16+
Лайт-версия сайта

История евреев и ракшасов (демонов).

Блоги / Блог пользователя 90044 / История евреев и ракшасов (демонов).

12 февраля ’2020   02:02

История евреев и ракшасов (демонов).
В середине третьей коренной расы четвёртого круга Бог Дал Указ Владыке Луны Иегове создать первого физического человека. Иегова вначале отказался (это было первое падение), но потом создал первых людей (умышленно) только мужского пола и без мозгов, чтобы провести их через все виды сексуальных извращений и преступлений, и назвал моральное разложение людей «демонической культурой». Первые люди на Земле были лунные демоны; от них произошли обезьяны в результате совокупления с динозаврами. Для спасения первых людей от унижений и разложения Воплотился Архангел Михаил (Авель), Великий Владыка Шамбалы. Он Вставил мозги «создателям» – демону Иегове и «лунным питри»; те, кого Демон Вселенной Брама насильно воплотил на Луне, сразу ушли к Солнцу.
Их уход разозлил Иегову. Он ночью вошёл в тело Каина, брата Авеля, заманил Авеля в поле и убил топором. Иегова – первый человекоубийца, еля! Оружие его топор. За кровосмешение с животными и кровопролитие Бог его проклял и сбросил с небес на дно материи до конца цикла.
Для защиты приматов от насилия человеком, по велению Бога они стали носителями СПИДа; для них это естественное состояние. Первая жена Иеговы была обезьяна Лилит: отец её был человек, мать обезьяна. Иегова и те, кто следовал его пути стали тоже носителями СПИДа. От обезьян рождались приматы. Вторая жена Иеговы была огромная корова. В то время люди были исполины и гениталии у них были на одном уровне. Иегова ходил на пастбище, где паслась его жена и, оглядываясь по сторонам, исполнял мужские обязанности. Пространство всё снимает на фильму.
Последовало образование однополых браков, - порождение гомосексуализма. Роста населения не было; лемуры обречены были на вымирание. По указу Демона Вселенной Брамы демон Иегова создал женщин. С появлением женщины мир изменился.
Лемуры разделились на людей и демонов. Люди поклонялись Богу (Архангелу Михаилу), демоны – демону Иегове. Те, кто поклонялся Богу, были будущие евреи, те, кто жил по законам дьявола – демоны (ракшасы). Ракшасы – извращенцы и преступный мир, жертвы гипноза дьявола, те, кто должен быть изолирован от общества в психбольницах и домах заключения.

Для чего ракшасы нужны Иегове?
1. У сексуальных извращенцев обычно узкий и замкнутый круг общения; при жизни в физическом теле, они изгои. Умирают раньше срока положенной смерти; их убивают, или наркотики высасывают из них жизненные силы. Ангел Смерти Иегова притягивает их в своё войско. Для астралов нет препятствий в перемещении, они проходят через стены, перекрытия, горы, для них нет скорости и времени. Они невидимы обычным зрением, но нас они видят.
Иегова преподаст им «чёрную магию» для злодеяний. Зомбированные астралы, униженные и презираемые при жизни, упиваются своей властью над человеком, они жестокие и мстительные, развратные и циничные, матерщинники и сквернословы. Астралов педераст Иегова использует для злодеяний против представителей Света. Если у Вас всё приходит негодность, значит, поселился астрал; они ломают электротовары, режут обувь, разбивают посуду.
2.Преступный мир ракшасов: извращенцы, жулики, мошенники, убийцы, воры, аферисты, картёжники и лжецелители. Данную категорию демонов Иегова определяет на руководящие должности. После смерти они автоматически попадают в войско дьявола. Ракшасы могут воплотиться в разных государствах, но дьявол их все равно найдёт и подчинит себе. Только ПОКЛОНЕНИЕ более Высокому Духу избавит человека от одержания.
Владыка Шамбалы - Создатель нашей Планеты, растительного и животного мира, Северной Белой Расы, египтян и племени евреев. Великий Майтрейя – Хранитель Планеты и человечества.
Ной (воплощение Владыки Шамбалы) Спас тех, кто соблюдал законы Бога. Лемурия состояла из трёх частей суши. В Библии сказано, что Ной Построил ковчег, Взял каждой твари по паре, и трое Его сыновей взяли себе жён. Трое сыновей с жёнами - аллегория; имеется в виду, что с трёх частей суши Ной Спас тех, кто был Его последователем, и до гибели материка Увёз их в безопасное место. Остальные сгорели заживо, или ушли на дно океана. Будущие евреи дважды избежали последствий Апокалипсиса (Лемурия и Атлантида), благодаря ПОКЛОНЕНИЮ Великому Владыке Шамбалы. Опять Иегова их тащит к уничтожению в Европе. И в те времена предупреждали людей о наказании тех, кто ходил путями Иеговы - дьявола.
Из Лемурии ковчег Ноя пришёл к берегам Индии. Коренные жители приняли переселенцев, и выделили им земли для проживания. Два народа жили мирно, между ними сложились родственные отношения из-за смешения браков. Лемуры приняли культуру Индии и поклонялись Богу Солнца, Владыке Шамбалы.
В Атлантиде Иегова создал братство тьмы из колдунов и чёрных магов. Атлантиду вскоре накрыла волна. Некоторые из них спаслись, в т. ч. непотопляемый Иегова. Мир в Индии прекратился после гибели Атлантиды и заселения Иеговы с демонами на о. Ланки (Цейлон). Дьявола не устраивало мирное сосуществование двух народов в Индии. Цель его была объединить лемуров - людей и демонов, вселить насильно, применяя геноцид к местному населению, чтобы их ненавидели, и были бесконечные противостояния с соседними народами для порождения разрушительных энергий для взрыва Планеты перед уходом на Сатурн. Иегова будет преследовать евреев тысячелетиями.
Иегова взял под своё влияние лемуров, поселившихся в Индии. Началась тысячелетняя война за разделение Индии для коренных жителей и переселенцев. Чтобы остановить войну и сохранить государство, Воплотился в Индии Великий Владыка Шамбалы (Кришна, Всевышний, полное проявление Вишну). Для прекращения противостояния между двумя народами, лемуров вывели из Индии в Халдею. Мир и благоденствие наступили в Индии.
Авраам (воплощение Владыки Шамбалы) переселенцев Вывел из Халдеи на Ближний Восток с целью - создать высокодуховный народ Бога и Дал ему название«израиль», что значит «избранный». На Ближнем Востоке местное население назвали переселенцев - «иври»; на арамейском языке - «еврей», пришелец с другой стороны реки Иордан. С этого времени лемуры стали евреями. Со временем Иегова воплотил демонов (ракшасов) в племени «Израиль», и демоны (ракшасы) стали евреями - позор для «избранного» народа. Иегова сказал евреям: «Плодитесь и размножайтесь», чтобы воплотились в их среде отбросы человеческие.
Национальность у евреев по матери, чтобы ракшасы стали евреями. С приходом евреев на Ближний Восток дьявол - Саваоф окрестил себя «муж брани, Иегова - имя ему». Чтобы подтвердить своё назначение проводил войны, казни, проклинал евреев, организовал «Содом и Гоморру», морил их голодом и распинал на крестах. И всё для того, чтобы подчинить их себе.
В городах Содом и Гоморра, в Гиве Вениаминовой воплощались демоны (ракшасы), те, кого Иегова разлагал сексуальными извращениями на погибших материках.
Это начало вербовки на Сатурн. Закон космоса: нераскаявшиеся грешники следуют за дьяволом. Иегова знает, что без обмана и насилия с ним на Сатурн никто не уйдёт. Сатурн голая планета и три газообразных кольца. Эволюция человека будет отброшена на миллионы лет назад, будет инволюция.
Во время засухи евреи ушли в Египет и прожили там 430 лет. Египтяне радушно приняли евреев и выделили им лучшие земли (в Гесем) для проживания. Иегову не устраивало радушие египтян, для этого были и есть причины.
Дьявол казнями создал в Египте невыносимую ситуацию и вынудил вывести евреев из Египта. Моисей Вывел их на Синай на время, чтобы дать отдых египтянам от казней, после вернуть евреев в их дома.
Лемуры - евреи могли спокойно жить в Индии и в Египте, но Иегова умышленно создавал тяжкую ситуацию, чтобы лемуров - евреев вывели из стран, куда они вошли с миром, и где их приняли радушно, как переселенцев. Иегова на Ближнем Востоке «расчистил себе место», казнями, грабежами и убийствами мирного населения, вселил евреев в их дома, чтобы были бесконечные противостояния, порождающие разрушительные энергии для взрыва Планеты.
Индия и Египет были колыбелью мудрости, и население поклонялось Великому Владыке Шамбалы. Это ещё одна причина; Иегова противник Владыки Шамбалы в стане тьмы, - он боялся потерять евреев, ибо без них он никто. Евреи неоднократно пытались от дьявола избавиться, но он их казнями, проклятиями, местью возвращал под своё правление, применяя гипноз.
Но! Всё-таки Иегова не мог подчинить себе истинных евреев, тех, кого Авраам Вывел из Халдеи и Привёл на Ближний Восток. Дьявол выселил евреев в пять городов соседних государств: Халдея (Ирак), Сирия и Ассирия. Вместо евреев вселил из тех городов другие народы. Таким образом, Иегова увеличил численность иудеев. Перед уходом на Сатурн, Иегова направил НАТО на Ирак и организовал беспредел, создал ИГИЛ и направил на Сирию. Дьявол мстит за неповиновение. Путь следования лемуров – евреев: Лемурия, Индия, Халдея, Ближний Восток, Египет, Синай, Ближний Восток. Дьявол их всех попытается собрать, чтобы они продолжили его маршрут на Сатурн, но у него ничего не получится.
В отличие от демонов (ракшасов), евреи избежали два Апокалипсиса (в Лемурии и Атлантиде) благодаря Поклонению Великому Владыке Шамбалы. Переселение иудеев на Сатурн в 2046 на 1 828 000 лет с последующим возвращением на Землю зависит от их решения. Избирательный бюллетень – Поклонение!
Ни один народ не переносил столько унижений и бед, как евреи; неоднократно начинали всё с нуля в чужой стране. В Индии и Египте их приняли с состраданием. То, что ждёт иудеев на Сатурне, - подобно сумасшествию.
В Ветхом Завете (Тора) создание Мира Иеговы начинается в Халдее (Ирак) и ложное описание потопа; Иегова перенёс потоп из Лемурии в Месопотамию потому, что Иегова не хочет вспоминать Лемурию, где он совокуплялся с динозаврами и наплодил обезьян. Не хочет вспоминать своих жён: обезьяну Лилит и корову. Но и за время Ветхого Завета (Тора) Иегова достаточно блудил, устраивал вакханалии, совершал убийства, и активно участвовал во всех видах сексуальных извращений. Самый негативный образ ракшаса - Иегова (извращенец - универсал, мошенник и кровожадный убийца).
Никто не верил в Апокалипсис в Лемурии, в Атлантиде, как и в настоящее время. Всепланетная трагедия повторяется после каждой коренной расы. После третьей погибла Лемурия, после четвёртой Атлантиду накрыла волна, после пятой уйдёт под воду Европа в 2046. Апокалипсис подведёт ИТОГ для всего человечества. Во время Апокалипсиса произойдёт очищение огнём Планеты, демонов (ракшасов) и тех, кто добровольно или принудительно служил планетному бесу Иегове. В последнюю минуту о ком подумаешь, под чьим началом хочешь быть в Тонком Мире, с тем и будешь.
Спасение только во Владыке Майтрейе! Он призывает: «Придите ко мне все,ищущие Света: сирые и нагие, больные и убогие, добрые и злые. Всех Умою, всех Ободрю, всем Укажу путь и всех Озарю Лучом Света».
Несколько воплощений Великого Майтрейи, Владыки Шамбалы были посвящены евреям и ракшасам:
1. Авель Вставил мозги зоофилу Иегове и «лунным питри». Именно это послужило для Иеговы причиной физического устранения Авеля. Иегова тайно вошёл в тело спящего Каина (старшего брата Авеля), заманил Авеля в поле, и убил Его топором.
2. Ной Спас лемуров тех, кто жил по законам Бога, будущих евреев и переселил их в Индию.
3. Кришна, полное проявление Вишну, Всевышний, - Положил начало миру в Индии и Сохранил государство. Лемуров вывели в Халдею.
4. Авраам Вывел лемуров из Халдеи на Ближний Восток; с этого времени лемуры стали евреями. Во время засухи евреи сами ушли в Египет.
5. Фараон Рамсес II Принял евреев в Египте и Дал им лучшие земли в Гесем. В это время воплотился Иегова; он был в панике от того, что теряет евреев и ракшасов. Иегова казнями вынудил вывести евреев из Египта.
6. Моисей Вывел евреев на время из Египта на Синай, чтобы со временем вернуть их в Египет в свои дома. Но Иегова добился своего; он применил геноцид на Ближнем Востоке и вселил евреев насильно.
7. Фараон Осирис Царствовал в Египте, в это время евреи второй раз ушли в Египет искать защиты у Бога. Иегова был в астральном теле, он повторил преступление; тайно вошёл в спящего брата Осириса (Сета) и убил Осириса (расчленил топором).
8.Фараон Осирис повторно Воплотился в Египте; в период Его правления последнее колено Иудино пришло в Египет. Иегова вошёл в спящего брата Осириса (Тифона) и убил Осириса (расчленил топором). Иегова натравил одержимых на Египет и вернул евреев на Ближний Восток. После распятия Христа евреи расселились по всей Планете. Демоны (ракшасы) покрыли Планету синагогами сатаны.
9.Соломон Царствовал в Израиле 40 лет. Не было войн и противостояний; мир и благоденствие царили в Израиле. Соломон Построил храм, царский дворец, иерусалимскую стену, пять городов, склады, ... Приучал евреев красоте и свободе волеизъявления. Евреи были в поисках Бога, а Он Был с ними рядом в образе царя.
10. Мория (Христос) Взял все грехи евреев на Cебя и Открыл им тайну, что тот, кому они поклоняются - дьявол (Иегова), человекоубийца, лжец и отец лжи. Но они не узнали Его! Неблагодарное племя ... распяли Иисуса Христа демоны - ракшасы под гипнозом Иеговы. Бесконечные противостояния между арабами и евреями - следствие, причина - Иегова.



Комментарии:


Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи

Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

Незнаемое место

Присоединяйтесь 




Наш рупор

 
На волнах любви – ждём на премьеру красивого вальса, друзья!
https://www.neizvestniy-geniy.ru/cat/films/music_clip/2182031.html?author


Присоединяйтесь 







© 2009 - 2020 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  FaceBook ВКонтакте Twitter Одноклассники Инстаграм Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft