16+
Лайт-версия сайта

Молитвы:


24 мая ’2019   11:43

Великий Майтрейя - Божественный Христос,Всевышний, Отец Вселенной, Создатель и Творец.

Сколько звёзд на небе! И всё это планеты, и на каждой планете живут люди и поклоняются тому, кто её Создал. Нашу Планету, растительный и животный мир Создал Великий Владыка Шамбалы, Архангел Михаил, Руководитель нашей Солнечной системы. Все Его воплощения были ступенями Восхождения: от пастыря овец до Всевышнего. В настоящее время Архангел Михаил Пришёл как Всевышний, Великий Майтрейя, Отец Вселенной, Божественный Христос. Идёт Всепланетная избирательная кампания за власть на Планете между Богом и дьяволом.
Бог – Великий Майтрейя, автор Учения Живой Этики (Агни Йога) – продолжение Учения Христа.
Дьявол – Иегова, демон и сатана, Хозяин Земли, автор лживой Библии. Наша Планета поставлена «на кон», и является отражением борьбы за власть во Вселенной. Демоны рвутся к власти и вербуют на Сатурн сектами, пропагандой сект, наркотиков, извращений, мошенничества и других нарушений божьих заповедей.

В молитве Христа оборотень Иегова исказил слова – заменил обращение к дьяволу:
«Не введи во искушение и Избавь нас от лукавого».
В искушение вводит оборотень, но не Бог.
Правильно говорить, обращаясь к Богу:
«не Оставь во искушении, и Избавь нас от лукавого».
Молитвы:
1. «Отец Небесный, разумение мне Давший, да святится имя Твоё,
и придёт царствие Твоё на Земле, как на небе, и будет воля Твоя
вечно в трёх Мирах. Хлеб насущный Дай мне на сей день, и
Утоли духовную жажду. Не Оставь во искушении и Избавь нас
от лукавого, ибо есть царствие Твоё и сила и слава вечно». Аум.

2.«Мой Бог любимый, моё Солнце, моя Звезда путеводная, мой Владыка,
Любимый и единственный для меня навечно; Владыка моего сердца, сознания и воли.
Боготворю Тебя и почитаю, и преклоняюсь перед величием Твоим, горжусь и восхищаюсь Тобой. Наивысочайший, Наисветлейший, выше никого нет в космосе!
Владыка Владык, Учитель Учителей и мой Владыка и любимый Учитель.
Пусть никогда не прервётся серебряная нить, соединяющая моё сердце и Великое Сердце Майтрейи. Аум.

3.«Нет ничего моего, всё Твоё, Владыка. Всё принадлежит Тебе: и мысли, и слова, и действия и всё имение моё, и моё истинное нетленное достояние - дух мой и накопленья его – всё Твоё, Владыка. Во Имя Твоё иду по жизни, и всё принадлежит Тебе. Тебе посвящаю всё будущее моё, все дела мои и все чувства, ибо Твоё всё. Научи меня, Отец мой, достойно и мудро распорядиться достоянием Твоим, дабы использовать и приложить его во Благо». Аум.

4.«Я скажу мою молитву и скажу её, как перед Ликом Солнца. Если глазам моим невыносим Свет Мира, я их закрою и, наполненная искрами блистаний, я всё же скажу: «Вот, я знаю путь мой, вот я обратилась к нему всем сознанием моим и, отвергнув врагов, и, похоронив вещи, я иду к Тебе. Мои слова и есть молитва моя. Говорю её и днём, и ночью, когда глаза более не различают границы Земли и Неба; столько мыслей, столько исканий, чтобы сказать Тебе слова: – Я люблю Тебя, Господи». АУМ.

5. «Владыка, Свет Твой Научи собирать в кувшины мои. Сознание Помоги расширить. Ведущую руку Твою Научи ощущать постоянно! Ни горе, ни радость не заставят меня позабыть о Тебе. Невидимое присутствие Твоё осязаемым сделать хочу, и Мир Твой в днях моих утвердить». АУМ.

6. «Владыка, Сущий во мне, Душа души моей, Дух духа моего, Воле Твоей предаю дух мой. Да будет Воля Твоя».

Помните: молитва исцелит болящего. Повторяйте ежедневно утром и вечером молитву – обмен энергии с Богом. Энергии слов молитв сольются в едином потоке, окутают Великого Майтрейю и помогут Ему нести тяжёлую ношу на Своих плечах: Планету и человечество.
Поклонение святым в христианстве придумал дьявол, чтобы оттянуть энергии поклонения от Бога. В иудаизме нет святых, есть только дьявол Иегова; за время правления 432 тыс. лет он занимался самоуправством. Уход дьявола Иеговы на Сатурн – Возмездие закона Кармы.

– Повышайте сознание и поддержите Бога ПОКЛОНЕНИЕМ!

Поторопитесь, в 2046 будет АПОКАЛИПСИС, разделение людей по Свету и тени. Все, кто поддерживает Бога останутся на Земле и будут жить в Золотом веке 1 828 000 лет.

Те, кто поддерживает дьявола Иегову, будут собраны в Европе, и в результате вулканических извержений, сгорят заживо, или уйдут на дно океана. После их сознания улетят с дьяволом на Сатурн, - там будет инволюция.
Те, кто никому не поклоняются, будут использованы для покрытия поверхности новой планеты.
Молитесь перед портретом Великого Майтрейи, запоминайте Его лик, и Его изображение всегда Будет с вами над головой. Это лучшая защита от тьмы.

Примечание.
Не повторяйте молитвы из Псалтыря Библии, они относятся к сатане Иегове (Саваоф).

Помните, Великий Майтрейя Создатель нашей Планеты, растительного и животного мира, Северной Белой Расы, египтян и племени евреев!
Первый Архангел - должность на время эволюции человека и Планеты. Смотрите Иерархию Света.



Комментарии:


Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи

Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

Я опять всё начну сначала

Присоединяйтесь 




Наш рупор

 
МУЖЧИНА ПЛАЧЕТ ИНОГДА
ОЛЕГ ЗАЛОЗНЫЙ ВАЛЕРИЙ ТОКАРЕВ

https://www.neizvestniy-geniy.ru/cat/music/shanson/2042358.html?author


Присоединяйтесь 











© 2009 - 2019 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  FaceBook ВКонтакте Twitter Одноклассники Инстаграм Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft