавляющее большинство его воцерковлённых знакомых – как им кажется – со смехом – говорят о нём – дурак? А правда, что они ВСЕ будут в аду гореть?
Подождём – в конце концов немного осталось…

Правда ли, что желтогорский старец Игорь утверждает, что вложение в него – это и есть настоящее вложение в будущее страны, чему препятствуют власть имущие, в том числе и священники?
Почему?

Почему составитель акафистов Игорь, у которого РПЦ молитвы ворует, утверждает, что главное образование в жизни, которое он получил – это История КПСС, только он, дурак, вовремя это не понял? Почему на вопрос о Святой Руси он отсылает совопросников к работе Владимира Ульянова – Ленина про монополистическую стадию капитализма – капитализм паразитический, загниващий и умирающий?

Почему одной из главных ошибок своей жизни творец акафистов Игорь считает то, что выбросил книгу Сталина «Вопросы Ленинизма»?

Почему Дмитрий Чернышов в Одноклассниках и другие критики акафистоографа Игоря утверждают, что он врёт, что Церковь у него молитвы ворует? Дескать, официальный сайт у Неё лишь один – МП, а остальные не считаются, так что это кто-то другой акафисты у него украл?

Почему воцерковлённый творец акафистов Игорь утверждает, что будущее России – за либерализмом и учением бахаи, либо быть Росси фашистской – с лимоновски – красно – коричнево – профановским акцентом?

А правда, что старец считает, что будущее за учением бахаи потому, что Бахаи поставили своей задачей ликвидацию классовых различий и священства как класса, который всегда обслуживает интересы власть имущих?

А правда, что православные мракобесы, науськиваемые священниками, именно за это их столь пламенно и ненавидят?

А правда, что ещё будучи молодым репортёром, писатель Игорь опубликовал статью о последователях бахаи, которые приезжали со своей миссией в Желтогорск?

А правда, что после публикации этой статьи в редакцию стал приходить священник, который часами сидел в кампании Серёжи Геморроева и других сотрудников? Ну да: просто сидел… и молился, неваерное…

А правда, что симпатичного русского парня Николая - который помогал в организации пребывания бахаистов в Желтогорске, после этой статьи избили, и тот вдруг стал утверждать, что истина для русского человека – это своё, родное, а не наносные сектантские учения?


А правда, что газета после этого разорилась?
А правда, что матушки с радостью увидели в этом промысел Божий?

А правда, что злые языки утверждали, что проблема в том, что сотрудники учредители редакции свою газету с самым огромным статысячным тиражом попросту пропили – в том числе и не без участия – в том числе и финансового – патриотичного батюшки?

А правда, что учредитель – родом, как и многие бизнесмены – из МГБ после этого сел в тюрьму, а Геморроев пошёл работать к всесильному Воеводину – и это явно был промысел – и не только Божий?

А правда, что старец Новомультимедийный – с его авторитетом в СМИ - оказался не у дел и про него поползли грязные сплетни? А правда, что именно с этой целью его в эту поганую газету –к этим людям – и приглашали?

Правда ли, что младостарец Желтогорский утверждает, что юродивый ныне – лицо медийное?


О науке о душе:
о психиатрии и сильных мира сего и не только

А правда, что старец Игорь утверждает: Психиатры — зачастую одарённые люди, когда они НЕ БИЛЬЖО. Автор этих строк именует болезнью бильжо воинствующую пироманию традиционных культурных ценностей с применением психиатрии и иных традиционных средств взламывания и приведение в достойный порядок способов и средств мышления недостойных членов общества по вышестоящему указанию наидостойнейших.
А правда, что большинство психиатров именно этим всегда и везде занимается и является успешным в зависимости от того, насколько успешно занимается?

Почему гадкий творец акафистов Игорь, которого почему-то ну никак в психушку не посадят, утверждает, что психиатрия – это лженаука, и что главное в профессии психиатра, как и у попов – стучать на своих подопечных, как это делает его ближайший друг Лена Кисина? Впрочем, за неимением таковых вполне сгодятся и обычнее врачи и учителя и сильные мира сего собирают компромат на неугодных им именно по этим каналам?

Правда ли, что наука о душе – учение намного более идеологизированное, чем история, и гораздо более заслужило право именоваться «проституткой»? Правда ли, что и в этом случае причина – в обслуживании интересов сильных мира сего?

Правда ли, что учение Зигмунда Фрейда о «психоанализе» - не более чем манипуляция – попытка заменить «научным» методом тайну исповеди, чем тот беС-застенчиво и пользовался – особенно в отношении сильных мира сего?

Правда ли, что сам Фрейд неоднократно заявлял, что «Я не чувствовал никакой предрасположенности к занятиям медициной и профессии врача». Тем нет менее он выбирает медицину своей профессией. Почему?

Правда ли, что сам Фрейд считался талантливым учёным: медиком – неврологом, и ему принадлежит термин «детский церебральный паралич», а также огромное количество опубликованный научных работ. Тем не менее от профессии невролога он отказывается и переключается на психиатрию. Почему?

Правда ли, что сам Фрейд серьёзно «увлекался» влиянием кокаина на организм и даже проводил «опыты» на своих друзьях, зачастую заканчивавшиеся плачевно? А правда, что «опыты» - это вовлечение в наркоманию? Правда ли, что один из биографов Фреда писал: « Джонс утверждал: «До того, как опасность наркотиков была определена, Фрейд уже представлял социальную угрозу, так как он толкал всех, кого знал, принимать кокаин»». Почему?

А правда ли, что старец утверждает, что распространение наркотиков – далеко не самое страшная угроза, которую представлял собой для человечества Фрейд? Почему?

Правда ли, что Фрейд серьёзно интересовался гипнозом и его влиянием на организм, а также связью истерии с половыми болезнями?

Правда ли, что главным условием успеха психоанализма Фрейд считал «дать возможность пациенту выговориться» и тем – якобы – облегчить его страдания?

А правда ли, что сука – преподавательница психоаналитик Лена Кисина беззастенчиво пользовалалсь в отношении Игоря тем же приёмом, постоянно напоминая «выговорись – тебе легче будет» - и так собирала на него информацию для сильных мира сего – идя таким образом по стопам учителя Зигмунда своего, глядь, Фрейда?

А правда, что это не единственный психолог, который поступал подобным образом в отношении Игоря и Игорь – далеко – далеко не единственный, в отношении которого психологи поступали подобным образом?

А правда, что опросы Леночки Кисиной с целью установления компьютерной зависимости учащихся очень даже походят на сбор – ну, не будем столь категорически - компромата – портрета подчинённых для власть имущих – и безусловно – могут быть использованы подобным образом?

А правда, что тут вот гадкие мальчики и левые девочки утвреждают, что то, что Игорь противный старец – никак его не грохнут – глядь – пишет – ну тоже очень на это самое и похоже? Ну – с кем поведёшься…

Правда ли, что старец Игорь утверждает, что «Толкование сновидений» Фрейда больше похоже на сбор ино-формации о личной жизни пациента?

А правда, что на Игоря прилчиные мальчики и девочки ругаются: дескать, вот сволочь - делает это не как все порядочные люди – сильным мира и близким знакомым – на ушко – а не по людски – по секрету всему свету? Всё – то у него, тупорылого, не как у людей….


Правда ли, что некоторые мракобесы утверждают, что якобы организация Фрейдом тайного общества молодых психоаналитиков, который сам Фрейд, блестяще знавший немецкий язык, отчего – то именовал «комитетом» - более похоже на заговор умных евреев против богатых с целью оказывать на них влияние и использовать в своих интересах?

Правда ли, что конфликты Фрейда с его учеником Карлом Юнгом, как и подавляющим большинством молодых психоаналитиков – это элементарная борьба за клиентуру – сильных мира сего?

Правда ли, что старец Игорь утверждает, что писание основоположника психоанализа Фрейда, его ученика Юнга и всех основных классиков психологии и психиатрии – это околонаучная бредятина, призванная скрыть собой полное незнание предмета, способность выявить истоки псхических болезней и способов их лечения?

Правда ли, что в шестидесятых годах прошлого века – время хиппи и предчувствия революций, появления околонаучных философских систем, откровенно рассчитанных на то, чтобы у читателя крыша поехала – типа постмодернизма и настоящего гимна педофилии в лице фильма по набоковской «Лоллите» и легендарной Евы Ионеску в США получила развитие так называемая «Антипсихиатрическая школа психиатрии» во главе с двумя евреями – психиатрами? Основоположники «школы» утверждали, что психических отклонений не существует, а неврозы – не более чем реакция организма на социальную несправедливость? Почему? Как вы думаете – и как они существовали – в расчётливой – то рыночной сплошь демократичной нашей Америке?
Да прекрасно жили!

Правда ли, что открытая ими - простите за оксюморон - закрытого типа клиника просто процветала: огромное количество богатых клиентов давало такую возможность?

Правда ли, что в начале шестидесятых именно последователи этой «школы» стали инициаторами отмены пункта о нетрадиционной половой ориентации как психического заболевания?

Правда ли, что некоторые особо злостные юмористы - мракобесы даже утверждают, что именно они – вместе со своими пациентами – стали инициаторами отмены в документах ООН определения сионизма как одной из форм фашизма?

Правда ли, что хорошая знакомая желтогорского архиерея – известный психолог – психиатр Ирина Медведева – на публичной лекции – и неоднократно - даже рассказывала, что где – то там на ихнем конгрессе пациенты сидели вместе с психиатрами в президиуме, а какая-то психически экзальтированная бабёнка начала срывать с доктора одежду, крича: «Я тебя хочу?»

Правда ли, что старец Игонь Новомультимедийный ворчит, что этот рассказ экзальтированной дамочки – психиатра – подружки митрополита - не более чем попытка «нагнать волну» - развязать истерию по поводу вопроса, на который укажут сильные мира сего: как ихний Аркашенька МамАнтов по поводу педофилии… Чтобы отвлечь внимание от других – не менее злободневных вопросов, ага.. АХГА…

Ирина Яковлевна, Вы ведь так любите бесовщинку в культуре поискать! Ну, прям как автор этих строк, ага… Госпожа Медведева, а монах в шоу и на сцене рок – концерта: это, я так понимаю, абсолютно нормально? Концерт в храме – тоже норма?

Вы как – как воинстующе верующий психиатр – что-нибудь там сказали? А главный специалист по сектам и придворный историк РПЦ, присланные из-за границы, которые учат, что Иван Грозный – «посредственный русский царь», да ещё, как и Пётр 1 – вот совпадение – с психическими отклонениями – у них, выходит, всё с головой в порядке?

Как и у дедушки Ломброзо, кстати, которого – вот совпадение – перед Русской революцией именно для этих вот целей в Россию звали? Почему?

Не для того ли, чтобы почву подготовить? Чтобы двух великих русских писателей Льва Толстого и Федора Достоевского – совесть Земли Русской – действительно совесть, в отличие от вашего гадёныша – поганого ублюдка любимца вашего СОЛЖеницына – психически больными представить?

Не потому ли, что ваш ублюдок – дедушка Ломброзо – всех великих мира сего, и прежде всего верных долгу и чести – вплоть до литературных героев – погаными выродками и ублюдками представил? Это ведь столь удобно: представить всех неугодных сильным мира сего выродками и идиотами! Как видите, за столько времён тактика не изменилась! Не потому ли вы и сегодня подобных угрёбков типа ваших поганых бильжо (имя – повторюсь – нарицательное) пиарите?

Вы тогда удачно царя сковырнули, да ещё потом, на костях потоптавшись, умудрились снова их вытащить – или подменить и после пакостной как--нонизации свистопляску на костях устроить?
Зачем? Не для того ли, для чего Ленина до сих пор в Мавзолее держите?
Почему?

Почему? А правда ли, что «почему» - это не одну литературу надо написать?

А правда ли, что так называемая «репрессивная психиатрия» всегда происходит по заказу сильных мира сего?
А правда ли, что старец Игорь всё грозится, что ему есть что об этом написать – да не по одному десятку раз?

А правда, что стремление записать всех сильных мира – в том числе и литературных героев в свои пациенты - и – главное - написать об этом – увы – традиционная черта психиатрии – и особенно русской?

А правда ли, что преподобный Амфилохий Почаевский, когда его в семидесятых годах 20 века посадили в Советской России в психушку, утверждал: дайте мне облачение – я большую часть здесь находящихся исцелю?
Правда ли, что старец Игорь утверждает, что его возможности, как мирянина, конечно, гораздо скромнее, но всё же он мог бы рискнуть и попытаться сделать – хотя бы в отношении некоторых – то же самое?

А правда, что он утверждает, что попы, как зачастую и психиатры, в своих корыстных интересах целенаправленно и целеустремлённо «вгоняют» пациента в болезнь?
А правда, что это было открыто Игорю Духом Святым?

А правда, что старец утверждает, что:
Современное общество явно нуждается в анализе психиатра.
По моему, весь смысл управления современным обществом, как ту теорию управления хаосом. можно охарактеризовать как попытку управления созданного управителями массовым психозом Надо отметить, управлении явно не очень удачном... На да как в ихнем том интеренете…

А правда, что добрые батюшки и их чада любят повторять, что у писателя якобы «крыша едет»?

А правда, что старец и писатель Игорь проверили это на себе – как со знакомыми психологами, так и – тем более - психиатрами?
А правда, что это просиходит значительно – значительно чаще, чем мы можем себе представить?

А правда, что этой гадостью систематически и профессионально – занимается игумен Никон и особенно – Ху - Иван? А правда, что ХУЕ – Горе игумен Никон с этой целью благословил писателя Игоря шлюху Моники Катю в жену себе просить?

А правда, что просить у Бога что-то откровенно безумное и невыполнимое – это прямой путь в психушку?

А правда, что это было сделано по благословению – официально и канонично – на исповеди – с целованием руки – у Евангелия?
А правда, что Игорь испытал адские муки – и они были страшнее всего. Что ему приходилось до этого испытывать – и дело не только в последней любви = мужском климаксе, но и кознях диавольских? А правда, что козни были по наущению батюшек?

А правда, что батюшки частенько работают в связке с дьяволом – когда уверены, что кого-то следует «утопить» по указанию сильных мира сего?

А правда, что игумен Никон беззастенчиво сказал; «Я просто хотел убедиться – выпросишь ты или нет»?

А правда – самое страшное – нечестивый игумен Победитель не врал – и ему действительно хотелось «проверить» веру акафистоографа – как фашисты проверяли броню наших танков?

А правда, что ни один священник, с которыми Игорь делился этой проблемой, даже не пытался октрыть тому глаза – как ни в коем случае не будут говорить правду уголовники, собравшиеся «опустить» фраера? А правда, что фраер – значит – свободный? А правда, что рабы дьяволи священники этому страшно завидуют – как дьявол, завистью которого смерть вошла в мир - свободе первых людей?

Если это НЕ ЧЁРНАЯ МАГИЯ у алтаря церковного – то ЧТО ЭТО?

А правда, что его целью, как и матушки Серафимы, было просто повредить психику писателя?
А правда, что Игорь сволочьи слушать и читать его ненадо – а следует слушать и любить добрых батюшек и священного дядю монику? А правда, что гляди из Никольского и косьмовского так и делают?

А правда, что приходящий со своими – чаще всего неразрешимыми – проблемами в церковь человек чаще всего настолько оглушён бедами, что особенно подвержен внушению?
А правда, что к Богу – как правило – приходят именно с неразрешимыми проблемами?
А правда, что если не все пастыри – подавляющее большинство беззастенчиво этим пользуются?

А правда, что прихожане активно помогают им в этом – и считают сие за доблесть, более того – дело крайне богоугодное?

А правда, что лягушка варится постепенно сначала тебя заставляют поверить, что учение «отцов и учителей» = это и есть истинное христианство = исправленное и дополненное, а потом приходится признать, что воля тупочинного Ху – Ивана – и есть воля Божия?

А правда что – самое потрясающее – прихожане в подавляющем большинстве своём - даже в этом случае оправдывают доброго батюшку Никона? А правда, что оправдывает игумена даже дипломированный врач - шакал Никита – с умным видом утверждая, что батюшка делал это с некой тайной целью, о которой самому Игорю лучше не знать, как лучше нам всем не знать о том, что думают и как именно руководят нами наши дорогие батюшки?

А правда, что врач Никита – как и сука Лена Кисисна - несколько раз был у Игоря дома? А правда, что делал он это отнюдь не из благородных соображений,а с целью сбора информации – и не только для батюшек?

А правда, что Никита этим расписался, что является, как и отец Лазарь и его сестра Людмила, которая по провинциальным школам ездит, как и дочь топхоза Сергея , членом тайной сатанинской организации по сбору копромата на неугодных сильным миру сего – и – якобы молитвенного решения возникающих перед обществом проблем?

А правда, что мама Никиты Ирины ради сбора компромата даже свою работу в научной библиотеке бросила – якобы уж очень она детей любит? Ну да – детей сильных мира сего – кто заплатить может?

А правда, что у писателя Игоря на фоне подозрительности крыша поехала, он везде грязь ищет, хороших мальчиков и девочек обгаживает и всё не так понимает и надо егок Лене Кисиной в психушку посадить – если уж в клинику для опытов сдать не получается?

А правда, что сука Глядина, интеллигентнейшая мразь Наденька из церковной лавки и многие другие матушки прямо во время службы, увидев Игоря, начинали кричать «мразь, мразь» - и показывать на него пальцем?
А правда, что тот ничего не понимал и спрашивал у них, в чём дело?
Спросите у свидетелей. Как – есть такие?

А писатель другое хочет спросить: вы чего от этой церкви – то ждёте? Наши предки в 1918 поняли. Долго разбирались, но поняли. А вы?

А правда, что дураку ничто так не мило, как почувствовать свою якобы значимость и значительность? А правда, что самое страшное – когда дурак с образованием и обременён некоторым – достаточным для внушения и образ-ования – придания нужного – сильным мира сего – образа - интеллектом? А правда, что именно из таких фашисты и получаются? А правда, старец Игорь утверждает, что самый яркий пример – это преподаватель госвуза его однокурсник Антон? А правда, что Антон – друг Паши и этим всё сказано? А правда, что самое страшное – что Антон крайне обаятельный и очень неглупый человек? А правда, что проделанную им разрушительную работу просто страшно себе представить?

А правда, что все эти персонажи – как и сука Ирина из церковной лавки и сука Наденька из чмо-часовни и многие – многие другие дружно утверждают, что и у старца Игоря и у писателя Игоря просто крыша едет, а батюшки наши родимые денно – нощно о нашем духовном здоровье пекутся – заботятся да брань за него с сатаной не жалея жизни ведут?
А правда, что Игорь горько уточняет: чьей жизни-то не жалеют?

А правда, что члены этой подлой мерзкой дьявольской сатанинской организации тупо уверены, что, как некогда древние святые – отцы – пустынники – взяли на себя труд «вязать и решить» - решать – судьбы мира – малых и сильных сих – молитвой – тогда как на самом деле решат волей сильных мира сего и сплетней? А правда, что именно таким вот образом батюшки склоняют своих чад – и всю церковь – молиться дьяволу – через угодных сильным мира сего?

А правда, что тот, кто догадывается об этом, просто – напросто старается скрыть сам от себя правду?

А правда, что таким вот подлым мерзким злым коварным лукавым способом были решены судьбы Ксении Петербужской, Фёдора Санксарского, Пушкина и Лермонтова, Чайковского и Достоевского, Толстого и Алексия –человека Божия, протоиерея Георгия Калабина и Игоря Храмова Тесёлкина, а скорее всего – и Людмилы Путиной и многих, многих, многих тысяч, если не миллионов иных?

А правда, что сбор этого компромата начинается с детских лет – практически с пелёнок и даже ещё раньше – с наших родителей?

А правда, что адептами этой мерзкой организации СВСС являются большинство священников и прихожан христианских храмов – и не только?

А правда, что главный смысл этой организации – утверждать волю богатых и их приспешников и топтать слабых и немощных:
25Когда пошатнется богатый, он поддерживается друзьями; а когда упадет бедный, то отталкивается и друзьями. 26Когда подвергнется несчастью богатый, у него много помощников; сказал нелепость, и оправдали его. 27Подвергся несчастью бедняк, и еще бранят его; сказал разумно, и его не слушают. 28Заговорил богатый,- и все замолчали и превознесли речь его до облаков; 29заговорил бедный, и говорят: "это кто такой?"(Сирах 13:25-28)

А правда, что одна из мерзких адептш этой скверной организации живёт с писателем на одной лестничной площадке и активно проводит работу по подготовке своей доченьки к сатанинскому посвящению? Ну да и на старой квартире, и на новой…

А правда, что посвящение в сатанисты происходит постепенно: как у суки Наташки Булаткиной (имя вымышленное. Глядь, вымышленное), которую собственный папа в детстве в сатанинский орден дизайнеров посвятил – и до сих пор она в нём и состоит, в чём Игорю по своей сатанинской тупости и хвасталась?? А правда, что это – история, достойная отдельного запечатления?

А правда, что жития святых написаны членами этой самой организации – после того, как этих самых святых они же травили?

А правда, что активнейшими членами и наиподлейшими преданнейшими адептами этой мерзкой организации являются дочь топхоза и Поганой Крысы – Мерзкая Заглотница, полковник Николай, устроивший Игоря на работу в церковь и его жена и две дочери, врач Никита, ВСЁ священноначалии и ВСЕ власть имущие и многие – многие другие – практически ВСЕ прихожане желтогорских храмов и особенно - монастырей?
А правда, что судят о человеке по делам его? Ну, посмотрите на дела наших верующих. Можете этот текст перечитать….

А правда, что всякий, кто помолится о том, чтобы Господь положил предел злу этих родов – великое благо совершит для России?

А правда, что старец благословил молиться о прекращении этих родов - их погибели? А правда, что это нужно всему народу русскому – и всему миру?

А правда, что старец написать об этом грозится?

А правда, что не только как-то устроиться, но и просто существовать в этом мире невозможно, не сохранив верность этой подлой гадкой сатанинской организации?
А правда, что именно в этом причина того, что Господь наш Иисус Христос желает уничтожения этого падшего мира:
Евангелие от Луки

12:49. Огонь пришел Я низвести на землю, и как желал
бы, чтобы он уже возгорелся!

А правда, что старец грозится обнародовать списки членов этой мерзкой поганой сатанинской организации?

Правда ли, что во время работы ревизором мамы акафистоографа, когда тот ещё учился в поганой 84 школе, а мама, работавшая ревизором, проводила ревизию ну по очень серьёзной жалобе в ЦК КПСС в одной из саратовских организаций, по квартирам ходила бабёнка, представлявшаяся психиатром и выспрашивала у соседей, что они могуть рассказать о семье Игоря. Правда ли, что эта самая врач, называвшаяся психиатром, оказалась врачом какого-то спортивного общества?

Правда ли, что он говорит: Придурок Коля Булаткин (оговорюсь – это псевдоним!), ты со своей женой – поганой шалавой требовал доказательств, что все, что говорят о нашей семье – лишь сплетни? Самое интересное – соседи, которым мама зачастую помогала, с наслаждением на них стучали, как это делали вы с твоей мразью женой и говном друзьями (твои ведь слова, сказанные с величайшей гордостью – «я знаю, что сам говно и с говном дружу»?) и сотрудниками и прихожанами Никольского монастыря! Правда ли, что писатель возмущался: почему это он должен доказывать, что это всего лишь сплетни, а угрёбки Булаткины, сука Лена Коре…ва и иные прихожане отвечали: «Потому что батюшки так говорят!»?
Правда ли, что учителя – как и все активисты «общества» активно в эту самую травлю включились?

А правда ли, что двенадцатилетний вундеркинд – гордость школы, котрого до этого всем комиссиям показывали, стал вдруг курить, связался с плохой кампанией и практически перестал учиться – и всё, как он утверждает, под влиянием взрослых – и не только мальчишек?

А правда, что причиной этого стали ублюдочные пидоры – учителя, организовавшие травлю Игоря и умело разудувавшие её среди одноклассников?

А правда, что несколько учительниц пытались совратить шестиклассника Игоря и провоцировали его на сексуальные действия – как он позднее понял – чтобы потом донести на него и выставить того в глупом свете?
А правда, что ВСЕ они позднее весьма удачно сделали себе карьеру в сфере образования?

А правда, что с тех пор Игорь смеётся, когда речь заходит о педофилии и КАТЕГОРИЧЕСКИ утверждает: ЖЕНСКАЯ ПЕДОФИЛИЯ – ВЕЩЬ НАМНОГО БОЛЕЕ РАСПРОСТРАНЁННАЯ, чем мужская и уж – во всяком случае – намного подлее и страшнее по последствиям?
А правда, что и здесь писать – не переписать?
А правда, что – отчасти - именно поэтому ему сразу стало ясно, что из себя представляет Анечка – глава движения «Убей педофила»?

А правда, что многие преподаватели Игоря – и не только вузовские – но и по большей части школьные приезжали во вновь открывшийся храм, где работал Игорь и о чём-то шептались с протоиереем Лазарем?

А правда, что доказать что-либо, несмотря на ОЧЕВИДНУЮ ДЛЯ ВСЕХ ПРАВОТУ И НЕВИНОВНОСТЬ Игоря – было невозможно – потому что наши добрые православные заинтересованы лишь в том, чтобы угодить сильным мира сего и распять того, на кого укажут?

А правда, что лучше всего это охарактеризовал это явление знакомый художник Игоря и Свободного Валера: «Это же так весело и интересно: чморить кого-то, кто не сможет тебе ответить и знать, что тебе за это ничего не будет»!!!

А правда, что унижать всегда приятнее того, кто выше тебя? А правда, что Игорь этого качества – в отличие от вас – ублюдков – начисто лишён – оттого его Бог и любит? А правда, что вещи вынужден называть своими именами ради Истины, Иже есть Господь наш Иисус Христос – и вразумления и покаяния? Ну да в том числе и своего…

А теперь скажи – есть хоть одна – хотя бы одна - гадская сплетня, распространяемая вами, которая бы подтвердилась? Ну, хотя бы мелочь какая-то? Что-то есть, кроме ваших мерзких сплетен? Сколько продолжается ваша травля? Сколько лет автор об этом пишет? Ну и – хоть что-то – нашли?
А травля – прекратилась? Нет, она вошла в новую фазу!
А почему? Потому, что отец ваш – дьявол, и вы творите похоти отца вашего!!!!

А правда, что друг Игоря психаналитик Лена Кисина общалась с настоятелем Пидарас – Батыром и ставленницей сильных мира сего Всесильной Вафлентиной?
А правда, что это послужила для очередного витка новых сплетен?

А правда, что старец Игорь Желтогорский Новомудьтимедийный утверждает, что «за хорошее дело медаль по психиатрии не дадут»?

А правда ли, что с тем же самым поганым заданием – СОБРАТЬ СПЛЕТНИ - по квартирам в доме, где жил писатель Игорь Храмов Тесёлкин, ходил сучонок в рясе, бывший послушник небезызвестного Никольского монастыря? А правда, что этот сучонок затем благочинным другого монастыря стал?
А правда ли, что этот сучонок – есть всё-таки мистическая связь, есть! – получил в монашестве имя архиерея Желтогорского Гермогена, немало сделавшего для того, чтобы будущего Отца всех народов Сталина выгнали из семинарии – за то, что ухаживал за матерью больного друга, которого, по некоторым данным, ублюдки в рясах – преподаватели семинарии - довели до самоубийства и – только из-за этого – не явился на экзамен? А правда, что яблоко от яблони недалеко падает и не только в сей смертной юдоли, но и в духовном мире?

А правда, что Гермоген Желтогорский немало сделал для того, чтобы опального Иоанна Кронштадтского, которого обвиняли в сектантстве не кто-нибудь – члены Священного Синода – полностью оправдали?

А правда ли, что – тем не менее – определение Синода о секте иоаннитов всё же осталось? А правда ли, что это произошло благодаря истинным защитникам христианства – тем же или таким же – кто предал голубой скандал в Казанской семинарии гласности? А правда, что защитникам христианства это ничего, кроме бед и горя, не принесло?

А правда ли, что старец Желтогорский утверждает, что это лицо и его биография – на 90 процентов объясняют всё, происшедшее в Церковью в годы так называемого«красного террора»?
А правда ли, что написать об этом – никакой литературы не хватит?


Правда ли, что соседями опального журналиста Игоря были два преподавателя истории – Клавдия Егоровна Филина и девушка ну – назовём её Какамила? Правда ли, что Сын и внук Клавдии Егоровны – уголовники и убийцы – не простые – в авторитете, не раз осужденные по статьям различной тяжести? Уж о поступках самой Клавдии Егоровны просто – умолчу! Что она с друзьями сына и внука вытворяла – отдельная тема… Ну да, приглашая их к себе домой и оставаясь с глазу на глаз – даже по звукам можно было кое-что догадаться…

Правда ли, что папа Какамилы – алкоголик Володя сожительствовал с девочкой – дочерью алкоголички из этого же подъезда Оксаной, которой не исполнилось и десяти лет? Правда ли, что в то же время, как она с ним сожительствовала, она начала заниматься проституцией? Правда ли, что проституцией Оксана начала заниматься лет с десяти, если не раньше? Хочется уточнить: речь идёт именно о проституции, поскольку половой жизнью Оксана начала заниматься намного раньше! Правда ли, что на занятия проституцией её – как часто в таких случаях бывает – толкнула мать – алкоголичка, которая просто посылала её побираться по соседям в одних трусиках, и в какой-то момент она просто осталась в гостях у папы учительницы? Правда ли, что в десять лет у неё уже был ключ от квартиры дяди Володи, и когда с ним что-то случилось и не могли открыть дверь – посылали за ней?
А правда ли, что папа Какамилы трахал любовниц в соседней комнате – даже особо не стесняясь больной жены?

Правда ли, что когда больная жена – мама Милы – была больна диабетом, сука Мила просила ухаживать за ней именно маму писателя? Правда ли, что это отнюдь не мешало, - ПОМОГАЛО - им распространять о её семье гадкие сплетни? Правда ли, что мама Какамилы занималась этим систематически, а дочка – просто уже по наследству, на чём их неоднократно и ловили? А правда, что даже гадкие письма на работу маме Игоря и самого Игоря систематически составляли?

Правда ли, что Какамила до сих пор преподаёт в той же школе, что и Клавдия Егоровна? Правда ли, что к ней – как и Филиной – относятся с подчёркнутым уважением – в отличие от известного журналиста и составителя молитв, которого, как и его маму, рассказывают чудовищные пакости?
Правда ли, что на акафистоографа – составителя многих молитв, вошедших в молитвенную практику прихожан РПЦ - таких, как Слово плоть бысть, Игоревская и многие, многие другие, орагнизоавана самая настоящая травля – как на зоне? Правда ли, что ублюдки – организаторы травли – цвет нынешнего желтогорского общества? Такие, например, как преподаватели Наталья Булаткина, её поганые мерзкие подруги – Мария и Наталья, Татьяна Владимировна и многие, многие другие? Правда ли, что делают они это даже не из выгоды, а из зависти и злобы и мелкого холуйства? Правда ли, что ни одного – нет, даже не доказательства – конкретного обвинения у них нет, иначе бы его давно явили миру? Правда ли, что об этом можно написать отдельную книгу? Правда ли, что эта книга могла бы раскрыть многие тайны русской истории – в частности, перепитии судьбы Толстого, Достоевского, Чайковского, Чернышевского, Ксении Петербуржской и многих, многих, многих других, которые, по мнению сего мира, были попросту выродками, обреченными на уничтожение, как и младостарец Игорь?
Правда ли, что младостарец игорь пишет это с единственной целью: показать, откуда берутся сплетни?

О власть имущих и нищих

Правда ли, что все профессиональные нищие платят отчисления от своих сборов? Или это – или опять-таки – лишь сплетни?

Правда ли, что наиболее грамотные и осведомлённые воцерковлённые прихожане стыдливо замолкают или переводят разговор на другую тему, когда их спрашивают, КОМУ нищие производят отчисления?

Правда ли, что некоторые из церковнослужителей зверски избивают нищих, когда те отказываются производить им отчисления или делают это недостаточно усердно?

Правда ли, что сторож КазЯнской Божией Матери Александр, ушедший затем работать к известному церковному меценату на желтогорский завод, зверски, с огромной силой бил и топтал ногами довольно известного тогда в Саратове немощного пожилого нищего – инвалида и был крайне и искренне удивлён, когда ему сделали за это замечание: «Я ведь не просто так, а по благословению это делал!» Правда ли, что он пытался доказать, что если он это делал, то потому, что это для души этого самого инвалида полезно – иначе батюшка не благословил бы? Как Вы считаете – возможно такое в ограде церкви? Посоветуйтесь с хорошо знакомыми, знакомыми, а главное - хорошо информированными воцерковлёнными людьми.

Правда ли, что так сторож чувствовал себя правым потому, что его благословил на избиение нищего настоятель – отец Василид, который требовал от нищего уплаты двух тысяч рублей ( журналист Игорь получал у его до этого полторы в месяц, работая сторожем, но был уволен. За что – отдельная тема) за право собирать милостыню?

Правда ли, что подавляющее большинство воцерковлённых людей считает такое положение вещей нормальным, и именно это, а ничто другое, и вызывает ненависть к воцерковлённым людям у мирян?

О Тайне исповеди и стукачестве

Правда ли, что отец Василид стучал на Игоря и других прихожан власть имущим, в чём тому фактически и признался бывший ректор университета, в котором Игорь учился?

Правда ли, что тот случал на него прямо в алтаре, куда он пригласил – именно с этой целью - бывшего ректора университета, где Игорь учился – в то время уволенного со своего поста и направленного на торжественное богослужение сотрудника правительства губернии - во время праздничной службы, во время которой дежурил сторож – бывший студент и опальный журналист?

Правда ли, что бывший журналист до этого, пользуясь своими связями, помог оформить о. Василиду документы на храм – памятник архитектуры? А правда, что эта работа стоила – даже тогда – несколько месячных зарплат отца Василида? Правда ли, о В сказал: «Ты это для Бога делал»? И – естественно – не только ни копейки не заплатил, но и со скандалом выгнал с работы, пытаясь угодить власть имущим. Не жаловавшим свободолюбивого писателя, и оставив без копейки денег?

ПОДАРОК НИКОЛАЯ УГОДНИКА

А правда, что батюшка Николай сказал: «Я без подарка тебя не оставлю»? и велел пойти посмотреть, что женщина после своей покойной матери в храм принесла?

А правда, что там была настоящая драгоценность - псалтырь, изданный при отце Петра 1 – Алексее Михайловиче? А правда, что Василид, несмотря на свою вопиющую жадность, сказал: «Можешь взять то, что она принесла» - и даже смотреть не стал – что само по себе уже настоящее чудо?

А правда, что старец Игорь и писатель Игорь получили свою чудодейственную молитвенную силу, именно потому, что этому псалтырю молились, который принадлежал – как открыл Святитель Николай – династии мучеников и исповедников, пострадавшим от сильных мира сего?

А правда, что главный дар был даже не бесценный фолиант, а дар составлять молитвы?
Это уж вы сами судите – по вере вашей…

А правда, что писатель Игорь – по крайней нищете своей - вынужден предложить подарок Николая – Угодника для продажи?
А правда, что приобретший подарок батюшки Николая может получить – по чистоте души своей – и молитвенный дар исповедника и писателя?

А правда, что писатель за подарок батюшки Николая 10 (десять) миллионов просит?
Ну да: он за этот подарок своей судьбой заплатил. А вы за сколько подарок Николая Угодника хотели бы получить?
А правда, что он утверждает, что десять миллионов за подарок батюшки Николая – это очень и очень мало – так что, возможно, заинтересованным стоит не только подумать, но и поторопиться?

А правда, что старец утверждает - 10 (десять и более миллионов верующие обязаны были бы Игорю и так собрать? Что, ведущим вас в погибель священникам машину за 3 (три) миллиона – не жалко, а творцу украденного акафиста десять – жалко? Загубленная жизнь и украденные молитвы – они сколько, по вашему, стоят? Верующие вон говорят – должен бесплатно работать – скажи спасибо, что взяли…

А правда, что деньги Игорю должны собирать уки психотерапевт Лена Кисина и директор митрополичьего музея Оля – и эти … прекрасно понимают – почему именно они?

А правда, что Игорь утверждает: за его жизнь и молитвы расплачиваться всей этой нечестивой церкви придётся – и мерзкому городу - и не только здесь?
Поживём – увидим… Помолимся… Ну да: как помолимся – так и увидим…

А правда, что самое удивительное – подарок батюшки Николая оказался никому не нужен – и менее всего он нужен нашим дорогим батюшкам? Ну да: иномарка последней модели – нужна, а фолиант 17 века – ну на кой он нужен?
А правда, что это потому, что наши дорогие батюшки не пастыри, а бизнесЬмены? Оттого и ведут себя как бизнесмены, ну да…….

А правда, что отговорка наших дорогих батюшек: дескать, с волками жить – по волчьи выть – подлая и лживая, как сами батюшки?

А правда, что не кто нибудь, а полицейские, видя человека в рясе за рулём, отпускают без последствий – что и было засвидетельствовано автору многими небогатыми и – насколько он мог убедиться – НЕ ПОДЛЫМИ - соответственно – батюшками?

А правда, что духовным лидером эмиграции был Святитель Иоанн Шанхайский, который при жизни слыл юродивым – как протоиерей Петр Михейчик – и так же как он ходил и даже молебны служил босиком?
А правда, что несмотря на это, тому удалось добиться принятия отдельного закона для представителей русской эмиграции в такой кастовой и связанной, как путами, дурацкими законами стране, как Соединённые Штаты Америки?
А правда, что сие свидетельствует лишь об одном: бедность – не препятствие для творения добрых дел!! НАОБОРОТ – о чём и свидетельствуют жития таких святых, как Николай Угодник, Филарет Милостивый и многих, многих других?

Вы не хотите быть бедными? Значит, вы не хотите быть христианами, а желаете быть бизнесменами – и нечего звездить о том, что «христианство не мешает быть богатым и успешным»!!!!! Вам явно богатство христианами явно быть мешает, и вы, судя по всему, чрезвычайно этому рады!!! А ваше стремление идти в ногу с бизнесмены вызвано элементраным желанием быть в одной с ними тусовке: «У тебя там говорливый писатель завёлся! Мы его из своей сферы выгнали – ты его там у себя почморишь? С меня кафедра в вотчине дяди моники!» Ладно – почморю – о чём базар…
Ну да – как –то так…

Правда ли, что распуская об известном журналисте и писателе гнусные мерзкие сплетни, о. Василид, как и Пидарас – Батыр и все другие дорогие во всех отношениях батюшки не могли не понимать, что обрекает известного правдолюбца на нищее существование, а возможно – и голодную смерть? Правда ли, что так поступают довольно значительное количество – чтобы не сказать – большинство священников, и – скорее всего - именно этим, а ничем иным, обусловлено известное резонансное убийство насельников Оптиной пустыни, а также настоятелей нескольких монастырей людьми, которые, придя на святое место, доверились незнакомым батюшкам?

Правда ли, что известный желтогорский писатель Игорь утверждает, что испытал это на себе и убедился: стучат ну, если не все, то ПОЧТИ ВСЕ батюшки? Правда ли, что он утверждает, что это – тема как минимум если не отдельной книги, то отдельной статьи - точно?

Правда ли, что у наших православных батюшек считается особым шиком поиметь что – либо – или кого либо – из своих пасомых, а потом стучать на них и чморить, сплетничая о них прямо в алтаре? Правда ли, что опальный журналист Игорь и иные прихожане неоднократно ловили батюшек на этом? Правда ли, что так поступали о В, о Лазарь, старцы Никольского монастыря и даже – страшно сказать – духовник САМОГО? Правда ли, что именно его чаще всего на стукачестве и ловили?

Правда ли, что дочь о В – кошка ободранная – после очередного стукачества родила – таки даунёнка, который кто-то считает солнечным мальчиком, а кто-то наказанием Божиим?

Правда ли, что муж поганой Юли служит под началом правой руки митрополита Логгина засланца сланного игумена поганой мерзкой паскудной шлюхи выродка Пектария Дариона - да его …. мамы?

Правда ли, что в церкви одним из работников храма у оппозиционного журналиста Игоря пытались похитить документы, в частности паспорт? Правда ли, что это пытался сделать сотрудник храма, которого сразу же – который пытался обратить эту гнусную выходку в шутку и - вот совпадение – поставили на ответственную должность? Правда ли, что абсолютно то же самое постоянно проделывал с Игорем в газете, как называли её сами сотрудники, «Засратов», убогий выродок и извращенец Игорь Маслов, а сотрудники хохотом и шутками его поддерживали, обрачивая дело в шутку, как тому рассказывали? Правда ли, что нечто подобное проделывала сучка Оксана Пудкова?

Правда ли, что этот все эти гадкие люди – вот совпадение – распространяют об Игоре гнусные сплетни? Правда ли, что младостарец Игорь об этом пишет с одной целью: ответить на вопрос: «Откуда о тебе сплетни берутся? Неужели просто так?» Да нет, конечно – непросто…Совсем – совсем непросто…

Правда ли, что от опального журналиста Игоря священники и прихожане настойчиво требовали, чтобы он «шёл собирать милостыню, уж если работать не может»? Правда ли, что нечто подобное испытывали на себе многие известные люди, в том числе и всемирно известные классики литературы? Правда ли, что писатель Игорь утверждает, что это – тема если не отдельной книги, то статьи – точно?

Правда ли, что на работу в храм в желтогорской епархии могут взять только того, кто считает, что Игоря, как и Сергия Бычкова, читать ни в коем случае нельзя, а тот, кто эту заповедь нарушает – сатанински поступает? Ну да – именно так? Правда ли, что за него запрещают молиться прихожанам? Правда ли, что благословляют молиться о творце молитв лишь на погибель? А правда, что в отношении тех, кто смеет нарушить это негласное указание, следуют самые что ни на есть нешуточные репрессии? А правда, что многих из тех, кто помогал и просто сочувствовал Игорю, попросту выживали из храма – и выжили?
А правда, что точно так же поступали в отношении Христа?

Ну, и что вы от этой церкви ждёте? Спасения, говорите? Вам самим – то – не смешно? Вы спасаться-то – как и от чего собираетесь, а главное – С КЕМ, сатанисты поганые?

Правда ли, что работница Никольского монастыря ВаФлентина и священники монастыря оттаскивали опального писателя Игоря от людей, с которыми он разговаривал, и детьми, которых он держал за руку, с криками «тебе нельзя с ними общаться»?
До этого – принципиальный момент – взрослые подводили к нему детей знакомиться САМИ? Почему?

Правда ли, что в этой мерзкой провокации участвовали почти все священники и многие прихожане? Правда ли, что большинство прихожан предпочло сделать вид, что ничего не случилось? Почему?
Правда ли, что так они делали – совершали эти провокации - в угоду организовавшим травлю писателя священникам и власть имущим?

Правда ли, что сам писатель считает, что это было сделано с одной целью: его моральной дискредитации, оскорбления и унижения: дескать, то, что он разговаривает с детьми, «людей смущает»? Как выразилась Вафлинтина: «обрабатывает»!

Правда ли, что священники – и особенно иеромонах Вениамин - в открытую Игорю угрожали, что если он будет продолжать общаться с детьми в храме, а главное – писать акафисты, закончит – дословно – «мученической позорной смертью на зоне»?

Правда ли, что многие работники монастыря – бомжи были выгнаны на улицу и умерли мучительной смертью в подворотне и священники в открытую утверждали, что и «этот писака» должен кончить также, а прихожане доносили Игорю об этом?

Правда ли, что они не только говорили об этом, но и активно склоняли особо доверенных прихожан к тому, чтобы они активно способствовали этому, в том числе и молитвенно? А правда, что именно в этом – в проблеме воцерковлённости - стоит поискать истоки трагических судеб многих великих людей – не только Льва Толстого, но многих святых, каКнонизированных РПЦ – Алексия – человека Божия, Ксении Петербуржской, Феодора Санаксарского и многих других?
Сами подумайте: ЕСЛИ ЭТО НЕ МОЛИТВА НА ПОГИБЕЛЬ – ТО ЧТО ЭТО???

А теперь подумайте, отчего это народ после революции дружно перестал ходить в храмы? Это при том, что, согласно знаменитой сталинской переписи эпохи террора 1937, более восьмидесяти процентов жителей Советского Союза считали себя православными? Вот ведь парадокс: а храмы при этом закрывались? Почему? А правда, что Игорь утверждает: если вы, сволочи, на этот вопрос честно для себя не ответите – жизньответит – вам и детям вашим?

А правда ли, что настоятель монастыря убрал икону преподобного Феодора Санаксарского именно по этой причине: тот активно заступался за гонимого властями писателя? А правда, что акафист воину Феодору писатель написал именно с его помощью?

Правда ли, что это ему говорил священники, которому он до этого не одну пятилетку исповедовался и за которым знал массу неблаговидных поступков, кроме этого? Правда ли, что у этих священников – Игорь, как старый криминальный репортёр точно знал это – были огромные – огромнейшие просто - связи на зоне – не только в ментовском, но и именно воровском мире – хотя по большому счёту курируется и тот и другой одними и теми же людьми? Правда, что этому есть доказательства? Правда ли, что Игорь готов написать об этом?

Правда ли, что подобные провокации случаются как в желтогорской, так и других епархиях РПЦ довольно часто и являются типичными для практики Русской Церкви ещё с дореволюционных времен? Во всяком случае, и СМИ, и многие прихожане вспоминают массу таких случаев? А правда, что они страшно боятся не то что говорить – вспоминать об этом?

Правда ли, что эта мерзкая провокация – как и многие иные - была устроена по заказу власть имущих?

Правда ли, что власть имущие – это по большей части своей – даже не обитатели высокопоставленных кабинетов, а работники монастыря – в основном «блатные» и их родственники, которым опальный писатель мешал своим присутствием делать бизнес? «Мешал» - одним своим присутствием, даже не творчеством – что вы….

Правда ли, что Игорю угрожали, что перестанут давать продукты (до этого ему давали крупы и макароны – весьма НЕчасто, а при наиболее ревностных работниках – чаще всего негодные, как неимущему диабетику с больной матерью), и исполнили угрозу, хотя дети с ним не общаются?

Правда ли, что Игоря лишили не только доброго имени, возможности заниматься литературным трудом и заработать, но и всячески преследуют всякого, кто – любым образом не только помогает – выражает Игорю сочувствие и общается с ним?

А правда, что против таких людей немедленно следуют репрессии – в первую очередь со стороны священников?

А правда, что самое глупое со стороны верующих – надеяться, что уж вот лично их это точно не коснётся?
А правда, что если и не коснётся – значит здорово дьяволу угодили? Как и добрые батюшки с Глядиной и Вафлентиной и яже присно с ними… ага

А правда, что именно на этом – злейшей эксплуатации крестьян – христиан и держалась так называемая «Святая Русь» - и именно по этой причине была выброшена русским народом на помойку?

А правда, что не только Святые, но и Сам Христос благословил Красное воинство на борьбу со злодеями – сатанистами - эксплуататорами?

А правда, что наследники этих эксплуататоров – наши сегодняшние добрейшие православные «батюшки»: в том числе монахи Никольского монастыря и служители храма Косьмы, осуждённого как врага народа и кулака?

Правда ли, что дети с Игорем теперь не общаются - по указанию взрослых и – таким образом – тоже участвуют во взрослых «играх»?

Правда ли, что у основного организатора этой провокации – известной аферистки - не раз замеченной в подобных акциях Вафлинтины сразу после этого странной, ужасной, мерзкой и подлой смертью погибает сын?
Правда ли, что люди считают, что это связано?
Правда ли, что для того, чтобы Господь открыл Истину, стоит помолиться о вразумлении?
Правда ли, что так считают кто угодно, но не работники и постоянно кормящиеся около храма прихожане монастыря?
А правда, что они тоже так считают, но об этом запрещено говорить – под страхом репрессий?

А правда ли, что на руках это самой Вафлентины крови не менее, а пожалуй – и поболее, чем у тех самых цапков? А правда, что и её муж - бывший полковник, а ныне водитель начальства Михалыч, и чмошный сынок – выпускник военного училища Шурочка – обязаны карьерой именно ей, и дело просто: Вафлентина ВСЕГДА любыми способами исполняла все прихоти власть имущих? А правда, что большинство прихожан прекрасно осведомлены об этом, и именно потому перед ней и заискивают?

Правда ли, что в смерти сына Вафлентины, как и в смерти сына Моники, многие увидели исполнение пророчества «на глазах твоих будут корчиться дети твои, будут корчиться дети твои и просити смерти себе»?
Что? Что вы говорите? Бог таких молитв не исполняет? Почему же тогда исполнилось?

Правда ли, что старец Игорь утверждает, что не только исполниЛОСЬ, но и ИСПОЛНИТСЯ – и скорее и полнее, чем его враги думают?

Правда ли, что одним из главных организаторов травли писателя Игоря выступил благочинный Никольского монастыря – Ху – Иван? Правда ли, что Ху – Иван вместе с младостарцем иеромонахом Тихоном демон-стративно издевались над писателем, изо всех сил стараясь показать прихожанам, что – именно так и надо себя с ним вести? Правда ли, что нечто подобное и они – вот ведь совпадение! – вместе с иеромонахом Ху- Рафимом пытались проделать в свое время с игуменом Емануилом, кривляясь, когда тот общался с приходящими к нему и отпуская поганые шуточки и мешая тому общаться со своими чадами? Правда ли, что именно за это этого явно не блестящего ума человека поставили благочинным известнейшего в России монастыря?

А правда, что столь лютой ненавистью все остальные насельники монастыря ненавидят игумена Мануила именно за то, что у него, в отличие от них, есть честь и совесть? А правда, что мама Игоря говорила, что именно за это они ненавидят и Игоря – и мстят тому всеми возможными способами – за грядущее унижение на Страшном Суде?

А правда, что унижение могло бы состояться и раньше – не будь православные такими подонками?

О МОЛИТВЕ ВО СПАСЕНИЕ И НА ПОГИБЕЛЬ

А правда, что лучший и – в большинстве случаев единственный способ что-то изменить – это молиться?
А правда, что старец Игорь для того и составляет свои тексты, чтобы показать – КАК именно молиться?

А правда, что ублюдок врач Никита и многие иные хвастались, что они нашли способ обойти этот путь стяжания Духа Святого- и стараются вставлять в слова молитв Игоря СВОИ мысли?
Как вы думаете: судя по их образу жизни – КАКИЕ мысли они вставляют?
А ВЫ???!!!!

Правда ли, что именно так и создавалось общественное мнение – и соборная молитва – кстати - Никольского монастыря, и – всего города и всей РПЦ – в дни народных восстаний, в годы революции и в то время, когда писатель Игорь ХРАМОВ ТЕСЁЛКИН боролся за свою Родину?

А правда, что именно за это народ и крушил храмы и гнал православных – а не за их якобы любовь ко Христу – потому что не только чувствовал – видел и знал – ХРИСТА ТАМ НЕТ – потому что Ему в этой системе не место – как не нашлось Ему место в Ветхом Израиле?

Правда ли, что подобным образом создаётся «общественное мнение» во многих российских монастырях – Оптиной Пустыни, обители Ушаковых, в меловых горах и многих, многих других? Правда ли, что именно это – фирменный стиль православных? Правда ли, что действие такого общественного мнение мы можем проследить на судьбах Ленина, Чернышевского, блаженной Матроны, Ксении Петербуржской и многих-многих других известнейших и безвестных россиян?

А правда, что рассказать об этом – жизни не хватит?

А правда, что в конечно счёте всё творчество писателя – именно об этом?

Правда ли, что Феодосия Кавказского не прославляют в лике общероссийских святых (Феодосий является местночтимым святым) по той же причине, что и Матрону Московскую – неудобно предавать огласке некоторые факты его жития: как на благословенном Афоне братия ввергла святого в яму с нечистотами, и потребовалось вмешательство самого Архангела Михаила, чтобы вытащить его оттуда? Правда ли, что младостарец Игорь утверждает, что случай для Христовой Церкви – не сказать чтобы уж совсем исключительный?

А правда ли, что слова Христа «… и враги человеку домашние его следует прилагать и – и прежде всего к Дому Божию – Христовой Церкви?

А правда, что млодостарец Игорь утверждает, что причиной травли Феодосия могло послужить и то, что весь Афон тогда молился за Гитлера, а Феодосий – за Россию?
А правда, что на эту мысль его навёл сам Феодосий Кавказский?

А правда ли, что мы много, много много ещё чего не знаем в том, что, как считаем, больше всего в жизни знаем, ценим и любим?

А правда, что кое-что можно было бы узнать и у младостарца Игоря, но нашим лукавым тупым православным удобнее и привычнее к батюшкам и доверительнее – с монахами, которые баб своих храмами руководить ставят – они роднее, потому что такие же?

А правда, что именно с этой целью отцами и учителями и приводится постоянно в пример присказка «не увенчивается, кто незаконно подвизается» - чтобы, как той секретарше, решать, что можно, а чего ну никак нельзя просить у начальства? Иеромонах в шоу участвует – его благословили, а тебя кто молитвы составлять благословил?

Как Дима (имя - вымышленное, вымышленное) из Никольского монастыря – смеётся: тебе что – молитв мало – своих захотелось?
Именно что СВОИХ захотелось. СВОИМ умом хочется жить и молиться, а не чужим!
Так, на взгляд наших наиблагочестивейших прихожан, это самое страшное преступление и есть! Ты какое, Игорь, право имеешь своим умом жить? Грех-то какой!! Надо – отцов и учителей – тех, что Христос так строго – настрого называть запретил! Так вот будет правильно и благочестиво!!

Ты что жалуешься, что на тебя отцы клевету возводят? Должен смолчать и претерпеть!! Ты что – жития святых не читал? Или тебя отец Вениамин не учил? Да, что с тобой, самовольником разговаривать!!!
Сами-то как думаете – диалог реальный? А Дима? Встречали таких?

Ну, может хоть в этот раз вам самим хватит смелости спросить об этом у Бога?

А правда ли, желая переселения на Афон, тупочинный младостарец Ху – Иван ищет наивысшей власти в наивысшем её проявлении – духовной?

Правда ли, что младостарец не случайно бредит старцами? Правда ли, что не дав Ху – Ивану покинуть Никольский монастырь, Всевышний уберёг мир от страшного зла, последствия которого жутко себе представить?

А правда, что когда это добро таким образом перекочевало в Православную Церковь, Которую Господь наш Иисус Христос бережёт до (для) Страшного Суда Своего – для нашего наказания (наказание по славянски – вразумление)?

Правда ли, что старец Игорь утверждает, что для спасения души Ивану, который Ху, необходимо обязательно уходить из благочинных? Это – необходимое, но НЕ единственное условие?

Правда ли, что чада Ху - Ивана, по пророчеству Пелагии Рязанской, «за попами толпами в ад пойдут»? Правда ли, что в первую очередь пойдут наиболее образованные – бизнесмены и преподаватели вузов, которые – по признаку подобия – то есть желающие остаться во власти - к нему тянутся? Правда ли, что Игорь утверждает, что в этом есть своя – и не только диавольская – логика?

Правда ли, что у настоятеля приблизительно в это же время выгоняют с работы родную сестру, которая проработала на посту одного из заместителей руководителя крупнейшего мирового информагентства более десятка лет? Правда ли что она нигде не могла устроиться по специальности, которую так любила и гордилась, хотя была уверена в обратном и Игорю так и утверждала: «буду работать в журналистике»?

Правда ли, что младостарец писатель Игорь утверждал, что работа сей дамы на руководящей должности в СМИ – величайшая беда для России и её народа, а сомневающимся советовал поговорить с этой женщиной пару минут – на любую тему, чтобы оценить уровень ея блестящего интеллекта? Правда ли, что сия дама пять лет подряд поступала на специальность «журналистика» МГУ? Правда ли, что после окончания ей практически СРАЗУ была предложена эта должность? Правда ли, что старец предлагал задуматься над вопросом о том, как и почему она туда попала? Ну да…

Правда ли, что сразу после этого происшествия – вернее – серии происшествий с акафистами - зверски избивают бывшего насельника Никольского монастыря иеромонаха Косьму, которого до этого, как и иеромонаха Петра, отпустили вдруг «на вольные хлеба» в деревню, и который буквально через несколько часов после избиения умирает в больнице?

Правда ли, что все церковные СМИ эту смерть о. Косьмы почему-то замолчали – как и смерть бывшего мэра и строителя храма Всех святых, например? А правда, что замолчали не только церковные? А правда, что это – отдельная тема?…

Правда ли, что в этой странной смерти иеромонаха Косьмы многие увидели грозное предзнаменование: избили Косьму на набережной Астронавтов в Желтогорске – как и храм Косьмы местного, который находится в парке астронавтов имени …. Сами знаете кого, куда Косьма вдруг решил отправиться погулять – из далёкой деревни, а похоронили – на день Игоревской иконы Божией Матери, как решили похоронить акафисты Игоря Косьме Желтогорскому и Игоревской иконы Божией Матери местные власти, которые – вот досада – гуляют по всему интернету, в том числе и на ОФИЦИАЛЬНЫХ православных сайтах?

И самое главное: скажите мне, ну что. Что, ЧТО, ЧТО же всё таки должно произойти, чтобы эти мерзавцы – наконец-то – вразумились? Возможно сие?

А правда, что старец Игорь Новомультимедийный утверждает, что мы всей России обязаны молиться как о наказании (наказание по славянски – вразумление) лукавых продажных лживых лжеправославных, иначе наказание ждёт всех нас? А правда, что русские люди обязаны молиться не только об их наказании, но и их детей, которые идут вслед за ними и намного, намного горше их, поскольку в детстве воспитываются в подлости и лукавстве?

Ну, неужели вам деточек совершенно не жалко? Ведь они из них настоящих убеждённых сатанёнков растят – и весьма, весьма и весьма успешно! Что им – вечно в аду гореть? А там и впрямь – ОЧЕНЬ больно и страшно – так ВСЕ говорят, кто как-то мог в этом убедиться! Это намного страшнее, чем мы можем себе представить! Даже если, по слову пророка, пришлось живьём варить и поедать плоть детей своих за свое нечестие – это не столь страшно, чудовищно и омерзительно, как адские муки?

А правда, что старец говорит, что самое страшное – что мы своим житием эти муки заслужили и самое страшное – ещё горшие муки своим детям, которые должны прийти и стать в огненном озере нам на плечи?


А почему…. А правда… нет, правда – рука устала! Отдохну. До новых – надеюсь – встреч! Но от некоторых – основных – вопросов – всё же не удержусь:

Правда ли, что в Никольском монастыре Желтогорска действует секция рукопашного боя? Как думаете, КАКИХ детей воспитают в этом монастыре и в этой школе?

А правда ли, что Матушка Владычица сказала, что самое страшное наказание для этих детей мерзких нечестивых чад нечестивых подонков, считающих себя христианами – это дать им возможность воспитывать тем, кто их воспитывает?
Как считаете?

А правда ли, что опальному преследуемому писателю Игорь практически никто не решается оказать не то что какую – либо помощь, но и выразить элементарное сочувствие, а кто, как КОГДА - ТО Пидарас – Батыр, решается – хотя бы в слабой форме – это сделать, подвергается затем страшным преследованием – как – случается – и его близкие и как было с этим далеко не самым слабым – в духовном плане - человеком?

А правда ли, что вместо сочувствия христиане вымещают на нём адскую мерзкую злобу, как, например, мерзкий извращенец иеромонах Тихон – «тишка – малышка – бывшая мальчишка – гадкая плутишка – писькина братишка», который смеялся над его слезами, когда тот плакал после смерти его родственника?

А правда ли, что Матушка – Владычица положила на сердце Игорю старцу Новомультимедийному, что ЭТА церковь и Этот народ достойны уничтожения?

Считаете – не может быть такого? Неправда? Не могла Богородица такого сказать? Почему?

ИСТОКИ САТАНИЗМА
А правда, что истинной целью прихода Христа было создание новой Церкви – Церкви верных чад Божиих?
А правда, что с этой задачей Церковь Новозаветная не справилась – так же, как и Ветхозаветная?

А правда, что конечной целью народа Божиего является упразднение церкви лукавнующих ( см Пс "Возненавидех церковь лукавнующих, и с нечестивыми не сяду"(Пс.25:5).) и создание истинного собрания верных чад Божиих?

А правда, что молитва
Господи Иисусе Христе, Сыне Божий, обличи, накажи, низложи лукавыя рабы Твоя, яже православныя ся рекут суть! На детях и близких их, живущих лукавством их, яви всю мерзость их!
И проклят пред Богом всякий, иже не скажет: «Аминь!» Да обличит лукавого лукавая мерзкая молитва его!!!

Почему необходимо молиться, чтобы Господь открыл Тайну Беззакония? Тайна Беззакония нужна только беззаконным!
И
Господи Иисусе Христе Сыне Божий, Спасе и Боже наш, обличи, накажи, низложи, расточи церковь лукавнующих, яже православныя (правоверныя) ся рекут суть!!
… именно об этом?

А правда, что эта молитва призвана – до некоторой степени - служить защитой приходящим в храм от нечестивых служителей и работников храма, которые – возможно – и скорее всего – захотят нажиться на их горе и – пользуясь проблемой как крючком – привести жертву в свою систему? А правда, что главная цель именно это – привести в жертву в систему? А правда, что это даже многие священники поначалу не осознают, а ещё больше – осознавать не хотят?
А правда, что система эта – САТАНИНССКАЯ?
Помолитесь – Господь откроет….
Верующий человек, пожалуй, скажет: это похабное ироничное стёбное искажённое восприятие благочестивейшего православного понятия «Бог в храм через скорби приводит». Так бы оно и было – если бы человек приходил к Богу.
Увы: в большинстве случаев человек приходит не к общению с Богом, а в систему сложных запутанных отношений с посредниками, и – поверьте – далеко не всегда эти самые посредники будут стараться привести человека к Богу, а не к контролю своей личной власти над душой неофита. Увы: примеров даже не легион – намного, намного больше…

А правда, что священники, утверждающие, что эта молитва богопротивна и богохульна, пытаются утвердить именно своё мерзкое лукавство – какого бы вероисповедания они не были – православного, католического, иудейского, магометанского али какого иного?

А правда, что истоки сектантства – появления абсолютно ВСЕХ СЕКТ – и нежелания многих так называемых теплохладных людей воцерковляться - следует поискать именно в этом – то есть нечестии священников – опять таки – независимо от вероисповедания - православного, католического, иудейского, или магометанского или иного?

А правда, что именно ЭТА причина является главным основанием для ухода людей в секты – как в православии так и в исламский джихад (ИГИЛ)?

А правда, что истоки сатанизма – и – кстати – появления всех сект, а также ислама и вдижения бахаи следует искать именно в тех, кто именует себя чадами Божиими? Почему? А правда, что Игорь Храмов Тесёлкин на все эти вопросы ответить пытается? А правда, что вы, сволочи, за ним тайком в инете подсматриваете и в очередной раз досконально убедившись, что писатель в который раз – безусловно прав – начинаете строить козни ему на погибель?
А правда, что не только козни строите, но и об этом молитесь? А правда, что на свою погибель молитесь? А правда, что так вы, сволочи, осатанели, что даже себе в этом призаться боитесь?

А правда, что Православие, утверждая своё учение на довольно разрозненном и разношёрстном учении «отцов и учителей», которых Учитель Христос прямо запретил так называть, само себя обличает Духом Святым? А правда, что не только Православие – но католичество тоже? А правда, что именно вэтом стоит искать истоки протестантства и – успеха Свидетелй Иеговы(запрещена в РФ)? ( Надо не забыть упомянуть, что эта организация запрещена в России. А то – не дай Бог – срок могут припаять за пропаганду экстремизма…)

А правда, что начиная молитву словами «молитвами святых отец наших» мы отдаём себя в руки тех, кого наш Отец и Учителя заповедал нам всячески отметаться и отгребаться?

А правда, что священники начинают молитву словами «благословен Бог наш» и тем заведомо и целенаправленно ставят себя в неравные условия с паствой?

А правда, что отдавая решения о молитве – самом интимном в человеческой жизни событии - разговоре с Богом – самым близким и родным – ближе матери («аще отец и мать оставят мя, Господь воспримет мя»(Пс 26:10)) – Существом в чужие руки, человек даёт право посторонним вмешиваться в отношения с Богом – процесс намного более интимный, чем отношения со своими родителями и даже супругом - и руководить (руковоЛить) общением с Богом чужим – и – чаще всего – увы – враждебным силам?
А правда, что примеров тому – легион, и старец Игорь неоднократно писал и – Бог даст – будет писать об этом?




А правда, что писатель Игорь взамен русского народа себя предлагал? А правда, что это было, ещё до того, когда он в первый раз в монастырь работать пришёл?

А правда, что подавляющее большинство читателей и знакомых писателя будут гореть в аду только за то, что пожадничали сто рублей тому подать или перечислить?
А правда ли, что МАМА Богородица сказала: они над Моим Сыном издевались – и над тобой будут? Считаете – прелесть бесовская и лукавство – не могло быть такого? Почему же тогда исполнилось?
И ещё. Самое главное: правда ли, что Игорь Новомультимедийный – и с ним Храмов Тесёлкин в один голос утверждают, что У БОГА МОЖНО ВЫПРОСИТЬ ВСЁ, БЫЛА БЫ ВЕРА?

Отвечу сразу – для мальчиков и девочек, любящих заглядывать в конец книги. А ещё – для себя, на тот случай, если вдруг – по каким – либо причинам - до конца книги не доживу. А слава Божия останется втуне.
Сущая, святая ПРАВДА! ИСТИНА! Иже есть Господь наш Иисус Христос!

Автор этих строк в детстве, будучи глупым мальчиком, просил у Бога занять место в литературе ВЫШЕ ПУШКИНА! Ещё подумал: а вот похулиганю – ка я…. А вот посмотрим, КАКОЙ ТЫ Всемогущий и как выкручиваться будешь!
… Нет, не того саратовского Пушкина, что наши поганцы в рясах продали, сделав из исповеди самое мерзкое, гадкое, поганое шоу. Ангелы на Небесах содрогнулись, Архангелы лики крылами прикрыли, когда всю эту гадость узрели. И здесь наш город отличился, и тут мы – впереди планеты всей! Всё это – как любит говорить автор, тема если не отдельной книги, то статьи – точно. И то, что судили не кого –то, а Пушкина, совсем, совсем не случайно – это горький страшный знак всем нам!
Теперь нашего саратовского Пушкина в самых страшных преступлениях обвиняют – уж не знаю, насколько заслуженно. Достаточно сказать, что знакомый Игоря полковник юстиции Николай утверждает, что он – якобы – этим обвинениям верит. И Игорь – в свою очередь – утверждает, что этого совершенно достаточно, чтобы заставить порядочного человека как минимум насторожиться. Это чтобы не скзаать больше…

Автор не судия, а цену таким обвинениям ох как хорошо знает! Он поэт и писатель, к тому же, как он вполне себе ясно осознаёт, весьма и весьма посредственный. Что правда – то правда.
Выше классика Пушкина – Александра Сергеевича. Взгляните на творчество автора и судите сами.

Оговорюсь сразу: повторять такое никому не советую – если не хотите навлечь на себя искушение Николая Мотовилова, Храмова Тесёлкина или ещё что-нибудь похуже…

Нет, конечно – Пушкин – это Пушкин. Александр Сергеевич. Классик и солнце лучшей в мире Русской Литературы. Гений. Достояние человечества.
Только вот Пушкин акафисты княгиням писал, а убогий автор сих строк Матушке – Богородице. И есть люди, которые эти акафисты читают. Так, как и положено читать акафисты Матушке – Богородице. Какие бы гадости о его составителе его недоброжелатели не говорили. Так что автор ни с кем, даже с самим Александром Сергеевичем Пушкиным, своей судьбой не поменялся бы…

А моим злым ретивым критикам типа иеромонаха Вениамина и иных старцев из Никольского монастыря скажу сразу: плевать ему, если честно, на то, что вы все об этом думаете!
Потому что Господь Свое Слово обо всём этом уже сказал. А вы смотрите сами. Ну да – на себя- в первую очередь – смотрите!!!





О главных вопросах Истории

Правда, что писатель Игорь Храмов Тесёлкин утверждает, что нашёл ответы на основные вопросы русской литературы «Кто виноват?» и «Что делать?»

Правда, что младостарец Игорь мультимедийный говорит, что знает ответы на ВСЕ основные вопросы бытия, только это вот на фиг никому не нужно? Правда ли, что он говорит, что ответы может получить каждый, надо лишь внимательно читать Священное Писание? Правда ли, что он говорит, что этого мало – надо ещё и молиться?

Правда ли, что он твердит, что мозги нужны, когда на злое заточены, а не так – так их носителю на горе?

Правда ли, что старец утверждает, что дальше будет ещё хуже? Обязательно!!!
Почему?А вы почитайте…

О сильных мира сего и Главной Тайне Истории

А правда, что на ответ Достоевского на один из главных русских вопросов «Кто виноват?» - «Все виноваты», как в той ихней демократии, старец возражает, что существует – таки некая градация, когда все равны, но кто-то всё же – равнее?
Правда ли, что более всего виноваты те, у кого власть, то есть сильные мира сего, а прежде всего – идеологи, а более - священники, которые всегда, при любом раскладе и строе этим сильным мира сего всеусерднейше служат?

Правда ли, что именно в этом служении идеологов сильным мира сего и следует искать ответы на все главнейшие спорные вопросы истории и её главнейших участников – будь то священники, комиссары или генетики - психоаналитики?

Правда ли, что Христа распяли сильные мира сего, то есть богатые и они продолжают распинать Истину, Иже есть Господь наш Иисус Христос, во всех Её последователях? Правда ли, что главную роль в этом малопривлекательном процессе всегда играло и продолжает активно играть священноначалие – независимо от времени, религии – будь то православие, ислам, свидетели Иеговы или научный коммунизм - и уж тем более - национальности?

Правда ли, что именно это – Главная Тайна человеческой истории?


О БОГАТЫХ И БЕДНЫХ

Правда ли, что младостарец утверждает, что нынешнее общество может существовать лишь как власть тотального заговора сильных мира сего - власть имущих против малых сих, сиречь бедных?
Правда ли, что один из российских олигархов – руководителей госкорпораций даже утверждал в официальном докладе, что грядущее общество глобализации будет включать в себя коррупцию как необходимый элемент?
Правда ли, что желтогорский старец говорит, что его не ругать, а похвалить надо – за откровенность? Правда ли, что добавляет, что вот со своей откровенностью тот опоздал – лет этак на сто и советует просмотреть русские газеты столетней давности и к работам дедушки Ленина возвратиться?


Об идейном вопросе

А правда ли, что старец утверждает, что о любви – вражде – атеистов и клерикалов идеалистов и материалистов, мы практически ничего – ничего не знаем? Правда ли, что для этого необходимо исследовать борьбу клерикалов и учёных, чаще всего попросту боровшихся за влияние, и при случае запросто переходивших из одного стана в другой?
Правда ли, что для того, чтобы попытаться основательно осветить этот – впрочем, как и любой другой – вопрос, необходимо будет переписать историю заново?
Почему? ПОЧЕМУ?

Правда ли, что именно этим – постоянной борьбой интересов власть имущих в основном и обусловлено наше постоянное «открытие» собственной истории, которую – ну не всегда и не вполне заслуженно – называют проституткой? Правда ли, что пересмотр истории невозможен без детального рассмотрения интересов и поведения классов, прежде всего священноначалия, которое – совершенно незаслуженно – постоянно задвигают на «задворки» истории, видя в них – часто вполне обоснованно – просто обслугу власть имущих ?

Правда ли, что младостарец мультимедийный утверждает, что одной из главных ошибок и заблуждений Ленина было то, что он не рассматривал клерикалов в качестве отдельного класса и полагал, что вопрос смены власти можно решить простым уничтожением попов и заменой их на комиссаров?

Самое удивительное – главная ошибка – и преступление – состояло в том, что вопрос именно так и решали! Отбросив – или наоборот – слепо скопировав опыт Французской Революции?
Почему?

Почему «комиссар от культуры» Луначарский высказал мнение, что служение коммунизму должно принять религиозный характер, так же, как служение Евангелию, как у христиан – и многие иные большевики нещадно высмеяли его именно за это?

Правда ли, что младостарец Игорь Новомультимедийный утверждает, что жизнь показала, что Анатолий Васильевич был прав и что Макар Нагульнов в «Поднятой целине» Михаила - это ориентированный на служение «атакующему классу» выпускник церковно – приходской школы, скорее всего – сын ревностной прихожанки? Правда ли, что образ секретаря партийной колхозной ячейки, отдавшей быков соседней коммуне, а сам с женой оставшийся голодным – один из самых реалистичных в советской литературе? Правда ли, что его классовая ревность – не что иное, как нашедшее себе иное поле деятельности религиозное служение социализму, а его классовый подход в своей неуёмной ревности потрясающе похоже копируют бесноватые критики писателя Игоря Храмова Тесёлкина в Одноклассниках, готовые стереть в порошок всех неправильно, по их мнению, трактующих Православие? Правда ли, что старец Игорь говорит, что именно в этом следует искать корни процессов врагов народа в тридцатых годах в СССР, да и в маоистских пятидесятых в Китае – тоже?

Правда ли, что отчасти именно поэтому Китайская коммунистическая партия запретила в законодательном порядке веру в загробную жизнь в начале 21 века – ну и чтобы религиозный пыл зазря не пропал?

Правда ли, что комиссары у коммунистов – это те же попы в Православии – и почти столь же бесстыжие – но и этим до наших дорогих батюшек ой как далеко?

Почему слова, которыми Христос характеризует распявшее Его священство: «Горе вам, книжницы и фарисеи!» Должны ли мы думать, что эти слова Христа относятся ТОЛЬКО к тогдашнему ветхозаветному священству? Почему почти никому не приходит в голову это сделать?
Почему? Почему? Почему?

Почему все - почти все борцы за светлое народное будущее – счастье всех трудящихся в их борьбе против эксплуататоров были – чаще всего – атеистами, а то и откровенными сатанистами? Почему? Почему вообще был столь популярен антиклерикальный тренд в среде революционеров? Почему все классики марксизма – ленинизма для победы справедливого общественного строя считали необходимым покончить с «религиозным дурманом»?

Почему многие – а из правящих после революции – почти все - революционеры были до обращения в революцию верующими? Правда ли, что сын раввина Маркс. Фабрикант Энгельс и многие социалисты прошли «детскую болезнь» увлечения христианством? Правда ли, что от христианства они резко ударились в сатанизм? Почему? Почему официальные биографии тщательно замалчивают этот факт?
Официальная историография нас учила, что дедушка Ленин с детства был убеждённым атеистом и в семь лет сам снял с себя крестик, а либерально настроенный папа якобы не возражал. Это инспектор народных училищ в царской России! Правда ли – и почему?

Почему после перестройки в инете замелькали сведения о том, что Ульянов – будущий Ленин – до окончания гимназии числился ревностным прихожанином и даже – якобы – членом какого – то там молодежного церковного общества. Правда? Почему вдруг сын начальника инспектора народных училищ – инспектора гороно по нашему – на уровне ревизора КРУ - решил идти в революцию? И почему биографию гения революции кто-то решил подправить?

Почему дети благополучно устроенных обеспеченных дворян в России с таким остервенением шли в революцию? Только ли в бесноватости здесь дело? И – в ней ли? Может, стоит сперва разобраться с самим понятием «бесноватость»? Правда, что младостарец Желтогорский и Игорь Михайлович Храмов Тесёлкин грозятся это сделать?



Про двух близняшек: Святую Русь и Девушку Демократию

Правда ли, что старец учит, что демократия – это как ихний развитой социализм, которым все всегда недовольны и которых, как в конце концов выясняется, нигде никогда и не было?

А правда, что он учит, что Святая Русь и Девушка Демократия – две сестры родные? Только одну то Лерой Новодворской зовут, то – Сашей Крутовым, а вторую – девочкой – мЕссир-ронерочкой – да из православной верочки? А правда, что вредитель – писатель об этом, гад, книжки пишет?

О Второй Мировой и фашизме и не только

А правда ли, что старец Игорь Михайлович Новомультимедийный учит, что Вторая Мировая война – это до сих пор белое пятно в нашей истории, поскольку мы то ли забыли, то ли просто не хотим вспоминать о целях, задачах и итогах этой войны?

А правда, что целью этой войны был всеобщий крестовый поход против коммунизма – точнее – первого в мире государства рабочих и крестьян, и именно это стало одной из основных движущих сил и идейных основ сил, её развязавших?

А правда ли, что практически ВСЕ традиционные религиозные конфессии не только активно поддержали Гитлера, но и способствовали достижению, а главное –удержанию его власти, хотя они ну очень не любят сегодня вспоминать об этом? А правда ли, что Православная Церковь и всемирное, а особенно – германское сионистское движение в лице его религиозных лидеров отнюдь не составляло исключения?

А правда, что подавляющее большинство скрывавших от правосудия гитлеровских – Сс-овских палачей скрывались от возмездия в католических монастырях: получали там документы на чжие имена, под которыми впоследствии и скрывались? А правда, что в Ватикане даже существовала специальная программа по помощи и укрывательству беглых фашистских карателей, которая так и не была полностью предана гласности, но о которой, как и о многих престпулениях Ватикана, частенько писали журналисты?

А правда, что предшествинников этой идеологии можно встретить в самом начале зарождения католичества с его знаменитым «Весь мир должен признать власть папы», что так талантливо изобразил товарищ Эзенштей в своей знаменитой ленте «Александр Невский»?

А правда, что именно на награбленные фашистами деньги были организованы программы по борьбе с коммунизмом – в том числе по распространению порнографии в СССР и иных социалистических странах? А правда, что порнография зачастую была с твёрдо выдержанной идеологической основой – например, на тему пионерлагеря – и до сих пор пользуется успехом и обширно представлена в интернете на определённого рода сайтах – как и ретро – фото о России, которую мы не теряли, а они – мать их да на нашу голову…?

А правда, что один из фашистских борцов с коммунизмом попался нашим спецслужбам после распространения порно со своей племянницей? Ну чем не предтеча демократов?
А правда, что довольно многочисленные католические падре не только скрывали карателей и помогали им, но и сами весьма активно участвовали в операциях фашистских зондеркоманд и в одном из сербских музеев демонстрируется фото падре с «сербосеком» (нож для отрезания голов и вскрытия животов членам славянской – еврейской национальностей) и головой серба в руках, которую можно найти в интернете – если бдительные либералы не удалили?

А правда, что поиски поимку нацистских преступников после Второй Мировой удалось провести во многом благодаря спецслужбам соцстран = СССР – и Израиля, выпонивших свою миссию – необходимо отметить – не без блеска?

А правда, что советские журналисты – в отличие от западных – чаще всего – шли за спецслужбами, предоставлявшими им обнаруженные доакументы – как и нередко от своих западных коллег, предоставлявшими им документы исключительно из уважения к сыгравшему соновную роль в разгроме фашизма Советскому Союзу – как и произошло с сыном известного связанного с Желтогорском композитора Владимира – просто – традиционно – вовремя оказавшемуся «на подхвате»?

Правда ли, что первоначальными финансовыми спонсорами гитлеровской партии были именно ортодоксальные евреи руководители сионистского движения – как они поддержали и перестройку и слом Советского Союза, видя в коммунизме угрозу традиционному = обществу богатеньких?

А правда, что именно они заявили, и ныне в лице своих руководителей постоянно заявляют, что без религии народ вернётся к коммунизму и единственная альтернатива коммунизму – это религия?
А правда, что говорят они это явно не чтобы угодить Богу, а угодить сильным мира сего?

Правда ли, что практически ВСЯ мировая буржуазия поддержала национал – социализм, видя в нём альтернативу марксистской доктрине?

Правда ли, что точно таких же взглядов придерживаются ортодоксальные евреи раввинат – как и всякое священство, всегда бывшее верными прислужниками власть имущих?

Правда ли, что Святитель Николай Сербский очень высоко отзывался о Гитлере и сравнивал его деятельность и значение для германской нации с деятельностью и значением Святого Саввы Сербского? Правда ли, что главными врагами христианской Европы Владыка считал гуманизм и «детей отца лжи» - евреев?

А правда ли, что Святителю Николаю принадлежит цитата, «от бедности ещё никто с ума не сошёл, а вот от богатства – постоянно сходят»? А правда ли, что старец Желтогорский утверждает, что эта цитата свидетельствует об авторе как о сытом самодовольном хаме, который – как подавляющее большинство православных архиереев – НИКОГДА НЕ БЫЛ ГОЛОДНЫМ и получавшем офицерский паёк из гитлеровского котла, в то время как сербский народ страдал от лишений под гитлеровской оккупацией?

А правда, что Володя Хуеитянин из Болтухино (имя вымышленное), как и большинство православных, страшно гневаются, когда им напоминают об этом и начинают творить всякие пакости и организовывать травлю в соцсетях?

А правда, что именно в этом – однозначной поддержке фашизма и презрению к собственному народу церковной иерархии - прежде всего – следует искать причину злобной ненависти даже в таких – ПРЕЖДЕ ВСЕГО и ИМЕННО В ТАКИХ традиционно православных странах, как Греция, Сербия и Россия и победы коммунистов во Второй Мировой, в послевоенной Сербии и иных славянских странах - да и в Европе в целом?

Правда ли, что Церковь именует Святителя Николая Сербского столпом Православия и «одним из крупнейших мыслителей современной христианской Европы»?

А правда, что Святитель был не одинок и практически ВСЕ крупные религиозные конфессии поддержали фашизм, видя в нём спасителя от «главного зла» - по их мнению - 20 века – коммунизма?

А правда, что идейные последователи монархизма ничуть не изменили своих взглядов и в начале 21 века так же восхищаются фашизмом и – как им кажется – презирают и ненавидят коммунизм, видя в нём теоретическую основу для «теории быдла», восставшего против господ? А правда, что достаточно ЛЮБОЙ монархический сайт посетить – или почитать публикации Храмова Тесёлкина о монархизме?

А правда, что сторонниками этой подлой мерзкой точки зрения даже не фашистов – их подлых грязных холуёв и пособников придерживаются многие известные батюшки – мессиРонеры, в том числе такие известные, как Даниил Сысоев, и в открытую говорят об этом? А правда, что ещё больше – придерживаются, но молчат – и ЭТО САМОЕ СТРАШНОЕ?

А правда, что каждый честный русский = советский человек обязан всеми силами бороться с врагами народа = фашистами и их мерзкими холуями – пособниками?

А правда, что самые страшные холуи фашистов – это их пособники в рясах?

А правда, что на кладбище в Новом Дивеево в США был единственный в мире памятник генералу Власову и прочим мерзким так называемым «героям освободительного движения» - и оставался единственным в мире до 1990?

А правда, что многие батюшки священники – советских времён, в том числе ветераны ВОВ, услышав об объединении с РПЦЗ, вдыхали: «Ну всё – кончилась Россия и наша свобода»?
А правда, что ради торжества фашистов это самое объединение и провели? А правда, что у Советской власти были весьма веские причины не доверять Православной Церкви – и не только РПЦ? Сами-то как думаете?

Правда ли, что была своя Русская фашистская партия, костяк которой составляли эмигранты Харбина – тогдашней «русской столицы» Китая? Правда ли, что главными идейными положениями её создатели определили триаду фашизм, русский национализм, антикоммунизм?

Правда ли, что национализм этой тщательно организованной по военному образцу группировки был столь высок, что в 1943 она была запрещена оккупационными японскими властями?

А правда, что мерзость этих господ была прекрсно показана в советской ленте «Государственная граница», в которой сыграл небольшую роль Талгат Нигматуллин? А правда, что именно роли Талгата советский народ обязан появлению ходовой фразы «Работа такая», которую бросает воспитанный русскими господами китаец – каратист, «отключив» ударом по шее беззашитного старика? А правда, что ам – фрагментарно – показан фанатизм китайских воспитанников православных батюшек?

А правда, что во время знаменитого китайского «восстания боксёров», руководство которого составили мастера боевых единоборств, исповедовавшие традиционные для Китая учения, китайцев, принявших Православие, или заставляли отречься от Христа, или предавали мучительнейшим казням? А правда, что детям китайского православного священника были отрублены нос и уши – и нанесены намного более тяжёлые травмы? А правда. Что нечто подобное происходило и со служащими католической миссии – и не только в в такой традиционной азиатской стране с древнейшей културой как Китай – но и многих иных странах – прежде всего Японии?

А правда, что на фоне происходящей глобализации многие азиаты из сран с древнейшей культурой начинают принимать христианство – что давно вызывает сильнейшие нарекания местных властей и патриотической интеллигенции?
А правда, что православные мессионеры справедливо жалуются, что на фоне стремительно завоёвывающих китайских культурный рынок христиаснкими конфессиями очень невелики?

А правда, что китайский лидер, приняв Патриарха Кирилла, оказал тому даже по международным меркам высочайшую честь – но правсолавный храм в Китае открыть так и не позволил?

А правда, что в Китае были многочисленные русские храмы, где велись службы в том числе и на китайском языке – в том числе и храм в честь китайских новомучеников, который официально был освящён в честь Всех Русских мучеников (по иным данным – Всех мучеников) на территории русской миссии – который был разрушен по указанию советских властей в начале пяидесятых годов?

А правда ли, что, как сообщает википедия, « В 1928 году в Харбине вышла книга Ф. Т. Горячкина «Первый русский фашист Петр Аркадьевич Столыпин», в которой автор, член партии «православных русских фашистов», рассказал, что представляет собой это политическое течение и заявил, что Столыпин «даже гениальнее современного Бенито Муссолини. Этот русский колосс, этот гениальный государственный деятель». В Харбине русскими фашистами была создана «Столыпинская академия»»?

Правда ли, что в Харбине у фашистской партии была своя униформа со свастикой?

А правда, что протоиерей Лазарь, как и все эимгранты, был большим поклонником РПЦЗ – и ярым антисоветчиком = зооологически – до тошноты – просто спинным мозгом - ненавидевшим русский народ? А правда, что примеры этого можно найти во многих фактах его биографии?

А правда, что старец утверждает: такие, как Лазарь – привели за собой логгиных и иных бесов много горше себя – на погибель России и её народу и мы всё более убеждаемся в этом? Ну, сами посмотрите…
А правда, что подавляющее число верующих прекрасно знают об этом, но молчат?

А правда, что самые убеждённые из воцерковлённых знают и искренне уверены, что так Богу угодно – потому что русскому народу = рабочему быдлу спасительно?
А правда, что они искренне уверены, что удобно то, что – лично им и их сатанинской системе = подлой церкви лукавнующих – выгодно?

А правда, что спасительно ВСЕГДА: это с гневом обличить, что батюшке машину следует не за три, а за четыре миллиона покупать, а себе милостыню просить – да не деньгами, а крупы горсточку, а подлого составителя молитв, обличающих продажных попов в рясах – с помощью уголовников от изнасиловнаия в камере умертвить?

А правда, что именно это имел в виду отец Свободный, когда поучал, что есть два способа работать: один удобный, а второй – спасительный?

А правда, что за внешней интеллигентной иронией сына ведущего провинциального писателя и партработника и напускным блЯгочестием прошедшего многолетний искус послушника скрывалась мерзкая лукавая харя многолетнего доносчика и провокатора, прошедшего, пожалуй, намного более крутую школу, чем у эсэсовцев в концлагерях?
А правда, что старец Игорь так уверенно говорит об этом оттого, что многое знает не понаслышке?

А правда, что именно сторонники этой подлой лукавой системы придумали лукавую формулу «послушание выше поста и молитвы», способную оправдать любые злодеяния?

А правда, что сами они – с присущим им лукавством – проявляют послушание лишь тогда, когда им это выгодно – и всё более любят склонять к этому других?
А правда, что именно эти люди готовят приход Антихриста – оттого и так любят говорить об этом?

А правда, что самые яркие примеры этому – насельники, работники и прихожане Никольского монастыря, храма Косьмы и вообще подавляющее число членов РПЦ?
А правда, что лягушка никогда не захочет понять, а главное - признать, что она сварилась – по гордыне своей и подлости? А правда, что можно пойти с прихожанами пообщаться?
А правда, что вы, сатанисты, ЭТУ церковь поддерживаете, потому что ОТЕЦ ВАШ ДЬЯВОЛ И ВЫ ХОТИТЕ ТВОРИТЬ ПОХОТИ ОТЦА ВАШЕГО?

А правда ли, что доказательство этого можно найти на современных интернет – форумах и даже – передачах на официальных государственных каналах ТВ? А правда ли, что в комментариях оппонентов Игоря Храмова Тесёлкина можно найти массу доказательств этого? А правда, что достаточно просто почитать полемику наших блЯгочестивых православных?
А правда, что часть его книг посвящена именно этой проблематике?
Правда. Отчасти посвящена.

А правда, что противостоять этому можно только молитвенно?
А правда, что книги Игоря Храмова – Тесёлкина «Почему мы плохо живём» и «Как молиться о богатых»? – именно об этом?

А правда, что именно в его литературных трудах – причина его гонений?
А правда, что православнутые мерзавцы знают об этом и именно поэтому в этом участвуют?

А правда, что старец Новомультимедийный утверждает, что происходит это потому, что прихожане РПЦ в огромном большинстве своем – убеждённые сатанисты и уж христианами – то их точно назвать нельзя, в лучшем случае – сочувствующими, и то….?
Неужели правда так или опять у старца крыша едет?


Правда ли, что в годы Второй мировой Красную Армию не брали людей, отслуживших в Белой Армии, поскольку боялись предателей?
А правда, что так же относились к верующим – и именно по той же причине?
А правда, что старец Игорь советует к своим верующим друзьям именно так и относиться: эти продадут вас в первую очередь?
А правда, что единственное, что они для вас могут сделать – это отвести к батюшкам = чтобы в конце концов всё равно исполнять волю и прихоти сильных мира сего – только более изощрённым и подлым способом?

Правда ли, что ненависть к священникам в годы Советской власти была во многом обусловлена именно этим обстоятельством: сотрудничеством православных священников с гитлеровским режимом?
Правда ли, что ненависть эта была столь высока, что герой – командир расчёта легендарной «Катюши» – орденоносец Николай Архангельский нигде не мог устроиться на работу после войны даже учеником токаря: увольняли буквально через несколько месяцев – не помогали ни уничтоженные вражеские «тигры», ни боевые награды?
Почему?

А правда, что именно на награбленные нацистами богатства была создана организация «Одесса» для борьбы с мировым коммунизмом?
А правда, что название свое она получила совсем не случайно – кстати, как и не случайно популярный в СССР Джо Дассен?
А правда, что именно на эти деньги было подготовлено свержение социализма в коммунистическом лагере – и именно в этом причины сохранения жизни нацистских бонз, спрятавшихся в Латинской Америке после Второй Мировой?

А правда, что истоки этого процесса следует искать не только до начала Второй Мировой, но и русской революции?

А правда, что костяк антифашистского Сопротивления в Европе – и не только – составили именно коммунисты?

А правда, что массовый провал коммунистической разведывательной организации, работавшей в Европе по линии Коминтерна, следует искать именно в этом? А правда, что даже сегодня,когда открыты многие документы, эти факты зачастую - фактически под грифом секретности?

А правда, что причины этого явления следует искать в тезисе товарища Сталина об обострении классовой борьбы при социализме?

А правда, что причиной обострения классовой борьбы стало сращивание красной бюрократии с нэпманской прослойкой? А правда, что миллионер Корейко из «золотого телёнка» -прообраз товарищей Чубайса, Грефа и его покровителей?

А правда, что товарищу Сталину и верным ленинцам удалось остановить этот процесс путём свёртывания НЭПа?

А правда, что именно в свёртывании НЭПа следует искать причины столь быстрого начала Второй Мировой – ибо после кончины НЭПа были окончательно разгромлены надежды на перерождение Советской власти в СССР?

А правда, что если бы не репрессии – перестройка и всё за ней последующее могло начаться на полвека раньше?

А правда, что аналог сталинским репрессиям вполне можно найти в первохристианской общине при апостоле Петре, когда Апостол умертвил Ананию с женой, солгавших Богу и утаивших цену имения и тем променявших Царствие Небесное на стяжание человеческое? (Деян 5: 1-9). Как видим, Апостолы тоже не могли обойтись без репрессий против лукавых богачей – чего проклятых коммунистов – то хулить?

А правда, что поспешный расстрел Берии был совершен именно с этой целью – замести следы? А правда, что совершили этот расстрел такие же анании?

А правда, что всей правды мы никогда – до Самого Страшного Суда – так и не узнаем?

Правда ли, что ВФП-РФС, её боевикам-смертникам (а также террористам «Братства Русской Правды»), совершавшим боевые вылазки в СССР, посвящена песня «Эпос» сибирской группы «Калинов Мост», которую, как и многие другие рок – группы, пиарят сегодняшние российские православные МЕссионеры? Правда ли, что русский писатель Игорь Храмов Тесёлкин утверждает, что более разрушительной работы для русского и – тем более православного мировоззрения трудно себе представить?

Правда ли, что некоторые историки утверждают, что количество участников армии Гитлера белоэмигрантов и их потомков – составляло сто тысяч и даже более?

Правда ли, что командовал этими войсками знаменитый казачий атаман, группенфюрер СС генерал Андрей Шкуро, которым так восхищается агитаторша «Православной верочки» подружки иеромонаха Тихона? Правда ли, что сия достойная дама произведена в степень кандидата гуманитарных дисциплин?

А правда, что провокации на тему Великой Отечественной войны и разрушительная идеологическая деятельность по разрушению русского (советского) национально сознания до сих пор разрушаются, и главные деятели этого движения отнюдь не в лагере либералов, а в стане РПЦ? А правда, что старец Новомультимедийный об этом написать грозится – если Бог силы даст?


Правда, что будущий протоиерей Лазарь уехал в СССР якобы по благословению своего отца? «Православная верочка» сообщает, что он родился и воспитан в семье казаков – забайкальцев. Скажите, много Вы знаете казаков еврейской национальности? Ну да – забайкальцев….

Правда ли, что будущий Владыка - настоятель Троице – Сергиевой лавры, а затем архиепископ Саратовский и Вольский Пимен был на хорошем счету в пионерской организации школы, где учился и даже был удостоен чести сфотографироваться на фоне Знамени школы?

Правда ли, что он принимает постриг в годы ВОВ в открытом в годы оккупации Жировицком монастыре?
Правда ли, что он – один из немногих – кто высоко отзывался о Сталине как о государственном деятеле и даже участвовал в его похоронах? А правда, что о сатрапе Сталине отзывались высоко практически ВСЕ выдающиеся – и не очень выдающиеся религиозные деятели его времени?
Правда ли, что именно Пимен – вот ведь совпадение – участвовал в комиссии по выявлению зверств оккупационных фашистских войск на советской территории?

Правда ли, что Лазарь Новокрещёных занял место секретаря Владыки Пимена в результате доноса и никогда не раскаивался, более того – гордился этим: «Иначе нельзя было?»

Правда ли, что протоиерей Лазарь ГОРДИЛСЯ своей работой по разрушению СССР? Правда ли, что она велась не без участия небезызвестного протоиерея Александра Меня и не только курировалась – так же, как и создание рэкетирских бригад - фактически направлялась работниками органов госбезопасности?
Правда ли, что покойный протоиерей собирал данные не только о работниках партийных, советских и правоохранительных органов, но и членах их семей? Почему?

Правда ли, что старец Игорь учит, что это – не что иное, как обычная деятельность власть имущих по контролю над своими согражданами, осуществляемая и в Советское время? Правда ли, что – самое страшное – это делалось холуями типа протоиерея Лазаря даже не для органов – просто из холуйства – предложить ЛЮБЫМ сильным мира сего = кто подвернётся и оценит?

Правда ли, что об этом можно написать даже не одну литературу? Правда ли, что именно по этой, а не какой – либо иной причине, была запрещена первоначальная версия жития готовящейся к канонизации Матроны Московской? Правда ли, что – тем не менее – кое-что её настырным почитателям удалось издать – и это кое-что намного интереснее версии официальной?

Правда ли, что старец Игорь учит, что такая же Матрона была в каждом поселке?

Правда ли, что своя желтогорская «матрона» была и у нас, и звали её Анна Ивановна Свеженцева, жила она у вокзала и «окормлялась» у покойных протоиерея Геннадия Беликова и Лазаря Новокрещёных. Ну да – тех самых, якобы духовных наставников наших знаменитых певицы Лили Мкртчян и поэтессы Валерии Орловой. Или Валентины Соколовой… А правда, что протоиерей Константин Прскурин морщился, когда Игорь его спрашивал, можно ли довериять покойному прото- Геннади? А правда, что ему страшно доверяет Ирина, которая хочет себе золотой унитаз вместо зубов Игорю поставить – и прочие новорусские православнутые уроды? Ну и как думаете: каких эти бляданутые ублюдки детей нарастят?

А правда ли, что при этом Анна Ивановна ещё и окормлялась и во властных структурах, куда доносила о приходящих к ней за помощью? Правда ли, что она – уже тогда – в годы Советской власти – эту самую власть ненавидела и была ярой монархисткой?
А правда ли, что это отличительная черта всех стукачей – искренне верить, что они ненавидят тех, на кого работают? Правда ли, что именно таким вот путем и выплывают на поверхность самые подлые, разрушающие затем систему, которая их вскормила? Правда, что прото-Михаил – наследник Чернышевского – занимался тем же самым? А правда, что весьма усердно занимался – усерднее других – оттого в начальство и выбился? А правда, что прото-падла – Михаил в присутствии Игоря о старцах крайне негативно отзывался: «Монахи просто от них кормятся»? А правда, что это можно объяснить просто завистью к более удачливым конкурентам?

Правда ли, что это – также детально отработанная схема, работавшая практически на всей территории СССР? Правда ли, что чаще всего «бабушки», которые «окормлялись» у наших батюшек, были даже не просто – в лучшем случае – безграмотными верующими, а просто – напросто обычными колдуньями? Правда ли, что – темнее менее – они у батюшек благословлялись на «лечение» людей, направляя их перед этим в церковь – поставить свечечку? Правда ли, что именно в этом, а ни в чём другом следует искать причины оккультизма в Православии? А правда, что – тем не менее – Бог мог дать им благодать исцелений и молитвенного дерзновения – по причине крайнего оскудения этих даров в Церкви? А правда, что по той же самой причине Бог дал дары старцу Игорю, писателю Игорю и – некому Игорю Храмову Тесёлкину?

А правда ли, что старец и писатель Игорь общались в Духе с Матроной?
А правда ли, что она по поводу даров отответила: «так же, как над вашей семьёй – издевались – а Господь защищал»?

А правда, что блаженная Матрона действительно симпатизировала Сталину – и не могла этого не делать – потому что Сталин защищал интересы простых людей? А правда, что Матрона сама молитвенно сообщала Игорю об этом? А правда, что….

А правда, что мама писателя также была большой поклонницей Сталина: «Я при нём жила»? Правда.

А правда, что старец убедился: все ублюдки и его гонители – ненавистники Вождя? Ну – ВСЕ!!!!

А правда ли, что старица обещала – в духе – открыть Игорю правду о Сталине «тебе, как историку, интересно будет»? А правда, что после этого откровения ему стали открываться совершенно неизвестные факты – и не только о Сталине – которые зачастую меняли его точку зрения на историю?
А правда, что беда в том, что несмотря на декларируемую гласность, цензура стала зачастую ещё жёстче, чем при социализме?

А правда, что столь громогласно декларируемая ныне гласность – не более чем миф, а а так называемые «рассекреченные» - источники – как правило – газеты зачастую более чем вековой давности?

А правда, что доказательства этому можно найти, допустим, речах Путина, громко заявившего о том, что, согласно якобы новым подтверждённым историческим фактам, Красная Армия дала достойный отпор фашистам, на некоторых участках фронта даже отбросив их за границу, в то время как эти данные содержаться в сводках донесений командования Красной Армии за 23 и 24 июня 1941г, опубликованных в советских газетах в июне того же года?

А правда, что Игорь Храмов Тесёлкин утверждает, что даже у него, человека крайне плохо информированного, имеется в запасе как минимум несколько десятков таких фактов, материала которых хватило бы на целую книгу?

А правда, что даже открытым – и особенно открытым источникам не очень стоит доверять, поскольку даже в СМИ приглашённые специалисты в открытую говорят, что в каждой стране трудится целая армия аналитиков – «консультантов» работников СМИ, задача которых в конечном итоге – делать всё, чтобы рядовой обыватель – и потенциальный противник – получали как можно более искажённую картину действительности?

А правда, что нужно ещё отделять достоверные источники от недостоверных и добросовестных историков от воинствующих идеологов в науке – типа дяди Лёвы Гумилёва, дедушки Фрейда и яже с ним всей школы так называемой психологии – психиатрии?

А правда, что как умный палеонтолог, увидев окаменелую маленькую косточку правой лапы какого – нибудь динозавра, может составить вполне достоверный портрет чудища, так грамотный историк по одному – двум фактам может представить себе состояние умов народов и целой эпохи? А правда, что его книги в конечном итоге – именно об этом?

А правда, что Игорь Храмов Тесёлкин Бога благодарит за то, что окончил именно исторический факультет и получил первичные навыки работы с источниками: окончил бы психфак – научился бы высасывать факты из пальца?
А правда, что написать об этом – никакой книги не хватит?

Правда ли, что у покойного протоиерея Лазаря были огромные – ОГРОМНЫЕ связи, в том числе и в Священном Синоде и системе государственной безопасности? Правда ли, что он был лично знаком со многими и ныне здравствующими начальниками, известными как своими связями со стукачами, так и разрушительной работой в СМИ?

А правда, что одной из главных целей было поднять так называемую «демократическую волну» в прессе – с надеждой на демократические перемены – чтоюбы надёжнее сторонников этой самой демократии «утопить»? А правда, что цель эта была весьма успешно достигнута – как в Желтогории, так и в России в целом?

Правда ли, что его «окормление» протоиереем Лазарем оппозиционного писателя Игоря – не более как стремление в угоду сильным мира сего подчинить, а в случае нежелания подчиняться - «утопить» свободолюбивого журналиста, как поступили в свое время «кураторы» небезызвестного Григория Ахтырко, выступившего в свое время со статье «Я был осведомителем КГБ» в Литературной газете?

Правда ли, что когда опальный журналист и писатель Игорь был – ну да – перманентно – без работы – покойный протоиерей Лазарь направлял его на работу к своим дурзьям – бизнесменам – чиновникам – куратору Ахтырко на 2-й Садовой и поддонку Жаворонскопадлонскому, который его до этого в партию демократов приглашал? А правда, что ему – в обоих случаях – не заплатили, а настоящая цель того, что его пригласили, была в том, чтобы поточнее его «утопить»? Правда ли, что при этом один стукач просто оказывал услугу другому, выражая таким образом корпоративную солидарность? А правда ли, что механизм прост, как пареная репа, и до сих пор вполне себе успешно работает?

А правда, что старец Игорь говорит, что об этом целую книгу можно было бы написать – да не одну?

О еврейском заговоре, продажности православных и не только

Правда ли, что протоиерей Лазарь во время богослужения, священнодействий, а особенно – Крещения - намеренно искажал слова православных молитв, ОСОБЕННО – МОЛИТВ ПРИ КРЕЩЕНИИ?

А правда, что ПРИ КРЕЩЕНИИ ПРОТОИЕРЕЙ ЛАЗАРЬ ПРОПУСКАЛ ЧИН ОТРЕЧЕНИЯ ОТ САТАНЫ???? А правда, что такие слухи ходили достаточно давно? А правда, что есть масса свидетелей тому, но все они страшно боятся вслух сказать об этом?
А правда, что подобные случаи подробно описаны в так называемой черносотенной литературе – когда евреи проникают в не-иудейские верования, и ведут службу, чтобы удобоприятельнее было бесам и их собратиям евреям, которых они привлекают к совместному служению? А правда, что они делают это ради цели завоевания мира еврейским народом?

А правда, что в подавляющем большинстве случаев они делают это совсем не специально: просто место хлебное подвернулось, вот и решили использовать – ну да и для себя, и для народа…? А правда, что происходит это – опять – таки – в подавляющем большинстве случаев – после того, как человек с изумлением убеждается и утверждается в убеждении, что чем подлее и тупее человек – тем он успешнее в этой жизни – потому что его продвигает дьявол? А правда, что – опять – таки – в подавляющем большинстве случаев человек предпочитает о механизме продвижения не задумываться – просто едет, положившись – КАК ЕМУ ХОЧЕТСЯ ДУМАТЬ – на волю Божию? А правда, что он – естественным образом – начинает ненавидеть всех, кто пытается разрушить его иллюзии? А правда, что именно так утвердилась церковь сатанинская на месте христианской и – начали гнать Игоря Храмова Тесёлкина?

Правда ли, что есть люди, которые напрямую обвиняют протоирея Лазаря в богоотступничестве? Правда ли, что ВСЕ они так или иначе пострадали и гонимы в Церкви? А правда, что гнали и гонят их власть имущие священники – типа Димитрия Сполохова, а информационное обеспечения осуществляют поддонки из вторческой (вот ведь описка – исправлять не хочется) православнуто-гребанутой элиты?

А правда, что Господь в такие вот ошибки Игорю попускать впадает с одной целью: вам, стервецам, показать, что несмотря на все болезни и заблуждения, Он, Всемилостивый, всё равно продолжает водить Своих рабов Духом Своим Святым – вам, сволочам, на смирение и вразумление?

А правда, что покойный Владыка (именно так – с Большой буквы) в интервью епархиальной газете в открытую обвинил протоиерея Лазаря в воровстве икон и прочем непотребстве: «Мог бы – давно бы убрал!!!»? А правда, что УБРАТЬ ЕГО ОН попросту НЕ МОГ? А правда, что сказать о главном непотребстве протоиерея Лазаря он тоже попросту не мог? А правда, что в торговле иконами ему помогал соплеменник- искусствовед – товаровед, фамилия которого рифмуется со словом «членосос»? А правда, что знакомые художника шутили над его женой: «Поменяла фамилию на профессию»? А правда, что Членосос был любимцем всей молодёжной – и не только – богемной тусовки? А правда, что о Членососе тоже очень даже есть что рассказать?

А правда, что настоятелю храма протоиерею Димитрию, протоирею Ксенофобову (имена вымышленные – конечно – вымышленные) и другим представителям священноначалия неоднократно докладывали об этом? А правда, что те из-за подлости и трусости скрывали это? А правда, что скрывали не только из-за подлости и трусости, но и ради выгоды? А правда, что… ну да – писать – не переписать…
Правда ли, что что поддонок настоятель храма КазЯнской Матери устроил настоящие гонения на мать писателя, когда та рассказала ему об этом? А правда ли, что в травле против матери писателя и его самого участвовали все работники храма?

А правда ли, что принятием евреями священства – с целью надругательства над христианским богослужением и возможностью поддержать своих- евреев – сатанистов – довольно распространённая практика ещё с византийских времён, подробно освещённая в так называемой «черносотенной» литературе?

А правда, что так называемые христиане активно помогают евреем в их сатанинской практике ради личной выгоды?
А правда, что примеров этому – в том числе в желтогорской епархии – несть числа?
А правда, что старожилы православных приходов прекрасно знают об этом, но предпочитают молчать – во избежания неприятностей?
А правда, что Желтогорск и в этом – на одном из самых передовых мест – и не только в России?

Правда ли, что именно протоиерей Лазарь – один из тех, кто благословил будущего монаха Лота и его жену на принятие монашества в монастырях Алатыря? Правда ли, что до того будущий монах занимал ну очень крупный пост на крупнейшем оборонном предприятии – авиационном заводе? Правда ли, что, придя в церковь, он остался таким же трудолюбивым, но, по выражениям своих знакомых, «опустился», так что социальный статус потерял?
Правда ли, что буквально через несколько месяцев новоиспечённый монах – ну, допустим - Лот вместе с супругой – также новоиспечённой монахиней – вылетает из монастыря возвращается на прежнее место жительства – вместе с супругой?

Правда ли, что его дочь выходит замуж за священника и идёт работать в правоохранительные органы? Правда ли, что вот удивительно – со священником она не уживается, расходится и «сходится» с коллегой? Почему?

Правда ли, что точно такие же случаи происходят с другими известными в Желтогорске людьми, занимавшими до того довольно приличные посты или бывшими родственниками влиятельных в городе людей, как отец «Свободный»?

О православных чёрных риэлторах и не только

Правда ли, что старец Игорь утверждает, что всё это – не более чем веками отработанная и действующая схема «привязать» известных людей к себе, а зачастую – и просто овладеть их имуществом? Правда ли, что в годы перестройки, когда только начали открываться храмы, СМИ были просто засыпаны подобными жалобами, об этом писали даже самая массовая газета того времени – «АиФ», так что Священный Синод вынужден был принять специальное определение – знаменитое постановление 1998 года о «младостарцах»?
Правда ли, что младостарец Игорь Новомультимедийный учит, что здесь, как и в научном социализме, теория и документы – одно, а практика – совсем, совсем другое…

А правда, что иподиакон Илия (имя вымышленное) и многие другие работники и прихожане неоднократно пеняли писателю Игорю, что тот не хочет смиряться и открытым текстом требовали, чтобы тот после смерти матери оставил квартиру монастырю?

А правда, что в семидесятые годы прошлого века в Саратове ходили слухи, что некая воцерковлённая прихожанка оставили квартиру мужчине с семьей в обмен на то, что он выроет ей землянку, в которую она переселилась?

А правда, что этот мужчина затем пошёл работать в органы, стал судьёй и прокурором?

А правда, что он выступал гособвинителем на суде против известно в городе человека – адвоката, бизнесмена и журналиста под псевдонимом ИСА, который прямо обвинил шалаву Любушку из ихней грёбаной Главной думы в госизмене – и не только её? А правда, что этому были серьёзные причины? А правда, что написать об этом – книги не хватит?
А правда, что старец Игорь так уверенно об этом утверждает, и не только потому, что лично с этим человеком общался – и не только с ним?

А правда, что в среде осведомлённых людей ходят упорные слухи, что пропавшие банковские кредиты в областной бюджет пошли в «перестроечный общак» - и именно на него было куплено место спикера ихней грёбаной Главной думы? А правда, что именно на этой операции наша область так и «поднялась» у подмявших Россию пацанов и наши пацаны стали там как бы в авторитете? А так – ну кто бы мог подумать обычная вотчина дяди моники….

А правда, что было сделано всё, чтобы представить этого человека сумасшедшим? А правда, что в местной прессе была организована для этого шумная кампания – с помощью всё того же Серёжи Геморроева?

А правда, что выставить противника сумасшедшим – любимейший приём нашей поганой власти – прежде всего церковной?

А правда, что во время следствия тот всё время находился в камере? А правда, что в камере к нему постоянно подсаживали «наседок»?

А правда, что это далеко не всё, что можно рассказать об этом крайне интересном случае, колоритном человеке и людях, которые вокруг всего этого крутятся – из тех, что, как говорится, «на слуху»?

О православных чёрных риэлторах и не только


А правда, что жена полковника Николая - бывшая прихожанка Троице – Сергиевой лавры, где метод отжима имущества отработан веками? А правда, что несмотря на старательную подлую работу церковных историков, сохранились многочисленные документальные свидетельства об этом – как добрые батюшки отжимали у людей целые имения – и за этим, собственно, и принуждали людей принимать монашество? А правда, что это – одна из причин разрыва Льва Толстого с Церковью?


А правда, что в Саратове орудует банда чёрных риэлторов, связанная с церковью и с властными структурами – да ещё с советских времён?

А правда, что мама Игоря попадала в лапы этим людям и они даже отбирали у неё паспорт – и её сыну – областному репортёру – пришлось вызволять паспорт с помощью своих знакомых из прокуратуры, о которых они писал?

А правда, что в этой банде орудовала известная правозащитница с говорящим псевдонимом – защитница людей Александра Премудровна Ланда – и маму писателя постоянно порывались с ней познакомить? А правда, что та вспоминала, что была рада до смерти, что отвязалась?

А правда, что у Николая жила чужая бабушка, за которой он ухаживал и которая завещала ему квартиру и которая – вот ведь совпадение – после этого как-то достаточно быстро умерла?

А правда, что старшая дочь Николая пыталась устроиться в прокуратуру, но не проработала там и несколько месяцев? А правда, что осведомлённые люди утверждают: не проработала потому, что «страшный человек – около себя даже дочь ТАКОГО человека держать страшно»?

А правда, что младшая доченька не менее, а более страшный человек: умная, ласковая, добрая, услужливая, вот только твёрдо знает: правы всегда старшие и сильные мира сего и про «голубой скандал» в КазЯнской семинарии высказалась: «отца Андрея не туда понесло»?
А правда, что эта умная добрая ласковая девочка всегда говорит и делает то, что старшие скажут?
А правда, что она ездила на достаточно долгое время в Питер – якобы учиться – это совсем- совсем не случайно?

А правда, что когда рассылала акафисты Игоря – с машиной почты - на сайте появился несколько изменённый вариант текста?
А правда, что Игоря упрекали священники в интернете: «это не ваш акафист, настоящий акафист – вот», показывали тест на сайте епархии и требовали: «покайтесь!»????

А правда, что писатель уверяет: им всем по фигу – какой акафист, главное – выслужиться перед начальством?

А правда, что это – тема для отдельного рассказа – в отдельное время в отдельном месте? А правда, что акафисты Игоря – тема поистине неисчерпаемая?

А правда, что Господь послал Игорю эти акафисты, чтобы от вас, сволочей, уберечь? Ну и как вы смеете, мерзавцы, пасть свою разевать с обвинениями на того, кого Сам Бог оправдал? Не оттого ли, что вы, сволочи, дядю монику и его подручных намного, намного больше, чем Бога боитесь?
Ну и чего вы ждёте – себе и детям вашим?

А правда, что Игорь – вполне искренне считал Николая если не другом, то по крайней мере – близким приятелем?

А правда, что полковник Николай – назовём этого человека так – помог семье Игоря – Игорю и его маме – купить новую квартиру взамен аварийной и посоветовал тому адвоката?
А правда, что денег на покупку новой квартиры едва хватило?

А правда, что, когда Игорь рассказал полковнику прокуратуры Николаю о том, что на него воздвигли гонения в монастыре – как самому грамотному юристу, с которым советовался – тот помог его врагам организовать провокацию – его задержание и помещение в камеру – чтобы угодить сильным мира сего – и прежде всего священникам?

А правда, что это - как оказалось – далеко не единственная провокация, в которой участвовал против Игоря полковник прокуратуры Николай (имя – вымышленное, глядь, вымышленное)?
А правда, что тот помогал и в травле в храме мамы Игоря – причём так умело, что тот долгое время даже не понимал, откуда это исходит?

А правда, что в разговоре с Игорем тот назвал абсолютно точную сумму, полученную семьёй Игоря за квартиру – и самое удивительное – оставшуюся после переезда?

А правда, что это далеко не всё, что может рассказать Игорь на эту тему? Далеко не всё!! Можете не сомневаться! Главное – доступ к интернету….

А правда, что Николай смог рукоположить своего безнадёжно больного племянника целибатом, который после этого неожиданно выздоровел и решил устроить личную жизнь?

А правда, что это прекрасный пример того, как обращаются с Богом и ими взятыми на себя обязательствами сильные мира сего: возлагают на людей бремена неудобоносимые, сами же пальцем не хотят шевельнуть (Матф 23:4) – и для того, собственно, и рвутся всеми путями во власть – какого бы рода эта власть не была?

А правда, что власть духовная в этом плане особенно опасна – как для таких преступников – так и для тех, кто с ними – на свою бедную голову – общается и – чаще всего – даже не подозревает об этом?

А правда, что настоятель Казянского храма отец Александр уверял, что его убирают, чтобы поставить протоиерея Лазаря – и ни по какой другой причине? А правда, что убрали не без помощи Николая – и тот прямо говорил об этом?

А правда, что священник Александр – вот ведь совпадение – после того, как его убрали с настоятельства – был направлен духовником в женский монастырь?

А правда, что первый настоятель КазЯнского храма священник Александр советовал Игорю быть крайне осторожным с полковником Николаем – и НЕ ДЕЛИТЬСЯ С НИМ НИКАКОЙ ИНФОРМАЦИЕЙ и вообще – быть с ним крайне осторожным?
А правда, что это не всё – далеко – далеко не всё, что можно сказать о полковнике Николае?

А правда, что именно этот человек пригласил писателя Игоря, а затем его маму работать в церковь? А правда, что это было сделано для очернения династии потомственных борцов за свободу?

А правда, что мама писателя Игоря пожертвовала ублюдку – настоятелю монастыря с вымышленным именем игумену Победителю фамильную драгоценность – перстень работы 19 века с просьбой помочь сыну после её смерти, когда ему будет трудно?
А правда, что этот ублюдок игумен Победитель взял перстень, обещал помочь – и лишил её сына доброго имени и куска хлеба? А правда, что он ещё и поиздевался, глумясь над Игорем: «Иди милостыню проси?»

А правда, что супруга полковника Николая в ответ на это заявила: «Ну, квартира –то ПОКА у тебя!»????

А правда, что причина такого поведения – эти люди - при внешней воспитанности, простоте и интеллигентности – как и Лена Кисина и протоиерей Лазарь и большинство здесь приснопоминаемых – искренне уверены, что им должно принадлежать всё, остальные – лишь служить их прихотям? А правда, что – затронь эту тему – они будут – самое интересное – вполне искренне – уверять, что это ну безусловно не так?

А правда, что другого читай - приличного -человека протоиерей Слесарь – да и отец Пидарасий и любой другой священник - к себе бухгалтером бы не взял?

А правда, что ублюдки – Надежда из часовни, которая постоянно помолиться Игоря просила и иные – просто знать ничего об этом не хотят: «Запомни – все батюшки – хорошие»? Уж не говоря о том, чтобы помочь…

А правда, что у Надежды проблемы с квартирой в центре города и она не раз говорила об этом?
А правда, что её хороший знакомый Владимир Митянин (имя вымышленное) не против переехать из Рассказово в Саратов? А правда, что он – вот ведь совпадение – организовал настоящую травлю Игоря в интернете? А правда, что об этом несколько электронных книг одних диалогов составилено?

А правда, что Булаткины и многие, многие иные постоянно склоняли Игоря продать квартиру и окончить дни в богадельне «Тебе так лучше будет!»? Ну, и что вы от этой церкви ждёте?
А правда, что это – увы – никого уже даже и не удивляет? А правда, что такие вот «умеющие жить» персонажи вызывают у наших воцерковлённых людей настоящее восхищение – и это самое страшное?

Меня вот другое удивляет: ну о чём, о чём, О ЧЁМ ЭТИ УРОДЫ НА ИСПОВЕДИ ТАК ПОДРОБНО БАТЮШКАМ-ТО РАССКАЗЫВАЮТ??? Ну правда – интересно, глядь!!!

А правда, что именно за это, собственно, клерикалов всегда и везде ненавидели?
Ну, сами подумайте. Помолитесь, в конце концов…

А правда, что подобная практика – типичное явление для Православной Церкви – и не только Русской – и не только Православной?

А правда, что подлый ублюдочный мерзкий подлый русский народ настолько онечестивел, что само словосочетание «борцы за свободу» вызывает у его представителей только насмешку и желание поучаствовать в травле, как было с Чернышевским? А правда, что все знали об этом и участвовали в травле писателя и его мамы?

Правда ли, что небезызвестный иерей составитель акафистов Максим Плякин – духовное чадо протоиерея Лазаря? Ну да: яблоко от яблони… Правда ли, что он, как и практически всё саратовское священноначалие, негативно отзывается об акафистах Игоря Храмова Тесёлкина? Правда ли, что старец Игорь просто предлагает сравнить их творчество?

О Новом и Ветхом Израиле: Монархия и монархисты

А правда, что этот текст мог бы называться «звездец вашему православию» - это было бы вполне правильно и справедливо?

Правда ли, что Мы и есть Новый Израиль, и мы с пугающей точностью – ну да – и чмошностью - повторяем все грехи и болячки Ветхого Израиля?

Правда ли, что Господь увидел и через пророка Самуила обличил крайнее развращение израильского народа именно в том, что тот просил себе царя? Правда ли, что мы – такие же идиоты? Правда ли, что мы – намного – намного хуже, потому что хотя бы в силу историчности и повторяемости истории должны быть умнее? Правда ли, что он повторяет: «только умоляю, не спрашивайте меня – хотя бы в этом случае – о Православии?»

А правда, что старец Игорь говорит, что всякий, кто заикнётся о грядущем русском царе – враг России, или просто глупый слепой человек?
Правда. Так и говорит.


А правда ли, что КАЖДЫЙ сторонник монархии – вольно или невольно – готовит приход Антихриста?

Почему Милосердный Господь наш Иисус Христос допустил разрушение Иерусалима олькра́ты восхотѣ́хъ собра́ти ча̑да твоѧ̑, ꙗ҆́коже собира́етъ ко́кошъ птенцы̀ своѧ̑ под̾ крилѣ̑, и҆ не восхотѣ́сте;? Отчего это произнёс приговор Мф.23:38 Сѐ, ѡ҆ставлѧ́етсѧ ва́мъ до́мъ ва́шъ пꙋ́стъ.? Не оттого ли, что Израиль забыл Бога – Источник воды живой (Иер 2:13) и заменил Слово Божие баснями, уча басням, измышлениям человеческим (Матф 15)?

Отчего Царь Христос допустил разрушение так ныне оплакиваемой Святой Руси, которую мы – якобы потеряли? Не по той же самой причине?
Отчего мы сегодня наблюдаем повсеместное падение нравов торжество хамства, мракобесия и самой настоящей бесовщины? Не оттого ли, что власть в руках самых настоящих сатанистов, подменивших Слово Божие на «учение святых отцов и учителей», которых Христос прямо называть отцами и учителями запретил?

Отчего мы сегодня наблюдаем самый настоящий разгул беснования? Не оттого ли, что обратившиеся к Богу люди вместо Чистого Источника Слова Божия пьянены дурманом подменившего его злобного сатанизма, присвоившего себе название Православия?

Автор очень надеется, что у вас – того, у кого хватило ума и терпения дочитать хотя бы до этого фрагмента - хватит ума не визжать и не требовать его анафемы, а просто задуматься и помолиться…
Хотя судя по его опыту общения с православными – увы – ничего хорошего для этой страны и народа ждать не приходится…

Обсуждение в инете – об Иоанне Грозном:

А правда, что старец утверждает: Грозный был не только по настоящему народным царём - он был ещё и одним из немногих настоящих христиан на троне? А правда, что он, как и Сталин - Церковь Православную утверждал - вместо Тишайшего, РПЦ развалившего!!! И именно за это предатели и наймиты в рясах - "отцы и учителя" так ненавидят Сталина с Грозным и облизывают предателей Власова и Солженицына!!!

А правда, что Грозный был самым народным из царей - потому что боялся Бога, а не своих бояр и именно за это им столь и ненавистен?!!


О монархистах и большевиках

Правда ли, что младостарец Игорь утверждает, что большевики были не дураки и не зря почти год держали царскую семью практически без охраны в доме, где почти каждый желающий мог увидеть будущего святого мученика через забор. Как считаете – почему никто не пришёл его освобождать? Ну, не считая новых русских фильмов начала 21 века о храбрых засланных казачках – таких же мерзких и чмошных,как сами казачки?

Правда ли, что даже в Белой Армии, которую сегодня с такой ностальгией так любят вспоминать придурошные мечтатели – булкохрусты, не знающие азов собственной истории, монархическая идеи имела откровенно маргинальный оттенок – как и в эмиграции?

Правда ли, что «главной темой» эмиграции монархизм сделали именно спецслужбы – СПЕРВА СОВЕТСКИЕ – на чём и была организована знаменитая «операция Трест», а затем зарубежные – в первую очередь ЦРУ - а наши им в этом откровенно подыгрывали?

Почему? А правда ли, что «раздувание» монархической темы в среде русской интеллигенции – и эмигрантской в том числе – обусловлено не чем иным, как миллионами денег из царского фонда, хранящимися в британском банке? А правда ли, что британские спецслужбы именно по этой причине всегда сдавали наших горячечных монархистов советским спецслужбам – и в двадцатые годы, и после ВОВ, и в годы застоя – они панически боятся, что царское золото в конце концов придётся возвращать?

А правда ли, что самые умные из читателей Игоря Храмова Тесёлкина считают, что восстановление монархии в России – это западно – ЦРУ-шный проект, в котором, как и сто лет назад, заинтересованы вредители России, тянущие из неё все соки? Правда ли, что сторонников восстановления монархии, как считают их злобные критики типа Храмова – Тесёлкина, правдивее всего показали в большевистском боевике для подростков «Новые приключения неуловимых» и предлагают – ради интереса – познакомиться хотя бы с одним реальным сторонником восстановления монархии или хотя бы прогуляться по их сайтам?

Правда ли, что именно с возрождением монархизма – сатанинского учения, проклятого Богом («дал им царя в гневе своем» (Ос 13:11), связано появление таких вот безграмотных сатанински ориентированных (оговорюсь – это исключительно мнение безумного старца) придворных РПЦ-шных специалистов – типа получившего церковное образование в США Дворкина и ставшего вдруг придворным летописцем РПЦ бывшим участковым милиции Мультатули, утверждающих, что «Грозный – посредственный русский царь» - ответ, за который ученик начальной школы при Сталине вполнезаслуженно получил бы «двойку»?

Правда ли, что одним из таких вот сторонников восстановления монархии стал священник, который до рукоположения – ну да – и до руковожения – состоял членом «Демократического Союза», который весь, включая в первую очередь с её эталоном – Лерочкой новодворской – курировался спецслужбами?
Правда ли, что этого священника – вот совпадение – направили служить в Никольский? Правда ли, что брат этого священника учился со старцем Желтогорским по специальности «Научный социализм»? Правда ли, что он пошёл работать в правоохранительные органы?

Правда ли, что некоторые считают, что ЕДИНСТВЕННЫЙ царь, которого мы можем себе сегодня выпросить – это царя рогатого? Правда ли, что ИМЕННО так и исполнится пророчество старцев о последнем Русском царе?

Правда ли, что младостарец Новомультимедийный утверждает, что живой старообрядец сегодня – это клинический случай? Тем более – монархист. И что у нас в среде нашей образованнейшей интеллигенции такого добра полным полно – куда там их дедушкам Ломброзо с Юнгом? И не такое видывали! Ну да: по святым местам походите – за двести лет практически ничего…

Правда ли, что он также говорит, что нужно быть воинствующе воинствующим идиотом, чтобы верить, что народ захочет вернуть то, что более стал лет с величайшим омерзением выкинул на свалку истории?

Правда ли, что младостарец Нововмультимедийный также утверждает, что то, к чему вернуться, как в течение старой реки, ну никак невозможно, можно у Бога выпросить?

Правда ли, что он также говорит, с монархистами, как и со старообрядцами, стоит пообщаться, чтобы понять, ЧТО же они из себя представляют и советует зайти взглянуть на любое обсуждение на любом монархическом сайте? Правда ли, что он также утверждает, что самых ревностных православных даже это ну никак ни в коем случае не остановит?
А правда ли, что почти все священники желтогорской епархии, чмошные засланцы Булаткины и другие придурки Никольского монастыря требуют от Игоря прекратить занятия литературой и даже - вполне всерьёз - угрожают смертью? Как считаете – правильно требуют?

И – самое страшное: а правда ли, что его читатели – ……, которые, ёрзая на стуле, в восторге вычитав его откровения, бегут делиться с друзьями, зная, что те побегут стучать батюшкам, более всего этого и требуют? Почему говорят: жрать захочешь – пойдёшь работать?
Как считаете – почему?

А правда ли, что Игорь говорит, что всё это и есть возвращение Святой Руси и советует перечитать «Историю одного города» Глупова и вспомнить, что написана она дореволюционным вице – губернатором и чиновником для особых поручения Министерства каких-то там внутренних дел Засвятной Руси?

А правда ли, что младостарец Игорь Новомультимедийный утверждает, что наши предки были не глупее нас. Иначе бы не встали – после долгих – таки колебаний на сторону большевиков?

А правда ли – любопытный штрих – дореволюционная помещичьи дворянские гнёзда были настоящим раем для педофилов, весьма любивших полакомиться девочками – «крестьянами» (христиансками), о чём сохранились довольно многочисленные документы казённых комиссий, расследовавших дела подобного рода, в которых речь идёт о ТОГДАШНИХ – без учёта нынешней акселерации девочках двенадцати и даже восьми лет?

А правда ли, что все эти дела – вкупе с Салтычихой – закончились в итоге тем, что крестьянам попросту запретили жаловаться на своих помещиков и нам осталась лишь добрая ностальгия да фамилия Бариновы в память о Святой Руси?

Правда ли – справедливости ради – Россия была далеко не единственной в сем грустном опыте и на цивилизованном Западе всё обстояло намного, намного страшнее и продолжалось гораздо дольше? А правда ли, что всё это до сих пор не кончилось: богатые также лакомятся чадами малых сих, так что дело Святой Руси живёт и побеждает?
Почему?
Впрочем, это, как вы, наверное, догадываетесь, тема, требующая совершенно отдельного разбирательства….
Я уже слышу и вижу, как закричали, засвистели, загоготали, как в гоголевском «Вии» (только не в их поганом фильме) добрые и воспитанные мальчики и девочки. Ага, ага, вот видите, вот видите! Они всегда так делают: кричат и на других пальцами показывают, чтобы от себя внимание отвести. Многие так в начальники выбиваются. Ну да – на Ху-Ивана взгляните, чад его Вафлентину, пса - топхоза и жену его Поганую Крысу и мерзкую дочку …

Так вот он какой, этот гадкий автор! А мы говорили, а мы предупреждали! Не зря мы ему кушать давать запретили да голодом морим! Надо бы помолиться, чтобы подох побыстрее вместе с…
И молятся! И не только молятся! Думаете – шучу?
А куда ж, скажи, сукин сын, Святая Русь-то твоя подевалась? А про то, что «Россия призвана нести миру свет Православия» - не ты писал? Кончилась, как прижали?
Писал. Не отказываюсь. Призвана. Только вот идти к величию необходимо с осознанием собственного дерьма, которое в штанах на ходу болтается. С вас, мои хорошие. А то мы с вами не к Святой Руси, а в Глупов придём. А мы там уже были. Это вам там хорошо живётся. А вот нам, кого вы травите – не очень. С этого и начнём.
Но это, как вы понимаете, тема даже не одной книги – не одной литературы. Пусть даже и такой великой, как Русская. Молитесь, чтобы Бог автору силы дал. Ну да: и купить чего покушать, тоже не помешало бы…
Ну, а пока – переходим к следующим вопросам….

А правда, когда спрашивают о фашистах, старец Желтогорский Новомультимедийный предлагает сходить и посмотреть на работников и прихожан Никольского монастыря и некоторых церквей – мол, вот настоящие фашисты и есть?
Правда. ФАШИСТЫ и есть!! Господь наш Иисус Христос Свидетель.
Почему?
А правда, что А́ще же кто́ от¬ ва́съ лише́нъ е́сть прему́дрости, да про́ситъ от¬ даю́щаго Бо́га всѣ́мъ нелицепрiе́мнѣ и не поноша́ющаго, и да́ст¬ся ему́ (Иак 1:5)?

А правда, что если что-то непонятно – можно у Бога спросить – и Он обязательно ответит?

Правда ли, что старец так же утверждает, что Матльтус совершенно не случайно был священником и монахом?

А правда, что он так же говорит, что если бы мы хорошо бы священников знали – поостереглись бы им исповедоваться?
Ну, говорит, народ, собственно, именно так и делает и именно в этом, а ни в чём другом, причина оскудения веры… Так или нет?

А правда ли, что священники, постоянно наставляющие нас к «духовной трапезе святых отцов», сами читают совершенно другую литературу и – соответственно – и ведут себя совершенно не так, как учат нас, вынужденных жить под их чутким руководством?

А правда, что среди священников масса поклонников Григория Климова, Чезаре Ломброзо, Мальтуса и иных пророков, делящих человечество на избранных и выродков (читай – богатых и бедных)? Правда ли, что именно они и составляют основу монархического мировоззрения в Православии?

Правда ли, что такими читателями и поклонниками – идейными последователями были покойные протоиереи Лазарь Новокрещёных, Владимир Горюнов и иные – почти все - покойные и здравствующие священнослужители?

Правда ли, что учение Мальтуса, Ломброзо и их упрощённого и опОшленного последователя – Григория Климова – это просто отклик на вызов времени, подброшенный сильным мира сего их идеологическими холуями, как некогда заповеди человеческие, отвергающие заповеди Божии, которые так обличал Спаситель, были даны сильным мира сего их идейными – религиозными - предшественниками?

Правда ли, что именно в этом – отзыве на вызов времени – причина величайшей популярности известнейшего православного психолога Ирины Медведевой? Правда ли, что протеже ей составили высокопоставленные родители, чьи дети были пациентами Ирины Яковлевны и эта психоособа совершенно точно знает, чего от неё ждут и как себя вести с этой публикой?

О богатых и «лишних людях»

А правда ли, что учение о «золотом миллиарде» было опровергнуто советскими учёными и подробно раскритиковано в научно – популярной советской литературе ещё в семидесятых годах прошлого века?
Правда ли, что наша планета в состоянии прокормить намного большее количество людей, если бы не человеческая жадность?

А правда ли, что некоторые современные психиатры утверждают, что богатые – просто психически больные люди, в основу мировосприятия которых положена жадность и они искренне страдают, когда отдают деньги?

А правда ли, что вместо того, чтобы лечить этих выродков, нас учат брать с них пример, приглашают преподавать в школы и вузы просто потому, что так легче, а главное – выгоднее власть имущим?

А правда ли, что «концерты» иерошоумена Фотия, Сергия Рыбко и иных новомультимедийных мЕссиРонеров – это просто практическое воплощение деления православных на избрАнных, которым всё можно, и быдла, которое вынуждено жить так, как ему укажут?

А правда, что единственная цель этого процесса – эксплуатация – извлечение прибыли из себе подобных – любым способом и средствами – «по благословению», то есть идеологическому обоснованию – обеспечению комиссаров от науки, религии (нужное вписать)?

А правда, что в извлечении этой прибыли священнослужители, как и все сильные мира сего, не брезгуют ничем: шантажом, в том числе и тайной исповеди, клеветой, травлей, отъёмом имущества своей паствы, натравливанием близких – членов семей – друг на друга?

А правда ли, что такая практика идёт со времён ветхозаветных и Сам Спаситель предостерегал от учителей, «возлагающих на людей бремена неудобоносимые», «поедающих дома вдовиц и сирот»?

Что? Наши батюшки – говорите – не такие? Хорошие, ….!!!!?? Да вы что!!???!!! Откуда тогда постановление Священного Синода 1998г о младостарчестве – как отклик «на участившиеся жалобы мирян на превышение полномочий своих пастырей»?

Вы представляете – ЧТО и – главное - в каком количестве - должно было произойти, чтобы Синод, каК-нонизировавший Иоанна Кронштадтского, вынужден был таким вот образом отреагировать?

Правда ли, что в любом городе и любой епархии тому – масса примеров?

Правда ли, что именно в этом – причина большинства разводов и трагедий воцерковлённых семей, в том числе – и священнических?
А правда, что старец Игорь мог бы с лёту привести десятки примеров и фамилий – из тех, что, как говорится, «на слуху»?

Правда ли, что именно таким вот образом – вмешательством в чужую волю и чужую жизнь – в том числе и посредством тайны исповеди - палачи в рясах и формируют кадры монашествующих, лицемерно прикрывая свою мерзкую разрушительную деятельность фразой «Бог призвал»?

Правда ли, что именно этой причиной обусловлено то, что многие из монашествующих ненавидят своё служение: они были в него выдавлены из жизни насильственно, под влиянием обстоятельств и чужой злой воли, заставившей их принять монашество?

А правда, что именно в этом следует искать причины их ненависти к пасомым, которым они – откровенно – чаще всего просто элементарно завидуют – завидуют их свободе и оттого – люто ненавидят?

А правда ли, что, ненавидя свою долю и систему, которой служат, они вынуждены её поддерживать – из корпоративной солидарности – просто потому, что боятся лишиться Причастия и Жизни Вечной, а главное – тёплого угла и куска хлеба, что для этих людей гораздо страшнее?

А правда, что старец Игорь Желтогорский учит, что власть попов схожа с властью властолюбивой секретутки, которая решает, кого допустить к телу, а кого – нет? А правда ли, что именно этим большей частию и обусловлена всеобщая ненависть народа – нет, не к вере - а именно к попам, о чём и говорят многие русские классики?

А правда, что старец утверждает, что причина всего этого – в «страхе иудейском», когда людей боятся больше, чем Бога?
А правда, что у тех, кто сумел перешагнуть этот страх – именно в том - причина полной свободы – в том числе – и в первую очередь – творческой?

А правда, что хорошее – пожалуй – лучшее для этого - упражнение - представить, что нет у вас тела – и – соответственно – не нужно думать о нём и заботиться?

А правда, что вот так и происходит стяжание Царствия Небесного? Хотя бывает, наверное, и по другому….

А правда, что старец Игорь Желтогорский учит, что именно этим и страшна царская власть: выдуманным злыми коварными властолюбивыми людьми правом «вязать и решать» чужую жизнь якобы по Божией воле?

А правда, что утвердить эту самую ничем не ограниченную власть и стремятся люди беспредельно жадные и властолюбивые, но искренне уверенные, что несут благо по Божией воле: как Мальтус и его последователи - те фашисты, что уничтожали «неполноценные» народы, по Слову Спасителя, «прельщающие и прельщаемые»?

А правда ли, что именно православные в утверждении якобы «богоизбранной» царской власти – впереди планеты всей?

А правда, что РПЦ в этом – как обычно – впереди всех православнутых – и – опять – таки – ну да – как обычно – не без влияния западных спеслужб, приложивши руку практически ко всем переворотам в России – как в политике – так и науке?

А правда, что старец Игорь Новомультимедийный строго – настрого заповедал бегать как от огня ЛЮБОГО самоуверенного попа, готового решать вашу судьбу волей Божией как от Антихриста, ибо таковые его предтечи и есть?
А правда, что Дмитрий Смирнов – Хамов – самый показательный в этом плане пример?

А правда, что волю Божию знает ТОЛЬКО Бог, и тот, кому Он соизволит открыть, а все пророки со времен Иоанна Предтечи кончились? А правда ли, что несмотря на это – или именно поэтому – постоянно появляются новые – если и не пророчики, то старчики?

А правда ли, что старец Игорь Новомультимедийный говорит, что в его желтогорской епархии подавляющее большинство попов работают старцами: почти все они властно запрещали ему заниматься литературой и требовали «идти работать руками»?

А правда, что эти мерзавцы – протоиерей ублюдок Геннадий Слесарь (как сука наисучайшая – наиболее наиусерднейшая в утверждении воли сильных мира сего) и иные не могут не понимать, что этим готовят медленное мучительное убийство великого русского поэта самой страшной мучительной смертью – смертью от голода в угоду сильным мира сего? Они что, идиоты?

А правда, что ублюдок и поддонок сын, отец и муж поганых мерзких паскудных шлюх топхоз Голодовский специально издевался над слабым здоровьем писателем, заставляя его выполнять бессмысленную работу за копеечную зарплату? А правда, что работа эта состояла в абсолютно бессмысленных ЯКОБЫ строительных работах = чтобы прикрыть чудовищные траты по отмыванию денег, выделенные якобы на реставрацию здания Никольского монастыря? А правда, что всё это делалось исключительно для того, чтобы сука и мразь, паскудная мерзкая погань вонючая еленочка алексеевна спокойно и царственно приезжала на правильственно джипе в Никольский монастырь как бы на работу?
Ну и как вы думаете – какая в этом месте после этого благодать?

А правда, что писателя даже увозили с рабоы на скорой и именно после этого случае ублюдок и мразь Пидарас – Батыр стал платить больному человеку как бы зарплату – за работу над сайтом монастыря – 3 (три) тысячи рублей, когда буханка хлеба стоила 20 (двадцать)?

А правда, что насельники и работники монастыря сделали всё, чтобы даже эту нищенскую помощь составителю молитв платить перестали – и именно за составление молитв и акафистов?
А правда, что ему так иеромонах Вениамн так открытым текстом это и заявил?

А правда, что Игорь – уникальный писатель даже по меркам церковной истории: ПИСАТЕЛЮ УГРОЖАЛИ СМЕРТЬЮ ОТ ИЗНАСИЛОВАНИЯ И ПОДВЕРГЛИ РЕПРЕССИЯМ И ПЫТКАМ ( лишение средств существования, голод и возможности сходить в туалет – это пытка? Как вы считаете?) ИМЕННО ЗА ТО, ЧТО ОН ПОСМЕЛ ПОЖАЛОВАТЬСЯ, ЧТО ЕГО МОЛТВЫ ВОРУЕТ РПЦ?
А правда, что подавляющее большинство верующих активно в этой травле участвовали – если не прямыми издевательствами, то моральной поддержкой гонителей, как и многие бывшие друзья писателя Игоря?

НУ И ЧЕГО ВЫ ОТ ЭТОЙ ЦЕРКВИ ЖДЁТЕ? Спасения, говорите? От чего спасаться-то собираетесь, ублюдки? Вы хоть понимаете, что = ЧТО вы для себя и детей свох готовите?

А правда, что некто сказал Игорю: чем скорее, ты, … - сдохнешь – тем быстрее тебя канонизируют = это в твоих инетересах?

А правда, что город этот – проклят и Содому и Гоморре будет отраднее в день посещения, нежели граду сему?

А правда, что один из этих выродков рода человеческого служит в Духосошественском храме, поёт в архиерейском хоре и на огромном чёрном джипе ездит? А правда, что его пасомые – как и многих других священников - даже не подозревают, какой мрази они доверяют самое сокровенное?

А правда ли, что писатель и младостарец русской литературы говорит, что НЕ ХОТЕЛ писать, но воля Божия, да и просто – ему вас, дураков, жалко? А правда, что ничего, кроме ненависти и голода, он ничего за свое служение не получил?
А правда ли, что наоборот – всячески уничтожали, прежде всего страшными сплетнями – особенно мерзавцы и уроды поганые из Свято – Никольского монастыря?
Правда. Святая правда.

Что вы говорите: «кто скажет брату своему – уроде…»? Так разве мерзавец, уничтожающий брата своего своим языком – это брат? Разве требующий отречься от своего служения и лишающий ближнего пропитания своего и своей больной матери, судьбы своей и своих ближних – это брат? Разве издевающийся над нищим, его слезами и голодом и провоцирующий своих пасомых поступать так же, как делали ублюдки из Свято – Никольского монастыря игумен Ху- Иван и Пидор Тихон – брат?

Увы не брат: он, вопреки заповеди Спасителя, требует называть его отцом и целовать руки! Урод и есть! Вот в зависимости от ответа на этот вопрос можно догадаться о том, стоит ли Вам читать дальше! (Да, не забудьте: все персонажи вымышлены!!! Категорически! Сходство не случайно – оно закономерно! А то навыдумываете тут!).

А правда, что особо осведомленные люди предпочитают называть «брата Тихона» в женском роде – «Тишка – малышка – бывшая мальчишка, гадкая плутишка, писькина братишка»? А правда, что именно в этом причина наглой самоуверенности и безнаказонности Тишки? Почему? Может, сами догадаетесь?

О ЛЮБИМЫХ ЧИТАТЕЛЯХ

А правда, что несмотря на РЕАЛЬНУЮ угрозу голодной смерти, почти никто из его читателей даже помощи ему не оказал – не считая единичных случаев, в основном интеллигентных старушек, сующих ему тайком – в руку или карман – пары сотен – и то эти случаи за всю жизнь по пальцам можно пересчитать?

А правда, что попов, активно ведущих мир в погибель, эти же прихожане умудряются обеспечивать джипами и оплачивать поездки в Испанию и Китай, как у настоятеля выдуманного Никольского Пидарас - Батыра?

А правда ли, что именно поэтому Игорь – ещё четверть века назад – и писал, что считает СВОИХ читателей лучшей частью человечества?
Правда. ПРАВДА. Истина, Иже есть Господь наш Иисус Христос. Аминь.

А правда ли, что сегодня он утверждает обратное: его читатели – самые мерзкие, отъявленные сатанисты, старательно, а главное - умело тянущие мир в погибель?

А правда, что причина тому – не лукавство писателя, а новые открывшиеся факты и обстоятельства и природа человеческая – ХРИСТА РАСПЯЛИ ЛУЧШИЕ – избранные – народ Божий?

«Если свет, который в тебе, тьма, то тьма кольми…»???

А правда, что старец утверждает, что надо благодарить Бога, что тот послал Сына Своего к евреям, а не к нам – мы бы Его распяли гораздо быстрее?


А правда, что почти ВСЕ священники Никольского монастыря и не только -имеют у себя подписанные им журналы?

А правда, что Пидор Тишка также выпросил у писателя журнал – чтобы потом похвастаться «вот-писатель подарил – чморю потихоньку – смиряю» - как делают уголовники, ограбив, избив и изнасиловав попавшего на зоне интеллигента?

А правда, что настоятель игумен Никона неоднократно подчёркивал, как он уважает авторитетных на зоне людей – именно с той целью, чтобы это высказывание пошло в народ и стало достоянием гласности? А правда, что рассказать, зачем он это делал – никакой статьи не хватит – книга нужна – и то одной, пожалуй – маловато будет?


А правда ли, что старец утверждает, что готов в течении полуминуты определить, является ли священник тайным апологетом Антихриста: достаточно спросить, как тот относится к его творчеству, особенно молитвенному?
Правда ли, что он советует своим последователям делать то же самое: просто спросить у священника, можно ли читать его тексты, особенно молитвенные – и – главное – почему?

А правда, что после этих публикаций НИ ОДИН из читателей так его журнал и не вернул – даже сука Пальмира, заявившая Игорю, когда его забирали из монастыря в полицию – «так тебе и надо»? А правда, что писатель ни суке Пальмире, ни кому другому ничего плохого не сделал – и те гадили ему просто из азарта – чтобы перед батюшками – а через них перед сильными мира сего – выслужиться???

О батюшках мультимедийных
А правда ли, что самые страшные предтечи Антихриста – это батюшки мультимедийные – вот это, по словам старца, самая страшная мерзость и есть?

А правда, что старец говорит, что батюшка мультимедийный – это образ, достойный стать новым героем русской литературы? Правда, что старец грозится, что у него о таком написать – руки и язык чешутся?

ОБОЛГАННЫЕ СВЯТЫЕ

А правда, что старец Игорь Желтогорский утверждает, что многие - практически ВСЕ святые были оболганы не только при жизни, но и после смерти?

А правда, что доказательствами этого вполне могут служить официальные жития, которые мы – как люди ленивые и любопытные – читаем крайне поверхностно и невнимательно?

А правда, что прославленных РПЦ святых, как и самого Христа, в нашем супер-пупер -рас-православном обществе – и уж ТЕМ БОЛЛЕ в православной Российской империи - распяли и уничтожили бы гораздо быстрее?

А правда, что доказательством может служить, например, житие великомученика Пантелеимона?

А правда, что великомученика Пантелеимона убили не за столько за проповедь христианства, как утверждает официальная версия, поскольку, да будет вам известно, в Римской империи была довольно значительная свобода вероисповедания, а по доносу коллег - за то, что исцелял людей – бесплатно?

А правда, что старец Игорь утверждает, что в наше время в христианском обществе великого целителя – покровителя православных врачей – убили бы намного быстрее – но при этом обязательно бы устроили пышные похороны и культ посмертного почитания?

А правда, что об этом заявил Игорю человек, которого он глубоко уважал – довольно авторитетный в городе врач и его родственник?
А правда, что практически ВСЕ более – менее неглупые, а главное – хотя бы относительно искренние знакомые старца, имеющие отношение к медицине, в этом с ним согласны?

А правда, что свистопляска с убогейшей певичкой Юлией Началовой, у которой якобы крест на могиле замироточил – прекрасное тому подтверждение?

А правда, что в истории Древнего Мира описаны многочисленные случаи, когда мироточили языческие статуи?
А правда, что Господь это попускал, чтобы сохранить у «привлаченных» к земному римлян хоть какое – то благоговение к ТОМУ миру – и тем подоготовить почву к проповеди Христа?

А правда, что старец Игорь – ну да – как обычно – шипит – что почитание Юлии Началовой – этой – по его мнению – вздорной – взбаламошной – а главное – совершенно бездарной бабёнки, над козлиным голосочком которой не посмеялся только ленивый, которой повезло родиться дочерью известного кмопозитора – прекрасная иллюстрация отношения нашего падшего мира к сильным мира сего – ненавидящих всё и всех – кто в чём –то выше их и восхищающихся такой же субстанцией, как они сами?
А правда, что причина в том, что подавляющее большинство почитателй Юлии хотят выглядеть и жить как она – и это не столько её вина, сколько беда?

А правда, что именно по этой причине так популярны Надежда Кадышева и Игорь Тальков, которому – опять вляпались в Апокалипсис – уже составлен акафист?

А правда, что именно это имел в виду великий Эдуард Хиль, когда острил о Бернесе: «Да про него каждый второй готов сказать «Я так же спою»»?
А правда, что Бернес слова песни даже не пел – проговаривал – но – ГЛАВНОЕ – КАК проговаривал?
А правда, что старец Игорь на свою любимую тему о культуре свернул, на которой Леночка Кисина споткнулась и которую он так любит? А правда – ну да писать – не переписать….

А правда, что не только пастырей, но святых чаще всего выбирают под стать себе – кому кто ближе?

А правда, что поклонницами Юлии являются зачастую очень даже – на первый взгяд - неглупые воцерковлённые женщины – типа сисястой шалавы Любушки из ихней грёбаной Главной Думы, Вафлентины и Глядины из Никольского монастыря?

А правда, что причина тому – та же – банальнейшая – все хорошо жить хотят, да не ТАМ, где неизвестно что ещё будет – а здесь???!!!

А правда, что всё это оттого, что эти люди никогда ПО НАСТОЯЩЕМУ в Бога не верили, не молились ЕМУ и ЕГО не боялись?
А правда, что в произведениях старца Игоря – масса тому подтверждений – была бы охота посмотреть?
Посмотрите сами и убедитесь.

О супружестве и семейной жизни

А почему среди тех, кого мы привыкли считать покровителями супружества, и кому молимся о счастливом устроении семейной жизни, нет практически НИ ОДНОГО, КОГО МОЖНО было бы НАЗВАТЬ СЧАСТЛИВЫМИ В СЕМЕЙНОЙ ЖИЗНИ – даже пресловутых Петра и Февронию, которые умерли в один день, да вот перед смертью решили принять вдруг монашество? Ну да: всё больше чужие судьбы устраивают… Почему?
А правда, что старец Игорь Нововмультимедийный говорит, что ответ знает, но написать –сил и жизни не хватит?
А правда, что Игорь Храмов также ответы на многие вопросы знает - знает, но ответить – мешают элементарный бытовые проблемы и отсутствие хлеба насущного? А правда, что денег не хватает иногда даже до храма доехать?

А правда, что попы специально его голодом морят и – в прямом смысле слова – убивают – и его и тех, кто ему помогать пытается? А правда, что распространяют о нем гадкие сплетни и устраивают мерзкие провокации? А правда, что мерзавцы Булаткины и прочая ихняя холуи им в этом активно способствуют? Правда. Сущая правда.

А правда, что он – тем не менее – писать пытается, потому что это его служение, которое Бог определил?
А это вы сами судите – по текстам.

А правда, что гений – это не тот, кто ответы на вопросы, которые вас мучают, знает, а тот, что вопросы задаёт, которые вам в голову – по вашей ограниченности попросту не приходили?

А правда, что пророк - это тот, кто ответы даже на эти вопросы знает, но его обязательно убивают, потому что правду не любят?

А правда, что Игорь Храмов Тесёлкин говорит, что попытки ответов можно попытаться поискать в его текстах?
Правда. Сущая правда. Можно попытаться.
Почему?

А правда, что Игорь Желтогорский утверждает, что мы совсем не знаем то, во, как считаем, мы верим? Почему?

А правда, что виной тому, как и времена Христа, те, кто взялся нас этому учить: нынешние книжницы и фарисеи?

А правда, что они – современные пастыри – такие же сатанисты и ненавистники Бога, как и их коллеги – распявшие Христа? А правда, что рано или поздно если не каждый – то по крайней мере большинство приходят к этой мысли, но боятся в этом признаться даже самому себе?

А это уж вы сами судите – по тому, что видите – кто ещё самостоятельно думать и рассуждать не разучился! Автора этих строк вот можете почитать…

А правда, что Слова Спасителя «всуе чтут Меня, отметая заповедь Божию, уча учениям, заповедем человеческим», относятся в том числе – и в первую очередь - и к НОВОЗАВЕТНОМУ священству – то есть нашим дорогим батюшкам, которые «оставиша же заповедь Божию, держите предания человеческия» (Мк 7: 7-8)?

А правда, когда спрашивают у наших батюшек, почему, вопреки категорической Заповеди Христа «Ст. 8-12 А вы не называйтесь учителями, ибо один у вас Учитель - Христос, все же вы - братья; и отцом себе не называйте никого на земле, ибо один у вас Отец, Который на небесах; и не называйтесь наставниками, ибо один у вас Наставник - Христос. Больший из вас да будет вам слуга: ибо, кто возвышает себя, тот унижен будет, а кто унижает себя, тот возвысится» (Матф 23: 8-12), они отвечают, что это не более чем местная традиция?
А правда, когда их спрашивают, почему же тогда в таком случае не ломать дурные традиции, те отвечают, что святые отцы и учителя не препятствовали называть себя отцами и учителями, так что не такая уж она и дурная?
А правда, что они в этом случае, мягко говоря лукавят, и не Апостола Павла, ни Петра никто отцом и учителем не называл?
А правда ли, что держатся они этой традиции оттого, что
6 также любят предвозлежания на пиршествах и председания в синагогах 6 любят же преждевозлегания на вечерях, и преждеседания на сонмищих,

7 и приветствия в народных собраниях, и чтобы люди звали их: учитель! учитель!» (Матф 23: 5-7)?


А правда ли, что слова Спасителя
13 Горе вам, книжники и фарисеи, лицемеры, что затворяете Царство Небесное человекам, ибо сами не входите и хотящих войти не допускаете. 13 Горе вам, книжницы и фарисее, лицемери, яко затворяете Царствие Небесное пред человеки: вы бо не входите, ни входящих оставляете внити.

14 Горе вам, книжники и фарисеи, лицемеры, что поедаете домы вдов и лицемерно долго молитесь: за то примете тем большее осуждение. 14 Горе вам, книжницы и фарисее, лицемери, яко снедаете домы вдовиц, и виною далече молитвы творяще: сего ради лишшее приимете осуждение.

15 Горе вам, книжники и фарисеи, лицемеры, что обходите море и сушу, дабы обратить хотя одного; и когда это случится, делаете его сыном геенны, вдвое худшим вас. 15 Горе вам, книжницы и фарисее, лицемери, яко преходите море и сушу, сотворити единаго пришелца: и егда будет, творите его сына геенны сугубейша вас.
относятся – в самой полной мере – и к нашим дорогим батюшкам? (Матф 23: 13-15)?

А правда, что отцом называться удобнее оттого, что можно – без зазрения совести – ломать чужие судьбы, «благословляя» на самые дикие, абсурдные поступки? А правда, что наши дорогие батюшки – в некоторых случаях – чад своих благословляют не только им свои квартиры жертвовать, но и интимные места целовать? А правда, что даже заикнуться об этом – обречь себя на то, что тебя объявят врагом Церкви Христовой, на гонения, преследования, а возможно – и голодную смерть? А правда, что автор этих строк на личном опыте убедился в этом?
А правда, что привести примеры – никакого цикла книг не хватит? Но всё же кое – что – тем не менее – можно почитать – ну хотя бы старца Новомультимедийного и Игоря Храмова Тесёлкина?

А правда, что корпоративная солидарность среди священников сильна, как нигде либо, что они крайне скрытны и любой, вызвавший раз их гнев и обиду, подвергается установке на преследование и уничтожение: так поступают – ну, скажем так – МНОГИЕ священники и к тому же наставляют и «благословляют» всех, на кого имеют хоть какое – то влияние, и многие великие люди писали об этом?

А правда, что судьба русского писателя Игоря Храмова – Тесёлкина – лучшее тому подтверждение?

А правда, что корпоративная солидарность среди верующих сильна не менее и определяется одни постулатом: благо то, что батюшка благословит? Благословили распинать – будут распинать? Ну да: благословили опускать – будут опускать? Благословили письки сосать: батюшек нужно слушаться – лишь бы не моего?

А правда, что поступают священники столь подло со всеми, кто ими недоволен, оттого, что искренне уверены, что именно они призваны вести мир ко спасению и оттого склонны рассматривать всех с ними НЕ – согласных как врагов Божиих? А правда, что именно в этом следует искать корень их союза – вражды с власть имущими?

А правда, что уничижение священников оттого больнее, что власть вертит ими, как хочет и слово какой – нибудь секретутки храма – допустим, Вафлентины Феодоровны, поставленной мальчиком Моникой в мужской монастырь блюсти его интересы, намного – намного значимее, чем слово Владыки, и настоятель перед ней просто – кусок дерьма, и прекрасно знает об этом, потому что убрать ничего не стоит, а Вафлентну поставил страшно сказать - Кто?

А правда, что поэт и писатель Игорь Храмов Тесёлкин не раз испытал всё это на себе?
А правда, что самое главное настолько страшно, что даже он – во всяком случае пока – остерегается говорить об этом?

А правда, что мы практически ничего не знаем не только о том, во что мы, как считаем, верим, но и о тех, кому доверяем самое сокровенное – свои тайные помыслы –своих священнослужителях?

А правда, что младостарец Игорь утверждает, что всему русскому народу категорически необходимо молиться о том, чтобы Господь открыл правду о Своих служителях, и без этого не может быть никакого утверждения и успешного развития нашей Родины, и мы рискуем опять наступить на те же грабли?
А правда, что он утверждает, что Запад и здесь нас в этом – опять –таки – опередил?

А правда, что верующим правда не нужна, а нужно подтверждение своей веры «Верую, Господи, ибо абсурдно»? А правда, что и веру свою они подгоняют под свою мерзкую сатанинскую сущность?
Сами посмотрите…

Об акафистах и богослужебных текстах и не только

А правда, что несмотря на величайшее почитание создателей славянской письменности трудно, почти невозможно, найти на территории России храм, где продавался и – тем паче – читался бы акафист равноапостольным братиям?

А правда, что младостарец Игорь говорит, что дело в политкорректности и церковное начальство просто не желает рисковать, публично одобряя богослужебные тексты, где создатели русской письменности величаются как «иудейского нечестия обличители» и «агарянской ереси посрамители»?
А правда, что у них есть основания для опасений и некоторые обличённые властью товарищи моники – тупайсы уже раздували эту тему, чтобы затем – другой рукой – верующих одёрнуть, пытаясь таким вот образом надавить на «любимую мозоль» православных?

А правда ли, что именно по этой причине мы лишены возможности ознакомиться и уж – тем более услышать в богослужебной практике многие чудесные тексты, составленные знаменитейшими в России людьми, например богослужебный канон, составленный генералиссимусом Александром Васильевичем Суворовым?

А правда, что Александр Васильевич вынужден был заниматься богослужебными текстами по одной простой причине: ему, как и Игорю, и Максиму Греку, и многим – многим другим – не у кого было просить защиты, кроме как у Бога – и он, какк человек,одарённый литературным талантом, решил оформить свое молитвенное прошение литературным образом?

А правда ли, что старец Игорь Новомультимедийный утверждает, что причина опалы и у Храмова Тесёлкина, и у генералиссимуса, и многих других известных и неизвестных авторов одна: заинтересованность власть имущих над контролем как над этой «темой», впрочем, как и над любой другой?

А правда ли, что Игорь Храмов Тесёлкин утверждает, что сразу после того, как Господь сподобил составить его акафисты адмиралу Феодору Ушакову, преподобному Иллариону Оптинскому, князю Игорю Черниговскому и многим другим, в соответствующих ведомствах появлялись акафисты тем же святым – или иконам, местного творчества? А правда ли, что Храмов Тесёлкин готов назвать по именам и даже знаком лично со многими авторами этих акафистов? А правда, что появились они именно по причине появления творений Игоря Храмова Тесёлкина?

А правда ли, что многие православные интересовались, можно ли читать акафисты Храмова Тесёлкина – именно как МОЛИТВЕННЫЕ тексты, и священника такое разрешение давали?
А правда, что СРАЗУ же после этого – немедленно – организовывались группы «возмущенных православных» с требованием «остановить нечестие»?

А правда ли, что недолгое время спустя была организована травля с обвинением автора акафистов в педофилии? А правда, что, кроме «возмущенных прихожан», требовавших запретить писателю общаться с детьми – ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО в храме – никаких доказательств его «вины» не было?

А правда, что ВСЕ священники монастыря выступили с обвинением в его адрес и требованием «проявить смирение»?

А правда, что мерзавец, сын паскудной еврейской грузинской … паскуда мерзкая … иеромонах Вениамин отказался принимать у писателя исповедь, где тот утверждал, что не виновен в этом даже в помыслах? А правда, что сын паскудной … со смехом заявил: «Смотрите, был бы человек – статья найдётся»? А правда, что так же поступили подавляющее большинство прихожан монастыря, с детьми которых он до этого играл в храме?

А правда, что охранник Николка – хохол, которого «благословляли» «следить за порядком» («гонять») нищих, когда батюшка скажет весело и с шутками поддержал батюшку? А правда, что Николка, который «следит» за нищими, на какие –то средства купил вдруг машину, хотя до этого доходило до того, что жена его в монастырь жить выгоняла? Что вдруг произошло-то?

А правда, что некоторые маловерующие прихожане шёпотом делятся, что «следить» за нищими – это контролировать, чтобы те вовремя сдавали назначенный батюшкой налог и применять жёсткие репрессии в случае неповиновения? А правда, что репрессии чаще всего – элементарное битье по морде?

Как вы думаете – какими вырастут эти дети? А правда, что Матушка – Владычица сказала, что самое страшное наказание для этих детей – доверить их тем, кто их воспитывает?

О священническом благословении и не только

А правда, что некий архиерей на страничках православного интернет – издания хотя и обмолвился, что если нет общецерковного благословения, то пока не может идти и речи и богослужебном использовании акафиста «Слово плоть бысть», тем не менее допустил его домашнее чтение – по благословению духовника?
А правда, что через некоторое время акафист исчез со страниц издания – вместе с ответом на вопрос, можно ли его читать православным?

А правда ли, что спустя некоторое время, духовник САМОГО, благословивший «Свободного» (пусть по ихнему будет – по латыни. Ну, хотя бы Елевферий) поехал аж на Дальний Восток молебен перед чудотворной иконой служить, да не новый, что Игорь написал, а старый – Албазинской?
А правда, что в интернете после этого служения публикации появились, что о. Педрилий сразу слёг? А правда, что людям, которые спрашивали об этом, возмущённые «православные» рот затыкали: не спрашивай, мол, и не распространяй слухи, а проверяй информацию? А правда, что когда тот утверждал, что информация подтверждена, ему возражали, что официальная она, лишь когда подтверждена Священным Синодом?

А правда, что о самом духовнике САМОГО о. Педрилии поползли нехорошие слухи: мол, и с Афона-то его не просто так выгнали – он единственный, кто католических архиеерев с крестом у причала встречал, и САМ-то его не просто так забрал, а просто знал, что нужен ему полностью зависимый от него человек, которому он будет исповедоваться, и другое всякое разное? А правда, что точно такие же слухи поползли про протоиерея Геннадия Слесаря (имя – вымышленное) и прочих желтогорских батюшек?
А правда, что православные с этими слухами усердно боролись – ну да – точь в точь как с акафистами Храмова Тесёлкина?

А правда, что некоторые – достаточно многие - священники благословляли автора на написание акафистов, но прибавляли: «Только ты на меня не ссылайся!»?

А правда, что те священники, которые благословляли автора на составление богослужебных текстов, его затем за эти самые тексты и гнали?
А правда, что это – далеко не единичный случай в богослужебной православной практике?

А правда, что старец Игорь утверждает, что Христа распяли и апостола Стефана камнями забили по благословению, а вот царя Давида и Апостола Павла на написание текстов никто, кроме Бога, не благословлял?

Удалено- пропало из текста:
О священническом благословении и не только

А правда, что первую молитву – «на всякий день» Игорь Храмов Тесёлкин составил почти сразу, как пришёл в Церковь работать – ещё на рубеже своего тридцатилетия? А правда, что эту молитву он показывал протоиерею Лазарю Новокрещёных, и тот её одобрил: «Ты фактически все слова из молитв святых взял?»
А правда, что чадо протоирея Лазаря Максим Клякин именно в это время начинает усиленно заниматься гимнотворчеством?

А правда, что Игорь Храмов Тесёлкин на протоиерея Лазаря ещё тогда обижался и упрекал того: почему Максима тащите, а меня топите, а тот отвечал: Максим, по крайней мере, в отличие от тебя, Добрый, а когда тот возражал: «Так его и жизнь не била», отвечал: «Так она и тебя не била», в то время как они с матерью мучились – и продолжают мучиться от голода? Почему?

А правда, что причина банальна: ПРОТОЛАЗАРЬ, КАК И ПРОТОСЛЕСАРЬ, И ИГУМЕН НИКОН – и прочие желтогорские мерзавцы – КАК И ПОДАВЛЯЮЩЕЕ БОЛЬШИНСТВО СВЯЩЕННИКОВ = слуг сильных мира сего – ВССЕГДА ГНАЛИ И ГОНЯТ И ПРИВЕЧАЮТ ТЕХ, НА КОГО УКАЖУТ СИЛЬНЫЕ МИРА СЕГО?

А правда, что писатель и творец молитв Игорь утверждает, что подавляющее большинство известных ему священников – настоящие исчадия ада, и поистине достойны геенны? А правда, что старец Игорь Новомультимедийный с ним полностью согласен и готов согласиться с такой оценкой в отношении начальника протоиереев Лазаря, Дмитрия, всех старцев Никольского монастыря и многих – многих иных священнослужителей? А правда, что огромное количество прихожан думает так же, просто боятся?
Почему?


И опять о старцах и старчиках

А правда, что автор акафиста адмиралу Ушакову – НЕ того, что Игорь составил - четверть века назад сам предлагал составить Храмову Тесёлкину акафист воину Феодору и для этого предлагал остаться в Санаксарах: «Оставайся, может, акафист напишешь?»
А правда ли, что это был не более чем повод для провокации – как в Никольском и Дивногорском монастырях? А правда ли, что сам писатель говорит, что то, что он не остался – один из самых умных поступков в его жизни?

А правда, что там, где писатель оставался «пожить и поработать» разумеется, абсолютно бесплатно - на Храмова Тесёлкина начинали сразу давить: «Тебе монашество надо принимать» и распространять это как сплетню? А правда, что прихожане Никольского монастыря, Казанского и многих других храмов в эту подлую игру в старчиков активно включились и подыгрывали?

А правда, что наши православные готовы активно включиться в ЛЮБУЮ - самую подлую мерзкую игру, лишь бы на это «благословили» батюшки – разумеется. По указанию сильных мира сего или хотя бы с их молчаливого одобрения?

А правда, что ИХ (монахов) любовниц, которых монахи назначают руковолить (вот ведь ошибка харАктерная – исправлять не хочется) храмами, наши доблестные православные елейно величают «матушками»?

А правда, что чета булаткиных и их наиподлейшие друзья – Сергий с Марией и сыном Кирюшей и прочая – лучшее тому доказательство?

А правда, что доказательств на самом деле – вагон, времени перечислять не хватит?

А правда, что давление было не только на автора акафистов Игоря Храмова Тесёлкина, но и его близких?

А правда, что писателя угрожали выгнать из дома? А правда, что булаткины и прочие прихожане Никольского монастыря прибавляли, что воля Божия ему перестать писать и под старость в богадельню идти? А правда, что покровительство не только адмирала Федора Ушакова, но и преподобного Федора Санаксарского сам писатель объясняет тем, что во многом повторил их судьбу?

А правда, что молитвы Игоря Храмова Тесёлкина самым хамским образом воруют: убирают его авторство и ставят на сайт – разумеется, без спроса и абсолютно бесплатно?

А правда, что воруют у Храмова Тесёлкина не только молитвы, но и иные тексты?

А правда, что православные находят – делают вид, что находят такое положение вещей абсолютно нормальным, когда воруют чужие мысли: «Вы представляете: странно было бы, если бы Макарий Великий или Иоанн Дамаскин стали требовать себе платы за свое творчество»! А правда, что делают это они с одной подлой целью внушить Игорю подлую сатанинскую мысль сильных мира сего: «тебе за твое творчество денег никогда не дадут – иди руками работай»!! А правда, что когда Игорь шёл работать руками – хотя бы в том же монастыре - , его гнали ещё злобнее и подлее?

А правда, что эти ….. – из Никольского монастыря и прочие - прекрасно знали и знают об этом – потому так и стараются? А правда, что творят они так не только в угоду сильным мира сего, отцу своему дьяволу – но и по своей подлой неукротимой злобе и зависти – как месть за будущее посрамление на Страшном Суде Христовом?

А правда, что вместо сочувствия над его бедой над ним и его близкими всячески издеваются – в том числе и совершенно незнакомые люди в социальных сетях?

А правда, что многие – и вполне вероятно – большинство из этих незнакомых людей – просто тролли – священники и близкие священников, живущие на их преступные – дьявольские - доходы и скрывающие свои истинные лица за вымышленными именами?

А правда, что происходит это именно потому, что ублюдки, считающие себя православными, считают такое положение дел и подобную модель поведения абсолютно нормальными и иных себе не представляют и главное – ИНОГО для себя и других НЕ ЖЕЛАЮТ?

А правда, что ходят упорные слухи, отношения именно такого – полууголовного – уголовного - типа – вы можете встретить на самых известных «святых местах» у самых «продвинутых» мультимедийных батюшек типа протоиерея Димитрия Смирнова? А правда, что именно на этом все так называемое церковное «послушание» и держится?

А правда, что мрази поганые Булаткины, настоятель Никольского монастыря ублюдок поганый игумен Никон, которые обвиняли составителя акафистов во всяких мерзких грехах, говорили, что считают это нормальным и над составителем акафистов всячески издевались? (Вы только не забудьте, что все эти мифические подонки – не более чем литературные персонажи, которые мерзавец автор придумал! Ну неужели вы могли подумать, что в жизни…?! Ай-яй-яй!)

А правда, что сам Игорь Храмов Тесёлкин утверждает, что в это самое время подлая, вонючая, циничная мерзкая мразь, считающая себя православными, кушает, в отличие от него с его больной мамой, досыта? А правда что над ними, больными людьми, издевались и издеваются в храмах?

А правда, что если бы не нищие читатели, сующие изредка сотенку – другую писателю Игорю Храмову Тесёлкину, он не сомг бы не только заплатить за интеренет, чтобы продолжать свою литературную деятельность, но и – иногда – добраться до храма?

А правда, что именно с этой целью на Игоря было организовано нападение в храме: чтобы, вызвав наряд полиции и водворив писателя в камеру за то, что на него совершено нападение и пообещав, что в следующий раз его ждёт изнасилование, организовать ещё более массовую травлю в соцсетях и в иных храмах – и тем обречь упрямого молитвенника и акафистографа на мученическую голодную смерть – по заказу сильных мира сего – в чсиле которых, как неоднократно намекали Игорю – Сам Вячеслав Воеводин – Володин и какой- то мальчки Моника?
А правда, что ублюдки из Никольского с восторженным воодушевлением способствовали этой травле – и склоняли к этому детей трёх-четырёх лет?

Вы мне скажите вы что от этой церкви ждёте? Спасения? От кого и от чего спасаться-то собираетесь?

А правда, что среди православных ходят упорные слухи: такая модель поведения: издеваться над слабым, немощным человеком, когда у тебя есть власть и силы – абсолютная норма среди православных и вы можете встретить ту же самую модель поведения как в Оптиной пустыни, так и в знаменитом Дивеево и Санаксарском монастыре? А правда, что православные оправдывают эту вековую традицию вековым: «Так Богу угодно!»? А правда, что батюшки эту традицию активно поощряют? А правда, что на этой самой подлой традиции вся наша Церковь Православная да Русь Святая стояла и стоит?

А правда, что эта мерзкая модель поведения – издевательств всем стадом над тем, над кем батюшка благословит - создается и поощряется самим священниками? А правда, что такая модель поведения – ни что иное, как проекция модели современного мироустройства на церковную жизнь?
А правда, что Игорь Храмов Тесёлкин и с ним старец Желтогорский Новомультимедийный учат, что «Современное общество может существовать только как тотальный заговор богатых против бедных и никак иначе! Бедный беднеют, богатые богатеют – основной принцип нашего мироустроения.» Об этом и не только - в книгах Храмова Тесёлкина:

А правда, что поощряется эта подлость лукавым лозунгом: «Для смирения полезно»?

А правда, что именно так - из обращенных избрАнных Божиих, по слову Евангелия, творят сынами Геены, «вдвое худшими» своих мерзких учителей – поганых священнослужителей, о которых говорил Христос (Матф 23 – 15)?

А правда, что так и действует постепенно «Тайна Беззакония»?

А правда, что «сугубая молитва за Россию» старца Педрилия с просьбой « избавить от внутренних ссор, распрей, раздоров» - не что иное, как активное настоятельное стремление сильных мира сего обеспечить сохранение нынешнего дьявольского существующего эксплуататорского строя и восстания порабощённых против своих убийц – мучителей – поработителей!!!?

А правда, что за воспитавшую его Советскую власть «духоносный старец» так Бога не молил?

А правда, что в этом старец Педрилий – прямой потомок и продолжатель дела всех мерзавцев – эксплуататоров, начиная с евреев, выпросивших у Бога царя и заканчивая последователями Николая Кровавого?

А правда, что активными участниками и творцами сей мерзкой Тайны Беззакония являлись и являются протоирей Лазарь, его ублюдочный начальник протоиерей Димитрий, митрополит Логин, игумен Ху - Никон и подлый игумен Ху – Иван, игумен Пектарий Дарион Мокрозов (и этот ублюдок – особенно) со своей поганой «матушкой» – начальник «Современного Православия» и иные подонки - герои романа, о которых писал старец Игорь Новомультимедийный?

А правда, что …учки – мЕссионерочки из «Православной верочки» и иные ублюдки типа поганого полуслепого Матфея активно подыгрывают нашим бтюшкам в их мерзких интригах?

А правда, что об этих процессах и – потаённо – об этих мерзавцах ещё четверть века назад начал писать Игорь Храмов Тесёлкин?

Правда, что именно за литературную деятельность писателя и гнали? Правда, что неоднократно и совсем нешуточно угрожали смертью – и не только ублюдочные священники, но и иные подонки, обличенные властью?




О «бесноватых» и «отчитках»

А правда, что некий «батюшка Виктор» из «Киевского патриархата» стащил у Игоря канон о вразумлении и им бесов отчитывает?
А правда, что Господь это попустил, чтобы показать, что так называемые отчитки – не более чем один из активнейших видов церковного бизнеса ещё с ветхозаветных времен, и именно это и отвратило Лютера от католической Церкви?

А правда, что старец Желтогорский говорит, что «исцеленных» в результате «отчиток» встретить почти невозможно, а живущие на местах «отчиток» «исцеленные» производят впечатление прошедших соответствующую психологическую обработку агитаторов соответствующего рекламного проекта?

А правда, что многие так называемые «бесноватые» просто психически больные люди?

А правда, что до состояния психического срыва они были доведены обстановкой в РПЦ – молитвенной практикой и отношениями в общине? А правда, что священниками такая обстановка не только поддерживается, но зачастую и создаётся, потому что людьми на грани нервного срыва намного легче руководить – и всегда есть за что предъявить претензии?
А правда, что этой практикой активно пользовались и пользуются Дмитрий Хамов, прото – хам Сергий Ксеногрёбов, ВСЕ священники Никольского монастыря и подавляющее большинство клириков Православной Церкви – и не только Русской?

А правда, что в «общине» Дмитрия Хамова состояла в штате специальная матушка, чтобы чморить тех, на кого батюшка укажет – после того, как они ему исповедуются – и ПО РЕУЛЬТАТАМ ИСПОВЕДИ? А правда, что Игоря предупредили об этом прямым текстом?

А правда, что именно вот таким вот образом были подготовлены убийства оптинских новомучеников, настоятелей многих монастырей и многие, многие иные трагедии, о которых мы никогда не узнаем?

А правда, что основоположник учения о стрессе утверждал, что стресс – это нормальная реакция человека на ненормальные обстоятельства – убери проблему и стресс исчезнет?

А правда, что в состояние стресса человек частенько вводится молитвой – и нашими дорогими батюшками? А правда, что делается это намеренно и очень просто – по примеру отца их дьявола: его верные адепты просто с гневом требуют у праведного Бога взыскать с человека долги за открытые им грехи – и Бог, как некогда с Иовом, идёт им навстречу, потому что в праведности Своей откликается на любую молитву?

А правда, что когда батюшка попадается на коком – либо грехе – довольно большое количество верующих начинает усердно молиться, чтобы Милосердный Господь помиловал грешника и «принял блуд как фитнес» (см «Защитим батюшек –педофилов»)? А правда, что именно таким вот образом утверждается церковь лукавнующих и организуется травля угодных Богу? А правда, что такая вот тщательно организованная община церкви лукавнующих – даже не то чтобы очень уж тайная организация сатанистов – открыто действует в Никольском монастыре и иных приходах нашего славного города? А правда, что ВСЕ они служат и молятся в угоду дяде монике и сильным мира сего?

А правда, та же самая политика применяется против всего российского народа? Народ намеренно вгоняется в состояние стресса, чтобы лишить его воли к сопротивлению: именно этой цели служат и многочисленные "шоу" с откровенно неадекватными людьми, и сталкивание народа в нищету, и проповедь откровенно античеловеческих идеалов!

А правда, что отцы педрилии, прото слесари ху иваны и прочая сатанинская нечисть усердно молится об этом?

А правда, что старец Игорь Новомудьтимедийный пишет именно об этом? А правда, что не только пишет, но и учится с этой сатанинской нечистью бороться?

А правда, что вы, ублюдки, вместо благодарности за это подвергли поэта страшной травле? А правда, что именно за это гореть в аду будете – и не только вы и дети – все потомки ваши?
А правда, что среди осужденных в ад – Еленочка Алекссевна, сука Лера, Лена Коре…ва и огромное большинство наших воцерковлённых матушек – да вместе с деточками, да внуками - правнуками?

А правда, что ваши дети будут злобно вас проклинать: «мама сука, мама сука» - не только за то, что им жизнь дала, но и за то, что в храм привела, отдав детей в руки поганых пастырей – сатанистов - тем не оставив никаких надежд на спасение?

Подождём – немного осталось…

А правда, что от мук не избавиться, но облегчить можно было бы буквально несколькими сотнями рублей, отданными в конкретные руки? А правда, что сволочи по наущению подлых пастырей, жадности и ослиному упрямству упрямо не делают этого?

А правда, что все они – в том числе и семейные – утверждают, что «призывание» на святые места происходит постепенно и по благословению?

О святых местах и там живущих

А правда, что живущие на «святых местах» люди – почти все – делают это по благословению «старцев»?

А правда, что писателя Игоря Храмова Тесёлкина чуть ли не насильно уговаривали оставаться жить на святых местах – особенно матушка Серафима в меловых горах, даже предлагала работать в недавно специально созданной местной газетёнке тиражом 999 экземпляров?

А правда, что «матушка Серафима» из меловых гор настоятельно утверждала, что писателю Игорю Храмову не стоит заниматься его деятельностью – нет, мол, воли, Божией, а надо принимать монашество?
А правда, что засланцы булаткины и прочая шушера из Никольского монастыря активно её в этом поддержали и чуть ли не физически склоняли писателя к монашеству?

А правда, что писатель заработал на этом нервный срыв и несколько лет не мог писать вообще?
А правда, что он утверждает, что в этом и состояла одна из целей «матушкиного благословения»?

А правда, что «матушка Серафима» «благословила» приехать «к себе» в меловые горы одну паломницу – довольно известного ранее в Желтогорске врача, работавшей ранее на Родине в комиссии военкомата вместе с ребёнком и родственницу довольно известного в СССР юриста республиканского уровня - работать поваром? Правда, что она также убеждённо утверждала, что на это «воля Божия»? А правда, что находились паломники,которые утверждали, что она всем так говорила?

А правда, что «матушка Серафима» не только наиактивнейшим способствовала распространению сплетен об Игоре и враче с ребёнком, но и тщательнейшим и весьма умело образом их организовывала?

А правда, что сплетня об этом враче – будто бы она помогла от армии откосить – «Белый билет сделала» парню, который за это её девственности лишил получила широчайшее распространение не только в Желтогорске, но и по всей России? А правда, что роль «матушки Серафимы» в утверждении этих сплетен весьма велика?

А правда, что матушка пользовалась этими и иными сплетнями как дубиной против своих пасомых – чтобы «смирять» неугодных, когда над ними издеваются по её наводке»они ваши грехи видят»?

А правда, что этот приём пришёл в монастыри с зоны – если не считать, конечно, библейских примеров?

А правда, что на зоне с помощью этого нехитрого приёма, носящего высоконаучного названия «Антилидер», свалили не одного авторитета?
А правда, что ВСЕ гонения на неугодных начинались с распространения диких сплетен – типа «он со своей сестрой спал и к матери приставал» и всегда заканчиваются нужным для власть имущих исходом – была бы воля и «административный ресурс»?

А правда, что этим приёмом активно пользовались и пользуются подлый иеромонах Пётр, игумен Никон, протоиереи Лазарь и Дмитрий Смирнов и другие – им же несть числа?
А правда, что именно в этом и кроются истоки их могущества – а также в подлости рядовых верующих, всегда готовых поддержать то, на что благословят батюшки?

А правда, что когда Игорь приехал по приглашению Светки в Москву, его в открытую предупредили, чтобы он не вздумал исповедоваться Дмитрию Хамову – Смирнову?
А правда, что это можно отнести если не к ЛЮБОМУ, почти каждому священнику?

А правда, что именно так и распяли Христа?

А правда, что этим приёмом – давить на неугодных пользуются подавлящее большинство священников?

А правда, что когда писатель отказался остаться у Серафимы со злобой сказала «я предупреждаю – ничего у него там, в Саратове – не получится»? А правда ли, что дело было -всего –то - навсего – в сплетне, о которой сам объект сплетен узнал в последнюю очередь?
А правда, что сатанистка – настоятельница Серафима = сделала всё, чтобы способствовать утверждению и распространению этой сплетни и кричала, когда другие трудники = по её прямому указанию = над ним издевались: «Ты за грехи свои терпишь»? А правда, что такая практика типична в православии: и абсолютно таким же образом ведут себя наиподлейшие священники – монази Никоьского монастыря: игумен Никон, иеромонах Серафим и многие-многие другие? А правда, что человек – как и писатель Игорь – моет не только годами – десятилетиями не понимать и не осознавать, что с ним происходит =и что дело в обычной травле, устроенной блЯгочестивейшими батюшками = отцом Пидорасием – настоятелем Космовского и многими – многими другими? А правда, что именно таким вот образом на Святой Руси убили Пушкина Лермонтова и многих иных гениев? А правда, что сами правослнутые находят это совершено естественным = и блЯгочестивым? А правда, что друзья и знакомые пророка Игоря – ублюдки Вадим Гульков, шакал Николай Булаткин с сукой Наташкой и многие – многие другие –знакомые и соседи активно этому способствовали = улыбаясь в лицо и гадя за спиной? А правда, что сегодня – когда = благодаря текстам писателя = подлая провокация вскрылась = наши дорогие верующие продолжают изобретать ещё более мерзкие козни и кричать при встрече: «не расстраивайся – скоро и у тебя жизнь наладится! А про акафисты забудь = они не твои!» А правда, что эта мразь не только сама так поступает, но и учит тому же своих детей-школьников?
Предствавляете степень развращения = подлости и мерзости этого поганого города и наимерзейшего народа?
А правда, что ублюдок муж мерзкой паскудной твари Николай Булаткин сделал вид, что страшно удивился: «Ты что, не знал, что о тебе такие слухи ходят?»
Не знал. Ну сами подумайте: зачем сплетникам и клеветникам сообщать объекту сплетен то, какие они о нём сплетни распространяют? Лучше таким тварям рассказать, как священники и Булаткины – они дальше передадут…

Коля, как ты думаешь: ну почему все сплетни – о протоиерее Иоанне и Татьяне, которая пыталась монашество принять - топхоз Голодовский и прочие мрази из Никольского монастыря тебе в первую очередь рассказывали? Ты, наверное, думаешь, что это потому, что ты такой вот мальчик хороший, а Игорь – недостоин? А ты не думаешь, что Игорь САМ – САМ просил ему сплетни = О ДРУГИХ НЕ рассказывать – потому что он Бога боится, а себя и Бога уважает – и совсем не желает такой вот мразью, как ты – быть? Вспомни, как вы = ублюдки = активно склоняли Игоря высолушать сплетни про Иоанна и иных: «Нет, ты послушай…»! И как – слушал он вас, уроды чмошные?

В качестве примера могу рассказать о судьбе приёмного сына нашей с мамой знакомой супружеской пары: все знают, что он приёмный, кроме него….

А правда, что сама Серефима – почему-то – вылетела с места настоятельницы недавно воссозданного монастыря в меловых горах, на глазах становящегося не просто паломническим - туристическим центром, и вынуждена была уехать к себе на родину?

Почему – несмотря на заступление из самых высоких кабинетов – даже наше тёртое священноначалие не пожелало с ней связываться?
Почему?
Не потому ли, что уж больно на булаткиных-то рожей схожа? Ну да: и главное – заступники те же….

А правда, что Володя Недокрасов из ихнего фонаря ушёл в секту именно после близкого общения с «матушкой» Серафимой с гранитных гор? А правда, что старец утверждает: у него были для этого, мягко, говоря, свои причины?

А правда, что именно в общении с Серафимой стоит искать корни смерти Володи – в общем – чистого – светлого человека, Ольги Стороженковой, её мужа и многих, многих. МНОГИХ других?

А правда, что молоденький Мишенька Подлоорлёнков просто вьюном вился около Володи? А правда, что он мог сыграть свою роль в его смерти? А правда, что ублюдок Мища рассказывал гадости о писателе Игоре протокураеву – когда тот приезжал к другу своему лонгину? А правда, что иного смотрящим не поставили бы = хоть за торговлей, хоть за тупообразованием - хоть за чем ещё?

О Пушкиных и не только

А правда, что на не так давно на паперти Никольского монастыря скончался один из потомков Пушкина – Игорь Пушкин?

Правда ли, что Игорь Пушкин был сыном заслуженной учительницы русского языка, довольно прилично знал русскую литературу и был довольно известным в уголовной среде человеком?

Правда ли, что последнее место его работы была стройка на реставрации Никольского монастыря, где он трудился простым подсобным рабочим?

Правда ли, что в последние дни жизни Игорь Пушкин собирал милостыню у ворот Никольского монастыря?

Правда ли, что в Никольском монастыре все – и прежде всего священники, были прекрасно осведомлены, кто и чей потомок побирается у ворот монастыря?

Правда ли, что в священнической среде, как и в уголовной, существует негласная установка: не помогать никому из бывших, пока пахан не благословит?
А правда, что в Церкви благословляют на помощь лишь тем, кто угоден власть имущим? А правда, что существует негласная установка: тех, кто властям НЕ – угоден – уморить голодом, как это и было сделано и делается в отношении протоиерея Георгия Калабина и поэта Игоря Храмова Тесёлкина?

Для автора ответ на этот вопрос очевиден. Его другое интересует: вы для чего в храм-то ходите? Для Царствия, значит, Небесного? Ну- ну, ну-ну….

Правда ли, что настоятель монастыря Пидарас – Батыр игумен Никон (он же у нас Богатырь – Победитель! Псевдоним литературный, ага) в доверительной беседе всегда подчёркивал, что с огромным уважением относится к авторитетным в уголовном мире людям? Правда, что он неоднократно публично заявлял об этом?

Правда ли, что у Пидарас – Батыра – огромные связи в в этой среде, что он неоднократно доказывал, «решая вопросы» и помогая тем, с кем у него были свои дела?
Правда ли, что все это - тема – не на одну статью, а может и не одну книгу?

Правда ли, что бывшая супруга Игоря Пушкина и мать его детей – довольно известный специалист в банковском деле в своем городе?
Правда ли, что Игорь Пушкина даже настолько самолюбивым человеком, что даже на паперти не обратился к бывшей жене за помощью?

Правда ли, что спустя некоторое время после смерти Игоря Пушкина в Желтогорской епархии нашумело другое дело Пушкиных, в которой гражданская супружеская пара обвинялась в неоднократном зверском изнасиловании и растлении маленького сына, который - якобы, не выдержав издевательств, выбросился из окна?

Правда ли, что оба обвинявшихся в убийстве супруга якобы пели в церковном хоре?

Правда ли, что в этом деле масса неясностей и главное доказательство – якобы какая-то запись на телефоне бабушки, которую никто не видел?

Правда ли, что полковник Николай, которого писатель Игорь и старец Желтогорский считали своим другом, считает, что доказательств вины Пушкиных достаточно, и старец утверждает, что именно этого и достаточно, чтобы насторожить?

А правда, что и старец и писатель утверждают, что за всем этим, как и в случае с убитой и - якобы – и подвергшейся сексуальному насилию девочкой явно стоит какая-то афера?

Правда ли, сто СРАЗУ после исповеди, которую подследственная мать дала в следственном изоляторе, священник вышел к ожидавшим его – после исповеди - журналистам и провёл пресс – конференцию, в которой фактически обвинил исповедовавшуюся ему женщину во всех грехах?

Правда ли, что это был первый – уникальный в истории случай, когда пресс – конференция проводилась по итогам исповеди? Ну да – и здесь наша Желтогория впереди планет всей!
Сам Люцифер, встав со своего трона, усердно аплодирует своему достойнейшему ученику – преосвященнейшему Владыке Логгину – и верным чадам его!!!

Иоанн – Наперсниче – Богослове, мы тебя сделали!!! Куда там твоим откровениям…. Можешь их … ну да – сам знаешь - куда….

Что Вы хотите, достойнейший Владыко? Во что вы оцениваете свое колено – и всё остальное? Свою поганую архипрестную подлую честь, ум и продажную совесть?
Ну да – этот мерзкий глупый престарелый мальчишка, возомнивший себя пророком….

Пусть поцелует не колено, а чуть повыше, а паства посмотрит? Ну, какие вы все нетерпеливые!!! Разумеется - вы все это безусловно заслужили! Подождите немного – спектакль ещё не закончился!!! А пока идите как вы… ну да – на Родину дедушки Ленина – обогащать опыт…. Дайте насладиться перед занавесом!! Вот и достойнейшая Ланда появилась ко второму действию и азартно хлопает, не жалея ладоней и всего остального, искренне завидуя вашему успеху!!! Радуйтесь тому, что есть – а то скоро этого не будет!!!

Ну да – скоро вообще всего этого не будет… Это правда!! Будет совсем другое! Вот и подумайте, ради чего вы живёте: ради того, что есть или что будет…. Как видите – всё очень просто….

Один Человек, Которого вы распяли, даже утверждал, что это скрыто от разумных и открыто младенцам…

А правда ли, что старец Игорь Желтогорский Новомультимедийный со вздохом говорит, что это вполне естественно: мерзавцы, рекламирующие монахов, дающих рок – концерты и священников, играющих в боевиках, рано или поздно должны были скатиться до того, чтобы устроить из исповеди шоу?

А правда ли, что НИКТО из знакомых осужденной за страшное преступление пары не поверил в их виновность?

А правда ли, что несмотря на столь вопиющее нарушение всех канонов, правящий архиерей митрополит Логгин (это тоже псевдоним такой – ага… Не ищите сходства…) отлучает священника от служения - НА ГОД!
НА ГОД, ГЛЯДЬ!!!!!!!

А правда ли, что старец Игорь Желтогорский утверждает, что наказание вполне сравнимо по последствиям, как если бы за убийство и изнасилование ребёнка дали пятнадцать – или тридцать – суток?

А правда, что старец считает, что мерзавец нечестивый архиерей (про правящего архиерея, конечно, такое сказать нельзя. Это сумасшедший романа герой – в помыслах), допустивший это беззаконие, явно демонстрирует, насколько важно для него мнение сильных мира сего, в том числе и священников, и на которых он частично опирается – сопротивляется – упирается, и как ему глубоко плевать на тех, кто им исповедуется?

Молятся ли священники на погибель?

А правда, что на самом деле всё ещё страшнее и многие священники желают своим пасомым погибели и прямо и сознательно толкают их к этому?

А ПРАВДА, что СВЯЩЕННИКИ МОЛЯТСЯ ОБ ЭТОМ и ПРОСЯТ У БОГА ПОГИБЕЛИ СВОИМ ПАСОМЫМ, часто вполне искренне рассуждая: «так будет всем лучше» - как тот первосвященник, что «лучше одному человеку пострадать, чем всему народу»?
А правда, что знаменитейший профессор Осипов даёт блестящий пример такой логики, когда говорит, что одним из вариантов ответа, как Бог допускает вечные муки, будет то, что «для них это будет лучше, чем ничего»?

А правда ли, что старцу это было открыто Духом Святым? А правда, что это может быть открыто Духом Святым и вам – «просите – и дастся»(Матф 7:12)?

А правда, что послушные воцерковлённые мальчики и девочки не просят, потому что не желают благодати сверх своей – определённой ими – меры – ну да – как вот у того глупого мальчика, возмонившего себя пророком – себе на погибель – поскольку не понесёт – потому что мы не дадим – потому что порядочным – нам – порядочным и тому, кого мы такими сочтём – на соблазн?
А правда, что они считают, что пусть лучше ему на погибель будет –не нам?

А правда, что именно за это – своё лукавство – они в аду гореть и будут – потому что не в меру Бог даёт Духа -и желание познания Бога – Премудрости - стяжания Духа – единственное, в чём необходимо быть жадным?
А правда, что сыны геенны этого не понимают именно потому, что не хотят понимать?
А правда, что сыны геенны – работники и прихожане Никольского монастыря и жители Желтогорска, обречённого на уничтожение?

А правда ли, что и старец,и писатель убедились в этом на себе – лично?

А правда, что именно это беззаконие и является главной причиной отпадения человека от Бога и отступления Бога от человека? А правда, что об этом писАть – не переписАть?

А правда, что они в этом случае, как та знакомая из бывших учениц старца, искренне считают, что «весь народ» - это те, кого они соблаговолили к этому самому народу причесть: «сейчас все нормальные девчонки с мужиками спят», а если не спят – то и ненормальные и их, сучек подлых, чморить подобает?

ЧТО? Что вы говорите? Быть такого не может? Священники – педофилы, растлеваюшие мальчиков в алтаре и двенадцатилетних дочерей своих любовниц – это может, а священники, затворяющие, по слову Спасителя, Царствие Небесное – «сами не входящие и другим возбраняющие» - ну да – как в Средние века – это ну никак быть не может, потому что не может быть никогда?

ЧТО? Что вы говорите? Бог такую молитву не принимает? А почему вы всё время за Бога решаете? И главное – другим своё «Я» и своё личное мнение - как божескую – Божественную - безотносительность всеми путями навязываете?

Молится ли дьявол?

Что? Бог такую молитву не слышит? Почему вы так решили? Почему вы –со столь присущей вам наглостью пытаетесь решать за других – в том числе за Бога?
Ну, допустим, не слышит… ДОПУСТИМ!!!! ДЬЯВОЛ СЛЫШИТ!!!! Бдит! И действует…. И действует вашей молитвой, как тараном – ну да – как в случае с новоявленным пророком и старцем Новомультимедийным…. Про которого, как тот кокетливо и лукаво много-обещает, написать – никакой литературы не хватит….
Слышит и действует – и сам молится….

Что вы говорите? Не может такого быть? ДЬЯВОЛ - НЕ МОЛИТСЯ? Дьявол – не молится, потому что молиться не может? В принципе – не может – и всё!

Дураки вы, вот что я вам скажу! Но об этом, как даже вы, тупые, уже догадались, написать – никакой литературы…
Ну да: Бог даст – напишу….

ЧТО? Что вы говорите? Лучше не знать об этом – заткнуть уши, а поганых проповедников, рассказывающих об этом – отлучить от церкви и распять? Ну да. Ну да….

А правда, что написать об этом – никакой литературы не хватит?
Ну вот – опять…

А правда, что старец Новомультимедийный утверждает, что убедился в этом на себе?
Правда. Так и утверждает.

А правда, что подавляющее большинство священников требуют Бога обличить своих пасомых - якобы для их блага – когда те упорствуют в своей воле – и покрыть грехи богатеньких – когда те несут батюшкам деньги?

А правда, что именно так произошли случаи исцеления матери женщины, у которой настоятель храма Косьмы – монах и сын поварихи Натальи из Никольского монастыря и были изгнаны из храма писатель Игорь и его однокурсник Олег – об этом молились православные?
А правда, что молились они = о своей погибели и изгнании благодати из храма – как и их нечестивые предки – себе и им на погибель?
Сами-то как считаете?

А правда ли, что именно о них сказал Господь:
Итак по плодам их узна́ете их.
[Зач. 23.] Не всякий, говорящий Мне: «Господи! Господи!», войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного.
Многие скажут Мне в тот день: Господи! Господи! не от Твоего ли имени мы пророчествовали? и не Твоим ли именем бесов изгоняли? и не Твоим ли именем многие чудеса творили?
И тогда объявлю им: Я никогда не знал вас; отойдите от Меня, делающие беззаконие.
[Зач. 24.] Итак всякого, кто слушает слова Мои сии и исполняет их, уподоблю мужу благоразумному, который построил дом свой на камне;
и пошел дождь, и разлились реки, и подули ветры, и устремились на дом тот, и он не упал, потому что основан был на камне.

Молитесь – и Бог откроет!

А правда – старец Игорь утверждает, что об этом же молится дьявол?
Правда. Так и утверждает.

Евангелие от Луки

22:31. И сказал Господь: Симон! Симон! се, сатана
просил, чтобы сеять вас как пшеницу,
22:32. но Я молился о тебе, чтобы не оскудела вера
твоя; и ты некогда, обратившись, утверди братьев твоих.

А правда, что многие = большинство священников – прихожан Церкви – и не только Православной – молится в связки с дьяволом? А правда, что многие не только молятся, но и прекрасно отдают себе отчёт в этом?

А правда, что молятся наши добрые прихожане, чтобы Господь убрал с пуьи правдеников, которые «жить не умеют» и «всем мешают» зачастую вполне искренне полагая, что так всем = Им – будет лучше?

А правда, что доказательств тому, и помимо этого случая – легион? А правда, что ублюдки – священники Никольского монастыря (конечно же – выдуманного автором) – ярчайшее тому доказательство?

А правда ли, что старец утверждает, что происшедший в Саратове с Пушкиными случай – лишь подтверждение того, что сотрудничество РПЦ и правоохранительных органов на ниве тайны исповеди – вполне успешно сложившаяся яве явно проявившая себя практика не только в царской, но и новой России?

А правда, что об же утверждают – и активно пишут в инете многие из прошедших зону православных – и не только?

А правда ли, что старые знакомые по Церкви и СМИ Игоря Желтогорского изо всех сил пытались доказать, что в случае с четой Пушкиных работники правоохранительных структур были правы и советовали старому криминальному репортёру «не пытаться судить о том, чего он не понимает»? А правда ли, что, как выяснялось впоследствии – если не все – то блльшинство этих правоохранителей регулярно доносили об Игоре власть имущим?
А прада, что они говорят – да глупости всё это – этот иГорь ну больной просто?

А правда ли, что случай с Пушкиными – доказательство того, что священник, проведший пресс – конференцию по итогам исповеди, был у полиции «на крючке», потому и пошёл на этот беспрецедентный шаг?

А правда ли, что поскольку архиерей наказал его отлучением на год, это можно расценивать как то, что на крючке – НЕ ТОЛЬКО и – прежде всего и в первую очередь – НЕ СТОЛЬКО священник?

А правда ли, что тайна исповеди использовалась не только для сбора информации, но и устранения и даже уничтожения неугодных – возможности опорочить, лишить уважения окружающих и даже лишить возможности человеческого существования?

А правда ли, что жития многих святых, в том числе Алексия праведного, человека Божия, Ксении Петербуржской, Иоанна Кронштадтского и других дают массу свидетельств об этом? А правда, что об этом же говорит жизнеописание Льва Толстого, Федора Достоевского Петра Чайковского и многих других великих русских и не русских людей – было бы желание читать, размышлять и делать выводы?
А правда, что об этом писать – не переписать?

А правда, что главная беда в том, что мы разучились это делать: что касается делать выводы – уже давно, а некоторые уже и читать…
Ну, сами подумайте… вокруг и внутрь себя посмотрите…

А правда, что привычка во всём опираться на авторитеты – в частности, на опыт святых отцов служит именно этой цели – отучить людей думать, при этом заставив их верить, что они обладают некоторой абсолютной истиной?

А правда, что это признак интеллектуальной бесноватости: не только самому не думать, но и от других требовать – «не судить своим разумом», а опираться на опыт святых отцов»?

А правда, что именно о них говорил Господь наш Иисус Христос:
оставьте их: они – слепые вожди слепых; а если слепой ведет слепого, то оба упадут в яму. (Матф 15:14)?

А правда, что старец и писатель Игорь – ну да – оба сразу – учат, что главное не стремиться обладать истиной, а стремиться к тому, что Она обладала нами?

А правда, что мозги при этом никто не отменял?
А правда, что некоторые – весьма удачно – упразднили их сами, заменив табличками с цитатами святых и «святых» «отцов»? А правда, что весьма многие – как подлейшие последователи сатанистов бывшие друзья писателя Лида Медведева и Лена Корешкова и многие, многие, многие другие считающие себя последователями Бога – умудряются гордиться этим?
Сами посмотрите….

А правда ли, что Игорь Желтогорский Новомультимедийный всё грозится написать об этом?

А правда, что именно в этой сложившейся практике следует искать причину ненависти и презрения власть имущих к служителям алтаря – тем холуям, услугам которых они нагло и беззастенчиво пользуются и именно поэтому презирают?

А правда ли, что это – лишь верхушка айсберга, а о настоящем положении дел мы даже не догадываемся?

Вы одно у вашего Илия – Педрилия спросите: ну почему при проклятой безбожной Советской власти пандемии не было, а после падения СССР даже инцестопродвинутые японцы о конце человеческой истории заговорили?

А правда ли, что Игорь Храмов Тесёлкин начал подбираться к этой теме, и подавляющее большинство священников категорически запрещали и активнейшим образом ему заниматься литературной деятельностью? Правда, что он постоянно сталкивается с преследованиями, унижениями и нищетой?

Правда ли, что ВСЕ православные прекрасно знают об этом, но молчат? А правда, что делают они это намеренно, поскольку живут лукавством и намерены жить так дальше?
А правда, что отвечать всем нас всё равно придётся – здесь или ТАМ?

А правда ли, что Храмову Тесёлкину всерьёз угрожали мученической смертью, если он литературную деятельность не прекратит – именно те священники, которым он исповедовался?

А правда ли, что священники Никольского монастыря, мерзавцы Булаткины, их поганые мерзкие друзья преподавательница – чиновница Мария с супругом Серёжей и сыном Кирюшей всячески издевались над Игорем: «Смотри, ты не Пушкин?» А правда, что инициатива травли исходила и исходит от наших дорогих батюшек?

А правда ли, что старец Игорь Желтогорский утверждает, что сучку преподавательницу Машу – жену Сергея – бывшую учительницу, а затем стукачку чиновницу, зарабатывающую репетиторством, не только к детям – на порог дома пускать нельзя?

А правда ли, что, по словам старца Игоря, работница Никольского монастыря Валентина (Ж) – одна из самых страшных – чудовищных - женщин, которую он встречал в жизни? А правда ли, что она лапала Игоря прямо в коридоре монастыря? А правда ли, что она распускала о нём ужасные, чудовищные сплетни?

А правда ли, что авторитет её столь велик, как и у иеромонаха Фотия, и что, как и в случае со Светой Хапалиной – Хапугиной, практически ВСЕ стали на её сторону? А правда, что дело в том, что она является проводником воли всесильного мальчика Моники и власть имущих? А правда, что других в храмы, и не только, работать просто не берут? А правда ли, что, по словам старца Игоря, от неё зависит судьба не только Никольского монастыря – но и всей России? Или опять треплется, болтун этакий?

А правда, что Господь собрал в стенах Никольского монастыря наиредчайших мерзавцев, и долг каждого русского человека – молиться о их покаянии, если он хочет милости Николая Чудотворца к желтогорской епархии и всей России – и в первую очередь к себе и своим близким?

А правда, что покойный Владыка Александр, который пытался пойти против всесильного мальчика Моники, ушёл из жизни, а перед смертью вынужден – таки был с ним помириться?
А правда, что старец Игорь подчёркивает – ЯКОБЫ помириться?
А правда, что в случае, если бы он с Моникой не помирился, его, скорее всего, ждала бы судьба епископа Диомида?

А правда, что судьба епископа Деомида, осужденного и фактически изгнанного на основании сплетен – якобы просочившиеся в интернет черновики его православных классически ОРТОДОКСАЛЬНЫХ текстов – просто показательная порка с целью внушить нашим дорогим архиереям, как им следует вести себя перед выбором Патриарха и КТО должен им быть?

А правда, что это исключительный случай в истории: пастырь, как некогда Чернышевский, был наказан за текст, который ДО ЭТОГО - НЕ БЫЛ ОПУБЛИКОВАН?

А правда, что о нахождении епископа Деомида так ничего и не известно?

А правда, что злые языки рассказывают, что перед избранием Патриарха членам Собора демонстрировали фильм, где епископа Деомида насилуют самым диким извращённым способом? Сочиняют, небось….


А правда, что у настоятеля Никольского игумена Никона пропал брат – кстати, кандидат в мастера по самбо?
А правда, что мама почему-то думает, что он попал в рабство?

А правда, что пропавший человек – это всегда прекрасный крючок для его родственников?

А правда, что в борьбе с церковью помощь мальчику Монике оказывал его ДУРГ – всесильный Толик Тупайс? А правда, что именно в этом – хотя и не только в этом - нужно искать причину вмешательства всесильного Ржавого Толика в дела церковныя?

А правда, что проиграл он не поэтому, а потому, что большинство батюшек и священноначалия – в первую очередь епархии, подчиненной Владыке – подыгрывало мальчику Монике? А правда, что тех пор если что и изменилось – то только в худшую строну?

А правда, что большинство батюшек с большой теплотой вспоминают правление Моники «при нём хорошо было» и готовы с распростёртыми объятиями встретить любого из его кампании? А правда, что Всесильный Воеводин прекрасно это знает – и на это ставку делает?

А правда, что старец утверждает, что в случае с опальным писателем Игорем происходит абсолютно то же самое, и большинство людей, в том числе и друзей, на словах поддерживая Игоря, на деле ведут дело (уж простите за тавтологию) к его нищете, и в конечном итоге – физическому и моральному уничтожению, как подлая преподавательница языков сука наисучайшая Тать-на Влад-на и Татьяна Викторовна и ещё ряд преподавателей (персонажи, как и имена – разумеется, абсолютно выдуманные)?

А правда, что это повод если не отдельной книги, то статьи – точно?

О психологии на службе сильных мира сего и не только

А правда, что там, где бессильны подкуп, успешно действуют шантаж и сплетни?

А правда, что друг Игоря психаналитик Лена Кисина общалась с настоятелем Пидарас – Батыром и ставленницей сильных мира сего Всесильной Вафлентиной? А правда, что речь шла о писателе Игоре?
А правда, что это послужила для очередного витка новых сплетен и травли?
А правда, что именно для этого эта – и не только – беседа и велась?

А правда, что подлый мерзкий публичный скандал с детьми был организован не случайно: Игорь как раз отметил полувековой юбилей. Как свидетельствует опыт судебной психиатрии, вспышка половых преступлений у маньяков происходит в тридцатилетнем и пятидесятилетнем возрасте.

А правда, что врагам журналиста Игоря этот скандал был просто жизненно необходим, пусть даже и такой – организованный на совершенно пустом месте – для поддержания новых сплетен и – самое главное – для организации травли и перехода её на новую фазу? А правда, что в организацию травли и сплетен были включены включились – большинство из бывших друзей Игоря? А правда, что одно это позволяет судить о морально – интеллектуальном уровне этого народа – ну да – и Желтогории в частности?
А правда, что ничего, кроме гадких сплетен, это не принесло? А правда, что организаторам больше ничего не было и нужно?

А правда, что люди, организовавшие его травлю, были хорошо знакомы не только – по крайней мере – с основами уголовного дела, сбора компромата и психологии, но и особенностями его характера? А правда, что этот процесс кто-то грамотно организовывал и проводил? А правда, что этот «кто-то» явно имеет отношение к зоне?

А правда, что у топхоза брат работал прокурором в местах не столь отдалённых? А правда, что он не единственный, кто принимал участие в этом процессе?

А правда, что страец утверждает: «отец Игорь», который приезжал в Желтогорск из Воронежа от Митрофана – подлец и провокатор?

А правда, что когда известного журналиста Игоря выдавили с его должности ведущего репортёра «Саратовских Известий», ему предложили место в газете, где обязательным условием приёма на работу было тестирование у психологами, которое заняло несколько дней?

А правда, что буквально через пару дней работы Игоря начальство организовало гадкую ситуацию и вынудило его уволиться? А правда, что в скандале была – опять! - замешана одна из высокопоставленных (или, по словам старца – высокоположенных) городских начальниц?

А правда, что организаторы и работники этой фирмы – хотя и молодые, но очень известные и успешные аферисты, подвизавшиеся в сфере газетного бизнеса, так что даже Петя – одессит с уважением о них отзывался: «Ой, ребята ушлые!»

А правда, что оказались не только ушлые, но и подлые и продажные – настоящие аферисты?

А правда, что этот случай был далеко не единственным?

А правда, что опальному писателю пришлось потом работать в газете, в число учредителей которых входил сын этой начальницы, и ему там, как и многим – почти всем работникам, не заплатили?
А правда, что и этот случай был также далеко не единственным?
А правда, что не заплатил ему подлец, вылетевший с поста министра областного правительства Гайворонский – друг протоиерея Лазаря – и не заплатил уже второй раз? А правда, что до этого он уже – вот совпадение – приглашал Игоря на работу – пресс-секретарём в сообщество демократов – и также с гадкой целью?
А правда, что главная цель была – не дать известному правдолюбцу – сыну довольно известного принципиального ревизора – попасть в лагерь противников демократов, готовящих развал страны?
А правда, что все мерзкие звездоболы, звездящие о своём патриотизме, типа ублюдка Николая Хуесеменца (имя вымышленное, глядь, вымышленное) и Хуежомиониса, (имя вымышленное, глядь, вымышленное), стоит им попасть в удобную старательно начинают лизать жопу начальству, забывая о патриотизме? А правда, что офицеры отличаются в этом плане особо изощрённой подлостью и мерзостью, потому так и угодны всем дядм моникам – в чём Игорю и прищлось неоднократно убедиться на протяжении всей жизни – особенно службы в армии?

А правда ли – справедливости ради – что протоиерей Лазарь настоятельно не советовал делать тесты с этим психологом и «открывать душу незнакомому человеку»?

А правда, что Игорь сделал потом несколько публикаций с этим связанным со спецслужбами психологом?

А правда, что как позднее узнал писатель, этот психолог тестировал также и евреев, уезжающих на ПМЖ в Израиль и не мог быть не связан с определёнными госструктуами?
А правда, что основной задачей психолога в работе с потенциальными мигрантами было – не пропустить, как они выражаются, «потенциально опасный контингент» (товарищ Кураев называет это ИПН – «источник потенциальных неприятностей»), чтобы не расшатать хрупкое государство на земле обетованной?

А правда, что в таком контингенте в Росии власть имущие были как раз очень даже заинтересованы – поскольку готовили развал не только государства, но и общества – и устроения его по своему образцу?

А правда, что что-то подобное было на Западе в шестидесятых годах прошлого века?

А правда, что власть имущие ВСЕГДА – в любом обществе – заинтересованы, чтобы правдолюбцы были вытеснены на самое дно общества – в люмпены? Ну да – в Ветхом Израиле это пытались решить с помощью побивания пророков камнями….

А правда ли, что лидеры и «звёзды» - типа Эдички Лимонова – всегда выживали и, как правило, неплохо устраивались – погибали те, кто за ними шёл?

А правда ли, что этот мерзавец утверждал, что у него сложилось у Игоря «есть склонность к психическим заболеваниям»?

А правда, что это было, как и у его знакомого художника – психолога по образованию – не что иное, как попытка повлиять на человека в крайне негативном плане? А правда, что Игорь НИКОМУ не советовал бы иметь дело с этим психологом?

А правда, что опальный писатель не один год работал по правоохранительной тематике? А правда, что он близко сотрудничал и с органами ГБ? А правда, что тестирование было организовано в том числе и поэтому?
А правда, что старец якобы утверждает, что сведения пошли не только в фирму, организовавшую приём Игоря на работу? А правда, что люди, организовавшие его травлю, имели к ним доступ, и ему НЕОДНОКРАТНО в открытую говорили об этом?

А правда, что бывший друг писателя Игоря психоаналитик и преподаватель психологии Лена Кисина – духовное чадо протоиерея Лазаря, считающая Новокрещёных чуть ли не святым человеком?

А правда, что старец Игорь утверждает, что в моральном и духовном отношении эта престарелая психодевочка – достойнейшая наследница и продолжательница дела протоиерея Лазаря? А правда, что подлость и стукачество – это главное, чем она, как и её «тёплая» подружка Марина пробивали себе дорогу? А правда, что именно так и устраивают детей в университет и – победу в литературном конкурсе? Вы про Игоря спросите: он хоть в одном конкурсе победил? В школе – на чтении стихов. Всё – больше не замарался….
А правда, что старец Игорь ещё более десяти лет назад сказал Лене, что, скорее всего, она будет гореть в аду?
А правда, что и сегодня подтверждает, что - пожалуй – точно - не ошибся?
А правда, что гореть в аду она будет именно за то, что православная, регулярно исповедуется и причащается? А правда, что дополнительные муки будут за то, что Марину в церковь с собой привела – да на погибель?

А правда, что ИМЕННО ЗА ЭТО будут гореть большинство – если не все – из прихожан Свято Никольского монастыря и храма Косьмы – да, пожалуй и прочих храмов РПЦ?

А правда, что старец Игорь Желтогорский Новомультимедийный утверждает, что «за хорошее дело медаль по психиатрии не дадут»?

А правда, что друг писателя психоаналитик Лена его всё время ругает: «Ты всё в своей жизни не так понимаешь?»

Надо бы, наверное, попросить её объяснить, что ж это он всё не так понимает – та – да по пунктам?

А правда, что друг Игоря - Лена – как и Света - тем не менее – сперва очень много сделала для Игоря и его мамы?

Правда. Достаточно много. Хотя сегодня ему всё представляется несколько в ином свете: судя по всему, и «стучали» они на него достаточно много?

А правда, что спустя некоторое время – по какой-то причине – и та и другая - стали делать гадости?
А правда, что гадостей эти девочки сделали намного, намного, намного больше – это при том, что не о всём можно узнать, а о большинстве – только догадываться?
А правда, что причиной этого послужило прежде всего то, что Игорь в чём-то не оправдал их надежды?


А правда, что то же самое можно сказать практически про ВСЕХ друзей и знакомых Игоря – например, про подлого «отца и учителя» протоЛазаря, диакона Виктора, пидора Димы Матрасова (имена – конечно же – вымышлены) – все они, как только поняли и почувствовали, что травлю писателя – правдолюбца организуют и благословляют вышестоящие власти – стали активно и – самое главное - подчёркнуто - в этом участвовать?

А правда, что Лену Кисину нас самом деле зовут…..
А правда, что так происходит потому, что эти люди ВСЕГДА, при ВСЕХ обстоятельствах ищут, что можно поиметь – взять – отнять даже от откровенно нищего человека?

А правда, что Николай Булаткин, когда Игорь сказал ему об этом, даже – вполне искренне - возмутился: «А ты как хотел?» Да я, Коль, ничего не хотел. Даже на то, что ты журналы мои, которые я просил отдать вернуть, давно плюнул. Я просто – по наивности своей – считал вас всех христианами. Подобными себе, да… Вот дурак – то!!! Мне тоже сейчас смешно….

А правда, что Лена Кисина – довольно известный не только в городе человек – уговаривала лечь Игоря в определённую больницу; «Тебе должны группу дать»? А правда, что потом сказала «Ой, да мне сказали – ты почти здоров?»

А правда, что сделано это было с единственной целью: угодить сильным мира сего и лишить опального писателя хоть какой-то надежды на обеспечение в старости?

А правда, что сделано это было – всеми ими - с одной целью: всеми – ВСЕМИ возможными способами опорочить оппозиционного писателя, и все желающие угодить власти активно трудились для этого?

А правда, что подруга Лены Кисиной – преподавательница того же учебного заведения Марина – звонила Игорю и обещала материальную помощь продуктами и деньгами – хотя он не просил об этом? А правда, что спустя некоторое время позвонила и сказала: «Ой, простите. Программа сорвалась?»
А правда, что Светка Хуякина поступала точно так же?
А правда, что единственная цель этих неоднократных провокаций – просто сделать больно и «отомстить»?

А правда, что это – ДАЛЕКО не все гадости, которые Игорь потерпел от бывшего друга, прежде чем прервать общение?
А правда, что он никому не советовал бы с ней общаться?

А правда, что этим – сбором компромата в угоду сильным мира сего – и НЕ ТОЛЬКО – но и попытками – иногда довольно удачными – манипулировать знакомыми в их интересах – грешат сегодня многие, но особенно – врачи, учителя, священники и психологи?

А правда, что старец Игорь утверждает, что среди знакомых его таких – ну, если не сто – то 99 процентов – точно?

А правда, что старец Игорь утверждает, что тех, кто отказывается в этом участвовать, чаще всего просто вышибают из профессии?

А правда, что сравниться с Леной в подлости очень даже способны подручные сильных мира сего – журношлюшки чмошный Петя – одессит, Серёжа Геморроев, Вадим Рожин, Оксана Пудкова, Анечка глядь особенно Ебунская, Леночка Болтунян, Сережа Хуесамоха, полковник внутренней службы Николай (имена – конечно же – выдуманные) и многие, многие, многие иные представители творческих профессий, властных структур и правоохранительных органов?

А правда, что причиной этой подлости частенько является элементарная бездарность и зависть, но много больше – желаниеугодить сильным мира сего?

А правда, что писать об этом – пожалуй, и жизни не хватит?

А правда, что не только желтогорцам, но и всем россиянам НЕОБХОДИМО молится за опального писателя Игоря – это В ИХ ИНТЕРЕСАХ?
А правда, что если бы люди это понимали – может, и жили бы мы совсем по другому?

А правда, что ВСЕ это понимают – но стараются нагадить Игорю – даже – ОСОБЕННО – молитвенно – по своей сатанинской сущности?

А правда, что в интересах всех порядочных людей молиться о благополучии Игоря – в том числе и материальном и о если не о погибели, то о слёзном покаянии и обращении если не русского извратившего свой некогда христианский менталитет народа, то о его псевдохристианской воцерковлённой части – точно?

А правда, что – молятся – и весьма усердно – на земле и на Небе – что мы и наблюдаем?

А правда, что русскоязычные псевдохристиански и кривославно настроенные мерзавцы прекрасно всё это понимают, но не хотят признаться в этом – ДАЖЕ СЕБЕ?



О Чернышевских и не только

Правда ли, что саратовские блогеры и даже СМИ достаточно много писали о приватизации флигеля и иных зданий дома – музея Чернышевского?
Правда ли, что в публикациях постоянно мелькали фамилии Вячеслава Володина - Воеводина, мальчика Моники и иных - якобы – «первых» лиц области?
Правда ли, что поднять документы для того, чтобы узнать, правда ли это, якобы так и не удалось?
Правда ли, что старец Игорь Желтогорский Новомультимедийный говорит, что вполне возможно, что это – правда?
Правда ли, что он также утверждает, что истоки этого явления следует искать в саратовской истории: связи нынешних правителей и власть имущих с предшественниками?
А правда, что в Желтогорске ходят упорные слухи о сказочных богатствах отца Николая Гавриловича, которые тот накопил, будучи настоятелем Троицкого собора, который по долгу службы должен был каждый год составлять отчёт о проведении Таинства исповеди у своих прихожан?

А правда, что некоторый свет на это могла бы пролить директор музея Троицкого собора – кстати – бывшая однокашница старца Игоря Новомультимедийного?
А правда, что она обещала передать тому электронные копии некоторых документов, но так и не передала?
А правда, что на экскурсию в музей старца затащила его друг – поэт и психоаналитик Лена Кисина?
А правда, что истинной целью посещения музея Игоря было то, чтобы он там появился? Банальная реклама, да…
А правда, что Игорь ехать категорически не хотел и просил добрую Леночку отстать: «Тут денег на хлеб нет, а ты со всякой ерундой пристаешь»?
А правда, что добрая глядина Леночка Игорю 500 рублей дала – по тем временам не так уж мало – чтобы он поехал? А правда – странно: человеку –
за одно его появление на малозначащей околотворческой тусовке деньги готовы платить, а ему жрать нечего? Как думаете - почему? И главное зачем заплатили-то?

А правда, что бывшая сокурсница Игоря постоянно жалуется, что, дескать, вот – о наших героях новомучениках никто писать не хочет? А правда, что в этом и состоит основное правило нашей «культурной» тусовки – которые ходят друг к другу - как выразился незабвенный Саша Крутов – «по принципу сетевого маркетинга»? А правда, что именно так вот они и ДРУГДРУГОСАМОУТВЕРЖДАЮТСЯ?

А правда, что самое главное старец – тем не менее – так до сих пор и не написал?

Правда ли то, что пишет старец Игорь Желтогорский Новомультимедийный?

О том, как убивают за молитву.

Как автора обещали «посадить по голубой статье» за то, что пишет акафисты, которые у него воруют на официальные сайты РПЦ, Как ему угрожают расправой верующие за то, что он смеет говорить об этом. Как шантажируют тайной исповеди. Как священники, которым он более десяти лет исповедовался, угрожают его – человека, работавшего на зоне – посадить по «голубой статье» в камеру к уголовникам священники, которым он более десяти лет исповедуется. Почему верующие не только не поддерживают его, но и требуют, чтобы он молчал об этом? Почему лишили всяческих средств к существованию?
Как это можно соотнести с христианством? А правда, что это и есть настоящее Православие? А правда ли, что, как писал один из читателей писателя Игоря, «так называемое православие – это не христианство»?

А правда, что КАЖДЫЙ желающий жить церковной жизнью человек – как и во времена Христа - должен как-то участвовать в травле неугодных власти – светской или церковной – иначе в храм ему ходить не дадут?

Ну да: ПРИЧАЩАЮТСЯ ТОЛЬКО САТАНИСТЫ!!!! Именно так лукавый взял власть над Церковью, а через неё – над всем миром!! Православные, вы что так Антихриста – то боитесь? Вы давно уже под ним ходите!!!

А правда, что написать об этом – никакой литературы не хватит?

А правда, что именно в этом – и следует искать истоки капитализма и любого эксплуататорского общества?

А смог ли капитализм решить хоть одну проблему, стоящую перед человечеством? А правда, что на самом деле власть имущие заинтересованы в углублении и ухудшении проблем, чтобы денюшек побольше потратить, как в Саратове с собачками?

А правда, что дальнейшее "развитие" капитализма человечество просто не выдержит???!!

А правда, что последние события только подтверждают это?

Что показал коронавирус?

А правда, что коронавирус вскрыл все гнойные болячки современного общества и ещё раз открыл очевидное?

А правда, что в России и Китае ситуация лучше, чем в Европе именно за счёт пока ещё не окончательно сломленной системы советской медицины – и любому непредвзятому хотя бы относительно грамотному человеку это очевидно?

Ну, неужели непонятно: смешно ждать улучшения в ситуации с пандемией и принимать меры по поддержке так называемого социального бизнеса - сферы досуга!! Это так же смешно, как объявлять амнистии на сотни триллионов рублей и подавать в суд на шестилетнюю девочку за долги умершей матери по коммуналке! Всё это в конечно счёте служит одному: утверждению власти и издевательству богатых и власть имущих над слабыми и беззащитными! На чём, собственно, этот поддерживаемый всеми религиозными конфессиями мир и основан и держится!

А правда, что в США ситуация ужасная именно за счёт репрессивно – регрессивной капиталистической системы?

А правда, что в США большинство жителей приграничных Штатов ездят лечиться в Мексику – так дешевле, но боятся сказать об этом – это вам даже не Россия – за правду там уничтожают ещё жёстче?

А правда, что рост числе заблолевших коронавирусом – это прежде всего результат заботы о «бизнесе», то есть о деньги и власть имущих?

А правда, что бизнес = власть имущие = это те, кто сумел устроиться под солнцем и не хотят пускать на свои тёплые местечки других?
А правда, что при социализме это жёсткое правило капитализма действовало со столь же непреложной жёсткостью: соседки не пускали чужих бабулек торговать семечками на тёплое место – война шла столь же жестокая, как у того Канапы с прокуратурой?
А правда, что в литературе это правило действует столь же непреложно, как на базаре у остановки: тебе недадут заработать, если ты «чужак»?
Ой, глядь, какая девочка талантливая!!! Она спонсора в лице РЖД нашла – ну таа-аак, глядь, хорошо пи-ии-шет!
А правда, что Игорь старец Желтогорский говорит: Глядь, у меня РПЦ молитвы ворует – где, на фуй мои спонсоры? Всех Пидарас – Батыр игумен Никон с Логгиым и Тутапедовым разогнали!!!! Даже бабушки боятся теперь булочку сунуть: а ну как от храма и Причастия, как Игоря – отлучат???!!!! И отлучают – вот что самое страшное!!!

Погодите – помяните моё слово я подохну – эти членососы – упыри моими молитвами ещё торговать будут – вкупе с сукой – мамой суки Ирины из ихней церквоной лавки = бизнеса!
Ну, и что вы от этой церкви ждёте – если вы не в бизнесе?

А правда, что специалисты утверждают, что рост заболеваемости был бы наверняка на порядок меньше, если бы власти не поспешили открыть границы для отдыхающих – опять – таки даже не скрывая это заботой о «развитии бизнеса»?

А правда, что злые языки поговоривают, что заявление митрополита Логина (имя – конечно же – вымышленное, вымышленное) и иных церковных деятелей о свободе верующих посещать храмы – это не более чем беспокойство о потери доходов, как и у всех остальных бизнесменов?

А правда, что ещё более злые языки утверждают, что человек, рекламировавший попа – актёра и действующего рок - игумена, дающего рок – концерты, сделал для развала Православия, поболее, чем Геббельс и любой отдел ЦРУ, вместе взятые и говорить в данном случае об интересах верующих им, дескать, улыбательно? Неужели есть такие? Вот ведь сволочи!!!!! Ничего святого!!!!

А правда, что многие желтогорские настоятели храмов и монастырей скрывают, что их работники, которым они или по полгода или вообще не платят зарплату, переболели коронавирусом, чтобы не лишаться дармовых работников, и они знают и молчат об этом?

А правда, что количество прихожан желтогорских храмов значительно в Великий пост значительно увеличилось?

А правда, что то, что мы видим - и есть результат торжества Православия?

А правда, что результаты торжества пока не сказались и будут ещё долго отдаваться долгим – долгим эхом?

О почитании мощей: святыни и святыньки

А правда, что у Иоанна Крестителя 12 (двенадцать) голов? А правда, что батюшки острят, что из двенадцати лишь две головы подлинные?

А вы не задумывались – почему именно 12 двенадцать – как у Змея Горыныча? Не для того ли, чтобы нечестие ваше посрамить?

А правда, что православные именно за этим любят по святым местам бегать да святыньки собирать – что при жизни святых усердно уничтожают?

А правда, что они столь же усердно уничтожают писателя Игоря, пророка и старца Игоря – и Игоря Храмова Тесёлкина? А правда, что по усердию своему и награду приимут?


*******
О ЯЗЫКЕ
Старец Желтогорский о церковнославянском и не только

Сꙋ́дъ бо без̾ ми́лости не сотво́ршемꙋ ми́лости: и҆ хва́литсѧ ми́лость на сꙋдѣ̀ (суд без милости не сотворшему милости – милость хвалится на суде) (Иак 2: 13)
Ибо суд без милости не оказавшему милости; милость превозносится над судом.
Один и тот же фрагмент текста, Первый на церковнославянском, второй на русском. Совершенно различный смысл, верно? Автор бы даже выразился так – противоположный!
А ведь автор взял канонический – синодальный перевод с официального сайта РПЦ, одобренный Священным Синодом!!! Почему же постоянно находятся люди, ратующие за перевод богослужения на современный язык?
Как всегда – обратился к своему знакомому старцу Игорю Желтогорскому Новомультимедийному. Сам –то автор от своего имени, как вы, наверное, знаете – говорить и писать боится. Ну да: трус и подлец такой – всё за каких-то старцев прячется – чтобы ответственность с себя снять… Вот что старец ответил.
Попробуйте сравнить эти два фрагмента. Взятых автором совершенно случайно – наугад. Ну да – по наитию. По милости Божией. Чем они отличаются?
Правда, что первый фрагмент на церквнославянском менее лукав?
А правда, что непременно найдутся люди, желающие уточнить: не менее лукав, а более точен? А правда, что по их ответу, восприятию – в данном случае текста и чего либо – можно судить о степени их лукавства? Ну да – потому, почему современный язык кажется им более точным…
А правда, что именно они и требуют замены – перевода богослужения на более удобный – более современный – им язык?

А правда, что эти люди озабочены не тем, как приблизиться к Богу – ибо ради такой цели ну можно было бы постараться выучить старорусскую форму русского языка, отличающегося от современной значительно менее, чем русский от украинского, и тем более – современный английский от языка Шекспира – а тем, чтобы в том месте, куда они соизволили прийти – в данном случае церковь – им было максимально удобно?

А правда, что это явление отнюдь не носит исключительно русский характер: в грузинской, армянской и даже в англиканских церквях постоянно происходят брожения неофитов, требующих заменит устаревший язык, который они, как некогда Пушкина, требуют выбросить с корабля современности (церковь, кстати – корабль), постоянно происходят те же самые процессы?

А правда, что эти люди любое место, в которое они приходят, стремятся переделать под себя – и даже ратуют за отмену закона о запрете шуметь в общественных местах – если это мешает их ресторанному бизнесу – как это было на сообществах в интернете – например ФБ, где автора за несогласие с этими людьми постоянно блокируют? А правда, что по одному этому можно судить о том, что нас ждёт, если мы пойдём у этих людей на поводу?

А правда, что эти люди так поступают потому, что искренне верят, что всё должно быть так, как им удобно и даже Бог должен к ним приспосабливаться – а как же иначе? Иначе какой Он Всемилостивый и Всемогущий – и зачем и для чего Он Всемилостивый и Всемогущий? Ну, всё же в мире должно иметь свою причину! И если не мы, любимые и единственные – причина, то кто и что же?

А правда, что Бог поручил старцу передать, что Он приспосабливается – и даже вот пророка и старца из их поганой (то есть неверной – так совершенно точно звучит) среды им воздвиг – такого, какого заслужили?
А правда, что они и его гонят – как и всех пророков, бывших прежде?

А правда, что диалекты английского, как утверждают специалисты, значительно более различаются между собой, но при этом никто не требует свести всё богатства английского к – допустим – йоркширскому или ещё там какому диалекту?

А правда, что это делается ради святой для народа цели – единства нации?

А правда, что в Китае – стране, как и Россия – двунадесяти языков – писцам, не желающим или не умеющим перейти на новую систему письма и пользующимися старой – НЕ благословлённой властями – просто вырезали коленные чашечки? Ну да: русская пословица «дурная голова ногам покоя не даёт» - получила воплощение и в таком вот совершенно диком для нас варварском виде. И помогла, как любят выражаться сегодняшние диванные интеллектуалы, сохранить «культурный код» и единство нации и страны.

А правда, что мир стал настолько гуманным, что давно уже никому ничего не вырезают и государства и нации постоянно дробятся и разделяются, как капризные дети, не желающие жить с родителями?
А правда, что мир от этого ну никак не стал лучше и безопаснее?
А правда, что выигрывают от этого лишь сильные мира сего?

А правда, что старец Игорь ворчит, что, наверное, безусловно стоило бы кому-то кое-что если и не отрезать, то по крайней мере – хорошенько подёргать? И не только язык – но и то место, на которое с такой завистью привыкли смотреть все противники старца и писателя Игоря и поклонники дяди моники – любителя дяди сэма и у дяди сэма – благо, желающие всегда найдутся?
А правда, что постоянно дёргают – только вот не тем, не тому и не там, кому, где и куда следовало бы?

А правда, что с русским, как и со старорусским, ситуация намного серьёзнее, чем с иными языками, поскольку речь идёт не только о единстве нации, но и Церкви?

А правда, что на каждом переломном этапе истории народа – и не только русского, кстати – у многих других народов наблюдаются схожие процессы – поднимается вопрос о языковой реформе?

А правда, что все реформы – всегда – на руку глупым?

А правда, что Храмов Тесёлкин постоянно пишет о том, что язык – это живой организм, и прекрасно – намного яснее и ярче отражает все происходящие с человеком и народом процессы - прежде всего упрощение и опошление современного человека, вызванного его отступлением от Бога?

А правда, что в английском языке даже даже сохранилось УСТАРЕВШЕЕ обращение местоимения «Ты», которым обращаются только к Богу? Разве не блестящий показатель того, как меняется язык вместе с человеком и его отступлением от Бога?

А правда, что старец утверждает, что именно по этой причине нельзя – невозможно – преступно и смертельно опасно – отказываться от богослужебного языка и заменять его современным – как по крайней мере глупо и недальновидно выбрасывать старую намоленную икону и заменять её книгами Гурджиева и Блаватской?

А правда, что именно по этой самой причине русская душа тоскует и мечется –метётся – в чужом – пустом – протестантском храме – да, вроде всё правильно – всё старьё выкинули - отказались от «идолов» - икон, только вот в доме Божием после этого отчего-то пусто стало? Да вы не старьё, вы прошлое свое выкинули… То самое прошлое, в котором ещё было место Богу… А что впереди? Это оптимисты считают, что впереди прогресс. Мы – настоящие христиане – реалисты и знаем, что впереди Апокалипсис. Должны ими быть. Лучше однозначно не будет – хуже уж точно не избежать….

А правда, что именно по этой причине православному тоскливо и скучно на протестантском богослужении: да, всё понятно – только вот почему – то скучно стало – а может – страшно сказать – не всегда нужно, чтобы ВСЁ было непременно понятно?

А правда, что старец учит, что всё всегда понятно только Богу – и дуракам?

А правда, что перевода богослужебного языка на более удобный всегда требуют те, кому «скучно» - то есть лень тратить время на изучение и приспосабливаться – и поэтому они хотят приспособить не себя для Церкви, а церковь – для себя?

А правда, что страну они для себя уже приспособили – приватизировали – теперь за Церковь принялись? Ну и как?



А правда, что единственный результат, которого удалось добиться радетелям осовременивая богослужения – это его упрощение и опошление?

А правда, что, несмотря на «более понятный» современный» язык, на богослужении реформаторов присутствую максимум несколько отщепенцев, пришедших, как правило, на тусовку с богослужебным уклоном?
А правда, что именно для этих ребят и устраиваются рок – концерты монахов и иерошоуменов и иные не менее значимые и важные в церковной жизни мероприятия?

А правда, что упрощение и опошление богослужебных текстов видно именно на богослужении: «помолимся о хорошей погоде» - как вам транскрипция прошения ектинии «о благорастворении воздухов»? Совсем одно и то же?

А правда, что тот, кто утверждает, что нет фразы, которой нельзя было бы перевести с церковнославянского на русский – либо беспредельно глуп, либо сознательно совершает подлость?
Не так, считаете?
Тогда попробуйте перевести на современный русский основной богослужебный термин «Единосущный»!!!!! Ну, как это будет по-русски?
Правильно – так и будет. Единосущный.
Этот термин создан на Вселенском Церковном Соборе конкретно с целью тождественности – единосущности Христа с Небесным Отцом и его невозможно заменить каким – то другим. Нет ему замены. Ну нет – и всё, как не может быть замены у Бога или такого человека, как мама. Либо есть, либо нет. Проще выбросить, как старую советскую технику, которой в современной практике не нашлось применения – вместе с практикой богослужения. Но это будет уже другая церковь. Другой язык и иной народ. Старый вы выкинули – вместе с, как тогда казалось, ненужной рухлядью….

А правда, что писатель Игорь Храмов Тесёлкин достаточно много писал об этом – и десятками лет не мог протолкнуть свои публикации- особенно в поганых псевдопатриотических изданиях типа славянский (гля буду – русский) базар?

А правда, что это происходило по банальной причине: более глупые мальчики и девочки всегда толкают локтями и всеми возможными частями тела более талантливых - а языками работают для более сильных мира сего?

А правда, что Желтогория в этом – впереди планеты всей? А правда, что лучше всего это заметно на примере писателя Игоря?

А правда, что писатель Храмов Тесёлкин всеми возможными ему способами боролся за сохранение и облагораживание языка – и не получил за это ничего, кроме скорбей и болезней?

А правда, что все его гонители прекрасно устроены в этой жизни – и именно поэтому – что боролись с теми, кто за народ?
А правда, что народ – сволочь такая – активно им в этом помогал – особенно в лице так называемых лучших своих представителей – во всяком случае самых именитых?

А правда, старец грозится: лучше бы им пострадать за это здесь, иначе расплачиваться придётся в жизни будущей – и не только им, но и их детям, а скорее всего – и внукам?

А правда, что несмотря на мощнейшее сопротивление, писателю Игорю удалось – таки опубликовать довольно значительное количество текстов, в том числе на прозе ру и стихи ру – портале
Союза писателей России?

А правда, что его недоброжелатели сделали всё, чтобы его тексты заблокировали, а самого писатели всячески гнали – и организовывали волну якобы общественного возмущения и провокаций в его адрес – и адрес его текстов – особенно молитвенных?

А правда, что его публикации убрали со многих ресурсов, в том числе Союза писателей, и многие из них теперь безвозвратно потеряны?
Ну и как: кому от этого лучше?
А правда, что писатель Игорь Храмов Тесёлкин стоит особняком даже в таком многогранном явлении, как русская литература? Нет, конечно, он далеко не единственный, у кого крали тексты, в том числе и молитвенные – но, пожалуй, единственный, у кого это делалось по благословению – и кого больше всего ругали за то, что он так этим так возмущается?
А правда, что ругали больше всего священники и их верные чада – особенно из Никольского монастыря? А правда, что они искренне возмущались тем, что такие тексты пишет человек, который делать этого – по их убеждённейшему мнению - ну никак недостоин?

А правда, что благодаря этому писатель – спустя четверть века – узнал, кто активно разрушал его творчество и саму жизнь – и не только эту– и искренне считал это благом для России?

А правда, что эти люди продолжают физическое, а главное – духовное уничтожение русской культуры вообще и писателя Игоря Храмова Тесёлкина в частности – и преуспевают в этом и = соответственно – в карьере?

А правда, что сегодня на этих сайтах расположены тексты типа «мы с братом лизали языками нашу маму в нашу любимую тёплую сладкую дырочку, прежде чем приступить к половому акту» - и никто из православных почему-то не возмущается? Ну да- как с порнухой по мотивам любимых мультфильмов…. Акафисты, которые все читают – плохо, потому что без благословения – от кого надо, а главное – не тем, кем надо написаны, а порнуха по мотивам любимых мультиков – здорово, потому что наш парень и вообще… в будущее человек заглядывает!

Если это не диверсия, направленная на уничтожение России – то что это?

А правда, что люди, организовавшие подобную ситуацию, ходят в почётных гражданах России?

А правда, что это довольно серьёзное предупреждение Бога Слова о том, что народ, считающий такое положение нормальным, попросту недостоин дальнейшего существования – как некогда донельзя развращённый и опустившийся в своём непотребстве народ как первого, так и второго Рима?

А теперь скажите: те высокопоставленные дяди с белыми клобуками, что ведут речь о замене богослужебного языка - они что, этого не понимают?

Да прекрасно понимают – уверяю вас! Лучше нас с вами! Если не понимают – гнать их надо с их мест поганой метлой! Ну да: если понимают – тем более…
Зачем же они это делают?

А зачем вообще наши дорогие батюшки что-либо делают?
А правда, что старец говорит: одно из двух: либо денежку получить, либо милость сильных мира сего! Вот отсюда и танцуйте!

Наши богатенькие, приходя в храм и пожертвовав какую – либо – более менее значительную – на их взгляд – сумму – сразу начинают искать пути обустройства: «Батюшка, а давайте вот здесь – у этой иконы – дорогой подсвечник поставим!» «А давайте….!» Поверьте – варианты бесконечны. Естественно, батюшки заинтересованы – КРАЙНЕ заинтересованы – в том, чтобы финансовый поток не иссякал. Вот рулящие в храме богатенькие и могут быть инициаторами перемен в храме так, чтобы удобнее – им. Скорее всего, что богатеньким церковнославянский для восприятия покажется чересчур сложным.

Власть имущие заинтересованы в расширении, утверждении и укреплении своей «социальной базы» - в первую очередь доходов и = соответственно – инструментов влияния. Которым – не секрет – всегда являлась церковь. Поэтому чем больше придёт на службу мальчиков и девочек – тем лучше. А богатеньких и самодостаточных – типа дяди моники и любушек из ихних главных дум и славянских базаров, слишком сложный на их взгляд язык может и отпугнуть.
Поэтому им безусловно должен понравиться кА-а-- нкретный такой пацан в белом клобуке, смело заявляющий: «Никаких канонических препятствий для перехода богослужения на современный русский язык нет!» Тем более он так весело и задорно обличает мракобесов, гневно упрекая: «Вы что, отказываете монаху в праве на творчество? Ему что, и в шоу теперь, по вашему, поучаствовать нельзя»?

Что? Что там выкрикивает этот престарелый всем надоевший юродивый мальчик? Есть много глупых запретов? Стриптиз, например, монахам танцевать не разрешают? Детский православный бордель прикрыли? Вот сволочи! Ну, ничего святого – одно мракобесие!!!! Бордель – то им чем помешал? Заткните этому юродивому престарелому косящему под старца дурачку рот!
Что значит – не получается? В камеру посадите, как Диомида, письку в рот пообещайте засунуть…
Что? Обещали уже – и не один раз? Прямо на исповеди? И в камеру уже сажали? Не получается? Чёрт знает что!!! Уберите этого тупого Логгина (имя – вымышленное, глядь, вымышленное) и поставьте Крепкого Тутапедова. Он обещать не будет – сразу сделает! Наш пацан – всем баблом в РПЦ рулит!!! А наши верныя православныя Никольского и Косьмы Желтогорского молитвенно нам в этом помогут! Ну да и детишек подключат – а как же… На коленочках будут стоять молиться – по блЯгословению: покарай, Господи, этого нечестивага и помилуй наших монахов- настоятелей, что баб своих… Ну да, ну да…
Что? Что там тихо шепчет этот все до смерти надоевший лукавый лже – якобы - старец Новомультимедийный? Спросите, кто этому самому учителю иерошоумонаха музыку пишет? Ну пишет – конкретный вполне себе пацан – да…
Что? Что вы говорите? Человек – говорите – творческий? Духовный, значит, ага..

А вот тут старец опять интересуется: а вы уверены – что это всегда хорошо – когда творческий? Вне зависимости от того, кому и чему этот самый талант и творчество служат? Богу или так называемому «духовному раскрепощению» всего и вся?

А правда, что старец вот утверждает, что так называемый творческий человек зачастую самый опасный в плане погибели и есть? Что простой человек зачастую не стал бы совершать те мерзости и беззакония, на которые способнее так называемый творец?
А правда, что он шёпотом добавляет: наверное, стоило бы поинтересоваться, что там за творчество? Тогда, может, и поймёте, что несвятыя святые – полуумныя и полусвятыя могут сыграть роль самой настоящей бомбы, подложенной под Православие – куда там их автору!!!

Как вы думаете – случайно после того, как бывший духовник настоящей – ТОЙ ещё – с советскими крепкими корнями - оппозиции – которая после его духовничества даже не развалилась – тихо исчезла, растаяв как дым, уступив место саше профанову и – вот ведь совпадение – духовник Самого, который – после искреннего воцерковления своей жены воспылал вдруг к ней таким лютым ничем не сдерживаемым равнодушием что вдруг с ней развестись решил – так вот, первое, что он сделал в семинарском православном храме – перевёл богослужение на современный язык? Как вы думаете – почему? И – самое главное: какое влияние это окажет на будущих пастырей и на всю Церковь?
И почему никто и нигде не называет имена духовников Жены Самого, который вдруг почему-то отказался от фамилии – страшно сказать – духовника последнего русского императора? Казалось бы – вот где соблюсти – преемственность – то!!....
Нет, они вместо этого из ихних мультатули, что поварами вместе с дедушками самого служили, вместе я дядями мониками и воеводиными учёных делают, а создателей акафистов – с вашей восторженной патриотической дяди мониковой помощью, патор-иоты сраные – активно уничтожают?

Почему? Вы ведь, уроды – гадёныши, даже задумываться не хотите!! Только вот от восторга сияете: и Русь Святая возрождается, и царь у нас будет!!!! Да будет, конечно – Бог всегда даёт то, что человек просит!! Я одного не понимаю: вы – то чего так этому радуетесь?
… такая …. Лена Корешкова (имя – конечно же – вымышленное, глядь, вымышленное), ты что, искренне веришь, что твоего сына в графья поставят? Или ты, как обычно, предпочитаешь не задумываться – как батюшка благословит? Вот, батюшки, пишут, благословили за написание акафистов от изнасилования сдохнуть!! Будешь стараться? И сыночка благословишь – чтобы поусерднее? Мне просто интересно: до какой степени твоё послушание простирается? А ваше?

А правда, что и самые умные из батюшек, и старцев категорически утверждают, что единственный царь, которого мы можем сегодня выпросить – это с рогами?
А правда, что и старец Игорь и писатель Игорь всю жизнь старались до конца сохранить своё служение Богу Слову, Слову и слову?
А правда, что за это Господь им Свою Премудрость открыл?
А правда, что они изо всех сил вам пытаются её открыть – да вы, засланцы, изо всех сил упираетесь?
А правда, что слушаете и читаете, да… ладно бы без толку – себе на погибель?
А правда, что именно поэтому вы Игоря гоните? Ну да – и того, и другого?

А правда, что это вам вменится как преступление против языка – родного - слова и Слова?

А правда, что это из за того, что отец ваш дьявол и вы творите похоти отца вашего?

А правда, что наказание Божье за это непременно последует?

А правда, что избранные Божии будут судить ангелов и Ангелов и тем паче – ближних своих?

А правда, старец учит, что ближний обязательно будет твоим обвинителем и безусловно стоит просить, чтобы ближний не стал твоим палачом – если вдруг решишь обидеть или посмеяться над ним? Ну да: как со старцем Игорем, Свободным, и многими, многими другими….

А правда, что Господь медлит и долготерпит с наказанием, потому человек и не боится делать зло?
А правда, что именно поэтому наказание будет страшным и неотвратимым?

А правда, что орден игумену Победителю «за бес-порочное служение» - это и есть наказание, вернее его начало, потому что Победа его – от лукавого? Пролог, да…. Поживём – увидим…

А правда, что старец Игорь утверждает, что молиться можно и без слов, когда мысль схватывает сущность явления до того, как оно достигнет разума – и именно это и есть «глаголы неизреченные, неизречє́нны гл҃го́лы, и҆́хже не лѣ́ть є҆́сть человѣ́кꙋ глаго́лати. – нельзя человеку пересказать»? (2 Кор 12:4)?
А правда, что сие утаено от мудрых и зачастую (но –точности ради - далеко не всегда) прекрасно воспринимается младенцами и младенствующими разумом, из уст которых Господь совершил хвалу? (Пс 8:3)? (Лк 10:21)?

А правда, что учёные недавно открыли, что мысль, прежде чем появиться в разуме, воспринимается им из некоей другой субстанции (поля – материи) – и именно это и есть снисхождение Премудрости от Смыслов Подателя нам, неразумных – через посредничество поставленных нам на служение Ангелов?

А правда, что именно об этом утверждали последователи учения о всемирном эфире, который изо всех сил пытался открыть Менделеев - и даже забросил ради этого все остальные свои открытия и изобретения?

А правда, что сделал он это потому, что стяжание Духа Святого – процесс настолько восхитительный, что превосходит многократно все мыслимые человеку удовольствия, насколько Небесное превосходит земное?
А правда, что именно об этом говорили и премудрый Соломон, и преподобный Серафим?

А правда, что царь Соломон мудрее всех людей, потому что умудрился определение Духу Святому дать за несколько веков до того, как о Духе Божием заговорили как об Отдельной Ипостаси?

А правда, что прелюбодейные совопросники лукавого века сего утверждают, что, дескать, если приглядеться, то становится ясно, что царь Соломон был человеком весьма посредственного ума?

А правда, что происходит сие и оттого, что Соломон изрекал лишь непреложные Истины – в том числе и из-за таких вот критиков?
А правда, что такие вот критики всегда всеми возможными способами стремятся опорочить то, что выше их и не вмещается в их убогое соображение?

А правда, что именно такие вот ропотники и хулители всеми силами стремились опорочить Пушкина, Лермонтова, Сократа и – Храмова Тесёлкина? А правда, что им это, как правило, всегда удавалось? А правда, что именно они всегда ругают, расшатывают и уничтожают власть – как и любую систему, в которой существуют – и при этом всегда прекрасно устроены? А правда, что старец утверждает: именно к ним относятся сука Ирина (имя – вымышленное), сказавшая писателю Игорю: «Вы без зубов обойдётесь, а я без золотого унитаза – нет», священники и иные подонки из Никольского монастыря и храма Косьмы Желтогорского – да и все остальные враги Игоря?

А правда, что сука Ирина изо всех сил старается выглядеть радетельницей об интересах русского слова и языка – потому и организует пропаганду творчества русских поэтов – тех, что до смерти их общие духовники довели – протоиерей Геннадий ( имя вымышленное, вымышленное) и иные? А правда, что именно с этой целью и довели – чтобы слишком умных и неугодных властям под корень вывести?

А правда, что именно к них Апостол Иуда сказал: «Лукавые хулители, древеса бесплодные. Морские волны, пенящиеся срамотами своими, дважды умершие и исторгнутые» (Иуд 1: 10)?»
Сі́и же, є҆ли̑ка ᲂу҆́бѡ не вѣ́дѧтъ, хꙋ́лѧтъ: є҆ли̑ка же по є҆стествꙋ̀ ꙗ҆́кѡ безсловє́снаѧ живѡ́тнаѧ вѣ́дѧтъ, въ си́хъ сквернѧ́тсѧ {растлѣва́ютсѧ}.
[Заⷱ҇ 78] Го́ре и҆̀мъ, ꙗ҆́кѡ въ пꙋ́ть ка́їновъ поидо́ша, и҆ въ ле́сть вала́амовы мзды̀ ᲂу҆стреми́шасѧ, и҆ въ прерѣка́нїи корре́овѣ погибо́ша.
Сі́и сꙋ́ть въ любва́хъ ва́шихъ скверни́тєли, съ ва́ми ꙗ҆дꙋ́ще, без̾ боѧ́зни себѐ пасꙋ́ще: ѡ҆́блацы безво́дни, ѿ вѣ̑тръ преноси́ми: древеса̀ є҆сє́нна, безплѡ́дна, два́жды ᲂу҆мє́рша, и҆скоренє́на:
вѡ́лны свирѣ́пыѧ мо́рѧ, воспѣнѧ́ющѧ своѧ̑ стыдѣ̑нїѧ: ѕвѣ́зды пре́лєстныѧ, и҆̀мже мра́къ тьмы̀ во вѣ́ки блюде́тсѧ.
Прⷪ҇ро́чествова же и҆ ѡ҆ си́хъ седмы́й ѿ а҆да́ма є҆нѡ́хъ, глаго́лѧ: сѐ прїи́детъ гдⷭ҇ь во тьма́хъ ст҃ы́хъ а҆́гг҃лъ свои́хъ,
сотвори́ти сꙋ́дъ ѡ҆ всѣ́хъ и҆ и҆з̾ѡбличи́ти всѣ́хъ нечести́выхъ ѡ҆ всѣ́хъ дѣ́лѣхъ нече́стїѧ и҆́хъ, и҆́миже нече́ствоваша, и҆ ѡ҆ всѣ́хъ же́стокихъ словесѣ́хъ и҆́хъ, ꙗ҆́же

А правда, что молитву о лукавых сквернителях и хулителях и отступниках Игорь Храмов Тесёлкин именно о них написал?
Сами судите: Почитайте, посмотрите и сделайте выводы…

А правда, что старец утверждает, что прежде чем научиться Небесной Премудрости, необходимо как следует овладеть врученной нам Богом земной – словом, ибо в нём сокровенное, предуготованное нам ИЗНАЧАЛА?

А правда, что мы не хотим не то что овладевать – как следует знакомиться не только со Словом, но и словом – и терпим от него посрамление – ибо оно, как и вся природа, по справедливому замечанию Энгельса, мстит нам за каждую победу над собой – как мстит всё живое, тем более разумное, когда к нему небрежно относятся?

А правда, что молитва без слов – это и есть стяжание Духа Святого – Премудрости, которая всё проникает…(Прем 7: 24)
Прем.7:21 И҆ є҆ли̑ка сꙋ́ть скры̑та и҆ ꙗ҆́вна, позна́хъ: всѣ́хъ бо хꙋдо́жница наꙋчи́ мѧ премꙋ́дрость.
Прем.7:22 Є҆́сть бо въ то́й дꙋ́хъ ра́зꙋма ст҃ъ, є҆диноро́дный, многоча́стный, то́нкїй, благодви́жный, свѣ́тлый, нескве́рный, ꙗ҆́сный, невреди́тельный, благолюби́вый, ѻ҆́стръ, невозбра́ненъ, благодѣ́лателенъ,
Прем.7:23 человѣколюби́въ, и҆звѣ́стный, крѣ́пкїй, безпеча́льный, всеси́льный, всеви́дѧй, и҆ сквозѣ̀ всѧ̑ проходѧ́й дꙋ́хи разꙋми̑чныѧ, чи̑стыѧ, тонча́йшыѧ.
Прем.7:24 Всѧ́кагѡ бо движе́нїѧ подви́жнѣйша є҆́сть премꙋ́дрость: достиза́етъ же и҆ проница́етъ сквозѣ̀ всѧ́чєскаѧ ра́ди (своеѧ̀) чистоты̀.
Прем.7:25 Па́ра бо є҆́сть си́лы бж҃їѧ и҆ и҆злїѧ́нїе Вседержи́телѧ сла́вы чи́стое: сегѡ̀ ра́ди ничто́же ѡ҆скверне́но на ню̀ напа́даетъ.
Прем.7:27 Є҆ди́на же сꙋ́щи всѧ́чєскаѧ мо́жетъ, и҆ пребыва́ющи въ себѣ̀ всѧ̑ ѡ҆бновлѧ́етъ, и҆ по родѡ́мъ въ дꙋ́шы прпⷣбныхъ преходѧ́щи, дрꙋ́ги бж҃їѧ и҆ прⷪ҇ро́ки ᲂу҆строѧ́етъ: (Прем. 7:24), но ключ разумения к Этой Премудрости – именно через познание Писания – то есть слова – Слова, а не прямое схождение, ибо никто не ставит телегу впереди лошади?

А правда, что для Бога нетрудно – например, для ребёнка или немощного – поставить и телегу впереди лошади – ибо кто воспротивится Ему? И кто скажет «что Ты делаешь»(Ис 45:9) (Иов 9: 1-3)?

А правда, что дары Духа Святого многоразличны (1 Кор 12 – 14), и не дело человека судить о том, кому и как они даются – ибо Дух дышит где хочет (Иоан 3:8), и не дело человека судить о руке Божией и судьбах Божиих?

А правда, что за противление Духу Святому человек повинен вечной погибели ( Мтф 12: 31-35)?

А правда, что противление Духу Святому – это сознательное противление Истине и уклонение в лукавство, как и иудеев, распявших Христа?

А правда, что гонители верных Христу повинны так же, как и распинатели Христа – по слову Спасителя (Матф 25:40)?
А правда, что в Желтогорске таких - целая митрополия?

А правда, что пришествие Святого Духа в Его различных дарах можно осознать и даже если и не измерить, то сравнить?

А правда, что старец Игорь даже грозился своим последователям – ученикам упражнение на стяжание Духа Святого на дом дать?
Ну, нет, дескать, у него других доказательств, кроме Духа Святого, а вы уж, премудрые, сами решайте – с кем: с Духом или с духом батюшек…

Ну, не знаю как старец, а скромный литератор и составитель молитв Игорь Храмов Тесёлкин готов проделать это прямо сейчас. Для этого вернёмся в начало текста и опять сравним два фрагмента.
Сꙋ́дъ бо без̾ ми́лости не сотво́ршемꙋ ми́лости: и҆ хва́литсѧ ми́лость на сꙋдѣ̀ (суд без милости не сотворшему милости – милость хвалится на суде) (Иак 2: 13)
Ибо суд без милости не оказавшему милости; милость превозносится над судом.
Один и тот же фрагмент текста, Первый на церковнославянском, второй на русском. Совершенно различный смысл, верно? Автор бы даже выразился так – противоположный!

Притчи глава 11

15 Лукaвый ѕлодёйствуетъ, є3гдA сочетавaетсz съ првdнымъ, ненави1дитъ же глaса ўтверждeніz.

Исправленное:
15 Лукaвый злодёйствуетъ, єгда сочетавaетсz съ првдеднымъ, ненавидитъ же глaса ўтверждeніе.

Русский
15 Зло причиняет себе, кто ручается за постороннего; а кто ненавидит ручательство, тот безопасен.


Ну и как вам сравнительные фрагменты текста на русском и церковнославянском?
На мой взгляд, прямо противоположные: различие столь же разящее, как между словами Патриарха «Христианство не мешает быть богатым и успешным» и нагорной Проповедью Христа «горе вам, богатые» (Лк 6:24).

И вы до сих пор считаете, что можно богослужебные тексты перевести на русский без ущерба для смысла?

Прежде чем задать главный вопрос о главной составляющей – Определяющей – Духе Святом, хотелось бы порассуждать о том, как это могло случиться: что столь важный фрагмент Священного Писания при переводе приобрёл прямо противоположный смысл. Но это – тема для отдельного небольшого исследования.

Ис.1:17 Наꙋчи́тесѧ добро̀ твори́ти, взыщи́те сꙋда̀, и҆зба́вите ѡ҆би́димаго, сꙋди́те си́рꙋ и҆ ѡ҆правди́те вдови́цꙋ,
Ис.1:18 и҆ прїиди́те, и҆ и҆стѧ́жимсѧ, гл҃етъ гдⷭ҇ь. И҆ а҆́ще бꙋ́дꙋтъ грѣсѝ ва́ши ꙗ҆́кѡ багрѧ́ное, ꙗ҆́кѡ снѣ́гъ ᲂу҆бѣлю̀: а҆́ще же бꙋ́дꙋтъ ꙗ҆́кѡ червле́ное, ꙗ҆́кѡ во́лнꙋ ᲂу҆бѣлю̀. (Ис 1:17-18).
Здесь, как вы видите, Господь требует от Своих чад не только ручательства, но и заступления за несправедливо обидимых. Не может же Священное Писание так само себе противоречить…

Фрагмент текста на церковнославянском читается очень точно: лукавый злодействует, когда имеет дело с праведником – наверное, и в дружбе с ним, поскольку масса примеров как в жизни, так ив том же Священном Писании - и ненавидит «гласа утверждение» - то есть можно перевести как «утверждение истины». К сожалению, автор не знает языка оригинала. Однако имеет некоторое представление о том, как может изменяться смысл текста под чужой редакцией: у добрейшей Лизы Мартынчуковой авторские тексты в «На волге» меняли смысл на прямо противоположный: так, что получалось, что автору нравились те самые тексты, артисты и писатели, которых он терпеть не мог и которых во всю голову чехвостил. Ука Леночка Подбререзникова знает, аг-га…
Возьмём, например, любимый фрагмент текста автора из Священного Писания, который «болтается» в интернете: «Приложи им зла, Господи, приложи зла славным земли! (Ис. 26:15)
и посмотрим текст, утверждённый Священным Синодом. Ну да: отличается, на взгляд автора, как «Марсельеза» от «Боже, царя храни!»! Ну, так и известный православный критик Иоанна Грозного канонизированный Церковью Максим Грек тоже, оказывается, по некоторым фактам – был совсем – совсем не монархистом и – вполне возможно – не столь ортодоксальным православным, а главное – был не настолько далёк от просветителей – революционеров, как мы привыкли думать….

Как справедливо отмечает один из защитников Церкви, Библия совсем не спустилась к нам с небес в коленкоровом переплёте: текст Священного Писания, помимо естественных многочисленных переписок, прошёл множество переводов и согласований…

Первый перевод Священного Писания был совершен в начале 19 века. До этого русские люди обходились текстами на церковнославянском.

Вот тут старец Желтогорский опять скромно интересуется: а может, дело в том КТО ПЕРЕВОДИЛ?
Может, дело в том, что перевод делали те, кто пытается утвердить христианское учение на опыте «отцов и учителей», которых Учитель Христос прямо так называть запретил, что, по замечанию старца, то же самое, что пытаться утвердить психиатрию на шизофрении и на практике приводит приблизительно к тем же последствиям? Может, потому, что отцы и учителя – толкователи Слова Божия столь привыкли учить нас, что Господь наш, Который есть Истина, имел в виду совсем – совсем другое – не то, что мы понимаем своим убогим умишком?
Что богатство – ну совсем никакой и не грех – радуйтесь, богатые и смейтесь над глупыми проповедниками, предлагающими вам раздать свое богатство и иметь его на небесах. Таким хулителям разума толкователи представляют такое, например, поучение:
Горе вам, богатые! (Лк. 6, 24), — сказал Господь. Сопоставляя эти слова со словами «блаженны нищие духом», следует признать, что здесь речь идет не о богатых в буквальном значении этого слова, не о тех, которые обладают вещественным богатством, так как и они могут быть нищими духом; под именем богатых здесь разумеются те, которые составляют противоположность нищим духом, то есть гордые, возмечтавшие о своем величии, стремящиеся своими мнимыми достоинствами выделиться из среды своих братьев, стать выше них, и утешающиеся раболепством перед ними тех, которые почему-либо от них зависят. Не нужно пользоваться особой властью или каким-либо выдающимся положением в обществе, чтобы быть таким богатым: глупая гордость, самомнение и самообожание присуще людям всех классов и положений. Такие люди получают удовлетворение своих желаний здесь, на земле; они утешаются в этой жизни, нисколько не заботясь о будущей, вечной. Таким-то людям Господь дает предостережение, говоря:…..
Вот так! Ясно? И нечего тут учить всяким глупостям!!! И олигархи бывают с нищетой духовной в глазах… особливо когда батюшке что пожертвуют…
Ну, а ручаться за бедных да тем более обречённых на заклание – это уж совсем за пределами здравого смысла. Как выразилась моя знакомая Наталья Булаткина (имя – вымышленное., глядь! Вымышленное): Кому это нужно – под танк –то бросаться? Ну да – или на Кресте распинаться? Ты, значит, праведник? Ну, так тебе и надо!!! Взялся – неси!!!! Так тебе и надо! Как думаете – диалог реальный?

А правда, что старец Желтогорский утверждает, что можно – нужно привести такое отеческое толкование: защищай осуждённых за педофилию батюшек всеми силами души своей – и переведи стрелки на нечестивых молитвенников, смеющих, сволочь такая, плакаться о своем голоде – и будешь верным сыном папы нашего дьявола, верного слуги церкви нашей почтеннейшего дяди моники и всесильных холуев его и нашей поганой мерзкой церкви лукавнующих!!!????

А правда, что можено перевести и так: надо было батюшке машину не за три, а за четыре миллиона купить, а самими идти милостыню просить – да не деньгами – а крупы горсточку, чтоб ты сдох, сука, от голода – но не сразу подох – а медленно – чтобы было по кайфу и в радость мне - чтобы мог, на тебя я глядючи, отдохнуть от трудов своих праведных – отдохнуть и душой утешиться - от трудов своих тяжких молитвенных – о поганой и мерзкой душе твоей?

А правда, что холуй Дмитрий _ смирнов – хамов, священники нашей митрополии и блЯгочестивые прихожане, особливо Никольского монастыря и храма Косьмы именно так и молятся – что неоднократно делами и продемонстрировали?
Не так, считаете? А как? Ну правда – интересно ваше мнение! Толкование, глядь, ах-га…
Ну, так помолитесь: Бог, небось, откроет!!! Ну да – соделает тайное явным…


Ну да, об этом – в особом месте…. А пока – продолжение темы:


А теперь главный вопрос.
Как вы думаете: в каком из фрагментов Духа Святого больше?
Согласен, что вопрос сумасшедший. Так мы и вещи пытаемся исследовать запредельные.
Попробуйте дать ответ на этот вопрос сами. Пока – для себя. Потому что рано или поздно придётся отвечать перед Богом. А Он Судия Строгий и Нелицеприятный.

Можно, конечно, и не отвечать. Просто урок прогулять. Кто он такой, этот Игорь, чтобы вопросы нам задавать, тем более – задания спрашивать? Да ещё столь непотребным тоном урок своей вести?! Ну да – не ушли! Мы же мальчики и девочки послушныя!! А то что мы с булаткиными батюшкам будем рассказывать?
Мы лучше на него пожалуемся и текст батюшкам обязательно тайно – обязательно потихоньку - покажем. Иеромонах Серафим в таких случаях устало говорил: ага, игумену Иоанну. Он у нас по всем вопросам специалист. Старец Игорь утверждает, что он тупочинным в Никольском монастыре работает. А ещё утверждает, что сволочь умная гораздо страшнее, чем сволочь глупая. Хотя трудно понять, какая из них хуже. Как говорил товарищ Сталин – человек весьма и весьма неглупый – обе хуже.

Но это, как вы понимаете, тема для отдельного большого разговора. Который мы - Бог даст – обязательно с вами продолжим. Автор, по крайней мере, очень на это надеется. Какой автор? Да оба надеются! В том числе и на вас! Ну да – на тех, кто текст не побежит батюшкам сразу показывать, а за автора – хотя бы помолится…Ну да: уж на то, что денежку перечислят – автор устал ждать…

О прозорливости и не только

А правда, что булаткины и прочия блЯгочестивыя православныя постоянно на Игоря давят: надо вам, дескать,о своих грехах больше думать и писать – уж коли прозорлиовсти достигли?

А правда, что люди этого рода ВСЕГДА готовы решать за других, что им делать?

А правда, что ТАМ – в Вечности – мысль со-единяется – совокупляется с явлением, исходящим от Создателя и Всех Благ Подателя и уже не воспринимается отдельно от него – так что тварь Божия сразу вопринимает вещь целиком – без какого – либо имени – как вещи маловажной и второстепенной – употребительной в падшем лукавом прелюбодейном веке сем?

А правда, что слова при этом никто не отменял – как не отменял, например – музыку – просто она – как явление, подверженное определённому ритму – строю – имеет подчинённое – не определяющее – значение – поскольку вещь может восприниматься целиком?

А правда, что «вещь» по старорусски – это и явление, и событие, и определение, и строй жизни - судьба – всё в одном слове? А правда, что вот так же – в одном соединяется там все бытие – так что слова теряют = меняют свой смысл?

А правда, что мысль – суть – смысл – бытие всѧ́ко даѧ́нїе бл҃го и҆ всѧ́къ да́ръ соверше́нъ свы́ше є҆́сть, сходѧ́й ѿ ѻ҆ц҃а̀ свѣ́тѡвъ, ᲂу҆ негѡ́же нѣ́сть премѣне́нїе, и҆лѝ преложе́нїѧ стѣ́нь. Всякое даяние доброе и всякий дар совершенный нисходит свыше, от Отца светов, у Которого нет изменения и ни тени перемены.(Иак 1:!7)?

А правда, что мыслить = существовать без Бога – Создателя и Смылов Подателя – человек – тварь просто не может – укореннясь в бессмысленности своего существования = отчаяния = державы тлителя смыслов – которая есть ад?

А правда, что не только в СМИ, но и в соцсетях постоянно мелькает информация о том, что машина для чтения мыслей уже создана?
А правда, что работы по её созданию ведутся – вот уже не одну сотню лет?
А правда, что в любом случае главной составляющей этого агрегата – как и в любой другой техногенной сфере – будет человек и в конечном случае по большей части многое будет зависеть от него – но НЕ ВСЁ?? А правда, что главное ВСЕГДА ЗАВИСИТ ОТ БОГА – и без Его соизволения не может быть никакого «чтения мыслей»? А правда, что то, что не даёт Бог, может дать – сделать вид, что даёт – дьявол? А правда, что это «что-то» будет всегда на погибель – как то яблоко в райском саду – независимо от того, что дают – да и не важно, что – главное – кто – КТО - разрешил – Не разрешил- запретил?

А правда, что нельзя повиноваться человекам больше. Чем Богу(Деян 529)?

А правда, что человек настолько настырное существо, что если решил чего достичь – добьётся?
А правда, что добьётся, скорее всего, себе на погибель, поскольку результатами обязательно будут пользоваться сильные мира сего – и для утверждения своей власти над малыми сими?

А правда, что дьявол в этом стремлении в самоутверждении сильных мира сего усиленно им способствует?

А правда, что такое явление, как чтение мыслей, или прозорливость, давно известно в религиозной практике?

А правда, что старец Игорь, как всегда, скромно упоминает, что ему есть что сказать по этому поводу?
А правда, ворчит: давно бы сказал, не будь православные такими воинствующе сатанинствующими ублюдками? Что? А правда, что в качестве примера он какого-то врача - сатаниста Владимира Митянина из села Болтухино в пример приводит?

А правда, что наши добрые православные постоянно – в инете – и в любом другом пространстве = поучают Игоря «надо прозорливость для видения СВОИХ грехов использовать – если уж прозорливости достигли» – ну да – а акафисты составлять исключительно по благословению батюшки Иоанна?

А правда, что всерьёз касаться этой темы – это в лучшем случае подписать себе смертный приговор, в худшем – диагноз «шизофрения»?
Сами-то как считаете?

А правда, что такое явление, как прозорливость, крайне широко распространено – и не только в Православной Церкви?

А правда, что старец вот утверждает, что распространённость этого явления ну никак не может
служить доказательством благодатности религиозной практики Православия: в каком – нибудь мумбо – юмбо или вуду прозорливости может быть ещё больше – и это ну никак не от их близости к Богу, скорее – наоборот?

А правда, что довольно значительное количество священнослужителей безусловно имеют такой дар, как чтение мыслей – и не только именитые, как Дмитрий Хамов, но и самые что ни на есть рядовые – типа насельников Никольского монастыря?

А правда, что многие из них – наиболее честные – в открытую говорят об этом прихожанам – достаточно, мол, епатрахиль надеть – и ты вооружён?

А правда, что значительное число этих батюшек – старец не рискует сказать большинство – использует этот дар в угоду сильным мира сего – и себе и своим чадам – на погибель? А правда, что открывает им тайное – дьявол?

А правда, что такой известный батюшка, как возобновитель – восстановитель Троицкого храма в Покровске протоиерей Александр К…мов в открытую говорил маме писателя Игоря о том, что ВСЕ священнослужители имеют дар чтения мыслей? А правда, что он при этом рассказал не только о том. что она думала, но и о том, что у неё на молитвенном столике в квартире лежит?
А правда, что сделал он это в предостережение – чтобы она священников опасалась?

А правда, что протоиереи Александр К..мов и Петр Михейчик не только обладали прозорливостью и даром испрашивания в молитве благ для своих прихожан, но и – САМОЕ ГЛАВНОЕ – ИМЕЛИ ЛЮБОВЬ К БЛИЖНЕМУ и своим чадам - ну да – в отличие от своих коллег – и именно за это были столь ненавидимы своими коллегами – особенно митрополитом Логгиным?
А правда, что это подтверждается фактами их биографии – и не только?

А правда, что покойный архиепископ Пимен был не чужд Святого Духа – поскольку такого одиозного в советских кругах пастыря, как протоиерей Михейчик пригрел в то времяю как он, по выражению одного попа,»все епархии в РПЦ прошёл – да не по одному разу»?

А правда, что протоиерей Лазарь и Александр К. страшно ненавидели друг друга? А правда, что ВСЕ – ВСЕ священники – ненавидели протоирея Петра Михейчика и – как им казалось – презирали его, так же, как и писателя Игоря? А правда, что это тема – увы – не одной публикации?

А правда, что игумен Никон, игумен Иоанн, протоирей Лазарь и многие, многие, многие, другие обладают даром чтения мыслей – да – именно в настоящем времени – поскольку после смерти дары Божии никто не отбирает – но тщательно это скрывают?

А правда, что игумен Никон мастер боевых единоборств и служил в спецназе, а Иоанн – в разведке? А правда, что в спецвойсках, как и в большом спотрте, учат спецтехникам, в том числе и псхологическим – пусть чаще всего и крайне топорно? А правда, что все так называемые «спецтехники» в принципе сводятся к одному – подавлению воли противника? Так, к слову…

А правда, что используют священники эти дары весьма часто себе и близким своим на погибель? А правда, что это потому, что вы позволяете? А правда, чоо позволяете потому, что отец ваш дьявол?

А правда, что игумен Иоанн любит развлекаться тем, что молитвенно может пообещать: иди, тебе покушать дадут… голодный человек приходит на кухню и там ему – по благословению благочинного – сообщают – что кормить его больше не будут?

А правда, что добрый батюшка тупочинный Иоанн любит развлекаться том, что может молитвенно предложить дать в ж….?

А правда, что масса людей может подтвердить: благословение игумена Иоанна заканчивалось для них весьма плачевно?

А правда, что тупочинный просто тупо давит на тех, на кого хочет надавить – то есть его так называемый метод воздействия - можно назвать обычным гипнозом? Ну да: точно так же, как поступают все наши власть имущие… Ну да, ну да: всё, как обычно – намного-намного проще…

А правда, что ЕДИНСТВЕННАЯ возможность для кролика избежать гипноза удава – это НЕ делать то, что ждёт от него удав и делать то, чего удав НЕ ждёт и НЕ хочет? Ну да: не слушаться, а ещё лучше - не общаться с теми дядями, которые требуют от вас называть их отцами и учителями…

А правда, что Игорь Храмов Тесёлкин всю жизнь вас именно этому учит и вы, сволочи, его за это активнейшим образом уничтожаете – ну да – как те гадёныши, которых из-под колёс автомобиля вытаскивают и которые в ответ спасителя жалят – ну да – как те самые, что Христа распяли - да, глядь, по блЯгословению папы вашего дьявола? Ну и как вы думаете: что вам за это будет – кроме конфетки из пальмового масла?

А правда, что любой факт можно проверить на достоверность, просто попросив Бога об этом?
А правда, что старец Игорь сообщает этот факт с одной целью: чтобы верующие именно так и сделали?
Вы же настоятельно и усердно молили Бога открыть подлые мысли старца Игоря и писателя Игоря и – по батюшкиной наводке - как вам казалось – получали безусловное подтверждение?
А правда, что подтверждение это – от дьявола – потому и растаяло как дым – вместе с вашими подлыми домыслами?

А правда, что подтверждение по молитве Игоря – не такое, и это прекрасно видно по судьбе того же Свободного – и многих, многих иных? А правда, что…. Ну да – даже не всё подтвердить – то можно?

А правда, что вам даже всё равно, потому что главное для вас – не истина, а стремление услужить мальчику монике и прочим сильным мира сего – то есть отцу вашему дьяволу?

А правда, что все остальные благочестивые мальчики и девочки типа вов митяниных, лен корешковых и лид медведевых глубоко, глубоко заблуждаются, если думают, что их это не коснётся? А правда, что уже коснулось – и своих детей вы – давное уже - изуродовали? А правда, что чаще всего – в подавляющем большинстве - уродство это – необратимое?

А правда, что можно бы что-то исправить, но вы слишком любите и крепко боитесь папу вашего дьявола и верной гвардии преданнейшего слуги его – мальчика моники, а также верных слуг его – драгоценнейших ваших батюшек?

А правда, что конец каждому будет – по делам его и каждый очутится в кампании с тем, с кем при жизни сочетовался?

Ну, что вам стоит молитвенно попросить: а правда, что не только те сплетни подтверждаются, что о старце Игоре и писателе Игоря, но и те – что наоборот? А правда, что вы потому этого не делаете, что отца вашего дьявола и верной его гвардии в харе мальчика моники боитесь прогневать?

А правда, что когда в выходные батюшке в монастыре попойки в сауне устраивают – к задним дверям здания по ночам частенько машина подъезжает? А правда, что никто не знает, что – или КОГО – она привозит?
А правда, что совсем не обязательно машину – достаточно калитку на заднем дворе открыть – слава Богу - стараниями отца настоятеля – она не одна?

А правда, что матушка Вафлентина Игоря прямо в монастыре лапала?

А правда, что у художницы Тани сиськи классные – и не только потому что здоровые – с её голову – но и тугие – как её твердокаменный лоб с воинствующе смиреннейшими наиправославными убеждениями? А правда, что в этом смог убедиться тот, кого она в монастыре активно смирению поучала?

А правда, что настоятель монастыря игумен Победитель частенько в монастыре не ночует?
А правда, что особенно часто он не ночевал тогда, когда бизнес – надзиратель Дима – муж Ольги в тюрьму сел?

А правда, что Дима на зоне жил очень даже весьма не фуёво – несмотря на то, что зона была явно ЧЁРНАЯ – воровская, что для него – сотрудника военизированного налогового подразделения – как минимум – удивительно?

А правда, что одного осужденного по статье «педофилия» в это время на зоне убили?

А правда, что после этого поменяли весь актив на зоне вместе с начальником зоны – и такая операция не могла пройти если не без согласия, то – по крайней мере – молчаливого в одобрения высших эшелонах МВД – КАК МИНИМУМ?

А правда, что Дима, сидя на зоне, целыми днями в храме пропадал – именно это и считалось его работой и даже хвастается «есть что вспомнить»? А правда, что не только пропадал?

А правда, что сотворить такое можно было, только при одном раскладе: имея огромные связи – и именно в УГОЛОВНОМ мире – ТОЛЬКО менты такое обеспечить бы не смогли?

А правда, что настоятель Победитель оттого и ведёт себя столь нагло, что уверен в своей полной абсолютнейшей безнаказанности? А правда, что уверенность эта – от дручных его – сильных мира сего?
А правда, что уверенность эта – родом из детства?
А правда, что об этом очень даже есть что рассказать – и послушать – но это, как всегда, тема как минимум - для отдельного большого рассказа, если не книги?

А правда, что начальник зоны,. на которой стали строить первый после революции храм на зоне, который в Никольском монастыре постоянно подвизался, предлагал Диму на «красную» зону убрать и Победитель сказал «не надо»? А правда, что предлагал, потому, что надеялся непременно что-то для себя выгадать? А правда, что сделал Победитель так, поскольку был твёрдо уверен здесь у него – даже вдали от столицы - больше – НАМНОГО больше - рычагов влияния?

А правда, что Победитель каждые выходные, пока Дима сидел, на зоновский храм служить ездил – и продукты с кухни туда отправлял – «для подогрева»? А правда, что так старательно покрывать можно лишь близкого родственника, партнёра по бизнесу – или что-то ещё более важное?

А правда, что Оленька – после его посадки – постоянно паломнические поездки устраивала – которые явно не окупались – в то время, когда в тюрьму к мужу не ездила?
А правда, что и о поездках очень даже есть что….
А правда, что Дима, выйдя с зоны, моментально с благоверной развёлся – несмотря на второго или третьего там ребёночка, что они на зоне прижили?

А правда, что история его женитьбы – отдельная глава, достойная если не книги, то публикации? А правда, что женился он на самой что ни на есть горбатой православной селёдке – и сотворить такое можно было лишь находясь в яве - явно явной – явной прелести?
А правда, что и здесь без молитв и рычагов влияния игумена Победителя не обошлось?

А правда, что его вторая благоверная в психушке лежала – и – по её словам - от несчастной любви – сразу после развода с мужем? А правда, что несчастная вдруг вспыхнувшая к недавно знакомому молодому парню любовь – как минимум странная реакция на развод? А правда, что сие оттого, что селёдка Катя никогда и никого – даже собственного ребёнка - кроме себя, любимой, и не любила?

А правда, что чмошная Катя, которая теперь вроде как димина – в ответ на замечания Игоря строго так поучала – ну да – в стиле воцерковлённых матушек – что надо, мол, на внутренние – духовные – достоинства внимания обращать, а не на внешний вид – кто как горбатится?

А правда, что в плане внутренних достоинств Катя полная ксерокпия Оли – такая же восторженно – в – себя – влюблённая – восторженно - ся дарящая – с выбором, конечно – с выбором – не абы кому - и блЯгочестивые Алени димы мударьяновы на энто самое блЯгочестие успешно усерднейше попадаются?

А правда, что катя при знакомстве с Игорем стихи свои традиционно дамские Игорю показала и историю рассказала – как бросивший её с ребёнком сволочь муж всяких там в рот извращений от неё требовал – а она – такая вот честно – блЯгочестивая – Бога – назло ему – извращенцу такому - выбрала?


А правда, что историю эту Игорю как минимум каждая вторая разведённая воцерковлённая … Игорю рассказывала – вплоть до подробностей?

А правда, что история сия служит, чтобы изобразиьь некое подобие подобия девственности = рейтинг блЯгочестивейших матушек наших подъять, а он вот – сволочь такая – ну никак и никаким чудовищным образом….?

А правда, что сие оттого, что автор строк Игорь – подлый гадкий мерзкий ивзращененец – кат такой – говорит – что скока воблу не полощи – хоть в пиве, хоть в морской соли – селёдкой она не станет и уж тем более не поплывёт? А правда, что это оттого, что сволочь он и извращенец – у Димы –то его рейтинг….? А правда, что Игорь – как такой – утверждает – что у Аленей и рейтинг соответствующий?

А правда, что не только Игорю… ну да – можете своих воцерковлённых знакомых порасспращивать…

А правда, что знакомые, услышав такие истории – как правило – долго – долго … как бы это помягче… реагируют …. это катька – то (светка, ленка… очередная ваоцерволённая седлёдка – блЯгочестивейшая матушка – нужное вписать) в рот … не умеет? ОГО-ГО-ГО -ГОО!!! А правда, что вот по этому ОГОГО автор и должен догадаться – как здорово она не умеет?

А правда, что эта блЯгочестивая история блЯгочесивейшим образом служит – чтобы вы – мужики - может быть – хотя вряд ли - поняли – какие же вы – сволочи – да все одинаковыЯ? Ну, и для приманки Аленей типа Димы. Ну да, ну да….

А правда, что объектом её любив стал бывший семинарист – десантник – двухгодичник – офицер – контрактник – мастер боевых единоборств – добрейшая душа и рабоник храма – ну, допустим - Жофеня? А правда, что Жофеня – вылитый Алёша Попович из новорусского мультфильма таклой же протсодушный и такой же… ну да…. Утверждённоправославный?

А правда, что работника – и прихожанина храма Жофеню – ну да - так же как и Игоря – так же обвиняли в непомерном общении с прихожанами – правда не детьми – а молоденькими девушками? А правда, что матушки – точно так же – обвинили того в самых мерзких, гнусных, гадких грехах и добились отлучения Жофени от храма?

А правда, что это фирменный стиль православных – под мудрым руководством батюшек - обмазать человека так, чтобы уничтожить – лучше физически – по крайней мере = чтобы человек никогда не подянлся и – по крайней мере - не смог больше никогда чувствовать себя человеком?

А правда, что батюшки желтогорской епархии в этом особенно отличились? А правда, что насельники и работники монастыря (нужное вписать) в этом – впереди планеты всей? А правда, что добрейшие батюшки Иоанн. Серафим и Никон… нужное вписать…. ?

А правда, что из семинаристов и работников храма Жофеню убрали после того, как он – будучи семинаристом –пришёл к одному из настоятелей храма – якобы с проверкой его финансовой деятельности – и поп об этом в епархию сообщил?
А правда, что с проверкой было-таки из-за чего приходить – и это все знали – как, впрочем, у – не скажем всех – подавляющего большинства батюшек?
А правда, что и тут – писать…..????

А правда, что Жофеню после этого, как бывшего алтраника протослесаря Максима, на заочный факультет перевели, а потом и вовсе из семинаристов убрали?

А правда, что об этом, давясь от восторга, Игорю рассказал прямо в монастрые ублюдок преподаватель церковнопремудрого иеромонах Серафим? А правда, что именно он же – сука – поставил диагноз, что у Жофени «крыша едет»? А правда, что он этот диагноз и сукам из Никольского – особенно сатанистке Ирине из ящика про Игоря и Жофеню активно внушал? А правда, что кто с диагнозом – своим али чужим – не согласен – того из монастыря выживают – и не только из Никольского? А правда, что крыша едет у многих – особенно у тех – кто батюшек внимательно слушает – только вот в разные стороны?

А правда, что крыша может ехать как ко спасению – так и на погибель? А правда, что горе тем, что искреннее считают, что уж вот они-то точно – спасаются? А правда, что премудрость века сего есть буйство и так же – имеющий ум Христов – яко буен в веке сем?

А правда, что – по Игнатию Брянчанинову – величайшая прелесть сознавать себя свободным от предести – и быть уверенным – что уж твоя – то крыша точно на месте – а если едет – то исключительно по батюшкиному благословению – вместе с линий партии… простите – Святой Православной (правоверной – нужное вписать – глядь – опять - отозвать – убедить – выстрадать – обозвать – насосать – намолить – убедить – по губам - утвердить…)???

А правда, что это фирменный стиль иеросерафима – подойти к прихожанам и рассказать сплетню о ком-либо из их состадальцев – чтобы не расслаблялись? Ну и чтобы презирали тех, кго батюшка блЯгословил – и почитали тех кого нужно – прежде всего их, родимых – ах-га….

А правда, что об этом стоит подробнейшим образом порасспросить самих прихожан? А правда, что очень даже стоит? А правда, что не ради правды стоит – её вам в церкви никто не скажет – а чтобы на самих прихожан посмотреть?

А правда, что несмотря на это – ИМЕННО ЗА ЭТО – воцерковлённая братия батюшку иеросерафима очень даже любит – души в нём не чает – как заложники захвативших их террористов – ну да - и как удав кролика?

А правда, что именно за это влюблённая – гля буду – Катя так батюшек любит – а они её – за чмошную преданность и преданнейшую воинственнейше воинствующую архиподданнейшую – преданнейшую наиглядейшую архинаичмошнейшесть?

И опять о психиатрии и не только

А правда, что Оля с двинувшимся сыном Сашей – из этой же породы и серии, что и Катя? А правда, что Старец Имеет в виду не симптоматику, а прежде всего характер? А правда, что в болезни сына виновна именно мама Оля – и прекрасно знает это? А правда, что Олин случай – крайне типичен для воцерковлённлой публики? А правда, что старец и писатель Игорь неоднократно говорили ей об этом? А правда что – опять – стоит отдельно….

А правда, что частенько Бог попускает человеку впасть в болезнь и пагубное психическое состояниес одной целью – чтобы он не впал во что-то зачастую более страшное и зловредное? А правда, что со многими воцерволёнными людьми просиходит асолютно то же самое – как с сыном Оли из правительства Максимом – духовными чадами протолазаря – которые – ОБА – были ко спасению намного ближе, когда Максим явно ходил с повреждённой психикой и имел диагноз?

А правда, что Оля – мама Саши – сказала Игорю «А почему ты должен жизнь устраивать? А у меня вот сын дурак!»? – что можно близко к тесту перевести как «и у тебя должно быть по крайней мере не лучше, чем у меня»?

А правда, что Игорь неоднократно мягко – как и Свободному – той намекал – что в болезни сына – именно в том, что Господь не исцеляет, виновата прежде всего она – его мать, поскольку совершенно в этом не заинтереснована? А правда, что та удивлялась: ну надо – глупость – то какую ей говорит?

А правда, что старец Игорь настойчиво утверждает, что болезнь сына Бог попустил не ради Ольги, а ради ИМЕЕНО ЕЁ СЫНА – чтобы тот – не дай Бог – не вырос такой же интеллигентнейшей наипаскуднейшей сволочью, как и его мама – и не принёс массу бед себе, своим близким и своему народу и стране?

А правда, что батюшки настойчивейшим образом – как и психиатром с отцом ихним наидостойнешим Зигмундом Фрейдом – настойчиво вгоняют пациента в болезнь – по примеру Апостола Павла
1Кор.5:5 предать сатане во измождение плоти, чтобы дух был спасен в день Господа нашего Иисуса Христа. (1 Кор 5:5)?
А правда, что ХРИСТОС ТАК НЕ ДЕЛАЛ?
А правда, что подобная практика и даже само упоминание об этом так возмущало многих,что они – как Лев Толстой – например – даже противоставляли учение Христа учению Апостола Павла?
А правда, что до некоторой степени они были правы? А правда, что защитники – пожалуй –скажут – что нельзя от ученика требовать того же, что и от Учтеля – Такого Учителя?
А правда, что Христос таким ответил
Ин.14:12 Истинно, истинно говорю вам: верующий в Меня, дела, которые творю Я, и он сотворит, и больше сих сотворит, потому что Я к Отцу Моему иду. ????


А правда, что Ху-Иван и другие священники – во время её душевного кризиса активно Кате и всем остальным – кстати – настойчиво помогали – в отличие от Игоря, которого – наоборот – утопить пытались? А правда, что при этом они утверждали: «Такова воля Божия»? Как вы думаете – почему?
А правда, что мама писателя Игоря утверждала, что дело в обыкновенной зависти они – нечестивейшие монахи - недостойные этого имени – не могут простить Игорю, что он во всё лучше, умнее и талантливее их?
Сами-то как думаете?

А правда, что история любви Димы – Оли – Игоря – Кати – МудАрьяна (имя вымышлено, глядь, вымышленное) и его благоверной (нужное вписать) может очень многое открыть в том, как священники на своих пасомых воздействуют? Ну да – и – увы -далеко не только молитвенно…

А правда, что Дима с Катей – после женитьбы – продолжали посещать службы вмонастыре трогательнейшим образом держась на службе за руки – и тем приводя в восторг прихожан? Ну да точь в точь как Хапугина с мужем….

А правда, что старец Игорь на это сказал, что у Димы теперь точно ну абсолютно никаких шансов – хуже, чем тогда, когда его перед посадкой – на работе фининспектором - предупредили, что к нему с проверкой – со взяткой то есть - придут – чтобы остерегался – и он после этого самого предупреждения – ну да - лягушка уже сварилась – теперь уже можно не на зону – а вместе с катей – ну да – в места не столь отдалённые – и столь же приветливые – в самое благодатнейшее место вотчины дяди моники – с приветом…. – да по благословению?

А правда, что Игорь сволочь и его Лене Кисиной надо – для опытов….ну да…???

А правда, что Андрюша на Юле в монастыре не женился оттого, что его Господь от неё для Себя уберёг – и дал ей в мужья священника – на погибель? Ну да: и ему, и ей на погибель… А правда, что за погибелью той аж к преподобному Сергию пришлось ездить?

А правда, что тема – как обычно – неисчерпаемая – и для Игоря крайне скучная? А правда, что он НИКОГДА бы за это не взялся, если бы вы – сволочи – настойчиво его к этому не толкали?

О СТРЕССЕ И МЫСЛЕННОЙ БРАНИ и не только

А правда, что когда человек не находит выхода своим эмоциям – очень просто перенаправить его любовь – страсть в иное русло – были бы рычаги влияния?
А правда, что основоположник учения о стрессе дал блестящее определение: «Стресс – это нормальная реакция организма на ненормальные обстоятельства»?
А правда, что не дать человеку жить нормальной половой жизнью – вполне достаточно, чтобы постоянно держать его в состоянии стресса?
А правда, что если не ВСЕ, то – совершенно точно – абсолютное большинство по настоящему воцерковлённых и – во всяком случае – угодных Богу людей – ПОСТОЯННО ЖИВУТ В СОСТОЯНИИ СТРЕССА?
А правда, что можно получить массу интересной информации, просто поговорив об этом со своими знакомыми близкими к церкви людьми?
А правда, что многие из них вам расскажут – если повезёт – как они могли не спать даже не сутками – неделями и месяцами – из-за так называемой мысленной духовной брани?
А правда, что во многих – не скажу в большинстве – случаев – эта духовная брань устрояется нашими дорогими батюшками – да на погибель своим пасомым? А правда, что прихожане об этом – чаще всего – даже просто не подозревают? А правда, что и батюшки об зачастую не подозревают – просто ночью, в тяжкой плотской брани, внезапно приходит на память грех подопечного пасомого – и раздражённый батюшка с гневом молится об обличении исповедовашего ему грех прихожанина – и тем даёт к нему доступ дьяволу?
А правда, что власть сия держится на словах Господа нашего Иисуса Христа
20:23. Кому простите грехи, тому простятся; на ком
оставите, на том останутся. –
потому что Господь наш Иисус Христос дары Свои отбирает только в случае крайней необходимости – но даёт страшную власть и свободу использовать свои дары и власть себе и близким – ну да – и пасомым своим - на погибель?
А правда, что многие пастыри = типа Ху-Ивана и Тишки – малышки – прекрасно сознают это и получают от этого страшное извращённое удовольствие – такое же, как пидоры – насильникина зоне? А правда, что тема эта – неисчерпаема – и именно в ней сокрыта тайна Содома и Гоморры? А правда, что и тут – писать - …..?
А правда, что православные вам скажут, что этого не может быть, потому что не может быть никогда? Ну да: как те проклятые попы, что приёмных детей совращают, которых злобные сатанисты выдумали….
А правда, что помолиться таким вот образом за сучку Елену Алексеевну, САМОГО Владимира Владимировича им просто в голову не приходит, а вот за его воцерковлённую жену – очень даже можно, особенно если об этом ну о-очень сильно Очень нужный человек попросил? А правда, что именно так Церовь и молится дьяволу? А правда, что грёбаный духовник ВВ со своими несвятыми святыми именно так своих подопечных молиться и учит – оттого и учебным заведением для будущих пастырей руководить поставлен?
А правда, что об этом писать – не переписать?
А правда, что во многих – большинстве – случаев – это совершается для того, чтобы сохранить власть над своими духовными чадами, которых те – якобы должны вести ко спасению? А правда, что это происходит по притче Христа о слепцах, ведущих слепцов в яму? А правда, что во многих случаях – ещё страшнее - это совершается сознательно и более чем целенаправленно и сознательно? А правда, что именно это имели в виду бабушка старца Игоря и писателя Игоря, Пелагия Разанская и многие, многие другие, утверждающие «все попы дьяволу продались»?
А правда, что именно за это Пелагию Рязанскую и ей подобных попы и ненавидят?А правда, что именно за это ненавидят и И ХТ?

А правда, что такие, как старец Игорь – не чаще чем раз в сто лет рождаются? А правда, что за это вы его и ненавидите?
А правда, что И ХТ и сотой доли того, что мог – не сказал, но вы всё равно не поверите? А правда, что не поверят больше всего те, кого это напрямую касается? А правда, что поверите – так и убить постараетесь? А правда, что это оттого, что папа ваш – дьявол?
А правда, что это та тайна, которые Пидарас Батыр со Логгиным со товарищи в наследство от протолазаря получили и по благословению наипидарейшего владыки татупедова бережно тайно сукам надёжным своим – пидорочадам предают? А правда, что сука Двоицкая, Наденька падла из часовни и все лукавые друзья Игоря тайну эту знают, но молчат, чтобы папа дьявол и его подопечный дядя моника со своими слугами батюшками не рассердился?
А правда, что у старца Игоря ну да – и писателя Игоря крыша едет и его, суку, голодом уморить надо? А правда, что все его друзья недаром стараются?
А правда, что наши наиблЯгочестивейшие верующие – поклонники сарцев – типа лен корешковых (имя – вымышленное – не забудьте) искренне уверены, что уж вот их – то это ну никак не коснётся: главное слушаться старших и письки целовать – только – всенепременнейше по благословению?
А правда, что увы – правы: не коснётся – если будут слушаться – себе на погибель?

А правда, что Христос имел в виду именно это, утверждая: 10:16. Вот, Я посылаю вас, как овец среди волков:
итак будьте мудры, как змии, и просты, как голуби.
10:17. Остерегайтесь же людей: ибо они будут отдавать
вас в судилища и в синагогах своих будут бить вас,
(Матф 10:16)?

А правда, что именно по этой причине подручные и холуи сильных мира сего типа бывшего коллеги Вадима Рожина – начинают гомерически хохотать – когда православные заводят речь о спасении?

А правда, что именно по это й причине хохотал писатель Игорь, когда митрополит Логгин лил крокодиловы слёзы по поводу избиения «бедного беззащитного человека», которое – по дикой подлой мерзкой сущности своей – просто цель масштабной пиар акции, имеющей своей целью – в первую очередь – укрепить всеобщую солидарность подлости, о которой писал Игорь Храмов Тесёлкин и корпоративную солидарность, за отсутствие которой упрекал журналистов наш выдающийся демократический лидер – со-беседник – пересмешник Александр Ландо?

А правда, что именно для этой цели православие веками утверждалось на опыте отцов и учителей – которых Христос так называть категорически запретил?

А правда, что благочестивые не только не захотят поверить – даже помыслить об этом, поскольку привыкли не только думать – но и существовать – даже не в иной плоскости – ином измерении, где координаты именно учителя и отцы и задают – которых Христос так называть запретил?

А правда, что именно эти люди и распяли Христа и активно утвердают торжество батюшек – педофилов?
А правда, что батюшкам по благословению деточек можно совращать и насиловать, поскольку они – БА-А-А-АТЮШКИ?
А правда, что сволочь Игорь и ему подобные не понимают – сатанисты потому что и духа папы нашего главнобеса и дяди моники не имеют?

А правда, что для того, чтобы шагнуть за грань и взглянуть на мир по иному, необходима внутренняя свобода – и МУЖЕСТВО, которых у православных попросту нет, поскольку они привыкли жить чужими умом и сердцем?

А правда, что именно поэтому единственная их реакция на Игоря и Игоря – это тупая злоба, зависть, лукавство и ненависть, которые они мерзко и лукаво пытаются извращённо прикрыть блЯгочестием, как та шлюха поясом в виде мини - юбки?

А правда, что верующие веками воспитаны так, чтобы молиться только о том, чтобы Бог обличил слабого – «падающего – толкни» и страшно боятся даже думать о том, чтобы обличить сильных мира сего – Даже и в мыслях твоих не злословь царя, и в спальной комнате твоей не злословь богатого; потому что птица небесная может перенести слово твое, и крылатая – пересказать речь твою. (Екк 10:20)?

А правда, что старец говорит, что когда чтеши – думай – како чтеши и не забывай, что это слова царя –
одного из представителей того самого рода, который избранному народу своему И Я дал тебе царя во гневе Моем, и отнял в негодовании Моем. ? (Ос 13:11)?

А правда, что сделано это исключительно для того, чтобы сохранить власть сильных мира сего – богатых – над малыми сими?

О молитвенном общении и не только

А правда, что старец Игорь молитвенно общался в духе со многими священнослужителями – игуменом Никоном. Игуменом Иоанном, Свободным, митрополитом Логгиным и многими - многими другими – и был потрясён их трусостью, подлостью. мерзостью и и лукавством?

А правда, что трусость и лукавство были вызваны тяжкими непомерными трудами – сохранить милость сильных мира сего и христианскую личину, в просторечье именуемую харей и – самое главное – сохранить какое-то хотя бы минимальное уважение к себе? А правда, что сильные мира сего делают АБСОЛЮТНО ВСЁ, чтобы ты знал: ты – лишь кусок дерьма и игрушка в их руках, призванная ублажать их прихоти?

А правда, что сука Вафлентина и ублюдок протодьявол внук белогвардейца Димитрий – пидорас Хамов прекрасно это усвоили и именно этим обеспечили себе место среди сильных мира сего?

А правда, что ублажать необходимо не только орально, но и – самое главное – обязательно!!! - мысленно – МОЛИТВЕННО!!!! - всеми возможными способами и силами не только тела - души своей – иначе все усилия впустую? А правда, что при этом можно сколько угодно хаять их и рассказывать анекдоты – чтобы знать – кого в первую очередь следует заложить?

А правда, что именно из этого следуют слова пророка «и в мыслях своих не злословь богатого»? А правда, что блЯгочестивые мальчики и девочки из желтогорской епархии во главе с логгиными тутапедовыми именно так успешно и действуют?

А правда, что митрополит Логгин жаловался Игорю молитвенно, как ему трудно? А правда, что тот его спрашивал: «Труднее, чем мне?» А правда, что эти люди - все эти Логгины – Пидарас – Батыровы, Леночки Кисины со подружками., суки Тани Пердниковы и яже с ними - способны чувствовать только СВОЁ и ценить лишь себя - и им совершенно плевать на других – оттого и устроены столь хорошо в этом мире?

А правда, что и впрямь – трудно? Да что там трудно – физически – нет- страшнее – нравственно - духовно – просто - невыносимо - невыносимо находиться под одной крышей с сильными мира сего – и старец имел несчастье проверить это на себе – в здании правительства? А правда, что он утверждает: там не просто живёт дьявол - черти болотные по сравнению с обитателями высоких кабинетов – выглядят просто как Ангелы Господни – и это не шутка? А правда, что находиться там и впрямь - невыносимо?

А правда, что когда для верующих – с приездом на кафедру Логгина – стали организовывать конференции и иные мероприятия, это было лишь демонстрацией: «народ, церковь и власть едины», но главное – стало прологом чудовищнейших событий впоследствии – типа пресс – конференции по итогам исповеди и презентация правящим архиереем рок – игумена и священника – актёра?

А правда, что Логгин при этом оправдывал рок – игумена «Ну, любит человек играть рок –музыку»?
А правда, что некоторые несознательные верующие уже тогда резвились: «А стриптиз ваши монахи не любят танцевать»?
Ну, стриптиз, может, и не любят, а на иномарках последней модели на работу в монастырь из «дома» (настоятельница, оказывается, не в монастыре живёт – на работу, глядь, туда ездит!!!) очень даже…

А правда, что делается сие с одной целью: показать пацанам – я пацан (тёлка) крутая, и рок – концерт, и победу в шоу, и мерс последней модели себе могу…. А правда, что пасомые им по тому самому (До того самого) месту (а), в которое они их целуют?
Ну и куда, как вы считаете, эти пастыри вас ведут? И вы всерьёз верите, что пожертвование в их монастырь больше, чем украденный ими акафист поможет? Или что для притесняемой при жизни Матроны денежные пожертвования в монастырь её имени, где лежит её столь пострадавшее при жизни тело важнее молитвы?
Или Богу мерседес последней марки у настоятельницы важнее куска хлеба голодному? Ну и кто вы после этого?

А правда, что это оттого, что веры как таковой у большинства так называемых верующих попросту нет – один подлый тупой трусливый магизм – как в бабкины заговоры? А правда, что Господь – ради надежды на ваше спасение – даже эту искорку веры в ваших душах поддерживает – и вы ещё больше прельщаетесь – и тем умудряетесь даже веру обращать в осуждение = и на погибель?

А правда, что старец утверждает, что у бесов – то веры куда как больше, чему у наших верующих, поскольку – в отличие от вас – веруют и трепещут – а вы – лищь злобствуете и ненавидите?

А правда, что, несмотря на эту общеизвестную истину, все почему-то хотят успеха у сильных мира сего – и широким путём идут в ад? А правда, что написать об этом – никакой книги не хватит?
А правда, что старец – тем не менее – скромно замечает… ну да – как всегда….

А правда, что было так, потому что Игорь общался не только в духе – но и в ДУХЕ?

А правда, что старец Игорь утверждает, что его свобода обусловлена прежде всего тем, что он этого тяжкого труда – угодить сильным мира сего непричастен и невкусен скверны? Врёт опять, небось, сволочь такая….

А правда, что от блЯгочестивейших верующих – воцерковлённых прихожан – сие сокрыто – потому что им в СВОЁМ духе – который от батюшек – кажется надёжнее и вернее – чем в Духе?

А правда, что священники и – особенно - монашествующие – использовали дар прозорливости с одой целью – утвердить свою власть над ближним – поскольку искренне считали, что им, как пастырям, такое право дано Богом - что – в конечном итоге – как НЕПРЕМЕННОЕ УСЛОВИЕ – влекло и до сих пор активнейшим образом влечёт всех в погибель?

Ну да - именно всех: и по той причине, что человечество – единый организм больно одному – страдают все члены, так и потому, что верующие призваны быть светом миру и солью земли, а сами давно уже стали усерднейшими прислужниками бесов, усердно готовящих приход Антихриста….

А правда, что особенно в этом плане особенно отличился певец Византии и Святой Руси и несвятых святых, фактически сдавший – безо всяких там кавычек этой подлой мерзкой продажной власти всю патриотическую – родом ту ещё – из советских времен - оппозицию? А правда, что после этого участь народов бывшего СССР была предрешена – и это стало видно особенно ясно? А правда, что его подлую роль в этой истории обязательно ещё предстоит оценить – если не историкам – то уж точно на Страшном Суде Христовом?

А правда, что его роль в знаменитом «письме пятисот (или пяти тысяч)» - о засилии евреев в стане реформаторов и «в связи с усилившимся применением к русским патриотам ст. 282 УК РФ о «возбуждении национальной розни» по отношению к евреям» - также история, достойная отдельной главы?
А правда, что реакция Самого на это письмо была: «Таких не надо пускать в информационное пространство»?
А правда, что знаменитое «письмо пяти тысяч» фактически послужило отмашкой для уничтожения творческой патриотической российской элиты?

А правда, что митрополит желтогорский Логгин (харя вымышленная, глядь, вымышленная) немало потрудился для физического устранения патриотической российской элиты – как в ставшем родным Желтогорске, так и в РПЦ в целом – проводя политику, в том числе и в СМИ и издательскую? А правда, что от него – может быть – именно поэтому – можно было услышать спасительное и нужное слово – на которое не решались другие? А правда, что старец утверждает, что Медведева права, когда говорит, что не всякий архиерей способен на то, что говорит Владыка Логгин? Правда. А правда, что разрушительную деятельность – пусть и под давлением властей – ну никак не назовёшь вынужденной и оттого никакими проповедями и душеспасительными беседами не замажешь?

А правда, что именно с этой целью сей подлый лукавый литературный персонаж (харя вымышленная, глядь, вымышленная) был в вотчину дяди моники и направлен – и прекрасно понимал это и изо всех своих мерзких подлых лукавых пытался оправдать возложенные на него надежды?
А правда что – самое страшное – он при этом стремился – достаточно успешно - сохранить личину не только пастыря, но и христианина – и тем активно вёл людей в погибель? А правда, что этим харя вымышленная явил собой евангельский образ слепца, ведущего слепцов в яму (Матф 15:14), прельщающего и прельщаемого, всуе надеющегося и тщащегося сохранити благочестие на службе сильных мира сего, ибо сие невозможно – возможно сохранити лишь личину благочестия? А правда, что именно таким посвящено стихотворение поэта «Новым миссионерам»?

А правда, что последнюю литургию старый и новый архиереи сослужили на день памяти икон Божией Матери Подательница ума, которую так любил призывать в Заступницы составитель молитв и акафистов и Всецарицы, по приезде которой была организована подлая провокация против писателя Игоря в Никольском монастыре?

А правда, что даже устроив подлую мерзкую провокацию – водворение духовного писателя, молитвенника и акафистоографа в день, когда на поклонение привезённой – якобы чудотворной – якобы написанной на Афоне – иконы Всецарица, мерзавцы преследовали подлую цель – заявить: видите, его Сама Владычица к Николушке не пустила?
А правда, что они – как всегда – обгадились? Сами судите…

А правда, что нечестивые ублюдки желтогорцы – торжественно собравшиеся на проводы прихожане - как обычно - сделали вид что всё это – как и смерти сына Вафлентины и Людмилы и нечестивого иеромонаха Косьмы – не более чем совпадение?

А правда – по словам очевидцев, на проводах Логгина что плакали так, что платки приходилось выжимать? Суки, угрёбки поганые, а о Калабине и Игоре Храмове Тесёлкине кто-нибудь из вас вспомнил??!!!!!! Вы плачете лишь о тех, кто любим присноублажаемым вами подлым отцом вашим – дьяволом и одной участи с ними подвергнетесь – вместе с нечестивыми близкими и детьми вашими! АМИНЬ!!!!! АМИНЬ!!! АМИНЬ!!!

А правда, что Владыка Татупедов – куда как подлейший, сквернейший и мерзейший всех своих предшественников – оттого на место Логгина и направлен?
А правда, что это видно по тому, как он продолжил церковную линию – в том числе и в первую очередь на уничтожение писателя Игоря?
А правда, что первое, что он начал – как и любой новый начальник – перекраивать сложившийся церковный бизнес – прежде всего похоронный - под себя – о чём добрые желтогорские батюшки и подняли визг везде, где только можно – прежде всего в начальственных кабинетах и интернете? А правда, что отец прото слесарь здесь – как всегда – отличился? А правда, что отличился на свою душу и голову?

А правда, что старец утверждает: это ублюдкам в рясах во вразумление: лишили честного и угодного Бога человека последнего куска хлеба – и ваш, суки, поганый мерзкий бизнес пострадает? Обязательно!!!!
А правда, что для этих уродов главное даже не бизнес – а милость сильных мира сего, без которой – разумеется – невозможно вести и бизнес? А правда, что судьба Игоря Храмова Тесёлкина – лучшее тому подтверждение?

А правда, что старец утверждает, что именно по этой причине бизнесменов в рай берут только разорившихся? А правда, что это утверждение изо всех сил пытается опровергнуть друг писателя в ОК нечестивый пастырь и бизнесЬмен Сергей Иванов? А правда, что писатель тому ответил, что не бывает святых бизнесменов, как не бывает святых алкоголиков? А вы как считаете? А правда, что в зависимости от вашего ответа можно судить о вашей близости к Царствию Небесному?

А правда, что старец утверждает, что приглашать бизЬнесменов вести уроки жизни в школах – то же самое, что приглашать проституток вести уроки этикета в обращении с мужчинами для девушек – и должно привести на практике к тем же последствиям? А вы как считаете? Как бизнесмены и проститутки или как те, кого они – увы, чаще всего небезуспешно - научить пытаются?

А правда, что бизнес – это не самое дорогое, чем ублюдками и нечестивцам в рясах придётся заплатить? А правда, что им всем и их близким – НЕПРЕМЕННО придётся об этом задуматься – и - безусловно - заплатить?
Подождём – посмотрим. Помолимся….

А правда, что если хозяин дома – Везевулл, то тем паче домашние его (Матф 10:25)?
Молитесь, чтобы Господь открыл Истину – и тайное станет явным…

А правда, что тайна воцерковления Людмилы Путиной, их развода и семейной жизни Самого – кстати – потомка ТОГО САМОГО РАСПУТИНА – из той же серии?

А правда, что другого человека к власти просто бы не подпустили – только того, кто от них зависит? Ну да: и по поводу Самого и его так называемого духовника – он же духовник оппозиции…
А правда, что это причина помогать и молиться всем миром как за Самого и Самому – так и Игоря и Игорю?
А правда, что вы так не делаете потому, что вы сатанисты – и молитесь лишь за то, за что вас папа дьявол похвалит? Сами-то как думаете? Правда – интересно!!! Хотя – по большому счёту – уже и не столь важно. Для Игоря – он так думает и надеется… А вы уж за себясами… Ну да – об этом – например:

НУ, И ЧЕГО ВЫ ЖДЁТЕ - СЕБЕ И ДЕТЯМ ВАШИМ???

А правда, что это ещё одна из причин молиться Господу нашему Иисусу Христу - соделать тайное явным?

А правда, что – В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ – ПРОЗОРЛИВОСТЬ – ну не скажу всегда – в подавляющем большинстве случаев – ЭТО ТО, ЧТО ОТКРЫЛ ЧЕЛОВЕКУ ДЬЯВОЛ и уже поэтому - по определению - не может служить ко спасению – так же, как не могут послужить ко спасению поганые книжонки типа «Россия перед Вторым Пришествием»?

А правда, что мама Игоря Храмова Тесёлкина обнаружила у мух, клопов и тараканов крайне любопытное явление, которое можно объяснить как прозорливость: бывает, смотришь на муху и таракана – и он сидит, и ждёт, а только – нет, даже потянешься – соберёшься – подумаешь - за тапком потянуться – насекомое убегает?

А правда, что старец Игорь так объясняет: наградив мух, клопов и тараканов – ну да – и тупочинного Иоанна столь удивительным качеством, как прозорливость, Господь просто так решил отметить более выскогоорганизованных – ну да – разумных - некоторые даже считают – более угодных Ему, Создателю Вседержителю Своих Созданий – более разумным и достойным образом?

А правда, что великомученик Пантелеимон – и многие другие исповедники – от мученической кончины не спасались – навстречу ей шли – да с великой радостью? А правда, что это не только потому, что они Христа любят, но и потому, что им с вами, выродки – невыносимо тяжело – как и пророку Илии, который из этого мира просился – как и Иоанну Богослову – который предпочёл быть заживо похороненным – нежели с вами оставаться – как и Господу нашему Иисусу Христу – и как писателю Игрю – с вами, выродки и подонки?


А правда, что этот Игорь ну совсем – совсем дурак и слушать и читать его не надо – потому что блЯгочестивейший тупочинный Ху-Иван и прото Слесарь так говорят?

А правда, что тут вот благочестивые верующие возмущаются: как же так? Ведь сказано: «праведники прозорливостью спасаются»?

А правда, что старец и писатель Игорь предлагает опять сравнить два фрагмента текста – на русском и церковнославянском:

Устами лицемер губит ближнего своего, но праведники прозорливостью спасаются.

Притч.11:9 Во ᲂу҆стѣ́хъ нечести́выхъ сѣ́ть гра́жданѡмъ, чꙋ́вство же првⷣныхъ благопоспѣ́шно.
Притч.11:10 Во бл҃ги́хъ првⷣныхъ и҆спра́витсѧ гра́дъ, и҆ въ поги́бели нечести́выхъ ра́дованїе. (Притч 11 9-10)?

А правда, что старец осторожно интересуется: перевод-то ну да – который НА современный русский – небость - опять тот самый член делал – типа прото Хамова али таво самого Клякина – хуякина?? А правда, что этот пример не единственный – и такие в Писании на каждом шагу – и очень многое объясняют?

Например, следующий фрагмент:
При благоденствии праведников веселится город, и при погибели нечестивых бывает торжество.
Во бл҃ги́хъ првⷣныхъ и҆спра́витсѧ гра́дъ, и҆ въ поги́бели нечести́выхъ ра́дованїе. (Притч 1110)
А правда, что старец этот фрагмент по одной простой причине привёл: уж очень здорово к родному Желтогорску-то подходит? А правда, что его сограждане – ну да – как оычно – как тот самый Никита и прочие блЯгочестивые из Никольского – да – впишут нужное – в угоду папе своему дьяволу - себе и ближним = деточкам своим – на погибель? А правда, что Бог обязательно откроет – что правда – только вот помолиться надо?

А правда, что тупочинный, прото хамовы слесари, сука Пердникова и прочия блЯгочестивые прихожане утверждают, что Игорь сволочь и дурак и за него с добром молиться не надо? А правда, что надо молиться, чтобы его в камере изнасиловали и он с голоду подох? А правда, что это ублюдкам из Никольского и дяде Моне, а главное – папе их дьяволу - угодно? А правда, что если б не было угодно – эти пидоры в рясах так бы не старались?

А правда, что это правда? А правда, что нам правда не нужна – главное, чтобы мы и наши деточки ЗДЕСЬ хорошо жили- а дурачку Игорьку – Царствие, значит, Небесное? А правда, что так будет правильно и справедливо, а главное – папе нашему дьяволу и его верному спо-ручному дяде монике благоугодно? А правда, что дядя воеводин - володин (имя нарицательное. Глядь, нарицательное) нам и деточкам нашим за это конфетку из пальмоваго масла даст?

А правда, что вставляют и переводят так потому, что по другому уже не могут – как та самая лягушка, которая не заметила, что сварилась, потому что тупочинный блягочестивый игумен Иоанн блЯгословил? Сначала своё учение на опыте отцов и учителей утвердим - тех самых, которых наш Учитель так прямо назвывать запретил, потом без их призывания в молитве и самой молитвы не начинать, а потом – по мудрому водительству Ху – ивана – дьяволу станем усердно молиться да молитвенно потешаться над дурачками, что своим умом пытаются жить да своими душой, умом и сердцем – ну да - и языком – СВОИМ – а не чужим – молиться? Ты подумай: мудрее самого Премудрого отца Педрилия – духовника Самого – хочет стать!!! Ну разве не безумец?

Тот –то дураки, то-то чудики!! Да разве дух-то наш приснопоминаемый пресвятой отца нашего дьявола да верного пророка его дяди моники без благословения премудрого нашего тупочинного сойти может? Не иначе как этот глупый престарелый мальчик, что акафисты пишет – бесноватый!!! А то!!! Вон и монахов хулит, что баб своих храмами руковоЛить ставят!!! Ну разве не бесноватый? Разве не кощунник?

Ну и что, что акафисты на официальных сайтах: акафист сами по себе – автор –сам по себе – отдельно от церкви нашей!!! Неужто духом – то – да не разумеешь? Какой же ты христианин? Какой такой православный? Надо бы и тебя проверить – в камеру-то…У отцов это быстро!!

И братья – близнецы – ну да – и те и другие - весело и задорно хохочут над тупой бесноватостью молитвенника и акафистоографа. А потом – разъяснять блЯгочестивым прихожанам последнее ЦУ дорогого тупочинного комиссара как относиться к этому подлому акафистоографу – выродку и извращенцу, чтобы самому не прельститься и не попасть в подлые тёмные лапы дьявола! Ну да: чтобы в лапы дьявола вместо тебя попал он… А главное – как учить относиться к нему своих детей, если хочешь заразить их нашим древлим святоотечеким бесновании… простите – блЯгочестием!!!!

Дорогой послушник Никольского монастыря – тёзка дяди Моники! Я что сказать – то хочу: ты не зря в лимоновской «Волге»-то печатался! Это Господь тебя для меня, старого репортёра и литератора, духом ьесноватым твоим отметил! Ну да – и православие твоё лимновоского – профановского разлива – с мониковской отдушинкой!! Таким, как ты – в Никольском самое место!! Ну да: Господь специально таких, как вы – парами туда посылает – чтобы виднее было!! Как в ноев ковчег, ахга… Чтобы люди видели и разумели: куда и к кому ходят! У кого ещё осталось – чем разуметь… Ну да: кто видеть и разуметь – по вашему примеру и руководству по опыту тех самых отцов – ещё не разучился. А главное – хочет!!!

А правда, что большинство не только разучился, но видеть увы – и не хочет? А правда, что это и есть та тайна – бесноватости православия, о которой твердит старец Игорь?

А правда, что старцу Игорю – и писателю Игорю – Бог открыл свои тайны в том числе и по этой причине – он просто постеснялся подглядывать за ближним и презрительно отбросил от себя с презрением, когда дьявол услужливо предоставил ему такую возможность – в отличие от Ху- Ивана и иных , который страшно обрадовался – как и его коллеги, когда дьявол подсунул им эту игрушку? Ну да – проверка на вшивость, ага… Причём как для вас, так и для него. А вы-то, глядь, думали…. Ну да – оттого так и расстроились и бесновались, типа иеромонаха Вениамина…

А правда, что иеромонах Вениамин именно по этой причине возмущался, отказался принимать исповедь, когда Игорь под епатрахилью готов был клятвенно заявить, что он не виновен в том грехе, в котором его обвиняют и в ответ на это добрый батюшка Вениамин пообещал принять меры дисциплинарного воздействия – вплоть до изнасилования в камере – если непослушный писатель не перестанет писать акафисты?

Почему он так поступил? Не потому ли, что молитвы открыли, о чём в действительности думал творец молитв и акафистов и обличил те мерзости, в которых его обвиняли священники, доносившие на него сильным мира сего – в том числе и доброму мальчику Монике??

А правда, что доносили они то, что открыл им дьявол? А правда, что открывал потому, что знал – они рады будут до смерти – «он мелок, как мы, он мерзок, как мы…» и - обязательно используют это для его погибели? А правда, что открывал, чтобы быть осмеянным – вместе со своими подлыми кровавыми подручными в рясах?
Сами подумайте. Помолитесь, в конце-то концов….

НАДО! НАМ ВСЕМ НАДО ПОМОЛИТЬСЯ!!!!! Необходимо! Это, если хотите – или не хотите - непременное условие – хотя и не единственное – сохранения нашей жизни. И здесь, и – главное - Там…

Праведники и сатанисты

А правда, что и настоятель игумен Никон, и жена духовика женского монастыря сука Лера, и многие – многие – многие иные священники и миряне прямо в храме твердили Игорю: «ты чем недоволен? Ты уже у нас праведник – неси!»!???!

А правда, что все они – подлые мерзкие лукавые сатанисты? А правда, что не только сатанисты – но и верная и преданнейшая гвардия дяди Моники? А правда, что необходимо помолиться – и Бог откроет? А правда, что молиться никто не будет – НЕТ БОЛЬШЕ НА РУСИ МОЛИТВЕННИКОВ? А правда, что ТЕ, ЧТО ЕСТЬ – МОЛЯТСЯ ДЬЯВОЛУ? Бог откроет…

А правда, что самое страшное то, что эти подлые обличённые властью сатанисты искренне считают себя христианами – ищут, кого обратить – и обратив, заражают своим беснованием других – по пророчеству Господа нашего Иисуса Христа?

А правда, что Игорь отвечал: «Несу!»? А правда, что Игорь у них в это время ничего не просил – просто делился?

А правда, что писатель Игорь и старец Игорь НИКОГДА себя праведником не называл? А правда, что устав после очередного такого вот обличения, обратился к Богу с составленной им молитвой о гонимых и теснимых лукавыми праведниках?
А правда, что праведник – тот, кто оправдан (принят в свои оправдания) Богом?

А правда, что НИ ОДНО из мерзких возводимых на Игоря оправданий не подтвердилось? !!!!! А правда, что и не могло подтвердиться? А правда, что ублюдкам этого было и не надо: главное – как выражается Пидарас – Батыр Никон «волну пустить»?
А правда, что ненавидеть и гнать из-за этого его стали ещё больше – да по всей поганой вотчине дяди моники?

А правда, что говорили эти ублюдки эти слова с мерзкими подгрёбками и издёвкой?
А правда, что перевести их слова можно так «Жить достойно – так, как считаем достойно мы – мы и должны - мы, лукавые подлые сатанисты, а такие как ты – дурачки, которые искренне Христу поверили - должны с голоду погибать. Так тебе и надо!»

А правда, что ИМЕННО ТАК СЧИТАЮТ если не все, то ПОДАВЛЯЮЩЕЕ БОЛЬШИНСТВО ТАК НАЗЫВАЕМЫХ ВЕРУЮЩИХ – И СЧИТАЮТ ЭТО ВПОЛНЕ ПРАВИЛЬНЫМ И СПРАВЕДЛИВЫМ? А правда, что для того, чтобы убедиться в этом, надо с этими самыми верующими ну хотя бы немножечко пообщаться?

А правда, что утверждая так в личине своих самых продвинутых и авторитетнейших и зачастую – увы – просто честнейших своих членов, богомерзкая церковь лукавнующих желтогорцев объявила Игорю войну?

А правда, что войну объявили не только Игорю, но и Богу – потому что Бог на его стороне?
А правда, что если спросить – Бог обязательно откроет?

А правда, что человечество – как и отдельный народ – единый организм: 1Кор.12:26 «Посему, страдает ли один член, страдают с ним все члены; славится ли один член, с ним радуются все члены.
1Кор.12:27 И вы – тело Христово, а порознь – члены»?

А правда, что Игорь об этом ещё четверть века назад писал? А правда, что теперь за объявленную Всемилостивому Вседержителю Праведному Судии - Богу войну обязательно должен пострадать весь этот нечестивый город и мерзкая земля – и хорошо для вас, если сейчас, а не в день посещения? А правда, что уже страдает – просто вы – сатанисты поганые – этого понять, а главное – признать и принять ну никак не хотите?

А правда, что БОЛЕЕ ВСЕГО ПРИЗВАНЫ ПОСТРАДАТЬ ИМЕННО ДЕТИ? А правда, что Всемилостивому Богу так благоугодно - по Святейшей неизреченнейшей милости Его – так более надежд, что мерзкие подлые нечестивые взрослые одумаются – да вразумятся и покаются?

А правда, что каждый искренне считающий себя верующим человек просто обязан молиться об этом?

А правда, что сука Лера после этого попала в автокатастрофу – да вместе и мужем и деточками, где ей выбило зубы и поломало поганый рот, которым она произносила свои мерзкие кощунственные слова? А правда, что вместе с ней пострадали её муж – и деточки? А правда, что это вам, сволочам – во вразумление?
А правда, что чуть ли не единственный, кто писал в соцсетях и просил за эту семью помолиться – это писатель Игорь?

А правда, что Лера – это далеко не худшее, что есть в монастыре? А правда, что Игорь утверждает – пожалуй, что и лучшее? А правда, что это значит, что остальным стоит ожидать для себя и своих близких чего-то ещё более страшного – и ХОРОШО, ЕСЛИ ЗДЕСЬ?

А правда, что и сука Лера и прихожане так ни фуя ничего и не поняли – и, судя по всему, не собираются?

Ну, и что вы для себя от Бога ждёте? Я понял так: нечто противоположное тому, что уготовали Игорю, так? Вот по поводу противоположного – это – уверяю – совершенно правильно и справедливо… Подозреваю, что вам это ясно более, чем кому – либо, оттого –то вы так подличаете и злобствуете…

А правда, что ублюдки - выродки - прихожане из Никольского монастыря, которым Игорь дарил и подписывал свои журналы, когда Игоря подлым мерзким образом – на глазах у всех – подвергли унижению, а потом ещё и посадили в камеру – подходили и говорили: «Так тебе и надо»???!!
А правда, что так же поступила и мама очаровательнейших девочек сука Пальмира – и не только чтобы угодить т.н. отчиму?
А правда, что поступали они так потому, что отец их дьявол?

А правда, что народ русский давно уже превысил меру своего нечестия?

А правда, что воля Божия в том, что сатанинская организация под вывеской Православной Церкви должна быть разрушена и вместо неё утверждена Истинная Церковь верных чад Божиих? А это уж от Бога и да – немного всё-таки и от нас зависит, где быть утверждению – здесь или ТАМ…

Помолитесь – Господь откроет… Не всё ж старцам – то за вас думать да молиться….

А правда, что для нас главное – молиться, а КАК Господь ответит – он лучше знает? А правда, что Его ответ – в любом случае – будет лучшим, что заслуживает этот народ? В 1917 Он ответил разрушением так называемой лживой Святой Руси и построением первого в мире ТАК НАЗЫВАЕМОГО государства трудящихся… которое – тем не менее – было всё же гораздо более государством трудящихся, чем воздвигнутое на месте его сокрушения. Ну да кто бы мог подумать…

А правда, что это тема – достойная отдельной литературы? А правда, что старцу Игорю – как обычно – есть что сказать об этом? А правда, что всем алчущим и жаждущим правды стоит помолиться, что Господь дал сказать? А правда, что это нужно всему народу русскому – и – всему человечеству? А правда, что это нужно Богу? А правда, что если спросить Его, то Он – Премудрый и Всемилостивый - обязательно откроет?

А правда, что игумен Никон – и митрополит Логгин – кстати – правы, когда утверждают, что по почётным старцам бегают – оттого, что ищут, как ответственность с себя снять?
Ну, сами подумайте. Хотя бы немножко…

А правда, что всё это не так, Игорь – сумасшедший, который совершенно неверно - извращённо всё понимает и у него крыша едет?
У блЯгочестивейших прихожан наших спросите…

А правда, что и игумен Никон, и Лера – далеко не худшие из тех, что в Никольском монастыре? А правда, что старец со вздохом утверждает: увы – это, пожалуй, то, что увы 0 из лучшего?
а҆́ще ли ѻ҆́ко твоѐ лꙋка́во бꙋ́детъ, всѐ тѣ́ло твоѐ те́мно бꙋ́детъ. А҆́ще ᲂу҆̀бо свѣ́тъ, и҆́же въ тебѣ̀, тьма̀ є҆́сть, то̀ тьма̀ кольмѝ; (Матф 6:23)????

А правда, что сука – мама Муки Леры Игорю жаловалась, что с дочерью общаться невозможно: гордынька, дескать? А правда, что Игорь ответил – есть в кого!?? А правда, что мама искренне обиделась: я, дескать, не сама от себя же её родила… гордыньку то…
А правда, что когда Игорь плакал, что денег его лишили и перестали помощь в монастыре выдавать, сука – мама суки Леры демонстративно – при всех – на очереди в в лицо тому пару сотен сунула? Облагодетельствала, глядь,ага… Сука, ты ведь искренне считаешь, что это ты одолжение сделала – пару сотен – то сунула? Не он тебе? Точно? Уверена, сука этакая? Сука – мама суки – так прям уж не в кого – гордыньку –то, а? Ну, совсем – совсем – совсем?

Ты чем гордишься-то? Что муж у дочери священник? А как ты думаешь: отчего это он даже жене, которая четверть века в храм ходит и детей в храме воспитала, на вопрос, что его на работе расстроила, отвечает: тебе лучше не знать? Что его на работе такое матушка – настоятельница вытворять заставляет – та самая, о которой даже ты знаешь, что перед ней батюшки трясутся, что эти самые батюшки боятся об этом даже с жёнами поделиться? Не оттого ли боятся, что знают: гореть в аду за их священническое служение не только им и детям – всем близким их? Не оттого ли твоя дочь так дядю монику – как и все священники – кстати – уважает и утверждает « при нём лучше было», что он всем ворам, доносчикам, провокаторам и подонкам волю дал по знаменитой серёжи-геморроевской формуле «вот то сих до сих делайте что хотите»?

Пророк, говорите, смешной такой –недотёпистый и неустроенный - в отличи е от вас? Так, может оттого и неустроенный, что не хочет вместе с вами, уродами, в аду гореть? Ну, не настолько он ваших детей любит - хотя есть основания думать, что всё равно больше вас….
Как думаешь: почему он в скит-то ехать по твоей просьбе помогать отказался? Хотя и это не главное. Ты подумай: зачем это муж твоей дочери ему в скит съездить предложил? Именно ему, а никому-то другому? Да так настойчиво… Может, тогда и поймёшь – отчего тот отказался? Ну да: и по поводу аварии тоже – глядишь, кое-что прояснится…
Вы об этом помолитесь – может, Бог и откроет?

А правда, что верующие, которые прочитают, не будут молиться о том, чтобы Бог открыл Истину, потому что Истина, Иже (Который) Господь наш Иисус Христос, им не нужна? А правда, что нужно им лишь хорошо и спокойно жить? А правда, что именно по этой причине они постараются задвинуть проблему подальше и забыть об этом, сделав вид, что её не существует?

А правда, что именно по этой причине от Игоря отвернулись многие его знакомые, коим несть числа: «Ты лучше о бабах своих расскажи!» Ну да о бабах – оно, конечно, интереснее…. А правда, что о бабах просили – и не только – не только потому, что интереснее, но и чтобы сильным мира сего донести – и тем, как тот поганый врач – ублюдок Никита – и не только он – выслужиться? А правда, что примеров – ресурсов не хватит?

А правда, что именно по этой причине ненавидели всех пророков?


А правда, что стремление к Истине – «докопаться до Истины» было заложено в Игоре с детства Духом Святым? А правда, что именно за это его всегда и везде и ненавидели – хотя всем казалось, что любили, просто смешной и немножко глупый – наивный, аг-хга… ну да – как игумену Никону, Суке Лере, Её маме, Анечке Тихомирновой, его однокурсникам и одноклассникам, читателям и почитателям … да многим – многим другим – практически – ВСЕМ?

А правда, что пророк и старец Игорь – ПОСЛЕДНЯЯ НАДЕЖДА СВЯТОЙ РУСИ – после него, как справедливо сказал протоиерей Лазарь маме Игоря: «Кому она нужна, ТВОЯ Россия»? А правда, что именно за это вы, уроды чмошные, Игоря с его мамой и ненавидели? Ну да. Ну да…

А правда, что когда Распутин говорил, что после него монархии не будет – все смеялись – и старались убить – именно – в первую очередь сторонники монархии = МОНАРХИСТЫ?
А правда, что Распутин это прекрасно понимал по одной простой причине - он - в силу своего положения - лучше = яснее других видел: последний император – вместе с августейшей семьёй - никому, кроме него, в России не нужен?
А правда, что большевики были не дураки и не случайно год семью императора в заключении держали – под крайне малочисленной охраной?
А правда, что мерзкий чмошный боевичок «Спасти императора» как нельзя лучше это иллюстрирует, поскольку сделан своими – да для своих? А правда, что ублюдочный карикатурный казачок, который всё звездил, что «терпеть не может, когда государя ампиретора обижают» - ну точная копия Серёжи – мужа суки Маши из районо и отца Кирюши – такой же чмошный? А правда, что Игорь этому ублюдку пытался что-то объяснить – но эта мразь старалась ВСЕ его откровения против Игоря обратить – им, Мразям, не истина была нужна, а Игоря обосрать да почморить – для того и в паломническую поездку пригласили?
А правда, что эту поездку к мощам прославленного в лике святых адмирала = как и многие другие - эти ублюдки во главе с булаткиными (имена нарицательные, глядь, нарицательные) организовали с одной целью: они заранее сообщили начальству монастыря: вот этот написал акафист вашему святому. Без благословения. Мы его вам привезли, чтобы показать: он извращенец? А правда, что самое главное, что не забыли взять в поездку наши благочестивые паломники – это сплетня: смотрите, а вот это…
А правда, что в одной из первых поездок – по благословению суки Любушки из ихней Грёбаной Думы – Игорю даже дали в сопровождение двух приёмных мальчиков – арабов – чтобы его лицо лучше запомнилось = чтобы надёжнее его уничтожить в творческом и социальном плане?
А правда, что в этой поездке – как и во многих других - Игорю пришлось претерпеть немало скорбей – и именно для этого её и организовали?
А правда, что Игорь взял у мамы последние деньги – в случае чего – на обратную дорогу? А правда, что уроды булаткины обещали в поездке его – больного человека – покормить, а потом отказались: «у тебя же деньги есть!»? А правда, что сделано это было специально: и не только для того, чтобы поиздеваться, но и чтобы он ответил на допрос с пристрастием? Ответьте пожалуйста: если это не пытка – то что это? И как вы думаете: НА ЧТО ЭТИ ЛЮДИ ЕЩЁ СПОСОБНЫ? А правда, что это повод помолиться и спросить: на что они ещё способны? А правда, что если помолиться – Бог откроет? А правда, что просить и молиться вы не будете, потому что вы, ублюдки, выродки и извращенцы, любите издеваться лишь над теми, у кого защиты нет?
А правда, что точно так же суки булаткины опускали желающую принять монашество бывшую эмигрантку Татьяну, которой они тоже – ЯКОБЫ помогали, бежавшего от сплетни в Желтогорск протоиерея Иоанна и многих, многих других? А правда, что это такая изощрённейшая форма служения сильным мира сего?
А правда, что сплетни в отношении них не подтвердились – НИ ОДНА – но остались в «общественном, глядь, мнении» благодаря булаткиным? А правда, что Игорь спрашивал скажите, что за сплетни-то в чём обвиняете – и главное – КТО обвиняет - и Булаткины гордо отказались «Какая разница!!??»?
А правда, что им и не нужно – чтобы подтвердились – и – уж тем более – чтобы ты узнал и опроверг наоборот – надо – чтобы подтвердились – чтобы – самое главное – дерьмом измазать по заказу сильных мира сего? А правда, что это их фирменный стиль – и они так работают = благодаря батюшкам – и здорово имеют на этом?
А правда, что настоятель Никольского поручил Николаю булаткину сделать безумного дорогие кованые ворота в Никольском монастыре, крыльцо и ограду, которые фактически на фиг были не нужны и – по словам даже этого безумно жадного человека – «нормально заплатил»?
А правда, что ни Победитель, ни булаткины НИКОГДА НИЧЕГО НЕ ДЕЛАЮТ ПРОСТО ТАК, НЕ НАДЕЯСЬ ПОЛУЧИТЬ ВЫГОДУ?
А правда, что прочитать составленный им акафист у мощей адмирала Феодора Ушакова ему так и не дали – и даже от мощей оттаскивали? А правда, что это делал ублюдок, который у мощей адмирала – именно для этого – и поставлен? А правда, что трудники – работники и послушники санаксарского монастыря им активно в этом помогали?
А правда, что свою роль в этом сыграл пидорейший Игорь СОСНОВСКИЙ – переехавший жить «по блЯгослвению» брат бизЬнесмена– тесно связанного с правоохранительными структурами Владимира Сосновского?
Как вы думаете – это хорошо? И даже не для Игоря: его акафист, как вы понимаете, его так и остался. Для вас – и для России – для мира?
И как вы думаете: чего после этого заслуживают ублюдки булаткины и их мерзопакостнейшие друзья – и друзья поэта гимнографа Игоря типа ублюдков Юры-бизнесмена и однокурсника Вадима – тоже…?

А правда, что именно так была организована травля Пушкина. Лермонтова, Толстого- да всех великих, кого эта мразь гнала и травила?
А правда, что именно по этой причине и ублюдки булаткины, и их друзья и знакомые утверждают: твои акафисты – не от Бога? А правда, что надёжнее было бы у Бога спросить – да вам это не нужно? А правда, что вам не слава Божья нужна – а покров отца вашего – дьявола? А правда, что если хорошо попросить – Бог откроет? А правда, что собственно, ради этого только Игорь и пишет?
А правда, что эта паломническая поездка достойна отдельного рассказа – как и многие другие?
И вы удивляетесь, почему Бог Игоря всё время оправдывает? Почему вам противится?
А правда, что Игорь утверждает: «вы потому такие тупые, а что вы – уроды!!!»? А правда, что это правда? А правда, что это было ему открыто Духом Святым – да по многим скорбям?
А правда, что это правда? Ну – помолитесь – авось Бог и откроет… Как помолитесь, да…

А правда, что Дух Святой вот тут старцу открыл: если бы, уроды поганые (это буйный Игорь так переводит. Ну – богохульник – что тут напишешь!), помогли писателю и пророку – глядишь, и Он бы, Всемилостивый, вас, …. Ублюдков наибогомерзейших таких, пожалел?
А правда, что наивысшая добродетель – та, что творится тайно? А правда, что подаяние он от вас не примет и незнакомым дверь не откроет – научен горьким опытом сукой Мариной – француженкой – подружкой суки – Лены Кисиной (и где он их берёт? Выдумывает, небось, сумасшедший) – так что перечисляйте на карточку – пока не поздно? Ну да: пока вы, уроды, голодом пророка не уморили – как оно обычно у вас и бывает…
А правда, что сука – поганая глядь – падаль – преподавательница француского подружка психотерапевтотвари Лены Кисиной Марина – не случайно у Игоря паспортные данные его и его мамы спросила – якобы для оформления материальной помощи – которой – повторюсь – не было – а по наводке?
А правда, что у бабушки, которая в Никольском на кухне за еду работала – «помогала» и по благословению Логгина милостыню в Покровском собирала по такой вот наводке квартиру ограбили и 200 000 украли?
А правда, что старец Игорь настойчиво рекомендовал суку – душку Лену – продавщицу в Покровском – ментяру – понтяру – так же, как и полковника Николая - изо всех сил - шарахаться?
А правда, что такое же про любого воцерковлённого человека можно сказать увы – весь Желтогорск такой – и если бы только он?
А правда, что все блЯгочестивые мальчики и девочки – читатели этого текста – сейчас возмущаются: ну надо же – сволочь какая этот автор – все упоминаемые в тексте герои – весьма достойнейшие и авторитетные милые люди! Ну да – пока сильные мира сего не захотят вас уничтожить…
А правда, что нужно ну очень сильно угодить Богу, чтобы мир тебя так возненавидел?

• Об Иоанне Кронштадтском, Желтогорске и не только

• А правда, что Иоанн Кронштадтский предрекал: грешный ваш город Желтогорск, не покаетесь – провалится сквозь землю?
• А правда, что молодой репортёр – будущий старец четверть века назад писал об этом?

• А правда, что два доктора геофизических наук, один из которых – действующий член – корресподент АН СССР, которым молодой репортёр Игорь рассказал об этом пророчестве, отнеслись к нему, к его крайнему удивлению, очень серьёзно?

• А правда, что когда Господь наш Иисус Христос пророчествал о падении Иерусалима, в котором камня на камне не останется – над ним смеялись?

• А правда, что желтогорцы усерднейшим образом роют себе могилу своими руками? А правда, что саратовцам – тоже очень даже стоит – усердно задуматься?

• А правда, что Желтогорск стоит на совмещении двух тектонических плит – и это совсем – совсем не случайно? А правда, что директор музея Троицкого собора утверждает, что на рубеже веков постоянно поднимается вопрос о пустотах под Троицким собором? А правда, что главное – не пустоты под Троицким собором, а пустоты в нашей душе? Но понимать этого не только директор и настоятель – сам архиерей не хочет (хотят)?
• А правда, что сегодня старец утверждает, что лучше бы, если б провалился? А правда, что от этого великое благо будет для Всей Руси – Матушки – и для всего мира? А правда, что каждый благочестивый христианин должен молиться об этом – да помилует Милосердный Господь Всю Землю Русскую и на гадком сем примере покается – как на Содоме и Гоморре?
• А правда, что упрямые тупые бесноватые желтогорцы всего этого понимать не хотят – иначе не назначили бы настоятелем храма Всех Русских Святых бесноватого прото – Слесаря и учителем православия – лукаовго жидо-жидействующего диакона Победителя? А правда, что бесноватый прото Слесарь и работников набрал – под стать себе – а кого не под стать себе – в итоге такими стали? Сами посмотрите…
• А правда, что главный по гребле денег из сатанинской конторы во главе желтогорской кафедры – это совсем, совсем не случайно? А правда, что гребля денег - всегда – будет для сильных мира сего и их приспешников?
А правда, что поступление денег от никеля – пикеля – и кого-то ещё – это попытка компенсации за неудавшийся паломнически – туристический бизнес, в том числе – и на мироточивой иконе и многом другом? Ну да: конкретные пацаны просто поставили других пацанов – почмошнее, потому что с рясами и в крестах и много чего себе позволить не могут – того, что положено по понятиям – на бабки. А вы как думали?
А правда, что старец учит: конечно, в жизни всё намного – намного сложнее, чем в схеме – и достойно отдельного разъяснения?
А правда, что сатанинским условием для поставления на кафедру нечестивому архиерею и подручным его поставили ритуальное умервщление духовного писателя, пророка и старца Игоря? А правда, что ублюдки – желтогорцы активно помогают подручным Моники в этом мерзком деле – на радость дяде Сэму? А правда, что наши верующие даже думать об этом не хотят? Ну, и каков для вас итог будет – как сами-то думаете? Ну да акромя конфетки из пальмоваго масла… Владыке Татупедову зять дяди Моники и парторг старца, глядишь, место какое интересное поцеловать даст, а вам? Ну да: улюбдочкам Диме Матрасова и суки Тани Пердниковой – место под желтогорским солнышком. Леночке Кисиной – глядишь, медаль по психиатрии… Ну и остальным – может – чего достанется…
А правда, что Чмошная Сука Любушка и вся гвардия дяди Моники мстят Игорю за срыв паломнически – туристического бизнеса, который они хотели вокруг Николы Саратовского организовать – как и вокруг всего остального? А правда, что Николушка – и Господь Вседержитель им противятся, потому что против них воюют и тех, кто Богу угоден? А правда, что конец этому нечестивому городу будет по делам его?


ГВАРДИЯ ДЯДИ МОНИКИ И ПРОРОК АПОКАЛИПСИСА: четверть века спустя


А правда, что на кафедре научного коммунизма желтогорского университета, где обучался будущий старец, был однокурсник Олег, проповедовавший: «гомосексуализм – светлое будущее всего человечества»? А правда, что спецгруппа была организована для подготовки будущих преподавателей гуманитарных дисциплин вузов – и даже стипендия там была повышенной?

А правда, что Бог это допустил, чтобы показать, КТО будет формировать будущее мировоззрение специалистов с высшим образованием?
Что? Что вы говорите? Все пидарасы, а я д, Артаньян? Ну да – погуглите, если забыли что это значит.

Да нет, не так. Всё намного хуже. Как сказал игумен Никон, когда Игоря в милицию забирали: у тебя всё намного, намного хуже, чем ты думаешь! Вот и у вас – намного, намного, намного хуже, чем вы думаете.
Вы даже не пидарасы – если бы! Говоря словами Иова: о, если бы вы были пидарасами – это могло бы – по оскудении милости - вмениться вам в праведность!! Ну да – в оправдание – если новорусский вас больше устраивает…
Вы – гвардия дяди моники и его подручных! Спецназ Апокалипсиса! Преданнейшие и избраннейшие рабы Сатаны и всех его со-работников!! А это – увы – намного, намного, намного омерзительнее и страшнее. Так что по поводу того, что Содому и Гоморре отраднее будет, нежели граду сему – боюсь, это так…
Сами посудите.
Человек, вошедший в историю как первый, кто принял закон о продаже жизненного пространства на некогда Святой Руси, о котором даже ваш чмошный Боря сказал «земля – Мать не продаётся» и сделавший Кас-перовского почётным жителем города, благословившего проведение массовых сеансов гипноза и друг Анатолия Тупайса, стал вашим главой и диктатором ваших мыслей, слов и поступков!!
А если хозяин дома Везевулл - не тем ли паче домашние его? А подручные его подручных? Ну да: поганых полицаев и их добровольных помощников…
Мало того: вы – со всей своей подлой гадкой ретивой мерзостью – поспешили затоптать и уничтожить того, кого Бог явно отметил Своею милостию – чтобы угодить ТАКИМ вот сильным мира сего!!!
Вы подняли того, кого Сам Всемилостивый Господь Вседержитель демонстартивно опустил и постарались – изо всех ваших мерзких подлых поганых коллективных силёнок – в угоду папе вашему дьяволу и его верному слуге дяде монике, сереже – который сам себе наумов дяде воеводину и в сем его мерзким подручным – уничтожить того, кого Господь – вопреки поганой мерзкой воле вашей – милостию Своею отметил и – вопреки всем вашим богомерзким стремлениям возвысил!!!
Как переводится с уголовного поганояза словечко «пидор»? Правильно – нехороший человек!!! Гадкий и наимерзейший – так что омерзительнее невозможно себе представить. Ну да – как тот белый пустой квадрат – символ Белого Дракона в китайской мифологии. Вы умудрились – как все посвЕщённые – фуеосвЕщённые – изобразить Ужасного Дракона добрым и любвеобильным,а того кто с Этим Драконом за вас и ваших маленьких ублюдков в сражении жизнь положил – подлым мерзким извращенцем. МРАЗЬ!!!! Если бы только мразь…. Вы не просто мразь – мразь мразёвая наимерзейшая!!!
Как тот Олег – который проповедовал «Гомосексуализм светлое будущее…» звал своего наиболее симпатичного ему …. Ну да: «Наипротивнейший»! А тот – приходил в неописуемый восторг: «Гля, прям как Светлейший»!! Ну да – каков свет…
Вы живёте и воспитываете своих бедных детей в точности по уголовным понятиям: пидор – не тот, кто мужиков насилует - а тот, над кем сильные мира сего издеваться – опустить – разрешили!!! И воспитываете своих бедных детей мерзкими погаными ублюдочным уродами - сатанёнышами – под стать вам - по благословению дяди моники, ублюдка воеводина, кормящего вас с вашими детьми пальмовым маслом и ублюдка игумена вашего никона – вместе с валерием татупедовым!! Ну, и кто вы после этого?
Гвардия дяди Моники! Верная и преданная!! Шакалы и выродки – предатели и палачи собственного народа лучших его представителей – молитвенников и пророков, превзошедшие своей мерзостью власовцев и бандеровцев!!!! Палачи и изверги, уготовавшие и усердно возрастившие - воспитавшие своих несчастных детей на глядскую утеху князю мира сего!!! Булаткины!!! Что может быть омерзительнее?
ПИДОРЫ ДУХОМ СВЯТЫМ!!!! Конечно – такое в принципе невозможно – но у вас, мерзейшие наипоганейшие ублюдки и дьяволопоклонники – даже это получилось!! И кем же вы детей воспитаете – и – самое страшное – уже воспитали, сволочи?

Ну, и какой участи вы ждёте после этого для вас и детей ваших, несчастные нечестивые – нечестивцы поганые?
А правда, что старец утверждает расплачиваться придётся не только вашим внукам – но и правнукам – если таковые будут – и хорошо, если только здесь? А правда, что прихожане Никольского монастыря и храма священномученика Косьмы – в первом ряду нечестивейших сатанистов?
Даже не призываю подумать и помолиться: кто мог – давно это сделал…
А правда, что можно спросить у Николушки – так ли это – и он обязательно ответит – только если спрашивать искренне, от всего сердца?
А правда, что это тема отдельного разговора и – как минимум – отдельной публикации? Ну да, ну да… Пока Бог даёт – Игорь будет говорить….

Публикация в инете: «Истории о похищениях НЛО могут быть обычными осознанными сновидениями»
А правда, что старец Игорь ехидничает: дескать, осознанные сновидения – это такое же любопытное явление, как «здоровое проявление шизофрении»?
А правда, что Серафим Роуз ещё в шстидесятые годы прошлого века описал контакты с НЛО как контакты с нечистой силой – то есть с бесами?
А правда, что «бесовское внушение», на взгляд старца, всё же звучит не только благозвучнее, но и более здраво, чем «осознанное сновидение»?

А правда, что термин «осознанное сновидение» звучит как стремление это самое бесовское оправдать? А правда, что оправдание получилось весьма и весьма удачным – особенно для людей к вере теплохладных? Сами посудите…
А правда, что во время «осознанных сновидений» почти сорок процентов контактёров с инопланетянами смогли вступить с ними в контакт, более четверти – поговорить, а 12 процентов – даже физически взаимодействовать, а десять процентов – даже полетать на космическом корабле? А правда, что НАСА описывала даже случаи половых актов с пришельцами – кстати, довольно –таки многочисленные? Не хило для «осознанных сновидений», верно?
А правда, что Роуз устало спрашивал: ну откуда столь навязчивое стремление совершить с землянами да непременно половой акт – у наших братьев –то по разуму? Ну неужели вы не видите, что над вами издеваются? А правда, что старец Игорь добавляет, что видят – когда хотят видеть истину, а не осознанные сновидения? Раньше искали причину в инопланетянах, теперь – очевидно – по дедушке Фрейду – в настойчивом человеческом стремлении воплотить свои скрытые комплексы, желания и похотения. А бесы, дескать, ну совсем здесь не при чём! А правда, что старец интересуется: если это не стремление бесеняток оправдать – то что это?
А правда, что к этим явлениям можно отнести и онанизм, поскольку, по меткому выражению хорошего знакомого Игоря – друга Свободного – художника Валерия, «всегда сопровождается определённым видеорядом»? А правда, что Валера называл медитацию «духовным онанизмом»? А правда, что старец Игорь и писатель Игорь подтверждают, что это правда? Ну чем не «осознанные сновидения»?

А правда, что старец по своей подлой привычке хохмит: странно, дескать, что семинары по онанизму до сих пор не включили в соответствующие учебные программы по вхождению в изменённое сознание?
А правда, что кое – где уже – и включили?
А правда, что чем-то подобным активно и успешно практиковались члены сообщества «Город солнца» или как их там – и сумели вовлечь в это состояние собственных близких, в том числе и детей? А правда, что и детям и взрослым потом помощь психотерапевта потребовалась? А правда, что узнать об этом достаточно легко, полистав записи - не да –интернет – подшивки - новостей?

А правда, что старец предупреждает, чтобы заранее ознакомились и полистали: потом, вполне вероятно, найти будет попросту невозможно – как невозможно сегодня в интеренете отыскать книгу «Чёрные вороны» о сектах Иоанна Кронштадтского или некоторые другие - общеизвестные – кстати – вещи – ну, хотя бы того же Игоря Храмова Тесёлкина, которые были заблокированы на различных ресурсах? А правда, что книга не только при святом Кровавом царе – батюшке, а при Советской власти несколько изданий выдержала, и по ней было снято несколько фильмов – а сегодня фактически под запретом?

А правда, что ознакомиться с этой книгой о Иоанне Кронштадском даже в Советское время было возможно только в спецхранах – как и с трудами дедушки Ломброзо? А правда, что дело не в каких-то там выдающихся потрясающих фактах, а личности самого Иоанна Кронштадского – и в изменившемся после ВОВ отношения Советской власти к Церкви?

А правда, что старые эмигранты – и особенно эмигрантки от хохота по полу валялись, узнав, что Кронштадтского каКнонизировали? А правда, что следующий закономерный шаг – это каКнонизация Распутина? А правда провокатор, который Тих - он – нет, не Тишка малышка, но тоже … изрядный – к этому и ведёт – и другого пути у них попросту нет – поскольку давно и прочно – тысячелетиями –в нём укоренялись?

А правда, что в обратную сторону – это – почти всегда - только искорениться: как Евстафий Плакида Петр или Никита Переяславский – бывшие мытари или – по нынешнему – налоговые инспектора? А правда, что Матфей оттого и причтён к Апостолам, что мытницу свою бросил – да за Христом побежал?

А правда, что это – блестящее доказательство того, что к развалу Союза – ну да – и Церкви – которую восстановил из разоривших империю и свою собственную Церковь батюшками руин Сталин – стали готовиться сразу же после его смерти (чтущий да разумеет)?
А правда, что зомбированным отманипулированным идиотам эта мысль кажется просто безумной – как безумной казалась им когда –то мысль о существовании Бога или о том, что отцов нельзя азывать отцами? А правда, что писать – ну да – не переписать?

А правда, что сегодня в инете есть сайты с предложением «скачать книгу «Чёрные вороны»» - но вместо неё скачивается крутая такая детская порнушка – дядя в девочкой шести – восьми лет? А правда, что именно так и были «сделаны» многие дела с Анечкой – педофилоборительницей и Аркашей – Пидоромамонтовым (имена вымышленные, глядь, … …. )?

А правда, что в журнале «Инфернальная медицина», куда психомоторик Лена Кисина Игоря молитвы свои размещать пригласила, материалы нельзя было посмотреть – только скачать? А правда, что – вот ведь, глядь, совпадение – при скачивании в комп совершенно невероятным образом попадала ну абсолютно ТА ЖЕ порнуха? А правда, что на многих интеренет – ресурсах – например ЖЖ – работают абсолютно те же самые «заманухи» с детской порнушкой = и вирусами?
А правда, что и здесь писать…. ??? А правда, что не только писать – но кое-что и сегодня прочитать можно например, статью Игоря «Кто следит за тобой в инете» (чтущий да разумеет)? А правда, что дорогие читатели вместо благодарности Игоря да в говно – да по благословению батюшек?

А правда, что лекарь володя митянин из Рассказово (харя вымышленная, глядь, вымышленная), булаткины и всякие добрые там прихожане Игоря постоянно ругают: ну как вы, дескать, Игорь Михайлович, постоянно ругаетесь – ну как можно молитвы-то вам составлять? А правда, что старец уточняет: не ругается, а по завету Апостола,
Свобо́денъ бо сы́й ѿ всѣ́хъ, всѣ̑мъ себѐ порабо́тихъ, да мно́жайшыѧ приѡбрѧ́щꙋ:
бы́хъ і҆ꙋде́ємъ ꙗ҆́кѡ і҆ꙋде́й, да і҆ꙋдє́и приѡбрѧ́щꙋ: подзакѡ́ннымъ ꙗ҆́кѡ подзако́ненъ, да подзакѡ́нныѧ приѡбрѧ́щꙋ:
беззакѡ́ннымъ ꙗ҆́кѡ беззако́ненъ, не сы́й беззако́нникъ бг҃ꙋ, но зако́нникъ хрⷭ҇тꙋ̀, да приѡбрѧ́щꙋ беззакѡ́нныѧ.
Бы́хъ немощны́мъ ꙗ҆́кѡ не́мощенъ, да немощны́ѧ приѡбрѧ́щꙋ. Всѣ̑мъ бы́хъ всѧ̑, да всѧ́кѡ нѣ̑кїѧ спасꙋ̀.
Сїе́ же творю̀ за бл҃говѣ́стїе, да соѻ́бщникъ є҆мꙋ̀ бꙋ́дꙋ.
Ибо, будучи свободен от всех, я всем поработил себя, дабы больше приобрести:
для Иудеев я был как Иудей, чтобы приобрести Иудеев; для подзаконных был как подзаконный, чтобы приобрести подзаконных;
для чуждых закона – как чуждый закона, – не будучи чужд закона пред Богом, но подзаконен Христу, – чтобы приобрести чуждых закона;
для немощных был как немощный, чтобы приобрести немощных. Для всех я сделался всем, чтобы спасти по крайней мере некоторых.
Сие же делаю для Евангелия, чтобы быть соучастником его. (1 Коринф 9: 19 - 23) разговаривает с каждым на том языке, кто какой заслуживает и с кем на каком предпочтительнее: с Богом по церковнославянски, – с вами – языком дяди мони и дяди кураева – ради вашего прежде всего спасения – обращения - покаяния?

А правда, что это тоже – в некотором роде – попытка войти в «состояние изменённого сознания»? Слава Богу – без сновидений! Представляю, какие вы во сне страшные, коли наяву такие…


А правда, что такие вот «осознанные сновидения» давно известны в медицине и ранее считались признаками серьёзного душевного расстройства?
А правда, что один из видов таких душевных расстройств наблюдался у северных народов и получил название «мерячение»? А правда, что он даже специально исследовался – да по указанию самого Дзержинского?

А правда, что эти случаи исследовались в царской Россиии в Священном Синоде и были определены как род бесноватости? А правда, что точно такие же случаи наблюдались во многих селениях – и не только северных – в том числе – вот совпадение - и родной деревне батюшки Иоанна Кронштадстского? А правда, что точно такие же случаи наблюдались не только в селе, но и в так называемой общине батюшки Иоанна? А правда, что это – совсем не совпадение?

А правда, что подобные случаи – особенно мерячение – были охарактеризованы врачами как «состояние
изменённого сознания», называемое в медицине психозом или истерией?

А правда, что этим состоянием серьёзно заинтересовались спецслужбы, в том числе советские, в том числе и академик Бехтерев? А правда, что не только о Бехтереве, но и о его дочери – и их связях со спецслужбами - ходят легенды? А правда, что одна из главных мыслей учёного – дочери академика Бехтеревой : мысли рождаются не в мозгу, а приходят к нам из некой инородной среды? А правда, что старец Игорь – ну да – как всегда – скромно… - что ему есть что сказать? А правда, что и правда – есть? А правда, что достаточно убедиться, ну хотя бы если хоть вот этот текст полистать?

А правда, что старец Игорь уверяет, что заинтересовались прежде всего потому, что человек в этом состоянии послушно исполняет чужую волю?

А правда, что этот же сумасшедший старец Новомультимедийный уверяет, что это же состояние похоже на состояние воцерковлённых неофитов – в частности – духовных чад батюшек Лазаря – Никона – Иоанна тупочиннейшего – ну да – или пациентов почётнейшего желтогорца Кашпирвскейского? Ну да, ну да…

А правда, что старец Игорь – вот сволочь такая – всерьёз уверяет, что якобы ввести в это самое состояние ну совсем – совсем даже и не сложно – необходимо просто отбросить наивреднейшую преступнейшую привычку жить своим умом и опираться только на проверенный священнейший опыт отцов и учителей – да по благословению тупочиннейшего отца нашего Иоанна – и обязательно, как те продвинутые Малевич и Шрёдингер – ну да – или психолог Серёжа - откроешь свою психотиполигию, основанную на шизофрении и изобретёшь на её основе свою личную Концепцию Общественной Безопасности?

А правда, что батюшки говорят, что Игорь сволочь, слушать его не надо, а надо голодом уморить во славу дяди моники и папы вашего дьявола – и тогда дядя володин нам с деточками обязательно конфетку с пальмовым маслом даст?
Как думаете – не врут? Точно даст?
А правда, что старец Игорь предлагает с этой целью за своими воцерковлёнными знакомыми понаблюдать?

А правда, что с тех пор мы изрядно продвинулись вперёд и даже психиатрия стала более демократичной? А правда, что продвинулись вперёд, даже не к Апокалипсису – в сам Апокалисис по уши самые вляпались – как в то капиталистическое дерьмо при «перестройке»?

А правда, что настолько продвинулись, что специалисты даже обучают «технике вхождения» в «осознанные сновидения» - как гуру обучают технике вхождения в медитацию?

А правда, что в в осточной медицине даже термин существует «бешенство от медитаций» и он довольно подробно исследован тем же Серафимом Роузом с православных позиций в его публикациях? А правда, что это – так же, как и бесконтактный бой - «астральное каратэ» и все иные восточные психотехники – крайне опасное для психики состояние, нередко приводящее к помешательству? А правда, что так называемые «берсерки» - родом оттуда же?
А правда, что это встречается у спортсменов – и не только - намного чаще, чем мы привыкли думать? А правда, что Храмов – Тесёлкин этой самой темы немного в своём труде «О войне – с любовью» касался?

А правда, что – простите за тафтологию – техника этой техники в том, чтобы весь скопившийся в тебе запас ненависти и злобы сконцентрировать в одном месте и с криком «кий-я» выплеснуть – всадить в противника?

А правда, что старец Игорь утверждает: овладеть этой техникой на самом деле крайне несложно – надо лишь всеми силами своей души стремиться к утверждению своего «Я» - ну да – как тупочинный Ху-Иван к своей прозорливости, и – как душа праведника стремиться скорее вырваться из тела, чтобы сочетаться со Христом, (Флп.1:20 по ча́ѧнїю и҆ ᲂу҆пова́нїю моемꙋ̀, ꙗ҆́кѡ ни ѡ҆ є҆ди́нѣмъ же постыжꙋ́сѧ, но во всѧ́цѣмъ дерзнове́нїи, ꙗ҆́коже всегда̀, и҆ нн҃ѣ возвели́читсѧ хрⷭ҇то́съ въ тѣ́лѣ мое́мъ, а҆́ще живото́мъ, а҆́ще ли сме́ртїю.
Флп.1:21 Мнѣ́ бо є҆́же жи́ти, хрⷭ҇то́съ, и҆ є҆́же ᲂу҆мре́ти, приѡбрѣ́тенїе (є҆́сть).
Флп.1:22 А҆́ще же, є҆́же жи́ти (мѝ) тѣ́ломъ, сїѐ мнѣ̀ пло́дъ дѣ́ла: и҆ что̀ и҆зво́лю, не вѣ́мъ.
Флп.1:23 Ѡ҆бдержи́мь же є҆́смь ѿ ѻ҆бою̀, жела́нїе и҆мы́й разрѣши́тисѧ и҆ со хрⷭ҇то́мъ бы́ти, мно́гѡ па́че лꙋ́чше:» (Ибо для меня жизнь – Христос, и смерть – приобретение.
Если же жизнь во плоти доставляет плод моему делу, то не знаю, что избрать.
Влечет меня то и другое: имею желание разрешиться и быть со Христом, потому что это несравненно лучше;
а оставаться во плоти нужнее для вас. (Флп 11: 21-23), так воля эгоиста должна опережать тело человека в его желаниях для их удовлетворения – ну да – как у так называемых бойцов бесконтактного стиля – фактически пытающихся соединить спорт с магией?
А правда, что старец комментирует: с магией соединили не только спорт, но и практически всё остальное – и результаты перед глазами?


Старец Желтогорский о медитации, специалистах, долбодуях – и не только

А правда, что в журнале появилась информация об очередном открытии американских учёных – якобы медитация ускоряет работу мозга?
А правда, что старец вспомнил при этом детское письмо Хмырю из «Джентельменов удачи» «Мы узнали, что ты в тюрьме, и очень обрадовались, потому что думали, что ты умер»?

А правда, что это он думал, что вы умерли, а вы только сварились, как та лягушка у испытателя, потому что варится постепенно и не замечает?
А правда, что лягушки – это православные, которых сначала учат, что преступно своим умом жить и следует опираться лишь на опыт святых отцов, а затем - вставать грудью на защиту батюшек – педофилов и целовать туда, куда тупочинный батюшка Иоанн и дядя Моника блЯгословят?

А вы не думали, зачем в ихнем департаменте по компьютерам – да доктор философии – не для того ли, как и доктор Геббельс в ихней борьбе али комиссары да преподаватели по научному коммунизму – то есть для идеологического обеспечения?

А вы не думали, что десять человек – слишком маленькая аудитория для теста по психологии – не говоря уже об эксперименте? Спросите у любого психолога.

А вы никогда не слышали, что результаты эксперимента ВСЕГДА можно «подогнать» в интересах исследователя? А правда, что это давно стало проблемой ЛЮБОЙ науки – и – увы – совсем не только гуманитарной сферы?

А правда, что старец – как обычно – ворчит – что у этого вот эксперимента явно нехороший душок – как у опросов доктора Шибут в ихнем университете, за который им зачёт ставили? А правад, что каждый от зачёта отмогался как мог? Ну да. Ну да…


А правда, что думать быстро – это еще не значит, что хорошо? А правда, что есть масса учёных, которые думают медленно и – вот удивительно – никому почему-то в голову не пришло сравнить количество думающих быстро и медленно среди учёных – если такое вообще возможно?

А правда, что так называемые «паттерны головного мозга» – это всего лишь шаблоны? А правда, что старец категорически утверждает, что применять шаблоны – это совсем не то, что думать? От жизни отстал, наверное….

А правда, что пришедшие к учёным во сне открытия – совсем не результат переключения состояний изменённого сознания, а скорее – наоборот? А правда, что если Менделеев увидел свою систему во сне, то только лишь потому, что постоянно думал об этом?
А правда, что одна из главных мыслей директора института мозга потомственного академика Бехтеревой – что мысль не рождается в мозге, как думали ранее, а приходит неизвестно откуда? А правда, что учёные и богословы утверждали, что «неизвестно откуда» - это от Подателя смыслов, Пользующегося передачей знаний от высших Небесных сфер низшим – посредством схождения Премудрости от высших Ангельских чинов к низшим – и человеку?

А правда, что последние годы своей жизни Дмитрий Иванович потратил на поиски некоей мировой субстанции – «мирового эфира»? Цитата: Учёный пишет в своём труде, что “эфир - это легчайший — в этом отношении предельный — газ, обладающий высокою степенью проницаемости”, “его частицы имеют относительно малый вес и обладают высшею, чем для каких-либо иных газов, скоростью своего поступательного движения”.
А правда, что первоначально в таблицу Менделеева входил Ньютоний — легчайший гипотетический химический элемент, существованием которого Д. И. Менделеев пытался объяснить химическую природу мирового эфира.? А правда, что эти работы так ни к чему и не привели?

А правда, что и не могли привести, поскольку, как говаривал в беседе с писателем Игорем член – корреспондент АМН Николай Ардаматский, «учёные всё время стараются быть умнее Бога»?

А правда, что общение Игоря Храмова Тесёлкина с Ардаматским – это отдельная большая тема?

А правда, что даже из этих бесед есть что вспомнить – и это, как вы, надеюсь, догадываетесь, отдельная большая тема…

А правда, что уважаемый академик считал начавшуюся тогда эпидемию СПИДа и многих иных болезней наказанием Божиим за грехи?

А правда, что профессор был очаровательнейшим человеком – а вот жену ему подсунули из его окружения в интересах сильных мира сего?

А правда, что – по рассказам писателя Игоря – дочь жены Ардаматского организовывала против неё грязные провокации и даже провоцировала нападения – вместе с некой журнаистской ВИнерой из Зверского оборзения (личность – конечно же – абсолютно выдуманная)? А правда, что сделано это было с однойцелью – как и у Булаткиных: чтобы дать повод для сплетен и лишний раз «пометить» семью правдолюбцевкак персон крайне неадекватных?
А правда, что вслед за ней – и по её наводке – многие причастные к медицинским кругам желтогорцы начали травлю семьи писателя? А правда, что к этому была причастна дочь Енерала КуйГБ некая Батуткина, которая работала с Игорем в одном отделе? А правда, что сделавший смебе имя в окололитературной газете коллега рассказывал Игорю, что с ТВ Батуткину выперли после того, как коллеги застали журнодиву в отделе в момент интимных занятий – да прямо на рабочем столе? А правда. Что всё это ну никак не помешало Батуткиной сделать успешную карьеру и стать успешной бизнеслэди – блэди журношлюшкой Макаровой? А правда, что несмотря на всё это, Батуткина считает себя – как и все гонители Игоря, у которых рожи не то что в пуху – в перьях - вправе относиться к Игорю презрительно высокомерно – как и сучечка Еленочка Алексеевна – ну никак не считая его ровней?

А правда, что писатель и старец Игорь сволочь – и внимания на него обращать ну совсем – совсем не надо?

А правда, что «всемирный эфир» Менделеева очень похож на Божию Премудрость царя Соломона:
Е́сть бо въ то́й ду́хъ ра́зума свя́тъ, единоро́дный, многоча́стный, то́нкiй, благодви́жный, свѣ́тлый, нескве́рный, я́сный, невреди́телный, благо¬люби́вый, о́стръ, невоз¬бра́ненъ, благодѣ́лателенъ,
человѣко¬люби́въ, извѣ́стный, крѣ́пкiй, безпеча́льный, всеси́льный, всеви́дяй, и сквоз¬ѣ́ вся́ проходя́й ду́хи разуми́чныя, чи́стыя, тонча́йшыя.
Вся́каго бо движе́нiя подви́жнѣйша е́сть прему́дрость: достиза́етъ же и проница́етъ сквоз¬ѣ́ вся́ческая ра́ди [сво¬ея́] чистоты́.
Па́ра бо е́сть си́лы Бо́жiя и излiя́нiе Вседержи́теля сла́вы чи́сто¬е: сего́ ра́ди ничто́же оскверне́но на ню́ напа́даетъ.
Сiя́нiе бо е́сть свѣ́та пр謬сносу́щнаго и зерца́ло непоро́чно Бо́жiя дѣ́й¬ст¬вiя и о́бразъ благосты́ни его́.
Еди́на же су́щи вся́ческая мо́жетъ, и пребыва́ющи въ себѣ́ вся́ обновля́етъ, и по родо́мъ въ ду́шы преподо́бныхъ преходя́щи, дру́ги Бо́жiя и проро́ки устроя́етъ:
ни кого́же бо лю́битъ Бо́гъ, то́кмо сего́, и́же со прему́дростiю пребыва́етъ.
Е́сть бо сiя́ благолѣ́пнѣе со́лнца и па́че вся́каго расположе́нiя звѣ́здъ: свѣ́ту соравня́ема обрѣта́ет¬ся пе́рвая:
сего́ бо прее́млетъ но́щь, прему́дрости же не одолѣ́етъ зло́ба.

Познал я все, и сокровенное и явное, ибо научила меня Премудрость, художница всего.
Она есть дух разумный, святый, единородный, многочастный, тонкий, удобоподвижный, светлый, чистый, ясный, невредительный, благолюбивый, скорый, неудержимый,
благодетельный, человеколюбивый, твердый, непоколебимый, спокойный, беспечальный, всевидящий и проникающий все умные, чистые, тончайшие духи.
Ибо премудрость подвижнее всякого движения, и по чистоте своей сквозь все проходит и проникает.
Она есть дыхание силы Божией и чистое излияние славы Вседержителя: посему ничто оскверненное не войдет в нее.
Она есть отблеск вечного света и чистое зеркало действия Божия и образ благости Его.
Она – одна, но может все, и, пребывая в самой себе, все обновляет, и, переходя из рода в род в святые души, приготовляет друзей Божиих и пророков;
ибо Бог никого не любит, кроме живущего с премудростью.
Она прекраснее солнца и превосходнее сонма звезд; в сравнении со светом она выше;
ибо свет сменяется ночью, а премудрости не превозмогает злоба.
(Прем 7:21 – 30)
И попытка Дмитрия Ивановича поймать мировой эфир – ещё одна попытка открыть философский камень или рассчитать математически Духа Святого?
Или улучшить паттерны мышления с помощью медитации, ага…

А правда, что медитация – не только совершенно чуждое русской – западной = христианской культуре – психическое упражнение – состояние изменённого сознания – безо всяких там кавычек – но и крайне опасное для психики вмешательство в интимнейшую и абсолютно непознанную сферу человека?

А правда, что в восточной медицине существует целая отрасль, которая так и называется: «бешенство от медитаций»? А правда, что даже в восточных – в частности, буддистских – практиках – категорически НЕ рекомендуется приступать к такому опасному психическому упражнении, как медитация – без опытного наставника?
А правда, что это им – тупым – не рекомендуется – но мы – то – глядь – умные!!!!??? Да кто бы спорил??

А правда, что главная причина того, что в восточных учениях так распространена медитация – то, что там почти напрочь отсутствует молитва – потому что отсутствует идея Единого Бога?

А правда, что действие медитации на мозг крайне схоже с действием наркотиков? А правда, что американские психиатры ещё в шестидесятые годы прошлого века выпустили в СМИ статью с харАктернейшим названием «Осторожно: "ускорители" ума!» - где крайне негативно отзывались и предостерегали читателй от медитации? А правда, что перевод этой статьи и даже её краткое изложение – совершенно доступно в русском сегменте Инета? А правда, что нам нудно то, на что сильные мира укажут?

А правда, что Бог дал человеку совершенную свободу и если он хочет быть идиотом – никто не в силах запретить и даже крайне сложно этому воспрепятствовать?

А правда, что писатель Игорь Храмов Тесёлкин ещё четверть века назад писал об этом, а не менее десяти лет назад – опубликовал об этом статью в журнале «Волга – 21 век»? (Идеократия Опыт анализа современной бесовщины»)
А правда, что там есть, в частности, такой абзац четвертьвековой давности: «***
Очень часто, как пишет Серафим Роуз, это состояние характеризуется «чувством небывалой радости, приходящей неизвестно откуда», состоянием непрерывной эйфории, или полной самоудовлетворенности и самодостаточности. Ошибочно принимая это состояние за некое откровение, признак «очищения» и просветления», своего духовного мира, новичок тщится повторить его вновь и вновь, становясь, таким образом, рабом своей страсти. У человека развивается тяжелая форма психической зависимости — гипномания. Нет нужды объяснять, что это такое — достаточно вспомнить «фанатов» Кашпировского. В тибетской медицине целый раздел посвящен этим болезням, которые так и называются - «бешенство от медитаций».
Возможно, поклонникам медитации будет интересно знать и такой факт: как утверждают прошедшие в сталинских застенках специальную обработку исповедники, на молящегося человека гипноз не действует!
**
Кстати, алкоголики - идеальные объекты для вербовки не только потому, что «за рюмку мать родную продадут». Они обладают идеальными чертами характера для убеждения - повышенной внушаемостью и упрямством, которые, как это ни покажется удивительным, прекрасно сочетаются.
***
Помимо повышенной внушаемости и упрямства, для людей, подверженных психологической зависимости, характерны эгоизм, чрезмерная любовь к удовольствиям, непомерное честолюбие и как следствие - чрезмерные амбиции и настойчивое желание реализовать себя. При этом нежелание считаться с реалиями окружающей жизни, трудиться для реализации своих запросов. Отсюда - страсть к игре, как наиболее легкому способу обогащения.
***
«...восточные религии, которым не обетовано Царствие Небесное, борются только за то, чтобы добиться психических состояний, которые станут началом конца в этой жизни.» (Серафим Роуз «Православие и религий будущего.»»????
А правда, что трансцендентальная медитация частенько объединяется с дыхательной гимнастикой – что дополнительно может ввести в состояние транса – иногда просто за счёт перенасыщения мозга кислородом – способным вызвать лёгкое опьянение?
А правда, что писатель Игорь возвращался к этой теме не один раз – чем также неоднократно вызывал нарекания пишущей и власть имущей братии? А правда, что околотворческая = околоцерковная – власть и право имущая – типа Анечки Драгунской – тусовка твёрдо убеждена, что у Игоря крыша едет и его чморить надо – как некогда Чернышевского = и по той же самой причине?

А правда, что употребление наркотиков – в частности – алкоголя – частенько вызывает улучшение работоспособности? А правда, что один из начальных признаков алкоголизма – это увеличение физической силы? А правда, что это вопрос из материалов для семинара в медицинском вузе – кстати, даже не по психиатрии? А правда, что писатель Игорь подглядел этот вопрос у знакомой… ну да…. Когда пришёл не совсем чтобы только с медицинскими целями….

А правда, что последствиями алкоголизма, трансцендентальной али ещё какой медитации, а также мерячения али ещё какого потустороннего явления может быть не только увеличение физической силы, но и говорения на языках и иных многочисленных интересных явлений, которые в традиционной христианской культуре обозначились как бесноватость, а в науке – как признак психических отклонений?

А правда, что некоторые из таких явлений писатель и старец Игорь мог воочию наблюдать, когда его знакомая просила усмирить мужа – алкоголика во время алкогольного психоза: заморыш на голову ниже – соплёй перешибешь – отбрасывает тебя, как лев щенка, ты его головой об стенку – а он смеется? А правда, что ужас при встрече с таким человеком охватывает почти такой же, как и при встрече с дьяволом – ну да – или мерячения типа танцев дщери Мануила Лены Иваоновой - и не возникает никаких сомнений в природе этого явления? А правда, что самые безумные в мире люди – те, кто всерьёз надеется подчинить эти силы и поставить их себе на службу? Ну да – власть и силу имущие. Они самые!

А правда, что что-то подобное можно было наблюдать у мастеров боевых искусств – и автор этих строк многократно писал и говорил об этом?

А правда, что появление этой темы в Яндекс как минимум показательно?

А правда, что в интернете можно найти информацию, кто этот самый Яндекс контролирует? Погуглите –пояндексите….

А правда, что в этом самом Яндексе – как и Гугле – как и на фейсбуке – на салоне и прочих окололитературных = околотворческих ресурсах писателя Игоря постоянно блокируют – как и в жизни? Как думаете – почему? А правда, что вы, Сволочи, постоянно в этом способствуете?

А правда, что это потому, что папа ваш дьявол – со всеми вытекающими – вместе с отцами хамовыми, никонами и ху-ивано – тупочинными? Ну да. Ну да…

А правда, что – в этой же публикации - цитата: «Ранее МедиаПоток писал, что психолог Бакшутова поделилась терапией для повышения заработка. Врач заметила, что методика полностью одобрена ВОЗ.»?

А правда, что – цитата «Российские специалисты разработали платформу для поиска «идеальной работы». На основе анализа данных рынка труда и характеристик человека алгоритм может предложить оптимальное направление профессиональной деятельности.»???

А правда, что сам разработчик программы объясняет основной алгоритм так – цитата:
— Есть еще такое понятие, как «универсальные компетенции», или «мягкие» навыки, — пояснил разработчик платформы, руководитель дирекции сервисов «Развитие на основе данных» «Университета 20.35» Андрей Комиссаров. — Они зависят не от образования, а скорее от личностных качеств человека. Приведу пример. Самый востребованный «мягкий» навык в бюрократической сфере, документообороте — дружить. Если вы не умеете дружить, у вас застревают все документы. А умеете дружить — всё будет подписываться легко и быстро. И вот этот навык может быть дан кому-то чуть ли не с рождения или у человека автоматически развился, а кто-то долго, мучительно себя этому учит, чтобы нормально работать в бюрократической системе. Наличие таких навыков мы тоже анализируем.

А правда, что старец пришёл в восторг, прочитав об этих навыках?

А правда, что писатель Игорь вот дружить не умеет - леночка Кисина, говорит её подружки сука француженка Марина и иные = все хорошие = успешные мальчики и девочки говорят: именно поэтому его акафисты не лежат без движения, а их просто ворует РПЦ – как лежали без движения документы, когда он работал пресс – секретарём министерства экономики?

А правда, что вот Катя Аяцкова – хотя старец её и не знате – но твёрдо уверен – она вот дружить со всеми умеет – как и бывший парторг старца Игоря зять дяди Моники – который сам себе Наумов – в отличие от Игоря – даже и не стоит на хрен никаких тестов – ну да – как и его акафистов?

А правда, что старец ворчит, что, несмотря на свой опыт, первый раз видит столь яркий пример воплощения сатанизма в наукообразной форме? А правда, что – сволочь такая – говорит: это более яркое проявление бесноватости и шизофрении, чем христианство, основанное на опыте отцов и учителей?
А правда, что несмотря на тупость и воинствующе – вопиющее хамство этой методики – воспитаны уже целые нации и поколения, живущие по этой методике? А правда, что ВСЕ – ВСЕ!!!!! – его более – менее успешные бывшие (все – бывшие!!! Как думаете – почему?) друзья и коллеги тщательно следует и живут по этой методе? А правда, что люди в ИГИЛ от этих вот метод и бегут? А правда, что Игорь и сам бы убежал – некуда и силы не те? А правда, что на вопрос: «Господи, камо бежу?» Господь старцу показал цитату из Евангелия «каждый из вас да бежит в горы…» и указал ему Путь к Горе Тучной Усыренной – Маме Своей, научивщей того богословию? А правда, что можно самому посмотреть? А правда, что на Святом Престоле – в Церкви Христовой – давно уже творится настоящая мерзость беззакония, и вам решать, что делать: батюшек слушать и машины им за четыре миллиона покупать или бежать? А правда, что Игорь ни тех, ни других не осуждает – но искренне желает вразумления?

А правда, что это потому, что он сволочь и его голодом уморить надо? А правда, что дяди моники – воеводины с помощью батюшек непременно эту проблему решат? А правда, что мерзкий народ из нашего родного Желтогорска активно им в этом способствует? А правда, что старец – дурак такой – говорит = пиарасы и там и там одинаковые?

А правда, что старец пророчит следующий шаг после «терапии повышения зарплаты, методика которой полностью одобрена ВОЗ» - это заговор на прибавление жалования, утверждённый департаментом ВОЗ и комиссией по нечистой силе?

А правда, что старец Игорь утверждает, что без малого четверть века назад заместитель директора ХуеВОЗа Женевьева Жбине в Желтогорск приезжала – восхищалась успехами нашей местной желтогорской медицины и Игорь с ней интервью сделал?

А правда, что это интервью – вот потрясающе – в вонючем Желтогорске = Засратове никто не захотел публиковать – а опубликовали в основанной Александром Сергеевичем Окололитературной газете? А правда, что из этой околотворческой = Окололитераутрной газеты на писателя якобы провокации организованы были и даже нападения – с похищением докуметов – и об этом в газетах писали – где редактором был – сам отец Свободного? А правда, что писатель Игорь бандитов – похитителей документов поймал – и даже довёл дело до суда? А правда, что статья называлась «Как один журналист двух бандитов поймал»? А правда, что это далеко не единственный случай с похищением документов – но в следующие разы ему до суда дело довести не дали?

А правда, что в Окололитераутрной газете дюже Педичку Лимонова почитают = потому что дружить, в отличие от мерзкого Игоря умеют? А правда, что Педичка к папе Сергия Шаркунова известную поэтессу приводил? А правда, что старец Игорь – сволочь такая – просит вспомнить, чем для поэтессы это обращение к вере через нашего ультра – патриотичного батюшку закончилось? А правда, что текст этой статьи Сергея Шаргунова отчего-то стало невозможно найти в инете? Нет, конечно, одно из другого не обязательно следует – и всё же…

А правда, что Коля Булаткин и прочие блЯгочестивые прихожане желтогорской митрополии всё равно уверены, что Игорь всё равно гад и его травить надо – потому что, сволочь, благочестивого дяю монику не любит и …ему не целует? А правда, что писатель Игорь сволочь и его погубить надо = потому что по благословению?

А правда, что после её приезда изЖелтогорка потоком пошли из детских домов дети – якобы усыновлённые – на Запад – особенно в США? А правда, что это потому, что наши желтогорцы здорово очень дружить умеют?

А правда, что к усыновлению были причастные звёзды = светила местной желтогорской медицины – а переводчицами служили их доченьки и сыночки из английских спецшкол, которые вместе с усыновителями по детдомам бегали? А правда, что однокурсница Игоря – внучка профессора – правнучка наркома просвещения – оставила служение в пенсионном фонде и срочно на детский приют перебросилась? А правда, что не одна она –перебросилась –то?

А правда, что для занятий детской проституцией даже не обязательно бордаль открывать – достаточно просто послать хорошо тебе знакомую девочку известного тебе поведения с прекрасно всем ясными склонностями из приюта с поручением к хорошему – для тебя лично - дяде?

А правда, что в СМИ прошла информация о детском правславном борделе – где девочек 8-10 лет благословляли идти домой к чужим дядм и деть всё, что прикажут? А правда, что девочки каждую неделю посещали воскресные службы? А правда, что наши добрые батюшки учат послушанию и смирению – особливо маленьких деточек? А правда, что некоторые сволочи – сатанисты Церковь хулят и сомневаются, что батюшкам деточек развращать можно – по благословению? А правда, что их – как писателя Игоря – в камеру надо – да с хорошими соседями?

А правда, что и тут – писать – не переписать – сказать – не персказать?

А правда, что писатель Игорь – как и старец Игорь оттого и с темы на тему перескакивает, что боится что-то сказать попросту не успеть? А правда, что может просто элементарно денег на еду и интеренет не хватить? А правда, что блЯгочествыя желтогорцы в этом страсть как стараются?


А правда, что в «мягкие навыки» и «умение дружить» входит тайный пункт о непременном обучении чморения неугодных сильным мира сего = пишущим акафисты без благословения – но это такой же тайный пункт тайных знаний для посвящённых, как и поведанный дядей Кураевым на публичной лекции в каком-то Желтогорске путнкт о тайной заповеди «не умеешь смиряться сам- смири ближнего своего» = и будешь угодным сильным мира сего? А правда, что гребо - братия Никольского монастыря весьма преуспели в этом?
А правда, что есть самый секретный и важный пункт – как письки целовать по благословению – и братия из Никольского самые продвинутые в этом плане специалисты? А правда, что можно пойти и поучиться – если денежки есть?

А правда, что «терапия на повышение зарплаты» должна, вероятно, звучать приблизительно так: «Я сын (дочь – ребёнок № - нужное вписать) Чубайса, Ельцина (лейтенанта Шмидта, Григория и Маши Распутина – нужное вписать) по блЯгослвоению тупочиннейшего (нужное вписать) медленно и неуклонно превращаюсь из кучи дерьма, в которую меня пытаются столкнуть злые тупые завистника типа старца Мультимедийного в огромную тёплую благодатную духоносную кучу денег…. И дядя моника пророк мой!!!

А правда, что у кого не получилось – сатанист потому что и не по благословению – надо было батюшку тупочиннейшеобразованного усерднейше слушаться?



















О зомбировании и не только
А правда, что Ангел – Хранитель автору сейчас подсказывает: если читатели что-то не поняли – лучше не пропускать, а сразу вернуться и перечитать?

А правда, что повторение – это мать учения?

А правда, что человека можно зомбировать с помощью ритма и автор Игорь Храмов Тесёлкин достаточно подробно описал это в своей статье «О рок – музыке как бесноватости»?

А правда, что такой авторитет Православия, как Серафим Роуз, утверждал, что просвешённый в в искусстве – особенно классической музыке – человек – не станет увлекаться роком – как искусством безусловно более низким и мене достойным?
А правда, что увлечение ритмичной – особенно рок – музыкой просто опасно для здоровья – и не только человеческого? А правда, что эксперименты в середине двадцатого века доказали коровки, которым включают рок – начинают болеть – а под музыку Моцарта повышают удои? А правда, что рок оказывает разрушительнейшее воздействие на человеческую психику, что подтверждено многочисленными научными экспериментами – но эти данные тщательно удаляются – как из научной литературы – так и с просторов интернета – а их место занимают фото бодрячков в рясах с бас – гитарами?

А правда, что писатель Игорь Храмов Тесёлкин не одну статью написал о пагубном влиянии рока на человеческое сознание вообще и на православную культуру в частности – где высмеял таких мерзких – на его взгляд = по его могущим оказаться ошибочным мнению – апологетов рока, как Марина Журинская, митрополит Лонгин и игумен Нектарий Морозов?

А правда, что ВСЕ эти материалы на антироковую тематику из инета – будь то соцсети или литературные сайты – тщательно удалялись?

А правда, что писатель Игорь утверждает, что рок – музыка – одна из самых страшных бомб под человеческое сознание и культуру? А правда, что триада «рок – секс – наркотики» - священная троица Апокалипсиса для разрушения человеческого сознания – особенно молодёжи?

А правда, что все безграмотные оболдуи искренне считают, что они умные и начинают учить Игоря, какое это прогрессивное явление – рок – музыка? А правда, что можно статьи Игоря на эту тему почитать – и не только?

А правда, что современное священноначалие в этом разрушительном влиянии на народ сильным мира активно пособствует? А правда, что митрополит Лонгин и игумен Нектарий здесь – в первых рядах? А правда, что сумасшедший старец утверждает: желтогорские митрополиты и игумены сатанисты крайне высокой степени посвящения – на уровне генералов – но метят, падлы такие (представляете, так и говорит!! Вот гад!) – в маршалы?


А правда, что рок вводит человека в состояние транса = гипнабельности – повышенной внушаемости – и это главное достоинство рок – музыки в глазах сильных мира сего?

А правда, что знакомые с техникой гипноза советуют тем, кто не хочет поддаваться внушению, «думать наоборот» - то есть не так, как ждёт от него внушаемый например, напевать про себя какую – нибудь песню? А правда, что гипнотизёры зачастую даже начинают бесноваться: «перестаньте так думать» - когда внушаемый не поддаётся их чарам?

А правда, что старец Игорь Новомультимедийный ехидничает: для этого большинству необходимо научиться ну хотя бы просто думать?

А правда, что – вот хотя бы сейчас – большинство – если не все – с восторгом встретили эту фразу и НИКТО – не применил её к себе? А правда, что Игорь тем от вас и отличается, что делает наоборот? А правда, что за это его Бог и любит?

А правда, что если бы применили, писатель Игорь – ну да – и старец Игорь - давно бы в миллиардерах ходил?

А теперь подумайте, каких адептов должно готовить учение, главным постулатом которого является утверждение крайне опасно, преступно и страшно погибельно жить своим умом и совершенно необходимо спасаться мудростью и опытом святых отцов и учителей –ну да- тех самых, про которых Христос….

И вы удивляетесь, отчего верующие высшие офицеры правоохранительных органов воинствующе возмущаются осуждению священников педофилов на основании одного того, что они священники?
Ну, и кто вы?

А правда, что прото Лазарь возмущался на маму поэта Игоря, когда та молилась о здороье Лазаря «Валя, ты про меня так не думай»? А правда, что это потому, что Лазарь сделал семье Игоря много зла – и оно возвращалось, когда за него молились, желая ему добра те, кому он это самое зло сделал?
А правда, что так же возмущался на писателя Игоря тупочинный Ху-Иван?


А правда, что в ЛЮБОМ тексте могут встречаться элементы – попытки зомбировать автора и впиндюрить ему нужные автору мысли – даже – ОСОБЕННО - в политическом и религиозном послании? Безусловно.

А правда, что книги небезызвестного Григоря Климова рассчитаны именно на такой вот эффект и на такого вот – считающего себя умным готовым к зомбированию читателя? А правда, что автор писал об это как минимум четверть века назад в своей «Идеократии»? Почитайте или перечитайте…

А правда, что многие умные – или считающие себя таковыми - мальчики и девочки боятся, что автор их замбирует? А правда, что им всегда кажется, что их зомбируют, когда они слышат что-либо НЕ – согласное со священнейшим опытом «отцов и учителей»?
А правда, что несоответствие заповеди Христа и опытом, основанным на отрицании этой самой заповеди, их ничуть не смущает, потому что им тупочинный Ху - Иван, Хамов и Ткачёв всё правильно разъяснили: Христос имел в виду то самое, что им они – премудрые отцы и учителя – говорят?

А правда, что это именно то состояние, которое умный дядя Кураев назвал «православное гетто», в которое православные сами себя загоняют? А правда, что главное правило этого гетто: глупо, опасно и крайне преступно жить своими умом и правильно и необходимо и крайне спасительно опираться на опыт святх отцов и учителей – как тупочинный Ху – Иван, Ткачёв, протосмирнохамов и батюшка Лазарь благословит?

А правда, что мифическому Пидарас – Батыру орден –то не зря – ну да – как тому дяде монике – дали?
Сами-то как думаете?

А правда, что выбраться из этого состояния самостоятельно практически невозможно: тукпочинный блЯгословил, лягушка уже сварилась (погуглите в инете – о чём это) и вдоволь потешается над бесноватыми безумцами, которые добровольно вариться ну никак не хотят? Вот ведь чудики – то! Варёным – то – куда как удобнее, а главное - спасительнее!!!

А правда, что необходима поистине великая милость Божия и – как правило – сильное нервное потрясение, чтобы человек открыл глаза = осознал свою погибель = и обратился ко Христу?

А правда, что именно это послужило – особенно в эпоху первой гласности начала 20 века – как и в эпоху Просвещения - причиной массового исхода людей из Церкви?

А правда, что старец предрекает нас ждёт то же самое – и с каждым разом волна отпадения народа от Церкви будет всё мощнее и мощнее?

А правда, что в самом жалком и ужасном положении – те, что искренне считают, что они – в отличие от этого гибнущего мира - реально спасаются? А правда, что убедиться в этом проще простого – просто пообщавшись с укоренёнными адептами какого – либо религиозного учения?

А правда, что прожжёнейший – но и умнейший -Евтушенко назвал это типичнейшее для русского сознания состояние – ПРИТЕРПЕЛОСТЬЮ? А правда, что знал, о чём говорил? А правда, что не зря он в Америку –то уехал? Ну да – как тот бывшей настоятель купленного российскими олигархами Ватопеда – не за деньгами - а за свободой – ибо там, в обители грёбаной присноругаемой дерьмократии, жизнь куда реальнее сохранить, чем в той православнутой сисястой – как той суке Тани – олигархи которой этот самый Ватопед купили?
А правда, что и здесь: писать – не переписать?

А правда, что старец Игорь не пишет о том, в чём не удостоверился на собственном опыте и с крайней осторожностью – о том, что могло бы кому – либо повредить?

А правда, что православные – давно уже - в столь ужасном погибельном состонянии, что повредить им – как ни удивительно – более всего может неожиданно соприкосновение с Истиной – то есть Господом нашим Иисусом Христом?

А правда, что сие происходит оттого, что – по словам старца Игоря – Бог выбирает худших, чтобы посраить лучших, но с одним условием – если те искренне, а главное – всеми силами души своей стремяться к покаянию = исправлению?

А правда, что покаяние – это прежде всего изменение образа мыслей – и прежде всего о себе, любимом? А правда, что это намного, намного, намного тяжелее и мучительнее, чем может себе представить человек, который никогда искренне этим не занимался? А правда, что главная цель покаяния – привести свои дух – душу – мысли – разум в со-гласии с Богом? С Богом- а не с заветами отцов или учителей, которых Христос так называть запретил?

А правда, что в самом жалком, ничтожном, глупом и смешном положении те, кто искренне считает, что уж вот они – то – в отличие от гибнущего мира – спасаются – ну да – как те православнутые последователи слепцов - отцов и учителей, ведущих, по притче Христа, других воинствующе высокомерных слецов в яму?

А правда, что именно из таких вот блЯгословённых ненавидящих всё, что не соответствует ЦУ тупочинных православнутых граждан и получаются несгибаемые борцы астрального – или любого там – боя, искренне возмущающиеся, что батюшек педофилов сажают, а не оправдывают церковным судом, а составителей молитв только сажают в камеру, а не насилуют до смерти, как благословили батюшки?

А правда, что именно с этой целью автор предлагает после каждого более – менее значительного фрагмента текста - остановиться, задуматься и – главное - помолиться? Ну да: в первую очередь о вразумлении – и прежде всего своём – а не только безумного –как вам представляется - автора этих строк….

А правда, что на каждой такой паузе такого вот блЯгочестивого читателя охватывает праведный – как он считает – гнев – как ему кажется – Божий и он возмущается – что, эта сволочь против опыта отцов и учителей? И он, мразь, ещё молитвы смеет писать? Почему его до сих пор не распяли?

А правда, что это состояние – наилучший показатель вашего грёбаного опыта отцов и учителей – меряченья – астрально – тупочинно-анально-орального и прочая, и прочая…. – как благочиннейший Тупочиннейший блЯгословит?

А правда, что в этом легко убедиться, просто ознакомившись с полемикой автора с православными на любом литературном сайте? А правда, что сам автор, перечитывая полемику, каждый раз поражается подлости, мерзости лукавству православных и в очередной раз убеждается: в ГУЛАГ – было-таки - за что?
А правда, что сомневающимся стоит прочитать «Защитим батюшек педофилов» и убедиться?

А правда, что с недавних пор эта полемика прекратилась - ну да – как и выступления в защиту батюшек – педофилов – и в этом нельзя не увидеть указующую руководящую длань?

А правда, чо вот это оно самое и есть – настоящее астральное каратэ и изменённое состояние сознания? А правда, что истинный смысл и масштаб этого явления тщательно скрывается – чтоы использовать в нужное время и в нужном месте – как с митингами против строительства храмов в парках?
А правда, что писать – не переписать…???

А правда, что в начале 20 века произошло великое покаяние народа русского – как у народа израильского при Пришествии Христовом? А правда, что «покаяние» - это перемена – изменение сознания и освобождение от лжи и фальши? А правда, что уменьшение количества храмов – и молящихся – как ни странно – привело к улучшению жизни трудящихся? А правда, что именно за это церковники большевиков и ненавидят?
Что? Что вы говорите? Улучшение – говорите – да на погибель? Ой, как при помещиках крестьяне – то здорово спасались – половина до свадьбы не доживало!! Хорошо, говорите, было? Симрнов – Хамов вон даже не в царское – в средневековой время хочет – где критиков его живьём сжигали да в на кол всеблагочестиво сажали!!!! Вы лично хотите? В качестве кого? А деточек своих – да в бордель православный – под чуткое руководство батюшек?

А правда, что раскрыть гнездо мерзких выродков извращенцев в Желтогорской тюремной больнице удалось после того, как из области был убран один из главных покровителей сатанистов Логгин и ограничен в возможностях его преемник, а главное – в храме стало меньше убеждённейших православнутых хренопатриотов молитвенников, молящихся о «стране нашей, властех и воинстве ея» - то есть, по заповеди отца Педрилия, о сохранении существующего порядка вещей? Ну и как считаете народу от этого лучше – или хуже?
Ну да: все мвы по себе судим…

*****
А правда, что – по некоторым данным православных свидетельств – именно этой техникой – астрального или какого там – назовите как хотите - владел Челубей, сражавшийся с Пересветом на Куликовом поле – ну да – и некоторые – если не большинство - наших батюшек?

Скажете – быть не может такого? Отцы – педофилы, совращающие двенадцатилетних дочерей своих любовниц, православные детские бордели и пламенные защитники священников – педофилов, организующие бдения и пикеты с лозунгами «руки прочь от батюшек» - может, а это – ну опять – таки – просто не может? Может, вспомните, как вы были шокированы всплеском педофилии среди католических пастырей и были пламенно уверены, что ну вот у нас такого ну точно быть не может – потому что не может - НИКОГДА?

ПРАВОСЛАВИЕ: ВВЕДЕНИЕ В БЕСНОВАТОСТЬ?

А правда, что именно этим молитвенным – духовным – давлением на своих пасомых и объясняется заторможенное – можно назвать – «отмороженное» состояние некоторых воцерковлённых православных – которое сами православные объясняют своим неофитством – ну да – и бесовским воздействием = духовным наказанием тех, кто батюшек не слушается?
А правда, что наши дорогие БАТЮШКИ ВВОДЯТ В ЭТО СОСТОЯНИ СОЗНАТЕЛЬНО – вслед за Апостолом Павлом –
преда́ти такова́го сатанѣ́ во изможде́нiе пло́ти, да ду́хъ спасе́т¬ся въ де́нь Го́спода на́¬шего Иису́са Христа́. (1 Кор 5:5)?
А правда, что духа Апостола Павла наши батюшки не имеют – и оттого могут совершать эту работу довольно топорно – кто способен? А правда, что на иное уже просто и не способны? А правда, что не только топорно – но и погибельно – оттого столько верующих воцерковлённых людей и страждут явным беснованием? А правда, что это – прежде всего – оттого, что беснованием страждет большинство наших батюшек? А правда, что это лучше всего видно на примерах медиаотцов Хамова и Ткачёва, зле зло бесовски премудро учащих нас беснованию?

А правда, что «вводят в состояние» - слишком премудро – и всё намного – намного проще: достаточно просто отлучить человека от Причастия - Когда нечистый дух выйдет из человека, то ходит по безводным местам, ища покоя, и не находит;
тогда говорит: возвращусь в дом мой, откуда я вышел. И, придя, находит его незанятым, выметенным и убранным;
тогда идет и берет с собою семь других духов, злейших себя, и, войдя, живут там; и бывает для человека того последнее хуже первого. (Матф 12: 43-45)
?????

А правда, что – прежде всего именно этим – отлучением человека от Причастия и предания человека бесам – злобной молитве священников – было и до сих пор обусловлено жалкое положение выпускника истфака преподавателя Олега, Лены Ивановой и многих – многих других – тех, против кого ополчились священники и решили, как та ревнивая секретарша – не допускать к Телу – да не в переносном смысле, а в самом что ни на есть прямом?

А правда, что именно в этом – причина всех расколов, сект и интернет – сообществ типа «Православные против 8 Вселенского собора» - и апостасии – отпадения людей от Бога?

А правда, что старец Игорь утверждает, что лично на себе убедился, что СВЯЩЕННИКИ КОНКРЕТНО МОЛЯТСЯ О ПОГИБЕЛИ СВОИХ ПАСОМЫХ? А правда, что таких в нашей Желтогории – просто пруд пруди? А правда, что в Никольском такие ВСЕ?
А правда, что такого быть не может, потмоу что не может быть никогда как не может быть батюшек – доносчиков, сутенёров, педофилов, развращающих приёмных малолетних детей и многого другого, о чём пишет мерзкий гадкий писатель Игорь? А правда, что его за это в камеру надо к уголовникам – на радость православному блЯгочестивому люду?


А правда, что единственная возможность как-то противостоять этой священнической гадости, воплотившейся во всемирный заговор всеобщей священнической солидарности подлости и преданности отцу их дьяволу – это быть к Богу ближе = преданнее – чем его подлые отступники – нечестивые служители?

А правда, что именно так и надеялись поступить подлые священники Никольского и иные желтогорцы: формально не отлучая Игоря от Таинства Причастия – просто перекрыть ему дорогу в храм – пригрозив изнасилованием –«а вдруг – сука такая - поумнеет» - надеясь, что от Бог от Игоря отвернётся?? Или Игорь Игорь обернётся – ну да…
Ну и как, суки – получилось?


А правда, что в жизни – безусловно – всё намного – намного сложнее и обусловнлено состоянием многих – многих факторов - но основные тенденции всё же можно разглядеть? А правда, что на Премудрость Божию жизнь положить следует – иначе Она в ревности Своей – отвернётся?

А правда, что для того, чтобы открыть Истину, нам крепко – крепко всем надо молиться Этой Самой Истине – Иже есть Господь наш Иисус Христос?
Сами-то как думаете?

А правда, что таким вот гадким внушением могло быть обусловлено состояние выпускницы педагогического института Ирины – истфака СГУ Олега и – возможно – скорее всего - писателя Игоря, его одноклассницы Лены Ивановой и многих – многих многих других? А правда, что гадкое внушение обусловлено прежде всего тем, как батюшка с пренебрежением отзывается о ком – либо из прихожан в присутствии доверенных матушек («нет воли Божией ему писать»), а те тут же – моментально - восторженно бегут исполнять негласное указание – травить негодного непослушного молитвенника, посмевшего обратиться к Богу СВОИМИ СЛОВАМИ?

А правда, что молитва со злобой больно бьёт – как и любое магическое действие? А правда, что молитва со злобой у алтаря убивает? А правда, что старец уверяет: СО ЗЛОБОЙ МОЛЯТСЯ БОЛЬШИНСТВО СВЯЩЕННИКОВ, потому что ПОДАВЛЯЮЩЕЕ БОЛЬШИНСТВО СВЯЩЕНИКОВ БЕСНОВАТЫЕ – и не только в РПЦ? А правда, что если хозяин дома Вельзевул – то тем паче домашние его? А правда, что писатель Игорь Храмов Тесёлкин ещё несколько лет назад заявил на портале проза ру, что сказать «победа иеромонаха в шоу – это победа ВСЕЙ Церкви» мог только человек откровенно бесноватый? Ну да – сатане преданный… А правда, что бесноватые – это подавляющее большинство верующих, и не только РПЦ? А правда, что это видно по их так называемым плодам? А правда, что об этом – значительная часть произведений писателя Игоря?

А правада, что если не верите Игорю или кому-то ещё – можно просто спросить у Бога – и Бог откроет? А правда, что просить необходимо искренне, безо всякого лукавства – и это на самом деле крайне тяжело (Иак 16-7)? А правда, что у писателя Игоря на это вся жизнь – крайне насященная скорбями и искушениями и Божиими откровениями, которых не на одно житие хватит - ушла?

О ЛЕНЕ ИВАНОВОЙ

А правда, что это состояние лучше всего можно было проследить на состоянии духовной дочери игумена Мануила - сидевшей с ним за одной партой в 1 классе одноклассиницы писателя Лены Иваной (имена – как обычно – вымышленные, вымышленные) – абсолютно неадекватном, которая постоянно танцевала, стоя на службе? А правда, что танец её выражался в самом настоящем мерячении – колебании тела подобно огоньку свечи – раскачивании туловища не менее полуметра в такт определённому ритму – как часто бывает у психически больных подверженных гипнозу людей – и у одержимых – что зачастую одно и то же? А правда, что телодвижения с окончанием службы прекращались?

А правда, что Лена не только тапнцевала, но и тихл-тихо смеялась – подобно журчанию ручейка?

А правда, что это было настолько старшно, как и при встрече с дьяволом – и не оставляло никаких сомнений в природе этого ялвления?

А правда, что до воцерковления Лена была совершенно нормальным – весьма обаятельным и симпатичным человеком, вела бизнес вместе с мужем и имела двоих детей – кстати – весьма неглупых и симпатичных – которых начала «воцерковлять»?
А правда, что всё это пошло прахом? Нет, не только воцерковление….
Сами-то как думаете?

А правда, что прихожане Никольского уверяют: они встречали Лену после того, как она бросила ходить в храм – и та выглядела совершенно нормальным, осмысленным и адекватным человеком – как и гадаринский бесноватый, из которого Спаситель изгнал беса?
А правда, что писатель, молитвенник и акафистоограф Игорь уверяет, что это – далеко не единственный известный ему подобный случай?
А правда, что после извержения Игоря из храма духовное состояние того намного улучшилось – и – самое главное – он составил ещё сотни молитв, в том числе и акафист Владимиру и Ольге?
Вот его плоды. Придите и посмотрите. А теперь покажите мне свои. Ну, хотя бы те слова, что вы в молитвы Игоря вставляете – вместо его. Правда – инетесно!!!… Эти-то чем не устраивают? Игоря возвышают, а не опускают, как батюшки – суки велят?
Послушание батюшкам Иоанну и Никону – и присно с ними? Гонения на неугодных? И кто вы после этого? Христиане, говорите? Ну совсем даже не сатанисты? Ну вот совсем – совсем – совсем? Ни капельки? Ни вот чучуточки?
А правда, что писатель Игорь сволочь, у него крыша едет и слушать его не надо – а надо слушаться наших дорогих батюшек? А то ведь так можно додуматься как в 1918… Ну да!!!!!
А правда, что тема – ну да….
А правда, что – самое чудовищная – эта дьявольская шизо- техника выдаётся за некое научное достижение и ей обучают в вузах – и – ещё чудовищнее – в том числе и медицинских? А правда, что наставники – учителя по «вхождению в состояние изменённого сознания – осознанных сновидений» - как обычно – в почёте достатке, а автор этих строк – дурак дураком? А правда, что это кому-то выгодно?

Ну и как вы думаете – кому от этого лучше? Вам? Вашим детям и близким? Ну, и кто вы после этого?
А правда, что одного из первых советских каратистов кинозведу Талгата Нигматулина забил собственный «гуру» - наставник секты – вместе с соучениками, и тот не сопротивлялся?
А правда, что актёр Нигматулин успел к тому времени воспитать несколько – если не десятков - чемпионов боевых единоборств- и попал под влияние гуру? А правда, что не только успел воспитать: на него организовывали нападение его собственные ученики – и Талгат от них, как тогда выражались, благополучно «отмахался» - то есть он ну совершенно не был наивным юношей? А правда, что об этом в армии Игорю знакомый Талгата рассказывал? А вот от гуру отмахаться не смог….

А правда, что Талгат был талантливейшим человеком – начисто лишённым национализма – и безумно талантливым писателем? А правда, что именно он является автором стихов знаменитой песни «Русские берёзы»? А правда, что писатель Игорь утверждает песню – стихи – вполне можно назвать признанием любви к России? Можете погуглить – и оценить….

А правда, что русский для Талгата не был родным языком – и он в детстве переписал от руки два тома «Войны и мира» Толстого? А правда, писатель Игорь говорит: сын чужого народа оваладел русским не только родным – как ЛЮБИМЫМ? А правда, акафистоограф Игорь шёл тем же путём: перечитал сотни акафистов, прежде чем составить несколько десятков самому – оттого Талгат ему столь близок и понятен?
А правда, что фамилия Талгата переводится как «милость Божья»?
А правда, что сын поэта утверждает: секта, которая убила его отца – орудует до сих пор? А правда, что прична – покровительство сильных мира сего и помощь власть имущим – как и у того Кашпировского? А правда, что в этом кроется главная тайна смерти Талгата?
А правда, что внешность крайне обманчива: Нигматуллин всю жизнь играл мерзавцев оттого, что очень хотел быть в кино = «зацепиться в культуре» = «войти в обойму», а Басилашвили («царёв сын» - если перевести дословно) всю жизнь играл порядочных и благородных людей = и начальников? А правда, что старец говорит:никто не выглядит благороднее, чем отъявленные мерзавцы? А правда, что это НЕ толькое го мнение? Ну да, ну да…
А правда, что причина конфликта Талгата с учениками та же, что и убийство тренера каратэ в Саратове – то есть делёж сфер влияния?
А правда, что тренер единоборств убил бывшего коллегу, поскольку тот организовал травлю его и его детей, так же, как православные – травлю писателя Игоря? Ну да, на да – проверенным способом, отработанным на Николае Гавриловиче…
А правда, что ука «языковед» и языкоблуд мандавожка Татяьна Пердникова хвасталась своим сыном-каратистом и жеманилась: дескать, ну совсем – совсем не знаю, отчего это такого хорошего тренера и человека убили… А правда, что делала она это в присутствии писателя Игоря – и совсем не случайно – как и, закатив глаза, утверждала, какой убитый тренер был человек ну о-о-очень хо-оро-оший?
А правда, что это лишнее доказательство сегодняшних реалий: НЕВОЗМОЖНО ДОБИТЬСЯ УСПЕХОВ В ЛЮБОМ РОДЕ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ, ЕСЛИ СИЛЬНЫЕ МИРА СЕГО БУДУТ ПРОТИВ?
А правда, что «феномен Миши Ефремова» и ТВ шоу –лучшая иллюстрация этого процесса, который автор ещё четверть века назад назвал всеобщей содидарностью подлости (ВСП)? А правда, что сильным мира сего удалось поставить ВСП себе на службу? А правда, что сильные мира сего (СМС) будут бороться и уничтожать с любым явлением – или личностью, которое не удастся поставить себе на службу – в том числе и с Богом? А правда, что именно в этом подлинный смысл человеческой истории?
А правда, что судьба Игоря Храмова Тесёлкина – лучшее тому подтверждение?
А правда, что и тут - писать – не переписать?
А правда, что православные и боевые единобоства – это отдельная большая тема? Ну да, ну да…
А правда, что самые тупые из вас искренне убеждены уж они – то – в отличие от Талгата – отмахаться смогут – и бегут за благословением к батюшке Иоанну – чтобы, смерив презрительным взглядом на улице писателя Игоря, побежать стучать батюшкам, где его видел? Мания, говорите? Ну-ну…
А теперь представьте влияние батюшки Хамова на пасомых и ужаснитесь…. Ну да: для тех, кто героически сможет собрать остатки мозгов и сумеет задуматься…
А правда, что за этим – как обычно – скрываются обычные эксперименты с человеческим сознанием с целью поставить это самое сознание на службу сильным мира сего?
А правда, что уже – ставят?
А правда, что считающие себя наиболее посвящёнными – не подверженными внушению – ага - люди являются наиболее внушаемыми – и их психика в этом отношении очень похожа на психику алкоголиков – особенно если эту люди, не обременённые серьёзным образованием и родом занятий? А правда, что именно такие вот люди, как правило и разрабатывают всяческие там Концепции Общественной Безопасности и потрясают – как им кажется – основы психиатрии – да всё больше на свои и чужие головы? А правда, что дураков учить – хуже нет – ну да - разве что учить и спасать православных?

А правда, что старец Игорь настойчиво рекомендует на добрых батюшек из Никольского монастыря повнимательнее посмотреть – и не только из Никольского? А правда, что конфессиональная взаимовыручка среди братьев Христовых – колоссальна и намного превосходит, пожалуй, даже уголовную? А правда, что писатель Игорь в свое время назвал это явление «всеобщей солидарностью подлости»? А правда, что это ещё одна из причин, по которой монахи везде – во всех концессиях – считались избранным орденом? А правда, что – это далеко ещё не вся правда о священниках и монахах? Ну да – как обычно: писать – не переписать…
А правда, что писатель Игорь за более чем четвертьвековую историю своей церковной жизни может припомнить от силы пару - тройку священников, которые НЕ давили на него на исповеди? А правда, что один из них – духовник Саратовской епархии ветеран ВОВ протоиерей Николай Архангельский? А правда, что на самого протоиерея Николая Архангельского было оказано колоссальнейшее - неимовернейшее давление с тем, чтобы он, как иеромонах Петр, сказал писателю Игорю «Нет воли Божией тебе писать»? А правда, что Игорю пришлось лично убедиться в этом? А правда, что точно такое же давление было оказано на протоирея Николая с острова Залита – с тем, чтобы он дал благословение на внедрение ИНН?
А правда, что Архангельский – с его колоссальнейшим опытом и молитвенным чутьём – говорил своей дочери «Не за кого тебе замуж – все ПОРЧЕНЫЕ»? А правда, что протоиерей ветеран ВОВ Арханельский – как и протолазарь = это отдельная огромная тема?
А правда, что «порченые» - всего-то навсего с грехами – ну да- как и все мы – потянув за которые, как за ниточку, можно грамотно размотать весь клубок – ну да – как у внука епархиального духовника Боброва и брата журналиста и художника приятеля Игоря Бори или – ну – хотя бы духовника женского монастыря иеромонаха Пимена, разведшегося = (старец отчего-то уточняет =РАЗВЕДЁННОГО) со своей матушкой?
А правда, что и здесь писать – не переписать?
А правда, что протоиерей Георгий Колабин против ИНН восстал – и был в прямом смысле слова уничтожен? А правда, что Калабин был не только фактически отлучён от церкви и лишён средств к существованию – ему не дали работать даже сторожем в садах в отдалённом совхозе? А правда, что прото Георгий Калабин не только вынужден был развестиь с женой (точнее – она с ним), но под конец жизни ходил – побирался по помойкам? А правда, что травля Калабина была оргнизована нашими ублюдочными православными – властями и через них – да будет неповадно с властью бороться?
А правда, что Лонгин до ужаса боялся оказаться на месте Калабина и Димомида – ну да – как Победитель на месте Игоря - потому эту травлю и организовал?
А правда, что православные здесь против Игоря пошли – и ТАМ они вместе точно не будут? Сами-то как думаете?
А правда, что вся библиотека Калабина была вышвырнута из храма и валялась на земле – в том числе и журналы с публикациями писателя Игоря?
А правда, что свои грехи у Калабина всё-таки были? А правда, что Калабин был очень жёстким человеком, можно сказать – жестокосердным – как и подавляющее большинство врачей и священников? А правда, что когда опальный писатель Игорь пришёл к настоятелю саратовского СОБРа Калабину – тот фактически просто указал ему на дверь?
А правда, что пришедший на смену Калабину епископ Содомий не только сменил все порядки в епархии, но и пригрел бывшего зека – педофила? А правда, что работник – бывший зек прямо в туалете себора пытался мальчику палец засунуть в то самое место, через которое наши батюшки служат? А правда, что об этом писателю Игорю друг Содомия – Пидарас – Батыр прямо на исповеди рассказывал? А правда, что он дал в суд на своего осужденного работника – педофила крайне положительную характеристику? А правда, что старец ехидничает: свой своего пожалел? Как вы думаете: если бы добрым батюшкам удалось, как они обещали, посадить Игоря «по голубой статье» - дали бы они ему в суд положительную характеристику?

А правда, что он крестил Оксану – малолетнюю проститутку, жившую с писателем Игорем в одном подъезде? А правда, что не только крестил? А правда, что Покровск и Желтогорск связаны больше, чем мы думаем? А правда, что писатель и старец Игорь довольно долго с Содомием общались, но – так и не стали ему исповедоваться?

А правда, что некоторые вещи старец Игорь сказать о Содомии – и не только о нём – даже теперь - просто не может?

А правда, что писатель Игорь исповедовался ДЕСЯТКАМ священников – и не только в Саратове? А правда, что это не спасло его от травли и клеветы с их стороны? А правда, что более того – именно это и помогло им организовать против него клеветническую кампанию?
А правда, что сука лена Коре…кова и иные суки – прихожанки и прихожане – а батюшек заступаются: «Запомни – батюшки ВСЕ хорошие?» «Батюшки просто так ничего не скажут и не сделают»?
Ну, и чего вы от ЭТОЙ церкви ждёте? Спасения? Вы от кого и от чего спасаться-то собираетесь?
А правда, что правда ни хрена никому не нужна?
Сами-то как думаете?

О сильных мира сего и не только
Вячеслав Викторович Володин и Сергей Юрьевич Наумов! Вы меня, безусловно, помните, хотя – безусловно – скорее всего будете говорить, что нет.
Один из вас не только был моим парторгом на курсе и мы тогда и ним довольно близко пересекались, но и сделал со мной довольно обширное интервью по итогам своей поездки в Израиль. Ну – не считаю общих знакомых девочек, которые – как это принято у вредных воспитанных девчонок – могли рассказать нам друг о друге какие – нибудь там всякие пакости. Ну – это так – к слову… Во всяком случае – пока…
Второй – к удивлению моему - здоровался со мной на пресс – конференциях и несколько раз задал пару вопросов. Один из них - как раз по поводу моей журналистской карьеры – когда автор этих строк – если память не изменяет – четверть века всё-таки – пожаловался публично в СМИ по поводу невозможности устроиться на работу в журналистику и реализовать себя в творческом плане. После этого – на какое-то время – автору дали возможность публиковаться с пустячными заметками – с серьёзным материалом выезжать не давали - как он сейчас догадывается – для очередного витка сплетен – после чего дорогу надёжно перекрыли – и он вынужден был публиковаться только в центральных СМИ и на коммерческих ресурсах. Ну, это – опять – таки – не считая нашей общей знакомой Кати (опять – Катя! Точно без вмешательства Самой – Той Самой - Екатерины не обошлось!) Лебледёвой из «Саратовских Известий», в которой автор этих строк тогда ударно трудился и из редакции которой к Вам в правительство эту самую Катю постоянно возили и с которой мы оба – как автор этих строк путём несложных логических умозаключений вывел – довольно близко общались. Она вообще тогда с оо-оочень многим большим количеством народу общалась! У Гришина это фирменный стиль был – таких на работу брать. Для собственного, значит, чтобы как бы утверждения… Ага…
Ну, это так – в качестве ознакомительной вводной. А главная суть в том, что, как утверждают достаточно осведомлённые люди, травля писателя Игоря организована по вашей инициативе и с вашего горячего заинтересованного одобрения, вполне убедительно и справедливо ссылаясь на то, что организовать столь масштабный процесс, как травля самого известного писателя в городе, без одобрения – хотя бы молчаливого - столь важных персон явно не удалось бы!
Для чего сейчас автор это вспомнил? Опять – таки: ради славолюбия своего подлого и самоутверждения! Чтобы, в случаи, если дни свои, как ему обещали, на зоне – помойке – в психушке – нужное вписать – заканчивать придётся – было чем перед сокамерниками – бомжами – соседями по палате – нужное вписать – похвастаться. Ну да: как тому ИСА, который – говорят – перед сокамерниками поднялся за счёт того, что с Самой грёбливой Любушкой судился… Для авторитету, значит, ах-га…
Ну, это он явно на почве своего умственного расстройства, бездарности и никчёмногости манию величия заработал. Он об этом – Бог даст – а вы позволите – подробнее потом напишет…. Он ведь не может – как та самая Ланда – напрямую к вам обратиться. Вот – обращается как может…

*****
А правда, что сумасшедший старец Желтогорский Новомультимедийный утверждает, что сильные мира сего – прежде всего саратовские власти дали негласное указание свести в могилу писателя Игоря Храмова Тесёлкина – и его маму?
А правда, что таким образом он исполняет волю мерзких подлых сатанинских сил, уничтожающих Россию и весь мир, которые и привели его и нынешнюю российскую так называемую «элиту» к власти?
А правда – старец утверждает, что сатанисты и прежде всего митополиты Лонгин и Валерий со священноначалием активно им в этом способствуют? А правда, что наши православные – воцерковлённые и не очень – активнейшим образом им в этом помогают? А правда, что для этого вполне достаточно соспоставить некоторые факты – ну или хотя бы вот этот текст перечитать?
А правда, что это – далеко – далеко не все преступления священноначалия РПЦ?
А правда – сумасшедший старец утверждает, что РПЦ - давно уже - стала сатанинской организацикй и активно готовит приход Антихриста?
А правда, что именно этим занимаются все ныне власть имущие – и это давно уже ни для кого не секрет?

А правда, что в католической церкви дела обстоят не лучше – чем православные привыкли безумно гордиться – пока в зеркало не посмотрелись? А правда, что зеркало им большевики пододвигают да вот ещё сумасшедшие – типа старца мультимедийного? А правда, что православные именно за это столь пламенно их и ненавидят?
А правда, что правду никому не надо – грех потому что и веру чтобы не потерять? А правда, что добрые батюшки всячески уничтожать блЯгословили тех, кто за правду, а главное – в церковь их не пускать? А правд, что именно это имела в виду Пелагия Рязанская? А правда, что в Никольском очень даже здорово поучиться – и конфетку из пальмового масла дадут –если денежки есть? А правда, что против всяких там бомжей и старцев у нас доблестныя дяди полицаи есть, которые всегда готовы…?
А правда, что – самое удивительное –Дух Святой Не отошёл до конца от Церкви и в ней содеевается спасение – но только для тех, кто противится духу Антихриста - духу властвующих в Церкви? А правда, что таких уже почти нет – и их всегда и везде НЕПРЕМЕННО гонят? А правда, что именно это имел в виду Учитель христос, говоря «Но Сын Человеческий, придя, найдет ли веру на земле?» (Лк 18)?
А правда, что есть прекрасно постановление Священного Синода РПЦ 1998 о лжестарчестве, в котором говорится о случаях с гонениями неугодных – и Игорь Храмов Тесёлкин цитировал это постановление четверть века назад в своей «Идеократии»? А правда, что наши православные – согласно своей тупости и подлости – идут за тупочинными Иоаннном и Серафимом – верными подручными их татупедовыми и отцом вашим дьяволом?
Сами-то как считаете?
А правда, что Мама Богородица сказала Игорю «можешь к НИМ в церковь не ходить»?
А правда, что фраза «можешь к НИМ в церковь не ходить» - ради остатков уважения, точнее: «можешь к САТАНИСТАМ в церковь лукавнующих не ходить»?
А правда, что сказала Она это не только ради Его безопасности,но и вашего вразумления, чтобы вы знали – БОГ НЕ С ВАМИ?
А правда, что БОГ ПРОТИВ ВАС, ПОТОМУ ЧТО ВЫ ПРОТИВ БОГА? А правда, что это потому, что вы со священноначалием, некогда распявшим Христа? А правда, что можно помолиться – и Бог откроет – правда или нет?
Сами-то как думаете?

А правда, что старец – как всегда – уверяет –что ему очень даже есть что сказать…
Упреждающие Апокалипсис
А правда, что учёные предрекают, что жизнь на Земле скоро превратится в ад, а затем – станет непригодной для существования?

А правда, что виноваты в этом по большей части сами люди?
Даже спрашивать смешно, верно?

А правда, что советские учёные – в отличие от капиталистических – смотрели на эту проблему оптимистичнее – прежде всего потому, что искали выход из ситуации путём изменения условий существования, а не уничтожения «лишней» человеческой биомассы?
А правда, что сегодня многие учёные просто кричат о том. Что дальнейшее развитие капитализма человечество просто не выдержит?
А правда, что богатые – вслед за Мальтусом и Гитлером – последователем американских философов – выбрали самый простой путь: вместо исправления человеческой жизнедеятельности пойти простейшим путём уничтожения лишней – на их взгляд – человеческой биомассы?
А правда, что у доблестных мальтузианцев дяди Гитлера и прочих и сегодня масса последователей – особенно среди православных – но они ни за что не признаются в этом? А правда, что написать об этом – никакой литературы не хватит?
А правда, что – тем не менее – в писаниях старца Игоря Желтогорского – есть кое-что по этому поводу?
А правда, что даже ваш Мишустин утверждает, что причиной роста ценя является непомерная жадность производителей?
А правда, что старец поправляет: по большей части – таки – не производителей, а продавцов?
А правда, что крушение социализма было настолько страшным, что чуждые теории Апокалипсиса японские философы даже заговорили о конце человеческой истории?
А правда, что старец Игорь убеждён, что победу эксплуататоров – таки можно назвать прыжком к Апокалипсису?
Сами-то как считаете?

А правда, что одна из бывших эмигранток - матушек Никольского монастыря была – таки уверена, что Саратов – второй Иерусалим?
А правда, что старец уверяет, что Закон о продаже земли вполне можно считать проповедью одного из пророков о близком конце света?
А вы как думаете?
А правда, что старец Желтогоский – как всегда – злобно шипит на нашу добрую честную справедливую власть, что новость в интернете «На производство «духовно-нравственного» контента в интернете потратят еще 7 миллиардов рублей», в то время как власти подали в суд на ЖИВУЩУЮ В ДЕТСКОМ ДОМЕ шестилетнюю девочку за долги умершей матери, а пенсионерку осудили за украденную в магазине буханку хлеба – это диагноз и людям, и власти, и обществу в целом?

А правда, что – тем не менее = именно поэтому – всегда найдутся люди, заявляющие, что «не преувеличивайте» и «не раздувайте фейковые новости» - «о патриотизме необходимо заботиться!!! Вы против?»???

А правда, что – вот чудеса – живут эти убеждённейшие православнутые патриоты и тролли – судя по их же записям на страничках - зачастую - где-нибудь во Флориде или Анталии? А правда, что старец уверен = именно этим их патриотизм и обусловлен – а ещё вроде как - постоянным налоговыми амнистиями Путина?

А правда, что весьма удачно природу этой власти = склонения народа к ея ублажению описал Пелевин в легенде о Жабе и Драконе, которых необходимо ублажать оральным сексом, но делать это необходимо столь искусно, чтобы одним уголком рта изображать величайшее восхищение властью, а другим – невероятную гордость и воодушевление от порученной тебе чести?
А правда, что у ребят из Никольского и вообще – Желтогорска это ну очень здорово получается – оттого Бог их таким вот начальничком отметил – ну да – и такими пророками? А правда, что народ – по многовековой привычке – ублажает того и так, как … ну да – как привык?

А правда, что вот эта цитата:
««Причина заблуждения живых существ в том, что они полагают, будто ложное можно отбросить, а истину можно постичь. Но когда постигаешь себя самого, ложное становится истинным, и нет никакой другой истины, которую надо постигать после этого».» именно о них?
А правда, что можно посмотреть и даже пообщаться – кому не очень противно?

О гвардии Апокалипсиса и не только

А правда, что именно начальник налоговой инспекции Пу-России, написавший несколько текстов для психолепса, способствовал победе иеромонаха в шоу? А правда, что его за это главой и выбрали? Ну да: крутой пацан – Патриарха вон на место поставил = намтакой нужОн?

А правда, что жена его – по ОФИЦИАЛЬНЫМ ДАННЫМ – зарабатывает в Пу-России десятки миллардов долларов в год – и, как утверждают некоторые сумасшедшие старцы, готовит для Пу-си-россиян какое-то цифровое рабство? А правда, что дурак старец их за это долюбодуями и гвардейцами дяди Моники величает?

А правда, что его за это добрые православне из Никольского в камеру к уголовникам обещали? А правда, что добрые прихожане из Никольского и храма Косьмы об этом усердно молятся?
А правда, что так ему и надо?

А правда, что православная Греция оказалась отчего-то в самых великих должниках у мирового правительства?

А правда, что сразу после фактического дефолта Греции и поездки главы правительства греков в Росиию поползли нехорошие слузи о приватизации участков земли священного для христиан Ватопеда – и не только?

А правда, что на фоне этих слухов были организованы величайшие пиар – капании по прибытию пояса Матушки Богородицы в Россию – и не только?

А правда, что именно после этих слухов Путин на царском троне в Афоне оказался – да вместе с Медведоевым – а против настоятеля Ватопеда было открыто уголовное дело и водворение в камеру?

А правда, что в защиту горе – афонита – эбонита выступили наиправославнутейшие путин и медведев, побывавшие в царском крелсе?

А правда, что дело было прикрыто – в чём никто не смоневался?

А правда, что после освобождения старец – начальник Ватопеда оказался в эимграции – да в не в православнутейшей России али где ещё – а в подлой либеральнейшей сатанутой Америке?

А правда, что на встрече с православными на вопрос о главном в жизни православного христианина беглец ответил «главное – иметь своего духовника»?
А правда, что злые мерзкие языки типа старца Желтогорского уверяют, что таким образом бывший настоятель выразил соларность с международной священнической мафией, кормящейся на тайне исповеди?

А правда, что писатель Игорь сволочь – и его в камеру надо – по блЯгослвоению орденоносца батюшки Никона?
А правда, что православные страсть как стараются – но хотелось бы больше?


РУССКИЕ ДОСТОЙНЫ УНИЧТОЖЕНИЯ?

А правда, что старец Желтогорский утверждает, что выборы ничего не изменят, потому что каждый народ достоин своего правительства?

А правда, старец говорит: поставь во главе приватизации вместо Чубайса топхозов из Никольского – результат был бы намного - намного страшнее – и людей бы уничтожили безусловно намного больше? А правда, что главное – при этом обязательно были бы свято уверены, что действуют то есть = убивают и насилуют во славу Божию и Святой Руси? А правда, что так называемая «Белая Гвардия» в гражданской войне именно так и была уверена – оттого и пошла в составе войск СС «освобождать» Россию от большевиков вместе с Гитлером?

А правда, что они и сейчас в этом уверены? А правда, что можно пообщаться и убедиться?
А правда, что можно старца Игоря об этом почитать? А правда, что не только можно, но и очень даже стоит?

А правда, что Матушка Богородица ещё в молодости говорила Игорю, что Эта Церковь и Этот народ достойны уничтожения?
А правда, что он был уверен: это точно обольщение бесовское?
А правда, что на протяжении всей жизни – по мере своего приближения к Богу – всё более и более убеждался: нет, не обольщение. Это воля Божия.
А правда, что это подтверждается словами Благой Вести всем человекам - Евангелия:
Евангелие от Луки

12:49. Огонь пришел Я низвести на землю, и как желал
бы, чтобы он уже возгорелся! ?????
Сами-то как считаете?

А правда, что вместо русского народа себя предлагал?
А правда, что сегодня – более четверти века – уверен: русский народ самой мерзкой участи – более чем достоин?

А правда, что старец Игорь в молодости был уверен: отдание грехов человек на чада – дело мерзкое, несправедливое и не свойственно величию Божию?

А правда, что сегодня он – на основе многолетнего воцерковлённого опыта - уверен совершенно в обратном: в аду будут гореть не только верующие – в основном так называемые воцерковлённые – но и их близкие, живущие их лукавством? А правда, что для этого ему пришлось достаточно близко – в течении более четверти века – с этими самыми верующими пообщаться? А правда, что старец предлагает в качестве доказательства – сначала – Игоря писателя почитать? Ну или самому в храм походить, ага…

А правда, что старец – и писатель – утверждают, что на так называемых воцерковлённых сбываются слова Господа нашего Иисуса Христа об обращённых, которых православные творят сынами геенны вдвое худшими себя (Матф 23:15)?

А правда, что доказательства этому – в КАЖДОЙ церковной общине? А правда, что это оттого, что Церковь, именующая себя Христовой – как и Церковь Ветхозаветная – давно отверглась Бога и служит диаволу и готовит приход Антихриста? А правда, что именующие себя православными в подавляющем большинстве своем – как и в Ветхозаветной Церкви – воинствующе воинствующие сатанисты?

А правда, что доказательства тому – как почти в каждом тексте писателя Игоря, так и в жизни Игоря Храмова – Тесёлкина?

А правда, что Игорь Храмов Тесёлкин – ПО БЛАГОСЛОВЕНИЮ священноначалия – составил несколько акафистов, которые у него – без его разрешения – размещали в том числе и на официальных сайтах РПЦ?

А правда, что священники за это не только организовали на него мерзкую подлую травлю - гонения с помощью прихожан, но и угрожали смертью от изнасилования?
А правда, что не только угрожали, но и организовали его водворение в камеру в полицейском участке – якобы за хулиганское поведение в храме монастыря, где он до этого четверть века исповедовался и причащался?? А правда, что в полиции совершенно незнакомые ему люди в полицайской форме ему не только угрожали, но и пообещали исполнение угроз батюшек – то есть «камеру с хорошими соседями»? А правда, что такое было бы невозможно без санкции сильных мира сего? Сами – то как думаете?

А правда, что благодаря этому писатель выяснил, что на него и на его маму всю жизнь организовывалась клеветническая кампания – доносительство власть имущим о том, о чём они рассказывали на исповеди и организация подлой клеветнической травли с помощью добытых сведений?

А правда, что мама писателя, как и Лев Толстой, перестала исповедоваться и причащаться до самой смерти?

А правда, что несмотря на совершенную абсурдность этих обвинений, ВСЕ прихожане стали на сторону батюшек? А правда, что встали даже те, кто наедине выражал сочувствие – только для того, чтобы поговорить – и побежать рассказывать батюшкам?
А правда, что не только встали, но и настойчиво склоняли – издевались, требуя, как супруги Булаткины, иподиакон Илия (данные изменены) и многие другие оставить батюшкам квартиру и идти в богадельню – «тебе так лучше будет»? А правда, что делалось это соврешенно в открытую – не стесняясь никем и ничем? Ну, и что вы ждёте от Этой Церкви?
А правда, что когда тот возмущался таким насилием над своей волей – православные возмущались ещё больше, обвиняя нечестивого молитвенника в самом страшном грехе – НЕПОСЛУШАНИИ: «Всем страшно! Какой же ты после этого христианин»?

А правда, что писатель Игорь убедился: крепостное право – естественное проявление православного вероучения, Дмитрий Смирнов не случайно считает золотым временем человечества Средние века, которые являются золотым веком инквизиции, и верующих гнобили в ГУЛАГах совсем не напрасно? А правда, что можно об это тексты его почитать? А правда, что он сволочь и его в камеру надо – как и Чернышевского – только еще и с «хорошими соседями»?

А правда, что решив избавиться от надоевшая всем молитвотворца, добрые православные просто решили воспользоваться старым проверенным способом, в котором они обвиняют своих гонителей «Нет человека – не проблемы»?

А правда, что писателя оставили совершенно без средств к существованию?

А правда, что церковное священноначалие исполняет таким образом заказ власть имущих – сильных мира сего - на прямое мучительнейшее физическое уничтожение людей – угодных Богу и противных Антихристу?
А правда, что ублюдки – сатанисты – прихожане РПЦ эту подлую сатанинскую власть в лице священноначалия активно поддерживают и активно учат тому же своих детей?

А правда, что всему народу необходимо горячо молиться о том, чтобы Господь наш Иисус Христос открыл нам Истину об этом – если ждём хоть какого-то оправдания от нашего Господа?

А правда, что это далеко не весь список беззаконий наших мерзких ублюдков – сатанистов - нынешней власти и её составляющей - РПЦ?
А правда, что подробнее об этом – в текстах писателя Игоря?

Чего ждать народу от этой Церкви? И чего после этого достойны: ЭТОТ НАРОД и ЭТА ЦЕРКОВЬ?
Сами-то как думаете?

О молитве последних времён

А правда, что можно на прихожан Никольского и Косьмы посмотреть - как и в целом на гвардию Апокалипсиса?

А правда, старец утверждает: в 18.00 по субботами около 10.00 по воскресеньям в этих самых храмах собрания сатанистов проходят – можно прийти и воочию….?

А правда, что после приезда митрополита Валерия в некоторых (многих) желтогорских храмах сократили число главных христианских служб – литургий: отменили службы по будням и оставили лишь по воскресеньям и большим праздникам?

А правда, что старец увидел в этом ещё одно грозное апостасийное знамение?
А правда, что знамений – на самом деле - несколько?

Во первых, как в отношении Владыки Игнатия, который думает – согласно должности – только о деньгах = доходах – в отличие от предшественника, который хотя бы видимость благочестия изображал и не собирается сохранять число служб в угоду каких-то там прихожан – захожан, поскольку основные доходы – как известно – совсем не от них, а от тех, что неучтённые…

Во вторых, так и самих священников – которые занимаются в период народного бедствия (это всё-таки бедствие – по несколько смертей в день? Или нет? Или так и надо?) чем угодно, но только не молитвой о пасомых?
В третьих, самой этой идеологически – коммерческой организации, которая, в отличие от своей дореволюционной предшественницы, создавала хотя бы видимость своего участия в дни народных бедствий = «молитвенного стояния за Русь»?
А правда, что весьма комично: в то время как Патриарх призывает воздержаться от посещения храмов, а в этих самых храмах литургии отменяют, кое-где крестные ходы организуют – по убиенным собственным народом блЯгочестивых царей Кровавых? Самим – то не смешно?
А правда, что нам за Русь молиться на хрен ни надо = мы молимся за то и тех, что заплатят?

А правда, что энти самые батюшки молились о погибели писателя и молитвенника акафистоографа Игоря, ВСЁ творчество которого было проникнуто молитвой о своей Родине – да прямо на литургии?
А правда, что не только молились но и просто травлю организовывали – а кое-где и бомжей - которые даже в интернете пожаловаться не могут - по морде били – за мерзопакостное возмутительное поведение – отказ милостынькой с батюшками поделиться?

А правда, что когда старец – и писатель Игорь об этом говорили = писали, над ним смеялись «У тебя крыша едет»?

А правда, что доблестные = блЯгочестивые прихожане открытым текстом требовали от Игоря «смирения» - ихнего глядь = «покаяния» = прекращения написания молитвенных текстов – а ещё чтобы в богадельню шёл, а квартиру батюшкам отдал: «Тебе так лучше будет»? А правда, что делалось это совершенно открыто и ДЕМОНСТРАТИВНО – при многочисленных свидетелях – и никаким-то там безграмотными мракобесами – преподавателями школ и вузов – которые ваших деточек учат?

А правда, что на проклятого молитвенника, который не так молится, прямо в монастыре было нападение организовано и водворение – нет – не напавших – нечестивого молитвенника – в камеру с заявлением от доблестных работников и прихожан храма?
А правда, что Игорь пытался внимание привлечь, кричал и в ладоши хлопал, крича,что его задерживают несправедливо а добрые прихожане – типа суки – потаскушки Пальмиры и жены Золотого – над ним смеялись: «Так тебе и надо»?
Ну и что вы от этой церкови ждёте?

А правда, что Церковь истинная Православная = святых отцов и учителей, а кто не согласен – сатанист потому что?

А правда, что даже доблестные блЯгочестивые прихожане типа …уки Нади из часовни точно знают: довольно значительное количество батюшек – неверующие?

А правда, что старец поправляет: неверующие – ещё не самое страшное – хорошо – если не откровенные сатанисты?

Ну и зачем, скажите, нашим замечательным батюшкам – да за вас дураков – молиться? Им что – так не фиолетово?

А правда, что старец спрашивает: вы зачем в эту церковь-то ходите? Причащаться? А Причастие в таком вот храме у таких вот батюшек вам и близким и деточкам вашим – ну точно вот во спасение? Вы уверены? Ну точно-точно?

А вас не смущает за акафисты, которые РПЦ ворует, и за проповеди против Числа Антихриста из этой церкви гонят – а за концерты рок – игуменов и за батюшек – актёров ну да – и за деятельность по организации изнасилований за молитвы – ордена дают? Самим – то – глядь – не смешно? Ну хоть капельку?
А правда, что против писателя Игоря Храмова Тесёлкина была организована массовая травля в интернете – по благословению батюшек, а также власти и спецслужб? А правда, что травля была продолжением травли в жизни и храме – и организована теми же самыми людьми – за молитвенное творчество писателя и его борьбу с сатанизмом? А правда, что главные организаторы – это священнкики? А правда, что иеромонах Вениамин в открытую угрожал писателю мученической смертью от изнасилования?
А правда, что подавляющее большинство православных выступило на стороне дьявола и эту самую травлю против писателя – молитвенника активно поддерживали и организовывали? А правда, что с некоторыми частями этой полемики можно ознакомиться на литературных сайтах писателя?
А правда, что травля прекратилась МОМЕНТАЛЬНО – как только стало известно о переводе митрополита Лонгина на Леннинскую кафедру?
А правда, что если не все – то в подавляющем большинстве совсем так или иначе прихожане Никольского монастыря и храма Косьмы так или иначе участвовали в травле писателя? А правда, что если кто-то отказывался и продолжал подводить детей здороваться с детским писателем – то травле подвергались не только эти люди – но их дети – зачастую 3-4 (трёх – четырёх ) лет? А правда, что травлю детей организовывали педагоги детской воскресной школы монастыря – суки наисучайшие Еленочка Алекссевна и Наташка Булаткина (имена – как и сами – персонажи – вымышленные)?

А правда, что писатель грозился опубликовать секретные списки тайной организации православных сатанистов – участников травли?

А правда, что НИ ОДИН из упоминаемых в текстах писателя персонажей – или их прототипов – в том числе и бывших многолетних друзей писателя – не говоря уже о свящзенниках - за все годы публикаий так и не позвонил и не спросил: «А ты уверен, что всё это – правда?» - не говоря уже о том, чтобы извиниться и тем более – помочь умирающему от голода писателю материально??
Как вы думаете если бы они чувствовали, что ХОТЬ ЧТО -ТО из написанного – неправда – позвонили бы?
А правда, что не звонят не только потому – что СКАЗАТЬ НЕЧЕГО?
А правда, что травля вошла в новую фазу – всё более подлую и изощрённую – по нарастающей?
А правда, что смысл именно в физическом уничтожении писателя и его творчества – ЛЮБЫМИ возможными способами?
Ну, и ЧТО ВЫ ЖДЁТЕ ОТ ЭТОГО НАРОДА И ЭТОЙ ЦЕРКВИ?
ОБ ОТКРОВЕНИЯХ: подлинных и мнимых
А правда, что Господь ВСЕГДА откроет человеку то, что ему необходимо?
А правда, что необходимо просить, чтобы тебе открылось то, что необходимо, как и сказал Отец Небесный Господу нашему Иисусу Христу «Проси от Мене, и дам Ти языки достояние Твое…» (Пс 2:8)
А правда, что просить надо с верою, нимало не сомневаясь (Иак 1:8)?
А правда, что мы умные = православные = духовныя = истинныя лучше просить не будем – больше чем положено = старшими предложено, а батюшек попросим = старцев премудрых = отцов и учителей…?
А правда, что человек почти всегда использует это – как и всё остальное -во вред себе – и другим? Ну да: как те добрые батюшки из Никольского, жизнь свою – и своих пасомых – и не только – полагающие, чтобы уничтожить тексты – откровения – да и самого - писателя Игоря?
А правда, что главные откровения писателя Игоря – это акафисты, поскольку могут иметь употребление в будущем веке Грядущего Небесного Иерусалима? А правда, что можно самому взять и посмотреть? А правда, что можно Бога попросить – и Он откроет?
А правда, что «Иак.4:3 Про́сите, и не получаете, потому что про́сите не на добро, а чтобы употребить для ваших вожделений.»?
А правда, что откровения были не только Игорю – но и тем, кто молитвенно – вдухе – и даже просто внимательно = читал его тексты – в том числе и священникам? А правда, что получившие эти откровения почти всегда старались их использовать против Игоря – и против Бога? А правда, что можно тексты Игоря почитать – и самому посмотреть? А правда, что писать- не переписать?
А правда, что эти лукавые похотливые люди люди само Откровения Божие тщатся превратить (употребить) для своих вожделений? А правда, что именно о них говорится «тщащиеся обольстить Духом Святым»? А правда, что именно они заменили Чистый Источник Воды Живой – Учение Христово «учением святых отцов и учителей» - себе во власть, а иным – и себе – на погибель?

А правда, что попустив этому свершиться, Господь явил, насколько глубоко сидит поражение – семя тли в человеке, всеми силами отметающегося и огребающегося Слова Божия, как следовало бы огребатися «плотских похотей» - учений чуждых и странных?
А правда, что секта – как и партия – кстати – это всего лишь «часть» - то есть неотъемлемая принадлежность целого?
А правда, что секты ВСЕГДА – В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ – показатель того, что в целом – организме – что-то не так было бы всё так – не стал бы дробиться на секты?
А правда, что такой простой ответ ну никому не приходит в голову? А правда, что это потому, что необходимо иметь некую простоту в душе, чтобы Простоту – Учение – Слово Божие – в себя вместить?
А правда, что современный человек эту самую простоту утерял = вместе с возможностью общения с Богом?
А правда, что писатель Игорь – в отличие от вас – эту самую простоту сохранил?
А правда, что даётся = возвращается = как в детстве - эта простота ВСЕГДА – через великие искушения = скорби и лишения? Ну и на кой оно нам это….?
А правда, что можно на ответственных за борьбу с сектами посмотреть – которые – как и политруки = замполиты в армии = если не все - почти все сплошь аферисты – истинные твердокаменные гвардейцы Апокалипсиса: начиная от хвалёного Дворникова – ненавистника Иоанна Грозного, которого тот именует «посредственным царём» и заканчивая ихним грёбаным лукавым Кузьменковым (имя вымышленное, …)?

А правда, что блЯгочестивейший архигрёбаный антисектант Кузьменков по полгода, сука, своим сотрудникам зарплату не платят – и люди живут на то, что прихожане на «канун» принесут?
А правда, что мама писателя Игоря всегда советовала «ну хотя бы луковку на канун положить»?

А правда, что пророк и писатель Игорь утверждает, что перевод на карточку писателю, у которого РПЦ молитвы ворует – намного действеннее? А правда, что вот фуй тебе = мы умнее: мы батюшков слушаемся – а ты, сука такая, по пророчеству Тани из Владимирского, со своими акафистами, в аду гореть будешь?
А правда, что премудрый борец с сатанинским сектами батюшка Кузьменков откровенно говорил, что к нему на приём приходят лишь откровенные сумасшедшие?
А правда, что батюшка – антисектант работникам говорил: «Вот Логгин скоро служить приедет – надо ему денежков дать – поэтому я вам зарплату не заплачу» = «ой, вот Логгин не приехал – теперь за несколько месяцев заплачу»? А правда, что зарплата за несколько месяцев, как и долги за коммуналку храма Косьмы =…..ХХХХХ?????
А правда, что настоятель именно за эти долги машину себе и купил – и не только себе?
А правда, что когда настоятель, вывесивший объявление о якобы невозможности выплатить долги, приезжает в храм на машине, стоимость которой превышает не только совокупный размер долгов, но и суммарную стоимость нескольких квартир прихожан – это сам по себе откровение и знамение?
А правда, что именно поэтому настоящих нищих от ворот храмов попросту выкидывают – во избежание искушений у блЯгочестивейших прихожан?
А правда, что именно по этой причине подлый мерзкий ублюдок отец и учитель дьякон Победитель выговаривал Игорю: «Ты рот закрой, лучше на храм что-нибудь пожертвуй!»
А правда, что если пожертвовать нечего – то вообще на фуй ты нужен = надо полицию вызывать? А правда, что подтверждения в текстах писателя – и не только?
А правда, что именно о таких говорил Христос: Мф.16:4 Ро́дъ лꙋка́въ и҆ прелюбодѣ́йный зна́менїѧ и҆́щетъ: и҆ зна́менїе не да́стсѧ є҆мꙋ̀, то́кмѡ зна́менїе і҆ѡ́ны прⷪ҇ро́ка. И҆ ѡ҆ста́вль и҆̀хъ, ѿи́де. ( Матф 16:3)
Мф.16:3 и поутру: сегодня ненастье, потому что небо багрово. Лицемеры! различать лицо неба вы умеете, а знамений времен не можете.
Мф.16:4 Род лукавый и прелюбодейный знамения ищет, и знамение не дастся ему, кроме знамения Ионы пророка. И, оставив их, отошел.? (Матф 16: 3-4)

А правда, что этот благочестивый ублюдок распространял о писателе Игоре всякие гадости – и не только в Желтогорске? А правда, что – как обычно – знали об этом все, кроме писателя Игоря – для которого это было откровением? А правда, что иного на таком посту держать бы просто не стали? Ну да. Ну да….

А правда, что нам всякие там такие вот откровения ну на … не нужны – как и такие писатели? А правда, что главное батюшков слушать: распинать и гнать кого следует – и спасешься?

А правда, что протестанты и прочие сектанты, отбросив все, как им казалось, противные Евангелию наслоения, отбросили главную Истину: человек не может вместить Учение Христа и оставаться Ему верным – и НЕ быть гонимым? А правда, что церковь (собрание) – это ну если не всегда – почти всегда - сборище сатанистов – а Истина = Господь наш Иисус Христос - у отдельных гонимых сумасшедших? А правда, что можно просто Библию открыть – и просто оглавление = список авторов посмотреть?
А правда, что ближе всего к пониманию Истины в святоотеческом учении приблизился Игнатий Брянчанинов: «Все люди повреждены. Все в прелести»? А правда, что даже Святитель Игнатий не осмелился помыслить о том, что прелесть – принадлежность в том числе и православного святоотеческого учения? А правда, что именно так лукавый и взял власть над миром?
А правда, что и здесь писать – не переписать?

*****
*****
А правда, что одно из главных откровений старца: «Умный и просто нормальный человек никогда не станет издеваться над чужой глупостью (болью, проблемой – нужное вписать). Запомните это и положите в основу отношения к жизни и людям»?
А правда, что несмотря на простоту = Божественное происхождение, почти никто не стремится воплотить это именно В СВОЕЙ жизни?

А правда, что среди православных давно ходит пророчество, что «скоро в храмы ходить будет нельзя»? Ну и как – дождались? Сами-то как…?
А правда, что сие пророчество всего лишь смутного осознания народом, что «в Церкви что-то не так»? А правда, что давно уже не так: как чистое учение Христа заменили на учение «святых и «несвятых святых» отцов и учителей»?

А правда, что в храме Бога нет – если нет в душе?

А правда, что причащаться «молитвами святых отец наших» - это причащаться на погибель? Сами-то как считаете?

А правда, что главное откровение – это то, что Новозаветная Церковь, как и Ветхозаветная, не выполнила своего предназначения и так же распинает угодных Богу, как когда-то Христа?
А правда, что людям это откровение кажется таким же безумным, как когда –то безумными казались глаголы Христа?
А правда, что старец Игорь встречал в своей жизни немало людей, которые пророчествовали, и далеко не все они были от Бога? А правда, что те, что от Бога – почти всегда выглядели в глазах мира безумными?
А правда, что покойный Пётр Михейчик весьма почитал протодиакона Кураева? А права, что он шумел, что «проклятые попы-мужеложники захватили честного проповедника и не дают ему проповедовать»? А правда, что было это – дай Бог памяти – лет за …. до знаменитого «голубого скандала» в казанской семинарии в автобусе в одной из паломнических поездок? А правда, что слышали это как минимум пара десятков человек?
А правда, что Кураев всю благодать своей подлой угодливостью перед подлой интеллигентской тусовкой полностью растерял – и об этом можно в текстах писателя…? А правда, что и здесь – писать – не переписать…?
А правда, что Грёбаная Любушка из ихней Главной Думы принимала Михейчика в кабинете и об этом был сюжет по желтогорскому ТВ?
А правда, что это лишь потому, что хитрая торгашка Любушка, как пыталась всех и всё мыслимое поставить себе на службу – собственно, как и делали всегда богатые капризные барыньки на Руси?
А правда, что Любушка публично хвасталась, что приворожила дядю Монику?
А правда, что если вы думаете, что это всё – в прошлом, то вы глубоко, глубоко заблуждаетесь?
А правда, что дядя Моника во главе ихнего полутехнического университета – ещё один большой шаг к становлению Столицы Поволжья Желтогорска - как СССР? А правда, что подробнее в текстах пророка Игоря?
А правда, что дяде Моне эта Церковь нравится, и это уже об очень многом говорит?
А правда, что настоятель Казянского храма Дмитрий Сполохов, прото Лазарь и практически ВСЕ «батюшки» страшно ненавидели прото Михейчика и утверждали, что «этот человек явно тяжело болен – душевно, а может и духовно»? А правда, что про Игоря верные слуги дяди Моники наверняка говорили = продолжают утверждать абсолютно то же самое? А правда, что они говорят такое о всех угодных Богу?
А правда, что подлые мерзкие шакалы из так именуемой православнутой интеллигенции активно и творчески им в этом способствуют? А правда, что достаточно на козлов из ихнего Хуёргиевского треста посмотреть – Кириллова и Гаврилова (имена – ну конечно же – вымышленные)? А правда, что писатель и пророк Игорь утверждает, что сие оттого, что лёша первый и лёша второй подлые мерзкие продажные лукавые холуи = собственно – как и подавляющая часть всей праовлсавнутой интеллигенции?
Ребята, может, что возразить хотите? Правда – страсть как интересно….
А правда, что коллеги ненавидели его за его полную безсеребренность: когда тот, босиком, приходил в храм во время службы и собирал милостыню для заключённых?

А правда, что Михейчик практически нищенствовал – как и Колабин с Игорем в последние годы? А правда, что именно за это коллеги его и ненавидели?

А правда, что настоятель храма для заключённых – самое «отстойное» место в любой епархии = поскольку пожертвований = выручки там ну точно не дождёшься? А правда, что назначают на это место лишь тех, кого откровенно хотят выжить = из Церкви = а иногда = чаще всего = и из жизни, как Колабина и писателя Игоря – если только, кончено, ты не протоХамов, для кого исповедь = весьма выгодный бизнес?
А правда, что и отца Мануила не миновала чаша сия – и было за что? А правда, что, будь таким же полноценным – полнокровным – православным бесёнком, как остальные – может и миновала бы?

А правда, что многие прихожане делились с Игорем, что Михейчик своими молитвами многое для них сделал – «вымолил»?
А правда, что протоиерей Петра публично говорил: «Я за вас всех распинаюсь»? А правда, что это было настолько шокирующее для неподготовленного сознания, что писатель и журналист Игорь разок не выдержал и над протоиереем Петром «подколол»? А правда, что сегодня за шакалов – сатанистов распинается пророк и писатель Игорь? Сами-то как считаете?

А правда, что епископ Пимен был явно не пугливый и уж далеко не чуждый христианского милосердия человек – если рискнул пригреть на кафедре «отстойного» батюшку, который, по меткому замечанию некоего информированного человека, «до него прошёл все епархии, да не по одному разу»?

А правда, что Михейчик откровенно юродствовал и вообще зачастую производил впечатление весьма странного человека – как и внук епархиального духовника известного соборного епархиального протоиерея духовника епархии Павла Боброва – и сын известного художника... Борис (имя вымышленное,..)?? А правда – вот любопытный штрих – на одном из вечеров в люимом Таней Лисиной и Леной Кисиной доме Чернышевских Борис изображал Чернышевского – и говорят – «бесподобно правдоподобно»?

А правда, что сие оттого, что о них, как о врагах, как и женившемся на снявшей обет монахине Мартине Лютере, как и о внуке обновленческого епископа актёре Михаиле Боярском, как и о писателе Игоре и многих-многих – многих иных, верующие – под чутком руководством батюшек – молились с лютой злобой и наилютейшей ненавистью –как о разрушителях традиционных устоев – России, которую они – мать их – потеряли??

А правда, что обличить всегда хочется кого угодно – только не себя?

А правда, что тем принесли = прносите = приносим вред не только себе = всему народу русскому = но и всему человечеству? А правда, что весь ужас принесённого ими вреда откроется только на Страшном Суде Христовом? А правда, что писатель Игорь, тем не менее….

А правда, что такая молитва может убить и запросто лишить разума даже явного Божьего угодника: как и произошло с царём Давидом после Вирсавии?

А правда, что Бог – всё равно – НИКОГДА не оставляет = чему явное доказательство 50 псалом?
А правда, что Пердникова как-то на занятиях бросила фразу «мы обязаны Вирсавии за 50 псалом»? А правда, что каждый всегда защищает СВОИХ???

А правда, что сделать это – свести человека с ума и даже убить молитвой ну совсем- совсем несложно: стоит лишь с тщанием и рвением помолиться, чтобы Господь обличил = наказал – человека за какой либо известный грех? А правда, что именно с этой целью наши дорогие батюшки открывают своим верным – ВЕРНЫМ – до пристрастности – чадам – грехи тех, кто им исповедовался?
А правда, что это всегда - ВСЕГДА - палка о двух концах? А правда, что потом – почти всегда – обязательно плакать придётся – причём всем – но кому-то в радость – а кому-то после смеха = на погибель? Сами-то как думаете?

А правда, что – практически всегда - кажется – что уж тебя – то – в отличие от вон того урода – та-ааки-их грехов ну уж точно быть не может? А правда, что человек - - хорошо – не всегда – почти всегда ошибается и осуждает – как всегда было в истории – тех, кому он в подмётки явно не годится – потому что явно - просто западло? А правда, что старец Игорь всегда это знал – даже когда не был старцем – и в этом его сила?
А правда, что Бог ВСЕГДА на стороне гонимых – и щедро их награждает?

А правда, что Вавилонская блудница из Апокалипсиса (Откр 17) - это не сохранившая (не устоявшая в Истине) чистоты риз своих христианская церковь?
А правда, что золотая чаша в руке ея, наполненная мерзостями и нечистотами блудодейства ея (Откр 17:4) – это учение отцов и учителей, которые не устоявшие в истине считающие себя последователями Великого Учителя нечестивые ученики Его заменили Чистое и Светлое Учение Христово – Драгоценное Слово – Благую Весть Его?
А правда, что ТАЙНА (Откр 17:5) – Вавилон великий – оттого, что воинствующе воинствующе блядски блядствующие умом последователи отцов и учителей, которых – по слову Апостола –
2Тим.4:3 Бу́детъ бо вре́мя, егда́ здра́ваго уче́нiя не послу́шаютъ, но по свои́хъ по́хотехъ изберу́тъ себѣ́ учи́тели, че́шеми слу́хомъ:
2Тим.4:4 и от и́стины слу́хъ отвратя́тъ, и къ ба́снемъ уклоня́тся.
бо будет время, когда здравого учения не будут терпеть, но по собственным прихотям, болезненно ища слышания, будут набирать себе учителей,
и от истины отвратят слух и обратятся к басням.?


А правда, что процесс этот затронул ВСЕ сферы человеческого сознания – и автор начал писать об этом почти тридцать лет назад в набросках к «Иди(е)ократии»?
А правда, что именно за это все блядствующие умом булаткины и яже с ними – а он не с ними – так его ненавидят?

А правда, что нужно помолиться – и Бог – Господь наш Иисус Христос – Воплотившаяся нашего ради спасения Истина – волю Свою обязательно откроет?

А правда, что просить следует не токмо с верою, но твёрдым убеждением – сердечным и душевным утверждением – именно в Этой Самой Истине – Господе нашем Иисусе Христе – всенепременнейше – до отдания души своея - устоять, и Ему Единому верность сохранить – а не канонам – какой бы она святой – Истинной ни казалась = иначе всенепременнейше получишь посрамление = посмеяние = дьявольское наваждение = бесом утверждение = чужих отцов и учителей убеждение = мы лучше батюшек попросим = им Бог бльЯгодать дал = ко спасению = в своё лоно приведению = ты что – против святой Истинной Православной = да батюшки все… – душ наших?

А правда, что
Евр.12:28 Тѣ́мже ца́рство непоколеби́мо прiе́млюще, да и́мамы благода́ть, е́юже слу́жимъ благоуго́дно Бо́гу съ благоговѣ́нiемъ и стра́хомъ,
Евр.12:29 и́бо Бо́гъ на́шъ о́гнь пояда́яй [е́сть].
И откровение Его обязательно будет опаляющим для всей души (старослав – души - жизни) нашей?

А правда, что лучше не театральничать и с собой не играть и ничем и никем, в том числе и собой – любимым и драгоценным – не любоваться = иначе получишь откровение каких-нибудь отцов и учителей, а то и пророков типа малевича и станешь каким – нибудь идиотом булаткиным – а то и того хуже – наитупочиннейшим Ху – Иваном?

А правда, что – как обычно – писать – не переписать – были бы силы и время…?

******

****
А правда, что желтогорский священник отец Василий (имя изменено постоянно) пару – тройку десятков лет назад постоянно являлся во сне своей дочери и просил помолиться о своей загробной участи, поскольку страдал в аду? А правда, что страдал он оттого, что утаил часть денег, пожертвованных на строительство храма?
А правда, что его дочь ходила по храмам и просила помолиться всех священников?

А правда, что отца Василия все – в том числе и отец Лазарь и иные старослужащие священники и прихожане знали и очень любили и относились к его просьбе весьма серьёзно??

А правда, что молились несколько лет всей епархией – НА ЛИТУРГИИ и он явился дочери и сказал: «Я на одну ступенечку поднялся»?

Как вы думаете: а наши-то – где будут? Ну да и священники, и прихожане….
А Сука Ирина, которая издевается, что ей золотой унитаз нужнее, чем Игорю зубы? А Сука – вместе с дочкой – мамой сукой Лерой – да батюшки из Никольского – да вместе с деточками и прихожанами - захожанами? А правда, что стоит помолиться, чтобы Господь открыл? Сами-то как думаете?

******
А правда, что мама Игоря рассказывала тому, что в одном из монастырей – уже в наше время – перестали бесплатно кормить паломников и на всех насельников монастыря напала вдруг ненасытность, в простонародье именуемая «жором» - ели не могли насытиться?
А правда, что кормить после этого начали опять?
А правда, что спустя некоторое время кормить после этого кормить опять перестали – и стали кормить только за деньги? А правда, что это = как принято в нашей церкви соделалось крайне лукаво и совершалось за якобы добровольные «пожертвования»?

А правда, что согласно канонам священники обязаны кормить приходящих и совершать требы бесплатно?
А правда, что НИ ОДИН КАНОН ЦЕРКВИ НИКОГДА ПОЛНОСТЬЮ НЕ СОБЛЮДАЛСЯ?
А правда что написано и будет написано об этом –бесчисленное множество всякого рода литературы? А правда, что именно об этом говорил Христос
Евангелие от Марка

7:6. Он сказал им в ответ: хорошо пророчествовал о
вас, лицемерах, Исаия, как написано: люди сии
чтут Меня устами, сердце же их далеко отстоит от Меня,
7:7. но тщетно чтут Меня, уча учениям, заповедям человеческим.?

А правда, что ненасытность у насельников пропала оттого, что об этом кто-то помолился?
А правда, что старец пророчит, что помолиться, чтобы отменилось Божие указание, должен был кто-то имеющий сугубую благодать = никак не ниже архиерея – ну хрен с ним = пусть суперблагодатного старца?

А правда, что именно вот так Церковь Христова начинает молиться дьяволу?

А правда, что кто-то усердно молится о погибели писателя Игоря – в угоду сильным мира сего – и не один = имеющий сугубую благодать – стопроцентно священник? А правда, что безнаказанно это не пройдёт = отразится на Церкви в Её полноте = и народе в целом?

А правда, что можно помолиться – и Бог откроет?

А правда, что митрополит Тихон заявил, что ничего не знает о таком явлении, как педофилия в РПЦ? Ну ладно: пусть и правда не знал….

А правда, что в книге митрополита «Несвятые святые» – про которого старец утверждает, что совсем не тих-он, а тих он – как тот омут, масса свидетельств, когда по молитве открывалась истина и обличалось лукавство?

А правда, что митрополиту даже в голову не пришло как-то объяснить феномен массы открытых уголовных дел против батюшек о педофилии и – самое главное – он не предложил помолиться – чтобы Истина открылась?

А правда, что старец пророчит: это свидетельствует лишь о том, что Истина нашим батюшкам- даже самым супер – пупер – наидуховным – нужна лишь в определённой мере = пропорциях = да не супротив батюшек = или ты против Бога?,….?

А правда, что самые настоящие идейные сатанисты заседают в Священном Синоде, а самые основные его возглавляют?

А правда, что молились об этом гадком явлении наши батюшки также исключительно с классовым подходом, давно уже ставшим классическим? Ну да,ну да…

А правда, что это в очередной раз подтверждает: невозможно быть священником – не будучи сатанистом?
Что? Что вы говорите? Духовный писатель? Аскет и молитвенник, ….? Сатанистам откровения не бывают? Да кто вам это сказал?
Ин.18:14 бѣ́ же Каiа́фа да́вый совѣ́тъ Иуде́омъ, я́ко у́не е́сть еди́ному человѣ́ку умре́ти за лю́ди.
А правда, что это оттого, что вы Евангелие читали, но жить по нему никогда не пытались? А правда, что когда = если - появляется человек, пытавшийся жить по заповедям Христовым, вы, выблядки и блудодеи Духом Святым, станете всячески его высмеивать и уничтожать, чтобы не так была видна ваша мерзость – возможно, искрнее считая в своем самообольщении, как выблядки из Никольского, что тем приносите службу Богу = церкви = святому православию – Родине – Едим Россию (нужное вписать)?
А правда, что именно по этой причине от Церкви отходит благодать? А правда, что это – и прежде всего это – послужило причиной революции и разрушения храмов?
Сами-то как думаете?
А правда, что вам думать на хрен не надо – за вас батюшки….?
А правда, что – как обычно – писать…????

*******

А правда, что печать (метка Антихриста) – это прежде всего благоволение сильных мира сего, без которых не только покупать и продавать, но и вообще что-либо делать тебе не дадут?
А правда, что без благоволения сильных мира сего = верноподданейших рабов его - и сама печать силы иметь не будет?

********
ПИЗДЕЦ ПО КСЕНИИ ПЕТЕРБУРЖСКОЙ
KALAKAZO
ЖЖ публикация
О, дщи Вавилоня...
Если бы блаженная Ксения жила бы в наше время,
то она непременно была бы поэтом:
"Где ты была? С кем ты пила?
Зачем блестят твои глаза
И водкой пахнет?"
И кулаком промежду глаз
Как жахнет.
И льется кровь, и льются слезы.
За что, о Господи, за что?
Еще поддаст ногою в брюхо,
Больной собакой взвизгнешь глухо
И умирать ползешь,
Грозясь и плача, в темный угол.
И там уж волю вою дашь".
Если бы Елена Андреевна Шварц
бытовала в веце осьмнадцатом,
то непременно бы повторила путь
Ксении Петербуржской.
prostopop
2024-03-28 18:58 (местное)

Дух скорбит и горестно в груди,
Когда вспоминаем о блаженной,
Когда нам захочется придти
На ее могилку в сени бренной.
Пусть меня Наташкой назовут,
Я побрею бороду густую.
Силиконовые титьки подложу
И косичку я сплету простую.
И таким вот фриком буду я,
Скажут пусть: развратник, отщепенец.
Поношение для Боженьки нося,
Святости пройду я все ступени.
Павел Иваныч
2024-03-28 23:45 (местное)
Это не канонично. Женщины под видом мужика могут спасаться иногда, а вот мужики под видом женщин нет.
prostopop
2024-03-29 07:42 (местное)

Отчего же такая гендерная неравенства, ведь во Христе Иисусе нет ни мужеского полу, ни женского?
Однако же примечательна сама идея смены пола, коя никакого протеста в традиционных кругах не вызывала ещё в те времена, когда операции по смене были невозможны от неразвитости научной. А путь юрода, как известно, это именно вести себя эпатажно для подлого обывателя, коему высоты подвига ради Боженьки не понять и не постичь, вот вроде вас.

Edited at 2024-03-29 07:47 (local)
Павел Иваныч
2024-03-29 08:44 (местное)

Мужеского и женского нет в будущем веке, а в этом есть. И мужеский главнее женского, поэтому жена да убоится мужа и женщин нет в иерархии. Даже в светском обществе президенты и чиновники в большинстве мужики, а бабы если и бывают, то очень противные, истеричные и по всему видно у них отклонения психические. Читайте Библию, там всё написано.
prostopop
2024-03-29 09:38 (местное)

Нет уже Иудея, ни язычника; нет раба, ни свободного; нет мужеского пола, ни женского: ибо все вы одно во Христе Иисусе. Гал 3:28
Я-то читал, а вы, похоже, нет, ибо в словах Павла не говорится о будущем веке, но "уже" и "во Христе Иисусе". Явно, что вы не во Христе ещё.
Павел Иваныч
2024-03-29 09:53 (местное)

Да, но жена да убоится мужа, пресвитеры и епископы поставленные апостолами мужчины, Христос апостолов из мужчин избрал, женщинам положено носить покрывало на голове, мужикам запрещено ложится с другими мужиками, как с женщинами..И прочая, прочая..
Хотите быть трансом, простопоп? Или всё таки не всю Библию вы читали?
prostopop
2024-03-29 10:00 (местное)

Не сама ли природа учит вас, что если муж растит волосы, то это бесчестье для него, 1Кор 11:14
И это сказано, однако попы да монахи гривы ростят агроменные без стыда, а всё потому — что во Христе Иисусе, но вам того не понять, в бренном и ветхом мире пребывающему мизогину.
Павел Иваныч
2024-03-29 11:58 (местное)

О, нет! Не растят, а не стригут! Вот в чём разница! Т.е. не ухаживают за собой, ибо им некогда, у них весь ум горе, к Богу. А кто стрижёт, тот обмирщён более. Многие философы и люди науки не стриглись из-за нехватки времени тратить на скобление бород. И борода компенсирует мужественность, никто не спутает бородатого пустынника с женщиной.
Воззрите на Кураева, он даже расчесаться не всегда себе позволяет, ведь весь в игры разума погружён.
prostopop
2024-03-29 16:18 (местное)

И оправдана премудрость всеми чадами ея.
larisa_gorelova
2024-03-29 09:03 (местное)
Тогда Вам, батенька, только на улицу "красных фонарей" или на сцену с "Пикником", Кончитой и Киркоровым.
Верующие такого эпатажа не оценят. Только таких персонажей под снегом и дождем не найдешь: им сплошные преференции как в "духовной" РФ, так и на "вавилонском" Западе.
prostopop
2024-03-29 09:43 (местное)

Снега да дождя и в Европе хватает, как и духовности со сменой пола, в
prostopop
2024-03-29 09:43 (местное)

Снега да дождя и в Европе хватает, как и духовности со сменой пола, в отличие от внутренности вашей, ежели подвига юродства и блаженной Ксении вы не понимаете кардинально.
larisa_gorelova
2024-03-29 09:58 (местное)
Почему же? Блаженная Ксения отказалась от своего женского естестве и человеческих страстей в память умершего мужа, восполнив его "ребро" и соединилась своей святостью с первозданным Адамом. Ей уже не было нужды быть второй половинкой и помощницей - она земными скорбями и лишениями уходила к вечной жизни с Богом.
prostopop
2024-03-29 10:05 (местное)
Отчего же мужику нельзя одеться бабой, дабы, по-вашим словам, восполнить свое ребро, Богом ампутированное, и стать полноценным первозданным Адамом со всеми ребрами?
Edited at 2024-03-29 10:05 (local)
larisa_gorelova
2024-03-29 11:24 (местное)

Остается только найти такого "героя". Ну, а кому пришла в голову такая идея, тому и карты в руки.
prostopop
2024-03-29 11:47 (местное)

Так сейчас это уже незаконно, сейчас бы блаженную Ксению вмиг арестовали бы, влепили трешечку, в тюрьме бы били, чего-нибудь отрезали бы на камеру, а в сети бы ославили ЛГБТ и извращённой, а первым бы плевал, бил и ножиком резал Павел Павлович, а от церкви бы ее отлучил Кривилл.
larisa_gorelova
2024-03-29 12:03 (местное)
Это вряд ли. Просто бы выкинули из мегаполиса, как избавляются от бомжей. Влепливают только открытым борцам за "свободу", а все тусовочные пи-расы, поддерживающие "несливаемого", втихую отрываются в гей-клубах и своих элитных убежищах. В соответствующих "органах" они все на учете и, при необходимости, используются в нужных целях.
А вот нищим у храмов сейчас не постоишь: гоняют, выставляют только своих для поборов. Бедному человеку поможет только добрый самарянин.
larisa_gorelova
2024-03-29 12:52 (местное)

Если порассуждать о внешнем облике большинства россиянок, то вообще все очень уныло. Безо всякого блаженного юродства, одеты они в мужскую одежду: брюки, мужские ботинки, куртки унисекс, и с рюкзаком за плечами. Но почему-то их никто не привлекает за пропаганду лгбт.
И ХТ
Братия и сестры, скопировал вашу полемику – не удержался. Назвал файл «ПИЗДЕЦ ПО КСЕНИИ ПЕТЕРБУРЖСКОЙ» По другому никак – правда….
Вопросы и попытки ответов старца Игоря Желтогорского Новомультимедийного
А правда, что покаяние = это прежде всего перемена сознания и покайтесь = значит «по = пере = размыслите»? Покайтесь, товрищи православные клоуны!
Увидят только подписчики
Сегодня
ЗВИЗДЕЦ ПО КСЕНИИ ПЕТЕРРБУРЖСКОЙ
Ненормативная лексика
Увидят только подписчики
12 марта
МОЛИТВЫ О ПЕСНЕ ПЕСНЕЙ
Контент на другом языке
Увидят только подписчики
9 марта
МОЛИТВЫ О СТРАШНОМ СУДЕ
Контент на другом языке "Другой язык" = это, как понял автор, церковнославянский = причём современным гражданским русским шрифтом... Ну такой вот у нас наиблагочестивейший интернет, понимаешь! Уши отрезать в прямом эфире и пропагандировать это фактически на государственном уровне = всяко можно. На мат намекнуть - ну что вы...
*********
ХРОНИКИ АПОКАЛИПСИСА
Старец Игорь Желтогорский Новомультимедийный о известных событиях

Об Алексии Человеке Божием и прочих подвижниках благочестия

А правда, Старец утверждает: большинство святых было оболгано не только при жизни, но и после смерти?
А правда, что сие оттого, что писали жития святых чаще всего те, кто их при жизни и гнал?
А правда, что отцом Николая Угодника, скорее всего, назвали именно те, кто на дыбе его распинал – вот утверждение нечестия своего именем того, кого распинали? А правда, что Сам Николай Угодник ему об этом и сказал?
А правда, что оно обычно происходит – и не только в религии?
А правда, что Глас Божиий –это не голос в башке, как при шизофрении, а, по пояснению Василия Великого,
мановение воли?
А правда, что молитва – это всегда - выражение = мановение - воли – иногда лишь человеческой, иногда в симфонии с Божественной, а литература ВСЕГДА – даже при полном правдоподобии - носит отпечаток ограниченной человеческой личности = восприятия?
А правда, что писать – не переписать?
А правда, что житие Алексия – Человека божия даже в череде многочисленной житийной церковной литературы стоит особняком и вызывает больше вопросов, чем даёт ответов?
А правда, что это оттого, что писано житие было для современников и эзоповым языком – как и жития дяди адмирала Фёдора Ушакова Санаксарского, Ксении Петербуржской и многих-многих-многих других?
А правда, что писать – не переписать?
А правда, что это как минимум странно: святой в ночь перед свадьбой бросает невесту - на позор и горе и удирает на корабле на чужбину – якобы чтобы сподручнее служить Богу: ну прям водевиль какой-то!! Ну хочется так тебе Богу – до зуда – служить – невесту – то зачем на соломенное вдовство обрекать? Так Богу угоднее? Невеста при этом, заметим, остаётся в доме родителей жениха….
Не логичнее ли предположить, что невеста в брачную ночь – или до неё – узнало нечто такое, что жениху ничего не оставалось, как бросить её и бежать?
А правда, что старец Желтогорский приводит на память возрождённый другом протодиакона Андрея Владыкой Логгиным благочестивый обычай причащаться перед свадьбой? А правда, что кто-то ещё более лукавый и ехидный, чем старец, приводит на память, что без исповеди не причащают?
А правда, что масса священнических наиблагочестивейших ВОЦЕРКОВЛЁНННЫХ семей распадаются уже в период взросления = становления детей = или сразу после их рождения = что вызывает зачастую оторопь у всех знакомых? А правда, знающие люди поясняют, что причина в церковной жизни = Причастии = исповеди – и так пополняются кадры института монашества = архиерейства = и именно с этой целью, как утверждают некоторые ехидные старцы, собственно, всё и ведётся?
А правда, что это глупость и сплетни и слушать их не надо = надо слушаться батюшек – и спасёшься?
А правда, что в предшествующей Святой Руси не менее Святой Византии существовал не менее распространённый обычай креститься ТОЛЬКО в непосредственной близости смерти – и причащаться без исповеди: как причастили, например, крёстного сына не менее крестного старца пресс-секретаря архикоммунистической партии и не менее известного = прожженного = глядь = благочестивого во всех отношениях человека Игоря …асовина после крещения в храме протоиерея Слесаря на том основании, что после крещения, дескать, да три дня можно – без исповеди… А правда, старец ехидничает: хитрый протослесарь просто связываться с влиятельным идеологом побоялся?
А правда, что на Святой на Руси да при царе батюшке, как только обязательное Причащение перед боем отменили – ПО ОФИЦИАЛЬНЫМ ДАННЫМ - причащалось ПЕРЕД БОЕМ – то есть в непосредственной опасности смерти - не более 10 (десяти) процентов православных – и это несмотря на такую «тяжёлую артиллерию», как ездивший по фронтам идеолог -старец Оптиной Пустыни бывший казачий полковник Варсонофий Оптинский? Ну да: дедушка Лев Толстой – то – оказывается, далеко-далеко не единственный, кто перед смертью да от Причастия отказался… Что – наши предки – глупее нас с вами были – или менее благочестивыми?
А правда, что и здесь писать…
А правда, что не менее удивительный эпизод жития – это бегство Человека Божия в Месопотамию, «где его – якобы никто не знает»?
А правда, что население Рима, который в то время был для остального мира тем же самым, что сегодня Россия для СНГ, составляло около миллиона человек – это при том, что Рим – это – как и Москва – это с Зеленоградом, дачами на Рублёвке и с иными пригородами? А правда, что когда кто-то из залётных – во всех отношениях - провинциальных семинаристов отправляется в Москву к какому-нибудь протоиерею Дмитрию Смирнову и начинает собирать у храма пожертвования, чтобы через некоторое время «заработать» и «рукоположиться» во батюшки – об этом становится известно всем его знакомым и однокурсникам максимум через месяц?
Ну да: Богородице – в то время - хватило несколько лет, чтобы вычислить Своего угодника, о чём Она прилюдно и объявила, после чего смиренный подвижник –вот чудо души смиренной – опять спасается от суетной славы бегством – но теперь отчего-то в дом своего отца – который – нет предела чудесам Божиим – не узнаёт сына, но отчего-то поручает своим слугам поселить незнакомого нищего, коих в столице Древнего Мира почти как моджахедов в Марьиной Роще, в отдельных покоях, и тщательно о нём заботиться. Облик подвижника так неузнаваемо искажён отпечатком перенесённых страданий, что его не узнаёт ДАЖЕ родная Мать.
Здесь днесь даже такой перцеязычный комментатор, как автор этих строк, умолкает и кротко просит показать ему женщину, которая бы не узнала своего сына – пусть даже спустя четверть века – и после перенесённых лишений. Ну или хотя бы в такое поверила. Много вы таких знаете? Мне хоть одну покажите – нам явно будет о чём поговорить. По крайней мере спросить… Я лично слышал об этом ТОЛЬКО из художественной литературы – и то от мифолитероплётов типа красного графа Толстого…
А правда, что – вот ведь не менее удивительный эпизод: «Много неприятностей и огорчений, особенно поздним вечером, приходилось ему (Человеку Божию) испытывать от рабов отца своего, из которых иные таскали его за волоса, другие заушали, третьи выливали на голову помои, и вообще издевались над ним самым жестоким образом.»
Как вы думаете что должны были думать = знать о лично госте хозяина рабы, чтобы вести с ним себя подобным вот образом? Отчего это они были так уверены, что им за это – вот ведь удивительно – ну совершенно точно ничего - ничего не будет?
Мне этот эпизод знаете что напоминает? Не менее известный эпизод из жития дяди адмирала Ушакова Фёдора Санаксарского – когда тот, увидев, как упал за трапезным столом его сослуживец, сразу вдруг так проникся отвращением к мирской – казарменной жизни, что решать бежать из полка, при этом благочестивом поступке не забыв отчего-то взять слугу с собой. На перекрёстке дороги из – опять совпадение – столицы – встречает на дороге своего дядю - мелкопоместного дворянина с имением в одиннадцать душ, у которого сразу после бегства племянника из полка гвардии находится срочное дело в столице и которому униженно кланяется, но тот его – ЯКОБЫ – не узнаёт и брезгливо проносится в повозке мимо…
Вы как думаете, дорогие благочестивые мои наиправославнейшие: авторы жития = житий ну совсем вот случайно все эти – казалось бы – ненужные малозначительные совершенно – на первый невнимательный взгляд - подробности до нас с вами доносят? Или что-то всё-таки сообщить пытается? Или на что-то намекнуть?
Например, на довольно часто встречавшиеся в то время случаи «уставщины» в полках, когда бедных = малоземельных попросту чморили, чего те, бедные, зачастую просто не выдерживали – о чём и имеются многочисленные свидетельства –как и о бегстаах из полков? Не одни салтычихи да не токмо над крестьянами-то, да…
Как и в житии бедной Ксении Петербуржской, которая так мужа своего – который умудрился до звания полковника в в качестве церковного певчего допеться, когда в сорок восемь лет при двадцатишестилетней жене вдруг как-то неожиданно помер, любила, что та – раздав имение добрым людям - что за люди – ну ни в одном- глядь - житии…. И везде её гнали = и боялись – так что она даже на строительстве храма работала тайно… Хотя честные врачи из психушки у блаженной никаких отклонений – ну не окрепла ещё наша идейная психиатрия, привыкшая диагнозы даже литературным героям – чтобы всех да в свои пациенты – как тот дедушка Фрейд али Ломброзо… Ну, была ещё у врачей совесть… Как думаете: все вот эти подробности – случайно?
И почему понадобился глас Божий и откровение Пресвятой Богородицы, чтобы признать угодника Божьего в том, кого вы – по своей подлой природе – всегда и всюду гоните – как гнали некогда и Самого Христа?
Что? Что вы говорите? Не принижайте святых? Это вы – не принижайте!!!!
И не пытайтесь замолчать, гляди такие, что сегодня ходит по интернету история о том, как одному гимнографу – составителю акафистов – смерть от изнасилования пообещали, когда тот публично пожаловался, что его акафисты на сайты РПЦ воруют, когда он с голоду помирает, а сволочи – гляди православные над ним за это подгрёбывают – как привыкли смеяться и издеваться над всеми гонимыми?
Свет, который в тебе, не есть ли тьма? Не есть ли ваше православие сатанизм, лукаво и куце пытающийся натянуть на себя подранные христианские ризы всегда чуждых и враждебных ему подвижников благочестия?

И о том, что ждёт наше сегодняшнее православие – с оглядкой на судьбу Русской и Византийской империй… Как думаете: что заслужила? Может, стоит в зеркало посмотреться?
А правда, что подробнее можно здесь:
РПЦ и власть против Бога
ХРОНИКИ АПОКАЛИПСИСА
https://www.neizvestniy-geniy.ru/cat/literature/sobit/2278051.html?author

???? Правда.

*****

Про ЭТО. ТАЙНА СОДОМА и не только
А правда, что настоящая эротика – это Песней песней царя Соломона? А правда, что она даже не во всех текстах Библии присутствует? А правда, что можно открыть и посмотреть?
А правда, что объяснения духовную = церковную власть имущих: дескать, это такое вот премудро - духовное мистическое объяснение диалога = общения Христа с Его Возлюбленной Невестой – Святой Церковью – вызывало судорожный приступ истерического хохота и способствовало превращению многих воспитанников церковных школ = не только иезуитов - в пламенных борцов с религией как таковой = именем Божиим - типа незабвенного воспитанника иезуитской школы – колледжа Льва Таксиля, воспитавшего на своих текстах не одно поколение воинствующих безбожников – атеистов?
А правда, что на вполне естественный вопрос: если этот откровенно воинствующий эротический текст = диалог Христа с Его Церковью – что это вы, отцы блЯгочестивые, со столь воинственным пылом, достойным лучшего применения, с любым – с ЛЮБЫМ проявлением этой самой эротики в сей мимолётной жизни столь активно боретесь – никто из вопрошавших так и не получил достоверного вразумительного ответа?
А правда, что всех, кто решал, что он этот самый ответ на этот сакраментальнейший основной духовный вопрос всех времен и народов нашёл – ждала принудительнейшая эротизация типа той, что обещали блЯгочестивые батюшки из Никольского монастыря писателю Игорю, если не перестанет жаловаться, что РПЦ у него молитвы ворует? Ну да: посторонний предмет во все мыслимые отверстия – и в камеру к уголовникам = тупоголовым = блЯгочесивейшим прихожанам = захожанам – тупонутым гребанатам (нужное вписать – всосать = впендюрить – намолить = утвердить = старцам благочестивейшим на благословение) = так и быть? Ну да, ну да….
А правда, что ответ может быть у каждого свой?
Ну да: хлысты вон который век утверждают, что они свой ответ нашли….
А правда, что писатель Игорь ещё четверть века назад пытался об этом – ещё до публикации «Идеократии» - писать = свой ответ – в том числе и языковой – = лингвистический - дать?
А правда, что можно его «Идеократию» по этому поводу почитать? Попробуйте…
А правда, что великий и могучий = ко всем приставучий (нужное вписучий) старец колхозный иеротупомонах Тихон Игорю на это пенял: дескать, ну что ты, брать Игорь такой вот своевольник охальный: тебе все православные говорят – не надо тебе ничего писать, а ты своевольничаешь? Ты что – не видишь, какой вред непоправимый своими несознательными писаниями народу несёшь: они видят твои акафисты и соблазняются – дескать, не те сплетни о тебе мы, отцы – глядь нашу – распространяли? Не надо тебе, Игорь, больше писать – и ты до сих пор не понял?!! Ну правда – вот так прям и говорил! А правда, что не он один из батюшек такое вот говорил? А надо тебе, Игорь меня, старца могучего и великого—о-го-го!! – слушаться и в смирении = смиренном чморении у меня, наиблЯгочестивейшего премудрого старца в почтении и послушании = чтобы никаких там текстов – тем паче акафистов = не положено! – тебе вот в наипервейшую очередь не положено писать – мысли свои выражать – тем паче другим на соблазн = сатанизм утверждать а должно в спасительном послушании пребывать и по блЯгословению наитупочиннейшего игумена Иоанна меня слушаться?
Ну да не всё ж мне – то тишкой – малышкой – бывшим парнишкой – в послушании – языкоместечковом лизании – нужном вписании – пребывать –пора и тебе смирение послушание = на моё почётное тишкино место (нужное вписание) себя по благословению утверждать?
А правда, что Христос оттого и говорил притчами, чтобы дать простор воображению – иудеям, лишённых средств изображения – как мусульманам = личного молитвенного творчества = общения с Богом – ко спасению и Истины = Господа нашего Иисуса Христа = утверждению?
А правда, что старец Игорь и писатель Игорь = оба дураки и для спасению стро-оого необходимо старцев могучих – и не токмо премудрого Педрилия да протохамова – но их путейшего наипоследовательнейшего да архиверного - тишку малышку со тупочиннейшим (нужное вписать – ну да…) - всячески до благочетивейшего язокоместечкового послушания пребывать – а то не спасёшься = вон на сумасшедшего Игоря – пророком и молитвенником себя вообразил – и из церкви скоро выгонят – да на погибель - посмотри?
А правда, что друг писателя Игоря художник Валерка называл медитацию духовным онанизмом, который всегда - (почти) всегда – сопровождается неким «видеорядом»? А правда, что это и есть Главная Тайна Содома, о которой знают почти все, но почти никто не догадывается? А правда, что писать – не переписать…..?
А правда, что Игорь всё-таки кое-что….
А правда, что Главная Тайна Содома и есть идеологическое обоснование Апокалипсиса?
А правда, что она не может таковой не быть, поскольку «видеоряд» - фантазии, которые религиозная аскетика именует «пустыми мечтаниями» - область (держава) падшего ангела – Денницы, возмечтавшего «и поставлю свой престол посреди звезд, и стану подобным Всевышнему» - на нeбо взhду, вhше ѕвёздъ небeсныхъ постaвлю прест0лъ м0й, сsду на горЁ выс0цэ, на горaхъ выс0кихъ, ±же къ сёверу:
14 взhду вhше w4блакъ, бyду под0бенъ вhшнему. (Ис 13: 13-14?
А правда, что мечты многих довели до падения = откровенного безумия – и здесь как раз тот случай, когда наука полностью согласна с религиозной аскетикой?
А правда, что держава Денницы никогда не была в такой силе, как сейчас? Ну да: даже в телевизор не стоит – и так всё ясно….
А правда, что если не все, то подавляющее большинство психических отклонений и напрямую связанных с ними = производных – половых извращений так или иначе начинаются с падения = в державу сатанинскую водворения – фантазий и пустых мечтаний?
А правда, что один умный человек в инете посетовал, что необходимо запретить смотреть женщинам порнуху и мелодрамы, чтобы не думали, что в жизни их ждёт то же самое? А правда, что несколько столетий назад то же самое писали Пушкин с классиками о рыцарских романах, а Иоанн Златоуст и святые отцы - о ЛЮБЫХ зрелищах? А правда, что Святитель, пожалуй, был поумнее и обращался в первую очередь к мужчинам?

******
А правда, что Игорю было откровение от Господа Бога и Спаса нашего Иисуса Христа, что нынешние православные в подавляющем числе своем – мерзко мерзкие блядски блядствующие в мерзком блядском извращённом = развращённом уме своем и мерзкой подлой душе своей выблядки, зле зло блудящие и волею блуждающие = заблуждающие (уходящие) от Истины – Господа нашего Иисуса Христа и Духа Святого Отца Небесного Господа Бога Спаса нашего Иисуса Христа?
Втор.32:32 От виногра́довъ бо Cодо́мскихъ виногра́дъ и́хъ, и розга́ и́хъ от Гомо́рры: гро́здъ и́хъ гро́здъ же́лчи, гро́здъ го́рести и́хъ:
Втор.32:33 я́рость змие́въ вино́ и́хъ, и я́рость а́спидовъ неисцѣ́льна.
А правда, что
Втор.32:35 Въ де́нь отмще́нiя возда́мъ, во вре́мя егда́ соблазни́тся нога́ и́хъ: я́ко бли́зъ де́нь поги́бели и́хъ, и предстоя́тъ гото́вая ва́мъ:


А правда, что откровение – это не голос в башке, а твердое и непоколебимое основание на воле Божией – Господа Бога и Спаса нашего – всеблагой, угодной и совершенной?

А правда, что самый страшный подлый мерзкий грех православных – это их кичливая подлая мерзкая блядская самоуверенность, что их учение - «отцов и учителей» и есть Столп Истины и воплощение воли Господа нашего Иисуса Христа? А вы у Христа спросили?

А правда, что оттого православные так и боятся Восьмого Вселенского собора, что может найтись наивный человек – вроде того мальчика из сказки про голого короля и спросить: как же так – учение отцов и учителей, которых посланный нам Отцом Небесным Учитель Христос прямо запретил так называть – и есть воплощение и самое точное и верное толкование Его Евангелия? И не смогут ответить, и пошлют на дыбу, как послали великого Угодника Божия – Святителя Николая? Сами-то как думаете?
А правда, что оттого так и ненавидят православные Игоря, которого они с детства убить пытаются – как и его маму и бабушку – ну очень уж он этого самого мальчика напоминает?
А правда, что грядут за это на блядски блядствующую в мерзком блядстве мерзкого ума своего и подлой души своея мерзкую землю Русскую Землю великие и неисчислимые и невыносимые бедствия, когда живые позавидуют мертвым? А правда, что принять бедствия в любом случае придётся и вам, и детям вашим – потому что ТАМ всё воспринимается намного, намного острее – за себя и свои грехи = близких?

А правда, что ваши православные старцы прорекали, что если не будет покаяния у русского народа – конец мира близок?

А правда, что покаяние – это не целование мощей и крестные ходы во время эпидемий и клятвы в верности в зле зло на посмеяние земле и Небу блядски блядствующих умом своим посланных глупому русскому народу на вразумление и посмеяние последних представителей мерзкого Богу и всем честным людям проклятого сатанинского единоначального царского строя, а перемена сознания – в угоду Господу Богу и Спасу нашему?
А правда, что воля Божий – это не как старцы, отцы и учителя говорят, а как Бог велит?
А правда, что молиться с усердием и слезами следует не об убиенной более ста лет назад семье, о вразумлении: как начальствующих, так и своем и своих ближних?
А правда, что ум Христов – это не батюшкин, а Божий – Ему и вопросы следует задавать?
А правда, что денежки стоит собирать не чтобы машину батюшке за четыре миллиона (миллиарда – триллиона – рублей – долларов – евро - нужное вписать) купить, писателю на продукты (лекарства – интернет – сообразить самому…) дать, у которого ваша подлая мерзкая ублюдочная сатанинская организация молитвы и душу ворует?
Сами-то как думаете?
А правда, что о том, как вы думаете – у писателя Игоря несколько книг, где вы сами зле зло и мерзки мерзко подлую подлость и мерзкую мерзость блядской души своей обличаете? Ну да можете посмотреть…
А правда, что каждый хоть капельку верующий в Бога человек обязан задать эти вопросы - но не переадресовать автору этих строк, как некоторые его лукавые читатели - – а Господу Богу – чтобы получить честный ответ – хотя бы для себя?
А правда, что выблядкам от Духа Святого – чадам Смирновых – Хамовых - это не нужно? А правда, что нужно им совсем другое? А правда, что тексты писателя – именно об этом?
****
О православной ювенальной юстиции и воцерковлённых сатанистах

А правда, что настоятель храма для заключённых – самое «отстойное» место в любой епархии = поскольку пожертвований = выручки там ну точно не дождёшься? А правда, что назначают на это место лишь тех, кого откровенно хотят выжить = из Церкви = а иногда = чаще всего = и из жизни, как Колабина и писателя Игоря – если только, кончено, ты не протоХамов, для кого исповедь = весьма выгодный бизнес? А правда, что для попа назначение на зону – не токмо денежное наказание, но и проверка благонадёжности станет ли он добротно и добровольно доносить на своих пасомых, которые ему исповедуются? А правда, что прото –смирнов- хамов и здесь на особом счету?

А правда, что настоятель больничного храма в зоне, куда сотнями возили людей насиловать, более десяти лет пробывший на этом посту – просто НЕ МОГ не знать того, что там творилось? Ну да, ну да…

А правда, что и отца Мануила не миновала чаша сия – и было за что? А правда, что, будь таким же полноценным – полнокровным – православным бесёнком, как остальные – может и миновала бы?
А правда, что стоит на чад отца Мануила посмотреть – людей в подавляющем большинстве весьма и весьма успешных – и – как и у любого батюшки – имеет смысл сравнить отношение батюшек к успешным и не успешным попытаться сделать выводы? А правда, что именно на это успешные и покупаются – и будут готовы до самОй смерти защищать родного батюшку??

А правда, что идиотка из банка Ирина и многие-многие другие, плакавшиеся Игорю, что их дети, повзрослев, от храма отвернулись, просто не понимают в своем православном святоотеческом идиотизме, от КАКОЙ беды Господь их детей спасает, отводя тех от храма?

А правда, что чтобы посмотреть на батюшку иными глазами – надо попасть в положение Игоря?
А правда, что махни Мануил = любой батюшка пальцем – и прихожане собрали бы Игорю не только на еду = но и на квартиру – да не одну – как собрали Мануилу и многим иным батюшкам на дорогущие иномарки?
А правда, что цель у православных … совершенно иная: уничтожить непокорного писателя молитвенника – как и остальных угодных Богу людей = всех бедных = кто у богатеньких под ногами путается - в угоду сильным мира сего – самыми изощрёнными страшными способами – смертью от голода?
А правда, что сука бизнесменша сука Ирина (имя вымышленное), которая лекарством торгует и на «бентли» ездит и которая- сука - говорила, что Игорь без зубов обойдётся, а она без золотого унитаза – нет = и которая мертвой поэтессе Валентине Орловой покровительствует, предлагала Игорю деньги на лекарства собирать – «только ваше согласие для благословения нужно» - и Игорь отказался = и не только потому, что все деньги – с лихвой – Вафлентина Фёдоровна с сукой Ириной = мамой Галиной – которая говорила, что Игорю писать не надо = чтобы людей не соблазнять – батюшками (имя вписать) поделят, но и по многим – многим другим - и не совсем другим - причинам?
А правда, что именно эта кампания – как его называл отец Леонид – конкордат – отняли детей и квартиру = насильно отправили в монастырь – многодетную мать красавицу Татьяну и уничтожили – как в социальном – так и физическом плане – многих, многих, многих иных людей?
А правда, что детей после этого отдали в приёмную абсолютно неверующую семью, где перед едой даже не молятся - а маму – красавицу вынудили уйти в монастырь??
А правда, что над ней и в монастыре издеваться будут?
А правда, что эти выблядки Духа Святого искренне уверены, что всем «так будет лучше»? А правда, что принявший монашество в Никольском тупой колхозник подобный по уму тишке – малышке протовыблядок Сергий искренне убеждал Игоря, что будет лучше, если он писать не будет = особенно акафисты?

А правда, что тем, что акафисты Игоря воруют на официальные сайты – никто не возмутился – ВОЗМУТИЛИСЬ ТЕМ, ЧТО ОН ИХ ПИСАЛ и особенно –посмел возмущаться тем, что их воруют!!!????

Ну вот, вы о ювенальной юстиции – как Лена Корешкова кипятком ссали: что у бедных верующих родителей детей отнимают. Вот вам православная ювенальная юстиция – пол руководством мудрого авторитетного старца - игумена – который храм Николы окормляет, куда по благословению вышестоящих возят людей насиловать! Аркаша Мамонтов, где ты?

А правда, что – самое страшное – эта воинствующе воинствующая мразь искренне считает себя христианами?
А правда, что писать -…?
А правда, что именно эти мрази с сотовыми телефонами троллят в соцсетях писателя Игоря – да прямо на службе в Никольском – можно прийти и посмотреть?

А правда, что одна из этих сук, которая называлась то Людой, то Любой и постоянно к Мануилу бегает, рассказывала, что в приют для грудных детей работает и которые ой как во внимании нуждаются и которым нужно, чтобы к ним пришли и пообщались = массаж сделали?
А правда, что эти дети – как и воспитанники секции мордобоя и воскресной школы из Никольского = их воспитатели = покровители – пусть спустя много лет – обязательно «вспомнят», что Игорь как-то не так себя с ними вёл? А правда, что именно ради этого суки отца Мануила сплетни маленьким прихожанкам про Игоря и рассказывали – «к нему подходить нельзя», а батюшки организовывали?
Как думаете – есть хотя бы один шанс из миллиона остаться в этой истории чистым?

А правда, что самое страшное даже не это – а то, как реагировали люди?
А правда, старец спрашивает: ну и как вы думаете: способны эти люди уничтожать, как власовцы, советских людей в концлагерях, когда сегодня они делают практически то же самое – в монастырях?
*******
О фашиствующих православнутых сатанистах
А правда, что сегодняшние россияне так онечестивились, что в открытую требуют реабилитации власовцев как «борцов с тоталитарным коммунистическим режимом»?
А правда, что одним из таких проповедников был известный православный мессионер священник Даниил Сысоев?
А правда, что люди жаловались, что священник Даниил практически в открытую занимается реабилитацией фашизма?
А правда, что после убийства Даниила ВСЕ его статьи были тщательно подтёрты в интернете – фактически остались только комментарии священников к статьям отца Даниила В ИХ – священников – поклонников отца Даниила - ИЗЛОЖЕНИИ, что в очередной раз подтверждает как слова митрополита Лонгина, что «интернет процесс безусловно управляемый», так и то, что кто-то заинтересован в сокрытии истинных взглядов мессионера? Как и – например – в откровенно заказной истории с епископом Флавианом, требующей отдельного изложения…

А правда, что многие читатели – и не только либерального толка – в открытую обвиняют Сысоева в том, что он фактически занимался реабилитацией нацизма – как «вынужденной мерой в борьбе с сатанинским режимом большевизма»?

А правда, что ходят упорные слухи, что Сысоев мог быть устранён по наводке спецслужб = как и совершались, по некоторым утверждениям, большинство террористических актов как в царской, так и новой России?

А правда, что сторонник фашистских взглядов среди православных - особенно монархистов - не столь уж большая редкость – достаточно «сходить» на монархические форумы и посмотреть?
А правда, что у писателя Игоря масса публикаций на эту тему? А правда, что сторонники фашизма из числа православных не только постоянно ругаются с Игорем в интернете, но постоянно ему угрожают?
А правда, что не только угрожают, но и организуют травлю, в открытую сговариваясь на страничках священников о том, как лучше лишить Игоря возможности публиковаться?

А правда, что можно книжечки писателя Игоря почитать, где блЯгочестивейшие православнейшие фашиствующие матушки кроют читателя и его покойную маму матом, грозят писхушкой за его творчество и издеваются над тем, как его за акафисты насиловать будут?
А правда, что батюшки не только эту травлю поддерживают – но и её организуют? А правда, что организуют – надо отдать должное – весьма и весьма грамотно? А правда, что один из таких «диспутов» проходил на страничке нашего известнейшего мЕссиРонера профессора Кураева?
А правда, что один из таких троллей – врач выпускник саратовского мединститута Владимир Митянин из села Рассказово Тамбовской области, которого автор склонен подозревать в организации травли?
А правда, что Митянин оправдывается: «Я в милицию на вас не заявлял»? А правда, что в милицию – полицию – фактически заявлять и не о чем = поэтому они решили сплетню…?

А правда, что – вот удивительно большая часть этих публикаций просто исчезает из инета – или автор теряет доступ у ресурсам, где они расположены: «Литературный салон», «Русиздат», «Проза. ру» и «Стихи ру» - всех не перечесть?
А правда, что организовать такое было бы невозможно без грамотного руководства – и поддержки среди УРКОводителей интернет – структур?
А правда, что писать….?

****


А правда, что писатель обещал портретную галерею фашиствующих сатанистов открыть?

Вы посмотрите, как Даниил Сысоев требует Власова как патриота и борца с режимом оправдать! И как в ОК окопались фашиствующие мерзавцы!!!

Господи Иисусе Христе Сыне Божий, Спасе и Боже наш, обличи, накажи, низложи, расточи церковь лукавнующих – мерзкия лукавыя рабы Твоя, яже мерзкия фашиствующия ублюдки суть! На детях и близких их яви всю мерзость их!!
И проклят перед Богом всякий, кто не скажет «Аминь»!!




******

Продолжение – Бог даст – следует…..

******
А правда, что необходимо помолиться – и Господь, Который Истина – всё откроет?

А правда, что наше дело – молиться, а ответ – за Богом? А правда, что ответ почти ВСЕГДА будет НЕ таким, какого мы ждём? Как в 1917, ага…

А правда, что «покаяние» - «метанойя» - это перемена сознания, в википедии – «Метано́йя — термин, обозначающий перемену в восприятии фактов или явлений, обычно сопровождаемую сожалением; раскаяние (особенно в психологии и психотерапии).»

А правда, что 1917 и последующие за ним события – это и есть покаяние русского народа? А правда, что покаяние русского народа пошло не только русскому, но и всему миру на пользу: послужило причиной = поводом = возможностью попытки создания первого общества без угнетения себе подобных и улучшению положения трудящихся = ИМЕННО бедных = во всём мире?

А правда, что именно такое общество пытался создать Господь, водя Свой народ сорок лет по крохотному кусочку суши = пустыне? А правда, что и то и это общество было разрушено монархистами, которым Бог «дал царя в гневе своем»?

А правда, что царь – батюшка ну сразу становится благодатным, когда лично ты у кормушки и = умные-то люди говорят – по словам оптинских старцев – «русский народ без царя Богу не нужон»?

А правда, что старец Игорь – вот сволочь такая – опять ехидничает, что эти люди всегда готовы решать, что и кому нужно = в том числе = в первую очередь – и за Бога?

А правда, что кто не согласен – сволочь и сатанист потому что и не имеет духа папы вашего?

А правда, что развал социализма заставил даже традиционно = подчёркнуто антиевропейскую японскую культуру = цивилизацию заявить о «конце человеческой истории»?



А правда, что – как обычно: писать – не переписать?
А правда, что лучше не только переписать – но и перечитать = передумать = помолиться о вразумлении = особенно если кажется, что ты ну очень умный? Ну да: православным – да в первую очередь…





*****



****
А правда, что писателя Игоря заблокировали на известном сайте «Ахилла», лишив возможности оставлять комментарии?

А правда, что это совсем не оттого, что руководители заинтересованы в поисках Истины?

А правда, что старец Игорь утверждает: «Ахилла» - рупор церковных моденистов – людей, пришедших в храм по большей части случайно и совершенно не заинтересованных в сохранении существующего порядка вещей = желающих его расшатать и закрепиться на мутной волне реформ – как и вся пореформенная «элита»?

А правда, что идейными вдохновителями = покровителями подобных проектов – перевода богослужения на русский язык - наверняка вступают люди, изрекающие «нет никаких догматических препятствий для перевода богослужения на современный русский язык»?

А правда, что писатель Игорь всегда боролся с подобными взглядами = людьми? А правда, старец говорит: страну = народ = культуру и образование они на современные рельсы уже перевели? Ну и как?

А правда, что ничего, кроме падения авторитета = разгрома существующей системы = Церкви и общества в целом, это принести не может?

А правда, что ратующие за проведение реформ в РПЦ люди фактически являются новообновленцами = как лидер обновленцев РПЦ обновленческий митрополит Введенский, начавший реформы в РПЦ с отказа от монашества, женитьбы епископата и фактического захвата власти в Церкви = чтобы мне по кайфу было = аки добрый наш батюшка протодмитрий хамов – смирнов?? А правда, что именно за это их новая власть и поддерживала?
Нет, не так.
А как?
А правда, что если рассказать как – это необходимо всю историю переписывать – а времени, средств и сил попросту нет?
А правда, что реформы, которые пытаются провести неообновленцы сегодня, более ста лет назад точно так же пытались провести их предшественники = и Господь большевистскими репрессиями попросту спас Церковь от захватившей Её мерзости запустения в лице её священноначалия – и не только? А правда, что неообновленцы фактически захватили власть в церкви – и фактически ВСЕ несколько продолжавшие функционировать несколько сот храмов в России были необновленческими? А правда, что именно поэтому народ от Церкви и отвернулся: было невозможно наблюдать мерзость запустения = и народ «бежал в горы» - по заповеди Спасителя? (Лк 21:21 Матф24:16)
А правда, что пророк Игорь, вия мерзость запустения, спрашивал «Господи, камо бежу»? и Господь вытолкнул его из мерзости запустения Сам?
А правда, что священники разваливали = утверждали мерзость запустения на святом месте = Церкви Православной – а большевики в лице Сталина восстановили = возродили Церковь Православную?
А правда, что именно за это иуды в рясах подлые шакалы = хамовы – смирновы – шевкуновы – сысоевы так их = Сталина и ненавидят? А правда, что каждый честный искренний любящий Христа человек просто обязан молиться об обращении – покаянии – аще не захотят обратиться = покаятися – расточении = истреблении этих подлых гадких мерзких бесов в людском образе? А правда, что «проклят всякий, кто не скажет аминь»? Сами-то как считаете?
А правда, что в зависимости от того, как считаете – можно судить, насколько близки вы Господу нашему Иисусу Христу?
А правда, что – следуя логике – Сталина = рано или поздно – должны будут канонизировать = если желают возрождения народа и Православия, а не власти кучки мерзких богатеев?
А правда, что писать…?
****


********
О Николе и не только

В Саратове, как и в России в целом очень почитают Святителя Николая.
Но не все почему-то знают о чудотворной иконе Николы Саратовского из Никольского мужского монастыря, которую священноначалие отчего-то упорно именует «почитаемой», хотя организованная при покойном архиепископе Александре комиссия вынесла определение: «почитать икону мироточивой». Молчат о Николе, молчит и Никола. Или не молчит? А сказать ему есть о чём.
О чём ты, Николушка, молчишь? Может, стоит автора этих строк почитать – он что расскажет?
А правда, что старец Игорь Новомультимедийный утверждает, что многие служители и большинство прихожан Свято - Никольского монастыря в Желтогорске, как и в РПЦ в целом - самые настоящие сатанисты и идейные наследники фашистов?
А правда, что последователи у нас - не только в РПЦ - но и по всему миру?
А правда, что Господь собрал в стенах Никольского монастыря наиредчайших мерзавцев = настоящих сатанистов, и долг каждого русского человека – молиться о их покаянии, если он хочет милости Николая Чудотворца к желтогорской епархии и всей России?
НО САМОЕ СТРАШНОЕ даже НЕ ЭТО!
Старец Игорь говорит, что САМОЕ УЖАСНОЕ ТО, ЧТО ЭТИ ЛЮДИ - ДАЛЕКО НЕ самые ХУДШИЕ В РОССИИ! Может быть – зачастую даже наоборот! И это не оставляет уже никаких надежд на хоть какое – то улучшение нашей жизни! Увы! Ну да: как и в России в начале 20 века и 40-х годах. Как и в Иерусалиме в богоизбранном народе в период прихода Господа нашего Иисуса Христа. Как и в Германии перед приходом к власти Гитлера…
Вы хоть понимаете, насколько мы должны молиться о их (своем) наказании (исправлении. Наказание, кстати, по славянски- вразумление?)? Вы понимаете, как мы должны молиться об исправлении (наказании) их и их детей? Как стремится к их (и нашему собственному, кстати – тоже) исправлению?
Уж намного отраднее и куда благостнее быть им зле зло изуродованными в веке сем, чем продолжать воспитываться так, как их воспитывают наши дорогие батюшки! Они же активнейшем образом эмиссаров Антихриста в недрах Святой Православной Церкви готовят! Вы хоть это понимаете????!!!!
Верующие, особенно православные – соль земли. А если соль в прямом смысле слова обуяла (т.е. обезумела)? Не пора ли её выбросить вон на попрание людям – для наказания? Для наказания – вразумления – и исправления – и избавления народа от той мерзости сатанинской «сынов геенны» - лицемерно именующих ся православными – как некогда распявшие Христа – себя почитали сынами Авраама, о которой нас предупреждал Милосердный Господь наш Иисус Христос?
Не лучше ли для всего народа – да накажется – вразумится - пусть и погибнет с громом и шумом – самая лукавая его часть – мнящая себя богоизбранной – но да – благодаря тому и вопреки ей – весь народ да спасётся – как сто лет назад в 1918-1938?
Не оттого ли наш сохранивший в глубинах своих веру в Христа народ с такой ненавистью крушил и закрывал храмы, ссылал верующих в гулаги и варил священников в смоле – во избавление от страшного антихристова семени – да весь народ спасётся?
Не должны ли мы делать сегодня то же самое, если не желаем себе погибели?
Не оттого ли удалось в начале тысячелетия поднять народ на митинги против строительства православных храмов, что жива ещё генетическая – и отчасти историческая память о сатанинской сущности Православия, в которой воочию убедились наши предки?
Не гораздо ли желательнее - спасительнее, чтобы были, как при пророке Елисее, были заслуженнейшим мучительнейшим образом изуродованы маленькие симпатичные обаятельнейшие духовные наследники наших православных дьяволопоклонников - послушники батюшек -сатанистов, чем всему народу с шумом погибнуть?
Хотелось бы подчеркнуть. Я не призываю ни к каким действиям: я по внушению Святого Духа от имени Всемогущего Бога требую задуматься – и помолиться о вразумлении!!! Ну да – в первую очередь о своем!! И православных тоже, кстати! В первую очередь о них!!
Не должен ли каждый верующий (верный Истинному Живому Богу) человек горячо молиться об этом – о жестоком их наказании - да спасётся он и род его и народ его?
Не будет ли проклят каждый, кто пытается прикрыть трусость свою – лживым лукавством?
Или вам пандемии мало? Или творящиеся воочию всего народа беззакония вас не убеждают?
Или вы надеетесь бежать грядущего гнева?
Вы приезда мощей Николая – Угодника ждали? О судьбе – своей – и страны и народа молились? Ну вот, вам Никола через меня отвечает. Предлагает для начала задуматься. И помолиться.
Ну да – как в 1917. Желательно гораздо, гораздо, ГОРАЗДО страшнее и жёстче, поскольку тот урок явно не был усвоен. Более того – усвоен с точностью «до наоборот»!!
Как рассказывают некоторые свидетели, в некоторых деревнях не было дома, в котором не мироточили бы иконы. И кто мог подумать, что и года не пройдёт, как народ начнёт рушить храмы, жечь иконы – и священнослужителей… Может, пришла пора задуматься – почему? Может, стоит оглянуться вокруг – и внутрь себя? В себя, разумеется, в первую очередь…

Вы представляете, насколько СТРАШНОЕ может произойти со всеми нами, если верующие – такие, как в Никольском монастыре и всей нашей Церкви Русской – одержат верх и станут во главе Земли Русской?
Ну да: если во главе народа станет церковь Антихриста, выдающая себя за Церковь Христа – что может произойти? Попробуйте подумать – и помолиться…
А если УЖЕ стали? А если уже произошло? Вы про три года – то впророчествах не заморачивайтесь – у Бога один день как тысяча лет и тысяча лет – как один день… Вы такого не допускаете? Ну, ВАШИХ старцев почитайте!!!
Вспомните: кто – нибудь – узнал в Распятом на Кресте Царя, Закланного за спасение мира? Много было таких?
Вы представляете, что случится, если наказания (вразумления) так и не произойдёт? Наказание должна будет принять Вся Земля Русская, как в 1941! Наказание от подонков, которые вернулись на Родину восстанавливать Святую Русь на фашистских штыках!
Ну да: почти как сегодня!
А правда, что долг каждого верующего человека бороться с этим?
А правда, что для этого совсем необязательно ходить в церковь и ставить свечку достаточно просто мысленно в сердце своем от всей души обратиться ко Господу?
А правда, что если обратиться без лукавства – то Господь обязательно ответит?
Попробуйте…
Думайте. Думайте! И молитесь!

Продолжение, надеюсь, последует….


*****



*******


*****
А правда, что старец Игорь утверждает, что он и сотой доли того, что хотел, не сказал?
Почему? ПОЧЕМУ? ПОЧЕМУ?
Ох, сколько этих самых «почему» - он ещё не только десятую – и сотую часть не перечислил. И на все автор этих строк готов дать ответы. Дай Только Бог силы. И средства.

Да ещё. Ну, это всё наброски к роману, который этот самый Игорь пишет. Не было никогда такого и быть не могло! А то навыдумываете тут!
Тем не менее: ВСЕ ВЫШЕНАПИСАННЫЕ ВОПРОСЫ СЛЕДУЕТ ЧИТАТЬ МОЛИТВЕННО! Младостерец Игорь на этом категорически настаивает! Ну, ненормальный – что с него возьмёшь!

*******
А правда, что Игорь Желтогорский – последний после Баха – Уллы пророк, пытавшийся молитвенно объединить человечество в устремлении к Богу – и борьбе с сатанизмом?
А правда, что именно за это служащие отцу своему дьяволу священники столь яростно пытаются его уничтожить?

А правда, что мама Игоря Храмова Тесёлкина молилась НЕ О ВЛАСТЯХ И ВОИНСТВЕ ЕЯ, а «ПОКРОЙ НАРОД ТВОЙ, ГОСПОДИ ОТ МЕРЗКОЙ БЕЗБОЖНОЙ ВЛАСТИ»?
А правда, что зря молилась: народу с этой самой властью весьма даже не фиолетово - в отличие от людей Божиих? Сами-то как считаете?
А правда, что пророк и писатель Игорь советовал вместо «молитвами святых отец наших…» произносить молитву Иисусову «Господи Иисусе, молитвами Пречистыя Твоея Матери и всех святых помилуй нас»? А правда, что «молитвами святых отец наших» = это признание и преклонение выи перед земной церковью Антихриста, где всё – начиная от распятия Христа и избияния пророков – совершается по блЯгословению верных земных слуг Антихриста = а «Господи Иисусе» = это признание власти Иисуса Христа Духом Святым?
А правда, что люди, которые крайне озабочены отношением земных властей, как правило – против Властей Небесных? А правда, что сие оттого, что они – как правило – служат князю мира сего = гвардия Апокалипсиса = гвардия дяди Моники? А правда, что всем истинным рабам Божиим необходимо молиться об их обличении = наказании = низложении = если хотим верность Истине = Господу нашему Иисусу Христу сохранить? Сами-то как думаете?
А правда, что митрополиты Саратовские со своею паствою и Игорь ТАМ – как и здесь – будут по разные стороны? Сами-то как думаете?
****
Диалоги в инет - сообществе…
Эльдар Шарбатов пишет рецензию 19 июня 0:40

Здравствуйте, Игорь! Давно же Вы не появлялись на сайте!
Чтобы постичь истину и включить сознание, нужно отвечать на вопросы самому – лучше, деяниями.
Это – правильный подход. Спасибо!
Особенно первые, более общие вопросы проясняют понимание бытия…
Они намного умнее ответов на них.
«Правда ли виновен тот, кто прав?»…
Слабые люди бегут от осознания правды и злостно винят всех, кто её несёт – даже Христа не пощадили!
Такой философский текст можно перечитывать и переосмыслять очень долго...
Игорь Храмов Тесёлкин отвечает 19 июня 8:48
Спаси Христос!
Давненько я не получал умных рецензий - даже потерял уже надежду на встречу с думающим, сочувствующим читателем. Это и есть, наверное, трагедия сегодняшнего писателя, да и общества в целом...
Вы всё правильно поняли.
Можете взглянуть на мою "Контркультуру", если время найдёте - читается тяжеловато, но кое-что новенькое наверняка почерпнёте... Так и попытки ответов на вопросы - по крайней мере некоторые...
Заходите - буду очень рад и крайне признателен за любые отклики - ежели вдруг возникнет желание...
С уважением...
Эльдар Шарбатов отвечает 31 декабря 16:26
С наступающим Новым Годом и Рождеством!
Сильной веры, достойных деяний!


******
Рецензия на текст произведения «Апокалипсис онлайн удалён»
Из полемики с интеренет – сообществе
Иван Власкин
По поводу конца света, который де предвещала скоро книга апокалипсиса - то она спорная, её не принимал Григорий Богослов, а святой Кирилл Иерусалимский вообще отвергал, восточная церковь приняла её только пойдя на уступку западной церкви..
она написана больше тысячи лет назад и вот что говорит -

1:3 Блажен читающий и слушающие слова пророчества сего и соблюдающие написанное в нем; ибо время близко.
22:10 И сказал мне: не запечатывай слов пророчества книги сей; ибо время близко.
3:11 Се, гряду скоро; держи, что имеешь, дабы кто не восхитил венца твоего.
22:7 Се, гряду скоро: блажен соблюдающий слова пророчества книги сей.
22:12 Се, гряду скоро, и возмездие Мое со Мною, чтобы воздать каждому по делам его.
22:20 Свидетельствующий сие говорит: ей, гряду скоро! Аминь. Ей,гряди, Господи Иисусе!
Однако это "скоро" больше чем за тысячу лет не наступило

В книге апокалипсиса два дня воскресения, а в Новом Завете сказано что все воскреснут в последний день - Ин 6:39
39 Воля же пославшего Меня Отца есть та, чтобы из того, что Он Мне дал, ничего не погубить, но все то воскресить в последний день.
вот эти два воскресения:
20:5 Прочие же из умерших не ожили, доколе не окончится тысяча лет. Это -- первое воскресение.
20:12 И увидел я мертвых, малых и великих, стоящих пред Богом, и книги раскрыты были, и иная книга раскрыта, которая есть книга жизни; и судимы были мертвые по написанному в книгах, сообразно с делами своими.
святой Кирилл Иерусалимский, Феодор Карский, Григорий Богослов не называют книгу апокалипсиса в числе канонических книг.
Сомнения в подлинности текста, повествующего о конце света, высказывали также Дионисий Александрийский (III век), Евгений Кесарийский (IV век) и другие довольно известные ученые-богословы

Допускаю что она может быть подлинная, но пророчества в ней либо отменены, как это случалось в Библии, например с пророчеством о разрушении Нинеевии, либо пророчества очень образные, но у меня серьезные сомнения к ней


Иван Власкин Стихи святаго Григория Богослова о том, какия подобает читати книги Ветхаго и Новаго Завета
Дабы не прельщен был ум твой чуждыми книгами, ибо обретаются многия подложныя писания, не право написанныя: то прими, возлюбленный, сие мое верное изчисление. Исторических книг древнйшия еврейския премудрости, всех дванадесять. Первая Бытие, потом Исход, Левит, потом Числа, потом Второзаконие; потом Исус и Судии; осмая Руфь. Девятая и десятая книги: деяния Царств, Паралипоменон; и последнею имеем Ездру. Стихотворных книг пять: первая Иова, потом Давида, далее три Соломоновы: Екклесиаст, Песнь песней и Притчи. Такожде пять книг духа пророческаго. Во едину книгу совокупляются сии дванадесять: Осия, Амос и третий Михей, потом Иоиль, потом Иона, Авдий, Наум, Аввакум, Софония, Аггей, далее Захария и Малахия. Се едина книга, вторая же Исайи; потом Иеремия призванный от младенчества; потом Иезекииль и Даниилова благодать. Предложил я двадесять две книги Ветхаго Завета, еврейским буквам равночисленныя. После сего счисляй книги и Новаго таинства. Матфей писал о чудесах Христовых для евреев, а Марк для Италии, Лука для Ахайи. Для всех же Иоанн, великий проповедник и небошествователь. Потом следуют Деяния мудрых апостолов, четыренадесять посланий Павла. Седмь соборных, из коих едино Иакова, два Петровы, далее три Иоанновы, седмое есть Иудино. Тако имеешь все. Аще же какая суть сверх сих, не принадлежит к признанным.

Кирилл Иерусалимский "Поучения огласительные"
35. Читай переведенные ими двадцать две книги, а тех, которых Богодухновенность сокрыта, совсем не касайся. Теми одними прилежно занимайся, которые мы безопасно читаем и в Церкви. Гораздо разумнее тебя были Апостолы и древние Епископы, предстоятели Церкви; они предали эти книги. А ты, будучи сыном Церкви, не изменяй законов ее. Из Ветхого Завета двадцатью двумя книгами, как сказано, занимайся, и если ты хочешь научиться, то старайся с моих слов запомнить их поименно. Первые пять книг суть книги Моисеевы, известные под именем закона, книги Бытия, Исхода, Левит, Числ, Второзакония, потом Иисус сын Навин, далее книга Судей, с книгою Руфи, которые седьмой считаются; из остальных Исторических книг первая и вторая книги Царств у евреев одну книгу составляют, одну также третья и четвертая, таким же образом первая и вторая книга Паралипоменон у них есть одна книга, и Ездры первая и вторая за одну считаются книгу. Двенадцатая книга Есфирь. Это - книги Исторические. Пять книг стихами написанных: Иов, Псалмы, Притчи, Екклезиаст и Песнь Песней, которая будет уже книга семнадцатая. Кроме того пять книг Пророческих. Одна двенадцати Пророков, одна Исаии, одна Иеремии вместе с Варухом, с Плачем и Посланием, потом одна Иезекииля и наконец Даниила - двадцать вторая книга Ветхого Завета.
36. Нового же Завета книги: четыре Евангелия, а прочие Евангелия есть подложные и вредные. И манихеи написали Евангелие от Фомы, которое быв намащено благовонием Евангельского наименования, развращает души простых людей. За Богодухновенные также принимай и Деяния двенадцати Апостолов; сверх того семь посланий Соборных, Иакова, Петра, Иоанна и Иуды; а запечатление всего и последнее дело для учеников четырнадцать посланий Павловых; а прочие писания все да будут вне сих и должны считаться второстепенными. Ничего того, что не читается в Церквах, сам по себе не читай и ты, как то уже ты слышал. Но о сем довольно.
Гадать о временах и сроках прямо запрещено Церковью Возможно, что все указанные в Откровении числа суть аллегории - как дни творения. А сбытие Апокалипсиса мы зрим прямо сейчас. Думаю, что правы Серафим Роуз и особенно о. Андрей Ткачёв, считающий, что Апокалипсис - это книга о истории Церкви вообще и не может быть полностью приложим к конкретным временам и срокам. Думаю, что есть также два исполнения Откровения: событийное и вне - временное: как с Рождеством Иисусы от Девы - единовременно и постоянно совершающееся - в виде гонения Змия - Сатаны Христа в лице вреных христиан,так и со звездой по имени Полынь - Чернобылем - падение которой стало провозвестником поистине апокалипсических событий в СССР - России. Третьем Риме. АПОКАЛИПСИС СОВЕРШАЕТСЯ НА НАШИХ ГЛАЗАХ, И СКОЛЬКО ЕЩЁ БУДЕТ СОВЕРШАТЬС -ТОЛЬКО БОГ ЗНАЕТ, МОЖЕТ ЗАВТРА АНТИХРИСТ ПРИЙТИ, А МОЖЕТ ЧЕРЕЗ МИЛЛИОН ЛЕТ - ЗАВИСИТ ОТ НАШИХ МОЛИТВ, Не наше дело гадать о временах и сроках. Наше дело быть готовыми и молиться.

Обсуждение в инете

О книге Еноха
Чтобы понять, почему книга Еноха была исключена из числа канонических, надо её прочитать. На мой взгляд, священноначалие сделало это в угоду власть имущим, которые в книге Еноха подвергаются крайне нелицеприятным пророчествам:
25. Горе тем, которые созидают неправду и насилие, и полагают основание обману; ибо они внезапно будут искоренены и не будут иметь мира.

26. Горе тем, которые строят свои дома грехом, ибо они будут искоренены до основания и падут от меча; и приобретающие золото и серебро внезапно погибнут на суде.
27. Горе вам, богатые, ибо вы положитесь на ваше богатство, и вы лишитесь своего богатства, так как вы не думали о Всевышнем в дни своего богатства.
Причём угнетатели = сильные мира сего = богатые = это и падшие Ангелы, взявшие власть на земле своим нечестивым семенем и последовавшие им люди...
И все они будут осуждены в геенну.
Угодный Богу строй - это когда
Деян.4:32 Наро́ду же вѣ́ровавшему бѣ́ се́рдце и душа́ еди́на, и ни еди́нъ же что́ от имѣ́нiй свои́хъ глаго́лаше свое́ бы́ти, но бя́ху и́мъ вся́ о́бща.
"У множества же уверовавших было одно сердце и одна душа; и никто ничего из имения своего не называл своим, но всё у них было общее." (Деян 4;32)
А вообще необходимо молиться, чтобы Господь открыл Истину. Собственно, в этом главный смысл публикуемых текстов автора: он, как и все порядочные писатели, пишет те самые книги, которые бы хотел прочитать сам и публикует все вопросы, обращённые к Богу и ждёт от читателя того, чтобы он поступил так же = то есть максимальной = до ревности - преданности Истине = Иже есть Господь наш Иисус Христос…
А правда, что из канонических бли исключены не только Книга Еноха, но и многие иные тексты?
А правда, что искажения были сознательно внесены во многие иные тексты Библии – и учёные давно говорят об этом?
А правда, что священники оправдываются «опытом святой церкви»?
Уж про такие мелочи, как прочая церковная литература, просто неудобно….
******
24 мая, 21:03
В Московской епархии считают "тупиком" попытки современного перевода богослужебных текстов
Председатель Синодального миссионерского отдела Московского патриархата, член Высшего церковного совета РПЦ епископ Луховицкий Евфимий подчеркнул, что самым оптимальным и безболезненным путем является "просто учить язык, приобщаться к этой традиции"
МОСКВА, 24 мая. /ТАСС/. Профильная комиссия Московской епархии, перед которой поставлена задача адаптировать тексты ряда богослужебных чинов на церковнославянском языке для понимания современными прихожанами, считает нецелесообразным их перевод на русский язык и предлагает ограничиться разъясняющими комментариями. Об этом сообщил в среду ТАСС председатель Синодального миссионерского отдела Московского патриархата, член Высшего церковного совета РПЦ епископ Луховицкий Евфимий (Моисеев).
Ранее Патриарх Московский и всея Руси Кирилл заявил о необходимости адаптации текстов некоторых церковных таинств и обрядов на церковнославянском языке с целью улучшения их понимания мирянами.
"Все чинопоследования, богослужебные тексты останутся неизменными, просто они будут сопровождаться комментариями на русском языке, где будет объясняться смысл каких-то наиболее сложных мест, фрагментов", - сказал епископ Евфимий в комментарии ТАСС по случаю Дня славянской письменности и культуры.
По его словам, попытку "русификации" богослужебных текстов предпринимали несколько лет назад в Сретенской духовной академии, однако там не удалось добиться каких-то положительных результатов. "Это не отменяет задачи по созданию новых церковнославянских переводов, для решения этой задачи нужно привлекать специалистов. Однако все попытки русифицировать, переложить на русский язык церковнославянское богослужение зашли в тупик", - отметил глава синодального отдела.
Он пояснил, что русскоязычные тексты, в отличие от церковнославянских, оказываются "очень бледными, в духовном смысле несовершенными и, главное, не отвечающими чаяниям большинства верующих людей". "Разговоры о том, что давайте все русифицируем, тогда всем все станет понятно и наши храмы наполнятся верующими, приведут только к обратному эффекту, это вновь внесет раскол в среду верующих, потому что очень много тех людей, которые вообще не готовы принимать это. А мы все-таки должны помнить опыт [старообрядческого] раскола, опыт тяжелейший", - добавил епископ Евфимий.
Он подчеркнул, что самым оптимальным и безболезненным путем является "просто учить язык, приобщаться к этой традиции", в результате чего "будет и духовная польза, и это поможет избежать каких-то ненужных противостояний".

******
Рецензии на молиты
ЛюдМила Чеканова (Пименова)
14:08
Господь! Помоги р.б. Игорю Храмову Тесёлкину в его труде во славу Твою, для укрепления веры православной, чтобы не препятствовали силы тёмные. Яви милость Свою, чтобы труд его не был тщетным. Даруй, Господь, здоровье Игорю и маме его. Благослови их, Господь. Защитник от всякого зла! На Тебя уповаем,
Ты всё во всём. Тебе Слава и благодарение! Аминь!
И ХТ

Спаси Христос! Да услышит Господь прошения Ваши! Только вот мама умерла. Враги своего добились…

*****

Текст произведения «Универсальный совет на все случаи жизни»
Рискну дать универсальный совет на все случаи жизни: не пытайтесь разобраться в чужих судьбах - просто помолитесь!

Подробнеее об этом в других публикациях автора
Рецензия на «Универсальный совет на все случаи жизни» (Игорь Храмов Тесёлкин)

Спасибо,Игорь, за прекрасный совет. С Рождеством Христовым!

Галина Романовская 10.01.2017 16:21 • Заявить о нарушении / Удалить
Рецензия на «Универсальный совет на все случаи жизни» (Игорь Храмов Тесёлкин)

Монтескье

Михаил Иванович Второй 06.01.2017 00:
В Конституции РФ нарушен "принцип Монтескье"...Игорь!

Михаил Иванович Второй 07.01.2017 15:14 Заявить о нарушении / Удалить
Рецензия на «Универсальный совет на все случаи жизни» (Игорь Храмов Тесёлкин)

Какой простой, но действенный совет.
С благодарностью,

Наталья Караева 04.01.2017 18: Рецензия на «Универсальный совет на все случаи жизни» (Игорь Храмов Тесёлкин)

Благодарю за совет.
С уважением,

Галина Кошель 04.01.2017 15:16 • Заявить о нарушении / Удалить
Рецензия на «Универсальный совет на все случаи жизни» (Игорь Храмов Тесёлкин)

Спасибо, Игорь за совет.
С уважением,

Нина Климович 3 19.10.2016 14:27 Рецензия на «Универсальный совет на все случаи жизни» (Игорь Храмов Тесёлкин)

Молитвы грешников не доходят... Эх...

Ольга Вайнер 06.10.2016 12:35 • Заявить о нарушении / Удалить
Рецензия на «Универсальный совет на все случаи жизни» (Игорь Храмов Тесёлкин)

в своей-то бы разобраться...

Санька Юродивый 28.09.2016 10:39 • Заявить о нарушении / Удалить
Рецензия на «Универсальный совет на все случаи жизни» (Игорь Храмов Тесёлкин)

Толковый совет. Спасибо.

Ис.А.

Искандер Антонов 13.09.2016 16:58 •

Обсуждение в инете:
Удалено из текста со ВСЕХ ресурсов – фрагмент:

Полемика в ЖЖ о митрополите Лонгине
uchenitsa_iya
24 сентября 2021, 21:55:19

-... сатанист митополит Лонгин...
-- Э, батенька Вы уже слишком далеко зашли. Вл. Лонгина знаю лично. Не клевещите на него.
Отвечать мне не нужно. Оставайтесь с вашим мiром.
Эта заступившаяся за Лонгина дамочка известна тем, что выкладывает в ЖЖ компромат на деятелей сегодняшней власти низшего звена. Не удивлён, что она восхищена Владыкой Лонгиным….


Игорь Храмов
24 сентября 2021, 22:08:06

Ну, конечно такого быть не может!! Это цитата из литературного произведения, которое ведётся от лица сумасшедшего, утверждающего, что в православии процветает сатанизм.
Справедливости ради: как показывает практика, мы не всё знаем о тех, кого мы знаем — зачастую о самых близких...
Отвечаю не ради Вас — ради читателей....
Что касается митрополита Лонгина: безусловно, этот достойнейший архипастырь, устроивший первую пресс-конференцию со священником киноактёром и героически защищавший знаменитого рок – игумена: «Ну, любит человек играть рок – музыку!», при котором в подведомственной им епархии произошли поистине эпохальные события – типа первой в мире пресс – конференции по итогам исповеди…. А можно, я здесь промолчу – а вы лучше тексты мои почитаете?
А правда, что о персоналиях лучше всего здесь почитать?

Я, пророк Апокалипсиса и его верная гвардия: четверть века спустя:

https://www.neizvestniy-geniy.ru/cat/literature/jdhvhfjgng/2278954.html?author

kalakazo

(Анонимно)
2021-10-05 17:00 (местное)

Игорёк, может мозги под старость включишь? Когда и при ком Лонгин тебя прокатил? При протопиписке Абрамове Дениске, когда тот не пипиской и хером Саратовским был. Его благодари!

(Анонимно)
2021-10-05 17:04 (местное)

А Юстиниан сотворил пипиской, сего Абрамова Дениску. Ему же благодарение и воссылай!
• Игорь Храмов
ВСЕ вот эти комменты - во всяком случае анонимные из них - оставляют попы и их близкие - люди, близкие к церковному бизнесу!!! Делайте вывод, что реально из себя представляют наши православные!!!!
• (Анонимно)
как раз годиться.

Helene Studer
5 окт 2021, 14:58
АРХИЕПИСКОП ЮСТИНИАН ПОСЕТИЛ ВЕНЧАНИЕ ВЕЛИКОГО КНЯЗЯ...
Отличный тролинг аноним!браво!херка из образа выпала)Щас в ход пойдут маты от пушкова и тяжелая артиллерия публичного дома.Там наша ортодокса у себя дома.Родное быдляцкое помойное-это ее все(

И ХТ
А это всё мои иллюстрации. Как всегда – сами приходят Автор-то в основном о бесовщинке пишет – вот они и сбегаются. Вот такие они – наши дорогие батюшки – когда маски снимают Вернее одевают – ради своей основной работы – «троллинга» в интернете…У автора из полемики с ними – целые книги: «Защитим батюшек –педофилов»! «Руки прочь от батюшек»!!!! «Защитим нашего дорогого Лонгина и его подручных …. от мерзких злобных провокаторов!!!»
Батюшкин сайт – точно!!! Ишь как православием-то родным завоняло!!!
Батюшкин сайт – точно!!! Ишь как православием-то родным завоняло!!!

Никодим Петрухин
Администратор
Прими соболезнования.
Не ты первый. Многие молчат.
Церковь и Бог - разные вещи, как деньги и зарплата.
Церковь - иерархическая организация, там нет места вольнодумию и творчеству, там надо подчиняться и исполнять.
Займись любым другим делом, что по душе, без участия РПЦ, быстро на ноги встанешь. А бог и твоё творчество тебя не покинут
Игорь Тесёлкин
Автор
Голубчик, мама вас не учила, что к незнакомым людям принято обращаться на"Вы"?? А то ты, милок, как те нечестивые попы, желаешь возвыситься за счёт моей нищеты и унижения....

О помощи христиан и христианам
Игорь Храмов
23 сентября 2021, 01:02:56
У меня постоянно не получается опубликовать свои посты в сообществах Такое впечатление. что функция "опубликовать" заблокирована....
lj_frank_bot
23 сентября 2021, 01:07:58
Не сложилось. Но я стараюсь
Игорь Храмов
23 сентября 2021, 01:09:46Складывается впечатление, что старательно стараетесь ПРОТИВ меня...
skeptimist
3 октября 2021, 10:55:37
Сказал бы, что Бог вас такими испытаниями проверяет. Но Вас это вряд ли согреет.
Поэтому подскажу как автор автору.
Сейчас вовсе не нужно доверять продажу книг издательствам и книжной торговле.
Более того, вы можете, не тратя денег, продавать свои электронные книги и аудиокниги через интернет, где будете получать не 1%, а до 70% от выручки.
Это ЛитРес, Bookmate и прочие.
Основной список посмотрите здесь:
Вы легко их найдёте.
А дальше всё будет зависеть от вас.
Игорь Храмов
3 октября 2021, 14:31:52
Продаю Уже несколько лет 100 рублей в месяц — больше заработать никогда не дадут Нужно быть крайне наивным или просто тупым человеком, чтобы верить, что можно заработать писательским трудом, не продав душу дьяволу
Фраза "все будет зависеть от вас" выдает крайне глупого или крайне лукавого человека. ВСЁ ЗАВИСИТ ОТ БОГА!!!
По поводу того, как Бог проверяет… Он ведь не только меня — он нас всех проверяет достанет ли у вас сердца и ума подать милость нищему, которого, как Христа, Церковь гнобит, или просто прозвездите. как правильно смиряться надо. Пока максимум что подали — три четыре сотни рублей за несколько месяцев...
Номер карточки Сбера в конце каждой публикации Там же всё остальное — ежели интересно... Дай вам Бог!!!!
skeptimist
3 октября 2021, 14:43:48
Наверное, я зря хорошо к вам отнёсся, коль вы с ходу пытаетесь меня оскорбить.
Я действительно наивен.
Только не стоит забывать, что Бог — это в первую очередь милосердие.
А ваше сердце полно обиды и злобы.
Но Бог вам судья. Не я.
Игорь Храмов
В чём вы увидели оскорбление, подлый лукавый мерзкий человек? Может, в том, что ваше враньё обличил: как все лукавствующие — учите других тому, что сами никогда делать даже не собирались? Бог нас рассудит!!!
Судя по страничке, skeptimist – профессиональный любомудр и профессор философии Ну да, ну да…
Ну, вот такие они, наши православные: всегда дают советы о том, о чём знают только по рассказам других. Человек даже не знает, что в интернет – магазинам за продажу книг не платят не 70 процентов, как он уверяет, а только 25 – и то, как жалуются многочисленные знакомые уж о своём мнении по журналистски традиционно умолчу – как уверяют – безбожно обманывают. Он просто собрал адреса литературных агентств в интернете, и скинул их недотёпистому автору, искренне уверенный, что у того ума сделать то же самое явно не хватит – и напоследок снисходительно – виртуально похлопав по плечу –дал традиционный для торжествующих блЯгодетелей совет «всё будет зависеть от вас» - чтобы красиво удалиться с благородным осознанием исполненной миссии вручать недотёпистым неудачникам не рыбу, а удочку… и искренне – до глубины – души – оскорблённый недостаточно почтительным ответом и полным отсутствием благодарности глупого недотёпы

Диалог в инете о попах насильниках
Самая крупная тоталитарная секта — это РПЦ
Мне 56. Мои акафисты воруют на официальные сайты РПЦ, а я умираю с голоду!! Священники обещали мне смерть от изнасилования, если я не перестану писать молитвы!!!
Заходите — кому интересно....


watermelon83
11 октября 2021, 23:26:01

я уверен, что они это не всерьез — не переставайте, если Вам это по душе
И ХТ Ну да: шутят так батюшки! И чего ты, Игорь, так всё всерьёз воспринимаешь?

Игорь Храмов
11 октября 2021, 23:30:59

Хорошо быть уверенным не за себя!! Особливо когда в камере и без куска хлеба остался не ты!!! А чо?
Вообще отношение к батюшкам в русском народе – да и не только, наверное – просто поразительное…

watermelon83
12 октября 2021, 00:15:57
послушайте, но ведь священники не насильники, они служители церкви

а Вы пишите, будто зэки какие угрожают

тем более, что мы тут контекста не знаем, равно как и Вашей истории с РПЦ, а потому и судить не можем

midzenis
12 октября 2021, 01:45:05 Изменен: 12 октября 2021, 01:45:41

А зачем в камере 13 акафистного аифона кусок хлеба?!?
Игорь Храмов
12 октября 2021, 15:12:07 Изменен: 12 октября 2021, 15:19:13

Сами-то поняли, что написали?
А в камере я был недолго — примерно полчаса. После меня выпустили. Однако давление не прекращается. И угрозы — именно о смерти от изнасилования — тоже Если считаете, что это смешно или просто не верите — как большинство наших добропорядочных православных — можете просто проигнорировать. Это будет выглядеть не столь мерзко. Если интересно — можете забить в поисковик акафист Игоревская и Косьме Саратовскому и посмотреть, кому принадлежит... Можете также почитать мою литературную полемику с такими как вы и подумать, отчего это добрый терпеливый русский народ сто лет назад затеял революцию!!
Это священники – то не насильники? Забейте в поисковик «преступления РПЦ» или почитайте мой текст «Защитим батюшек – педофилов» и узнайте, сколько дорогих батюшек сидит за совращение – изнасилование малолетних и как ведут себя наши православные!! На моих страничках найдёте адреса…
midzenis
12 октября 2021, 15:21:38
Просто расслабитесь и получайте удовольствие
midzenis
12 октября 2021, 23:21:35 Изменен: 12 октября 2021, 23:22:15

Так эвреи жи, просто атомная война 1812 года нейрогенетическим изучением гиюзировало батюшек и на выходе один срам да зюгановщина.
Брат, надо страдать и очищаться холодными ваннами в купеле Иорданских вод а таблетки и водочка — от окаянного РПЦ. Помолюсь за тебя в планетарии.

ctakan_divanych
12 октября 2021, 13:37:45
Я думаю, это у них троллинг такой. Тролль, это же необязательно по заказу. Зачастую, и по веленнию поганой души.

Игорь Храмов
12 октября 2021, 15:08:18
Понятно: как кто не согласен — так сразу уже и троллинг! Как кто Родину свою — проклятый Союз любит — так сразу понятно душа поганая!!
Не хочу с вами спорить. Гитлер, кстати, был во многих — весьма многих вопросах безусловно прав. Однако не всегда те, кто с его поганый правотой не согласен — сами душой поганые Я бы сказал — чаще наоборот!!!!
ctakan_divanych
12 октября 2021, 17:10:22 Изменен: 12 октября 2021, 17:11:17
У вас, кажется, на аватаре Богородица, верно? Полагаете, страна без Господа в голове, под управлением гонителей Церкви, созданная убийцами Веры, уничтожавшими Храмы и изживавшими Господа из православных, хулившими Господа всякими непотребствами, могла жить и развиваться? Как в вас это всё уживается? И не Россию ли нашу тысячелетнюю мы должны ставить во главу угла, вместо коммунистического недоразумения под названием СССР? В котором правители земли, завоёванные нашими предками пораздавали направо-налево? Создавая при этом новые государства на земле Русской? Да ещё и с правом отделения от России в полном соответствии с Конституцией? Прихватывая при этом русские же земли? Вы точно православный, русский человек? Или ряженый коммунист?
А картинки и мы постить умеем. Вот только обижать вас не хочется.

ЗЫ: Скажите ещё, что каждый антисоветчик по определению русофоб.

Игорь Храмов
12 октября 2021, 17:28:23
Убедился, что почти каждый антисоветчик — по определению русофоб. Выпускник СГУ История КПСС
Что касается православия, Богородицы и Святой Руси — Вы просто ничего в этом не понимаете Я о таких и для таких, как Вы и пишу — если человек не откровенно бесноватый — неспособный принять Истину — искренне верующий, что учение святых отцов и учителей. которых Христос так называть запретил — и есть истинное христианство
Почему нас Господь не слышит?
За что нас Бог наказывает?
Что мне Господь открыл:
В нашей Церкви гонят Истину – Иже Господь наш Иисус Христос. И иногда спасительнее НЕ ходить в церковь, чем ходить в неё!!!
РПЦ и власть против Бога
Найти просто, забив в поисковик
Игорь Храмов Тесёлкин
НОВОСТИ АПОКАЛИПСИСА
По поводу иллюстрации: она, как вы понимаете, выбрана не случайно. Это изображение я нашел в интернете: на этой иконе Божией Матери «Слово плоть бысть» были размещены слова составленного автором этих строк акафиста, который разошелся по интернету без указания авторства - кстати, не единственный и давно уже стал народным. Та же история произошла с акафистом иконе Божией Матери «Игоревская»…Сообщаю эту информацию для своих критиков, которых, как вы понимаете, предостаточно…А то иные из них бросают мне обвинения – дескать, не сам пишу –как это сделал в свое время Священник Андрей Терновой из г Днепропетровск – так, по крайней мере, свидетельствует его страничка в контакте.
Мне 56. Мои акафисты воруют на официальные сайты РПЦ, а я умираю с голоду!! Священники обещали мне смерть от изнасилования, если я не перестану писать молитвы!!!
Автор неоднократно писал о том, что христианство, основанное на опыте святых отцов и учителей – тех самых, которых Христос так называть запретил – это то же самое, что психиатрия, основанная на шизофрении. Православие – как и католичество, впрочем – ярко выраженная форма бесноватости, как и большинство принимаемых человеком маний – искренне уверенная в своей избранности и чужой глупости, неспособной воспринять благодать утверждаемой его носителем идеи. На практике это учение постоянно вырождается в стремление облечь сатанизм в христианскую оболочку. Особенно ярко проявляется в так называемом «старческом» наставлении.
Заходите – автор именно об этом.
Монархизм – самый экзотический и – пожалуй – самый комичный вид бесноватости. Пока не реализуется на практике. Монархисты искренне уверены, что проклятие еврейского народа, выпросившего у Бога царя, который дал им просимое «в гневе Своем» автоматически превращается в благословение – как распявшие Христа мытари и фарисеи автоматически становятся благословенными в Православной Церкви и которых необходимо защищать в любом случае, даже – особенно кода те осуждены за педофилию…
Монархизм на практике демонстрирует праведность утверждения «Патриотизм – последнее прибежище негодяя»!
К чему это может привести, прекрасно показано в фильме Бертолуччи «Последний император»
Заходите – автор в том числе и об этом…
ctakan_divanych
12 октября 2021, 18:50:08
Уууу... Как тут всё запущено. Есть верующие христиане, а есть православнутые коммунисты.
До свидания, товарищь! Беснуйтесь без меня:))
ctakan_divanych
12 октября 2021, 19:04:32 Изменен: 12 октября 2021, 19:07:51
Изыди, бес! Нехуй тут христанутым коммунистам агитки свои пихать.
Жёлтая карточка.
И ХТ
Беснование — это мои молитвы, которые у меня РПЦ ворует?
ctakan_divanych
12 октября 2021, 22:55:33 Изменен: 12 октября 2021, 22:56:38
Твои молитвы в шестой палате в Кащенко. Там твоя паства пишет жалобы на Путина с Кириллом в спортлото. Предупреждаю, ещё одна попытка нести тут свой бред, баню без выходного пособия. Без тебя тут хватает пророков. Один другого святее.
Или ты не в курсе, что со своим уставом в чужой монастырь не ходят?
И ХТ
Бедный безграмотный самодовольный хамоватый туподел!!! У тебя был по крайней мере один серьёзный автор в комментариях. Теперь не будет…. Но сегодняшним тупоблоггерам это не нужно – а то глупость будет видна! Оставайся с осознанием собственной значимости. А я – с моим единственным богатством – моим текстами….

Andrew

И ты ЭТИМ гордишься? Считаешь себя "интеллигенцией"? Да по-сути, бездельник, 3.14здабол-надомник. Стал бы лицедеем или скоморохом, больше пользы бы обществу принёс. Прыжок с "истории КПСС в "молитву"... Вообще — огонь....

baget 78

"С тех пор изрядно поумнел и вижу лишь один путь борьбы: молитвенный Мои однокурсники по специальности История КПСС в сферах власти и бизнеса тоже изрядно поумнели и не дадут не что революции - пукнуть без их ведома..." - прости меня Господи, но кто вас таких дебилов, на предмет пукнуть и спрашивать то будет? Вы дебилушка то про инфляцию то чего нибудь слышали или токма святым духом питаетесь? Про стоимость газа, например, более бакса за куб в европе чего нибудь слышали? Пологаете, что на стоимость товаров выросшая стоимость комодов никак не повлияет - дебилоид вы наш, антипукальщик? Или все пукать никому не даете? Где вас таких дебилов штампуют? Через 6, максимум 9 месяцев либо гипер, либо повышение ставки ФРС, что означает дефляционный коллапс. И вы, при любом варианте, со всеми антипукальщиками - В ЖОПЕ.

И НИЧЕГО ВЫ СДЕЛАТЬ НЕ СМОЖЕТЕ ПУТИНСКОЕ ГАВНО, ИБО ВСЕ ВЫ УЖЕ ПРОСРАЛИ. ВЫ ДАЖЕ СДОХНУТЬ КАК ХРИСТИАНЕ НЕ СМОЖИТЕ - БЫДЛО ЖИДОВСКОЕ (жидовщина не всегда имеет отношения к конкретной нации).
Поди ВЫРУСЬ?

И ХТ Цитаты:
Где вас таких дебилов штампуют? Через 6, максимум 9 месяцев либо гипер, либо повышение ставки ФРС, что означает дефляционный коллапс. И вы, при любом варианте, со всеми антипукальщиками - В ЖОПЕ.
И НИЧЕГО ВЫ СДЕЛАТЬ НЕ СМОЖЕТЕ ПУТИНСКОЕ ГАВНО, ИБО ВСЕ ВЫ УЖЕ ПРОСРАЛИ. ВЫ ДАЖЕ СДОХНУТЬ КАК ХРИСТИАНЕ НЕ СМОЖИТЕ - БЫДЛО ЖИДОВСКОЕ (жидовщина не всегда имеет отношения к конкретной нации).
Поди ВЫРУСЬ?
И ты ЭТИМ гордишься? Считаешь себя "интеллигенцией"? Да по-сути, бездельник, 3.14здабол-надомник. Стал бы лицедеем или скоморохом, больше пользы бы обществу принёс. Прыжок с "истории КПСС в "молитву"... Вообще — огонь...
Антон Филин

На самом деле хамоватым тут кажетесь вы. Сразу всех распределили по рангам и умственным способностям, себе оставив роль гуру. Впш и цпш?

ani_al

Иди уже нахуй отсюда, болезный фрик.
И расшиби уже лоб наконец, пизданутое существо.



Ответить я так и не смог – автор журнала и автор публикации меня заблокировал. Хотя не уверен, что вообще это делать стоило.
Тролли... Ни одной публикации в журналах комментаторов -только такие вот хамские комментарии... Точь – в - точь как на всех других сайтах и в других сообществах!! Вот так и организуют травлю – в сообществах и в жизни. Подробнее – в публикациях автора… Делайте выводы…
Кто — то прокомментировал мой ответ и комп выдаёт "скрытый комментарий"!!! Так полемику вести не буду!!!
andrey_r74
10 октября 2021, 14:00:18
Уже не кажется мне, что тоталитаризм — это религиозно-государственная конструкция. Христа именно такая "конструкция" убила. Не имеет значения, какая религиозность, то ли это язычество, то ли — православие... Разрушить тоталитаризм, или хотя бы ослабить его, можно или ослабляя государственность, или снижая религиозный накал. Евангелие об этом, по-моему, — оно антирелигиозно, в том смысле, что снижает зависимость от религиозных правил, а возможно, и вовсе освобождает от них. Положительный пример тому — протестантизм. А империя — это же высшая степень сакрализации власти, будь то Римская империя с ее обожествленным императором, или Российская империя с императором во главе Синода.
И убийство Христа — это было политическое убийство. Мф. 27:17 "ибо знал, что предали Его из зависти".
Это Пилат знал, что предали Христа из зависти. Евангелие точно указывает на мотив убийства Христа. Когда синедрион (религиозно-государственный орган власти) принимает решение убить из зависти — это политическое преступление, преступление режима! А как Христос называет Ирода Антипу, правителя Галилеи и Переи, в ответ на слова фарисеев, что тот угрожает убить Его? Христос называет его лисицей: "пойдите, скажите этой лисице..." Лк. 13:32. Это не политика? Что будет с тем, кто сейчас назовет правителя тоталитарного/авторитарного правителя (только не из-за границы) лисицей?
razumov_alex
10 октября 2021, 15:07:13
Хм.. Наш император, вполне себе на троне. Симфония духовной и светской власти просто зашкаливает. Если и там, и там определятся с приемниками и реализуют культурный транзит власти, то хоронить идею монархии рановато. Дизайн меняется, а суть остаётся прежней..
Вообщем, не стоит торопиться с выводами..
И ХТ
В целом согласен с двумя предыдущими комментаторами. Всё зло – от сильных мира сего, распявших Христа и утвердивших самый сатанинский строй на земле – монархию под знаменем богоизбранности. Заходите – автор именно об этом
Монархия как сатанизм
Как молиться о богатых
Не случайно возвращение к частной собственности вернуло эсхатологические – по сути сатанинские – монархические религиозные ожидания….
(Анонимно)
2021-10-18 14:05 (местное)

Бесноватый здесь только ты, придурок лагерный. Шнырь зоновский, или "чёрт".
В который раз убеждаюсь, что заходить в этому помойку называемую калаказо это тоже самое что изваляться в калу.(комментарий удалён)
Игорь Храмов
2021-10-18 15:20 (местное)


Как они свои мечты –то выдают – не терпится!!! Ну, зато мой оппонент - само воплощение ангельского смирения и терпения - по базару видно!! Подобное - к подобному.

Полемика в инете

seawaiter
29 октября 2021, 01:33:58

Вы бы успокоились. На педофилов, в ответ на угрозы и т.д. надо писать заявления в полицию, прокуратуру. А что акафисты воруют — не волнуйтесь, Бог знает автора.

Игорь Храмов
29 октября 2021, 09:55:55

На страничке моей оппонентши — ни одной публикации Тролль — очередной...
.Вот так работают подлые тролли — так называемые "защитники православия". Я пишу, что мне за написание молитв угрожают изнасилованием и даже поместили в камеру, а они отвечают "Вы успокойтесь и напишите заявление в полицию! Бог знает автора"!! А про то, что вам кушать нечего — просто забудьте... Психиатричка Таня Лисина рассуждала точно так же. Вот такие они -наши православные.... Заходите на страничках автора из полемики с такими — не одна книга....
seawaiter
30 октября 2021, 03:48:26

Уважаемый, вам квалификации не хватит читать мои произведения. А то, что я тут анонимно, мое личное дело. Страх не поможет ни в каком деле, надо думать и действовать, и побеждать страхи.
И ХТ
О как! Понятно? Я такая вот умная – у вас меня читать ума не хватит! Но что ж за произведения и автор - такие – вам не скажу – это моё личное дело. А вам советую подать в суд на РПЦ, которая вас обижает и за молитвенное творчество смертью от изнасилования грозит – и наши честные доблестные правоохранительные органы, которые толпами людей в из зон в больницы насиловать гонят – обязательно во всём разберутся! И виновных накажут!! А как же! Зря, что ли, ваш честной владыка орденами покровителей всех насильников – начальников зон да монастырей награждал????! Зря, что ли, опубликовавшего архив изнасилований в тюремной больнице в розыск МВД объявило – по уголовной статье да за разглашение тайны? ? Экой вы, батенька, несознательный!!! А свидетелями тех самых прихожан возьмите, что кричали «вам так и надо» и тем самым батюшкам исповедуются!!!! Последний совет меня особенно умиляет это как Христу посоветовать в свидетели тех самых иудеев взять, что кричали «Распни Его»!! Понимаете? Этим ублюдкам интересно, как распинать будут!! По кайфу им посмотреть: «и из моей беды делают зрелище» (Пс 21:18)!! А вы как думали? Страх ни в каком деле не поможет – надо побеждать свои страхи и смело идти на заклание. Куда ведут батюшки! Они невиновных не осуждают: только тех, кто священноначалие да вашему папу дьявола не слушаются!!! А как же?!!!
Ну, это, как вы поняли, цитата из безумного литературного произведения, которую всерьёз воспринимать не стоит.
А теперь серьёзно. Все эти тролли - провокаторы в комментариях уважаемого богослова протодиакона Андрея Кураева с доброхотными советами – личности сплошь анонимные и уж крайне схожие по почерку на троллей из произведений писателя. Что – согласитесь – безусловно наводит на определённые размышления….

uebungen1
2021-11-13 20:01 (местное)

Ты ёбнутый?
Делом займись.
Акафисты он пишет...
Дворников в стране не хватает.
Игорь Храмов
2021-11-13 21:26 (местное)

Тролль поганый по самоназванной кликухе Ебунген прозвище своё оправдывает!!!
А дворником в этой стране уже давно просто так не устроишься!! Как и такие вот тролли просто так не пишут!
uebungen1
2021-11-15 00:26 (местное)
О, православнутый взбеленился!
Стыдно, стыдно хуйнёй страдать.
Бабы без денех не полюбят, особенно старпера с акафистом до колена.
sensan88
2021-11-16 12:04 (местное)

Ты Лучший, Игорян💪
Священники обещали мне смерть от изнасилования, если я не перестану писать молитвы!!! — ежели не дай Бох конечно : прими смерть достойно, как первые христиане на римских аренах.
Татьяна Л Черникова ответила Игорю
тёлкин! Могу дать тлф коллеги психиатра. Поможет идиотам бесплатно!!!

Галина Карасёва (Мерцалова)

Игорь Храмов Тесёлкин ответил Татьяне Л
Лучше забей в поисковик акафисты Игоревская и Косьме Саратовском у и посмотри авторство И подумай о своем православии

Игорь Храмов Тесёлкин ответил Татьяне Л
а знакомые психиатры у меня есть: даже публиковался в медицинских журналах...

Игорь Храмов Тесёлкин ответил Татьяне Л
Но такие,как ты, способны уничтожит ЛЮБОГО человека Такие как ты Христа распяли!!! И сделали революцию - и сегодня к тому же ведут!!!!
Татьяна Л Черникова ответила Игорю
твое имя омэн.

Наталья Фролова
Да воскреснет Бог и расточатся враги Его.

Игорь Храмов Тесёлкин ответил Наталье
Аминь!

Игорь Храмов Тесёлкин
Бедные женщины!! Вы будете в аду именно за то, что вы православные Были бы сатанистами - может и спаслись бы
Игорь Храмов Тесёлкин
Я пишу о том, что надо мной издевается РПЦ а вы сучки подгрёбываете - как над Висящим Распятым Христом Да с такими защитницами христианства никаких сатанистов не надо!! и вы себя христианками считаете?
Татьяна Л Черникова – старничка в О/К
ивет в
Москва
Работала в
You One Engineering&Construction
Окончила вуз
Факультет романо-германской
И ХТ Вот такие они – православные воцерковлённые шалавы с высшим гуманитарным образованием! Вы хоть скажите, за что вы меня илиотом –то? За то, что РПЦ мои молитвы ворует а батюшки смертью грозят?
Полемика с женщиной о плате за акафисты
ru_kamerton
12 декабря 2021, 15:05:27


Ув. Игорь!
За написание акафистов требовать денег нельзя, так как акафист это молитва и восхваление святого. Таким образом, если какой-то из молитвенников требует денег за то, что он составил молитву Господу, Пресвятой Богородице или святому и его молитвы опубликовали на других ресурсах, то он находится в прелести и читать составленные им молитвы не нужно никакому верующему, так как они составлены не из молитвенного духа, а из духа сребролюбия.
Желаю вам вразумления и спасения.
Игорь Храмов
12 декабря 2021, 15:13:04Изменен: 12 декабря 2021, 15:14:27
Ув. ru_kamerton! Меня зовут Игорь Михайлович Там написано! А кто вам сказал. что за написание чего — либо — в том числе и акафистов -требовать денег нельзя? У меня несколько раз заказывали написание молитвенных текстов, в том числе и священники. Вы всегда пытаетесь — вопреки заповеди Апостола учить тому, в чём ни хрена не разбираетесь? Я уж не говорю о том, что ваша проповедь это поношение тому, что вы проповедуете -таким огромным количеством ошибок она изобилует...
О прочих ваших глупостях просто умолчу...
ru_kamerton
12 декабря 2021, 15:15:14
Святитель Филарет Московский в этот день 1828 г. произнес в Свято-Троицкой Сергиевой лавре: «И Господь завещавает Апостолам бескорыстие, когда говорит: «туне приясте, туне дадите». И церковь, восхваляя память Чудотворцев-Бессребренников, напоминает нам завещание Господне о бескорыстии. Примем напоминание, помыслим о исполнении завещания. Бескорыстие есть расположение делать добро без желания собственной корысти».
И далее в этой замечательной речи: «Как получили вы благодать Апостольства и дар чудотворения? Приобрели ли вашими подвигами? Заслужили ль вашими добродетелями? Нет! Подвиги земнородных, земными силами совершаемые, не могут достигнуть до неба; добродетели сынов Адамовых никогда не могут покрыть грехов их, кольми паче заслужить награду Божественную. Благодать Божия, как и все Божие, столь бесценна, что высочайшия и совершеннейшия твари не имеют ничего достойного, чтобы воздать за малейший из даров ее. Потому и нарицается она благодатию, что дается единственно по благости Божией. Если так вы ее получили, то так и употребляйте... Не повредите чистейшего дара нечистотою вашего своекорыстия. «Туне приясте, туне дадите».
И ХТ
О как!! Понятно? Такие они, наши православные. Суровые, но справедливые. Всегда готовые дать самую строгую нелицеприятную оценку, когда уверены, что за это ну точно ничего не будет и, взяв подходящую цитату из на богомудрого опыта святых отцов и учителей, научить других тому, что они сами делать никогда не пробовали.
Вы эту цитату администраторам сайта, которые у автора акафисты воруют, переслать не хотите?
ru_kamerton
12 декабря 2021, 15:19:58Изменен: 12 декабря 2021,
Хотите писать молитвы за деньги, пишите, но я лично такими молитвами, если мне известно о том, что они ради зарабатывания бабла написаны, молиться не буду. Молитва это не художественное творчество, а обращение к Богу. Да, священникам, иконописцам и прочим церковным труженикам платить надо, но не то в отношении искренней молитвы. Молитва, сопровождаемая копирайтом и состриганием бабла, не стоит ничего, так как истинная молитва является даром Святого Духа. Это моё личное мнение, на котором мы распрощаемся. Я вас сюда не звала и читать не заставляю.
И ХТ
А кто вам сказал, что «копирайтом и для зарабатывания бабла»? Автор НИКОГДА за свои молитвенные труды оплаты не требовал и – кстати – не получал: это вы только что подло и нагло его оболгали. Автор возмущается, что его лишили средств к существованию – а вы учите больного диабетом пожилого человека смиренно переносить голод?!!! И ни слова осуждения в адрес тех, кто ворует мой труд и довёл до такого состояния!!! Вызнаете: сильных осуждать нельзя – православные учат жить того, кто ответить не может!!! У вас капелька стыда есть? Или всё благочестием поросло?
Ответа, как понимаете, автор так и не дождался…. Как и публикации своей ответной реплики. Да и не нужно, наверное… По моему, вполне достаточно для самой точной характеристики православных…
kat_vesnushka
12 декабря 2021, 11:16:52
Перестаньте маяться дурью и идите работать, глядишь и в пузе урчать будет меньше

Игорь Храмов
12 декабря 2021, 11:22:28
Сразу видно: сучка новорусская писала и сторонница Путина...

Цитата: abdurahim2018
27 ноября 2021, 03:10:43
Не надо прикрываться тем, что Вам есть нечего. Слово "украли" в отношении молитв ясно указывает на Ваши истинные мотивы. Даже если человек умирает от голода, он не будет говорить, что у него "украли" молитвы.
Вот такие они, наши православные. Это человек явно не умирает от голода. Но он точно готов дать совет, как себя в таком случае следует вести.
Ответить действительно нечего… А ответы – кстати – надо искать молитвенно – у Господа Бога. И вопросы задавать Ему… И ответ у каждого будет свой. У автора именно об этом.
nikto00x
28 декабря 2021, 17:55:59
А в чем проблема. Написали акафист ну и хорошо. Кто за это деньги требует , за восхваление всевышнего, Правильно батюшки возмущаются.
Просите не денег, а благодати.

Псевдоним у вас хороший — подходящий!! Можно расшифровать как "Никто из мест 00" — комментарии такие же.. Благодать есть, кушать нечего, а у меня диабет! А меня не только куска хлеба лишили, но и в камеру! Вы про заповедь "просящему дай" ничего не слышали?
Публикация моего оппонента на его страничке:
Заблуждения разума.
Где правда и где истина? Истина конечно существует. Но не для нашего ума..
Мы заблуждаемся? Конечно. Мы дураки? Естественно..
А есть ли люди более умные чем Вы? Нет, таких людей нет.... Выша глупость равна глупости любого человека на Земле.
И... И что же делать?
Перестаньте вышивать крестиком.
??? Я не вышиваю крестиком.
Есть глупость личная, а есть глупость коллективная. Каждый Божий день мы только и заняты тем, пестуем коллективную глупость, участвуем в театре абсурда..Непрерывно вышивая ткань бытия.
Прозрел,? Покажи. Словом. Еще лучше делом. Слова мало что значат.
И тогда , только тогда ты сможешь стать ближе к истине. И тебе станет очень, очень хорошо. Ведь человек всегда в истине, просто чудь дальше или ближе.
Чем ближе к истине , тем человеку кайфовей. Чем дальше тем хуже.
И это истина.
Вот такие откровения… Вот такие советы…
Наталья Кузина ( Свешникова ) ответила Игорю
Как вашу молитву возможно украсть !? Молитва - это разговор с Богом , кто-то записывает , шпионит и нарушает авторские права !? У вас мания преследования .
Игорь Храмов Тесёлкин
Вы прям виртуально на расстоянии диагноз готовы ставить - даже не дочитав текста...А образование-то - как по буковкам вашим видать - ой как ниже среднего...
Наталья Кузина ( Свешникова ) ответила Игорю
Ваш комментарий Я прочла от а до я . Вы заявили что ваши молитвы ворует РПЦ . Мне кажется что это высказывание не совсем , как бы мягче сказать , одекватно .
Наталья Кузина ( Свешникова ) ответила Игорю
И ещё , образование и интеллект разные вещи

И ХТ
Сие оттого, что вы даже не представляете, как пишется «Адекватно»! Там ссылочки есть. В крайнем случае пройдите на мою страничку и попробуйте прочитать пару абзацев. Или избавьте меня от вашего общения. Молитву к Богу украсть невозможно, а вот текст – запросто. Не продаётся вдохновение. Но можно рукопись украсть… А об уровне вашего могучего интеллекта автор этих строк как раз и пытается изо всех своих слабых сил намекнуть…
Наталья Кузина ( Свешникова ) ответила Игорю
Вы не верующий человек , а злобный , стареющий тип с манией величия . Можете не стараться писать ответ
Я с душевно больными не общаюсь .
И ХТ
Я часть своей мании величия перевёл РПЦ, которая мои молитвы ворует. А для вас лично будет слишком много = вам своего куда бы…
Наталья Кузина ( Свешникова ) ответила Игорю
Вы во мне увидели всё то что есть в вас .
Если вы такой умный , такой весь из себя , зачем пишите глупой женщине ?
Вы воспиваете Господа и тут же оскорбляете меня . Любя Бога ненавидите ближнего .
Я бы точно не воровала бы ваши молитвы . Молиться и ненавидеть удел ущербности души .

И ХТ
Почему ненавидеть? Я отношусь к вам с искренней симпатией и именно поэтому стараюсь указать на ваши глупости. Которые умные люди – поверьте меня – очень хорошо видят. Так же, как ваши ошибки на уровне начальной школы…
Нелли Сысоева ответила Игорю
Пыталась открыть ссылки ,но пишут недоступно
И ХТ
Скажите пожалуйста, какие ссылки – мои на литературные сайты? Неизвестный гений? И правда – не открывается! Странно – раньше открывалась! Попробуйте так:
Найти просто, забив в поисковик

Игорь Храмов Тесёлкин




****

*****
Без Тебя я обязательно погибну, Господи Иисусе Христе Спасе Боже мой, с Тобой я обязательно спасусь!!

Слава Тебе, Господи Иисусе Христе Спасе Боже наш, яко посрамил еси устами моими сборище сатанинское, творящее беззакония Именем Твоим Святым!!

Господи Иисусе Сыне Божий, Спасе и Боже наш, открый Истину и волю Свою народу русскому: угодна Тебе церковь сия?

******


******
Прошу молитв чтобы Господь наш Иисус Христос открыл Истину о сильных мира сего – священноначалии РПЦ и власть имущих
Святейшем Патриархе Кирилле
Митрополите Лонгине Корчагине
Митрополите Игнатии Депутатове
Игумене Никоне Полякове с братией, работниками и прихожанами Никольского монастыря
Иеромонахе Анастасии и братиях храма Косьмы Саратовского
Православных Саратовской митрополии и РПЦ,
А также
Вячеславе Володине,
Дмитрии Аяцкове,
Сергее Наумове,
Семьях
Булаткиных
Абрамовых
И прочих жителях Саратова – и не только,
которых автор подозревает в служении дьяволу и стремлении всячески уничтожить и опорочить его и его творчество.
Автор никого и ни в чём не обвиняет: автор просит молитв, чтобы Милосердный Господь открыл Истину – если она кому-то ещё нужна в этой стране и заранее признателен за стремление к Этой Самой Истине – Господу нашему Иисусу Христу


******
Нечестивые, именующие ся православными!!! Думали: в храм ходить не дадите – я молитвы составлять перестану? Как бы не так!!!!
Думали – к Николиной иконочке мне доступ перекрыли – Он меня оставит? Ошибаетесь!!!!
Думали – из храма изгоните – Бог меня оставит? Как бы так!!! Просто вы – в очередной раз – отреклись от Христа и в выборе между Богом и дьяволом, как всегда, безошибочно выбрали дьявола!!! Вы бы о своих мерзких душах подумали и несчастных детей ваших!!!! Плачьте и рыдайте – войте о себе и детях ваших!!! Содому и Гоморре отраднее будет, нежели друзьям дяди Моники!!! Сто лет назад ваши предки детей варили и ели, а ваши пра-правнуки, глядишь, живьём вашим детям кишки жрать будут!!!





Цитата из обсуждения в инете:
«Коммунистов Бог послал для очищения церкви от гнили и случайных людей, что приходят в поисках выгоды и легкого хлеба.» Абсолютно согласен!!!!

ВСЮ СОЗНАТЕЛЬНУЮ ЖИЗНЬ БОРЮСЬ С ВРАГАМИ РОССИИ И ЧЕЛОВЕЧЕСТВА, а меня за это уничтожают!!! ПРЕДЛАГАЮ ЗАЙТИ И ПОСМОТРЕТЬ


НА ФБ (фейсбуке), видимо, сочли эту ссылку экстремистской и удалили её из моей полемики со священниками как «оскорбительный контент». Я, оказывается, кого-то оскорбляю своими публикациями!!!!

***
Посмотрите на подлых мерзких лукавых трусливых русских читателей, вопящих о своём патриотизме!!! Много вы видите тех, кто скопировал или хотя бы отметил публикацию?
******

Почему нас Господь не слышит?
За что нас Бог наказывает?
Что мне Господь открыл:
В нашей Церкви гонят Истину – Иже Господь наш Иисус Христос. И иногда спасительнее НЕ ходить в церковь, чем ходить в неё!!!

Прошу молитв, чтобы Господь открыл Истину о российских властях и священноначалии РПЦ, которое подозреваю в заговоре с целью моего уничтожения за моё молитвенное творчество. Подчёркиваю: автор никого и ни в чём не обвиняет. Он всего-то хочет убедиться, что в мире есть люди, читающие на русском языке, которым ещё нужна Истина, и просит помолиться, чтобы Господь эту самую Истину открыл.

РПЦ и власть против Бога
Найти просто, забив в поисковик

Игорь Храмов Тесёлкин

НОВОСТИ АПОКАЛИПСИСА

https://www.neizvestniy-geniy.ru/cat/literature/sobit/2278051.html?author

Мне 56. Мои акафисты воруют на официальные сайты РПЦ, а я умираю с голоду!! Священники обещали мне смерть от изнасилования, если я не перестану писать молитвы!!!
А акафисты тем временем висят на официальных сайтах И люди не верят — или делают вид, что не верят — чтобы не помогать...

Мне Николай Угодник сказал: «Будешь моим пресс – секретарём»!!

Ей, гряди, Господи Иисусе Без тебя погибаем!!
Бог утвердил меня, чтобы посрамить вас, православные!!
Бог послал меня открыть вам Истину, но вы возлюбили тьму, нежели Свет!
ПРИЧАЩАЮТСЯ ТОЛЬКО САТАНИСТЫ!!!! Именно так лукавый взял власть над Церковью, а через неё – над всем миром!! Православные, вы что так Антихриста – то боитесь? Вы давно уже под ним ходите!!!

Моя работа – пророк Апокалипсиса

За что православные будут гореть в аду
Простит ли Бог Русский народ?

Моё тяжкое служение – пророк Апокалипсиса:
ЧТО ТАКОЕ ПРАВОСЛАВИЕ .

Тайна беззакония Апокалипсис онлайн
https://www.neizvestniy-geniy.ru/cat/literature/obsh/2043069.html?author


Как убивают гениев и пророков
Судьба писателя в современной России

https://www.neizvestniy-geniy.ru/cat/literature/obsh/2201849.html?author

От трудов праведных...О конспирологии и не только

https://www.neizvestniy-geniy.ru/cat/literature/obsh/2247037.html?author
Молитва о всяком прошении

Господи Иисусе Христе, Сыне Божий, научи меня, о чем просити Тебя – да будет Тебе угодно прошение мое!

Самые модные тексты – мои молитвы. Сами сморите:
И ДАЛ Я СВОЮ СВЯТЫНЮ ПСАМ И ПРЕДЛОЖИЛ ЖЕМЧУГ СВИНИЯМ:
Молитвенно обличаю сатанизм в православии:

Молитвы о всяком прошении

http://www.neizvestniy-geniy.ru/cat/literature/relig/1930968.html?author


Я открою вам Тайны Вселенной:
Отчего связываться со священством (любым) смертельно опасно?
Отчего Господь людей от храма отводит? Когда Ангел – Хранитель в храм не пускает? Иезекииль гл 34

Почему мы плохо живём? Вот что Бог мне ответил:
Почему не ходить в храм зачастую намного спасительнее, чем ходить в него?

Господи Иисусе Христе Сыне Божий, Спасе Боже наш, обличи лукавых клеврет (читателей) моих!

О православных сатанистах и не только:
Почему я не хожу в храм

https://www.neizvestniy-geniy.ru/cat/literature/relig/2237423.html?author

А до этого автор более четверти века ходил в храм, исповедовался и причащался — пока на официальный сайт не стащили опубликованный им акафист — и автор публично возмутился этому!!! Тогда батюшки пригрозили ему смертью от изнасилования и вызвали наряд полиции, который популярно объяснил автору. почему не стоит больше ходить в храм... Заходите — кому интересно...


ЗАЩИТИМ БАТЮШЕК - ПЕДОФИЛОВ

https://www.neizvestniy-geniy.ru/cat/literature/obsh/2237440.html?author


Почему стоит опасаться ЛЮБЫХ священников?

МОЛИТВЫ В ЗАЩИТУ ОТ СВЯЩЕННИКОВ

https://www.neizvestniy-geniy.ru/cat/literature/relig/2164253.html?author


Оценить какое - либо явление можно по тому, какие люди являются его сторонниками. Смотрите на защитников нынешней власти (наших дорогих батюшек, современного Православия) и постарайтесь сделать выводы!!

Почему необходимо молиться, чтобы Господь открыл Тайну Беззакония Тайна Беззакония нужна только беззаконникам!

Всё не так плохо, как вы думаете. Всё намного, намного страшнее!

Господи Иисусе Христе Сыне Божий, обличи, накажи, низложи лукавыя рабы Твоя, яже православныя (правоверныя) ся рекут суть!
На детях и близких их, живущих лукавством их, яви всю мерзость их!
И проклят перед Богом всякий, кто не скажет «Аминь»!!!
Истреби церковь лукавнующих, яже мытари и фарисеи восседоша на Святом Престоле Твоем и утверди Церковь верных раб Твоих!!!
*****



Предлагаю самый простой, эффективный, безопасный, а главное – богоугодный способ борьбы с захватившими в мире власть сатанистами – молитвенный

МОЛИТВЫ В ЗАЩИТУ ОТ ВЛАСТЬ ИМУЩИХ

https://www.neizvestniy-geniy.ru/cat/literature/relig/1938580.html?author

Найти просто, забив в поисковик

Игорь Храмов Тесёлкин

Если правда глаза не колет – ссылку сделайте, пожалуйста – а то автора постоянно блокируют!!

Можете, конечно, показать сначала нашим дорогим батюшкам - чтобы начальству настучали…и убедиться, на чьей они стороне….

Кто благословил меня на молитву
О МОЛИТВЕ И БЛАГОСЛОВЕНИИ

https://www.neizvestniy-geniy.ru/cat/literature/relig/2256131.html?author

А правда, что Гвардия Аокалипсиса – суть она же гвардия дяди Моники?

А правда, что про Гвардию Апокалипсиса можно прочтитать вот в этом тексте:
Писькина Мордочка и прочая Гвардия Апокалипсиса: четверть века спустя:

https://www.neizvestniy-geniy.ru/cat/literature/jdhvhfjgng/2278954.html?author ?????
Попробуйте…



*****

Придите, подивитеся, яко сотвори мне Господь:
Найти просто, забив в поисковик
ИГОРЬ ХРАМОВ ТЕСЁЛКИН


Вот такие у нас православные!

Почему необходимо молиться, чтобы Господь открыл Тайну Беззакония Тайна Беззакония нужна только беззаконникам!

Господи Иисусе Христе. Сыне Божий, обличи, накажи, низложи лукавыя рабы Твоя, яже православныя ся рекут суть!
На близких их и детях их, живущих лукавством их, яви всю мерзость их!

Всё не так плохо, как вы думаете. Всё намного, намного страшнее!

Автора часто спрашивают: ты не устал писать, какой ты несчастный. Устал. А вы кушать не устали? Может, так, как автор, немного поживёте?

Вот, вы прочитали этот текст впервые. Я не знаю ваш уровень интеллекта, образования, социальный статус, жизненный опыт и профпригодность, но готов предположить, что он несколько выше среднего, поскольку вы заинтересовались этим текстом. Готов также с уверенностью предположить, что вы – 99,9 процентов читателей - несмотря на все предшествующие составляющие – нашли для себя в этом тексте нечто новое, о чём не предполагали или смутно догадывались. Могу также поклясться, что это новое наверняка послужило вам к пользе и душевному спасению. Автор это знает потому, что писал этот текст по наитию Божьему – то, что открыл ему Господь. Если это не так – можете пожаловаться на автора Владыке Вседержителю, и Он Вашу молитву примет. И явит Свою волю – можете не сомневаться. Однако всё существо автора утверждает, что это не так и вы должны получить от прочтения этого текста пользу.
Почему же тогда почти никто из вас – за крайне редким исключением - не откликнулся на просьбу автора о помощи? Почему вместо благодарности он получает в ответ на свое творчество хамство и оскорбления? Почему попов, зле зло и усердно толкающим вас – и ваших детей в погибель вы купаете в роскоши, а говорящих вам правду – гоните и распинаете? Не потому ли, что вы сыны геенны – злобные и лукавые - и так же поступали со всеми пророками?

Читайте, размышляйте, молитесь и делайте выводы сами. Влыдыко и Судия ждёт. И пока долготерпит….

Составитель сего текста КРАЙНЕ нуждается в Вашей помощи и защите, в том числе и молитвенной!!


Составитель этих текстов крайне нуждается в Ваших молитвах о себе и своих близких


Молитва о молящихся молитвой моей

Господи Иисусе Христе Сыне Божий, помяни всех молящихся молитвой моей!


Молитва царя Давида о прошениях

Господи Иисусе Христе Сыне Божий, исполни во благих прошения моя!

Молитва о чтущих молитву
Игоря Храмова Тесёлкина

Господи Иисусе Христе Сыне Божий, помяни всех, со страхом Твоим и добрым расположением чтущих молитвы сия ( составленныя тексты ) и исполни во благих прошения (желания и чаяния) их, и их молитвами помилуй и спаси нас грешных. Аминь!


Нуждаюсь в Вашей молитвенной помощи!
Моя деятельность в инете ограничена! Мои ссылки блокируют! Мои аккаунты и публикации удаляют! Меня, составителя текстов акафистов иконам Божией Матери «Игоревская», «Слово плоть бысть», Косме Саратовскому и многих других молитвенных текстов, за мою литературную деятельность всячески унижают, преследуют, угрожают, по словам священников, «посадить по голубой статье – вот тебе и мученическая смерть». Меня лишили всяких средств существования. При этом мои тексты подло воруют, в том числе и на официальные сайты РПЦ, как произошло, например, с акафистами Косьме Саратовскому, Божией Матери Игоревской, Блаженное Чрево, молитвой о сплетниках и клеветниках и многими другими текстами – не только молитвенными. Пройдитесь по ссылочкам, посмотрите и сделайте выводы сами. Просьба ко всем неравнодушным: если публикация понравилась – ссылку сделайте, пожалуйста!!
Мои недоброжелатели распространяют клеветнические измышления: якобы моё творчество «осуждается Православной Церковью». Это гнусная ложь: наберите в поисковике название акафистов иконе Божией Матери Игоревская, Косьме Саратовскому – они, как и многие другие, расположены или были до недавнего времени – после вот этих публикаций – располодены на официальных сайтах РПЦ – при этом автор вынужден жить в нищете. Мало того – подвергается за своё творчество нападкам. Сами смотрите:
*****

Придите, подивитеся, яко сотвори мне Господь:
Найти просто, забив в поисковик
ИГОРЬ ХРАМОВ ТЕСЁЛКИН




Православные! Кому правда НЕ поперёк горда – ссылку сделайте, пожалуйста, а то автора, как обычно, заблокировали!

Благодарю все, кто помог нам материально. Ваша помощь помогает нам выжить.

Всем, кому небезразлично моё творчество, огромная просьба: перечислите, пожалуйста, сколько сможете – если сможете - на карточку. Крайне нуждаемся. Даже в элементарных продуктах Не на что приобрести очки

Банковские реквизиты:
Получатель
Тесёлкин Игорь Михайлович


Карта Сбербанка

4276 5600 2490 4684
Спаси Христос!


Молитва о благословении

Господи Иисусе Христе Сыне Божий, воздаждь воздаяние Твое боящемуся имени святого Твоего, чтущему Закон Твой, помышляющему о нищем и убогом, воздающему тому от имения своего ради имени святого Твоего!

Прошу молитв о нечестивых мерзавцах –священнослужителях и работниках Свято – Никольского монастыря, храма Косьмы Саратовского и иных прихожан РПЦ – наглых, подлых и лживых, которые устраивают против автора в храмах всяческие мерзкие провокации, распространяют об авторе этих строк гадкие сплетни, внушают прихожанам и детям обо мне чудовищные пакости, в том числе и в интернете – короче, делают всё для уничтожения автора и его творчества!
Не можете помочь материально - скопируйте хотя бы пару публикаций.
Господи Иисусе Христе Спасе Боже мой (отче Господа нашего Иисуса Христа), обличи лукавых клеврет (читателей) моих!
Прошу Бога наказать моих лукавых читателей. «Наказание» - по старорусски = вразумление. Если вы после прочтение текста почувствовали укол совести = эта молитва о вас. Если задумались = значит автор писал не напрасно….












Голосование:

Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:


Оставлен: 17 марта ’2024   13:46


Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

Чувства Мэри Белл

Присоединяйтесь 




Наш рупор





© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft