16+
Лайт-версия сайта

САТАНИЗМ В ПРАВОСЛАВИИ: священники и профессора

Литература / Религия / САТАНИЗМ В ПРАВОСЛАВИИ: священники и профессора
Просмотр работы:
29 июля ’2018   02:36
Просмотров: 13446

Сатанизм в православии: Священники и профессора

Так выглядел Николай Угодник при жизни

По словам итальянских антропологов. проводивших исследование мощей святого и восстановивших с помощью компьютерной реконструкции черты Святителя по методу знаменитого советского антрополога Герасимова, восстановившего черты лиц многих знаменитых исторических личностей, в частности, Ивана Грозного, именно так выглядел Николай Угодник при жизни.

По мнению итальянских антропологов, судя по изменениям позвоночника Святителя Николая, его в тюрьме пытали на дыбе.

Мощи чудотворца изучил итальянский антрополог Луиджи Мартино. Оказалось, Николай Чудотворец был ростом 167 см, употреблял только растительную пищу и прожил около 70–80 лет. Лик святого на иконах соответствует его истинному облику.
Профессор Луиджи Мартино в результате изучения останков установил, что лик,
изображаемый на иконах, полностью соответствует внешнему виду захороненного в гробнице человека: "По строению черепа и скелета святитель принадлежал к белой европеоидной средиземноморской расе, для которой характерны средне-высокий рост и смуглая кожа. С высоким лбом, с носом, стремящимся к орлиному, скелетом средней крепости". По строению скелета был воссоздан
точный рост великого святого. Антропологическое исследование мощей свидетельствует о том, что великий святой не ел мяса, а употреблял только растительную пищу.
Определен и рост Николая Чудотворца - 167 сантиметров.


11.08 Церковь вспоминает Рождество Святителя Николая

Из обсуждения в интернет сообществе
Говорить же, что метод антрополога Герасимова - якобы "мракобесие", может лишь человек чудовищно безграмотный и беспардонно наглый! Утверждаю это потому, что сам этот метод изучается в ВУЗах, в том числе и на историческом факультете университета, который автор имел честь закончить, и в юридических ВУЗах. Ценность метода антрополога Герасимова многократно проверена в ходе многочисленных экспериментов, в частности, восстановление по чертам лица исторического облика Иоанна Грозного, Дмитрия Донского и многих других исторических деятелей, так и простых советских граждан. Так, мама одного из неизвестных погибших героев - лётчиков в сражениях ВОВ, черты которого были восстановлены Герасимовым по черепу, а затем воссозданы на бюсте, узнала его скульптурному изображению, хотя сам Герасимов никогда при жизни этого человека не видел.

Рецензия на «Так выглядел Николай Угодник при жизни» (Игорь Храмов Тесёлкин)

На итальянца немного похож?

Там дело ещë в свечении глаз освящающем черты те или другие и подобное. То есть даже важнее.

Дмитрий Хохлов 2 16.07.2017 22:30


Рецензия на «Так выглядел Николай Угодник при жизни» (Игорь Храмов Тесёлкин)

А также по методу Герасимова лет шесть назад был воссоздан подлинный облик Льва Брусницына - первооткрывателя русского рассыпного золота. Думаю, не будь у меня перед глазами его портрета - могло не получиться и книги о нём. Так что я "двумя руками за" восстановление исторического облика давно ушедших великих людей. Другое дело - мощи. Мне почему-то не нравится, что они поделены на части...
С уважением,

Дмитрий Криушов 06.06.2017 23:12


Рецензия на «Так выглядел Николай Угодник при жизни» (Игорь Храмов Тесёлкин)

Потрясающе!!!!Спасибо!!!

Лариса Белоус 24.09.2016 21:08


Рецензия на «Так выглядел Николай Угодник при жизни» (Игорь Храмов Тесёлкин)

Великой доброты человек!Помогает и сейчас!

Лавров Виктор 24.09.2016 08:57


Рецензия на «Так выглядел Николай Угодник при жизни» (Игорь Храмов Тесёлкин)

Боговдохновенное, запоминающее лицо! Глаза мудрые, видящие нас насквозь!

Много раз просила о помощи Святого Николая, не всегда, но много раз он помогал!

Галина Санорова 16.08.2016 18:11 •

Рецензия на «Так выглядел Николай Угодник при жизни» (Игорь Храмов Тесёлкин)

Согласен со словами автора Проза.ру Валерием Олейниковым о Святом Николае Угоднике!

МОИ ДОБРЫЕ ПОЖЕЛАНИЯ ВАМ, УВАЖАЕМЫЙ ИГОРЬ!

БОГ В ПОМОЩЬ ВАМ В ПРОСЛАВЛЕНИИ ВЕЛИКОГО СВЯТОГО НИКОЛАЯ УГОДНИКА!

С Уважением

Александр Андриевский 15.08.2016 17:28


Рецензия на «Так выглядел Николай Угодник при жизни» (Игорь Храмов Тесёлкин)

Здравствуйте Игорь!
Бог в помощь Вам, в прославлении Великого Святого Николая Чудотворца !

Много чудес Он совершил и до сих пор помогает людям.
Меня и мою семью тоже не обошёл своей милостью, за что кланяюсь ему
в ноги.
Спасибо Вам !

Предлагаю свою статью "Встреча со Святителем Николаем Чудотворцем"
http://www.proza.ru/2015/04/10/1358

Храни Вас Господь и Святитель Николай Чудотворец !

Валерий Олейник 29.01.2017 19:46


Рецензия на «Так выглядел Николай Угодник при жизни» (Игорь Храмов Тесёлкин)

Какая вселенская молчная молитвенность всепронзающей Божией Любви во глазах Души этого Человека!..

Юлиус Гольштейн Анандамурти 15.08.2016 11:27


Рецензия на «Так выглядел Николай Угодник при жизни» (Игорь Храмов Тесёлкин)

Какое прекрасное и одухотворенное лицо!Хоть я иудейка,но этот Святой мне по душе..

Алина Райз 15.08.2016 09:59




см
Никола Милостивый помог бросить курить


http://www.neizvestniy-geniy.ru/cat/literature/relig/1935600.html?author

Молитвы Святителю Николаю

https://www.neizvestniy-geniy.ru/cat/literature/relig/1984058.html?author


Это произведение, как и многие другие, было опубликовано на портале стихи ру и проза ру
Оно было опубликовано на сайте проза ру и удалёно - скрыто от показа читателям
Меня заблокировали на сайтах ПРОЗА. РУ и СТИХИ. РУ одновременно. Мои недоброжелатели из церковной среды, которые постоянно третируют меня, жалуются администраторам и требуют удалить мои произведения с сайтов, добились-таки своего. Около полутора тысяч текстов на стихи.ру и около двухсот текстов на проза. Ру недоступны для моего читателя. Прошу неравнодушных помолиться, чтобы мой труд не пропал даром.

Найти просто, забив в поисковик

ИГОРЬ ХРАМОВ ТЕСЁЛКИН

Банковские реквизиты:
Получатель
Тесёлкин Игорь Михайлович

Банковские реквизиты:


Карта Сбербанка

4276 5600 2490 4684
Спаси Христос!

Полемика с Кураевым о Святителе Николае

Публикация в инете
Дурная апологетика и неуместные восторги
В ленте фб попались очередные умильные слюни:

"Восстановили внешность свт. Николая Чудотворца!

Ученые восстановили внешность великого святого по его мощам. На основе археологических и анатомо-антропологических исследований российские исследователи описали реальный облик святителя: его рост, комплекцию и даже черты лица, а также определили болезни, которыми страдал Чудотворец.

Для проведения анатомо-антропологического исследования святых мощей была вскрыта гробница в Бар. Экспертизу проводил профессор Луиджи Мартино:

Внешность святого реконструирована по черепу. Он сделал заключение и о болезнях святого. Поврежденные суставы, Так выглядели мощи Святителя Николая Мирликийского, когда вскрыли саркофаг в базилике города Бари. позвоночник и кости грудной клетки свидетельствуют о мучениях, которые перенес святитель Николай в тюрьме - его пытали на дыбе. Радиологическое исследование черепа показало обширное внутреннее костное уплотнение черепной коробки. Профессор Мартино считает, что эти изменения вызваны долгим многолетним влиянием тюремного холода и сырости (святой провел в темнице около двадцати лет).
Профессор Луиджи Мартино в результате изучения останков установил, что лик, изображаемый на иконах, полностью соответствует внешнему виду захороненного в гробнице человека: "По строению черепа и скелета святитель принадлежал к белой европеоидной средиземноморской расе, для которой характерны средневысокий рост и смуглая кожа. С высоким лбом, с носом, стремящимся к орлиному, выступающими скулами и подбородком, скелетом средней крепости". Определен и рост Николая Чудотворца - 167 сантиметров.
Российские художники, используя современные компьютерные технологии, попытались воссоздать облик Николая Чудотворца.

Но рассказ о работе итальянцев сопровождается вот этим:
(портрет Николая Угодника
Но это не "реконструкция по черепу". Это просто работа художника Константина Худякова из проекта DEISIS/Предстояние

"Было оцифровано около 350 фотомоделей (физиогномические фрагменты наших современников-лиц различных национальностей), в результате чего создан банк данных – более 60 000 изображений.

Это обеспечило полноценное синтезирование практически любого образа путем многотысячных операций по цифровому клонированию, трансформациям, и других обработок. Сверхзадачей авторов проекта являлась интерпретация священного в параметрах мировосприятия начала XXI века. Цепочка: фотокамера → компьютерная обработка → цифровая пластика и создание виртуального образа → вывод на холст → обработка аэрографом, – все это дало новое качество, не существовавшее ранее в изобразительном искусстве.

Все мельчайшие элементы реконструкций Константина Худякова (а их тысячи слоёв) являются цифровыми аналогами реальной «плоти и крови», подвергнутых многоходовому компьютерному клонированию. Образы святых вобрали в себя бесчисленные документальные мгновения человеческих лиц и программные операции. Начинаясь с неопределённого множества цифровых снимков, образа священной персоны становится в итоге ячейкой той или иной экспозиции «Предстояния».

Ещё одним принципиальным условием стала ортогональная проекция, исключившая перспективные искажения. Любая из деталей портрета имеет отдельную, точку фотосъемки и, как следствие, – точку наблюдения для зрителя. В связи с этим каждый участок изображения освещён автономным лучом, что создает эффект тотальной дискретности, практически недостижимый в традиционной живописи, графике, скульптуре или фотографии. Фрагменты, по которым скользит взгляд зрителя, воспринимаются словно из бесконечно удаленного пункта, так же как и объект в целом. Сложносоставное отражение можно в данном случае назвать сетевым. Автономные источники света проявляют люминофорную сеть на всей плоскости изображения.

Опознание священного в другом идет рука об руку с его узнаванием в себе. В каждом сакральном персонаже есть частицы «обычных» людей и каждый «обычный» человек становится носителем священного смысла.
http://romanbagdasarov.ru/http%3A/romanbagdasarov.ru/article/1609813237

Цитата "В ленте фб попались очередные умильные слюни: "Восстановили внешность свт. Николая Чудотворца!"
Почему сразу "умильные слюни"? Я знаю: вы такими словечками любите богословствовать — сам грешен,и всё же...
Только не надо отсылать меня обратно к вашей публикации.
Ссылка на новость в инете разные публикации разных новостных агентств Думаю,многим интересно, каков был реальный облик святого.
Или профессор не восстанавливал облик святого? А при публикации этой новости в качестве иллюстрации приводятся разные фото — в том числе и эта... Можете полазать — убедиться... Я не уверен, что ваша информация более точная, чем от новостных агентств...
diak_kuraev
13 декабря 2021, 00:04:21
Моя информация более точная хотя бы по той причине, что я эту картину видел до того, как стали врать про нее как про работу с черепом. А вы не отвлекайтесь, пишите свои акафисты.

Игорь Храмов
13 декабря 2021, 00:10:07

diak_kuraev
13 декабря 2021, 00:04:21 ВЫБРАТЬСВЕРНУТЬ
Отслеживать
Моя информация более точная хотя бы по той причине, что я эту картину видел до того, как стали врать про нее как про работу с черепом. А вы не отвлекайтесь, пишите свои акафисты.

Уж позвольте мне за себя решать, на что мне отвлекаться или не отвлекаться.
Я эту картину впервые увидел именно в качестве иллюстрации про реконструкцию облика Николая Угодника.
Вы утверждаете, что этот портрет не имеет никакого отношения к реальному облику Святителя Николая? Тогда к чему эта пространная цитата с обилием невнятно применяемых технических терминов?
diak_kuraev
13 декабря 2021, 00:54:06
Умный человек поймет эти термины. А Вы пишите акафисты.
Игорь Храмов
13 декабря 2021, 01:07:39
diak_kuraev
13 декабря 2021, 00:54:06

Умный человек поймет эти термины. А Вы пишите акафисты.
И ХТ
«Автономные источники света проявляют люминофорную сеть на всей плоскости изображения.»
Если я правильно понял технический термин – при проявлении изображении на компьютере лицо светиться должно? Не столь важно – снаружи или изнутри…. Если я правильно понял технический термин…
По поводу остальных терминов чтобы достойно их оценить – нужен человек явно как минимум с начальным техническим образованием… Не для меня – явно…
Тока не надо в третий раз – про акафисты-то… Меня, саратовца, в отличие от вас, на выставку никто не приглашал… надеюсь, это понятно…

Игорь Храмов
12 декабря 2021, 23:50:27
Так и не смог понять, что значит вот эта безумная цитата:
"Все мельчайшие элементы реконструкций Константина Худякова (а их тысячи слоёв) являются цифровыми аналогами реальной «плоти и крови», подвергнутых многоходовому компьютерному клонированию. Образы святых вобрали в себя бесчисленные документальные мгновения человеческих лиц и программные операции. Начинаясь с неопределённого множества цифровых снимков, образа священной персоны становится в итоге ячейкой той или иной экспозиции «Предстояния».

Ещё одним принципиальным условием стала ортогональная проекция, исключившая перспективные искажения. Любая из деталей портрета имеет отдельную, точку фотосъемки и, как следствие, – точку наблюдения для зрителя. В связи с этим каждый участок изображения освещён автономным лучом, что создает эффект тотальной дискретности, практически недостижимый в традиционной живописи, графике, скульптуре или фотографии. Фрагменты, по которым скользит взгляд зрителя, воспринимаются словно из бесконечно удаленного пункта, так же как и объект в целом. Сложносоставное отражение можно в данном случае назвать сетевым. Автономные источники света проявляют люминофорную сеть на всей плоскости изображения."

"Все мельчайшие элементы реконструкций Константина Худякова (а их тысячи слоёв) являются цифровыми аналогами реальной «плоти и крови»" — простите, это как?

"В связи с этим каждый участок изображения освещён автономным лучом, что создает эффект тотальной дискретности" — можно пояснить эту фразу? Она для меня явно слишком умная! "Автономный луч" — это что такое вообще? Я так понял — это не из научной фантастики? Вы всерьёз в эту белиберду верите?

"эффект тотальной дискретности" — простите, это опять — из научной фантастики, товарищ профессор?
Игорь Храмов
12 декабря 2021, 23:56:02
Цитата: "Любая из деталей портрета имеет отдельную, точку фотосъемки и, как следствие, – точку наблюдения для зрителя. "
Простите, Вы как это представляете? Буду крайне признателен, если объясните.
Игорь Храмов
13 декабря 2021, 00:00:40
Цитата «Автономные источники света проявляют люминофорную сеть на всей плоскости изображения.» Простите, это что значит? Я так понял, портрет Святителя Николая художник на компьютере из светящихся материалов лепил?
Правда — интересно!!!
Игорь Храмов
13 декабря 2021, 00:16:47

• Простите, если я правильно понял, данный портрет -просто собирательный образ?
А где же тогда реальная реконструкция облика Святителя Николая? Она существует?
Игорь Храмов
13 декабря 2021, 01:09:14 Изменен: 13 декабря 2021, 01:09:37
• Ваше преподобие, а скрытые комментарии анонимов под моими комментами — их все ,кроме меня видят?

Игорь Храмов
13 декабря 2021, 01:12:56
"эффект тотальной дискретности" — то есть постоянной прерывистости — по отношению к портрету — это что значит?
Я один это не понял?
Игорь Храмов
13 декабря 2021, 01:53:06
Ну ладно, не хотите технические термины пояснять, будьте любезны - объясните философские. Я так понял – вам это вроде как ближе.
«являлась интерпретация священного в параметрах мировосприятия» - тоже очень интересная фраза.
«Параметры мировосприятия» - это что такое? Я так понял, профессор философии искренне считает, что мировосприятие измеряется в каких то – параметрах = то есть величинах. В каких? Правда – интересно!!
Не объясните, о наиумнеший вы наш? Это ведь, кажется, ваши друзья методичечку –то составляли – которые вас, как на фильм «Брат» Багрова, консультантом – идеологом пригласили? При этом, заметьте, автор этих строк, в отличие от вас, эту методичку не читал = тока вашу цитату выхватил…, о любомудрейший….
smolaninova
13 декабря 2021, 05:40:22 Изменен: 13 декабря 2021, 05:46:36

Дело в том, что Христос – это Всечеловек. Было два Всечеловека: первый - это Адам, наш общий проотец, второй же тот, кого апостол Павел назвал «последним Адамом» - Христос. И с этой точки зрения идея составить такой мозаичный кристалл из черточек и деталей, взятых из сотен и тысяч фрагментов живых человеческих лиц, может рассматриваться как попытка средствами искусства передать идею все-челвоческой соборности во Христе.

Христом не Пуруша , а Родоначальник нового человечества , опять идея апокатастасиса, ософиения всей твари?

Из осколков индивидуумов-смешений личностей с падшей природой слепить универсальный образ Богочеловека и подобных Ему?Если падшая природа, отбивающаяся на личностях( плюс третья воля в мироздании, придающая человеку демонические черты) -не помеха, то можно поговорить о предвечном человестве в Боге и ософиении диавола;)
Вообще темы праздника в иконе связаны со спасениеи человека. Это не печеная свинина с пельменями и пузырьком на вечерю( ну, это еще самое невинное).Если грешник и изображается на иконе, то не по случаю праздника живота , а по другой причине ,поэтому обозначается условно"святым", все существо ко орого в это время обращено к Богу.
smolaninova
13 декабря 2021, 05:58:51

Рядом с "градом Божиим" будет область отвержения," смерть вторая"(Откр(22, 15).И Христос не Всечеловек( идея Востока), и не Сверхчеловек, не духовный возглавитель всей твари ,уже-всего человечества( это как надо изнасиловать волю тварей!), а только Родоначальник нового человечества, чья воля сознательно отожествилась с волей Божьей.
И ХТ
О КАК!!! Ясно? Цитата, кстати, вполне в духе опубликованного его преподобием документа.
«Если падшая природа, отбивающаяся на личностях( плюс третья воля в мироздании, придающая человеку демонические черты) -не помеха, то можно поговорить о предвечном человестве в Боге и ософиении диавола;)» - это реально круто! Если я правильно понял технически применённый богословский термин, воинствующе воинствующая в своей философии дама хочет поговорить о научении дьявола премудрости – уже не знаю – с прописной или – на мой непросвещённый в терминах взгляд – более соответствующей столь тожественному процессу, как ософиение диавола приподнято-торжественному стилю – Заглавной буквы.
До этого автор этих строк был знаком с таким стилем написания только у одной авторши – Марины Журинской. Но вы и её, похоже, умудрились переплюнуть в своей ософиенутости. Петросяна можете подключить со Степаненкой: они у нас тоже православные и Николая – Угодника любят - у них вроде как творческий тандем сохранился – как раз будет кстати. В тему, ага…
Даже разбирать и комментировать эту блестящую цитату не буду, чтобы не испортить: просто отойду и молча полюбуюсь блестящим образцом народного творчества в области богословской мысли.
Ваше преподобие уважаемый господин профессор! Вот ваши высокоумные друзья из философски продвинутой творческой интеллигенции таким же языком изъясняются. Это чтобы уж совсем самым продвинутым понятно было…
Не верите? Так документ перечитайте, шо сверху…
Помните потомственного профессора философии из экономического института, который теперь академия, где профессора Аяцков и Володин защищались, Станислава Гурина, с которым вас в Саратове знакомили, когда вы по приглашению вашего друга Лонгина и профессора Аяцкова к нам с лекциями философскими приезжали? Там ещё один глупый малопросвещённый в вашей многоумной теории мальчик отметил вашу оригинальную манеру матом богословствовать… Ну, сейчас пока не об этом. Так вот, он – на мой технически неграмотный взгляд- сей Гурин столь же потомственно многомудро - философски – профессорски изъясняется – так что, по некоторым отзывом непродвинутых товарищей – типа автора этих строк - у людей реально крыша едет – если кто всерьёз в его тексты вникать пытается: причём как письменно, так и устно…. Ну да: как и в цитируемом вашем документе. На мой малограмотный в терминах взгляд… Можете у знакомых поинтересоваться – они соврать не дадут. Или текст этого самого Станислава Гурина – младшего в издаваемом вашим другом журнале «Православие и современность» взглянуть… Тока мальчик добавляет: в печатном органе смотрите – не в электронном - в электронной версии номера сей многомудрый опус высокоученого профессора отчего-то вдруг удалили – как частенько и комментарии автора этих строк под вашими мудрыми публикациями….
До сего момента автор сих строк такой способ изложения своих философских взглядов ПИСЬКИНОЙ ПРЕМУДРОСТЬЮ именовал, но ваши многомудрые читатели и соавторы натолкнули его примитивный в богословско-терминологическом плане умишко на более изящный термин: ПИСЬКИНА ОСОФИЕНУТОСТЬ….,!!!! Куда там акафистам!!!
smolaninova
13 декабря 2021, 19:28:40
Это вы ософиен, как можно отрицать свободу людей, которые Христа вообще могут ненавидеть или презирать? Они могут принимать Его, в лучшем случае, как праведника, некоего идиота по образу князя Мышкина или Иешуа Га-Ноцри, чудака-неудачника.Что вы умеете еще, кроме наклеивпния ярлыков и унижения оппонента.Опровергнуть можете?
И ХТ
Не могу, моя хорошая. Не могу. Я даже читать ваши премудрые тексты, как бесов правильно понимать и с ними премудро общаться, без дрожи душевной не могу – боюсь повредиться и на вас похожим стать!! Так что вы уж как-нибудь сами – с бесами-то… Без меня. Ладно?
molaninova
13 декабря 2021, 20:50:52

А где я писала про общение с бесами?Не, ну "квартирную тему "затронула, но там, вряд ли умилительные беседы хозяина с питомцем.Вы отрицаете одержимость и , исходя из этого включаете в соборность Всечеловека всех людей в лучших традициях совка-"добровольно-принудительно"?Диавол как бы размылся и исчез в тварной софии, обоженной по необходимости?
smolaninova
13 декабря 2021, 20:58:53

• Такое впнчатление что вы путаете хозяина с питомцем, такие храбрые мужи, вознамерившие перещеголять Люцифера в мудрости)))

Игорь Храмов
13 декабря 2021, 21:00:41

А Вы?
У меня вообще частенько возникает впечатление. что все премудрые комментаторы — это сам уважаемый богослов — кукловод под разными «никами».... И чем больше я общаюсь в блоге Кураева тем более это впечатление усугубляется....
studiomni_1
13 декабря 2021, 17:59:51
• А картинка — это в смысле: Слоны на исторической родине? Купание Красного Слона? Березагрузка Республиканской партии trumpets (трубит)?
Игорь Храмов
13 декабря 2021, 18:06:25

• Автор картины назвал эту работу "Русские народные галлюцинации", если память не изменяет... Моя любимая: автор выкладывает её всегда, когда хочет проиллюстрировать какую — нибудь глупость начиная от девушки Демократии, которую в жизни никто не видел, как того снежного человека, и заканчивая таким вот псевдонаучным новоязом...
Простите, а это не Вы, товарищ комментатор, троллили меня в контакте и предлагали вживую пообщаться? Фото то же самое — узнаваемое.... Там на страничке было ещё написано, что Вы из США и Вы творческое сотрудничество предлагали.... Или не Вы?
studiomni_1
13 декабря 2021, 18:15:19
А вот эта картинка — явная самодеятельность. Это не Вы сами часом упражняетесь?

Игорь Храмов
13 декабря 2021, 18:16:38

• А вы всегда вот так вопросом на вопрос отвечаете?

Вы что дураком-то прикидываетесь, бендер интернетовский недоделанный? Глазёнки лукавые свои подымите и свою же писанину перечитайте: кто и кому вопрос по какому поводу задаёт! Это вы мне вопросы задаёте: из месяца в месяц и из ресурса в ресурс…А у меня к вам вопросов нет – одни ответы. Автор прозорливый и такие вот подлые мерзкие лукавые душонки, что вокруг кураевых всегда и иных секретуток типа протолазаря – желтогорского отца шансонье крутятся, за километр чует. Их, кураевых- коллонтай – михалковых, с этой самой целью в иную среду и засылают: для выявления…. Когда слушаться перестают – блокируют, как непослушных богословов и вот автора этих строк и тогда вот таких бесенят подсылают – совсем уже мелких и западловских…
studiomni_1
13 декабря 2021, 18:33:23

Да я. Только предлагал я не сотрудничество, а беседу на предмет допущения возможного принесения Вами пользы. Выяснил — не тот случай. Тут самовосприятие — "Совушка - умная головушка". Нет, чтобы честно написать: "Совок — надувной мозжечок" — на основе реального опыта.
И ХТ
Ну понятно: коль пользу не может мне принести - так сразу и «надувной мозжечок»!!! Не зря я сразу подумал: АФЕРИСТ!! Полемика – то в инете осталась:
Gregory 17:49
• Здравствуйте, Игорь.
Возможно ли пообщаться с Вами голосом? Для диалога это удобней. Мне представляется, что для нас возможна взаимная польза.
10 октября

Игорь 11:21
• Хотелось бы узнать цель Вашего желания пообщаться...

Gregory 20:09
• Так Ведь проще сразу рассказать.
14 октября

Игорь 11:38
• И всё-таки...

Gregory 23:05
• Это не спам. Речь идёт о возможном творческом сотрудничестве.
15 октября

Игорь 10:05
• Каком? Простите - я очень боюсь аферистов А на вашей страничке - ни одной публикации!! Скажите, что за сотрудничество вы предлагаете - я решу, стоит ли вообще разговор продолжать....

Gregory 21:05
• Ну Вы даёте! Это уже, извините, нежное дыхание паранойи.
Пообщаться голосом? Ужас какой!
А секретариата у Вас случайно нету? В который необходимо подать соответствующим образом изложенное и оформленое заявление, которое будет рассмотрено, и в установленный срок будет вынесено решение о возможности для "подателя сего" удостоиться аудиенции?

Игорь 22:28
• Не могу позволить - по многим причинам Вот и не ступайте туда, где нежное дыхание...
В ЖЖ на вашей страничке, кстати – тоже ни одной публикации!!Как и у большинства апологетов критиканствующего богослова….
Вы, как и все аферисты, искренне полагаете, что цель жизни других – особливо более умных – исключительно в принесении пользы вам, дорогому и единственному…
И ХТ
studiomni_1

13 декабря 2021, 19:31:10 Изменен: 13 декабря 2021, 19:33:16 ВЫБРАТЬСВЕРНУТЬ
Отслеживать
"Вы, как и все аферисты, искренне полагаете, что цель жизни других – особливо более умных – исключительно в принесении пользы вам, дорогому и единственному…"

Вот покажите этот текст любому человеку, который для Вас авторитетен и спросите его: согласен ли он с тем, что это написано "особливо более умным" ("сильно больно умная чукча").

Мне вот без всякого самомнения всё же представляется, что Вы, Игорь Михайлович, вопреки очевидной иллюзорной спеси — (скажу жёстко, даже жестоко — заслужили) — просто-напросто бездарны. У Вас даже внятно уязвить сноровки не хватает. Вы только в собственных глазах — "гигант мысли", а разумным окружающим очевидна Ваша жалкая претенциозная беспомощность и суетливая ограниченность. И да, между Вами и вышеупомянутым "Критиканствующим богословом" интеллектуальная дистанция огромного размера. Как бы Вы ни пыжились, Ваше поношение идёт снизу вверх. Моська — как много в этом звуке для сердца русского слилось!
Недаром слоны — "любимая картинка "автора".

Такой я, да. Ну и какого хрена вы мне ко мне пристали?
studiomni_1

13 декабря 2021, 19:50:39 ВЫБРАТЬСВЕРНУТЬ
"Такой я, да. Ну и какого хрена вы мне ко мне пристали?"

А Вы действительно в полушаге от того, что к Вам "пристанут" и подвергнут принудительному лечению.

Это вы по поводу цели вашего навязчивого общения? Ну, вот я и держусь - стараюсь — от таких, как вы навязчивых доброжелателей подальше!!! А вы всё пристаёте и пристаёте — с навязчивыми предложениями и самозваными диагнозами!!!! Вы себя в качестве санитара или доктора числите?
Литературный Остап навязчиво лез к Корейко по поводу помидоров Вы – с предложениями сотрудничества, чтобы убедить меня в моей якобы вредоносной сущности. О своей истинной суЧности при этом скромно не упоминая…



Переписка в инете
Александр Самойлов
«ПОБЕДА НАД СОБОЙ – САМАЯ ТРУДНАЯ ИЗ ВСЕХ ПОБЕД ПО ПРИЧИНЕ СИЛЫ ВРАГА, ВЕДЬ Я САМ И ЕСТЬ СВОЙ ВРАГ. И БОРЬБА ЭТА, САМАЯ ДЛИТЕЛЬНАЯ,
День рождения:
18 апреля 1977 г.
Город:
Коряжма
Игорь что же вы делаете. Опомнись брат.
И ХТ Ввод
Вы отправили
Предпочитаю на "ВЫ" Какой вы мне брат? Я от голода стражду, мне смертью грозят за молитвы, а от вас - ни капли помощи! И какой вы после этого брат?
Ввод
Вы отправили
Работал Проконсул в компании "Пенсионный фонд Российской Федерации" человек вы явно не бедный и у вас хамства хватает ко мне обращаться?
Ввод
Sasha

Молодцы вы не один такой . Я вот от богатства опух простите . Ну я жадный человек . Так чт спасайся брат. Господь всех любит одинаково. Не зависимо от финансов.
Ввод
Вы отправили
Господь не любит лживых, тупых, наглых - а вы именно такой Пошёл вон!!
Ввод
Sasha

Да грешен каюсь хамоват . Со стороны виднее . Вы меня обличает слава Богу что хоть кто-то.
Ввод
Вы отправили
Я попрощался
Ввод
Sasha
Как у вас все по православному. Мы все пойдем к одной цели.
Ввод
Sasha

Прощаю.
… и заблокировался Вполне по православному…
И ХТ Ишь ты: «пойдём к одной цели»! Тока я поеду, а ты брат, не обижайся тебя не возьму – мне так удобнее. Но ты всё равно не ропщи – грех это – и спасайся. Иди туда, куда я поехал…прямиком к Господу –то нашему Иисусу…ага…

diak_kuraev
13 декабря 2021, 22:14:48
Не отвлекайтесь от написания акафистов!
И ХТ
Ваше преподобие! А почему Вы постоянно подгрёбываете меня написанием акафистов? Больше подгребнуть нечем? Понятно: сплетни, которые вам про меня ваши друзья – профессора рассказывали, вы озвучить не можете – поскольку прекрасно знаете, что подтверждения ни одной из них не существует, вот и беситесь!
Найдите в моих акафистах хотя бы десятую часть тех глупостей, что я нашёл ну хотя бы вот в этом комментируемом тексте – и ваша моральная победа будет очевидной!!!
Поясните мне, недотёпистому, что такое параметры восприятия в мировоззрении – и я буду рад просветиться в своем невежестве….

К тому же как лицо духовное вы обязаны понимать: я не могу двадцать четыре часа в сутки заниматься молитвенными трудами. Такой период – по милости ваших друзей священников – в жизни автора этих строк уже был. Автор говорил об этом – иногда иносказательно – в своих текстах. Поверьте это неимоверно, безумно тяжело. Думаю, что нескольких тысяч опубликованных и разошедшихся в интернете, в том числе и на православные сайты, молитвенных текстов на одну грешную жизнь – уже достаточно много….
Вы прекрасно понимаете: с литературной точки зрения мои тексты на церковнославянском – ну, чтобы не выглядеть самоуверенным – достаточно каноничны. Будь это не так – их автора давно на клочки бы разорвали – после всего того, что он о православных написал. И у вас хватает наглости, любомудр вы недоделанный, моими текстами меня подгрёбывать? Похоже, вы столь же мерзкий и подлый, как ваш друг – лукавый митрополит Лонгин. Впрочем, что это я… вы похожи на своего друга Аяцкова – ну, простите, большего оскорбления я представить себе не могу!!!
diak_kuraev
13 декабря 2021, 23:25:57

• Отслеживать
Мне нет дела до сплетен про вас и до качества ваших акафистов. Просто акафисты это очевидное противоречие словам Христа, запрещавшим многословие в молитвах
О как!!! Ну, вы крутой – реально! А шо ж тогда над всенощным бдением –то подгребнёте – над многословием? Што это вдруг с меня, убогого, решили начать? По той же самой причине, по которой сатаниста Данилу Багрова – как и всех сильных мира сего – как и авторов вот этого буклета – портретов – как и всех сильных мира сего – всегда находили за что похвалить, а над бедными старушками – и над автором этих строк – за что подгребнуть? Ну вы, гля, богослов!!!
Вы знаете, чем мне ваше выступление безумно понравилось? Вы – ЕДИНСТВЕННЫЙ – из известных мне христианских проповедников – публично заявили – что приди Христос к нам – мы бы Его обязательно распяли!!! Вы наверное точно теперь ещё более в этой мысли утвердились, верно? Я тоже.
Отец Андрей – мне – человеку, у которого РПЦ молитвы ворует – сейчас вот БЕЗУМНО СТЫДНО = СТЫДНО ЗА ТО, ЧТО Я КОГДА-ТО ТАК ВАС УВАЖАЛ!!
И – самое главное – вы категорически не правы – именно вот в этом – конкретном – случае – по поводу акафистов. Христос порицал многословия В ПРОШЕНИЯХ
А молясь, не говорите лишнего, как язычники, ибо они думают, что в многословии своем будут услышаны;
не уподобляйтесь им, ибо знает Отец ваш, в чем вы имеете нужду, прежде вашего прошения у Него
А вот акафист – как раз – БЛАГОДАРСТВЕННАЯ молитва. Уж позвольте автору – в очередной раз – процитировать себя, любимого:
А правда, что здесь хотелось бы повториться, что церковнославянский язык – безусловно - более предпочтителен для богословия, нежели новорусский?

А правда, что акафист – составленный благодарными греками в благодарность Богоматери за избавление от смертелной опасности = соответственно = не содержащий никаких прошений – лишь славословия – соответственно - наиболее - вероятным образом –может сохраниться в употреблении в Царствии Небесном?

А правда, что акафисты и молитвы писателя Игоря – это его богатство неветшающее в Царствии Небесном? А правда, что за это сатанисты Никольского и Косьмы его и ненавидят?

А правда, что сердцу верующего человека эти гимны милы именно по этой причине – как будущее сокровище Царствия Небесного, которое удобоприятельно может быть взято из этого тленного, обреченного на уничтожение мира?

А правда, что именно этой причине акафист должен быть совершнным = то есть красивым = совершенным именно в лингвистическом = ЛИТЕРАТУРНОМ плане = поскольку это прежде всего ПОЭЗИЯ?

А правда, что член комиссии по акафистам РПЦ священник Максим Плякин неоднократно утверждал, что в молитвенной практике РПЦ крайне мало ХОРОШИХ = именно в лингвистическом – языковом плане - ДОБРОТНО составленных – акафистов?

А правда, что насельник Никольского монастыря преподаватель церковнославянского в семинарии иеромонах Серафим Баранов – и Татьяна Бердникова в этом с ним согласны – по крайней мере неоднократно вслух говорили об этом?

А правда, что именно над исправлением этой проблемы активно трудился и продолжает трудиться молитвенник и акафистоограф Игорь Храмов Тесёлкин?
А правда, что именно по этой причине его и преследовали и гнали – в том числе и вышеупомянутые персонажи?
Спокойной ночи!

diak_kuraev
14 декабря 2021, 00:36:28

Вы невероятно эгоцентричны. Неужели непонятно, что мне нет до Вас просто никакого дела, равно как и до ваших акафистов? Вы сами придумываете и создаете конфликты на пустом месте.
И ХТ
Такой я, да… невероятно эгоцентричный, ага…
Вместо того, чтобы кротко и смиренно сдохнуть с голоду, создаю конфликты на пустом месте и пристаю к серьёзным занятым людям и продвинутым христианам со своими акафистами, которые ворует РПЦ. Ну что с этим поделаешь?
У нас в Саратове в экономическом институте – том самом, где профессора Аяцков с Володиным защищались - есть потомственный профессор философии Станислав Гурин. Вас в Саратове с ним знакомили – если не ошибаюсь, тоже профессор философии Орлов, когда ваш друг Лонгин в гости с лекциями вас приглашал, и он публиковался в журнале "Православие и современность".
Я это к чему? Вот он такой же, как Вы — все — ВСЕ!! Как вы все – и все- все – ВСЕ его выступления — и устные — и письменные — состоят из таких вот набора таких вот фраз... Тоже – как вы все – профессора – любит над автором этих строк подгрёбывать…

Публикация в инете о травле в школах
Все детские проблемы идут от взрослых Дети всего лишь копируют их поведение. Сам столкнулся с подобной проблемой в православном храме, когда пожаловался в инете. что у меня воруют акафисты Посмотрите. как отреагировали православные - кому интересно....
Red Bender («ник» - портрет – на фоне красного флага с серпом и молотом – явно провокационный)
14 декабря 2021, 13:53:48
Да что , мать вашу , с вами такое ? Чуханов всегда чмырили, это было всегда и везде, на протяжении всей человеческой истории.
А теперь, типа, мы вступили в эру милосердия что ли ?
Игорь Храмов
14 декабря 2021, 15:30:10

«Чухан» — это я

Мне 56. Мои акафисты воруют на официальные сайты РПЦ, а я умираю с голоду!! Священники обещали мне смерть от изнасилования, если я не перестану писать молитвы!!!
А акафисты тем временем висят на официальных сайтах.
А люди из правоохранительных и властных структур и спецслужб активно им в этом помогают!

А до этого автор более четверти века ходил в храм, исповедовался и причащался — пока на официальный сайт не стащили опубликованный им акафист — и автор публично возмутился этому!!! Тогда батюшки пригрозили ему смертью от изнасилования и вызвали наряд полиции, который популярно объяснил автору. почему не стоит больше ходить в храм... Заходите — кому интересно...

Найти просто, забив в поисковик
Игорь ХРАМОВ ТЕСЁЛКИН

Red Bender
14 декабря 2021, 16:08:34

Ммм, сука, смерть от изнасилования - батюшка блядь такой шалун и затейник. )))
diak_kuraev Известный богослов Андрей Кураев
14 декабря 2021, 00:36:28
Вы невероятно эгоцентричны. Неужели непонятно, что мне нет до Вас просто никакого дела, равно как и до ваших акафистов? Вы сами придумываете и создаете конфликты на пустом месте.
И ХТ
Такой я, да… невероятно эгоцентричный, ага…
Вместо того, чтобы кротко и смиренно сдохнуть с голоду, создаю конфликты на пустом месте и пристаю к серьёзным занятым людям и продвинутым христианам со своими акафистами, которые ворует РПЦ. Ну что с этим поделаешь? И наши православные столь же настойчиво травят автора в соцсетях, как их не менее воцерковлённые дети травят тех, на кого батюшки укажут…
Заходите: у автора об этом – целая библиотека!!!

Про поверье об отпущении грехов при соборовании

И вот из этого замечательного христианского подхода, утешающего тех, кто "в красной зоне на ИВЛ", сделали бизнес-конвейер...
Игорь Храмов
21 декабря 2021, 14:03:19

• Церковь всегда была бизнес - конвейером.Христа распяли за то, что он восстал против бизнес - конвейера - а потом сделали из Его имени бизнес - конвейер! Заходите - автор именно об этом!!!

Михаил Николаевский
21 декабря 2021, 16:00:08

Кто-нибудь, вызовите уже ему бригаду!
• ОТВЕТИТЬ andreysilin
21 декабря 2021, 17:05:24

зачем бригаду? дежурного священника с бутылкой освященного масла

Отче Господа нашего Иисуса Христа, обличи и рассуди Духом Твоим Святым: подлинно ли не ведают, что творят лукавые рабы Твоя? (Лк 2334)

Отче Господа нашего Иисуса Христа, обличи, накажи, низложи, расточи лукавых выблядков Твоих, волей вольною блядски блядствующих в мерзком блядстве лукавого ума своего, темже (того ради) тщетно тщащихся изобразити ся в лукавом лукавстве своем, яже верныя рабы Твоя рекут ся, Духом Твоим Святым!!


Отче Господа нашего Иисуса Христа (Господи Иисусе Христе Сыне Божий, Спасе и Боже наш), обличи лукавство Духом Твоим Святым!
Или
Отче Господа нашего Иисуса Христа (Господи Иисусе Христе Сыне Божий, Спасе и Боже наш), обличи выблядков (блядски блядствующих в лукавом блядстве своем) от Духа Твоего Святого Духом Твоим Святым!

Молитвы в споре о богомудрии
Яко витий суемудренных Угодником Твоим Николаем посрамил еси (Акаф Николаю – Угоднику икос 9), Отче Господа нашего Иисуса Христа (Господи Иисусе Христе Сыне Божий, Спасе и Боже наш), тако сильными Твоего Святителя молитвами посрами лукавых совопросник моих!


*****
Отче Господа нашего Иисуса Христа, обличи и рассуди Духом Твоим Святым: подлинно ли не ведают, что творят лукавые рабы Твоя? (Лк 2334)

Отче Господа нашего Иисуса Христа, обличи, накажи, низложи, расточи лукавых выблядков Твоих, волей вольною блядски блядствующих в мерзком блядстве лукавого ума своего, темже (того ради) тщетно тщащихся изобразити ся изобразити в лукавом лукавстве своем, яже верныя рабы Твоя рекут ся, Духом Твоим Святым!!

*****
Посвящается профессору Кураеву и его богомудропросвещённым читателям


vitalii_2
21 декабря 2021, 18:31:34

"Отче Господа нашего Иисуса Христа, обличи, накажи, низложи, расточи лукавых выблядков Твоих"

Чувак, выблядки — это дети зачатые в блядстве, на стороне, и говоря "выблядков Твоих", ты обвиняешь Бога в блядстве.

Твой папа чувак!!!!

Отче Господа нашего Иисуса Христа, обличи, накажи, низложи, расточи лукавых выблядков Твоих, волей вольною блядски блядствующих в мерзком блядстве лукавого ума своего, темже (того ради) тщетно тщащихся изобразити ся в лукавом лукавстве своем, яже верныя рабы Твоя рекут ся, Духом Твоим Святым!!

И лжец!!!

волей вольною блядски блядствующих в мерзком блядстве лукавого ума своего — это про кого? Про лукавых лжецов — выблядков (от) Духа Святого — извращающих чистое учение Христово!!
vitalii_2
21 декабря 2021, 18:57:14

Так ты за прощение грехов на соборовании, или нет?
И, блин, кто выблядки-то, те кто признаёт, или те кто не признаёт отпущение грехов после елеопомазания? Против кого твоя молитва?

Предлагаю помолиться о нашем общем вразумлении. Хотелось бы напомнить уважаемым оппонентам, что в христианстве действует принцип «не желай другому того, чего не желаешь себе» и христианской следует считать молитву: «Господи Иисусе (Отче Господа нашего Иисуса Христа), вразуми ко спасению раба Твоего, якоже и меня», а не «покажи, Господи, этому дураку, что у него крыша едет»! Бог может на такую молитву прогневаться и послать совсем не то вразумление, на какое вы рассчитываете, и показать, кто именно дурак…


Молитвы Святителю Николаю

https://www.neizvestniy-geniy.ru/cat/literature/relig/1984058.html?author

Михаил Николаевский
21 декабря 2021, 20:37:42

Суда по твоим "молиттвенным" текстам, по тебе дурка уже давно плачет. Жди! А люди из правоохранительных и властных структур и спецслужб активно тебе в этом помогут!
Добрый Фей
21 декабря 2021, 23:16:28

Святой человек...а горе" перейди" сказать можешь?

jgfst
22 декабря 2021, 00:38:55

Дурак и Крыша едет — разные проблемы.
serg07011972
21 декабря 2021, 22:37:09

Сочувствую...
zloi_korr
22 декабря 2021, 02:25:21 Изменен: 22 декабря 2021, 02:27:15

Так ведь этот бред в головы студентам КДАиС вкладывали, в том числе, и выпускники МДА и МДС. Наши, конечно, тоже хороши, но и те не отставали.

Бабло оно превыше всякого зла в РПЦ :))))

P.S. А еще на логичный вопрос: "А на кой ляд соборовать здоровых-то?!" следует дивнейший по алчности ответ: "Не бывает совсем здоровых людей, у каждого есть болезни".
И ХТ
Болен ли кто между вами — пусть призовет пресвитеров церкви, и пусть помолятся над ним, помазав его елеем во имя Господа.
И молитва веры спасёт болящего, и воздвигнет его Господь; и, если он соделал грехи, будет отпущено ему. Иак 5:15
Заметьте никто не вспомнил про "молитву веры" — все тупо верят в помазание Какие верующие — такая и церковь...
Я - как верующий человек, задавался вопросом зачем Господь допустил коронавирус, когда даже в храм ходить нельзя? Как ни банально потому что сегодня НЕ ходить в церковь чаще всего намного спасительнее, чем ходить в неё!!! Всё творчество профессора Кураева – а наипаче комментарии – блестяще это подтверждает. Заходите – автор именно об этом!!

Господи Иисусе Христе Сыне Божий, обличи, накажи, низложи лукавыя рабы Твоя, яже православныя (правоверныя) ся рекут суть!
На детях и близких их, живущих лукавством их, яви всю мерзость их!
И проклят перед Богом всякий, кто не скажет «Аминь»!!!
Истреби церковь лукавнующих, яже мытари и фарисеи восседоша на Святом Престоле Твоем и утверди Церковь верных раб Твоих!!!

kruglov
22 декабря 2021, 13:42:08

• А вопросом, почему были допущены богоборческие коммунистический и нацистский режимы, вы не задавались? То ли ещё будет...

Задавался. Богородица мне показала, что лучше терпеть открытых сатанистов, чем мнящих себя хриастианами распинателей Христа. Заходите — автор именно об этом
Игорь Тесёлкин
13 марта 2022, 18:26:33
Цитата: "studiomni_1

11 марта 2022, 17:55:10 ВЫБРАТЬСВЕРНУТЬ
ПожаловатьсяОтслеживать
Вместо классического "Война и мир" — классикой становится "Спцоперация и Русский мир"."

Этот человек живёт в США и он предлагал мне сомнительный откровенно авантюрный проект Предполаю, что он аферист Заходите — автор о Кураеве и кураевщене как сатанинском явлении...

studiomni_1

13 марта 2022, 19:15:43
Хорошо бы услышать суть "сомнительного откровенно авантюрного проекта".
А куда зайти, чтобы о кураевщине осведомиться?

Голубчик, это не столько для вас, скролько ПРО вас. Вот где про себя, любимого, увидите: цитату из ваши предложения свои подлые автору этих строк о якобы "совместных коммерческих проектах" — там, значит... всё очень просто. Никаких домыслов — одни дословные цитаты. Публикация на сайте Неизвестный Гений называется "Сатанизм в православии и профессор Кураев". Ссылки — увы — не отображаются. А теперь будьте любезны идти вон — и навсегда!
После этого диалога владелец контента диакон Андрей Кураев меня забанил. Можете поинтересоваться – почему…

*****
Жестоко слово сие. (Ин 6:60). Размысли в себе, о человече суетне (Иак 2:20), понесеши ли словеса сия, яже откровения Бога Живого суть!!

****

Без Тебя я обязательно погибну, Господи Иисусе Христе Спасе Боже мой, с Тобой я обязательно спасусь!!

Слава Тебе, Господи Иисусе Христе Спасе Боже наш, яко посрамил еси устами моими сборище сатанинское, творящее беззакония Именем Твоим Святым, яже православныя ся рекут суть!!

Господи Иисусе Сыне Божий, Спасе и Боже наш, открый Истину и волю Свою народу русскому: угодна Тебе церковь сия?
Автор с университетской скамьи занимается труднейшим делом разоблачением мифов. То есть пророчествует – по заповеди Апостола Павла
1Кор.14:1 Держи́тесѧ любвѐ: ревнꙋ́йте же дꙋхѡ́внымъ, па́че же да прⷪ҇ро́чествꙋете.
Свою первую и достаточно безобидную статью «Сатанизм Казимира Малевича» автор проталкивал в российской печати ни много ни мало … десять лет.
Как сатанинское учение «отцов и учителей», которых Сын Отца нашего Небесного так строго – настрого называть запретил, стало считаться самым истинным столпом Истины – Господа нашего Иисуса Христа –читайте в моих публикациях

Мне 56. Мои акафисты воруют на официальные сайты РПЦ, а я умираю с голоду!! Священники обещали мне смерть от изнасилования, если я не перестану писать молитвы!!!
А акафисты тем временем висят на официальных сайтах.
А люди из правоохранительных и властных структур и спецслужб активно им в этом помогают!

А до этого автор более четверти века ходил в храм, исповедовался и причащался — пока на официальный сайт не стащили опубликованный им акафист — и автор публично возмутился этому!!! Тогда батюшки пригрозили ему смертью от изнасилования и вызвали наряд полиции, который популярно объяснил автору. почему не стоит больше ходить в храм... Заходите — кому интересно...

Заходите – автор именно об этом!
Найти просто, забив в поисковик
Игорь ХРАМОВ ТЕСЁЛКИН
Добрый Фей
22 декабря 2021, 23:47:38

Так что там с горой?
Или только балаболить можешь?

И ХТ
Заметьте: мой оппонент предлагает передвинуть гору именно автору этих строк, а не батюшкам, которые за это денюжки от народа гребут…
jgfst
22 декабря 2021, 00:38:55
Дурак и Крыша едет — разные проблемы.
И ХТ
Так и автор всю дорогу об этом!!!
Если человек что-либо говорит или пишет, а вам хочется его в психушку посадить, потому что возразить нечего –то крыша, скорее всего, едет именно у вас!!!
arkkk
22 декабря 2021, 14:12:25
Мир Вам! )

Скажите, если, по-Вашему, РПЦ (МП) — это не Церковь Христова...

... то где же ОНА — ИСТИННАЯ ЦЕРКОВЬ?
• Игорь Храмов
22 декабря 2021, 14:13:45
Об этом — в моих публикациях!!
arkkk
22 декабря 2021, 14:14:52

А Вы тезисно, кратко и конкретно.

Повторяю вопрос: ГДЕ ОНА — Истинная Церковь Христова?
Игорь Храмов
22 декабря 2021, 14:17:25
Вы требуете ответа, как власть имеющий!! А по текстам автора полазать да время потратить лень или западло? Или просто не терпится очередного еретика обличить? Я уж не говорю — человеку, у которого ваша истинная церковь молитвы ворует и его же за это гонит — помощь оказать? Слабо?
jgfst
22 декабря 2021, 14:15:21
В агрессивной среде лучше держать свои мысли при себе.

И не ходить в агрессивную среду (церковь) вовсе.
Войдите в комнату свою, затворите дверь, и молитесь.
Игорь Храмов
22 декабря 2021, 14:26:02

Я с 20.03.2020 именно так и делаю. А молитвы мои — тем не менее — всё равно в молитвенной практике РПЦ, А вы всегда так настойчивы в советах незнакомому человеку?
А про заповедь "просящему у тебя дай" Просящему у тебя дай и от хотящего занять у тебя не отворачивайся. (Матф 5:42)? А то православные выблядки только других Евангелию учить умеют...

Стражду от врагов Христа и России. Нуждаюсь в Вашей помощи и защите, в том числе материальной и молитвенной!!

arkkk
22 декабря 2021, 14:19:20

Нуждаетесь? Пишите номер карты, что-нибудь придумаем.

... на все прочие вопросы ответ положительный.

Итак, где же ответ на мой вопрос?

Карта Сбербанка

4276 5600 2490 4684
Спаси Христос!

Молюсь о своих благодетелях

Молитва о благословении

Господи Иисусе Христе Сыне Божий, воздаждь воздаяние Твое боящемуся имени святого Твоего, чтущему Закон Твой, помышляющему о нищем и убогом, воздающему тому от имения своего ради имени святого Твоего!
Цитата «... на все прочие вопросы ответ положительный.»
Что это значит?
arkkk
22 декабря 2021, 14:30:43

/Войдите в комнату свою, затворите дверь, и молитесь./
- это, типа, ответ на вопрос "где Церковь"?

Нет, так не пойдет. "Вы — свет мира. Не может укрыться город, стоящий на верху горы. И, зажегши свечу, не ставят ее под сосудом, но на подсвечнике, и светит всем в доме. ¹⁶ Так да светит свет ваш пред людьми, чтобы они видели ваши добрые дела и прославляли Отца вашего Небесного." (Мф 5:14-16)

Вот, скажем, надо человеку покреститься — где ему это следует сделать, по-Вашему?

У Вас на кухне?
И ХТ
arkkk
22 декабря 2021, 14:35:02
Скоро поймете.
Спаси, Христос.
Игорь Храмов
22 декабря 2021, 14:38:01
Ну так вот и вы полазайте по моим текстам и скоро поймёте!! Всего хорошего!
«/Войдите в комнату свою, затворите дверь, и молитесь./
- это, типа, ответ на вопрос "где Церковь"?»
Нет, это совет автору этих строк одного из православных дискуссантов….
А у автора нет ответов – и масса вопросов. И он твердо убежден и неоднократно писал, что есть вопросы, которые имеет смысл задавать ТОЛЬКО БОГУ!!! И ответ у каждого будет свой – возможно, длиною в жизнь…
Приведу наиболее подходящие к этой полемике из моих произведений – там именно такие вот вопросы
Та церковь, что распяли (церковь-собрание) Христа, была истинной?
Что имел в виду пророк и предок Христа под словами «церковь лукавнующих»?
Ну, хватит пока…
Хотя бы над этим подумайте...
И постарайтесь дать ответ хотя бы себе
Это только у глупых православных есть ответы на все вопросы. Например, вместо того, чтобы предоставить ответ на вопрос, идут ли некрещёные дети в Рай Хозяину Рая, они поспешили ответить на этот вопрос отрицательно – и осудили иной ответ как ересь… Это чтобы, как та секретарша, решать, кого можно допускать – в данном случае в рай- а кого нет. Собственно, именно в этом смысл канонов – канонистов = глупых вопросов = простых ответов – и состоит.
А у вы у Бога спросили?
Автор именно так и делает. И подвигает к этому же других…
arkkk
Нет ответа? Так и скажите.

Тогда пойдём ещё раз, «прозвоним» всю цепочку, где-то явно есть разрыв. С Богом, со Христом.

Скажите, Вы признаете истинность Священного Писания?

И ХТ
Цитата: arkkk

/Считаете ли вы, что в обществе и Христианской Церкви происходит значительное моральное падение?/

Конечно, считаю, но, думаю, совсем не в том смысле, в каком это понимаете Вы. В Вашем восприятии, видимо, фраза "значительное моральное падение" означает, что, дескать, когда-то раньше, лет 10-20-30 или 100 назад, у общества был высокий моральный уровень, а сейчас он вдруг да стал снижаться. Если так, то это - очень наивный и неглубокий взгляд на вещи.

"Значительное моральное падение" произошло В МОМЕНТ ГРЕХОПАДЕНИЯ ПРАРОДИТЕЛЕЙ, Адама и Евы, примерно 7500 лет назад. С тех пор мир перманентно ЛЕЖИТ ВО ЗЛЕ, и любые попытки "померяться моралью" с тех пор - это, простите за образность, попытки лягушки хвастливо поквакать перед другими лягушками о величине ряби на поверхности ее болота.

При этом, с приходом Спасителя, в этом же падшем мире возвышается, как скала, сияющий СТОЛП ИСТИНЫ, беспорочный и непоколебимый. Это ЦЕРКОВЬ ХРИСТОВА - единая, Святая, Соборная и Апостольская, т.е. ПРАВОСЛАВНАЯ наша Матушка-Церковь.

Желаете что-то конкретизировать по вышесказанному?»
Я желаю. Простите, это та самая Церковь, которая, в этом же падшем мире возвышается, как скала, сияющий СТОЛП ИСТИНЫ на авторитете святых отцов и учителей – тех самых, которых Христос так называть запретил?
А вы не называйтесь учителями, ибо один у вас Учитель – Христос, все же вы – братья;
и отцом себе не называйте никого на земле, ибо один у вас Отец, Который на небесах;
и не называйтесь наставниками, ибо один у вас Наставник – Христос.
(Матф 23:8-9)
Нет ответа? Так и скажите.

Тогда пойдём ещё раз, «прозвоним» всю цепочку, где-то явно есть разрыв. С Богом, со Христом.

Скажите, Вы признаете истинность Священного Писания?
Иначе мне придётся сделать вывод, что Вы типичный православный звездобол — как и большинство православнутых проповедников....
Слава Тебе, Господи Иисусе Христе Спасе Боже наш, яко посрамил еси устами моими сборище сатанинское, творящее беззакония Именем Твоим Святым, яже православныя ся рекут суть!!

Господи Иисусе Сыне Божий, Спасе и Боже наш, открый Истину и волю Свою народу русскому: угодна Тебе церковь сия?
Автор с университетской скамьи занимается труднейшим делом разоблачением мифов. То есть пророчествует – по заповеди Апостола Павла
1Кор.14:1 Держи́тесѧ любвѐ: ревнꙋ́йте же дꙋхѡ́внымъ, па́че же да прⷪ҇ро́чествꙋете.
Свою первую и достаточно безобидную статью «Сатанизм Казимира Малевича» автор проталкивал в российской печати ни много ни мало … десять лет.
Как сатанинское учение «отцов и учителей», которых Сын Отца нашего Небесного так строго – настрого называть запретил, стало считаться самым истинным столпом Истины – Господа нашего Иисуса Христа –читайте в моих публикациях

Мне 56. Мои акафисты воруют на официальные сайты РПЦ, а я умираю с голоду!! Священники обещали мне смерть от изнасилования, если я не перестану писать молитвы!!!
А акафисты тем временем висят на официальных сайтах.
А люди из правоохранительных и властных структур и спецслужб активно им в этом помогают!

А до этого автор более четверти века ходил в храм, исповедовался и причащался — пока на официальный сайт не стащили опубликованный им акафист — и автор публично возмутился этому!!! Тогда батюшки пригрозили ему смертью от изнасилования и вызвали наряд полиции, который популярно объяснил автору. почему не стоит больше ходить в храм... Заходите — кому интересно...

Заходите – автор именно об этом!
Найти просто, забив в поисковик
Игорь ХРАМОВ ТЕСЁЛКИН

Ах, да- простите мне недавно пришёл перевод на 333 рубля — от некоего Аркадия Владимировича К Так что 5-6 буханок хлеба я смогу купить. За вычетом тех налогов, что вычли из пожертвования на мю карточку -поскольку в переводе было указано "без НДС" и перчисленная на карточку сумма была меньше заявленной. Не удивлюсь, если после этого ко мне возникнуть финансовые претензии аферы — это фирменный стиль православных!! Заходите — автор именно об этом!
******
Господи Иисусе Христе Сыне Божий, обличи, накажи, исправи лукавых слуг Твоих, яже возлагают на рабов Твоих бремена неудобоносимые, сами же не желающие пальцем двигнути их! (Матф 23:4)

Научи мя работати Тебе, Господи Иисусе Христе Спасе Боже мой!

Господи Иисусе Христе Сыне Божий,научи мя страху Твоему к Премудрости Твоей (дондеже созреет мысль Твоя (ко вразумлению моему))!!
или
Господи Иисусе Христе Сыне Божий,научи мя страху Твоему к Премудрости Твоей, дондеже созреет мысль Твоя ко вразумлению моему!!
Хорошее дело быстро не совершается. Всё достойное должно созреть, да станет «добро зело» в очах не только наших – при нашем несовершенном уме – а Божиих, созидающего все в своем совершенстве и дающего все просто и без упреков – без лицеприятия. Вот и нужно ждать, когда всё достойное созреет мысль, книга, молитва, жизнь…

А Вы, ваше преподобие — торопыга — искренне считаете, что Истину за бороду ухватили. А Она над Вами смеётся... И прозрение может быть очень страшным....если наступит вообще…
arkkk
23 декабря 2021, 11:27:09
/на авторитете святых отцов и учителей – тех самых, которых Христос так называть запретил?
А вы не называйтесь учителями, ибо один у вас Учитель – Христос, все же вы – братья;
и отцом себе не называйте никого на земле, ибо один у вас Отец, Который на небесах;
и не называйтесь наставниками, ибо один у вас Наставник – Христос. (Матф 23:8-9)/
- правильно, именно поэтому, обращаясь к священнослужителям «отец, учитель, наставник» — христиане адресуют это обращение КО ХРИСТУ, и в Его Лице — к Пресвятой Троице, то есть К БОГУ, и только к Нему.
… а Православный священнослужитель — лишь инструмент, ПРОВОДНИК этого обращения.
Понятно ли?
Аркадий 14:52
• Мир Вам! )

Продолжаем общение, начатое здесь:
https://anlazz.livejournal.com/666406.html?thread=696..

Скажите, стало ли Вам ясно, что если Вы отрицаете истинность РПЦ (МП), то тем самым Вы отрицаете истинность слов Христа-Спасителя, о неодолимости Его Церкви никакими силами зла (Мф 16:18)?
Игорь 11:46
• Вам был задан прямой вопрос: Вы признаете истинность Библии? Я признаю истинность Библии А вы?
Аркадий 11:52
• Признаете? Замечательно. И я, разумеется, признаю истинность Библии - в каждом слове.
Скажите, а Вы в курсе, как появилась Библия?
Игорь 11:57
• Вы на конкретный вопрос не ответили Скажите, ясно ли вам, что христианство святых отцов и учителей -это явно сатанизм и шизофрения. или это просто так себе православие?

Аркадий 12:03
• Отвечаю: мне совершенно ясно, что Православие - это Учение Истины, Вечной Жизни и Спасения.

… в отрицание этого - чистый сатанизм и шизофрения.
Ответ понятен?
• Повторяю вопрос: Вы в курсе, как появилась Библия, в известном нам виде?
Игорь 12:20
• Предлагаю молитвенное соработничество А Господь наш Иисус Христос Иже есть Истина, откроет, кто Ему ближе...

Аркадий 12:21
• Итак, отказываетесь ответить на ЭЛЕМЕНТАРНЫЙ вопрос?
Вы что, неграмотный?

Игорь 12:24
• Вы - как большинство православных - чересчур напористы и агрессивны Я постараюсь ответить на ваш вопрос Просто он для меня чересчур премудрый - как и человек, который искренне считает, что христианство отцов и учителей, которых так Христос называть запретил - и есть чистый источник воды Живой Учения Христова. Мне для такого ответа надобно с духом собраться и с Духом посоветоваться....

Аркадий 12:28
• Так их так никто и не называет, нигде, кроме как в Ваших безумных фантазиях.

Обращаясь к священнослужителю «отец» - Православный человек обращается к ОТЦУ НЕБЕСНОМУ, то есть Богу.

… а священник - это просто ПРОВОДНИК этого обращения. Типа как почтальон.

Это же элементарные вещи. Вы, простите, с дуба рухнули, что ли? Пыхтите тут своими невежественными выхлопами - Вы думали, за 2000 лет никто не нашёл ответа, на эти Ваши опусы, что ли?
• Позорище какое.
• Ну так что? Будет ответ, как сформировалась Библия?
Ясно все с Вами - ни бе, ни ме, как обычно.
ркадий 15:55
• Что, настолько неграмотны, что не в состоянии ответить на вопрос, уровня первых лет воскресной школы?
• Так когда, при каких обстоятельствах, и благодаря кому у людей появилась Библия, в ее всем известном виде?

Аркадий 12:34
• Ясно все с Вами - ни бе, ни ме, как обычно.
• Вопрос задан - посмотрим, как получится ответить. Даст Бог, что-то разумное проблеснёт, в Вашей контуженной ересью голове.

(Ещё пару раз пустите свои бездарные писульки - получите бан, на определенный период)
Информация на страничке мессионера:
Аркадий Кедров
"Приидите, благословенные Отца Моего, наследуйте Царство, уготованное вам от создания мира..." (Мф 25:34)
День рождения:
22 февраля 1973 г.
Город:
Киров
Семейное положение:
женат на Светлане Кедровой
Место работы:
Спасский Собор ✞ Вятская Епархия
Карьера
Место работы:
Спасский Собор ✞ Вятская Епархия
Киров, с 2017 г.
Диакон
Дети:
Кирилл Кедров
Леонид Кедров
Володя Кедров

И ХТ
Хамски вы себя ведёте, ваше преподобие. Ну никуда не годится.
Голубчик, у меня ваша столп истины, которой вы постоянно клянётесь, молитвы ворует и меня же за это куска хлеба лишила, маму – самого верующего в моей жизни в Бога человека до смерти довела и меня в камеру посадила и страшной, мучительной казнью – смертью от изнасилования грозит!
Так что вы бы хорошенько подумали, прежде чем пасть свою наипоганейшую разевать про «мои безумные фантазии»! Может, сообразите вашей блядски просвещенной - учением святых отцов и учителей –которых Христос так называть запретил - головой, у кого именно безграмотные писульки…

Вот такие они – наши дорогие православные. Автор неоднократно писал, что бесноватость – это естественное состояние православных, взявших за «столп истины» учение «отцов и учителей». Как та психиатрия, основанная на шизофрении. Читайте сами и делайте выводы – так или нет…
А вот эта ваша фраза «Обращаясь к священнослужителю «отец» - Православный человек обращается к ОТЦУ НЕБЕСНОМУ, то есть Богу.» - вообще шедевр и целого направления в богословии стоит. Такого я ранее нигде не слышал. Такое только сатанист наивысшей степени посвящения мог умудрить. Вы самого папу римского переплюнули: умудрились батюшку не вместо – а выше Христа поставить.
А зачем Христос, когда человек, обращаясь к священнику, оказывается - к Самому Богу – Отцу обращается? Теперь я понял, почему Христос сказал:
Вы слышали, что Я сказал вам: «ухожу и приду к вам». Если бы вы любили Меня, вы возрадовались бы, что Я иду к Отцу, потому что Отец больше Меня. (Ин 14:28)
Это Он, похоже, от таких вот ревностных «учеников» страховался… Я бы не удивился…
Поистине никто не может опорочить идею больше, чем её наиболее ревностные носители.
И уже неважно, сам автор додумался до столь блестящего богословского положения о священнике – фактически = чиновнике как о прямом Христовом заместителе или где-то вычитал… Факт в том, что наши дорогие батюшки именно так себя и ведут: требуют подчинения себе, любимым, как Самому Христу, а если приглядеться- то, пожалуй, даже и поболе – несмотря на все грозные прещения Священного Синода… Как блестяще выразила это богословское положение одна из Христовых насельниц – хозяйка гостиницы со «святых мест»: «А что мне ваш синод или патриарх – У МЕНЯ батюшка Серафим есть»! И попробуй возрази - у неё явно кто-то есть, достаточный для того, чтобы достойно = в силах тебе возразить…
Автор этих строк неоднократно писал, что Православие – это род бесноватости. Или религиозного помешательства – если терминология психиатрии вас больше устраивает. Можете перечитать эту полемику и ещё раз в этом убедиться. А автор – честно – просто устал. И – чего уж там – страшно боится заразиться бесноватостью от наших ревностных православных….
Аркадий 20:22
• Вижу, что состояние Ваше весьма печально, и имеет тенденцию к ухудшению. Жаль.

Прервем общение, дабы не возбуждать в Вас опасных для Вашей души оголтелостей и пристрастий.

... но, если пожелаете, можем пообщаться очно, или по видео-связи. Мой телефон +7-921-821-8270. Даст Бог.

Блокирую Ваши сообщения, здесь и в жж, до окончания Рождественского поста.

Скорейшего вразумления от Господа. Спаси, Христос.
вера миронова ответила Игорю
ой , слушай ...иди уже снег подметай , тогда и с голоду не помрёшь ...
Кому нужны твои акафисты ?
На службах кроме одного дааавно писанного они не применяются !
Читать нам есть что , Евангелие и Псалтырь можно всю жизнь читать и не насытишься ..?

Ирина Сапрыкина ответила вере
У товарища совсем плохо с осознанием реальности?

22:03
Юрий Головин ответил Игорю
В сраку себе забей!

nikto00x
28 декабря 2021, 17:55:59
А в чем проблема. Написали акафист ну и хорошо. Кто за это деньги требует , за восхваление всевышнего, Правильно батюшки возмущаются.
Просите не денег, а благодати.

Псевдоним у вас хороший — подходящий!! Можно расшифровать как "Никто из мест 00" — комментарии такие же.. Благодать есть, кушать нечего, а у меня диабет! Вы про заповедь "просящему дай"ничего не слышали?

В ответ – молчание… На этот аргумент у моего критика ответа почему-то не находится…

Вот такие они – наши дорогие православные.
Как видите, аргументы и лексикон бесноватых «матушек», набрасывающихся с кулаками на неугодных паломников – журналистов, ничем не отличается от многоумных и многопросвещённых апологетов православия: как в интеренете – так и вне его.
Заметьте это тот самый Кураев – пресс- секретарь двух подряд Патриархов и его богомудрые читатели и отцы – апологеты, ведущие миссионерскую работу в инете, травят и требуют посадить в психушку автора этих строк – пишущего – кстати – в отличие от своих критиков – читателей многомудрого профессора – богослова – под своей фамилией- как их дети – дети просвещённых продвинутых – скорее всего – воцерковлённых – и явно не бедных раз уж решили определить своих чад в престижную – ПЛАТНУЮ православную гимназию - родителей травили их – судя по всему - небогатого одноклассника, обещая тому психушку и жизнь в аду… Они всего лишь тщательно – до мелочей –копировали манеру образ мысли и поведения взрослых, отточенную ими за века существования столпа ихней истины наисвятянуйшего православия.
Заметьте если в случаях с другими террористами – подрывниками однокашники рассказывали, что тех травили однокурсники, то ученики православной серпуховской гимназии – судя по данным информ – агентств - подчёркивали: парня травили именно учителя.
А теперь перечитайте этот текст и попытайтесь ответить на вопрос: теперь вам понятно – почему?
Наверное, по той же самой причине, по которой стоявшие у Креста своего Царя иудеи громко подгрёбывали над Человеком, воскресившим мертвецов и совершившим много иных чудес: «Спасавший других – спасися сам»!!!
И вам – возможно –станет понятно, отчего это блядски блядствующие своим лукавым умом и подлой душой выблядки Истины всегда – ВСЕГДА – распинают угодных Богу = тех, кто слабее и не может ответить…
И вам – возможно - станет ясно – отчего это наш в подавляющем своем большинстве – согласно проклятой тоталитарной сталинской переписи 1937 - считающий себя православным народ с такой ненавистью крушил храмы – и тех, кто за их счёт кормился.
А что же вы автора так настойчиво – в камеру = или психушку –православнейшией вы мои?

Впрочем, это тема не то что для отдельного разговора – отдельной литературы. Заходите – автор именно об этом…

akurochkin
5 января 2022, 11:34:04

Ну, Вы все исправите, когда накормите 5 тысяч человек 5-ю хлебами. Так что заканчивайте голодать и за дело..., мы в Вас верим, Вы сможете.

И ХТ
Вас случайно не профессор…. зовут? Уж очень похоже… Ну да: и на стаса дурина,и просто на бесноватого профессора – любомудра – автор их, похоже, коллекционировать начинает. Невольно: сами сбегаются – автор –то в основном о бесовщинке пишет – вот они на родное… Тем более что и «ник» - интернетовская харя = личина уж больно подходящая: икона Державной Божией Матери… Как раз для православнутых, которые даже не соображают, что говорят и во что верят…
Голубчик, вы по адресу: автор всю жизнь как раз о таких, как вы… Не хлебом людей кормит –словом Божиим. В отличие от той вашей каши, которую сто лет назад народ после трёхсот лет насильственного кормления изблевал, а вы под видом новодела сегодня примазать = всучить пытаетесь… Даже псевдоним подходящий: «Всадник на коне Белом» Ну точно чума! Цитирую страничку автора:
Автор в своих книгах дал описание примера магической технологии изменения реальности, осуществленной им с помощью отца Владимира, настоятеля храма Николая Чудотворца в селе Никола-Мера, в 2004 году. А теперь как это происходит мы можем наблюдать своими глазами. Саму технологию нам показали в кратком ролике приветствия Байдена с Путиным на онлайн переговорах 7 декабря 2021 года.

Конец этой безумной цитаты… дальше просто не смог – честно.
Так в чём автор должен, по вашему, «исправиться»? Вы помните, что произошло с Тем, Кто насытил пять тысяч пятью хлебами: Его распяли. Вы этого ждёте? Судя по всему – с нетерпением.
Один из читателей одного ебсноватого профессора, помнится, автора подгрёбывал, что тот гору с места словом не может двинуть, сам профессор – за многословие в акафистах, забыв о многословии самого православного института, которому он столько лет верой и правдой прислуживал(ет) = (нужное вписать = всосать = насрать =послать =выбрать = подчеркнуть зачеркнуть)…
К Патриарху и даже к рядовому батюшке с той же претензией мои многомудрые наипродвинутейшие критики обратиться не рискнули. Оно и понятно: у тех хоть и мизерная по нынешним временам, а всё власть – могут и последствия…
Вы, как и профессора Караев с дуриным (даяцковым – володиным –воеводиным и прочая, и прочая = нужное профессорство вписать = включить –исключить = подчеркнуть =пропихнуть = умудрить = впендюрить) пытаетесь подгребнуть автора тем, что у него бесплатно лучше получается то, за что профессора привыкли брать деньги. Ну да: за это обычно убивают. Безо всякой иронии…
Вам явно мало, что меня за мои молитвенные тексты в камеру – скуш-шно. Активно сучите и топаете ножками и нетерпеливо требуете продолжения…
Что ж, вполне православно… Добро пожаловать в мою коллекцию бесноватенькых …Я вас не приглашал –сами напросились.
РИНА МИНСАФИНА ответила Игорю
Исцели вас Господь, душевно и физически. Нужда и болезнь это тяжело, Игорь. но здоровье это дар, я думаю, человек, писавший акафисты для Церкви, имеет богословское образование. То, что я пишу вам, вы с очень большой вероятностью знаете. Дар, это же безвозмездно, верно? скажите, когда вы писали акафисты, вы это делали для людей? В дар? Вы это понимали, что подарили свои молитвы людям? Если вы хотели заработать на этом умении, тогда следовало бы сразу запросить цену за продукт, и продать его, обменяв молитву на деньги... Юридически сделки так и происходят. Юридически если даритель передает свою собственность в дар, он не имеет права требовать ее обратно, потому как передал права собственности. Игорь, прошу, не обижайтесь, попробуйте услышать. Может действительно отпустить ситуацию с взиманием дара обратно? Может действительно признать, что я- Игорь, добровольно дарю вам люди тот талант, который безвоздмездно получил от Бога? Люди умеют быть благодарными, поверьте. Не обязанными, а благодарными. Может вам стоит заниматься возможно некогда любимым делом, писать акафисты, никакой порыв к добру не останется без ответа. Божией помощи вам в добрых начинаниях, Бог не порадуется неправде, не обижайтесь, вы разрушаете себя этим.
И ХТ
О как! Ясно? Это я, оказывается, себя разрушаю, а не те, кто меня за молитвы гонит и в камеру…
И совсем никто и не украл у меня молитвы: это просто автор не заметил, как, опубликовав свои тексты, передал, оказывается, ворюгам на них права собственности… А они такие – ну - глядь – благодарныя….
Диалог в инет - сообществе…
zdesvamnetut0

7 января 2022, 20:08:17 В
ув. автор, ваш пост был отклонен из-за несоответствия фомату блога и содержащейся в нем прямой критики церковно-религиозных институтов, что может быть истолковано как "неуважение чувств верующих" в соответствии с законодат-м рф, надеюсь, вы получили письмо с объяснениями от меня, поскольку жижа эти письма периодически девает куда-то и до адресата они не доходят.

Доходят уведомления, что получено сообщения. но само сообщение я прочитать не могу!
"из-за несоответствия фомату блога" = это понятно. А вот то, что критика церкви "может быть истолковано как "неуважение чувств верующих" в соответствии с законодат-м рф" — крайне прискорбно. То есть мои записи о том, как надо мной издевались в храме и ссылки на дела отцов — педофилов — дело сугубо опасное в том числе и юридическом плане. Больше не буду вам ничего предлагать...
А жаль то, что вытворяют наши уважаемые отцы — вполне, на мой взгляд, может и должно быть расценено именно как пытки. Жаль, что от этой тему все отмахиваются — она актуальна как никогда...
zdesvamnetut0
7 января 2022, 22:03:06
отмахиваются от нее именно потому, что были предварительно приняты законы, позволяющие всех не отмахивающихся притянуть за пресловутое неуважение. при том, что провоцируют неуважение сами священнослужители зачастую.
И ХТ
Как Вы думаете: кому это выгодно? Кому – явно обличённому властью - столь необходимо, чтобы любой аргумент против церкви всегда можно было бы трактовать как оскорбление и чтобы священники – педофилы всегда имели ореол невинных мучеников? Почему многочисленные случаи по крайней мере психологического насилия в РПЦ тщательно скрываются не только церковными, но и светскими властями? Как они связаны = рука руку моет?
И = что для автора гораздо важнее: несмотря на прямое обвинение РПЦ в сатанизме = и иных производных грехах - никто так и не смог опровергнуть автора или хотя бы вразумительно ответить = привести достойные аргументы против?
Можете публикации автора на эту тему почитать…

Диалог с профессором Скоробогатовым в ЖЖ

skorobogatov
23 февраля 2022, 16:58:53

> сатанизм под флагом христианства (это о православии)
Мне не нравятся подобные эпитеты в свой адрес. Будете продолжать в таком духе — пойдете в бан.
Игорь Тесёлкин
24 февраля 2022, 18:26:52
Когда возразить нечего — проще всего отправить в бан...

skorobogatov
24 февраля 2022, 18:31:06
Я не спорю с дураками. Хамство и глупость здесь караются баном.

И ХТ
Вы кого назвали дураком, чучело с профессорским мониторингом? Человека, словами которого ваша организация, честью которой вы – ничтожество – козыряете - с Богом разговаривает – причём крадеными? Вот такие они – православные профессора – глашатаи писькиной любомудрости…
Мне вас искренне жаль: вы будете отвечать перед Богом именно за то, что активно позиционировали свое православие. Будь сатанистом — может, обошлось бы...
arkkk
25 марта 2022, 10:24:03 Изменен: 25 марта 2022, 10:25:52

Пожаловаться
• Отслеживать/… огромная просьба: перечислите, пожалуйста, сколько сможете – если сможете - на карточку. Крайне нуждаюсь. Прежде всего в элементарных продуктах. Нет денег заплатить за лекарства, интернет…/
- можно и перечислить, а на исповедь когда сходить сможете?
И ХТ
Честно – очень не хочется лично вам отвечать, дьякон Кедров: вы – как и все тролли – ведёте себя крайне подло. Организуете полемику и подтираете затем мои ответы. Такие, как вы, научили меня вести себя с православными. Именно сохраняя полемику с православными троллями, автор составил несколько книг.
Значит, чтобы я не подох с голоду и мне перечислил деньги представитель той самой организации, которая довела меня до нищеты, организовала против меня травлю и у меня молитвы ворует, я должен обязательно прийти к представителю этой самой организации на исповедь = чтобы он и дальше мог использовать тайну моей исповеди в своих грязных провокациях? Я правильно понял?
arkkk
25 марта 2022, 10:53:14 Изменен: 25 марта 2022, 11:10:27

/… я должен обязательно прийти к представителю этой самой организации на исповедь = чтобы он и дальше мог использовать…/
- да, Вы поняли правильно. Вам надо прийти к представитель этой самой организации - Иисусу Христу, чтобы Он смог использовать Вашу исповедь ДЛЯ СПАСЕНИЯ Вашей глупой, слепой и насквозь лживой и подлой души.

… иначе - адская бездна. Навечно, и без вариантов.

Ну как, мотивирует?
И ХТ
О как! Ясно? Всё очень серьёзно – не открутишься.
Я обязательно отвечу на ваши многочисленные сентенции, но сначала ответьте мне на один вопрос: Вы тот самый дьякон Кедров, который постоянно пытается вести со мной полемику и наставить меня на путь истинный:
Диакон Аркадий Кедров
Город:
Киров
Семейное положение:
женат на Светлане Кедровой
Место работы:
Спасский Собор ✞ Вятская Епархия
Карьера
Место работы:
Спасский Собор ✞ Вятская Епархия
Киров, с 2017 г.
Диакон
Дети:
Кирилл Кедров
Леонид Кедров
Володя Кедров
Я правильно понял?
arkkk
25 марта 2022, 20:01:13
Конечно, это я, как это можно понять неправильно? Сведения мои находятся на странице Вконтакте, мы там с Вами переписывались, пока у Вас получалось вести себя более-менее прилично.

Вас что-то ещё интересует? Спрашивайте, не стесняйтесь, мне скрывать нечего. С Богом, со Христом.
И ХТ
Да я понял, что это вы, я больше для читателей спрашиваю.
Так уж прям и «скрывать нечего»? На меня вы произвели впечатление человека подлого, гадкого и лукавого – постоянно искажающего и передёргивающего факты и пытающегося откровенно давить на собеседника, чтобы использовать его в своих интересах –то есть типичного православного тролля = церковнослужителя.
Вот и здесь вы откровенно лжёте. Не «мы там с Вами переписывались», а вы постоянно – в который раз – пристаёте ко мне с наглыми и хамскими выходками.
И я – в отличие от вас – как раз вёл себя прилично – не позволяя такого рода хамских словечек типа «ДЛЯ СПАСЕНИЯ Вашей глупой, слепой и насквозь лживой и подлой души.» и «Вы, простите, с дуба рухнули, что ли? Пыхтите тут своими невежественными выхлопами», «-что-то разумное проблеснёт, в Вашей контуженной ересью голове.» и такие перлы в каждом абзаце. Ваше преподобие, вы самое настоящее подлое мерзкое абсолютно безграмотное тупое хамло – ведёте себя, как наглый полицай, который уверен, что ему ничего никогда не будет – о чём автор этих строк неоднократно вам писал, после чего вы меня и заблокировали. Ведёте вы себя явно неадекватно – и это видно даже по этому обсуждению.
Вам – дураку – более полувека, а ведёте вы себя как наглый хулиган подросткового возраста в трамвае, когда ребят поздоровее нет.
А ваш собеседник – довольно известный российский писатель, у которого ваша мерзкая организация, карами которой вы грозите – молитвы ворует…
Игорь Михайлович Храмов Тесёлкин
Страна: Россия
Город: Саратов
О себе:
Тесёлкин (ХРАМОВ) Игорь Михайлович. 1965 года рождения. Закончил исторический факультет Саратовского государственного (как ныне принято говорить – классического, то есть настоящего) университета. Печатается с 1991 года. Публиковался в «Культуре», «Аргументах и фактах», «Известиях», журналах «Очаг», «Обозреватель» «Волга-21 век», «Возрождение», «Независимой», «Литературной» и других газетах и журналах – всего более семидесяти российских и зарубежных изданий и интернет – сайтов. На местной радиостанции «МИР» вел авторскую передачу «Классический подход». Основную задачу своего творчества видит в том, чтобы читателю хотелось жить и умереть в этой стране и завещать то же своим детям.
Так, для информации…
Но церковнослужители сегодня у нас – самые настоящие хамы – полицаи – и ведут себя соответственно…
arkkk
25 марта 2022, 20:31:11Пожаловаться
• Отслеживать
«Как это «более полувека», мне 49! 22.02.1973 рождения. На колени, проси прощения, подлец!»

))

Все у Вас? Журналистский задор закончился, или ещё покоптим немного?
Игорь Тесёлкин
26 марта 2022, 00:07:38
Да западло мне, ничтожество! Сам знаешь, что дурак. Тебе со мной лаятися честь — а мне ой как мерзопакостно...
arkkk
26 марта 2022, 01:27:51
Ну, хорошо, не-ничтожество, до новых встреч в эфире. Телефон мой у Вас есть, звоните, пишите, как решите заняться чем-то по-настоящему полезным.

Спасайтесь. С Богом, со Христом Иисусом.
Arkkk
Запись в инете
Диаконская хиротония студента второго курса Вятского...
vdschool.ru›news/news…diakonskaya…arkadiya-kedrova
За Литургией была совершена диаконская хиротония студента второго курса Вятского Духовного училища Аркадия Кедрова. «Аксиос! Аксиос! Аксиос!» - раздавались в храме торжественные восклицания во время чинопоследования диаконовской хиротонии. Отметим, отец Аркадий является внуком пока еще не прославленного, пострадавшего за Христа в 1937 году, иерея Леонида Кедрова. Отец Леонид также обучался в Вятской Духовной семинарии.
Видимо, именно поэтому внук исповедника чувствует себя столь уверенно... Если вспомнить манеру поведения приснопоминаемоего протодмитриясмирнова, то можно сделать вывод, что хамство – типичная манера поведения потомков расстрелянных новомучеников…

И ХТ
Я так и делаю.
Составление молитв, которые у меня ваш столп истины тырит — дело, конечно, на ваш взгляд НЕ полезное... Полезно их у меня тырить. А зачем мне ваш телефон?
Ответа я так и не дождался. Однако могу с большой доли уверенности предположить
****
arkkk
15 апреля 2022, 13:12:51
Другими словами, не были на исповеди? Жаль. Значит, по-прежнему катитесь туда же — в тартарары, на вечную муку и поругание.

Впрочем, это Ваш выбор, он может быть ТОЛЬКО Вашим.

Скажите, вот Вы много лет захлебываетесь ядом лжи, глупости и ненависти ко всему человечеству, и в первую очередь — к священнослужителям. А Вам не приходило в голову, что адекватный человек идет в Церковь не к священникам, а КО ХРИСТУ?

К ХРИСТУ — есть у Вас претензии?

И ХТ
О как! Масштабно – в стиле Кедрова! «Яд лжи, глупости и ненависти» - я так понял, молитвы, которые у меня РПЦ ворует и за которые меня же в камеру. У меня один вопрос: скажите, зачем вы столь усердно пытаетесь всучить номер своего телефона человеку, заражённому «ядом лжи, глупости и ненависти ко всему человечеству, и в первую очередь — к священнослужителям.» Будет крайне интересно услышать, за что вы меня в столь страшных грехах обвиняете…
Ваше преподобие. вы — на мой взгляд — весьма неадекватно — пытаетесь посвить священнослужителя на место Христа... Автор об этом даже писать устал....
А правда, что главное правило сатанинской премудрости – извращение слов Господа нашего Иисуса Христа
бу́ди же сло́во ва́¬ше: е́й, е́й: ни́, ни́: ли́шше же сею́ от¬ непрiя́зни е́сть.
Но да будет слово ваше: да, да; нет, нет; а что сверх этого, то от лукавого. (Матф 5:37)
и когда речь заходит о поучении, с умным видом втолковывать человеку, что запрет называть отцами и учителями – это для избранных, Христос же для нас, смиренных избранных верующих в простоте открытого батюшкам сердца явно имел в виду нечто другое = то, что эти самые отцы и учителя – естественно, вкупе со своими предшественниками = опираясь на их авторитет – вам сейчас втолковывают?
А правда, что одним из преданнейших гвардейцев папы их является диакон и штатный мессиРонер собора Вятки – потомственный священнослужитель РПЦ – внук расстрелянного исповедника Аркадий Кедров?
А правда, что пророк и писатель Игорь утверждает, что Кедров – самый настоящий бесноватый = как и профессор Кураев и прочая гвардия РПЦ, перлам которых посвящены целые сообщества в интернете??
А правда, что потрясающий мессионер РПЦ Аркадий Кедров самого Папу Римского переплюнул, искренне насмехаясь над словами Господа нашего Иисуса Христа «никого не называйте отцами и учителями» и на полном серьёзе утверждает, что обращаясь к священнику, прихожанин обращается к Самому Отцу Небесному = и выслушивать = прислушиваться = прислуживаться = исполнять должен всё соответствующим образом?
А правда, что католики догмат о непогрешимости Папы только в вопросах веры исповедуют – а кедровы со старцами и старчиками – непогрешимость любого попа да в вопросах всей жизни любого, имеющего несчастье к ним обратиться?
А правда, что после этого как-то смешно жаловаться, что тебя за твои же молитвы – да в камеру - а Охлобыстина да за торговлю чужими – в попозвёзды = поскольку, следуя мудрой логике батюшек = тебе так полезно, а ему эдак, а требование прийти на исповедь к попам, которые тебя тайной исповеди шантажировали за твои же написанные по их благословении молитвы гнали и признать, что учение отцов и учителей = столп Истины = а всё прочие = сатанизм и шизофрения (можете полазать в полемике и убедиться – цитата дословная) – вполне законное требование = так что восхищение профессора Скоробогатова стилем руководства Дмитрия Смирнова = естественное состояние православных = сиречь бесноватость?
Сами-то как?
arkkk
15 апреля 2022, 13:23:33
Повторяю вопрос: к Христу-Спасителю — есть у Вас претензии?

А может, Вы — неверующий, и просто безбожник, проштампованный своими атеистическими бреднями?

Ась?

И ХТ
Вот такие они – наши православные мессиРонеры! Не надо мне вопросы от лица Христа задавать, вы на мои вопросы ответьте!
А если у человека к Христу претензии. он их Христу и задаст! Хватит себя на место Христа ставить!
arkkk
15 апреля 2022, 13:40:38

Я, священнослужитель Святой Христовой Церкви, Именем Иисуса Христа, Господа нашего и Спасителя нашего, ПЛОТИЮ пришедшего в этот мир, распятого и Воскресшего, изгоняю тебя, бес, из этого несчастного человека, и повелеваю: изыди, сгинь, пропади, бесовское отродье, и отправляйся в бездну адову, где тебе самое место, а скоро ты отправишься в озеро огненное на веки вечные, и ты, и я это прекрасно знаем. Именем Христовым и Крестным Знамением запрещаю тебе, бес, приближаться к этому человеку, разрушаю все оковы его разума и совести, и все твои, бес, лживые бредни в его мозгах — разрываю и уничтожаю. Аминь.

Держитесь, мужайтесь, дорогой Игорь Михайлович, скоро будет полегче. Но будьте осторожны, не дайте прийти на место изгнанной рогатой нечисти — семерым злейшим. Упаси, Христос.

И ХТ
О как! Ясно? Ну чем не крутизна?
Ваше преподобие, вы немного опоздали. В УПЦ Киевского Патриархата уже есть священник, который мой канон стащил и бесов им отчитывает. А вы, значит, вопреки канонам Православия решили взять на себя бремя экзорцизма. Что вообще-то в очередной раз попахивает шизофренией: дьякон, изгоняющий бесов которые не верят, что учение отцов и учителей – это столп истины – да прямо в соцсетях – не отходя от монитора, – ну, вам не привыкать… Дерзайте: от Причастия меня ваш коллега в соцсетях уже отлучал. Такой же – некий иеромонах Сергий из Троице – Сергиевой лавры - за то, что в защиту фильма «Матильда» высказался и проявил недостаточное. На его взгляд, уважение к царским «мученикам». Он счёл это достаточным основанием для объявления автора «бесёнком», отлучения от причастия и организации травли в инете.
Комики вы! Бесноватые бесов в других ищут и по монитору изгоняют! Даже не представляете, какой позор вы приносите РПЦ самим нахождением в её рядах!
arkkk
15 апреля 2022, 14:01:33
Вот на этой радостной ноте и попрощаемся, до лучших времён.

Напишите последнее сообщение, и я внесу Вас в ч/с, уже бессрочно.

… а когда мозги встанут на место, и побываете на исповеди - звоните, пишите по тел. номеру. Порадуемся вместе.

Спаси и сохрани.

*****
direkt_mashin
5 апр, 2022 17:37 (местное)
игорь.. (( ну шайтан тобой владеет. ты бесноватый просто (((
Игорь Тесёлкин
Apr. 6th, 2022 04:56 am (UTC)
А бесноватость выражается в том, что РПЦ мои молитвы ворует и меня же за мои молитвы гонит... А христианство отцов и учителей, которых так Христос называть запретил - и не бесноватость совсем!

Я хотел пожаловаться на моего собеседника. Но у меня это не получилось: администрация ЖЖ потребовала у меня паспортные данные и фото в сообщении, скопировать которые у меня не получилось. Дескать, если дойдёт до судебного разбирательства – мы должны иметь ваши данные! До этого администрация ОК также требовала у меня фото, чтобы восстановить мой аккаунт… Не уверен, но могу предположить, что как-то вот так – потихоньку и полегоньку – с помощью добровольных стукачей – помощников – и создавались уголовные дела против навального и его команды и ещё десятков современных «диссидентов» - ну просто не повезло парню с фамилией, а ребятам –с другом…
Заметьте: мои критики – оппоненты даже не ставят под сомнения приведённые автором и героем этих строк свидетельства о его гонениях за молитвенное творчество: они просто и ясно угрожают – психушкой, изнасилованием и генной огненной – за то, что посмел пожаловаться и придать эти факты гласности! И требуют, чтобы автор пришёл на исповедь к тем самым священникам, которые совсем недавно с помощью хорошо организованного тарана из прихожан пытались – и чуть было не преуспели в том, чтобы отжать у несчастного молитвотворца квартиру…
Причём православные интеллектуалы – профессора и читатели любомудра – правозащитника профессора Кураева изощряются в своей злобе куда старательнее и умнее продвинутых матушек… И что вы от этой церкви ждёте? Спасения, говорите? Вы от кого и от чего спасаться –то собираетесь?

Комментарии читателей богослова Андрея Кураева
oksana_budkina
3 марта 2024, 10:34:23Изменен: 3 марта 2024, 10:35:17
"Как автора уничтожает подлый богомерзкий русский народ за то, что он всю жизнь борется за его спасение. " 😀
Ну так всё нормально батенька,идёте стопами Спасителя и Искупителя — того тоже народ уничтожил Варраву предпочёв
Да и интеллектуальную собственность на "Отче наш..." буквально на каждом шагу нарушают.А уж сколько апологетов с теологами сотнями лет мусоля тексты деньги делают — имя им легион
И ХТ
Попадись вам Христос – вы бы, наверное, и его поспешили по плечу похлопать…
larionova24elen
3 марта 2024, 11:28:37
Я не поняла, зачем вы столько акафистов написали? Чтоб все в дурку попали?
kyndugr
3 марта 2024, 16:02:52
В детстве я путал акафисты с манифестами, и их обоих — с плетями. Всё из-за В.В.Маяковского, который написал "сыплет в спину крестьян манифестами".
larionova24elen
3 марта 2024, 16:18:16
Чего так приспичило с акафистами? Были человеческие каноны, которые всегда читались. Странный жанр — акафист.

kyndugr
3 марта 2024, 16:27:03
Есть большой труд: Людоговский. "Структура и поэтика церковнославянских акафистов".
"Вы любите ли сыр?" —
Спросили раз ханжу.
"Люблю" — ответил тот, —
"Я вкус в нем нахожу".
Цитата:
Диакон Андрей Кураев:
2. Моя любимейшая из всех русских актрис и многолетняя прихожанка моего храма на Пресне Екатерина Васильева. едва приняв монашеский постриг (с именем Василиса) буквально через несколько дней дала интервью своему сыну священнику Дмитрию Рощину. Она определила русскую интеллигенцию «В шахты. Интеллигенцию в шахты. Это самое тяжелое, что есть. Простите меня, интеллигенция. Но сколько зла принесла интеллигенция» « - Ты хочешь взять и всю Россию в шариат запихнуть? - Да, хочу, хочу...».
Пути и беспутья русской интеллигенции

О писькиной премудрости, православных троллях и манипуляторах и иных бесноватых выблядках Истины
САТАНИЗМ В ПРАВОСЛАВИИ: священники и профессора

https://www.neizvestniy-geniy.ru/cat/literature/relig/1935604.html?author
Как видите – диагноз автора подтверждается. Самый настоящий сатанизм: каждая публикация – точный, тщательно выверенный, мощнейший пушечный выстрел по России = якобы выстрел оп антинародной власти = с мощной поддержкой тщательно организованной захлёбывающейся лаем пушечной сворой «либерально-православной интеллигенции». Все – ВСЕ – тролли – поливающие грязью Россию. Ой не зря потянуло бывшего главного мессир-р-ронера всея ихней руси на детские зарубежныя пенаты, ой не зря….
********
А правда, что – цитата:
«24 марта ко Дню православной книги в Свято-Никольском мужском монастыре г. Саратова состоялась встреча прихожан обители с доктором исторических наук, профессором кафедры истории государства и права СГЮА Соловьёвым Валерием Юрьевичем.»?
А правда, что на встрече с прихожанами профессор гражданской академии права выступал перед прихожанами в рясе?
А правда, что само выступление проессора = правоведа = историка прошло в знаменательный период: исполнилось ровно четыре года изгнания и водворения в камеру постоянного – со дня прихожанина Никольского монастыря писателя и молитвенника Игоря Храмова Тесёлкина, который пожаловалсяна то, что его акафиста воруют на официальные сайты РПЦ и за это был изгнан и водворён в камеру = без каких-либо поводов и объяснений с мотивацией «приставал к прихожанам»? А правда, что выглядки = полицаи участка, расположенного, ктсати, рядом с юридической академией = вотчиной профессора и добрые батюшки монастыря обещали поэту – молитвеннику смерть от изнасилования на зоне: «В следующий раз будень здесь с «хорошей» кампанией? А правда, что среди украденных текстов – акафист в честь царицы Александры Римской, в честь которой освящён один из престолов монастыря? А правда, что нечестивый профессор = горе – историк НЕ МОЖЕТ НЕ ЗНАТЬ эту историю = и тем не менее не только выступил перед сатанистами = прихожанами, но и сделал это в рясе, подчеркнув своё духовное единение и поддержку православных желтогорских сатанистов?
СПРАВКА Соловьёв Валерий Юрьевич - профессор, доктор исторических наук, профессор кафедры истории государства и права СГЮА.
Образование высшее. Саратовский государственный университет им. Н.Г. Чернышевского, исторический факультет, специальность – «Историк. Преподаватель истории». Время обучения 1984-1991 годы. Саратовская государственная академия права, квалификация - бакалавр, направление подготовки - юриспруденция. Время обучения 2015 – 2019 годы. Общий стаж работы – с 1985 года, в том числе научно-педагогический – с 1991 г. В 1995 г. защитил диссертацию на соискание ученой степени кандидата исторических наук на тему «Традиционные формы жизнедеятельности русских крестьян в пореформенный период 1861-1890-е годы (на материалах Нижнего Поволжья)». В 2008 г. защитил диссертацию на соискание ученой степени доктора исторических наук на тему «Русская крестьянская община 1861-1900 гг. (по материалам Поволжья)». В 2010 году Высшей аттестационной комиссией Министерства образования Российской Федерации присвоено ученое звание профессора.
Повышения квалификации: «Проектирование, разработка и реализация образовательных программ высшего юридического образования в современных условиях» (2021), «Цифровая образовательная среда: функционирование ЭИОС и современные технологии организации образовательного процесса» (2022).
Преподаваемые дисциплины: история государства и права России, история России.
Направление подготовки: 40.03.01 Юриспруденция. Гражданско-правовой профиль. Судебно-адвокатский профиль. Специальность: 40.05.04 Судебная и прокурорская деятельность. Специализация. Прокурорская деятельность. Специализация. Судебная деятельность.
Публикация Цит.


1.

ТИХВИНСКАЯ ЦЕРКОВЬ ПРИ САРАТОВСКОМ ТЮРЕМНОМ ЗАМКЕ: ТРАДИЦИИ ВЗАИМООТНОШЕНИЙ МИРСКОЙ И ДУХОВНОЙ ВЛАСТИ В РОССИИ (НА МАТЕРИАЛАХ САРАТОВСКОЙ ГУБЕРНИИ)
Соловьёв В.Ю.
В книге: Актуальные проблемы борьбы с преступлениями и иными правонарушениями. материалы двадцатой международной научно-практической конференции. 2022. С. 179-181. 0
2.


ТИХВИНСКАЯ ЦЕРКОВЬ ПРИ САРАТОВСКОМ ТЮРЕМНОМ ЗАМКЕ: ТРАДИЦИИ ВЗАИМООТНОШЕНИЙ МИРСКОЙ И ДУХОВНОЙ ВЛАСТИ В РОССИИ (НА МАТЕРИАЛАХ САРАТОВСКОЙ ГУБЕРНИИ)
Соловьёв В.Ю.
Актуальные проблемы борьбы с преступлениями и иными правонарушениями. 2022. № 22-2. С. 179-181.
0
3.


БЛАГОЧЕСТИВАЯ ТРАДИЦИЯ И МИЛОСЕРДИЕ: К ВОПРОСУ ОБ ИСТОРИКО-БОГОСЛОВСКИХ ОСОБЕННОСТЯХ ТЮРЕМНОЙ МИССИИ В САМОДЕРЖАВНОЙ РОССИИ
Соловьев В.Ю.
Межрегиональные Пименовские чтения. 2022. № 19. С. 115-121.
0
4.

ИСТОРИЯ ГОСУДАРСТВА И ПРАВА РОССИИ: В ВОПРОСАХ И ОТВЕТАХ
Ворошилова С.В., Васильев А.А., Соловьёв В.Ю., Брояка Ю.В., Воронин А.В., Лядащева-Ильичева М.Н., Лебедева Е.С., Полуда О.Н., Сурков О.С.
Саратов, 2021. 0
5.

АРГУМЕНТИРОВАННАЯ ПРАВДА: КАК ПРОТИВОСТОЯТЬ ПОПЫТКАМ ПЕРЕПИСАТЬ ИСТОРИЮ ВЕЛИКОЙ ОТЕЧЕСТВЕННОЙ ВОЙНЫ
Васильев А.А., Соловьев В.Ю.
В сборнике: Великая Отечественная война 1941-1945 гг.: в памяти народа, медиапространстве и оценках современных исследователей. Сборник научных статей по материалам Всерос. науч. конф. с международным участием, посвященной 80-летию начала Великой Отечественной войны. Под редакцией О.А. Суховой. Пенза, 2021. С. 50-62. 2
6.


ВЛИЯНИЕ ПРАВОСЛАВИЯ НА УКРЕПЛЕНИЕ ГОСУДАРСТВЕННОГО АППАРАТА В САРАТОВСКОЙ ГУБЕРНИИ (ПЕРВАЯ ПОЛОВИНА XIX В.)
Соловьев В.Ю.
Актуальные проблемы борьбы с преступлениями и иными правонарушениями. 2021. № 21-2. С. 159-161.
0
7.


САРАТОВСКИЙ КРАЙ В ПЕРВОЙ ПОЛОВИНЕ XIX ВЕКА: ИСТОРИКО-БОГОСЛОВСКИЙ АСПЕКТ
Соловьев В.Ю., Колотырин С.С.
Межрегиональные Пименовские чтения. 2021. № 18. С. 158-163.
0
8.


НЕРУКОТВОРНО-СПАССКАЯ (СЕРГИЕВСКАЯ) ЦЕРКОВЬ Г. САРАТОВ И ЕЕ ЗНАМЕНИТЫЕ ПРИХОЖАНЕ: ИСТОРИЧЕСКИЙ ОБЗОР
Соловьёв В.Ю., Спицин К.О., Алёшин А.А., Васильев А.А.
В сборнике: КУЛЬТУРНОЕ НАСЛЕДИЕ Г.САРАТОВА И САРАТОВСКОЙ ОБЛАСТИ. материалы VIII Международной научно-практической конференции. Саратовский национальный исследовательский государственный университет имени Н.Г. Чернышевского. 2019. С. 184-189. 0
9.

ИСТОРИЯ ГОСУДАРСТВА И ПРАВА РОССИИ В ВОПРОСАХ И ОТВЕТАХ
Ворошилова С.В., Васильев А.А., Соловьёв В.Ю., Лядащева-Ильичева М.Н., Полуда О.Н., Судоргин Н.С., Лебедева Е.С.
Саратов, 2018. 0
10.

РЕГИОНАЛЬНЫЕ АСПЕКТЫ ФОРМИРОВАНИЯ РОССИЙСКОЙ НАЦИИ В XVII - НАЧАЛЕ XXI В
Белоусов С.В., Гущин А.А., Дубман Э.Л., Кабытов П.С., Мартыненко А.В., Маслова И.И., Васильев А.А., Соловьев В.Ю., Надькин Т.Д., Селюкина Н.В., Сухова О.А., Ягов О.В.
(по материалам Поволжья) / Пенза, 2017. 1
11.

ПРАВОСЛАВИЕ И САРАТОВСКИЙ КРАЙ В ПЕРВОЙ ПОЛОВИНЕ XIX В. (НА МАТЕРИАЛАХ САРАТОВСКОЙ И ПЕНЗЕНСКОЙ ГУБЕРНИЙ)
Васильев А.А., Соловьёв В.Ю.
В сборнике: "Пенза - моя вдохновительница": жизнь и творчество Д. В. Давыдова. сборник научных статей Всероссийской научной конференции с международным участием. 2017. С. 98-113. 0
12.

О ПЕРСПЕКТИВАХ РОССИЙСКОГО ЭТНОКОНФЕССИОНАЛЬНОГО СООБЩЕСТВА И СПЕЦИФИКИ СООТНОШЕНИЯ ГРАЖДАНСКОЙ И НАЦИОНАЛЬНОЙ ПРИНАДЛЕЖНОСТИ НАСЕЛЕНИЯ (НА МАТЕРИАЛАХ
Васильев А.А., Соловьев В.Ю.
Правовая политика и правовая жизнь. 2017. № 2. С. 11.
1
13.


О ПЕРСПЕКТИВАХ РОССИЙСКОГО ЭТНОКОНФЕССИОНАЛЬНОГО СООБЩЕСТВА И СПЕЦИФИКИ СООТНОШЕНИЯ ГРАЖДАНСКОЙ И НАЦИОНАЛЬНОЙ ПРИНАДЛЕЖНОСТИ НАСЕЛЕНИЯ (НА МАТЕРИАЛАХ САРАТОВСКОЙ ГУБЕРНИИ)
Васильев А.А., Соловьёв В.Ю.
Вестник Саратовской государственной юридической академии. 2017. № 2 (115). С. 11-17. 1
14.


ИСТОРИЧЕСКИЙ И ЭТНОКУЛЬТУРНЫЙ АНАЛИЗ ПРАКТИКИ ФУНКЦИОНИРОВАНИЯ ТРАДИЦИОННЫХ ИНСТИТУТОВ ОБЩЕСТВА В САРАТОВСКОМ ПОВОЛЖЬЕ
Васильев А.А., Соловьёв В.Ю.
Базис. 2017. № 1 (1). С. 60-64.
0
15.


ПРОДОВОЛЬСТВЕННАЯ ПОЛИТИКА ГОСУДАРСТВА НА ЭТАПЕ СВЕРТЫВАНИЯ НЭПА: ЗНАЧЕНИЕ ЭКОНОМИЧЕСКОГО И ПОЛИТИЧЕСКОГО ФАКТОРОВ (ПО МАТЕРИАЛАМ ПОВОЛЖЬЯ)
Боркун И.А., Соловьев В.Ю.
Власть. 2016. Т. 24. № 11. С. 175-181. 2
16.


ОСОБЕННОСТИ РАЗВИТИЯ УПРАВЛЕНЧЕСКИХ МЕХАНИЗМОВ МЕСТНОГО УРОВНЯ В РОССИЙСКОМ ИСТОРИКО-КУЛЬТУРНОМ ПРОСТРАНСТВЕ (НА МАТЕРИАЛАХ САРАТОВСКОЙ ГУБЕРНИИ)
Васильев А.А., Соловьев В.Ю.
Власть. 2015. № 10. С. 16-20.
1
17.


СОВРЕМЕННЫЕ МЕТОДИКИ ИСТОРИЧЕСКОГО ЗНАНИЯ В ГОСУДАРСТВЕННОЙ НАЦИОНАЛЬНОЙ И КОНФЕССИОНАЛЬНОЙ ПОЛИТИКЕ (НА МАТЕРИАЛАХ САРАТОВСКОГО ПОВОЛЖЬЯ)
Васильев А.А., Соловьёв В.Ю.
Власть. 2015. № 12. С. 63-68.
5
18.


ОБЩЕСТВЕННОЕ МИРОВОСПРИЯТИЕ: ФУНДАМЕНТАЛЬНЫЕ ЦЕННОСТИ НАЦИОНАЛЬНО-КУЛЬТУРНОЙ ТРАДИЦИИ РОССИИ
Васильев А.А., Соловьёв В.Ю., Гордеев А.Е.
Информационная безопасность регионов. 2014. № 1 (14). С. 111-118. 2
19.

ЭТНОКОНФЕССИОНАЛЬНЫЙ ФАКТОР В ИСТОРИИ САРАТОВСКОГО ПОВОЛЖЬЯ
Соловьёв В.Ю., Васильев А.А., Марков В.А., Мерзляков С.Л., Мерзлякова Е.А., Левашов Д.Е.
Саратов, 2013. 0
20.

ИСТОРИЯ МЕЖНАЦИОНАЛЬНОГО ВЗАИМОДЕЙСТВИЯ И ЭТНОКУЛЬТУРНОГО РАЗВИТИЯ НАРОДОВ САРАТОВСКОЙ ГУБЕРНИИ
Васильев А.А., Соловьёв В.Ю., Левашов Д.Е.
Монография / Саратов, 2013.
А правда, что самих публикаций не найти – только ссылки = а тексты ТОЛЬКО ДЛЯ ЧИТАТЕЛЕЙ, ЗАРЕГИСТРИРОВАННЫХ В КАЧЕСТВЕ НАУЧНЫХ АВТОРОВ?? Можете попробовать.
А правда, что это далеко не единственная лекция профессора в саратовских храмах:
«История Православия и мирской повседневности в контексте особенностей Саратовского Поволжья»
1 февраля
Лекцию проведет Соловьев Валерий Юрьевич – доктор исторических наук, профессор Саратовской государственной юридической академии.
Речь пойдет об отдельных аспектах жизнедеятельности православного населения и малоизвестных фактах краеведческой истории Нижнего Поволжья, Саратовской губернии.
Место проведения: Воскресная школа Покровского собора Саратова
ПУБЛИКАЦИИ на сайте
2011
А. Васильев, В. Соловьев О некоторых моментах современного исторического воспитания и формирования русской самоидентичности с. 85-88. // Власть. 2011. №1.
2007
В. Соловьев. Фискально-кредитная политика правительства России в конце XIX – начале ХХ века // Власть. 2007. №12
Актуально -что тут скажешь….
А правда, что ознакомиться с характером научных публикаций = в том числе и царской и даже Древней Руси = можно только при наличии спецпропуска = будучи студентом, научным работником или преподавателем = а человек «с улицы» вынужден довольствоваться тем, что ему иззлагают идеологические холуи сильных мира сего? А правда, что «человеком с улицы» может быть и профессиональный историк = выпускник исторического факультета СГУ – имеющий сотни публикаций – в том числе и в центральной прессе, ставший неугодным власть и деньги имущим?
А правда, что неугодного властям могут подвергнуть травле только за то, что его молитвы ворует официальная организация РПЦ = вплоть до водворения в камеру и избиения а мерзкие ублюдки – прихожане Никольского монастря и храма Косьмы Саратовского с улюлюканием поддержат гонителей?
А правда, что это и есть тот самый контроль над сознанием, которого так боялись автор «1984» и прочие проповедники = борцы против грядущего цифрового рабства, который осуществляют те, кто вроде бы должен был заботиться о просвещении народа = научные работники – преподаватели вузов в инетересах сильных мира сего = фактически для подавления и уничтожения «малых сих» = простых смертных, за которых распялся Христос? А правда, что можно ознакомиться с характером публикаций новорусских интеллигентов тех же дугиных, нарочницких, кураевых и соловьёвых = и убедиться лично?
А правда, чо писать – не переписать?


************
Произведение, как и его автор, являются литературным вымыслом. Воспринимать текст всерьёз не стоит. Автора тоже.
Продолжение – Бог даст – следует????….


Господи Иисусе, буди со мной!

Не бойся, если весь мир против тебя. Значит, Господь с тобой!

Господи Иисусе, буди со мной!

*****
Жестоко слово сие. (Ин 6:60). Размысли в себе, о человече суетне (Иак 2:20), понесеши ли словеса сия, яже откровения Бога Живого суть!!

****

Без Тебя я обязательно погибну, Господи Иисусе Христе Спасе Боже мой, с Тобой я обязательно спасусь!!

Господи Иисусе Сыне Божий, Спасе и Боже наш, открый Истину и волю Свою народу русскому: угодна Тебе церковь сия?

Слава Тебе, Господи Иисусе Христе Спасе Боже наш, яко посрамил еси устами моими мерзкое сборище сатанинское, творящее беззакония Именем Твоим Святым, яже православныя ся рекут суть!!

Почему нас Господь не слышит?
За что нас Бог наказывает?
Что мне Господь открыл:
В нашей Церкви гонят Истину – Иже Господь наш Иисус Христос. И иногда (чаще…?) спасительнее НЕ ходить в церковь, чем ходить в неё!!!

******
******

Прошу молитв, чтобы Господь открыл Истину о российских властях и священноначалии РПЦ, которое подозреваю в заговоре с целью моего уничтожения за моё молитвенное творчество. Подчёркиваю: автор никого и ни в чём не обвиняет. Он всего-то хочет убедиться, что в мире есть люди, читающие на русском языке, которым ещё нужна Истина, и просит помолиться, чтобы Господь эту самую Истину открыл и подтвердил или опроверг его подозрения.

******
Слава Тебе, Владыко Всемилостиве Вседержителю Боже наш Отче Господа нашего Иисуса Христа. Яко сподобил еси мя, недостойного, обличити богомерзкое нечестивое соборище сие – церковь лукавнующих от сонмища сатанина, яже глаголящаяся быти иудеи, и не суть, но лгут (Откр 3:9), яже вольною волею даша исполнити сатане сердце свое и согласишася искусити Духа Святого Твоего и солгати Духу Господню ради мерзкой злобной похоти лукавой самодовольной душе своея!

*******
Людей можно заставить поверить во всё Кроме правды. Заходите - автор именно об этом!
РПЦ и власть против Бога
ХРОНИКИ АПОКАЛИПСИСА https://www.neizvestniy-geniy.ru/cat/literature/sobit/2278051.html?author
Автор с университетской скамьи занимается труднейшим делом разоблачением мифов. То есть пророчествует – по заповеди Апостола Павла: 1Кор.14:1 Держи́тесѧ любвѐ: ревнꙋ́йте же дꙋхѡ́внымъ, па́че же да прⷪ҇ро́чествꙋете.
Свою первую и достаточно безобидную статью «Сатанизм Казимира Малевича» автор проталкивал в российской печати ни много ни мало … десять лет. Как сатанинское учение «отцов и учителей», которых Сын Отца нашего Небесного так строго – настрого называть запретил, стало считаться самым истинным столпом Истины – Господа нашего Иисуса Христа – читайте в моих публикациях:
ПРАВОСЛАВИЕ = ЭТО САТАНИЗМ!
РУССКИЕ = САТАНИСТЫ!!!
Судите сами.
Мне скоро шестьдесят. Мои акафисты воруют на официальные сайты РПЦ, а я умираю с голоду!! Священники обещали мне смерть от изнасилования, если я не перестану писать молитвы, а главное – публиковать их!!!
А акафисты тем временем висят на официальных сайтах. А люди церкви в это же время активно меня гонят – зато, что смею говорить об этом!
По старой человеческой традиции: талант следует почитать после смерти = чтобы не платить ему при жизни. Ну, и кому от этого лучше?
А люди из правоохранительных и властных структур и спецслужб активно им в этом помогают. А до этого автор более четверти века ходил в храм, исповедовался и причащался — пока на официальный сайт не стащили опубликованный им акафист — и автор публично возмутился этому!!! Тогда батюшки пригрозили ему смертью от изнасилования и вызвали наряд полиции, который популярно объяснил автору. почему не стоит больше ходить в храм... Заходите — кому интересно...Прочитали? Так вот, это всё ерунда! Почитайте, ЧТО мне в ответ на это наши дорогие православные пишут! Думаете, в правоте автора сомневаются? Убеждают? Как бы ни так! Если кратко: ну когда же ты со своей правильной правдой сдохнешь, сволочь, и тебя загребут до смерти? Ну точь в точь как иудеи, распявшие Христа! К вопросу о православии и патриотизме… Думаете - шучу? А вы почитайте! Полемика из инета – даже ники натуральные…
Как думаете – что делают мои патриоты - читатели по прочтении сего текста? Правильно – блокируют! К вопросу о честности и патриотизме…
И что бы автор ни делал — в любом случае = в ЛЮБОМ СЛУЧАЕ = ЛЮДИ ВСТАЮТ НА СТОРОНУ ДЬЯВОЛА и УЧАСТВУЮТ В ТРАВЛЕ ПРАВЕДНИКА ( слав праведник = получивший оправдание Бога = тот, кого Бог оправдал). Причём активнее всего в травле участвуют те. кто считает себя верующим! Проверено! Кто не верит — может попробовать на себе.
Заходите – автор именно об этом!
Как автора уничтожает подлый богомерзкий русский народ за то, что он всю жизнь борется за его спасение.
О православных сатанистах, манипуляторах и чёрных риэлторах, покровителях фашистов, сатанистов, педерастов и педофилов – и не только
Как вы думаете: что делают православные угрёбки - садисты, узнав, что у тебя воруют молитвы, мать довели до смерти, а тебя пиздили в камере по почкам за то, что пожаловался, что твои молитвы воруют? Правильно - они стараются сделать тебе ещё больнее, обязательно – заткнуть рот и не дать говорить об этом, а по возможности - убить!
ВСЁ НЕ ТАК ПЛОХО, КАК ВЫ ДУМАЕТЕ – ВСЁ НАМНОГО – НАМНОГО СТРАШНЕЕ!
Найти просто, забив в поисковик
Игорь ХРАМОВ ТЕСЁЛКИН
Вопросы и попытки ответов старца Игоря Желтогорского Новомультимедийного
ПИШУ О ТОМ, О ЧЁМ ВЫ ДУМАТЬ БОИТЕСЬ
ЧТО ТАКОЕ ПРАВОСЛАВИЕ .
Тайна беззакония Апокалипсис онлайн
https://www.neizvestniy-geniy.ru/cat/literature/obsh/2043069.html?author
ЧТО ДЕЛАТЬ? Хроники Апокалипсиса 2
https://www.neizvestniy-geniy.ru/cat/literature/obsh/2539492.html?author
*******
Ей, Господи Иисусе Христе Спасе Боже мой (наш) (Отче Господа нашего Иисуса Христа), Владыко Святый и Истинный, Содетелю и Спасителю наш, Истинный и Живый Путю, Истино Непреложная и Любы Неизреченная, Сердцеведче всех, Наставниче покаяния, яко Ты Боже, сотворивый Небо и Землю и море вся, яже в них (Деян 4: 24)! Яко Ананию с Сапфирою, давших сатане исполнити сердце свое и согласием согласистеся искусити Духа Господня и солгати Духу Святому Твоему, яже присно исполняются зависти к избранным Твоим, творящим волю Святую Твою и глаголящим учаще глаголы Жизни и Истины Твоея, яже не имут в себе Любви Божия (Ин 5:42) и не послушаша Гласа Твоего по всем словевем пророческим, яже посла к народу сему и хождаша и творяша по разуму сердца своего злого и лукавого произволения своего работати богам иным, яже суть бесове, и творити злая перед Лицем Твоим! Ей, Владыко Всемилостиве! Ныне устави Слово Твое!
Яве явно обличи, накажи, низложи, зле зло истреби и избей лукавых рабов Твоих - сатанинское соборище сие - яже Твоя рабы – православныя ся рекут суть (яже глаголящаяся быти иудеи), и не суть, но лгут (Откр 3:9), яже превращают Закон Твой, извращают заповеди Твоя, здравого учения не послушают, учат скверным и бабьим басням (1 Тим 4:7) избираеми по своим похотем отцов и учителей, чешеми слухом и от Тебя – Истины – Господа нашего Иисуса Христа отвращаются и к басням уклоняются по непреложному обетованию Апостола Твоего (2 Тим 4: 3-4), всуе чтут Тя, уча учением, заповедем человеческим (Матф 15:9), яже вожди суть слепи слепцем, яже оба в яму вметаются (Матф 15:14) – в яму безмерну скверной державы отца своего дьявола, творящие срамные похоти отца своего, еже убийца искони (Ин 8:44) ради ненасытной злобной похоти лукавой души своея, утесняющих (гонящих) праведника за Слово Святое Твое = требующих слушати их паче Тебе, Творца и Спасителя нашего, яже презапрещают верным рабом Твоим (Деян 4:21) и тщатся зело запрещением запретити творити волю Святую Твою и и всуе чтут Тя и учат учением измышлениям человеческим, связывают бремена неудобоносима, сами же перстом не хотят двигнути их (Матф 23:4) ради своекорыстной мерзкой похоти самодовольной души своея!
Зле зло яве явно обличи мерзость их! На ближних и чадах их, живущих лукавством их, яве явно яви мерзость их! Наведи на ны зло велие, во еже есте нам плоть человеческу сына своего и плоть человеческу дщере своея! И низрнини ны в исподи, а не наверху, зане не послушаша гласа Твоего, зане рекли о себе «мы рабы Господни» и твориша похоти отца своего дьявола и отца злобы своея! Да воспомянет душа удручена, еже ходит склячена и боляй, о величестве зла своего и да очи оскудевающия и душа алчущая о Истине и милости Твоей, да воздадут Тебе силу и правду, Всемилостиве Творче Спасителю наш!

Молитва в благодарности о поношении за Истину – Господа нашего Иисуса Христа
Слава Тебе, Господи Иисусе Христе Спасе Боже мой (наш) (Отче Господа нашего Иисуса Христа), Владыко Святый и Истинный, Содетелю и Спасителю наш, Истинный и Живый Путю, Истино Непреложная и Любы Неизреченная, Премудрости и смыслов Подателю, яко рассудил еси меня, недостойного, с сатанинским соборищем сим - яже Твоя рабы – православныя ся рекут суть (яже глаголящаяся быти иудеи), и не суть, но лгут (Откр 3:9), яже превращают Закон Твой, извращают заповеди Твоя, здравого учения не послушают, учат скверным и бабьим басням (1 Тим 4:7) избираеми по своим похотем отцов и учителей, чешеми слухом и от Тебя – Истины – Господа нашего Иисуса Христа отвращаются и к басням уклоняются по непреложному обетованию Апостола Твоего (2 Тим 4: 3-4), всуе чтут Тя, уча учением, заповедем человеческим (Матф 15:9), яже вожди суть слепи слепцем, яже оба в яму вметаются (Матф 15:14) – в яму безмерну скверной державы отца своего дьявола, творящие срамные похоти отца своего, еже убийца искони (Ин 8:44) ради ненасытной злобной похоти лукавой души своея, утесняющих (гонящих) праведника за Слово Святое Твое и сподобил еси меня, недостойного и немощного, прияти поругание за Истину – Имя Святое Твое во свидетельство подлым богомерзким врагом моим – яже Твоя враги соделал еси!

Прошу принять эти молитвы о моих богомерзких врагах = они же суть мерзкие враги Господни. Посвящается священникам и прихожанам Никольского монастыря и храма Косьмы Желтогорского = настоятелям богомерзким игумену Никону и иеромонаху Анастасию и прочим богомерзким выблядкам = священнослужителям РПЦ, недостойным этого имени, супругам Булаткиным, подлым богомерзким холуям и верных прислужникам дяди Моники, Воеводина и Едим Россию, а также их усердным последователям. Прошу принять эти молитвы о богомерзких и нечестивых митрополитах Лонгине и Игнатии с их саратовской паствой, насельников, священников, работников и прихожан Никольского монастыря и храма Косьмы Саратовского и иных храмов Саратовской митрополии и РПЦ, а также моих лукавых мерзких друзьях, гонящих и тщательно тщащихся уничтожить автора этих строк за его молитвенное творчество!

****
МОИ МОЛИТВЫ = МОЕ ПОКАЯНИЕ
Молитва о всяком прошении
Господи Иисусе Христе, Сыне Божий, научи меня, о чем просити Тебя – да будет Тебе угодно прошение мое!
Как думаете - писать молитвы - трудно? А если у тебя их РПЦ ворует? А если сатанисты из РПЦ мстят? Заходите на мою страничку - ежели интересно...
Мне Николушка обещал, что я буду его пресс-секретарём. Сходите и убедитесь - так или нет....

Молитвы о всяком прошении

http://www.neizvestniy-geniy.ru/cat/literature/relig/1930968.html?author

МОЛИТВЫ РАЗНЫЕ
Во всяких нуждах и прошениях
https://www.neizvestniy-geniy.ru/cat/literature/relig/2511348.html?author
Прошу молитв, чтобы Господь обличил моих ненавистников – троллей.
*****

Власть захватили враги. И надо говорить об этом. Но главное – молиться!

ОБ ОТКРОВЕНИЯХ: подлинных и мнимых

https://www.neizvestniy-geniy.ru/cat/literature/relig/2317315.html?author

Предлагаю самый простой, эффективный, безопасный, а главное – богоугодный способ борьбы с захватившими в мире власть сатанистами – молитвенный:
МОЛИТВЫ В ЗАЩИТУ ОТ ВЛАСТЬ ИМУЩИХ

https://www.neizvestniy-geniy.ru/cat/literature/relig/1938580.html?author

Найти просто, забив в поисковик

Игорь Храмов Тесёлкин
Старец Игорь Желтогорский Новомультимедийный
НИЧЕГО, КРОМЕ ПРАВДЫ!!!!

Прошу молитв о моих бесноватых читателях
ПРАВОСЛАВНЫЕ ТРОЛЛИ: фашисты и сатанисты?
https://www.neizvestniy-geniy.ru/cat/literature/relig/2259872.html?author

ПРАВОСЛАВНЫЕ Россияне ТРЕБУЮТ полной БЕЗНАКАЗАННОСТИ ДЛЯ СВЯЩЕННИКОВ – САТАНИСТОВ?
ЗАЩИТИМ БАТЮШЕК - ПЕДОФИЛОВ

https://www.neizvestniy-geniy.ru/cat/literature/obsh/2237440.html?author
После этой публикации меня заблокировали на ФБ Меня блокируют православные сатанисты! Узнайте почему!

Предлагаю вместе помолиться, чтобы Господь открыл Истину!
Батюшки на службе Антихриста
Почему стоит опасаться ЛЮБЫХ священников?

МОЛИТВЫ В ЗАЩИТУ ОТ СВЯЩЕННИКОВ
https://www.neizvestniy-geniy.ru/cat/literature/relig/2164253.html?author

Если правда глаза не колет – ссылку сделайте, пожалуйста – а то автора постоянно блокируют!! Не могу распространять свои публикации почти нигде, кроме крайне ограниченного количества ресурсов – поэтому буду благодарен любому желающему помочь…
Господи Иисусе Христе Сыне Божий, Спасе Боже наш, обличи лукавых клеврет (читателей) моих!

Почему необходимо молиться, чтобы Господь открыл Тайну Беззакония Тайна Беззакония нужна только беззаконникам!

*******
Господи Иисусе Христе Сыне Божий, обличи, накажи, низложи лукавыя рабы Твоя, яже православныя (правоверныя) ся рекут суть!
На детях и близких их, живущих лукавством их, яви всю мерзость их!
И проклят перед Богом всякий, кто не скажет «Аминь»!!!
Истреби церковь лукавнующих, яже мытари и фарисеи восседоша на Святом Престоле Твоем и утверди Церковь верных раб Твоих!!!

*******
Призываю Господа Бога и Спаса моего Иисуса Христа, Мать Пресвятую Богородицу, Святителя Николая Угодника и всех святых в свидетели на моих врагов = представителей РПЦ и Русского народа – тщащихся в лютой ненависти погубить автора в угоду отцу их дьяволу = за его усердное служение Богу.

******
Прошу молитв чтобы Господь наш Иисус Христос открыл Истину о сильных мира сего – священноначалии РПЦ и власть имущих = нечестивейших и богомерзких:
Святейшем Патриархе Кирилле
Митрополите Лонгине Корчагине
Митрополите Игнатии Депутатове
Игумене Никоне Полякове
Иеромонахе Серафиме Баранове с братией, работниками и прихожанами Никольского монастыря
Иеромонахе Анастасии и братиях храма Косьмы Саратовского
Игумене Нектарии Морозове
Протоиерее Геннадии Токаре
Православных Саратовской митрополии и РПЦ,
Профессоре Андрее Кураеве
А также
Вячеславе Володине,
Дмитрии Аяцкове,
Сергее Наумове,
Семьях:
Супругах Булаткиных – Николае и Наталье
Протоиерея Вячеслава и семье Голощаповых
Полковнике Прокуроре Николае и семье Абрамовых
Владимире Митянине из Рассказово Тамбовской области
И прочих - жителях Саратова – и не только,
которых автор подозревает в служении дьяволу и стремлении всячески уничтожить и опорочить его и его творчество, а также лишить законного жилья.
Автор никого и ни в чём не обвиняет: автор просит молитв, чтобы Милосердный Господь открыл Истину – если она кому-то ещё нужна в этой стране и заранее признателен за стремление к Этой Самой Истине – Господу нашему Иисусу Христу


Господь наш Иисус Христос, Который есть Истина, нас рассудит, обличит, накажет и покарает лжецов и хулителей!

*****
Вот за эти ссылки автора заблокировали в Контакте и на многих других ресурсах. Сами смотрите – есть ли за что:
Грамотные, хорошо обученные и - видно - специально организованные люди "бомбят" в инете, проводя тщательную обработку общественного мнения. Заходите - автор именно об этом!
За что администрации В контакте, Телеграмм и многих-многих других ресурсов портят мне жизнь? Кто дал сигнал к травле?
Прошу молитв, чтобы Господь обличил моих гонителей
КАК УЗНАТЬ, КТО СЛЕДИТ ЗА ТОБОЙ В ИНЕТЕ
https://www.neizvestniy-geniy.ru/cat/literature/sobit/2254684.html?author
Господи Иисусе Христе Сыне Божий, Спасе Боже наш, обличи лукавых клеврет (читателей) моих! На детях и ближних их, живущих лукавством их, яви всю мерзость их!
******
ПСИХО АПОКАЛИПСИС
https://www.neizvestniy-geniy.ru/cat/literature/istor/2325581.html?author
******
МОЛИТВЫ РАЗНЫЕ
Во всяких нуждах и прошениях
https://www.neizvestniy-geniy.ru/cat/literature/relig/2511348.html?author


*****

Окажите Любовь - будьте христианином:
******

Стражду от врагов Христа и России. Нуждаюсь в Вашей помощи и защите, в том числе – В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ - материальной и молитвенной!!
Молитва о молящихся молитвой моей

Господи Иисусе Христе Сыне Божий, помяни всех молящихся молитвой моей!

Молитва царя Давида о прошениях

Господи Иисусе Христе Сыне Божий, исполни во благих прошения моя!


Молитва о чтущих молитву
Игоря Храмова Тесёлкина

Господи Иисусе Христе Сыне Божий, помяни всех, со страхом Твоим и добрым расположением чтущих молитвы сия ( составленныя тексты ) и исполни во благих прошения (желания и чаяния) их, и их молитвами помилуй и спаси нас грешных. Аминь.

Господи Иисусе Христе Сыне Божий, Спасе Боже наш, обличи лукавых клеврет (читателей) моих!
****
Нуждаюсь в Вашей молитвенной помощи!
Моя деятельность в инете ограничена! Мои ссылки блокируют! Мои аккаунты и публикации удаляют! Меня, составителя текстов акафистов иконам Божией Матери «Игоревская», «Слово плоть бысть», Косьме Саратовскому и многих других молитвенных текстов, за мою литературную деятельность всячески унижают, преследуют, угрожают, по словам священников, «посадить по голубой статье – вот тебе и мученическая смерть». Меня лишили всяких средств существования. Пройдитесь по ссылочкам, посмотрите и сделайте выводы сами. Просьба ко всем неравнодушным: если публикация понравилась – ссылку сделайте, пожалуйста!!
Мои недоброжелатели распространяют клеветнические измышления: якобы моё творчество «осуждается Православной Церковью». Это гнусная ложь: наберите в поисковике название акафистов иконе Божией Матери Игоревская, Косьме Саратовскому – они, как и многие другие, расположены на официальных сайтах РПЦ – при этом автор вынужден жить в нищете. Мало того – подвергается за своё творчество нападкам. Сами смотрите:
Пишу о сатанизме


*********
Найти просто, забив в поисковик
ИГОРЬ ХРАМОВ ТЕСЁЛКИН

Всем, кому небезразлично моё творчество, огромная просьба: перечислите, пожалуйста, сколько сможете – если сможете - на карточку. Крайне нуждаюсь. Прежде всего в элементарных продуктах. Нет денег заплатить за лекарства, интернет и квартиру, которую могут скоро просто отнять...

Банковские реквизиты:
Получатель
Тесёлкин Игорь Михайлович

Карта Сбербанка
4276 5600 2490 46847
Карта привязана к телефону
Сейчас на карту наложен арест службой судебных приставов в счёт погашения долгов за коммуналку, и для разблокировки необходимо поступление на карту более ста тысяч рублей. Буду благодарен за любую помощь.
Спаси Христос!
Молюсь о своих благодетелях
*******

Молитва о благословении
Господи Иисусе Христе Сыне Божий, воздаждь воздаяние Твое боящемуся имени святого Твоего, чтущему Закон Твой, помышляющему о нищем и убогом, воздающему тому от имения своего ради имени святого Твоего!
А правда, что пожертвовавший и помолившийся о благополучии писателя Игоря может рассчитывать на молитву о своём вразумлении = приобщении к Премудрости - приведение в разум Истины ко спасению?
Правда. Вполне может рассчитывать.

Не можете помочь материально - скопируйте хотя бы пару публикаций.
Прошу молитв о моих бесноватых читателях
Господи Иисусе Христе Спасе Боже мой (отче Господа нашего Иисуса Христа), обличи лукавых клеврет (читателей) моих!
Прошу Бога наказать моих лукавых читателей. «Наказание» - по старорусски = вразумление. Если вы после прочтение текста почувствовали укол совести = эта молитва о вас и для вас. Если задумались = значит автор писал не напрасно….














Голосование:

Суммарный балл: 10
Проголосовало пользователей: 1

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:



Нет отзывов

Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

Грусть тоску мою развей. Поем вместе!

Присоединяйтесь 




Наш рупор







© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft