16+
Лайт-версия сайта

САТАНИЗМ БУЛГАКОВА

Литература / Статьи / САТАНИЗМ БУЛГАКОВА
Просмотр работы:
05 декабря ’2021   10:05
Просмотров: 4426

Сатанизм Булгакова
Евангелие от Иуды

Канал «Россия» начал показ « Мастера и Маргариты».

Ну вот наконец и дождались. В самый разгар Рождественского поста. На день памяти Николая-Угодника. Смотрим экранизацию самого, как нам сообщили, знаменитого романа ХХ века. А уж Безруков-то небось как рад! А что – святого он уже сыграл…

Не знаю как у вас, а у меня ощущения чисто новогодние. Как в детстве: развернешь конфетку с елки, а внутри - пусто.

И актерский ансамбль вроде достаточно представительный, и уважение к автору подчеркнуто соблюдено – сценарий написан, что называется, близко к тексту… Настолько близко, что возникает ощущение документальной реальности происходящего. До жути. Михаилу Афанасьевичу, написавшему театральный роман, это, наверное, польстило бы.

До жути – в прямом смысле слова. Если при прочтении книги хочется хохотать, то при просмотре фильма – выключить телевизор. Не знаю как вам, а мне – страшно.

В каком-то критическом очерке я встретил информацию, что писатель дал своему роману рабочее название «Евангелие от Сатаны». А любые шутки с лукавым, как известно, заканчиваются печально.

Для автора это вылилось в написание книги, в которой он – отдадим должное – достаточно талантливо – пытается примирить добро со злом. У нас постоянно говорят о «Мастере и Маргарите» како творческой вершине автора и совсем забывают, что это – трагедия… Прежде всего самого автора. Не автора романа о Понтии Пилате, а «Мастера и Маргариты».

Самая обаятельная фигура в романе – это не Маргарита и не даже не Мастер, а Воланд. И здесь впечатления от фильма и книги полностью совпадают.

Мне в связи с этим вспоминается карикатура в «Крокодиле» перестроечного времени. Стоит Иуда Искариот у подножия Голгофы и дает интервью: «А я и не собираюсь ни в чем каяться. Просто время такое было…».

Так что стирание граней между добром и злом происходит в прямом смысле слова. «Это – дьявол. А вот мы сейчас с ним – поиграем…».

Тем более он здесь такой симпатичный. Так, знаете ли, можно оправдать кого угодно и в чем угодно. Неудивительно, современный интеллигент видит в Евангелии не Христа, а Иешуа. А это разные герои. Как вы понимаете, абсолютно из разных книг.

Вот и нам - не заиграться бы…
Рецензия на «Евангелие от Иуды» (Игорь Храмов Тесёлкин)

Доброго здравия, Игорь.
Отец Булгакова был богословом, а дед священником, да и сам он вполне понимал, о чём писал.
Ешуа (Иешуа) арамейское имя Христа. А имя Иисус выдумка поповская.
По поводу Сатаны, почитайте внимательно Библию, особенно Ветхий Навет, там есть упоминание о том, что Сатана не только общался с Яхве (Иеговой), но и получал от него указания.
Вот такие пироги...
(((*_*)))

Казаков Виталий 04.12.2016 23:31 • Заявить о нарушении / Удалить
+ добавить замечания
Да, тема очень интересна и обширна.
Немногие догадываются, что Яг (Яхве и Иегова),изначально Йог...
(((*_*)))

Казаков Виталий 05.12.2016 11:21 Заявить о нарушении / Удалить
Из тех же источников, просто читать нужно очень внимательно и не в переводах, а в "оригиналах", если их можно так назвать. Читать нужно, вникая не только в суть фраз и предложений, но и в суть каждого слова и каждого знака, будь то буква или руна. Но самый надежный источник информации поле мысленное, то самое Слово Бога, о котором проповедовал Христос.
Для справки: Йога - всеобъемлющее мировосприятие.
А о личности господа Яхве очень хорошо написано в Ветхом Навете.
Яхве очень нравится запах палёного мяса, за один присест он, вместе с двумя мужами, его сопровождающими может умять целого телёнка...
И Пушкин Ас в Гавриилиаде очень точно охарактеризовал Яга (Яхве)- "еврейский бог угрюмый и ревнивый, Адамову подругу полюбя, хранил её для самого себя".
Эта тема тоже очень обширна и не для обсуждения в комментах, я на эти темы написал довольно много небольших статеек.
(((*_*)))

Казаков Виталий 05.12.2016 19:57 Заявить о нарушении / Удалить
А я и не стремлюсь к общению...
Слышащий да услышит, зрячий да узрит...
(((*_*)))

Казаков Виталий 05.12.2016 20:17 Заявить о нарушении / Удалить
Для справки:
Имя Яхве (Иегова) тоже выдумано попами. В тех обрывках пергамента, которые дошли до наших дней, это имя обозначено четырьмя дренвнееврейскими буквами Йот Хев Вав Хев, то нашему ЙХВХ, эти знаки не озвучиваются ни как Яг, ни как Яхве, ни как Иегова.
(((*_*)))

Казаков Виталий 05.12.2016 20:23 Заявить о нарушении / Удалить
Эту цель нам обозначили предки наши много тысячелетий назад:
Идите через миры многие и, познавая их, совершенствуйте дух свой.
Помните "уж ты гой еси, добрый молодец"
Гой: Го - движение (го-нять, по-го-ня и т. д) Й - йога, а точнее Ярга (Яр - Ярило, Свет, Га - движение беГАть, прыГАть... (Дорога До Рога Сварога - всеобъемлющее мировосприятие.
Короче иду путём познания окружающей реальности и действительности.
(((*_*)))

Казаков Виталий 05.12.2016 21:10 Заявить о нарушении / Удалить
Обязательно пройдусь, не сомневайтесь!
Благодарю за экспромт!
Тепла Вам, радости и света!
(((*_*)))

Казаков Виталий 05.12.2016 21:28 Заявить о нарушении / Удалить
+ добавить замечания
Рецензия на «Евангелие от Иуды» (Игорь Храмов Тесёлкин)

Вообще-то кривляние, шутовство являются атрибутами нечистой силы. Как клоун в цирке: фокусы покажет, а потом или водой обольёт или одёжду сорвёт. Просто нравы теперь другие, поэтому роман воспринимается смешным.

Псевдо-Бритни Спирс 18.11.2016 04:11 • Заявить о нарушении / Удалить
+ добавить замечания
Надо же! Никогда бы не подумала.

Псевдо-Бритни Спирс 18.11.2016 22:09 Заявить о нарушении / Удалить
Что в Голливуде жуткого? В мир грёз уводят? Но это культурные отличия. Там со средних веков в мир фантазии уводили. В России эту технологию ещё не освоили в должной мере (многовековой запрет предаваться мечтаниям, потому художественная литература появилась после секулярных реформ Петра). А там многое завораживает, как вот эта музыка:

http://www.youtube.com/watch?v=UZXgocsklro

Или скрипичная партия в этой песне:

http://www.youtube.com/watch?v=gEYgyWC_BpM

Псевдо-Бритни Спирс 22.08.2017 22:24 Заявить о нарушении / Удалить
+ добавить замечания
Рецензия на «Евангелие от Иуды» (Игорь Храмов Тесёлкин)

Ну - не знаю... мне фильм показался бледненьким, у Юрия Кары вроде бы двухсерийка даже посильнее будет. Тем более, "прокурорская" мордашка Маргариты - Аннны Ковальчук недостоверна после "Тайн следствия".

Что касается романа - то вот он - действительно очень страшный. Ступеньки вниз к запредельной жути. Разумеется, неправославный. Разумеется, очень сложный и опасный для восприятия. Я бы даже сказала, смертельно опасный.

Самым обаятельным мои знакомые называют образ кота Бегемота. Жуткое обаяние, как раз в тон иконическому значению термина "обаяние". Да много можно об этом романе сказать.

Что касается текста - ПОНРАВИЛОСЬ.

Игорь, с новым годом Вас и Вашу семью! Здравия душевного и телесного, и пусть все противности останутся в минувшем году. С уважением и наилучшими пожеланиями,

Глафира Кошкина 30.12.2015 12:45 • Заявить о нарушении / Удалить
+ добавить замечания
Жаль, конечно, Игорь, что у Вас всё так грустно, будь у меня деньги или иные возможности, я бы, конечно, помогла вам. Пока могу лишь заметить, судя по послужному вашему списку, что и у вас были возможности зарабатывания денег и немаленьких. Но если вы ими не воспользовались, значит у вас были на то очень серьезные причины. И если вы сделали такой выбор, значит основания были вескими. Ваше мужество и стойкость в следовании своей судьбе достойны уважения и награды. На земле она будет или на небесах - пока неизвестно. А последнее слово всё равно остаётся за Богом.

Глафира Кошкина 30.12.2015 13:38 Заявить о нарушении / Удалить
Да, Игорь Михайлович, так я и поступаю, если нет возможности как-то проявить в судьбе человека своё материальное участие!

Глафира Кошкина 30.12.2015 15:30 Заявить о нарушении / Удалить
Да, Игорь! Так и помолюсь. Ваших молитв просить не рискну, у меня всё очень нерадостно и непросто. Всех возможных благ Вам и Вашей маме!

Глафира Кошкина 31.12.2015 15:41 Заявить о нарушении / Удалить
Но по жизни - у меня нет ни одной победы. Ну разве что курить бросила.

Вот и первый день нового года. Терпения, терпения и смирения - вот к чему призываю себя и всех своих православных друзей и знакомых. И вас, значит, тоже  :-)))

Глафира Кошкина 01.01.2016 07:50 Заявить о нарушении / Удалить
Мимо Мурома проезжали, времени не было заехать в город. Ехали в Брянскую область, свёкор оттуда родом. Для меня Муром - город св.Петра и Февронии.

Мои тексты не обязательны для чтения вашего. Сюжеты ни о чём, в основном, только "для своих", т.е., для участников описываемых событий, либо для желающих разобраться с похожей проблемой.

Ваша деятельность репортера криминальной хроники познакомила вас с одной из самых поганых сторон жизни. Знаю, что говорю. Ибо сама оттуда же. Все приведенные уголовные дела в моих текстах имели место быть на самом деле.

Ваша мама права, говоря о вреде компьютера, но от этого не легче. Интернет затягивает и надо иметь очень сильный внутренний стержень, чтоб не затянуться. У меня жив папа и свекровь. Свекор и мать ушли совсем недавно.

Берегите глаза, вам действительно надо или сменить оргтехнику на более безопасную для зрения, или максимально ограничить соприкосновение с ввиртуальным миром. Да вы это и без меня знаете  :-)) Удачи и радости вам, Игорь!

Глафира Кошкина 01.01.2016 19:18 Заявить о нарушении / Удалить
+ добавить замечания
Рецензия на «Евангелие от Иуды» (Игорь Храмов Тесёлкин)

Согласна на все сто! Фильм жуткий, т. е. я хочу сказать, страшен по-настоящему!А книгу внесли в школьную программу!Дети пропускают Ершалаимские главы и с упоением читают Московские(бесовские!)Маргарита идёт, как позитивная героиня!!Однокласснице моей дочери отец Священник запретил читать эту книгу.А кто запретит остальным? Вот уж действительно - не заиграться бы!

Зоя Комарова 27.12.2015 22:02 • Заявить о нарушении / Удалить
+ добавить замечания
Хорошо!

Зоя Комарова 27.12.2015 22:23


Нуждаюсь в Вашей молитвенной и материальной помощи. Здоровье стремительно ухудшается, особенно зрение, а денег нет. Помогите, кто чем может, в первую очередь – молитвой!


Нуждаюсь в Вашей молитвенной и материальной помощи и защите в труде на благо России и Церкви. Прошу молитвенной помощи в издании авторской книги. Боюсь не успеть: стремительно ухудшается здоровье и прогрессирует катаракта. Прошу молитв о тех, кто активно препятствует в моем творчестве.

Найти просто, забив в поисковик

ИГОРЬ ХРАМОВ ТЕСЁЛКИН

Этот текст, как и многие другие, был опубликован на портале писателей СТИХИ РУ К сожалению, его – вместе с моими ответами рецензентам – удалили…

Меня заблокировали на сайтах ПРОЗА. РУ и СТИХИ. РУ одновременно. Около полутора тысяч текстов на стихи.ру и около двухсот текстов на проза. Ру недоступны для моего читателя. Прошу неравнодушных помолиться, чтобы мой труд не пропал даром. Помолитесь, чтобы Господь сделал мои труды вновь доступными для читателя.
Кроме того, у меня в черновиках находятся как минимум несколько сотен молитвенных и несколько десятков иных текстов. Помолитесь, чтобы мой труд не пропал даром: чтобы Господь дал мне силы, материальные ресурсы и всё потребное для того, чтобы донести дарованное мне Богом до моего читателя.
Все, кому нравятся мои публикации: ссылку сделайте, пожалуйста! А то автора постоянно блокируют…
Всем, кому небезразлично моё творчество, огромная просьба: перечислите, пожалуйста, сколько сможете – если сможете- на карточку. Крайне нуждаюсь.

Банковские реквизиты:
Получатель
Тесёлкин Игорь Михайлович

Банковские реквизиты:


Карта Сбербанка

4276 5600 2490 4684
Спаси Христос!


Четверть века прошло с написания…. Ну да, ну да…


А правда, что писатель Игорь утверждает, что рок – музыка – одна из самых страшных бомб под человеческое сознание и культуру? А правда, что триада «рок – секс – наркотики» - священная троица Апокалипсиса для разрушения человеческого сознания – особенно молодёжи?

А правда, что все безграмотные оболдуи искренне считают, что они умные и начинают учить Игоря, какое это прогрессивное явление – рок – музыка? А правда, что можно статьи Игоря на эту тему почитать – и не только?

А правда, что современное священноначалие в этом разрушительном влиянии на народ сильным мира активно пособствует? А правда, что митрополит Лонгин и игумен Нектарий здесь – в первых рядах? А правда, что сумасшедший старец утверждает желтогорские митрополиты и игумены сатанисты крайне высокой степени посвящения – на уровне генералов – но метят, падлы такие (представляете, так и говорит!! Вот гад!) – в маршалы?

А правда, что старец Игорь думал: митрополит Желтогорский Крепкий, а он – оказывается – Нежить – что по римски – что по гречески? Ну да: жертва аборта – самый что ни на есть точный перевод? А правда, что так точно – точнее будет? Бе-бе-бе!!

А правда, что у писателя Игоря компьютер не тока фамилию +Штирлиц подчеркивает, но и Валерия на Игнатия в стоцсетях поменять отказывается? А правда, что Крепкого нежитью комп сам – без спроса хозяина обозвал? А правда, что не только эти, но и иные фокусы выкидывает? А правда, что – тем не менее - всё равно правильно – потому что Духом Святым даже бесы Христа исповедуют?

А правда, что - кто-то из них – Золотой, Матрасов, Женёк али ещё кто – Игорю гадкую программу на комп зафигачил? А правда, что Игорь ехидничает: более ненормальным, чем средний воцерковлённый прихожанин – стать всё равно крайне сложно? Ну да, ну да… Бе-бе-бе!!!

*****
А правда – старец Игорь утверждает: назначение Мишеньки Полуорлёнкова смотрящим по обарзованию в Желтогории – ещё один шаг к утверждению Гвардии Апокалипсиса и Сообщества Веселых Сатанистов?

А правда, что сатанист иероклякин, который акафисты утверждает, хорошо его знает? А правда, что другого бы и не назначили? А правда, что – как обычно – писать – не…?

******

*******


Господи Иисусе Христе, Сыне Божий, Спасе и Боже мой, вступись впрю мою и суди осуждающих мя (осуди лукавство осуждающих мя)!

Помяни всех осуждающих мя, Господи Иисусе и суди их праведным судом Твоим!!!

Даруй мне довольство во всем, Господи Иисусе!! Да не уловит мя лукавый враг мой недостатком моим!!!

Господи Иисусе Христе, Сыне Божий, обличи, накажи, низложи мерзких лукавых раб Твоих, тщащихся покрытии чистые ризы Невесты Твоея – Церкви Твоей срамотной блевотиной самодовольной похоти своея!

Господи Иисусе Христе, Сыне Божий, не постыди надежды моей (меня в надежде моей)!

​****
Без Тебя я обязательно погибну, Господи Иисусе Христе Спасе Боже мой, с Тобой я обязательно спасусь!!

Слава Тебе, Господи Иисусе Христе Спасе Боже наш, яко посрамил еси устами моими сборище сатанинское, творящее беззакония Именем Твоим Святым!!

Господи Иисусе Сыне Божий, Спасе и Боже наш, открый Истину и волю Свою народу русскому: угодна Тебе церковь сия?

******
Прошу молитв чтобы Господь наш Иисус Христос открыл Истину о сильных мира сего – священноначалии РПЦ и власть имущих:
Святейшем Патриархе Кирилле
Митрополите Лонгине Корчагине
Митрополите Игнатии Депутатове
Игумене Никоне Полякове с братией, работниками и прихожанами Никольского монастыря
Иеромонахе Анастасии и братиях храма Косьмы Саратовского
Игумене Нектарии Морозове
Православных Саратовской митрополии и РПЦ,
А также
Вячеславе Володине,
Дмитрии Аяцкове,
Сергее Наумове,
Семьях
Булаткиных
Абрамовых
И прочих - жителях Саратова – и не только,
которых автор подозревает в служении дьяволу и стремлении всячески уничтожить и опорочить его и его творчество.
Автор никого и ни в чём не обвиняет: автор просит молитв, чтобы Милосердный Господь открыл Истину – если она кому-то ещё нужна в этой стране и заранее признателен за стремление к Этой Самой Истине – Господу нашему Иисусу Христу

******
Нечестивые, именующие ся православными!!! Думали: в храм ходить не дадите – я молитвы составлять перестану? Как бы не так!!!!
Думали – к Николиной иконочке мне доступ перекрыли – Он меня оставит? Ошибаетесь!!!!
Думали – из храма изгоните – Бог меня оставит? Как бы так!!! Просто вы – в очередной раз – отреклись от Христа и в выборе между Богом и дьяволом, как всегда, безошибочно выбрали дьявола!!! Вы бы о своих мерзких душах подумали и несчастных детей ваших!!!! Плачьте и рыдайте – войте о себе и детях ваших!!! Содому и Гоморре отраднее будет, нежели вам – гвардейцы Апокалипсиса!!! Сто лет назад ваши предки детей варили и ели, а ваши пра-правнуки, глядишь, живьём вашим детям кишки жрать будут!!!





Цитата из обсуждения в инете:

ВСЮ СОЗНАТЕЛЬНУЮ ЖИЗНЬ БОРЮСЬ С ВРАГАМИ РОССИИ И ЧЕЛОВЕЧЕСТВА, а меня за это уничтожают!!! ПРЕДЛАГАЮ ЗАЙТИ И ПОСМОТРЕТЬ:


НА ФБ (фейсбуке), видимо, сочли эту ссылку экстремистской и удалили её из моей полемики со священниками как «оскорбительный контент». Я, оказывается, кого-то оскорбляю своими публикациями!!!!


Почему нас Господь не слышит?
За что нас Бог наказывает?
Что мне Господь открыл:
В нашей Церкви гонят Истину – Иже Господь наш Иисус Христос. И иногда спасительнее НЕ ходить в церковь, чем ходить в неё!!!


Прошу молитв, чтобы Господь открыл Истину о российских властях и священноначалии РПЦ, которое подозреваю в заговоре с целью моего уничтожения за моё молитвенное творчество. Подчёркиваю: автор никого и ни в чём не обвиняет. Он всего-то хочет убедиться, что в мире есть люди, читающие на русском языке, которым ещё нужна Истина, и просит помолиться, чтобы Господь эту самую Истину открыл.


РПЦ и власть против Бога
За что мстил русский народ попам?
Прежде всего за то, что Церковь давно отвернулась от Бога и стала сатанинской организацией!! Судьба Церкви - именно воля Божие - наказание прежде всего ЦЕРКВИ!! НАРОД МСТИЛ ЦЕРКВИ ЗА ЕЁ ОТСТУПЛЕНИЕ ОТ БОГА!!!

ХРОНИКИ АПОКАЛИПСИСА
https://www.neizvestniy-geniy.ru/cat/literature/sobit/2278051.html?author


РУССКИЕ постоянно ГАДЯТ САМИ СЕБЕ - по собственной трусости и подлости! ПОСТОЯННО!!!
Знаю по собственному опыту: думаю, в стране достаточно много людей, которые, как автор этих строк, сделали достаточно много для своей страны и которым – именно за это – постоянно и усердно гадят….

Мне 56. Мои акафисты воруют на официальные сайты РПЦ, а я умираю с голоду!! Священники обещали мне смерть от изнасилования, если я не перестану писать молитвы!!!
А акафисты тем временем висят на официальных сайтах И люди не верят — или делают вид, что не верят — чтобы не помогать...
А люди из правоохранительных и властных структур и спецслужб активно им в этом помогают!
Заходите – автор именно об этом!
Найти просто, забив в поисковик
Игорь ХРАМОВ ТЕСЁЛКИН



Ей, гряди, Господи Иисусе Без тебя погибаем!!
Бог утвердил меня, чтобы посрамить вас, православные!!
Бог послал меня открыть вам Истину, но вы возлюбили тьму, нежели Свет!
ПРИЧАЩАЮТСЯ ТОЛЬКО САТАНИСТЫ!!!! Именно так лукавый взял власть над Церковью, а через неё – над всем миром!! Православные, вы что так Антихриста – то боитесь? Вы давно уже под ним ходите!!!


За что православные будут гореть в аду
МОЛЯТСЯ ЛИ СВЯЩЕННИКИ НА ПОГИБЕЛЬ?
Простит ли Бог Русский народ?
С Богом можно общаться, как с Другом. И Он будет Другом, если вы будете вести себя по совести!!!
А правда, что старец Желтогорский Новомультимедийный утверждает, что власть имущие товарищи дали негласное указание свести в могилу писателя Игоря Храмова Тесёлкина – и его маму?
А правда – старец утверждает, что сатанисты митрополиты Лонгин и Игнатий со священноначалием активно им в этом способствуют? А правда, что наши православные – воцерковлённые и не очень – активно им в этом помогают?


Моё тяжкое служение – пророк Апокалипсиса:
ЧТО ТАКОЕ ПРАВОСЛАВИЕ .
Тайна беззакония Апокалипсис онлайн
https://www.neizvestniy-geniy.ru/cat/literature/obsh/2043069.html?author
***
Посмотрите на подлых мерзких лукавых трусливых русских читателей, вопящих о своём патриотизме!!! Много вы видите тех, кто скопировал или хотя бы отметил публикацию?
******


Молитва о всяком прошении

Господи Иисусе Христе, Сыне Божий, научи меня, о чем просити Тебя – да будет Тебе угодно прошение мое!

Самые модные тексты – мои молитвы. Сами сморите:
И ДАЛ Я СВОЮ СВЯТЫНЮ ПСАМ И ПРЕДЛОЖИЛ ЖЕМЧУГ СВИНИЯМ:
Молитвенно обличаю сатанизм в православии:
Молитвы о всяком прошении

http://www.neizvestniy-geniy.ru/cat/literature/relig/1930968.html?author


Я открою вам Тайны Вселенной:
Отчего связываться со священством (любым) смертельно опасно?
Отчего Господь людей от храма отводит? Когда Ангел – Хранитель в храм не пускает? Иезекииль гл 34

Почему мы плохо живём? Вот что Бог мне ответил:
Почему не ходить в храм зачастую намного спасительнее, чем ходить в него?

О православных сатанистах и не только:
Почему я не хожу в храм

https://www.neizvestniy-geniy.ru/cat/literature/relig/2237423.html?author

ЗАЩИТИМ БАТЮШЕК - ПЕДОФИЛОВ

https://www.neizvestniy-geniy.ru/cat/literature/obsh/2237440.html?author

Почему стоит опасаться ЛЮБЫХ священников?
МОЛИТВЫ В ЗАЩИТУ ОТ СВЯЩЕННИКОВ

https://www.neizvestniy-geniy.ru/cat/literature/relig/2164253.html?author


Оценить какое - либо явление можно по тому, какие люди являются его сторонниками. Смотрите на защитников нынешней власти (наших дорогих батюшек, современного Православия) и постарайтесь сделать выводы!!

Почему необходимо молиться, чтобы Господь открыл Тайну Беззакония Тайна Беззакония нужна только беззаконникам!

Господи Иисусе Христе Сыне Божий, обличи, накажи, низложи лукавыя рабы Твоя, яже православныя (правоверныя) ся рекут суть!
На детях и близких их, живущих лукавством их, яви всю мерзость их!
И проклят перед Богом всякий, кто не скажет «Аминь»!!!
Истреби церковь лукавнующих, яже мытари и фарисеи восседоша на Святом Престоле Твоем и утверди Церковь верных раб Твоих!!!



Всё не так плохо, как вы думаете. Всё намного, намного страшнее!
Предлагаю самый простой, эффективный, безопасный, а главное – богоугодный способ борьбы с захватившими в мире власть сатанистами – молитвенный
МОЛИТВЫ О ИЗВРАЩАЮЩИХ ИСТИНУ
(Молитва во обличение сатанистов - тайных и явных, прельщающих и прельщаемых)

https://www.neizvestniy-geniy.ru/cat/literature/relig/2263926.html?author

МОЛИТВЫ В ЗАЩИТУ ОТ ВЛАСТЬ ИМУЩИХ

https://www.neizvestniy-geniy.ru/cat/literature/relig/1938580.html?author

Найти просто, забив в поисковик
Игорь Храмов Тесёлкин
Если правда глаза не колет – ссылку сделайте, пожалуйста – а то автора постоянно блокируют!!

Можете, конечно, показать сначала нашим дорогим батюшкам - чтобы начальству настучали…и убедиться, на чьей они стороне….

Господи Иисусе Христе Сыне Божий, Спасе Боже наш, обличи лукавых клеврет (читателей) моих!

Кто благословил меня на молитву
О МОЛИТВЕ И БЛАГОСЛОВЕНИИ

https://www.neizvestniy-geniy.ru/cat/literature/relig/2256131.html?author



******

Стражду от врагов Христа и России.Нуждаюсь в Вашей помощи и защите, в том числе материальной и молитвенной!!

Молитва о молящихся молитвой моей

Господи Иисусе Христе Сыне Божий, помяни всех молящихся молитвой моей!

Молитва царя Давида о прошениях

Господи Иисусе Христе Сыне Божий, исполни во благих прошения моя!


Молитва о чтущих молитву
Игоря Храмова Тесёлкина

Господи Иисусе Христе Сыне Божий, помяни всех, со страхом Твоим и добрым расположением чтущих молитвы сия ( составленныя тексты ) и исполни во благих прошения (желания и чаяния) их, и их молитвами помилуй и спаси нас грешных. Аминь.

Господи Иисусе Христе Сыне Божий, Спасе Боже наш, обличи лукавых клеврет (читателей) моих!
****
Нуждаюсь в Вашей молитвенной помощи!
Моя деятельность в инете ограничена! Мои ссылки блокируют! Мои аккаунты и публикации удаляют! Меня, составителя текстов акафистов иконам Божией Матери «Игоревская», «Слово плоть бысть», Косьме Саратовскому и многих других молитвенных текстов, за мою литературную деятельность всячески унижают, преследуют, угрожают, по словам священников, «посадить по голубой статье – вот тебе и мученическая смерть». Меня лишили всяких средств существования. Пройдитесь по ссылочкам, посмотрите и сделайте выводы сами. Просьба ко всем неравнодушным: если публикация понравилась – ссылку сделайте, пожалуйста!!
Мои недоброжелатели распространяют клеветнические измышления: якобы моё творчество «осуждается Православной Церковью». Это гнусная ложь: наберите в поисковике название акафистов иконе Божией Матери Игоревская, Косьме Саратовскому – они, как и многие другие, расположены на официальных сайтах РПЦ – при этом автор вынужден жить в нищете. Мало того – подвергается за своё творчество нападкам. Сами смотрите:
Пишу о сатанизме


*********
Найти просто, забив в поисковик
ИГОРЬ ХРАМОВ ТЕСЁЛКИН

Всем, кому небезразлично моё творчество, огромная просьба: перечислите, пожалуйста, сколько сможете – если сможете - на карточку. Крайне нуждаюсь. Прежде всего в элементарных продуктах. Нет денег заплатить за интернет.

Банковские реквизиты:
Получатель
Тесёлкин Игорь Михайлович


Карта Сбербанка

4276 5600 2490 4684
Спаси Христос!










Голосование:

Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:


Оставлен: 05 декабря ’2021   10:33
Большевики, как "воинствующие безбожники" с захватом власти "отменили" не только бога, но и "князя мира сего". Вот в пику им Булгаков и написал свой роман, главным героем которого всё же был Иешуа-Иисус, а не Воланд -- лишь олицетворение случайности в божьем промысле...

Оставлен: 05 декабря ’2021   10:54
Цитата
главным героем которого всё же был Иешуа-Иисус, а не Воланд -- лишь олицетворение случайности в божьем промысле...
Простите, не понял кто-таки олицетворение случайности в Божьем Промысле?
Хотя - простите - "случайность в Божьем промысле"
-такой же оксюморон,как православная актриса, целомудренная проститутка и остроумная глупость....

Оставлен: 05 декабря ’2021   14:09
По божьей воле человек создан несовершенным существом, а значит греховным в виду его свободной воли, из-за которой каждый может случайно совершить ошибку, грех. Как говорят в таких случаях: "бес попутал". И от этого никто не застрахован. Как сказал Христос фарисеям, захотевшим побить камнями блудницу: "Кто из вас безгрешен, бросьте в Меня камень"...


Оставлен: 05 декабря ’2021   17:54
Евангелие от Иоанна

8:7. Когда же продолжали спрашивать Его, Он,
восклонившись, сказал им: кто из вас без греха,
первый брось на нее камень.
В неё - не в Меня!!!
Вы, как обычно, всё путаете.
А в Божьем Промысле ошибки быть не может только по воле человека. Как и камнями в осужденного бросаются не по ошибке - по свободному произволению...

Оставлен: 06 декабря ’2021   06:47
Если греховный, то есть несовершенный человек создан по "божьему промыслу", то ему свойственно грешить, то есть ошибаться. А раскаяние за грех -- это путь к исправлению и прощению...


Оставлен: 06 декабря ’2021   09:14
Благодарю за комментарии,товарищ! Блестящие иллюстрации к моим текстам. Как тот примус у Бегемота...

Оставлен: 12 декабря ’2021   08:42
         

Оставлен: 12 декабря ’2021   09:18
????



Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

За что Сталин дал повару Героя Советского Союза?

Присоединяйтесь 




Наш рупор





© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft