16+
Лайт-версия сайта

От трудов праведных...О конспирологии и не только

Литература / Обществоведение / От трудов праведных...О конспирологии и не только
Просмотр работы:
17 апреля ’2021   10:00
Просмотров: 6960

ОТ ТРУДОВ ПРАВЕДНЫХ НЕ НАЖИВЁШЬ ПАЛАТ КАМЕННЫХ

Господи Иисусе Христе, Сыне Божий, обличи заговор сильных, еже непрестанно устрояют против малых сих сильные мира сего!!!

О КОНСПИРОЛОГИИИ
Вы зря смеётесь. В СССР и США существовали ДЕСЯТКИ НИИ (научно - исследовательских институтов, которые изучали неопознанные явления, в том числе НЛО.
Я убеждённый сторонник конспирологии, поскольку это единственная теория, которая подтверждается как всеобщим опытом человеческой цивилизации, так и моей жизни!
Так плохие (хорошие - выбрать самому И ХТ) мальчики всегда захватывают власть как в армии, где я служил, школе, зоне. редакции, где я работал, так и в Российской империи, затеяв сначала призвание варягов, затем эпоху дворцовых переворотов и декабристское восстание, затем несколько революций, гражданскую войну, эпоху чисток в стране и партии, перерождение Древнего мира в христианскую цивилизацию - продолжать, как Вы понимаете, можно бесконечно - автор уже более четверти века пишет именно об этом!

Это ЕДИНСТВЕННАЯ ТЕОРИЯ, которая постоянно подтверждается как на протяжении всей человеческой истории, так и моей отдельно взятой не столь длинной жизни, и нужно быть величайшим долбодуем, чтобы не видеть этого! Беда в том, что человек считает себя слишком умным, чтобы признать очевидное!
Но я постараюсь, насколько это в моих слабых человеческих силах, исцелить Вас от этого глупейшего заблуждения!

ОТ ТРУДОВ ПРАВЕДНЫХ НЕ НАЖИВЁШЬ ПАЛАТ КАМЕННЫХ

Публикация в инете:
Когда родители трудятся, а дети наслаждаются жизнью - внуки будут просить милостыню.

Жизненный опыт мне подсказывает, что автор – глупый, примитивный самодовольный и – соответственно – мыслящий плоскими стереотипами человек.
В Саратове есть потомок героя СССР - священник Максим Плякин – единственный из провинциальных иереев член патриаршей комиссии по утверждению акафистов – его акафисты читаются на службе. И есть простой поэт Игорь Храмов Тесёлкин сын ревизора Валентины Захаренко, которая боролась в советское время с теми, кто накапливал капитал и ныне стоит у власти и акафисты которого просто воруют на сайты РПЦ, не указывая авторства. Когда поэт попробовал возмутиться, просто вызвали полицию и отвезли в отделение, где посадили в камеру, издевались и пообещали, что в следующий раз будет мученическая смерть от изнасилования – цитата дословная.
Акафисты, расположенные на сайтах, не пропустила цензура – в лице кого – догадайтесь? Кто писал рецензию на акафист своего прихожанина – угадайте с трёх раз?
Есть два бывших журналиста: приёмный сын семьи Чернышевских – Дима Матюшкин – Чернышевский, который стал проректором СГУ имени своего предка и есть выпускник того же самого исторического факультета СГУ – И ХТ, у которого послужной список публикаций в несколько раз обширнее, чем у его бывшего коллеги.
Депутат и соратник Володина Чернышевский недавно избил своего коллегу депутата коммуниста – прямо в прямом эфире на заседании думы и ему за это ничего не было, а его коллега – журналист - разоблачитель Храмов Тесёлкин официально предупреждён, что должен готовиться к тюремной камере с уголовниками и участи бомжа – если повезёт и не убьют на зоне, если не перестанет писать свои тексты.
И мне это знакомо священники, которым я исповедовался, как оказалось, всю жизнь использовали тайну исповеди для моего уничтожения, распространяя про меня сплетни, что я извращенец. Причём я об этом, как понимаете, и знать не знал. Всё вскрылось, когда мои акафисты появились на официальных сайтах РПЦ: мне начали угрожать разобраться «с моим самочинием», а потом просто объявили меня извращенцем и запретили людям со мной общаться под страхом отлучения. Людей просто оттаскивали от меня во время службы. Когда и это не помогло, просто вызвали полицию и несколько сотрудниц – Нина и Валентина и совершенно незнакомые мне люди написали на меня заявление, что я приставал к прихожанам.В полиции меня просто посадили в камеру и предупредили, чтобы я не смел больше ходить в храм – иначе в следующий раз меня ждёт изнасилование именно в этой камере. Уверяю именно так и было.
Бог всё расставил на свои места и их обличил. Ну и на чью сторону, как вы думаете, встали люди? Правильно - батюшек!! Христа, воскрешавшего мёртвых и кормившего голодных пятью хлебами, распяли оттого, что это было выгодно сильным мира сего. Просто они хитрые и скрытные - в этом их сила. У Бога и людей ВСЕГДА интересы разные!!!
И не надо звездить про трудоголиков, всего добившегося в этой жизни своими руками. От трудов праведных не наживёшь палат каменных – народ, если и не всегда прав, то всегда очень точен в своих суждениях.

Власть имущие заинтересованы в сохранении такого порядка вещей – они хотят, чтобы их дети тоже становились звёздами и академиками, поэтому всегда - в составе белой гвардии или войск СС – будут до смерти драться за то, чтобы считаться солью земли, сбрасывающей бедным обноски со своего плеча и объясняющим нам, недоумкам, почему мы не можем занять их место и каких именно талантов нам для этого не хватает. В самом деле какие, на хрен, социальные лифты?

екст произведения «Премудрость. Эффект Матфея»
Премудрость эффект Матфея

Глупец сокрушается о скудости своей. Мудрый благодарит за то, что есть.

Скудоумный сокрушается о скудости своей, праведник же Господа славит за неизреченный дар Его. Тако, Господи! Ты каждому даеши премудрость по сердцу его. Иже имать вместити вместит. Аще кому дано – дастся ему, и преизбудет, и лишше дано – паки и паки преизбудет, а иже мысли имать лишенным быти – и того, что надежду имать – отымется от него.
Всемилостиве, помилуй мя!!

Эффект Матфея (Matthew effect) — феномен неравномерного распределения преимуществ, в котором сторона, уже ими обладающая, продолжает их накапливать и приумножать, в то время как другая, изначально ограниченная, оказывается обделена ещё сильнее и, следовательно, имеет меньшие шансы на дальнейший успех. Сам термин был впервые предложен американским социологом Робертом Мёртоном, который дал явлению такое название по цитате из Притчи о талантах в Евангелии от Матфея:
29 …ибо всякому имеющему дастся и приумножится, а у неимеющего отнимется и то, что имеет
(Мф. 25:29)




Наблюдается не только в накоплении богатств – в бизнесе, например, но и в науке и других отраслях человеческой деятельности, когда более именитые и успешные, сумевшие ранее благополучно себя зарекомендовать, продолжают пожинать лавры, в то время как менее именитые, хотя зачастую и более талантливые продолжают оставаться в тени.

Википедия

В связи с этим возникают очень интересные соображения по поводу взаимоотношения и соотношения богатства и интеллекта – умные – богатые и народ – элита (антиэлита) – верхнего правящего слоя, в котором социальное положение, как и богатство, передаётся по наследству: дети Прохановых и Михалковых занимают место в правящем слоя не только независимо, (а зачастую – и вопреки) от наличия умственных, и уж тем более – духовных дарований.
И если кого-то из представителей нашей так называемой элиты представить в качестве защитников обделенных (именно так –обделённых власть имущими) и можно представить как общественно – политических пародистов типа Ксюши Собчак, Эдуарда Лимонова или Ванечки Охлобыстина – в лучшем случае официально возведенного на эту роль Александра Проханова, то реально встретить в нашей так называемой «элите» воцерковленного человека, который живёт настоящей церковной жизнью – то есть причащается и исповедуется – и вовсе практически нереально. И это гораздо страшнее, чем может на первый взгляд показаться!
Достаточно заглянуть на любой интеллектуальный – например литературный ресурс и сравнить с «Изборским клубом», чтобы понять: идёт целенаправленное планомерное уничтожение интеллектуальной элиты России. Наверное, так было всегда. Но я живу не всегда, а сегодня.
Именно поэтому возрождение России, как это произошло с Первым Римом, нам не грозит. Попытка такого возрождения была предпринята иже во святых государем нашим Николаем 2 в начале века двадцатого. К чему это привело – мы все хорошо помним. Достаточно вспомнить такие явления, как распутинщина и перечитать рассказ Бунина «Чистый понедельник». Рекомендую –чтение с учетом реалий сегодняшнего дня весьма увлекательное.
Впрочем, это, как вы понимаете, тема не для одного отдельного большого разговора и даже не одной человеческой жизни – тема, к которой автор всю жизнь подбирается, но так и смог толком подобраться вплотную… Продолжение темы – на страничках автора.
Из публикаций в инете - в тему:

Главное знать несколько букв из алфавита, несколько цифр, да уметь поставить закорючку из своей фамилии, когда будете политиком.

ПОЧЕМУ ТРОЕЧНИКИ — ЛУЧШИЕ ЛИДЕРЫ

Бизнес идеи•5 мая в 15:04

Исследования показывают, что умным людям трудно стать успешными руководителями. Почему это так, объясняет профессор бизнес-школы «Сколково» Андрей Шапенко

;

«Все наши проблемы от того, что нами управляют троечники», — такую фразу мы часто слышим от людей, которых расстраивают узкий кругозор и неблестящая эрудиция политиков и бизнесменов. Они не ошибаются, это действительно так: более 50% гендиректоров компаний из списка Fortune 500 закончили университет со средним баллом С — «тройка», а средний балл GPA американских миллионеров составляет 2.9/B («четверка»). Подобное можно встретить и в России – например, лишь двое из участников первой двадцатки российского списка Forbes окончили школу с золотой или серебряной медалью. Почему? Просто связь между интеллектом и лидерским потенциалом почти что отсутствует, выяснилиученые из университета Лозанны (UNIL).

Швейцарские ученые провели исследование, протестировав 379 менеджера среднего звена из 30 европейских стран. Сначала управленцы прошли IQ-тест, потом исследователи оценили их лидерский потенциал, а затем сопоставили полученные данные. Выяснилось, средний IQ лидеров — 111 баллов, что ожидаемо выше среднего IQ — 100; а высокий IQ действительно положительно влияет на лидерский потенциал. Но оказалось, что это правило работает лишь до уровня IQ 120. После чего корреляция между интеллектом и лидерскими качествами разворачивается, а связь крайне высокого интеллекта (IQ 128 и выше) с наименее эффективными стилями лидерства статистически очевидна. Это значит, что умные люди не делают откровенных глупостей, но им сложнее применять более разнообразную палитру эффективных подходов к руководству. Почему так происходит?

Во-первых, слишком умные люди испытывают объективные сложности в коммуникации с другими людьми. Поскольку они очень быстро соображают, в большинстве случаев им сложно вести диалог с собеседником, который пока еще не дошел до сути вопроса. Они просто не понимают проблем большинства своих коллег, в то же время и коллегам они кажутся слишком умными.

Во-вторых, интеллектуалы очень часто уступают менее смышленым товарищам в soft skills, поскольку у них не было возможности их развить: например, в школе они им были просто не нужны. Ведь для того, чтобы стать успешным учеником или студентом, нужно хорошо и быстро решать задачки. После университета уже нужны совершенно другие навыки: умение договариваться, представлять себя, рассказывать истории, строить связи, организовывать других людей. А чтобы быть лидером, нужно иметь развитый эмоциональный интеллект, уметь оказывать влияние. Поэтому выигрывают те люди, которые в школе были на втором плане, не слишком успешно учились и были вынуждены постоянно крутиться, искать выход из сложных ситуаций.

В-третьих, слишком умным людям в принципе сложно занять лидерскую позицию. Им часто не хватает уверенности в себе, а коллектив, в большинстве случаев, принимает в качестве лидера того, кто соответствует образу лидера. Слишком умные люди нередко страдают перфекционизмом, испытывают «синдром самозванца”: им часто кажется, что их собственные успехи случайны, а квалификация ниже той, что требуется. Еще Шекспир говорил, что дурак думает, что он умен, а умный человек знает, что он глуп. Подобная неуверенность легко считывается коллективом и приводит к тому, что «отличников» не воспринимают как потенциальных лидеров, да и сами они не стремятся вести за собой людей, считая, что они не готовы. А «троечники» просто идут вперед, нарушают правила и делают дело, несмотря ни на что.

Исследование UNIL подтверждает: нельзя оценивать кандидатов на управленческие позиции исключительно по уровню интеллекта. IQ — своеобразный «гигиенический» минимум, который необходим, но все-таки недостаточен. Ну и снова встал вопрос об адекватности нашей системы образования: она все еще поощряет интеллект в ущерб другим жизненно важным навыкам и не готовит людей к реальной жизни.

Так что не верьте родителям: если у вас не очень высокий средний балл в аттестате, это не значит, что все в жизни потеряно.


Лучше пройдитесь по моим ссылочкам – в моих текстах всё подробнее, безжалостнее и честнее:

Найти просто, забив в поисковик

Игорь ХРАМОВ ТЕСЁЛКИН

*****

Найти просто, забив в поисковик

Игорь Храмов Тесёлкин

Самое страшное в истории - это сплетни, на основе которых мы делаем вывод об истории. Например, как редактор журнала Добролюбов, приходя к Чернышевскому, трахал его жену - Вам об этом расскажет "по секрету" на экскурсии любая шалавка с университетским гуманитарным образованием - сотрудница или практикантка гуманитарного факультета университета - так, будто сама присутствовала при этом. Уверяю вас окружающие знают о нас много такого, о чём мы с вами даже не догадываемся!!!!
Убедился в этом на собственном опыте: сразу, как только стал в области немного известным репортёром....


Думали: в храм ходить не дадите – я молитвы составлять перестану? Как бы не так!!!!


Почему нас Господь не слышит?
За что нас Бог наказывает?

НА ФБ (фейсбуке), видимо, сочли эту ссылку экстремистской и удалили её из моей полемики со священниками как «оскорбительный контент».

Простит ли Бог Русский народ?
НРАВЫ СОВРЕМЕННОГО ПРАВОСЛАВИЯ

Тайна беззакония Апокалипсис онлайн
https://www.neizvestniy-geniy.ru/cat/literature/obsh/..



Монархическая идеология как путь к Антихристу
О МОНАРХИИ И МОНАРХИСТАХ



Настоятельно рекомендую верующим и сочувствующим прочитать и эту публикацию также и попытаться сделать честный вывод об уроках российской истории. Тем, кто ещё способен.


Судьба писателя в современной России


https://www.neizvestniy-geniy.ru/cat/literature/obsh/..

Молитва о всяком прошении

Господи Иисусе Христе, Сыне Божий, научи меня, о чем просити Тебя – да будет Тебе угодно прошение мое!
Молитвы о всяком прошении



http://www.neizvestniy-geniy.ru/cat/literature/relig/..




****

Господи Иисусе Христе Сыне Божий, обличи людей лукавых, лицемерно ведущих с ближним беседу свою, чтобы уловити ближнего, яко сетью, беседой его!


Господи Иисусе Христе Сыне Божий, обличи, накажи, низложи лукавыя рабы Твоя, яже православныя (правоверныя) ся рекут суть!
На детях и близких их, живущих лукавством их, яви всю мерзость их!
И проклят перед Богом всякий, кто не скажет «Аминь»!!!

Господи Иисусе Христе Сыне Божий, Спасе и Боже наш, истреби церковь лукавнующих, яже мытари и фарисеи восседоша на Святом Престоле Твоем и утверди Церковь верных раб Твоих!!!

****
Полемика в инете:
Никодим Петрухин
Администратор
Прими соболезнования.
Не ты первый. Многие молчат.
Церковь и Бог - разные вещи, как деньги и зарплата.
Церковь - иерархическая организация, там нет места вольнодумию и творчеству, там надо подчиняться и исполнять.
Займись любым другим делом, что по душе, без участия РПЦ, быстро на ноги встанешь. А бог и твоё творчество тебя не покинут
Игорь Тесёлкин
Автор
Голубчик, мама вас не учила, что к незнакомым людям принято обращаться на"Вы"?? А то ты, милок, как те нечестивые попы, желаешь возвыситься за счёт моей нищеты и унижения....

******
******
Нечестивые, именующие ся православными!!! Думали: в храм ходить не дадите – я молитвы составлять перестану? Как бы не так!!!!
Думали – к Николиной иконочке мне доступ перекрыли – Он меня оставит? Ошибаетесь!!!!
Думали – из храма изгоните – Бог меня оставит? Как бы так!!! Вы бы о своих мерзких душах подумали и несчастных детей ваших!!!!


Цитата из обсуждения в инете:
«Коммунистов Бог послал для очищения церкви от гнили и случайных людей, что приходят в поисках выгоды и легкого хлеба.» Абсолютно согласен!!!!

ВСЮ СОЗНАТЕЛЬНУЮ ЖИЗНЬ БОРЮСЬ С ВРАГАМИ РОССИИ И ЧЕЛОВЕЧЕСТВА, а меня за это уничтожают!!! ПРЕДЛАГАЮ ЗАЙТИ И ПОСМОТРЕТЬ


НА ФБ (фейсбуке), видимо, сочли эту ссылку экстремистской и удалили её из моей полемики со священниками как «оскорбительный контент». Я, оказывается, кого-то оскорбляю своими публикациями!!!!


Почему нас Господь не слышит?
За что нас Бог наказывает?
Что мне Господь открыл:
В нашей Церкви гонят Истину – Иже Господь наш Иисус Христос. И иногда спасительнее НЕ ходить в церковь, чем ходить в неё!!!

Найти просто, забив в поисковик

Игорь Храмов Тесёлкин

Мне 56. Мои акафисты воруют на официальные сайты РПЦ, а я умираю с голоду!! Священники обещали мне смерть от изнасилования, если я не перестану писать молитвы!!!

Мне Николай Угодник сказал: «Будешь моим пресс – секретарём»!!

Ей, гряди, Господи Иисусе Без тебя погибаем!!
Бог утвердил меня, чтобы посрамить вас, православные!!
Бог послал меня открыть вам Истину, но вы возлюбили тьму, нежели Свет!
Моя работа – пророк Апокалипсиса

За что православные будут гореть в аду
Простит ли Бог Русский народ?

С Богом можно общаться, как с Другом. И Он будет Другом, если вы будете вести себя по совести!!!

Моя работа – пророк Апокалипсиса
ЧТО ТАКОЕ ПРАВОСЛАВИЕ .

Тайна беззакония Апокалипсис онлайн
https://www.neizvestniy-geniy.ru/cat/literature/obsh/2043069.html?author


Как убивают гениев и пророков
Судьба писателя в современной России

https://www.neizvestniy-geniy.ru/cat/literature/obsh/2201849.html?author

От трудов праведных...О конспирологии и не только

https://www.neizvestniy-geniy.ru/cat/literature/obsh/2247037.html?author
Молитва о всяком прошении

Господи Иисусе Христе, Сыне Божий, научи меня, о чем просити Тебя – да будет Тебе угодно прошение мое!

Самые модные тексты – мои молитвы. Сами сморите:

Молитвы о всяком прошении

http://www.neizvestniy-geniy.ru/cat/literature/relig/1930968.html?author


Я открою вам Тайны Вселенной:
Отчего связываться со священством (любым) смертельно опасно?
Отчего Господь людей от храма отводит? Когда Ангел – Хранитель в храм не пускает? Иезекииль гл 34

Почему мы плохо живём? Вот что Бог мне ответил:
Почему не ходить в храм зачастую намного спасительнее, чем ходить в него?

О православных сатанистах и не только:
Почему я не хожу в храм

https://www.neizvestniy-geniy.ru/cat/literature/relig/2237423.html?author

ЗАЩИТИМ БАТЮШЕК - ПЕДОФИЛОВ

https://www.neizvestniy-geniy.ru/cat/literature/obsh/2237440.html?author


Почему стоит опасаться ЛЮБЫХ священников?

МОЛИТВЫ В ЗАЩИТУ ОТ СВЯЩЕННИКОВ

https://www.neizvestniy-geniy.ru/cat/literature/relig/2164253.html?author


Оценить какое - либо явление можно по тому, какие люди являются его сторонниками. Смотрите на защитников нынешней власти (наших дорогих батюшек, современного Православия) и постарайтесь сделать выводы!!

Почему необходимо молиться, чтобы Господь открыл Тайну Беззакония Тайна Беззакония нужна только беззаконникам!

Всё не так плохо, как вы думаете. Всё намного, намного страшнее!

Господи Иисусе Христе Сыне Божий, обличи, накажи, низложи лукавыя рабы Твоя, яже православныя (правоверныя) ся рекут суть!
На детях и близких их, живущих лукавством их, яви всю мерзость их!
И проклят перед Богом всякий, кто не скажет «Аминь»!!!
Истреби церковь лукавнующих, яже мытари и фарисеи восседоша на Святом Престоле Твоем и утверди Церковь верных раб Твоих!!!




Предлагаю самый простой, эффективный, безопасный, а главное – богоугодный способ борьбы с захватившими в мире власть сатанистами – молитвенный

МОЛИТВЫ В ЗАЩИТУ ОТ СИЛЬНЫХ МИРА СЕГО
https://www.neizvestniy-geniy.ru/cat/literature/relig/2154849.html?author

МОЛИТВЫ В ЗАЩИТУ ОТ ВЛАСТЬ ИМУЩИХ

https://www.neizvestniy-geniy.ru/cat/literature/relig/1938580.html?author
Найти просто, забив в поисковик

Игорь Храмов Тесёлкин

Если правда глаза не колет – ссылку сделайте, пожалуйста – а то автора постоянно блокируют!!

Можете, конечно, показать сначала нашим дорогим батюшкам - чтобы начальству настучали…и убедиться, на чьей они стороне….

Кто благословил меня на молитву
О МОЛИТВЕ И БЛАГОСЛОВЕНИИ

https://www.neizvestniy-geniy.ru/cat/literature/relig/2256131.html?author

***
Посмотрите на подлых мерзких лукавых трусливых русских читателей, вопящих о своём патриотизме!!! Много вы видите тех, кто скопировал или хотя бы отметил публикацию?
******





*****

Составитель сего текста КРАЙНЕ нуждается в Вашей помощи и защите, в том числе и молитвенной!!

Молитва о молящихся молитвой моей

Господи Иисусе Христе Сыне Божий, помяни всех молящихся молитвой моей!

Молитва царя Давида о прошениях

Господи Иисусе Христе Сыне Божий, исполни во благих прошения моя!


Молитва о чтущих молитву
Игоря Храмова Тесёлкина

Господи Иисусе Христе Сыне Божий, помяни всех, со страхом Твоим и добрым расположением чтущих молитвы сия ( составленныя тексты ) и исполни во благих прошения (желания и чаяния) их, и их молитвами помилуй и спаси нас грешных. Аминь.

Найти просто, забив в поисковик
ИГОРЬ ХРАМОВ ТЕСЁЛКИН

Всем, кому небезразлично моё творчество, огромная просьба: перечислите, пожалуйста, сколько сможете – если сможете - на карточку. Крайне нуждаемся. Даже в элементарных продуктах

Банковские реквизиты:
Получатель
Тесёлкин Игорь Михайлович


Карта Сбербанка

4276 5600 2490 4684
Спаси Христос!


Молитва о благословении

Господи Иисусе Христе Сыне Божий, воздаждь воздаяние Твое боящемуся имени святого Твоего, чтущему Закон Твой, помышляющему о нищем и убогом, воздающему тому от имения своего ради имени святого Твоего!






Голосование:

Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:



Нет отзывов

Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

125
ОЖИДАНИЕ - о любви

Присоединяйтесь 




Наш рупор







© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft